Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Иришинка™
01.02.2012, 21:01
И у меня такой и такой (http://milo-kormilo.ru/product_info.php?products_id=79)
Черный вообще для сна - супер-супер, хотя я в них круглые сутки живу :008:
Но там плотные резинки, я брала чуть больше обхват!
там отстегивается бюстик? какв таком кормить?:)
koffemanka
01.02.2012, 21:09
а название какое у лактобактерий?
мы пьем рела-лайф. тоже лактобактерии. вот их храню в холодильнике.
тоже рела лайф.
на русской коробке написано "хранить в прохладном месте, до 8 градусов", а на финской написано, что при комнатной температуре.. бред какой-то...
апоЖ с приключениями
01.02.2012, 21:22
а курсы англ. языка кто-нибудь может посоветовать ХОРОШИЕ?
почему нельзя? как раз электрон для оплаты безналом в 130 странах мира, может ты маэстро имеешь ввиду, вот ей нельзя
плюсану.
тоесть можно написать заявление на замену этих последних 2 лет на те, что ты не находилась в отпуске по уходу например на 2006 и 2007 и тогда средний будет посчитан исходя из общего дохода те лет и умножен на 40%
да, спасибо, только у меня 2006 неполный получается, а на старой работе справку не могут предоставить, тк фирму продали....я в обломе короче....
вот (http://www.connessans.ru/)
Вот например (http://milo-kormilo.ru/product_info.php?products_id=78) и был еще очень прикольный комплектик, но я его найти на сайте не могу. :( Неужели больше нет? ((( Я хотела второй такой же купить.
я на него смотрела, удобный, да?
А ты дуешь спик инглиш:))???
я хреново всё забыла
апоЖ с приключениями
01.02.2012, 21:47
спасибо конечно, а у тебя информация о том что они хорошие свежая? а то лет 10 тому назад лично! переплевалась отходив у них на курсы и англ. и комп.:008:
RoniKate
01.02.2012, 21:52
там отстегивается бюстик? какв таком кормить?:)
Нет, там маечкой, просто отводится лиф удобно и грудь легко достать...Не знаю, как еще объяснить ;)
А ты дуешь спик инглиш:))???
я хреново всё забыла
я да:004:
Только сама забывать стала без практики!Надо чаще ездить заграницу
:ded:
спасибо конечно, а у тебя информация о том что они хорошие свежая? а то лет 10 тому назад лично! переплевалась отходив у них на курсы и англ. и комп.:008:
Знакомые ходили, сама не знаю.....:008:
блин, у Коляна такие газы сегодня, и у меня, гребаный чернослив.....
Не спит ребенок с 11 утра.....трубочку уже поставила, кстати, если ребенка на животик кладешь,и трубку вставляешь, газы гораздо лучше отходят:ded:
короче, мы и после трубки не спим=((((
кричим и живот бурлит и крутит....
Иришинка™
01.02.2012, 22:02
девочки, а вит. Д3 финский надо хранить в холодильнике?
там вроде написано, что нужно хранить при комнатной температуре.
так вот летом надо к Туркам съездить или в Еги:014:
Иришинка™
01.02.2012, 22:04
Не спит ребенок с 11 утра.....трубочку уже поставила, кстати, если ребенка на животик кладешь,и трубку вставляешь, газы гораздо лучше отходят:ded:
у нас вчера также было.
Только я печенье овсяное объелась, давала плантекс.
ПуГоФФк@
01.02.2012, 22:05
Девочки, а с работы сколько сумм перевели кому?мне 11700 и еще сумму чуть больше...какая из них за что?
RoniKate
01.02.2012, 22:06
Тань, я сама не ходила, но тут (http://www.englishfirst.ru/englishfirst/default.aspx) моя одноклассница преподает
А еще одна частно занимается - слышала что неплохо получается у нее!
Девочки, а с работы сколько сумм перевели кому?мне 11700 и еще сумму чуть больше...какая из них за что?
11700 это единовременное за рождение, а другую незнаю за что тебе.
