Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Я помимо чаев пью соки ФрутоНяня - идут без вопросов.
:010: То есть пониковать не стоит??? у нас завтра насыщенный день отропед узи тазобедренных суставов и невролоГ!!
УХХХ завтра мою крошку будут мучать!!:002::002:
Ого! В ВОСКРЕСЕНЬЕ?
Esmeralda
04.02.2012, 11:45
:010: То есть пониковать не стоит??? у нас завтра насыщенный день отропед узи тазобедренных суставов и невролоГ!!
Ну раз пойдете к неврологу уже с узи - паниковать точно не надо. Это возрастные явления, как мне сказала диагност- могут влиять на общее состояние ( метеозависимость например, может быть как раз на их фоне), но обычно лечения не требуют ( если по остальным показателям ребенок в норме), а требуют наблюдения и внимания в период вакцинации.
аистёнок
04.02.2012, 11:45
Ого! В ВОСКРЕСЕНЬЕ?
Ага мы же не в поликлинники наблюдаемся а в 21 веке!
аистёнок
04.02.2012, 11:46
Ну раз пойдете к неврологу уже с узи - паниковать точно не надо. Это возрастные явления, как мне сказала диагност- могут влиять на общее состояние ( метеозависимость например, может быть как раз на их фоне), но обычно лечения не требуют ( если по остальным показателям ребенок в норме), а требуют наблюдения и внимания в период вакцинации.
Узи головы с собой взять??? ну да она на погодку реагирует :010: впрочем как и я:010:
MariaMoon
04.02.2012, 11:48
удачи вам!
а мы безмашинные.. в такие морозы все походы отменили в поликлинику... тоже все жду, что ортопед скажет.. а то невролог же дисплазию увидел или как ее там...
Я на завтра частного педиатра вызвала - пусть посмотрит и советы даст. Буду слушать ее, а не придурков из поликлиники, которые говорят "все равно Ваш ребенок когда-нибудь заболеет"...
Ага мы же не в поликлинники наблюдаемся а в 21 веке!
Все хотела спросить - а патронаж таком случае не высказывает претензий, что вы в поликлинику по месту жительства не ходите? Или они с самого начала не патронируют?
аистёнок
04.02.2012, 11:51
удачи вам!
а мы безмашинные.. в такие морозы все походы отменили в поликлинику... тоже все жду, что ортопед скажет.. а то невролог же дисплазию увидел или как ее там...
Спасибо))) М ытоже без машины!! Вызываем такси с 21 века туда и обратно получается 270 рублей.
аистёнок
04.02.2012, 11:52
Все хотела спросить - а патронаж таком случае не высказывает претензий, что вы в поликлинику по месту жительства не ходите? Или они с самого начала не патронируют?
у нас патронаж был тока один раз!! Нет не высказывался... а почему должен??? мы же за страховку платим каждый месяц( это от работы мужа) они за это бабки получают.... какие могут быть претензии??
MariaMoon
04.02.2012, 11:55
Спасибо))) М ытоже без машины!! Вызываем такси с 21 века туда и обратно получается 270 рублей.
оо это у них услуга такси есть? прикольно как!
мы подождем, надо до 2 месяцев спецов пройти..времени навалом еще :) а скоро потеплеет :080:
сегодня даже на балкон не пойдем и купаться не будем... дома свежо так ...прямо бррр... я уже в кофте и носках шерстяных сижу
аистёнок
04.02.2012, 11:56
да есть!!!!! и если заказываешь туда и обратно то время ожидания бесплатно!!
Да у нас тоже не просили!!!!!
Девочки скажите никто не сталкивался с кистой когда делали узи Головного мозга... у нас нашли 3 мм........ :(:(:( Но узистка сказала что она рассасывается к 3 месяцам....... а я че то очкую как то!!!:001::001::001:
у дочки была,и к 3 мес. рассосалась,как и говорили:))
Esmeralda
04.02.2012, 12:16
Я писала отказ от патронажа, это чтобы ИХ долбали, почему они нас не наблюдают.
Че-Гевара
04.02.2012, 12:18
Узи головы с собой взять??? ну да она на погодку реагирует :010: впрочем как и я:010:
Удачи у врача!:flower:
Всем доброе утро!!!!
Ну давайте- отчитайтесь потом ;)
А зачем мочу? У нас еще ни разу не просили ее.
А фиг знает. Написано сдать мочу общий анализ, на сулковича и общий анализ крови. Будет только кровь.
аистёнок
04.02.2012, 12:20
Удачи у врача!:flower:
Всем доброе утро!!!!
спасибо Настён :flower:
Ну тогда вот!
Честно? Гадость какая-то, даже читать неприятно. Обиженный жизнью человек писал..... Имхо
Согласна! У меня они силком мой родовой сертификат отобрали, который я наконец им привезла. На мои слова - вы же должны нас и так наблюдать, а родовой сертификат я могу и не отдавать они ответили, что тогда и ребенка моего спецы смотреть не будут! :wife:
А в центральном районе подружка наоборот поликлинику хвалит. Ее даже на контрольное кормление вызвали - надо было придти с ребенком, подгадав время, чтобы он проголодался и кормить прямо там. А персонал контролировал как он грудь захватывает, сколько съедает и пр.
