Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
koffemanka
23.01.2012, 18:30
Видимо,он сталкивался с взрослыми женщинами с испорченными писями после подгузников!!!:))
:023::023::023:
Little_star
23.01.2012, 18:31
мне так лень идти гулять. но по идее, надо ведь...
как там дела со свекровью? когда уезжает?
Ой, уехала вчера, уррра. Мне аж полегчало! :028:
Она с этой водой никак угомониться не могла. Мы с мужем в кино ходили, так она опять малышу ее дала, хотя я оставила бутылку молока...:010:
И потом еще сидела на кухне, рассказывала мужу что-то про воду, что ее обязательно нужно давать...:009:
Я уж не стала ничего говорить, не хотелось ругаться...
А тебя родители не захотели Таней назвать?
А креститься можно в любой день недели???
У меня мама Таня, у нее ДР 15-ого января, никтож не знал, что она меня прям 25-ого родит:)) Я сама думала, что крестят только в выходные, а вот получается, что не только...Еще я боялась, что в праздник не покрестят, оказалось, что в некоторые все-таки крестят:004: А вообще, я так понимаю, в каждом храме свои правила:065:
djokonda_84
23.01.2012, 18:34
Ух ты, Ань, кинь ссылочку на эту волшебную девочку, пожалуйста!
вот (http://vkontakte.ru/club16799894)
и вот еще (http://vkontakte.ru/groups#/club21712166)
Мы в марте крестить хотим, а то у нас крестная в положении, надо поторопиться:073::073:
У нас,по ходу дела,тоже.
вот (http://vkontakte.ru/club16799894)
и вот еще (http://vkontakte.ru/groups#/club21712166)
Спасибочки:flower:
Света, твой айпад это что-то, КРЕМИРУЙ :046::046::046::046:
Ржу до слез:046:
Лена, а расскажи мне про Бифиформ бэби :flower:
Девочки, а если ребзя не какает, то бифиформ поможет?
Я купила с рожками радужного цвета 55 см вот тут за 249 рублей:))
гимнастические мячи (http://zunzun.ru/)
настя спасибо! и как? 55 хватает. и не мешают ли рожки? мне кажется с рожками подходит только для прыгания
Нам на курсах показывали упражнения для малышей как раз на мячах с рожками. Их за эти рожки можно зацепить и они будут крепко за них держаться )))
Я брала в Здоровом малыше по такой же цене)
Девочки, а где вы покупали флисовые поддевы малышам?
В Смике купила хорошую флиску, по замечательной цене, 600 р
А п р е л ь с к а я
23.01.2012, 18:50
Я одну заказывала из финки в группе в контакте, другую заказывала тоже в группе в контакте - девочка сама шьет, дешевле финской вышла в три раза, но ничем не хуже :))
У меня Тутта ( это реймовская марка), я покупала в Финке, но вгруппах тоже видела, у той же Туманчик.
Спасибо!:flower:
Девочки, а если ребзя не какает, то бифиформ поможет?
наша прокакивалась) пока даю))
наша прокакивалась) пока даю))
Блин, ну не какает мой ребзь((
педиатр сказала до 6 дней не тянуть, и делать клизму на 3 день
а бифиформ капли, или пить?
бифиформ бейби. Я добавляю в бутылочку со смесью. А если ГВ, там надо читать каким образом давать малышу.
Мы тоже стали плохо какать.Последний раз было в субботу утром.Вот тоже сижу и репу чешу-как эти каки выгнать?
Че-Гевара
23.01.2012, 19:21
Настя, Че которая, рассказывай, как управилась с Максиком на склоне! :)
Привет:)) да супер))) прошла заодно тест драйв кормления в машине:)) все прошло успешно)))
ПуГоФФк@
23.01.2012, 19:22
Всем приветик
Брррр сегрдня на улице,пол часика погуляли с Павликом.Пришли домой и дома брррр, т к проветриваю всегда,когда уходим на улицу,так и спит одетый малыш, а я под одеялом сижу:)
Девчонки,может кто подскажет-муж прописан в ЛО,машину оформил на 47регион.Сейчас хочет прописаться в нашей квартире в Питере.Обязательно менять на 78регион?