почему нельзя? как раз электрон для оплаты безналом в 130 странах мира, может ты маэстро имеешь ввиду, вот ей нельзя
Я вчера делала карту в Сбере для пособий, Виза Классик, спрашивала про инет покупки, сказали пройдет)
koffemanka
01.02.2012, 22:16
девочки, а вит. Д3 финский надо хранить в холодильнике?
там вроде написано, что нужно хранить при комнатной температуре.
ну вот то же самое, что и с бактериями )))
врач тоже сказала, в холодильнике
koffemanka
01.02.2012, 22:19
Нуковская у нас в особом почете,но щеки тоже большие,поэтому отпечатывается.А больше пока и не пробовала.Авентовские лежат с 0 до 3,скоро вырастем.
у нас bibi отпечатывается ))
авентовские плевала.. а тут взяла!!! они самые нормальные. не короткие, но в меру, и не толстые! а еще эта штука не отпечатывается ))
у нас вчера также было.
Только я печенье овсяное объелась, давала плантекс.
я и плантекс давала, и эспумизан, и сама смекту выпила.....не спит:010::010::010:
кричит.......
так вот летом надо к Туркам съездить или в Еги:014:
я только за;)
Marusechka
01.02.2012, 22:27
я и плантекс давала, и эспумизан, и сама смекту выпила.....не спит:010::010::010:
кричит.......
Бедненький. Держитесь@@@
koffemanka
01.02.2012, 22:27
Пардон,за пошлость-это сразу для папы,чтобы долго не ползать:008:
:023::023::023:
где мои 17 лет 85в:008:
стыдно признаться, ходила по галерее, мне не всякий 48 подошел
я неделю еназад новые лыжные штаны купила (лыжные, в смысле, теплые))), так вот ТАКОЙ размер я даже смотреть не думала по пути в магазин.....
после этого неделю на жесткой диете. вчера на весы встала, а даже на килограмм меньше не стало.... почему???!!! :wife:
причем вещи сидят ужасно! то, во что прохожу в бедрах (старые вещи не подходят для этого), висит на попе и на ногах...:010:
когда назад-то все сойдется..
буду мама Зззомби:112:
одного покорми, другую на горшок:010:
у тебя-то как раз все получится, я не сомневаюсь ;)
аистёнок
01.02.2012, 22:31
кричит.......
сеня давление очень низкое..........может и на это реагирует
djokonda_84
01.02.2012, 22:39
кричит.......
бедняжка :(
сеня давление очень низкое..........может и на это реагирует
ничего себе низкое - 790 :065:
я неделю еназад новые лыжные штаны купила (лыжные, в смысле, теплые))), так вот ТАКОЙ размер я даже смотреть не думала по пути в магазин.....
после этого неделю на жесткой диете. вчера на весы встала, а даже на килограмм меньше не стало.... почему???!!! :wife:
причем вещи сидят ужасно! то, во что прохожу в бедрах (старые вещи не подходят для этого), висит на попе и на ногах...:010:
у тебя-то как раз все получится, я не сомневаюсь ;)
не писать, вес тронится подожди чуть, у меня в основном от физ нагрузок трогается.
от диет сейчас вся фигня.
я только за год себя восстанавливала всегда, но у меня и набор больше- рожать пошла +27кг-мама слон)))))))))
с роддома убрала 12кг.
горнолыжные покупала 50 размера:001:
djokonda_84
01.02.2012, 22:40
Девочки, а всем детки уже осознанно улыбаются????
мне еще Сережка редко улыбается, в основном во сне или когда кушает:))
Esmeralda
01.02.2012, 22:45
Девочки, у кого-нибудь находили в каках клепсиеллу?:001:
Лечили или нет?
У нас титр 10 в5 лечим фагами.
Вот например (http://milo-kormilo.ru/product_info.php?products_id=78) и был еще очень прикольный комплектик, но я его найти на сайте не могу. :( Неужели больше нет? ((( Я хотела второй такой же купить.