Esmeralda
04.02.2012, 12:41
Согласна! У меня они силком мой родовой сертификат отобрали, который я наконец им привезла. На мои слова - вы же должны нас и так наблюдать, а родовой сертификат я могу и не отдавать они ответили, что тогда и ребенка моего спецы смотреть не будут! :wife:
А в центральном районе подружка наоборот поликлинику хвалит. Ее даже на контрольное кормление вызвали - надо было придти с ребенком, подгадав время, чтобы он проголодался и кормить прямо там. А персонал контролировал как он грудь захватывает, сколько съедает и пр.
Они такие разные... Наши наоборот, сказали, что если надо ко всем спецам все равно запишут, и медсестра звонит справляется как мы, хотя врача на участке не было постоянного. И предупреждают, когда без записи можно к кому-то попасть ( у нас просто хороший невролог в п-ке). Ну в общем очень человечные. Сертификат я им тоже не отдавала.
Всем привет!
у нас сегодня прямо праздник какой-то - вчера вечером в полночь угомонились, а проснулись только в 6, поели и проспали до 10... ну просто счастье какое-то (ТТТ) и сейчас после гимнастики и массажика лежит тихонько, вроде опять спать собрался...
Че-Гевара
04.02.2012, 12:43
Честно? Гадость какая-то, даже читать неприятно. Обиженный жизнью человек писал..... Имхо
Я вообще не люблю подобного рода тексты читать, как минимум потому что настроение от них ну точно не улучшается....
Че-Гевара
04.02.2012, 12:44
Всем привет!
у нас сегодня прямо праздник какой-то - вчера вечером в полночь угомонились, а проснулись только в 6, поели и проспали до 10... ну просто счастье какое-то (ТТТ) и сейчас после гимнастики и массажика лежит тихонько, вроде опять спать собрался...
Каййййфффф:))
Всем утречка)
Девочки, прошу кулачков волшебных, едем к Волошину на счет дисплазии)
Всем утречка)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!!!!!!
Они такие разные... Наши наоборот, сказали, что если надо ко всем спецам все равно запишут, и медсестра звонит справляется как мы, хотя врача на участке не было постоянного. И предупреждают, когда без записи можно к кому-то попасть ( у нас просто хороший невролог в п-ке). Ну в общем очень человечные. Сертификат я им тоже не отдавала.
Меня записали на первый визит, но поскольку я от похода в поликлинику отказалась, они ответили, что теперь это мои проблемы попасть к ним, и к специалистам. Типа, бонус с записью бывает раз в жизни :( И врач позвонила, сказала, что к нам ей совсем не по пути на патронаж, спросила условно жив ли ребенок и все ((( А ведь это детские врачи!!!
Девочки, прошу кулачков волшебных
Держу два! ;) Все будет хорошо!
это что за чудо питание? поделись названием плиз... а мне ничо не давали!!!
а то я чаи все гоняю.... хоть разнообразить если что :073:
:
мд мил мама наз-ся, мне в жк дали 4 банки во время бер-ти! А еще нам должны педиатры выписывать это питание! Спроси у своей в поликлиннике:ded: я все забываю у своей спросить...
мы подождем, надо до 2 месяцев спецов пройти..времени навалом еще :) а скоро потеплеет :080:
сегодня даже на балкон не пойдем и купаться не будем... дома свежо так ...прямо бррр... я уже в кофте и носках шерстяных сижу
Наивный ты албанский школьник:073:
Говорят март и апрель будут такие же холодные:073:
Природа сдвинула график....
мд мил мама наз-ся, мне в жк дали 4 банки во время бер-ти! А еще нам должны педиатры выписывать это питание! Спроси у своей в поликлиннике:ded: я все забываю у своей спросить...
.
:005: Странно... Мне не давали. Выписывали только Элевит бесплатно. Спрошу у педиатра потом, спасибо!
MariaMoon
04.02.2012, 13:35
зажалииии в моей жк :)):))
от жешь.. а я на гизметео смотрела уже весну обещали .. + рисует уже будет :073:
ПуГоФФк@
04.02.2012, 13:37
Всем утречка)
Удачи @@@@@@@
Да у нас тоже не просили!!!!!
Девочки скажите никто не сталкивался с кистой когда делали узи Головного мозга... у нас нашли 3 мм........ :(:(:( Но узистка сказала что она рассасывается к 3 месяцам....... а я че то очкую как то!!!:001::001::001:
Нам в роддоме насмотрели.Врач сказала,что это родовое,где-то долго постоял,подолбился.Тоже обещала,что должно рассосаться.Но должен наблюдать невролог.Наш посмотрел,сказал все хорошо,контроль будем после 3 мес.делать.Но я не парюсь.Главное,что у ребеночка все нормально.
