Вход

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

CHAMI
29.01.2012, 17:56
Девочки всем приветик!!!!!!!!

Вот и я чего-то захворала:( .Лежу с температурой 38,4 :010:и так мне плохо,что даже жаропонижающее принялаСъездили называется вчера с мужем по детским магазинчикам,кто-то меня вирусом и одарил.Хорошо свекровьцелый день с мелким возится,а муж со старшей(сил просто нет вообще).Ночью даже в колыбелькупосле кормления не смогла переложить и памперс не смогла мелкому поменять проснулся с 2 кг и мочи и обкаконный ещё,он всю ночь из-заэтого около меня ёрзал,но не орал.

Давно я себя так хреново не чувствовала.Ну вот чего-то и муж сейчас градусник попросил:010:

Буду очень надеятся,что больше никто от меня не сляжет.

KotKit
29.01.2012, 17:57
Можно, мне тоже немного попристовать,если уж речь зашла о стафилококке ? Мы тоже зачем то сдали этот анализ, сама не пойму зачем, тк будучи еще беременной была уверенна, что не буду сдавать. Сдала, педиатр настоял, а я повелась как д. Хотя нас в принципе ничего не беспокоит, только стул чуть жидковат. Ну сегодня получили результат 10 в 4 степени, золотистый стафилококк. Думала не за что растраиваться не буду, ну не тут то было :017: Чувствую заставят нас что- то попить. В интернете вычитала, что если 10 во 2 степени и меньше то не будут приставать. А вы написали, что не стали бы до 10 в 7 трогать. Скажите правильно ли я поняла, что. Если ничего особо не беспокоит , то лечить ничего не надо, те не давать не антибиотики ни бактерии. Просто в инете такого кошмарища, вычитала про золотистого стафа, что ужус, ужус:(:001:
Спасибо заранее :091::flower:

Почитай вот тут (http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html).

KotKit
29.01.2012, 17:59

Вот и я чего-то захворала:( .Лежу с температурой 38,4 :010:и так мне плохо,что даже жаропонижающее принялаСъездили называется вчера с мужем по детским магазинчикам,кто-то меня вирусом и одарил.Хорошо свекровьцелый день с мелким возится,а муж со старшей(сил просто нет вообще).Ночью даже в колыбелькупосле кормления не смогла переложить и памперс не смогла мелкому поменять проснулся с 2 кг и мочи и обкаконный ещё,он всю ночь из-заэтого около меня ёрзал,но не орал.

Давно я себя так хреново не чувствовала.Ну вот чего-то и муж сейчас градусник попросил:010:

ОЙ-ОЙ!!!Выздаравливай@@@@@@@@@@@@@

Littleshell
29.01.2012, 18:00
Вот и я чего-то захворала:( .Лежу с температурой 38,4 :010:и так мне плохо,что даже жаропонижающее приняла

Поправляйся скорее!! @@

CHAMI
29.01.2012, 18:02
ОЙ-ОЙ!!!Выздаравливай@@@@@@@@@@@@@

Поправляйся скорее!! @@

Спасибо девочки,вы тоже без острой надобности старайтесь не выбираться в общественные места.Свекровь мне сказала,сто грипп пошёл:001:,она это повызовам уже хорошо ощущает.

julbort
29.01.2012, 18:05
Можно, мне тоже немного попристовать,если уж речь зашла о стафилококке ? Мы тоже зачем то сдали этот анализ, сама не пойму зачем, тк будучи еще беременной была уверенна, что не буду сдавать. Сдала, педиатр настоял, а я повелась как д. Хотя нас в принципе ничего не беспокоит, только стул чуть жидковат. Ну сегодня получили результат 10 в 4 степени, золотистый стафилококк. Думала не за что растраиваться не буду, ну не тут то было :017: Чувствую заставят нас что- то попить. В интернете вычитала, что если 10 во 2 степени и меньше то не будут приставать. А вы написали, что не стали бы до 10 в 7 трогать. Скажите правильно ли я поняла, что. Если ничего особо не беспокоит , то лечить ничего не надо, те не давать не антибиотики ни бактерии. Просто в инете такого кошмарища, вычитала про золотистого стафа, что ужус, ужус:(:001:
Спасибо заранее :091::flower:

Антибиотик-нет,нет,нет!!!Фаги-это куда еще не шло.Про и эубиотики-тоже.Но только не антибиотики.Убьете все,что можно и нельзя.Я конечно,не педиатр,многого вообще не помню из педиатрии,сама на своего ребенка,как на инопланетянина иногда смотрю.Но!!!Если все хорошо,ничего не беспокоит-я бы не полезла туда.Есть мнения врачей,что дисбактериоз-это вообще придуманная болезнь.Надо лечить инфекцию,а не микроб.Получается так,что он есть у всех.Великое дело для фармкомпаний.Ну и для платных врачей.Всегда можно показать свою значимость.
Например.У меня у старшего ребенка проблемы с эвакуацией пищи из желудка.Я сама долго пыталась обследовать кишечник и лечить ее дисбактериоз(жалобы были на постоянные боли в животе).Только потом сообразила,что это все следствие.Как только нормально работает желудок-проблемы с кишечником сами собой проходят.А мы вообще говорим о 2-х месячных детях!!!У них же ничего еще не наладилось.

