Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
У нас посмотрел животик, яйчки, ротик и вроде все. Еще вопросы позадовал, помню только один как часто мы срыгиваем. Сказал, что есть небольшая водянка и отпустил гулять до 9 месяцев.
понятно)педиатр мог бы это сделать))
Вызвать врача? ил цуки врачина такое не приедут?
должны приехать
Вы же не температурите.Конечно,не приедут.Дождись утро.Дай что-нить антигистаминное.Ветрянка же сама проходит в большинстве случаев.Главное,не расчесывать.
блин я доктор еще тот, я же её помыла, а потом у вас спросила, и бепантеном смазала:010:
одела чистую пижаму, хотя и до этого носили только пару дней.
завтра сфотою, фотик в машине, машина на стоянке.
сейчас ничем не трогать прыщики, если уже намазала то, лучше не теребить?
Я болела в детстве, муж не болел.
Блин :010: трындец
Че-Гевара
26.01.2012, 00:05
я так хочу с вами, места есть ещё? далеко правда, по каким дням и в какое время занимаетесь?:
привет!
Мы застолбили как раз сегодня расписание на февраль - понедельник и четверг, там по разному - либо в 11 начало, либо в 12. Ты если соберешься - напиши мне, я тебе точное расписание наше напишу.:)
Я думаю что места еще есть, сегодня во всяком случае еще был даже выбор временни:support:
Сфотала на фотик, выложу самые удачные.
http://s018.radikal.ru/i525/1201/96/a8de167d7064.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1201/d4/69084970e39e.jpg
блин я доктор еще тот, я же её помыла, а потом у вас спросила, и бепантеном смазала:010:
одела чистую пижаму, хотя и до этого носили только пару дней.
завтра сфотою, фотик в машине, машина на стоянке.
сейчас ничем не трогать прыщики, если уже намазала то, лучше не теребить?
Я болела в детстве, муж не болел.
Блин :010: трындец
Ничего не делай.Лучшее-это ложись спать и ни о чем не думай.Ну даже если это и ветрянка...ничего страшного.Главное,чесать не давай.А то занесет еще какую бяку,будет долго воспаление.Завтра разберемся.Если что-звони,не стесняйся.
Не очень видно хорошо.Водичка есть в пузырьках?И меня смутило еще волосы и лицо.Это один из отличительных признаков ветрянки.
Че-Гевара
26.01.2012, 00:31
Девочки, а что смотрит хирург?
У нас живот смотрел, пупок, руки, ноги, ногти наши на ногах смотрел и похвалил)))) а так в целом сама не поняла:)
Irma.A.O
26.01.2012, 00:36
Сфотала на фотик, выложу самые удачные.
]
да, чего то не очень:005:
А п р е л ь с к а я
26.01.2012, 00:48
Просто аллергическая реакция, по моему подозрению на красную рыбу:(
Велкам:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки пошла Лию мыть, смотрю у неё на теле прыщики появились, маленькие пятнышки, а чуть побольше внутри чуть водяные, вчера не было, есть на спине, на груди, на руках, на лбу в волосах.
что это? аллергия или еще за х...ь?
завтра с утра вызову врача, темпы нет, вижу что тройку прыщей расчесала она, а так вроде не чешит.
похоже на ветрянку, завтра посмотришь. если больше станет....
врача вызывать и придти обязаны, если из поликлиники - в крайнем случае скажешь что темп.есть по тел.,а когда врач придет - уже как есть. Главное сообщить про сыпь!
Есть же давно известная присказка-плоха та кума,что под кумом не была.Церковь всегда это запрещала,но народ все равно делал.Как мне батюшка сказал,что не только семейные пары,но даже и те,кто в сексуальных отношениях был или потенциально может быть.Они духовные родители ребенка,телесными быть не могут.И общих детей между кумовьями быть не может.
Да ладно??:010: Мы сегодня два раза по полчаса, сначала забирали старшего из школы, потом на тренировку отвели... :008:
Блин, надо срочно вопрос с няней решить...
не так все однозначно - насчет гуляний. имхо. мы гуляем пока.
привет!
