Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Так и есть! Мне с моим интереснее, чем со сверстниками;)
А у нас всего 2 года разница.Но он компенсирует тем,что столько в жизни повидал...Я на его фоне просто домашняя кукла.
а ты не зарекайся :073:
я тоже так думала:)):046:
у нас 19, и я кайфую.:019:
а разницы не чувтсвуется, муж говорит по мозгам мы ровестники.
Это он имеет ввиду - что я та стара:008:, или он молодой:))(шутка)
Да, только когда мы задумываемся, что я только родилась, а он уже в школу ходил)
Потом я в школу пошла, а он уже вовсю в универе с девочками крутил:073:
А что не грех???
А машинку какую? Мерседес Вито?
Тайота Альфард, это права С надо? у него есть у меня нет.
Да, только когда мы задумываемся, что я только родилась, а он уже в школу ходил)
Потом я в школу пошла, а он уже вовсю в универе с девочками крутил:073:
+1
Мне мой говорит, блин жалко что раньше не встретились.
Ага когда мне 10 лет было:))
у нас три года разницы
имхо имхущее конечно
раньше только муж, но теперь и я считаю, что у детей должны быть молодые родители
а встать на ноги можно и с детьми
djokonda_84
03.02.2012, 18:03
у нас три года разницы
имхо имхущее конечно
раньше только муж, но теперь и я считаю, что у детей должны быть молодые родители
а встать на ноги можно и с детьми
у нас тоже три года разницы :111:
И у тебя взрослый?:073:
Я тоже кайфую! У нас разница 11 лет)
у нас 15 :073:
у нас 19, и я кайфую.:019:
а разницы не чувтсвуется, муж говорит по мозгам мы ровестники.
Это он имеет ввиду - что я та стара:008:, или он молодой:))(шутка)
у меня с первым была разница в 15 лет)
а со вторым и третьим мужем по 4 года разница, но в мою пользу)моложе оба на 4 года
посему?
Потом можно разориться на нем:065:
koffemanka
03.02.2012, 18:06
Отговаривай:065:
+1
у меня с первым была разница в 15 лет)
а со вторым и третьим мужем по 4 года разница, но в мою пользу)моложе оба на 4 года
Ты третий раз замужем?
Потом можно разориться на нем:065:
хуже кожа становится и без него потом никуды?
koffemanka
03.02.2012, 18:09
посему?
ты видела мужчин с ботексом?
тетки еще куда ни шло, но мужики.. прям вся мужественность пропадает )))
промолчу про неудачные примеры ))
а вообще, пусть лучше к косметологу регулярно ходит.. массаж лица и маски - это, понятно, далеко не ботекс, но все же ))
я б своего грохнула за ботекс!
у нас знакомые недавно поженились, там разница 22 года. ну вот он на спорт постоянно ходит, правильно питается и всякое такое :073::073::073:
Ты третий раз замужем?
видимо да
хуже кожа становится и без него потом никуды?
Ну конечно) потом подсядешь на него и все.... Никуда без него, правда....:ded:
ты видела мужчин с ботексом?
тетки еще куда ни шло, но мужики.. прям вся мужественность пропадает )))
промолчу про неудачные примеры ))
а вообще, пусть лучше к косметологу регулярно ходит.. массаж лица и маски - это, понятно, далеко не ботекс, но все же ))
я б своего грохнула за ботекс!
у нас знакомые недавно поженились, там разница 22 года. ну вот он на спорт постоянно ходит, правильно питается и всякое такое :073::073::073:
пойду грохну своего:065:
Ну конечно) потом подсядешь на него и все.... Никуда без него, правда....:ded:
ну значит маффажж мафажжж маффаж.:))
ну значит маффажж мафажжж маффаж.:))
Так точно!!!
Как банка твоя? Работает?
Я ещене купила... Боюсь делать, больно говорят....
Так точно!!!
к...ц как больно, потом привыкаешь, больно когда много захватываешь и ведешь её.
блин у меня от скраба кожа сухая на попе стала(((((((((( тоска... сегодня отдых коже- а то сотру нафиг.
Ты третий раз замужем?
первый гражданский, за 6 лет так и не дошли до загса)
а два раза официально):001:
Че-Гевара
03.02.2012, 18:16
девочки, терпение мое в очередной раз лопнуло.....только что в хлам переругалась со свекровью.....блин, всю трясет и реву лежу. да что ж такое...
MariaMoon
03.02.2012, 18:17
Так точно!!!