Теоретически - да, практически можно пока поездить (пока ГАИшники докапываться не начнут). Там определенный срок есть для перерегистрации авто.
Мои то-же сами не какают и это их очень беспокоит приходится то свечку то клизму ставить.А как вот наладить им это дело не представляю.Мы на смешаном кормлении.
RoniKate
23.01.2012, 19:36
Всем доброго уже вечера ;)
Мы на Озерках тусим, с завтрашнего дня начнется массаж и как раз здесь его удобней делать ;)
Вчера наша педиатр нас посмотрела, мы ей понравились :))
Сказала режим еще изменится у ребенка за этот год не один раз - если хотите попробуйте построить под себя или забейте и наслаждайтесь :046:
Вчера Варя с ней и мужем купалась аж 30 минут и не пикнула, а потом рубанулась спать до утра, так что перевозбуждения у нее нет, скорее мало изматываем :))
Мы тоже вместе спим. Я совершенно не боюсь придавить:008:, я наоборот кайфую, что он с нами спит:004:
Мы последнее время засыпаем вместе и на диване 140 см и на кровати 160 см места всем хватает! Хотя инога я просыпаюсь и не помню, как уснула, но лежу в той же позе. Ночью всегда перекладыапю в кроватку, так и не и ей спокойней ;)
А утром беру к себе - и греюсь об нее :love:
Мы себе решили, что если решим жилищный вопрос, то будем стараться родить :008:
Света, вы Молодцы :flower:
Мы наверное на двоих нарешали, даже с учетом ипотеки, на троих только при поддержке (и подначивании) бабушек и дедушек ;)
Кто-нить уже выходил сегодна в открытый космос, на улицу? Что там вообще? А то из окна у меня не айс.
Я полтора часа гуляля, осваиваю 8 ступенек без полозьев :(
Вниз сначала вынесла коляску, а потом Варю - она с пробабушкой была в квартире, обратно все сразу подняла - вроде терпимо, главное упираться хорошенько и уверенно тащить на себя :073:
Потом Варя еще полтора часа у балкона спала, а я отрывалась на кухне - у родителей столько вредностей, а я так исхудала :046:
На улице зябко, конечно, к концу недели -14 обещают!
А я с Максом сама сплю с удовольствием))) греюсь об него:)) не переживай, время и только время, будет легче. Нам как два месяца исполнилось - намного легче стало:flower:
Настя, + 100
Ребенок просто на глазах меняется и взрослеет, да и мы привыкаем ;)
Я тащу половину пролета коляску с ребенком. Просто поднимаю коляску за капюшон и сбоку подцепляю.
Всем доброго уже вечера ;)
Мы на Озерках тусим, с завтрашнего дня начнется массаж и как раз здесь его удобней делать
;)
Катюш, а вы в озерках где именно?
[QUOTE=Вжик;74275819]А меня добило, что в рд мне палец кололи железкой такой из СССР еще... больно, блин.
Хорошо, что хоть детишкам штучкой другой, где просто прокол делается тоненький...
Из-за этих дурацких иголок я вожу старшую кровь сдавать в педиатрическую академию,за 350 р каждый раз.Ведь сама в поликлинике работаю,девчонки бы хоть каждую неделю делали.Но у нас старые советские...Можно купить современные скарификаторы,но я как-то узнавала,а они продаются большими упаковками.И куда мне их столько?Так и забила на этот вопрос.
Видимо,он сталкивался с взрослыми женщинами с испорченными писями после подгузников!!!:))
Ален,это Новодевичий монастырь?Я бы тоже на индивидуальное крещение пошла.Мы вроде думали на потеплее,но посмотрим...Родители хотят,чтобы в Новгороде.
Честно говоря незнаю, ни разу там не была.
Батюшка к-рый на венчал и крестил Лию с Вероникой, там службу ведет и мы с ним договорились на воскресенье, а так даже предлагал приехать покрестить дома, но я хочу в храме... как-то обстоновка именно для крещения та мне по душе.