зажалииии в моей жк :)):))
от жешь.. а я на гизметео смотрела уже весну обещали .. + рисует уже будет :073:
Обманывают наверное.....:008:
Доброе утро,девочки!!!
Спасибо за поддержку.Ночь у нас прошла спокойно(на мое большое удивление).Учитывая,что ушатали мы его ближе к часу ночи,проснулся на кормление только в 6 утра.А потом в 9.Я так понимаю,значит не голодный.Голодное дитя столько спать не будет.Веселый,довольный.Не какаем,правда,толком.Я все смеюсь,что у него обмен до СО2 и Н2О,без твердого остатка.
Esmeralda
04.02.2012, 13:42
Всем утречка)
Держим @@
И я писала отказ от патронажа.Но мои нас не забывают.Медсестра раз в неделю,но позвонит.Но они знают,что мамочка доктор,да еще и в районе работаю(уж путь до комитета здравоохранения я точно знаю:-)))))))))))))))))))))).Да медики,обычно,друг друга не подводят.
Esmeralda
04.02.2012, 13:46
Доброе утро,девочки!!!
Спасибо за поддержку.Ночь у нас прошла спокойно(на мое большое удивление).Учитывая,что ушатали мы его ближе к часу ночи,проснулся на кормление только в 6 утра.А потом в 9.Я так понимаю,значит не голодный.Голодное дитя столько спать не будет.Веселый,довольный.Не какаем,правда,толком.Я все смеюсь,что у него обмен до СО2 и Н2О,без твердого остатка.
Нам для регулярных гогуней прописали дюфалак ( в шесть утра дала, пока без эффекта), или на ночь 30 мл фрисо вом, или кисломолочный Нан... Короче щас в окее еще этот рисо купила... На себе проверила дюфалак- работает, на Борю чет не действует. Доктор наша сказала, что лучше изнутри провоцировать чем снаружи. Вечером скажу как у нас.
Меня записали на первый визит, но поскольку я от похода в поликлинику отказалась, они ответили, что теперь это мои проблемы попасть к ним, и к специалистам. Типа, бонус с записью бывает раз в жизни :( И врач позвонила, сказала, что к нам ей совсем не по пути на патронаж, спросила условно жив ли ребенок и все ((( А ведь это детские врачи!!!
Держу два! ;) Все будет хорошо!
Ань,это поликлиника такая.Я там много лет была.Последние годы даже не ходила.Если Злата болела,я у себя на работе больняк брала.Проще,чем возиться.У нас по участку такая маленькая,карманная,врач была.Их еще две одинаковые,сестры-близняшки.Вроде как и врач то грамотная,но вечная спешка,все бегом,мимоходом.Как не придешь,такое ощущение,что мы ей жизнь портим.И это испытывала я,которая сама хорошо разбираюсь в вопросах,наблюдаю ребенка постоянно в педиатрической Академии.Нам максимально то нужны были справки или сан-кур.карта...
Я в ЖК не брала.Мне же все время крупный плод ставили.Я все и боялась еще больше раскормить.А в поликлинике дали,но мы в магазине не забрали.Надо в Здор.малыш ехать.Сегодня мужа пошлю.
Esmeralda
04.02.2012, 13:53
Кадровый вопрос он портит все на свете....
Нам для регулярных гогуней прописали дюфалак ( в шесть утра дала, пока без эффекта), или на ночь 30 мл фрисо вом, или кисломолочный Нан... Короче щас в окее еще этот рисо купила... На себе проверила дюфалак- работает, на Борю чет не действует. Доктор наша сказала, что лучше изнутри провоцировать чем снаружи. Вечером скажу как у нас.
Ждем гогуней у Бори и мамин отчет:-)))))).Может,мне тоже этого фрисо вом купить?По ходу,надо одеваться и ехать закупаться.
аистёнок
04.02.2012, 13:58
Мы тоже пили дюфалак сначала помагал а потом перестал!!:wife:
А п р е л ь с к а я
04.02.2012, 13:58
Девочки всем приветики,большие прибольшие!!!
Кто болеет всем кулочков.
Я сума уже схожу дома сидеть.Дети бегают орут,плачут,дерутся,ааааа тишина когда я только комп старшей даю смотреть,когда уже потеплеет чтоб с ними на улице гулять .
У меня завтра первый день вождения договорились с инструктором за отдельную плату чтоб учил меня в наше удобное время,когда муж с детьми может сидеть,вчера на урок пошла первый,для меня это как в диснейлэнд сходить такое разнообразие в жизни:))я даже не верю что наконец пошла на права учиться:))
поздравляю! это действительно кайф!
Всем утречка)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Esmeralda
04.02.2012, 14:04
Ждем гогуней у Бори и мамин отчет:-)))))).Может,мне тоже этого фрисо вом купить?По ходу,надо одеваться и ехать закупаться.
Смеси какие дорогущие :001:
аистёнок
04.02.2012, 14:13
Смеси какие дорогущие :001:
+1 это точно!!!!! кто тока на смесях это разорение:010::010:
Че-то я задолбалась немного....:050:
MariaMoon
04.02.2012, 14:16
а чего у тебя?
