Вход

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

анютины глазки**
04.02.2009, 21:22
По-моему,многовато,у меня завтракв в 1000-чай с криспом и сыром,обед в 1400-рыба 150 гр,картофель 1 шт,треть огурца. И чай,чай,чай.2 кальцеимна таблетки,одна -элевита.На сегодня все.
если в вас больше не лезет то ладно,но в обед нельзя сочетать рыбные или мясные блюда с картошкой или макаронами.
на завтрак можно есть все что хочется в любых количествах до 12
и ужин то же должен быть .вам лучше завтрак и обед сделать по сетнее а ужин легкий -это будет правельней

TanNik
04.02.2009, 21:26
Сегодня чувствую себя гораздо лучше. :support:
Пью чай, не тянет на еду.

Последний раз ела в 15-30.
Не получается по-другому.
Но в 19 часов выпила "живой" сок (свекла, морковь, сельдерей).

nattasha
04.02.2009, 22:39
а я сегодня первый день на системе(до того ограничивала себя в объемах еды где-то неделю).и так как первый день я в неё не с разбегу окунулась:
завтрак-чай с одной ложкой сахара(уже радует что не с тремя:)) ),даниссимо,пол яйца.
обед-маааленькая пиалочка супчика(выташила я все таки оттуда картошку),два кусочка колбаски,мандаринка,чай
ужин-полторы котлетки,чай
конечно мне кажется маловато...
подскажите,если завтра на завтрак-пиалка манной каши,два кусочка сыра,яблоко;на обед-пиалка супчика(все того же :(( с нарушениями),колбаска;а на ужин сосиски,а есл их нельзя,то нежирный творог или греча??

что у меня неправильно? кроме супчика,за него каюсь и прошу киньте рецептик возможного супчика на мясном бульоне?

TanNik
04.02.2009, 22:49
давайте вместе держаться!:flower: Я забыла про ужин, а сегодня спать ой как поздно лягу! :001:

Как сегодня? Держимся?!!

idelena
04.02.2009, 23:52
а я сегодня первый день на системе(до того ограничивала себя в объемах еды где-то неделю).и так как первый день я в неё не с разбегу окунулась:
завтрак-чай с одной ложкой сахара(уже радует что не с тремя:)) ),даниссимо,пол яйца.Очень маленький завтрак какой-то. Надо больше :) Где вредные продукты, булка, масло :) тортики?обед-маааленькая пиалочка супчика(выташила я все таки оттуда картошку),два кусочка колбаски,мандаринка,чайОЧЕНЬ мало :( Это не диета, это система питания. Должно быть сытно и спокойно после любого из приемов пищи, даже после ужина.

Я бы предложила сварить риса, добавить морковь с луком слегка обжаренные в 1 ч.л. растительного масла. ужин-полторы котлетки,чай
конечно мне кажется маловато...Можно докупить холодца и съесть с соусом или рыбы, обжарить и съесть, если хочется чего-нибудь мясного. А что за колбаска? В вареной одна соя, а копченая доступна только по утрам.подскажите,если завтра на завтрак-пиалка манной каши,два кусочка сыра,яблоко;Мало. Это не завтрак, это обман желудка. на обед-пиалка супчика(все того же :(( с нарушениями),колбаска;Вопрос про колбаску открыт. Выбери какую-нибудь разрешенную крупу и ешь с мясом.а на ужин сосиски,а есл их нельзя,то нежирный творог или греча??Сосиски можно. Но я бы ими одними не наелась. Нежирный творог смешивается с разрешенными фруктами, гречу можно с морковью и луком.что у меня неправильно? кроме супчика,за него каюсь и прошу киньте рецептик возможного супчика на мясном бульоне?Объемы - "пиала, 2 кусочка" - вот это неправильно. Очень легко можно добиться очередного срыва и сойти с дистанции. "Минус 60" - это не диета.

Прочитай книжку, ссылка в начале топика.

Милисента
05.02.2009, 00:00
что у меня неправильно? кроме супчика,за него каюсь и прошу киньте рецептик возможного супчика на мясном бульоне?

