Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Лен, спасибо за совет, я уже давно об этом подумывала. надо как-то смочь увидеть себя худой и привыкнуть к этому.
да, кстати, классная у тебя аватарка!!!!:flower:
Ромашка~
04.03.2009, 13:38
Совсем не понимаю слова про "голодовку после шести". Если в 18 часов ты ешь нормальный ужин, то до 22-23 часов есть совсем не хочется.
Нормальный ужин - это хорошая порция разрешенных продуктов. Например, я съедала 200 граммов холодца с горчицей или большую тарелку гречи тушеной с морковью и луком.
Откуда тут голодовка? :)
Как мне это нравится!:080: Спасибо за ответ!:flower:
Я тоже была 64 до родов :) одни кости были, живот впалый даже был :) нравилась себе :) а некоторые при таком весе говрят что везде ЖЫЫЫР :)) поэтому я и сказала, что не верится. Рост у меня 170.
Лен, жаль фото убрали, хотелось бы глянуть. Или оно есть в топе-стимуле?
Вот, еще добавлю... когда я была 72кг это был ужас реально... мне даже ходить было тяжело.. дома буду фото повешу если кому интересно.
Поверьте пожалуйста. У меня есть фото, вчера делала, только они в раздетом виде, для себя делала, чтоб видеть результаты потом, я тут не смогу, наверное, их выложить((( Не знаю, с чем это связано, кость вроде не тяжелая, а у меня подруга весит столько же и все в порядке, очень ей хорошо. А вот у меня почему-то не так все радостно, по сравнению с ней, особенно руки..Руки и талия (бывшая) с животом. И лицо. Я никого не хотела обидеть, Боже упаси, но и вы меня поймите: это совсем не мой вес:(, лишние 13 кг, увы... мне с ним уже тяжеловато.. Но это все началось после начала приема таблеток, которые я все еще ем..Так что сама не знаю, что получится.
Извините еще раз, если я не так выразилась, ведь для кого-то и 5 кг уже слишком, для меня 13-ть слишком:005:. Но если я не подхожу, я все пойму, честно-честно..
Но если я не подхожу, я все пойму, честно-честно..У нас здесь очень много девочек, которые не довольны своим весом :) И в которых УЖЕ 54-53 кг :) И они прекрасно тут "живут". Всё, что нужно сделать, чтобы не вызывать неприятных эмоций - полюбить себя такой, какая ты сейчас, и следовать системе, радуясь снижению веса. Не надо унижать себя словами. Это первое Катино правило:
"Перестаньте винить себя за набранный вес. Любое происшествие в нашей жизни имеет свои причины и следствия. Главное не то, что было раньше, а то, что вы делаете сейчас, для устранения проблемы и то, что вы можете достигнуть." (с) Екатерина Мириманова
Обрати внимание на табличку. Там все наши достижения в виде текущего веса. И по этой системе мы будем питаться всю жизнь, на это надо настроиться сразу.
Я тоже фото не увидела, жаль.:(
Вчера пропустила ужин и в 10 вечера наелась спаржи, а потом до 01ч очень много пила воды в итоге. На весах теперь -1800 (итоговое), а ведь было уже -2кг:))
Я тоже поймала себя на мысли, что боюсь похудеть, поэтому и сдалась в первый раз. Хотя этот страх мне так же не понятен, как и до комментария психолога. После первых родов я тоже сбоасывала, правда тогда я не набрала так много, но страха я не помню.Дохудела почти до дородового...а сейчас...Советом воспользуюсь! Спасибо! :flower:
idelena, только щас увидела новую аву Вашу (на работе картинки отключила). Это шок. Вы оказывается девушка молодая! :) Я как то думала раньше что дама в возрасте ...
Девы, а как вы думаете... вот сброшу я сколько хочу и стану к примеру 60кг. Больше не хочу сбрасывать. Как бы безболезненно остановить похудание? Но и не набрать все обратно конечно!
idelena, только щас увидела новую аву Вашу (на работе картинки отключила). Это шок. Вы оказывается девушка молодая! :) Я как то думала раньше что дама в возрасте ...
:)) Уходят килло-уходит возраст,:)):love: скоро здесь в топе одни молоденькие девушки окажутся!:ded::053:
Ромашка~
04.03.2009, 13:59
Девы, а как вы думаете... вот сброшу я сколько хочу и стану к примеру 60кг. Больше не хочу сбрасывать. Как бы безболезненно остановить похудание? Но и не набрать все обратно конечно!
Мне кажется, когда обмен веществ нормализуется, тело придет в свою норму, и похудения больше не будет. Может я и не права:ded:
Мне кажется, когда обмен веществ нормализуется, тело придет в свою норму, и похудения больше не будет. Может я и не права:ded:
А если тело решит, что норма у него 60 кг и все, не меньше?))) Будет довольно обменом веществ и остановится на этом? А человек при этом хочет похудеть до 55, например?:)
Я вот тоже задумывалась над этим вопросом: как остановить похудание, если этой методики придерживаться всю жизнь? Как вот организЬм вычисляет, что для него достаточно сбрасывать.
