Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
djokonda_84
21.01.2012, 21:40
А кто-нибудь влезает в то, что носили до родов (интересуют штаны). Я в джинсы на низкой талии поместилась (правда ноги заметно пополнели), а вот попыталась лыжные штаны надеть - фиг! ((( В попе поместилась, а на животе (пока талией это язык не поворачивается назвать) - не застегнулись (((
Я во все влезаю, но я набрала немного и все в животе было :073: А живот очень быстро ушел.
Нет:( У меня спрей, но я тогда его напрыскаю куда-нибудь, а потом пипеткой закапаю. Хотя по сути - это просто солёная вода...
Капли удобно капать, там еще сама капалка чтоли не наю как назвать :)) потоньше пипетки, удобно :)
А я с лифчиком не сроднилась, пыталась, но не шмогла)) Но у меня грудь небольшая, буду надеяться останется на месте :065:
Я сейчас развлекалась, купила ручной авентовский молокоотсос, будем экспериментировать))
Я сейчас развлекалась, купила ручной авентовский молокоотсос, будем экспериментировать))
Я его уже ненавижу!!! Каждое кормление заканчивается расцеживанием груди. Все болит уже, жуть ((((
djokonda_84
21.01.2012, 21:44
Я его уже ненавижу!!! Каждое кормление заканчивается расцеживанием груди. Все болит уже, жуть ((((
А зачем каждое кормление? :005:
Ну будет тепло, не проблема туда дойти, сейчас конечно не реально. И вообще жду весны, что бы гулять. Сейчас только балкон меня спасает. Вообще не представляю как люди без него. Ненавижу гулять в такую погоду.
А вот сегодня выбралась с двумя.Иногда и желание есть,но наш не приспособленный для спускания коляски 1-й этаж меня просто убивает:065:.Когда Лейла была маленькой,мы снимали квартиру и там был нежилой эта,поэтому никаких лестниц не было и было прикольно.А сейчас тоже новый дом,но совершенно не приспособленный для колясок.Завтра попробую в люльке от коляски на балконе уложить,если ему не понравится,то придётся 2-ю коляску на балкон покупать.
... и моих хотя бы парочку... :008:
Такс, у всех забрала :)), а теперь скидывать-скидывать-скидывать :)) :)) :))
А вот сегодня выбралась с двумя.Иногда и желание есть,но наш не приспособленный для спускания коляски 1-й этаж меня просто убивает:065:.Когда Лейла была маленькой,мы снимали квартиру и там был нежилой эта,поэтому никаких лестниц не было и было прикольно.А сейчас тоже новый дом,но совершенно не приспособленный для колясок.Завтра попробую в люльке от коляски на балконе уложить,если ему не понравится,то придётся 2-ю коляску на балкон покупать.
Зачем вторую коляску?
djokonda_84
21.01.2012, 21:54
У нас вроде коляски одинаковые :):) Я сначала спускала по отдельности шасси а потом люльку, а сейчас по совету девочек:073: Антошу в левую руку, а правой по ступенькам спускаю))
А зачем каждое кормление? :005:
Молока не очень много, соски тугие. Поначалу вообще из одной дырочки только капало ((( Пришлось как корове раздаиваться. Если не сцедиться, то и молока потом не восполняется - дочь не всегда много высасывает...
А кто-нибудь влезает в то, что носили до родов (интересуют штаны). Я в джинсы на низкой талии поместилась (правда ноги заметно пополнели), а вот попыталась лыжные штаны надеть - фиг! ((( В попе поместилась, а на животе (пока талией это язык не поворачивается назвать) - не застегнулись (((
в джинсы влезла, но на последнем вздохе) лыжные одела, но чет карманы на выворот стали)
а мне муж подарил абонемент в спорт зал
вот со вторника ходить буду
после первой Б пошла в зал в 6 месяцев, бестолково..ничего не сдвигалось с метса..забросила
а что там с лестницей?
RoniKate
21.01.2012, 22:09
Я во все влезаю, но я набрала немного и все в животе было :073: А живот очень быстро ушел.
Капли удобно капать, там еще сама капалка чтоли не наю как назвать :)) потоньше пипетки, удобно :)
По поводу "габаритов" аналогично ;)
Завтра мужа пошлю за аквамарис капельками, а ты отсасываешь потом чем-то?
Слежу зорко за Вареной, вроде ТТТ.
