PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Кэрри
10.03.2009, 21:58
Обед:
свекольно-морковный сок
гороховый суп
салат из свежей капусты
баклажаны (слегка обжариваю и тушу до готовности на подсолнечном масле)

Хочу спросить: обед не слишком перегружен?:016:

а в обед не много масла? (обжареные баклажаны и тушеные в масле)?

nuttah
10.03.2009, 22:05
мой отчет за сегодня
9.00 - 2 куска торта, бананово-шоколадного, 4 рафаэлки.
13.00 - тарелка холодца с горчицей + немного соевого соуса + куриное крылышко
15.00 - греча
18.00 - салат из капусты и помидорок черри с яблочным уксусом

TanNik
10.03.2009, 22:11
а в обед не много масла? (обжареные баклажаны и тушеные в масле)?

Это я просто не очень четко написала. Масла не так много.
Тушу, конечно, уже ничего не добавляя...Они сами сок дают.

Any_piter
10.03.2009, 22:18
P.S. Все, кто задает вопросы, прямые ответы на которые есть в первом сообщении топика, ничего не знают о системе.

Все, кто хочется присоединиться к топику, сдает мне краткий экзамен на знание системы после отправки сообщения с параметрами в личку. Без него в табличку не записываю.
Ой, а я хочу сдать экзамен :) Только мне никаких вопросов не задавали пока. И в табличку не заносили :( Я даже книжку сегодня купила минус 60. Это гораздо удобнее, чем на компьютере её читать :support:

Кстати, купила книжку - смогу готовить по ней - а так пока даже боюсь что-либо есть - вдруг чего лишнего съем :)
Так что вот мой день:
утро (до 12ти):
каша рисовая на молоке, три (:010:) бутерброда с хлебом, маслом и сыром, чай с полложкой сахара
примерно в час дня яблоко
В 13.30 обед:
вареная на пару в мульте цветная капуста и котлета оттуда же :)
Ужин в 17.40:
чудо йогурт дыня-манго
Ну и две чашки чая без сахара :)

Scorpio
10.03.2009, 22:22
Приветики. Я вчера не отчитывалась. Заболела. С утра был страшный жор, а потом лежала пластом, есть не хотелось совсем. День был с нарушениями. Сегодня уже нормально.
Понедельник
8-20 ЧАЙ И ШАРЛОТКА
13-00 жареная курица с булкой
18-00 чай

Вторник
8-15 жареная рыба и пюре
10-30 чай с вареньем
11-45 фервекс
13-45 холодец. хлеб (кусочек), майонез
17-30 тушеное мясо
чай, чай, чай :)

Арти
10.03.2009, 22:27
А про хлеб ничего не нашла... Его можно на обед и ужин?
нА УЖИН ТОЧНО НЕЛЬЗЯ
На обед - кусочек ржаного...Я тоже это уже спрашивала...
Уже отучилась от хлеба, но иногда с супцом хочется с горчичкой...
-------------------------------------

Я вроде опять сегодня нечаянно накасячила...

Ужин 17-30 плавленный сыр с криспами и ряженкой запила это дело...Ряженку наверное надо было чаем заменить...

nuttah
10.03.2009, 22:33
Ужин в 17.40:
чудо йогурт дыня-манго

я сахар вообще не употребляю, не акцентировала на его добавлении внимание при прочтении,поэтому извиняюсь если не права, но разве можно на ужин его?
ведь в чудо-йогурте он вроде как есть в составе..или нет?

Any_piter
10.03.2009, 22:34
нА УЖИН ТОЧНО НЕЛЬЗЯ
На обед - кусочек ржаного...Я тоже это уже спрашивала...
Уже отучилась от хлеба, но иногда с супцом хочется с горчичкой...
-------------------------------------

Я вроде опять сегодня нечаянно накасячила...

Ужин 17-30 плавленный сыр с криспами и ряженкой запила это дело...Ряженку наверное надо было чаем заменить...

idelena
10.03.2009, 22:43
Ой, а я хочу сдать экзамен :) Только мне никаких вопросов не задавали пока. И в табличку не заносили :( Я даже книжку сегодня купила минус 60. Это гораздо удобнее, чем на компьютере её читать :support:А Вы уже в списке, потому что потребность в экзаменах возникла не сразу.

Так что если хотите - сдавайте, не хотите - постоянно пишите свой рацион, мы его будем разбирать.

Я вообще очень жесткая в этом топике, уже насмотрелась, к чему приводит желание расслабиться и по голове погладить "Ой, ничего страшного, ну подумаешь - нарушила...". Люди просто набирают свои кг заново. И я тоже. Январский скачок веса на 3 кг вверх - именно из этой серии.

Тысяча возможностей желающего и тысяча причин нежелающего не зря вынесены во главу системы.Ужин в 17.40:
чудо йогурт дыня-мангоПлохо. Молочные продукты на ужин - только перечисленные в ужине. Их всего 4 вида: живой йогурт, обезжиренный творог, сыр, несладкий йогурт. То, что их можно смешивать с фруктами, не означает, что с любыми.