А если тело решит, что норма у него 60 кг и все, не меньше?))) Будет довольно обменом веществ и остановится на этом? А человек при этом хочет похудеть до 55, например?:)
Я вот тоже задумывалась над этим вопросом: как остановить похудание, если этой методики придерживаться всю жизнь? Как вот организЬм вычисляет, что для него достаточно сбрасывать.Так ведь ограничений нет :) Организм - саморегулирующаяся система. Вы же знаете о том, что есть нормы веса, правда? Они взяты не с потолка. Они взяты из естественного состояния организма, который не перекармливают. Поэтому дополнительное похудание - это диеты и ограничение калорий.
idelena, только щас увидела новую аву Вашу (на работе картинки отключила). Это шок. Вы оказывается девушка молодая! :) Я как то думала раньше что дама в возрасте ...Вот и я о том же. Молодые женщины не должны выглядеть тетками :( У меня еще минимум 20 веселых лет впереди. Зачем их жить с таким количеством лишних килограммов :) ?
Я тоже поймала себя на мысли, что боюсь похудеть, поэтому и сдалась в первый раз. Хотя этот страх мне так же не понятен, как и до комментария психолога. После первых родов я тоже сбоасывала, правда тогда я не набрала так много, но страха я не помню.Дохудела почти до дородового...а сейчас...Советом воспользуюсь! Спасибо! :flower:Ответ прямо у тебя в сообщении. Добеременного веса очень легко достичь, если сразу взяться. Потому что ты еще не привык к нему и связываешь мысленно только с ребенком. Ты знаешь, что когда родишь - сбросишь все килограммы. А вот если несколько ЛЕТ живешь в определенном весе, и он не связан с внешними факторами, а только с твоим выбором, тогда ты начинаешь бояться.
Лена :love: :flower: :008:
moskitik
04.03.2009, 14:41
Лена, тоже отметила твою новую аватарку,здорово выглядишь:) будем ждать фоток в "стимулирующем" костюмчике, которы ты выкладывала
эх, а у меня опять отвес всего в 200 гр, такими темпами я к совему 80-летию только похудею:)), с другой стороны эти клограммы лишние десятилетней давности, уже намертво приросли поэтому и не уходят быстро наверное:(
в любом случае лучше хоть что-то сбрасывать чем плюнуть на все и опять отожраться
эх, а у меня опять отвес всего в 200 гр, такими темпами я к совему 80-летию только похудею:)),200 граммов умножить на 52 недели - 10 кг 400 граммов получается :) Через год - супер результат :) с другой стороны эти клограммы лишние десятилетней давности, уже намертво приросли поэтому и не уходят быстро наверное:(
в любом случае лучше хоть что-то сбрасывать чем плюнуть на все и опять отожратьсяВот уж точно :) У меня еще по 1 см долой в бедрах и талии :)
Отвеса пока нет совсем. Но у меня КД на носу. Видимо, воду запасаю, что с кровью легче расставаться. После КД у меня по килограмму уходит обычно :)
Скажите мне пожалуйста, а можно на обед суп и второе съесть?:103:
Я только что это сделала, учитывая, что ВООБЩЕ не завтракала и не обедала раньше))
Маленькую тарелочку супа, вчера сварила, нда...уж..)) На постной говядине бульон (второй), туда цветную капусту. лук, морковь и шампиньоны. Все это потолкла, получилось что-то вроде жидкого пюре, есть можно вроде;)
А на второе съела вот эти макароны с сайта (макароны, помидор, цветная капуста, и все это запеченое с сыром). Оказывается, тоже довольно интересненько и вкусненько))
Отвалилась из-за стола явно не с чувством легкого голода:096:
после почти недельного перерыва я снова с вами :support:
Могу сказать только одно голодание ( по не зависящим от меня причинам) приводит вслед за похуданием привес даже на системе :(
Скажите мне пожалуйста, а можно на обед суп и второе съесть?:103:Можно, конечно.
Распечатай текст разрешенного и запрещенного, вешай на холодильник и следуй этим принципам.
Жду отчетов:
***OKSY***
Anna Le Mur
belila
Clara
MarBella
nattasha (Я надеюсь!!)
Rishunechka
Stepana mama
YaSamaya
АНЖЕЛИК
Афонюшка
Злюка-Клюка 13-ая
Каря
Оэлун
Регишка
Лена! Раньше ты была для нас мамочкой, а теперь сестра(для меня так даже младшая...). Супер! Вот что значит система!!!
Valisneria
04.03.2009, 15:17
А у меня на обед сегодня была грудинка, запеченая с гречкой! Боже, девчонки! Такой экстаз. Я с этими диетами уже почти забыла этот вкус. Сижу балдею... Теперь я добреть начну!!
если интересно, могу поделиться рецептом.
Берете грудинку, желательно на шкурке. Натираете ее солью, чесночком, перчиком, делаете надрез вдоль шкурки, так чтобы получилось что-то вроде кармашка, туда тоже соли, перца, чеснока (я делаю так утром, потом заворачиваю мясо в фольгу и в холодильник, а вечером уже готовлю). как мясо пропиталось, набиваемв в кармашек гречку, свареную до полутоговности, набивать надо поплотнее. Дажльше - можно завернуть в фольгу, а можно вложить в жароупорную форму и накрыть фольгой. Ставим в предварительно разогретую духовку (200гр) на час. Готово
Лена, тоже отметила твою новую аватарку,здорово выглядишь:) будем ждать фоток в "стимулирующем" костюмчике, которы ты выкладывала
эх, а у меня опять отвес всего в 200 гр, такими темпами я к совему 80-летию только похудею:)), с другой стороны эти клограммы лишние десятилетней давности, уже намертво приросли поэтому и не уходят быстро наверное:(
в любом случае лучше хоть что-то сбрасывать чем плюнуть на все и опять отожраться
Похудение может присходитьь и скачками! Сначала вроде немного, а потом-бац! и минус размер:)
Да и обращать внимание нужно на объемы. У меня вроде нормальный темп, но объемы не ушли:005: А знаю, где я похудела! Хрудь скоро совсем исчезнет!:001::)) Правда, это связано, наверное, и с тем, что я только кормить бросила, но ...темпы её уменьшения поражают:046:
***OKSY***
04.03.2009, 15:36
Жду отчетов:
До завтра не дам :) Сделаю контрольное взвешивание с утра! В 7-00 отправлю! Спасибо!:flower:
Лена! Раньше ты была для нас мамочкой, а теперь сестра(для меня так даже младшая...). Супер! Вот что значит система!!!