апоЖ с приключениями
29.01.2012, 18:07
ох, видимо, все-таки придется ехать в Коломяги :(
Спасибо.
не за что;)

Катюш,
@@@@@@@@@@@ на поправку

julbort
29.01.2012, 18:09
"важно, всегда разграничивать такие понятия, как стафилококк и стафилококковая инфекция. Обнаружение стафилококка при отсутствии реальных симптомов болезни - вовсе не повод к незамедлительному спасению и глотанию лекарств."

"лечат людей, а не анализы (вообще); лечат стафилококковую инфекцию, а не стафилококк (в частности)"

Мы одинаково мыслим с доктором Комаровским

Marusechka
29.01.2012, 18:12
Антибиотик-нет,нет,нет!!!Фаги-это куда еще не шло.Про и эубиотики-тоже.Но только не антибиотики.Убьете все,что можно и нельзя.Я конечно,не педиатр,многого вообще не помню из педиатрии,сама на своего ребенка,как на инопланетянина иногда смотрю.Но!!!Если все хорошо,ничего не беспокоит-я бы не полезла туда.Есть мнения врачей,что дисбактериоз-это вообще придуманная болезнь.Надо лечить инфекцию,а не микроб.Получается так,что он есть у всех.Великое дело для фармкомпаний.Ну и для платных врачей.Всегда можно показать свою значимость.
Например.У меня у старшего ребенка проблемы с эвакуацией пищи из желудка.Я сама долго пыталась обследовать кишечник и лечить ее дисбактериоз(жалобы были на постоянные боли в животе).Только потом сообразила,что это все следствие.Как только нормально работает желудок-проблемы с кишечником сами собой проходят.А мы вообще говорим о 2-х месячных детях!!!У них же ничего еще не наладилось.
Спасибо большое. Сразу легче стало жить)))Атибиотикам -точно нет!!!Надеюсь у нас все же адекватный педиатр)

julbort
29.01.2012, 18:13
Спасибо девочки,вы тоже без острой надобности старайтесь не выбираться в общественные места.Свекровь мне сказала,сто грипп пошёл:001:,она это повызовам уже хорошо ощущает.

Кать,поправляйтесь.Я что-то тоже засопливила.Вот и сходила вчера в Ленту.

Marusechka
29.01.2012, 18:15
"важно, всегда разграничивать такие понятия, как стафилококк и стафилококковая инфекция. Обнаружение стафилококка при отсутствии реальных симптомов болезни - вовсе не повод к незамедлительному спасению и глотанию лекарств."

"лечат людей, а не анализы (вообще); лечат стафилококковую инфекцию, а не стафилококк (в частности)"

:ded:спасибо, пойду изучу поподробнее,что бы придти во всеоружии!!!:015:

Uschka
29.01.2012, 18:15
а чего очкуешь?
мне нравятся очень, уже пару лет пользуюсь. но только порошки, кондиционер. остальное не понравилось.
знакомая, которая работала в юнилевере и с химией связана очень тесно, говорила, что по составу амвэй прям самый безопасный... ну не знаю, насколько это так, но мне нравится.
Мне подружка советовала очень Усатого няня - ее муж на производстве работает, она поведала мне историю того, как появилось производство этого порошка, что он весь из себя безопасный и насколько это возможно - безвредный. Еще я в Финке купила какой-то жидкий для белья новорожденных. Попробую тогда Amway, раз советуете ;)

Uschka
29.01.2012, 18:17
Я что-то тоже засопливила.Вот и сходила вчера в Ленту.
Да что ж такое :( все разболеваются ((((
Нам во вторник назначили явку в поликлинику - я думаю, что в такой холод нафиг откажусь от приема и попрошу перенести. не хотелось бы потом ребенка ПОСЛЕ посещения поликлиники лечить ((((

Marusechka
29.01.2012, 18:18
Почитай вот тут (http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html).
Спасибо, и как я сразу не додумалась почитать Комаровского(в идеале до сдачи,этого анализа):009:

А п р е л ь с к а я
29.01.2012, 18:20
Глупости, можно
у нас друг в гостях, ребята шашлык занесли
я или вечером, или завтра тебе напишу что можно, хорошо?
блин, завтра на э/форез и в муху ехать:010:

:flower:

Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@

julbort
29.01.2012, 18:20
Мне подружка советовала очень Усатого няня - ее муж на производстве работает, она поведала мне историю того, как появилось производство этого порошка, что он весь из себя безопасный и насколько это возможно - безвредный. Еще я в Финке купила какой-то жидкий для белья новорожденных. Попробую тогда Amway, раз советуете ;)

Я много лет стираю все вещи,и свои,и детские,финским ариель сенситив,гелем.Очень нравится.

julbort
29.01.2012, 18:22
Да что ж такое :( все разболеваются ((((
Нам во вторник назначили явку в поликлинику - я думаю, что в такой холод нафиг откажусь от приема и попрошу перенести. не хотелось бы потом ребенка ПОСЛЕ посещения поликлиники лечить ((((

Я стараюсь не разболеться,мою нос,капаю гриппферон.Дети,вроде,пока ничего.Нам завтра в пол-ку на массаж.Хорошо,что мама сегодня приезжает.Может,хоть она сводит его.Жалко отказываться.

Esmeralda
29.01.2012, 19:00
Катя-Чами!! Выздоравливай!!!

