Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Блин, у меня сломается башка...
Что брать, фаст, май или рюкзак:010::010::010:
Чем больше читаю, тем меньше что-то понимаю:(
Ой, девочки, когда вы все успеваете? Муж взял отгул, что бы я прокатилсь по делам ( карты, прописки,полюс и т.п). В итоге заболел папа фаренгитом, следом дочка старшая заболела ОРВИ, сегодня я заболела ОРВИ, температура 37, вся в соплях сижу. Малой держится пока. А что нам кормящим можно то при ОРВИ, лизобакт и гриппферон только знаю ?
Оциллококцинум
Че-Гевара
02.02.2012, 02:56
Я в май влюбилась ))))) он в нем глазеет и засыпает))))
Че-Гевара
02.02.2012, 02:58
Ой, девочки, когда вы все успеваете? Муж взял отгул, что бы я прокатилсь по делам ( карты, прописки,полюс и т.п). В итоге заболел папа фаренгитом, следом дочка старшая заболела ОРВИ, сегодня я заболела ОРВИ, температура 37, вся в соплях сижу. Малой держится пока. А что нам кормящим можно то при ОРВИ, лизобакт и гриппферон только знаю ?
Оцилло, в нос аквамарис (или аквалор), пиносол я капала, грипферон, и обильное питье!!! Выздоравливайте!
Ага!
я вас нашла :)
и не говорите, что вы не прятались :)
Девочки, а ваши девочки сколько весят, кто к двум месяцам поближе?
А то меня подружка тут пугает, что её полугодовалая дочка весит столько же, как моя почтидвухмесячная..
Мы сейчас 6кг весим :008::017:
А еще - доча по-моему сознательно переворачивается с живота на спину.. Когда не нравится на животе, ручкой отталкивается и опа- на спине (или боку, если в кроватке бортик мешает)..
А иногда лежит себе, игрухи рассматривает :)
аистёнок
02.02.2012, 06:02
Ага!
Привет!!!!!! вспоминала тебя, куда думаю запропастилась!!!;);)
как ваши дела?
Esmeralda
02.02.2012, 09:08
Ага!
Ну наконец-то :support: привет!!!
Да,нас еще в роддоме про изюм и капусту предупреждали.
Я вот все еще яблоки есть боюсь и йогурт. а ТАК хочется:010: но никак не рискну. Нас пучило даже от блок из компота. Кто хомячит-какие результаты?
Морсик клюквенный у нас нормально идет.
Света, ты про китайскую капусту(салат) спрашивала. Я ела- полет нормальный.
Я вот очень люблю березовый сок и от него у меня самый большой прилив молока случается. Может кому-то поможет) беру белорусского производства.
Я хомячу яблоки зеленые. Поначалу подгадывала под кормление - ведь самая высокая концентрация через 2 часа в молоке тех продуктов, что мы потребляем. Соответственно, я ела на ночь, потому как у меня дочь 4-5 часов спокойно после купания спит. А сейчас уже не парюсь - ем, когда захочу. Когда теплее было - брала с собой на улицу хрумкать, по 2-3 за день спокойно съедаю и никаких проблем нет.
А вот морс я боюсь - он же красный...
Да и эксперименты с тем, чтобы меньше есть, но много пить закончились потерей молока ((( Поэтому приходится кушать, подходить к зеркалу и плакать ((( Тем более я вообще склонна к полноте и всю жизнь по сути питалась сырыми овощами и фруктами, а не мясом и кашами :(
Ага!
Всем доброе утро!
Еще одну ''потеряшку'' принимайте :)
Little_star
02.02.2012, 09:34
Ага!
Привет! :flower::053:Ты куда пропала?? Тебя тут уже вспоминали.:014:
Esmeralda
02.02.2012, 09:37
Блин, у меня сломается башка...
Что брать, фаст, май или рюкзак:010::010::010:
Чем больше читаю, тем меньше что-то понимаю:(
Фаст и рюкзак удобнее и быстрее надевать. Но май компактнее складывается и в нем легче носить ребенка.
Кто рассматривает эрго- есть два крутых бренда Понье и Мандука, сейчас не помню их плюсы/минусы, но можно поискать отзывы.