Лена :flower: Я думала Вы на много старше меня:005: Какие перемены:010: Вы просто девочка:love:
~мама ЛЯЛИ~
04.03.2009, 15:44
Жду отчетов:
~мама ЛЯЛИ~
:080:бегу:073:
Ромашка~
04.03.2009, 16:02
А я съела суп, и поняла, что этого явно мало, хотя, когда ела, казалось, что слона съела! Прошло чуть меньше 2-х часов, а я уже есть хочу! Интересно, можно еще чего-нибудь слопать?
Лена, только что обнаружила, что у Вас младшенький тоже февраленок-07. У меня сынуля такой же! ;)
Лена :flower: Я думала Вы на много старше меня:005: Какие перемены:010: Вы просто девочка:love:Ну так :) Морду наесть - это надо умудриться. Т.е. вы все хотите сказать, что у меня лицо худеет? :)
Мальчик мой - сладкий сыночка :) Большой уже совсем.
Ну так :) Морду наесть - это надо умудриться. Т.е. вы все хотите сказать, что у меня лицо худеет? :)
очень:flower::flower::flower:
[ Т.е. вы все хотите сказать, что у меня лицо худеет? :)
Не то слово,вы прекрасны!!!Я тоже считала,что мы примерно одного возраста(не обижайтесь,пожалуйста)Просто потрясающие результаты!!!:flower::flower::flower:Так держать.:support:
yashka13
04.03.2009, 16:39
Скажите мне пожалуйста, а можно на обед суп и второе съесть?:103:
Я только что это сделала, учитывая, что ВООБЩЕ не завтракала и не обедала раньше))
Маленькую тарелочку супа, вчера сварила, нда...уж..)) На постной говядине бульон (второй), туда цветную капусту. лук, морковь и шампиньоны. Все это потолкла, получилось что-то вроде жидкого пюре, есть можно вроде;)
А на второе съела вот эти макароны с сайта (макароны, помидор, цветная капуста, и все это запеченое с сыром). Оказывается, тоже довольно интересненько и вкусненько))
Отвалилась из-за стола явно не с чувством легкого голода:096:
вы хоть и съели макароны с помидорами, суп то был на говялине. А так нельзя. У вас в обед получилось мясо и макароны..ТАК НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:ded:
ну вот, а я не увидела :091:
yashka13
04.03.2009, 16:40
Ну так :) Морду наесть - это надо умудриться. Т.е. вы все хотите сказать, что у меня лицо худеет? :)
Мальчик мой - сладкий сыночка :) Большой уже совсем.
Да Лена, лицо ц вас явно похудело..По крайней мере разница между вашими фотографиями явно видна и не вооруженным глазом. МОЛОДЕЦ!!!!!!
ну вот, а я не увидела :091:Чего не увидела? Запрета на суп с макаронами? :)
Девочки, я вас прошу :) Мне хоть и жутко приятно, что вы меня все хвалите, но не забывайте тут же в сообщении писать что-нибудь про свой обед :)
Я вот - холодца с салатом наелась: китайская капуста, свежий огурец и 1 ложка сметаны.
а я на обед ела суши =) Сегодня взяла с помидороми и огурцами без живности, оказались на удивление очень приличными =)
Чего не увидела? Запрета на суп с макаронами? :)
Девочки, я вас прошу :) Мне хоть и жутко приятно, что вы меня все хвалите, но не забывайте тут же в сообщении писать что-нибудь про свой обед :)
Я вот - холодца с салатом наелась: китайская капуста, свежий огурец и 1 ложка сметаны.
на обед у меня был микс-салат :004: бурый рис, крабовые палочки, тертый подкопченый колбасный сыр и чайная ложка майонеза :028: кулинарный изврат - но вкусно :008:
yashka13
04.03.2009, 16:49
А я сегодня устроила себе вегеторианский обед.Ходила в Две палочки. И ела салат с сельдереем и овощной суп. А утром кушала кашку овсяную и кусочек шоколадки. Теперь на ужин съем студень и все будет прекрасно:028:
Вот для сравнения:
июль 2008 перед отпуском и 1 марта 2009 на празднование Мишкиного ДР.
