Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Это по весу у них до 6 кг которые?
Мы пока носим до 4,5 кг - на наши 56-57 см роста они хорошо ;)
Не-не-не это на 8 кг.
а я все таки заразила ребенка - темпа 37,8 , насморк и подкашливает...
Allamama
01.02.2012, 15:56
ага. года три ему наверное. хозяйка говорила, чтот зимой тут не жарко.
а кто застройщик не в курсе?
Уксусом их натирать?
А то я уже за одеяло цепляюсь:065:
Насмешила
Скоро лето, и это значит скоро назначим встречу :008: в парке Победы.:073:
в Парке Победы я точно не пропущу
А мы сегодня, ттт, наоборот опять через 3 ели и я выспалась:080:
а я и не замечаю через сколько, титьку суну и спим дальше
Kotkit, я туплю! Ты же понье хочешь, а я хотела вот в этой (http://vk.com/club13494219) группе заказать
Вот я как-то прям не знаю...Че-то я очкую у них эргорюкзак брать, тем более, я никогда с ним не сталкивалась в живую, и я не пойму если что-то будет не так. Не знаю почему, это мои какие-то заморочки:065:
И, да, у них нет сетки для проветривания попы. Я хочу с сеткой:073:
Allamama
01.02.2012, 16:00
эх, непруха. Это вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мужа выписали? маленький болеет, еще больше капризничает?
Ага!!!!!!!!!!!!:080:
угу, записала, диамаму многие хвалят. Спасибки :flower:
У меня есть один их бюстик - качество очень хорошее, я брала через ОЗ в два раза почти дешевле, хочу еще заказать:073:
а чего на сайте реально дешевле чем в магазине? мне просто надо обязательно пощупать вещь, я не могу простотак заказать....
В магазе 1400 р за комплект из 3-х слипов, на сайте 950 р.:008: Съезди пощупай и закажи через сайт:004:
koffemanka
01.02.2012, 16:06
Девочки, я брала размер "up to 3 months"
Нам еще они большие, так как идут на 6 кг, а мы еще 4,5... Вот, так что учитывайте вес обязательно:ded:Я
я про некст
а мы со вчерашнего дня уже в таком размере...
мы 5 кг весим, но у нас дело в росте. в месяц на 7 см от рождения вымахали
koffemanka
01.02.2012, 16:07
это рядом со мной, мне нравится идея ;)
Тэээкс... Все в Некст обряжаются, надо нам тоже глянуть... А то 68 размер уже как раз, а больше я и не покупала. :005:
Ну вы богатыри:010:!
koffemanka
01.02.2012, 16:10
Ленусь вы какие сейчас размером носите, мы носим 4,5кг. А еще я заметила что нек-рые 4,5 кг. у них совсем нам впритык, а нек-рые еще место есть. Размер один и тот же а сидят по разному.
в мазе такая же ерунда! слипы из одной упаковки разные. один нам мал, другой еще очень даже нормально
в мазе такая же ерунда! слипы из одной упаковки разные. один нам мал, другой еще очень даже нормально
У нас тоже с некстом такое было, но меня продавец сразу предупредила, что один спецом меньше;)
koffemanka
01.02.2012, 16:13
У нас тоже с некстом такое было, но меня продавец сразу предупредила, что один спецом меньше;)
ааа, понятно!
Вот я как-то прям не знаю...Че-то я очкую у них эргорюкзак брать, тем более, я никогда с ним не сталкивалась в живую, и я не пойму если что-то будет не так. Не знаю почему, это мои какие-то заморочки:065:
И, да, у них нет сетки для проветривания попы. Я хочу с сеткой:073:
Ого! А я таких подробностей не знаю:005:
Надо погуглить! А ты вообще для каких целей берешь? Постоянно носить или короткими перебежками?)
а мы со вчерашнего дня уже в таком размере...
мы 5 кг весим, но у нас дело в росте. в месяц на 7 см от рождения вымахали
Ого-го вы даете) а мы 55 пока)
Ого! А я таких подробностей не знаю:005:
Надо погуглить! А ты вообще для каких целей берешь? Постоянно носить или короткими перебежками?)
Я хочу летом его носить в рюкзаке, тем более собираюсь к родителям, а там частный дом, природа, лес, на коляске далеко не уедешь... А пока хочу дома начать по-тихоньку приучать:fifa:
эх, непруха. Это вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мужа выписали? маленький болеет, еще больше капризничает?