Только с фруктами из списка:
1. Яблоки
2. Цитрусовые
3. Сливы
4. Киви
5. Арбуз
6. Чернослив
7. Ананас

Я бы выбрала ананас :) свежий, не консервированный. Манго и дыня в этот список не входят :)

Арти
10.03.2009, 22:46
Лена, подскажи - ряженку и кефир тоже получается нельзя на ужин

Any_piter
10.03.2009, 22:47
Плохо.
:010:
Ну вот, первый день и уже косяки... Спасает только то, что после 18ти не ем - держусь :) А так как спать лягу ещё не раньше чем через час, то это будет практически как обед :017:

idelena
10.03.2009, 22:49
Лена, подскажи - ряженку и кефир тоже получается нельзя на ужинМожно.

Напитки на ужин
1. Чай любой (если зеленый, без сахара и молока, то можно после 18-00)
2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока)
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит) или без (можно после 18-00)
4. Свежевыжатый цитрусовый сок (не сочетается с продуктами из группы "Мясные")
5. Молочные и кисломолочные напитки (не сочетаются с продуктами из группы "Мясные")
6. Красное сухое вино (можно после 18-00 в небольших количествах)

Просто не надо ЗАМЕНЯТЬ напитком свой ужин.

Арти
10.03.2009, 22:50
я уже выше писала
у меня сегодня были криспы+сыр+ряженка (мясо и крупа просто надоели)
КоСЯК?

idelena
10.03.2009, 22:51
я уже выше писала
у меня сегодня были криспы+сыр+ряженка (мясо и крупа просто надоело)
КоСЯК?Не вижу косяка. А ты где конкретно его видишь?

NBB
10.03.2009, 22:53
9.00 - 2 пирожка с капустой
12.45 - борщ постный и картошка с грибами
15.30 - макароны с соевым мясом
18.00 греча тушеная с луком и морковью.

У меня вопрос: про йогурт в домашних условиях, которые я посмотрела по предложенной ссылке. Какой нужно купить биойогурт 125 грамм? Я купила Активию, другого просто не нашла, но то-то прошло 8 часов, а плотной массы не получилось, все-таки жидковато. Что посоветуете?

idelena
10.03.2009, 22:55
14:30 свежие щи, ежики в соусе, который был тщательно снят с ежиков :), свежевыжатый грейпфруктовый сок
ужина у меня на буднях не бывает
сейчас пью воду с лимономДоброго :) У меня вопрос. Ты так давно на системе, Аня, почти 8 месяцев. Почему у тебя такой легкий ужин? Вернее, его полное отсутствие? 14-30, а потом только вода с лимоном. Ты не создаешь для себя условий сорваться или стресс организму, чтобы он с утра все съеденное отправлял в жир?

Арти
10.03.2009, 22:56
Не вижу косяка. А ты где конкретно его видишь?
да у меня всегда по поводу ужина сомнения :))) по сочетанию
поэтому и спрашиваю...
Лена, спасибо
Скоро буду спецом, многое уже понятно, сама девочкам подсказываю...то что знаю наверняка

Natela!
10.03.2009, 22:58
Я сегодня второй день на системе:support:
Смотрю вперёд с большим оптимизмом:)
Сегодня правда с работы пришла поздно- ужин пропустила,но вроде и не хочется пока, так-как пообедать всё-таки получилось)))))

idelena
10.03.2009, 22:59
У меня вопрос: про йогурт в домашних условиях, которые я посмотрела по предложенной ссылке. Какой нужно купить биойогурт 125 грамм? Не пробовала делать сама. Не люблю молочное на ужин :) А в другое время можно ряженку и топленое молоко :)

А так: сайт, где есть все виды продукции разных производителей (http://www.goodsmatrix.ru/goods-catalogue/Drinking-live-yoghurts/Drinking-live-yoghurts-2,5-3,5-fat.html).

NBB
10.03.2009, 23:01
Не пробовала делать сама. Не люблю молочное на ужин :) А в другое время можно ряженку и топленое молоко :)

:) я тоже не люблю (это я решила детю сделать, так сказать, в целях экономии :ded:)

А так: сайт, где есть все виды продукции разных производителей.
о, спасибо.. видимо, я правильно Активию купила, может йогурт и не должен быть плотным.

Ромашка~
10.03.2009, 23:20
Лена, а чтобы мне в табличку попасть, надо учитывать, что я неделю на системе? Если я завтра данные пришлю, писАть, сколько я до системы весила?

АНЖЕЛИК
10.03.2009, 23:50
девочки, всем привет. Я выздоровела и вот моя еда сегодня:

завтрак (маленький какой-то, но много не хотелось, да и не успеваю - поздно встаю и бегу на работу. Иогурт, чай зеленый
обед в 13-30: куриный бульон, две рыбные котлетки.
ужин 20-00: кусочек курицы зажареная в духовке (без масла) просто гриль...
Хоть Катя и не советует есть первые блюда, но меня с детства к ним приучили и я не могу бросить есть супы. Просто стараюсь не соединять мысо-рыбу и овощи.
Завтра посмотрим, что там у нас :-)))....

