Вход

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

CHAMI
23.01.2012, 10:00
доброе утречко!!!!!!

я тоже устраиваю сквозняк, но гуляем мы только раз в день, поэтому я иногда приоткрываю окно , когда мленький спит у себя в кроватке - она у нас единственная далеко от окна:091: но из за Никитки вечно играющего на полу , не могу делать это часто:008: во сегодня уедем надолго с маленьким, а Никита в садике - устрою генеральное проветривание:ded:
насчет ромашки я знаю - уже несколько дней перестала из за этого ей пользоваться, а смачиваю просто водичкой... надо будет маслице купить ;) спасибо.
но на завтра вызову все таки врача, хотя боюсь что толку при нашем хорошем узи не будет:008: скажет что это надо пережить немного время. единственное куплю сегодня валерианку в пакетиках и буду его подпаивать (я так и Никите давала по рекомендации педиатра и неврогола)

Марин, а у вас 62 поликлиника?кто педиатр?

MariaMoon
23.01.2012, 10:14
девочки, я конечно понимаю, что тема про малышей, но мы же все рожали)) у меня закончились выделения, а сегодня утром опять полило:010:((( причем кровь, как при М., я так понимаю, что это совсем не айс(( срочно бежать к врачу??? или это норма?):005:(((

у меня кровь закончилась совсем, теперь желтоватые чуть-чуть идут. так что я хз.
мож месячные начались? я б уточнила у врача на всякий случай на твоем месте.

Тикиту
23.01.2012, 10:23

нет, у нас 58 ;)

carion
23.01.2012, 10:31
а такая существует? вот и мне немного успокоить дочу) а она в пакетиках как чай?

[QUOTE=MariaMoon;74252848]у меня кровь закончилась совсем, теперь желтоватые чуть-чуть идут. так что я хз.
мож месячные начались? я б уточнила у врача на всякий случай на твоем месте.

у меня тоже были чуть-чуть желтоватых, а сейчас вот такое ощущение,что именно М.Но рано же!! я тока родила:046:

MariaMoon
23.01.2012, 10:54
а такая существует? вот и мне немного успокоить дочу) а она в пакетиках как чай?

у меня тоже были чуть-чуть желтоватых, а сейчас вот такое ощущение,что именно М.Но рано же!! я тока родила:046:

а мне врач говорила, что М у кого как) могут и сразу, а могут и после окончания ГВ только... вот я очень надеюсь на втрой вариант :)):))

Esmeralda
23.01.2012, 10:54

Вполне могут начаться, ты ж не кормишь. У Насти даже на фоне лактации начались сразу после лохий.

аистёнок
23.01.2012, 10:59
http://miranimashek.com/_ph/109/2/876746117.gif

Всем удачного дня!!!!!!! Сеня так морозно!Зима!!!!!:080::080:

Мельда
23.01.2012, 11:00
Девочки, доброе утро!
нас разбудила медсестра, позвонила и приехала Вовку посмотреть. билирубин у нас повышен, пришел анализ.сегодня пойду к врачу
ответ на вопрос мужа - это по-моему шедевр
-а почему кровь нужна именно венозная?почему из пальца нельзя? она что разная?
-да, в вене венозная, а в пальце каппилярная

может это мы дураки и кровь действительно разная? кто у нас здесь медики? может объясните?
Юль?

аистёнок
23.01.2012, 11:03
Девчонки можете в меня кидать тапками и помидорами!!!:001::001::001:
Но я вчера купила смесь для ребенка которая специальная с 0 месяцев и которая помогает устранить запоры и нормализовать кишечник и стул. Я уже не могла смотреть как мучается моя крошка.:091::091::091:
Так вот даю один раз в день 30 мл развожу.... и вот стул у нас пошел..... сами какаем уже второй день не мучаемся с животом и коликами(ттт).:017::017::017:

Esmeralda
23.01.2012, 11:12
Девочки, доброе утро!
нас разбудила медсестра, позвонила и приехала Вовку посмотреть. билирубин у нас повышен, пришел анализ.сегодня пойду к врачу

может это мы дураки и кровь действительно разная? кто у нас здесь медики? может объясните?
Юль?

Точно разная, я когда на сахар сдавала, что-то такое читала ( но щас уже не помню, тоже Юлю подожду) ;)

Esmeralda
23.01.2012, 11:14
Но я вчера купила смесь для ребенка которая специальная с 0 месяцев и которая помогает устранить запоры и нормализовать кишечник и стул. Я уже не могла смотреть как мучается моя крошка.:091::091::091:
Так вот даю один раз в день 30 мл развожу.... и вот стул у нас пошел..... сами какаем уже второй день не мучаемся с животом и коликами(ттт).:017::017::017:

А чего кидаться? Каждый как может "терпит" колики. У вас вот такой способ. Ребенок-то твой ;)

аистёнок
23.01.2012, 11:19
А чего кидаться? Каждый как может "терпит" колики. У вас вот такой способ. Ребенок-то твой ;)

Просто есть некоторые личности(в семье) которые категорически против смеси в период грудного вскармливания...:wife::wife::wife:
а я говорю стул то нормализуется а постоянная трубочка и клизма это не выход!!!
а не понимают!!! прям выбешивает!!!
Ведь нет в этом же ничего страшного?? как считаете опытные мамочки?;)

