Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
у вас с Настей безусловно разные ситуации. Но это не значит, что ее проблемы мелочь. Ей мама мужа жизнь портит.
ЧЕМ?! Привезла корм собаке - спасибо. Прошла в грязной обуви?! Ко мне врачиха из поликлиники детской собиралась так зайти в комнату!!! Да и в конце концов - пусть это будет самой страшной трагедией жизни, тем более эту трагедию можно за 10 минут тряпкой смыть. Если бы хотелось гадость свекрови сделать - надо было бы сразу за тряпку схватиться и за ней следы на ее же глазах подтирать. Поверьте - она бы оооооооочень сильно от этого смутилась.
А потом портить с ней отношения - только мужу больнее делать. Какая-никакая она для него мама. Он и ее любит, и Настю любит - ему каково, когда они в контрах??? Все равно с ней придется за одним столом встречаться, вместе праздники справлять.. Так уж лучше сохранять нейтралитет, чем к военным действиям переходить, на мой взгляд.
Слушайте, а чего вы на айпадах не отключаете автокоррекцию? :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Так же ежика родить от смеха можно ))))))))))
koffemanka
04.02.2012, 00:42
касательно всей этой шумихи - ИМХО: в этом году новый птичий -свинячий грипп не придумали....
вот подумала совершенно также
По поводу свекровей... в одном замужестве у меня было две свекрови! да, именно так... так получилось что двух женщин муж называл мамами, все они имели чем вынести мне мозг, причем между собой они категорически не общались. вот это, я вам доложу, была песТня, местами сказка (чем дальше, тем страшней). Со временем я уже вспоминаю многое со смехом, а за кое что до сих пор готова на все тяжкое...
Allamama
04.02.2012, 00:45
ЧЕМ?! Привезла корм собаке - спасибо. Прошла в грязной обуви?! Ко мне врачиха из поликлиники детской собиралась так зайти в комнату!!! Да и в конце концов - пусть это будет самой страшной трагедией жизни, тем более эту трагедию можно за 10 минут тряпкой смыть. Если бы хотелось гадость свекрови сделать - надо было бы сразу за тряпку схватиться и за ней следы на ее же глазах подтирать. Поверьте - она бы оооооооочень сильно от этого смутилась.
А потом портить с ней отношения - только мужу больнее делать. Какая-никакая она для него мама. Он и ее любит, и Настю любит - ему каково, когда они в контрах??? Все равно с ней придется за одним столом встречаться, вместе праздники справлять.. Так уж лучше сохранять нейтралитет, чем к военным действиям переходить, на мой взгляд.
с одной стороны это мелочи, но из них состоит наша жизнь.
Ну вот и все повеселились на ночь)))) я сама так заржала что Макс сиську выронил))))
:046::046::046:
Че-Гевара
04.02.2012, 00:47
Отдельные выдержки из текста всегда удобнее вырывать, и "не замечать" сути.
с одной стороны это мелочи, но из них состоит наша жизнь.
Ну если зацикливаться на таких мелочах, то да, жизнь тяжелая штука...
Конечно, не приятно, что свекровь за спиной обсуждает все эти ситуации и пытается выгородить себя невиновной. Но это человек, который Вам подарил самого дорогого и близкого - Вашего мужа. Только за это ее можно потерпеть.
koffemanka
04.02.2012, 00:49
Черт, думала успею исправить чтоб никто не заметил)))))) ну айпэд, ну подлец:wife:
ржунимагу :065:
А п р е л ь с к а я
04.02.2012, 00:51
Аня, перстаньте.
а моя почти до 2 лет орала по ночам, зато зубы даже не заметила как шли :005:
Так у меня с дочей также,только я склонна думать,что сначала это был живот-вот это 100%,а потом зубы и невроз:010:
Видимо, мне этого не понять - у меня кроме мамы и папы вообще никаких родственников нет, а я всю жизнь мечтала, чтобы у меня они были, хотя бы со стороны мужа...
Я, например, регулярно звоню маме моего бывшего молодого человека. Просто узнать как она себя чувствует. Сказать что мне интересны эти разговоры? Нет! Вообще не интересны. У меня есть корыстная цель? Нет, никакой.
А п р е л ь с к а я
04.02.2012, 00:53
нас тут 100 человек, значит и 100 свекровей, уверена, что хотябы у 50 девочек возникают проблемы. Настя поделилась, мы тут ее поддержали.не нужно набрасываться друг на друга.
мы же ТАКТИЧНОмолчим вокруг обстоятельств в жизни друг друга...