мне кажется что по каллориям у вас очень мало получится.... Почитайте что Катя советует есть...

badonna
05.02.2009, 00:51
если в вас больше не лезет то ладно,но в обед нельзя сочетать рыбные или мясные блюда с картошкой или макаронами.
на завтрак можно есть все что хочется в любых количествах до 12
и ужин то же должен быть .вам лучше завтрак и обед сделать по сетнее а ужин легкий -это будет правельней
Почему ж не лезет?:))Еще как лезет,очень даже,но рот на замок,настрой,батюшка,настрой (С)
Мной проверено,даже если я ем картофель с мясом,картофель с рыбой,картофель с печенью-все равно худею.Я тоже хочу сделать это образом жизни,без сладкого и больших порций.Я пока не на классической "минус 60",я как Светлана и Малика хочу сбросить сначала побольше,а потом буду на нееде после 6 держать вес.Сейчас вешу 69,3,стану 60,тогда и подуспокоюсь:)Всем нам сил и терпения!:)

Natali
05.02.2009, 00:54
и большой плюс? Наташа, не грусти! может ты соленого многовато ела вчера? и вода задержалась в организме?

За неделю грамм 400-500
Не помню сколько точно было неделю назад
Знаю что позавчера было на 500 грамм меньше...:(

Вот.

2163605

Если бы я всё бросила, увидев первый привес в 3 кг, сейчас я бы не была тут, с вами.

Лена, очень впечатлил твой график!!!!!
Лучший стимул...:support:

badonna
05.02.2009, 00:55
За неделю грамм 400-500
Не помню сколько точно было неделю назад
Знаю что позавчера было на 500 грамм меньше...:(
Ничего страшного,может пили много,в туалет по великим делам не сходили,не переживайте!:flower:

idelena
05.02.2009, 00:57
Девочки, мне кажется, что заметно у меня уменьшение массы тела внешне...

А? [с надеждой в голосе]

http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000qx6fk/s640x480

Natali
05.02.2009, 00:58
Натали,тут есть топик ваш "А кто со мной на диету",я сейчас там пока,потом сюда хочу.Вот скажите,вы же выдержали ту диету,сколько сбросили,если не секрет?И что,все вернулось?

Сбрасывала на ней много...13-14 кг, за несколько раз.
Вернулось не все, но много...
Но я просто ела все подряд...

А? [с надеждой в голосе]

ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО!!!!:support::support::support:

Ничего страшного,может пили много,в туалет по великим делам не сходили,не переживайте!:flower:

Да вроде не пила, и соленого не ела...
Я все думаю, может нельзя есть мне мучное?
Я на завтрак ем кексики или булочки...:008:

BigBoss
05.02.2009, 01:00
По-моему,многовато,у меня завтракв в 1000-чай с криспом и сыром,обед в 1400-рыба 150 гр,картофель 1 шт,треть огурца. И чай,чай,чай.2 кальцеимна таблетки,одна -элевита.На сегодня все.

завтрак-чай с одной ложкой сахара(уже радует что не с тремя:)) ),даниссимо,пол яйца.
обед-маааленькая пиалочка супчика(выташила я все таки оттуда картошку),два кусочка колбаски,мандаринка,чай
ужин-полторы котлетки,чай
конечно мне кажется маловато...
подскажите,если завтра на завтрак-пиалка манной каши,два кусочка сыра,яблоко;на обед-пиалка супчика(все того же :(( с нарушениями),колбаска;а на ужин сосиски,а есл их нельзя,то нежирный творог или греча??

Девочки, в нашем деле не главное МЕНЬШЕ съесть, главное - есть нужные продукты в правильное время. Если ограничивать себя по калориям, по размеру порций - так недолго можно терпеть.
И почему все так боятся съесть не то? Вас что за это, поругают? Это ж всегда такое - как только принимаешься за новое дело - оно всегда незнакомо, и правила системы принимаешь методом проб и ошибок.
Держите перед собой распечатку, что Лена дала в первом сообщении, если сомневаетесь - читайте ее. Но не надо каяться..Сегодня съели суп - завтра посмотрели, что вместо супа можно съесть, например, тушеные овощи с рыбой на пару... Или, например, тушеные кальмары в духовке с рисом или овощами...
Все с опытом приходит, не бойтесь экспериментировать:support:, и все получится:)

idelena
05.02.2009, 01:02
Я на завтрак ем кексики или булочки...:008:Можно. Я ем даже пироженые со сливками :) Не торопись, пожалуйста, и не надо ограничивать. Надо привыкать есть вредное утром, невредное - в обед и моно-продукты на ужин. И всё получится.

badonna

А? [с надеждой в голосе]

Еще спрашиваете!)))Видно невооруженным глазом-даже майка рисунок в натяжении от радости за вас сменила!Умничка!!:flower:

BigBoss
По системе Кати - можно...Главное избавиться от мысли, что что-то нельзя. Можно все, но в определенное время.
Кстати, насчет взвешивания - я вот, например, очень против взвешиваться каждый день. Я сторонница, что вставать на весы надо раз в неделю. Тогда и динамика больше видна, и колебания туда сюда веса не так видны.