Вот блин, уже и морозы ударили-все равно грипп пошел :(

Esmeralda
29.01.2012, 19:04
Я много лет стираю все вещи,и свои,и детские,финским ариель сенситив,гелем.Очень нравится.

А я тоже им, или гелевыми подушечками. Главное не порошком вообще. Как-то современные порошки плохо стали выполаскиваться.

Uschka
29.01.2012, 19:33
А я тоже им, или гелевыми подушечками. Главное не порошком вообще. Как-то современные порошки плохо стали выполаскиваться.
А я давно гелевых подушечек найти нигде не могу ((( Был запас в свое время и все, теперь приходится жидкие покупать. Порошком я только вот Усатым нянем стала стирать и, в принципе, я довольна. И одежда химией не пахнет детская и выполаскивается достойно.

Че-Гевара
29.01.2012, 19:55
KotKit, а порошки стиральные Amway не пробовали? Мне подарили набор, в том числе для стирки белья новорожденных, но что-то я очкую...

Нам про детские порошки Амвэй акушерка на курсах в роддоме хорошо отзывалась

Че-Гевара
29.01.2012, 19:56
всем привет!
начиталась вас и набралась решимости "добить" мужа. )) на поездкув Мегу. купила в Адике пуховичок и плотные толстые штаны. ) Радуюсь теперь, а то в размер я так и не вернулась, а гулять как-то прохладно нынче.

Настя Э. - тут вчера про размеры писали, а какой у тебя рост?

Поздравляю с покупками!!!
У меня 169 см рост:)

А у нас сейчас Ирма с дочками в гостях:))

аистёнок
29.01.2012, 20:21
Девочки подскажите хотим начать купаться в большой ванне с кругом на шею который...
Не рановато? Во сколько вы начали купание своих?? Вот ванну целую набирать надо? и как ваши детки отреагировали на первое купание с таким кругом?? че то я очкую:001::001::001: одевать на шею круг? ничего там нигде давить то не будет?:love:

KotKit
29.01.2012, 20:22

+1
У меня в младенчестве была стафилококовая инфекция - нас с мамой заразили в роддоме (роддом, к слову, через несколько дней закрыли на карантин). Так вот я вам скажу - стафилококовая инфекция это жесть жестянская, мама вытянула меня с того света в буквальном смысле слова (помогло её терпение и мед. образование). Протекает болезнь жутко - там и тмпература и гнойники по всему телу, и какахи зеленые и боли в животе. Вот это то, что лечат антибиотиками, и действительно, убивают всю флору (не только стафилакок, но и все полезные бактерии). А тот стафилокок, кот. содержится в кишечнике ребенка и не беспокоит его - это нормальная флора, лечить её не надо. Мое лечение дает о себе знать всю мою жизнь - работа кишечника у меня нарушена напрочь (я уж не буду описывать какие именно у меня проблемы сейчас:008:). Так что подумайте 100 миллионов раз прежде чем поить детей антибиотиками - это не шутка.

Allamama
29.01.2012, 20:24

Веселуха:))
Пофоткайтесь

KotKit
29.01.2012, 20:24

Вот-вот!

хаусбар
29.01.2012, 20:26
Девочки подскажите хотим начать купаться в большой ванне с кругом на шею который...
Не рановато? Во сколько вы начали купание своих?? Вот ванну целую набирать надо? и как ваши детки отреагировали на первое купание с таким кругом?? че то я очкую:001::001::001: одевать на шею круг? ничего там нигде давить то не будет?:love:

мы начали чуть больше месяца было, но пожалела, что так поздно.
Давить ничего не будет. Будешь сидеть рядом и кайфовать. Ванну полную мы набираем

KotKit
29.01.2012, 20:29

Мы (с Настиного благославления:))) начали с кругом плавать в три недели, а в большой ванне сразу как пупок зажил (день на 12-ый, наверное). С кругом плаваем каждый день - детка доволен, да и мы с папой радостные - руки не отваливаются и купание приносит только положительные эмоции.

KotKit
29.01.2012, 20:33

Круто вам! Насть, ну как чизкейк-то?

Мельда
29.01.2012, 20:39
Аня:
Классицизм - художественный стиль в искусстве в 17-19вв., зародившийся в Европе. В Россию он пришел во второй половине 18в(1760-е - 1830е гг). За основную идею можно считать возвращение к античным мотивам.
Основные черты:
ясные геометрические формы(в отличие например от барокко или рококо);
использование ордера как декоративной системы,
строгая симметрия;
наличие лепного декора;
отсутствие большого количества деталей, каждый предмет занимает строго свое место;
невозможность передвижения мебели;
ансамблевость как основная идея;
светлые, ясные тона в отделке и тд

Вообще, в этой статье (http://homy.com.ua/article/klassicizm) очень хорошо написано. Доступно, логично, понятно и обо всех моментах.

Потолки- это совсем не причина, по которой нельзя использовать этот стиль в интерьере. Нужно просто правильно использовать пропорции и вертикали, тогда и высота потолка не преграда.

В этой статье наиболее точно эта (http://livingspace.com.ua/wp-content/uploads/2010/06/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%86%D0%B8%D 0%B7%D0%BC12.jpg), эта (http://livingspace.com.ua/wp-content/uploads/2010/06/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%86%D0%B8%D 0%B7%D0%BC6.jpg),например, фотографии отражают классицизм. Здесь (http://livingspace.com.ua/wp-content/uploads/2010/06/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%86%D0%B8%D 0%B7%D0%BC1.jpg) много рокайлевых(неровных) линий, которые приближают скорее к барокко или рококо,

Мельда
29.01.2012, 20:44
Ань, я могу только посочувствовать дизайнеру, который не может применить классицизм в интерьере. Имхо, это гораздо легче, чем та же готика или барокко.
Играй себе прямыми линиями, симметрией и пропорциями.