Annaba
10.03.2009, 23:57
Доброго :) У меня вопрос. Ты так давно на системе, Аня, почти 8 месяцев. Почему у тебя такой легкий ужин? Вернее, его полное отсутствие? 14-30, а потом только вода с лимоном. Ты не создаешь для себя условий сорваться или стресс организму, чтобы он с утра все съеденное отправлял в жир?
Такой режим сформировался из-за работы, хотя, я прекрасно понимаю, что это не оправдание :). Но по сути, мне и не нужен ужин, потому как я стала наедаться своим обедом, хотя надо признаться, раньше он был более плотным, но сейчас уже пришла к другим пропорциям в еде :046:. Меня насыщает вода с лимоном, и пить я ее начинаю после 8-ми часов вечера, до этого и не хочется. Есть, правда, еще один минус во всем этом - я стала больше курить вечерами, но сейчас уже пытаюсь взять себя в руки и контролирую количество сигарет. Срывов не было еще ни разу за все это время (не беру в пример те, когда я умудряюсь напиться вина, так что уже не в состоянии контролировать свои желания :008:, но было это раза три за все время). Меня реально греет мысль, что я могу с утра съеть все, что угодно, и самое интересное, что просыпаясь утром, я могу и половины того, что напредставляла себе вечером просто не съесть, потому как не хочется. Один раз было такое, что я встала в 6 утра, прибежала на кухню и что-то съела, причем с таким удовольствием, что аж икать начала - больше такого не было.
Бывало уже такое, что я на выходных забывала после 12 вообще поесть, вспоминала уже часов в 7 вечера, что не ела - собственно до утра уже тогда и не ела ничего.
И потом, всегда есть возможность выпить вина и съесть кусочек сыра :046:.
В подведении всего этого могу только еще одно сказать, я живу одна, у меня нет детей, поэтому у меня достаточно мало соблазнов устроить разгрузку. В холодильнике есть только то, что я могу съесть с утра, и больше ничего. На выходные, если я провожу их дома, закупается тогда что-то существенное и готовится. Первые два месяца я отказывалась от всех встреч после работы, чтобы приучить себя к режиму, теперь мне не надо уже отказываться от посиделок с друзьями или встреч где-то, мне уже и не хочется ничего нарушать, потому что я вижу результат, я вижу реакцию людей, которые меня окружают - и это реальный стопор на все мои хочу.
И мне кажется, что организм собственно не сильно получает стресс, потому что утром он получает все, что хочет - а хочет он обычно бутерброды, потому что к сладкому я отношусь очень и очень спокойно.

idelena
11.03.2009, 01:01
Спасибо за информацию. Ответ про курение всё объясняет :)

До утра, красавицы! Жду отчетов!Лена, а чтобы мне в табличку попасть, надо учитывать, что я неделю на системе? Если я завтра данные пришлю, писАть, сколько я до системы весила?Прочитай первое сообщение. Там есть вся информация о том, что надо для таблички.

yashka13
11.03.2009, 08:56
:)) Всем доброе, отчетное утро!!!:)
У меня за неделю -1,400 :).Итого за время на системе (7 недель) -10.200!!!!
Я довольна :)

Musia
11.03.2009, 09:36

Классно! поздравляю.
А у меня привес:( 200 гр. Причин возможных вижу три
- Прошлый отвес был скачком
- КД по идее должны начаться сегодня-завтра
- Ну, а если они не начнутся... то...:)

Стараюсь не расстраиваться. Кинулась измеряться сразу - вот тут порадовало -
талия - 3см
бедра - 2 см.
руки сверху (моя больная тема) -2 см.

Вчера на ужин была тушеная капуста, к ней свежий огурчик и помидорчик, чай с черосливками. Потом ходила на калланетику.

Вилка
11.03.2009, 09:44
Всем привет!
У меня за неделю еще минус 1,5кг :) Даже не ожидала чесно говоря. Либо у меня весы глючат, либо кто-то ночами приходит и растягивает мою одежду :))

yashka13
11.03.2009, 09:45
Классно! поздравляю.
А у меня привес:( 200 гр. Причин возможных вижу три
- Прошлый отвес был скачком
- КД по идее должны начаться сегодня-завтра
- Ну, а если они не начнутся... то...:)

Стараюсь не расстраиваться. Кинулась измеряться сразу - вот тут порадовало -
талия - 3см
бедра - 2 см.
руки сверху (моя больная тема) -2 см.

Спасибо за поздравление!
Конечно же вы не расстраивайтесь...Сейчас вес чутка постоит, а потом КАААААК прыгнет в минус..Вот тут порадуетесь вдвойне. Да у Вас и так есть повод радоваться,объемы-то ушли.И это классно!!!А вы как часто объемы измеряете,каждую неделю???

Any_piter
11.03.2009, 09:45
:flower: Поздравляю! Я бы тоже была таким результатом довольна! :)

yashka13
11.03.2009, 09:47
:flower: Поздравляю! Я бы тоже была таким результатом довольна! :)
Спасибо,спасибо!!!:)
Всем привет!
У меня за неделю еще минус 1,5кг :) Даже не ожидала чесно говоря. Либо у меня весы глючат, либо кто-то ночами приходит и растягивает мою одежду :))

Поздравляю,отличный результат..Но ведь как-то уже в топике говорилось,что кг с объемами не всегда вместе уходят...Так что может это как раз тот случай!!!

