Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Девочки всем приветик!!!!!!!!
Вот и я чего-то захворала:( .Лежу с температурой 38,4 :010:и так мне плохо,что даже жаропонижающее принялаСъездили называется вчера с мужем по детским магазинчикам,кто-то меня вирусом и одарил.Хорошо свекровьцелый день с мелким возится,а муж со старшей(сил просто нет вообще).Ночью даже в колыбелькупосле кормления не смогла переложить и памперс не смогла мелкому поменять проснулся с 2 кг и мочи и обкаконный ещё,он всю ночь из-заэтого около меня ёрзал,но не орал.
Давно я себя так хреново не чувствовала.Ну вот чего-то и муж сейчас градусник попросил:010:
Буду очень надеятся,что больше никто от меня не сляжет.
Можно, мне тоже немного попристовать,если уж речь зашла о стафилококке ? Мы тоже зачем то сдали этот анализ, сама не пойму зачем, тк будучи еще беременной была уверенна, что не буду сдавать. Сдала, педиатр настоял, а я повелась как д. Хотя нас в принципе ничего не беспокоит, только стул чуть жидковат. Ну сегодня получили результат 10 в 4 степени, золотистый стафилококк. Думала не за что растраиваться не буду, ну не тут то было :017: Чувствую заставят нас что- то попить. В интернете вычитала, что если 10 во 2 степени и меньше то не будут приставать. А вы написали, что не стали бы до 10 в 7 трогать. Скажите правильно ли я поняла, что. Если ничего особо не беспокоит , то лечить ничего не надо, те не давать не антибиотики ни бактерии. Просто в инете такого кошмарища, вычитала про золотистого стафа, что ужус, ужус:(:001:
Спасибо заранее :091::flower:
Почитай вот тут (http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html).
Вот и я чего-то захворала:( .Лежу с температурой 38,4 :010:и так мне плохо,что даже жаропонижающее принялаСъездили называется вчера с мужем по детским магазинчикам,кто-то меня вирусом и одарил.Хорошо свекровьцелый день с мелким возится,а муж со старшей(сил просто нет вообще).Ночью даже в колыбелькупосле кормления не смогла переложить и памперс не смогла мелкому поменять проснулся с 2 кг и мочи и обкаконный ещё,он всю ночь из-заэтого около меня ёрзал,но не орал.
Давно я себя так хреново не чувствовала.Ну вот чего-то и муж сейчас градусник попросил:010:
ОЙ-ОЙ!!!Выздаравливай@@@@@@@@@@@@@
Littleshell
29.01.2012, 18:00
Вот и я чего-то захворала:( .Лежу с температурой 38,4 :010:и так мне плохо,что даже жаропонижающее приняла
Поправляйся скорее!! @@
ОЙ-ОЙ!!!Выздаравливай@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся скорее!! @@
Спасибо девочки,вы тоже без острой надобности старайтесь не выбираться в общественные места.Свекровь мне сказала,сто грипп пошёл:001:,она это повызовам уже хорошо ощущает.
Можно, мне тоже немного попристовать,если уж речь зашла о стафилококке ? Мы тоже зачем то сдали этот анализ, сама не пойму зачем, тк будучи еще беременной была уверенна, что не буду сдавать. Сдала, педиатр настоял, а я повелась как д. Хотя нас в принципе ничего не беспокоит, только стул чуть жидковат. Ну сегодня получили результат 10 в 4 степени, золотистый стафилококк. Думала не за что растраиваться не буду, ну не тут то было :017: Чувствую заставят нас что- то попить. В интернете вычитала, что если 10 во 2 степени и меньше то не будут приставать. А вы написали, что не стали бы до 10 в 7 трогать. Скажите правильно ли я поняла, что. Если ничего особо не беспокоит , то лечить ничего не надо, те не давать не антибиотики ни бактерии. Просто в инете такого кошмарища, вычитала про золотистого стафа, что ужус, ужус:(:001:
Спасибо заранее :091::flower:
Антибиотик-нет,нет,нет!!!Фаги-это куда еще не шло.Про и эубиотики-тоже.Но только не антибиотики.Убьете все,что можно и нельзя.Я конечно,не педиатр,многого вообще не помню из педиатрии,сама на своего ребенка,как на инопланетянина иногда смотрю.Но!!!Если все хорошо,ничего не беспокоит-я бы не полезла туда.Есть мнения врачей,что дисбактериоз-это вообще придуманная болезнь.Надо лечить инфекцию,а не микроб.Получается так,что он есть у всех.Великое дело для фармкомпаний.Ну и для платных врачей.Всегда можно показать свою значимость.
Например.У меня у старшего ребенка проблемы с эвакуацией пищи из желудка.Я сама долго пыталась обследовать кишечник и лечить ее дисбактериоз(жалобы были на постоянные боли в животе).Только потом сообразила,что это все следствие.Как только нормально работает желудок-проблемы с кишечником сами собой проходят.А мы вообще говорим о 2-х месячных детях!!!У них же ничего еще не наладилось.
