Вход

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

Littleshell
28.01.2012, 11:47
Доброе утро, девочки!!

Светик, хорошего узи! @@

Настя, айс.., держись! С первым все правда волнительнее. У нас пока особой сыпи нет, но на те прыщички, что пявляются я даже внимания не обращаю. С аллергией вообще все сложно... не загоняйся. Я не призываю есть все подряд, сама на диете и считаю это правильным, но совсем себя ограничивать не стоит.. аллерген вычислить довольно сложно... это может быть все, что угодно... от гречки до пыли.. увы.

Настя, Че.., а ты не хочешь немного отучить Максика на руках кататься? Это ж во многом дело привычки ребенка, а даже не какой-то особой его потребности. У меня Леда спит сама по 2-3 часа.. но мы даже после укачивания аккуратно кладем её на "землю" :)
Плюсов - море: позвоночник отдыхает, дела делаются... ;)

Furo4ka
28.01.2012, 11:57
Девочки, это жесть!Готова была убиться апстену:110:
Очень плохо спали, пропукаться не могли, ставила трубочку,но видимо не сильно помогло.....муж утром с двумя, а я подремала 1,5 часика....щас с титей уложила...не знаю надолго ли.....что за напасти такие.....:091::010:

Че-Гевара
28.01.2012, 11:59
Обалдеть, давление сегодня 792....
Мы собираемся на Узи... Надеваем все что есть :)) папа прогревает машину... Как в космос собираемся ;)

Не перерей смотри;) я вчера своего тааак одела, что потом вспотевшего раздевала:))

Лилитка
28.01.2012, 12:02
Вот у нас точно такая же сыпь на лице, на лбу, на ушках. Что с ней делать и отчего, не понятно. Практически ничего ни ем, а не проходит и новые добавляются прыщики. У меня только 2 варианта - либо аллергия на молочку, поскольку её ем каждый день, либо на кота.

Может, всё-таки на молочку, просто остаточная реакция?

Скоррее гормональная) я ем всё и она не проходит, и не прибавляется)не парься, больше не становится и хорошо
Мы собираемся на Узи... Надеваем все что есть :)) папа прогревает машину... Как в космос собираемся ;)

и темпа -21
Очень плохо спали, пропукаться не могли, ставила трубочку,но видимо не сильно помогло.....муж утром с двумя, а я подремала 1,5 часика....щас с титей уложила...не знаю надолго ли.....что за напасти такие.....:091::010:

и такое бывает(
а трубочка всегда помогает?

Че-Гевара
28.01.2012, 12:03
Я больше, чем на 45 минут с ней вообще не выходила еще, поэтому нам и не успеть до магазина добраться.. Автокресло у меня есть, но не знаю как ее там закрепить, так как она у меня в пледе запеленута и конверте (который мешок). Если такой холод будет во вторник, когда нам в поликлинику явка назначена, что как-то придется ее все-таки на машине отвозить, возможно, в люльке от коляски (там предусмотрена система фиксации).

Зато мы на зависть сами себе вставали только один раз около 4 утра и все ))) вот, только что проснулись ) кушаем и головой вертим, комнату рассматриваем ))))))))

Мой герой сегодня тоже молодчина, видимо чувствует когда мамочка выжатаикак лимон и ведет себя прилично:))Уснул правда в час только (просто перегуленный был), покушать просыпался в 4, и потом уже в 8)) и 20 минут назад только в третий раз проснулись:support:

Furo4ka
28.01.2012, 12:04
Девочки, а на фитболе с малышом со скольки занимаиься лучше?наверно, лучше месяцев с двух?

уже давно пора;)

Furo4ka
28.01.2012, 12:07
Скоррее гормональная) я ем всё и она не проходит, и не прибавляется)не парься, больше не становится и хорошо
и такое бывает(
а трубочка всегда помогает?

В основном, да, пропукается и все ок, веселый и довольный малыш....а сегодня утром опять пытался пропукаться....

Че-Гевара
28.01.2012, 12:10
Доброе утро, девочки!!

Настя, че.., а ты не хочешь немного отучить Максика на руках кататься? Это ж во многом дело привычки ребенка, а даже не какой-то особой его потребности. У меня Леда спит сама по 2-3 часа.. но мы даже после укачивания аккуратно кладем её на "землю" :)

Лен, ну конечно хочу. Поэтому и вчера три раза днем перекладывала его в кровать, заканчивалось все просыпанием через 5 минут. И снова укачивание. Поэтому и к мобиль ты бы слышала изначально сквозь какие крики приучала. Сейчас уже приучился смотреть его.
Я же не от своей прихоти сплю с ним и на руках ношу, я действительно по несколько раз в день стараюсь его одного класть, все оканчивается истошными воплями..

Littleshell
28.01.2012, 12:22
Лен, ну конечно хочу. Поэтому и вчера три раза днем перекладывала его в кровать, заканчивалось все просыпанием через 5 минут. И снова укачивание. Поэтому и к мобиль ты бы слышала изначально сквозь какие крики приучала. Сейчас уже приучился смотреть его.
Я же не от своей прихоти сплю с ним и на руках ношу, я действительно по несколько раз в день стараюсь его одного класть, все оканчивается истошными воплями..

Прости, не хотела тебя задеть.... Просто мне показалось, что для тебя самой довольно сложно носить его целый день, но я почему-то решила, что ты делаешь это из каких-то "убеждений".

Но я все-таки пробовала бы отучить.. в таком возрасте это довольно быстро...
А вообще, к теме.. Я заметила, что кричать при пропукивании и прокакивании - это у некоторых тоже может быть просто привычкой ))) Да-да. Леда от рождения какала и пукала с кряками, но без ора... в принципе, это нормально, т.к. не больно нисколько... Но тут у неё было плохое настроение, хотелось спать и перевозбудилась... ну, и стала орать на свои пуки... потом уснула и все нормально... на следующие пуки тоже решила орать, глупышка... Короче, я поймала эту тенденцию и "не разрешила" ей орать на следующие пуки :073: отвлекала, уговаривала, все подряд показывала, кряхтела с ней на пару :)) Все, снова не орем ;) просто тужимся..

Esmeralda
28.01.2012, 12:25

А Боря в кровати спит... Да... Но шоб мама рядом :ded:
Папа и бабушка не канают :065:

Esmeralda
28.01.2012, 12:27
Одела его так: боди-слип- шерстяной костюмчик-комбез-футмуф-автокресло. Вроде нормуль, не жарко и не холодно. На ноги еще валяные пинетки.

koffemanka
28.01.2012, 12:31
Ага, суперский.