Жесть,говорили мне, что за ребенка переживаешь так, как никогда и ни за кого раньше...У меня сердце сжимается, когда думаю, что у малышки что-то болит!
Сейчас мой папа Варе песни поет и танцует, а она подпевает :love:
Я тоже хочу авентовский, нашла за 2400 по-моему, а ты где брала и почем?
djokonda_84
21.01.2012, 22:15
По поводу "габаритов" аналогично ;)
Завтра мужа пошлю за аквамарис капельками, а ты отсасываешь потом чем-то?
Слежу зорко за Вареной, вроде ТТТ.
Жесть,говорили мне, что за ребенка переживаешь так, как никогда и ни за кого раньше...У меня сердце сжимается, когда думаю, что у малышки что-то болит!
Сейчас мой папа Варе песни поет и танцует, а она подпевает :love:
Я пытаюсь отсасывать, но ничего там нет вроде :009: У нас нежиденькие((
молокоотсос (http://kideria.ru/Netshop/catalogue/catalogue_1024.html?template=82&s7=6&s8=17)
Марина Морская
21.01.2012, 22:27
молокоотсос (http://kideria.ru/Netshop/catalogue/catalogue_1024.html?template=82&s7=6&s8=17)
У нас тоже нежиденькие, где-то с 3 попытки что-то начинает вылезать. Надавила чеснок в рюмку, даю подышать, от него он сразу начинает чихать, в этот момент соплюхи наружу показываются.
Наблюдала, как спит, спокойный, носом не хлюпает, но иногда ртом дышит. Ртом они дышать умеют, кстати.
Купать нельзя с насморком?
Klykovka
21.01.2012, 22:30
У нас вроде коляски одинаковые :):) Я сначала спускала по отдельности шасси а потом люльку, а сейчас по совету девочек:073: Антошу в левую руку, а правой по ступенькам спускаю))
У нас тоже нежиденькие, где-то с 3 попытки что-то начинает вылезать. Надавила чеснок в рюмку, даю подышать, от него он сразу начинает чихать, в этот момент соплюхи наружу показываются.
Наблюдала, как спит, спокойный, носом не хлюпает, но иногда ртом дышит. Ртом они дышать умеют, кстати.
лучше не надо. мы уже неделю не мылись( а то и больше
RoniKate
21.01.2012, 22:35
Не нашла у них про доставку :008:
Вот меня тоже мучает этот вопрос :016:
djokonda_84
21.01.2012, 22:39
Мы купаем и гуляем. Но у нас насморк такой уже около двух недель. И педиатр и ЛОР смотрели, говорят, что у деток маленьких насморк нормальное явление и если нет кашля, темпы и ребенок нормально ест, то есть они ему жить не мешают - следить за ними но жить в обычном режиме...
А п р е л ь с к а я
21.01.2012, 22:40
я сегодня даже не ела...два бутера ухватила и фсе...он орет и орет... попа и руки болят от укачиваний.... я стараюсь...очень... но как же тяжело....
Марин, попробуй на улицу выходить. ребенок может и поуспокоится. имхо.
Мне говорили, что если хочется хоть как-то форму груди сохранить, то бюст надо носить постоянно, в том числе и спать в нем.
нуу, не знаю... носила, я, носила в первую бер и после, но , если бюст вырастает с B до F, а на 3и сутки до G, а после возвращается в прежний В, тут ничего не спасет, только платика. имхо.
Ну да ))) Учитывая, что ребенка хотел именно наш папа и не я его уговаривала, а он меня...
вот это совсем грустно. (((
Я влезаю, да еще и спадает.но у меня тут случай особый :(. Правда мои стонания по этому поводу никто в серьез не воспринимает.
очень даже понимаю. не знаю, как в этот раз. в предыдущие разы я в свой вес возвращалась (59 кг), но картина то какая-то не очень, когда ребра торчат. (( меня и вес то сейчас (67 кг из 80 набранных) устраивает, только живот ого-го.
Марина Морская
21.01.2012, 22:40
Вот меня тоже мучает этот вопрос :016:
Сколько нас тут, сопливых, оказывается:(
Марина Морская
21.01.2012, 22:42
М
нуу, не знаю... носила, я, носила в первую бер и после, но , если бюст вырастает с B до F, а на 3и сутки до G, а после возвращается в прежний В, тут ничего не спасет, только платика. имхо.
Вот я тоже так думаю.