Мельда
23.01.2012, 11:22
Вот и у нас такая же сыпь, наощупь не очень ощущается..... Как думаешь, это что???
Лен, думаю, что скорее всего гормональное
у нас она уже сошла
ттт
девочки, а где можно купить недорого гимнастический мяч (развивающий). ну или как он там называется. есть ли закупки здесь, на ЛВ. или может в каком-нибудь магазе
Наташ, мы брали в ашане 65 см с насосом за 300ре вроде
девочки, а вы переворачиваете ребенка с одного бока на другой, если он долго спит? нам медсестра говорила надо каждые два часа вертеть. мама моя, если она начинала кряхтеть,переворачивала.
вообще не переворачиваю
кладу на спину, а там как захочет, так и повернется сам
Ну наш детка, к примеру, сегодня от них прибалдел. До этого висели цветные игрушки, он на них тоже смотрел, но подругому - ручками, ножками дергал. А на эти смотрел очень внимательно - зачаровано:004: Я собираюсь менять ему их периодически, что бы разнообразие было. А насчет родителей...с тех пор вообще много что изменилось и дети, кстати, стали другие.
моего мелкого развлекает только наши лица
особенно ему нравится, когда моя мама показывает ему всякие логопедические упражнения на лица. Вовка так смеется:love:
а мобиль и погремухи всякие мимо

Мельда
23.01.2012, 11:29
Есть такие глиняные штучки - на батарею вешаются и водой заполняются, очень эффективно. И могу сказать как человек, связанный с культурой и искусством - даже в музеях и около музыкальных инструментов ставят банки с водой и считается это более эффективным увлажнением. Прелесть прибора лишь в том, что видно степень увлажнения воздуха, не более того.
А еще я носик обрабатываю вазелиновым маслом - оно сухие козявки без труда удалит. Просто обмакиваю турунчочку в него.
у меня появился еще одна коллега-искусствовед в топе?
Просто есть некоторые личности(в семье) которые категорически против смеси в период грудного вскармливания...:wife::wife::wife:
Насть, забей
вспомни про пчел и успокойся;)
ты им скажи, что ты не враг своему ребенку, и если твоему ребенку так лучше, то ты будешь так делать. и вообще ты делаешь так, как ты считаешь лучше. мама Полинки - ты и тебе прежде всего решать, а не некоторым личностям в семье
если эти личности не такие важные и если будут совсем доставать, можешь сказать, что в их советах не нуждаешься

Littleshell
23.01.2012, 11:30
Доброе уторо!!

Выбор медотов не от опыта мамочки зависит, а от её тараканов в голове ;) Мне начхать на все новомодные тенденции, если ребенку больно и он кричит. Психика тоже не последнее, за чем следить надо. Трясти, пугать громкими звуками, постоянно что-то в попу вставлять - вряд ли хорошо в общем порядке...

Другое дело, что в твоем случае, я посмотрела бы на состав смеси и просто к ГВ отдельно подавала бы то, что так хорошо у вас пошло.
Мы пьем свой Бифиформ Бэби и снова довольно по уши :019:

Мельда
23.01.2012, 11:32
ой, девушки, что-то я волнуюсь:005:
сегодня ехать в центр, весь день дома не будет, где-то с 12 до 18 точно
приготовила 3 бутылочки с молоком, надо еще одну сцедить. перед уходом еще раз покормлю
чет я очкую, Славик

Littleshell
23.01.2012, 11:32
моего мелкого развлекает только наши лица
особенно ему нравится, когда моя мама показывает ему всякие логопедические упражнения на лица. Вовка так смеется:love:
а мобиль и погремухи всякие мимо

да, лица - вот это игрухи! Час может развлекаться :)

Littleshell
23.01.2012, 11:34
приготовила 3 бутылочки с молоком, надо еще одну сцедить. перед уходом еще раз покормлю
чет я очкую, Славик

ой, и я очкую.. мне сегодня к гинекологу, оставляю всего на пару часов, но нам 2 недели от роду..... ох...

А в ЖК тем, кто после родов, без очереди можно?

Мельда
23.01.2012, 11:36
ой, и я очкую.. мне сегодня к гинекологу, оставляю всего на пару часов, но нам 2 недели от роду..... ох...

да, конечно

MariaMoon
23.01.2012, 11:36

не можно а нужно! и если кто будет возмущаться, что без очереди в попу посылай всех!!!!

аистёнок
23.01.2012, 11:37
Доброе уторо!!

Выбор медотов не от опыта мамочки зависит, а от её тараканов в голове ;) Мне начхать на все новомодные тенденции, если ребенку больно и он кричит. Психика тоже не последнее, за чем следить надо. Трясти, пугать громкими звуками, постоянно что-то в попу вставлять - вряд ли хорошо в общем порядке...

Другое дело, что в твоем случае, я посмотрела бы на состав смеси и просто к ГВ отдельно подавала бы то, что так хорошо у вас пошло.
Мы пьем свой Бифиформ Бэби и снова довольно по уши :019:

Насть, забей
вспомни про пчел и успокойся;)
ты им скажи, что ты не враг своему ребенку, и если твоему ребенку так лучше, то ты будешь так делать. и вообще ты делаешь так, как ты считаешь лучше. мама Полинки - ты и тебе прежде всего решать, а не некоторым личностям в семье
если эти личности не такие важные и если будут совсем доставать, можешь сказать, что в их советах не нуждаешься

Я вот солидарна с вами!!!! и бибформ тоже пьем...... Состав смеси написано приближен к Грудному молоку...... и по вкусу (я пробовала) практически одинаковое тока мое слаще чем смесь!!!!! ну от нее ничего не высыпало (ТТТ) так что пока будем кушать его(до конца недели) потом перестанем и посмотрим может кишечник будет работать и без него!!! тогда бросим.

А еще папа наш позвонил и сказал что ему выдали ДМС на Полинку.......:091::091::091: Наконец то придет "конец" нашему участковому педиатру:wife::wife:

Little_star
23.01.2012, 11:42

Доброе утро!