Esmeralda
04.02.2012, 14:20
Чего случилось?
а чего у тебя?
Муж с утра уехал, должен был быть вых-ой но не получилось.....саня сегодня не в настроении чего-то, Колю тож не уложить, и еще квартиру убирала....
Сейчас все спят, и я отдыхаю.....
Синяки такие под глазами-мрак:010:
апоЖ с приключениями
04.02.2012, 14:25
Всем утречка)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. у меня Ксюша МД Мил маму пьёт
2. ух эти морды албанские совсем не наивные, единственная нация которую я ненавижу, гнилые все:wife:
Marusechka
04.02.2012, 14:30
Всем добрый день!!!
Муж с утра уехал, должен был быть вых-ой но не получилось.....саня сегодня не в настроении чего-то, Колю тож не уложить, и еще квартиру убирала....
Держись, главное отдыхать когда есть возможность. Я тут пару дней, ночью не высыпалась, а днем когда ребенок спал, дела по дому делала. В итоге вымоталась вся, теперь стараюсь спать с ним, как только возможность есть.
Девочки, а мы ночью проспали 6 часов. Я вскочила на часы посмотрела и испугалась. Вот думаю , может я плохая мать и надо было ночью дать ребенку поесть, а не дрыхнуть. Как вы считаете?
2. ух эти морды албанские совсем не наивные, единственная нация которую я ненавижу, гнилые все:wife:
Ксюха лактацию поддерживает:073:
А я с ними не встречалась, слава Богу:008:
Esmeralda
04.02.2012, 14:31
Где это ты с ними так плотно общаешься? :))
Esmeralda
04.02.2012, 14:32
Всем добрый день!!!
Держись, главное отдыхать когда есть возможность. Я тут пару дней, ночью не высыпалась, а днем когда ребенок спал, дела по дому делала. В итоге вымоталась вся, теперь стараюсь спать с ним, как только возможность есть.
Девочки, а мы ночью проспали 6 часов. Я вскочила на часы посмотрела и испугалась. Вот думаю , может я плохая мать и надо было ночью дать ребенку поесть, а не дрыхнуть. Как вы считаете?
Не надо, может выйдете на нормальный ночной режим и будете спать себе.
А п р е л ь с к а я
04.02.2012, 14:33
Девочки, а у меня машина не завелась...
первый раз за пять лет такое разочарование :(
причем, пять лет ездила на машинке - во все морозы заводилась 9 и в минус 30 с пол оборота), а осенью поменяли машину мне марка та же, модель другая. Еще и с автозапуском - так, фик, в минус пять этот автозапуск не захотел заводится, а прогревала я три дня назад машинку. :005: никак не думала, что подведет.
муж вышел прогреть - а она не завелась. вот те блин.... аккумулятор хорошо крутит - пошел разбираться в чем дело - может в новоротах тут дело:016:
я в расстройстве.
djokonda_84
04.02.2012, 14:33
Девочки, привет!
Мы ночью проспали без кормления 5 часов, паники-то было, когда проснулись:)):)) Зат потом с 5 до 8 нас так животик мучал=((((((( куча зеленых гогуней((
Девочки, кто сцеживался - подскажите, я сейчас сцедилась немого, но хочу заморозить контейнер 180 мл, я могу в течении дня досцеживаться туда, храня его холодильнике, а потом вечером как наберу заморозить????
Всем добрый день!!!
Девочки, а мы ночью проспали 7 часов. Я вскочила на часы посмотрела и испугалась. Вот думаю , может я плохая мать и надо было ночью дать ребенку поесть, а не дрыхнуть. Как вы считаете?
Спасиб, да все ок)
Ниче ты не плохая мать, спал ребенок и спал себе, зачем будить:008:
Разбуженный ребенок хуже спящего голодного ребенка:065: к тому же откуда ты знаешь, что голодный, может он наелся до отвала и отсыпался, и тебе дал поспать!
причем, пять лет ездила на машинке - во все морозы заводилась 9 и в минус 30 с пол оборота), а осенью поменяли машину мне марка та же, модель другая. Еще и с автозапуском - так, фик, в минус пять этот автозапуск не захотел заводится, а прогревала я три дня назад машинку. :005: никак не думала, что подведет.
муж вышел прогреть - а она не завелась. вот те блин.... аккумулятор хорошо крутит - пошел разбираться в чем дело - может в новоротах тут дело:016:
я в расстройстве.
А чо за машина, если не секрет...Не дизель?
Я думаю,что мы примерно рядом.И еще Света Мельда с Вовиком.Друзья-кабанчики!Мы не ходили взвешиваться.Я только от температуры отошла,да и холодно...
Ага, три богатыря на новый лад: Борис, Иван и Владимир:))
Доброе утро (или день), девочки! )))
Мы тоже наблюдаемся по ДМС, и я писала отказ от патронажа, но как раз для того, чтобы ИХ НЕ долбали ))), педиатр сама попросила.