Я тоже думала про потеплее, но боюсь у крестных отвалятся руки....
:)) и развлекать придется больше мелкого - пока крещение всё пройдет:))
Че-Гевара
23.01.2012, 19:45
Настёна а у тебя форму 9 просили в Колпино?
я вот думаю нужна она будет или нет, если мой муж прописан в СПб
У нас в Колпино волшебный паспортный стол, честно - не просили ничего, сделали все за 4 дня, и сразу нам в паспорта ребенка вписали, да еще и отдали все моей маме под ее честное слово, что она бабушка:)):)):))
А мы потом у нее в удобное нам время забрали.
У нас в Колпино волшебный паспортный стол, честно - не просили ничего, сделали все за 4 дня, и сразу нам в паспорта ребенка вписали, да еще и отдали все моей маме под ее честное слово, что она бабушка:)):)):))
А мы потом у нее в удобное нам время забрали.
сейчас позвонила туда, сказали только муж нужен, паспорта, св-во о рожд. и св-во о бракек и больше ничего;)
Че-Гевара
23.01.2012, 19:47
Ничего себе, а доктор что сказала?
Я в этом месяце не стала уже дергаться, нет так нет:))
Че-Гевара
23.01.2012, 19:48
настя спасибо! и как? 55 хватает. и не мешают ли рожки? мне кажется с рожками подходит только для прыгания
Мы его еще не надули:)):))
Но вообще с рожками интересней - он их будет потом ручками хватать:)
:046: крестный!!!
А вообще уже сил нет исправлять слова :))
я тоже через раз исправляю
Че-Гевара
23.01.2012, 19:48
55 точно будет хватать, это большой мяч
в нексте, через сайт их заказывала
.
к...ц я под столом:046::046::046::046::046::046::046:
Че-Гевара
23.01.2012, 19:53
:046: крестный!!!
А вообще уже сил нет исправлять слова :))
Мне говорили что это где то отключается... Но мне не найти.
Свет, надо позвонить мелких на февраль записать, я позвоню тогда?
Будем просить утро, и я забыла Егоркину фамилию))):008:
RoniKate
23.01.2012, 20:10
Катюш, а вы в озерках где именно?
Если ты живешь в доме по Просвету между Ивана Фомина и Есенина - то мимо гуляла ;)
Я у метро Озерки ;)
Можем как-нибудь погулять вместе, мы в районе 3-х ходим!
А п р е л ь с к а я
23.01.2012, 20:15
в нексте, через сайт их заказывала
спасибо!
Если ты живешь в доме по Просвету между Ивана Фомина и Есенина - то мимо гуляла ;)
Я у метро Озерки ;)
может соседи? :008:
я за ЗМ.
А п р е л ь с к а я
23.01.2012, 20:17
залезла я линеечки посмотреть. а там только на двоих детей (
Я у метро Озерки ;)
именно там и живу)) это ты так далеко ходишь гулять??))) мы тоже в 3 кушаем, ну или около того и идем гулять. Только в последнее время свекровь гуляет, а я дома.... прямо по расписанию, звонит и идет гулять...хм..ну думаю как-нибудь я мягко скажу ей, что пару раз сама не против погулять ;)
завтра нам на узи гм, может в среду? если всё хорошо будет и погода, да и вообще)))
я за ЗМ.
в озерках именно? натыкали этих зм везде :046:
Че-Гевара
23.01.2012, 20:23
читаю и сама над собой смеюсь. - каждый видит то, что ему хочется. :046:
класс! Все же золотые слова: Всё познается в сравнении. ;) как вспомню твои посты о двухразовом гулянии по 3 часа...:065:
:
Ну мы щас сним тоже гуляем по два раза, но часа по полтора:)
Воздух свежий, елки сосны вокруг, я думаю только на пользу. Он уже часто в коляске не спит а лежит и глазеет))
Сегодня он у меня кстати капризный.... Но мне кажется перегулял, мало спали сегодня. Щас с ним папа пошел погулять.