Мы застолбили как раз сегодня расписание на февраль - понедельник и четверг, там по разному - либо в 11 начало, либо в 12. Ты если соберешься - напиши мне, я тебе точное расписание наше напишу.:)
Я думаю что места еще есть, сегодня во всяком случае еще был даже выбор временни:support:
Насть, а меня не записывали?
Че-Гевара
26.01.2012, 00:58
@@@@@@@@@@@@@@@@
похоже на ветрянку, завтра посмотришь. если больше станет....
врача вызывать и придти обязаны, если из поликлиники - в крайнем случае скажешь что темп.есть по тел.,а когда врач придет - уже как есть. Главное сообщить про сыпь!
не так все однозначно - насчет гуляний. имхо. мы гуляем пока.
Насть, а меня не записывали?
Пока нет! Они не могут записать пока тебя у врача не было и ты анализы не сдала на глисты у ребенка. Ты одна хочешь ходить? Наташа Хаусбар вроде заинтересовалась, может вы с ней в пару объединилась чтобы подешевле было? Там на двоих места достаточно в басике.
А п р е л ь с к а я
26.01.2012, 01:03
Пасиб, Настя! большое! ;)
мне все равно одна, так одна, если никто не соберется. Буду после вас зани маться. третий день у моей подружки хоть какой то режим появился - буду пробовать к врачу съездить. наберусь духа с двумя поехать - и в путь
откуда вы заезжаете? с рашетова или с энгельса?
Пока нет! Они не могут записать пока тебя у врача не было и ты анализы не сдала на глисты у ребенка. Ты одна хочешь ходить? Наташа Хаусбар вроде заинтересовалась, может вы с ней в пару объединилась чтобы подешевле было? Там на двоих места достаточно в басике.
я еше в раздумьях. :008: сомнение в том, что холожно зимой ходить.
апоЖ с приключениями
26.01.2012, 01:12
я так хочу, но мне так далекооооооооооооооо
а мы с 10 вечера толком уснуть не можем. вроде заснула, полчаса - и опять бодрячок. Папа наш ужо замучался :(
MariaMoon
26.01.2012, 01:24
блин это кошмар какой-то .. у меня Саша живет на груди...
только не сосет толком..пососет и оттягивать сосок начиает из стороны в сторону...
это походу влияние пустышки. муж у меня надавал ему!! потому что больше никак успокоить не может в мое отсутствие!!
с такими частыми прикладываниями соски уже горят нафик!!! хороо, хоть без трещин... спать охота сил нет...а он отлипнет от груди.. вроде уснул а через 5 минут орем и опять грудь ищем!!!
Че-Гевара
26.01.2012, 01:25
мне все равно одна, так одна, если никто не соберется. Буду после вас зани маться. третий день у моей подружки хоть какой то режим появился - буду пробовать к врачу съездить. наберусь духа с двумя поехать - и в путь
Я с Энгельса прям через трамвайные пути налево во двор поворачиваю:)) пока никто не сигналил:))
Давай собирайся, одни положительные эмоции от бассейна:flower:
Че-Гевара
26.01.2012, 01:27
Тань, на самом деле с Марата при отсутствии пробок минут 20-25 ехать:flower: я из токсово еду около 30 минут. Если ребьзь спит в машине, то может и нормально?
А п р е л ь с к а я
26.01.2012, 01:27
(
Тань, а старшая у тебя в саду? С одной стороны в будни из центра в это время свободно, а с другой - сама бы не поехала так далеко..
MariaMoon
26.01.2012, 01:28
Я с Энгельса прям через трамвайные пути налево во двор поворачиваю:)) пока никто не сигналил:))
Давай собирайся, одни положительные эмоции от бассейна:flower:
а чего за бассейн на Энгельса? где он? мне тут совсем недалеко))
Че-Гевара
26.01.2012, 01:29
блин это кошмар какой-то .. у меня Саша живет на груди...
только не сосет толком..пососет и оттягивать сосок начиает из стороны в сторону...
это походу влияние пустышки. муж у меня надавал ему!! потому что больше никак успокоить не может в мое отсутствие!!
с такими частыми прикладываниями соски уже горят нафик!!! хороо, хоть без трещин... спать охота сил нет...а он отлипнет от груди.. вроде уснул а через 5 минут орем и опять грудь ищем!!!