Скулы появились :)
2311687
ОладушекРумяный
04.03.2009, 16:54
Вот для сравнения:
2311687
обалдеть :010:
Лена, минус 10 лет (как минимум) :fifa:
Шикарный результат :flower::flower::flower:
Лена, ты просто живой пример работы системы! :flower:
Удивительно хороша!
mama angela
04.03.2009, 17:03
Вот для сравнения:
2311687
Ну ничего себе!!! Два разных человека!!! И глаза такие большие... Вы просто молодец!!!:flower:
А я сегодня устроила себе вегеторианский обед.Ходила в Две палочки. И ела салат с сельдереем и овощной суп. А утром кушала кашку овсяную и кусочек шоколадки. Теперь на ужин съем студень и все будет прекрасно:028:Однозначно :)
на обед у меня был микс-салат :004: бурый рис, крабовые палочки, тертый подкопченый колбасный сыр и чайная ложка майонеза :028: кулинарный изврат - но вкусно :008:Вкусно. Не маловато ли? Без фанатизма :) Система работает, даже если добавить сюда кусок курицы :)
а я на обед ела суши =) Сегодня взяла с помидороми и огурцами без живности, оказались на удивление очень приличными =)Я смотрю, вы с Яной сегодня в одном ключе питаетесь :)
обалдеть :010:
Лена, минус 10 лет (как минимум) :fifa:
Шикарный результат :flower::flower::flower:
Лена, ты просто живой пример работы системы! :flower:
Удивительно хороша!
Ну ничего себе!!! Два разных человека!!! И глаза такие большие... Вы просто молодец!!!:flower:Девочки, спасибо :) Равняйтесь! :)
Потом как-нибудь вывешу себя, красивую, в топик-стимул про худеющих :)
mama angela
04.03.2009, 17:05
А я на обед съела рисовую лапшу с тушеным лечо. И два кусочка колбасы. С рисовой лапшой то ее можно?
А, еще ложку кабачковой икры...
Лена, ай молодца..
Девушка-весна прямо =)
У меня на обед сегодня опять плов..
Вкусно. Не маловато ли? Без фанатизма :) Система работает, даже если добавить сюда кусок курицы :)
нееет, миска приличная, к тому же на завтрак был вкусный салат из курицы, св.огурцов, майонеза и маринованого лука, и еще конфета сверху :fifa: я сейчас вообще есть не хочу :008:
Ромашка~
04.03.2009, 17:06
Вот для сравнения:
Две разные девушки!:010::flower::flower::flower:
Rina_spb
04.03.2009, 17:08
мой отчет. 60.5 кг.
А я на обед съела рисовую лапшу с тушеным лечо. И два кусочка колбасы. С рисовой лапшой то ее можно?
А, еще ложку кабачковой икры...Можно. Рисовая лапша и гречневая лапша не нарушают правила, что можно на обед есть рис и гречу с мясом :)
Две разные девушки!:010::flower::flower::flower:
Лена, ай молодца..
Девушка-весна прямо =)Спасибо :) Захвалили. Пишем про систему и про то, как у вас всех успехи. Что я одна, что ли, фотографируюсь?
мой отчет. 60.5 кг.Все отчеты - в личку в соответствующем формате.
Вот для сравнения:
Лен, когда я увидела вашего папу, я подумала что ты старше его, но сейчас я понимаю, как я ошибалась :))
А суши на обед это вещь! И сытно и полезно :)
Леночка!
Да Вы просто красавица!!!
Просто, еще раз воодушевили меня на продолжение и работу над собой!!!
на обед - плов)))
Rishunechka
04.03.2009, 18:16
Девчат всем привет снова.. меня не было 10 дней.. :((( мы лежали в больнице с малышом с ожогами :(((
могу сказать, что нарушения были конечно .... НО! после 18.00 не ела.. как бы мне там плохо не было.. а было очччччччччччень тяжко... :(((
VeryPoppins
04.03.2009, 18:58
ай,нарушаю(((( пошла смареть топик-стимул,надо мозг на место поставить!!!
обед- гречка с запеченной курицей и кофе с молоком и сахаром(хотелка бешеная просто была)(((
Лена,я в шоке!Просто два разных человека!На старой аве я думала Вам около 40:)),а сейчас и 30 не дала бы.СУПЕРРР!!!Стимул огромный!:flower:
Обед борщик постный с кинзой и криспами,ням!
Полдник салатик из кит.капусты и морковки по-корейски(чуть-чуть).
Ужин гречка и салатик капустный.
~мама ЛЯЛИ~
04.03.2009, 19:24
Вот для сравнения:
2311687
:010::010::010:красотка:support:
Девчат всем привет снова.. меня не было 10 дней.. :((( мы лежали в больнице с малышом с ожогами :(((
могу сказать, что нарушения были конечно .... НО! после 18.00 не ела.. как бы мне там плохо не было.. а было очччччччччччень тяжко... :(((
Ой, ужас, что с вами случилось? Надеюсь, с малышом все уже хорошо! Вливайся обратно!
ай,нарушаю(((( пошла смареть топик-стимул,надо мозг на место поставить!!!
обед- гречка с запеченной курицей и кофе с молоком и сахаром(хотелка бешеная просто была)(((
Знаешь, моя дочка сегодня уговорила меня на Макдоналдс. Так вот, пришли мы в ближайший ТЦ, доча решила вместо МД съесть мороженое в БР. Вот еще пару месяцев назад, я бы точно съела вместе с ней (тем более, что было мое любимое), а сегодня ... спокойно взяла пару шариков в коробочку домой, взяла в соседнем кафе овощной салат и зеленый чай (было как раз 17-30 где-то), и мы прекрасно провели время.
И от сознания того, что я это МОГУ, и не просто могу, а получаю удовольствие, ловится такой кайф!
И еще очень простая мысль пришла мне в голову - еда никуда не убежит. Тот же Мак, то же мороженое будет и завтра...до 12ти... и если я его захочу, я его тогда и съем. Вобщем, приятно чувствовать себя хозяйкой положения.
То есть не еда говорит мне "съешь меня сейчас", а я ей "я съем тебя потом".