BigBoss
05.02.2009, 01:03
Лена, очень заметно!!!!Руки, плечи даже заметно!!Про попу и талию вообще молчу:)

idelena
05.02.2009, 01:04
Еще спрашиваете!)))Видно невооруженным глазом-даже майка рисунок в натяжении от радости за вас сменила!Умничка!!:flower:Буду в этой майке худеть до 60 кг :) Чтобы видно было разницу :) Ее как постираешь - она садится, и потом растягивается :)

Спасибо :) Муж говорит - на ощупь заметно :) Обнимать проще :)

И девочки! Первые несколько недель вообще не надо бояться съесть "не то". Страх - первый убийца всех начинаний. Мы же для того и собрались, чтобы вместе эту систему внедрять в нашу жизнь. Вот вопросы задаются, я снова лезу в распечатки, изучаю, смотрю, сама для себя заново повторяю. Потом сами будете новичкам подсказывать, что с чем можно и нельзя.

badonna
05.02.2009, 01:06
:)Да вроде не пила, и соленого не ела...
мое имхо-не надо,толку в нем -ноль!Я сама жить не могу без этого,маньяк,могу мяса,рыбу,фрукты днями не есть,но без тортика!!!Настрой похудеть так впервые в жизни,обычный вес 58,после родов 70,вот решила до 55 похудеть,посмотреть какая я могу быть)))а то 55 я ыла в 9 классе,и не помню уже.Сейчас ВООБЩЕ не ем сладости,оказывается,это леХХХко!!!Берите себя в руки,все получится!!!

Милисента
05.02.2009, 01:16

А? [с надеждой в голосе]

Лен, очень-очень заметно!!!!! Молодчина ты!И график меня очень впечатлил!

Natali
05.02.2009, 01:17
Девочки, напишите чем вы обедаете?
Особенно интересует,чем обедают работающие девушки, с собой приносите или выбираете что-то в кафешках-столовых? Если да, то что примерно берете-кушаете?

idelena
05.02.2009, 01:20
Особенно интересует,чем обедают работающие девушки, с собой приносите или выбираете что-то в кафешках-столовых? Если да, то что примерно берете-кушаете?Я когда на работе, беру либо суши в упаковке, либо выхожу в сушильню Гиннотаки: 150 рублей и ем вкусный обед с мисо-супом и отсутствием запрещенных сочетаний.

Натарик
05.02.2009, 01:21
теперь в состоянии есть не морщась 90% Lindt...
:010:извините,не удержалась:) никак не привыкну. Правда муж говорит - " Покупай,буду недругов угощать".:))
--------------------
По теме - Лена,в последнем меню фруктов не увидела. Вы их как "перекусы "используете?

Оэлун
05.02.2009, 01:22
Здравствуйте!
Всем желаю легко сбросить ненужный вес!!!
И можно я к вам примкну? Книгу Екатерины Миримановой купила летом - сразу как увидела ее в продаже. О ней узнала по НТВ в программе "Наше все"...Но решиться так и не решилась...Вот прочитав топик-стимул здесь РЕШИЛАСЬ ХУДЕТЬ!Поистине волшебный топ! Всем рекомендую!
Меня зовут Екатерина, мой рост 170 см, сейчас вес - 85 кг. На системе с 04. 02. 2009.

Алека
05.02.2009, 01:24
Лена, какие результаты!!! :010:В кг они конечно поражают, но в фотках еще больше!!!!:flower:

Девочки, а я вот одно питание пропускать начала. Либо обед, либо ужин. Ну не хочу есть и все. Это сильно плохо?:(

idelena
05.02.2009, 01:30
2167847

Первая табличка :)

Норма по ИМТ - от 20 до 23 пунктов.