Мне кажется, не стоит судить человека, не побывав в его ситуации. Даже от родных людей не всё можно стерпеть, что уж говорить о свекрови...
Ну не все так трагично ;);) У меня например родители мои и мужа в Волгограде, сейчас мама гостит, а 16-го уедет и я тоже буду с открытой дверью в душ ходить:065:, мужья - то еще обыкновение работать имеют :)) Я думаю тут много кто с детками днем без помощи :)
А про свекровь - не надо зарекаться, что была бы ей жуть как рада, разные ситуации бывают)) Тут каждый со своей колокольни смотрит!!
+1
Видимо, я просто этого не понимаю, потому что у меня никогда свекрови не было. Простите.
koffemanka
04.02.2012, 00:58
нас тут 100 человек, значит и 100 свекровей, уверена, что хотябы у 50 девочек возникают проблемы. Настя поделилась, мы тут ее поддержали.не нужно набрасываться друг на друга.
:053:
Ну вот и все повеселились на ночь)))) я сама так заржала что Макс сиську выронил))))
Настя, ты такая позитивная, молодчина:))
Со временем, надеюсь, будет полегче...
как там у нас Света-Мельда говорит? помним о пчёлах:004:
Че-Гевара
04.02.2012, 01:08
Да я уж сто раз пожалела что вывалила тут:009:
Надо было в Женские грезы идти:065:
Что-то у меня сегодня Елизавета спать не хочет лежит с 10 вечера в кровати и веселиться,сейчас подошла к ней давай говорю спать уже а она мне в ответ улыбается и аукает,насмешила меня,а Артём спит давно.
вот тока туда не надо!!!!:014:
:001::004:
koffemanka
04.02.2012, 01:13
вот тока туда не надо!!!!:014:
:001::004:
:073::073::073:
Allamama
04.02.2012, 01:14
Конечно, не приятно, что свекровь за спиной обсуждает все эти ситуации и пытается выгородить себя невиновной. Но это человек, который Вам подарил самого дорогого и близкого - Вашего мужа. Только за это ее можно потерпеть.
и откуда же тогда пословица: «родственников надо любить на расстоянии»?
Ну уж нет:))
Че-Гевара
04.02.2012, 01:16
Да я шучу про Грезы)))))))))))))
Так "позитивно" можно рассуждать, если не сталкиваться ни разу со свекровью...А реальная жизнь, к сожалению, доказывает обратное, и мелочи имеют свойство накапливаться (ИМХО).
Поэтому поддержу Настю еще раз, и думаю, что со временем она разрулит ситуацию:)
А п р е л ь с к а я
04.02.2012, 01:18
Что-то у меня сегодня Елизавета спать не хочет лежит с 10 вечера в кровати и веселиться,сейчас подошла к ней давай говорю спать уже а она мне в ответ улыбается и аукает,насмешила меня,а Артём спит давно.
Как приятно читать в 12 ночи - насмешила. ))))) сижу улыбаюсь. ))) обычно к такому времени да с двумя малышами :010:.
Девочки, а я тут подумала, что мы уже ( ну не все конечно), или вы уже - столько месяцев общаетесь, виделись столько раз - это ведь уже и не совсем безличное общение. и домик у нас с общей поддержкой - душевный и добрый. :014: ведь здорово же!
Думаю, про иммунитет писать :016: или не стоит... все же столько литературы... но в ней разбираться нужно. время тратить...
Неля - :014:
Приходила наша доктор: мы теперь 64 см и 6820 весим!! Офигеть... А то я смотрю, мы уже не влезаем ни в одну одежку.... Чую посадят нас на диету :))
А! Ну и зубы у нас подходе....
Надо было Ильей называть...
Во,Борюсик,молодец!!!
А п р е л ь с к а я
04.02.2012, 01:20
а что за грезы такие? ии почему туда с осторожностью?
и все про пчел забываю спросить...?
Allamama
04.02.2012, 01:23
а что за грезы такие? ии почему туда с осторожностью?
и все про пчел забываю спросить...?
и мне напомните про пчел, что-то где-то помню, но не до конца:))
а грезы, здесь раздел женские грезы, там несчастные пишут о своей судьбе и обычно получают ответ сама дура
Про корь спросила у доктора- она сказала, что малышня до трех мес под маминой защитой- это раз. Взрослые: если были привиты и вам до 35 лет- это хорошо, если больше, надо повторять, в идеале раз в 10 лет. Если болели корью- то это отлично, шансы повторно заболеть ничтожны.