Мы уже оставляли раза 2-3 на пару часов с бабушкой. Я молока нацеживала или размораживала. Не волнуйся :flower:

Кстати, помню, с первым сыном страшно было оставлять его... вообще я тогда всего боялась, особенно в общественных местах появляться... :001::046: А сейчас ничего. :support:

Ходили вот позавчера в кино, на Шерлока Холмса, ух, Гай Ричи молодец, как всегда.:091::love: Правда, это был тот вечер, когда у меня поднималась темп.и ужасно знобило... Но впечатлений от фильма мне это не испортило. Сидела просто в куртке и капюшоне и всё... :065:

julbort
23.01.2012, 11:42
У меня мелкий грудь сосёт, у меня даже вена на груди чуть вздулась как бы, у кого так бывает?

У меня грудь как карта географическая.Кошмар.Вены синие,синие и надутые.

А о какой поликлинике речь? Я тут просто квартиру снимаю, никогда до этого не жила и, думаю, осенью уже в другом месте жить буду. Моя поликлиника на Металлистов детская и там тоже совсем-совсем молоденькая участковая врач у нас... А медсестра наоборот - весьма преклонных лет и очень консервативных взглядов.

Это 9-ая на Металлистов.Там знатные спецы...((((Мы к этой поликлинике несколько лет относились.Я туда дорогу хотела бы забыть.Мы сейчас на Шаумяна.Пока не поняла плюсов,но спецов прошли.

Я,к сожалению,не помню как тебя(можно на ты?)по имени.Но,суть в другом.Мы же в одном районе.Я довольно мобильный товарищ,хоть и с двумя детьми.Я понимаю,что одной сложно.Если надо что,вопросы какие,съездить куда-ты звони сразу,в ВК есть мой номер.

Хоть на курсах и говорили про черно-белые картинки, но я никаких штрих-кодов в кровать ставить не хочу и смайлы рисовать тоже. Мне кажется с цветными как-то веселее. Спросите своих родителей - кто-нибудь вам давал в младенчестве черно-белые картинки?..

Вот я как-то тоже против.Вот чисто из своих внутренних ощущений.Невестка еще 2 года назад племяннику развешивала их,но меня и тогда противило.Старшей ничего не вешала.Я просто очень много с ней говорила.Она всегда была рядом.И постоянно слышала мой голос.Девица была(ну и есть,я надеюсь:) довольна развитая.

Девочки, доброе утро!

Юль?

Я здесь!!!
Кровь на самом деле разная!!!:ded:Правильно пишете.В пальчике-капиллярная,а в венах-венозная.В пальчике кровь практически алая(это еще кровь,которая пришла к тканям,происходит обмен кислорода,углекислого газа и всяких там других субстанций),а в венах-это уже конечный продукт,который идет на утилизацию в печень,почки,легкие.Смысл исследовать кровь,которая еще не собрала в себя продукты распада и обмена.Концентрация не та.Соответственно и оценить этот анализ сложно.
Сахар можно и из пальца,и из вены.Главное,натощак.Он ведь не продукт распада,а субстрат.

Klykovka
23.01.2012, 11:44
Поздравляю с месяцем!!!!!!
Aliskat -Сыночек Володя
ONEV -Дочурка Варя
http://s017.radikal.ru/i436/1201/c0/545321c31b95.jpg (http://www.radikal.ru)

Little_star
23.01.2012, 11:44
Я сегодня себя лучше чувствую, наконец-то!!!:080: Вчера еще была сильная слабость, и всё тело болело. Но температура вчера за день сама упала, днем еще было 37,6, а к вечеру уже нормальная.
Сегодня уже хорошо. Только грудь в том месте так и болит, наверное, съезжу сделаю узи...:008:

julbort
23.01.2012, 11:46

НУЖНО без очереди.При чем,совершенно спокойно и без нервов.Тетки могут начать возбухать.В нашей 9 ЖК даже написано,что послеродовые-без очереди.Тем более,быстро все пройдет.

Furo4ka
23.01.2012, 11:48
а Ксюшка на ручки просится,покачать её как Марину:)

Ой, накупила себе 2 пары джинс, одни из них в гапе:073: спасибо Светикам за наводку, купила в Галерее кстати, что существенно ближе ко мне:)) и брючки в нексте и всё просто по очень смешным ценам:073: а то одежду надо, но с моими наполеоновскими планами на быстрое и существенное похудение, особо разоряться не хочется
И я хочу, может сегодня в тк сенную и в пик загляну:073:
Саня вчера взял соску в рот, и я его качала, как мелкого, а папа потом ругался:065:
Лена, ты права, я когда кормлю иногда тоже рука потеет.. не догадалась. :008:

пр рест - гаг, серьезно. )
мы в рест на долго ходим, часа на 2-3. ( хотя, может это и не долго) а с маленькой пока не угадать: то спит - то не спит.. я наверное, еще не сильно хочу :073: сына только-только подрастили - стали спокойно кушать в заведениях. и опять ) - начинаем все с начала. )
Мы ходим тоже в среднем получается часа 2, пока закажешь, пока покушаешь, пока десерт закажешь и т.д. И мы , получается, начинаем все сначала:073: у старшего только начали появляться проблески сознания, и то иногда ведет себя не совсем уж адекватно, а хочется , чтоб уже все понимал и делал правильно! Ан-нет:008:
Вот видишь, значит вопрос не в том, как с малышней ходить, а вообще-ходить ли....ты ж пишешь, что не хочешь:073: а захочешь обязательно сходите, и с малявками в том числе;)

Другое дело на нас многие смотрят, как на дурачков, мол грудногоребенка притащили с собой.....все это предрассудки, имхо, что ж теперь дома сидеть в четырех стенах?! Раз ребенок маленький.....
Другое дело-мои предрассудки:073: каждый раз, когдаприходим домой, мою ему лицо святой водой.....воть

Мы тоже вместе спим. Я совершенно не боюсь придавить:008:, я наоборот кайфую, что он с нами спит:004:
Плюсану:016:;)

Нужно!

