Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
доброе утречко!!!!!!
я тоже устраиваю сквозняк, но гуляем мы только раз в день, поэтому я иногда приоткрываю окно , когда мленький спит у себя в кроватке - она у нас единственная далеко от окна:091: но из за Никитки вечно играющего на полу , не могу делать это часто:008: во сегодня уедем надолго с маленьким, а Никита в садике - устрою генеральное проветривание:ded:
насчет ромашки я знаю - уже несколько дней перестала из за этого ей пользоваться, а смачиваю просто водичкой... надо будет маслице купить ;) спасибо.
но на завтра вызову все таки врача, хотя боюсь что толку при нашем хорошем узи не будет:008: скажет что это надо пережить немного время. единственное куплю сегодня валерианку в пакетиках и буду его подпаивать (я так и Никите давала по рекомендации педиатра и неврогола)
Марин, а у вас 62 поликлиника?кто педиатр?
MariaMoon
23.01.2012, 10:14
девочки, я конечно понимаю, что тема про малышей, но мы же все рожали)) у меня закончились выделения, а сегодня утром опять полило:010:((( причем кровь, как при М., я так понимаю, что это совсем не айс(( срочно бежать к врачу??? или это норма?):005:(((
у меня кровь закончилась совсем, теперь желтоватые чуть-чуть идут. так что я хз.
мож месячные начались? я б уточнила у врача на всякий случай на твоем месте.
нет, у нас 58 ;)
а такая существует? вот и мне немного успокоить дочу) а она в пакетиках как чай?
[QUOTE=MariaMoon;74252848]у меня кровь закончилась совсем, теперь желтоватые чуть-чуть идут. так что я хз.
мож месячные начались? я б уточнила у врача на всякий случай на твоем месте.
у меня тоже были чуть-чуть желтоватых, а сейчас вот такое ощущение,что именно М.Но рано же!! я тока родила:046:
MariaMoon
23.01.2012, 10:54
а такая существует? вот и мне немного успокоить дочу) а она в пакетиках как чай?
у меня тоже были чуть-чуть желтоватых, а сейчас вот такое ощущение,что именно М.Но рано же!! я тока родила:046:
а мне врач говорила, что М у кого как) могут и сразу, а могут и после окончания ГВ только... вот я очень надеюсь на втрой вариант :)):))
Esmeralda
23.01.2012, 10:54
Вполне могут начаться, ты ж не кормишь. У Насти даже на фоне лактации начались сразу после лохий.
аистёнок
23.01.2012, 10:59
http://miranimashek.com/_ph/109/2/876746117.gif
Всем удачного дня!!!!!!! Сеня так морозно!Зима!!!!!:080::080:
Девочки, доброе утро!
нас разбудила медсестра, позвонила и приехала Вовку посмотреть. билирубин у нас повышен, пришел анализ.сегодня пойду к врачу
ответ на вопрос мужа - это по-моему шедевр
-а почему кровь нужна именно венозная?почему из пальца нельзя? она что разная?
-да, в вене венозная, а в пальце каппилярная
может это мы дураки и кровь действительно разная? кто у нас здесь медики? может объясните?
Юль?
аистёнок
23.01.2012, 11:03
Девчонки можете в меня кидать тапками и помидорами!!!:001::001::001:
Но я вчера купила смесь для ребенка которая специальная с 0 месяцев и которая помогает устранить запоры и нормализовать кишечник и стул. Я уже не могла смотреть как мучается моя крошка.:091::091::091:
Так вот даю один раз в день 30 мл развожу.... и вот стул у нас пошел..... сами какаем уже второй день не мучаемся с животом и коликами(ттт).:017::017::017:
Esmeralda
23.01.2012, 11:12
Девочки, доброе утро!
нас разбудила медсестра, позвонила и приехала Вовку посмотреть. билирубин у нас повышен, пришел анализ.сегодня пойду к врачу
может это мы дураки и кровь действительно разная? кто у нас здесь медики? может объясните?
Юль?
Точно разная, я когда на сахар сдавала, что-то такое читала ( но щас уже не помню, тоже Юлю подожду) ;)
Esmeralda
23.01.2012, 11:14
Но я вчера купила смесь для ребенка которая специальная с 0 месяцев и которая помогает устранить запоры и нормализовать кишечник и стул. Я уже не могла смотреть как мучается моя крошка.:091::091::091:
Так вот даю один раз в день 30 мл развожу.... и вот стул у нас пошел..... сами какаем уже второй день не мучаемся с животом и коликами(ттт).:017::017::017:
А чего кидаться? Каждый как может "терпит" колики. У вас вот такой способ. Ребенок-то твой ;)
аистёнок
23.01.2012, 11:19
А чего кидаться? Каждый как может "терпит" колики. У вас вот такой способ. Ребенок-то твой ;)
Просто есть некоторые личности(в семье) которые категорически против смеси в период грудного вскармливания...:wife::wife::wife:
а я говорю стул то нормализуется а постоянная трубочка и клизма это не выход!!!
а не понимают!!! прям выбешивает!!!
Ведь нет в этом же ничего страшного?? как считаете опытные мамочки?;)
Вот и у нас такая же сыпь, наощупь не очень ощущается..... Как думаешь, это что???
Лен, думаю, что скорее всего гормональное
у нас она уже сошла
ттт
девочки, а где можно купить недорого гимнастический мяч (развивающий). ну или как он там называется. есть ли закупки здесь, на ЛВ. или может в каком-нибудь магазе
Наташ, мы брали в ашане 65 см с насосом за 300ре вроде
девочки, а вы переворачиваете ребенка с одного бока на другой, если он долго спит? нам медсестра говорила надо каждые два часа вертеть. мама моя, если она начинала кряхтеть,переворачивала.