Всё, что выше - риск заболевание опроно-двигательного аппарата, всё, что ниже 20 - риск опущения внутренних органов.

idelena
05.02.2009, 01:32
:010:извините,не удержалась:) никак не привыкну. Правда муж говорит - " Покупай,буду недругов угощать".:))
--------------------
По теме - Лена,в последнем меню фруктов не увидела. Вы их как "перекусы "используете?А мне уже вкусно. Попробовала тут Lindt молочный, съесть не смогла :(
------------
В котором - последнем? Я вообще фрукты не использую как перекусы. Я их только в творог или салаты :)

Clara
05.02.2009, 01:35
Ща буду глупые вопросы задавать:008: что такое IMR?

ЗЫ Лена, фотки - супер! Еще как видно!!!

Милисента
05.02.2009, 01:38
Особенно интересует,чем обедают работающие девушки, с собой приносите или выбираете что-то в кафешках-столовых? Если да, то что примерно берете-кушаете?

я ем суп - курица в бульоне с квашеной капустой.
Когда худела уже на этой системе и работала - брала с собой из дома - мясо запеченое в фольге - индейку чаще всего, и к ней овощи - фасоль стручковую, цветную капусту или брокколи или брюссельскую. Мне важно чтобы горячее было.

А еще я очень люблю зерненый творог и обезжиреный нежный т Свали - очень вкусно его на болгарский перец намазать!

idelena
05.02.2009, 01:38
Ща буду глупые вопросы задавать:008: что такое IMR?

ЗЫ Лена, фотки - супер! Еще как видно!!!Я тормоз...

ИМТ - индекс массы тела.

http://www.mcvita.ru/know/table_massa.html

Natali
05.02.2009, 01:42
Я когда на работе, беру либо суши в упаковке, либо выхожу в сушильню Гиннотаки: 150 рублей и ем вкусный обед с мисо-супом и отсутствием запрещенных сочетаний.

К сожалению у меня рядом с работой сушибаров нету, иногда заказываю доставку на работу, но они возят только от 700 р...

Я кстати могу поделиться рецептом вкусного суфле-запеканки.
Грудки куринные перемалываю в блендере, там же перемалываю 2-3 помидора, морковку, лук пару головок, половину кочана цветной капусты, зелень по вкусу.
Все перемешиваю, солю. Кладу в форму, запекаю минут 20-30, достаю, мажу сверху обезжиренным творожком Валио и запекаю до золотисто-коричневой корочки. Очень вкусно!!!
Иногда сверху посыпаю тертым сыром с низкой жирностью.
Беру с собой на работу и ем со свежим огурцом...:019:

А еще часто тушу в мультиварке куриное мясо бескостное, с луком морковкой, потом добавляю свежую капусту, в конце зелень, тоже вкусно...:019:

idelena
05.02.2009, 01:48
Здравствуйте!
Всем желаю легко сбросить ненужный вес!!!
<...>
И можно я к вам примкну?
Меня зовут Екатерина, мой рост 170 см, сейчас вес - 85 кг. На системе с 04. 02. 2009.Записала :) Начинаем! Книгу перечитываю на ночь :)

Я кстати могу поделиться рецептом вкусного суфле-запеканки.
<...>
А еще часто тущу в мультиварке куриное мясо бескостное, с луком морковкой, потом добавляю свежую капусту, в конце зелень, тоже вкусно...:019:Ой, как вкусно!!! Ладно, пошла я спать, пока слюной не истекла :)

мама Инуся
05.02.2009, 02:09
Доброго всем времени суток!
Меня зовут Инна (ко мне можно и нужно на "ты"), мне 36 лет, рост157 см, вес 65,5 кг.:001:Моя мечта - 55 кг.

Очень хочу к вам в компанию!:091:
Про систему минус 60 слышала давно, а вот книжку купила на прошлой неделе, сейчас дочитываю.
Начинаю жить по системе с 5 февраля!!!

m i s
05.02.2009, 09:59

А? [с надеждой в голосе]

это за 3 месяца??? как я Вас поздравляю... результат потрясающий.... мне в пример...