К кардиологу съездили и еще к хирургу заскочили.... всё нормуль сказали.
только чуть есть водяночка в левом яичке, но сказал всё это проходит к 6 мес. или к году
Остался кажись только ортопед, а окулиста девочки во сколько проходим? сейчас не надо?
Че-Гевара
23.01.2012, 20:24
Я в Призме в Девяткино, там куча детских шмоток финских. Думаю купить теперь такую же, но уже 62, 56 маловата уже.
Че-Гевара
23.01.2012, 20:25
мда? ну посмотрим пару дней. скоро всё равно к Г. вы в охту еще не ездили?)
а я погуляла часик :065: вроде нормально)))
У нас минус 11 сейчас, холодновато сегодня кататься, не поехали
Мы сейчас по два дня не какаем, зато потом за раз тучу, что аж протекает откуда только можно.
Ну мы щас сним тоже гуляем по два раза, но часа по полтора:)
Воздух свежий, елки сосны вокруг, я думаю только на пользу. Он уже часто в коляске не спит а лежит и глазеет))
Сегодня он у меня кстати капризный.... Но мне кажется перегулял, мало спали сегодня. Щас с ним папа пошел погулять.
клево за городом, да?))) а мы сейчас поужинаем и домой, в каменные джунгли((
Остался кажись только ортопед, а окулиста девочки во сколько проходим? сейчас не надо?
а нам педиатр пока про окулиста ничего не говорил, может в месяца 3?
Сегодня случай был на почте, мужик пришел посылку из штатов получать, а его посылку отдали другим.
Жена назаказала на 30 тыс.- туфлей, поводок и ошейник с камушками для йорика, ну и много всякой приблуды- было три коробки.
будут разбираться, мужик в осадке, почта тоже, нашли кому не ту посылку отдали, мужику. Получил тот мужик ошибочную посылку больше двух недель назад, интересно что-то осталось из то посылки: во наверно обрадовался жене подарков халявных, или распродал уже что-то.
я помню тоже вроде в 3 мес. проходили окулиста, тут кто-то проходил окулиста уже кажись.
Ольчишка
23.01.2012, 20:35
я помню тоже вроде в 3 мес. проходили окулиста, тут кто-то проходил окулиста уже кажись.
Я со старшим ходила.Хотела и мелочь сразу показать ,но нас отфутболили сказали в 3 мес. приходить.
MariaMoon
23.01.2012, 20:37
Сегодня случай был на почте, мужик пришел посылку из штатов получать, а его посылку отдали другим.
Жена назаказала на 30 тыс. баксов- туфлей, поводок и ошейник с камушками для йорика, ну и много всякой приблуды- было три коробки.
будут разбираться, мужик в осадке, почта тоже, нашли кому не ту посылку отдали, мужику. Получил тот мужик ошибочную посылку больше двух недель назад, интересно что-то осталось из то посылки: во наверно обрадовался жене подарков халявных, или распродал уже что-то.
капец обидно как!
а мы сегодня первый раз увидевши мамку заулыбались во весь рот!!!! :love: а я чуть ен расплакалась )))) еще и поговорил со мной чото там на своем языке!!!
завтра идем в поликлинику с утра.. страшшно :065:
ну не будем торопиться, как направят, так и пойдем)
У нас минус 11 сейчас, холодновато сегодня кататься, не поехали
интересно, когда я в этом году открою сезон? :073:
djokonda_84
23.01.2012, 20:44
нас сейчас к окулисту тоже записали, как раз в четверг к нему и ортопеду идем ;)
Че-Гевара
23.01.2012, 20:46
сейчас позвонила туда, сказали только муж нужен, паспорта, св-во о рожд. и св-во о бракек и больше ничего;)
Точно, еще ксерокопия о браке им нужна была, но ее можно там же за 5 рублей и сделать у них.
Че-Гевара
23.01.2012, 20:48
Меня педиатр к окулисту ровно в месяц отправила, но сам окулист удивился что рано очень..