ну все, пошла искать )))

Настя, Че.., а ты не хочешь немного отучить Максика на руках кататься? Это ж во многом дело привычки ребенка, а даже не какой-то особой его потребности. У меня Леда спит сама по 2-3 часа.. но мы даже после укачивания аккуратно кладем её на "землю" :)

мне тоже кажется, нет потребности такой у ребенка (если, конечно, ничего не беспокоит).
я по началу больше таскала, а теперь и тяжелей, да и дела поделать все-таки надо. и вообще проще будет потом, если ребенок сам научится засыпать.
Наша мелочь если только не в духе и капризничает, то на руках засыпает, а потом перекладываем (правда, иногда просыпается от этого). а если сыта, подгузник чистый, и она хочет спать, то просто кладу, и она в большинстве случаев сама отъезжает ))

она, правда, и на руках долго не любит, начинает изгибаться, как будто ей тесно. кладешь в кроватку и вот она пару минут потягушки устраивает ))) разминает косточки )

koffemanka
28.01.2012, 12:32
всем доброе утро )))

Littleshell
28.01.2012, 12:51
она, правда, и на руках долго не любит, начинает изгибаться, как будто ей тесно. кладешь в кроватку и вот она пару минут потягушки устраивает ))) разминает косточки )

:)) а моя не любит, чтобы укачивали... ходить с ней на руках - это ей нравится.. и чтобы еще все рассказывали и песни пели, а вот укачивать.... сначала делает круглые глаза - мама, совсем того...? а потом, если не прекратить этот беспридел, и скандал закатить может :073:

Uschka
28.01.2012, 12:52
А в мешке прорезей нет? У нас был Керри, с прорезями. А щас в комбезе ходим.
А чего так на мало выходишь?? У меня бабушки с ним гуляют часа по два ( пока тепло было)

Так мы маленькие еще - нам месяц только 30-го исполнится. Начинала выносить по 10 минут, потом по 5 минут прибавляла. На колясочке мы успели раз 5-6 погулять минут по 40-45, потом холод начался (((( В последнюю прогулку я бы и подольше походила, но надо было вернуться домой, приезжала курьер.
В мешке, увы, никаких прорезей (((( Родители его под коляску покупали, не подумав о том, что в кресло придется ребенка сажать. А комбезов на 56 и 62 я не встречала :005: видела парочку на 62, но совсем легенькие, демисезонные.

Uschka
28.01.2012, 13:01
:)) а моя не любит, чтобы укачивали... ходить с ней на руках - это ей нравится.. и чтобы еще все рассказывали и песни пели, а вот укачивать.... сначала делает круглые глаза - мама, совсем того...? а потом, если не прекратить этот беспридел, и скандал закатить может :073:
Моя тоже путешествовать любит - все осматривает, глазами крутит... Бывает, что вечером капризничать начинает, тогда я беру на руки и вместе с ней ходим ванную для купания готовим )

Че-Гевара
28.01.2012, 13:08
Прости, не хотела тебя задеть.... Просто мне показалось, что для тебя самой довольно сложно носить его целый день, но я почему-то решила, что ты делаешь это из каких-то "убеждений".

Но я все-таки пробовала бы отучить.. в таком возрасте это довольно быстро...
А вообще, к теме.. Я заметила, что кричать при пропукивании и прокакивании - это у некоторых тоже может быть просто привычкой ))) Да-да. Леда от рождения какала и пукала с кряками, но без ора... в принципе, это нормально, т.к. не больно нисколько... Но тут у неё было плохое настроение, хотелось спать и перевозбудилась... ну, и стала орать на свои пуки... потом уснула и все нормально... на следующие пуки тоже решила орать, глупышка... Короче, я поймала эту тенденцию и "не разрешила" ей орать на следующие пуки :073: отвлекала, уговаривала, все подряд показывала, кряхтела с ней на пару :)) Все, снова не орем ;) просто тужимся..

Какие уж тут убеждения:( убеждения у меня только такие, чтобы постараться ребенка до истерики не доводить.
Сейчас сижу завтракаю, папа с ребенком, говорю ему спасибо и объясняю что выходные для меня праздник потому что могу утром отдать Макса папе и спокойно позавтракать, а не через 3-4 часа)))) на что папа сказал, что если бы он сидел дома с ребенком, то он бы хоть под вопли, но сначала позавтракал, а потом уже развлекал:065::))

Esmeralda
28.01.2012, 13:38
Так мы маленькие еще - нам месяц только 30-го исполнится. Начинала выносить по 10 минут, потом по 5 минут прибавляла. На колясочке мы успели раз 5-6 погулять минут по 40-45, потом холод начался (((( В последнюю прогулку я бы и подольше походила, но надо было вернуться домой, приезжала курьер.
В мешке, увы, никаких прорезей (((( Родители его под коляску покупали, не подумав о том, что в кресло придется ребенка сажать. А комбезов на 56 и 62 я не встречала :005: видела парочку на 62, но совсем легенькие, демисезонные.
Те же Керри-ленне, они на 62 есть, у нас вот полтопика в них ;) у Чегевары Максик в 68 размере на вырост ходит. Я еще мешок большой покупала на распродаже в Оркестре, он и в коляску и в кресло- и он безразмерный.
А по прогулкам, мы сразу по полчаса гуляли, но у нас вес при выписке уже 4 кг был, поэтому не страшно было гулять и в прохладную погоду.

MariaMoon
28.01.2012, 13:43
меня тут осенило!
может мы мало какать стали, потому что мама перестала дюфалак пить?
он же наверняка малышу передавался? его оказывается вообще детям можно давать....
все утро лежим, тужимся, а никак не может покакать ((((

Littleshell
28.01.2012, 13:52
Какие уж тут убеждения:( убеждения у меня только такие, чтобы постараться ребенка до истерики не доводить.
Сейчас сижу завтракаю, папа с ребенком, говорю ему спасибо и объясняю что выходные для меня праздник потому что могу утром отдать Макса папе и спокойно позавтракать, а не через 3-4 часа)))) на что папа сказал, что если бы он сидел дома с ребенком, то он бы хоть под вопли, но сначала позавтракал, а потом уже развлекал:065::))

мда... :))
папы они такие... я своему говорю..мне в душ, проснется - подойди. Папа сидит статью пишет.. Из душа слышу - кричит.. кричит.. кричит... Быстро сворачиваюсь выбегаю, у кроватки оказываюсь одновременно с папой.. Он мне потом объяснял, что ему мысль надо было закончить... :065:

Тикиту
28.01.2012, 13:57
доброе утро:)

Лен, у нас тоже сегодня веселая ночька была:( я уже и не помню когда спала ночью... то один, то второй.... все утро малыш был в прекрасном настроении - агукал и улыбался, щас вот спит, а я готовлю. утром еще старшего в ванне накупала...
млин, я просто вчера была в шоке от себя - я качаю ребенка на подушке декоративной, раскачивая колени вправо-влево...вчера так укачалась уже что спина отваливала, и я "отвалилась назад на кровать", продолжая укачивать Ильюшу, а потом вырубилась:001: уж незнаю насколько и отчего проснулась, но малыш укачался и спал так же на этой подушке на коленях:091::091::091: вообще жесть:001: а ведь если б я перевернуться решила во сне - уронила б малышика:001:

А п р е л ь с к а я
28.01.2012, 14:02
удачи на узи!

меня тут осенило!
он же наверняка малышу передавался? его оказывается вообще детям можно давать....

к месяцу у реб. идет физиологич. крепление или закрепление ( не знаю как правильно сформулировать) стула.

Девочки, всем привет! )

MariaMoon
28.01.2012, 14:06
удачи на узи!

к месяцу у реб. идет физиологич. крепление или закрепление ( не знаю как правильно сформулировать) стула.

Девочки, всем привет! )

то есть реже какать начинают? надо почитать чтонить на эту тему, пойду поищу.

Esmeralda
28.01.2012, 14:09
Короче сделали мы узи, какие-то есть штуки ( я и слов таких не мышата никогда!!!), но они пока вариант нормы, контроль через три мес, а так может из-за них и метеозависимость, в общем, когда есть у меня подозрения, что болит у него голова, а не пузо- я бываю права. А на улице ниче так! Ветра нет, солнышко, в общем можно и погулять.
Поехали мы за слингом ;)

Esmeralda
28.01.2012, 14:11
мда... :))
папы они такие... я своему говорю..мне в душ, проснется - подойди. Папа сидит статью пишет.. Из душа слышу - кричит.. кричит.. кричит... Быстро сворачиваюсь выбегаю, у кроватки оказываюсь одновременно с папой.. Он мне потом объяснял, что ему мысль надо было закончить... :065:

:046: ага, а потом поди догони ту мысль ;)

Наш папа если че, начинает ныть, что ему надо в туалет, я говорю: а прикинь как я?;) он говорит, что не представляет, он бы не смог, бросил бы в кроватку и пошел. :))

Littleshell
28.01.2012, 14:15
Короче сделали мы узи, какие-то есть штуки ( я и слов таких не мышата никогда!!!), но они пока вариант нормы, контроль через три мес, а так может из-за них и метеозависимость, в общем, когда есть у меня подозрения, что болит у него голова, а не пузо- я бываю права. А на улице ниче так! Ветра нет, солнышко, в общем можно и погулять.
Поехали мы за слингом ;)

У них сейчас много чего такого найти можно, что потом рассосется, как и не было.. ;)
Покажи потом, как вы в слинге смотритесь. У вас с бабочками, да?

Че-Гевара
28.01.2012, 14:20
Поехали мы за слингом ;)

Я пока так и не посадила в наш:)) орать начинает, когда ко мне лицом усаживаю:( а когда спиной ко мне его можно уже сажать?
Пойду-ка понервирую ребенка и попробую еще раз посадить:073:

А п р е л ь с к а я
28.01.2012, 14:21
ага.

Поехали мы за слингом ;)
я от айпада под столом. )))

Мама на то и мама - всегда права.:073:

Furo4ka
28.01.2012, 14:21
Поехали мы за слингом ;)

Свет,где делали в 21-м веке?
Нам тоже надо сделать......нам невролог не сказала,что надо....а я вот думаю ,что надо!!!

Furo4ka
28.01.2012, 14:22
Не мышата никогда:0005:

Esmeralda
28.01.2012, 14:26
У них сейчас много чего такого найти можно, что потом рассосется, как и не было.. ;)
Покажи потом, как вы в слинге смотритесь. У вас с бабочками, да?

Да, с бабочками, с росписью. Выложу обязательно!

Esmeralda
28.01.2012, 14:29
Я пока так и не посадила в наш:)) орать начинает, когда ко мне лицом усаживаю:( а когда спиной ко мне его можно уже сажать?
Пойду-ка понервирую ребенка и попробую еще раз посадить:073:

А я ж сразу слинг планировала, поэтому никому не давала носить лицом к миру, и сейчас ношу или в кольцах, или на руках- ножки развожу, чтобы просто к позе привыкал и не истерил потом. А то моя спина и руки скоро попрощаются со мной.

Че-Гевара
28.01.2012, 14:35
А я ж сразу слинг планировала, поэтому никому не давала носить лицом к миру, и сейчас ношу или в кольцах, или на руках- ножки развожу, чтобы просто к позе привыкал и не истерил потом. А то моя спина и руки скоро попрощаются со мной.

У меня получилось!!!!!!!!:support::support::support: флтки с меня - папа нас со всех ракурсов нафоткал:flower:
Он в итоге стал в слинге сиську искать и я его прямо в слинге и покормила:support: так и уснул с сисей во рту и в слинге)))

Marusechka
28.01.2012, 14:35
Поехали мы за слингом ;)

Всем добрый день!
Мы тоже делали причем 2 раза. В рд сказали, все ок, потом еще раз направили из- за большого размера темечка, вот там и сказали, чтои есть парочка поврежденных сосудов, но сказали, должны восстановиться и в этом ничего страшного. И так же повторное узи назначили. Может у вас , что- то другое.
Я тоже с нетерпением жду вашего слинга)))

Да, айпад- жжет))) а никто не знает, как отключить можно?

Esmeralda
28.01.2012, 14:39
Нам тоже надо сделать......нам невролог не сказала,что надо....а я вот думаю ,что надо!!!

Ага, мы ж на учете там, сделали узи и записали диск для врача+основные моменты на фото+заключение.
Нам невролог говорила что лучше сделать от двух до трех мес, т к в три мес привики делать. Мне и невролог тамошняя очень понравилась Изюмцева Ольга Анатольевна- очень толковая, внимательная, все подробно смотрит и объясняет.