А я подумала- что вот и ответ про нужны или нет прививки: НУЖНЫ ( это я для себя решила)
Какая ты хорошая мама,что так решила!!!Мне частенько звонят подружки,когда уже проконтактируют или заболеют-ааа,что делать,мы непривитые???!!!:001:Так и хочется гадость в ответ сказать.Молчу больше.Человечество придумало вакцинацию для пациента и для спасения его жизни(а иногда и жизней целых популяций),а не для поликлиники,сертификата и т.д.Думать надо и кулаками махать не после драки!!!
Во,Борюсик,молодец!!!
Юль, Ванечка, наверное, не отстает от Бори? Вы уже посетили контрольное взвешивание?
Как приятно читать в 12 ночи - насмешила. ))))) сижу улыбаюсь. ))) обычно к такому времени да с двумя малышами :010:.
Девочки, а я тут подумала, что мы уже ( ну не все конечно), или вы уже - столько месяцев общаетесь, виделись столько раз - это ведь уже и не совсем безличное общение. и домик у нас с общей поддержкой - душевный и добрый. :014: ведь здорово же!
Думаю, про иммунитет писать :016: или не стоит... все же столько литературы... но в ней разбираться нужно. время тратить...
Да я как-то за день не устаю с ними,я со старшей когда она была мелкая больше уставала,она у меня спала плохо приходилось укачивать а укачаешь положишь минут на 30-40,а с этими мне даже полегче они в основном сами засыпают и могут в кроватке спокойно под карусельку полежать.Пока справляемся дальше незнаю.:))
Че-Гевара
04.02.2012, 01:26
Ну мы с тобой еще в понедельник вживую познакомимся:014: ты во сколько записалась?
А что про иммунитет?
У меня насморк сегодня появился...
Да, кстати, на след неделе никто не знает как погода будет?
У меня муж на неделю в Москву уезжает, если не будет дикого дубака, то на полном серьезе ищу пару для прогулок-покатушек в Охта парке)))) а то умру со скуки:flower:
Че-Гевара
04.02.2012, 01:29
Какая ты хорошая мама,что так решила!!!Мне частенько звонят подружки,когда уже проконтактируют или заболеют-ааа,что делать,мы непривитые???!!!:001:Так и хочется гадость в ответ сказать.Молчу больше.Человечество придумало вакцинацию для пациента и для спасения его жизни(а иногда и жизней целых популяций),а не для поликлиники,сертификата и т.д.Думать надо и кулаками махать не после драки!!!
Я щас вслух мужу твое сообщение прочитала, позвала его специально:flower: я хочу прививки все сделать в 3 мес, а он противится.... Но я думаю, что все равно сделаю, да и педиатру уже сказала что будем делать.
Че-Гевара
04.02.2012, 01:31
+1 про пчел.... Тоже в голове вертится, а вспомнить не могу...
апоЖ с приключениями
04.02.2012, 01:31
я видимо тупик - 48 будет, блин аж не верится и не дашь ведь.
:014:
а ты хотишь перерезать? или есть другие варианты.
Мой даже на презики пошел, он раньше не предох. ими т.к. предыдущ. не могла иметь детей.
Покупал в аптеке, так его там консультировали по презикам))))))))) попросил рассказать)))))))) школьник блин:))
Я сама по ним чайник, может есть какие получше?
+1
ну по молодости больше всего мне нравились....вспоминаю....контекс особо тонкие
аафигеть, девочки, какие у Вас мужья взрослые... даже не представляю, как это.
мы с мужем одногодки=однокурсники. :)
и нам по 30. И рожать больше не планируем - одного бы ребенка поднять в наше время. Мы не так много зарабатываем пока...а тут виг знает что через год в стране будет...думаю больше одного дитенка в таких условиях мы не потянем...
сегодня нет-завтра будет;)
мы Сережку крестили. Батюшка к-рый нас венчал спросил мужа чем предох. будете, интересовался т.к. у батюшки в ноябре сын родился второй.
Мой сказал жена таблы не хочет, может спираль. Батюшка сказал что это грех, тоже самое что и аборт.:010:
Мой сказал никаких спиралей:010:
Собирается 7-ми мест.машину покупать, :073:
вот мой тоже большой машиной бредит, хотя до знакомства со мной маленькие любил:))
у нас три года разницы
имхо имхущее конечно
раньше только муж, но теперь и я считаю, что у детей должны быть молодые родители
а встать на ноги можно и с детьми
у детей должны быть ХОРОШИЕ родители:ded:
лучше любяший, заботливый, ответственный и т.д. 50й летний отец и муж, нежели 25 летний раздолбай, совершенно не готовый и не хотящий нести ответственность за свою семью, так что возраст не главное в данном вопросе....имхо...
