Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
у меня 2 см с бедер ушло пока только....лицо похудело и с пузика ушло 2.
вчера безбожно нарушала:015:
после 2 ела курицу в сметанном соусе, и еще часов в 8 молочный коктейль выпила:008::010::015:
"Вроде как" - это неверная посылка. Смотрим в книгу или на форум и видим, что сама Катя есть 4 раза в день. Малый завтрак, ланч, обед, ужин.
Ой спасибо вам огромное....
не поняла- ты жалуешься или хвастатешься?:)) это же здорово что вес уходит:))
у меня скачками- стоит-стоит, потом бац, килограмма нет:))
не поверишь, жалуюсь:))я не верю в легкие деньги и легкое похудание. Знаю, что вернется и в среду будет максимум минус 500 и я ведь расстроюсь:))
Aguilerych
13.02.2009, 15:46
Лена, просто 100% поддерживаю, ничто так не склоняет к демотивации как ежедневное взвешивание. Я это на себе проходила. Как только видишь "+" несколько дней подряд - все летит в тар-тара-ры. У меня отеки гуляют в плюс-минус 2 кило.
главное, не сдаваться! я вот сегодня такой привес получила, ужас, аж в 1 кг:001: но какая-то отекшая была, с чего не знаюПообщалась сегодня с врачом по поводу воды, отеков и веса. Она сказала, что изменение атмосферного давления приводит к перераспределению воды в организме, плотность увеличивается при изменении внешнего давления, соответственно, увеличивается вес тела при потреблении дополнительной жидкости.
Следовательно, нам надо не обращать внимания на привесы. Действуем по системе :)
Давление скачет жутко, вчера человека с сердечно-сосудистой недостаточностью на улице пыталась поднять... шел, встал, прикурил, упал, посинел-покраснел, лунки ногтей побелелели, откачать сразу не удалось, дождались скорой. Что уж говорить про простые скачки веса...
А у меня вес стоит уже четвертый день...
Не знаю, радоваться или огорчаться.
Вроде все по системе, не нарушаю.Игнорировать! См. сообщение выше. Весы исключить - убрать до следующей среды.
Идеально, если весы будут у кого-нибудь другого (у подруги, к примеру), к ней раз в неделю приходить и взвешиваться :)
Rishunechka
13.02.2009, 16:18
Игнорировать! См. сообщение выше. Весы исключить - убрать до следующей среды.
Идеально, если весы будут у кого-нибудь другого (у подруги, к примеру), к ней раз в неделю приходить и взвешиваться :)
по поводу весов! я так хочу сделать! но у меня большое но..надо утром взвешиваться..а она спит всегда до часу-двух.. ужас..
придется покупать.. а то мои старые..плохо показывают и неправильно думаю..
вот в Икею еду в субботу..надеюсь там найду :)
Девочки, караул!!!! Подскажите, в 4 часа пообедать макаронами с сыром - криминально?
Rishunechka
13.02.2009, 16:47
вроде поздняк.. хотя ....могу и ошибаться ..
сама еще вникаю во все..
я поела макароны с сыром в 14.30 ..
Да понимаю, мы сегодня позавтракала в 12 только=(
MarBella
13.02.2009, 16:56
Девушки, здравствуйте! :) Можно к Вам присоединиться? Я давно хожу вокруг да около Катиной системы, присматриваюсь к ней. Диеты мне противопоказаны, всегда после них срываюсь. Просто хочу как-то организовать свое питание. Мои данные: рост 159 см, вес - 64,8 (на сегодняшнее утро). Надо 52-54.
natalishka
13.02.2009, 17:00
Пообщалась сегодня с врачом по поводу воды, отеков и веса. Она сказала, что изменение атмосферного давления приводит к перераспределению воды в организме, плотность увеличивается при изменении внешнего давления, соответственно, увеличивается вес тела при потреблении дополнительной жидкости.
Следовательно, нам надо не обращать внимания на привесы. Действуем по системе :)
Давление скачет жутко, вчера человека с сердечно-сосудистой недостаточностью на улице пыталась поднять... шел, встал, прикурил, упал, посинел-покраснел, лунки ногтей побелелели, откачать сразу не удалось, дождались скорой. Что уж говорить про простые скачки веса...
я вот тоже так и подумала. у меня сегодня привес килограмм!!! хотя я вчера сама скромность была, потому что аже некогда было нарушать систему!!! н овечером выпила много воды и чая. я так и поняла, что вода осталась, жду терпеливо завтра..
Rishunechka
13.02.2009, 17:07
по поводу воды.. я очень много пить стала воды родниковой.. и очень часто стала ходить (извините за подроность) в туалет..
но тьфу тьфу не прибавила пока..
жду среды !! очень очень
:) Мне нравится, как я выгляжу в целом :) Но мне не нравится, как я выгляжу в частности, в некоторых областях своего тела :).
И мне, в принципе, нравится как выгляжу! :) Да и только мне нравится ;) НО мне не нравится как я себя ЧУВСТВУЮ :(
Мне тяжело, ноги болят и еще кое-какие полуинтимные проблемы :(
Так, завтрака у меня сегодня опять не было, нормального обеда тоже, теперь главное хотя бы правильно поужинать...
~мама ЛЯЛИ~
13.02.2009, 17:51
Пообщалась сегодня с врачом по поводу воды, отеков и веса. Она сказала, что изменение атмосферного давления приводит к перераспределению воды в организме, плотность увеличивается при изменении внешнего давления, соответственно, увеличивается вес тела при потреблении дополнительной жидкости.
жив:001:?
VeryPoppins
13.02.2009, 17:56
у меня 4 раза есть не получается, детишка моя поздно утром просыпается и я с нею,завтракаем около 12 часов,обедаем почти в шесть.