Не мышата.... Да уж, действительно не мышата :046::046::046:

А! И еще чуть не забыла! Кто-то плакался, что живот плохо уходит, я стала носить бандаж ями-мами, стала носить для спины, т к он высоченный, неделю носила не снимая- пузо реально ушло!!! :080: в два раза точно стало меньше, у меня вот такой бандаж (http://vk.com/album-9695567_96797564#/photo-9695567_138522497), брала в закупке. Тут главное размер выбрать свой, а не на парочку меньше, тогда он плотно облегает и не скатывается.

Esmeralda
28.01.2012, 14:41

У меня получилось!!!!!!!!:support::support::support: флтки с меня - папа нас со всех ракурсов нафоткал:flower:
Он в итоге стал в слинге сиську искать и я его прямо в слинге и покормила:support: так и уснул с сисей во рту и в слинге)))

:080::080::080: поздравляю!!! Опять свободны две руки ;)

Marusechka
28.01.2012, 14:44
Ага, мы ж на учете там, сделали узи и записали диск для врача+основные моменты на фото+заключение.
Нам невролог говорила что лучше сделать от двух до трех мес, т к в три мес привики делать. Мне и невролог тамошняя очень понравилась Изюмцева Ольга Анатольевна- очень толковая, внимательная, все подробно смотрит и объясняет.

А! И еще чуть не забыла! Кто-то плакался, что живот плохо уходит, я стала носить бандаж ями-мами, стала носить для спины, т к он высоченный, неделю носила не снимая- пузо реально ушло!!! :080: в два раза точно стало меньше, у меня вот такой бандаж (http://vk.com/album-9695567_96797564#/photo-9695567_138522497), брала в закупке. Тут главное размер выбрать свой, а не на парочку меньше, тогда он плотно облегает и не скатывается.

Ну вот теперь еще бандаж непременно нужен. :016: а то живот, как будто забыли там еще одного :009: а ты его постоянно носишь?

julbort
28.01.2012, 14:59
Девчоночки,приветик!!!Я уж и не помню-писала вчера или нет.Читала вас-это точно:)Реально мозг с молоком начинает уходить.Или просто это дежа вю каждый день так влияет...Блин,у меня вчера чуть не истерика началась.Я же все дома сижу.Муж приехал вчера на день,а сегодня опять уехал на работу.Опять до четверга мы одни.Хотела с ним и маленьким вчера в магазин съездить,так набросились все на меня (особенно мама и свекровь по телефону!!!:009:),что нечего мальца заражать.Да и холодно.
Вот и сидим с Ваньком,как затворники.Прямо выть уже хотелось к ночи.
Но сегодня...Буду хвалить свою старшую.Школу мы сегодня закосили.Мужа провожала в 7 утра,ну совсем мне влом было еще раз в 8 вставать,чтобы ее собирать и провожать.Мелкий выспался.Златка меня отпустила на целых 1,5 часа!!!!:support:Я съездила в поликлинику,заплатила за квартиру,заехала в ленту.Кайф неимоверный.Вся мамина депрессуха выветрилась.

Одно радует-с понедельника мы на массаж.Хоть людей видеть буду.

Те же Керри-ленне, они на 62 есть, у нас вот полтопика в них ;) у Чегевары Максик в 68 размере на вырост ходит. Я еще мешок большой покупала на распродаже в Оркестре, он и в коляску и в кресло- и он безразмерный.
А по прогулкам, мы сразу по полчаса гуляли, но у нас вес при выписке уже 4 кг был, поэтому не страшно было гулять и в прохладную погоду.

У нас тоже Керри на 68.Но когда покупали,был и на 62.Хорошо не взяли,а то ведь наш кабанчик по 2 кг прибавляет

меня тут осенило!

Конечно,передавался.После нашей 4-х дневной задержки я начала есть по 2 печеных яблока и чернослив.В итоге каждый день и по такому памперсу.Сегодня даже всего мыть пришлось(это они так с сестренкой посидели)

Реально реже.Мы сейчас всего 1 раз в день ходим,но много.Главное,чтобы детенка это не беспокоило.

Поздравляю,что все хорошо:flower:У нас тоже что-то находили,но наш невролог успокоил(очень похоже было на доктора Ливси из "Острова сокровищ")

Мне примерно такой мама давала,но я его положила и забыла.Наверное,стоит поносить.Не могу сказать,что у меня плохо уходит(он и до беременности немного присутствовал),но хотелось бы не иметь его.Я все порываюсь заняться бодифлексом.Раньше очень хорошо мне с ним было.И можно сразу после родов.Но мне почему то больно было.А так обязательно займусь.

Тикиту
28.01.2012, 15:03
ну вот и нам месяц сегодня и вот так мы поменяли за это время:love:

Esmeralda
28.01.2012, 15:03
Ну вот теперь еще бандаж непременно нужен. :016: а то живот, как будто забыли там еще одного :009: а ты его постоянно носишь?

Я недельку поносила, сейчас думаю надо перерыв сделать, потом опять, ну и плюс под платье он отлично все убирает, нигде ничего не висит. Даже мама моя себе такое захотела :)) типа корсет.

Esmeralda
28.01.2012, 15:09
Мариш! Какой лапотуська!! Папкин сына ;)

Юля, Злата какая молодец ;) привет ей передавай- я тоже своего брательника нянькала, любила его до без памяти :)) у меня мама до сих пор всем рассказывает, что с такой сестрой и никакие няньки и бабушки были не нужны. Так что Злата молодец, мамина помощница !!

Тикиту
28.01.2012, 15:10
Мариш! Какой лапотуська!! Папкин сына ;)

Юля, Злата какая молодец ;) привет ей передавай- я тоже своего брательника нянькала, любила его до без памяти :)) у меня мама до сих пор всем рассказывает, что с такой сестрой и никакие няньки и бабушки были не нужны. Так что Злата молодец, мамина помощница !!

спасибо , у меня видимо оба сына папины:008:

А п р е л ь с к а я
28.01.2012, 15:16
Юля - Злата умничка!

Марина - классный бутуз!
как ваш папа?

