Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Натусик, с двумя месяцами вас:support:
Esmeralda
29.01.2012, 12:13
Поздравляем Викулю с праздничком!!! Желаем всегда быдь здоровеньхой хохотушкой на радость маме с папой ;)
Klykovka
29.01.2012, 12:19
Натусик, с двумя месяцами вас:support:
Поздравляем Викулю с праздничком!!! Желаем всегда быдь здоровеньхой хохотушкой на радость маме с папой ;)
Спасибо,за теплые слова!!!!:))
Allamama
29.01.2012, 12:25
билирубин повышен
я тоже отриц, ребь положительный. Надо кровушку сдать, вдруг у нас тоже. А в роддоме у тебя все нормально было?
Allamama
29.01.2012, 12:27
Викуся красавица, и прям в платье, прям завидно.))) Может буду хоть бабушкой внучки)))
Я сейчас тоже на Вику посмотрела и у меня прямо ностальгия по Златкиным платьицам!!!Все таки,девчонок хочется наряжать.
Викуля-красавица,дай Бог ей здоровья.
Klykovka
29.01.2012, 12:33
Викуся красавица, и прям в платье, прям завидно.))) Может буду хоть бабушкой внучки)))
рассмешила)):))
я ем все подряд, совсем перестала диету соблюдать. Никаких проблем нет, не ела только капусту
+1000
Кефир у нас сразу не пошел,пучило жутко с него.Я покупаю биоваренец или биоряженку.С них,вроде,все хорошо.
Хотела мнения спросить, про заселение кишечника бактериями)
Вспомнила, Малышева говорила, что бактерии не доходят до кишечника, мол погибают в ЖКТ в агресивной для них среде,..и тем более сухие бактерии, которые даже не оживают в Жкт
koffemanka
29.01.2012, 12:37
Девочки, хелп! Переняла поиск ЛВ, но ответа не нашла((((
У кого варочные панели стеклянные - чем моете? Блин, каждый раз минут по 15 мою плиту, а разводы на ней все равно остаются... И бумажными полотенцами уже вытирала (так обычно вытираю после помывки краны в раковинах - помогает разводы убирать).... Может какие то средства специальные посоветуете?
Выпендрилась млин со стеклянной поверхностью, что теперь каждый раз начиная готовить, начинаю заранее париться как потом начистить плиту...
микрофибра тебе в помощь )
я мою средствами и обычно тряпочкой, смываю все, а в конце микрофиброй просто (белый кот, что ли у меня или как-то так) и нет проблем
koffemanka
29.01.2012, 12:38
Во-во! Проблема была мою деву одеть ((( Купили ей термо носочки на выписку, так они ей сапожочками были ))))
Сейчас в одежде взвешиваю - 3300, даже 3350 бывает, прям не нарадуюсь)))
Самое смешное, что у меня диагноз "Крупный плод" стоял :008: Все кесаревым пугали, что сама могу не родить...
Да уж.Кого из нас только не пугали крупным плодом!!!Но мой родился 3670.А все узисты говорили,что точно за 4 кг будет.Но у нас ведь обвитие было и истинный узел.Вероятно,он не дополучал,поэтому за 4 и не перевалило,на 41 неделе рожала.Вот,наверное,почему он 2 кг набрал за первый месяц.Сейчас посмотрим что будет в 2 мес.
точно-точно!!!
мне все врачи и "бывалые" умники тоже говорили: "да с таким животом 4 кг как минимум".
и что? 3400 на 41-й неделе )))
koffemanka
29.01.2012, 12:46
Хилее форте для кишечника, креон-это ферменты... В принципе ничего опасного;)
Я сама хилее пью, т к мини-роды меня пока не оставляют:(
фитомуцил тебе в помощь )))
можно и беременным и кормящим )
прям вот вообще рекомендую
фитомуцил тебе в помощь )))
можно и беременным и кормящим )
прям вот вообще рекомендую
Нель,сколько он стоит примерно?я уже задолбалась деньги выбрасывать на лекарства....
не успела я насладиться отсутствием М, пришли родные:065:
блин, опять я буду как мегера 4-5 дней в месяц, бедный муж.....
Allamama
29.01.2012, 12:49
я мою средствами и обычно тряпочкой, смываю все, а в конце микрофиброй просто (белый кот, что ли у меня или как-то так) и нет проблем
у меня кот для зеркал
а плиту брызгаю шуманитом и протираю тряпочкой обычной
Доброе утро!!!
Мой вчерашний жор закончился тем,что у мелкого на щеке опять высыпало.Сегодня опять уходим на список строго ограниченных продуктов.Блин!Ведь сколько раз себя ругала,что по одному вводим,а сама...горе-мамаша.
Светик,тут вам решать.Каждый из этих препаратов делает свое дело,они друг друга не взаимоисключают.Фламин-желчегонный,зостерин-сорбент,элькар-метаболический.Возможно,и один оставишь-подействует,а может,и с трех толку не будет.Я бы посоветовала пропить все три(взрослым такая же схема назначается для снижения билирубина)
Юльчик, спасибо:flower:
моя красавица !!! сегодня 2 месяца!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Наташа, Викусю с двумя месяцами:support:
я тоже отриц, ребь положительный. Надо кровушку сдать, вдруг у нас тоже. А в роддоме у тебя все нормально было?
в роддоме были желтенькие немного. сказали, что скоро должно пройти, но до сих пор немного желтоваты
Я сейчас тоже на Вику посмотрела и у меня прямо ностальгия по Златкиным платьицам!!!Все таки,девчонок хочется наряжать.
Викуля-красавица,дай Бог ей здоровья.