А п р е л ь с к а я
21.01.2012, 22:42
Девочки, а кто у нас тут с Сибири? кажется с Красноярска. Нет ли у кого чудесного рецепта пельменей?
у меня уже сил нет - уже день ненавижу - полтора часа укачивания с ором, потом 40 сна, потом еще 40 мин. развлекания и по кругу...на хрен я согласилась рожать второго....
ох,у меня сегодня такое же настроение...:073:еще и на улице второй день гуляет плохо,минут по 50,а до этого по 2-3 часа 2 раза в день,я хоть отдыхала и молочко успевало прибывать,а тут...:091:надеюсь это временное явление...с первым я вообще почти не могла гулять,все и орал...:015:
у меня истерика
сделала замеры 105-100-105 называется где талию делать будем?.............
о,это про меня:)):004:
а мой тоже со вчерашнего дня чихает и сопли пыталась ночью откачать,но ничего нет..а хлюпает где-то в горле у него,а нос дышит..ничего не понимаю уже:073:а козявочки я ватными турундочками достаю,как раз расчихается,а они и выскакивают
ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ!!!единственное приятное занятие осталось-вас вечером почитать:))
про еду в роддоме:когда меня в палату привезли на столе уже стояла пшенная каша и холодный чай...как только медсестра за дверь вышла,через минуту еды не было:028:,а еще через 5 минут зашла работник столовой и грит:там тебе покушать принесла и глянула,что уже пусто...через час и обед принесла в палату-он мне показался вкуснее домашнего:)):019:
Ну будет тепло, не проблема туда дойти, сейчас конечно не реально. И вообще жду весны, что бы гулять. Сейчас только балкон меня спасает. Вообще не представляю как люди без него. Ненавижу гулять в такую погоду.
Мы тоже днем на балконе спим, а вечером, когда папа с работы приходит на улице гуляем. У нас такая дурная лестница, что сложно спускаться с коляской:(
та же самамя проблема
нашлись только одни и то с большой натяжкой нацепила
ношу горнолыжные штаны, когда гуляю
+1, только я ношу леггинсы с длинным пуховиком:001:
ой..после лактостаза ненавижу молокоотсосы, вообще!!!
ты ручной хочешь? могу продать, пользовалась 1 раз и то, пробовала. Одна накладка новая абсолютно. Потом отдали электрический авентовский, поэтому ручной не пригодился.
Esmeralda
21.01.2012, 22:58
А на меня все налазит добеременное, но пузо все равное еще большое :(
Сегодня купила себе джинсы на распродаже в GAP, а то у меня кроме беременных других чет и нет ))) а в лыжных штанах по нынешней зиме жарко.
Сегодня купила себе джинсы на распродаже в GAP, а то у меня кроме беременных других чет и нет ))) а в лыжных штанах по нынешней зиме жарко.
а я всё не выберусь купить джинсы себе(( и постоянно мерзну почему-то :009:
мы пока не купаем..как на улучшение пойдет, то и начнем водные процедуры
а мне не жарко совсем в лыжных) а джинсах мерзну)
аистёнок
21.01.2012, 23:01
Девочки!!!!! привет!!!! нашла тут стихи правда про беременность но очень тронули мою душу.........
Вроде как вчера было
Приём врача...
Автор: Ирина Самарина-Лабиринт
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!!
Klykovka
21.01.2012, 23:10
у нас то колики то сопельки((((( эта наша доля
Esmeralda
21.01.2012, 23:13
а я всё не выберусь купить джинсы себе(( и постоянно мерзну почему-то :009:
а мне не жарко совсем в лыжных) а джинсах мерзну)
Я и в ту и в эту бер после родов превращаюсь из мерзлячки в "знойную женщину" :)) может тоже гормоны? Потом все проходит.
Ира, съезди в Мегу вместе с дочей-заодно развеешься ;)
Esmeralda
21.01.2012, 23:16
у нас то колики то сопельки((((( эта наша доля
Мы чет воем сегодня с обеда :( даже на прогулке с бабушкой беспокойно спал.... Не знаю уже... И бактериофаг вроде пьем- гагуни явно лучше внешне и на запах, а пузо все равно болит и пуки такие же злые :(
Esmeralda
21.01.2012, 23:21
Девочки, а кто знает про лактационный кризис в три мес? Он приходит по времени или по весу ребенка??? У нас уже третий вечер съедается все до капли :028: и потом надо еще- а нету!!!! Первый день он как умная Маша сосал еще минут 15-20 и насосал еще один прилив, а вчера и сегодня выдвигает ноту протеста :wife: злится, ругается матом, напилась всех каких можно чаев и просто воды, сто раз сгоняла в туалет, а молока все равно нет :010: че делать то???