Потому что получается, что я буду всех врачей по ДМС проходить, а у них в поликлиннике отказа нет, а карточка пустая. Им в этом случае надо либо меня долбать, чтобы все осмотры врачей и анализы переписывать, либо отказ от меня получить.
Я сначала не хотела писать, думаю, что вдруг придется когда-нибудь обратиться, но педиатр меня успокоила, что мое право обратиться в поликлинику остается, так как полис у нас будет.
Просто все обязательные осмотры, анализы и т.п. дублировать не будут и за мной бегать тоже не надо.
Marusechka
04.02.2012, 14:38
Не надо, может выйдете на нормальный ночной режим и будете спать себе.
Это, тот при котором, на ночьное кормление детки не просыпаются? А не рано? Или чем раньше, тем лучше.
Спасиб, да все ок)
Ниче ты не плохая мать, спал ребенок и спал себе, зачем будить:008:
Разбуженный ребенок хуже спящего голодного ребенка:065: к тому же откуда ты знаешь, что голодный, может он наелся до отвала и отсыпался, и тебе дал поспать!
Ой, надеюсь это так))) а то встала и прям угрызения повести )))
апоЖ с приключениями
04.02.2012, 14:39
Ксюха лактацию поддерживает:073:
А я с ними не встречалась, слава Богу:008:
Она когда видит что я Марине смесь развожу тоже просит, ну я ей маму развожу, а то ятояло 2 банки без дела (а в ЖК врач когда выписывала сама сказала чтобы старшему ребёнку давала если сама пить не хочу
Где это ты с ними так плотно общаешься? :))
да вот было дело, не буду вдаваться в подробности....
Esmeralda
04.02.2012, 14:39
я в расстройстве.
Сочувствую... Сама такая... В понедельник не завелась. Щас съездили купили новый акуум на джазик...
Esmeralda
04.02.2012, 14:43
Ага, три богатыря на новый лад: Борис, Иван и Владимир:))
:046:
Доброе утро (или день), девочки! )))
Мы тоже наблюдаемся по ДМС, и я писала отказ от патронажа, но как раз для того, чтобы ИХ НЕ долбали ))), педиатр сама попросила.
Потому что получается, что я буду всех врачей по ДМС проходить, а у них в поликлиннике отказа нет, а карточка пустая. Им в этом случае надо либо меня долбать, чтобы все осмотры врачей и анализы переписывать, либо отказ от меня получить.
Я сначала не хотела писать, думаю, что вдруг придется когда-нибудь обратиться, но педиатр меня успокоила, что мое право обратиться в поликлинику остается, так как полис у нас будет.
Просто все обязательные осмотры, анализы и т.п. дублировать не будут и за мной бегать тоже не надо.
Ой... У меня НЕ потерялась в сообщении... Конечно чтобы их НЕ долбали. :))
Всем дорый день!!!!!
Девчат, всем доброе морозное утро!!!
Вот совсем не успеваю с Вами пообщаться :(, пока дочитаю, Вы уже все обсудили и тему завершили :)).
Светик, Борька - хомячок :). А мы сегодня к врачу, позже напишу наши параметры. Думаю, что 7 кг уже точно есть, но мы и старше чуток. Эх, забыла, что надо мочу сдать.... Придется еще раз ехать, контейнера дома нет...
Юльчик где твоя линеечка????????
я стала замечать что быстро устаю... дай думаю запишу время кормлений и сна ... моё сокровище есть раз в 2 часа:010: и спит не дольше 40 минут днём... (хорошо что есть ночной режим с 12 до 10 утра)
вчера с мужем решили вспомнить молодость и выпили пива-вина (у меня аж руки тряслись когда я вино увидела :065:) пришлось познакомиться с молокоотсосом :008: это весчь! 180 мл надоила!!!! а папа дал мне поспать аж 7 часов!!! у меня теперь бодряк:support:
А через сколько после спиртного можно кормить?
Всем добрый день!!!
Считаю,что правильно сделала,он должен ночью 1 кормление пропускать.
Кадровый вопрос он портит все на свете....
И ещё Квартирный:))
А п р е л ь с к а я
04.02.2012, 14:44
А чо за машина, если не секрет...Не дизель?
не, не секрет ) - киа спортейдж.
Девочки, кто сцеживался - подскажите, я сейчас сцедилась немого, но хочу заморозить контейнер 180 мл, я могу в течении дня досцеживаться туда, храня его холодильнике, а потом вечером как наберу заморозить????
Да! В течение дня можно в контейнер добавлять. В холодильнике сцеженное молоко можно хранить 24 часа. Я обычно с утренних кормлений цежусь, если вечером перед сном излишки - то замораживаю.
Но если есть несколько контейнеров, то я советую заморозить 90 мл + 90мл. Так удобнее будет. Если понадобится молочко - разморозите порцию и скормите, а так получится, что уже все, что разморозил надо будет в дело пустить. Я граммов по 100 морожу, если нацедила больше, то делю на 2 контейнера.
Кстати, сегодня одну порцию на докорм разморозила ((( Чего-то у меня с утра вообще молочка было по три капли в каждой груди ((((
Esmeralda
04.02.2012, 14:46
Всем дорый день!!!!!
