Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
koffemanka
02.02.2012, 22:37
А контейнер они выдали как обычный из аптеки? Муж уже не успел сегодня заехать, а я бы утром завтра "добыла" образец, а он бы отвез, Инвитро тут неблизко :(
в аптеке больше, в инвитро меньше.
по телефону мне тоже сказали, что обязательно их. а когда пришла, сказали, что не важно... но я все равно в их сдавала.
срок на дисбак - до 10 рабочих дней. я сдавала в пон-к, в след.вторник уже было готово
RoniKate
02.02.2012, 22:41
неплохо так)
Мне тоже нравится ;)
по телефону мне тоже сказали, что обязательно их. а когда пришла, сказали, что не важно... но я все равно в их сдавала.
срок на дисбак - до 10 рабочих дней. я сдавала в пон-к, в след.вторник уже было готово
MariaMoon
02.02.2012, 22:44
он прямо фонтаном все срыгнул?
обычно вытекает когда лежит из угла рта. а щас выплюнул прям. звука срыгивания не было. а чего это значит??
Esmeralda
02.02.2012, 22:46
обычно вытекает когда лежит из угла рта. а щас выплюнул прям. звука срыгивания не было. а чего это значит??
Может сфинктеры еще плохо работают... Молочко прямо вытекает?
MariaMoon
02.02.2012, 22:47
Может сфинктеры еще плохо работают... Молочко прямо вытекает?
ага. такое ощущение что оно во рту и он забыл его проглотить
А п р е л ь с к а я
02.02.2012, 22:51
хм... а она (подушка) отключаться может???? надо мануал почитать перед сном... а то не очень удобно малого на заднем сидении возить, я по первости даже останавливалась несколько раз что бы проверить как он там. Я уж думала как нибудь зеркальце приспособить, что бы моську видеть с водительского сидения)))
отключаемая на переднем пассажирском. конечно, оо а/м зависит. как правило скважина для ключа находится на торце торпеды с правой стороны - видно при открытой пассажирской двери.
Esmeralda
02.02.2012, 22:51
Ну вообще это вариант нормы, кроме всего прочего, связанный и с горизотальным положением желудка и горизонтальным положением при приеме пищи.
MariaMoon
02.02.2012, 22:58
Ну вообще это вариант нормы, кроме всего прочего, связанный и с горизотальным положением желудка и горизонтальным положением при приеме пищи.
я все парилась, что сплевывает еду всю свою( и поэтому мало набирает...
но вроде вес мы набрали с прошлого посещения поликлиники. были 3900. сейчас на весах мы 4100 получаемся. считай за неделю 200 гр
а мы не набираем чет много.. вот щас взвешивала 4100
он вот щас поел.. и все что насосал обратно выплюнул... и так очень часто. причем не плачет, ничего его не мучает. вон спокойненько полежал и уснул сам.
мне наша педиатр сказала, что если ребенок в неделю 200 гр. набирает, то нормально и беспокоиться не стоит:)
koffemanka
02.02.2012, 23:01
мне Алена из фей говорила, что иногда, в конце трапезы, она последнее молочко как бы забывают проглотить, и за щечкой его оставляют.и оно потом вытекает, но это не срыгивание.
моя так делает иногда, но разница между этим и срыгиванием видна
может остеопаты эти нужны только детишкам после ЕР? после КС какие повреждения вообще?
хотя я не сказала бы что моя краса спокойно спит.. и руками взбрыкивает и пищит. У невропатолога притензий нет, узи ГМ- в норме... могет быть, что дело в костях конечно, но что то не вериться...
После кс как раз и могут быть повреждения (ттт). Могут неудачно достать детенка.
На вольве точно отключается:flower:
А вот и нет. У меня с30 вольво. Не отключается :(. А она еще и трехдверка. Жутко устала его назад запихивать. Но машину пока менять не хочу.
MariaMoon
02.02.2012, 23:23
мне наша педиатр сказала, что если ребенок в неделю 200 гр. набирает, то нормально и беспокоиться не стоит:)
у нас у врачей своеобразные нормы :)):)) им кабанчиков подавай :073:
мне Алена из фей говорила, что иногда, в конце трапезы, она последнее молочко как бы забывают проглотить, и за щечкой его оставляют.и оно потом вытекает, но это не срыгивание.
моя так делает иногда, но разница между этим и срыгиванием видна
ну да, разница видна.
кстати, мой стал мало икать! я только обратила внимание. раньше то кошмар.. постоянно. а сейчас уже не помню когда и икал ТТТ. взрослеем :008:
вообще такие они мелкие клевые! и так много уже улыбается мне, ему так нравится лежать на ручках и когда я сним разговариваю. :love::love:
Мои просыпаются в 6.30-7.00 кушают и в 8.00 засыпают и спят до 10.30 А потом я их в 12 дня выношу в люльках на балкон и они там спят по 3 часа у меня проснуться покушать и дальше спать на балкон.И так где-то до шести вечера потом гуляют и в 20.00 я их мою , а там уже как получится когда кто-то из них сразу засыпает а другой попозже , но к 22.30 спят.