Esmeralda
21.01.2012, 23:22
Что-то по ходу я тут одна :))
Девочки, а кто знает про лактационный кризис в три мес? Он приходит по времени или по весу ребенка??? У нас уже третий вечер съедается все до капли :028: и потом надо еще- а нету!!!! Первый день он как умная Маша сосал еще минут 15-20 и насосал еще один прилив, а вчера и сегодня выдвигает ноту протеста :wife: злится, ругается матом, напилась всех каких можно чаев и просто воды, сто раз сгоняла в туалет, а молока все равно нет :010: че делать то???
Светик у меня тоже так
Я и в ту и в эту бер после родов превращаюсь из мерзлячки в "знойную женщину" :)) может тоже гормоны? Потом все проходит.
Ира, съезди в Мегу вместе с дочей-заодно развеешься ;)
Свет, жалко пока дочу в "свет" выводить. маленькая еще, боюсь простудить, а то все повально болеют((( лучше я с нянькой оставлю))))
вообще не люблю по магазинам ходить:004:
Мы чет воем сегодня с обеда :( даже на прогулке с бабушкой беспокойно спал.... Не знаю уже... И бактериофаг вроде пьем- гагуни явно лучше внешне и на запах, а пузо все равно болит и пуки такие же злые :(
Свет, мы сегодня тоже беспокойные и пуки у нас будь здоров и днем почти не спали:005: Мне кажется это из-за погоды или магнитных бурь:015:
Что-то по ходу я тут одна :))
я еще тут) пока ребрышки жарятся на углях, потом пойдем ужинать :028: набираться сил перед ночью)) :065:
Девочки, у кого есть электромясрубка. Вот хочу купить, может подскажете производителя/модель?
Всем приветик!
Сегодня целый день шопоголила
Купила в адике сапожки, классные. Кофточку теплую, варюжки..
В спортмастер зашла у них сейчас типо цены попалам , ну-ну.. взвинчаны как и в 585 пробе, пипец штаны горнолыжные 5000-8000 тыров, зашла в адик купила за 2900,0
и сапоги в спортмастере ценник типо 5000, а в адике 2800
Девочки, у кого есть электромясрубка. Вот хочу купить, может подскажете производителя/модель?
нам на НГ подарили Бош, у родителей тоже Бош - вроде ка довольны)) свою еще не пробовали)
Всем приветик!
В спортмастер зашла у них сейчас типо цены попалам , ну-ну.. взвинчаны как и в 585 пробе, пипец штаны горнолыжные 5000-8000 тыров, зашла в адик купила за 2900,0
с покупками удачными))
у меня зелмер, не помню какая модель, предпоследняя, там все насадки вкл. сок и всё такое
у меня спина отваливаться стала, так болит.
А п р е л ь с к а я
21.01.2012, 23:38
Свет, мы сегодня спим.:073: днем спала( такого не разу не было. и вечером - в 8 ушли на прогулку, пришли, она поела и спит.
наверняка у вас на погоду реакция..имхо.
я могу только по личному опыту сказать. с первым ребенком, я ничего не знала, и у нас прибавка за третий месяц была 0.
со вторым грудь даввала при малейшем писке, много пила, и ...ждала.. пробовалла пить всякие лактакционные чаи - мне не помагало. ( и еще помни - не нервничать:ded:
Свет, жалко пока дочу в "свет" выводить. маленькая еще, боюсь простудить, а то все повально болеют((( лучше я с нянькой оставлю))))
У вас няня появилась?))
У нас мулинекс..нормально, не ломалась, не барахлила
Всем приветик!
С покупками)
Я тоже в спортмастер хотела, но щас уже задумалась...
Насчет чуть синеватого треугольника вокруг рта у мелкого, кто-то пойдет кардиологу? я записалась на понедельник в Вирилис, но незнаю пойду или нет т.к. Вероника и Лия сопливить стали.