да уже не просто непруха - караул по всем фронтам:(
мужа выписали вчера, но помощи от него никакой - нога болела весь день, адаптировался, а сегодня свалил на работу.....
Я хочу летом его носить в рюкзаке, тем более собираюсь к родителям, а там частный дом, природа, лес, на коляске далеко не уедешь... А пока хочу дома начать по-тихоньку приучать:fifa:
Да я тоже для лета беру... Думаю теперь, какой брать, у Катринили Понье...
мужа выписали вчера, но помощи от него никакой - нога болела весь день, адаптировался, а сегодня свалил на работу.....
Марин, скоро все наладится!!!@@@@@
ПуГоФФк@
01.02.2012, 16:32
Девочки у кого какую соску малыш взял? Моя отказывается от всех которые я ей предлагаю!
Наш самую обычную силиконовую взял за 18руб, но надо немного капнуть бейбикалма на нее сначало,тогда сосет.
Но сейчас перестали давать соску
я вот читаю и думаю, неужели Вовик настолько большой:005:
ему сейчас 68 самое то
Светик,у нас ведь друзья-кабанчики:014:.Мы тоже 68 уже носим.
Девочки у кого какую соску малыш взял? Моя отказывается от всех которые я ей предлагаю!
у нас авентовские для новорожденных
в РД подарили пустышку NUC, она формы другой, не выпадает изо рта. но не удобный наружный кружок - у нас щеки большие, так что сосем авент (на улице и если папа укачивает)
Dia-mama какая-то, а со спальных комплектов я все бирки срезала (((
а тогда ссылку на картинку, пожалуйста
тоже хочу для спанья что-нибудь
Светик,у нас ведь друзья-кабанчики:014:.Мы тоже 68 уже носим.
:014:
valguria
01.02.2012, 17:09
сейчас разозлилась на своих мальчиков, куксились не понять,что им надо., и так им не этак и этак не так.Закрутила в байковые одеяла, накормила , соску в зубы, и в кроватку и ведь спят,что удивительно, а может поняли,что мама не в духе.
Небольшая грудь- небольшие проблемы :)) а у меня ж блин... Бидоны.
:014:
+1
на одну лечь, другой накрыть:))
Я с вами,я с вами!!!А то уже комплексовать начинаю,что мне одной так трудно белье подобрать!!!А ведь до Златы была доска,два соска(75А).Сейчас в это даже не верится.
Наш самую обычную силиконовую взял за 18руб, но надо немного капнуть бейбикалма на нее сначало,тогда сосет.
Но сейчас перестали давать соску
Павлик-эстет;)
Добрый день!!!!!
Лен,а они заказ домой привозят?????Если привозят,то с крьером или на почте нельзя расплатиться???Или нужно обязательно банковскую карту иметь??????
Ну 85С это разве бидоны????Вот у меня 80 D и то впритык:005:
А 85Е до беременности не хочешь?Сейчас даже не знаю сколько.Последний раз взяла 90D в Детях,простенький,хлопковый,но он в объеме велик мне,а чашки вроде как ничего.
Лен, спецом посмотрела еще раз новости
-33 в некоторых районах области
Муж тоже звонил из области,им погоду прислали,до -30.
это рядом со мной, мне нравится идея ;)
А мы приедем!!!Главное,чтобы потеплее было.И чтобы не болеть!!!
А 85Е до беременности не хочешь?Сейчас даже не знаю сколько.Последний раз взяла 90D в Детях,простенький,хлопковый,но он в объеме велик мне,а чашки вроде как ничего.
Девочки привет!
а 80 F не хотите:073:скоро в трусы буду их заправлять:004:
до первой Б всегда было 80 С,после первого стало Е...а теперь ваще жесть...,но и молока больше стало...смотрю на свои бюсты до Б-прыщички С какие-то:065::065::065:
у нас авентовские для новорожденных
в РД подарили пустышку NUC, она формы другой, не выпадает изо рта. но не удобный наружный кружок - у нас щеки большие, так что сосем авент (на улице и если папа укачивает)
Нуковская у нас в особом почете,но щеки тоже большие,поэтому отпечатывается.А больше пока и не пробовала.Авентовские лежат с 0 до 3,скоро вырастем.
Девочки привет!
до первой Б всегда было 80 С,после первого стало Е...а теперь ваще жесть...,но и молока больше стало...смотрю на свои бюсты до Б-прыщички С какие-то:065::065::065:
В трусы...Это классно,повеселила!!!!