просто идеально, ттт
у нас никакого режима, когда хочет ест и когда хочет спит((((
девочки, а при электронной подаче заявления что писать: ребенок здоров или ребенок может посещать общеразвивающую группу детского сада?? я чего-то не понимаю...
ПуГоФФк@
02.02.2012, 23:58
о тогда понятно!
а мы едим едим и едим... проглотик такой!!! зато стала его не ограничивать и кормить по требованию стал спать лучше и меньше капризничать! ТТТ
а мы тоже стали чаще есть и меньше капризюлек
А режим выдерживала 2 часа между кормлениями, хныкал постоянно
отключаемая на переднем пассажирском. конечно, оо а/м зависит. как правило скважина для ключа находится на торце торпеды с правой стороны - видно при открытой пассажирской двери.
о как... век живи, век учись... СПАСИБО! надо будет проверить мою на сей девайс...
Муж надо мной ржет :)
Я ему: "Как ты думаешь поменять наше кресло на макси-кози кабри фикс пурпл блоссом или макси-кози пебл марбл пинк. они оба подходят к квинни зенс"
Бери, говорит, крябл-крякс :))
апоЖ с приключениями
03.02.2012, 00:33
ой, чем-то они с Ледой похожи! :)
красотка, конечно, что ту еще скажешь :008:
спасибо:008:,так пошла Леду в групе смотреть, надеюсь она там есть:073:
Машинкой можно. А Гошу мой папа вообще станком брил :001: сама б я точно не решилась
я Ксюшу случайно в год станком полностью обрила:065:
может, и не каждому.
как сказал мой остеопат, что ребенок из состояния невесомости, в котором находился 9 месяцев, попадает в состояние гравитации. как бы стресс.
зная воздействие остеопата на меня, я и дочку отнесла.
но тут уж должен быть проверенный. ходила в москве к другому, по рекомендации, но мне вообще никак.
явки:073:
хм... а она (подушка) отключаться может???? надо мануал почитать перед сном... а то не очень удобно малого на заднем сидении возить, я по первости даже останавливалась несколько раз что бы проверить как он там. Я уж думала как нибудь зеркальце приспособить, что бы моську видеть с водительского сидения)))
зеркальце есть такое в продаже спец. для этих целей;)
Так а чем же еще успокаиваться? лучше всего сисей.. эх..
А я прочитала, что колики по-любому будут, их не поборроть, только переждать..
бред, у Ксюши точно! не было, у Марины пока тоже ттттттттттттттттт
апоЖ с приключениями
03.02.2012, 00:35
Я ему: "Как ты думаешь поменять наше кресло на макси-кози кабри фикс пурпл блоссом или макси-кози пебл марбл пинк. они оба подходят к квинни зенс"
слышили бы вы как мой муж суп мисо и прочие японские приблуды называет:065:
а мой пару раз почти все мне фонтаном в лицо срыгнул,я испугалась давай врачу звонить,она грит:наблюдайте особенно после месяца,если больше одного раза в день так делает и наперечисляла мне кучу диагнозов,которые могут быть:091:затем я стала думать от чего могло так произоти,до этого он даже чуть-чуть не срыгивал...додумалась до того,что надо в середине и конце кормления столбиком держать-воздух выпускать:008:во,мамаша,никогда не держала первого столбиком,а он и не жаловался,да и этот поест и спит,я его не тормошила...
после этого все прошло,набрали за месяц 1 кг:046:
Че-Гевара
03.02.2012, 00:43
А вот и нет. У меня с30 вольво. Не отключается :(. А она еще и трехдверка. Жутко устала его назад запихивать. Но машину пока менять не хочу.
ну ладно, на вольве xc70 точно отключаются:))
апоЖ с приключениями
03.02.2012, 00:56
а мой пару раз почти все мне фонтаном в лицо срыгнул,я испугалась давай врачу звонить,она грит:наблюдайте особенно после месяца,если больше одного раза в день так делает и наперечисляла мне кучу диагнозов,которые могут быть:091:затем я стала думать от чего могло так произоти,до этого он даже чуть-чуть не срыгивал...додумалась до того,что надо в середине и конце кормления столбиком держать-воздух выпускать:008:во,мамаша,никогда не держала первого столбиком,а он и не жаловался,да и этот поест и спит,я его не тормошила...
после этого все прошло,набрали за месяц 1 кг:046:
это чаще всего бывает, если неаккуратно надавить на животик ребёнка после еды
ну ладно, на вольве xc70 точно отключаются:))
ну хватит понтиться уже:046:
Мы были сегодня у хирурга и делали узи тбс. Все ок, ток пупочное кольцо немного расширено, делать массажики( а мы их и так делаем):)
День сегодня пролетел моментом, гости приезжали, пол дня готовила:fifa:
И вообщ, с малым так время летит, жесть...вроде вчера только понедельник был, и вот уже пятница:028:
Не знаю, плохо это или хорошо....