Кстати, у меня вчера ребенок не хотел один в комнате оставаться - как только я на кухню,, она вякать начинала. Решение проблемы было найдено быстро и эффективно - сняла люльку с коляски, положила туда дите и взяла с собой на кухню. Она долго там за мной наблюдала, а потом пригрелась (там овечий конверт лежит) и заснула ))) Так и оттранспортировала ребенка обратно в комнату ))))))))
Esmeralda
02.02.2012, 09:52
Кстати, у меня вчера ребенок не хотел один в комнате оставаться - как только я на кухню,, она вякать начинала. Решение проблемы было найдено быстро и эффективно - сняла люльку с коляски, положила туда дите и взяла с собой на кухню. Она долго там за мной наблюдала, а потом пригрелась (там овечий конверт лежит) и заснула ))) Так и оттранспортировала ребенка обратно в комнату ))))))))
А я в автокресле по дому таскаю - завтракать например :))
Esmeralda
02.02.2012, 09:53
Всем доброе утро!
С возвращением ;)
ПуГоФФк@
02.02.2012, 10:08
Доброе утро всем
Съездили мы анализы сдали,бррррр холодина
На направлении наисали с 8до10,на самом деле с 8.30принимали.Ну,хорошо хоть первые были
Littleshell
02.02.2012, 10:17
Доброе утро! :)
Фаст и рюкзак удобнее и быстрее надевать. Но май компактнее складывается и в нем легче носить ребенка.
Кто рассматривает эрго- есть два крутых бренда Понье и Мандука, сейчас не помню их плюсы/минусы, но можно поискать отзывы.
Привет! Смотрела вчера слинги по твоим наводкам. Мне асты понравились.. они вроде потоньше рюкзаков, да?
А почему легче носить в мае?
я тоже думала автокресло как шезлонг приспособить, но там фиксированный угол вроде, боюсь нагрузки на ребзин позвоночник (нам 3 недели). у тебя какое автокресло?
доброе утро:)
ко мне мама щас приедет на подмогу - я уже кончаюсь вся:( еще и старший заболел :(
ПуГоФФк@
02.02.2012, 10:32
Всем привет.Что то не успеваю в последнее время часто сда заходить.Столько дел навалилось.:010:
Девы скажите анастезию нам сейчас делать низя?:009: Зуб мудрости замучал-аж воспаление вроде.:(завтра иду к зубному.:001:
В феях мне сказали, что можно анестезию делать
А я ем еще с рд яблоки,йогурты без наполнителей и пила клюквенный морс уже,причем много.Вроде все ок
Всем утречка)
Ага!
Всем доброе утро!
С возвращением)
Я хомячу яблоки зеленые. Поначалу подгадывала под кормление - ведь самая высокая концентрация через 2 часа в молоке тех продуктов, что мы потребляем. Соответственно, я ела на ночь, потому как у меня дочь 4-5 часов спокойно после купания спит. А сейчас уже не парюсь - ем, когда захочу. Когда теплее было - брала с собой на улицу хрумкать, по 2-3 за день спокойно съедаю и никаких проблем нет.
А вот морс я боюсь - он же красный...
Да и эксперименты с тем, чтобы меньше есть, но много пить закончились потерей молока ((( Поэтому приходится кушать, подходить к зеркалу и плакать ((( Тем более я вообще склонна к полноте и всю жизнь по сути питалась сырыми овощами и фруктами, а не мясом и кашами :(
я вот до сих пор яблоки боюсь пробовать)знаю что меня раздует от них(
Esmeralda
02.02.2012, 10:49
Привет! Смотрела вчера слинги по твоим наводкам. Мне асты понравились.. они вроде потоньше рюкзаков, да?
А почему легче носить в мае?
я тоже думала автокресло как шезлонг приспособить, но там фиксированный угол вроде, боюсь нагрузки на ребзин позвоночник (нам 3 недели). у тебя какое автокресло?
В мае лямки шире, нагрузка более равномерно распределяется.
У нас макси кози, там вставка есть в этот угол ( я по наводке Юли-Вжик, из новорожденной вставки вынула поролоновую подкладочку и так с ней и ходим), получается, что ребенок лежит.