вообще не переворачиваю
кладу на спину, а там как захочет, так и повернется сам
Ну наш детка, к примеру, сегодня от них прибалдел. До этого висели цветные игрушки, он на них тоже смотрел, но подругому - ручками, ножками дергал. А на эти смотрел очень внимательно - зачаровано:004: Я собираюсь менять ему их периодически, что бы разнообразие было. А насчет родителей...с тех пор вообще много что изменилось и дети, кстати, стали другие.
моего мелкого развлекает только наши лица
особенно ему нравится, когда моя мама показывает ему всякие логопедические упражнения на лица. Вовка так смеется:love:
а мобиль и погремухи всякие мимо
Есть такие глиняные штучки - на батарею вешаются и водой заполняются, очень эффективно. И могу сказать как человек, связанный с культурой и искусством - даже в музеях и около музыкальных инструментов ставят банки с водой и считается это более эффективным увлажнением. Прелесть прибора лишь в том, что видно степень увлажнения воздуха, не более того.
А еще я носик обрабатываю вазелиновым маслом - оно сухие козявки без труда удалит. Просто обмакиваю турунчочку в него.
у меня появился еще одна коллега-искусствовед в топе?
Просто есть некоторые личности(в семье) которые категорически против смеси в период грудного вскармливания...:wife::wife::wife:
Насть, забей
вспомни про пчел и успокойся;)
ты им скажи, что ты не враг своему ребенку, и если твоему ребенку так лучше, то ты будешь так делать. и вообще ты делаешь так, как ты считаешь лучше. мама Полинки - ты и тебе прежде всего решать, а не некоторым личностям в семье
если эти личности не такие важные и если будут совсем доставать, можешь сказать, что в их советах не нуждаешься
Littleshell
23.01.2012, 11:30
Доброе уторо!!
Выбор медотов не от опыта мамочки зависит, а от её тараканов в голове ;) Мне начхать на все новомодные тенденции, если ребенку больно и он кричит. Психика тоже не последнее, за чем следить надо. Трясти, пугать громкими звуками, постоянно что-то в попу вставлять - вряд ли хорошо в общем порядке...
Другое дело, что в твоем случае, я посмотрела бы на состав смеси и просто к ГВ отдельно подавала бы то, что так хорошо у вас пошло.
Мы пьем свой Бифиформ Бэби и снова довольно по уши :019:
ой, девушки, что-то я волнуюсь:005:
сегодня ехать в центр, весь день дома не будет, где-то с 12 до 18 точно
приготовила 3 бутылочки с молоком, надо еще одну сцедить. перед уходом еще раз покормлю
чет я очкую, Славик
Littleshell
23.01.2012, 11:32
моего мелкого развлекает только наши лица
особенно ему нравится, когда моя мама показывает ему всякие логопедические упражнения на лица. Вовка так смеется:love:
а мобиль и погремухи всякие мимо
да, лица - вот это игрухи! Час может развлекаться :)
Littleshell
23.01.2012, 11:34
приготовила 3 бутылочки с молоком, надо еще одну сцедить. перед уходом еще раз покормлю
чет я очкую, Славик
ой, и я очкую.. мне сегодня к гинекологу, оставляю всего на пару часов, но нам 2 недели от роду..... ох...
А в ЖК тем, кто после родов, без очереди можно?
ой, и я очкую.. мне сегодня к гинекологу, оставляю всего на пару часов, но нам 2 недели от роду..... ох...
да, конечно
MariaMoon
23.01.2012, 11:36
не можно а нужно! и если кто будет возмущаться, что без очереди в попу посылай всех!!!!
аистёнок
23.01.2012, 11:37
Доброе уторо!!
Выбор медотов не от опыта мамочки зависит, а от её тараканов в голове ;) Мне начхать на все новомодные тенденции, если ребенку больно и он кричит. Психика тоже не последнее, за чем следить надо. Трясти, пугать громкими звуками, постоянно что-то в попу вставлять - вряд ли хорошо в общем порядке...
Другое дело, что в твоем случае, я посмотрела бы на состав смеси и просто к ГВ отдельно подавала бы то, что так хорошо у вас пошло.
Мы пьем свой Бифиформ Бэби и снова довольно по уши :019:
Насть, забей
вспомни про пчел и успокойся;)
ты им скажи, что ты не враг своему ребенку, и если твоему ребенку так лучше, то ты будешь так делать. и вообще ты делаешь так, как ты считаешь лучше. мама Полинки - ты и тебе прежде всего решать, а не некоторым личностям в семье
если эти личности не такие важные и если будут совсем доставать, можешь сказать, что в их советах не нуждаешься
Я вот солидарна с вами!!!! и бибформ тоже пьем...... Состав смеси написано приближен к Грудному молоку...... и по вкусу (я пробовала) практически одинаковое тока мое слаще чем смесь!!!!! ну от нее ничего не высыпало (ТТТ) так что пока будем кушать его(до конца недели) потом перестанем и посмотрим может кишечник будет работать и без него!!! тогда бросим.
А еще папа наш позвонил и сказал что ему выдали ДМС на Полинку.......:091::091::091: Наконец то придет "конец" нашему участковому педиатру:wife::wife:
Little_star
23.01.2012, 11:42
Доброе утро!