Мы уже неделю засыпаем на последнем этапе с соской)) сначала грудь ест, потом даю ему минут 10 с соском поиграться:))Потом акуратненько заменяю соской, он так дальше и играется и засыпает минут через 10
Че-Гевара
26.01.2012, 01:31
Там кафешка внутри есть - с вкусненькими салатиками, кашками и фрешами:));) мы уже сегодня подумали что дети хорошо засыпают после басика, можно будет всем вместе перекусывать после плавания;)
апоЖ с приключениями
26.01.2012, 01:33
Тань, на самом деле с Марата при отсутствии пробок минут 20-25 ехать:flower: я из токсово еду около 30 минут. Если ребьзь спит в машине, то может и нормально?
ключевое слово без пробок:)) так то дорогу и район хорошо знаю, всю жизнь в озерки езжу к папе-бабушке:004:
(
Тань, а старшая у тебя в саду? С одной стороны в будни из центра в это время свободно, а с другой - сама бы не поехала так далеко..
я в последнее время ни разу не попадала по этой дороге без пробок туда, старшая в саду как раз, это удобно, в общем думаю и решаюсь, а анализы какие именно нужны?
Че-Гевара
26.01.2012, 01:38
ключевое слово без пробок:)) так то дорогу и район хорошо знаю, всю жизнь в озерки езжу к папе-бабушке:004:
я в последнее время ни разу не попадала по этой дороге без пробок туда, старшая в саду как раз, это удобно, в общем думаю и решаюсь, а анализы какие именно нужны?
Там педиатр при осмотре возьмет мазок на глисты, анализ 150 р стоит, и педиатр еще вроде 800. Это обязательная процедура перед их басиком.
Ну тут время вроде безпробочное:)) все уже на работы разбежались, а обедать еще не пошли... Хотя с той дорогой действительно не угадаешь... Раз на раз не приходится..
А п р е л ь с к а я
26.01.2012, 01:43
Насть - ты мастер уговаривать. )
буду пытаться. ))
с 7.2 у меня сын в сад идет, до этого времени хочу уже все и всенх пройти. )
апоЖ с приключениями
26.01.2012, 01:49
Там педиатр при осмотре возьмет мазок на глисты, анализ 150 р стоит, и педиатр еще вроде 800. Это обязательная процедура перед их басиком.
Ну тут время вроде безпробочное:)) все уже на работы разбежались, а обедать еще не пошли... Хотя с той дорогой действительно не угадаешь... Раз на раз не приходится..
вымогатели, обычный б\п педиатр из пол-ки их уже не устраивет:ded:
Че-Гевара
26.01.2012, 01:50
Насть - ты мастер уговаривать. )
буду пытаться. ))
с 7.2 у меня сын в сад идет, до этого времени хочу уже все и всенх пройти. )
5,5 лет учебы на PR и один год на маркетинге:)):)) два красных диплома))))
апоЖ с приключениями
26.01.2012, 01:52
ну ты крутааааа:017:
Че-Гевара
26.01.2012, 01:54
вымогатели, обычный б\п педиатр из пол-ки их уже не устраивет:ded:
Частный центр:)) на всем старается деньги заработать))) я когда шла в басик записываться, вообще не знала что педиатра платно проходить надо, благо деньги были с собой:065:
А п р е л ь с к а я
26.01.2012, 01:55
умница какая! :flower:
Че-Гевара
26.01.2012, 02:00
ну ты крутааааа:017:
У меня лет с 15 была установка в голове успеть две вышки получить и поработать ДО рождения первого ребенка, чтоб в случае чего (тьфу-тьфу), могла сама ребенка поднять и обеспечить.
Поэтому и работала я по специальности с 18 лет уже. Может бзик, но моя мама меня с сестрой одна поднимала, поэтому маячок в голове видимо работает, что может всякое случиться.
Ладно, пойду я спать, а то ребенок уже час под боком спит, а мамашка в интернете:))
А п р е л ь с к а я
26.01.2012, 02:13
споки! моя на руках задремала - сейчас с ней так и попробую прилечь..
глянула прогноз погоды - чтото неимоверное. давление высоченное - аж зашкаливает1 785 мм рт.ст. - я то думаю, что это голова разболелась..