апоЖ с приключениями
29.01.2012, 18:07
ох, видимо, все-таки придется ехать в Коломяги :(
Спасибо.
не за что;)
Катюш,
@@@@@@@@@@@ на поправку
"важно, всегда разграничивать такие понятия, как стафилококк и стафилококковая инфекция. Обнаружение стафилококка при отсутствии реальных симптомов болезни - вовсе не повод к незамедлительному спасению и глотанию лекарств."
"лечат людей, а не анализы (вообще); лечат стафилококковую инфекцию, а не стафилококк (в частности)"
Мы одинаково мыслим с доктором Комаровским
Marusechka
29.01.2012, 18:12
Антибиотик-нет,нет,нет!!!Фаги-это куда еще не шло.Про и эубиотики-тоже.Но только не антибиотики.Убьете все,что можно и нельзя.Я конечно,не педиатр,многого вообще не помню из педиатрии,сама на своего ребенка,как на инопланетянина иногда смотрю.Но!!!Если все хорошо,ничего не беспокоит-я бы не полезла туда.Есть мнения врачей,что дисбактериоз-это вообще придуманная болезнь.Надо лечить инфекцию,а не микроб.Получается так,что он есть у всех.Великое дело для фармкомпаний.Ну и для платных врачей.Всегда можно показать свою значимость.
Например.У меня у старшего ребенка проблемы с эвакуацией пищи из желудка.Я сама долго пыталась обследовать кишечник и лечить ее дисбактериоз(жалобы были на постоянные боли в животе).Только потом сообразила,что это все следствие.Как только нормально работает желудок-проблемы с кишечником сами собой проходят.А мы вообще говорим о 2-х месячных детях!!!У них же ничего еще не наладилось.
Спасибо большое. Сразу легче стало жить)))Атибиотикам -точно нет!!!Надеюсь у нас все же адекватный педиатр)
Спасибо девочки,вы тоже без острой надобности старайтесь не выбираться в общественные места.Свекровь мне сказала,сто грипп пошёл:001:,она это повызовам уже хорошо ощущает.
Кать,поправляйтесь.Я что-то тоже засопливила.Вот и сходила вчера в Ленту.
Marusechka
29.01.2012, 18:15
"важно, всегда разграничивать такие понятия, как стафилококк и стафилококковая инфекция. Обнаружение стафилококка при отсутствии реальных симптомов болезни - вовсе не повод к незамедлительному спасению и глотанию лекарств."
"лечат людей, а не анализы (вообще); лечат стафилококковую инфекцию, а не стафилококк (в частности)"
:ded:спасибо, пойду изучу поподробнее,что бы придти во всеоружии!!!:015:
а чего очкуешь?
мне нравятся очень, уже пару лет пользуюсь. но только порошки, кондиционер. остальное не понравилось.
знакомая, которая работала в юнилевере и с химией связана очень тесно, говорила, что по составу амвэй прям самый безопасный... ну не знаю, насколько это так, но мне нравится.
Мне подружка советовала очень Усатого няня - ее муж на производстве работает, она поведала мне историю того, как появилось производство этого порошка, что он весь из себя безопасный и насколько это возможно - безвредный. Еще я в Финке купила какой-то жидкий для белья новорожденных. Попробую тогда Amway, раз советуете ;)
Я что-то тоже засопливила.Вот и сходила вчера в Ленту.
Да что ж такое :( все разболеваются ((((
Нам во вторник назначили явку в поликлинику - я думаю, что в такой холод нафиг откажусь от приема и попрошу перенести. не хотелось бы потом ребенка ПОСЛЕ посещения поликлиники лечить ((((
Marusechka
29.01.2012, 18:18
Почитай вот тут (http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html).
Спасибо, и как я сразу не додумалась почитать Комаровского(в идеале до сдачи,этого анализа):009:
А п р е л ь с к а я
29.01.2012, 18:20
Глупости, можно
у нас друг в гостях, ребята шашлык занесли
я или вечером, или завтра тебе напишу что можно, хорошо?
блин, завтра на э/форез и в муху ехать:010:
:flower:
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@
Мне подружка советовала очень Усатого няня - ее муж на производстве работает, она поведала мне историю того, как появилось производство этого порошка, что он весь из себя безопасный и насколько это возможно - безвредный. Еще я в Финке купила какой-то жидкий для белья новорожденных. Попробую тогда Amway, раз советуете ;)
Я много лет стираю все вещи,и свои,и детские,финским ариель сенситив,гелем.Очень нравится.
Да что ж такое :( все разболеваются ((((
Нам во вторник назначили явку в поликлинику - я думаю, что в такой холод нафиг откажусь от приема и попрошу перенести. не хотелось бы потом ребенка ПОСЛЕ посещения поликлиники лечить ((((
Я стараюсь не разболеться,мою нос,капаю гриппферон.Дети,вроде,пока ничего.Нам завтра в пол-ку на массаж.Хорошо,что мама сегодня приезжает.Может,хоть она сводит его.Жалко отказываться.
Esmeralda
29.01.2012, 19:00
Катя-Чами!! Выздоравливай!!!