апоЖ с приключениями
02.02.2012, 11:36
+1
ко мне мама щас приедет на подмогу - я уже кончаюсь вся:( еще и старший заболел :(
да что ж такое то??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ после чёрной полосы обязательно будет белая;)
Little_star
02.02.2012, 11:36
Доброе утро всем
Съездили мы анализы сдали,бррррр холодина
На направлении наисали с 8до10,на самом деле с 8.30принимали.Ну,хорошо хоть первые были
А мы вчера поехали в 9 кровь сдавать, а медсестры в тот день не было... В регистратуре сказали, зачем врач посылает на анализ, если знает, что в тот день нельзя...кошмар :wife: Мы еще на машине, а кто пешком пришел?? :010:
Сегодня медсестру на дом вызывали.
Little_star
02.02.2012, 11:37
Всем доброе утро!
:flower: Привет!
Little_star
02.02.2012, 11:38
У меня Костя что-то все меньше спит в кроватке... утром вообще ручной ребенок. Сейчас его долго укачивала, крепко уснул, положила - минут 10 поспал, Все, уже лежит, вызывает меня...:073:
А практически ничего и нельзя.Меня тут даже про парацетамол напугали.Виферон500 себе 2 раза в день,и пить,пить,пить.Я осмелилась чай с липовым цветом,душицей и малиной.Мелкий спал так,что я засомневалась не загружается ли он?
@@@@@@@@на поправку!!!!!!!!!!!!
Ага!
Привет,привет!
Не переживай,что вы уже 6 кг.Мы такие же большие.Уже на 68 одежку носим.
Марин,держитесь!!!!!!!!
Little_star
02.02.2012, 11:58
Муж тогда с рейса пришел(я только 1 цикл пропила к тому времени)-ахнул.Как он говорил:Я тебя сильно люблю,но не уверен,что мне ТАК много надо!!!
:023::023::023:
Nastusha215
02.02.2012, 11:59
Всем привет!!! Наконец выдалась минутка вас почитать, но столько страниц за раз не осилить... Смотрю, многие пишут, кто что ест. Нам повезло, мы не аллергики и уже вроде животом перестали мучаться, поэтому ем все, кроме капусты и гороха, наверное))) Одна беда- сопли начались... Кто как спасается?
апоЖ с приключениями
02.02.2012, 12:01
Всем привет!!! Наконец выдалась минутка вас почитать, но столько страниц за раз не осилить... Смотрю, многие пишут, кто что ест. Нам повезло, мы не аллергики и уже вроде животом перестали мучаться, поэтому ем все, кроме капусты и гороха, наверное))) Одна беда- сопли начались... Кто как спасается?
я промываю аквамарисом нос и делаю ингаляцию с минералкой специальной, вот и сейчас хочу промыть т.к. сипит ужасно, но будить жалко
Nastusha215
02.02.2012, 12:05
я промываю аквамарисом нос и делаю ингаляцию с минералкой специальной, вот и сейчас хочу промыть т.к. сипит ужасно, но будить жалко
ингалятор и минералку специальную в аптеке?
Nastusha215
02.02.2012, 12:06
Девы, у меня есть слинг, но я попыталась ребзя туда засунуть по инструкции- как мартышка и очки крутила, да так ничего у меня и не вышло... уже думаю консультанта может вызвать?
Девы, у меня есть слинг, но я попыталась ребзя туда засунуть по инструкции- как мартышка и очки крутила, да так ничего у меня и не вышло... уже думаю консультанта может вызвать?
Коллега! у меня та же ситуация))) уж и ролики все посмотрела и инструкцию до дыр зачитала... ан нет, не уложить ребенка ну никак:015:
ЗЫ ходила машинку прогревать - замерзли щеки и эти... "кормительные агрегаты" :( хоть и платком укутала дополнительно... эх...
Nastusha215
02.02.2012, 12:21
Коллега! у меня та же ситуация))) уж и ролики все посмотрела и инструкцию до дыр зачитала... ан нет, не уложить ребенка ну никак:015:
ЗЫ ходила машинку прогревать - замерзли щеки и эти... "кормительные агрегаты" :( хоть и платком укутала дополнительно... эх...
Видимо, придется кому-нибудь этот слинг подарить))) и покупать кенгуру...
Я в май влюбилась ))))) он в нем глазеет и засыпает))))
Мне надот так: одел, пошел, снял.... Не люблю я эти завязки длинные!
Всем доброе утро!