TanNik
05.02.2009, 10:28
Лена, посмотрела фото. Как здорово!:support:
Не просто, а очень заметно...
Молодец! :flower:

А я каждое утро бегу в надежде к весам. И вот уже 3-ий день, а вес не пааадает. :073:
Сегодня даже чуть в плюс пошел.:015:

Знаю, что так у многих было , но как-то трудно смириться с этим.
Хочется МНОГО (в минус) и СРАЗУ!:))

Пью вечером очень много. Видимо, слишком много. :016:
Вчера еще съела 1 яблоко.

idelena
05.02.2009, 10:32
Пью вечером очень много. Видимо, слишком много. :016:
Вчера еще съела 1 яблоко.А сколько - много? И зачем? Чтобы чувство голода заглушить?

m i s
05.02.2009, 10:41
всем доброе утро... сегодня много есть чем поделится...
во первых девочи, у меня вчера был эстетический шок.... насмотрелась фоток до и после ивсех худеющих...и так у мя все взбунтоввалось...если девушки сбрасывают по 60-68 кг... то я со своими 25 чего сижу и думакю что не получится...весь день на себя возмущалась и еще больше укрепилась в мысле о нашем правом деле.... решила я фото "ДО" наделать...ну и естессно... в формате белья...чтоб потом потомкам показывать и гордится собой....
это просто кочмар!!! :010::010::010:при своих 77 (а полгода назад и 86 чего там скрывать), я была уверена что выгляжу раза в 3 лучше....!!! я как посмотрела на этого бегемота...да как не нашла на этих фотах себя.... да как разрыдалась..... я реально думала что я выгляжу лучше... может у мя зеркала врут...фотик новый современный.. не скажу что фото увеличивает....мужа пощелкала..нет не увеличивает:004::004:...кончились оправдания, пришлось смирится что это тушка - я собственной персоной...:ded:
вот такое разочарование... зато сегодня уже неделю планировали с друзьями в японскийй ресторан часов в 7...и чего скрывать я планировала сегодня маленький спад в виде доски ролов и пары сушек..ну мож еще виски с колой..:love: но после вчерашнего..:015:я тут же позвонила и перенесла на субботу на обед))) вот какой стимул...и теперь ни ногой с системы...пока не влезу в 44...ну хотя не зарекаются любя... но буду к себе гораздо жестче... и фотки на холодильник повешу и по ночам когда есть хочется на них смотреть буду))):004:

ShamANN
05.02.2009, 11:02
m i s виидишь как полезно на себя со стороны посмотреть,зато какой настрой и стимул:)).
У меня +300,хотя не нарушала.Виню КД и не расстраиваюсь.
Лена,результат потрясающий.Заметно очень,особенно попа:)).Именно твои достижения меня сподвигли еще раз попробовать следовать системе.

TanNik
05.02.2009, 11:05
А сколько - много? И зачем? Чтобы чувство голода заглушить?

Нет, просто привыкла что-то пить (или есть:))) вечерком...

Много -это 3-4 больших бокала чая (люблю "цветочные" и ягодные)

Регишка
05.02.2009, 11:49
Всем приветик!!:flower:
Лена-молодец!:flower:! Посмотрела фотки, очень заметно.

Девочки, у нас с мужем вчера был маленький праздник. Пила вино, закусовая сыром!!! Я собой горжусь:008:, да и муж тоже немного обалдел, думал, что я не удержусь и все равно наемся. Сегодня утром на весах отвесика нет, но зато и плюса нет. В субботу пойдем в гости...как бы мне и там держать себя в руках? Буду есть как воробей.

Щебет
05.02.2009, 11:54
Лена,молодец!:flower:ОЧЕНЬ заметно!:008:

***OKSY***
05.02.2009, 12:00
Привет, девочки! :support:

Спасибо всем за поддержку! Вчерашнее пироженое прошло для меня незаметно! С 17-00 не ела как вобщем то и обычно!
Я каждый день готовлю своим мальчикам кушать и себе на завтра...и уже совсем не хочу это съесть с вечера :004: Так приятно :support:

В субботу едим за обручем массажным! Буду крутить! :080:

И у меня такая теперь чистота в доме....мммм...я о такой только мечтать могла раньше:008: А теперь вместо вечерней еды я убираюсь и мне в кайф! :)

Леночка, по фоткам реально заметно, что ты постройнела! Сегодня же сфоткаюсь тоже, чтобы было с чем сравнивать :)

~мама ЛЯЛИ~
05.02.2009, 12:14
спасибо за табличку:flower:,Лена:010:заметно,даже очень:support:

nattasha
05.02.2009, 12:32
всем доброе утро-день!!
мой мозг еще не понял,что это не диета,поэтому такие маленькие объемы:))все отправлю мужа за вафлями и гофрами...м-м-м как мне завт-ра будет вкусно!!
действительно надо попробовать на обед рис с марковкой и луком.
а на счет калбаски....любую люблю,но я так поняла после 12 никакой нельзя?!
а на ужин сегодня я придумала-цветную капусту (поджарю без масла или сварю) с сырком сверху.