Ань, может я и безответсвенная мать:001:Ставлю на параднее сиденье и кресло придвигаю так, чтобы люлька стояла плотно прижатой между спинкой кресла и торпедой. И ремнем перестегиваю. Все:flower:
Нас таких уже 2!!!Каюсь,но тоже люльку прицепляю.Только на заднем сидении.У меня коляска и кресло нео нато,там система их.Вроде с 0 автокресло,но он такой закрученый сидит,что смотреть невозможно.Ни подложки не помогают,ничего.Да мы и не ездим далеко.
апоЖ с приключениями
03.02.2012, 01:04
Мы были сегодня у хирурга и делали узи тбс. Все ок, ток пупочное кольцо немного расширено, делать массажики( а мы их и так делаем):)
День сегодня пролетел моментом, гости приезжали, пол дня готовила:fifa:
И вообщ, с малым так время летит, жесть...вроде вчера только понедельник был, и вот уже пятница:028:
Не знаю, плохо это или хорошо....
да, время летит.................
скоро будет тепло-надо гулять вместе:073:
а где у вас поликлиника?
У нас в свое время в инфекционке анализ на дисбактериоз брали только в свои стерильные банки(только!!!).И срок их использования был 10 дней.Всех предупреждали.Поэтому я уважаю такие сборы.И 2 часа от забора.
у нас у врачей своеобразные нормы :)):)) им кабанчиков подавай :073:
Вообще,согласна.Я думала,меня ругать будут за прибавку 1900 за месяц.А нет...Сама удивилась!
да, время летит.................
скоро будет тепло-надо гулять вместе:073:
а где у вас поликлиника?
Да, надо! Я до этого бездумно шаталась по своему микрорайону..,.
У нас обводный 123 пол-ка...
У нас в свое время в инфекционке анализ на дисбактериоз брали только в свои стерильные банки(только!!!).И срок их использования был 10 дней.Всех предупреждали.Поэтому я уважаю такие сборы.И 2 часа от забора.
Юля, а менингит-это инфекционное заболевание?
апоЖ с приключениями
03.02.2012, 01:16
Да, надо! Я до этого бездумно шаталась по своему микрорайону..,.
У нас обводный 123 пол-ка...
ага, я то вокруг ТЮЗа гуляла, сейчас не гуляем (кстати, врач категорически запретила)
у нас на Загородном, рядом с "Тройкой"
апоЖ с приключениями
03.02.2012, 01:20
я не врач и не Юля, но вот помню меня всегда в детсве пугали, что если буду ходить без шапки в мороз, заболею минингитом:065:, а вообще вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/Менингит)
ага, я то вокруг ТЮЗа гуляла, сейчас не гуляем (кстати, врач категорически запретила)
у нас на Загородном, рядом с "Тройкой"
Ааа, ну и как вам там?
В нашей ремонтище великий, уже два года длится... Только два этажа работают...
Может быть инфекционной,а может быть и нет.Это воспаление мозговых оболочек.Как правило,воспаление вызывает или микроб,или вирус,или грибы.Другое дело-откуда все пришло.Подцепил менингококк,пневмококк,вирусину какую-это инфекционка на себя берет.Но бывает менингит одонтогенный(от зубов),из лор-органов,онкология.Тут надо убирать первоисточник,этим профильно занимаются специалисты.
я не врач и не Юля, но вот помню меня всегда в детсве пугали, что если буду ходить без шапки в мороз, заболею минингитом:065:, а вообще вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/Менингит)
Вот и меня и мужа и друзей наших, кот-е приходили так пугали:073:
Только они вот рассказали, что воздушно-капельным можно заразиться... Ща почитаю твою ссыль
апоЖ с приключениями
03.02.2012, 01:24
Ааа, ну и как вам там?
В нашей ремонтище великий, уже два года длится... Только два этажа работают...
я ОЧЕНЬ довольна
Может быть инфекционной,а может быть и нет.Это воспаление мозговых оболочек.Как правило,воспаление вызывает или микроб,или вирус,или грибы.Другое дело-откуда все пришло.Подцепил менингококк,пневмококк,вирусину какую-это инфекционка на себя берет.Но бывает менингит одонтогенный(от зубов),из лор-органов,онкология.Тут надо убирать первоисточник,этим профильно занимаются специалисты.
Ахренеть:010:
Пардон за мой фр...
я ОЧЕНЬ довольна
Эт хорошо! Редкость в наше время;)
Вот и меня и мужа и друзей наших, кот-е приходили так пугали:073:
Только они вот рассказали, что воздушно-капельным можно заразиться... Ща почитаю твою ссыль
Воздушно-капельный-это настоящий менингококк.Противный гад.Я пока работала в инфекционке,больше всего боялась его подцепить!!!