Liya08
29.01.2012, 20:45
Всем приветик!
Съездили сегодня, покрестили Сережку.
Вел себя хорошо, не плакал.
Вчера ночью приготовила суши, мидии, салатики- приехали после крещения домой отметили с родными.
Я поправилась, гексорал спрей- это вещь за два дня горло прошло.

аистёнок
29.01.2012, 20:46
мы начали чуть больше месяца было, но пожалела, что так поздно.
Давить ничего не будет. Будешь сидеть рядом и кайфовать. Ванну полную мы набираем

Мы (с Настиного благославления:))) начали с кругом плавать в три недели, а в большой ванне сразу как пупок зажил (день на 12-ый, наверное). С кругом плаваем каждый день - детка доволен, да и мы с папой радостные - руки не отваливаются и купание приносит только положительные эмоции.

ой спасибо!!:flower: успокоили ;);)
Завтра попробуем чтобы папа был на подстраховке(на всякий случай) :073:
А мы завтра на узи Головного мозга поедем в 21 век!
Хорошо что у них есть такси туда и обратно (ожидание бесплатно) 300 рублей за все... а то по такому морозу и в транспорте свою крошку не хочу таскать!:016:

Liya08
29.01.2012, 20:48
Klykovka
ЯнаЕм
Svirel
valguria
Поздравляю с 2-мя мес. ваших малышей.

:support::support::support::support:
Slastёna
ulenochkа
Поздравляю с первым месяцем ваших принцессссссссссссс:flower:

аистёнок
29.01.2012, 20:48
Всем приветик!
Вчера ночью приготовила суши, мидии, салатики- приехали после крещения домой отметили с родными.

Поздравляем с крещением!!:flower:

Перед Богом положили,
И ребенка окрестили!
Пусть дитё себе растет,
Время скоренько пройдет,
Будет новый человек,
Счастлив и любим навек!
Будет сложная дорога
За родительским порогом,
Пусть достойно он живет,
И семью не подведет!
Этот маленький стишок,
Наш душевный поздравок!

Littleshell
29.01.2012, 20:51
Всем приветик!

Поздравляю!! :flower:

Liya08
29.01.2012, 20:56
А еще сегодня шланг на слив (стиралка) треснул что ли, затоп был ночью, у меня стиралка встроена на кухне, припарилась убирать всю воду.

Esmeralda
29.01.2012, 20:57
А я давно гелевых подушечек найти нигде не могу ((( Был запас в свое время и все, теперь приходится жидкие покупать. Порошком я только вот Усатым нянем стала стирать и, в принципе, я довольна. И одежда химией не пахнет детская и выполаскивается достойно.
В Финке в лапландии и в призме точно есть.
Всем приветик!

Поздравляем Сережу!! :flower::flower::flower:

апоЖ с приключениями
29.01.2012, 21:00
Всем приветик!

К крещением Вас и выздоровлением:flower:

KotKit
29.01.2012, 21:04
Всем приветик!

Поздравляю вас с крещением сыночка!:flower::flower::flower:

Furo4ka
29.01.2012, 21:09
Аленчик, поздравляем с крещением Сереженьку!!!:flower:

Svirel
29.01.2012, 21:18
Девочки, помогите!
Второй день доча температурит. До 37,5 поднимается.Рыдает или хнычет постоянно.
Что это может быть?
- такое течение моего ротовируса, кот. она могла цепануть от меня (других симптомов нет)?
- простуда? может, у нее горло болит? (соплей нет, но периодически выделяется много слюней - это раньше началось)
- просто реакция на жару в квартире? (проветриваю, темп. снижается - хотя, может, это не взаимосвязано)
-что-то еще?

завтра вызову педиатра, но думаю, что эта кулема ничего толком не скажет.
Капаю гриппферон. Поставить свечи ВИФЕРОН?

Я переживаю!

Uschka
29.01.2012, 21:19
В Финке в лапландии и в призме точно есть.

В Лапландию давно не заезжала, а Призму всю в Котке перерыла в середине декабря - не было ((( И до этого не встречала уже, наверное, около года. Мне говорили, что их вообще сняли с производства (((

NIKa_777
29.01.2012, 21:26
Всем приветик!

поздравляю!:flower:

Лилитка
29.01.2012, 21:30
Девочки, помогите!
Что это может быть?
- такое течение моего ротовируса, кот. она могла цепануть от меня (других симптомов нет)?
- простуда? может, у нее горло болит? (соплей нет, но периодически выделяется много слюней - это раньше началось)
- просто реакция на жару в квартире? (проветриваю, темп. снижается - хотя, может, это не взаимосвязано)
-что-то еще?

Я переживаю!

а какие еще симптомы?
температура может подниматся у маленьких от плача или перегрева и т.д.