Вот! Его я и приглядывала. Мамалия!! Ее гораздо дешевле в закупке у maximova тут на ЛВ купить.
Боря да, но прям осознанно преосознанно недели две как. Сейчас прямо радуется, когда я подхожу.
djokonda_84
01.02.2012, 22:46
А я сеня взвесилась - еще минус кг, итого на 2.5 кг меньше чем до беременности, я вот думаю, если я столько буду к чаю всего есть после ГВ, уже откладываться будет. Нашала я тут печенье сметанная мелочь называется, купила на пробу, ооооо, вкусно, попросила мужа в субботу полкило взять, И ЗА ВЕЧЕР съела :019::009: Это куда вообще???:065:
djokonda_84
01.02.2012, 22:46
мне еще Сережка редко улыбается, в основном во сне или когда кушает:))
сисе мы улыбаемся постоянно :046::046:
koffemanka
01.02.2012, 22:47
не писать, вес тронится подожди чуть, у меня в основном от физ нагрузок трогается.
от диет сейчас вся фигня.
я только за год себя восстанавливала всегда, но у меня и набор больше- рожать пошла +27кг-мама слон)))))))))
с роддома убрала 12кг.
горнолыжные покупала 50 размера:001:
ну вот и я чувствую, что теперь только физ.нагрузки. только как с мелкой-то?!
вот они, мои сникерсы ))
koffemanka
01.02.2012, 22:48
А я сеня взвесилась - еще минус кг, итого на 2.5 кг меньше чем до беременности, я вот думаю, если я столько буду к чаю всего есть после ГВ, уже откладываться будет. Нашала я тут печенье сметанная мелочь называется, купила на пробу, ооооо, вкусно, попросила мужа в субботу полкило взять, И ЗА ВЕЧЕР съела :019::009: Это куда вообще???:065:
ты специально, да??????
если б я еще и печенье ела, то казалась бы снова беременной )))
я на него смотрела, удобный, да?
Удобный. И резинки мне не кажутся тугими - нормальные. Нигде не жмет и не трет, что особенно актуально по ночам )) Поначалу тоже в нем круглосуточно жила, начиная с роддома, а сейчас купила в Мило Кормило майку для кормления, в ней тоже поддержка есть - так что днем в майке, а ночью в таких бюстиках сплю.
RoniKate
01.02.2012, 22:50
11700 это единовременное за рождение, а другую незнаю за что тебе.
Наверное, за постановку на учет до 12 недель ;)
Я вчера делала карту в Сбере для пособий, Виза Классик, спрашивала про инет покупки, сказали пройдет)
А для каких пособий нужна карта Сбера?! :016:
Ага, я тоже не поняла :046:
Мы тоже ближе к двум стали осознанно! А теперь смеемся даже, глядя в глаза, и скромно так Агукаем :love:
ты специально, да??????
если б я еще и печенье ела, то казалась бы снова беременной )))
Я ем Марию, сушки, мармелад и зефир. Потому как при таком количестве потребляемого чая в день (для лактации этой дурацкой) невозможно пустую его пить. Сегодня постаралась поменьше сладкого лопать, так, блин, молока меньше стало :009: Видимо, стимула чай пить не было ))))))
MariaMoon
01.02.2012, 22:51
а я вчера изюма наелась.. тож полночи мучались... крепись
вот и я думаю где это низкое :))
Удобный. И резинки мне не кажутся тугими - нормальные. Нигде не жмет и не трет, что особенно актуально по ночам )) Поначалу тоже в нем круглосуточно жила, начиная с роддома, а сейчас купила в Мило Кормило майку для кормления, в ней тоже поддержка есть - так что днем в майке, а ночью в таких бюстиках сплю.
и опять плюсанусь :))
Наверное, за постановку на учет до 12 недель ;)
Ха-ха )) Нет, за постановку там рублей 500-600. Вероятно, работодатель дал материальную помощь, которую вполне имеет право дать, если считает нужным.
ну вот и я чувствую, что теперь только физ.нагрузки. только как с мелкой-то?!