Воздушно-капельный-это настоящий менингококк.Противный гад.Я пока работала в инфекционке,больше всего боялась его подцепить!!!
Вот так! Век живи, век учись....:ded:
Ну и работка у тебя:010:
По поводу менингита - в детстве лежала в Институте Детских Инфекций - как раз на том же отделении, где лежали дети с менингитом.
И по поводу с30 и отключаемой подушки - она 100% отключается! Откройте бардачок, там есть кнопка или ключ ( не помню точно). Если не найти кнопку - любому дилеру Вольво позвоните, они скажут где искать.
По поводу люлек на переднем сиденье - я не вправе судить, но это очень опасно, не потому что сам не умеешь водить, а потому как вокруг идиоты.
За несколько дней до моих родов в меня врезалась девочка, у которой права 2 месяца назад получены. Уверена, что именно это и спровоцировало то, что я родила на 3 недели раньше.
Есть люльки со специальными креплениями под перевозку на заднем сиденье. Внутри люльки ремни, как на автокреслах. Устанавливаются они СТРОГО сзади. У меня коляска Jane именно с такой люлькой.
У нас сегодня странный распорядок дня получился..
Обычно просыпается 11-12, потом сон в 13-14, 16-18 и 19-21 и на ночь засыпаем в 23-00.. Сегодня не смогла заснуть на сон 16-18, зато заснула в 20-00 и уже на ночь.. только два раза приходила кормить ее, причем оба раза ей хватило груди!!!... А это для нас прогресс!
Может не зря я по пол-ночи с молокоотсосом вожусь?..
Вот теперь и не знаю - сцеживаться сейчас или сберечь на ночь еще?.....
Esmeralda
03.02.2012, 09:35
Кабрио тяжелючее, у нас с Юлей Вжик оно, запенились таскать.
ПуГоФФк@
03.02.2012, 10:04
Всем доброе утро!
Little_star
03.02.2012, 10:06
Заказали на утро такси, нам на узи сегодня. Это ужас, опаздывают на полчаса уже!!! Я в бешенстве. Чувствую, не попадем на узи. Уже наша очередь. Аааааа
Little_star
03.02.2012, 10:07
Стою в коридоре уже минут 10. Хорошо, что нам не только на узи, а то я бы уже не ехала, зря кататься...
Little_star
03.02.2012, 10:18
Уже 50 минут задержка...
Девочки, дайте номер нормального такси на будущее...:(
Esmeralda
03.02.2012, 10:19
Заказали на утро такси, нам на узи сегодня. Это ужас, опаздывают на полчаса уже!!! Я в бешенстве. Чувствую, не попадем на узи. Уже наша очередь. Аааааа
:015: вот бессовестные люди!!! Хорошо не на самолет повезут.
Little_star
03.02.2012, 10:25
:015: вот бессовестные люди!!! Хорошо не на самолет повезут.
Это мягко говоря!! Причем заказали с вечера, неужели не рассчитать... Еще и по какой-то вип карте .. Мрак! :wife:
Уже 50 минут задержка...
Девочки, дайте номер нормального такси на будущее...:(
600-500-6 вип-карта номер 16
Беспредел какой-то:wife:
Или ты это такси заказала? Такси "везет"?
А п р е л ь с к а я
03.02.2012, 10:55
Доброе утро!
Лен, у тебя чёйто линеечка не показывает.
слышили бы вы как мой муж суп мисо и прочие японские приблуды называет:065:
Мой супруг как-то на дом суши заказывал,озвучивал заказ,потом заржал и трубку повесил( даже договорить не смог ):0038:
Такси Везет, вроде, хорошая контора.
Утром как раз наблюдала к нашему дому такси приехало (6000000), вероятнее всего их на 6 утра заказали, потому как где-то в 5.50 приехал дяденька, ходил вокруг машины, курил, ждал пассажиров. Я еще про себя отметила, что пунктуально как приехало.
аистёнок
03.02.2012, 11:33
http://miranimashek.com/_ph/109/2/624605907.gif
я ОЧЕНЬ довольна
Хоть за кого-то в этом плане порадоваться можно:))
апоЖ с приключениями
03.02.2012, 12:08
Эт хорошо! Редкость в наше время;)
а жаль;)
Хоть за кого-то в этом плане порадоваться можно:))
у вас всё так ужасно?
Little_star
03.02.2012, 12:25
Фух, приехали мы домой наконец. Такси опоздало ровно на час...:010: Во сервис! Я у мужа спросила название, он сказал "вам везет". Ну может, напутал, наверное, и есть это "везет". Я была злая, как 100 чертей! :110:
Обратно с ними же ехали, т.к. у него другого номера нет. Но подъехали сразу. Может, лучше у них не заранее заказывать, а по факту?? :065:
Ну слава богу, на узи мы попали. :091: У нас все ОК.