Че-Гевара
28.01.2012, 15:18
:080::080::080: поздравляю!!! Опять свободны две руки ;)

Ага:support: правда попыталась сейчас с ним вот так на улицу собраться - одела манишку, слинговставку, но что то ему не понравилось, заплакал, так что в магазин с папой мы не поехали, и в басик все же решили не идти сегодня. Но это скорее потому что гости приедут в 6, надо готовить:))

Littleshell
28.01.2012, 15:44

о, мне кажется, что слинг, приобретенный для спасения спины - это ловушка.... Более правильное распределение веса ребенка перечеркивается тем, что ребенок уже практически не слезает с мамы, и позвоночнику, если он не очень крепок, все равно кирдык (у меня так с Яриком получилось...).
и потом, ты говорила, что боишься, что Боря не будет сидеть в коляске лицом к миру.. конечно, не будет, сама ведь и отучила... А между тем, им это очень нравится - смотреть на мир.. тебя он и так будет видеть чаще, чем все остальное. Леда уже сейчас по полчаса может глазеть на картины, полки, просто бытовые штучки... просто ходим и я ей всё рассказываю.
я это все к тому, что слинг для мобильных вылазок, как мне кажется, самое то, но в качестве постоянной основы очень сомнителен... ну, или очень не для всех, так скажем..
Хотя, кто знает, если у тебя и коляска и слинг заточены на поворот лицом к тебе, и позвоночник как у спортсмена, то, может, все отлично. Но у меня бы точно вся эта схема не покатила бы... :)

julbort
28.01.2012, 15:46
Я хвалю ее сижу.Из Ленты всяких вкусностей притащила.Главное,чтобы запал не прошел.Но она его тоже безумно любит.Буду надеяться,что дальше так и будет.

Марин,даже и не подумаешь,что такой милый мальчик может закатывать сцены:)

Littleshell
28.01.2012, 15:46

У меня хорошо уходит, но в этом деле каши маслом не испортишь ;)
Спасибо за наводку :flower:

Littleshell
28.01.2012, 15:50
Тикиту, какой у тебя славный мальчишка растет!!! :008: Жених..

Лилитка
28.01.2012, 15:52
В основном, да, пропукается и все ок, веселый и довольный малыш....а сегодня утром опять пытался пропукаться....

Может я что то не так делаю, у меня один раз только прокакался((
Как ты трубочку ставишь?)
Девочки, поделитесь тоже опытом)

http://s018.radikal.ru/i515/1201/7a/9559b053bb9.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1201/ca/8e49a41beef.jpg

А мне кажется, и от мамы и от папы есть))
Поздравления вам)) :support:

Littleshell
28.01.2012, 15:53
Девочки, а у кого-нибудь так было: я когда лежу на боку, например, и свожу с некоторым усилием бедра, то у меня что-то хрустит в области таза.. не могу понять где именно, но ощущение, что прямо посередине :065:

нет, перепроверила.. не факт, что посередине.. В общем, не понимаю, что за хруст :065:

Littleshell
28.01.2012, 15:56

Делюсь опытом.. Только что моя девушка не могла час прокакаться... до этого она еще сегодня не какала. 10 минут делала ей массаж животика.. нежно, с уговорами.. и на себя на плечо, чтобы она немного на животе как бы лежала. Уже прокакалась.

Littleshell
28.01.2012, 16:03
опа... Депп и Парадиз развелись... эх

Лилитка
28.01.2012, 16:06
Делюсь опытом.. Только что моя девушка не могла час прокакаться... до этого она еще сегодня не какала. 10 минут делала ей массаж животика.. нежно, с уговорами.. и на себя на плечо, чтобы она немного на животе как бы лежала. Уже прокакалась.

Нам такое не поможет, мы очень подолгу не какаем((но спасиб за опыт
я именно про газоотводку спрашивала(

а про хруст, у меня такое в течении месяца после родов было..напостоянку щелкало

julbort
28.01.2012, 16:07
Девочки, а у кого-нибудь так было: я когда лежу на боку, например, и свожу с некоторым усилием бедра, то у меня что-то хрустит в области таза.. не могу понять где именно, но ощущение, что прямо посередине :065:

нет, перепроверила.. не факт, что посередине.. В общем, не понимаю, что за хруст :065:

Мне после родов тоже казалось,что там что-то щелкает и скрипит.Особенно,когда лежишь.Сейчас вроде все прошло.Наверное,все таки кости должны на место встать.

MamaKseni
28.01.2012, 16:09
Всем привет :)
Марина - Ильюшка замечательный, такой симпапулька :)

я трубочку ставлю когда он на животике лежит - а то смотреть невозможно как плачет, когда на спине лежит

MamaKseni
28.01.2012, 16:10
Нам такое не поможет, мы очень подолгу не какаем((но спасиб за опыт
я именно про газоотводку спрашивала(

ее надо примерно на сантиметр вводить

Марина Морская
28.01.2012, 16:10
меня тут осенило!

Мы тоже стали мало какать. Раз в сутки - максимум. В последние два дня и то только с помощью трубочки. При этом живот мягкий, но мучают газики и кряхтит практически постоянно. А ест просто неприлично много, особенно сегодня ночью. Поест, потом орёт, живот начинает болеть.
В принципе, перестройка работы кишечника должна происходить, но как-то всё пугает. И ладно бы молчал.
Мои родили на пару утверждают, что я какала в грудном возрасте не чаще 1 раза в неделю, при этом ни колик, ни проблем со сном у меня не было, была всегда весёлым ребёнком. Была 100% усвояемость молока.

Littleshell
28.01.2012, 16:12
а про хруст, у меня такое в течении месяца после родов было..напостоянку щелкало

Мне после родов тоже казалось,что там что-то щелкает и скрипит.Особенно,когда лежишь.Сейчас вроде все прошло.Наверное,все таки кости должны на место встать.

Спасиб.. а то я уже решила, что по старости у меня :)) значит, правда, что-то разъехалось :073:

Че-Гевара
28.01.2012, 16:19
Спасиб.. а то я уже решила, что по старости у меня :)) значит, правда, что-то разъехалось :073:

Ленчик, у меня ровно месяц тоже все хрустело, я была уверена что это кости на место сходятся, сейчас уже ничегоне хрустит:))
И живот у меня почти сразу ушел, а вешу я уже надва кг меньше чем до беременности:)) последний раз я 56 кг ровно весилана третьем курсе института))) потом стабильно с 58 кг ходила. Пресс начала подкачивать дома, хотя, на удивление, живот и так достаточно крепенький, видимо все же спортивный образ жизни ДО беременности помогает... Только вот талия все равно пока 74 см.... А была 69... Вот почему так?
Грудь щас 92, и бедра 98...