вот они, мои сникерсы ))
)))))))))
у меня дома вибро тренажер, 40 мин. с утра пока спит найди на себя, еще люпсойд тренаж. хотю купить.
а вечерком, точнее хотела сказать ночью когда все дрыхнут, в ванную и массаж мед и морская соль- эфффект будет:019:, а если еще и баночный массаж то вообще красавица:))
и до 12 часов дня ешь более тяж. пищу... а после 12 легкую.
у меня получается до 12 часов каша, чай.
а после фрукты или творожок. и после 18.00 ни-ни.
djokonda_84
01.02.2012, 22:59
а ты же грудью кормишь???:0007: после 18-00 ни-ни, Ален -желеная выдержка:) :073:
Ничего себе, какая сила воли :091:
Я пока без сладкого жизни не представляю))
а ты же грудью кормишь???:0007: после 18-00 ни-ни, Ален -желеная выдержка:) :073:
Ничего себе, какая сила воли :091:
Я пока без сладкого жизни не представляю))
Девчонки у меня не сила воли огромная, просто я постоянно чего-то делаю...
RoniKate
01.02.2012, 23:07
Ха-ха )) Нет, за постановку там рублей 500-600. Вероятно, работодатель дал материальную помощь, которую вполне имеет право дать, если считает нужным.
Я просто пропустила, там о большой сумме речь ;)
От государства много жадть не приходится даже в преддверии скорых выборов :004:
Вот и я, Ань, у меня в 11 ночи четко перекус типа перед ночными кормлениями запастись :046: хорошо хоть ночью перестала есть, а то помню в РодДоме :073:
Формирую дурную привычку сама себе :019:
Я тоже, но на сладкое тянет хуже чем в беременность... сейчас тоже перестала после 18 есть, а то вообще расползусь ))
:))
Клевая линеечка;)
RoniKate
01.02.2012, 23:12
Аленка, ты молодчинка :flower:
Я тоже делаю - ем :065:
djokonda_84
01.02.2012, 23:13
Вот и я, Ань, у меня в 11 ночи четко перекус типа перед ночными кормлениями запастись :046: хорошо хоть ночью перестала есть, а то помню в РодДоме :073:
Формирую дурную привычку сама себе :019:
Я тоже щас покормила и пошла себе йогурт питьевой с печеньками взяла)))
аналогично
вес стоит даже +- 100 грамм нет
когда я ему улыбаюсь, он в ответ, когда пою или смешное что-нибудь показываю, рожицы корчу))
но это похоже иногда на подражание
Алёнка, ты герой:091:
аналогично
вес стоит даже +- 100 грамм нет
:091:
Ирма говорила это называется весовое плато, но я не знаю, что за зверь:001:
Мне тоже улыбается, когда я ему ласковые слова говорю или стишки рассказываю:love:
Иришинка™
01.02.2012, 23:19
тоже рела лайф.
на русской коробке написано "хранить в прохладном месте, до 8 градусов", а на финской написано, что при комнатной температуре.. бред какой-то...
а как вы его пьете? добавляете в молочко или капаеете в сразу ротик?:)
koffemanka
01.02.2012, 23:21
а как вы его пьете? добавляете в молочко или капаеете в сразу ротик?:)
я сначала капала в смесь - как в инструкции.
но вот врач сказала, что лучше в ротик.. теперь капаем в ротик перед кормлением.
Little_star
01.02.2012, 23:22
Респект!!!:0016: - сказала Аня и спрятала за спину упаковку пряников с начинкой "сгущенка"... :0098:
Little_star
01.02.2012, 23:23
Аленка, ты молодчинка :flower:
Я тоже делаю - ем :065:
:099:
апоЖ с приключениями
01.02.2012, 23:26
ходили, не значит что выучили:))
Тань, я сама не ходила, но тут (http://www.englishfirst.ru/englishfirst/default.aspx) моя одноклассница преподает
А еще одна частно занимается - слышала что неплохо получается у нее!