Потом еще к физиотерапевту и на процедуру- матрицу. Я уже в поликлинику как на работу хожу... :0019:
В понедельник на НСГ ехать, и процедуры, конечно. :010:
Доброе утро!
а я сегодня за полтора часа стала вызывать такси, а машин свободных нет. пришлось звонить в другое. обратно ехали - машины уже были.
ажиотаж, однако
вчера форез пропустили, в понедельник теперь ехать. С врачом посмеялись сегодня, что полтора месяца, а уже на правое подреберье))
а потом ехать во вторник и четверг:010:
я там пропишусь наверно:005:
Девочки, какой дневной график у ваших деток?)
уже неделю получается так:
последняя "ночная" кормежка часов в 9 утра, выпеленываю ей ручки (я на ночь пеленаю с руками и ногами) не засыпает, дремлет
около 10 окончательный подъем, умывание, картинки, агушки, на ручках сидит
засыпает на руках, перекладываю в кроватку=спит около часа
12 - еда. потом тусим до следующего кормления (коврик, качели, картинки, сказка - как получится и на что настроение у малышки есть)
потом гулять (сейчас одеваю как на улицу и в люльке к открытому окну) - спит от часа до трех
вот после этого сна долго не спит. в основном дремлет по полчасика. подгадываю очередную кормешку часам к 7 вечера
купаться стараемся в 21, кормлю, укладываю, если капризит, то папа укачивает
в следующую кормешку (часа через 2-3) уже сама спать иду
у нас проблемы с засыпанием как раз этот раз, не после купания, а после следующего кормления - раньше ела и засыпала. а теперь поест и начинает наш животик активно работать - тужится, пукает, какает - ну и как следствие просыпается в момент смены подгузника и может часа 2 проплакать. хочет спать, а не спит
Фух, приехали мы домой наконец. Такси опоздало ровно на час...:010: Во сервис! Я у мужа спросила название, он сказал "вам везет". Ну может, напутал, наверное, и есть это "везет". Я была злая, как 100 чертей! :110:
Обратно с ними же ехали, т.к. у него другого номера нет. Но подъехали сразу. Может, лучше у них не заранее заказывать, а по факту?? :065:
Ну слава богу, на узи мы попали. :091: У нас все ОК.
Потом еще к физиотерапевту и на процедуру- матрицу. Я уже в поликлинику как на работу хожу... :0019:
В понедельник на НСГ ехать, и процедуры, конечно. :010:
не, Ань, по факту тоже опасно. Могут сказать, что приедут через 5 минут, а ждать 20.
как на работу - это да:099:
у вас всё так ужасно?
на мой взгляд, да, не очень хорошо:(
но мы туда только один раз сходили, хватило впечатлений и оформили ДМС, теперь все нормально:)
больше всего меня убило то, что в грудничковый день в данном отсеке сидят кашляющие дети детсадовского и школьного возраста, ходят взрослые люди в верхней одежде, медсестра на приеме в уличных сапогах...
и вообще в помещении жарко, но местами сквозняки гуляют, очереди большие, сидеть пришлось около часа, ребенок вспотел весь, пописал много в памперс, попа красная от этого, мне на приеме говорят: ах, у вас что-то попа не того цвета, идите на УФО (ага, сейчас.., домой пришли, все прошло), рост не померили, весь прием от силы семь минут (не стоило столько времени тратить и сил, и ребенка мучить ради семи минут, она у меня потом еще весь вечер переживала), специалисты все в разные дни, да еще парочка принимает в другой поликлинике, записываться к некоторым нужно самим...это так основное, ну и далековато от нас сама поликлиника оказалась, удобно только на машине, но с парковкой там жутко...вот как-то так в общих чертах:(:(:(
Little_star
03.02.2012, 12:29
Доброе утро!
а я сегодня за полтора часа стала вызывать такси, а машин свободных нет. пришлось звонить в другое. обратно ехали - машины уже были.
ажиотаж, однако
вчера форез пропустили, в понедельник теперь ехать. С врачом посмеялись сегодня, что полтора месяца, а уже на правое подреберье))
а потом ехать во вторник и четверг:010:
я там пропишусь наверно:005:
Нам каждый день надо. А физиотерапевт сегодня смотрела наш анализ, сказала, что надо бы еще пару раз форез сделать, но т.к. мы вчера не делали его (ждали анализа), сегодня нельзя, т.к. делали узи, и впереди выходные, то нет смысла... Их надо без перерыва делать. Продлили нам матрицу до 15 раз.