Esmeralda
01.02.2012, 17:21
Девочки привет!
:046: в трусы-это в жестко с ними :)
Пардон,за пошлость-это сразу для папы,чтобы долго не ползать:008:
В трусы...Это классно,повеселила!!!!
Пардон,за пошлость-это сразу для папы,чтобы долго не ползать:008:
:046::046::046::046:
эт я так в роддоме девчонок веселила,а то некоторые особы кормить по этому поводу отказывались,типа куда их-груди потом девать посе кормления:016:
Марин, скоро все наладится!!!@@@@@
уже устала надеятся...но куда деваться:(
Я с вами,я с вами!!!А то уже комплексовать начинаю,что мне одной так трудно белье подобрать!!!А ведь до Златы была доска,два соска(75А).Сейчас в это даже не верится.
где мои 17 лет 85в:008:
вот реально не понимаю нафига девушки в грудь силикон засовывают?
тяжело и неудобно
стыдно признаться, ходила по галерее, мне не всякий 48 подошел
:046::046::046::046:
эт я так в роддоме девчонок веселила,а то некоторые особы кормить по этому поводу отказывались,типа куда их-груди потом девать посе кормления:016:
ой, девочки, насмешили про трусы:046:
А у меня девочки до Б 75В :004:
И сейчас не намного больше:004:
djokonda_84
01.02.2012, 17:55
:053: У меня был 75 А до Б, сейчас 80В, недалеко ушла :065: Но на мой взгляд грудь раза в 3 больше стала :))
Icedotbling
01.02.2012, 18:00
девочки привет!
вы тут размеры обсуждаете... а я видимо буду в топе рекордсменом по лактостазу... у меня сейчас №3 :010:
Алена Бевз
01.02.2012, 18:00
молчу со своими 95F:091:
ПуГоФФк@
01.02.2012, 18:07
Павлик-эстет;)
:))
Мама про меня рассказывала,что я тоже соску не хотела брать никакую(правда выбор меньше был),а взяла в итоге ту которую на бутылочки раньше надевали:))
Icedotbling
01.02.2012, 18:12
не знаю в курсе ли вы но, пособие по уходу за реб. начисляется тоже по-старому и по-новому... мне выгоднее по старому. для этого надо написать заявление, иначе бух. автоматом считает по-новому (средний доход за 2 года)
вдруг кому пригодится...
текст заявления примерно такой:
прошу назначить мне пособие по уходу за ребёнком (ФИО, дата рождения ребёнка) с марта 2012 по декабрь 2014.
прошу рассчитать данное пособие исходя из среднего заработка за 12 календарных месяцев (по нормам Федерального закона от 29.12.2006 №255-ФЗ в редакции, действовавшей до 1 января 2011) основание - часть 2 ст.3 Федерального закона от 8 декабря 2010 №343-ФЗ в редакции Федерального закона от 25 февраля2011 №21-ФЗ.
Основание: Св-во о рождении серия, номер, дата выдачи.
и ещё. 50 рублей работодатель должен выплачивать не с 1,5 лет а с начала отпуска по уходу за ребёнком! :ded:
копейки, но свои :008:
заявление о выплате ежемесячной компенсации
прошу назначить на период отпуска по уходу за ребёнком (ФИО, дата рождения ребёнка) до достижения им возраста 1,5 лет (с марта 2012 по декабрь 2014) ежемесячную компенсацию в размере 50 рублей.
Девочка-красавица
01.02.2012, 18:13
добрый день! девочки, а в мфц полис ОМС можно оформить? нашла услугу "Выдача временных свидетельств и полисов обязательного медицинского страхования единого образца" - это оно или нет?
Allamama
01.02.2012, 18:16
ну значит, пошел на поправку. Папа дома Никитка спокойнее будет. Так что жизнь налаживается
сейчас разозлилась на своих мальчиков, куксились не понять,что им надо., и так им не этак и этак не так.Закрутила в байковые одеяла, накормила , соску в зубы, и в кроватку и ведь спят,что удивительно, а может поняли,что мама не в духе.
разумные
:053: У меня был 75 А до Б, сейчас 80В, недалеко ушла :065: Но на мой взгляд грудь раза в 3 больше стала :))
:053: Тоже самое:065:
а кто застройщик не в курсе?