Че-Гевара
23.01.2012, 20:50
Я отметила для сбя главное удобство в том, что когда онн не отпускает меня ни на минуту, я его в коляску, на улицу, грею себе еду в микроволновке и сижу в беседке ем, качая коляску:)):)) только так с голоду пока и не померла:flower:
Че-Гевара
23.01.2012, 20:53
Жена назаказала на 30 тыс.- туфлей, поводок и ошейник с камушками для йорика, ну и много всякой приблуды- было три коробки.
Я бы повесилась:091:Я поэтом когда свои посылки жду из штатов- по 10 раз на дню мониторю их по треккинг номеру. И уже два раза было, что по базе треккинга видела что стояла НЕ МОЯ фамилия и адрес по моим посылкам, я просто трезвоню им по 10 раз на дню с требованиями исправить:073:А они всегда утверждают что это просто ошибка в базе и все в порядке будет. А один раз мне курьер емсовский звонил из МОСКВЫ и спрашивал как доехать до Токсово:)):)):))Мне хотели чужую коробку привезти. Хоть бы посмотрел дурень что Токсово это Ленинградская область:065:
А п р е л ь с к а я
23.01.2012, 20:53
в озерках именно? натыкали этих зм везде :046:
угу. в квартале за океем, за домом, где аптека фиалка.
Я в Призме в Девяткино, там куча детских шмоток финских. Думаю купить теперь такую же, но уже 62, 56 маловата уже.
пасиб.
Я отметила для сбя главное удобство в том, что когда онн не отпускает меня ни на минуту, я его в коляску, на улицу, грею себе еду в микроволновке и сижу в беседке ем, качая коляску:)):)) только так с голоду пока и не померла:flower:
:046:ну ты молодец))) я тоже приспособилась есть как придется))
знаем, знаем, покупала в этой аптеке малину)))) эхъ..гулять сейчас далековато друг от друга((
MariaMoon
23.01.2012, 21:00
Настя! а скинь ссыль если не лень, где ты боулинг мягкий брала :))) он мне запал в душу... поискала у нас, твой лучше и интереснее ))))))
Че-Гевара
23.01.2012, 21:06
Настя! а скинь ссыль если не лень, где ты боулинг мягкий брала :))) он мне запал в душу... поискала у нас, твой лучше и интереснее ))))))
Пока папа гуляет с ребенком - мне ничего не лень:)) особенно в интернете потусить)))
Вот боулинг (http://www.amazon.com/gp/product/B000087L1K/ref=oh_o03_emp_i03_details)
И вот еще кубики - мне они очень вживую понравились, два с погремушкой внутри, и два с шелушащейся тканькой внутри, и еще на низ снаружи разные материалы тряпочек - для осязания хорошо
Кубики (http://www.amazon.com/gp/product/B004G8QSYO/ref=oh_o03_emp_i00_details)
Че-Гевара
23.01.2012, 21:08
Ну, кстати, все равно могу отметить - то ли Макс повзрослел, то ли я настолько уже приспобилась, но за весь день с ним, учитывая даже что он капризный очень сегодня, я успела намыть всю кухню, три стирки сделать - развесить и разобрать и приготовила чанахи 4 горшочка)))) и еще так по мелочи походила пособирала хлам по дому заьвыходные раскиданный. И все как-то в достаточно свободном режиме -- стирки собирали с Максом на руках, мусор тоже с ним на руках собирала))) и все комментировала ем зато - что мы делаем!)))
koffemanka
23.01.2012, 21:09
Мои то-же сами не какают и это их очень беспокоит приходится то свечку то клизму ставить.А как вот наладить им это дело не представляю.Мы на смешаном кормлении.
можно одно кормление в сутки давать кисломолочную смесь.