MariaMoon
23.01.2012, 11:53
Я сегодня себя лучше чувствую, наконец-то!!!:080: Вчера еще была сильная слабость, и всё тело болело. Но температура вчера за день сама упала, днем еще было 37,6, а к вечеру уже нормальная.
Сегодня уже хорошо. Только грудь в том месте так и болит, наверное, съезжу сделаю узи...:008:
ой как хорошо!!! рада за тебя!
я тож на узи ходила для успокоения :)

Мельда
23.01.2012, 11:53
У меня грудь как карта географическая.Кошмар.Вены синие,синие и надутые.
Я здесь!!!
Кровь на самом деле разная!!!:ded:Правильно пишете.В пальчике-капиллярная,а в венах-венозная.В пальчике кровь практически алая(это еще кровь,которая пришла к тканям,происходит обмен кислорода,углекислого газа и всяких там других субстанций),а в венах-это уже конечный продукт,который идет на утилизацию в печень,почки,легкие.Смысл исследовать кровь,которая еще не собрала в себя продукты распада и обмена.Концентрация не та.Соответственно и оценить этот анализ сложно.
Сахар можно и из пальца,и из вены.Главное,натощак.Он ведь не продукт распада,а субстрат.
у меня просто в синюю сетку
Юльчик, спасибо:flower:
значит мы дураки
мужу зачитаю вечером)
классно, что стало лучше)

Little_star
23.01.2012, 11:54
ой как хорошо!!! рада за тебя!
я тож на узи ходила для успокоения :)

Littleshell
23.01.2012, 11:55
не можно а нужно! и если кто будет возмущаться, что без очереди в попу посылай всех!!!!

Мы уже оставляли раза 2-3 на пару часов с бабушкой. Я молока нацеживала или размораживала. Не волнуйся :flower:

НУЖНО без очереди.При чем,совершенно спокойно и без нервов.Тетки могут начать возбухать.В нашей 9 ЖК даже написано,что послеродовые-без очереди.Тем более,быстро все пройдет.

Нужно!

Все поняла. Не буду мямлей, постараюсь не нервничать... я, как маленькая, боюсь этих очередей до чертиков :065: Надеюсь, материнский инстинкт победит :)

Аня, рада, что тебе легче!! :flower:

Uschka
23.01.2012, 11:56

Не, по образованию музыкант, по роду деятельности - культурный чиновник ;)

julbort
23.01.2012, 11:57
Приветик,девочки!!!
Два дня не появлялась.Муж дома был(ОХ,я вся в семье,вся в семье:)Ну и соответственно вернулись в "большое плавание" на просторах спальни.:076:

Мелкий не какает по 2 дня.Ну и ведет себя довольно прилично,поэтому я пока не переживаю.Правда,памперс в такие разы настолько полный,что страшно снимать.Ну и все ,что вокруг него тоже.Можно сразу его в ванну замачивать.

Я стала есть практически все!!!Просто мой черносливовый рай закончился,он просто перестал работать.Да еще и мелкий не ходит в туалет.Муж своим волевым решением заставил есть.Практически стали готовить как до родов.В субботу даже в гостях торт отведала.
Вы знаете,чудо!!!Все нормализовалось!!!По крайней мере,у меня.

Uschka
23.01.2012, 12:00
Это 9-ая на Металлистов.Там знатные спецы...((((Мы к этой поликлинике несколько лет относились.Я туда дорогу хотела бы забыть.Мы сейчас на Шаумяна.Пока не поняла плюсов,но спецов прошли.

Я,к сожалению,не помню как тебя(можно на ты?)по имени.Но,суть в другом.Мы же в одном районе.Я довольно мобильный товарищ,хоть и с двумя детьми.Я понимаю,что одной сложно.Если надо что,вопросы какие,съездить куда-ты звони сразу,в ВК есть мой номер.

Меня Анной зовут и, конечно, можно на ты! :)
Спасибо за теплые слова! ВК - вконтакте? а профиль где найти? :008:
На самом деле я надеюсь, что когда-нибудь тоже стану мобильной )))))

Два раза дитеныша с бабушкой оставляла, мое молоко понадобилось лишь один раз. В другом случае успела мотнуться между кормлениями. Так что не так это и страшно, не надо бояться. Хотя я каждые 15 минут домой звонила...

Furo4ka
23.01.2012, 12:01
Приветик,девочки!!!
Два дня не появлялась.Муж дома был(ОХ,я вся в семье,вся в семье:)Ну и соответственно вернулись в "большое плавание" на просторах спальни.:076:

Мелкий не какает по 2 дня.Ну и ведет себя довольно прилично,поэтому я пока не переживаю.Правда,памперс в такие разы настолько полный,что страшно снимать.Ну и все ,что вокруг него тоже.Можно сразу его в ванну замачивать.

Я стала есть практически все!!!Просто мой черносливовый рай закончился,он просто перестал работать.Да еще и мелкий не ходит в туалет.Муж своим волевым решением заставил есть.Практически стали готовить как до родов.В субботу даже в гостях торт отведала.
Вы знаете,чудо!!!Все нормализовалось!!!По крайней мере,у меня.
Поздравления:flower:
У меня вчера первый раз был "нормальный полет":073: не знаю из-за чего, но думала мини-роды каждый раз никогда не закончатся:))
Это из-за полноценного питания?