неа, не в курсе. Если не забуду, узнаю.
Марина, выздоравливайте
добрый день! девочки, а в мфц полис ОМС можно оформить? нашла услугу "Выдача временных свидетельств и полисов обязательного медицинского страхования единого образца" - это оно или нет?
оно
А п р е л ь с к а я
01.02.2012, 18:22
Добрый день!!!!!
Ну 85С это разве бидоны????Вот у меня 80 D и то впритык:005:
а ты уверена, что будешь долго носить на себе? все таки к лету килограмм 7 ребенок будет, я думаю - не очень далекоуйдешь..:008:
Девочки привет!
оо 80Е-Ф - наш вариант. )
Я там ОМС делала,за 5 минут
а ты уверена, что будешь долго носить на себе? все таки к лету килограмм 7 ребенок будет, я думаю - не очень далекоуйдешь..:008:
к лету?
у меня наверняка через месяц такой будет:005:
не знаю в курсе ли вы но, пособие по уходу за реб. начисляется тоже по-старому и по-новому... мне выгоднее по старому. для этого надо написать заявление, иначе бух. автоматом считает по-новому (средний доход за 2 года)
вдруг кому пригодится...
прошу назначить мне пособие по уходу за ребёнком (ФИО, дата рождения ребёнка) с марта 2012 по декабрь 2014.
прошу рассчитать данное пособие исходя из среднего заработка за 12 календарных месяцев (по нормам Федерального закона от 29.12.2006 №255-ФЗ в редакции, действовавшей до 1 января 2011) основание - часть 2 ст.3 Федерального закона от 8 декабря 2010 №343-ФЗ в редакции Федерального закона от 25 февраля2011 №21-ФЗ.
]
а по-старому это как???
я вот после первого декрета брала "отпуск за свой счет", и сразу вышла во второй декрет. мне сказали, что я могу рассчитывать только на 40% от оклада и все:(
а по-старому это как???
я вот после первого декрета брала "отпуск за свой счет", и сразу вышла во второй декрет. мне сказали, что я могу рассчитывать только на 40% от оклада и все:(
Лен, по-моему это по-старому и есть
там написано, что нагрузка распределяется равномерно, так что вполне возможно, что далеко уйти реально:073:
Лен, по-моему это по-старому и есть
отстой:(
5 тыщ рублей....ну куда это годится....
А п р е л ь с к а я
01.02.2012, 18:51
к лету?
у меня наверняка через месяц такой будет:005:
ну это я так, чтоб народ не пугать. :073:
у меня дети в 6 месяцев весили: дочь 7,5 а сын 8,5 кг.:065:
меня после веса в 6,5 кг хватает не надолго.
там написано, что нагрузка распределяется равномерно, так что вполне возможно, что далеко уйти реально:073:
Это конечно. надо мне точнее выражаться. ;) уу каждого свое - далеко. :008:
Алена Бевз
01.02.2012, 18:53
Расчет пособий в 2011г-2012г
расчет пособия по БИР и по уходу за ребенком до 1,5г и пособий по нетрудоспособности,по травме по нормам федерального закона № 255-фз от 29.12.06 в редакции с 01.01.11(по новому).
применяется до 31.12.2012г.
С 1 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон от 08.12.2010 № 343-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон № 255-фз «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством»
согласно ч.1 ст.14 № 255-ФЗ пособия исчисляются исходя из среднего заработка работника, рассчитанного за 2 календарных года, предшествующих году наступления страхового случая, в том числе за время работы у другого работодателя (других работодателей)
средний дневной заработок работника определяется путем деления суммы начисленного заработка за расчетный период на 730 (ч.3 ст.14 255-ФЗ).
Заработок 2011года в расчетах пособий 2011г не участвует.
За период до 01.01.2010г,а для лиц, работающих у работодателей, применяющих спец.налог.режимы, - за период до 01.01.2011 года, предельная величина заработка составляет 415000р за каждый календ.год.
Для лиц, которые в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления временной нетрудоспособности(ВН), отпуска по БИР, отпуска по уходу за ребенком либо в одном из указанных годов находились в отпуске по БИР и (или) в отпуске по уходу за ребенком, предусмотрена возможность замены соответствующих календарных годов ( года) предшествующими календарными годами (годом) по заявлению работника при условии, что это приведет к увеличению размера пособия.