Littleshell
28.01.2012, 16:24
Ленчик, у меня ровно месяц тоже все хрустело, я была уверена что это кости на место сходятся, сейчас уже ничегоне хрустит:))
И живот у меня почти сразу ушел, а вешу я уже надва кг меньше чем до беременности:)) последний раз я 56 кг ровно весилана третьем курсе института))) потом стабильно с 58 кг ходила. Пресс начала подкачивать дома, хотя, на удивление, живот и так достаточно крепенький, видимо все же спортивный образ жизни ДО беременности помогает... Только вот талия все равно пока 74 см.... А была 69... Вот почему так?
Грудь щас 92, и бедра 98...

Спасибо, дорогая :flower:
Да, ты красотка вообще-то ;)
А я пока что как желе, но уже меньше, чем до беременности (до беременности я себя распустила). Мышцы у меня в хорошем состоянии, но до них еще добраться надо :))
Кстати, моя гордость и краса - тонюсенькая талия, после первых родов перестала быть такой тонкой... увы. На животе ни жиринки, а талия все равно стала шире, чем была :( Тоньше, чем у многих, но толще себя самой :))

Jadrik
28.01.2012, 16:26
Девочки, может у кого есть мишки, хлопки памперс размеров 123, куплю или поменяю на вкусняшку

djokonda_84
28.01.2012, 16:31
Всем привет!!!

Я сейчас с мамой в ОКЕЙ выбралась, оставили Антошу с папой, но тот спал и папе беспокойства особо не доставил ;) Тоже на людей посмотрела))) Мама в середине февраля уедет и будет потяжелее мне, конечно, будем с папой вдвоем)

Марин, пупсик сладкий:008:

Настя, про размеры)) Я к бедрам вернулась своим 92 быстро, через пару недель наверное, зато грудь теперь целых 90 тоже!!!! Всегда была 84 :0097: Как бы ее такой оставить и после кормления? :))

Лилитка
28.01.2012, 16:44
Мы тоже стали мало какать. Раз в сутки - максимум. В последние два дня и то только с помощью трубочки. При этом живот мягкий, но мучают газики и кряхтит практически постоянно. А ест просто неприлично много, особенно сегодня ночью. Поест, потом орёт, живот начинает болеть.
В принципе, перестройка работы кишечника должна происходить, но как-то всё пугает. И ладно бы молчал.
Мои родили на пару утверждают, что я какала в грудном возрасте не чаще 1 раза в неделю, при этом ни колик, ни проблем со сном у меня не было, была всегда весёлым ребёнком. Была 100% усвояемость молока.

Мне кажется со временем всё забывается, чувства притупляются..вот родителям и кажется, что всё радужно было))

Мне даже кажется что с первым рай был, прошло 4 года, забывается многое)

Uschka
28.01.2012, 16:44
Ну вот.. А у нас вес при выписке был 2700 и рост 49 см. Сейчас, конечно, подросла, но нам и 56 очень многое еще великовато, да и вес у нас только-только за 3 килограмма перевалил ((( Я пробовала 62 примерить ей - утопает ((( Поэтому пришлось конверт-мешок покупать и то, мы не сразу в нем стали кататься, сначала просто в одеяле я ее укутывала, потому что в мешке много места свободного оставалось и ей там явно не уютно было (((((

Uschka
28.01.2012, 16:48
Девчоночки,приветик!!!Я уж и не помню-писала вчера или нет.Читала вас-это точно:)Реально мозг с молоком начинает уходить.Или просто это дежа вю каждый день так влияет...Блин,у меня вчера чуть не истерика началась.Я же все дома сижу.Муж приехал вчера на день,а сегодня опять уехал на работу.Опять до четверга мы одни.Хотела с ним и маленьким вчера в магазин съездить,так набросились все на меня (особенно мама и свекровь по телефону!!!:009:),что нечего мальца заражать.Да и холодно.
Вот и сидим с Ваньком,как затворники.Прямо выть уже хотелось к ночи.

Златка меня отпустила на целых 1,5 часа!!!!:support:Я съездила в поликлинику,заплатила за квартиру,заехала в ленту.Кайф неимоверный.Вся мамина депрессуха выветрилась.

Одно радует-с понедельника мы на массаж.Хоть людей видеть буду.

Ну радость хоть в том, что муж приезжает. Наш папа так до сих пор и не соизволил на дочь посмотреть и по-моему не собирается даже :( Выйти по делам получается только в четверги, когда мама моя выходная и может меня подменить, потому что прогулки с коляской - это все равно точно такое же одиночество, только на улице...

julbort
28.01.2012, 16:50
Ну вот.. А у нас вес при выписке был 2700 и рост 49 см. Сейчас, конечно, подросла, но нам и 56 очень многое еще великовато, да и вес у нас только-только за 3 килограмма перевалил ((( Я пробовала 62 примерить ей - утопает ((( Поэтому пришлось конверт-мешок покупать и то, мы не сразу в нем стали кататься, сначала просто в одеяле я ее укутывала, потому что в мешке много места свободного оставалось и ей там явно не уютно было (((((

Ой,какие вы масенькие!!!Ты все правильно делаешь,что ее бережешь.Ей набирать и набирать еще.А нам 56 только в роддоме и был впору.Уже 68 некоторое надеваем.

julbort
28.01.2012, 16:54
Ну радость хоть в том, что муж приезжает. Наш папа так до сих пор и не соизволил на дочь посмотреть и по-моему не собирается даже :( Выйти по делам получается только в четверги, когда мама моя выходная и может меня подменить, потому что прогулки с коляской - это все равно точно такое же одиночество, только на улице...

Ну может он еще и захочет.Я всегда думала,что у всех есть тяга крови.Ведь это же кровиночки твои!!!Ну нет.Мой бывший муж дочку не видел уже почти год.Даже в этот раз на НГ не поздравил.А ведь носился тогда,рожали вместе и т.д и т.п.Поверь,когда разводились,то дочка-это было мое самое слабое место,за нее больше всего переживала.И по ней развод прошел по полной программе,год по психологам ходили.И по прошествии я очень сожалела,что не выгнала его тогда,когда она совсем маленькая была.Лучше никакого папы,чем тот,который плевать хотел на ребенка.

А по прогулкам...Будет теплее,можно будет в Полюстровском парке погулять.Мы же почти каждый день туда в музыкалку ездим.