Мы уже оставляли раза 2-3 на пару часов с бабушкой. Я молока нацеживала или размораживала. Не волнуйся :flower:
Кстати, помню, с первым сыном страшно было оставлять его... вообще я тогда всего боялась, особенно в общественных местах появляться... :001::046: А сейчас ничего. :support:
Ходили вот позавчера в кино, на Шерлока Холмса, ух, Гай Ричи молодец, как всегда.:091::love: Правда, это был тот вечер, когда у меня поднималась темп.и ужасно знобило... Но впечатлений от фильма мне это не испортило. Сидела просто в куртке и капюшоне и всё... :065:
У меня мелкий грудь сосёт, у меня даже вена на груди чуть вздулась как бы, у кого так бывает?
У меня грудь как карта географическая.Кошмар.Вены синие,синие и надутые.
А о какой поликлинике речь? Я тут просто квартиру снимаю, никогда до этого не жила и, думаю, осенью уже в другом месте жить буду. Моя поликлиника на Металлистов детская и там тоже совсем-совсем молоденькая участковая врач у нас... А медсестра наоборот - весьма преклонных лет и очень консервативных взглядов.
Это 9-ая на Металлистов.Там знатные спецы...((((Мы к этой поликлинике несколько лет относились.Я туда дорогу хотела бы забыть.Мы сейчас на Шаумяна.Пока не поняла плюсов,но спецов прошли.
Я,к сожалению,не помню как тебя(можно на ты?)по имени.Но,суть в другом.Мы же в одном районе.Я довольно мобильный товарищ,хоть и с двумя детьми.Я понимаю,что одной сложно.Если надо что,вопросы какие,съездить куда-ты звони сразу,в ВК есть мой номер.
Хоть на курсах и говорили про черно-белые картинки, но я никаких штрих-кодов в кровать ставить не хочу и смайлы рисовать тоже. Мне кажется с цветными как-то веселее. Спросите своих родителей - кто-нибудь вам давал в младенчестве черно-белые картинки?..
Вот я как-то тоже против.Вот чисто из своих внутренних ощущений.Невестка еще 2 года назад племяннику развешивала их,но меня и тогда противило.Старшей ничего не вешала.Я просто очень много с ней говорила.Она всегда была рядом.И постоянно слышала мой голос.Девица была(ну и есть,я надеюсь:) довольна развитая.
Девочки, доброе утро!
Юль?
Я здесь!!!
Кровь на самом деле разная!!!:ded:Правильно пишете.В пальчике-капиллярная,а в венах-венозная.В пальчике кровь практически алая(это еще кровь,которая пришла к тканям,происходит обмен кислорода,углекислого газа и всяких там других субстанций),а в венах-это уже конечный продукт,который идет на утилизацию в печень,почки,легкие.Смысл исследовать кровь,которая еще не собрала в себя продукты распада и обмена.Концентрация не та.Соответственно и оценить этот анализ сложно.
Сахар можно и из пальца,и из вены.Главное,натощак.Он ведь не продукт распада,а субстрат.
Klykovka
23.01.2012, 11:44
Поздравляю с месяцем!!!!!!
Aliskat -Сыночек Володя
ONEV -Дочурка Варя
http://s017.radikal.ru/i436/1201/c0/545321c31b95.jpg (http://www.radikal.ru)
Little_star
23.01.2012, 11:44
Я сегодня себя лучше чувствую, наконец-то!!!:080: Вчера еще была сильная слабость, и всё тело болело. Но температура вчера за день сама упала, днем еще было 37,6, а к вечеру уже нормальная.
Сегодня уже хорошо. Только грудь в том месте так и болит, наверное, съезжу сделаю узи...:008:
НУЖНО без очереди.При чем,совершенно спокойно и без нервов.Тетки могут начать возбухать.В нашей 9 ЖК даже написано,что послеродовые-без очереди.Тем более,быстро все пройдет.
а Ксюшка на ручки просится,покачать её как Марину:)
Ой, накупила себе 2 пары джинс, одни из них в гапе:073: спасибо Светикам за наводку, купила в Галерее кстати, что существенно ближе ко мне:)) и брючки в нексте и всё просто по очень смешным ценам:073: а то одежду надо, но с моими наполеоновскими планами на быстрое и существенное похудение, особо разоряться не хочется
И я хочу, может сегодня в тк сенную и в пик загляну:073:
Саня вчера взял соску в рот, и я его качала, как мелкого, а папа потом ругался:065:
Лена, ты права, я когда кормлю иногда тоже рука потеет.. не догадалась. :008:
пр рест - гаг, серьезно. )
мы в рест на долго ходим, часа на 2-3. ( хотя, может это и не долго) а с маленькой пока не угадать: то спит - то не спит.. я наверное, еще не сильно хочу :073: сына только-только подрастили - стали спокойно кушать в заведениях. и опять ) - начинаем все с начала. )
Мы ходим тоже в среднем получается часа 2, пока закажешь, пока покушаешь, пока десерт закажешь и т.д. И мы , получается, начинаем все сначала:073: у старшего только начали появляться проблески сознания, и то иногда ведет себя не совсем уж адекватно, а хочется , чтоб уже все понимал и делал правильно! Ан-нет:008:
Вот видишь, значит вопрос не в том, как с малышней ходить, а вообще-ходить ли....ты ж пишешь, что не хочешь:073: а захочешь обязательно сходите, и с малявками в том числе;)
Другое дело на нас многие смотрят, как на дурачков, мол грудногоребенка притащили с собой.....все это предрассудки, имхо, что ж теперь дома сидеть в четырех стенах?! Раз ребенок маленький.....