Зато спать ложимся в 12-1 ночи...Сегодня завтракали макаронами и курицей,запеченной в хлебопечке. На обед та же курица и рис с грибами.
У меня тоже проблемы с режимом еды :( Это так сложно спланировать :( Легче вообще не есть - но так нельзя, потому что за этими ненормальными голодовками - будет обжорство :(
у меня 4 раза есть не получается, детишка моя поздно утром просыпается и я с нею,завтракаем около 12 часов,обедаем почти в шесть.
Зато спать ложимся в 12-1 ночи...Сегодня завтракали макаронами и курицей,запеченной в хлебопечке. На обед та же курица и рис с грибами.Сдвигайте режим. Всё равно когда-нибудь придется поднимать ребенка не позднее 8 утра.
Так, завтрака у меня сегодня опять не было, нормального обеда тоже, теперь главное хотя бы правильно поужинать...Ты же вроде дома сидишь? Или я ошибаюсь? Что тебе мешает наладить режим питания? Какие поводы ты находишь?
Девочки, караул!!!! Подскажите, в 4 часа пообедать макаронами с сыром - криминально?Нет, не криминально. Просто на ужин тебе не захочется кушать много. Выбери облегченный и сдвинь на полчаса. Ляжешь чуть попозже - всё переварится.
жив:001:?Не знаю :( Молодой совсем, лет 40, не больше. Прямая антиреклама курения :(
Девушки, здравствуйте! :) Можно к Вам присоединиться? Я давно хожу вокруг да около Катиной системы, присматриваюсь к ней. Диеты мне противопоказаны, всегда после них срываюсь. Просто хочу как-то организовать свое питание. Мои данные: рост 159 см, вес - 64,8 (на сегодняшнее утро). Надо 52-54.Присоединиться можно. Главное, для себя понять, что ты хочешь хорошеть. Подходить ко всему комплексно, в том числе не забывать и про спорт.
Данные принимаю только в личку, в топике они теряются.
И мне, в принципе, нравится как выгляжу! :) Да и только мне нравится ;) НО мне не нравится как я себя ЧУВСТВУЮ :(
Мне тяжело, ноги болят и еще кое-какие полуинтимные проблемы :(
Так, завтрака у меня сегодня опять не было, нормального обеда тоже, теперь главное хотя бы правильно поужинать...
Да и только мне нравится , :)) вы НЕ пропустили!
Здравствуйте, я давно присматриваюсь к этой системе, но все кажется очень сложным. Видимо надо просто начать. Подскажите мне пожалуйста по этой системе вроде 3 или более книг, какую следует купить для начала, чтобы была написано доступно. Прошу простить, если этот вопрос уже обсуждался, но пока еще не прочитала весь топик, а к Вам хочется присоединиться побыстрее.
Здравствуйте, я давно присматриваюсь к этой системе, но все кажется очень сложным. Видимо надо просто начать. Подскажите мне пожалуйста по этой системе вроде 3 или более книг, какую следует купить для начала, чтобы была написано доступно. Прошу простить, если этот вопрос уже обсуждался, но пока еще не прочитала весь топик, а к Вам хочется присоединиться побыстрее.Вот эта книжка.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3720148/
Вся информация в первом сообщении темы :)
Вот эта книжка.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3720148/
Вся информация в первом сообщении темы :)
Спасибо большое.:flower:
Еще немного информации для размышления.
Судя по имеющимся уже данным мое похудение движется так.
2212408
К 4 ноября я буду весить примерно 72 кг :)
Я спускаюсь с высокой горы, а если сорвусь слишком быстро, меня вслед накроет лавиной из килограммов :) Так что не буду спешить.
К 4 ноября я буду весить примерно 72 кг :)
Я спускаюсь с высокой горы, а если сорвусь слишком быстро, меня вслед накроет лавиной из килограммов :) Так что не буду спешить.
Гениально!!! Лена, уже отркываю эксель....Мне тоже такое надА!!!!:))
Все! Наваяла себе тоже:)
Утром - профитроли с чаем, салатик Алекс из Карусели.
Днем - рис с кукурузой консервированной и кальмарами
Вечером - творог "Сваля" обезжиренный :( Не понравился. Невкусно. Буду искать другой.
Гениально!!! Лена, уже отркываю эксель....Мне тоже такое надА!!!!:))Линия тренда - это великое дело :) Лучше полиномиальная :)
Rishunechka
13.02.2009, 19:05
в 9.00- 2 кусочка шоколада с зел.чаем и сырком сладким
10.30 - 4 блина со сметаной
14.30 - макароны с сыром и соев. соусом
15.00- 1 мандаринка и 3 стакана воды
17.30 - творог 10% вроде.. или 12% не помню.. с грушей, яблоком и киви... и 2 стакана воды..
тяжко как-то ..еле засунула ужин.. :(((
поскорее б ночь испать.. устала ..толь пятница..толь погода
в 9.00- 2 кусочка шоколада с зел.чаем и сырком сладким
10.30 - 4 блина со сметаной
14.30 - макароны с сыром и соев. соусом
15.00- 1 мандаринка и 3 стакана воды
17.30 - творог 10% вроде.. или 12% не помню.. с грушей, яблоком и киви... и 2 стакана воды..
тяжко как-то ..еле засунула ужин.. :(((
поскорее б ночь испать.. устала ..толь пятница..толь погодаА я вот только сейчас творог доела. Еле-еле.
У меня тоже мальчик заболел :( Так что я дома занимаюсь лечением малыша. Надеюсь, он ляжет пораньше, и я с ним...
Линия тренда - это великое дело :) Лучше полиномиальная :)
Не, ну это ты уже совсем умными словами ругаешься. Я "еще не бухгалтер, я только учусь":)):)):))
О! Тоже умное слово вспомнила "экстраполяция":010:
А я вот только сейчас творог доела. Еле-еле.