Вот блин, уже и морозы ударили-все равно грипп пошел :(
Esmeralda
29.01.2012, 19:04
Я много лет стираю все вещи,и свои,и детские,финским ариель сенситив,гелем.Очень нравится.
А я тоже им, или гелевыми подушечками. Главное не порошком вообще. Как-то современные порошки плохо стали выполаскиваться.
А я тоже им, или гелевыми подушечками. Главное не порошком вообще. Как-то современные порошки плохо стали выполаскиваться.
А я давно гелевых подушечек найти нигде не могу ((( Был запас в свое время и все, теперь приходится жидкие покупать. Порошком я только вот Усатым нянем стала стирать и, в принципе, я довольна. И одежда химией не пахнет детская и выполаскивается достойно.
Че-Гевара
29.01.2012, 19:55
KotKit, а порошки стиральные Amway не пробовали? Мне подарили набор, в том числе для стирки белья новорожденных, но что-то я очкую...
Нам про детские порошки Амвэй акушерка на курсах в роддоме хорошо отзывалась
Че-Гевара
29.01.2012, 19:56
всем привет!
начиталась вас и набралась решимости "добить" мужа. )) на поездкув Мегу. купила в Адике пуховичок и плотные толстые штаны. ) Радуюсь теперь, а то в размер я так и не вернулась, а гулять как-то прохладно нынче.
Настя Э. - тут вчера про размеры писали, а какой у тебя рост?
Поздравляю с покупками!!!
У меня 169 см рост:)
А у нас сейчас Ирма с дочками в гостях:))
аистёнок
29.01.2012, 20:21
Девочки подскажите хотим начать купаться в большой ванне с кругом на шею который...
Не рановато? Во сколько вы начали купание своих?? Вот ванну целую набирать надо? и как ваши детки отреагировали на первое купание с таким кругом?? че то я очкую:001::001::001: одевать на шею круг? ничего там нигде давить то не будет?:love:
+1
У меня в младенчестве была стафилококовая инфекция - нас с мамой заразили в роддоме (роддом, к слову, через несколько дней закрыли на карантин). Так вот я вам скажу - стафилококовая инфекция это жесть жестянская, мама вытянула меня с того света в буквальном смысле слова (помогло её терпение и мед. образование). Протекает болезнь жутко - там и тмпература и гнойники по всему телу, и какахи зеленые и боли в животе. Вот это то, что лечат антибиотиками, и действительно, убивают всю флору (не только стафилакок, но и все полезные бактерии). А тот стафилокок, кот. содержится в кишечнике ребенка и не беспокоит его - это нормальная флора, лечить её не надо. Мое лечение дает о себе знать всю мою жизнь - работа кишечника у меня нарушена напрочь (я уж не буду описывать какие именно у меня проблемы сейчас:008:). Так что подумайте 100 миллионов раз прежде чем поить детей антибиотиками - это не шутка.
Allamama
29.01.2012, 20:24
Веселуха:))
Пофоткайтесь
Вот-вот!
Девочки подскажите хотим начать купаться в большой ванне с кругом на шею который...
Не рановато? Во сколько вы начали купание своих?? Вот ванну целую набирать надо? и как ваши детки отреагировали на первое купание с таким кругом?? че то я очкую:001::001::001: одевать на шею круг? ничего там нигде давить то не будет?:love:
мы начали чуть больше месяца было, но пожалела, что так поздно.
Давить ничего не будет. Будешь сидеть рядом и кайфовать. Ванну полную мы набираем
Мы (с Настиного благославления:))) начали с кругом плавать в три недели, а в большой ванне сразу как пупок зажил (день на 12-ый, наверное). С кругом плаваем каждый день - детка доволен, да и мы с папой радостные - руки не отваливаются и купание приносит только положительные эмоции.
Круто вам! Насть, ну как чизкейк-то?
Аня:
Классицизм - художественный стиль в искусстве в 17-19вв., зародившийся в Европе. В Россию он пришел во второй половине 18в(1760-е - 1830е гг). За основную идею можно считать возвращение к античным мотивам.
Основные черты:
ясные геометрические формы(в отличие например от барокко или рококо);
использование ордера как декоративной системы,
строгая симметрия;
наличие лепного декора;
отсутствие большого количества деталей, каждый предмет занимает строго свое место;
невозможность передвижения мебели;
ансамблевость как основная идея;
светлые, ясные тона в отделке и тд
Вообще, в этой статье (http://homy.com.ua/article/klassicizm) очень хорошо написано. Доступно, логично, понятно и обо всех моментах.
Потолки- это совсем не причина, по которой нельзя использовать этот стиль в интерьере. Нужно просто правильно использовать пропорции и вертикали, тогда и высота потолка не преграда.
В этой статье наиболее точно эта (http://livingspace.com.ua/wp-content/uploads/2010/06/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%86%D0%B8%D 0%B7%D0%BC12.jpg), эта (http://livingspace.com.ua/wp-content/uploads/2010/06/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%86%D0%B8%D 0%B7%D0%BC6.jpg),например, фотографии отражают классицизм. Здесь (http://livingspace.com.ua/wp-content/uploads/2010/06/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%86%D0%B8%D 0%B7%D0%BC1.jpg) много рокайлевых(неровных) линий, которые приближают скорее к барокко или рококо,
Ань, я могу только посочувствовать дизайнеру, который не может применить классицизм в интерьере. Имхо, это гораздо легче, чем та же готика или барокко.