Другое дело-мои предрассудки:073: каждый раз, когдаприходим домой, мою ему лицо святой водой.....воть
Мы тоже вместе спим. Я совершенно не боюсь придавить:008:, я наоборот кайфую, что он с нами спит:004:
Плюсану:016:;)
Нужно!
MariaMoon
23.01.2012, 11:53
Я сегодня себя лучше чувствую, наконец-то!!!:080: Вчера еще была сильная слабость, и всё тело болело. Но температура вчера за день сама упала, днем еще было 37,6, а к вечеру уже нормальная.
Сегодня уже хорошо. Только грудь в том месте так и болит, наверное, съезжу сделаю узи...:008:
ой как хорошо!!! рада за тебя!
я тож на узи ходила для успокоения :)
У меня грудь как карта географическая.Кошмар.Вены синие,синие и надутые.
Я здесь!!!
Кровь на самом деле разная!!!:ded:Правильно пишете.В пальчике-капиллярная,а в венах-венозная.В пальчике кровь практически алая(это еще кровь,которая пришла к тканям,происходит обмен кислорода,углекислого газа и всяких там других субстанций),а в венах-это уже конечный продукт,который идет на утилизацию в печень,почки,легкие.Смысл исследовать кровь,которая еще не собрала в себя продукты распада и обмена.Концентрация не та.Соответственно и оценить этот анализ сложно.
Сахар можно и из пальца,и из вены.Главное,натощак.Он ведь не продукт распада,а субстрат.
у меня просто в синюю сетку
Юльчик, спасибо:flower:
значит мы дураки
мужу зачитаю вечером)
классно, что стало лучше)
Little_star
23.01.2012, 11:54
ой как хорошо!!! рада за тебя!
я тож на узи ходила для успокоения :)
Littleshell
23.01.2012, 11:55
не можно а нужно! и если кто будет возмущаться, что без очереди в попу посылай всех!!!!
Мы уже оставляли раза 2-3 на пару часов с бабушкой. Я молока нацеживала или размораживала. Не волнуйся :flower:
НУЖНО без очереди.При чем,совершенно спокойно и без нервов.Тетки могут начать возбухать.В нашей 9 ЖК даже написано,что послеродовые-без очереди.Тем более,быстро все пройдет.
Нужно!
Все поняла. Не буду мямлей, постараюсь не нервничать... я, как маленькая, боюсь этих очередей до чертиков :065: Надеюсь, материнский инстинкт победит :)
Аня, рада, что тебе легче!! :flower:
Не, по образованию музыкант, по роду деятельности - культурный чиновник ;)
Приветик,девочки!!!
Два дня не появлялась.Муж дома был(ОХ,я вся в семье,вся в семье:)Ну и соответственно вернулись в "большое плавание" на просторах спальни.:076:
Мелкий не какает по 2 дня.Ну и ведет себя довольно прилично,поэтому я пока не переживаю.Правда,памперс в такие разы настолько полный,что страшно снимать.Ну и все ,что вокруг него тоже.Можно сразу его в ванну замачивать.
Я стала есть практически все!!!Просто мой черносливовый рай закончился,он просто перестал работать.Да еще и мелкий не ходит в туалет.Муж своим волевым решением заставил есть.Практически стали готовить как до родов.В субботу даже в гостях торт отведала.
Вы знаете,чудо!!!Все нормализовалось!!!По крайней мере,у меня.
Это 9-ая на Металлистов.Там знатные спецы...((((Мы к этой поликлинике несколько лет относились.Я туда дорогу хотела бы забыть.Мы сейчас на Шаумяна.Пока не поняла плюсов,но спецов прошли.
Я,к сожалению,не помню как тебя(можно на ты?)по имени.Но,суть в другом.Мы же в одном районе.Я довольно мобильный товарищ,хоть и с двумя детьми.Я понимаю,что одной сложно.Если надо что,вопросы какие,съездить куда-ты звони сразу,в ВК есть мой номер.
Меня Анной зовут и, конечно, можно на ты! :)
Спасибо за теплые слова! ВК - вконтакте? а профиль где найти? :008:
На самом деле я надеюсь, что когда-нибудь тоже стану мобильной )))))
Два раза дитеныша с бабушкой оставляла, мое молоко понадобилось лишь один раз. В другом случае успела мотнуться между кормлениями. Так что не так это и страшно, не надо бояться. Хотя я каждые 15 минут домой звонила...
Приветик,девочки!!!
Два дня не появлялась.Муж дома был(ОХ,я вся в семье,вся в семье:)Ну и соответственно вернулись в "большое плавание" на просторах спальни.:076:
Мелкий не какает по 2 дня.Ну и ведет себя довольно прилично,поэтому я пока не переживаю.Правда,памперс в такие разы настолько полный,что страшно снимать.Ну и все ,что вокруг него тоже.Можно сразу его в ванну замачивать.
Я стала есть практически все!!!Просто мой черносливовый рай закончился,он просто перестал работать.Да еще и мелкий не ходит в туалет.Муж своим волевым решением заставил есть.Практически стали готовить как до родов.В субботу даже в гостях торт отведала.
Вы знаете,чудо!!!Все нормализовалось!!!По крайней мере,у меня.
Поздравления:flower:
У меня вчера первый раз был "нормальный полет":073: не знаю из-за чего, но думала мини-роды каждый раз никогда не закончатся:))
Это из-за полноценного питания?