а я на платья смотрю и не понимаю что делать с девочками
не мое это видимо
Allamama
29.01.2012, 12:50
как быстро, ненавижу их. какой дурак придумал
как быстро, ненавижу их. какой дурак придумал
вот и я....:(
точно-точно!!!
мне все врачи и "бывалые" умники тоже говорили: "да с таким животом 4 кг как минимум".
и что? 3400 на 41-й неделе )))
Ну у моей голова была очень большая, вот и говорили, что крупный плод. И живот у меня был о-о-о-о-очень оригинальной формы - в левую сторону из-за аномалии матки )) Все РО пришло на меня посмотреть ))))))
какой дурак придумал
Посмеялась :))
koffemanka
29.01.2012, 12:54
Нель,сколько он стоит примерно?я уже задолбалась деньги выбрасывать на лекарства....
не очень дешевый, 400 рублей за 30 пакетиков. в день 2-3 пакетика. но, думаю, тебе одной упаковки хватит. это семена подорожника и еще что-то.
средство очень мягкое
скопировала из инструкции немного:
"Рекомендуется
при несбалансированном и нерегулярном питании;
при функциональных запорах и диарее, вызванной дисбактериозом;
для нормализации моторики кишечника и устранения запоров во время и после беременности;
при синдроме раздраженного кишечника и дивертикулезе;
при геморрое и анальных трещинах;
при лишнем весе, малоподвижном образе жизни;
при повышенном содержании холестерина в крови;
при диабете типа 2 и гипотиреозе;
для профилактики рака толстой кишки, ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний."
+1000
Хотела мнения спросить, про заселение кишечника бактериями)
Вспомнила, Малышева говорила, что бактерии не доходят до кишечника, мол погибают в ЖКТ в агресивной для них среде,..и тем более сухие бактерии, которые даже не оживают в Жкт
:-)Ну откуда то они все таки в кишечнике берутся!!!:)И почему всякие плохие микробы доходят до кишечника и вызывают воспаление.
Ребеночек стерилен.С первых минут жизни начинает заселяться в нем флора.Как что приживется???Гарантий не даст никто.Кто-то АБ получал,кто-то недоношенный и т.д. и т.п.Да,конечно,желудочный сок действует хорошо,но малыши слишком часто едят,эвакуация очень быстрая(ферментам желудка ведь тоже нужно время,чтобы в реакцию вступить).Кстати,для этих целей взрослым назначается дробное питание+ферменты,чтобы эвакуация быстрее шла.В живых формах(бифидумбактерин,колибактерин) миллиарды частиц,ну хоть 1 то точно дойдет.А в кишечнике уже если одна приживется,то это уже здорово.Просто дисбактериоз-это состояние комплексное.А если там столько УПФ(стаф,клебсиелла и т.д.,что хоть тонну бифидо принеси,они не дадут прижиться.
А про сухие формы...Они все таки тоже работают.Производители идут сейчас дальше.Они делают препараты из субъединиц,кусочков бактерий,чтобы запускать размножение своих,их усваивание.Ведь в нашем кишечнике хоть одна микробина,но есть.
Вот как-то так.Может,сумбурно.Мне легче на словах.Если есть серьезно вопрос-звоните.Полечу.
:-)Ну откуда то они все таки в кишечнике берутся!!!:)И почему всякие плохие микробы доходят до кишечника и вызывают воспаление.
Ребеночек стерилен.С первых минут жизни начинает заселяться в нем флора.Как что приживется???Гарантий не даст никто.Кто-то АБ получал,кто-то недоношенный и т.д. и т.п.Да,конечно,желудочный сок действует хорошо,но малыши слишком часто едят,эвакуация очень быстрая(ферментам желудка ведь тоже нужно время,чтобы в реакцию вступить).Кстати,для этих целей взрослым назначается дробное питание+ферменты,чтобы эвакуация быстрее шла.В живых формах(бифидумбактерин,колибактерин) миллиарды частиц,ну хоть 1 то точно дойдет.А в кишечнике уже если одна приживется,то это уже здорово.Просто дисбактериоз-это состояние комплексное.А если там столько УПФ(стаф,клебсиелла и т.д.,что хоть тонну бифидо принеси,они не дадут прижиться.
А про сухие формы...Они все таки тоже работают.Производители идут сейчас дальше.Они делают препараты из субъединиц,кусочков бактерий,чтобы запускать размножение своих,их усваивание.Ведь в нашем кишечнике хоть одна микробина,но есть.
Вот как-то так.Может,сумбурно.Мне легче на словах.Если есть серьезно вопрос-звоните.Полечу.
а мы пробифор пьем, и смекту....
Юль, когда устроим анины консультации у тебя на дому?:073:
Диета-диета...говорите....А я вот вчера поверх шашлычка еще два куска киевского заточила......
Колян вроде не против был, по крайней мере не жаловался.....:008:
djokonda_84
29.01.2012, 13:07
Доброе утро!!! Ох, я сеня выспалась :080:
Блииииииииииииин, я забыла на работе, чтобы муж 2-НДФЛ мою взял, хотела же сегодня все заполнить....
Ой, как мне в гости хотелось бы с вами :) Но я боюсь невыездная некоторое время, машины нет, а мама уедет, так и Антошу не с кем оставить...
Диета-диета...говорите....А я вот вчера поверх шашлычка еще два куска киевского заточила......