тоесть можно написать заявление на замену этих последних 2 лет на те, что ты не находилась в отпуске по уходу например на 2006 и 2007 и тогда средний будет посчитан исходя из общего дохода те лет и умножен на 40%
спокуха)
у меня 2500 будет как безработной
вот это действительно отстой
Алена Бевз
01.02.2012, 18:55
Образец3/0 -замена годов
-----------------------------Главному бухгалтеру ООО СВЕТ Сидоровой И.И.
-----------------------------от менеджера отдела поставок Петровой П.П.
--------------------Заявление
Прошу выплачивать мне ежемесячное пособие по уходу за ребенком ФИО (ребенка), .. .. 20..г рождения, с .. .. 20..г по исполнение ему 1,5г.
При расчете пособия в соответствии со статьей 14 часть 1 федерального закона № 255-фз от 29.12.06( в ред. с 01.01.2011г) прошу заменить 2009г и 2010г на 2007г и 2008г соответственно,тк в годах 2009г и 2010г есть период отпуска по БИр и (или) отпуска по уходу за ребенком до 3хлет.
года ставите свои!
дата-------------------------------------Петрова П.П.
Образец3/1 -расчет пособия по уходу по старому
-----------------------------Главному бухгалтеру ООО СВЕТ Сидоровой И.И.
-----------------------------от менеджера отдела поставок Петровой П.П.
--------------------Заявление
Прошу выплачивать мне ежемесячное пособие по уходу за ребенком ФИО (ребенка), .. .. 20..г рождения, с .. .. 20..г по исполнение ему 1,5г.
прошу произвести расчет пособия на основании статьи 3 часть 2 федерального закона № 343-фз от 08.12.2010г (в ред. федерального закона № 21-фз от 25.02.11) - по нормам федерального закона № 255-фз от 29.12.06 в редакции до 31.12.2010г
дата-------------------------------------Петрова П.П.
Девушки подскажите а ф.9 надо нести в МФЦ - для оформления карты детской? вроде в темке о пособиях нет там этого пункта.
Я и муж прописаны в разных местах.
Сережка прописан у меня
В пятницу наконец то дайду до ЖК.
а в понедельник поеду получать доки с прописки мелкого и хочу сразу зайти в МФЦ.
Девчонки кто делал СНИЛС- как там процедура проходит? быстро?
Алена Бевз
01.02.2012, 19:06
Девушки подскажите а ф.9 надо нести в МФЦ - для оформления карты детской? вроде в темке о пособиях нет там этого пункта.
Сережка прописан у меня
в Калининском МФЦ у меня на карту забрали Ф9 оригинал:ded: но мы все вместе прописаны
djokonda_84
01.02.2012, 19:07
Быстро, на месте заявление пишешь, готов через 3 недели.
Алена Бевз
01.02.2012, 19:07
а где его получать и нужно ли до 14 лет?
аналогично - было 75А. некоторые модели 80В на поралончике.
в беременность 80В без поролона носила. а сейчас хорошо сел 75С
останется после кормления размер интересно? на новый год фотографировались под елкой. так у меня по мужниным словам очень аппетитное декольте получилось :)
а где его получать и нужно ли до 14 лет?
в садике понадобится
Лии в садике делали
RoniKate
01.02.2012, 19:14
Плюсанусь ;) только у меня 75/80 в зависимости от лифчика :005:
Зато вот при месячных (и на протяжении всей Б.) шарики активно увеличиваются :073:, а потом снова сдуваются :004:
СНИЛС делают в пенсионном
MariaMoon
01.02.2012, 19:23
молчу со своими 95F:091:
коллега :)) у меня 80 F
девочки привет!
вы тут размеры обсуждаете... а я видимо буду в топе рекордсменом по лактостазу... у меня сейчас №3 :010:
поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@
у меня Сашка съел 2 груди... проглотик какой :065:
вдруг кому пригодится...
и ещё. 50 рублей работодатель должен выплачивать не с 1,5 лет а с начала отпуска по уходу за ребёнком! :ded:
копейки, но свои :008:
заявление о выплате ежемесячной компенсации
прошу назначить на период отпуска по уходу за ребёнком (ФИО, дата рождения ребёнка) до достижения им возраста 1,5 лет (с марта 2012 по декабрь 2014) ежемесячную компенсацию в размере 50 рублей.
правильно понимаю, что этот отпуск начинается тогда, когда заканчивается больничный?
Esmeralda
01.02.2012, 19:32
правильно понимаю, что этот отпуск начинается тогда, когда заканчивается больничный?