Два раза дитеныша с бабушкой оставляла, мое молоко понадобилось лишь один раз. В другом случае успела мотнуться между кормлениями. Так что не так это и страшно, не надо бояться. Хотя я каждые 15 минут домой звонила...
У нас группа есть, на первой странице есть ссылка;)
Не, по образованию музыкант, по роду деятельности - культурный чиновник ;)
здорово)
У меня вчера первый раз был "нормальный полет":073: не знаю из-за чего, но думала мини-роды каждый раз никогда не закончатся:))
я думаю, что да
у меня тоже нормально стало
тут биобаланс советовали, так вот после него меня вообще в крайности бросила
Klykovka
23.01.2012, 12:05
Приветик,девочки!!!
девочки с возвращением к нормальной жизни!!!!!
а меня свекровь достала,приставучая и назойливая как муха.:010:
Экзамен принимает Фёдор Достоевский: "К экзамену готовились?" - "Да". -"А не задумывались ли Вы над вопросом что учебник для Вас выступает в роли злого демиурга новых знаний и понятий, и лишает Вас по мере его изучения все большей и большей свободы, заставляя дрожать в страхе при мысли подумать не так, как в нем написано?"
Экзамен принимает Николай Гоголь: "Итак, я бы желал знать, есть ли у вас студенты, которые в ведомости значились бы, но на экзамен не пришли?"
Экзамен принимает Иван Крылов: "Вам известно, кто такой Эзоп?" - "Нееет..." - "Отлично!"
Экзамен принимает Велимир Хлебников: «Гарн стрын дар?» - «Кеке вепепе зелюйо!» - «Давайте зачетку».
Экзамен принимают Ильф и Петров: «Товарищи студенты! Ваши экзаменационные билеты зашиты в стулья, на которых вы сидите!».
Экзамен принимает Иосиф Бродский: "Какой у вас билет?" - «Поэзия Евгения Евтушенко». - "Сразу два"
Экзамен принимает Владимир Маяковский: "К экзамену готовились?" - «Да». - "Иди на завод работай!"
Экзамен принимает Михаил Булгаков: "Как вы относитесь к желтым цветам?" -"Никак" - "Сходите, погуляйте по Москве. Ответ на ваш билет- в подвале одного из маленьких домиков в переулках"
Экзамен принимает Антон Чехов: «К экзамену готовились?» - «Да» - «Видите ружье? Вы знаете, что делать»
Экзамен принимает Донцова. "К экзамену готовились?" -"Да" - "А я - нет, поможете?"
Экзамен принимает Николай Карамзин: "К экзамену готовились?" - "Да". - "Дайте я вас расцелую! И не обращайте внимание на мои слезы пылкой радости!"
Экзамен принимает Игорь Северянин: "Какой билет?" - "Ваша поэзия" - "Восхищаетесь?" - "Да" - "Давайте зачетку"
Экзамен принимает Михайло Ломоносов: "Высоким штилем свой ответ держать готовы?" - "О, да!" - "Ну, продолжайте..."
Экзамен принимает Евгений Замятин: "Фамилия?"» - «П-205». - «Давайте зачетку»
Экзамен принимает Лев Толстой: "К экзамену приготовились?" - "В общем, да". - "Давайте немного остановимся на деталях..."
Экзамен принимает А.С. Пушкин: "Дайте-ка мне посмотреть Ваши конспекты... Что за почерк?! Где картинки?"
Экзамен принимает Гончаров: "К экзамену готовились?" - "Да" - "Разбудите, когда закончите"
Экзамен принимает Александр Блок. - ''Учили билеты?'' -''Да''. ''Вот и молодец, чисто символически, ставлю вам пять!''
Экзамен принимает Булгаков. "Готовились?" "Да, вроде." "Верите, что сдадите?" "Не очень.." "Два. Каждому по вере его"
Экзамен принимает древнерусский неизвестный автор: "К экзамену готовились?" - "Не ляпо ли ны бяшет наченти глаголить мене недостойныя отвеченти старыми словесы трудных повестий...."
Экзамен принимает Гоголь: "Где конспект ответа на второй вопрос?"» - «Я его сжёг». - «Давайте зачетку»
Экзамен принимает - парам-парам! - Бахтин. "Готовились?" "Нет, на карнавале был." "Пять! Прониклись духом потусторонним?" "Нет." "Два."
Экзамен принимает Хармс: - "К экзамену готовились?" - "Да". И тут Хармс… царствие ему небесное
Экзамен принимает Лермонтов: "Вы девушка, следовательно, я ставлю вам два..." - "Но почему?" - "Mon cher, je meprise les femmes..."
Экзамен принимает Филатов: "Расскажи, едрёна мать, как пришёл сюда сдавать?" Студент: "Вас на всех не наберешь знаний тьму ядрёна вошь" Филатов :"Давайте зачётку!"
Принимает экзамен Херасков. Все ржут.
я плачу :))
Esmeralda
23.01.2012, 12:06
чет я очкую, Славик
Да ты Успокооооойся ;)
Вот Вовику терпение понадобится.... Это да.
MariaMoon
23.01.2012, 12:07
а я блин токо радовалась.. 4 дня летала просто отлично,а вот вчера опять капец :001: .. рано, наверное, перестала пить дюфалак :(
зато я вчера посомтрела зеркалом что там... мне надо было намазать шов, на ощупь не нашла.. так вот девочки! скажу вам там все приличнО! а я так боялась.. так боялась!!! простите за такие подробности... :008:
девочки с возвращением к нормальной жизни!!!!!