банка это вакуумные которые такие силиконовые? я делал до Б себе... ух))
а щас всякие горячие скрабы и ледяные обертывания практикую. кожа упругая становится на ляхах и попце :008: только вот ляшки как потолстели во время Б.. та ки не уходят.... как их убрать бы :001:
девочки, терпение мое в очередной раз лопнуло.....только что в хлам переругалась со свекровью.....блин, всю трясет и реву лежу. да что ж такое...
Настён держись, иди кофейку попей успокойся.
банка это вакуумные которые такие силиконовые? я делал до Б себе... ух))
а щас всякие горячие скрабы и ледяные обертывания практикую. кожа упругая становится на ляхах и попце :008: только вот ляшки как потолстели во время Б.. та ки не уходят.... как их убрать бы :001:
упражнения, приседай раз 50,
лежа ноги к верху разводишь в стороны, ножницы, велик и т.п.
MariaMoon
03.02.2012, 18:20
Настя, пореветь иногда полезно, по себе знаю.
а чего она? опять советы? и чего они все не успокоятся. ..
я вот своему намекнула мужу, что если он не приструнит свою маму, то я за себя не отвечаю... вроде полегчало :)) она хорошая вообще, но утомляет сил нет...
а когда еще ребенок орет в ухо, а она по телефону советует и отчитывает из-за чего :wife:
Настя, спокойствие только спокойствие:)
что случилось?
Вдох-выдох! Успокаиваемся! Повод-то хоть стоящий - себе нервы трепать?
MariaMoon
03.02.2012, 18:21
упражнения, присядай раз 50,
лежа ноги к верху разводишь в стороны, ножницы, велик и т.п.
а я чет думала это все не пресс упражнения :))
вот приседания да! надо по утрам заняться!
koffemanka
03.02.2012, 18:22
пойду грохну своего:065:
:065::065::065:
а я чет думала это все не пресс упражнения :))
вот приседания да! надо по утрам заняться!
там и пресс и ноги.
еще можно стоя, ноги поднимать в бок (прямая нога) назад, махи.
еще лежа на полу, согнуты в коленях ноги и попу приподнимать от пола , так чтобы ноги и талия стали на одной линии-прямо держать и так много раз.
Это как раз на зад. часть ягодиц и попу.
marishka81
03.02.2012, 18:25
у меня вышка экономика. а глбухом стала раньше чем диплом получила:))
молодец, только все равно официально глав-бухом можно стать имея корку о высшем образовании. Это формальность и все же..
понятно, что нужен опыт. Я по своей старой специальности - химии начала работать еще с первого курса. И к концу 5 ого стала зав-лабом. понятно дел официальноо, завреплено это было только после получения корочек.
marishka81
да вышка хорошо, у моего мужа 3 вышки и не по одной не работает))))) где работал не особо это главным было, главным был опыт в работе, связи, и ум
за вторые 2 вышки сам платил? - за счет средств от первой профессии?
Че-Гевара
я много букв попозже напишу. она разбудила меня и ребенка, щас с ним хожу. пока не написать подробно.
MariaMoon
03.02.2012, 18:26
там и пресс и ноги.
еще можно стоя, ноги поднимать в бок (прямая нога) назад, махи.
еще лежа на полу, согнуты в коленях ноги и попу приподнимать от пола , так чтобы ноги и талия стали на одной линии-прямо держать и так много раз.
Это как раз на зад. часть ягодиц и попу.
надо себе поставить задачу и начать.
а то я все завтра, потом, попозже :(
девочки а у вас полоска от пупка исчезла? у меня нет и пупок темный такой же!
за вторые 2 вышки сам платил? - за счет средств от первой профессии?
бесплатно две - третью платил сам
я много букв попозже напишу. она разбудила меня и ребенка, щас с ним хожу. пока не написать подробно.
капец. :wife:
У меня дома кличка "злая сосна".. В смысле - злая со сна :))
А если еще и ляльку разбудили бы.. :wife:
Я сегодня на старшего сына почти наорала, когда он чуть не разбудил лялю..
Кое какие упраж. на бедра и др.
вот (http://www.kulina.ru/articles/diet/all/poleznyerazdely/tsellyulit/gimnastikaprotivtse/uprazhneniyadlyabede/)
первый гражданский, за 6 лет так и не дошли до загса)
а два раза официально):001:
А я пока ни разу:005:
И мне надо!!!