Ой, а я все придерживаюсь, как-то рука не поднимается что-нить съесть эдакое и все тут....Ну не так, конечно, как в первые недели, рацион пошире, но все же...Потом с жадностью буду на все накидываться :046:
Allamama
29.01.2012, 13:10
у меня родители приедут скоро, потащу мужа шашлык кушать
эх
а я вчера в ленте и киевский, и полет видела. но целый торт одной мне жирновато будет
слюну пустила и дальше пошла, пока не увидела профитроли:008:
у меня родители приедут скоро, потащу мужа шашлык кушать
Конечно, езжайте!!! Такая вкусняха:073:
эх
а я вчера в ленте и киевский, и полет видела. но целый торт одной мне жирновато будет
слюну пустила и дальше пошла, пока не увидела профитроли:008:
А мы в гостях вчера вечером были, вот я и разрешила себе:008:
Allamama
29.01.2012, 13:13
Блииииииииииииин, я забыла на работе, чтобы муж 2-НДФЛ мою взял, хотела же сегодня все заполнить....
Ой, как мне в гости хотелось бы с вами :) Но я боюсь невыездная некоторое время, машины нет, а мама уедет, так и Антошу не с кем оставить...
:
и я:))
Девочки, мож кто знает. Муж купил квартиру в ипотеку. Он официально не работает. Как вернуть подоходный? Есть ли смысл Ип например открыть, я как понимаю нет. Условно говоря заплатишь деньги и их же и вернешь
koffemanka
29.01.2012, 13:14
а я такая дерганная последние дни, что уже думаю вот0вот придут
Ой, а я все придерживаюсь, как-то рука не поднимается что-нить съесть эдакое и все тут....Ну не так, конечно, как в первые недели, рацион пошире, но все же...Потом с жадностью буду на все накидываться :046:
Да, это не проблема! Если что, можно и заехать тебя забрать, вместе с мелким! Главное, чтоб ты была подкована:ded: а то вдруг мы с Юльчиком каверзные вопросы начнем задавать, а ты не сможешь ответить?! Косяк:073:
Про диету, я с Саней придерживалась, а в итоге от папы перенял-наследственное это:( к сожалению:(Надо будет пойти опять пробы сдать... А то после недавних отекших губ мне че-то стремно...
djokonda_84
29.01.2012, 13:18
и я:))
Девочки, мож кто знает. Муж купил квартиру в ипотеку. Он официально не работает. Как вернуть подоходный? Есть ли смысл Ип например открыть, я как понимаю нет. Условно говоря заплатишь деньги и их же и вернешь
Если ндфл государству не отчислялся, то и возращать нечего :004: Может будет доход еще, тогда и подаст;)
djokonda_84
29.01.2012, 13:20
Да, это не проблема! Если что, можно и заехать тебя забрать, вместе с мелким! Главное, чтоб ты была подкована:ded: а то вдруг мы с Юльчиком каверзные вопросы начнем задавать, а ты не сможешь ответить?! Косяк:073:
Про диету, я с Саней придерживалась, а в итоге от папы перенял-наследственное это:( к сожалению:(Надо будет пойти опять пробы сдать... А то после недавних отекших губ мне че-то стремно...
Ну я не профи, я только учусь :073:
У нас аллергиков нет ттт
Esmeralda
29.01.2012, 13:22
Я вчера мясо потушила с ликером егермайстер. Долго думала, куда этот кошмарный ликер применить, вот применила :))
Телятину нарезала кусочками, засыпала луком и морковкой, посолила/поперчила и добавила ликер. Очень вкусно и пряненько получилось. А! И еще добавила изюм и чернослив.
Кто искал телячью печень- есть на кондратьевском рынке.
Нет, ничего серьезного) начали пить бифиформ ( ну не какаем мы никак) вот и вспомнились слова Малышевой) решила совет с вами держать)
спасибо за ответ)
эх, сколько я уже тортиков умяла)) мы как в магаз, так и тортик берем))
Я вчера мясо потушила с ликером егермайстер. Долго думала, куда этот кошмарный ликер применить, вот применила :))
Телятину нарезала кусочками, засыпала луком и морковкой, посолила/поперчила и добавила ликер. Очень вкусно и пряненько получилось. А! И еще добавила изюм и чернослив.
а мне нра этот ликер) в кофе или в чай его)
я искала печень) а что за рынок?
Че-Гевара
29.01.2012, 13:34
моя красавица !!! сегодня 2 месяца!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
http://s018.radikal.ru/i516/1201/64/a6beb67eac17.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая нарядная девочка!!! Поздравляю вас с двумя месяцами:flower::flower::flower:
Esmeralda
29.01.2012, 13:37
а мне нра этот ликер) в кофе или в чай его)
я искала печень) а что за рынок?
А его как-то не могу.... В мясо вот шикарно пошел :))
Рынок на кондратьевском проспекте, из старых рынков.
А я частично решила проблему с кожей на ногах и попе (там тоже как наждачка была). Вспомнила, что у меня дома морская соль с маслами есть, помылась ей (т.е. натерлась) и кожа намного лучше стала. Думала, что просолюсь и мелкая грудь не возьмет, но все ок, ест так, что за ушами трещит )))))
Esmeralda
29.01.2012, 13:42
А я частично решила проблему с кожей на ногах и попе (там тоже как наждачка была). Вспомнила, что у меня дома морская соль с маслами есть, помылась ей (т.е. натерлась) и кожа намного лучше стала. Думала, что просолюсь и мелкая грудь не возьмет, но все ок, ест так, что за ушами трещит )))))
Можно еще кофе молотый и даже спитый- и скраб и питание маслом кофе.
Кофе не пью ))))))
Но знаю, что эффект классный!
Esmeralda
29.01.2012, 13:46
Кофе не пью ))))))
Я тоже не пью ( могу но очень редко), покупаю для скрабов себе :))
Че-Гевара
29.01.2012, 13:48
Ага, спасибо:flower:
Гы )))Соль закончится - куплю кофе. )))
Че-Гевара
29.01.2012, 13:54
Щас мужу вслух твой рецепт прочитала, предложив также попробовать:)) ответил:"Да, хорошо:)Хотя егермайстер я бы и так выпил":))
RoniKate
29.01.2012, 14:09
На Сикейроса, но мы ж не ходим ( только узи ходили), они на дом приходят.