а меня свекровь достала,приставучая и назойливая как муха.:010:
Наташ, я исключительно про "хождение в туалет":))
А К тому мы уже вернулись пару недель назад:073::073:
Littleshell
23.01.2012, 12:11
хнык....
нам всего 2 недели.................... читать вас - одно расстройство :))
Littleshell
23.01.2012, 12:13
Производители глицериновых свечей ребята с юмором... одна фирма выпустила их размером со снаряд :)) еле вставила, пардон...
MariaMoon
23.01.2012, 12:14
Производители глицериновых свечей ребята с юмором... одна фирма выпустила их размером со снаряд :)) еле вставила, пардон...
:)) вот с кем еще такое обсудишь как не тут :))
хнык....
Потерпи еще немножко:flower:
Есть на первой страничке,постучись,Таня должна принять
Я думаю,что да.Кишечник заработал как обычно(ну это я себя так успокаиваю)
хнык....
Ничего,ничего.Потом еще думать и переживать начнешь-как не забеременеть и т.д.
Ничего,ничего.Потом еще думать и переживать начнешь-как не забеременеть и т.д.
Ты уже начала?
Klykovka
23.01.2012, 12:20
ну хождение в туатет я думаю это даже важнее:)):))
Девочки, а нам ванну можно принимать?
Esmeralda
23.01.2012, 12:22
Я принимаю, полет нормальный.
Ты уже начала?
Ну вообще мысли всякие закрадываются.Учитывая,что папа наш еще мечтает о Полине,то он точно не будет прикладывать никаких усилий,чтобы предотвратить это.Все мои рассуждения про возраст и т.д. не имеют веса.
koffemanka
23.01.2012, 12:27
Я думала, что потница, но на лице? :009: на голове - понятно, что может быть..
Как говорит наш врач - погрешности маминого питания.
Но я уже три дня на грече, говядине...
Лена, а как у тебя получается с маленьким ходить в ресторан?
у нас тоже на лице. врач сказала, что все равно потница :009:
Наверное,уже можно.Я просто не любительница,мне постоянно в ванной плохо становится.При чем,с детства.А если воду попрохладнее-холодно.Вот и не могу кайф словить.
koffemanka
23.01.2012, 12:29
А на лице не может быть? Я его просто, когда кормлю, потом на той стороне волосики мокрые, как будто вспотели, и именно там где у нас прыщи... Как-то странно, одни появляются, другие исчезают....
Лена, у нас точно также! одни проходят, другие появляются...
и с волосиками также ))
может, все-таки потничка
ну хождение в туатет я думаю это даже важнее:)):))
Безусловно;)
Я принимаю, полет нормальный.
А я хочу, хочу..... Чет не решиться... Сегодня вечером кайфану:004:
Ну вообще мысли всякие закрадываются.Учитывая,что папа наш еще мечтает о Полине,то он точно не будет прикладывать никаких усилий,чтобы предотвратить это.Все мои рассуждения про возраст и т.д. не имеют веса.
А вы щас как предохраняетесь?
Мы пока резинками, не айс конечно, но пока я боюсь.... Мой говорит-уже же можно без них, типа выделения кончились, значит можно так.... Только его по ходу мало волнует вопрос о возможной беременности:005:, он хочет ппа, только у нас так Саша появился.....
Лена, у нас точно также! одни проходят, другие появляются...
и с волосиками также ))
может, все-таки потничка
Ну точно не аллергия:073:
Я вот захожу сюда и себя успокаиваю, либо гормональная, либо потничка:073:
Посмотрим, что наша дурилка картоннаяврач скажет завтра
Наташ, мы брали в ашане 65 см с насосом за 300ре вроде
вообще не переворачиваю
кладу на спину, а там как захочет, так и повернется сам
Света, спасибо за инфу.
А ребенок у тебя уже сам поворачивается со спины на бок?
Я просто переживаю, что он устает спать в одном и том же положении на одном боку несколько часов.... Но сама не переворачиваю. Еще проснется:073:
djokonda_84
23.01.2012, 12:38
доброе утречко!!!!!!
Кать, у нас 62 ;) Мы на 10 участке, педиатр мне очень нравится, Натидзе :)
Я вчера залезла в ванну, после открытого сезона того-самого в субботу осмелела :)):))
djokonda_84
23.01.2012, 12:39
Лена,ппа это таблетки?:008:
я вот тоже думала ими предохр,но мне надо самый надежный метод продохранения,может что посоветуете,кроме отказа от секса;)
боюсь, это прерваный половой акт :004:
мы что-то сегодня сисю не особо желаем кушать
koffemanka
23.01.2012, 12:39
ну мы на смешанном, сначала грудь, потом докорм смесью.
тоже хватает "умников" и адептов ГВ любой ценой..
я вот только не понимаю, лучше ребенка голодом морить, чем докармливать смесью?!
(это я конкретно про свою ситуацию).
а так, решать только тебе. если ты так решила, то это твое решение. и ребенок твой.
советчики-доброхоты будут вместо тебя не спать и ставить трубочки твоему ребенку?
Мы пока резинками, не айс конечно, но пока я боюсь.... Мой говорит-уже же можно без них, типа выделения кончились, значит можно так.... Только его по ходу мало волнует вопрос о возможной беременности:005:, он хочет ппа, только у нас так Саша появился.....