Furo4ka
23.01.2012, 12:02

Два раза дитеныша с бабушкой оставляла, мое молоко понадобилось лишь один раз. В другом случае успела мотнуться между кормлениями. Так что не так это и страшно, не надо бояться. Хотя я каждые 15 минут домой звонила...

У нас группа есть, на первой странице есть ссылка;)

Мельда
23.01.2012, 12:03
Не, по образованию музыкант, по роду деятельности - культурный чиновник ;)
здорово)

Мельда
23.01.2012, 12:04
У меня вчера первый раз был "нормальный полет":073: не знаю из-за чего, но думала мини-роды каждый раз никогда не закончатся:))
я думаю, что да
у меня тоже нормально стало
тут биобаланс советовали, так вот после него меня вообще в крайности бросила

Klykovka
23.01.2012, 12:05
Приветик,девочки!!!

девочки с возвращением к нормальной жизни!!!!!

а меня свекровь достала,приставучая и назойливая как муха.:010:

Мельда
23.01.2012, 12:05
Экзамен принимает Фёдор Достоевский: "К экзамену готовились?" - "Да". -"А не задумывались ли Вы над вопросом что учебник для Вас выступает в роли злого демиурга новых знаний и понятий, и лишает Вас по мере его изучения все большей и большей свободы, заставляя дрожать в страхе при мысли подумать не так, как в нем написано?"

Экзамен принимает Николай Гоголь: "Итак, я бы желал знать, есть ли у вас студенты, которые в ведомости значились бы, но на экзамен не пришли?"

Экзамен принимает Иван Крылов: "Вам известно, кто такой Эзоп?" - "Нееет..." - "Отлично!"

Экзамен принимает Велимир Хлебников: «Гарн стрын дар?» - «Кеке вепепе зелюйо!» - «Давайте зачетку».

Экзамен принимают Ильф и Петров: «Товарищи студенты! Ваши экзаменационные билеты зашиты в стулья, на которых вы сидите!».

Экзамен принимает Иосиф Бродский: "Какой у вас билет?" - «Поэзия Евгения Евтушенко». - "Сразу два"

Экзамен принимает Владимир Маяковский: "К экзамену готовились?" - «Да». - "Иди на завод работай!"

Экзамен принимает Михаил Булгаков: "Как вы относитесь к желтым цветам?" -"Никак" - "Сходите, погуляйте по Москве. Ответ на ваш билет- в подвале одного из маленьких домиков в переулках"

Экзамен принимает Антон Чехов: «К экзамену готовились?» - «Да» - «Видите ружье? Вы знаете, что делать»

Экзамен принимает Донцова. "К экзамену готовились?" -"Да" - "А я - нет, поможете?"

Экзамен принимает Николай Карамзин: "К экзамену готовились?" - "Да". - "Дайте я вас расцелую! И не обращайте внимание на мои слезы пылкой радости!"

Экзамен принимает Игорь Северянин: "Какой билет?" - "Ваша поэзия" - "Восхищаетесь?" - "Да" - "Давайте зачетку"

Экзамен принимает Михайло Ломоносов: "Высоким штилем свой ответ держать готовы?" - "О, да!" - "Ну, продолжайте..."

Экзамен принимает Евгений Замятин: "Фамилия?"» - «П-205». - «Давайте зачетку»

Экзамен принимает Лев Толстой: "К экзамену приготовились?" - "В общем, да". - "Давайте немного остановимся на деталях..."

Экзамен принимает А.С. Пушкин: "Дайте-ка мне посмотреть Ваши конспекты... Что за почерк?! Где картинки?"

Экзамен принимает Гончаров: "К экзамену готовились?" - "Да" - "Разбудите, когда закончите"

Экзамен принимает Александр Блок. - ''Учили билеты?'' -''Да''. ''Вот и молодец, чисто символически, ставлю вам пять!''

Экзамен принимает Булгаков. "Готовились?" "Да, вроде." "Верите, что сдадите?" "Не очень.." "Два. Каждому по вере его"

Экзамен принимает древнерусский неизвестный автор: "К экзамену готовились?" - "Не ляпо ли ны бяшет наченти глаголить мене недостойныя отвеченти старыми словесы трудных повестий...."

Экзамен принимает Гоголь: "Где конспект ответа на второй вопрос?"» - «Я его сжёг». - «Давайте зачетку»

Экзамен принимает - парам-парам! - Бахтин. "Готовились?" "Нет, на карнавале был." "Пять! Прониклись духом потусторонним?" "Нет." "Два."

Экзамен принимает Хармс: - "К экзамену готовились?" - "Да". И тут Хармс… царствие ему небесное

Экзамен принимает Лермонтов: "Вы девушка, следовательно, я ставлю вам два..." - "Но почему?" - "Mon cher, je meprise les femmes..."

Экзамен принимает Филатов: "Расскажи, едрёна мать, как пришёл сюда сдавать?" Студент: "Вас на всех не наберешь знаний тьму ядрёна вошь" Филатов :"Давайте зачётку!"

Принимает экзамен Херасков. Все ржут.
я плачу :))

Esmeralda
23.01.2012, 12:06
чет я очкую, Славик

Да ты Успокооооойся ;)

Вот Вовику терпение понадобится.... Это да.

MariaMoon
23.01.2012, 12:07

а я блин токо радовалась.. 4 дня летала просто отлично,а вот вчера опять капец :001: .. рано, наверное, перестала пить дюфалак :(

зато я вчера посомтрела зеркалом что там... мне надо было намазать шов, на ощупь не нашла.. так вот девочки! скажу вам там все приличнО! а я так боялась.. так боялась!!! простите за такие подробности... :008:

Furo4ka
23.01.2012, 12:08
девочки с возвращением к нормальной жизни!!!!!