Я и думаю, что на Севере не нашла больше центров ;)
У нас соотношение дневного сна на ночной тоже не влияет, может днем спать почти весь и день и ночью тоже, а бывает куксится днем и ночью не сразу после кормления засыпает. Так-то мы ттт по ночам спим
Мы вообще давно перестали засыпать после кормления, сейчас иногда бывает дремлет днем, но после 6 вечера и до купания особо уже не даем - развлекаем, голопопим.
И повторю свой вопрос - когда прохожу мимо ребенка, проношу руку, игрушку, она моргает так, как-будто пугается (зажимает веки). Это нормально или нет?
У нас Варя тоже стада так делать, но она не пугается, а именно приглядываться, фокусироваться начала и поэтому моргает ;)
свет, как так?нам м/с сказала обязательно в уши вставлять вату с вазелином, чтоб в уши вода не попала, типа отит может быть.... Я и трясусь над ними...
Наша педиатр и консультант по плаванию сказала обязательно окунать с ушками и купать спокойно, потом просто ватной палочкой перед сном промокать неглубоко. По ее словам отиты советских детей именно от такого гипертрофированного отношения к ушам, не тренировали с детства, потом получали по полной программе :(
А его как-то не могу.... В мясо вот шикарно пошел :))
Рынок на кондратьевском проспекте, из старых рынков.
пасиб)
Кофе не пью ))))))
Но знаю, что эффект классный!
Я тоже не пью) иногда забалуюсь чашечкой с пол ложки кофе, 3 сахара и молока пол литра))))
Littleshell
29.01.2012, 14:13
Забрали мы слинг, очень красивый! Еще краше чем на фото! Правда вся красота на спинке закрывается лямками сильно, может потом подрастем побольше бабочек видно будет. Завтра пофоткаемся.
Еще сегодня ходили на ДР к моей крестнице, Боря очень грамотно спал почти до конца, потом проснулся, поел, погулял и мы поехали домой :)) мы прямо и не надеялись на такое его шикарное поведение:))
Девочки (Света, Настя), давайте ваши слинги и вас в отдельный альбом Вконтакте? Чтобы не потерялись...
Я тоже хочу купить, но еще не выбрала.. и уже забыла даже как с кольцами закручивать...
Девчонки,помнится вы писали про жуткие пятки.Я как то мельком прочитала,а сегодня села делать педикюр и обомлела-это же полный п...Не помню,вы писали или нет-чем спасаетесь?Я уже,грешным делом,подумала,что грибок хватанула в РД(ооо,тараканы в моей голове радуются).Намазала противогрибковым кремом.А он что-то пощипывает...
и у меня пятки :( пока ничего не помогает. вообще кожа очень сохнет.
У меня сиф крем, хорошая штука. Вытираю потом обычной тряпочкой для кухни. У меня черного цвета панель, у тебя какого?
+1 сиф-крем
Littleshell
29.01.2012, 14:14
девчонки я достану вас своим вопросом... ребенок моргает, как-будто пугается, когда проходишь около или проводишь предметом перед глазами? это повод для беспокойства?
нет!! :))
Можно и их.Тут,к сожалению,проверенных лекарств нет.Кому что подходит.Методом проб.Дорого,к сожалению.
Я всегда за.Давайте,наверное,когда морозы спадут.И наверное,когда муж уедет на работу.Хотя...он всегда только за.Одно его расстроит-с вами не выпить и не угостить вас ничем.
Не,без тебя никак!!!Ты же у нас главный мозговой центр.Мне,наверное,надо справку заказать за 2011 год.За 2010 у меня уже есть.
:
Нет, ничего серьезного) начали пить бифиформ ( ну не какаем мы никак) вот и вспомнились слова Малышевой) решила совет с вами держать)
спасибо за ответ)
Попробуйте его.Потом можно другое что-нибудь.Я не очень думаю,что это дисбиоз.Становление кишечника.Плюс мама допускает продукты,которые ребеночку тяжелы(много молочка цельного,сыра,слив.масла)
Добавь чернослив,печеные яблоки.У меня знакомые хорошо пошли на Хилаке(я его не люблю)
эх, сколько я уже тортиков умяла)) мы как в магаз, так и тортик берем))
Вот,вот!!!Диета,мамочка,диета!!!!
Соль у меня тоже есть.Пожалуй,замочу сегодня ножки.
Тебе надо наладить контакты с теми,у кого есть кофе-машина.Столько скраба выбрасывается.
Littleshell
29.01.2012, 14:22
Клюковка, с двумя месяцами вас!!! :flower: :flower: :flower:
Иришинка™
29.01.2012, 14:24
Девочки, добрый день:). Один раз появилась и исчезла. Не люблю писать, но люблю вас читать.
Тут не могла пройти мимой.
У нас нашли стаф. и клибсиелу, сделать чувств. к антибиотикам, но прописали бактериафаг (Секстафаг). Пока не пьем, ребенок спокойный, правда изредка хватает животик. Думаю, что надо пересдать к чувствительности к фагам, чтобы точно знать как эту бяку лечить. А вообще то, что я тяну с лечением бяки еще больше могут размножиться?И еще получается смысла нет в нашем случае пить бифидобактерии??