У меня тоже мальчик заболел :( Так что я дома занимаюсь лечением малыша. Надеюсь, он ляжет пораньше, и я с ним...
Выздоравливает пусть поскорее сынок!!!!
Я свою тоже сегодня дома оставила, сопливит слегка. Пришла с учебы, мама говорит, вы ушли, а она легла и до 11-30 проспала. :)
***OKSY***
13.02.2009, 19:23
А у меня сегодня:
7-00 Бутер с бужениной, пол булочки сладкой, чай
10-00 Чай с 2 печеньками
15-00 2 кусочка курочки из банки с салатом из свеклы (свекла, орехи, чернослив, майонез), 3 криспа, чай
18-00 4 криспа: 2 с творогом типа рама крем бонжур, 2 с плавленым сыром виола, половина сладкого перца, чай
Все
Кстати, хочу поделиться идеей! Курица в банке - супер мега вещь!!! Ее тааак вкусно есть в холодной виде! Я счастлива ))) Буду часто теперь на работу ее брать!
Rishunechka
13.02.2009, 19:23
Выздоравливает пусть поскорее сынок!!!!
Я свою тоже сегодня дома оставила, сопливит слегка. Пришла с учебы, мама говорит, вы ушли, а она легла и до 11-30 проспала. :)
а у нас счастье девчат..порадуйтесь за нас!!!:support::support:
мы получаем путевку в ясли!! на сентябрь.. как же это муторно и сложно.. кошмар..
у нас в р-не всего 2 садика.. я в таком ужасе.. много кто не попал..девченки расстроены.. :(
ну и как тут рожать?? садов нет.. а они нам.. вы только рожайте... жжжжжжжжж.....
провела агитацию по системе.. никто не верит.. ррр.. на них, главное.мне хорошо :)
Кстати, хочу поделиться идеей! Курица в банке - супер мега вещь!!! Ее тааак вкусно есть в холодной виде! Я счастлива ))) Буду часто теперь на работу ее брать!
А что за курица в банке ?:005:
***OKSY***
13.02.2009, 19:45
А что за курица в банке ?:005:
Все гениальное - просто! :)
Меня научила этому рецепту мой руководитель несколько лет назад, за что ей огромное человеческое спасибо :support:
Итак, берем лювые части курицы, солим, перчим и укладываем плотно в сухую банку! 700мл или 1 литр обычно хватает на семью. Каждый слой прокладываем щедро чесноком, на дно банки тоже уложить чесночка. Можно добавить любимые специи по вкусу, а можно и не добавлять, все равно очень вкусно получится!
Банку прикрываем крыжкой (только не полиэтиленовой!), не закрываем плотно, а просто кладем сверху и ставим банку в холодную!! духовку. Включаем газ, я ставлю на 180-200 градусов на час где то.
Воду добавлять не надо! Курочка даст свой сок, увидите, все будет кипеть и булькать! Поэтому предупреждение: не набивайте банку до самого верха! Кладите максимум "по плечики":ded:
Когда курочка остынет, образуется желе....мммм....вкусно кушать и в горячем и в холодном виде! Она нееееежная, вкусная и диетическая! :080:
Все гениальное - просто! :)
Меня научила этому рецепту мой руководитель несколько лет назад, за что ей огромное человеческое спасибо :support:
:flower::flower::flower:СПАСИБО ! обязательно попробую !
Правильно!
А мне всегда хотелось поскорее -побыстрее...
а это не всегда хорошо...
Всем привет! второй день прошёл замечательно, злость на мужа и магазины делают своё дело, даже не подозревая об этом, в теле лёгкость и что самое главное бооольшой выбор блюд, что хочу то и лопаю никаких ограничений.. довольная супер...
Утро 11-40 суп рыбный кусок хлеба с маслом, чай творог со сгущёнкой 3 чайные ложки
16-00 250 гр крабовых палочек
17-30 киви и кефир, в 20-00 фруктину схомякаю (спать ложимся в 2 ночи)
НА утро 2-ве ромовые бабы и шАкАладка 75%и какао очень люблю.
Вот и выходные на носу,не нахулиганить бы:015:!
Вчера все было без нарушений,а сегодня на завтрак 2 сырника с йогуртом,а потом жесть.Дети болеют,так у младшего еще и рвота началась ни с того ни с сего.Весь день у меня на руках спит.Только к 17 успела винегрет сделать и схомячила ес-сно с курочкой и сметаной.Нарушение,но целый день некогда было даже чйку бахнуть.Когда детя в кровать перекладывала,ген.уборкой занималась.Вот и спорт какой-никакой:)).Ругаю себя,но не сильно,т.к.форс-мажор,скажеи так.
Всем удачных выходных!Не нарушать!!!:ded:
Aguilerych
13.02.2009, 21:20
У меня тоже оба заболели. Мелочь с рук не слезает. А мне и есть не хочется...
7.00 каша гречневая + сыр + чай с молоком
11.30 сыр
15.00 суп овощной
17.30 куриная грудка отварная
19.00 чай ванильный
Всем детишкам поправляться, мамам - держаться!
Rishunechka
13.02.2009, 21:25
ТОЧНО держаться! выходные все равно расслабляют.. вечеринки ..дни рождения...:010::010:
ПОЭТОМУ ДЕВЧАТ ДЕРЖИТЕСЬ.. и чего сама себе ооооооооооооооочень желаю..
ПРОСТО ПОМНИТЕ - ЧТО СРЕДА НЕ ЗА ГОРАМИ!!:flower::flower:
Да и только мне нравится , :)) вы НЕ пропустили!
да и ладно - значит ЭТО правда..