MariaMoon
23.01.2012, 21:10
Пока папа гуляет с ребенком - мне ничего не лень:)) особенно в интернете потусить)))
Вот боулинг (http://www.amazon.com/gp/product/B000087L1K/ref=oh_o03_emp_i03_details)
И вот еще кубики - мне они очень вживую понравились, два с погремушкой внутри, и два с шелушащейся тканькой внутри, и еще на низ снаружи разные материалы тряпочек - для осязания хорошо
Кубики (http://www.amazon.com/gp/product/B004G8QSYO/ref=oh_o03_emp_i00_details)
спасибо!
koffemanka
23.01.2012, 21:13
залезла я линеечки посмотреть. а там только на двоих детей (
возьми с другого сайта
Я со старшим ходила.Хотела и мелочь сразу показать ,но нас отфутболили сказали в 3 мес. приходить.
И мы с старшей ходили,заодно показали мелкого.Но нас только по гноящемуся глазику проконсультировали
koffemanka
23.01.2012, 21:15
девочки, кто на смешанном или на ИВ. повторю свой вопрос: всегда детки выдерживают 3 - 3,5 часа?
у нас иногда через два часа уже орет.. а еще в некоторые кормления съедает больше нормы (приходится доделывать срочно ))
девочки, кто на смешанном или на ИВ. повторю свой вопрос: всегда детки выдерживают 3 - 3,5 часа?
у нас иногда через два часа уже орет.. а еще в некоторые кормления съедает больше нормы (приходится доделывать срочно ))
мой высосал в шесть часов 110 мл, до сих пор тихо лежит в кроватке на игрухи смотрит, он даже после смеси когда ему даю (раз в день) спокойней, видимо наедается до отвала что ли, а после груди не лежит так совсем спокойно в кроватке. почему такая разница, каждый раз такое.
у нас не всегда, иногда через 2.5 часа начинает требовать. Лучше покормить, чем мучить ребёнка))) на счет большего количества - давай тогда больше, всё равно малыш съест столько, сколько ему надо! По крайней мере моей, если она не хочет бутылку не запихать в ротик)))
RoniKate
23.01.2012, 21:20
спасибо!
я за ЗМ.
пасиб.
А я сейчас за аптекой Озерки ;)
знаем, знаем, покупала в этой аптеке малину)))) эхъ..гулять сейчас далековато друг от друга((
Ты меня недооцениваешь, я по В.О. такие круги наворачиваю, мне во дворах скучно и холодно одной гулять ;) Давай в Среду спишемся ;)
Ты меня недооцениваешь, я по В.О. такие круги наворачиваю, мне во дворах скучно и холодно одной гулять ;) Давай в Среду спишемся ;)
давай наверни кружочек до меня, погуляем;)
оо..тогда вопросы отпадают)));)
давай наверни кружочек до меня, погуляем;):046:
Мы тоже стали плохо какать.Последний раз было в субботу утром.Вот тоже сижу и репу чешу-как эти каки выгнать?
Вот такая же беда(((
на 3-5 день делаю клизму(
сейчас наверн надо все таки что то предпринять
Я у метро Озерки ;)
Мы в "Поэме у трех озер" живем))
Мы сейчас по два дня не какаем, зато потом за раз тучу, что аж протекает откуда только можно.
Два дня это еще терпимо)
Мы сегодня были у окулиста, сказала нормуль все)
Капала капли для расширения зраков..я спросила, не рано..она грит, не нормульно) теперь в 6 месяцев идти
Капала капли для расширения зраков..я спросила, не рано..она грит, не нормульно) теперь в 6 месяцев идти
вы выздоровели?
вы выздоровели?
Были сегодня у педиатра..на поправку идем..но чет я не решаюсь гулять после болезни пока что, холодновато(
Были сегодня у педиатра..на поправку идем..но чет я не решаюсь гулять после болезни пока что, холодновато(нам после болезни сказали сначала по 15 минут гулять,потом 20 минут,потом погулять и искупать ,это всё очень осторожно. Мы в такой холод не гуляем,лучше проветривать почаще имхо.
djokonda_84
23.01.2012, 21:48
Были сегодня у педиатра..на поправку идем..но чет я не решаюсь гулять после болезни пока что, холодновато(
Ира, а у вас только сопли?