Мама родила 10 детей (http://www.youtube.com/watch?v=f3G8DSLM9gk)
это не правда:016:
Че-Гевара
04.02.2012, 01:36
Так "позитивно" можно рассуждать, если не сталкиваться ни разу со свекровью...А реальная жизнь, к сожалению, доказывает обратное, и мелочи имеют свойство накапливаться (ИМХО).
Поэтому поддержу Настю еще раз, и думаю, что со временем она разрулит ситуацию:)
Я на самом деле тоже позитивно рассуждала, пока у меня не появилась как раз свекровь..... Мы же три года в принципе нормально общались, бывало всякое конечно, но без ссор. И я к ней как к подрубке относилась, и даже слишком многим делилась, за что однажды уже и попостилась и сделала выводы, что дружба со свекровью - это нереально, во всяком случае в моей ситуации.
А п р е л ь с к а я
04.02.2012, 01:36
в басик на 10.45
Че-Гевара
04.02.2012, 01:40
в басик на 10.45
Те ты вроде как раз перед нами.... Не помню в 11 мы или в 12 в Пн...
Макс вроде начинает подрубаться, долго он сегодня)))))
Юль, Ванечка, наверное, не отстает от Бори? Вы уже посетили контрольное взвешивание?
Я думаю,что мы примерно рядом.И еще Света Мельда с Вовиком.Друзья-кабанчики!Мы не ходили взвешиваться.Я только от температуры отошла,да и холодно...
А п р е л ь с к а я
04.02.2012, 01:47
Те ты вроде как раз перед нами.... Не помню в 11 мы или в 12 в Пн...
Макс вроде начинает подрубаться, долго он сегодня)))))
мы два раза с 7 часов минут по 20 спали - сейчас ни в какую...
Если в басик девочка твоя не пойдет - свистни, ладно?
Allamama
04.02.2012, 01:50
Я щас вслух мужу твое сообщение прочитала, позвала его специально:flower: я хочу прививки все сделать в 3 мес, а он противится.... Но я думаю, что все равно сделаю, да и педиатру уже сказала что будем делать.
я что старшему, что младшему вообще все по графику делаю. интуитивно, я ж не врач
Настен,это правда жизни.С умом только ко всему подходить надо.И к вакцинации тоже!!!
А вообще...все будет хорошо.Я с самого начала читаю историю о свекрови.Забей пока.Главное,с мужем не ссорься!!!
Че-Гевара
04.02.2012, 01:52
мы два раза с 7 часов минут по 20 спали - сейчас ни в какую...
Если в басик девочка твоя не пойдет - свистни, ладно?
Конечно)))))
Че-Гевара
04.02.2012, 01:54
Настен,это правда жизни.С умом только ко всему подходить надо.И к вакцинации тоже!!!
А вообще...все будет хорошо.Я с самого начала читаю историю о свекрови.Забей пока.Главное,с мужем не ссорься!!!
Спасибо:flower: с самого начала эта история вообще под другим ником была;) еще с первого конфликта:support: давно это было)))))
Девчонки,а у меня по ходу,за время болезни и температуры с молоком беда!!!Мелкий дудонит весь день,а они как тряпочки.Перегорело что ли??Мы вот только уложили его.А это с 21.00 каждые полчаса у титьки.Полежит,пососет,заснет,просыпается,грудь просит,орет.Опять подсосет.А я нажимаю-нет там ничего.Ну если совсем зажать,то капля.Уже смеси развели-даже не плевался,но всего 30 мл залили.Вот уснул.У меня прямо мандраж какой то!!!
Спасибо:flower: с самого начала эта история вообще под другим ником была;) еще с первого конфликта:support: давно это было)))))
Я вот буду как-нить посвободнее,напишу мою историю,как я с первой свекрухой билась.Я настолько миролюбивый товарищ,а семьей еще и строго воспитана,но с ней реально ушла на уровень базарной хабалки.Оказалось,что только тогда человек и понял!!!
Девочки!!!
С этим пенисом из настиного сообщения я просто чуть с фитбола не свалилась(сижу Колю укачиваю и вас читаю) ржала до слез и щас сижу и ржу))))
Пока всю переписку не дочитала , решила сразу написать))))
насть я уже давно отключила автокорректировку, а то достал уже с этим " кремируй" , а у тебя еще и "пенисы" выдает:009:
Я на самом деле тоже позитивно рассуждала, пока у меня не появилась как раз свекровь..... Мы же три года в принципе нормально общались, бывало всякое конечно, но без ссор. И я к ней как к подрубке относилась, и даже слишком многим делилась, за что однажды уже и попостилась и сделала выводы, что дружба со свекровью - это нереально, во всяком случае в моей ситуации.