а меня свекровь достала,приставучая и назойливая как муха.:010:

Наташ, я исключительно про "хождение в туалет":))

А К тому мы уже вернулись пару недель назад:073::073:

Littleshell
23.01.2012, 12:11

хнык....
нам всего 2 недели.................... читать вас - одно расстройство :))

Littleshell
23.01.2012, 12:13
Производители глицериновых свечей ребята с юмором... одна фирма выпустила их размером со снаряд :)) еле вставила, пардон...

MariaMoon
23.01.2012, 12:14
Производители глицериновых свечей ребята с юмором... одна фирма выпустила их размером со снаряд :)) еле вставила, пардон...

:)) вот с кем еще такое обсудишь как не тут :))

Furo4ka
23.01.2012, 12:15
хнык....

Потерпи еще немножко:flower:

julbort
23.01.2012, 12:17

Есть на первой страничке,постучись,Таня должна принять

Я думаю,что да.Кишечник заработал как обычно(ну это я себя так успокаиваю)

julbort
23.01.2012, 12:18
хнык....

Ничего,ничего.Потом еще думать и переживать начнешь-как не забеременеть и т.д.

Furo4ka
23.01.2012, 12:19
Ничего,ничего.Потом еще думать и переживать начнешь-как не забеременеть и т.д.

Ты уже начала?

Klykovka
23.01.2012, 12:20

ну хождение в туатет я думаю это даже важнее:)):))

Furo4ka
23.01.2012, 12:20
Девочки, а нам ванну можно принимать?

Esmeralda
23.01.2012, 12:22

Я принимаю, полет нормальный.

julbort
23.01.2012, 12:26
Ты уже начала?

Ну вообще мысли всякие закрадываются.Учитывая,что папа наш еще мечтает о Полине,то он точно не будет прикладывать никаких усилий,чтобы предотвратить это.Все мои рассуждения про возраст и т.д. не имеют веса.

koffemanka
23.01.2012, 12:27
Я думала, что потница, но на лице? :009: на голове - понятно, что может быть..
Как говорит наш врач - погрешности маминого питания.
Но я уже три дня на грече, говядине...
Лена, а как у тебя получается с маленьким ходить в ресторан?

у нас тоже на лице. врач сказала, что все равно потница :009:

julbort
23.01.2012, 12:27

Наверное,уже можно.Я просто не любительница,мне постоянно в ванной плохо становится.При чем,с детства.А если воду попрохладнее-холодно.Вот и не могу кайф словить.

koffemanka
23.01.2012, 12:29
А на лице не может быть? Я его просто, когда кормлю, потом на той стороне волосики мокрые, как будто вспотели, и именно там где у нас прыщи... Как-то странно, одни появляются, другие исчезают....

Лена, у нас точно также! одни проходят, другие появляются...
и с волосиками также ))
может, все-таки потничка

Furo4ka
23.01.2012, 12:30
ну хождение в туатет я думаю это даже важнее:)):))
Безусловно;)

Я принимаю, полет нормальный.
А я хочу, хочу..... Чет не решиться... Сегодня вечером кайфану:004:

Ну вообще мысли всякие закрадываются.Учитывая,что папа наш еще мечтает о Полине,то он точно не будет прикладывать никаких усилий,чтобы предотвратить это.Все мои рассуждения про возраст и т.д. не имеют веса.

А вы щас как предохраняетесь?
Мы пока резинками, не айс конечно, но пока я боюсь.... Мой говорит-уже же можно без них, типа выделения кончились, значит можно так.... Только его по ходу мало волнует вопрос о возможной беременности:005:, он хочет ппа, только у нас так Саша появился.....

Furo4ka
23.01.2012, 12:32
Лена, у нас точно также! одни проходят, другие появляются...
и с волосиками также ))
может, все-таки потничка

Ну точно не аллергия:073:
Я вот захожу сюда и себя успокаиваю, либо гормональная, либо потничка:073:
Посмотрим, что наша дурилка картоннаяврач скажет завтра

хаусбар
23.01.2012, 12:37
Наташ, мы брали в ашане 65 см с насосом за 300ре вроде

вообще не переворачиваю
кладу на спину, а там как захочет, так и повернется сам

Света, спасибо за инфу.
А ребенок у тебя уже сам поворачивается со спины на бок?
Я просто переживаю, что он устает спать в одном и том же положении на одном боку несколько часов.... Но сама не переворачиваю. Еще проснется:073:

djokonda_84
23.01.2012, 12:38
доброе утречко!!!!!!

Кать, у нас 62 ;) Мы на 10 участке, педиатр мне очень нравится, Натидзе :)

Я вчера залезла в ванну, после открытого сезона того-самого в субботу осмелела :)):))

djokonda_84
23.01.2012, 12:39
Лена,ппа это таблетки?:008:
я вот тоже думала ими предохр,но мне надо самый надежный метод продохранения,может что посоветуете,кроме отказа от секса;)

боюсь, это прерваный половой акт :004:

хаусбар
мы что-то сегодня сисю не особо желаем кушать

koffemanka

ну мы на смешанном, сначала грудь, потом докорм смесью.
тоже хватает "умников" и адептов ГВ любой ценой..
я вот только не понимаю, лучше ребенка голодом морить, чем докармливать смесью?!
(это я конкретно про свою ситуацию).
а так, решать только тебе. если ты так решила, то это твое решение. и ребенок твой.
советчики-доброхоты будут вместо тебя не спать и ставить трубочки твоему ребенку?

julbort
23.01.2012, 12:48
Мы пока резинками, не айс конечно, но пока я боюсь.... Мой говорит-уже же можно без них, типа выделения кончились, значит можно так.... Только его по ходу мало волнует вопрос о возможной беременности:005:, он хочет ппа, только у нас так Саша появился.....