спасибо;)
так можно всеми расплачиватся по инету кроме маэстро
Респект!!!:0016: - сказала Аня и спрятала за спину упаковку пряников с начинкой "сгущенка"... :0098:
я с воскресенья сажусь на свою супер-действенную диету:support:
Little_star
01.02.2012, 23:26
И мне улыбается, когда ласково говорю с ним, и когда он выспался...:065: А сейчас стал иногда просто так, сам мне первый улыбаться:love:
Little_star
01.02.2012, 23:29
я с воскресенья сажусь на свою супер-действенную диету:support:
Это какую?
djokonda_84
но вот врач сказала, что лучше в ротик.. теперь капаем в ротик перед кормлением.
нам лактобактерин прописали, так я сегодня давала и получила жесткий протест, плевался так:001: еле 2 дозы скормила, а надо 5:001:
апоЖ с приключениями
Света, пытаюсь уже часа три перевести тебе деньги онлайном, пока не получается(((
апоЖ с приключениями
01.02.2012, 23:32
детей угомоню и напишу
Esmeralda
01.02.2012, 23:34
Не торопись, они все равно еще не отправили.
Я ем Марию, сушки, мармелад и зефир. Потому как при таком количестве потребляемого чая в день (для лактации этой дурацкой) невозможно пустую его пить. Сегодня постаралась поменьше сладкого лопать, так, блин, молока меньше стало :009: Видимо, стимула чай пить не было ))))))
мармелад не ем. но из печенья еще нашла Постное "Любятово" и очень понравилось Петербургское, производителя не знаю, случайно купила на Правобережном рынке (крупнее Марии и овальное). Попробовала овсяное, вкусно, но малышку тут прыщами обнесло, педиатр сказал не злоупотреблять сладким и сдобой. а раньше я и по ночам выходила чайку с печеньем попить.
Иришинка™
01.02.2012, 23:38
мне тоже сказала врач капать сразу в ротик. Но я как-то очкую холодные капли в рот ребенку капать:)
Света, пытаюсь уже часа три перевести тебе деньги онлайном, пока не получается(((
И я не могу! Пишут по техническим причинам:(
Allamama
01.02.2012, 23:42
девочки, а есть у кого ссылка на занятия по нырянию грудничков. Папа наш отказывается, пока не посмотрит нырки делать.
koffemanka
01.02.2012, 23:43
нам лактобактерин прописали, так я сегодня давала и получила жесткий протест, плевался так:001: еле 2 дозы скормила, а надо 5:001:
нам, судя по анализу на дисбак, нужны больше бифидо, мало их. а лакто уже в норме.
так она как назло те, которые бифидо и плюет )
Не торопись, они все равно еще не отправили.
А через сколько ждать? Я просто на выхах поеду за мустеллой на гржданку... Было бы круто, если б сразу к тебе заскочить! Но по ходу не выйдет((
девочки, а есть у кого ссылка на занятия по нырянию грудничков. Папа наш отказывается, пока не посмотрит нырки делать.
На первой странице есть ссылки, глянь
koffemanka
01.02.2012, 23:45
мне тоже сказала врач капать сразу в ротик. Но я как-то очкую холодные капли в рот ребенку капать:)
да не литр же вливается. пока она их проглотит, они уже согреются.
но я в начале тоже очковала.
а потом надоело очковать :065:
koffemanka
01.02.2012, 23:45
детей угомоню и напишу
и я жду
djokonda_84
01.02.2012, 23:51
мы наконец-то ныряем и не орем потом :))
аистёнок
02.02.2012, 00:21
а по питеру показывают стрелка вниз.........:wife::wife:
ходили, не значит что выучили:))
На ЭТИХ КУРСАХ (http://www.dschool.ru/contacts/contacts_spb/) училась я сама и несколько моих знакомых, у них уникальная методика, основанная на понимании структуры иностранного языка. Слова сами собой прилипают (но я вообще легко языки учу), и грамматика легко усваивается. Есть возможность заочного обучения. Очень советую.