Приветик:flower:
Я хотела не выпендриваться и заказать эрго у девочки, у котороый ты май покупала.... Она вроде хорошо их шьет. А сетка на попе мне не нужна(которая есть у понье)
koffemanka
02.02.2012, 12:27
А то меня подружка тут пугает, что её полугодовалая дочка весит столько же, как моя почтидвухмесячная..
мне кажется, это подружке пугаться надо - 6 кг в пол года, это как-то совсем мало...
мы пять весим.
Доброе утро всем!!!
Морозец на улочке приличный, а нам сегодня на узи тбс:010:
Nastusha215
02.02.2012, 12:34
мне кажется, это подружке пугаться надо - 6 кг в пол года, это как-то совсем мало...
мы пять весим.
мы весим почти 6 и не паримся))) от грудного молока ожирение не наступает)))
НО!Я же сейчас лежала и не ела толком 2 дня.Ничего,никуда молоко не делось.Главное,пить.Вот и думаю-это мои фантазии или реально никуда оно не исчезает?
я тоже заметила, что если меньше есть молока меньше не становится
но жрать-то хочется:005:
Ага!
Любава, привет:support::support::support:
аналогично:014:
Всем доброе утро!
Лена, привет:support:
Мариш, держись
помним про пчел;)
Littleshell
02.02.2012, 12:50
В мае лямки шире, нагрузка более равномерно распределяется.
У нас макси кози, там вставка есть в этот угол ( я по наводке Юли-Вжик, из новорожденной вставки вынула поролоновую подкладочку и так с ней и ходим), получается, что ребенок лежит.
оо.. :( а у меня нет такой вставки... попробую сама соорудить.
аналогично)) 3 раза пыталась ребзю туда организовать)) ниче не вышло..ребзь орет))
не пошли мы на форез, спать хотелось дико
и что вы думаете? фигушки:( Вовка просыпался каждые полчаса с 7 и тужится и хнычет
заварила фенхель, вот даю сейчас
пьет и улыбается редиска:love: а поспать мне не дал
Esmeralda
02.02.2012, 12:53
Мне надот так: одел, пошел, снял.... Не люблю я эти завязки длинные!
Приветик:flower:
Я хотела не выпендриваться и заказать эрго у девочки, у котороый ты май покупала.... Она вроде хорошо их шьет. А сетка на попе мне не нужна(которая есть у понье)
Тогда не парься и бери рюкзак ;)
мы весим почти 6 и не паримся))) от грудного молока ожирение не наступает)))
Мы уже 6,5 ( неделю назад)
Esmeralda
02.02.2012, 12:56
Да!Вот и я про это!!!Как не есть после 18.00?Я единственное,что стараюсь что-нибудь белковое.Типа,запеканочки,творожка,сыра на ночь.Тут одно время веселилась Марией с маслом.Блин,я столько масла сжираю(другим словом и не назовешь).
НО!Я же сейчас лежала и не ела толком 2 дня.Ничего,никуда молоко не делось.Главное,пить.Вот и думаю-это мои фантазии или реально никуда оно не исчезает?
Даже если ты не будешь есть и пить, молоко все равно будет :ded: просто будет страдать твой организм. Тетеньки в голодающих Африках кормят своих деток не менее питательным продуктом. Все что надо ребенку- он возьмет. Вопрос с чем останется мать ( кожа/волосы/зубы/ногти хотя бы)
Esmeralda
02.02.2012, 12:57
оо.. :( а у меня нет такой вставки... попробую сама соорудить.
Из куска поролона самое то! Я могу потом свою сфоткать, если надо.
Esmeralda
02.02.2012, 12:58
аналогично)) 3 раза пыталась ребзю туда организовать)) ниче не вышло..ребзь орет))
А какие у вас слинги?? Поищите окрестных слингомам- они обычно с радостью делятся опытом. Плюс еще они в Меге-парнас по четвергам собираются- можно съездить-там всему научат ;)
Little_star
02.02.2012, 13:06
Доброе утро всем!!!
А нам на это узи завтра, в 9 утра... А муж в командировке...:010:
Тогда не парься и бери рюкзак ;)
Ну с твоего благословения возьму:flower:
Только думаю не рано он нам...там написано с 3-х мес...
Little_star
02.02.2012, 13:08
не пошли мы на форез, спать хотелось дико
и что вы думаете? фигушки:( Вовка просыпался каждые полчаса с 7 и тужится и хнычет
заварила фенхель, вот даю сейчас
пьет и улыбается редиска:love: а поспать мне не дал
А мы на дом сегодня заказали. И кровь брать, и матрицу. С форезом сделали 5 процедур, теперь ждем результата анализа. А про матрицу сказала врач, что минимум 10 процедур по-любому.