полоска есть, но потом исчезнет, а пупок я вымываю мочалкой:065: становится лучше:fifa:
капец. :wife:
У меня дома кличка "злая сосна".. В смысле - злая со сна :))
А если еще и ляльку разбудили бы.. :wife:
Я сегодня на старшего сына почти наорала, когда он чуть не разбудил лялю..
мне Сережку так жалко порой, когда сестренки его будят из-за своих игр, визгов.
И мне надо!!!
полоска есть, но потом исчезнет, а пупок я вымываю мочалкой:065: становится лучше:fifa:
:)), ну блин скоро блестеть будет)) натрешь:))
У нас вчера александр разбудил малого, тот в шезлонге спал... Так папа его застваил качать малого в шезлонге, чтоб опять его усыпить))) сначала думал два раза качнет и все, а нет папа сказал пока не уснет, минут 10 стоял недовольный качал, но зато понял:ded:
Конечно будет) ты сомневаешься:073:
а ты их не застращала, что нао тише, когда мелкий спит?..
Я своего застращала, что даже думаю не переборщила ли?:008:
marishka81
03.02.2012, 18:34
бесплатно две - третью платил сам
видимо в его бытность студентом можно было получить 2 вышки бесплатно. Сейчас только одну, да и качество этой одной уже хромает на обе ноги. сейчас, блин, таких химиков выпускают, что хоть плачь.. ни черта не умеют
а то что для устройства в жизни нужны связи - это точно.... у меня вот никаких связей, у меня самые простые родители, да и муж тоже. нет у нас связей. Мы все - сами.
и сами сейчас новые профессии освоили и наконец-то начали зарабатывать так, что хоть смогли себе ребенка позволить. Но профессии эти - не от хорошей жизни. Платили бы нам в химии нормально -в жизни бы из науки не ушла...там классно, творчество, настоящий кайф... а долбленый бизнес в нашей стране... для этого достаточно среднюю школу окончить и уметь болтать языком... не квантовая химия, факт... и это просто ужасно....
У нас вчера александр разбудил малого, тот в шезлонге спал... Так папа его застваил качать малого в шезлонге, чтоб опять его усыпить))) сначала думал два раза качнет и все, а нет папа сказал пока не уснет, минут 10 стоял недовольный качал, но зато понял:ded:
я представляю какое лицо было у старшего;)
а ты их не застращала, что нао тише, когда мелкий спит?..
Я своего застращала, что даже думаю не переборщила ли?:008:
когда совсем громко и уже ребёнок когда просыпается от них через каждые 10 мин. конечно говорю.
видимо в его бытность студентом можно было получить 2 вышки бесплатно. Сейчас только одну, да и качество этой одной уже хромает на обе ноги. сейчас, блин, таких химиков выпускают, что хоть плачь.. ни черта не умеют
а то что для устройства в жизни нужны связи - это точно.... у меня вот никаких связей, у меня самые простые родители, да и муж тоже. нет у нас связей. Мы все - сами.
и сами сейчас новые профессии освоили и наконец-то начали зарабатывать так, что хоть смогли себе ребенка позволить. Но профессии эти - не от хорошей жизни. Платили бы нам в химии нормально -в жизни бы из науки не ушла...там классно, творчество, настоящий кайф... а долбленый бизнес в нашей стране... для этого достаточно среднюю школу окончить и уметь болтать языком... не квантовая химия, факт... и это просто ужасно....
Поэтому щас большинство рожает одного "для галочки" и на этом завязывают. Сами встают на ноги...
эх, такие они свекрови.... вместо помощи только проблемы создают и нервы портят (к сожалению, почти у всех моих знакомых так, хотя, наверное, и счастливые исключения бывают) :(:(:(
держись, Настя, не переживай сильно, не стоит она твоих слез:)
пообщайся с Максом, он тебе пару раз улыбнется и станет легче:):):)
Поэтому щас большинство рожает одного "для галочки" и на этом завязывают. Сами встают на ноги...
А ты на какое масЛО будешь массаж делать баночный?
MariaMoon
03.02.2012, 18:41
вот (http://www.kulina.ru/articles/diet/all/poleznyerazdely/tsellyulit/gimnastikaprotivtse/uprazhneniyadlyabede/)
оо гран мерси :flower:
И мне надо!!!
а у меня он чет так втянулся туда глубоко.. не подлезть ничем))))
:)):))
Лен у тебя мяч 75 диаметром? я в спортмастер зашла там 65 и 75, какой купить? а чем накачивать там есть насос:?