И никакой силы воли не надо проявлять, даже удивительно:)
Обед сегодня, наконец-то, был у меня нормальный - тушеная говядина с гречкой и салатом овощным, чай с парой черносливин.
Завтра был полон излишеств дозволенных, но я поняла, что мне невкусно сырокопченую колбасу:) (и куда ее девать теперь, дома никто ее не ест тоже)
Rishunechka
04.03.2009, 19:52
Ой, ужас, что с вами случилось? Надеюсь, с малышом все уже хорошо! Вливайся обратно!да вливаюся... хотя сил нет.. но завтра проснусь..дома.. и вольюсь..обещаю..
малыш вылил на себя кружку чая.. руку обжог..славо богу,что только ее.. полежала я там, в больнице и в ужас пришла.. бедные детки ...с чем только не лежат.. кошмар
мы лежали меньше всех.. хотя нам поставили 2 и 3 а ожог... малыш много пил и ожог ушел быстро..даже врач удивилась.. так что - спасибо боженьке...
А я что-то не успеваю себе готовить,поэтому даже писать нечего,ем что попало,правда в пределах списка.Результат-вчера есть хотела вечером-ужас,до головной боли:(,но продержалась.Последний раз поела в 17.00овощной салатик,и убежала на род.собрание,которое до 21.00затянулось,вот и голодала.Сегодня тоже в бегах,но к ужину успела.:support:Придумала новое (для меня,я так никогда не ела)блюдо:))в гречку добавила чернослив.вполне съедобно,у вроде бы сытно.С завтрашнего дня буду более ответственно к рациону относиться.И в зал.:080:
moskitik
04.03.2009, 20:05
ой, как тяжело вам пришлось:( хорошо что все позади:support:
я решила со своим застоем что-то делать и есть на завтрак поменьше всякой гадости, а то меня ждут вещички 46-го размера, если я в него не влезу, то ходить мне будет не в чем летом:)
Нееее, если в 17-30 съесть овощной салатик, то к 22 можно сдохнуть или пойти "спасать от протухания" содержимое холодильника.....
Ужинать надо не только вкусно и полезно, но и плотно.
ведро с ГЛАЗАМИ
04.03.2009, 20:13
мой отчет
утро чай с творожным тортом
обед спагетти
ужин студень.
мой отчет
утро чай с творожным тортом
обед спагетти
ужин студень.:) Витамины не забывай. Очень скудный рацион. Разнообразь его хотя бы фруктами.
Жду отчетов:
***OKSY*** - утром завтра :)
Anna Le Mur
belila
Stepana mama
YaSamaya
АНЖЕЛИК
Афонюшка
Оэлун
Регишка
Ромашка~
04.03.2009, 21:35
А я сижу, пью фервекс с сахаром:001: Простыла ужасно... Все старания на смарку:005:
Вот для сравнения:
2311687
МАма -дАрагая я как эти две фотки увидела:010: , короче пошла взяла свой круг для талии и покрутила пока дыхание не сбилось... прям как в фильме : "... это мама твоя.?.." . Я Лена сегодня тебе уже писала в личку, но только опираясь на новую аватарку когда утром зашла в топик на первую страницу отчёт отправить думала ошиблась топом....... а увидев фотографию летнюю небо и земля .... . Прям новых сил в меня вселила... спасибо.
Ты хоть и просила про обжорство отчитываться, я меню писать не буду , а вот эмоции описала.
Вот для сравнения:
2311687
Что там скулы! Тут такие ГЛАЗА образовались!:010::flower:
У меня на ужин планировался творог с киви. Порезала я его туда, в творог, поставила на стол, чтобы "подогрелся", через пол часа присела покушать с удовольствием и...Вообщем, этот киви дал сок, горькииий, караул просто)) И в итоге кушать эту массу стало просто нереально. А поскольку в доме был толко пучок салата, то довольствовалась им и усе...На завтра уж точно сделаю что-нибудь мясное, АднАзначна!)
Скажите пожалуйста, девушки, я немного не допоняла: с мясом можно капусту?
На ужин как я поняла нет, а вот в обед пожалуйста.
Спасибо)) Значит, обед у меня планируется очень вкусный))
П.С.
Я начала для себя открывать прелесть еды, как ритуала:fifa:
***OKSY***
04.03.2009, 22:41
Нееее, если в 17-30 съесть овощной салатик, то к 22 можно сдохнуть или пойти "спасать от протухания" содержимое холодильника.....
Ужинать надо не только вкусно и полезно, но и плотно.
Я кушаю последний раз в 16-30 кефир или 1 яблоко, просто потому что ем в дороге! И вобщем то нормально :) Организм привык, плотных ужинов особо и не просит вроде, вернее я бы даже сказала не принимает. А точнее принимает, но исключительно по выходным :004:
А каким поливитаминам отдать предпочтение?
MarBella
04.03.2009, 22:51
Мой отчетик за сегодня:
завтрак 7.30
кофе с молоком, бутерброд с колбасным сырком
второй завтрак 9.30
гречневая каша с курочкой
обеда не было, так как была тренировка (за 2 часа до и 3 часа после есть нельзя)
ужин 17.30
овощной суп (сельдерей, капуста, помидорка, зел. перец)
гречневая каша (без всего)
тертое яблоко с обезжиренным творожком (на десерт)
Вот, вроде нарушений не было
Вот для сравнения:
2311687
Лена! Ваши фотографии срозили меня наповал.:010: Если честно, то я никогда бы не подумала, что это один и тот же человек!!!! Умница!!!:flower:
А каким поливитаминам отдать предпочтение?