лена !!!по фоткам оч заметно!наверно для вас они тоже служат стимулом-продолжать в том же духе:))

все ссылаются на книгу,но у нас она не продается(городок маленький),заказала по инету,когда дойдет не знаю:((так что буду всех мучать глупыми вопросами и не допониманиями:)))

m i s
05.02.2009, 12:42
Девочки!
я чего то никак не пойму...либо вы голодаете, либо я обжора просто.... мое меню на день:
завтрак 7 утра
греча с мясом, или другое полноценное блюдо...сытное,могу кашу, могу салатами уесться...
часов 9....маленькая шоколадка или другая вкусняшка...
11 часов чай с сочником или бутербродом
обед 14-00
рис с красной рыбой(пароварка), рис с мясом или курицей, макароны с сыром.... все с помидоркой или свежим огурчиком... чай зеленый... кстати могу суп...отлично подходит грибной.... с картошкой и без мяса)))
16-00 чай зелый
18-00 18-30 стакан кефира 1% + 1-2 фрукта....
далее чай,

что то я не замечаю отступов от системы...мож вы мне глаза откроете... мож я не правильно делаю.....
кстати каждый день занимаюсь по 30-40 мин...

idelena
05.02.2009, 13:15
всем доброе утро-день!!
мой мозг еще не понял,что это не диета,поэтому такие маленькие объемы:))все отправлю мужа за вафлями и гофрами...м-м-м как мне завт-ра будет вкусно!!Сомнений нет :) Просто не налегай, много, а по чуть-чуть. Ведь после диеты Катина система в самом начале воспринимается организмом как обжорство :) действительно надо попробовать на обед рис с марковкой и луком.
а на счет калбаски....любую люблю,но я так поняла после 12 никакой нельзя?!После 12 нельзя копченую. Вареную можно. А вот насчет 18 часов не уверена. а на ужин сегодня я придумала-цветную капусту (поджарю без масла или сварю) с сырком сверху. Микроволновка есть? Специи посыпаешь, добавляешь немного воды и на 3-4 минуты на 750 или 900. Сварится - сыром посыпешь и снова секунд на 30.все ссылаются на книгу,но у нас она не продается(городок маленький),заказала по инету,когда дойдет не знаю:((так что буду всех мучать глупыми вопросами и не допониманиями:))) Не надо мучиться. Вот здесь скачай и вперед: читать (http://freebooks.net.ua/2779-sistema-minus-60-ili-moe-volshebnoe-pokhudenie.html)

Привет, девочки! :support:

Леночка, по фоткам реально заметно, что ты постройнела! Сегодня же сфоткаюсь тоже, чтобы было с чем сравнивать :)Обязательно сфотографируйся. Через несколько месяцев будешь поражаться, какой ты стала красивой.

Девочки, у нас с мужем вчера был маленький праздник. Пила вино, закусовая сыром!!! Я собой горжусь:008:, да и муж тоже немного обалдел, думал, что я не удержусь и все равно наемся. Сегодня утром на весах отвесика нет, но зато и плюса нет. В субботу пойдем в гости...как бы мне и там держать себя в руках? Буду есть как воробей.Вот в этом сообщении рецепты Катины на тему праздников по вечерам.

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21258555&postcount=245

Нет, просто привыкла что-то пить (или есть:))) вечерком... Предлагаю так же пить 3-4 чашки, но чуть меньшего объема :) Вода задерживается в организме и наутро видна на весах :) Не уверена, что почки в состоянии отфильтровать такое количество напитков за ночь :) Получается где-то литра полтора? При объеме мочевого пузыря в 150-200 мл, вся остальная вода однозначно где-то распределяется и наутро привес.
всем доброе утро... сегодня много есть чем поделится...
во первых девочи, у меня вчера был эстетический шок....
<...> и чего скрывать я планировала сегодня маленький спад в виде доски ролов и пары сушек..ну мож еще виски с колой..:love: но после вчерашнего..:015:я тут же позвонила и перенесла на субботу на обед))) вот какой стимул...и теперь ни ногой с системы...пока не влезу в 44...Держись. Я сфотографировалась без одежды совсем :( Я не понимаю, как это может нравится моему мужу :( Так что у меня теперь тоже стимул двойной. В белье тоже сделаю пару фоток.