я представляю какое лицо было у старшего;)
Ага;)
нет, но мне подружка сказала, что полоска сразу и не исчезнет, нужно время:(
типа я много хочу сразу...а вот сколько времени нужно не уточнила:004: буду ждать...
Лен у тебя мяч 75 диаметром? я в спортмастер зашла там 65 и 75, какой купить? а чем накачивать там есть насос:?
65, у нас не было насоса, мы купили дополнительно...
Купили мы, наконец, тортик от палыча, будем сегодня пробовать:073:
У меня слюни до пола..
А я на свой ДР купила торт "сметанный по домашнему" от Mirel:019::019::019:, схомячила три куска - с Димасиком все ОК:080: Вообще у них тортики тоже все вкусняцкие.
А какое будет в аптеке....:065:
koffemanka
03.02.2012, 18:51
Так точно!!!
я уже начала. и до Б.делала.
больно, но эффективно!
и медовый массаж еще.
но тело все равно еще воду держать будет из-за лактации
вы такие молодцы девчонки! по 3 ребенка!!!
а я вот уже точно поняла, что второго буду рожать! не погодок конечно, но буду :)
Я до Димасика думала, что одного ребенка родим и хватит. А теперь на него смотрю и понимаю, что он подрастет и мне сто пудово захочется снова испытать все то, что я сейчас с ним испытываю.:008:
Ленусь вот этой фирмой я пользуюсь, термогель- штука еще та
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4990501)
marishka81
03.02.2012, 18:52
почему один ребенок - это "для галочки"? это совсем не так...
или я не совсем поняла твою мысль?:)
девочки, кстати, про эти самые мячи - какие еще упражнения с ребенком на нем - только животиком катать или есть что то еще?
koffemanka
03.02.2012, 18:53
а для живота...
marishka81
03.02.2012, 18:55
на него смотрю и понимаю, что он подрастет и мне сто пудово захочется снова испытать все то, что я сейчас с ним испытываю.:008:
прямо мои ощущения :):flower:
koffemanka
03.02.2012, 18:56
девочки, кстати, про эти самые мячи - какие еще упражнения с ребенком на нем - только животиком катать или есть что то еще?
еще на спину класть, то есть он выгибается )))
у нас тоже три года разницы :111:
А у нас и года нет:073: Но я бы с большой разницей в возрасте не смогла бы сто пудов:004: Каждому ведь свое:004:;)
MariaMoon
03.02.2012, 18:58
я уже начала. и до Б.делала.
больно, но эффективно!
и медовый массаж еще.
но тело все равно еще воду держать будет из-за лактации
ой скоро все такие стройнулины станем чувствую :)):))
Я до Димасика думала, что одного ребенка родим и хватит. А теперь на него смотрю и понимаю, что он подрастет и мне сто пудово захочется снова испытать все то, что я сейчас с ним испытываю.:008:
ага)))))))
вот тут (http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/9310541/) есть
я сегодня пришла в ЖК, и как мне захотелось вернуть дни когда была беременная, пузенько, шевеления...эхххххххххххх
но понимаю что может был последний раз
MariaMoon
03.02.2012, 18:59
я сегодня пришла в ЖК, и как мне захотелось вернуть дни когда была беременная, пузенько, шевеления...эхххххххххххх
но понимаю что может был последний раз
даааа))) как вспомню как он там копошился в животике :love::love:
офигенское ощущение конечно :)
Так точно!!!
Это пипец как больно:010: У меня она до родов еще заготовленная стоит. Я тут попробовала на днях:010:...Короче я пока не готова:065:
RoniKate
03.02.2012, 19:01
Всем прииииииивет :support: аррррива :))
Меня не брили, как было много волос- так и осталось))) Зато в год была с такой шевелюрой...)))
Да я тоже не жаловалась до того, как полгода пропала Жанин и вот теперь :010: пучками вычесываю, хоть голову не мой :005:
Лен, сейчас в новостях показывали педиатричку, как раз то здание где глазное отделение есть, так вот там дети с корью лежат, так что может и не стоит сейчас туда ездить....
информация к размышлению: уже 77 человек в городе больны
стремно как то..эта корь же летучая очень(
Сегодня поговорила с нашим педиатром, больных уже 100 человек, в некоторых странах Европы - эпидемия :( в СПб ожидают около 3 тысяч заболевших в итоге!
До этого случаи были в 1993 и 2006 гг. причем единичные, поэтому многие речи вообще о кори толко по книгам знают и не сразу ее смогут распознать!
Детишки большинство привиты, взрослые нет, положено каждые 10 лет прививку, поэтому зона риска большая! И да, зараза это вирусная и легко разносится :(
Короче, берегите себя и детишек!!!