у меня после кормления начало лапы ломить и хвост отваливался, я начала пить Супрадин (так вроде называется:008:), там витамины и минералы. Пропила правда 10 таблеток, но мне нравится
nattasha
04.03.2009, 23:32
девочки, всем привет!!если помните ,то появляюсь сдесь только по средам:((
за эту неделю ничего не убавилось,а может и прибавилось грамм 200(не помню точно сколькло было на прошлой неделе).за месяц на системе(парачка срывов было) ушли новогодние 1,7 кг за первую неделю и по 2 см везде-бедра,талия,под грудью.наверно я расчитывала на большие результаты...
почитала я ваши дебаты по поводу '64 кг -везде жир'....я понимаю что в топике много девушек с более пышными формами,но для кого-то и 5 кг проблема.и не для всех формула -110-верна .я считаю все зависит от костей,тяжелые они или легкие,и от распределения нашего жирка,ведь у кого-то нормальный верх,а злосчастные кг засели внизу, и конечно же от возраста...
мой вес сейчас 64,9 ,хочу 58 -59 при росте 172,и в этом весе не ,буду казаться худюшей(хотя моя мама 43 года,рост 170,весит 72 и обсолютно не смотрится полной,просто немного тяжеловат низ).почему-то мне кажется ,что эта система действительно для тех у кого более большой лишний вес ....и мои лишние 7 кг так не уйдут,без более больших фезических нагрузок ,на которые к сожалению сейчас времени нет. может это временная моя опатия....пока остаюсь на этой системе,но буду шуршать и по другим топикам:(((
может это временная моя опатия....пока остаюсь на этой системе,но буду шуршать и по другим топикам:(((
Может попробовать какую-то физ нагрузку? очень бодифлекс хвалят, и всего 20 минут?
Главное не унывайте, уйдут и ваши 7 кг! :flower:
nattasha
04.03.2009, 23:45
Может попробовать какую-то физ нагрузку? очень бодифлекс хвалят, и всего 20 минут?
Главное не унывайте, уйдут и ваши 7 кг! :flower:
спасибо за поддержку,просто кажеться,люди с таааакими кг боряться и я тут...
действительно пошла почитаю про бодифлекс,тем более катина система поддерживает какую-нибудь физ нагрузку..
Rina_spb
04.03.2009, 23:46
девочки. а почему можно студень, потому что он монопродукт? а жир убирать не нужно?
мое меню:
8:30 каша геркулесовая с абрикосом.
13:30 колбаска, крипсы, икра баклажанная, ряженка.
18:00 творог обезжиренный+кефир+яблоко.
всем привет!
а мне сегодня сказали, что с похуданием у меня лицо стало с "трагическим" выражением ... вот и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.... хотя сказал очень хороший друг с хорошим чувством юмора :))
мой рацион сегодня был как-то совсем непонятным
завтрак - три маленьких кусочка отбивной из филе куры с лавашом, и три кусочка сыра, кофе с молоком
второй завтрак - чай без сахара и сочень
с обедом я сегодня пролетела
ужин (до 19:00) - ролы с крабовым мясом (хотя надо было овощной взять :008:)
Лена - разница на фотографиях просто разительная!!
глаза и скулы - просто отпад :flower:
Злюка-Клюка 16-ая
05.03.2009, 00:09
Леночка, это Вы на аватарке?! Ну как бабушка и внучка, честное слово! какая красотулечка стали!!! Супер!
мама Инуся
05.03.2009, 00:17
Лене мое восхищение!!!:flower::flower::flower:
Действительно. два разных человека!
Капитошка
05.03.2009, 00:20
Лена - idelena, присоединяюсь к хору восторженных! :support: :love: :flower:) Очень вдохновляют твои результаты!
А я сегодня для себя открыла отличный вариант ужина - пачка творога, в который добавила много-много укропа и кинзы, и посолила. Вкусно! ОЧЕНЬ! И сытно :)
спасибо за поддержку,просто кажеться,люди с таааакими кг боряться и я тут...
действительно пошла почитаю про бодифлекс,тем более катина система поддерживает какую-нибудь физ нагрузку..Вы обратите внимание на nuttha. Она уже 54 кг и всё худеет на "минус 60". Потому что танцует! :) Сама придет и расскажет, я думаю.
девочки. а почему можно студень, потому что он монопродукт? а жир убирать не нужно?Потому что на ужин можно вареное мясо со специями :) А что есть студень, если не вареное мясо?
yasya_s78
05.03.2009, 00:29
Лена-idelena, прости, но когда я увидела тебя на аватарке первый раз неделю назад, то думала, что тебе к 50 годам, может это фото неудачное было, но в любом случае выражаю свое восхищение тому как ты выглядишь сейчас. Я уже 3 дня на системе, мне нравится, думаю что смогу стать еще красивей и здоровей))))
Лена-idelena, прости, но когда я увидела тебя на аватарке первый раз неделю назад, то думала, что тебе к 50 годам, может это фото неудачное было:) Может. И потом, то фото сделано 2 месяца назад. Я тогда только 2 месяца была на системе :)
Спасибо за комплименты и настоятельно предлагаю всем сфотографироваться сегодня :) А потом сравнить фотографии, сделав новую через 2 месяца :)
А я сижу, пью фервекс с сахаром:001: Простыла ужасно... Все старания на смарку:005:Почему? Ну подумаешь, выпьешь несколько пачек! Это не повод бросать систему.