Ромашка~
11.03.2009, 10:01
Прочитай первое сообщение. Там есть вся информация о том, что надо для таблички.

Прибейте меня тапком! Сто раз все перечитала. Что за невнимательность!!!:wife: Как беременная прямо.:009:

Кузя
11.03.2009, 10:03
Я боец невидимого фронта с невидимыми результатами.
Устала бороться водиночку. Я к вам!
Сейчас отправлю свои данные для таблички.

Any_piter
11.03.2009, 10:04
Каждый, кто хочется присоединиться к топику, сдает мне краткий экзамен на знание системы после отправки сообщения с параметрами в личку. Без него в табличку не записываю.

Пишите в заголовке инициирующего сообщения "МИНУС 60. Мои данные"
Настоящее имя
рост
вес на сегодняшний день
вес желаемый [лучше не сильно отличающийся от текущего, ставить маленькие цели и достигать их приятнее :)],
дату начала следования системе,
вес на начало следования системе.Отчеты сдаем по средам, начиная с утра, мне в личку.
Вот, что надо было прочитать :)

Aguilerych
11.03.2009, 10:04
Всем доброе утро,

у меня +500 гр. Чтд. Утренние сладости мне противопоказаны наравне с вечерними углеводами. Караул!!!

сандринья
11.03.2009, 10:36
Девочки,я третий день на системе,уже + 1кг:(.Что это?Может быть такое,что система мне не подходит или еще посмотреть?!КД нескоро,жидкости не много было,соленого много не ела.

Скажите пожалуйста,а сладкое по утрам вы едите?

Musia
11.03.2009, 10:40
Спасибо за поздравление!
Конечно же вы не расстраивайтесь...Сейчас вес чутка постоит, а потом КАААААК прыгнет в минус..Вот тут порадуетесь вдвойне. Да у Вас и так есть повод радоваться,объемы-то ушли.И это классно!!!А вы как часто объемы измеряете,каждую неделю???

Спасибо! Да я как-то нерегулярно их измеряю. Т.е. когда вес уходил, то особо и не мерила. Одежда стала свободнее явно.
Последний раз объемы измеряла дней десять назад, наверное....Как-то так. Сейчас все запишу и буду еженедельно измерять.
Эта неделя у меня была ударной в плане спорта, вот может объемы и сдулись:)

Девочки, всех с отвесами поздравляю, так держать.

Всех (и себя) с привесами - относимся к этому спокойно, анализируем, продолжаем следовать системе (это я себе мантру читаю:) )

Natela!
11.03.2009, 10:43
У меня сегодня 3 день и минус 1,6 кг- глазам не поверила,утром еле отваливаюсь от стола-так наедаюсь вкусняшками ! :)

Any_piter
11.03.2009, 10:45
Девочки,я третий день на системе,уже + 1кг:(.Что это?Может быть такое,что система мне не подходит или еще посмотреть?!КД нескоро,жидкости не много было,соленого много не ела.
Может, наоборот, жидкости не хватало? Сейчас организм добрал нехватку и получилось, что плюс кг...

yashka13
11.03.2009, 10:47
Скажите пожалуйста,а сладкое по утрам вы едите?

Ем...торты не ем правда,но конфеты люблю...или булку с вареной сгущенкой например..Ну и йогурты сладкие я тоже ем и пью...Только вот сахар в чай и кофе добавлять перестала

Musia
11.03.2009, 10:49

Три дня ни о чем вообще не говорят, дождитесь недели, тогда будете смотреть. Измеряйте объемы.
Взвешиваетесь утром, натощак, голышом, после туалета? Взвешиваться надо всегда в одном и том же месте, кстати.

yashka13
11.03.2009, 10:53

А вы пишите то.что вы кушаете и что делаете...если что не так,то Лена вам откорректирует.Может вы наоборот мало едите и вес стоит, так сказать,боится отдавать нажитое...Или у вас исходный вес небольшой...или физические нагрузки надо добавить...короче. причин может быть много.Опять же может у вас объемы начали уходить:ded:

Кэрри
11.03.2009, 11:05
у меня ушло немного: 2 см в талии, 1 на попе :) а вот ножки (моя больная тема) - без изменений - они всегда последние худеют.

Scorpio
11.03.2009, 11:09
У меня отвес за неделю -0.8 кг. Но тут все вместе: КД, заболела и нарушения. Хорошо, что вообще отвес есть.

Rishunechka
11.03.2009, 11:12
у меня ушло немного: 2 см в талии, 1 на попе :) а вот ножки (моя больная тема) - без изменений - они всегда последние худеют.