А как вы не едите после 18? А молоко? Мне стоит чуть-чуть меньше поесть и молоко вообще не приходит, а если не буду после 18 кушать, то есть вообще не дождусь никогда ((((( Хотя я бы с удовольствием прекратила это обжорство ((((((
апоЖ с приключениями
02.02.2012, 00:31
в групе темку создала
Всем привет.Что то не успеваю в последнее время часто сда заходить.Столько дел навалилось.:010:
Девы скажите анастезию нам сейчас делать низя?:009: Зуб мудрости замучал-аж воспаление вроде.:(завтра иду к зубному.:001:
апоЖ с приключениями
02.02.2012, 00:34
На ЭТИХ КУРСАХ (http://www.dschool.ru/contacts/contacts_spb/) училась я сама и несколько моих знакомых, у них уникальная методика, основанная на понимании структуры иностранного языка. Слова сами собой прилипают (но я вообще легко языки учу), и грамматика легко усваивается. Есть возможность заочного обучения. Очень советую.
А как вы не едите после 18? А молоко? Мне стоит чуть-чуть меньше поесть и молоко вообще не приходит, а если не буду после 18 кушать, то есть вообще не дождусь никогда ((((( Хотя я бы с удовольствием прекратила это обжорство ((((((
спасибо;)
А п р е л ь с к а я
02.02.2012, 00:47
а по питеру показывают стрелка вниз.........:wife::wife:
по тому что упало давление.. с 792мм :073:
(
+1
приплюсуюсь.
сестра на курсы ходила - отзывалась положительно. Я сама по ее учебникам пыталась восстановить знания - очень понравилась методика.очень доступно изложена грамматика.
Allamama
02.02.2012, 00:48
На первой странице есть ссылки, глянь
пасиб:flower:
Всем привет.Что то не успеваю в последнее время часто сда заходить.Столько дел навалилось.:010:
Девы скажите анастезию нам сейчас делать низя?:009: Зуб мудрости замучал-аж воспаление вроде.:(завтра иду к зубному.:001:
Вот меня тоже мучает этот вопрос!
Кто знает?
Да,только единственное НО,по крайне мере для меня,нужно карту заводить банковскую,а то ведь зарплатную VISA ELECTRON ведь нельзя:(.
Можно! Я как раз ею и расплачиваюсь;)
Вот меня тоже мучает этот вопрос!
Кто знает?
И мне надо. У меня 8-ка разваливается:001:
koffemanka
02.02.2012, 01:19
и я на них собиралась! но дневной группы не набралось на тот момент ((
в групе темку создала
не работает
апоЖ с приключениями
02.02.2012, 01:26
а сколько примерно стоит групповой курс и по длительности 90 ч. в течении месяца или больше?
Неллечка,терпение.Только терпение.Ну что ты хочешь от своего организма???Он 9 месяцев копил.А сейчас мечтаешь,чтобы за неделю отдал.Не,не все так просто.
Я вот за 2 дня температуры-минус 1,5 кг.Но это же все фигня.Вернется на здрасьте.Я даже не заморачиваюсь пока с этим вопросом.Я еще хорошо помню,как меня разнесло на противозачаточных.Я думала,что кожа трещать будет.Муж тогда с рейса пришел(я только 1 цикл пропила к тому времени)-ахнул.Как он говорил:Я тебя сильно люблю,но не уверен,что мне ТАК много надо!!!
У нас любитель поулыбаться и погукать.И даже очень любит,чтобы зрители были.
Пока все в молоко,а потом в попу.Я с Златой этот момент упустила.Уж больно она быстро расти начала.
saniamur
02.02.2012, 01:31
Можно, но надо предупредить что кормишь. Делают какую-то щадящую.
апоЖ с приключениями
02.02.2012, 01:32
почту мне пришлите свою, я отправлю диетку
Ну...мамочки...вы экстремалы...Меня саму от изюма вспучит.А что уж про мелких говорить.