Играй себе прямыми линиями, симметрией и пропорциями.
Всем приветик!
Съездили сегодня, покрестили Сережку.
Вел себя хорошо, не плакал.
Вчера ночью приготовила суши, мидии, салатики- приехали после крещения домой отметили с родными.
Я поправилась, гексорал спрей- это вещь за два дня горло прошло.
аистёнок
29.01.2012, 20:46
мы начали чуть больше месяца было, но пожалела, что так поздно.
Давить ничего не будет. Будешь сидеть рядом и кайфовать. Ванну полную мы набираем
Мы (с Настиного благославления:))) начали с кругом плавать в три недели, а в большой ванне сразу как пупок зажил (день на 12-ый, наверное). С кругом плаваем каждый день - детка доволен, да и мы с папой радостные - руки не отваливаются и купание приносит только положительные эмоции.
ой спасибо!!:flower: успокоили ;);)
Завтра попробуем чтобы папа был на подстраховке(на всякий случай) :073:
А мы завтра на узи Головного мозга поедем в 21 век!
Хорошо что у них есть такси туда и обратно (ожидание бесплатно) 300 рублей за все... а то по такому морозу и в транспорте свою крошку не хочу таскать!:016:
Klykovka
ЯнаЕм
Svirel
valguria
Поздравляю с 2-мя мес. ваших малышей.
:support::support::support::support:
Slastёna
ulenochkа
Поздравляю с первым месяцем ваших принцессссссссссссс:flower:
аистёнок
29.01.2012, 20:48
Всем приветик!
Вчера ночью приготовила суши, мидии, салатики- приехали после крещения домой отметили с родными.
Поздравляем с крещением!!:flower:
Перед Богом положили,
И ребенка окрестили!
Пусть дитё себе растет,
Время скоренько пройдет,
Будет новый человек,
Счастлив и любим навек!
Будет сложная дорога
За родительским порогом,
Пусть достойно он живет,
И семью не подведет!
Этот маленький стишок,
Наш душевный поздравок!
Littleshell
29.01.2012, 20:51
Всем приветик!
Поздравляю!! :flower:
А еще сегодня шланг на слив (стиралка) треснул что ли, затоп был ночью, у меня стиралка встроена на кухне, припарилась убирать всю воду.
Esmeralda
29.01.2012, 20:57
А я давно гелевых подушечек найти нигде не могу ((( Был запас в свое время и все, теперь приходится жидкие покупать. Порошком я только вот Усатым нянем стала стирать и, в принципе, я довольна. И одежда химией не пахнет детская и выполаскивается достойно.
В Финке в лапландии и в призме точно есть.
Всем приветик!
Поздравляем Сережу!! :flower::flower::flower:
апоЖ с приключениями
29.01.2012, 21:00
Всем приветик!
К крещением Вас и выздоровлением:flower:
Всем приветик!
Поздравляю вас с крещением сыночка!:flower::flower::flower:
Аленчик, поздравляем с крещением Сереженьку!!!:flower:
Девочки, помогите!
Второй день доча температурит. До 37,5 поднимается.Рыдает или хнычет постоянно.
Что это может быть?
- такое течение моего ротовируса, кот. она могла цепануть от меня (других симптомов нет)?
- простуда? может, у нее горло болит? (соплей нет, но периодически выделяется много слюней - это раньше началось)
- просто реакция на жару в квартире? (проветриваю, темп. снижается - хотя, может, это не взаимосвязано)
-что-то еще?
завтра вызову педиатра, но думаю, что эта кулема ничего толком не скажет.
Капаю гриппферон. Поставить свечи ВИФЕРОН?
Я переживаю!
В Финке в лапландии и в призме точно есть.
В Лапландию давно не заезжала, а Призму всю в Котке перерыла в середине декабря - не было ((( И до этого не встречала уже, наверное, около года. Мне говорили, что их вообще сняли с производства (((
NIKa_777
29.01.2012, 21:26
Всем приветик!
поздравляю!:flower:
Девочки, помогите!
Что это может быть?
- такое течение моего ротовируса, кот. она могла цепануть от меня (других симптомов нет)?
- простуда? может, у нее горло болит? (соплей нет, но периодически выделяется много слюней - это раньше началось)
- просто реакция на жару в квартире? (проветриваю, темп. снижается - хотя, может, это не взаимосвязано)
-что-то еще?
Я переживаю!
а какие еще симптомы?
температура может подниматся у маленьких от плача или перегрева и т.д.