Иришинка™
29.01.2012, 14:26
Девочки, пустите меня пожалуйста в свою группу в ВК:flower:
:014: у меня тоже ((((((
Наташ,честное слово,думаю над твоим вопросом весь день.Даже за своим понаблюдала.Вообще он вздрагивал раньше даже когда рядом резко на кровать садишься.Сейчас повзрослее,вроде,нет такого.Когда бьет по подвешенной игрушке,а она гремит,то сам зажмуривается.Я так думаю,беспокоится не надо,а при случае спросишь у врача.
Думаю это нормально,рефлексы..у нас,взрослых, так же ..будет что то падать рядом мы отскочим или зажмуримся)
У нас Варя тоже стада так делать, но она не пугается, а именно приглядываться, фокусироваться начала и поэтому моргает ;)
:(
нет!! :))
Девочки, спасибо большое!!!
Да, скорее она зажмуривается сильно, чем пугается. Ну просто так странно жмурится :)) что мне кажется, что пугается.
А то я все утро прохожу и машу перед ней руками. Муж сказал, я сошла с ума. :073:
Девочка-красавица
29.01.2012, 14:47
Девочки, добрый день:). Один раз появилась и исчезла. Не люблю писать, но люблю вас читать.
У нас нашли стаф. и клибсиелу, сделать чувств. к антибиотикам, но прописали бактериафаг (Секстафаг). Пока не пьем, ребенок спокойный, правда изредка хватает животик. Думаю, что надо пересдать к чувствительности к фагам, чтобы точно знать как эту бяку лечить. А вообще то, что я тяну с лечением бяки еще больше могут размножиться?И еще получается смысла нет в нашем случае пить бифидобактерии??
если живот не беспокоит - зачем что-то лечить и пить бактерии? радуйтесь, что все ок и не сдавайте лишние анализы
был бы стул зеленый и деть орал сутками - был бы хоть какой-то смысл
бактериофаг не столь уж безвреден, как о нем говорят - тоже могут быть побочки, я бы не давала без должных оснований
клебсиела-стаф в какой степени? если до 10 в 7 степени - даже думать не стала бы насчет лечения
Littleshell
29.01.2012, 14:58
Девочки, еще раз спасибо вам за поддержку в минуту жизни трудную. Мне действительно лучше... :flower:
Теперь только подсознание шлет тонкие намеки :)) Приснился сон: лежу на своей кровати с Ледой, кормлю её... и тут подходит ко мне официант.. со счетом :046:
Пора, давно пора мне развеяться! :073:
Esmeralda
29.01.2012, 15:00
Щас мужу вслух твой рецепт прочитала, предложив также попробовать:)) ответил:"Да, хорошо:)Хотя егермайстер я бы и так выпил":))
Ну вот столько его любителей :)) а я не знаю куда его деть :046:
Я всегда говорю-надо лечить больного,а не анализы:ded:.Но!!!Для чего то вы их сдавали!!!Значит,что-то тогда беспокоило.Здесь грань начала лечения очень призрачная.Потом...Надо знать титр микроорганизма.Самое смешное,что вы сейчас можете пересдать и там могут вообще ничего не найти,или меньший титр,или другого микроба.Этот анализ ведь информативность несет довольно относительную.Микроорганизмы,которые вы назвали,называются условно-патогенными.Т.е. кому то они жизни не дадут,а кто-то с ними живет распрекрасно всю жизнь.Кишечник малышей чем и хорош,что там все быстро меняется.И количественно,и качественно.У взрослых такое сочетание микробов приводит к длительным запорам или поносам.Вот где реально люди мучаются.
Поэтому...Если вашего ребеночка ничего не беспокоит,хороший стул(правда,на взгляд наших педиатров,у всех детей он плохой),он хорошо прибавляет-не надо лечить анализ.Подавайте бифидобактерии,они лишними не будут.Тем более,как только бифидофлора заселяется,она начинает вытеснять всю бяку.
Только,девочки,умоляю-я не истина.Я вообще не люблю заочно лечить кого-то.Посоветовать-да,но лечение должен вести врач,который как минимум видит пациента и его анализы:)
Esmeralda
29.01.2012, 15:07
Можно и их.Тут,к сожалению,проверенных лекарств нет.Кому что подходит.Методом проб.Дорого,к сожалению.
Соль у меня тоже есть.Пожалуй,замочу сегодня ножки.
Тебе надо наладить контакты с теми,у кого есть кофе-машина.Столько скраба выбрасывается.
у меня она есть на работе, но там кофе получается с водой, долго не похранишь, а консервировать не хочется ( да и смысла нет-стерильность все равно нарушена), проще пачку сухого в шкафчике хранить
Я всегда за.Давайте,наверное,когда морозы спадут.И наверное,когда муж уедет на работу.Хотя...он всегда только за.Одно его расстроит-с вами не выпить и не угостить вас ничем.
.Тебе надо наладить контакты с теми,у кого есть кофе-машина.Столько скраба выбрасывается.
Не выпить-это да)
А вот угостить-эт ты зря) мы готовы:073:
Только,девочки,умоляю-я не истина.Я вообще не люблю заочно лечить кого-то.Посоветовать-да,но лечение должен вести врач,который как минимум видит пациента и его анализы:)
Юль, ты, конечно, не истина, но ты понимаешь в этом деле больше, чем я со своим искусствоведческим образованием.;)
вот если бы вы меня спросили про мебель русского классицизма или помпейские росписи, я бы объяснила, а в медицине я полный профан
если конечно это не бутылочки аптечные средневековые:))
Не выпить-это да)
вот читаю вас и расстраиваюсь:(
до вас мне точно не добраться будет:(
Littleshell
29.01.2012, 15:16
Лена/Фурочка, ты еще не занималась пропиской?