Хотя идеально было бы попариться и съесть 3-4 апельсина.
yasya_s78
05.03.2009, 00:34
Вот теперь я верю Кате и ее системе на 100%, потому что сегодня увидела твой "результат на лицо"))))
Лена, скажи пожалуйста, гречневые хлебцы (в народе "пенопластом" обзывают) можно приравнять к грече, в составе только греча, я смотрела...Я их на обеде с рыбой и овощами ем.....
У меня на ужин планировался творог с киви. Порезала я его туда, в творог, поставила на стол, чтобы "подогрелся", через пол часа присела покушать с удовольствием и...Вообщем, этот киви дал сок, горькииий, караул просто)) И в итоге кушать эту массу стало просто нереально. А поскольку в доме был толко пучок салата, то довольствовалась им и усе...На завтра уж точно сделаю что-нибудь мясное, АднАзначна!)
Молочные продукты с киви НЕ сочетаются никакие,всегда будут давать горечь!!! А жаль было бы вкусно очень!Можно съесть сразу!
Вы обратите внимание на nuttha. Она уже 54 кг и всё худеет на "минус 60". Потому что танцует! :) Сама придет и расскажет, я думаю.
я тут..с бокалом..=)
правда про танцы не совсем поняла :008:
могу сказать что на данном этапе моего похудания - нагрузка ооочень нужна, без нее я думаю никак, во-первых - я хочу привести в порядок внутреннюю сторону бедер, не знаю правильно ли выразилась :008:, во-вторых - живот, на кубики я не претендую, жир не висит, но экую "плоскость" придать ему не мешает..
В-третьих - талия и руки..
Поэтому приходится уже поработать над собой более основательно, нежели просто не кушать после 18-19.00 и следовать рекомендациям связанным с меню.
Что я стараюсь делать - гулять побольше, спасибо дочке - часто просится на руки :)) - хорошая нагрузка на мой взгляд, но если со спиной проблемы конечно тяжеловато, делаю упражнения - с бодифлексом толком не дружу, делаю комплексы направленного действия на мои проблемные зоны, вообщем. И еще когда на меня накатывает депрессивная волна и тянет лечь и полежать -я ложусь но на пол, и делаю "велосипед"..Сначала было трудно себя заставлять, но надо преодолевать неимоверную накопившуюся лень, честное слово..
Вес может стоять, может колебаться, но отчаиваться уж точно не нужно, я надеюсь что система и следование ей мне поможет вообще по жизни не набирать лишнего, и, конечно же, расстаться со всем набранным..
п.с.насчет фото..есть только как я выгляжу сейчас (2 недели назад), а вот как я выгляжу где ужас-ужас - нет - я все удаляла :(
я тут..с бокалом..=)
правда про танцы не совсем поняла :008:Ой, а мне казалось, что где-то в начале топика ты писала, что танцуешь... Видимо, перепутала.
Извини :)
Лена, скажи пожалуйста, гречневые хлебцы (в народе "пенопластом" обзывают) можно приравнять к грече, в составе только греча, я смотрела...Я их на обеде с рыбой и овощами ем.....Катя пишет, что хлебцы можно. Но немного совсем.
Завтра в табличке не будет следующих красавиц:
YaSamaya
АНЖЕЛИК
Anna Le Mur - нет отчетов 3 недели
belila - нет отчетов 3 недели
Афонюшка - нет отчетов 3 недели
Регишка - нет отчетов 3 недели
Оэлун - нет отчетов 4 недели
Ой, а мне казалось, что где-то в начале топика ты писала, что танцуешь... Видимо, перепутала.
Извини :)
это я от счастья, мол ламбую танцаду - танцую ламбаду)
ввела в заблуждение :008:
Мой сегодня рацион:
8-30 Селедка под шубой, сарделька, кусочек хлеба, кофе с молоком
14-30 Сарделька, тушеные помидор, лук и перец сладкий, кетчуп чуток
18-00 буженина кусочек и уцепила немного ливерной колбасы (не знаю можно было или нет), чай
22-00 Бокал вина сухого (муж пришел поздно, было что отметить) - не знаю можно так поздно?
На утро много вкусностей уже приготовлено...
Я предварительно прикинула состояние таблички :) У нас только 5 человек с небольшим привесом :) И те прекрасно знают, что нарушали...
Остальные 44 человека - в минусе или на прежнем уровне :) Поздравляю всемерно!
Stepana mama
05.03.2009, 01:38
Девочки, скажите ,плз, где продаются замки на холодильник???????????????????????????:)
Мысли о еде усиливаются к ночи особенно. А когда еще и читаешь о том кто что за день съел совсем плохо становится. Я на системе с понедельника и уже поняла,что для меня не есть после 6 это караул!!!
Девочки, скажите ,плз, где продаются замки на холодильник???????????????????????????:)
Мысли о еде усиливаются к ночи особенно. А когда еще и читаешь о том кто что за день съел совсем плохо становится. Я на системе с понедельника и уже поняла,что для меня не есть после 6 это караул!!!
а как Вы питаетесь на протяжении дня?
moskitik
05.03.2009, 01:45
если есть креветки на ужин, то потом долго не хочется кушать, может они перевариваются долго?
только жалко что мне их каждый день нельзя есть- я от них чешусь:))
Stepana mama
05.03.2009, 01:57
На завтрак творог, йогурт, кофе со сливками
обед сегодня форель запеченная+салат китайская капуста.огурец,лук порей
в 16 часов апельсин
на ужин остатки салата из овощей.