Врач нам посоветовала выдерживать между кормлениями 2-2,5 часа хотя бы, не всегда получается, НО первый день был шквал возмущений, потом лучше, вчера ПОСЛЕ КУПАНИЯ без криков уложили спать на часик, потом покормили и уже на ночь спать легли, сегодня тоже удается выдержать, вот сейчас спит хотя 1,5 часа назад начал вроде бы кушать просить, а папа взял на руки, покачал чуть и мы уснули)) В общем, прогресс есть:support: Теперь у нас режим по требованию, но не по - первому :)) Днем кричал явно недоевши через час дала, а так смотрю обманщик он иногда :004:
и нам про такой перерыв говорили и в РД и педиатр. в основном доча сама 2 часа выдерживает, но иногда просит пораньше (если срыгнула много, ну или что-то ее растроило очень,например визит врача)
да, еще иногда присасывается, когда я ей в икоту грудь даю. мы уже шутим, что это у нее такой способ выпрашивания еды - заикаю - покормят
в нашей поликлинике сегодня как-то массово делали манту
так вот детей там было убиться об стену сколько:001:
Нам каждый день надо. А физиотерапевт сегодня смотрела наш анализ, сказала, что надо бы еще пару раз форез сделать, но т.к. мы вчера не делали его (ждали анализа), сегодня нельзя, т.к. делали узи, и впереди выходные, то нет смысла... Их надо без перерыва делать. Продлили нам матрицу до 15 раз.
правда что ли что без перерыва?
мне тоже сказали, что в один день с узи нельзя.
получается тогда что мы отходили пн-ср, пт и будущий понедельник
во вторник на узи брюшной полости, надо бы еще почек платно попросить сделать сразу. и тащить его на голодный желудок :001: последнее кормление сказали в 6 сделать, на 10 записаны
не, Ань, по факту тоже опасно. Могут сказать, что приедут через 5 минут, а ждать 20.
как на работу - это да:099:
Аня, Света крепитесь.
@@@@@@ чтобы побыстрее всё пришло в норму у малышей, и вы перестали ездить на эту работу:)
Всем утречка)
Вот сидю-думаю идти ли к неврапатологу) как то холоднюче на улке)
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно помазать кожу на личике ребенка рядом с внешним уголком глаза, чтобы раздражение прошло? А то слезы текут, и краснота не проходит уже несколько дней(((
Little_star
03.02.2012, 12:43
правда что ли что без перерыва?
мне тоже сказали, что в один день с узи нельзя.
получается тогда что мы отходили пн-ср, пт и будущий понедельник
во вторник на узи брюшной полости, надо бы еще почек платно попросить сделать сразу. и тащить его на голодный желудок :001: последнее кормление сказали в 6 сделать, на 10 записаны
Да, т.к. магний накапливается при форезе, и если перерыв большой, то нет смысла.:ded:
А почему вам еще узи полости и почек?
Ужас, какой голодный ребенок будет...:001:
А п р е л ь с к а я
03.02.2012, 12:45
в нашей поликлинике сегодня как-то массово делали манту
так вот детей там было убиться об стену сколько:001:
Сегодня дочка позвонила со школы - тоже в пн будут делать манту.
Аня, Света крепитесь.
@@@@@@ чтобы побыстрее всё пришло в норму у малышей, и вы перестали ездить на эту работу:)
присоединяюсь - пусть детки выздоравливают поскорее!
Да, т.к. магний накапливается при форезе, и если перерыв большой, то нет смысла.:ded:
А почему вам еще узи полости и почек?
Ужас, какой голодный ребенок будет...:001:
полости назначил инфекционист, она же нас на форез отправила и к гематологу на авангардную
почек мне сказала узистка на 3 скриннинге на всякий случай проверить, там пиелоэктазия(?) что ли была.
на авангардную ни за что сейчас не поеду, там карантин по кори. да и думаю, есть ли смысл вообще к гематологу ехать
и на билирубин надо еще сдать кровь будет
Аня, Света крепитесь.
Лиля, спасибо)
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно помазать кожу на личике ребенка рядом с внешним уголком глаза, чтобы раздражение прошло? А то слезы текут, и краснота не проходит уже несколько дней(((
может бепантеном?
Сегодня дочка позвонила со школы - тоже в пн будут делать манту.
присоединяюсь - пусть детки выздоравливают поскорее!
сейчас еще от кори прививки всем делают
Little_star
03.02.2012, 12:53
полости назначил инфекционист, она же нас на форез отправила и к гематологу на авангардную
почек мне сказала узистка на 3 скриннинге на всякий случай проверить, там пиелоэктазия(?) что ли была.
на авангардную ни за что сейчас не поеду, там карантин по кори. да и думаю, есть ли смысл вообще к гематологу ехать
и на билирубин надо еще сдать кровь будет
Понятно. А нас же не отправляли к инфекционисту...
Ох, а нам через неделю опять кровь сдавать...:010: третий раз... бедный ребенок...:001:
Little_star
03.02.2012, 12:53
Аня, Света крепитесь.
:091:
Понятно. А нас же не отправляли к инфекционисту...