Иришинка™
29.01.2012, 15:16
если живот не беспокоит - зачем что-то лечить и пить бактерии? радуйтесь, что все ок и не сдавайте лишние анализы
был бы стул зеленый и деть орал сутками - был бы хоть какой-то смысл
бактериофаг не столь уж безвреден, как о нем говорят - тоже могут быть побочки, я бы не давала без должных оснований
клебсиела-стаф в какой степени? если до 10 в 7 степени - даже думать не стала бы насчет лечения
спасибо, успокоили:)
зол.стафф. 10 в 6, а клебсиела 10 в 4.
И как я не хотела давать докорм в роддоме (причем рожала и лежала на семейных родах в 9-ке) из-за роддомовских бяк. Все равно подцепили.:008:
Esmeralda
29.01.2012, 15:20
Еще сахар-хороший скраб, как бонус- увлажняющий эффект. Можно сделать себе мыльный скраб вот такой (http://vk.com/album914645_44193468#/photo914645_139007927) очень просто делать, в использовании очень приятно, шкурка довольна. У кого старшие дети девочки, можно с ними делать.
Девочки, хелп! Переняла поиск ЛВ, но ответа не нашла((((
У кого варочные панели стеклянные - чем моете? Блин, каждый раз минут по 15 мою плиту, а разводы на ней все равно остаются... И бумажными полотенцами уже вытирала (так обычно вытираю после помывки краны в раковинах - помогает разводы убирать).... Может какие то средства специальные посоветуете?
Выпендрилась млин со стеклянной поверхностью, что теперь каждый раз начиная готовить, начинаю заранее париться как потом начистить плиту...
Я мою пемолюксом (пастой) и вытираю насухо тряпкой из микрофибры - никаких разводов не остается:008: Сильно пригоревшие штуки оттираю скребком:fifa:
Не, губкой не вытираю....... Только тряпочкой...... Я темку на ЛВ завела спросила, мне там посоветовали какие то супер тряпочки.... Специальные типа... Попробую такие купить...
Вас завтра ждать?:)
Я мою губкой уже 5 лет:004: никакие жирные следы не остаются, ничего не пригорает, и ничего не испортилось пока (ттт). А тряпочка самая обычная из микрофибры. Правда они бывают разные, советую купить разных фирм, потому что некоторые из них нифига не вытирают. Я свои любимые тряпочки покупаю в ОКее (рни с узорчиками разными) рублей 40 стоит:004:
Esmeralda
29.01.2012, 15:35
Я мою пемолюксом (пастой) и вытираю насухо тряпкой из микрофибры - никаких разводов не остается:008: Сильно пригоревшие штуки оттираю скребком:fifa:
А я фейри все мою и скребком. Тут недавно мне досталось средство для посуды эковер- тоже отлично все оттерлось. Разводов нет.
Доброе утро!! Марина,картинка славная!!!
вот и нашей малышке сегодня 2 месяца!!! как же я ее люблю! счастлива безумно,что мне подарил господь!!!!!!
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Девочки всем привет:)))
О! Привет, Кать! давненько тебя не видно было!:)))
Клюковка, с 2-я месяцами Вас! Растите здоровенькими!!!:flower:
а мы за городом, но сегодня хочу домой уехать, надеюсь получится!!
а вообще у меня сломалась машинка, надеюсь муж сейчас купит нужную деталь и дело окажется только в ней, т.к. новых таких нет или только на заказ (((( вообще холодно на улице, а хочется гулять уже....
а да, и по ходу у меня всё-таки м. были :015: эхъ..
Девочки, еще раз спасибо вам за поддержку в минуту жизни трудную. Мне действительно лучше... :flower:
Теперь только подсознание шлет тонкие намеки :)) Приснился сон: лежу на своей кровати с Ледой, кормлю её... и тут подходит ко мне официант.. со счетом :046:
:046::046::046: Нормально...
Лена/Фурочка, ты еще не занималась пропиской?
Мы уже прописались;)
спасибо, успокоили:)
зол.стафф. 10 в 6, а клебсиела 10 в 4.
И как я не хотела давать докорм в роддоме (причем рожала и лежала на семейных родах в 9-ке) из-за роддомовских бяк. Все равно подцепили.:008:
Я думаю,что не трогайте вы пока ребенка.Титр не очень высокий.Я бы своего не трогала.
Littleshell
29.01.2012, 16:03
Мы уже прописались;)
Тебе пришлось листок убытия брать?
И что это за пункт такой, а? выделила в списке его...
Перечень документов для регистрации по месту жительства:
Оригинал договора на владение квартирой
Свидетельство о регистрации и 2 ксерокопии
Заявление установленной формы
Паспорт регистрирующегося (или св-во о рождении для детей до 14 лет)
Паспорт владельца квартиры и ксерокопия
Листок убытия (при наличии)
Не выпить-это да)
ну это я про спиртные угощения.А так...Это всегда рады.
Давайте как только потеплее будет.
А я фейри все мою и скребком. Тут недавно мне досталось средство для посуды эковер- тоже отлично все оттерлось. Разводов нет.
Я года 2 назад перешла на AMWAY, говорят что состав такой же как у др. чистящих средств:001:, я спецом состав не читала, тешу себя байкой о том что их ср-ва безопаснее:004: Но я у них беру постоянно два ср-ва: для кухни и универсальное, остальное мне не нра.
А вообще у AMWAY есть наикрутейшее ср-во для чистки духовок. Я бы никогда не поверила, что черный налет в духовке можно полностью удалить если бы сама не попробовала. Отмыла свою духовку до состояния новой:004:
ЗЫ: Че-то я как-то ненавязчиво прорекламировала сейчас AMWAY, помоему:065:
Так как я выписывалась и вписывалась в одном районе, то нет. Мама моя просто написала заявление о снятии с регистрации, и ее просто выписали. А потом она поехала в другой паспортный стол, того района , куда собралась прописываться и там писала заявление на прописку.