Девочки, а кто знает про лактационный кризис в три мес? Он приходит по времени или по весу ребенка??? У нас уже третий вечер съедается все до капли :028: и потом надо еще- а нету!!!! Первый день он как умная Маша сосал еще минут 15-20 и насосал еще один прилив, а вчера и сегодня выдвигает ноту протеста :wife: злится, ругается матом, напилась всех каких можно чаев и просто воды, сто раз сгоняла в туалет, а молока все равно нет :010: че делать то???У меня тоже было и с первым и сейчас в месяц. Фею даже вызывала,но ничего нового.. кормить,кормить .Дня через 2 всё пройдёт. Я теперь учёная заготовки молока делаю когда его много. (замораживаю ) И ещё у меня сессия ,тоже оно спасает. Держись,фея сказала.что дети голода не чувствуют ( хоть я не верю ) им типа сосать охота ,вот и орут. Вообще мне очень тяжело в такие моменты морально и психически . Чайку дай,меньше молока попросит. Главное не психнуть и смесь не ввести-Это худшее,что можно сделать ( да и всё равно её с 10 мл. вводят,а им это как "слону дробина " );)
У вас няня появилась?))
С покупками)
Я тоже в спортмастер хотела, но щас уже задумалась...
не ну там есть нек-рые дешевые модели, но на них ценник подняли и сделали скидку.
Там еще не на всё пополам в основном на не очень модели, на нек-рые вообще нет.
на нек-рые 20% на нек-рые 30%
50% на ерунду.
короче ценник в адидасе дешевле и еще в адике третья вещь в подарок
За 6 тыров я купила сапоги, флис кофту, штаны и варюжки теплые -прикольные.
а в спортмастере я бы купила сапоги и кофту за эту цену.
Насчет чуть синеватого треугольника вокруг рта у мелкого, кто-то пойдет кардиологу? я записалась на понедельник в Вирилис, но незнаю пойду или нет т.к. Вероника и Лия сопливить стали.
Мы с первым ходили,так мне такого наговорили:015: Диагноз поставила под ? страшный,( в раухфоса больнице ) Как сейчас помню АНОМАЛИЯ РАЗВИТИЯ АОРТЫ !!!! Пришли в 1 дгб на узи ,там я в кабинете и разревелась ещё до самого узи. Посмотрел доктор нас и сказал,что всё ОК . Хорда у нас дополнительная такие шумы давала,а это норма. Вот бы мне ту врачиху встретить:015: Я не жила 2 месяца ((((:wife:
Esmeralda
21.01.2012, 23:47
Светик у меня тоже так
:001: у мну щас привалила цистерна молока...
А мы сразу везде с собой таскаем.. Нянек желающих посидеть нету :))
Свет, мы сегодня тоже беспокойные и пуки у нас будь здоров и днем почти не спали:005: Мне кажется это из-за погоды или магнитных бурь:015:
Наверное.... Интересно когда они закончится-эти бури....
Мы с первым ходили,так мне такого наговорили:015: Диагноз поставила под ? страшный,( в раухфоса больнице ) Как сейчас помню АНОМАЛИЯ РАЗВИТИЯ АОРТЫ !!!! Пришли в 1 дгб на узи ,там я в кабинете и разревелась ещё до самого узи. Посмотрел доктор нас и сказал,что всё ОК . Хорда у нас дополнительная такие шумы давала,а это норма. Вот бы мне ту врачиху встретить:015: Я не жила 2 месяца ((((:wife:
я считаю тоже у моего всё нормуль, всё это мутота..
Little_star
21.01.2012, 23:51
Всё. Темп. 38,5, грудь еще болит. Приплыли. Звонила в круглосут.линию, сказали, что делать.:010:
Девочки, спасибо за ссылку на группу.:flower:
У меня мелкий грудь сосёт, у меня даже вена на груди чуть вздулась как бы, у кого так бывает?
Esmeralda
21.01.2012, 23:51
У нас Бош- не нарадуемся, но модель не помню, могу завтра глянуть.
Всем приветик!
Хм... Я в спортмастере в НГ праздники куртку+штаны+ термобелье за пять тыщ прикупила...
:flower: с покупочками!!!
Аня! Про нервы помню :020: про погоду тоже :)) раз вы спали
Свет, мы сегодня спим.:073: днем спала( такого не разу не было. и вечером - в 8 ушли на прогулку, пришли, она поела и спит.
я могу только по личному опыту сказать. с первым ребенком, я ничего не знала, и у нас прибавка за третий месяц была 0.