лена !!!по фоткам оч заметно!наверно для вас они тоже служат стимулом-продолжать в том же духе:))

На фото ужасный диссонанс с внутренним ощущением себя стройной. Кошмарный просто :( Сейчас уже менее кошмарный.

Маму пригласила следовать системе. Она еще не вдохновилась, но мой пример ей должен помочь.

idelena
05.02.2009, 13:16
Девочки!
я чего то никак не пойму...либо вы голодаете, либо я обжора просто.... <..>
что то я не замечаю отступов от системы...мож вы мне глаза откроете... мож я не правильно делаю.....
кстати каждый день занимаюсь по 30-40 мин...А в чем проблема? Не худеешь?

Может, перекусов много? Я ем максимум 4 раза в сутки. В 8 утра (мало, чай с пряником :) ), в 12 (прилично, крупы, салаты, сладкое), в 15 (обед, основанный на рисе или грече с мясом) и в 18-19 (обычно белковый: холодец, курица, говяжий язык). У тебя получается 6. Катя писала, что дробное питание, когда организм постоянно подпитывается едой весь день, замедлял ей обмен веществ и она худела медленнее.

m i s
05.02.2009, 13:17
Доброго всем времени суток!
Меня зовут Инна (ко мне можно и нужно на "ты"), мне 36 лет, рост157 см, вес 65,5 кг.:001:Моя мечта - 55 кг.

Очень хочу к вам в компанию!:091:
Про систему минус 60 слышала давно, а вот книжку купила на прошлой неделе, сейчас дочитываю.
Начинаю жить по системе с 5 февраля!!!

привет!
я - Ира..тоже на ты......я тож не так давно... в нашем полку прибыло:support:

m i s
05.02.2009, 13:22
А в чем проблема? Не худеешь?

нет худеть то я худею.... не быстро...но заметно...лучше не худела никогда... н опочитала меню девочек и ужаснулась... я лопаю как написано.. не всегда конечно..но и не сдевживаю себя утром капустными листьями и 1 печенюшкой...да и совесть совсем не мучает...
а девочки-молодцы только изредко так куражаться... по весам я не особо ориентируюсь... за 1.5 недели 3 кг...неплохо..но обьемы уходят и я счастлива... такими бы темпами..эх!!! все впереди...

idelena
05.02.2009, 13:29
нет худеть то я худею.... не быстро...но заметно...лучше не худела никогда... н опочитала меню девочек и ужаснулась... я лопаю как написано.. не всегда конечно..но и не сдевживаю себя утром капустными листьями и 1 печенюшкой...да и совесть совсем не мучает...
а девочки-молодцы только изредко так куражаться... по весам я не особо ориентируюсь... за 1.5 недели 3 кг...неплохо..но обьемы уходят и я счастлива... такими бы темпами..эх!!! все впереди...Девочки только входят в систему. Они еще не поняли, что утреннее питание вкусно и много позволяет весь день не чувствовать голода и спокойно переносить вечерние отказы от пищи. Но у них всё получится.

И еще раз про "медленное" снижение веса.

"Еще один, очень важный момент: скоростное похудение убивает мышцы и выгоняет воду, а не сжигает жир.

Надо прикинуть, за сколько ЛЕТ! мы набрали этот вес, который требует теперь решения задачи похудения.

И никуда не торопиться.

Я набрала свои 35 кг за 9 лет. Примерно 3.89 кг в год, на самом-то деле. Если форсировать этот процесс, можно свой организм, привыкший к набранному весу и обмену веществ, загнать в состояние, когда он захочет вернуть себе всё то, что сброшено. Сейчас я расправилась с двумя первыми годами роста моего веса. За год планирую избавиться хотя бы от четырех таких лет."

Вес - не главное. Важны объемы и пропорции тела. Когда стоит вес, уменьшаются объемы тела, потом наоборот. И это нормально.