Могу предположить, что это ф-9 ?
KotKit, а порошки стиральные Amway не пробовали? Мне подарили набор, в том числе для стирки белья новорожденных, но что-то я очкую...
А п р е л ь с к а я
29.01.2012, 16:24
девчонки я достану вас своим вопросом... ребенок моргает, как-будто пугается, когда проходишь около или проводишь предметом перед глазами? это повод для беспокойства?
Наташа, я бы не беспокоилась,, но при встрече с любым врачом - последующей - посоветовалась. ничего страшного в этом не вижу.
"Жизнь с одним ребенком — это санаторий.
Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.
Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.
И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала. Оден говорил о рецепторах к окситоцину, гормону любви... мол они возрастают вплоть до третьих родов. Это чувствуется физически :) И мы стремимся к этому всей душой — специальным органом любви — сознательно или бессознательно. И разрешаем себе это или нет." (с)
:flower::flower:
только что отправила мужа со старшими на горку - сижу радуюсь. как хорошо и свободно с малявочкой. :046: села лв читать, и тут такой текст. :004: а еще я обожаю понедельники :073:
Юля, а ты врач какой специализации? :008:
Пора, давно пора мне развеяться! :073:
:073:
Юль, ты, конечно, не истина, но ты понимаешь в этом деле больше, чем я со своим искусствоведческим образованием.;)
вот если бы вы меня спросили про мебель русского классицизма или помпейские росписи, я бы объяснила, а в медицине я полный профан
если конечно это не бутылочки аптечные средневековые:))
Свет, а про классицизм в интерьере можешь помочь?:017: :008:
всякие закономенрности, и т.д.
А п р е л ь с к а я
29.01.2012, 16:27
всем привет!
начиталась вас и набралась решимости "добить" мужа. )) на поездкув Мегу. купила в Адике пуховичок и плотные толстые штаны. ) Радуюсь теперь, а то в размер я так и не вернулась, а гулять как-то прохладно нынче.
Настя Э. - тут вчера про размеры писали, а какой у тебя рост?
Я так понимаю,что это свид-во о гос.регистрации,которое ГБР выдает,розовенькое такое.
А листок убытия-это если ты выписываешься,но не не знаешь куда пока пропишешься.Я продавала квартиру,снялась с регистрации,был листок убытия(на меня и ребенка),а муж был вообще прописан в другом месте.Так мы шли с листком убытия,а он с конвертом.Его одномоментно выписывали и прописывали в одном месте.
Littleshell
29.01.2012, 16:30
Так как я выписывалась и вписывалась в одном районе, то нет. Мама моя просто написала заявление о снятии с регистрации, и ее просто выписали. А потом она поехала в другой паспортный стол, того района , куда собралась прописываться и там писала заявление на прописку.
Могу предположить, что это ф-9 ?
Спасибо. :flower:
Littleshell
29.01.2012, 16:33
Я так понимаю,что это свид-во о гос.регистрации,которое ГБР выдает,розовенькое такое.
А листок убытия-это если ты выписываешься,но не не знаешь куда пока пропишешься.Я продавала квартиру,снялась с регистрации,был листок убытия(на меня и ребенка),а муж был вообще прописан в другом месте.Так мы шли с листком убытия,а он с конвертом.Его одномоментно выписывали и прописывали в одном месте.
аааа... такой вариант мне даже удобнее :) Спасибо! :flower:
Иришинка™
29.01.2012, 16:33
Я всегда говорю-надо лечить больного,а не анализы:ded:.Но!!!Для чего то вы их сдавали!!!Значит,что-то тогда беспокоило.Здесь грань начала лечения очень призрачная.Потом...Надо знать титр микроорганизма.Самое смешное,что вы сейчас можете пересдать и там могут вообще ничего не найти,или меньший титр,или другого микроба.Этот анализ ведь информативность несет довольно относительную.Микроорганизмы,которые вы назвали,называются условно-патогенными.Т.е. кому то они жизни не дадут,а кто-то с ними живет распрекрасно всю жизнь.Кишечник малышей чем и хорош,что там все быстро меняется.И количественно,и качественно.У взрослых такое сочетание микробов приводит к длительным запорам или поносам.Вот где реально люди мучаются.
Поэтому...Если вашего ребеночка ничего не беспокоит,хороший стул(правда,на взгляд наших педиатров,у всех детей он плохой),он хорошо прибавляет-не надо лечить анализ.Подавайте бифидобактерии,они лишними не будут.Тем более,как только бифидофлора заселяется,она начинает вытеснять всю бяку.
Мы сдавали, т.к. у нас появились прыщики. Но я считаю, что у нас это аллергия на смесь. Доктор решила сдать на стаффилакок зол. Но у нас врач молодая и не внушает доверия. Поэтому решили больше неходить в поликлинику, а вызывать врачей всех платно на дом. И анализы все на дому делать.:fifa:
KotKit, а порошки стиральные Amway не пробовали? Мне подарили набор, в том числе для стирки белья новорожденных, но что-то я очкую...
Неа, поршки не пробовала, говорят они хорошие, но блин, дорогущие! Я всякие ср-ва покупала для уборки: для ванны, унитаза - с нашими жуткими налетами от воды эти ср-ва не справились.
А порошок я бы попробовала, надо раскошелиться как-нибудь.
Иришинка™
29.01.2012, 16:37
Я думаю,что не трогайте вы пока ребенка.Титр не очень высокий.Я бы своего не трогала.
:flower:я так и решила, буду пока наблюдать.