ТОЧНО держаться! выходные все равно расслабляют.. вечеринки ..дни рождения...:010::010:
ПРОСТО ПОМНИТЕ - ЧТО СРЕДА НЕ ЗА ГОРАМИ!!:flower::flower:
У МЕНЯ ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ НЕ БОЛЬШОЕ НАРУШЕНИЕ
тОЛПОЙ ИДЕМ В КАБАК - БУДУ РЫБУ ЗАКАЗЫВАТЬ... эТО ЛАДНО НО + ВОДОЧКА.....
ЗНАЮ ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТСТУПАТЬ ОТ ПРАВИЛ, НО ВСТРЕЧА С ДРУЗЬЯМИ.... 100 ЛЕТ НЕ ВИДЕЛИСЬ НУ И 14 ФЕВРАЛЯ И ВСЕ ТАКОЕ...
нИКОГО НЕ АГИТИРУЮ НАРУШАТЬ, НОБОРОТ - ПОРУГАЙТЕ МЕНЯ ....
Aguilerych
13.02.2009, 21:59
Я в таких случаях сразу заказываю горячее и свою порцайку алкоголя. Т.к. пью только крепкий алкоголь, беру "дозированный" натур продукт в графинчике, как заправская кабацкая теребень.:001: И весь вечер "нагружаюсь" только из своей мензурки. :073:
ЗНАЮ ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТСТУПАТЬ ОТ ПРАВИЛ, НО ВСТРЕЧА С ДРУЗЬЯМИ.... 100 ЛЕТ НЕ ВИДЕЛИСЬ НУ И 14 ФЕВРАЛЯ И ВСЕ ТАКОЕ...
нИКОГО НЕ АГИТИРУЮ НАРУШАТЬ, НОБОРОТ - ПОРУГАЙТЕ МЕНЯ ....
Ругать не буду... Просто, раз встреча с друзьями, давно не виделись, так надо общаться в удовольствие, а общаться можно и БЕЗ водочки... ага...:019::))
Ругать не буду... Просто, раз встреча с друзьями, давно не виделись, так надо общаться в удовольствие, а общаться можно и БЕЗ водочки... ага...:019::))
Будет выглядеть странно.... обычно я выпиваю в компашке и крепенькое
Идёт 15 человек в клуб-ресторан .... не хочется всем 15 рассказывать и отмазываться, а придется - потому что будет непонятно им... Да и хочется немного расслабиться... слишком много последнее время в напряге!
А горячее я сразу и буду заказывать - только рыбу...
Здравствуйте, я давно присматриваюсь к этой системе, но все кажется очень сложным. Видимо надо просто начать. Подскажите мне пожалуйста по этой системе вроде 3 или более книг, какую следует купить для начала, чтобы была написано доступно. Прошу простить, если этот вопрос уже обсуждался, но пока еще не прочитала весь топик, а к Вам хочется присоединиться побыстрее.
книгу нашла в интрнете .. скачала - буду почитывать...
могу дать ссылку если интересно, если не откроется - скину на почту...
Будет выглядеть странно.... обычно я выпиваю в компашке и крепенькое
Идёт 15 человек в клуб-ресторан .... не хочется всем 15 рассказывать и отмазываться, а придется - потому что будет непонятно им... Да и хочется немного расслабиться... слишком много последнее время в напряге!
А горячее я сразу и буду заказывать - только рыбу...
Я нисколько не агитирую:) Но вот мой муж, если его уговаривают выпить, а он не хочет, говорит "я готовлюсь стать отцом, так что отстаньте от меня", все уважительно кивают и отстают.
А что обязательно надо объяснять?
Я нисколько не агитирую:) Но вот мой муж, если его уговаривают выпить, а он не хочет, говорит "я готовлюсь стать отцом, так что отстаньте от меня", все уважительно кивают и отстают.
А что обязательно надо объяснять?
да, приставучие все блин соберутся....
На самом деле - наверное просто бухнуть хочу - вот и ищу 150 оправданий для себя....
natalishka
13.02.2009, 22:39
Гениально!!! Лена, уже отркываю эксель....Мне тоже такое надА!!!!:))
Все! Наваяла себе тоже:)
а как такой график построить?
да, приставучие все блин соберутся....
На самом деле - наверное просто бухнуть хочу - вот и ищу 150 оправданий для себя....
а как же красное сухое вино?
а как же красное сухое вино?
ВЫ МОИ МЫСЛИ ЧИТАЕТЕ...
тОЛПОЙ ИДЕМ В КАБАК - БУДУ РЫБУ ЗАКАЗЫВАТЬ... эТО ЛАДНО НО + ВОДОЧКА.....Берете себе бутылку красного вина и в обнимку с ней сидите.
Вы в курсе, сколько калорий в водке?
Просто для интереса: http://www.dietplan.ru/calories/booze/
Это примерно так же, как сходить в Мак и схомячить 3 БигМака. И еще рыбкой закусить.
а как такой график построить? Просто. Если есть данные хотя бы месяца за три, желательно часто снимавшиеся.
ПРОСТО ПОМНИТЕ - ЧТО СРЕДА НЕ ЗА ГОРАМИ!!:flower::flower:А мне - несложно :( У меня ревизор в понедельник и аудит с 8 марта. Так что... Сижу на работе.
Берете себе бутылку красного вина и в обнимку с ней сидите.
Это примерно так же, как сходить в Мак и схомячить 3 БигМака. И еще рыбкой закусить.
бОЮСЬ ЧТО В КЛУБ СО СВОИМ СПИРТНЫМ НЕ ПУСТЯТ....
И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ТАМ ВИНО СТОИТ .... А БУТЫЛКА ВОДКИ - 2 ШТУКИ, ЗАВТРА ПОСМОТРЮ КОНЕЧНО....