и правильно относилась:046::010::046:
Я не могу блин, Настя веселишь)))
Девочки я совсем замоталась.Иногда читаю Вас по ночам,а писать не успеваю.Всем привет:080:
Света-Эсмеральда ого у Вас прибавочки:073:
Irinka0 - малыши просто прелесть!:love:
Настя Э.:014: тоже свекровь обожаю ,но муж и не догадываетя "о моей к ней любви"-я мяффкая и пушистая:073:
Еще хотела спросить кто детишек крестил-Во что одевали.Их ведь зимой не окунают полностью,и в рубашке крестильной холодно?
Девчонки,а у меня по ходу,за время болезни и температуры с молоком беда!!!Мелкий дудонит весь день,а они как тряпочки.Перегорело что ли??Мы вот только уложили его.А это с 21.00 каждые полчаса у титьки.Полежит,пососет,заснет,просыпается,грудь просит,орет.Опять подсосет.А я нажимаю-нет там ничего.Ну если совсем зажать,то капля.Уже смеси развели-даже не плевался,но всего 30 мл залили.Вот уснул.У меня прямо мандраж какой то!!!
Так! Не паникуем!! У тебя есть питание это дополнительное , в жк должны были давать? Мд мил мама.... Я в экстренных случаях две кружки бахну и все) бидоны снова полны;)
говорят что мучаются либо с животом, либо с зубами ;) с животом вам не повезло, значит повезет с зубами ;)
А с дочей ни живот не мучал ,ни зубы.Лезут себе спокойно с 11 мес.:004:
У масика вроде тоже с животом гуд,блин как бы не сглазить.
Что то страшное наверное вперди:046: ведь,не может быть фсе-фсе хорошо:001:
Че-Гевара
04.02.2012, 02:12
и правильно относилась:046::010::046:
Я не могу блин, Настя веселишь)))
Хде эта корректировка отрубается?)))))))
Жесть........
Все это ерунда, кроме пчел! Хотя и пчелы тоже ерунда
Эт Света-Мельда любит повторять! Хотя она придет, сама напишет, как правильно:support:
Жесть........
не надо! скучно же будет:004: замучали тебя:))
Че-Гевара
04.02.2012, 02:15
Попробуй чайку может с медом? Я себе так молоко "нагоняю"....а вообще, наладится еще все, просто организм щас ослаблен.... Побольше давай мелкому рассасывать - рассосет:)
Жесть........
Настройки-основные-клавиатура-автокорректировку отключаешь;)
Девочки всем приветики,большие прибольшие!!!
Кто болеет всем кулочков.
Я сума уже схожу дома сидеть.Дети бегают орут,плачут,дерутся,ааааа тишина когда я только комп старшей даю смотреть,когда уже потеплеет чтоб с ними на улице гулять .
У меня завтра первый день вождения договорились с инструктором за отдельную плату чтоб учил меня в наше удобное время,когда муж с детьми может сидеть,вчера на урок пошла первый,для меня это как в диснейлэнд сходить такое разнообразие в жизни:))я даже не верю что наконец пошла на права учиться:))
Все это ерунда, кроме пчел! Хотя и пчелы тоже ерунда
Эт Света-Мельда любит повторять! Хотя она придет, сама напишет, как правильно:support:
не-не: "Все ФИГНЯ, кроме пчёл! Хотя.. если подумать - пчёлы тоже ТАКАЯ фигня!" :))
Че-Гевара
04.02.2012, 02:20
Настройки-основные-клавиатура-автокорректировку отключаешь;)
Спс:flower: у меня один раз муж по скайпу коллеге опечатался, бедняга боялся к нему в кабнет идти... Он хотел написать "зайди ко мне на минутку", а написал "зайди ко мне на минЕтку":))
Че-Гевара
04.02.2012, 02:21
не-не: "Все ФИГНЯ, кроме пчёл! Хотя.. если подумать - пчёлы тоже ТАКАЯ фигня!" :))
А откуда эта фраза?