со вторым грудь даввала при малейшем писке, много пила, и ...ждала.. пробовалла пить всякие лактакционные чаи - мне не помагало. ( и еще помни - не нервничать:ded:
у меня зелмер, не помню какая модель, предпоследняя, там все насадки вкл. сок и всё такое
Алён, ну и как она тебе? Я вот как раз про зелмер хотела что-нибудь услышать. Отзывы об этих мясорубках хорошие, а я с этой фирмой впервые столкнулась.
А у меня периодами, иногда ужас как болит, а иногда нормально.
Алён, ну и как она тебе? Я вот как раз про зелмер хотела что-нибудь услышать. Отзывы об этих мясорубках хорошие, а я с этой фирмой впервые столкнулась.
мне нравится
Хм... Я в спортмастере в НГ праздники куртку+штаны+ термобелье за пять тыщ прикупила...
:flower: с покупочками!!!
может просто уже ук нас всё разобрали, хмммм.
и остался только такой выбор
потому что я вижу каждый день очереди в спортмастере, может в другом побольше выбора и есть средние ценники
не ну там есть нек-рые дешевые модели, но на них ценник подняли и сделали скидку.
Там еще не на всё пополам в основном на не очень модели, на нек-рые вообще нет.
на нек-рые 20% на нек-рые 30%
50% на ерунду.
короче ценник в адидасе дешевле и еще в адике третья вещь в подарок
За 6 тыров я купила сапоги, флис кофту, штаны и варюжки теплые -прикольные.
а в спортмастере я бы купила сапоги и кофту за эту цену.
а третья вещь в подарок любая?
Esmeralda
21.01.2012, 23:55
Всё. Темп. 38,5, грудь еще болит. Приплыли. Звонила в круглосут.линию, сказали, что делать.:010:
Анечка держись, главное все рекомендации выполняя и все наладится.
Esmeralda
21.01.2012, 23:57
может просто уже ук нас всё разобрали, хмммм.
и остался только такой выбор
потому что я вижу каждый день очереди в спортмастере, может в другом побольше выбора и есть средние ценники
Ну может конечно... А может сразу после праздников цены снизили, а потом поднял. Бог их знает...
Марина Морская
21.01.2012, 23:57
Ань, у наших чад одинаковый режим. Мы сегодня весь день спали, в перерывах наблюдали за мобилем (минут по 40, с криком, когда он выключался) и снова спали. Сейчас уснул (ттт), до этого часа 4 гулял, кушал.
Прыщики на голове и ушках у нас аллергической реакцией явились всё-таки, сейчас вообще весь цветёт (лицо, лоб и попа немного в районе анального отверстия).
Esmeralda
21.01.2012, 23:59
мне нравится
Ты как вчера? НДС сдала? ;)
Esmeralda
21.01.2012, 23:59
Ань, у наших чад одинаковый режим. Мы сегодня весь день спали, в перерывах наблюдали за мобилем (минут по 40, с криком, когда он выключался) и снова спали. Сейчас уснул (ттт), до этого часа 4 гулял, кушал.
Прыщики на голове и ушках у нас аллергической реакцией явились всё-таки, сейчас вообще весь цветёт (лицо, лоб и попа немного в районе анального отверстия).
А знаешь на что?
koffemanka
22.01.2012, 00:00
Держись,фея сказала.что дети голода не чувствуют ( хоть я не верю ) им типа сосать охота ,вот и орут. Вообще мне очень тяжело в такие моменты морально и психически .
да ну, я тоже в это не верю.
если орали только из-за "сосать охота", то и соска бы канала, и плантекс. моя все это плюет дальше, чем видит, когда время еды подходит
Вот прочитала, что у них детали ржавеют. У вас старая модель? Говорят у новых с этим прям беда.
Наверное.... Интересно когда они закончится-эти бури....
Да блин, мы тоже ждем. Жалко Димсика он вроде и рад поспать и глазки слипаются, а никак:005:
Настена, какое классное стихотворение, а уж какое жизненное.... Я аж прослезилась.
Так, вчера едой вкусненькой дразнили, сегодня шоппинг на повестке :)).