Юльчик где твоя линеечка????????
А через сколько после спиртного можно кормить?
Считаю,что правильно сделала,он должен ночью 1 кормление пропускать.
И ещё Квартирный:))
Квартирный тоже...
Esmeralda
04.02.2012, 14:48
не, не секрет ) - киа спортейдж.
Может свечи залила??? Пока заводила- тогда их надо выворачивать и сушить..
Ань,это поликлиника такая.Я там много лет была.Последние годы даже не ходила.
Благо, квартира съемная и весной отсюда перееду. Пойду наверное в свою по прописке в Центральном районе. Там нормальное отношение.
Просто мне казалось, что в педиатрию идут врачи по зову души, а не по принуждению. Ладно, когда взрослые врачи не за идею работают, а за деньги, но когда к малышам такое отношение наплевательское :( Они ж не виноваты...
В Комитет по здравоохранению тоже дорожку хорошо знаю и если что, то могу коллег дернуть :073: Только не хочется вот такими вот методами ((((
Может свечи залила???
Плюсуюсь. Скорее всего в этом проблема, если аккумулятор хорошо крутит.
Еще в морозы перед тем, как завести машинку полезно на несколько секунд ДО того, как завести машину включить ближний свет. Сели, включили ближний, посидели 5-10 секунд, выключили ВСЕ источники питания (свет, музыку, климат) и завелись.
MariaMoon
04.02.2012, 14:53
держись :flower: бывают такие моменты.
синяки у меня тож не проходят... я тут вообще помотрела в зеркало и ужаснулась... черные точки, сухой лоб, синяки под глазами..осунулась так... красотко в общем! вот думаю какими средствами возвращать лицо к жизни .. уж позабыла все. во время Б даж кремами не пользовалась, кожа идеальная была :019:
Приходила наша доктор: мы теперь 64 см и 6820 весим!! Офигеть... А то я смотрю, мы уже не влезаем ни в одну одежку.... Чую посадят нас на диету :))
А! Ну и зубы у нас подходе....
Надо было Ильей называть...
:010::010::010: Света! КАК твои руки и спина? Мы 5900 и у меня уже все отвалилось:065:
Свет, мы вот уже неделю жуем язык и слюни рекой - у вас есть такое?
Я все в рот заглядываю, но опыта нет, не видать вроде зубов.
Мы тоже язык жуем и слюни ручьем! Так-так-так...надо похоже закупаться всякими гелями для десен...А что покупать-то?
А п р е л ь с к а я
04.02.2012, 15:03
Может свечи залила??? Пока заводила- тогда их надо выворачивать и сушить..
спасибо, девочки!
Придет супрух посмотрим в чем дело..
мое мнение что аккум - не очень, а он думает, что в приблудах весь вопрос. мы на прошлую машинку аккум сразу поменяли. уходя сказал, что со своей снимет, на мою попробует поставь в крайнем случае.
у нас первый ам был автоваз :073: мы тогда и свечи выкручивали на плите пркалывали, а потом только пытались ам заводить... чего только не было. все изучали как на подопытном кролике:065: , а потом такая лафа - никаких проблем не былол столько лет...
Вообщем жду его с диагнозом.
Че-Гевара
04.02.2012, 15:06
Девочки, привет!
Сижу щас с молокотсосом:)) нацедила 60 мл и полезла сюда тот же вопрос задавать:support:
Че-Гевара
04.02.2012, 15:10
:010::010::010: Света! КАК твои руки и спина? Мы 5900 и у меня уже все отвалилось:065:
Мы сегодня взвесились - 5800:))Догоняем вас всех))) 870 г за 16 дней получается набрали:support:
Кахверенги
04.02.2012, 15:12
Вторую порцию перед смешиванием с первой нужно так же в хол-ке охладить.
marishka81
Думаю, про иммунитет писать :016: или не стоит... все же столько литературы... но в ней разбираться нужно. время тратить...
:
не пиши про иммунитет и иммунный ответ:):):)
Я в этих вопросах неплохо разбираюсь. Образование обязывает.:love:
никому не навязываю детские прививки. Просто я их делать буду .Обязательно.;););)
djokonda_84
Сижу щас с молокотсосом:)) нацедила 60 мл и полезла сюда тот же вопрос задавать:support:
Я к дню рождения решила пару контейнеров заморозить. ХОЧУ В КИНО!!!!!!!:065: Кино, вино, домино :046:
marishka81
04.02.2012, 15:17
Какая ты хорошая мама,что так решила!!!Мне частенько звонят подружки,когда уже проконтактируют или заболеют-ааа,что делать,мы непривитые???!!!:001:Так и хочется гадость в ответ сказать.Молчу больше.Человечество придумало вакцинацию для пациента и для спасения его жизни(а иногда и жизней целых популяций),а не для поликлиники,сертификата и т.д.Думать надо и кулаками махать не после драки!!!
+100!!