ДА... ПО КАЛЛОРИЯМ - НЕ КИСЛО...
ВОТ ТЕБЕ И МОТИВАЦИЯ, БЛИН
А В КРАСНОМ ВИНЕ СКОЛЬКО?
68 КАЛОРИЙ В ВИНЕ КРАСНОМ СУХОМ
В ВОДКЕ -300
КРУТО!
Rishunechka
14.02.2009, 00:13
Берете себе бутылку красного вина и в обнимку с ней сидите.
Просто. Если есть данные хотя бы месяца за три, желательно часто снимавшиеся.
А мне - несложно :( У меня ревизор в понедельник и аудит с 8 марта. Так что... Сижу на работе.
крепитесь!!! я б тоже на работу вышлаааааааааааааааааааа
да пока никак.. малой совсем еще у меня..вот в садик устрою..там еще ж болеть будет.. ну так все говорят.. поэтому.. терплю.. а так хочется уже движения...
НАПОМНИТЕ - КАКОЙ ИНДЕКС МАССЫ ТЕЛА СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ...
ИМТ (http://www.mcvita.ru/know/table_massa.html)
P.S. Не надо так КРИЧАТЬ буквами :) Очень читать неудобно :(
MarBella
14.02.2009, 01:13
Присоединиться можно. Главное, для себя понять, что ты хочешь хорошеть. Подходить ко всему комплексно, в том числе не забывать и про спорт.
Данные принимаю только в личку, в топике они теряются.
В том то и дело, что я хочу хорошеть! Комплексно! Шейпингом занимаюсь. Вот только возникли сложности после выхода на работу после декрета, на работе приходится задерживаться и не на все тренировки успеваю. Да и проболели на пару с сынулей гриппом. Пришлось опять пропустить:(
Данные личку сейчас скину.
Девочки,для меня наступают самые тяжелые два дня.Обычно у меня за выходные дорожка к холодильнику протоптана.Хочеться вкусного,всего и сразу и целый день.:010:
~мама ЛЯЛИ~
14.02.2009, 11:11
http://vkontakte.ru/images/gifts/256/57.jpg:support:всех с днем святого валентина:support:
дарю всем http://vkontakte.ru/images/gifts/256/54.jpg
и этоhttp://vkontakte.ru/images/gifts/256/56.jpgсердце:support:
а это то меня всем
http://cards2.yandex.net/get/2713/4231/10.jpg
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!:flower::love:
С Праздником!!!
У меня сегодня 92, наверное надо в табличке этот начальный вес поставить? Те 95 были случайностью, а вообще я уже давно 92.. Просто если поставить отвес 3 кг я подумаю, о какая я молодец и снижу обороты :))
А?
Лена, поставишь в среду? Я напомню :)
Rishunechka
14.02.2009, 12:05
ВСЕХ ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!! ПУСТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
и наши мужчины дарят нам улыбки и цветы )))) много......
анютины глазки**
14.02.2009, 12:15
всех с праздничком:flower::flower::flower::flower:
Всех с Днем Св.Валентина!:0015:
Четыре дня назад купила вкусняшки всякой на утро,так до сих пор не съела,не помещается после завтрака:)).Да и порция стала раза в два меньше.Весы радуют со среды -кило:080:.
Поздравляю!!!
Я сегодня нарушила :) Съела утром сердечко из молочного шоколада в поцелуе с мужем :) ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ ПОЦЕЛУЙ :)
И не смогла съесть тортик свой любимый. Раньше сжирала сразу весь (примерно 300 граммов), а теперь еле-еле сжевала треть кусочка. Слишком сладкое больше есть не могу :)
Тушу говядину с небольшим количеством моркови, луком и помидоркой без кожицы. С гречей - объеденье. И недорого :) 120 рублей примерно себестоимость такого блюда, хватает на 2 дня на всех троих. Дети гречу то с мясом, то с молоком, а мы с мужем - с мясом едим :)
P.S. Видела на весах 86.3 :) Даже если в ближайшее время не увижу - всё равно ОЧЕНЬ хорошо, такая цифра у меня была во время беременности :)
Девочки,для меня наступают самые тяжелые два дня.Обычно у меня за выходные дорожка к холодильнику протоптана.Хочеться вкусного,всего и сразу и целый день.:010:Значит, надо тропинку к холодильнику не забыть, просто после 18 часов выйти из дома и погулять подольше. Вечером вернуться, выпить горячего чая, и сразу лечь спать.
Пойду тоже говядинки куплю на ужин:0016:.
Мне от вечернего жора очень комп помогает или прогулки.Как только муж с работы приходит,я на улицу,включаю радио и вперед!И гуляю и жир сгоняю и от деток отдыхаю.Неделю с двумя дома,опупела уже:065:.
Пойду тоже говядинки куплю на ужин:0016:.
Мне от вечернего жора очень комп помогает или прогулки.Как только муж с работы приходит,я на улицу,включаю радио и вперед!И гуляю и жир сгоняю и от деток отдыхаю.Неделю с двумя дома,опупела уже:065:.
а сколько по времени гуляете?:008:
мама Инуся
14.02.2009, 16:47
Всех с праздником!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
VeryPoppins
14.02.2009, 18:28
я вчера оскоромилась - с вечерним чаем немножко сухофруктов схомячила. Утром был отвес 200 грамм. Сегодняшний рацион:
завтрак в 11 утра -кукурузная каша на молоке и сырники со сгущенкой
обед в 4 часа- смесь дикого и пропаренного риса с грибами,огурцы маринованные 3 шт,чай б/с.
Думаю,а не купить ли шорты-попогрейки? дороговато,но место для шорт очень неохотно худеет. Надо его чем-то стимулировать. Чтобы летом натянуть-таки обычные шорты и не выглядеть Карльсоном("жжжжжжжжж").