да девочки, по поводу ног.. я так хочу весной надеть свои сапоги...но..пока ну никак не влезть :(:(

сандринья
11.03.2009, 11:15
А вы пишите то.что вы кушаете и что делаете...если что не так,то Лена вам откорректирует.Может вы наоборот мало едите и вес стоит, так сказать,боится отдавать нажитое...Или у вас исходный вес небольшой...или физические нагрузки надо добавить...короче. причин может быть много.Опять же может у вас объемы начали уходить:ded:
Да вроде пишу.Ем не мало.Правда я сюда пришла после яичной диеты,на кот.сбросила 13 кг,но она(диета)не голодная была,комфортная,я ее как стресс не воспринимаю.

nuttah
11.03.2009, 11:15
я объедалась каждое утро всю неделю, и тортики были, и бутербродики, сегодня пицца..отвес за неделю 700г, очень довольна!
в бедрах ушел еще один см, итого - 89 в бедрах сейчас

sagenka
11.03.2009, 11:16
Всем привет!
Завидуууююю! По белому!:)):flower:
Всем доброе утро,

у меня +500 гр. Чтд. Утренние сладости мне противопоказаны наравне с вечерними углеводами. Караул!!!
У меня всю неделю депресняк был, я на весах даже свой начальный вес как то узрела (без нарушений и с утра натощак:001: вот ужас то где был!:046:). Сейчас -300г, но радуюсь как дитя,так как сдвинулся еще один кг! Оказалось все КД. Может у тебя тоже? Объемы меряла?:flower:
У меня маленький сдвиг в объемах, но есть!:080::) -2см талия и бедра, 1см руки и 4см ноги:005:

yashka13
11.03.2009, 11:21
Да вроде пишу.Ем не мало.Правда я сюда пришла после яичной диеты,на кот.сбросила 13 кг,но она(диета)не голодная была,комфортная,я ее как стресс не воспринимаю.

Ааааа.......тогда понятно.Где-то (вроде выше) было написано.что после диеты при переходе на данную систему питания может быть привес.Так что этим все и объясняется

сандринья
11.03.2009, 11:25
Ааааа.......тогда понятно.Где-то (вроде выше) было написано.что после диеты при переходе на данную систему питания может быть привес.Так что этим все и объясняется
А интересно,надолго ли привес?В след.неделю тоже будет?Не подскажите,где это написано?

sagenka
11.03.2009, 11:27
Извините, что вопрос не по теме топика:008: но как то удобнее :love:здесь спросить. А какой объем бедер на размеры 46 и 44?

Вилка
11.03.2009, 11:28
да девочки, по поводу ног.. я так хочу весной надеть свои сапоги...но..пока ну никак не влезть :(:(
Неужели икры тоже похудеют? Мне нинада совсем, что обувь всю выкидывать? :))
Кстати о смене гардероба... мне ВСЕ велико. Брюки отложила уже с пару недель как, стала юбки одевать - их хоть на бедра спустить можно типа так и задумано :)) Но покупать новое пока не хочу, вот еще килограмм пять уйдет тогда пойду в магазин :)
Девочки, а как у вас дела обстоят с гардеробом?

Извините, что вопрос не по теме топика:008: но как то удобнее :love:здесь спросить. А какой объем бедер на размеры 46 и 44?
Привет :)
У меня бедра вообще широкие, то есть сама кость широкая. 46 покупала когда попа была 104. Щас меньше но не на много... Кость не худеет к сожалению как не крути...

nuttah
11.03.2009, 11:30
46 - около 100 см
44 - около 96
вроде..:008:

Арти
11.03.2009, 11:31
У меня тоже привес +300 гр, но КД на днях должны быть..так что я не парюсь...

yashka13
11.03.2009, 11:34
А интересно,надолго ли привес?В след.неделю тоже будет?Не подскажите,где это написано?

см. 51-ую страницу данного топика.Там Лена как раз об этом говорила.Но уж точно никто вам не скажет сколько дней у вас будет такое состояние.У каждого свой организм....Ждите и не сходите с намеченного пути

С КОСОЙ
11.03.2009, 11:36
Опять вес встал...
Три дня назад было -0.3, а сегодня снова 0 :(
Сильно нарушала в пятницу, а потом--кремень, даже ужин перенесла почти на час, несмотря на то, что поздно ложусь....

Valisneria
11.03.2009, 11:39
АА!!! Рыдаю!! Сегодня взвесилась! :010:Привес еще на кг. Я же не нарушаю, все как положено, а поправляюсь. Уже 62 кг. НО! Объемы уменьшаются, причем на размер точно за неделю. Между прочим, очень способствовал гидромассаж в аквапарке, после него просто ощутимо одежда велика

Кэрри
11.03.2009, 11:40
АА!!! Рыдаю!! Сегодня взвесилась! :010:Привес еще на кг. Я же не нарушаю, все как положено, а поправляюсь. Уже 62 кг. НО! Объемы уменьшаются, причем на размер точно за неделю. Между прочим, очень способствовал гидромассаж в аквапарке, после него просто ощутимо одежда велика

а спортом занимаетесь?