Да мы пока тоже так же.А учитывая,что последние несколько лет не притрагивались к резиновым изделиям-оба были сильно удивлены:)Выделений нет уже пару недель.Надо шейку показать-можно будет свечи или крема поиспользоватьЯ долго таблетки пила,потом Ваньку делали почти 2 года.Мне тогда Г говорила,что после 30 лет только каждый третий цикл овуляторный.Это,конечно,тогда расстраивало(всего 4 раза в году можно забеременеть,а Юра тогда еще в рейсы ходил,по 4-5 месяцев).Сейчас это радует,но все равно стремно.
Таблетки я теперь ни-ни.Все вены повылазили,и 2 камня в желчном вырастила.
koffemanka
23.01.2012, 12:53
а я блин токо радовалась.. 4 дня летала просто отлично,а вот вчера опять капец :001: .. рано, наверное, перестала пить дюфалак :(
зато я вчера посомтрела зеркалом что там... мне надо было намазать шов, на ощупь не нашла.. так вот девочки! скажу вам там все приличнО! а я так боялась.. так боялась!!! простите за такие подробности... :008:
многие смотрят швы, а я, видимо, не юный натуралист :073:
Esmeralda
23.01.2012, 12:58
Мы себе решили, что если решим жилищный вопрос, то будем стараться родить :008:
Безусловно;)
А я хочу, хочу..... Чет не решиться... Сегодня вечером кайфану:004:
Моя гиня говорит, что можно только чарозетту :(
koffemanka
23.01.2012, 13:10
ага, разные они.
неужели, снова в продаже
:)) вот с кем еще такое обсудишь как не тут :))
вот именно )))
koffemanka
23.01.2012, 13:14
Наверное,уже можно.Я просто не любительница,мне постоянно в ванной плохо становится.При чем,с детства.А если воду попрохладнее-холодно.Вот и не могу кайф словить.
у меня также! никакого кайфа от ванной, всегда плохо становилось
апоЖ с приключениями
23.01.2012, 13:23
а я что-то думала что Саша у тебя от другого мужа, и с чего вдруг:009:
Всем привет
а мне врач говорила, что М у кого как) могут и сразу, а могут и после окончания ГВ только... вот я очень надеюсь на втрой вариант :)):))
Вполне могут начаться, ты ж не кормишь. У Насти даже на фоне лактации начались сразу после лохий.
серьезно что ли? просто к врачу-то я схожу,но смотреть-то меня не будет и смысл платить за разговоры....:008: мне мой Г. сказала в 2 месяца приходить, тогда и будут смотреть:073:
ой.не парься)
Esmeralda
23.01.2012, 13:47
У нас папа уехал на ежегодное собрание директоров филиалов в Москву, вместо меня отчитываться.... А мы вот дома с Борей... Волнуемсо!!
Esmeralda
23.01.2012, 13:48
серьезно что ли? просто к врачу-то я схожу,но смотреть-то меня не будет и смысл платить за разговоры....:008: мне мой Г. сказала в 2 месяца приходить, тогда и будут смотреть:073:
ой.не парься)
Меня до двух месяцев смотрели на кресле и узи делали, но там была проблемка. А вчера врач сказала приходить сразу после перых М или если их не будет, через полгода.
djokonda_84
23.01.2012, 13:49
У нас папа уехал на ежегодное собрание директоров филиалов в Москву, вместо меня отчитываться.... А мы вот дома с Борей... Волнуемсо!!
Удачи вашему папе ;)
Esmeralda
23.01.2012, 13:54
Удачи вашему папе ;)
Угу, спасиб :flower:
Кто-нить уже выходил сегодна в открытый космос, на улицу? Что там вообще? А то из окна у меня не айс.
koffemanka
23.01.2012, 13:57
Кто-нить уже выходил сегодна в открытый космос, на улицу? Что там вообще? А то из окна у меня не айс.
там совсем не айс. у нас минус 10 и влажность к тому же
А п р е л ь с к а я
23.01.2012, 13:57
Ура! @@@@@@@@@@
И я хочу, может сегодня в тк сенную и в пик загляну:073:
Саня вчера взял соску в рот, и я его качала, как мелкого, а папа потом ругался:065:
Мы ходим тоже в среднем получается часа 2, пока закажешь, пока покушаешь, пока десерт закажешь и т.д. И мы , получается, начинаем все сначала:073: у старшего только начали появляться проблески сознания, и то иногда ведет себя не совсем уж адекватно, а хочется , чтоб уже все понимал и делал правильно! Ан-нет:008:
Вот видишь, значит вопрос не в том, как с малышней ходить, а вообще-ходить ли....ты ж пишешь, что не хочешь:073: а захочешь обязательно сходите, и с малявками в том числе;)
Другое дело на нас многие смотрят, как на дурачков, мол грудногоребенка притащили с собой.....все это предрассудки, имхо, что ж теперь дома сидеть в четырех стенах?! Раз ребенок маленький.....
Другое дело-мои предрассудки:073: каждый раз, когдаприходим домой, мою ему лицо святой водой.....воть
Ну, да. ты все правильно поняла. )
я наверно "растащанная" :073: или еще не насиделась дома :073: - хочу в ресторан, и чтобы отдыхать и ни о чем не думать. ))
у нас тоже на лице. врач сказала, что все равно потница :009:
эх, где ж правда-то..
Кулачков вам по-больше!
А п р е л ь с к а я
23.01.2012, 13:58
Всем доброго дня!
Klykovka
23.01.2012, 13:59
@@@@вам!!!!!