Иришинка™
29.01.2012, 21:30
+1
У меня в младенчестве была стафилококовая инфекция - нас с мамой заразили в роддоме (роддом, к слову, через несколько дней закрыли на карантин). Так вот я вам скажу - стафилококовая инфекция это жесть жестянская, мама вытянула меня с того света в буквальном смысле слова (помогло её терпение и мед. образование). Протекает болезнь жутко - там и тмпература и гнойники по всему телу, и какахи зеленые и боли в животе. Вот это то, что лечат антибиотиками, и действительно, убивают всю флору (не только стафилакок, но и все полезные бактерии). А тот стафилокок, кот. содержится в кишечнике ребенка и не беспокоит его - это нормальная флора, лечить её не надо. Мое лечение дает о себе знать всю мою жизнь - работа кишечника у меня нарушена напрочь (я уж не буду описывать какие именно у меня проблемы сейчас:008:). Так что подумайте 100 миллионов раз прежде чем поить детей антибиотиками - это не шутка.

У меня тоже в младенчестве был стаф.зол. и это в советское время. Гнойники были , тоже еле вылечили, причем никакие лекарства не помогали. Педиатр внегласно мой маме уже посоветовал сделать медовые лепешки, чтобы прорвать гнойники.

Че-Гевара
29.01.2012, 21:35
Круто вам! Насть, ну как чизкейк-то?

Мммммм)))). Очень вкусно, я в ночи выйду сюда в эфир и кину ссылку. Мне просто ее искать надо

Esmeralda
29.01.2012, 21:37
В Лапландию давно не заезжала, а Призму всю в Котке перерыла в середине декабря - не было ((( И до этого не встречала уже, наверное, около года. Мне говорили, что их вообще сняли с производства (((

Мы в октябре точно их покупали.. Как-то я прямо расстроилась :( мои любименькие животики....

Furo4ka
29.01.2012, 21:57
Нашла рецептик скраба хорошего:
100 г молотого кофе перемешать с 1ч.л. Молотых корицы и имбиря, а непосредственно перед применением добавьте к 4 ст. ложкам этой кофейной смеси 2ст. ложки сметаны.
:fifa:

Esmeralda
29.01.2012, 22:21
Нашла рецептик скраба хорошего:
100 г молотого кофе перемешать с 1ч.л. Молотых корицы и имбиря, а непосредственно перед применением добавьте к 4 ст. ложкам этой кофейной смеси 2ст. ложки сметаны.
:fifa:

Корица и имбирь еще и антицеллюлитный эффект дадут.

А п р е л ь с к а я
29.01.2012, 22:27

я про рост спрашивала, т.к. , когда ты параметры свои написала, я подумала, что один в один как у меня.. ) завтра проверю.

Аня:
Классицизм - художественный стиль в искусстве в 17-19вв., зародившийся в Европе. В Россию он пришел во второй половине 18в(1760-е - 1830е гг). За основную идею можно считать возвращение к античным мотивам.
Основные черты:
ясные геометрические формы(в отличие например от барокко или рококо);
использование ордера как декоративной системы,
строгая симметрия;
наличие лепного декора;
отсутствие большого количества деталей, каждый предмет занимает строго свое место;
невозможность передвижения мебели;
ансамблевость как основная идея;
светлые, ясные тона в отделке и тд

Вообще, в этой статье (http://homy.com.ua/article/klassicizm) очень хорошо написано. Доступно, логично, понятно и обо всех моментах.

Потолки- это совсем не причина, по которой нельзя использовать этот стиль в интерьере. Нужно просто правильно использовать пропорции и вертикали, тогда и высота потолка не преграда.

В этой статье наиболее точно эта (http://livingspace.com.ua/wp-content/uploads/2010/06/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%86%D0%B8%D 0%B7%D0%BC12.jpg), эта (http://livingspace.com.ua/wp-content/uploads/2010/06/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%86%D0%B8%D 0%B7%D0%BC6.jpg),например, фотографии отражают классицизм. Здесь (http://livingspace.com.ua/wp-content/uploads/2010/06/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%86%D0%B8%D 0%B7%D0%BC1.jpg) много рокайлевых(неровных) линий, которые приближают скорее к барокко или рококо,
:flower::flower::flower: миллион!
спасибо за ссылки, сама много читала, но найти толковую может только спц. :008:
а дизайнерша - да, ... жаль потраченного времени, увы и денег... :(

Всем приветик!
поздравляю с Крещением!
Алёна, а как Лия себя чувствует?
вы ее брали с собой?

Klykovka
ЯнаЕм
Svirel
valguria
Поздравляю с 2-мя мес. ваших малышей.

Slastёna
ulenochkа
Поздравляю с первым месяцем ваших принцессссссссссссс:flower:

С праздником!

Девочки, помогите!
Что это может быть?
-что-то еще?

Я переживаю!
в первую очередь: жара в кв., потом погода - поэтому капризничает, потом ротовирус. имхо.
гриппферон и виферон - имхо - много. Еще рекомендуют Вибуркол.
Думаю, что до завтра вполне можно обойтись гриппфероном до врача. Всё ИМХО.

А п р е л ь с к а я
29.01.2012, 22:28
Настя Э. - очень рады! Ясенька наверное просто крошка рядом с Максом?

RoniKate
29.01.2012, 22:32
KotKit, а порошки стиральные Amway не пробовали? Мне подарили набор, в том числе для стирки белья новорожденных, но что-то я очкую...