sagenka
11.03.2009, 11:41
Привет :)
У меня бедра вообще широкие, то есть сама кость широкая. 46 покупала когда попа была 104. Щас меньше но не на много... Кость не худеет к сожалению как не крути...
Привет!:support: У меня тоже кость широкая, а талия узкая, когда худая была, одежду вообще подобрать не могла.Так ты уже 44р?:)
46 - около 100 см
44 - около 96
вроде..:008:
Спасибо!:flower:

Вилка
11.03.2009, 11:52
Привет!:support: У меня тоже кость широкая, а талия узкая, когда худая была, одежду вообще подобрать не могла.Так ты уже 44р?:)

Мой мозг отказывается в это верить :)) В то, что я 44 в смысле :)
Верх уже если не 42, хрудь и талия худеют быстро а вот с попой сложнее...

yashka13
11.03.2009, 11:54

Мда уж ,девочки-припевочки...Уже худеть то больше некуда..Скоро в детский мир пойдете за одеждой....Мня прямо стыдно становиться, а утром такая гордая была :(

сандринья
11.03.2009, 11:55
см. 51-ую страницу данного топика.Там Лена как раз об этом говорила.Но уж точно никто вам не скажет сколько дней у вас будет такое состояние.У каждого свой организм....Ждите и не сходите с намеченного пути
Спасибо!

Кэрри
11.03.2009, 11:58
Мда уж ,девочки-припевочки...Уже худеть то больше некуда..Скоро в детский мир пойдете за одеждой....Мня прямо стыдно становиться, а утром такая гордая была :(

а что стыдиться-то?? :flower:ведь правильно говорят - надо ставить цели поменьше, и постепенно отодвигать до нужной цифры :ded: а конституция у всех разная, и вообще - хочется достичь идеала :008: не переживайте и гордитесь своими результатами - вода камень точит!

хм. у меня бедра сейчас 97 - но я беру 46-48 (больше 48)

мои параметры на сейчас: бедра 97, талия 69, ОГ 91. А когда-то талия была 61!!! и я знаю, все достижимо. Первую отметку от 72 кг до 61 я прошла за несколько лет. А вот теперь понимаю - нету у меня в запасе столько времени - хочу быть скрасивой сейчас! Так что в идеале скинуть по 8 см в талии и попе - надеюсь, грудь не похудеет :)) она у меня не склонна к метамарфозам :fifa: и еще ноги - мое больное место и украинское наследство от бабушки :010:

yashka13
11.03.2009, 12:00
а что стыдиться-то?? :flower:ведь правильно говорят - надо ставить цели поменьше, и постепенно отодвигать до нужной цифры :ded: а конституция у всех разная, и вообще - хочется достичь идеала :008: не переживайте и гордитесь своими результатами - вода камень точит!

Успокоили!!!Снова загордилась :004:

Вилка
11.03.2009, 12:01
Да ну что Вы, теперь мне вот стыдно стало. У меня ваще кость легкая, я когда была 72 это просто была не я! А какая-то чужая тетя :)) Щас хоть в себя стала приходить. Щас попробую найти свое ужасное 72-х килограмовое фото чтоб вам стыдно не было :)

sagenka
11.03.2009, 12:05
Я за грудь уже не опасаюсь. Как кормить бросила, она "опала", с похудением исчезла первая.Что теперь о ней беспокоиться:046:
Вот уж не стоит. Во первых, не все тут уже 44р:) А потом, мы ведь начинаем с разного старта и на системе разное время. Я на ней по тихоньку-полегоньку, с нарушениями и отступлениями уже год:flower: Так что мы все молодцы!:014:

Да ну что Вы, теперь мне вот стыдно стало. У меня ваще кость легкая, я когда была 72 это просто была не я! А какая-то чужая тетя :)) Щас хоть в себя стала приходить. Щас попробую найти свое ужасное 72-х килограмовое фото чтоб вам стыдно не было :)
Давай! Мне тоже интересно! мое "страшное" фото есть в хвасталке, от конца страниц 4 назад(41стр),не хочу плодить его:)

nuttah
11.03.2009, 12:12
АА!!! Рыдаю!!
Рыдать не нужно! напишите Ваш рацион, например, вчерашний, пожалуйста..
а то вдруг что-то "в консерватории подправить нужно" =)

Алека
11.03.2009, 12:13
Почему у тебя такой легкий ужин? Вернее, его полное отсутствие?
Лен, а посмотри у Кати, у нее же тоже еда в районе 3-4 дня и все. Или здесь принципиально в 14 или 16? :009:

Вилка
11.03.2009, 12:19
:)

sagenka
11.03.2009, 12:25
Ну повешу не на долго.
Первая это как раз 72 кг, летом, это не тетя даже а какой-то дядя :)) Ужас ужасный, хуже у меня фото нет, долго выбирала :)) Рядом моя красивая стройная мама а нечто в белой юбке это я!

Вторая фотка не очень удачная правда, это три недели назад, уже гораздо лучше :) Щас еще лучше, просто как то сфоткаться никак не соберусь...