Иришинка™
29.01.2012, 21:30
+1
У меня в младенчестве была стафилококовая инфекция - нас с мамой заразили в роддоме (роддом, к слову, через несколько дней закрыли на карантин). Так вот я вам скажу - стафилококовая инфекция это жесть жестянская, мама вытянула меня с того света в буквальном смысле слова (помогло её терпение и мед. образование). Протекает болезнь жутко - там и тмпература и гнойники по всему телу, и какахи зеленые и боли в животе. Вот это то, что лечат антибиотиками, и действительно, убивают всю флору (не только стафилакок, но и все полезные бактерии). А тот стафилокок, кот. содержится в кишечнике ребенка и не беспокоит его - это нормальная флора, лечить её не надо. Мое лечение дает о себе знать всю мою жизнь - работа кишечника у меня нарушена напрочь (я уж не буду описывать какие именно у меня проблемы сейчас:008:). Так что подумайте 100 миллионов раз прежде чем поить детей антибиотиками - это не шутка.
У меня тоже в младенчестве был стаф.зол. и это в советское время. Гнойники были , тоже еле вылечили, причем никакие лекарства не помогали. Педиатр внегласно мой маме уже посоветовал сделать медовые лепешки, чтобы прорвать гнойники.
Че-Гевара
29.01.2012, 21:35
Круто вам! Насть, ну как чизкейк-то?
Мммммм)))). Очень вкусно, я в ночи выйду сюда в эфир и кину ссылку. Мне просто ее искать надо
Esmeralda
29.01.2012, 21:37
В Лапландию давно не заезжала, а Призму всю в Котке перерыла в середине декабря - не было ((( И до этого не встречала уже, наверное, около года. Мне говорили, что их вообще сняли с производства (((
Мы в октябре точно их покупали.. Как-то я прямо расстроилась :( мои любименькие животики....
Нашла рецептик скраба хорошего:
100 г молотого кофе перемешать с 1ч.л. Молотых корицы и имбиря, а непосредственно перед применением добавьте к 4 ст. ложкам этой кофейной смеси 2ст. ложки сметаны.
:fifa:
Esmeralda
29.01.2012, 22:21
Нашла рецептик скраба хорошего:
100 г молотого кофе перемешать с 1ч.л. Молотых корицы и имбиря, а непосредственно перед применением добавьте к 4 ст. ложкам этой кофейной смеси 2ст. ложки сметаны.
:fifa:
Корица и имбирь еще и антицеллюлитный эффект дадут.
А п р е л ь с к а я
29.01.2012, 22:27
я про рост спрашивала, т.к. , когда ты параметры свои написала, я подумала, что один в один как у меня.. ) завтра проверю.
Аня:
Классицизм - художественный стиль в искусстве в 17-19вв., зародившийся в Европе. В Россию он пришел во второй половине 18в(1760-е - 1830е гг). За основную идею можно считать возвращение к античным мотивам.
Основные черты:
ясные геометрические формы(в отличие например от барокко или рококо);
использование ордера как декоративной системы,
строгая симметрия;
наличие лепного декора;
отсутствие большого количества деталей, каждый предмет занимает строго свое место;
невозможность передвижения мебели;
ансамблевость как основная идея;
светлые, ясные тона в отделке и тд
Вообще, в этой статье (http://homy.com.ua/article/klassicizm) очень хорошо написано. Доступно, логично, понятно и обо всех моментах.
Потолки- это совсем не причина, по которой нельзя использовать этот стиль в интерьере. Нужно просто правильно использовать пропорции и вертикали, тогда и высота потолка не преграда.
В этой статье наиболее точно эта (http://livingspace.com.ua/wp-content/uploads/2010/06/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%86%D0%B8%D 0%B7%D0%BC12.jpg), эта (http://livingspace.com.ua/wp-content/uploads/2010/06/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%86%D0%B8%D 0%B7%D0%BC6.jpg),например, фотографии отражают классицизм. Здесь (http://livingspace.com.ua/wp-content/uploads/2010/06/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%86%D0%B8%D 0%B7%D0%BC1.jpg) много рокайлевых(неровных) линий, которые приближают скорее к барокко или рококо,
:flower::flower::flower: миллион!
спасибо за ссылки, сама много читала, но найти толковую может только спц. :008:
а дизайнерша - да, ... жаль потраченного времени, увы и денег... :(
Всем приветик!
поздравляю с Крещением!
Алёна, а как Лия себя чувствует?
вы ее брали с собой?
Klykovka
ЯнаЕм
Svirel
valguria
Поздравляю с 2-мя мес. ваших малышей.
Slastёna
ulenochkа
Поздравляю с первым месяцем ваших принцессссссссссссс:flower:
С праздником!
Девочки, помогите!
Что это может быть?
-что-то еще?
Я переживаю!
в первую очередь: жара в кв., потом погода - поэтому капризничает, потом ротовирус. имхо.
гриппферон и виферон - имхо - много. Еще рекомендуют Вибуркол.
Думаю, что до завтра вполне можно обойтись гриппфероном до врача. Всё ИМХО.
А п р е л ь с к а я
29.01.2012, 22:28
Настя Э. - очень рады! Ясенька наверное просто крошка рядом с Максом?
RoniKate
29.01.2012, 22:32
KotKit, а порошки стиральные Amway не пробовали? Мне подарили набор, в том числе для стирки белья новорожденных, но что-то я очкую...