Мы пользуемся порошками, я очень довольна, детским в том числе.
Порошки реально дорогие, по 1 т.р. за пачку, но хватает надолго.
У меня их просто свекровь закупает для себя ;)

Неа, поршки не пробовала, говорят они хорошие, но блин, дорогущие! Я всякие ср-ва покупала для уборки: для ванны, унитаза - с нашими жуткими налетами от воды эти ср-ва не справились.
А порошок я бы попробовала, надо раскошелиться как-нибудь.

а мне для унитаза вообще никак...
да, порошки дорогие, но это ж концентрат, кладешь гораздо меньше

Средства для ванной и туалета и мне не нравятся, а вот мультисредством я очень довольна ;)

Klykovka, поздравлю с двумя месяцами :support: сколько вы накушали?

Uschka
29.01.2012, 22:33
Для новорожденных мне одна уважаемая тетя-доктор из Москвы посоветовала именно гриппферон. Но она предупреждала, что у каждого должен быть свой пузырек (или в чем он там выпускается) и хранить его ТОЛЬКО в холодильнике.

Uschka
29.01.2012, 22:34
Мы пользуемся порошками, я очень довольна, детским в том числе.
Порошки реально дорогие, по 1 т.р. за пачку, но хватает надолго.

ОГО! А мне целый коробень этих порошков подарили в связи с рождением дочки, я аж поднять коробку не могла.
Там для всей семьи набор - и для взрослых, и для детей...

CHAMI
29.01.2012, 22:47
если живот не беспокоит - зачем что-то лечить и пить бактерии? радуйтесь, что все ок и не сдавайте лишние анализы
был бы стул зеленый и деть орал сутками - был бы хоть какой-то смысл

бактериофаг не столь уж безвреден, как о нем говорят - тоже могут быть побочки, я бы не давала без должных оснований

клебсиела-стаф в какой степени? если до 10 в 7 степени - даже думать не стала бы насчет лечения

Девочки (Света, Настя), давайте ваши слинги и вас в отдельный альбом Вконтакте? Чтобы не потерялись...
Я тоже хочу купить, но еще не выбрала.. и уже забыла даже как с кольцами закручивать...

и у меня пятки :( пока ничего не помогает. вообще кожа очень сохнет.
Я тоже хочу побольше про слинги узнать.Приглядела вчера в ДМ с какой-то пластиковой застёжкой-корабином,но чёт не решилась вот так на обум купить.
+1 про сохнущюю кожу пятки.
Всем приветик!
Не перестаю тебе удивлятся,а когда же ты спала?????????Как Лия???????

А у меня муж тоже заболел 37,8:010:на пару со мной.Теперь за детёнков переживаю:(

Klykovka
29.01.2012, 23:00
всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!спасибо за внимание:)

Furo4ka
29.01.2012, 23:15
Корица и имбирь еще и антицеллюлитный эффект дадут.

Ага, я щас только из душа! Потерла свою пятую точку! Эффект потрясный!! И кожа такая увлажненная, красота!:fifa:

Furo4ka
29.01.2012, 23:21
Ура! Моя мустелла пришла!:support:

Лилитка
29.01.2012, 23:21
Для новорожденных мне одна уважаемая тетя-доктор из Москвы посоветовала именно гриппферон. Но она предупреждала, что у каждого должен быть свой пузырек (или в чем он там выпускается) и хранить его ТОЛЬКО в холодильнике.

еще и 30 дней после вкрытия!

хаусбар
29.01.2012, 23:30
девочки, а подгузники МУМИ хорошие? хочу что нибудь еще попробовать. или Муни попробовать.... а то хаггисы надоели как-то

Тикиту
29.01.2012, 23:36
девочки, маленький не спит нормально с 6ти утра - только урывками и на руках... если я уже давала ему недавно (пару дней назад) корвалол - можно еще дать? не будет ли передозировки?а то я с ума сойду если он не заснет щас...

Че-Гевара
29.01.2012, 23:45
Настя Э. - очень рады! Ясенька наверное просто крошка рядом с Максом?

Ясенька покороче:)):Но намного щекааааастее))))) а еще я в восторге от Тоси:love:

А п р е л ь с к а я
29.01.2012, 23:50
Ленчик, у меня ровно месяц тоже все хрустело, я была уверена что это кости на место сходятся, сейчас уже ничегоне хрустит:))
И живот у меня почти сразу ушел, а вешу я уже надва кг меньше чем до беременности:)) последний раз я 56 кг ровно весилана третьем курсе института))) потом стабильно с 58 кг ходила. Пресс начала подкачивать дома, хотя, на удивление, живот и так достаточно крепенький, видимо все же спортивный образ жизни ДО беременности помогает... Только вот талия все равно пока 74 см.... А была 69... Вот почему так?
Грудь щас 92, и бедра 98...

у меня рост такой же, замерилась: 93-83-101. ;)

Irma.A.O
29.01.2012, 23:58
\
Еще каких то два часа и нам три месяца:080:

Нормально, я у нее в гостях а она все равно в нете:015::))
Всем приветик!

Поздравляю с крестинами:flower:

Мельда
30.01.2012, 00:16
Катя, поправляйтесь с мужем!
Алёна, Сережку с крестинами!
Девочки, с месяцами ваших малышей!
:support::support::support:

Svirel
30.01.2012, 00:17
Сынуля маме сегодня скрутил:))

http://s47.radikal.ru/i116/1201/d8/1459f94b46e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1201/d8/1459f94b46e5.jpg.html)
Моя такое с рождения крутит, бывает и через 2 пальца. Врачи сказали выправлять, чтобы большой пальчик сверху был, и массаж ладошек делать. Это для того, чтобы правильно игрушки захватывал потом, и для развития моторики.