Спс:flower: у меня один раз муж по скайпу коллеге опечатался, бедняга боялся к нему в кабнет идти... Он хотел написать "зайди ко мне на минутку", а написал "зайди ко сне на минЕтку":))
Я просто пишу, как Светик любит писать)
Без самодеятельности, слово в слово;)
Спс:flower: у меня один раз муж по скайпу коллеге опечатался, бедняга боялся к нему в кабнет идти... Он хотел написать "зайди ко мне на минутку", а написал "зайди ко мне на минЕтку":))
Жестко:073:
Собирается 7-ми мест.машину покупать,
Кстати, до 8 мест не требуются права категории С, так что переучиваться ничему не надо - обычные права годятся! )
апоЖ с приключениями
04.02.2012, 02:26
Я болела :004: И, кстати, в ВУЗ взяли без всяких прививок (я тотально не привитая), а заболела я уже после поступления в ВУЗ. Вся взрослая поликлиника ржала надо мной, так как это типично детская болезнь.
что-то не верится мне что с корью спокойненько по поликлиникам у нас разгуливают....
Мама родила 10 детей (http://www.youtube.com/watch?v=f3G8DSLM9gk)
устаревшая первоапрельская шутка 2х летней давности
.. а еще все тактично упускают момент поддержки материальной. Я, например, с 18 лет пошла работать, не привыкла я денег просить. И сейчас у меня за окном стоит кредитный автомобиль, на роды папа наш тоже отказался денег дать, соответственно на мне висит не хилый долг, который тоже надо вернуть и кроме декретных выплат у меня никакого дохода с ноября не было. При этом я умудряюсь не вешать нос и стараться быть на позитиве, не жаловаться как я устала и как мне одной тяжело. А пойти работать сейчас без толку - вся зарплата будет уходить на няню и покупку искусственных смесей...
вообще складывается именно такое мнение
а работу можно и надомную найти при желании
не ходи, там таких "Ань":001:
как говорила одна моя знакомая: " Не бери в голову-бери в рот, быстрее выплюнешь":))
Главное не падать духом!!! Пить побольше (во время болезни сама же писала, что сильно потеешь, так что восполнять водичку надо), чай с молоком форева! В душе можно помассировать грудь горячей водой, особо актуально ПОСЛЕ кормления. Все наладится, я уверена!
апоЖ с приключениями
04.02.2012, 02:27
я валяюсь:046:
А откуда эта фраза?
вот уж не знаа....
как говорила одна моя знакомая: " Не бери в голову-бери в рот, быстрее выплюнешь":))
блин, чуть мдмилмамой не клаву не пыснула :))
Кстати, говорить шепотом светлыми буквами на форуме - я придумала :) Прикольно же :)
что-то не верится мне что с корью спокойненько по поликлиникам у нас разгуливают....
Там сколько-то дней острого периода, а потом красные пятна оставаться могут, но ты уже не заразный - меня инфекционист вызывала в таком виде именно в поликлинику. Сидеть под дверями там стремно... Вдруг кто с какой-то иной летучей болячкой :010:
Да и ржали доктора над тем как я вообще умудрилась корь подцепить, причем будучи взрослой тетей.
Только сейчас в этой ситуации в городе ничего смешного нет (
апоЖ с приключениями
04.02.2012, 02:32
Кстати, говорить шепотом светлыми буквами на форуме - я придумала :) Прикольно же :)
что правда?
я как здесь тусюсь, всё время так делаю, а ты с 2003 .... правда, ты?:073:
Честь и хвала тебе;)
Я спать, мелочь угомонилась.....
Я от гостей устала, опять приходили, выпивали тут, сволочи:005:
А я суши готовила, они сначала подумали, что мы их из ресторана заказали....Я еще думаю че меня не хвалят.... 2 часа их крутила, а меня не хвалят:fifa:
А они в полной уверенности, что нам их привезли, ну потом , когда все выяснили, меня нахваливали долго и упорно:073:
апоЖ с приключениями
04.02.2012, 02:35
Честь и хвала тебе;)
А я суши готовила, они сначала подумали, что мы их из ресторана заказали....Я еще думаю че меня не хвалят.... 2 часа их крутила, а меня не хвалят:fifa:
А они в полной уверенности, что нам их привезли, ну потом , когда все выяснили, меня нахваливали долго и упорно:073:
Молодец, а я сегодня в гостях была, мы точно заказывали:))
что правда?
я как здесь тусюсь, всё время так делаю, а ты с 2003 .... правда, ты?:073:
Да... ужос!
Через год буду юбилей отмечать :) 10 лет отсидела :))
Ну, я не видела, чтобы ДО меня так делали..
Самой в голову пришло (БЛИН! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75039789&postcount=8970):)) )
Честь и хвала тебе;)
Ну уж :) Я так, просто к слову :)
Блин, я посуду помыть весь день ленилась... А ТЫ СУШИ НАВЕРТЕЛА - я в шоке.
Да... ужос!