Доброе утро!
Читаю про то, что вы гуляете и фигею. Везде, вроде, написано, что с детьми до 3-4 месяцев гуляют только до -5-7, так как они ротиком дышат и могут хватануть холодного воздуха. Мы уже три дня не выходили, просто дома из комнаты ее выношу, форточку открываю и таким образом хоть свежий воздух поступает... Но гулять мне с ней в голову не пришло.
MariaMoon
26.01.2012, 08:39
Доброе утро!
Читаю про то, что вы гуляете и фигею. Везде, вроде, написано, что с детьми до 3-4 месяцев гуляют только до -5-7, так как они ротиком дышат и могут хватануть холодного воздуха. Мы уже три дня не выходили, просто дома из комнаты ее выношу, форточку открываю и таким образом хоть свежий воздух поступает... Но гулять мне с ней в голову не пришло.
я тож боюсь гулять в такую погоду. на застекленном балконе тусим :019:
Littleshell
26.01.2012, 08:45
Доброе утро!
я тож боюсь гулять в такую погоду. на застекленном балконе тусим :019:
И мы на балконе. Но он у нас не утепленный, поэтому я предварительно его немного прогреваю. Нормально гуляется :019:
MariaMoon
26.01.2012, 08:48
Доброе утро!
И мы на балконе. Но он у нас не утепленный, поэтому я предварительно его немного прогреваю. Нормально гуляется :019:
главное свежий воздух. мы вот если не погуляем, то потом плохо спим!
я себе вчера все молоко увеличивала. горячий душ, питье, частое прикладывание! а то плакал все время что у меня спад молока и не хватает.. по 2 груди ел...
сегодня ребенок аж захлебывается :)):))
ТТТ
доброе утро!
мы б тоже гуляли на балконе, но его нету:( комнату проветриваю когда маленький на кухне:008: на улицу два дня не ходили и сегодня не пойдем:( старшего бегом в сад отведу, а вечером брат его заберет:091:
как я хочу спать... мне вечером никак не уснуть, а утром не проснуться:(
MariaMoon
26.01.2012, 08:55
доброе утро!
мы б тоже гуляли на балконе, но его нету:( комнату проветриваю когда маленький на кухне:008: на улицу два дня не ходили и сегодня не пойдем:( старшего бегом в сад отведу, а вечером брат его заберет:091:
как я хочу спать... мне вечером никак не уснуть, а утром не проснуться:(
крепись со сном.. я тут 3 дня по 3 часа спала.
сегодня праздник! проспали с 1 до 4 а потом до 7 30!
прям даж и выспалась :)):)) еще днем решила, что буду с мелким спать, а то устаю очень.
Littleshell
26.01.2012, 08:58
главное свежий воздух. мы вот если не погуляем, то потом плохо спим!
я себе вчера все молоко увеличивала. горячий душ, питье, частое прикладывание! а то плакал все время что у меня спад молока и не хватает.. по 2 груди ел...
сегодня ребенок аж захлебывается :)):))
ТТТ
и я очень быстро молоко себе накачиваю... Главное - не переборщить, я вчера из-за своего похода в ЖК накачала так, что пришлось сцеживаться - 140 мл из одной груди получилось :010: Заморозила на следующую неделю, снова надо будет идти в ЖК, за справкой.. А вообще, малышке, конечно, столько молока не надо.
MariaMoon
26.01.2012, 09:05
и я очень быстро молоко себе накачиваю... Главное - не переборщить, я вчера из-за своего похода в ЖК накачала так, что пришлось сцеживаться - 140 мл из одной груди получилось :010: Заморозила на следующую неделю, снова надо будет идти в ЖК, за справкой.. А вообще, малышке, конечно, столько молока не надо.
у меня после вчерашней голодухи съел 120 гр с утра.. лежит полешком обожравшийся :010:
Доброе утро!
поедем к 11 в поликлинику к инфекционисту
на удачу,вдруг примет без номерка
в интернете запись на 2 недели вперед забита
djokonda_84
26.01.2012, 09:53
Свет, @@@@@@@@@@@@
А мы в поликлинику, на градуснике минус 16:005:
крепись со сном.. я тут 3 дня по 3 часа спала.