Да мы пока тоже так же.А учитывая,что последние несколько лет не притрагивались к резиновым изделиям-оба были сильно удивлены:)Выделений нет уже пару недель.Надо шейку показать-можно будет свечи или крема поиспользоватьЯ долго таблетки пила,потом Ваньку делали почти 2 года.Мне тогда Г говорила,что после 30 лет только каждый третий цикл овуляторный.Это,конечно,тогда расстраивало(всего 4 раза в году можно забеременеть,а Юра тогда еще в рейсы ходил,по 4-5 месяцев).Сейчас это радует,но все равно стремно.
Таблетки я теперь ни-ни.Все вены повылазили,и 2 камня в желчном вырастила.

koffemanka
23.01.2012, 12:53
а я блин токо радовалась.. 4 дня летала просто отлично,а вот вчера опять капец :001: .. рано, наверное, перестала пить дюфалак :(

зато я вчера посомтрела зеркалом что там... мне надо было намазать шов, на ощупь не нашла.. так вот девочки! скажу вам там все приличнО! а я так боялась.. так боялась!!! простите за такие подробности... :008:

многие смотрят швы, а я, видимо, не юный натуралист :073:

Esmeralda
23.01.2012, 12:58
Мы себе решили, что если решим жилищный вопрос, то будем стараться родить :008:
Безусловно;)

А я хочу, хочу..... Чет не решиться... Сегодня вечером кайфану:004:

Моя гиня говорит, что можно только чарозетту :(

koffemanka
23.01.2012, 13:10
ага, разные они.

неужели, снова в продаже

:)) вот с кем еще такое обсудишь как не тут :))

вот именно )))

koffemanka
23.01.2012, 13:14
Наверное,уже можно.Я просто не любительница,мне постоянно в ванной плохо становится.При чем,с детства.А если воду попрохладнее-холодно.Вот и не могу кайф словить.

у меня также! никакого кайфа от ванной, всегда плохо становилось

апоЖ с приключениями
23.01.2012, 13:23

а я что-то думала что Саша у тебя от другого мужа, и с чего вдруг:009:

Всем привет

carion
23.01.2012, 13:33
а мне врач говорила, что М у кого как) могут и сразу, а могут и после окончания ГВ только... вот я очень надеюсь на втрой вариант :)):))

Вполне могут начаться, ты ж не кормишь. У Насти даже на фоне лактации начались сразу после лохий.

серьезно что ли? просто к врачу-то я схожу,но смотреть-то меня не будет и смысл платить за разговоры....:008: мне мой Г. сказала в 2 месяца приходить, тогда и будут смотреть:073:

ой.не парься)

Esmeralda
23.01.2012, 13:47
У нас папа уехал на ежегодное собрание директоров филиалов в Москву, вместо меня отчитываться.... А мы вот дома с Борей... Волнуемсо!!

Esmeralda
23.01.2012, 13:48
серьезно что ли? просто к врачу-то я схожу,но смотреть-то меня не будет и смысл платить за разговоры....:008: мне мой Г. сказала в 2 месяца приходить, тогда и будут смотреть:073:

ой.не парься)

Меня до двух месяцев смотрели на кресле и узи делали, но там была проблемка. А вчера врач сказала приходить сразу после перых М или если их не будет, через полгода.

djokonda_84
23.01.2012, 13:49
У нас папа уехал на ежегодное собрание директоров филиалов в Москву, вместо меня отчитываться.... А мы вот дома с Борей... Волнуемсо!!

Удачи вашему папе ;)

Esmeralda
23.01.2012, 13:54
Удачи вашему папе ;)

Угу, спасиб :flower:

Кто-нить уже выходил сегодна в открытый космос, на улицу? Что там вообще? А то из окна у меня не айс.

koffemanka
23.01.2012, 13:57

Кто-нить уже выходил сегодна в открытый космос, на улицу? Что там вообще? А то из окна у меня не айс.

там совсем не айс. у нас минус 10 и влажность к тому же

А п р е л ь с к а я
23.01.2012, 13:57
Ура! @@@@@@@@@@

И я хочу, может сегодня в тк сенную и в пик загляну:073:
Саня вчера взял соску в рот, и я его качала, как мелкого, а папа потом ругался:065:

Мы ходим тоже в среднем получается часа 2, пока закажешь, пока покушаешь, пока десерт закажешь и т.д. И мы , получается, начинаем все сначала:073: у старшего только начали появляться проблески сознания, и то иногда ведет себя не совсем уж адекватно, а хочется , чтоб уже все понимал и делал правильно! Ан-нет:008:
Вот видишь, значит вопрос не в том, как с малышней ходить, а вообще-ходить ли....ты ж пишешь, что не хочешь:073: а захочешь обязательно сходите, и с малявками в том числе;)

Другое дело на нас многие смотрят, как на дурачков, мол грудногоребенка притащили с собой.....все это предрассудки, имхо, что ж теперь дома сидеть в четырех стенах?! Раз ребенок маленький.....
Другое дело-мои предрассудки:073: каждый раз, когдаприходим домой, мою ему лицо святой водой.....воть
Ну, да. ты все правильно поняла. )
я наверно "растащанная" :073: или еще не насиделась дома :073: - хочу в ресторан, и чтобы отдыхать и ни о чем не думать. ))

у нас тоже на лице. врач сказала, что все равно потница :009:
эх, где ж правда-то..

Кулачков вам по-больше!

А п р е л ь с к а я
23.01.2012, 13:58
Всем доброго дня!

Klykovka
23.01.2012, 13:59

@@@@вам!!!!!