RoniKate
23.01.2012, 21:53
давай наверни кружочек до меня, погуляем;)
Для бешеной собаки 100 километров не крюк :004:
Но отложим до более теплой погоды ;)
Мы в "Поэме у трех озер" живем))
и мимо вас пробегали сегодня ;)
Нам окулист ничего не капала и особо не смотрел, сказала в 4-5 месяцев приходить :005:
Esmeralda
23.01.2012, 21:54
Мы вернулись из гостей :) нам подарили серебрянную погремушку! Первый раз такое вижу... Потом сфоткаю Борю с ней- выложу. Она легкая и удобно ложится в ручку- короче вещь! Для обучения хватанию. Но блин, пока ездили посеяли соску :( свою Авент, дома есть только NUK там сама соска короче....неудобно ему... И злится так, надеюсь, что ночь перетепим как-нибудь.
RoniKate
23.01.2012, 21:54
оо..тогда вопросы отпадают)));)
С хорошей компанией я очень даже рада по дворам погулять :017:
Че-Гевара
23.01.2012, 22:06
Блин, я поняла почему Макс такой нервный сегодня- сейчас сижу кормлю его, а у него в животе два раза таааааак забурлило что аж мне страшно стало...... Бедный.... Чего делать-то? Эспумизана дала, как эти газы выгонять еще? Трубочку что ли ставить...... Рано я обрадовалась.......
С хорошей компанией я очень даже рада по дворам погулять :017:
да я тоже не против пройтись) раньше была девушка спортивная:073:
правда в городе еще сама не гуляла)
Че-Гевара
23.01.2012, 22:07
Щас будем срочно фитбол надувать и на животе его катать на нем.
Щас будем срочно фитбол надувать и на животе его катать на нем.
держись Насть)
Че-Гевара
23.01.2012, 22:12
держись Насть)
Я-то ладно. Мелкого жалко, ужас как бурлит:(
нам после болезни сказали сначала по 15 минут гулять,потом 20 минут,потом погулять и искупать ,это всё очень осторожно. Мы в такой холод не гуляем,лучше проветривать почаще имхо.
По такой погоде то да..и самой заморозится можно(
Ира, а у вас только сопли?
У нас сопли и горло было красное(
Блин, я поняла почему Макс такой нервный сегодня- сейчас сижу кормлю его, а у него в животе два раза таааааак забурлило что аж мне страшно стало...... Бедный.... Чего делать-то? Эспумизана дала, как эти газы выгонять еще? Трубочку что ли ставить...... Рано я обрадовалась.......
У нас сегодня тоже целый день не спал и бурлил(
Раньше))) в глубококй молодости можно подумать)))
Че-Гевара
23.01.2012, 22:15
У нас сегодня тоже целый день не спал и бурлил(
Правильно, им и не уснуть при таком бурлении(((( у меня щас на сисе засыпает...
По такой погоде то да..и самой заморозится можно(
У нас сопли и горло было красное(
У нас сегодня тоже целый день не спал и бурлил(У нас ничего не бурлило,но тоже не спал. Хотя очень хотел.... погода наверно. Бедные малышастики))
RoniKate
23.01.2012, 22:18
Настя, ты главное спокойно, знаешь ведь сама - все пройдет и это тоже!
Сегодня еще Новолуние и Экстремально трудный день...:005:
Коляска почти сноуборд, тоже легко управлять, когда приноровишься ;)
Я правда сама не катаюсь :004:
Че-Гевара
23.01.2012, 22:23
Настя, ты главное спокойно, знаешь ведь сама - все пройдет и это тоже!
Сегодня еще Новолуние и Экстремально трудный день...:005:
:
Я спокойна, но жалко его(((( щас вроде совсем у меня вырубается на руках, дам ему поспать так, потом покупаем - может полегче станет.
аистёнок
23.01.2012, 22:24
мы получили ДМС :080::080::080:
на завтра уже вызвали педиатра с 21 века!!!!!
Че-Гевара
23.01.2012, 22:25
мы получили ДМС :080::080::080:
на завтра уже вызвали педиатра с 21 века!!!!!