Я на недельку улетаю.
У дочки каникулы первоклассницы.
Надеюсь, что буду много гулять и мало кушать.:support:
Желаю вам быть стройненькими и красивыми!:0076:
Думаю,а не купить ли шорты-попогрейки? дороговато,но место для шорт очень неохотно худеет. Надо его чем-то стимулировать. Чтобы летом натянуть-таки обычные шорты и не выглядеть Карльсоном("жжжжжжжжж").Может, походить по вечерам побольше? И в спортзал. Или обертывания поделать в домашних условиях на пленку. Шорты работают только при интенсивных занятиях спортом, в комплексе.
Я на недельку улетаю.
У дочки каникулы первоклассницы.
Надеюсь, что буду много гулять и мало кушать.:support:
Желаю вам быть стройненькими и красивыми!:0076:Спасибо :) Отдыхай и хорошей :) Ждем с отчетом!
а сколько по времени гуляете?:008:
От 30 мин.до часа,но быстрым-быстрым шагом под ДиFM.По расстоянию где-то от 2-4 км.
Сегодня не судьба,муж с дочкой идут на ДР,а я с болеющим мелким дома:(:(:(.
Надо заставить себя позаниматься минут 30,а то хулигаааню:wife::015:.
Здравствуйте, хотела присоедениться к вашей компании, вчерась пробовала- увы, :( мой желудок не в состоянии воспринимать зеленый чай вместо еды, итого вчера и седня резь и дискомфорт, не можу я без любимой ряженки вечером, а ее могу и с 5 вечера пить, и с четырех, и в гордом одиночестве, в смысле без еды. Буду объединять несколько принципов вместе - стараться есть маложирно, плохое - немного и до 12, жареное - нет (да и не идет у меня), после 4-6 ряженку или бифилайф 1%. Как вам такое?:support::support:
Буду объединять несколько принципов вместе - стараться есть маложирно, плохое - немного и до 12, жареное - нет (да и не идет у меня), после 4-6 ряженку или бифилайф 1%. Как вам такое?:support::support:Предлагаю в топик НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019050). Отличное место для тех, кто не хочет полностью следовать системе Кати, но хочет взять ее за основу :)
Цитата из первого сообщения этого топика:
"Мы ставим чистый эксперимент, изо всех сил стремясь не отступать от системы. На вопросы отвечаем, что Вы делаете неправильно, хвалим тех, кто ищет информацию сам и следует ей. Если Вам не нравятся некоторые из установленных системой ограничений, более либеральные топики с удовольствием примут Вас"
Удачи на сложном пути :)
Всем привет и с праздником! Хочу к Вам присоединится. Я уже на этой системе ровно неделю. Так вот-результат минус 3 кг:support::support::support: (была 69, сегодня утром ровно 66, но хочу до 60 кг худеть). Я просто в восторге. Ни разу даже сложно не было. Просто видимо была дурная привычка закидывать весь вечер в рот что-нибудь вкусненькое.
Такой большой отвес, я читаю тут-мало у кого такие большие отвесы, может потому что только начала?
Всем привет и с праздником! Хочу к Вам присоединится.
<..>
Такой большой отвес, я читаю тут-мало у кого такие большие отвесы, может потому что только начала?
Привет :) Ну почему маленький отвес у нас? За первые две недели я потеряла 4.5 кг. Это самые простые килограммы. Вода и остатки переваренной пищи покидают тело :) И только потом начинается настоящий процесс - избавление от лишнего жира. Это самое сложное.
Читай топик, изучай его подробно, и записывайся в личке, если готова сделать систему своим стилем жизни.
Предлагаю в топик НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019050). Отличное место для тех, кто не хочет полностью следовать системе Кати, но хочет взять ее за основу :)
Цитата из первого сообщения этого топика:
"Мы ставим чистый эксперимент, изо всех сил стремясь не отступать от системы. На вопросы отвечаем, что Вы делаете неправильно, хвалим тех, кто ищет информацию сам и следует ей. Если Вам не нравятся некоторые из установленных системой ограничений, более либеральные топики с удовольствием примут Вас"
Удачи на сложном пути :)
спасибо, буду пробовать дальше:001:
девочки.я хочу кушать.проспала случайно ужин...дайте пинка волшебного,чтоб сидела с ротиком закрытым:)):)):))
natalishka
14.02.2009, 21:17
привет! мне сегодня так хорошо и легко держаться!!! Ура!
Лена, расскажи, плиз, как делать обертывания дома на пленку? из чего?
Rishunechka
14.02.2009, 21:18
девочки.я хочу кушать.проспала случайно ужин...дайте пинка волшебного,чтоб сидела с ротиком закрытым:)):)):))
а я в пробку попала.. и сегодня съела в 18.30 ужин.. ужасть.. теперь ТАКАЯ ТЯЖЕСТЬ.. УЖАС.С.С.С.С.С.С..поэтому когда организм уже привык не есть и в него кладут и кладут.. он потом болит..
ррррррррррррррррррр.... ругаю себя.. :wife:
Лена, расскажи, плиз, как делать обертывания дома на пленку? из чего?
а еще кофейное обертывание хорошее.. пробовала прикольно! правда в ванне делаю пока..
вот скоро в сауну пойду.. и потом надеюсь каждую неделю ходить и там все делать
moskitik
14.02.2009, 21:19
Привет :) Ну почему маленький отвес у нас? За первые две недели я потеряла 4.5 кг. Это самые простые килограммы. Вода и остатки переваренной пищи покидают тело :) И только потом начинается настоящий процесс - избавление от лишнего жира. Это самое сложное.
Читай топик, изучай его подробно, и записывайся в личке, если готова сделать систему своим стилем жизни.