Little_star
02.02.2012, 13:09
Девочки, я тоже со слингом мучилась, че-то видно, не то делаю... У нас какой-то в кольцом. Нам при покупке коляски отдали 2 кенгурушки и слинг. Ну не могу с ним разобраться... Костю туда засунула, голова наружу висит. че-то я не то сделала...:065:
А какие у вас слинги?? Поищите окрестных слингомам- они обычно с радостью делятся опытом. Плюс еще они в Меге-парнас по четвергам собираются- можно съездить-там всему научат ;)
простой) вот есть мысль, что ребзе там вообще ненра сидеть)
нам завтра к неврологу)
А мы на дом сегодня заказали. И кровь брать, и матрицу. С форезом сделали 5 процедур, теперь ждем результата анализа. А про матрицу сказала врач, что минимум 10 процедур по-любому.
а что за матрица?
я вчера у физитерапевта спросила, она сказала, что если пропустим один раз - это не смертельно
Littleshell
02.02.2012, 13:12
Закажешь - покажи потом, пожалуйста.
А я пока думаю. Фасты рассматриваю... Света говорит, что маи удобнее, но я подолгу не планирую носить, только в путешествиях иногда руки освободить...
Иришинка™
02.02.2012, 13:15
Добрый!
А что такое матрица?:009:
ну я и мать:010:
сейчас догадалась дать грудь, он с жадностью на нее набросился, как будто вчера ел
хотя прикладывала час назад:(
Привет!!!!!! вспоминала тебя, куда думаю запропастилась!!!;);)
как ваши дела?
Дела у нас хорошо :)
Из минусов - боремся с пуками, иногда по пол-ночи не спим, иногда как по-написанному в 11 вечера все дети спят :)
У меня же муж брал "отпуск" - и с 8 декабря до 1 февраля с нами был! :love:
Первый месяц дочу с ру не спускал :) Я все боялась, что приучит к ручкам :)
Весим мы 6 кг, носим одежку 0-3 и она нам уже маловата!!! :073:
Вконтакте сделала альбом - велкам :)
Долго думали как назвать - выбрали имя Ярослава!
Ну наконец-то :support: привет!!!
Приветики!
Всем доброе утро!
Привет!
Привет! :flower::053:Ты куда пропала?? Тебя тут уже вспоминали.:014:
Ого :) Чёйто? :))
Littleshell
02.02.2012, 13:30
Из куска поролона самое то! Я могу потом свою сфоткать, если надо.
Спасибо, Светик. Поролона у меня тоже нет (сама за ним не поеду, а муж у меня видела.. типа весь занятый...). Попробую из флиса сделать.. думаю, мягко получится.
Моя мелочь как раз в шезлонге спит с удовольствием, по крайней мере с большим, чем в кроватке :)
Автокресло дома не юзаю, оно как в машине прикреплено так и стоит. У нас пока и в машине не получилось уложить в автокресло. Как-то она в нем вся скукоживается и сползает
нам завтра к неврологу)
Я позвонила в поликлинику и сказала, что пока такие морозы стоять будут - я никуда не пойду. Нам сегодня к неврологу надо было идти. От того, что приду на недельку позже - ничего не изменится!
Little_star
02.02.2012, 13:34
а что за матрица?
я вчера у физитерапевта спросила, она сказала, что если пропустим один раз - это не смертельно
Голубая матрица.
Такие лампочки голубые на проводе, по телу водить. Я сама делаю, просто 1 раз показали.
мы пять весим.
не, ну она с одной стороны пугается (Анют, привет :) ), а с другой - меня пугает :))
Автокресло дома не юзаю,
На моем написано, что сидеть в нем можно не более полутора часов, что для спинки детской вредно. А в люльке она лежит, тем более там овчинка постелена - тепло и уютно ))))))
Little_star
02.02.2012, 13:36
Д
Ого :) Чёйто? :))
Тю! Так пропала ж надолго! (вспомнила свой ростовский говор) :))
Тю! Так пропала ж надолго! (вспомнила свой ростовский говор) :))
Я, страшно подумать, жила в офф-лайне и реале :)) Там прикольно :))
Девочки, а есть кто на ИВ или смешанном? Мы на СВ, мало молока, сцеживаюсь постоянно..