сегодня праздник! проспали с 1 до 4 а потом до 7 30!
прям даж и выспалась :)):)) еще днем решила, что буду с мелким спать, а то устаю очень.
я по идее спала с 12 до полвосьмого, но...старший поднывал до 3х часов, в 3 кормление, потом в 6 кормление ... в итоге сна часов 5 получилось в лучшем случае:008:
Доброе утро!
удачи;)
Свет, @@@@@@@@@@@@
да, Ань, на улице жесть:001:
Доброе утро,девочки!!!
Мы не гуляли вчера.Во вторник,наверное,минут 40.Но надо было старшую забирать с музыкалки,пришлось.А вчера даже музыкалку закосили,а к репетитору она сама сходила.
marishka81
26.01.2012, 10:23
Кстати, после выписки из роддома к нам тоже пришли не на первый-второй день, а на четвертый, по-моему. Просто были праздники и никто никуда не ходил. (((( И при мне врач не стесняясь говорила по телефону: "Откуда еще столько новорожденных взялось?! Нет, сегодня я к ним не пойду, переносите на 9 число" (а на дворе было 6 января).
На самом деле одной с малышкой дома оказаться без консультации врачей было очень стремно.
Офигеть!!:wife::wife::wife:
писать заявление на имя заведующей в поликлиннике... единственное, что придется идти туда в приемные часы с дитем, чтобы заявление отдать. Но поверьте, эффект будет!
Не имеют право не выполнять работу, за которую они ЗП получают.... как меня это раздражает, рррр. Сидят всякие бабы Клавы в поликлинниках, приличные ЗП получают, а делать- ни черта не хотят...
Klykovka
26.01.2012, 10:32
у нас веселуха,скорей всего ротовирус( заболели все кто был в конт,папа,2 бубушки,дед,2 племяхи(((
доброе утро!!!
вот и я заболела:( вчера так плохо было,темп 38,все ломает,живот побаливает ,напилась таблеток,тт пока не рвет,темп спала,слабость,голова болит,живот и нос заложет((((
аистёнок
26.01.2012, 10:50
Доброе утро!
Доброе ужасно морозное утрО!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу и чтобы все окей было
аистёнок
26.01.2012, 10:51
доброе утро!!!
вот и я заболела:( вчера так плохо было,темп 38,все ломает,живот побаливает ,напилась таблеток,тт пока не рвет,темп спала,слабость,голова болит,живот и нос заложет((((
Так что ж такое!!!!!! Практически одна за другой болеют наши мамочки!!!! Гуляете много???
я так вообще уже 4 ый день носа не сую на улицу ребзя на балконе по 15 минут гуляет......... надеюсь на балкон никакая зараза не долетиТ!!:wife:
@@@@@@@@@@@ Поправляйся скорее:099:
Klykovka
26.01.2012, 10:57
Так что ж такое!!!!!! Практически одна за другой болеют наши мамочки!!!! Гуляете много???
я так вообще уже 4 ый день носа не сую на улицу ребзя на балконе по 15 минут гуляет......... надеюсь на балкон никакая зараза не долетиТ!!:wife:
@@@@@@@@@@@ Поправляйся скорее:099:
спасибо!!! эту заразу сын с садика принес,переболели все члены семьи и родственники,кто общался с нами:(вот видать теперь и до меня очередь дошла.
как мне надоели эти болезни сил нету никаких,то постоянные болезни сына,то дочь тут болела..сына уже в сад не вожу,чтоб поправился и набрался сил да и нас не заражал
аистёнок
26.01.2012, 11:20
спасибо!!! эту заразу сын с садика принес,переболели все члены семьи и родственники,кто общался с нами:(вот видать теперь и до меня очередь дошла.
как мне надоели эти болезни сил нету никаких,то постоянные болезни сына,то дочь тут болела..сына уже в сад не вожу,чтоб поправился и набрался сил да и нас не заражал
ну и правильно!! пусть дома будет!!!!!аа то садики это сплошная инфекция особенно ЗИМОЙ!