А я сегодня балдею вечером. старшая у бабушки, муж уехал. Все таки с одним ребенком благодать, жаль это поздно понимаешь :)). Мелкий посасывает тихонечко уже два часа, а я читаю книжку, в инете сижу. Красота. Дома тишина и покой.
koffemanka
22.01.2012, 00:03
вот-вот, нам вчера наш педиатр (не в поликлинике) тоже сказала, что есть хлопки в сердце, но никого не слушать, и не пугаться, потому что хлопки эти нормальные, из-за того, что сердце подросло, а клапаны еще нет. говорит, в поликлинике могут сказать, что шумы в сердце. ну, нам участковый педиатр не сказала, но сказала сделать узи сердца
а третья вещь в подарок любая?
бесплатно, сама выбираешь три вещи и третья как-бы в подарок (бесплатно) ну естественно третью они выбирут из твоей покупки к-рая дешевле
у меня были сапоги, брюки и кофта флисов за 1900 рэ, так вот кофта бесплатно обошлась, а вторым чеком я потом купила еще варюжки за 690 рэ:004:., это я хитро сделала т.к. если бы я купила бы их вместе со всем то они бы бесплатно отдали мне их а не кофту.(бесплатно идет дешевле к-рая вещь из трех выбранных)
да ну, я тоже в это не верю.
если орали только из-за "сосать охота", то и соска бы канала, и плантекс. моя все это плюет дальше, чем видит, когда время еды подходит
Вот и я про тоже. Это наверно спецом говорят ,что бы маму не расстраивать.
сказала ,когда голодные кулак сосут,и мы сосали всю" блокаду".
koffemanka
22.01.2012, 00:04
удачи @@@@@@@@@@@@@
Ты как вчера? НДС сдала? ;)
пипец Светик я забыла:001:, где ты вчера была, завтра отправлю
Ух ты:080: Свет, глянь пожалуйста, а то я уже всю голову сломала, выбираю, выбираю, а без реальных отзывов сложно выбрать.
Марина Морская
22.01.2012, 00:07
А знаешь на что?
Похоже это накопленная на что-то, возможно, на чернослив, т.к. постепенно начали прыщики появляться, как я его есть начала. Но в день, когда месяц был, приезжали вторые бабушка с дедушкой (в первый раз увидели внука) и стол небольшой накрыли. Там было всё, что нельзя... Я съела 2 помидорки-черри, пару ломтиков свежих огурцов, пару кусочков полукопчёной колбаски, торт (ну его я раньше ела, всё было в порядке). Но прыщики (сыпь) на голове появились пораньше.
Вообще, тоска берёт, ничего есть нельзя... Покупают все продукты мешками, и прямо всё там нельзя... А особенно хочется фруктов.
Esmeralda
22.01.2012, 00:07
пипец Светик я забыла:001:, где ты вчера была, завтра отправлю
А я смотрю тебя нет- ну думаю, НДС считаешь :( у нас он просто конский :001: блин... Заплатим налоги и будем спать спокойно....
Ушла делать НДС, блин я помню что какой-то отчёт надо делать, все перебрала а НДС даже вообще не вспомнила, мозг мой отек
мне нравится
А я смотрю тебя нет- ну думаю, НДС считаешь :( у нас он просто конский :001: блин... Заплатим налоги и будем спать спокойно....
блин административный штраф могут шлепнуть, стыдоба:008:
блин может до понедельника мона сдать:008: продлили бы :008:
Ой мамочки! У меня вроде получше после водочного компресса, хоть темпа не поднялась, тьфу-тьфу:091:
Esmeralda
22.01.2012, 00:10
Похоже это накопленная на что-то, возможно, на чернослив, т.к. постепенно начали прыщики появляться, как я его есть начала. Но в день, когда месяц был, приезжали вторые бабушка с дедушкой (в первый раз увидели внука), и стол небольшой накрыли. там было всё, что нельзя... Я съела 2 помидорки-черри ,пору ломтиков свежих огурцов, пару кусочков полукопчёной колбаски, торт (ну его я раньше ела, всё было в порядке). Но прыщики (сыпь) на голове появились пораньше.
Вообще, тоска берёт, ничего есть нельзя... Покупают все продукты мешками, и прямо всё там нельзя... А особенно хочется фруктов.
Фрукты-груши и айву я практически сразу ела- они у нас хорошо прошли. Думаешь нельзя их?
Esmeralda
22.01.2012, 00:12
блин административный штраф могут шлепнуть, стыдоба:008:
блин может до понедельника мона сдать:008: продлили бы :008:
Да ну, какой штраф? Сразу с пенями заплатишь в Пн и все, ничег страшного.