У меня слинг с кольцами. Когда заказывала мне первый инструктаж консультант провела. В лежачее положение укладывать вроде получается, а вот вертикально еще не пробовала.
В инете есть видеоинструкция по слингу с кольцами, может ее попробовать изучить?
http://video.**********/users/slingokonsultant/view/2#
Но, правда мне показали горизонтально другой вариант укладывания.
Я позвонила в поликлинику и сказала, что пока такие морозы стоять будут - я никуда не пойду. Нам сегодня к неврологу надо было идти. От того, что приду на недельку позже - ничего не изменится!
мы уже второй раз откладываем) а вообще, буду по погоде смотрет завтречко)
На моем написано, что сидеть в нем можно не более полутора часов, что для спинки детской вредно. А в люльке она лежит, тем более там овчинка постелена - тепло и уютно ))))))
На всех автокреслах не рекомендуют более 2 часов..малышпм
У меня слинг с кольцами. Когда заказывала мне первый инструктаж консультант провела. В лежачее положение укладывать вроде получается, а вот вертикально еще не пробовала.
В инете есть видеоинструкция по слингу с кольцами, может ее попробовать изучить?
http://video.**********/users/slingokonsultant/view/2#
Но, правда мне показали горизонтально другой вариант укладывания.
я то видела как укладывать, но ребзя там в лежачем весь кукожится и не нра ему)
в сидячке тоже весь корежится) вроде и правильно все делаю(
Little_star
02.02.2012, 13:48
:0007:
:0005:
Мне отдали эрго во временное пользование, но тоже с комментом, что он с трех месяцев.
Я вот думаю, что так как сейчас в основном дома и в редких выездах буду брать с собой слинг с кольцами, а там к трем месяцам и выходить буду почаще - вот тогда рюкзачок и пригодится.
Мне в нем сейчас большой необходимости нет
Про слинги и рюкзаки: у меня с первым был слинг и рюкзак Бебибьорн Актив.
В слинг так и не получилось младенца упаковать так, чтобы ему было комфортно и он не кричал.. А ББ Актив пользовалась часто и долго, он удобный!
А что за новинки поньо и эрго? Чем они лучше ББ Актива?
Esmeralda
02.02.2012, 13:55
Ну с твоего благословения возьму:flower:
рюкзаки с трех, но ты ж на лето вроде хотела
Спасибо, Светик. Поролона у меня тоже нет (сама за ним не поеду, а муж у меня видела.. типа весь занятый...). Попробую из флиса сделать.. думаю, мягко получится.
из флиса тоже хорошо должно быть ;)
Моя мелочь как раз в шезлонге спит с удовольствием, по крайней мере с большим, чем в кроватке :)
Автокресло дома не юзаю, оно как в машине прикреплено так и стоит. У нас пока и в машине не получилось уложить в автокресло. Как-то она в нем вся скукоживается и сползает
А зачем вы в машине его оставляете? Оно же промерзает - как потом сажать?..
И для маленьких же специально кресла как переноски сделаны - дома одел, в кресло посадил, как тебе удобно, все поправил, а потом в машину только поставил (у нас вообще изо фикс - щелк, и малышня в машине, не надо ремни тянуть)..
А п р е л ь с к а я
02.02.2012, 14:04
Всем привет!
младшая вчера порадовала, а вот старшая... (((
Вообщем, начинаем новый день.
Девочки (Настя, Света, Юля) как там ваш бассейн? я в понедельник собираюсь. )
И для маленьких же специально кресла как переноски сделаны - дома одел, в кресло посадил, как тебе удобно, все поправил, а потом в машину только поставил (у нас вообще изо фикс - щелк, и малышня в машине, не надо ремни тянуть)..
мы тоже в машине оставляем. Я потом одеялко подкладываю. Иначе я себе спину сорву, если буду такие тяжести таскать.