У меня она еще есть, а вот пупок облез и посветлел :008:
Я о сливочном подумала сразу :046:
Че-Гевара
03.02.2012, 19:02
если целиком текст то так:
я писала, что изначально муж (опять же,зная ее) договорился с ней что она будет приходить помогать по пон., средам и пятницам. она конечно стала забивать на это, и однажды мне муж просто проговорился, что она ему сказала что "ей тяжело по графику, для нее это как на работу ходить" (к слову, не работает она уже 20 лет, с мужниного 14летия он ее содержит полностью).
потом я тоже писала что у нас случился достаточно эмоциональный и откровенный разговор, когда я при муже не сдержалась и высказала ей все что думаю и сказала что помощь мне не нужна, что в *опу обязанной я себя чувствовать не хочу и не буду, раз ей "тяжело". в итоге разговора тогда И Я и она извинились друг перед другом, она наплела песни, что очень хочет помогать с внуком (опять же, все эти песни пелись при муже) и мы договорились что будем просто созваниваться и договариваться, чтобы ей так было легче.
не буду писать как это все происходило весь этот месяц, буквально "*опой об косяк", по факту, хорошо если она пару раз в неделю приходила. да и то, приходила посидеть мне на ушах только. Макса я один раз попросила подержать на руках, чтобы я поела и было это так: он орет, вырывается, она его силой к груди прижимает, а он вертикально хочет, пихает ему соску и постоянно говорит - "рот закрой, рот закрой". съела я не жуя, за 3 минуты и забрала ребенка себе на руки. Девочки, а как бы вы отреагировали, если бы свекровь говорила вашему ребенку закрыть рот??? И так все эти долбанные три минуты пока я заглатывала рис и курицу не жуя, потому что даже не завтракала в тот день еще.
Именно поэтому на этой неделе, когда она пришла во вторник а мне надо было ехать в очередь в сад вставать, я укачала Макса к ее приходу, уложила в коляску в доме и просила не будить его и просто качать, и оставиа камеру (она этого не видела), чтобы смотреть за ними, бегала как ужаленная и через 28 минут уже вернулась из сада. Слава Богу, он не проснулся пока меня не было.
Так вот дальше.
На той неделе мы договорились что она придет после нашего басика, в два часа дня, и посидит с ним, а я пока еду приготовлю. Я все еще не оставляла надежд научить ее сидеть с ним, чтобы как-нибудь оставить можно было их двоих. Но чтобы для начала это происходило при мне.
В итоге она потом еще созвонилась с мужем моим и он по ошибке ей сказал, что я из басика приду в 4. Она так и не перезвонила мне и в результате вообще не пришла.
На этой неделе она вот была один раз - во вторник, пока я в садик как раз бегала.
Сегодня звоню ей в 12, чтобы попросить прийти - надо бвло съездить в Девяткино в Призму - у собаки еда закончилась в ноль.
Она не взяла тел, перезвонила мне в час дня, она была в Призме. Видимо и телефон не брала, боялась что я попрошу ее прийти, а сама в магаз собиралась.
Ну короче она спросила во сколько прийти, я сказала что просто жду ее когда она сможет что съезжу в призму куплю корм. Она предложила сама корм купить и привезти. Ок. Приехала в 3 с кормом, опять прошла В ОБУВИ в дом, я не промолчала и спросила ее что неужели зная, что мне это не нравится так сложно разуться. Корм если что я у ее мужика приняла в коридоре, т.е. корм она не тащила, я сама его понесла.
В итоге она так разуваться и не стала, из коридора спросила меня как дела и предложила прийти через часик......ну что я ее - уговаривать буду остаться? Я ответила, что я хотела ужин приготовить конечно, но если она щас не может, то ок....
Она ушла и я пошла попробовать Макса уложить и решила с ним поспать. НАПИСАЛА ЕЙ СМС: "Мы попробуем поспать. Я позвоню сама получится или нет".
Через 30 минут после этой смс, она конечно приперлась. Видимо кофе ей очень сильно хотелось попить. ДВерьми захлопала, что и я подскочила, и Макс...я еще полежала в надежде что он уснет, но нет. А она ушла, не поднявшись.
Я звоню - и спрашиваю зачем так делать, если я написала смс.......на что мне отвечают, что Я СЛОВО НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА, что я написала "мы попробуем послали". Я уж грешным делом подумала, что может редактор текста исправил, пошла перечиывать - ни фига, я все правильно написала. Переслала ей еще раз смс.