Но тут уж,кто на что реагирует.Моего вчера на клюквенный морс с сахаром запучило.
saniamur
02.02.2012, 01:38
Ну...мамочки...вы экстремалы...Меня саму от изюма вспучит.А что уж про мелких говорить.
Но тут уж,кто на что реагирует.Моего вчера на клюквенный морс с сахаром запучило.
Да,нас еще в роддоме про изюм и капусту предупреждали.
Я вот все еще яблоки есть боюсь и йогурт. а ТАК хочется:010: но никак не рискну. Нас пучило даже от блок из компота. Кто хомячит-какие результаты?
Морсик клюквенный у нас нормально идет.
Света, ты про китайскую капусту(салат) спрашивала. Я ела- полет нормальный.
Я вот очень люблю березовый сок и от него у меня самый большой прилив молока случается. Может кому-то поможет) беру белорусского производства.
Я тоже, но на сладкое тянет хуже чем в беременность... сейчас тоже перестала после 18 есть, а то вообще расползусь ))
Мне так постоянно хочется жрать кушать.и после 18 и ночью могу бутик с чайком.вот они прелести ГВ!-все в молоко уходит,а не бедра:support:
У нас любитель поулыбаться и погукать.И даже очень любит,чтобы зрители были.
у нас тоже улыбастик еще тот,даже хирург заметил:))
koffemanka
02.02.2012, 01:40
Неллечка,терпение.Только терпение.Ну что ты хочешь от своего организма???Он 9 месяцев копил.А сейчас мечтаешь,чтобы за неделю отдал.Не,не все так просто.
Я вот за 2 дня температуры-минус 1,5 кг.Но это же все фигня.Вернется на здрасьте.Я даже не заморачиваюсь пока с этим вопросом.Я еще хорошо помню,как меня разнесло на противозачаточных.Я думала,что кожа трещать будет.Муж тогда с рейса пришел(я только 1 цикл пропила к тому времени)-ахнул.Как он говорил:Я тебя сильно люблю,но не уверен,что мне ТАК много надо!!!
я хочу как раньше - неделя диеты и снова в любимых джинсах )))))))))
Да!Вот и я про это!!!Как не есть после 18.00?Я единственное,что стараюсь что-нибудь белковое.Типа,запеканочки,творожка,сыра на ночь.Тут одно время веселилась Марией с маслом.Блин,я столько масла сжираю(другим словом и не назовешь).
НО!Я же сейчас лежала и не ела толком 2 дня.Ничего,никуда молоко не делось.Главное,пить.Вот и думаю-это мои фантазии или реально никуда оно не исчезает?
saniamur
02.02.2012, 01:44
Я если на ночь не поем, то утром очень мало молока- съедает 2 груди. Уже несколько раз эксперементировала и решила пока бросить это гиблое дело. Ем, но осторожно, без печенья и булок и т.д..
Я если на ночь не поем, то утром очень мало молока- съедает 2 груди. Уже несколько раз эксперементировала и решила пока бросить это гиблое дело. Ем, но осторожно, без печенья и булок и т.д..
А как хочется именно их,родимых!!!:)
saniamur
02.02.2012, 01:51
А как хочется именно их,родимых!!!:)
))) особенно ночью:)):)):)):)):))
Мне так постоянно хочется жрать кушать.и после 18 и ночью могу бутик с чайком.вот они прелести ГВ!-все в молоко уходит,а не бедра:support:
у нас тоже улыбастик еще тот,даже хирург заметил:))
Счастливая) у меня на гв отлично бочка растут)) зато на количестве молока не отражается то, что по вечерам не ем)
Ева Вернер
02.02.2012, 02:34
Ой, девочки, когда вы все успеваете? Муж взял отгул, что бы я прокатилсь по делам ( карты, прописки,полюс и т.п). В итоге заболел папа фаренгитом, следом дочка старшая заболела ОРВИ, сегодня я заболела ОРВИ, температура 37, вся в соплях сижу. Малой держится пока. А что нам кормящим можно то при ОРВИ, лизобакт и гриппферон только знаю ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.