А вообще я наверное даун и не могу понять, как застегнуть ремни так, чтобы малышне удобно (у меня получается, что застежка, которая между ногами УЖАСНО давит, а ослабить - вроде она в одном положении). Я как обезьяна с этим автокреслом. и как0то коряво лежит у меня она - руки наружу торчат как култышки. В общем я в полной уверенности, что ребенку неудобно в нем
рюкзаки с трех, но ты ж на лето вроде хотела
)
вообще,да на лето;)
короче, исполнится нам три месяца и закажу:004:
мы тоже в машине оставляем. Я потом одеялко подкладываю. Иначе я себе спину сорву, если буду такие тяжести таскать.
А вообще я наверное даун и не могу понять, как застегнуть ремни так, чтобы малышне удобно (у меня получается, что застежка, которая между ногами УЖАСНО давит, а ослабить - вроде она в одном положении). Я как обезьяна с этим автокреслом. и как0то коряво лежит у меня она - руки наружу торчат как култышки. В общем я в полной уверенности, что ребенку неудобно в нем
нас уже двое:014:
даунов:073:
koffemanka
02.02.2012, 14:12
не, ну она с одной стороны пугается (Анют, привет :) ), а с другой - меня пугает :))
да не, все же разные и все индивидуально
Девочки, а есть кто на ИВ или смешанном? Мы на СВ, мало молока, сцеживаюсь постоянно..
есть-есть ;)
мы такие
нас уже двое:014:
даунов:073:
ОООО, круто :073:
Не, не знааю.. мне удобнее тяжелое автокресло-переноску пронести лишний раз, чем лялю из него вытаскивать и класть в машине...
(пока чаще муж носил, конечно :)) )
Мы в машине отрубаемся, так что лишние 10-15 минут сна дома, в автокресле не помешают..
Про слинги и рюкзаки: у меня с первым был слинг и рюкзак Бебибьорн Актив.
В слинг так и не получилось младенца упаковать так, чтобы ему было комфортно и он не кричал.. А ББ Актив пользовалась часто и долго, он удобный!
А что за новинки поньо и эрго? Чем они лучше ББ Актива?
долго использовали ББ?
вот думаю вместо несчастного слинга взять ББ
Не, не знааю.. мне удобнее тяжелое автокресло-переноску пронести лишний раз, чем лялю из него вытаскивать и класть в машине...
(пока чаще муж носил, конечно :)) )
Мы в машине отрубаемся, так что лишние 10-15 минут сна дома, в автокресле не помешают..
ну у меня муж такать не может. А мне тяжело одной и автокресло и ляльку. Ну еще я не знаю, как пристегнуть ее :009:
да не, все же разные и все индивидуально
есть-есть ;)
мы такие
Какую смесь кушаете?
Мы с роддома как начали есть Хипп Комбиотик, так и продолжаем.. А он - такая редкость в магазине!.. прям странно.
Хотели перейти на что-ть..
Купили Хумана, она какими-то комочками, плохо раствояется, что-ли..
Нан - еще с первым запоры были..
Семпер была хороша, но она в мягкой упаковке - просто неудобно.. мелочь, конечно.. но вдруг что-то еще хорошее нынче есть :)
Esmeralda
02.02.2012, 14:18
+1 дома только можно нормально усадить и разложить- в машине пробовала- фигня какая-то получается.
Всем привет!
младшая вчера порадовала, а вот старшая... (((
Вообщем, начинаем новый день.
Девочки (Настя, Света, Юля) как там ваш бассейн? я в понедельник собираюсь. )
Мы седня прогульщики с Юлей :)) Настя поехала. В понедельник точно будем ;)
У меня ни разу не получилось в машине посадить и промерзает оно конкретно... Я бы не стала так. Дома спокойно усадил, расправил и вперед... На счет тяжело.... Ну да тяжело, а что делать?? Морозить ребенка или искривлять спину?
долго использовали ББ?
вот думаю вместо несчастного слинга взять ББ
Вот точно не помню сколько, но долго!
Пока, пардоньте, мне стало уже просто не по силам таскать мальчика, а папе он не стал доставать ногами до некоторого места и лупасить :)) Папа сказал: "харе ребята, я еще детей хочу" :))
ну у меня муж такать не может. А мне тяжело одной и автокресло и ляльку. Ну еще я не знаю, как пристегнуть ее :009:
А у тебя какое кресло?
+1 дома только можно нормально усадить и разложить- в машине пробовала- фигня какая-то получается.
У меня ни разу не получилось в машине посадить и промерзает оно конкретно... Я бы не стала так. Дома спокойно усадил, расправил и вперед... На счет тяжело.... Ну да тяжело, а что делать?? Морозить ребенка или искривлять спину?