ппкс
я вот 3 кг потеряла сразу, а дальше туго:(
будем бороться:015:
Rishunechka
14.02.2009, 21:41
ДЕВОЧКИ!! а я сегодня наконец-то купила НОРМАЛЬНЫЕ весыыыыыыыыыыыыыыы.. которые даже граммы показывает!! ураааааааааа.. теперь все все точно будет!
завтра утром взвешусь!!!! но даже вечером посмотрела и увидела, что хорошо за неделю системы сдвинулась я!!!!
natalishka
14.02.2009, 22:08
а еще кофейное обертывание хорошее.. пробовала прикольно! правда в ванне делаю пока..
вот скоро в сауну пойду.. и потом надеюсь каждую неделю ходить и там все делать
так а как делать то?
VeryPoppins
14.02.2009, 22:50
Может, походить по вечерам побольше? И в спортзал. Или обертывания поделать в домашних условиях на пленку. Шорты работают только при интенсивных занятиях спортом, в комплексе.
В спортзал ходить нереально,ребенка не с кем оставить..Ходим мы с Катюней на прогулках,вот и надела бы я шортики под джинсы)))
а я в пробку попала.. и сегодня съела в 18.30 ужин.. ужасть.. теперь ТАКАЯ ТЯЖЕСТЬ.. УЖАС.С.С.С.С.С.С..поэтому когда организм уже привык не есть и в него кладут и кладут.. он потом болит..
ррррррррррррррррррр.... ругаю себя.. :wife:
А я в маршрутке мандарины жевала. Уже к семи ближе. В 18 была в ТЦ, ну нечего съесть дозволеного было.
Купила себе джинсовый пиджачок на распродаже в Саваже. Мечтала о таком год. Слегка маловат, как раз к лету буду к нему уменьшатся в размерах.
Девочки, интимный вопрос - есть ли у кого проблемы со стулом? Что делаете? Я сегодня чернослив кипятком залила, "компотик" выпила, ягоды съела. Только не уверена, что поможет. Я раньше кефир почти каждый вечер пила, проблем вообще не было... Может на ужин выпивать?...
Девчёнки , всех с праздником влюблённых!!!
Я сегодня молодцом, легко не поддаюсь на соблазны, и ужин сдвинула с 20-00 на 19-00 через несколько дней на 18-00 попробую.
Я сегодня молодцом, легко не поддаюсь на соблазны, и ужин сдвинула с 20-00 на 19-00 через несколько дней на 18-00 попробую.
Вот это молодец! Постепенно и, главное, последовательно. И все получится.
Мне было проще гораздо, я после 6 ти не есть уже давно привыкла, но для моего организма этого было мало.
Вот, правильным курсом идёте! =)
Молодца!!
Купила себе джинсовый пиджачок на распродаже в Саваже. Мечтала о таком год. Слегка маловат, как раз к лету буду к нему уменьшатся в размерах.
И я сегодня так же :)) купила кофточку С-ку, еле втиснулась. Надеюсь к лету нормально будет. Хотя у меня не так быстро движется, первая неделя - 800гр. Народ вон по 3 кг скидывает...
Афонюшка
15.02.2009, 00:07
а я второй день жру как слон.............................................. .................................................. ......
Rishunechka
15.02.2009, 00:29
так а как делать то?
я делаю просто.. завариваю буквально кофе заварной на минуты 2-3... потом сливаю..кашицу отдельно.. туда добавляю оливкое масло..
и ..иду в ванну.. натираю себя..сижу в ванне минут 10-12 где-нить.. читаю :)))
а потом смываюсь и мажусь антителлюлитным средством
а вот в бане буду делать еще и медом.. намазываю и похлопываю сильно потом кожу всю.. класс..
Rishunechka
15.02.2009, 00:30
выпила вина полусухого.. муж сказал, не выпьешь за нас..ухожу :)
я выпила полбокала.. иду спать
всем до завтра
а я второй день жру как слон.............................................. .....
Почему???
Aguilerych
15.02.2009, 00:40
Всем привет,
меню на сгодня:
6.30 пшенная каша, сыр, какао
11.30 цукаты с чаем
14.30 вареная осетрина (ой, много)
17.30 она же
Чувствую себя бегемотом. Откровенно переела...
П.С. Про доп. нагрузки. Я, когда с коляской гуляю, надеваю на ноги утяжелители.
Musia, Вилка!
Девочки, я с Вами! Я тоже себе пару кофточек на размер меньше купила, теперь каждые два дня примеряю...:)):)), вот счастья -то будет когда "дорасту":080:
спасибо, буду пробовать дальше:001:
Это не так сложно, не есть после 18 часов, если следуешь системе и хорошо завтракаешь, обедаешь и ужинаешь, а не сидишь на диетах :) Попробуй следовать системе полностью - настрой появится обязательно :)
Лена, расскажи, плиз, как делать обертывания дома на пленку? из чего?Я делаю антицеллюлитные варианты: кофе молотый, две КАПЛИ эфирного масла апельсинового или лимонного (любого цитрусового), крем для кожи. Все перемешать и под обычную пленку для продуктов нанести. Сесть в теплых штанах, обернуться теплым одеялом. Не дольше 20 минут, иначе можно сильно навредить.
Или в ванну - 2 капли концентрированного эфирного цитрусового масла и искупаться. Минут 5-10. После этого - кофейный скраб.
ДЕВОЧКИ!! а я сегодня наконец-то купила НОРМАЛЬНЫЕ весыыыыыыыыыыыыыыы.. которые даже граммы показывает!! ураааааааааа.. теперь все все точно будет!
завтра утром взвешусь!!!! но даже вечером посмотрела и увидела, что хорошо за неделю системы сдвинулась я!!!!Это так приятно - весы настоящие, которые взвешивают, а не примерно прикидывают, что с нами происходит :) Поздравляю!