Мы пользуемся порошками, я очень довольна, детским в том числе.
Порошки реально дорогие, по 1 т.р. за пачку, но хватает надолго.
У меня их просто свекровь закупает для себя ;)
Неа, поршки не пробовала, говорят они хорошие, но блин, дорогущие! Я всякие ср-ва покупала для уборки: для ванны, унитаза - с нашими жуткими налетами от воды эти ср-ва не справились.
А порошок я бы попробовала, надо раскошелиться как-нибудь.
а мне для унитаза вообще никак...
да, порошки дорогие, но это ж концентрат, кладешь гораздо меньше
Средства для ванной и туалета и мне не нравятся, а вот мультисредством я очень довольна ;)
Klykovka, поздравлю с двумя месяцами :support: сколько вы накушали?
Для новорожденных мне одна уважаемая тетя-доктор из Москвы посоветовала именно гриппферон. Но она предупреждала, что у каждого должен быть свой пузырек (или в чем он там выпускается) и хранить его ТОЛЬКО в холодильнике.
Мы пользуемся порошками, я очень довольна, детским в том числе.
Порошки реально дорогие, по 1 т.р. за пачку, но хватает надолго.
ОГО! А мне целый коробень этих порошков подарили в связи с рождением дочки, я аж поднять коробку не могла.
Там для всей семьи набор - и для взрослых, и для детей...
если живот не беспокоит - зачем что-то лечить и пить бактерии? радуйтесь, что все ок и не сдавайте лишние анализы
был бы стул зеленый и деть орал сутками - был бы хоть какой-то смысл
бактериофаг не столь уж безвреден, как о нем говорят - тоже могут быть побочки, я бы не давала без должных оснований
клебсиела-стаф в какой степени? если до 10 в 7 степени - даже думать не стала бы насчет лечения
Девочки (Света, Настя), давайте ваши слинги и вас в отдельный альбом Вконтакте? Чтобы не потерялись...
Я тоже хочу купить, но еще не выбрала.. и уже забыла даже как с кольцами закручивать...
и у меня пятки :( пока ничего не помогает. вообще кожа очень сохнет.
Я тоже хочу побольше про слинги узнать.Приглядела вчера в ДМ с какой-то пластиковой застёжкой-корабином,но чёт не решилась вот так на обум купить.
+1 про сохнущюю кожу пятки.
Всем приветик!
Не перестаю тебе удивлятся,а когда же ты спала?????????Как Лия???????
А у меня муж тоже заболел 37,8:010:на пару со мной.Теперь за детёнков переживаю:(
Klykovka
29.01.2012, 23:00
всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!спасибо за внимание:)
Корица и имбирь еще и антицеллюлитный эффект дадут.
Ага, я щас только из душа! Потерла свою пятую точку! Эффект потрясный!! И кожа такая увлажненная, красота!:fifa:
Ура! Моя мустелла пришла!:support:
Для новорожденных мне одна уважаемая тетя-доктор из Москвы посоветовала именно гриппферон. Но она предупреждала, что у каждого должен быть свой пузырек (или в чем он там выпускается) и хранить его ТОЛЬКО в холодильнике.
еще и 30 дней после вкрытия!
девочки, а подгузники МУМИ хорошие? хочу что нибудь еще попробовать. или Муни попробовать.... а то хаггисы надоели как-то
девочки, маленький не спит нормально с 6ти утра - только урывками и на руках... если я уже давала ему недавно (пару дней назад) корвалол - можно еще дать? не будет ли передозировки?а то я с ума сойду если он не заснет щас...
Че-Гевара
29.01.2012, 23:45
Настя Э. - очень рады! Ясенька наверное просто крошка рядом с Максом?
Ясенька покороче:)):Но намного щекааааастее))))) а еще я в восторге от Тоси:love:
А п р е л ь с к а я
29.01.2012, 23:50
Ленчик, у меня ровно месяц тоже все хрустело, я была уверена что это кости на место сходятся, сейчас уже ничегоне хрустит:))
И живот у меня почти сразу ушел, а вешу я уже надва кг меньше чем до беременности:)) последний раз я 56 кг ровно весилана третьем курсе института))) потом стабильно с 58 кг ходила. Пресс начала подкачивать дома, хотя, на удивление, живот и так достаточно крепенький, видимо все же спортивный образ жизни ДО беременности помогает... Только вот талия все равно пока 74 см.... А была 69... Вот почему так?
Грудь щас 92, и бедра 98...
у меня рост такой же, замерилась: 93-83-101. ;)
Irma.A.O
29.01.2012, 23:58
\
Еще каких то два часа и нам три месяца:080:
Нормально, я у нее в гостях а она все равно в нете:015::))
Всем приветик!
Поздравляю с крестинами:flower:
Катя, поправляйтесь с мужем!
Алёна, Сережку с крестинами!
Девочки, с месяцами ваших малышей!