Класс! :0016:Пора в хвасталку !:061:

Кэрри
11.03.2009, 12:27
Вилка, даже на таких фотках видна разница! :) молодец!

yashka13
11.03.2009, 12:32
Ну повешу не на долго.
Первая это как раз 72 кг, летом, это не тетя даже а какой-то дядя :)) Ужас ужасный, хуже у меня фото нет, долго выбирала :)) Рядом моя красивая стройная мама а нечто в белой юбке это я...

Молодец! :flower::flower::flower:Так держать.Но уже ОЧЕНЬ хорошенькая!!!

АНЖЕЛИК
11.03.2009, 12:39
мой отчетик за неделю - минус 2,4 кг. Но я болела всю неделю, три дня вообще не ела, потом по-маленьку начала. Спорт совсем забросила, редиска. Пока еще остатки заболевания - не буду, а с выходных начну активно. По времени все также ем в 20-30 где-то в последний раз. По продуктам вроде не нарушаю. строго себя делржу. Всего с нового года минус 9 кг. Радуюсь. Вечером буду мерять объемы..

yashka13
11.03.2009, 12:41
мой отчетик за неделю - минус 2,4 кг. Но я болела всю неделю, три дня вообще не ела, потом по-маленьку начала. Спорт совсем забросила, редиска. Пока еще остатки заболевания - не буду, а с выходных начну активно. По времени все также ем в 20-30 где-то в последний раз. По продуктам вроде не нарушаю. строго себя делржу. Всего с нового года минус 9 кг. Радуюсь. Вечером буду мерять объемы..

результат отличный!Поздравляю!:flower:Только не болейте больше :)

АНЖЕЛИК
11.03.2009, 12:42
а еще забыла написать. Животик сдувается... раньше торчал мамонище, больше груди. А сейчас уже и не видно его грулдью.. Это кайф просто.....

результат отличный!Поздравляю!:flower:Только не болейте больше :)

спасибо.У тебя тоже замечателньый результат!!! Так держать :-). Мы такими темпами к лету редкими красотками станем.... :support::flower:

yashka13
11.03.2009, 12:51
спасибо.У тебя тоже замечателньый результат!!! Так держать :-). Мы такими темпами к лету редкими красотками станем.... :support::flower:

Оооо..да....к лету всем мужикам придется позаботиться о себе,чтоб шеи не свернуть.нас вон сколько сразу вылупиться из коканов!!!:))

Any_piter
11.03.2009, 12:56
Оооо..да....к лету всем мужикам придется позаботиться о себе,чтоб шеи не свернуть.нас вон сколько сразу вылупиться из коканов!!!:))
:046::046::046:Ага, и приготовить свои толстые кошельки, чтоб своим дамам прикупить новой одежки - на пару-тройку размеров поменьше :))

Musia
11.03.2009, 13:03
:046::046::046:Ага, и приготовить свои толстые кошельки, чтоб своим дамам прикупить новой одежки - на пару-тройку размеров поменьше :))

Эт точно! Я ж себе еще зимой пару юбок распродажных купила, так с одной проще - она на запахе, пуговицы переставить и хорошо.
А вторую, пожалуй, будет дешевле подарить, чем ушивать - ушивка дороже юбки обойдется:) Вот на такую распродажу я попала:)
А мой-то от меня не отстает:) Муж в смысле. Ну он по жизни худой, а теперь в спортзал раза три в неделю ходит, так уже квадратики на животе стали видны. Ой, я им восхищаюсь прямо!:)) А он хвастается:046:
А, вот еще хотела "пожаловаться" на моих:) Накупила я тут крипсов (а купить их в нашем районе, ей-Богу, проблема), так муж с дочкой их поедают без зазрения совести.
Дочка (4 года) говорит "мама, дай мне хрустячку (она их так называет), я тоже хочу похудеть!":fifa:

Clara
11.03.2009, 13:03
у меня плюс килограмм=( руки опускаются, вчера расстроилась и наелась дряни всякой, ну как себя в руки взять?

Any_piter
11.03.2009, 13:04
А что такое крипсы? Их надо для похудения? И когда их можно есть?:008:

у меня плюс килограмм=( руки опускаются, вчера расстроилась и наелась дряни всякой, ну как себя в руки взять?
Вспомнить, что существует не только весовая система измерения, но и мерительная :)) То есть померить свои объемы и успокоиться :)

Valisneria
11.03.2009, 13:07
Рыдать не нужно! напишите Ваш рацион, например, вчерашний, пожалуйста..
а то вдруг что-то "в консерватории подправить нужно" =)

Меня спрашивали, занимаюсь ли я спортом - да, 2-3 раза в неделю, час аэробной нагрузки и полчаса н тренажерах.
завтракаю в 7-30, вчера это было 1,5 пирожных картошка и чай. Обед был в 2 - заморозка: горошек, кукуруза и рис + кусочек рыбы. Ужин в 6 - свекла,чернослив, сметана. В течение дня пью зеленый чай без сахара, может, еще апельсин съедаю. Наверное, совсем мне сладкое нельзя? Может по утрам только бутербродик есть?