Мы сегодня купили увлажнитель (простой). Но это просто божество! Я счастлива.
Стандартный вопрос - какой увлажнитель?

Klykovka
ЯнаЕм
Svirel
valguria:
СПАСИБО! Я-то, балда, думала, что 29 вчера было, и обиделась, что ни одна живая душа не вспомнила и не позвонила, включая бабушек и папу:046::001: Точно мозг с молоком утекает.
СЕРЕЖКУ С КРЕСТИНАМИ!!!!
Еще сегодня среди ночи муж обнаружил меня спящей полусидя. На его предложение лечь нормально я ответила:" Ты что не видишь, я ребенка кормлю? (и руки пустые колыбелькой показываю)":065:

а какие еще симптомы?
температура может подниматся у маленьких от плача или перегрева и т.д.
Никаких. Про слюни прочитала, что это норма у двухмесячных детей, особенно в вертикальом положении, а учитывая, что оно у нас любимое...мама вечно мокрая уже.

яв первую очередь: жара в кв., потом погода - поэтому капризничает, потом ротовирус. имхо.
Спасибо, девочки. я тоже так решила. Успокоилась пока.

Настя -Че, а я уже 55 кг:004: В больнице за неделю минус 3 кг (но это поправимо:073:)

Про сухость кожи я с вами. Пятки - как будто все лето в поле босиком работала, и ничего не помогает. На педикюр идти стыдно даже. И кажется, начинают лезть волосы...:065:

Мельда
30.01.2012, 00:18
у меня ребенок слишком спокойный сегодня
с 15 с перерывами небольшими спит
подозрительно как-то:005:

А п р е л ь с к а я
30.01.2012, 00:19
девочки, маленький не спит нормально с 6ти утра - только урывками и на руках... если я уже давала ему недавно (пару дней назад) корвалол - можно еще дать? не будет ли передозировки?а то я с ума сойду если он не заснет щас...

Марин, я рисковать бы не стала.Если нужно посоветоваться с доктором, то (я так делала) позвони в скорую и попроси поговорить с доктором. Скажи, что вызывать не хочешь, но нужна консультация доктора. мне ни разу не отказывали.

Мельда
30.01.2012, 00:21

Ань, сайт кстати ничего
сама сидела статьи читала:017:

Liya08
30.01.2012, 00:22
я про рост спрашивала, т.к. , когда ты параметры свои написала, я подумала, что один в один как у меня.. ) завтра проверю.

поздравляю с Крещением!
Алёна, а как Лия себя чувствует?
вы ее брали с собой?

С праздником!

в первую очередь: жара в кв., потом погода - поэтому капризничает, потом ротовирус. имхо.
Ника и Лия были дома с моими родителями, не брали т.к. у Лии еще ветрянка не прошла, а Вероничка еще простывшая не до конца вылечилась.

Liya08
30.01.2012, 00:25
Я тоже хочу побольше про слинги узнать.Приглядела вчера в ДМ с какой-то пластиковой застёжкой-корабином,но чёт не решилась вот так на обум купить.
+1 про сохнущюю кожу пятки.

Не перестаю тебе удивлятся,а когда же ты спала?????????Как Лия???????

А у меня муж тоже заболел 37,8:010:на пару со мной.Теперь за детёнков переживаю:(

На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
поспала часиков 4.. видимо уже организм привык.

Liya08
30.01.2012, 00:26
девочки, а подгузники МУМИ хорошие? хочу что нибудь еще попробовать. или Муни попробовать.... а то хаггисы надоели как-то

мне нравятся я их беру когда мериссов нет от 0, мы еще от рождения подгузами пользуемся и слипики носим 56 размера

Liya08
30.01.2012, 00:29
Красотульки!!! Спасибо за поздравления!

Uschka
30.01.2012, 00:32
Ага, я щас только из душа! Потерла свою пятую точку! Эффект потрясный!! И кожа такая увлажненная, красота!:fifa:
А от имбиря кожа не очень горит? :008:

Че-Гевара
30.01.2012, 00:45
у меня рост такой же, замерилась: 93-83-101. ;)

Почти один в один;)

А п р е л ь с к а я
30.01.2012, 00:46
Ань, сайт кстати ничего
сама сидела статьи читала:017:
Свет, я вот почитала стайтью, и возникло неск.вопросов. можно? :008:
отличительные черты все же указаны высокие потолки... от 3х метров, а также массивные люстры. а вот как можно воплотить имея комноту 9 и 12 кв.м с высотой потолка 2,50?

Ника и Лия были дома с моими родителями, не брали т.к. у Лии еще ветрянка не прошла, а Вероничка еще простывшая не до конца вылечилась.
ой, такие сложности..:008: Вы большие молодцы, преодолели такие препятствия!;) @@@@@@@@@@@@@ - девочкам на поправку.