аистёнок
26.01.2012, 11:23
Девчонки подскажите мы щас 53 см. Какого размера одежду стоит прикупить( в закупке ЛЕО хочу отовариться) че то заказала 56 р-р мал наверное будет??? так как ребенок первый не понимаю еще в размерах:wife::wife::wife:
Хотелось бы некоторые вещи щас носить некоторые весной
Доброе утро!
Свет, @@@@@@@@@@@@
мы вчера в поликлинику бегом бегали)) было -13)
доброе утро!!!
@@@@@@@@@ на поправку
я тоже больная, после мужа подхватила...
Девчонки подскажите мы щас 53 см. Какого размера одежду стоит прикупить( в закупке ЛЕО хочу отовариться) че то заказала 56 р-р мал наверное будет??? так как ребенок первый не понимаю еще в размерах:wife::wife::wife:
Хотелось бы некоторые вещи щас носить некоторые весной
56 точно не надо
62-68
апоЖ с приключениями
26.01.2012, 11:27
У меня лет с 15 была установка в голове успеть две вышки получить и поработать ДО рождения первого ребенка, чтоб в случае чего (тьфу-тьфу), могла сама ребенка поднять и обеспечить.
Поэтому и работала я по специальности с 18 лет уже. Может бзик, но моя мама меня с сестрой одна поднимала, поэтому маячок в голове видимо работает, что может всякое случиться.
Ладно, пойду я спать, а то ребенок уже час под боком спит, а мамашка в интернете:))
56 точно не надо
62-68
+1
Всем привет
апоЖ с приключениями
26.01.2012, 11:28
дааааааа, это тебе не я раздолбайка в\о только в 30 получила:065:
56 точно не надо
62-68
+1
Всем привет
аистёнок
26.01.2012, 11:35
Спасибо !! Пошла перезаказыватЬ!!!!!
на улке -19
не пойдем мы к хирургу))
аистёнок
26.01.2012, 11:49
на улке -19
не пойдем мы к хирургу))
и правильно!! чего морозить то и себя и ребенка:0094:
Марина Морская
26.01.2012, 11:51
С Марата без пробок вообще никак, разве только ночью:)
С Добрым утром!
Люблю такую погоду, только с детьми, конечно не погуляешь.
Всем доброе утро! Вызвала Лии врача, ждемс, что скажут о наших прыщах.
ПуГоФФк@
26.01.2012, 12:12
Всем приветик
Тоже хочу в бассейн походить 5океан.
Девочки,а если с кем-то вдвоем заниматься,дешевле выходит?это один тренер на двоих получается?
Свекровь ездила в финку,я попросила купить вит Д,ей в аптеке сказали,чтр у них только по рецептам его продают.Девочки Вы как финский покупали?
Ничего подобного. В аптеках есть стенды открытые, там этого витамина Д видимо-невидимо от разных производителей. Я купила без проблем, но его только с 3-х месяцев можно давать...
По поводу балконов - у меня тоже никакого балкона нет. Соответственно и прогулок нет ((( Если холод будет держаться и дальше, то в поликлинику повезу дите на машине - прогрею машину основательно и туда ее запихну.
Доброе утро всем!!!
Всем приветик
Тоже хочу в бассейн походить 5океан.
Девочки,а если с кем-то вдвоем заниматься,дешевле выходит?это один тренер на двоих получается?
Свекровь ездила в финку,я попросила купить вит Д,ей в аптеке сказали,чтр у них только по рецептам его продают.Девочки Вы как финский покупали?
Это не так. Витамины без рецепта. Там этого вит д разного вида в полный рост и в общем доступе. Она видимо не так объяснила. Я лично сама много раз покупала.
Ничего подобного. В аптеках есть стенды открытые, там этого витамина Д видимо-невидимо от разных производителей. Я купила без проблем, но его только с 3-х месяцев можно давать...
Почему с трех мес? Нам наш педиатр ( да и многим на форуме) уже давно назначил. Мы даем д типат по 5 капель - это профилактическая доза.
ПуГоФФк@
26.01.2012, 12:26
В аптеках в финке?