Поздравляю! А чего на завтра а не на месяц?
Esmeralda
23.01.2012, 22:31
У нас тоже сегодня все бурлит :005: с утра ворчали, а потом с трех до восьми спал, с перерывом на поесть и одеться в гости, щас часик тоже на руках и о слезами провели и внутри прото буря.....
Иришинка™
23.01.2012, 22:37
Здравствуйте!! Примите нас в свою дружную компанию декабрят.:flower:
Меня зовут Ирина, доченька Елизавета родилась 21.12.2011 года и есть еще старшенький 7-ми лет.:)
Че-Гевара
23.01.2012, 22:37
У нас тоже сегодня все бурлит :005: с утра ворчали, а потом с трех до восьми спал, с перерывом на поесть и одеться в гости, щас часик тоже на руках и о слезами провели и внутри прото буря.....
Братья:)):)):))
Блин, что ж за день бурления сегодня такой:016:
Свет, ты видела мой мессадж про басик пару страниц назад?
Надо записываться на февраль, я готова позвонить, но забыла Егоркину фамилию:008:
И мы записываемся предпочтительно утро, да?
koffemanka
23.01.2012, 22:38
мой высосал в шесть часов 110 мл, до сих пор тихо лежит в кроватке на игрухи смотрит, он даже после смеси когда ему даю (раз в день) спокойней, видимо наедается до отвала что ли, а после груди не лежит так совсем спокойно в кроватке. почему такая разница, каждый раз такое.
может, молоко не такое жирное, как смесь?
у нас не всегда, иногда через 2.5 часа начинает требовать. Лучше покормить, чем мучить ребёнка))) на счет большего количества - давай тогда больше, всё равно малыш съест столько, сколько ему надо! По крайней мере моей, если она не хочет бутылку не запихать в ротик)))
понятно, я тоже не мучаю ее, просто знаю, что многие по режиму, вот как-то и неспокойно мне. а по количеству она и 150 завалить может спокойно... обжорка.. правда, иногда и не доедает
Esmeralda
23.01.2012, 22:39
Братья:)):)):))
Блин, что ж за день бурления сегодня такой:016:
Свет, ты видела мой мессадж про басик пару страниц назад?
Надо записываться на февраль, я готова позвонить, но забыла Егоркину фамилию:008:
И мы записываемся предпочтительно утро, да?
Кажется Беляев :016:
Еще Аня-Апрельская хотела с нами.
Лучше, мне кажется с утра, потом как раз приехали-он спит и можно что-то сделать или тоже поспать :))
Esmeralda
23.01.2012, 22:42
может, молоко не такое жирное, как смесь?
понятно, я тоже не мучаю ее, просто знаю, что многие по режиму, вот как-то и неспокойно мне. а по количеству она и 150 завалить может спокойно... обжорка.. правда, иногда и не доедает
Смесь просто дольше переваривается и тяжелее
Нель, взрослые тоже по-разному едят в течение дня, я вот по Боре тоже замечаю, утром и на ночь по полной программе едим, а днем и ночью чисто символически. Мне кажется-это нормально.
Меня зовут Ирина, доченька Елизавета родилась 21.12.2011 года и есть еще старшенький 7-ми лет.:)
Добрый вечер!!!Приятно познакомиться.
koffemanka
23.01.2012, 22:47
Смесь просто дольше переваривается и тяжелее
Нель, взрослые тоже по-разному едят в течение дня, я вот по Боре тоже замечаю, утром и на ночь по полной программе едим, а днем и ночью чисто символически. Мне кажется-это нормально.
ну вот в этом и дело, что она дольше переваривается, поэтому и нужен интервал 3 - 3,5. мня это и напрягало.
поговорила с педиатром, сказала, главное, чтоб два часа проходило..
я, конечно, тоже сразу подумала, что сами-то мы лопаем в разное время и разное количество, понимаю, что если не хочет, то не будет есть, но иногда все равно как-то напрягаюсь :065:
koffemanka
23.01.2012, 22:48
вэлкам :053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.