Да
ПуГоФФк@
01.02.2012, 19:38
Ален, я брала ф9,т к по тлф сказали, что надо.Когда пришла, женщина сказала, что не нужна она.Не понятно:-)
koffemanka
01.02.2012, 19:46
вот и я перестаралась с соплеотсосом, чуть кровило.. протаргол, наверное, сразу нельзя..
и откуда у нас эти сопли блин
Девочки, в 1 ДГБ карантин по кори,все приемы отменены. в филатова тоже карантин.
будем внимательнее. если деткам не переносится до 3 мес, то сами и старшим:ded:
в боткина взрослые лежат. инфа взята тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5002873&page=2)
Девочки, у кого-нибудь находили в каках клепсиеллу?:001:
Лечили или нет?
апоЖ с приключениями
01.02.2012, 20:02
Ленусь вы какие сейчас размером носите, мы носим 4,5кг. А еще я заметила что нек-рые 4,5 кг. у них совсем нам впритык, а нек-рые еще место есть. Размер один и тот же а сидят по разному.
+1
Эх, хорошо мы в цетре:073:
Кать, Чами, Алена ответила выше!
я опять с дачей обламалась:))
@@@@@@@@@@@@
у меня 4600 как безработной, кстати в пятницу на бывшую работу запрос по мне делали, проверяли (вот ведь боятся, не дай Бог, лишнего начислить:065:
Всем привет!
Были у хирурга и на УЗИ тзб-всё ок, претензий нет
апоЖ с приключениями
01.02.2012, 20:04
Сережка прописан у меня
я принесла на всякий случай и спросила нужна или нет?
У меня их взяли со словами, раз принесли то возьмём, но вроде необязательно
апоЖ с приключениями
01.02.2012, 20:06
в садике понадобится
Лии в садике делали
Ксении в яслях тоже сделали, на днях отдали мне
я принесла на всякий случай и спросила нужна или нет?
У меня их взяли со словами, раз принесли то возьмём, но вроде необязательно
Танюш у тебя Ксюшка уже без памперсов день и ночью?
Мы еще ночью спим в памперсе.
Тут я задумалась пора ли без памперсов.:016:
апоЖ с приключениями
01.02.2012, 20:10
Танюш у тебя Ксюшка уже без памперсов день и ночью?
Мы еще ночью спим в памперсе.
Тут я задумалась пора ли без памперсов.:016:
давно уже без памперсов, с июля месяца совсем без них
ты про младшую дочь? сколько ей?
апоЖ с приключениями
01.02.2012, 20:12
Девы, а когда карту дебетовую в сбере заказываешь открыть, это платно сейчас или нет?
а тогда ссылку на картинку, пожалуйста
тоже хочу для спанья что-нибудь
Вот например (http://milo-kormilo.ru/product_info.php?products_id=78) и был еще очень прикольный комплектик, но я его найти на сайте не могу. :( Неужели больше нет? ((( Я хотела второй такой же купить.
давно уже без памперсов, с июля месяца совсем без них
ты про младшую дочь? сколько ей?
2 года будет 17 числа.
днём без памперсов , на ночь для страховки надеваю
у меня 4600 как безработной, кстати в пятницу на бывшую работу запрос по мне делали, проверяли (вот ведь боятся, не дай Бог, лишнего начислить:065:
У меня 2 с копейками должно быть как матери-одиночке. Радует одно - не надо с работы справку о зарплате тащить.
Девы, а когда карту дебетовую в сбере заказываешь открыть, это платно сейчас или нет?
делают бесплатно вроде, просто на счету будет -.. я недавно проверила и смотрю -930 рэ.... откуда хэзэ.. буду в выхи узнавать. надо порядок навести а то карточек много слишком расплодилось.
koffemanka
01.02.2012, 20:15
Девочки, у кого-нибудь находили в каках клепсиеллу?:001:
Лечили или нет?
такой же житель как и стафф.
если титр большой и беспокойство, то фагами, думаю, лечат.
апоЖ с приключениями
01.02.2012, 20:19
2 года будет 17 числа.