Furo4ka
30.01.2012, 00:47
А от имбиря кожа не очень горит? :008:

Ты знаешь, не особо;)
Я сделала на глаз: 2ст ложки кофе и по пол чайной имбиря и корицы! Кожа восприняла все на ура:support: и пахнет так вкусно:019:

А п р е л ь с к а я
Почти один в один;)
ну. так и я о том же. ))

Че-Гевара
\
Еще каких то два часа и нам три месяца:080:

Нормально, я у нее в гостях а она все равно в нете:015::))
r:

Я пока с Максом дежурила на улице - айпэд с собой взяла:008:

Че-Гевара
30.01.2012, 00:51
Настя -Че, а я уже 55 кг:004: В больнице за неделю минус 3 кг (но это поправимо:073:)

Про сухость кожи я с вами. Пятки - как будто все лето в поле босиком работала, и ничего не помогает. На педикюр идти стыдно даже. И кажется, начинают лезть волосы...:065:

ничего-ничего, я тоже дойду до своей цели 55:)):004::flower:

У нас, кстати, тоже слюни начали активно выделяться:)

Furo4ka
30.01.2012, 00:51
ну. так и я о том же. ))

Ань у тебя мини-линеечка;)

Uschka
30.01.2012, 00:57
Ты знаешь, не особо;)
Я сделала на глаз: 2ст ложки кофе и по пол чайной имбиря и корицы! Кожа восприняла все на ура:support: и пахнет так вкусно:019:
Стесняюсь спросить - а имбирь в каком виде надо мешать в эту аццкую смесь? :008:

Че-Гевара
30.01.2012, 00:58
Девочки, вот рецепт шоколадно-орехового чизкейка (http://vk.com/wall-32231484_150866?hash=6de28791ece83d628d)

Че-Гевара
30.01.2012, 00:59
Стесняюсь спросить - а имбирь в каком виде надо мешать в эту аццкую смесь? :008:

Что то мне подсказывает что это молотый имбирь, который в приправах продается:) Лен, да?

Furo4ka
30.01.2012, 01:01
Что то мне подсказывает что это молотый имбирь, который в приправах продается:) Лен, да?

Ес, оф корс;)
Я рецепт выше писала...

Иришинка™
30.01.2012, 01:02
Ура! Моя мустелла пришла!:support:

стесняюсь спросить:008:
а где вы ее заказывали?

Irma.A.O
30.01.2012, 01:03
ничего-ничего, я тоже дойду до своей цели 55:)):004::flower:

У нас, кстати, тоже слюни начали активно выделяться:)

Ой, наговариваешь на себя, прямо красотка, еще чуток скинешь,причем совсем чуток и вообще:019::019::019:

У меня от тебя очень хорошее впечатление и от Миши, я думала вы такие все "правильные":018: А мы оказывается по духу очень близки:080:

Уж не знаю как мы вам...:005::008:

А п р е л ь с к а я
30.01.2012, 01:04
Ань у тебя мини-линеечка;)
да..
только я профан полный в этом деле. (

Furo4ka
30.01.2012, 01:05
а где вы ее заказывали?

Девочки, чего вы все такие стеснительные стали;) заказывала здесь (http://vk.com/album-12906395_141769679)

Furo4ka
30.01.2012, 01:07
да..
только я профан полный в этом деле. (
Ты просто картинку загрузила? А ты попробуй, вставь код.

Че-Гевара
30.01.2012, 01:08
а где вы ее заказывали?

Конечно не меня спросили, но я и Мустеллу заказываю из Америки:)) это фанатизм))))

julbort
30.01.2012, 01:08
+1

Товарищи по несчастью!!!:014:1975 год,рд№1 г.Новгорода-у меня оттуда

Furo4ka
30.01.2012, 01:10
Конечно не меня спросили, но я и Мустеллу заказываю из Америки:)) это фанатизм))))

Это болезнь:073:Кстати, ты девчонок обещала научить заказывать с американских сайтов, так вот я тоже хочу научиться;) :flower:

Че-Гевара
30.01.2012, 01:10
Ой, наговариваешь на себя, прямо красотка, еще чуток скинешь,причем совсем чуток и вообще:019::019::019:

У меня от тебя очень хорошее впечатление и от Миши, я думала вы такие все "правильные":018: А мы оказывается по духу очень близки:080:

Уж не знаю как мы вам...:005:

:)):)):)) и где это я так создала себе образ "правильной"?:004::)

Вы нам тоже очень понравились:019::flower: вообще вечер очень позитивно прошел))) еще бы мой террорист маленький себя как твоя Яся вел бы))))))))

Че-Гевара
30.01.2012, 01:12
Уж не знаю как мы вам...:005::008:

С тремя месяцами вас!!!!!!:support::support::support:

julbort
30.01.2012, 01:13

Наташ,я пользуюсь финскими мумиками.Маленький размер мне больше понравились,они мягче.Эти какие-то жестковатые.Мы на ночь меррисы,а днем эти таскаем.

Че-Гевара
30.01.2012, 01:15
Это болезнь:073:Кстати, ты девчонок обещала научить заказывать с американских сайтов, так вот я тоже хочу научиться;) :flower:я все помню)))) и сегодня вечером я стала ближе к выполнению обещания - подняла ноутбук в спальню и поставила у кровати уже:))Потому что на айпэде неудобно это делать, да и скриншоты не сделать:004:

Иришинка™
30.01.2012, 01:17

Я бы тоже заказывала все оттуда, если бы знала бы как:))

Че-Гевара
30.01.2012, 01:17
Ирма, вы еще у нас нецарапки забыли, если вдруг будешь искать)) так что есть отличный повод еще приехать))))