:053:
djokonda_84
02.02.2012, 14:23
Доброе утро всем!!!
У нас сегодня, но мы не пошли, машины нет а на коляске минут 20-30 :112::112:
:)):)):))
А п р е л ь с к а я
02.02.2012, 14:24
А я кресло в машине оставляю, потому как только усаживаю, дочь орет., а так: пока выйду, прогрею, почищу машину. ее на руках держу - укачиваю, она и засыпает.
Ну и тяжело конечно. И мне тоже не нравится как реб. сидит - весь скрюченный. (
вот в понедельник посмотрю, как др. детки ездят ))
Мы седня прогульщики с Юлей :)) Настя поехала. В понедельник точно будем ;)
я пару раз пробовала дома. Такая же ерунда. Пристегивать пыталась конечно дома. Ничего не получается. У меня нижняя застежка просто не дотягивается до плечевых. Пталформа, где находится точка соприкосновения всех рямней осень давит между ногами. Короче, ерунда какая-то. Кресло фирмы Recaro. И руки по-дурацки торчат из этого кресла
Может, конечно, поэтому у нас и не получается, что мы в машине пытались усадить :wife:
Надо дома попробовать. Век живи - век учись! :ded::)
Вот точно не помню сколько, но долго!
Пока, пардоньте, мне стало уже просто не по силам таскать мальчика, а папе он не стал доставать ногами до некоторого места и лупасить :)) Папа сказал: "харе ребята, я еще детей хочу" :))
:053:
:046::046::046:
ну а с другой стороны, что на руках кабанчика носить, что в рюкзаке, вес то одинаковый))
Посмотрела я новые рюкзачки - что-то они действительно рюкзачки.. Много ткани как-то снизу.. не будет она мешать?..
у ББ Актив - ремни поддерживающие мамину спину и пристежка мягкая для малыша.. как-то надежнее выглядит..
хотя я живьем рюкзаки не видела, могу ошибаться..
я пару раз пробовала дома. Такая же ерунда. Пристегивать пыталась конечно дома. Ничего не получается. У меня нижняя застежка просто не дотягивается до плечевых. Пталформа, где находится точка соприкосновения всех рямней осень давит между ногами. Короче, ерунда какая-то. Кресло фирмы Recaro. И руки по-дурацки торчат из этого кресла
обычно есть кнопка (бывает тканью закрытая) на которую нужно нажать и тянуть верхние ремни - и они выезжают-удлинняются..
Инструкция-то есть?
:046::046::046:
ну а с другой стороны, что на руках кабанчика носить, что в рюкзаке, вес то одинаковый))
Одинаковый, но распределяется в рюкзаке на спину, ноги.. а на руках - больше на руки.. а они у меня слааабенькие :))
Анекдот знаете про больные руки? :))
обычно есть кнопка (бывает тканью закрытая) на которую нужно нажать и тянуть верхние ремни - и они выезжают-удлинняются..
Инструкция-то есть?
верхние да, вытягиваются. а который посередине? не понимаю. как его застегнуть. уж больно много усилий надо и сильно придавливает он тогда
А п р е л ь с к а я
02.02.2012, 14:55
Лилитка - у меня вот такой рюкзачок (http://www.chicco.allmarkets.ru/soft_dream_syria.htm)
можно с рождения использовать. вчера посадила свою лялю -и укачала.
Использую его, т.к. остался от старшего.
мы тоже оставляем. правда выезжали с малышкой всего раза 4. на прошлой неделе на узи ездили, не так холодно было. но муж пока машину чистил и грел в кресле лежала грелка с горячей водой. а потом я с дочей спустилась, ну и пледик флисовый подстелила.
Анекдот знаете про больные руки? :))
жги:))
Надо верхние максимально вытащить и, положив малыша, пристегнуть к нижнему.. И только потом затянуть верхние для надежности.. Странно, эта штука внизу обычно не мешает: попка должна поместиться как раз до нее..
А еще - доча по-моему сознательно переворачивается с живота на спину.. Когда не нравится на животе, ручкой отталкивается и опа- на спине (или боку, если в кроватке бортик мешает)..
А иногда лежит себе, игрухи рассматривает :)
наша вчера 5,4 весила (родилась 3,68)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.