Самой в голову пришло.
Ага! Я первый раз такое на форумах встречаю! Обычно практикуется изменение размера текста чтобы с лупой читать
апоЖ с приключениями
04.02.2012, 02:44
Да... ужос!
Самой в голову пришло (БЛИН! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75039789&postcount=8970):)) )
ну респект тебе и уважуха;)
Молодец, а я сегодня в гостях была, мы точно заказывали:))
Пасиб;)
Да... ужос!
Не ну а че) круто придумала) зачет тебе!!!!
Да, я такая))))
Все я спать! Споки ноки!:flower:
ну респект тебе и уважуха;)
Пасиб;)
Не ну а че) круто придумала) зачет тебе!!!!
Да, я такая))))
Все я спать! Споки ноки!:flower:
:flower:
Споки :)
ситуации разные бывают, но не надо все вокруг винить и убеждать что "а у меня-то хуже".
Смысл как раз в другом - не у меня хуже, а у вас ВСЕ ХОРОШО!!! :fifa: Всем тяжело, у всех на руках малыши, у кого-то и не по одному ;) и почему-то очень много бытовых ситуаций гипертрофируется и превращается в проблему. Видимо, сказывается нахождение в замкнутом пространстве длительное время...
Скорей бы на волю :080:
Icedotbling
04.02.2012, 08:36
доброе утро, страна!:support:
первая?:008:
Вторая )))
Мне ребенок ееще с шести утра намекал, что не плохо было бы перекусить ))) Я говорила - "сейчас встанем" и снова засыпала :008:
Всем доброе утро!!!!Мои не спят с 7 утра,какговорит муж можно даже на часы не смотреть сколько время по ним сверять...))))Поиграли уже на коврике скоро будут дальше спать укладываться а я пойду по-тихоньку старшей вещи в бассейн собирать.
Да-да, у меня побудка тоже +/- в одно и то же время, но сегодня все как0то сдвинулось - она проснулась в час, вместо трех...
Вот и уснули мои зайки под мобильку....))))
Icedotbling
04.02.2012, 09:10
я стала замечать что быстро устаю... дай думаю запишу время кормлений и сна ... моё сокровище есть раз в 2 часа:010: и спит не дольше 40 минут днём... (хорошо что есть ночной режим с 12 до 10 утра)
вчера с мужем решили вспомнить молодость и выпили пива-вина (у меня аж руки тряслись когда я вино увидела :065:) пришлось познакомиться с молокоотсосом :008: это весчь! 180 мл надоила!!!! а папа дал мне поспать аж 7 часов!!! у меня теперь бодряк:support:
Icedotbling
04.02.2012, 09:13
Всем доброе утро!!!!Мои не спят с 7 утра,какговорит муж можно даже на часы не смотреть сколько время по ним сверять...))))Поиграли уже на коврике скоро будут дальше спать укладываться а я пойду по-тихоньку старшей вещи в бассейн собирать.
я за 2 месяца этих так слово МАМА переосмыслила... всем мамам надо ставить памятники при жизни (ну или почти всем)
Esmeralda
04.02.2012, 10:43
ОГО!!!!!!Так держать!!!!
Свет,он у тебя на грудном?Ты по требованию или по режиму кормишь? 23:
СПС :flower: мы на полном ГВ по требованию ( но ориентироврчно раз в два часа ест, если не спит, если спит, раз в три-четыре)
Ну вот и я в том же направлении мыслю :014: а как подумаю про гастарбайтеров кругом :010: так мне хочется от всего на свете привиться.
Это нормально, пройдет через пару дней, он есть стал больше, а грудь не перестроилась, прикладывай почаще и все будет в норме. У нас было пару недель назад- тоже тут ныла я :008:
Esmeralda
04.02.2012, 10:45
Доброе утро всем!!!
Что-то на улице совсем похолодало... А нам надо ехать в сервис центр эппл... У меня опять сгорел блок питания к макбуку... ужас какой-то :(...
Девчат, всем доброе морозное утро!!!
Вот совсем не успеваю с Вами пообщаться :(, пока дочитаю, Вы уже все обсудили и тему завершили :)).
Светик, Борька - хомячок :). А мы сегодня к врачу, позже напишу наши параметры. Думаю, что 7 кг уже точно есть, но мы и старше чуток. Эх, забыла, что надо мочу сдать.... Придется еще раз ехать, контейнера дома нет...
аистёнок
04.02.2012, 11:23
http://miranimashek.com/_ph/109/2/71199176.gif
Пусть Это чайничек с Чаем Согреет ВАс ваших МАЛЫШЕЙ и близких.