Юля, а ты врач какой специализации? :008:
Я инфекционист.А так как долго отработала в условиях отсутствия гастроэнтеролога,то дисбиозы все ко мне шли.
аистёнок
29.01.2012, 16:41
Доброе утро!! Марина,картинка славная!!!
вот и нашей малышке сегодня 2 месяца!!! как же я ее люблю! счастлива безумно,что мне подарил господь!!!!!!
:support::support::flower::flower: наши с Полинкой поздравления вам!!!
Свет, а про классицизм в интерьере можешь помочь?:017: :008:
всякие закономенрности, и т.д.
Да, без проблем)
подниму конспекты и курсовую, там глава про интерьер русского классицизма была)
апоЖ с приключениями
29.01.2012, 16:55
эт я поняла, говорю мужу он не может сообразить где, спрашивает под Володарским мостом? я тот район не знаю:(
А мы Питерские тоже ничего:073:
У меня сиф крем, хорошая штука. Вытираю потом обычной тряпочкой для кухни. У меня черного цвета панель, у тебя какого?
Да, под ним. Если ехать по Ивановской со стороны ломоносовской, то справа, там еще рядом озеро какое-то....
под СОРТИРОВОЧНЫМ мостом:ded:
"Жизнь с одним ребенком — это санаторий.
Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.
Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.
И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала. Оден говорил о рецепторах к окситоцину, гормону любви... мол они возрастают вплоть до третьих родов. Это чувствуется физически :) И мы стремимся к этому всей душой — специальным органом любви — сознательно или бессознательно. И разрешаем себе это или нет." (с)
+1
Девочки, пустите меня пожалуйста в свою группу в ВК:flower:
группа для активно общающихся здесь;)
ф. 8
Ань, достала конспекты. Тебе что именно в классицизме нужно? Русский или европейский? Ампир нужен? Чтобы мне лишнее не печатать)
апд: и в контексте чего?
апоЖ с приключениями
29.01.2012, 16:58
Всех малышей-именинников с датками !
А нам вчера свет тольтко в 2 часа ночи дали
Всем привет!
Littleshell
29.01.2012, 17:14
ф. 8
ох, видимо, все-таки придется ехать в Коломяги :(
Спасибо.
А п р е л ь с к а я
29.01.2012, 17:26
Я инфекционист.А так как долго отработала в условиях отсутствия гастроэнтеролога,то дисбиозы все ко мне шли.
Снимаю шляпу.:008:
Да, без проблем)
подниму конспекты и курсовую, там глава про интерьер русского классицизма была)
Ань, достала конспекты. Тебе что именно в классицизме нужно? Русский или европейский? Ампир нужен? Чтобы мне лишнее не печатать)
апд: и в контексте чего?
Спасибо, Свет! :flower:
В контексе интерьера для квартиры.
Я так понимаю, что есть определенные закономерности. Общалась с дизайнером, говорит, что в квартире с потолками 2,5 м невозможно применить этот стиль. :( я ей не верю, чесно говоря. а душа именно к нему лежит. ведь наверняка можно что применить?
koffemanka
29.01.2012, 17:29
а чего очкуешь?
мне нравятся очень, уже пару лет пользуюсь. но только порошки, кондиционер. остальное не понравилось.
знакомая, которая работала в юнилевере и с химией связана очень тесно, говорила, что по составу амвэй прям самый безопасный... ну не знаю, насколько это так, но мне нравится.
О! Привет, Кать! давненько тебя не видно было!:)))
привет,да я чего-то задрючилась простите за лексику,толи зима так действует,не знаю.Сегодня узнала что меня на землю поставили)а в сад ещё не записали:010: это явно тяжелей чем на земельный участок записать:065:и ещё ни одного пособия не начислили
koffemanka
29.01.2012, 17:32
Неа, поршки не пробовала, говорят они хорошие, но блин, дорогущие! Я всякие ср-ва покупала для уборки: для ванны, унитаза - с нашими жуткими налетами от воды эти ср-ва не справились.
А порошок я бы попробовала, надо раскошелиться как-нибудь.
а мне для унитаза вообще никак...
да, порошки дорогие, но это ж концентрат, кладешь гораздо меньше
Спасибо, Свет! :flower:
В контексе интерьера для квартиры.
Я так понимаю, что есть определенные закономерности. Общалась с дизайнером, говорит, что в квартире с потолками 2,5 м невозможно применить этот стиль. :( я ей не верю, чесно говоря. а душа именно к нему лежит. ведь наверняка можно что применить?
Глупости, можно
у нас друг в гостях, ребята шашлык занесли
я или вечером, или завтра тебе напишу что можно, хорошо?
блин, завтра на э/форез и в муху ехать:010:
Marusechka
29.01.2012, 17:41
Можно, мне тоже немного попристовать,если уж речь зашла о стафилококке ? Мы тоже зачем то сдали этот анализ, сама не пойму зачем, тк будучи еще беременной была уверенна, что не буду сдавать. Сдала, педиатр настоял, а я повелась как д. Хотя нас в принципе ничего не беспокоит, только стул чуть жидковат. Ну сегодня получили результат 10 в 4 степени, золотистый стафилококк. Думала не за что растраиваться не буду, ну не тут то было :017: Чувствую заставят нас что- то попить. В интернете вычитала, что если 10 во 2 степени и меньше то не будут приставать. А вы написали, что не стали бы до 10 в 7 трогать. Скажите правильно ли я поняла, что. Если ничего особо не беспокоит , то лечить ничего не надо, те не давать не антибиотики ни бактерии. Просто в инете такого кошмарища, вычитала про золотистого стафа, что ужус, ужус:(:001:
Спасибо заранее :091::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.