хотя есть случаи, когда вакцина или прививка разрабатывается, просто чтобы денег заработать.но это не наш случай- в детской медицине такие случаи ничтожны, а у нас вообще редко закупают что-то новое, так что в России получить коммерческую вакцину в обычной поликлинике минимальны. Главное не пользоваться услугами новомодных центров - мне сомнительны любые частные шаражки.
Esmeralda
04.02.2012, 15:23
Ну как-как :046: я ж ною тут вам что руки отваливаются :)) про спину молчу уже- особенно купания- это жесть.
Esmeralda
04.02.2012, 15:25
Мы сегодня взвесились - 5800:))Догоняем вас всех))) 870 г за 16 дней получается набрали:support:
О! Мы вас в понедельник наверное не узнаем :))
А п р е л ь с к а я
04.02.2012, 15:28
не пиши про иммунитет и иммунный ответ:):):)
Я в этих вопросах неплохо разбираюсь. Образование обязывает.:love:
никому не навязываю детские прививки. Просто я их делать буду .Обязательно.;););)
) :flower:
я по большому счету - за. только прививаться в индивид.графике и несколько в другом возрасте. но главное условие - чтобы ребенок был здоров месяц до прививки, а это у нас не выдерживают.
marishka81
04.02.2012, 15:28
Я на завтра частного педиатра вызвала - пусть посмотрит и советы даст. Буду слушать ее, а не придурков из поликлиники, которые говорят "все равно Ваш ребенок когда-нибудь заболеет"...
частные педиаторы - палка о двух концах -если что - никто никому ничем не обязан...
а вот с тех, которые с поликлинники, если что - башку снимут и лицензии лишат.. так что тут разумный подход нужен. Педиатр - по рекомендации?
marishka81
04.02.2012, 15:31
Всем утречка)
@@@@@@@@@@@@@@@
Esmeralda
04.02.2012, 15:35
+100!!
хотя есть случаи, когда вакцина или прививка разрабатывается, просто чтобы денег заработать.но это не наш случай- в детской медицине такие случаи ничтожны, а у нас вообще редко закупают что-то новое, так что в России получить коммерческую вакцину в обычной поликлинике минимальны. Главное не пользоваться услугами новомодных центров - мне сомнительны любые частные шаражки.
Я планировала вместо акдс и полимиелита- пентаксимом прививаться.
частные педиаторы - палка о двух концах -если что - никто никому ничем не обязан...
а вот с тех, которые с поликлинники, если что - башку снимут и лицензии лишат.. так что тут разумный подход нужен. Педиатр - по рекомендации?
Ой, у нас тут была история с Ирмой и маленькой Ясей, никто никого не лишил, а опу все медики друг другу прикрыли.. Так что это тоже не панацея... Увы и ах.
+100!!
Согласна.Работала я с одним доктором,который подрабатывал в одном частном центре,вакцины делал,допуски для прививок...Так вот,сколько я наблюдала ляпов-это что-то.Я как-то и сказала,что вообще в поликлинике за это бы роспотребнадзор уже отимел так,что и работать бы не хотелось.На что мне ответили-а я бы в поликлиниках и не стал бы работать.Значит,понимает,что там серьезнее контроль.
Я не правильно выразилась - педиатр что ни на есть государственный, просто придет частным образом домой. Естественно, по рекомендации. ;) Если все срастется - хочу дочь у нее наблюдать до школьного возраста как минимум, по примеру моих приятельниц, которые в поликлинику только для галочки обращаются, но регулярные осмотры вот таким вот образом проходят, на дому.
marishka81
04.02.2012, 15:43
Я планировала вместо акдс и полимиелита- пентаксимом прививаться.
Ой, у нас тут была история с Ирмой и маленькой Ясей, никто никого не лишил, а опу все медики друг другу прикрыли.. Так что это тоже не панацея... Увы и ах.
важно, чтобы пентаксим правильно хранился. О,н кажется, только в холодильнике хранится. если достанут теплую ампулу - отказывайтесь.
на счет истории - не в теме, о чем речь. НО! не верю, что нельзя поднять бучу. Или все таки вины врача не было. ..
ЗЫ У нас часто любят обвинять врача обращаясь к нему, когда сроки уже упущены. Типа, спасите меня, у меня 4 стадия рака кожи с метастазами в мозг... доктор, я буду жить? это не смех, у нас такое сплошь и рядом. А врачи - сволочи, виноваты, значит...не могут вылечить неизлечимо больного. Ну или доктор прописывает 2 лекарства, а Вы пьете одно и получатете выздоровление, но с осложнениями. Кто виноват?
marishka81
04.02.2012, 15:44
Я не правильно выразилась - педиатр что ни на есть государственный, просто придет частным образом домой. Естественно, по рекомендации. ;) Если все срастется - хочу дочь у нее наблюдать до школьного возраста как минимум, по примеру моих приятельниц, которые в поликлинику только для галочки обращаются, но регулярные осмотры вот таким вот образом проходят, на дому.