Нам педиатр сейчас сказала начинать давать и до лета по одной капельке
Взвесили -померяли нас: 6330 (+1200 за мес) и 64 см (10 с рождения, в месяц не помню сколько намеряли). Проагукали доктору новыми звуками :) подержали погремушку, порадовали в общем ее всяко в день Рождения ;)
Ух какие вы уже большие! И такие молодцы!!!Поздравляю:flower:
@@@@@@@ вам. Вобще ветрянкой хорошо детям сейчас переболеть, обычно они хорошо переносят. Но вот для взрослых - это знать. Я как раз со старшей переболела лет в 25. Вот где ужас был. Неделю просто в лежку лежала с температурой высокой и все жутко болело.
Esmeralda
26.01.2012, 12:31
Доброе утро!
Гулять можно до минус 15, а на Севере дети и в больших минусах живут. Чего фигеть - не понимаю.
Алена Бевз
26.01.2012, 12:32
всем привет) а мы вчера 40 минут в коляске погуляли, сегодня уже видимо не судьба(
Esmeralda
26.01.2012, 12:32
@@
Не переживай только!!!
Esmeralda
26.01.2012, 12:33
Ух какие вы уже большие! И такие молодцы!!!Поздравляю:flower:
@@@@@@@ вам. Вобще ветрянкой хорошо детям сейчас переболеть, обычно они хорошо переносят. Но вот для взрослых - это знать. Я как раз со старшей переболела лет в 25. Вот где ужас был. Неделю просто в лежку лежала с температурой высокой и все жутко болело.
У меня брат болел уже большой был- тоже тяжело, а я в детстве легко перенесла. Гошик тоже в саду переболел.
Алена Бевз
26.01.2012, 12:34
девочки, а с молочных фей какая Алена приезжала к Вам? Короткова или Лукьянчук?
MariaMoon
26.01.2012, 12:35
почему с 3? нам уже выписали.
В аптеках в финке?
Нам педиатр сейчас сказала начинать давать и до лета по одной капельке
вот нам также. а тебе какой именноп репарат выписали? там же несколько вариа
нтов
ой я не болела ветрянкой сама... так боюсь! :001:
я сама не болела, сын болел год назад, я не заразилась. Врач сказал взрослые заражаются только в 10%
MariaMoon
26.01.2012, 12:35
ко мне Короткова. очень понравилась мне.
Esmeralda
26.01.2012, 12:37
Короткова.
Да, еще существует такое поверье, что если ребенок сильно заболел, то к нему прикладывают крестильную рубашку
Да, да, да, точно, точно!
MariaMoon
26.01.2012, 12:38
так витамин Д у нас devisol из Финки. ктонить принимает его?
А еще я прочитала, что младшего надо крестить в рубахе старшего, чтоб они дружнее были. И кстати, оплачивать ведь все должен крестный?
Вот этого я не знаю:008: Мы сами оплатили:004:
Алена Бевз
26.01.2012, 12:40
ко мне Короткова. очень понравилась мне.
а ВЫ по общему телефону звонили и вызывали или писали ей? а то она со вчерашнего дня молчит, я ей написала в контакте
Че-Гевара
26.01.2012, 12:40
Гулять можно до минус 15, а на Севере дети и в больших минусах живут. Чего фигеть - не понимаю.
+1.
И вообще одно за другим прям высказывания категоричые сыпятся в последнее время, что я себя просто неправильной матерью чувствовать стала - и грудь "ПИХАЮ" когда ни попади, и гуляла вчера с ребенком, и витамин Д даю уже:(:(:(
MariaMoon
26.01.2012, 12:42
а ВЫ по общему телефону звонили и вызывали или писали ей? а то она со вчерашнего дня молчит, я ей написала в контакте
она не каждый день вконтакте бывает))
я звонила на общий, но я просто консультанта вызывала, а не конкретно ее.
я думаю можно сказать, что ты именно ее хочешь пригласить :073:
MariaMoon
26.01.2012, 12:43
девочки, а вы ребенка в щечки целуете? мне врач категорически запретила ))))
Че-Гевара
26.01.2012, 12:48
У меня была Короткова
Че-Гевара
26.01.2012, 12:50
Я еще и в нос, и в глазюки, и в попу:))
koffemanka
26.01.2012, 12:50
всем привет!
я вчера насчет нутрилона в заблуждение ввела )))
финский дешевле получается, если ГА и комфорт (от срыгиваний и запоров), а стандарт финский уже на 50 р.дороже нашего )
так витамин Д у нас devisol из Финки. ктонить принимает его?