Ох, а нам через неделю опять кровь сдавать...:010: третий раз... бедный ребенок...:001:
вам все это участковая назначила?
мне сказали сдать кровь после приема фламина 10 дней. во этот вторник дала первый раз. в пятницу получается идти надо, да?
бедный Костик
у него сразу получилось взять?
мне тут одногруппница сказала, у нее мама медик, что есть штука "маленькая венка". думаю, что даже если ее и найти и принести, не будут они ей пользоваться.
А п р е л ь с к а я
03.02.2012, 13:04
сейчас еще от кори прививки всем делают
вот не понимаю, какой смысл сейчас делать - иммунитет ведь не сразу же после прививки появляется.:016:...
вот не понимаю, какой смысл сейчас делать - иммунитет ведь не сразу же после прививки появляется.:016:...
не знаю:009:
может себя подстраховывают? типа прививка сделана была
ну или отказ на бумажке возьмут
а потом отчитаются в духе "прививка сделана была" или "они отказались"
Little_star
03.02.2012, 13:10
вам все это участковая назначила?
мне сказали сдать кровь после приема фламина 10 дней. во этот вторник дала первый раз. в пятницу получается идти надо, да?
бедный Костик
у него сразу получилось взять?
мне тут одногруппница сказала, у нее мама медик, что есть штука "маленькая венка". думаю, что даже если ее и найти и принести, не будут они ей пользоваться.
Да, все она и физиотерапевт.
Взяли вроде сразу оба раза... Второй раз при мне брали, первый раз я мужа отправила...:001:
Че-Гевара
03.02.2012, 13:10
Девочки, всем привет!
у кого кресла макси кози, подскажите плиз - база с ними в комплекте для "старших" кресел макси кози будет подходить?
все же собрались мы купить нормальное кресло....пытаемся понять по базе, потому что она дороже кресла.
просто на сайте лапси написано, что она специально под 0+ разработана....
Девочки, всем привет!
у кого кресла макси кози, подскажите плиз - база с ними в комплекте для "старших" кресел макси кози будет подходить?
все же собрались мы купить нормальное кресло....пытаемся понять по базе, потому что она дороже кресла.
мы тоже хотели купить базу, потом засомневались и не стали. Озадачившсь тем же самым вопросом, а потом будет подходить к более страшим креслам?? короче, я не знаю)))
всем доброе утро)))
Насчет такси, как-то странно. Мы их и в аэропорт вызывали и с самолета, пока багаж получим, они уже тут как тут. Так что у меня к ним нареканий нет:ded:
Ночь у нас была ужасная. хочется матом ругаться:010:
Коля утром проснулся, а глаз просто залеплен гноем....
Я не могу больше..окулист только 24-го...
Лен, сходи сегодня прямо во время приема, зайди и попроси посмотреть
а ночью что было? животик мучал?
кстати, хочу тебя успокоить немного
я родилась, у меня тоже проблемы с глазами были. Мама рассказывала, что утром я проснусь и лежу улыбаюсь, а глаза не открыть, все слиплись. Два раза прокол делали, возили по врачам.
Пока одна женщина не сказала, что это возрастное и все пройдет.
Лен, сходи сегодня прямо во время приема, зайди и попроси посмотреть
а ночью что было? животик мучал?
Ага, пукал пукал , не прпукаться....
А окулиста у нас ваще нет. Придет откуда-то на пару дней, вот я и записаласьк ней...
ПуГоФФк@
03.02.2012, 13:54
Девочки, поделитесь, как малышей спать укладываете?Мы в основном на руках носим,качаем,песенки поем, потом перекладываем.Но спина уже и руки отваливаться начинают, т к иногда подолгу не засыпает.Боюсь привыкнет к укачиваниям
Ага, пукал пукал , не прпукаться....
А окулиста у нас ваще нет. Придет откуда-то на пару дней, вот я и записаласьк ней...
у меня вчера Вовка беспокойный целый день был. больше минут 40 подряд и то на руках не спал
позвони сейчас в поликлинику, спроси может что подскажут тебе.
у него глазик давно гноился?
Девочки, поделитесь, как малышей спать укладываете?Мы в основном на руках носим,качаем,песенки поем, потом перекладываем.Но спина уже и руки отваливаться начинают, т к иногда подолгу не засыпает.Боюсь привыкнет к укачиваниям
Иногда засыпает сразу на груди. Укачивать стараюсь сидя, тк стоя - это вообще жесть, у меня руки отвалятся. Иногда на себя кладу на живот и лежу покачиваюсь, он пригревается, животик поспокойнее становится и засыпает.
апоЖ с приключениями
03.02.2012, 13:59
на мой взгляд, да, не очень хорошо:(
но мы туда только один раз сходили, хватило впечатлений и оформили ДМС, теперь все нормально:)
больше всего меня убило то, что в грудничковый день в данном отсеке сидят кашляющие дети детсадовского и школьного возраста, ходят взрослые люди в верхней одежде, медсестра на приеме в уличных сапогах...