:support::support::support:
Сынуля маме сегодня скрутил:))
http://s47.radikal.ru/i116/1201/d8/1459f94b46e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1201/d8/1459f94b46e5.jpg.html)
Моя такое с рождения крутит, бывает и через 2 пальца. Врачи сказали выправлять, чтобы большой пальчик сверху был, и массаж ладошек делать. Это для того, чтобы правильно игрушки захватывал потом, и для развития моторики.
Мы сегодня купили увлажнитель (простой). Но это просто божество! Я счастлива.
Стандартный вопрос - какой увлажнитель?
Klykovka
ЯнаЕм
Svirel
valguria:
СПАСИБО! Я-то, балда, думала, что 29 вчера было, и обиделась, что ни одна живая душа не вспомнила и не позвонила, включая бабушек и папу:046::001: Точно мозг с молоком утекает.
СЕРЕЖКУ С КРЕСТИНАМИ!!!!
Еще сегодня среди ночи муж обнаружил меня спящей полусидя. На его предложение лечь нормально я ответила:" Ты что не видишь, я ребенка кормлю? (и руки пустые колыбелькой показываю)":065:
а какие еще симптомы?
температура может подниматся у маленьких от плача или перегрева и т.д.
Никаких. Про слюни прочитала, что это норма у двухмесячных детей, особенно в вертикальом положении, а учитывая, что оно у нас любимое...мама вечно мокрая уже.
яв первую очередь: жара в кв., потом погода - поэтому капризничает, потом ротовирус. имхо.
Спасибо, девочки. я тоже так решила. Успокоилась пока.
Настя -Че, а я уже 55 кг:004: В больнице за неделю минус 3 кг (но это поправимо:073:)
Про сухость кожи я с вами. Пятки - как будто все лето в поле босиком работала, и ничего не помогает. На педикюр идти стыдно даже. И кажется, начинают лезть волосы...:065:
у меня ребенок слишком спокойный сегодня
с 15 с перерывами небольшими спит
подозрительно как-то:005:
А п р е л ь с к а я
30.01.2012, 00:19
девочки, маленький не спит нормально с 6ти утра - только урывками и на руках... если я уже давала ему недавно (пару дней назад) корвалол - можно еще дать? не будет ли передозировки?а то я с ума сойду если он не заснет щас...
Марин, я рисковать бы не стала.Если нужно посоветоваться с доктором, то (я так делала) позвони в скорую и попроси поговорить с доктором. Скажи, что вызывать не хочешь, но нужна консультация доктора. мне ни разу не отказывали.
Ань, сайт кстати ничего
сама сидела статьи читала:017:
я про рост спрашивала, т.к. , когда ты параметры свои написала, я подумала, что один в один как у меня.. ) завтра проверю.
поздравляю с Крещением!
Алёна, а как Лия себя чувствует?
вы ее брали с собой?
С праздником!
в первую очередь: жара в кв., потом погода - поэтому капризничает, потом ротовирус. имхо.
Ника и Лия были дома с моими родителями, не брали т.к. у Лии еще ветрянка не прошла, а Вероничка еще простывшая не до конца вылечилась.
Я тоже хочу побольше про слинги узнать.Приглядела вчера в ДМ с какой-то пластиковой застёжкой-корабином,но чёт не решилась вот так на обум купить.
+1 про сохнущюю кожу пятки.
Не перестаю тебе удивлятся,а когда же ты спала?????????Как Лия???????
А у меня муж тоже заболел 37,8:010:на пару со мной.Теперь за детёнков переживаю:(
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
поспала часиков 4.. видимо уже организм привык.
девочки, а подгузники МУМИ хорошие? хочу что нибудь еще попробовать. или Муни попробовать.... а то хаггисы надоели как-то
мне нравятся я их беру когда мериссов нет от 0, мы еще от рождения подгузами пользуемся и слипики носим 56 размера
Красотульки!!! Спасибо за поздравления!
Ага, я щас только из душа! Потерла свою пятую точку! Эффект потрясный!! И кожа такая увлажненная, красота!:fifa:
А от имбиря кожа не очень горит? :008:
Че-Гевара
30.01.2012, 00:45
у меня рост такой же, замерилась: 93-83-101. ;)
Почти один в один;)
А п р е л ь с к а я
30.01.2012, 00:46
Ань, сайт кстати ничего
сама сидела статьи читала:017:
Свет, я вот почитала стайтью, и возникло неск.вопросов. можно? :008:
отличительные черты все же указаны высокие потолки... от 3х метров, а также массивные люстры. а вот как можно воплотить имея комноту 9 и 12 кв.м с высотой потолка 2,50?
Ника и Лия были дома с моими родителями, не брали т.к. у Лии еще ветрянка не прошла, а Вероничка еще простывшая не до конца вылечилась.
ой, такие сложности..:008: Вы большие молодцы, преодолели такие препятствия!;) @@@@@@@@@@@@@ - девочкам на поправку.