Esmeralda
04.02.2012, 11:26
Девчат, всем доброе морозное утро!!!
Вот совсем не успеваю с Вами пообщаться :(, пока дочитаю, Вы уже все обсудили и тему завершили :)).
Светик, Борька - хомячок :). А мы сегодня к врачу, позже напишу наши параметры. Думаю, что 7 кг уже точно есть, но мы и старше чуток. Эх, забыла, что надо мочу сдать.... Придется еще раз ехать, контейнера дома нет...
Ну давайте- отчитайтесь потом ;)
А зачем мочу? У нас еще ни разу не просили ее.
Esmeralda
04.02.2012, 11:28
Пусть Это чайничек с Чаем Согреет ВАс ваших МАЛЫШЕЙ и близких.
:flower: спасибо, Настюш
аистёнок
04.02.2012, 11:31
Ну давайте- отчитайтесь потом ;)
А зачем мочу? У нас еще ни разу не просили ее.
Да у нас тоже не просили!!!!!
Девочки скажите никто не сталкивался с кистой когда делали узи Головного мозга... у нас нашли 3 мм........ :(:(:( Но узистка сказала что она рассасывается к 3 месяцам....... а я че то очкую как то!!!:001::001::001:
я за 2 месяца этих так слово МАМА переосмыслила... всем мамам надо ставить памятники при жизни (ну или почти всем)
Ну тогда вот!
Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой,
В благодарность
Ты плакал всю ночь
Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить,
В благодарность
Ты убегал, когда она звала тебя
Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду,
В благодарность
Ты бросал тарелку на пол
Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя
рисовать, В благодарность Ты рисовал на стенах
Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду,
В благодарность
Ты приходил домой измазанный в грязи
Когда тебе было 6, она записала тебя в школу,
В благодарность
Ты кричал, что не хочешь идти на занятия
Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять
тебя, В благодарность Ты убегал в свою комнату
Когда тебе было 18, она плакала на твоем выпускном вечере,
В благодарность
Ты попросил купить тебе машину
Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей,
В благодарность
Ты проводил все свое время с друзьями
Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу,В благодарность
Ты жил со своей женой как можно дальше от нее
Когда тебе было 30, она давала тебе советы по поводу твоих детей, В
благодарность Ты просил ее не вмешиваться в твою личную жизнь
Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед
В благодарность. Ты отвечал, что тебе некогда и ты не сможешь.
Когда тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в твоей поддержке В благодарность Ты говорил: Проблемы родителей всегда переходят к детям.
Однажды, твоя мама покинет это мир, в то время как ее любовь к тебе не покинет ее сердца? она уйдет и одна из ворот рая закроется перед тобой!
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце. У тебя есть только одна мама!!!
Esmeralda
04.02.2012, 11:36
Да у нас тоже не просили!!!!!
Девочки скажите никто не сталкивался с кистой когда делали узи Головного мозга... у нас нашли 3 мм........ :(:(:( Но узистка сказала что она рассасывается к 3 месяцам....... а я че то очкую как то!!!:001::001::001:
У нас тоже есть кисты и уплотнения- сказали наблюдать и перед прививками еще раз посмотреть и обязательно пройти невролога.
MariaMoon
04.02.2012, 11:36
Доброе утро!!
вот плюсанусь!!! столько хотела понаписать, но ты прям выразила мои мысли кратко так :flower:
не паникуй!!! у меня тож был период спада, казалось что титьки пустые! 2 дня каждые полчаса просил.. думала рехнусь! зато на третий день такие налились!!!
как мне говорила консультант: молоко не может за 1 день пропасть, а частые прикладывания стимулируют выработку.
чайку попей горяченького.
Так! Не паникуем!! У тебя есть питание это дополнительное , в жк должны были давать? Мд мил мама.... Я в экстренных случаях две кружки бахну и все) бидоны снова полны;)
это что за чудо питание? поделись названием плиз... а мне ничо не давали!!!
а то я чаи все гоняю.... хоть разнообразить если что :073:
чет мы сегодня каждый час просыпались покушать... я зомби :112::112::112:
а еще я 3 раза на градусник смотерла.. вес не верю, что такой дубак :001:
аистёнок
04.02.2012, 11:42
У нас тоже есть кисты и уплотнения- сказали наблюдать и перед прививками еще раз посмотреть и обязательно пройти невролога.
:010: То есть пониковать не стоит??? у нас завтра насыщенный день отропед узи тазобедренных суставов и невролоГ!!
УХХХ завтра мою крошку будут мучать!!:002::002:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.