и вообще в помещении жарко, но местами сквозняки гуляют, очереди большие, сидеть пришлось около часа, ребенок вспотел весь, пописал много в памперс, попа красная от этого, мне на приеме говорят: ах, у вас что-то попа не того цвета, идите на УФО (ага, сейчас.., домой пришли, все прошло), рост не померили, весь прием от силы семь минут (не стоило столько времени тратить и сил, и ребенка мучить ради семи минут, она у меня потом еще весь вечер переживала), специалисты все в разные дни, да еще парочка принимает в другой поликлинике, записываться к некоторым нужно самим...это так основное, ну и далековато от нас сама поликлиника оказалась, удобно только на машине, но с парковкой там жутко...вот как-то так в общих чертах:(:(:(
а, ну я уже писала что у нас специальный закрытый от всех отсек для грудничков и народу никого т.к. по времени , а записываться можно по тел. мне в поликлинике дали номер тел. по котороу можно записаться в любую поликлинику, к любому специалисту центр. р-на, дозвонилась с первого раза и записалась сразу
Девочки, всем привет!
а ты уверена что тебе база так уж нужна?
у меня вчера Вовка беспокойный целый день был. больше минут 40 подряд и то на руках не спал
позвони сейчас в поликлинику, спроси может что подскажут тебе.
у него глазик давно гноился?
С роддома, потом гной прошел, просто слезился. Сегодня смотрю весь глаз в гное, промываб ромашкой.
апоЖ с приключениями
03.02.2012, 14:03
телефон глазного отделения педиатрички дать?
кстати, хочу тебя успокоить немного
я родилась, у меня тоже проблемы с глазами были. Мама рассказывала, что утром я проснусь и лежу улыбаюсь, а глаза не открыть, все слиплись. Два раза прокол делали, возили по врачам.
Пока одна женщина не сказала, что это возрастное и все пройдет.
Успокоила немного;)
Наша педиатр сказала, что это из-за узкого слезного канала....
Nastusha215
03.02.2012, 14:04
их же вроде стригут обязательно, сами вряд ли выпадут:))
стричь не обязательно. Это не пушок- нормальные волосы. у моего тоже длинные, уже ниже ушей. не вытираются. шелковые такие (ттт)
телефон глазного отделения педиатрички дать?
Давай, а какого района? Или без разницы?
Че-Гевара
03.02.2012, 14:06
а ты уверена что тебе база так уж нужна?
да в том то и дело, что совсем не уверена.... Буду ли я его возить до года сзади.... Она же только сзади крепится...... Вообще у меня крепления изофикс в машине и у меня и мужа есть... Но опять же вопрос только в том, что я ну очеееень сомневаюсь что буду его сзади возить....
Че-Гевара
03.02.2012, 14:10
мы спим вместе, поэтому у меня просто у груди засыпает....вчера вообще в 23.30 отрубился))
сегодня в 10.00 встали, до 11.15 потусовались, потом захныкал, пошли в кровать, дала ему грудь - он даже не поел, взял в рот и тут же уснул. меньше минуты прошло, поспал 40 минут, сейчас опять тусим))
апоЖ с приключениями
03.02.2012, 14:18
Давай, а какого района? Или без разницы?
без разницы, там вообще из других городов даже приезжают, просто если напрямую к ним, без направления от врача, будет платно, но недорого и быстро
295-16-09
8 981 754 43 85
да в том то и дело, что совсем не уверена.... Буду ли я его возить до года сзади.... Она же только сзади крепится...... Вообще у меня крепления изофикс в машине и у меня и мужа есть... Но опять же вопрос только в том, что я ну очеееень сомневаюсь что буду его сзади возить....
ну и не бери, просто для следующего по возрасту креслу база на фиг не нужна, т.к. таскать ты его уже не будешь, оно будет в машине всегда;)
А п р е л ь с к а я
03.02.2012, 14:18
Лен, очень сочувствую. :(
Насть, я сына стала возить сзади в кресле с 8ми мес. до сих пор в этом кресле.
малышей на передн сидении можно ставить лицо только против движения
апоЖ с приключениями
03.02.2012, 14:22
Лен, очень сочувствую. :(
Насть, я сына стала возить сзади в кресле с 8ми мес. до сих пор в этом кресле.
малышей на передн сидении можно ставить лицо только против движения
малышей и на заднем сидении нужно ставить против движения
Успокоила немного;)
Наша педиатр сказала, что это из-за узкого слезного канала....
вот!
точно, у меня так и было
я как послушала тут недавно, куда меня только не таскали. помогло только время)
и ничего ттт кроме 1 раза конъюктивита меня глаза никогда не беспокоили
А п р е л ь с к а я
03.02.2012, 14:38
малышей и на заднем сидении нужно ставить против движения
угу, не сделала акцент на переднее сидение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.