Звонит. Я начинаю говорить что не надоело ли ей из себя вечно непонимающую разыгрывать и всегда быть в шоколаде? Она опять стала говорить что да, мол, ошиблась, неправильно прочитала.....Да бред. Она всегда сначала звонит, прежде чем прийти. Тут уж получила смс, но ей приперло видимо придти и решила забить.
Кофе попила и ушла. Ну и она говорит что я уже иду обратно.
Короче меня прорвало на всей этой почве, что она опять постоянно звонит мужу стоит мне только не поднять телефон и жалуется, что я не подхожу, что помощи никакой нет, больше именно показухи и недоговоренностей. На что мне ответили, что "заметь, у меня только с тобой недоразумения такие получаются, вспомни про бассейн"....меня тут вообще взорвало. я напомнила ей, что это не я, а муж ей другое время сказал, спросила зачем она вообще звонила ему и переспрашивала, если мы уже договорились, напомнила что сейчас я ей заранее смс отправила что мы спать легли, раз уж она не смогла остаться в 15.00, когда пришла....
она стала извиняться, а я ответила что я прекращаю общение, что мне легче справляться самой, чем быть крайней и бросила телефон.
девочки, может все это и глупо со стороны, но когда с этим сталкиваешься кажждый день.....достало.
а для живота...
вотвот (http://www.kulina.ru/articles/diet/all/poleznyerazdely/tsellyulit/gimnastikaprotivtse/uprazhneniyadlyazhiv/)
особенно последнее где я писала попу приподнимать от пола, упражнение вещь.
эффективно раз 25-30 поотрывать не сильно быстро, можно еще так делать попу приподнила ноги свела вместе в коленях, опустила ноги пошире в коленях сделала, как бы сводишь коленки вместе когда приподнимаешь попу. и когда сделала 25-30 раз, замри когда попа на верху на 30 секунд.
ноги так напрягаться будут))))))))))
Молодец папа!
а когда родила и вообще не передать, эмоции.эх.
koffemanka
03.02.2012, 19:06
Сегодня поговорила с нашим педиатром, больных уже 100 человек, в некоторых странах Европы - эпидемия :( в СПб ожидают около 3 тысяч заболевших в итоге!
До этого случаи были в 1993 и 2006 гг. причем единичные, поэтому многие речи вообще о кори толко по книгам знают и не сразу ее смогут распознать!
:001:
про европу вообще не слышала.. обалдеть..
очкую
koffemanka
03.02.2012, 19:07
вотвот (http://www.kulina.ru/articles/diet/all/poleznyerazdely/tsellyulit/gimnastikaprotivtse/uprazhneniyadlyazhiv/)
особенно последнее где я писала попу приподнимать от пола, упражнение вещь.
эффективно раз 25-30 поотрывать не сильно быстро, можно еще так делать попу приподнила ноги свела вместе в коленях, опустила ноги пошире в коленях сделала, как бы сводишь коленки вместе когда приподнимаешь попу. и когда сделала 25-30 раз, замри когда попа на верху на 30 секунд.
ноги так напрягаться будут))))))))))
спасибо, дорогая :flower:
а когда родила и вообще не передать, эмоции.эх.
А я вот по беременности не скучаю, хотя она у меня спокойная была и во время беременности я себя прекрасно ощущала по большому счету. Не знаю почему, я как-то ей насытилась, что ли до конца.
А вот сейчас... я так кайфую от ребенка, прям такие чувства меня захлестывают... Вот этого я точно снова захочу:008:
:001:
про европу вообще не слышала.. обалдеть..
очкую
и я :001::001::001:
Esmeralda
03.02.2012, 19:15
Настя! Ты лучше проревись и выговорись- будет легче, а свекровь... Ты ее изменить не можешь- поэтому сведи общение к минимально возможному, а при личной встрече представь, что между вами стеклянная стена. Это просто надо пережить...
...
девочки, может все это и глупо со стороны, но когда с этим сталкиваешься кажждый день.....достало.
Если все так как ты пишешь, то вовсе не глупо..
Какая-то манипуляция с её стороны идет.. ревнует сына?.. Ты смотри, главное, чтобы она его не настраивала против тебя.. очень дурно с её стороны..
Да, просто реши, что помощи все равно от нее никакой. И не общайся.
Помощь она только тогда помощь, когда вовремя для того КОМУ помогают, а не тогда, когда удобно тому кто вызывается помочь.