Uschka
28.01.2012, 17:00
Ну может он еще и захочет.Я всегда думала,что у всех есть тяга крови.Ведь это же кровиночки твои!!!
В том-то и дело. Вчера переписывались с ним, я просила денег прислать за квартиру заплатить. Слово за слово, я пишу - вот, ты до сих пор даже не приехал на дочь посмотреть, хотя ей почти месяц, а он на это отвечает - ты тоже многого не видела. Пипец, железная логика :009:
Ой,какие вы масенькие!!!
Мы очень очень масенькие. Я смотрю на то, что было куплено до ее рождения на 62 и понимаю, что нам это все, наверное, только весной пригодится )))
Приятель привез ей бодик в подарок из Сингапура, написано 0-3, по факту ее сейчас целиком в него можно положить и еще место останется :046: Он так расстроился, когда понял, что его подарок в шкафу будет пылиться..

А п р е л ь с к а я
28.01.2012, 17:02

так вам же через 2 дня месяц? сколько же она набрала, если ты пишешь, что толькл-только 3 кг?

julbort
28.01.2012, 17:03
В том-то и дело. Вчера переписывались с ним, я просила денег прислать за квартиру заплатить. Слово за слово, я пишу - вот, ты до сих пор даже не приехал на дочь посмотреть, хотя ей почти месяц, а он на это отвечает - ты тоже многого не видела. Пипец, железная логика :009:
.

Ну хорошо,что хоть помогает.Может,и придет к нему еще отцовство.

Uschka
28.01.2012, 17:03
Ну а так, конечно, тяжело в изоляции. У меня еще тут однокомнатная маленькая квартира и телик огромный стоит близко к кроватке - поэтому не включаю его. О новостях только из Интернета узнаю, а так живешь в каком-то своем мире (( ни новостей не знаешь, ни про происшествия не смотришь.. только какашкам и молочку радуешься )))))
До Полюстровского с удовольствием будем добираться, когда потеплеет (хотя что-то в это совсем совсем не верится ((((((((((

julbort
28.01.2012, 17:04
Ну а так, конечно, тяжело в изоляции. У меня еще тут однокомнатная маленькая квартира и телик огромный стоит близко к кроватке - поэтому не включаю его. О новостях только из Интернета узнаю, а так живешь в каком-то своем мире (( ни новостей не знаешь, ни про происшествия не смотришь.. только какашкам и молочку радуешься )))))
До Полюстровского с удовольствием будем добираться, когда потеплеет (хотя что-то в это совсем совсем не верится ((((((((((

А ты примерно где территориально снимаешь жилье?Может,с нами рядом?

Uschka
28.01.2012, 17:10
Ну хорошо,что хоть помогает.Может,и придет к нему еще отцовство.
У него сын есть и жена, к которым он вернулся во время моей беременности, так что отцовство у него как бы есть в той семье. А вот дочка оказалась не нужна, хотя именно он так просил ребенка :(
Да и не помогает никак. Дает деньги только на оплату квартиры - ровно такую сумму. В этом месяце и этого не дал.. Все остальное - начиная от оплаты родов, заканчивая покупкой памперсов и одежды на мне.
Я попробовала заикнуться, чтобы помог курс массажа оплатить, но стал препираться, что очень дорого, что он столько не платил сыну, что вообще на дому массаж делать - это мещанство.. Что остается делать - только руками разводить :( И при всем при этом у него собственный успешный бизнес, а у меня только декретные ((( пока я больше никаких выплат не получала..

Esmeralda
28.01.2012, 17:11

Ой, да вы совсем конечно крошки! :flower:

Uschka
28.01.2012, 17:12
А ты примерно где территориально снимаешь жилье?Может,с нами рядом?
А я прям на Тухачевского, недалеко от гостиницы Карелия, так что до Охтинского центра мне идти минут 10, наверное.

Allamama
28.01.2012, 17:12
Всем привет!
Я из бани двухнедельной!
За это время мы переехали, живем без мебели зато в большой квартире)))
Из плохого у Тимошки все же вылезла грыжа, уже заклеили на 3 недели, потом бандаж.
А в остальном все хорошо и кушам и какаем, спит неплохо, но мне все мало, так хочется полноценно ночь поспать, хоть одну)))

Uschka
28.01.2012, 17:14
Ой, да вы совсем конечно крошки! :flower:

Зато не было проблемы, что что-то мало из приготовленного :)) Наоборот, впору были только одни ползунки, которые я во время беременности разглядывала и думала, что будем с дочкой в них куклы наряжать ))))
Наша крошечная пяточка:
http://s017.radikal.ru/i415/1201/cf/a3a5ba42228ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1201/cf/a3a5ba42228f.jpg.html)

djokonda_84
28.01.2012, 17:16
Всем привет!
Я из бани двухнедельной!
Из плохого у Тимошки все же вылезла грыжа, уже заклеили на 3 недели, потом бандаж.
А в остальном все хорошо и кушам и какаем, спит неплохо, но мне все мало, так хочется полноценно ночь поспать, хоть одну)))

Привет!! у вас пупочная грыжа? нам просто сказали ничего не делать пока...

KotKit
28.01.2012, 17:16

Какой хорошенький!:019: Поздравляю с месяцем!:flower:

Марина Морская
28.01.2012, 17:18
У него сын есть и жена, к которым он вернулся во время моей беременности, так что отцовство у него как бы есть в той семье. А вот дочка оказалась не нужна, хотя именно он так просил ребенка :(
Да и не помогает никак. Дает деньги только на оплату квартиры - ровно такую сумму. В этом месяце и этого не дал.. Все остальное - начиная от оплаты родов, заканчивая покупкой памперсов и одежды на мне.
Я попробовала заикнуться, чтобы помог курс массажа оплатить, но стал препираться, что очень дорого, что он столько не платил сыну, что вообще на дому массаж делать - это мещанство.. Что остается делать - только руками разводить :( И при всем при этом у него собственный успешный бизнес, а у меня только декретные ((( пока я больше никаких выплат не получала..
:wife:ему зачтётся:ded:

julbort
28.01.2012, 17:23
А я прям на Тухачевского, недалеко от гостиницы Карелия, так что до Охтинского центра мне идти минут 10, наверное.

Мы раньше на Стасовой 8 жили,хорошо тот район знаю.А сейчас мы на площади Красногвардейской.

Лилитка
28.01.2012, 17:25

..

и он в браке состоя и имея дитя просил у тебя ребенка?

+1000

julbort
28.01.2012, 17:29

Полностью согласна.
Я всегда в этих случаях говорю-неизвестно кому повезло.Если бы в моей жизни не было самых ужасных событий,то,наверное,не было бы сегодняшнего счастья.И даже Ваньки моего бы сейчас не было.А тогда страшно было.Одна,в большом городе,с больным ребенком...И бывало,что денег в кошельке на один поход в магазин.И выбираешь-машину заправить или поесть купить?Но ведь справилась.Бог дает нам ровно столько испытаний и такой силы,сколько мы можем вынести!!!