Правда, я на ГВ
в 16 часов апельсин
Правда, я на ГВ
мне кажется, апельсин нужно явно чем-то плотнее заменить, и ужин, возможно, тоже :)
и будет попроще
У меня организм после ГВ тоже ведь не сразу перестроился, привыкла хомячить в ночи, но сказала себе - стоп. И все решилось через бОльшую порцию на ужин. Того же холодца, например.. Вкуснятина :019:
Без плавных переходов и т.д. Просто если лично я начну давать такие поблажки себе - никогда не решусь на более радикальные действия.
п.с.
пардон, не совсем поняла - апельсин, в качестве перекуса выступает?
тогда попробуйте 4-х разовое полноценное питание (в рамках системы), для меня - идеальный вариант
Stepana mama
05.03.2009, 02:21
Ой! Спасибо,добрый человек!!!!!!!!!!!:flower:
хоть поговорить о еде и то приятно:)
Ой! Спасибо,добрый человек!!!!!!!!!!!:flower:
хоть поговорить о еде и то приятно:)
до завтрака осталось совсем немного :support:
держитесь!
ведь не зря же Вы в этом топике отметились ;)
Лена, меня нет в табличке :(
VeryPoppins
05.03.2009, 02:57
а я курицей с гречкой как пообедала в четыре часа и вот сейчас уже два часа ночи..аха..спать пойду! но сть неохота!))))
VeryPoppins
05.03.2009, 03:04
То бишь есть неохота. Кстати,вот сделала вечером на завтра салатик с майонезом - кукуруза,мясо криля,лучок,в холодильник убрала и думаю "А можно было майонез и не класть! " Пропало желание есть с майонезом. А в нем ведь 67 процентов жЫра! кто салатик есть будет теперь? мужу с собой на работу отдать?
Я сегодня провела с собой мозговправительную работу, потому что скоро месяц,как на системе, и вот мозги эти вдруг взбрыкивают и уговаривают на нарушения! А я так хочу быть стройной,как пару лет назад! Не отбирать же у самой себя эту мечту.
Ой ну не знаю, я месяц на системе а желание есть майонез не пропало, и торты не становятся приторно-сладкими по утрам :)) За неделю минус 900гр.!!! И это при том, что вчера в 18 в Икее съели на двоих 40 :010:фрикаделек :))
в 16 часов апельсин
Правда, я на ГВЭто Вы не на системе. А на чем-то, смутно похожем на диету.
Если Вы ложитесь спать в два часа ночи, последний прием пищи должен быть плотным (как минимум творог надо было добавить к овощному салату и несколько разрешенных фруктов) и не раньше 20 часов вечера.
18 часов - это для тех, кто ложится в 22-23 часа.
Никакие замки на холодильник не нужны. Нужно правильно и плотно питаться.
Лена, меня нет в табличке :(Так и никого еще нет. Ждем ***OKSY***
То бишь есть неохота. Кстати,вот сделала вечером на завтра салатик с майонезом - кукуруза,мясо криля,лучок,в холодильник убрала и думаю "А можно было майонез и не класть! "
...
Я сегодня провела с собой мозговправительную работу, потому что скоро месяц,как на системе, и вот мозги эти вдруг взбрыкивают и уговаривают на нарушения! Не поняла. Почему нельзя майонез до 12 утра? Зачем мужу на работу отдавать такую вкуснятину?
Все, у кого возникает желание ограничить себя только для похудания, срочно избавляйтесь от этих мыслей. Иначе плохо кончим :( Надо есть. Хорошо есть. Иначе риск нажраться (по-другому не скажешь) ночью, втихую, самых жирных и запрещенных продуктов, возрастает стократ.
***OKSY***
05.03.2009, 08:54
Отчетик отправила :080: Спасибо, что дождались :091:
Итог - 100гр за неделю :))
Лен, а могут антибиотики как то на это влиять? Ну вот реально не нарушала и даже я бы сказала наоборот все по минимуму
Отчетик отправила :080: Спасибо, что дождались :091:
Итог - 100гр за неделю :))
Лен, а могут антибиотики как то на это влиять? Ну вот реально не нарушала и даже я бы сказала наоборот все по минимумуКак вариант: антибиотики разрушают флору кишечника. Продукты перестают правильно усваиваться и организму недостаточно того, что ты потребляешь. Практически всё потребляемое уходит в накопление.
И еще. Я знаю, что увеличение/уменьшение веса зависит не только от количества и качества потребляемой пищи. Организм - СЛОЖНЫЙ. Возможно, в какое-то время ему надо улучшить состояние определенных органов, и он накапливает воду, жир, требует мяса, чтобы получить необходимый материал для удаления больных клеток, например. И если мы помогаем организму, он сам справляется. Игнорируйте увеличение веса, если соблюдаете систему.
Мы не мусоропроводы для еды. Она нам нужна для жизни, а не наоборот.
:support: Табличка наших достижений :support:
04 марта 2009 года
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000s7p0t
yashka13
05.03.2009, 10:04
Очень симпотичненькая ЗЕЛЕНЕНЬКАЯ табличка. Прямо весенняя
Всех поздравляю с хорошими результатами!!!!!!!!:080:
А у меня вчера не получилось поужинать .как планировала...Поехала прямо с работы по магазинам и когда глянула на часы ,было уже 17,50...а я была в ОКЕЕ. Полетела в отдел с соками и на ужин употребила стакан грейпфрутового сока...оказался вполне питательным,есть не хотелось:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.