днём без памперсов , на ночь для страховки надеваю
самое время)
мы как раз за месяц до двухлетия отказались, на ночь стели пелёнку одноразовую и пару раз ночь сажай на горшок;)
самое время)
мы как раз за месяц до двухлетия отказались, на ночь стели пелёнку одноразовую и пару раз ночь сажай на горшок;)
буду мама Зззомби:112:
одного покорми, другую на горшок:010:
апоЖ с приключениями
01.02.2012, 20:21
У меня 2 с копейками должно быть как матери-одиночке. Радует одно - не надо с работы справку о зарплате тащить.
ну у тебя то первый ребёнок, у меня второй, поэтому больше
делают бесплатно вроде, просто на счету будет -.. я недавно проверила и смотрю -930 рэ.... откуда хэзэ.. буду в выхи узнавать. надо порядок навести а то карточек много слишком расплодилось.
за годовое обслуживание видимо;)
мне карта нужна для интернет платежей, конкретно с некста начать хочу:073:
MariaMoon
01.02.2012, 20:22
Вот например (http://milo-kormilo.ru/product_info.php?products_id=78) и был еще очень прикольный комплектик, но я его найти на сайте не могу. :( Неужели больше нет? ((( Я хотела второй такой же купить.
+1 плюсану. у меня тож такой для спанья, оч удобный!
апоЖ с приключениями
01.02.2012, 20:25
буду мама Зззомби:112:
одного покорми, другую на горшок:010:
справишся;)
апоЖ с приключениями
01.02.2012, 20:29
а у меня вчера масло потекло, так испугалось что что-то серьёзное, слава Богу, обошлось малой кровью, в 1600 всего встал ремонт, но утром, пока на тросе тащил муж незаведённую машину с открытыми окнами в сервис, задубел конкретно....
Сережка прописан у меня
мне сказали взять с собой,хотя сами озвучили,что его нет в списке нужных документов
в садике понадобится
Лии в садике делали
и у нас также
А у меня свекровь купила в мазе слипы от 0-3 мес.,а они на все 6-9 мес.:073:.Как можно делать такое не соответствие размеров:wife:,а стоят они вообще не копейки -3 шт. -1590р.
А говорят детки не заражаются:005:.Выздоравливайте скорее.Сил и терпения Марин тебе!!!!
В магазе 1400 р за комплект из 3-х слипов, на сайте 950 р.:008: Съезди пощупай и закажи через сайт:004:
Да,только единственное НО,по крайне мере для меня,нужно карту заводить банковскую,а то ведь зарплатную VISA ELECTRON ведь нельзя:(.
Я тоже такой давно хочу купить, но что-то у них с размерами беда. На той неделе на сайт заглядывала, только 75 был, теперь 85....а мне бы 80 D...
koffemanka
01.02.2012, 20:37
пьем финские лакто бактерии, у нас в аптеке их хранят в холодильнике и нам строго сказали хранить их там же. и врач, их рекомендовавшая.
привезли из финки такие, так племянник, изучающий финский и в финке живущий, перевел, что хранить при комнатной температуре. я и сама в онлайн словарь залезла и перевела - да, при комнатной...
но это ж бактерии...
и где правда
MariaMoon
01.02.2012, 20:39
Я тоже такой давно хочу купить, но что-то у них с размерами беда. На той неделе на сайт заглядывала, только 75 был, теперь 85....а мне бы 80 D...
а ты им напиши, что хочешь такой-то размер. чтоб отложили как будет :) позвонят тебе сами
RoniKate
01.02.2012, 20:47
И у меня такой и такой (http://milo-kormilo.ru/product_info.php?products_id=79)
Черный вообще для сна - супер-супер, хотя я в них круглые сутки живу :008:
Но там плотные резинки, я брала чуть больше обхват!
апоЖ с приключениями
01.02.2012, 20:50
Да,только единственное НО,по крайне мере для меня,нужно карту заводить банковскую,а то ведь зарплатную VISA ELECTRON ведь нельзя:(.
почему нельзя? как раз электрон для оплаты безналом в 130 странах мира, может ты маэстро имеешь ввиду, вот ей нельзя
Иришинка™
01.02.2012, 20:59
пьем финские лакто бактерии, у нас в аптеке их хранят в холодильнике и нам строго сказали хранить их там же. и врач, их рекомендовавшая.
привезли из финки такие, так племянник, изучающий финский и в финке живущий, перевел, что хранить при комнатной температуре. я и сама в онлайн словарь залезла и перевела - да, при комнатной...
но это ж бактерии...
и где правда
а название какое у лактобактерий?
мы пьем рела-лайф. тоже лактобактерии. вот их храню в холодильнике.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.