Алена Бевз
28.01.2012, 17:29
девочки, добрый день,

а у нас была Алена с молочных фей, я в восторге:flower:

Littleshell
28.01.2012, 17:32
Какая у всех любовь к фее Алёне :)) Может мне её просто так вызвать? :))

KotKit
28.01.2012, 17:32
Всем привет!
Я из бани двухнедельной!

Привет! Поздравляю с завершением эпопеи с переездом! Где вы теперь живете?

Uschka
28.01.2012, 17:34
и он в браке состоя и имея дитя просил у тебя ребенка?

Ушел из той семьи, подали на развод, на дитя меня полгода уговаривал... У нас кольца уже куплены были, мы ждали завершения развода. А в результате он развод как-то сумел развернуть и хотя сначала уверял, что будет о ребенке заботиться вышло как вышло... Я могу понять его жену, которая наверняка препятствует какой-либо помощи, хотя я напротив всегда поощряла, когда он сына навещал и деньгами он их очень поддерживал.

Uschka
28.01.2012, 17:36
Мы раньше на Стасовой 8 жили,хорошо тот район знаю.А сейчас мы на площади Красногвардейской.

Я как раз этот район постольку поскольку знаю и слабо представляю где ул. Стасовой находится :005:

Uschka
28.01.2012, 17:37
девочки, добрый день,

а у нас была Алена с молочных фей, я в восторге:flower:
Какие советы давала? Может и правда фею позвать? )))

julbort
28.01.2012, 17:42
Я как раз этот район постольку поскольку знаю и слабо представляю где ул. Стасовой находится :005:

:)Где розовый новый дом,а напротив стройка идет,а за ним уже Карелия.

Uschka
28.01.2012, 17:52
Вот, чем на будущий год с нашими детишками можно заняться:

http://www.youtube.com/watch?v=gkBrNgVuLAU

Icedotbling
28.01.2012, 18:00
Девочки всем привет!

Нам такое не поможет, мы очень подолгу не какаем((но спасиб за опыт я именно про газоотводку спрашивала(
делюсь опытом - у нас тже в месяц дело пошло тяжелее - пробовали лекарства - не помогло - спасались ватной турундочкой в вазелине туда... :001:
теперь мне подруга подсказала и ПОМОГАЕТ!!! когда она долго тужится и не может покакать - я беру её на руки спиной к себе и ножки скрещиваю как у йоги или прямые поднимаю (одна рука на груди одна держит ступни) и она так легко какает в такой позе :support:
про газоотводку - на лекции в ЖК (я и там была :065:) говорили на 2-3 см вводить. но у нас с ней не сложилось :009:
У него сын есть и жена, к которым он вернулся во время моей беременности
держись, подруга! значит будешь счастлива с другим ;) Бог ему судья

Спасибо, дорогая :flower:
Да, ты красотка вообще-то ;)
А я пока что как желе, но уже меньше, чем до беременности (до беременности я себя распустила). Мышцы у меня в хорошем состоянии, но до них еще добраться надо :))
Кстати, моя гордость и краса - тонюсенькая талия, после первых родов перестала быть такой тонкой... увы. На животе ни жиринки, а талия все равно стала шире, чем была :( Тоньше, чем у многих, но толще себя самой :))

девочки респект :flower: я щас вешу 77кг в норме 68 (рост 173) и думаю что мне с этим делать (после КС не раньше 6 мес можно заниматься талией и активным спортом) я даже в контакте в группу (http://vk.com/better_than_yesterday) подписалась где такие мотивирующие картинки каждый день :017:

ну парень шикарен!!!

Настя, айс.., держись! С первым все правда волнительнее. У нас пока особой сыпи нет, но на те прыщички, что пявляются я даже внимания не обращаю. С аллергией вообще все сложно... не загоняйся. Я не призываю есть все подряд, сама на диете и считаю это правильным, но совсем себя ограничивать не стоит.. аллерген вычислить довольно сложно... это может быть все, что угодно... от гречки до пыли.. увы.
;) сэнькс я кстати помазала вчера личико бепантеном - кожа получше выглядит :080: совпадение?!

хаусбар
28.01.2012, 18:01
Какая у всех любовь к фее Алёне :)) Может мне её просто так вызвать? :))

:)):046:

А п р е л ь с к а я
28.01.2012, 18:14
повторюсь.

так вам же через 2 дня месяц? сколько же она набрала, если ты пишешь, что только-только 3 кг?

А п р е л ь с к а я
28.01.2012, 18:15
Лилитка: про газоотводку: не меньше 2хсм. Насколько помню 2-4 см. до 7 см разрешается.

А п р е л ь с к а я
28.01.2012, 18:16
http://www.charla.ru/blog/child/1599.html про сыпь, вдруг пригодится.

девочки, научите как ссылки вставлять - ни как найти не могу.

Че-Гевара
28.01.2012, 18:19

Я прямо туда иногда езжу - к бабушкиной подруге детства, привожу продукты и так просто в гости. Если что - могу тебе что-нибудь завозить, пиши..
Я раз в пару недель езжу, она у нас на Тухачевского 11 живет.

Uschka
28.01.2012, 18:21
повторюсь.
Если от минимального веса считать, который в роддоме был, то порядка 450-500 гр.
Я патронажным врачу и сестре сказала, поговорила о том, сколько она высасывает и сколько допаиваю своим же сцеженным, они говорят, что для нее это норма и смесь пока вводить не надо.
Мы в роддоме просто потеряли 300 гр и когда выписывались, то не набирали, а держали один вес и все врачи хором радовались, что хоть терять перестала.
Она ж у меня на 3 недели раньше срока родилась. А так по факту ей бы сегодня только-только неделя исполнилась.

Uschka
28.01.2012, 18:22
Я прямо туда иногда езжу - к бабушкиной подруге детства, привожу продукты и так просто в гости. Если что - могу тебе что-нибудь завозить, пиши..
Я раз в пару недель езжу, она у нас на Тухачевского 11 живет.

Спасибо! Если совсем караул будет, то обязательно напишу!!! :love:

koffemanka
28.01.2012, 18:22
ее надо примерно на сантиметр вводить

а мне врач сказала, что на 10 см надо вводить и не бояться. но я не стала )))