Little_star
23.01.2012, 14:10
многие смотрят швы, а я, видимо, не юный натуралист :073:
Кто бы знал, кааак мне было страшно смотреть мой шов после КС...:001::010: а теперь даже руками трогаю.:073:

julbort
23.01.2012, 14:14
Мы себе решили, что если решим жилищный вопрос, то будем стараться родить :008:

:(

Да нам бы тоже не мешало подумать о большем жилье.У нас хоть и трешка,но маленькая.Я даже сейчас не знаю,куда и как буду Ваньку отселять.Спальню жалко отдавать,Злату двигать-тоже не есть хорошо.Кухня-6,5 метров,как гостиная не прокатит.
Ну и возраст мой меня тоже беспокоит...Хотя...Моя сестра двоюродная в Москве родила в 40 девочку.

Вжик
23.01.2012, 14:14
Всем Доброе Утро! хотя уже день...

я ему промываю просто турундочками с водичкой или ромашкой:008:
насчет глиняных штучек поняла примерно, но щас первоя помощь наверное просто баночки с водой... стелкопакеты и неперекрывающиеся батареи делают свое дурное дело:( а у нас еще спальные места расположены около окна, так даже микропроветривание не сделать - продует:(

Может зря ромашкой промываешь? Она вообще-то подсушивает...

Ир, легко месячные могут быть.... Осторожнее там :)).

Девочки, доброе утро!
?

Свет, вот только я не могу понять, нам же билирубин и в рд, и в мед центре брали из пальца...

Кто бы знал, кааак мне было страшно смотреть мой шов после КС...:001::010: а теперь даже руками трогаю.:073:

Я знаю :), мне так же было страшно. Но все ОК. Сейчас вообще прелесть, тоненькая ровненькая и гладенькая полосочка, зато шрам после апендицита выглядит просто ужасно :(, особенно на фоне КС ...

julbort
23.01.2012, 14:16

Я еще в 7 утра,когда мужа провожала на работу,посмотрев в окно,решила,что гулять мы сегодня не пойдем!!!Да и голова что-то побаливает.Лоб и виски тянет.

julbort
23.01.2012, 14:18
Свет, вот только я не могу понять, нам же билирубин и в рд, и в мед центре брали из пальца...

Я знаю :), мне так же было страшно. Но все ОК. Сейчас вообще прелесть, тоненькая ровненькая и гладенькая полосочка, зато шрам после апендицита выглядит просто ужасно :(, особенно на фоне КС ...

Заграницей тоже много что из пальца берут на исследование.Но там другая аппаратура,другие методики измерения.В наших поликлиниках зачастую простые анализаторы,и методики стандартные.

Little_star
23.01.2012, 14:26
Мне сегодня первый раз идти одной с Костей за старшим в школу, т.е. тащить коляску и т.п. И как раз Костя крепко заснул за сегодня первый раз... Будить надо... :010: Жалко...

Esmeralda
23.01.2012, 14:28
Мне сегодня первый раз идти одной с Костей за старшим в школу, т.е. тащить коляску и т.п. И как раз Костя крепко заснул за сегодня первый раз... Будить надо... :010: Жалко...

А сонного не получается одеть??

Девочки, спасибо за кулачки!! Они ему пригодятся ;)

carion
23.01.2012, 14:29
Меня до двух месяцев смотрели на кресле и узи делали, но там была проблемка. А вчера врач сказала приходить сразу после перых М или если их не будет, через полгода.

мда? просто я плохо представляю как можно смотреть во время М. потом весь уделанный будешь)))

Всем Доброе Утро! хотя уже день...
Ир, легко месячные могут быть.... Осторожнее там :)).

...

ну ты же знаешь, я послушная девочка, пока ни-ни)) вот думаю, идти к Яне или нет. Ты ходила уже???

S-ana
23.01.2012, 14:42

мне когда в РД для узи повязку со шва сняли и я его увидела в 1 раз. даж всплакнула

а сейчас уже все нормально, мажу мазькой

Klykovka
23.01.2012, 15:06
мне когда в РД для узи повязку со шва сняли и я его увидела в 1 раз. даж всплакнула

а сейчас уже все нормально, мажу мазькой

а какой,зачем?:008:

Littleshell
23.01.2012, 15:11
Настя, Че которая, рассказывай, как управилась с Максиком на склоне! :)

Klykovka
23.01.2012, 15:12
ура!!! у нас 500 страниц!!!

Littleshell
23.01.2012, 15:12

Помощники-то у тебя есть?

djokonda_84
23.01.2012, 15:18

Лена, а расскажи мне про Бифиформ бэби :flower:

Esmeralda
23.01.2012, 15:23

;) есть

Esmeralda
23.01.2012, 15:24
Сходили мы за Гошиком, вроде не сильно холодно, просто ветренно

julbort
23.01.2012, 15:25
Не,мы точно не пойдем.У нас папа и коляску увез.Только вечером доставит.

Esmeralda
23.01.2012, 15:26
мда? просто я плохо представляю как можно смотреть во время М. потом весь уделанный будешь)))

ну ты же знаешь, я послушная девочка, пока ни-ни)) вот думаю, идти к Яне или нет. Ты ходила уже???

Меня один раз смотрели и делали узи во время сильного кровотечения ( во время приема ОК, испытала сильный стресс- думали Гоша потерялся), ничего нормуль, зато сразу назначили лечение и все поправили.

julbort
23.01.2012, 15:28
Девочки,а как сделать так,чтобы линеечка была видна.Я создать то создала ее,в профиле высвечивается,а в сообщениях-нет:009:

Esmeralda
23.01.2012, 15:28
Девочки,а как сделать так,чтобы линеечка была видна.Я создать то создала ее,в профиле высвечивается,а в сообщениях-нет:009:

Под сообщением галка- поставить подпись

julbort
23.01.2012, 15:29
ААА!!!