я уже ничего особо и не помню
плохо, да?:005:
Че-Гевара
03.02.2012, 19:21
Если все так как ты пишешь, то вовсе не глупо..
Какая-то манипуляция с её стороны идет.. ревнует сына?.. Ты смотри, главное, чтобы она его не настраивала против тебя.. очень дурно с её стороны..
сын единственный. мама еврейская. я в этом уверена по всем моментам которые у нас происходят постоянно. так достало уже, и откуда они только такие хитро*опые берутся.
Че-Гевара
03.02.2012, 19:23
Да, просто реши, что помощи все равно от нее никакой. И не общайся.
Помощь она только тогда помощь, когда вовремя для того КОМУ помогают, а не тогда, когда удобно тому кто вызывается помочь.
у меня муж реально парится, когда я перестаю с ней общаться. у меня с ним из-за этого отношения портятся. я только поэтому всегда шла навстречу....и мирилась, мирилась, мирилась с ней.....
Настя, честно говоря, я бы после слов "закрой рот" попросила бы вообще не помогать, чтобы потом ни в коем случае не сказала "а вот тогда-то я вам помогла, так что будь любезна..." и не быть никому должной.
Вообще ооочень похоже не манипуляцию.
раз мамо еврейское, так и сын такой же - но это же тебе не мешает :)) Дело не в нац-ти..
Манипуляторов таких "умных" - полно..
Муж-то что по этому поводу говорит?
у меня муж реально парится, когда я перестаю с ней общаться. у меня с ним из-за этого отношения портятся. я только поэтому всегда шла навстречу....и мирилась, мирилась, мирилась с ней.....
Настя, честно говоря, я бы после слов "закрой рот" попросила бы вообще не помогать, чтобы потом ни в коем случае не сказала "а вот тогда-то я вам помогла, так что будь любезна..." и не быть никому должной.
Вообще ооочень похоже не манипуляцию.
Поздравляю, у тебя два манипулятора :flower::(
сын единственный. мама еврейская. я в этом уверена по всем моментам которые у нас происходят постоянно. так достало уже, и откуда они только такие хитро*опые берутся.
прости за бестактность, а у нее мужчины сколько выдерживают с ней?
не переставай общаться, попроси просто не помогать
мне кажется, что ее уже ничем не исправишь, это как биться об стену
Знаешь, про то как людей не изменить
У нас на кухне стоит датчик температурный. Так уж получилось, что отец мой систему отопления сделал через то место, на котором сидят. Получается, что в нашей комнате температура обычно ниже, чем в остальных. Ему жарко, он возьмет и на датчике с 22 поставит на 15. Сколько я с ним ругалась сначала беременная, потом с ребенком.Он убавит рано утром(к слову встать может около 6-7), к тому моменту как мы проснемся в 9-10 в комнате дубак и мы с насморком.
Горбатого знаете ли...как бы ни цинично это звучало.
Взял бы и открыл окно проветрить на кухне. Нет же, ему температуру надо понизить.
Крайне эгоистично поступает порой. Смотрит на тебя и делает все равно по-своему.
я случайно несколько раз, не дописав, на кнопку отправить нажала.:008:
MariaMoon
03.02.2012, 19:28
...
.
ой Настя... сочувствую я тебе...
мне кажется все ты правильно сделала.
лучше уж самой все делать, чем нервы себе и ребенку мотать!!!!!
Че-Гевара
03.02.2012, 19:35
раз мамо еврейское, так и сын такой же - но это же тебе не мешает :)) Дело не в нац-ти..
Манипуляторов таких "умных" - полно..
Муж-то что по этому поводу говорит?
это замкнутый круг просто, в который я опять попала. муж типа пытается быть отреченным от этого, но она в такие моменты (неделя, иемяц, пару месяцев пока мы не общаемся), через день вызванивает его к себе в гости и чешет уши, как она хочет со мной общаться и помогать. а он приходит домой и очень косвенно, но намекает мне, что надо бы помириться, позвать маму, что она чувствует себя ненужной.....и я в итоге крайняя, так как получается что это я, язва такая, не хочу с бедной свекровью общаться. и вот я устраиваю какой-нибудь семейный ужин, он зовет ее и все счастливы...и снова все по кругу ...
я сейчас ей именно это все по тел и сказала, почти такими же словами и сказала что мне надоело это все.
Че-Гевара
03.02.2012, 19:37
прости за бестактность, а у нее мужчины сколько выдерживают с ней?