Фрукты-груши и айву я практически сразу ела- они у нас хорошо прошли. Думаешь нельзя их?Айву можно? Как я её люблю:019: Попробую завтра. А живот не болит у мелкого от неё ?
Марина Морская
22.01.2012, 00:14
Да ну, какой штраф? Сразу с пенями заплатишь в Пн и все, ничег страшного.
В радужной диете груши разрешены, я их не пробовала, и как-то не люблю особо. Пробовала яблоко зелёное в последние 2 дня, не знаю, прыщики новые появляются, но может это на что-то прежнее продолжение.
у меня тоже(((
У вас няня появилась?))
я конечно понимаю, что ГВ сказывается на мозге также как и Б. :046: сестра у меня нянька)) :004:
У меня тоже было и с первым и сейчас в месяц. Фею даже вызывала,но ничего нового.. кормить,кормить .Дня через 2 всё пройдёт. Я теперь учёная заготовки молока делаю когда его много. (замораживаю ) И ещё у меня сессия ,тоже оно спасает. Держись,фея сказала.что дети голода не чувствуют ( хоть я не верю ) им типа сосать охота ,вот и орут. Вообще мне очень тяжело в такие моменты морально и психически . Чайку дай,меньше молока попросит. Главное не психнуть и смесь не ввести-Это худшее,что можно сделать ( да и всё равно её с 10 мл. вводят,а им это как "слону дробина " );)
чего-то я после одного приезда специалиста - не верю им.
ой...срочно сцеживай....
А п р е л ь с к а я
22.01.2012, 00:16
в 1й ДГБ лучшая аппарутура и лучшие кардиологи в Питере. ( нас с первой дочкой из рд отправили туда именно по кардиологич.вопросам)
Ой, Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@
ага. :008:
У нас тоже алллергия была и есть. чесс слово не знаю чем намазать. :( у меня только Деситин дома. все щеки обсыпало. три дня опять на диете, а они все равно появляются. (( появилась у меня мысль - что реакция у нас на пищу через сутки появляется.
В радужной диете груши разрешены, я их не пробовала, и как-то не люблю особо. Пробовала яблоко зелёное в последние 2 дня, не знаю, прыщики новые появляются, но может это на что-то прежнее продолжение.
я ем яблоки с первого дня. Только без кожи ( она какая -то сейчас полированная ) всё ок.
Esmeralda
22.01.2012, 00:20
Айву можно? Как я её люблю:019: Попробую завтра. А живот не болит у мелкого от неё ?
Можно или нет- не знаю, но я ем. Изменений в животе не заметила :)
Esmeralda
22.01.2012, 00:22
Слушай, а это точно не потничка?
апоЖ с приключениями
22.01.2012, 00:23
почём?
вы представляете, мои только минут 10 назад вырубился, аа до этого изводил меня:( ура - почти кончился этот денек:091::091::091:
Esmeralda
22.01.2012, 00:27
почём?
1250,00
апоЖ с приключениями
22.01.2012, 00:43
вы представляете, мои только минут 10 назад вырубился, аа до этого изводил меня:( ура - почти кончился этот денек:091::091::091:
бум надеяться:091:
1250,00
так-так-так, GAP ЗА 1250, ПО-МОЕМУ МНЕ ТУДА СРОЧНО НАДО:073::073::073: где???
апоЖ с приключениями
22.01.2012, 00:44
а от меня случайно спам никакой в контакте не идёт? а то мне так и не войти...
Марина Морская
22.01.2012, 00:57
Не знаю, на вид похожи, но как-то уж массово и не пропадают они:(
koffemanka
22.01.2012, 01:15
вот и у нас уже неделю эти прыщички.
утром появляются красные, к вечеру уже не красные, на след.утро новые.
я ничего такого не ем, да и не думаю, что от моего количества молока что-то может вылезти.. может, на смесь запоздалая.
а вчера педиатр посмотрела и сразу сказала, что это потничка (на голове тоже есть).
а сегодня над губой появились.. там-то потничка откуда?!
koffemanka
22.01.2012, 01:16
а от меня случайно спам никакой в контакте не идёт? а то мне так и не войти...
пока нет ;)
MamaKseni
22.01.2012, 01:16
у нас тоже все щеки обсыпало, но точно знаю - на курочку :(
день обещает быть долгим.............
день обещает быть долгим.............
Не спите? :( держись... Самое тяжкое - ночью не спать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.