В спортзал ходить нереально,ребенка не с кем оставить..Ходим мы с Катюней на прогулках,вот и надела бы я шортики под джинсы)))Реально. Я себе подругу нашла, мы с ней договорились вместе заниматься: она с моим и своим сидит, я занимаюсь, потом меняемся, и я с ними сижу.
а я второй день жру как слон...........................................Ты распечатала текст психологической тренировки? Перечитываешь книгу? Это надо постоянно делать, чтобы не срываться. У меня весь текст психологических установок прямо на холодильнике, перечитываю каждый раз, когда подхожу к нему.
Девочки, интимный вопрос - есть ли у кого проблемы со стулом? Что делаете? Я сегодня чернослив кипятком залила, "компотик" выпила, ягоды съела. Только не уверена, что поможет. Я раньше кефир почти каждый вечер пила, проблем вообще не было... Может на ужин выпивать?...Можно. Но тогда брать за основу фруктово-овощной ужин.
Хотя, чернослив должен прекрасно справиться. Еще можно свеклу, она тоже слабит. Раз уж мы едим крупы (рис, гречу), значит, надо есть свеклу и чернослив :)
Я сегодня свинула ужин из-за праздника...
Раньше никак не получилось...зато я сегодня поздно лягу...
Можно. Но тогда брать за основу фруктово-овощной ужин.
Хотя, чернослив должен прекрасно справиться. Еще можно свеклу, она тоже слабит. Раз уж мы едим крупы (рис, гречу), значит, надо есть свеклу и чернослив :)
Слушай, я ведь ступила просто. У меня ужин в основном так и получается фруктово-овощной. Пошла за кефиром.
Спасибо!:flower:
Я сегодня свинула ужин из-за праздника...
Раньше никак не получилось...зато я сегодня поздно лягу...Ничего страшного. Я тоже в праздник красное вино с сыром ела уже в 10 вечера - ужин при свечах с мужем :)
у меня расстройство, не нарушаю, начала принимать ОК, и резко пошла в +
ОК назначал врач, кстати и до беременности принимала то же средство - не поправлялась вообще, а тут - на тебе..на ровном месте =((
О винах :)
Рекомендую. Картинка кликабельна.
2219423 (http://www.winenews.ru/wn/opencms/guide/pcard.html?search=true&drinkType=ET_DRINK_TYPE_WINE&beverage_style=all&original_name=%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD %D0%B5&russian_name=&country=CD2B5530-6591-149E-4C5E-F0C5DE6300B8&sortw=all&yearbeg=all&yearend=all&pricebeg=all&priceend=all&search=true&card=B43689D1-CAA8-628C-D904-43A9604C33EF)
Ординарное столовое сухое красное вино.
Производится из винограда сорта Каберне-Совиньон. Цвет от рубинового до темно-рубинового. Аромат сложный, соответствующий данному сорту винограда. Вкус гармоничный, экстрактивный, дополняется умеренной терпкостью и выраженным сортовым тоном. Вино богато витаминами и микроэлементами.
Достаточно терпкое, но при этом легко пьющееся с сыром.
Того же производителя (http://www.koktebel.ua/ru/wine) "Мерло". Тыкайте в картинку.
2219452 (http://www.winenews.ru/wn/opencms/guide/pcard.html?drinkType=ET_DRINK_TYPE_WINE&style=A2383632-D999-F739-EB3B-076E0D25D18F&card=9DD83C47-41E9-B67B-AE29-256BF08877BA)
Более мягкий вкус, не терпкий. Я буду брать его. Стоит всего 140 рублей максимум, испанским винам не уступает.
у меня расстройство, не нарушаю, начала принимать ОК, и резко пошла в +
ОК назначал врач, кстати и до беременности принимала то же средство - не поправлялась вообще, а тут - на тебе..на ровном месте =((Судить о чем-либо стоит хотя бы через месяц после начала приема контрацептивов.
Организм - сложная система. Все компоненты должны прийти к комфортному совместному "проживанию". А у тебя и система недавно начата, и контрацептивы только неделю (?) в рационе. Никуда не спеши и не начинай расстраиваться. Это антиконструктивно.
Судить о чем-либо стоит хотя бы через месяц после начала приема контрацептивов.
Организм - сложная система. Все компоненты должны прийти к комфортному совместному "проживанию". А у тебя и система недавно начата, и контрацептивы только неделю (?) в рационе. Никуда не спеши и не начинай расстраиваться. Это антиконструктивно.
спасибо, Лена! Уже воодушевилась даже :)
да, только неделю принимаю.
Думаю еще к весам пореже подходить, раз в неделю..
Rishunechka
15.02.2009, 14:43
Ничего страшного. Я тоже в праздник красное вино с сыром ела уже в 10 вечера - ужин при свечах с мужем :)
ой и я тоже также.. бокал вина и кусочек сыра :)
а я кстати пила ФРАНТЕРА КАБЕРНЕ САВИНЬОН.. правда - полусухое.. чилийское.. думала не смогу его пить..всегда полусладкое пила или шампанское сладкое.. а нет.. даже ничего..
VeryPoppins
15.02.2009, 14:49
idelena,спасибо за совет))) пока попробую дома заниматься,есть несколько дисков с аэробными программами.
***OKSY***
15.02.2009, 14:53
Девочки, а мне вчера муж сделал предложение :)) В смысле мы были не расписаны...вчера назначили на 8 октября свадьбу! Теперь у меня тройной стимул похудеть!!!! :004:
Вчера я конечно же нарушила... по времени уложилась, а по содержанию в ужин напортачила из за праздника :008:
10-00 Бутеры, чай
с 15-00 до 18-00 праздновали....ели суши...много...пила махито...съела десерт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.