У меня подруга его дает (я ей привезла, т.к. на д типат там аллергия у детенка была). Ты что хотела узнать?
У нас врачи - мммм, даже не знаю, какое слово подобрать...., жгут, короче... А аргумент какой?
koffemanka
26.01.2012, 12:51
как она это аргументировала?????!!!
именно )))
djokonda_84
26.01.2012, 12:53
ПРишли мы с поликлиники, все у нас отлично, только вот пупочная грыжа небольшая :( Сказали очень маленькая, сама рассосется, массажик делать специальный, а про воспаление - это не воспаление, это от грыжи просто внутренний слой пупочка вылез розовенький :))
Взвесила пошла в комнате здорового малыша нас - 4900, за 2 недели набрали целый килограмм :004: Голодные глаза - обман :065:
MariaMoon
26.01.2012, 12:53
У меня подруга его дает (я ей привезла, т.к. на д типат там аллергия у детенка была). Ты что хотела узнать?
У нас врачи - мммм, даже не знаю, какое слово подобрать...., жгут, короче... А аргумент какой?
как она это аргументировала?????!!!
именно )))
да мне подруга отдала такой вит Д, а чет я про него не слышала.. вот решила уточнить что за зверь!
аргументировала врач тем, что я ему инфекцию заношу, щеки прыщами пойдут :073:
так что я грязноротка :)):))
сказала целуйте в попу и пяточки :065:
да мне подруга отдала такой вит Д, а чет я про него не слышала.. вот решила уточнить что за зверь!
Шедеврально.... А в пятки и попу инфекцию можно заносить? :))
Алена Бевз
26.01.2012, 12:56
она не подрабатывает в 13 роддоме:065: нам там тетя такие же байки пела, что в область головы ребенка целовать нельзя из-за инфекции, которую можно занести!
djokonda_84
26.01.2012, 12:56
Почему с 3-х?? С месца советуют точно уже :) НАм даже сейчас хирург сказал.
djokonda_84
26.01.2012, 12:59
ЕЩЕ КАК :004:
Че-Гевара
26.01.2012, 13:00
Ага, еще заверните детей в целофановые пакеты, чтобы вдруг чего:)):)):))
еще раз доброе утро:)
приходила м/с наша и сказала что записывать к спецам теперь она не может , надо теперь самой звонить:( мрааак....
узи головы у нас в поликл. нет, поэтому придется куда то ехать....
а так мы ей понравились, единственное про вес сказала маловато набирает:( сказала кормить до 150 гр:008: - не многовато это для него интересно:009:
+1.
И вообще одно за другим прям высказывания категоричые сыпятся в последнее время, что я себя просто неправильной матерью чувствовать стала - и грудь "ПИХАЮ" когда ни попади, и гуляла вчера с ребенком, и витамин Д даю уже:(:(:(
Каждый сам выбирает, когда гулять, как пихать)))
:001:
ПРишли мы с поликлиники, все у нас отлично, только вот пупочная грыжа небольшая :( Сказали очень маленькая, сама рассосется, массажик делать специальный, а про воспаление - это не воспаление, это от грыжи просто внутренний слой пупочка вылез розовенький :))
Взвесила пошла в комнате здорового малыша нас - 4900, за 2 недели набрали целый килограмм :004: Голодные глаза - обман :065:
Голодные глаза - обман :046::046::046:
Девочки, подскажите, плиз! Кто заказывал одежду NEXT с их сайта как осуществляется доставка у них? Они отзваниваются зарание или как? И через сколько после заказа привезли вещи?
koffemanka
26.01.2012, 13:14
Почему с 3-х?? С месца советуют точно уже :) НАм даже сейчас хирург сказал.
на самом деле это как всегда единый стандарт, никто в ситуацию не вникает.
нам тоже педиатр из поликлиники сказала принимать его с месяца, зная, что мы на смеси.
а другая, проверенная врач, посмотрев нас, сказала, что нам точно пока не надо, что с месяца - это рано в большинстве случаев. а мы вообще на смеси - там этого витамина Д хватает, так что в каплях нам точно пока не надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.