Кэрри
11.03.2009, 13:11
Меня спрашивали, занимаюсь ли я спортом - да, 2-3 раза в неделю, час аэробной нагрузки и полчаса н тренажерах.
завтракаю в 7-30, вчера это было 1,5 пирожных картошка и чай. Обед был в 2 - заморозка: горошек, кукуруза и рис + кусочек рыбы. Ужин в 6 - свекла,чернослив, сметана. В течение дня пью зеленый чай без сахара, может, еще апельсин съедаю. Наверное, совсем мне сладкое нельзя? Может по утрам только бутербродик есть?

на ужин сметану нельзя!! и плюс ко всему - уже 100 раз твердили миру :)) что мышцы тяжелее жира - делайте обмеры!!!

Вилка
11.03.2009, 13:12
А объемы то у Вас как, неужели не тают?

на ужин сметану нельзя!!
А я иногда ем, сухой обезжиренный творог и мааааленькую ложечку сметанки самой нежирной на свете:008:

Кэрри
11.03.2009, 13:16
А я иногда ем, сухой обезжиренный творог и мааааленькую ложечку сметанки самой нежирной на свете:008:

:046: ну тогда ладно :046:

Valisneria
11.03.2009, 13:17
Как сметану нельзя? нписано же, что кисломолочные можно, просто они с мясом не сочетаются

Rishunechka
11.03.2009, 13:20
девы расскажите вот что мне, по Катиной системе бананы - груши и ягоды (клубника, черника) вообще не написаны... а если их съедать до 12 дня?? моно? я их так люблю.....

NATA STAR
11.03.2009, 13:21
Дочка (4 года) говорит "мама, дай мне хрустячку (она их так называет), я тоже хочу похудеть!":fifa:
:046::046::046:улыбнули...

yashka13
11.03.2009, 13:23
Как сметану нельзя? нписано же, что кисломолочные можно, просто они с мясом не сочетаются

написано же, что сметану и майонез можно есть до 14.00. И то в размере маленькой чайной ложки

Any_piter
11.03.2009, 13:25
Это про напитки написано, а сметана не напиток :073:

Valisneria
11.03.2009, 13:27
Как в размере чайной ложки?? Все же говорят, что до 2-х лопают в немеряных количествах салаты с майонезом. А в топике, где написано, что можно есть и что нельзя, написано, что кисломолочку можно есть на ужин

Rina_spb
11.03.2009, 13:30
мой отвес 700 гр. стала 59.8.
ура!!! наконец-то 59.)))))

сеголня утром мясо с жирком, котлета., ложка пюре. уф) так вкусно. хорошо, что взвесилась утром.

Кэрри
11.03.2009, 13:31
Как в размере чайной ложки?? Все же говорят, что до 2-х лопают в немеряных количествах салаты с майонезом. А в топике, где написано, что можно есть и что нельзя, написано, что кисломолочку можно есть на ужин

хто говорит?? :010::010: какие салаты с майонезом до двух??? и молочные продукты идут закрытым списком, куда сметана не входит!! исправляйтесь скорее! :flower:

Бамбулочка
11.03.2009, 13:34

Цитирую: "Обед: Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)"

Кисломолочку можно пить на ужин!;) А из молочки на ужин можно:
5 вариант: Молочные продукты
1-3 можно сочетать с овощами, либо фруктами, либо хрустящими хлебцами (криспами)
1. Нежирный творог.
2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя)
3. Живой йогурт
4. Сыр с криспами (до 50 гр)

Девочки, внимательнее читаем первый пост Лены!:017:

Valisneria
11.03.2009, 13:42
Понятно! Если я заправлю овощной салат нежирным йогуртом, так можно? Опять не то?:001:

yashka13
11.03.2009, 13:47
Понятно! Если я заправлю овощной салат нежирным йогуртом, так можно? Опять не то?:001:

можно.. натуральным йогуртом.

Бамбулочка
11.03.2009, 13:48

Мне кажется, так можно :support:

Rishunechka
11.03.2009, 14:00
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! вы меня то слышали :(
я про бананы - груши и ягоды спрашивала??!! кто подскажет??!!! можно до 12 дня их съесть то??
или вообще вычеркивать их из жизни?! раз в списке нет...

VeryPoppins
11.03.2009, 14:01
я сегодня объемы свои меряла и фоткалась в топике и трусах от купальника! фотку с видом сзади уничтожила))) а сбоку очень даже ничего))) ушло отовсюду по 2 см,лицо уже влезает в кадр!)))

yashka13
11.03.2009, 14:04
я про бананы - груши и ягоды спрашивала??!! кто подскажет??!!! можно до 12 дня их съесть то??

ой-ой-ой...оглушила...бананы и ягоды можно есть до 12 часов.Не вычеркивайте из жизни ничего...Все можно,но в определенное время

VeryPoppins
11.03.2009, 14:04
раз Катя пишет,что можно ДО 12 есть ВСЁ,то груши и ягоды входят в это ВСЁ самым распрекрасным образом.
Ограничения наступают ПОСЛЕ 12.
Так что наслаждайтесь с утра бананасами а не мучайтесь сомнениями!:014:

Поросенок Плюх
11.03.2009, 14:05
До 12 можно есть ВСЁ ;) соответственно все фрукты тоже можно :)