Little_star
23.01.2012, 14:10
многие смотрят швы, а я, видимо, не юный натуралист :073:
Кто бы знал, кааак мне было страшно смотреть мой шов после КС...:001::010: а теперь даже руками трогаю.:073:
Мы себе решили, что если решим жилищный вопрос, то будем стараться родить :008:
:(
Да нам бы тоже не мешало подумать о большем жилье.У нас хоть и трешка,но маленькая.Я даже сейчас не знаю,куда и как буду Ваньку отселять.Спальню жалко отдавать,Злату двигать-тоже не есть хорошо.Кухня-6,5 метров,как гостиная не прокатит.
Ну и возраст мой меня тоже беспокоит...Хотя...Моя сестра двоюродная в Москве родила в 40 девочку.
Всем Доброе Утро! хотя уже день...
я ему промываю просто турундочками с водичкой или ромашкой:008:
насчет глиняных штучек поняла примерно, но щас первоя помощь наверное просто баночки с водой... стелкопакеты и неперекрывающиеся батареи делают свое дурное дело:( а у нас еще спальные места расположены около окна, так даже микропроветривание не сделать - продует:(
Может зря ромашкой промываешь? Она вообще-то подсушивает...
Ир, легко месячные могут быть.... Осторожнее там :)).
Девочки, доброе утро!
?
Свет, вот только я не могу понять, нам же билирубин и в рд, и в мед центре брали из пальца...
Кто бы знал, кааак мне было страшно смотреть мой шов после КС...:001::010: а теперь даже руками трогаю.:073:
Я знаю :), мне так же было страшно. Но все ОК. Сейчас вообще прелесть, тоненькая ровненькая и гладенькая полосочка, зато шрам после апендицита выглядит просто ужасно :(, особенно на фоне КС ...
Я еще в 7 утра,когда мужа провожала на работу,посмотрев в окно,решила,что гулять мы сегодня не пойдем!!!Да и голова что-то побаливает.Лоб и виски тянет.
Свет, вот только я не могу понять, нам же билирубин и в рд, и в мед центре брали из пальца...
Я знаю :), мне так же было страшно. Но все ОК. Сейчас вообще прелесть, тоненькая ровненькая и гладенькая полосочка, зато шрам после апендицита выглядит просто ужасно :(, особенно на фоне КС ...
Заграницей тоже много что из пальца берут на исследование.Но там другая аппаратура,другие методики измерения.В наших поликлиниках зачастую простые анализаторы,и методики стандартные.
Little_star
23.01.2012, 14:26
Мне сегодня первый раз идти одной с Костей за старшим в школу, т.е. тащить коляску и т.п. И как раз Костя крепко заснул за сегодня первый раз... Будить надо... :010: Жалко...
Esmeralda
23.01.2012, 14:28
Мне сегодня первый раз идти одной с Костей за старшим в школу, т.е. тащить коляску и т.п. И как раз Костя крепко заснул за сегодня первый раз... Будить надо... :010: Жалко...
А сонного не получается одеть??
Девочки, спасибо за кулачки!! Они ему пригодятся ;)
Меня до двух месяцев смотрели на кресле и узи делали, но там была проблемка. А вчера врач сказала приходить сразу после перых М или если их не будет, через полгода.
мда? просто я плохо представляю как можно смотреть во время М. потом весь уделанный будешь)))
Всем Доброе Утро! хотя уже день...
Ир, легко месячные могут быть.... Осторожнее там :)).
...
ну ты же знаешь, я послушная девочка, пока ни-ни)) вот думаю, идти к Яне или нет. Ты ходила уже???
мне когда в РД для узи повязку со шва сняли и я его увидела в 1 раз. даж всплакнула
а сейчас уже все нормально, мажу мазькой
Klykovka
23.01.2012, 15:06
мне когда в РД для узи повязку со шва сняли и я его увидела в 1 раз. даж всплакнула
а сейчас уже все нормально, мажу мазькой
а какой,зачем?:008:
Littleshell
23.01.2012, 15:11
Настя, Че которая, рассказывай, как управилась с Максиком на склоне! :)
Klykovka
23.01.2012, 15:12
ура!!! у нас 500 страниц!!!
Littleshell
23.01.2012, 15:12
Помощники-то у тебя есть?
djokonda_84
23.01.2012, 15:18
Лена, а расскажи мне про Бифиформ бэби :flower:
Esmeralda
23.01.2012, 15:23
;) есть
Esmeralda
23.01.2012, 15:24
Сходили мы за Гошиком, вроде не сильно холодно, просто ветренно
Не,мы точно не пойдем.У нас папа и коляску увез.Только вечером доставит.
Esmeralda
23.01.2012, 15:26
мда? просто я плохо представляю как можно смотреть во время М. потом весь уделанный будешь)))
ну ты же знаешь, я послушная девочка, пока ни-ни)) вот думаю, идти к Яне или нет. Ты ходила уже???
Меня один раз смотрели и делали узи во время сильного кровотечения ( во время приема ОК, испытала сильный стресс- думали Гоша потерялся), ничего нормуль, зато сразу назначили лечение и все поправили.
Девочки,а как сделать так,чтобы линеечка была видна.Я создать то создала ее,в профиле высвечивается,а в сообщениях-нет:009:
Esmeralda
23.01.2012, 15:28
Девочки,а как сделать так,чтобы линеечка была видна.Я создать то создала ее,в профиле высвечивается,а в сообщениях-нет:009:
Под сообщением галка- поставить подпись
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.