А от имбиря кожа не очень горит? :008:
Ты знаешь, не особо;)
Я сделала на глаз: 2ст ложки кофе и по пол чайной имбиря и корицы! Кожа восприняла все на ура:support: и пахнет так вкусно:019:
А п р е л ь с к а я
30.01.2012, 00:47
Почти один в один;)
ну. так и я о том же. ))
Че-Гевара
30.01.2012, 00:47
\
Еще каких то два часа и нам три месяца:080:
Нормально, я у нее в гостях а она все равно в нете:015::))
r:
Я пока с Максом дежурила на улице - айпэд с собой взяла:008:
Че-Гевара
30.01.2012, 00:51
Настя -Че, а я уже 55 кг:004: В больнице за неделю минус 3 кг (но это поправимо:073:)
Про сухость кожи я с вами. Пятки - как будто все лето в поле босиком работала, и ничего не помогает. На педикюр идти стыдно даже. И кажется, начинают лезть волосы...:065:
ничего-ничего, я тоже дойду до своей цели 55:)):004::flower:
У нас, кстати, тоже слюни начали активно выделяться:)
ну. так и я о том же. ))
Ань у тебя мини-линеечка;)
Ты знаешь, не особо;)
Я сделала на глаз: 2ст ложки кофе и по пол чайной имбиря и корицы! Кожа восприняла все на ура:support: и пахнет так вкусно:019:
Стесняюсь спросить - а имбирь в каком виде надо мешать в эту аццкую смесь? :008:
Че-Гевара
30.01.2012, 00:58
Девочки, вот рецепт шоколадно-орехового чизкейка (http://vk.com/wall-32231484_150866?hash=6de28791ece83d628d)
Че-Гевара
30.01.2012, 00:59
Стесняюсь спросить - а имбирь в каком виде надо мешать в эту аццкую смесь? :008:
Что то мне подсказывает что это молотый имбирь, который в приправах продается:) Лен, да?
Что то мне подсказывает что это молотый имбирь, который в приправах продается:) Лен, да?
Ес, оф корс;)
Я рецепт выше писала...
Иришинка™
30.01.2012, 01:02
Ура! Моя мустелла пришла!:support:
стесняюсь спросить:008:
а где вы ее заказывали?
Irma.A.O
30.01.2012, 01:03
ничего-ничего, я тоже дойду до своей цели 55:)):004::flower:
У нас, кстати, тоже слюни начали активно выделяться:)
Ой, наговариваешь на себя, прямо красотка, еще чуток скинешь,причем совсем чуток и вообще:019::019::019:
У меня от тебя очень хорошее впечатление и от Миши, я думала вы такие все "правильные":018: А мы оказывается по духу очень близки:080:
Уж не знаю как мы вам...:005::008:
А п р е л ь с к а я
30.01.2012, 01:04
Ань у тебя мини-линеечка;)
да..
только я профан полный в этом деле. (
а где вы ее заказывали?
Девочки, чего вы все такие стеснительные стали;) заказывала здесь (http://vk.com/album-12906395_141769679)
да..
только я профан полный в этом деле. (
Ты просто картинку загрузила? А ты попробуй, вставь код.
Че-Гевара
30.01.2012, 01:08
а где вы ее заказывали?
Конечно не меня спросили, но я и Мустеллу заказываю из Америки:)) это фанатизм))))
+1
Товарищи по несчастью!!!:014:1975 год,рд№1 г.Новгорода-у меня оттуда
Конечно не меня спросили, но я и Мустеллу заказываю из Америки:)) это фанатизм))))
Это болезнь:073:Кстати, ты девчонок обещала научить заказывать с американских сайтов, так вот я тоже хочу научиться;) :flower:
Че-Гевара
30.01.2012, 01:10
Ой, наговариваешь на себя, прямо красотка, еще чуток скинешь,причем совсем чуток и вообще:019::019::019:
У меня от тебя очень хорошее впечатление и от Миши, я думала вы такие все "правильные":018: А мы оказывается по духу очень близки:080:
Уж не знаю как мы вам...:005:
:)):)):)) и где это я так создала себе образ "правильной"?:004::)
Вы нам тоже очень понравились:019::flower: вообще вечер очень позитивно прошел))) еще бы мой террорист маленький себя как твоя Яся вел бы))))))))
Че-Гевара
30.01.2012, 01:12
Уж не знаю как мы вам...:005::008:
С тремя месяцами вас!!!!!!:support::support::support:
Наташ,я пользуюсь финскими мумиками.Маленький размер мне больше понравились,они мягче.Эти какие-то жестковатые.Мы на ночь меррисы,а днем эти таскаем.
Че-Гевара
30.01.2012, 01:15
Это болезнь:073:Кстати, ты девчонок обещала научить заказывать с американских сайтов, так вот я тоже хочу научиться;) :flower:я все помню)))) и сегодня вечером я стала ближе к выполнению обещания - подняла ноутбук в спальню и поставила у кровати уже:))Потому что на айпэде неудобно это делать, да и скриншоты не сделать:004:
Иришинка™
30.01.2012, 01:17
Я бы тоже заказывала все оттуда, если бы знала бы как:))
Че-Гевара
30.01.2012, 01:17
Ирма, вы еще у нас нецарапки забыли, если вдруг будешь искать)) так что есть отличный повод еще приехать))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.