тогда другое дело :)
По поводу прививок - сколько людей, столько и мнений. Я, например, вообще не привитая. Болела только корью, никаких ангин. бронхитов, тонзиллитов в помине не видела. 11 лет проработала в детском учреждении, где нос к носу с детьми 5-6 лет сидишь и от них тоже никаких летучих болячек не цепляла (корью, кстати, заболела летом, будучи в отпуске).
marishka81
04.02.2012, 15:47
По поводу прививок - сколько людей, столько и мнений. Я, например, вообще не привитая. Болела только корью, никаких ангин. бронхитов, тонзиллитов в помине не видела. 11 лет проработала в детском учреждении, где нос к носу с детьми 5-6 лет сидишь и от них тоже никаких летучих болячек не цепляла (корью, кстати, заболела летом, будучи в отпуске).
супер иммунитет.
я тоже мало чем болела. Привита от всего.
Муж тоже привит от всего. Но кучи ангит, бронхитов, тонзиллитов и прочая(((
Так что какой иммунитет достался Ольке - пока не ясно.
Esmeralda
04.02.2012, 15:49
важно, чтобы пентаксим правильно хранился. О,н кажется, только в холодильнике хранится. если достанут теплую ампулу - отказывайтесь.
на счет истории - не в теме, о чем речь. НО! не верю, что нельзя поднять бучу. Или все таки вины врача не было. ..
ЗЫ У нас часто любят обвинять врача обращаясь к нему, когда сроки уже упущены. Типа, спасите меня, у меня 4 стадия рака кожи с метастазами в мозг... доктор, я буду жить? это не смех, у нас такое сплошь и рядом. А врачи - сволочи, виноваты, значит...не могут вылечить неизлечимо больного. Ну или доктор прописывает 2 лекарства, а Вы пьете одно и получатете выздоровление, но с осложнениями. Кто виноват?
Ок, посмотрю, что и как, спасибо.
По поводу Ирмы- врач выписала новорожденной и недоношенной девочке, ударную дозу називина- ребенка еле спасли на Авангардной, и врачи тамошние сразу сказали про симптомы отравления, но в выписке написали только про осложнения на фоне обструктивного бронхита- это если кратко....
MariaMoon
04.02.2012, 15:50
сходила на улицу, чет неособо холодно мне показалось!
купила наконец-то огромную упаковку впитывающих пеленок!! а то я уж дошла до того, что сушить их начала и применять повторно :))
купила ушастый нянь на пробу.
еще купила горку в нашу ванночку для малыша. попробую в нее сажать его, а то все орет при купаниях через 5 минут...может хоть так привыкать начнет!!
сходила на улицу, чет неособо холодно мне показалось!
купила наконец-то огромную упаковку впитывающих пеленок!! а то я уж дошла до того, что сушить их начала и применять повторно :))
купила ушастый нянь на пробу.
еще купила горку в нашу ванночку для малыша. попробую в нее сажать его, а то все орет при купаниях через 5 минут...может хоть так привыкать начнет!!
Ой )) Прям все по моим пунктам, правда я впитывающими пеленками запаслась надолго ;) Но мы как-то на пеленальнике и не писаемся особо - случается раз в несколько дней оплошность :008:
Няня советую, сама им стираю и писала уже, что муж подруги на производстве работает и рассказывал историю, как генеральный под себя эту линию разработал, когда у него третий ребенок родился.
И про ор при купаниях (((((( Я пробовала горку6 но она для нашей ванночки крупновата, вот куплю ванночку побольше и покрупнее - посмотрю, может спасет нас горка... А пока и ванночку разворачивала в другую сторону, и с температурой воды экспериментировала, и в пеленке купать пробовала...
Ой, девочки, ну вы и писать за вечер:010:
Всем привет:support::support::support:
MariaMoon
04.02.2012, 16:07
Ой )) Прям все по моим пунктам, правда я впитывающими пеленками запаслась надолго ;) Но мы как-то на пеленальнике и не писаемся особо - случается раз в несколько дней оплошность :008:
Няня советую, сама им стираю и писала уже, что муж подруги на производстве работает и рассказывал историю, как генеральный под себя эту линию разработал, когда у него третий ребенок родился.
И про ор при купаниях (((((( Я пробовала горку6 но она для нашей ванночки крупновата, вот куплю ванночку побольше и покрупнее - посмотрю, может спасет нас горка... А пока и ванночку разворачивала в другую сторону, и с температурой воды экспериментировала, и в пеленке купать пробовала...
а я горку купила, которая конкретно в нашу ванночку. ванночка у нас большая, специально такую брали, потому что взрослой нет у нас. душевая стоит :)
у меня на пеленках он голопопит обычно :) прокладываю их в люльку и на кровать
нянь я средство жидкое купила для стирки и кондиционер. а то аистенок не впечатлил меня совсем...
а что за грезы такие? ии почему туда с осторожностью?
и все про пчел забываю спросить...?
эт я говорб часто
все фигня, кроме пчел. а если подумать, пчелы тоже фигня
:)
Че-Гевара
04.02.2012, 16:24
Вторую порцию перед смешиванием с первой нужно так же в хол-ке охладить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.