не переставай общаться, попроси просто не помогать
мне кажется, что ее уже ничем не исправишь, это как биться об стену
в смысле? которые с ней живут? она щас 5 лет живет с мужиком, точнее он с ней...и она мне в свое время сказала что специально нашла себе мужика, чтобы не душить своим вниманием моего мужа, своего сына....
Лена, папа у вас просто гений) попробую взять на вооружение. Иногда никак старшего не угомонить) а по поводу глазика: до 3 месяцев массаж и левомицитин (нам такое сочетание прописывали), а если не поможет, то в педиатричку. Направление можно у педиатра взять или офтальмолога- тогда бесплатно. Если зондирование надо будет делать, то лучше не тянуть. Малышам легче сделать, чем большим деткам.хотя
надеюсь, что всё таки массаж поможет@@@
Что-то у мужа много свободного времени - к маме в гости ездить. Нет ли для него заданий, которые вотпрямсрочно надо сделать.. На крайняк на него вечерами ребенка оставляй и себе задания придумывай..
Че-Гевара
03.02.2012, 19:40
Знаешь, про то как людей не изменить
У нас на кухне стоит датчик температурный. Так уж получилось, что отец мой систему отопления сделал через то место, на котором сидят. Получается, что в нашей комнате температура обычно ниже, чем в остальных. Ему жарко, он возьмет и на датчике с 22 поставит на 15. Сколько я с ним ругалась сначала беременная, потом с ребенком.Он убавит рано утром(к слову встать может около 6-7), к тому моменту как мы проснемся в 9-10 в комнате дубак и мы с насморком.
Горбатого знаете ли...как бы ни цинично это звучало.
Взял бы и открыл окно проветрить на кухне. Нет же, ему температуру надо понизить.
Крайне эгоистично поступает порой. Смотрит на тебя и делает все равно по-своему.
я случайно несколько раз, не дописав, на кнопку отправить нажала.:008:
диагноз.:065:
да я реву от того, что просто не знаю как разрулить эту ситуацию. ругаться с ней не хочется - уже проверено - я крайняя буду, а только начинаю общаться - так она руку откусывает....и мужу постоянно звонит и жалуется как только я не подниму телефон. Хотя я ВСЕГДА ей перезваниваю!
в смысле? которые с ней живут? она щас 5 лет живет с мужиком, точнее он с ней...и она мне в свое время сказала что специально нашла себе мужика, чтобы не душить своим вниманием моего мужа, своего сына....
Взрослого человека не перевоспитаешь, к сожалению... Желаю терпения, Настя! :flower:
Че-Гевара
03.02.2012, 19:44
Что-то у мужа много свободного времени - к маме в гости ездить. Нет ли для него заданий, которые вотпрямсрочно надо сделать.. На крайняк на него вечерами ребенка оставляй и себе задания придумывай..
я пару раз палила, что он мне просто не говорит, что к ней заезжает....а вот она как раз эти задания постоянно придумывает - спутниковая антенна сломалась, насос, бумажки подписать там по борьбе за озера (она общественный деятель, ага), просто хлеб булку купить....я ж не знаю во сколько он с работы уходит, может же и задержаться....да он и так знает, что я его жду каждый вечер чтобы он меня с ребенком подразгрузил....
Насть, пока не забыла, мою посуду
У нее есть хобби? К примеру, выращивает она фиалки ну или занимается она может чем.Скажи ей типа: "мамо, вы весь день трудитесь, поливаете фиалки, устаете,наверно. Вы знаете, мы сами справимся, вам отдыхать надо".
Короче сделать так, что как будто бы ты о ней заботишься и в ее помощи именно поэтому отказываешься.
К слову у меня свекровь - еврейка с тремя высшими образованиями, работающая психологом с уклоном в психиатрию.:065:
Дивная женщина. Но больше 3х недель подряд с ней вместе я не жила.
И еще: до нее 4тыс км.
Че-Гевара
03.02.2012, 20:05
Насть, пока не забыла, мою посуду
У нее есть хобби? К примеру, выращивает она фиалки ну или занимается она может чем.Скажи ей типа: "мамо, вы весь день трудитесь, поливаете фиалки, устаете,наверно. Вы знаете, мы сами справимся, вам отдыхать надо".
Короче сделать так, что как будто бы ты о ней заботишься и в ее помощи именно поэтому отказываешься.
ага, вышивает она. но делает это ночами, поэтому всегда звонит и говорит что придет после двух, трех, потому что спит долго...на вопросы зачем это делать ночью - ответ "привыкла".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.