Вспомните, как растут наши дети. Сначала лежит такая плюшечка в кроватке, потом вдруг начинает вытягиваться и "худеть". Снова подкармливается, чуть толстеет, и снова вверх и в худобу. А мы с вами идем обратной дорожкой :)

~мама ЛЯЛИ~
05.02.2009, 13:34
а я кашки трескую по утрам:028:,есть,что и не хочется:008:

m i s
05.02.2009, 13:42
Вспомните, как растут наши дети. Сначала лежит такая плюшечка в кроватке, потом вдруг начинает вытягиваться и "худеть". Снова подкармливается, чуть толстеет, и снова вверх и в худобу. А мы с вами идем обратной дорожкой :)

спасибо за поддержку!!!
отличное сравнение:046:..теперь все гораздо понятнее
тоды буду есть!!!

Clara
05.02.2009, 14:03
Привет, девочки=) А на меня сегодня жор напал. Все ем, еме не могу остановиться. Только что доела крисп с сыром, уже подумываю об обеде. Держите меня семеро=)

m i s
05.02.2009, 14:15
Привет, девочки=) А на меня сегодня жор напал. Все ем, еме не могу остановится. Только что доела крисп с сыром, уже подумываю об обеде. Держите меня семеро=)

я вот тоже на обед собираюсь.. на меня жор через день-два нападет))) готовлюсь к усиленным физ нагрузкам)))

moskitik
05.02.2009, 14:53
блин, ребенок довел, умяла мясо с печеньем на обед, кошмар:015: стыдно:(

девочки, у кого были каике-то побочные эффекты от диеты и как сокро они прошли? первый день меня морозило, вчера чуть в обморок вечером не грохнулась:( че делается-то?:(

~мама ЛЯЛИ~
05.02.2009, 15:10

девочки, у кого были каике-то побочные эффекты от диеты и как сокро они прошли? первый день меня морозило, вчера чуть в обморок вечером не грохнулась:( че делается-то?:(

Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. :ded:
а по теме:008:нет,полет нормальный:fifa:

Clara
05.02.2009, 15:15

Может Вы мало едите в течении дня? По-моему важно понять, что это НЕ ДИЕТА!

moskitik
05.02.2009, 15:24
не, я хорошо кушаю, может просто перед КД такое? хотя не было раньше:(

natalishka
05.02.2009, 16:11
и меня возьмите! правда, я кормлю мелкого, но смотрю, при этой системе ущерба не должно быть! данные в личку отправила!

Щебет
05.02.2009, 16:32
а у меня третий день одинаковый рацион, потому что мне хочетсяяяя)))) макарошки у с утра, салатик на обед с мяском))))

TanNik
05.02.2009, 16:49
Почитала вас и пошла сегодня обедать в суши-бар.
Взяла суп из морепродуктов и роллы овощные ..:019:

В конце -чай. с кубиком коричневого сахара.
Поела в 13-30.

Теперь в 16-30 съем творожок ягодный.

И побегу работать!

Постараюсь вечером меньше пить.
Все-таки, похоже, на задержку воды. Потому что под глазами утром есть отеки...
Или надо просто воду пить, а не- чай?:016:

nattasha
05.02.2009, 16:55
спасибо,за советы и за ссылку,но уже жду заказа,(удобней с книгой)!!:flower:надо будет попробовать приготовить в микроволновке...
посмотрел на меня муж и решил меня поддержать меня-будет кушать то же что и я:046:

m i s
05.02.2009, 17:31
спасибо,за советы и за ссылку,но уже жду заказа,(удобней с книгой)!!:flower:надо будет попробовать приготовить в микроволновке...
посмотрел на меня муж и решил меня поддержать меня-будет кушать то же что и я:046:

я тоже своего подсадила...правла ему немного послаблений))... нашел у себя 5 лишних гк...сел на систему сам ...при росте 182см...вес 80 кг... ..решил просушится:004:... за собой следит... мне бы его напористость...мне наоборот не выгодно...чем он больше, тем на его фоне,я меньше:ded:

С КОСОЙ
05.02.2009, 18:55
Возьмите меня к себе!!!!

мама Инуся
05.02.2009, 19:20
не, я хорошо кушаю, может просто перед КД такое? хотя не было раньше:(
Хм, может дело не в КД?
У меня такие симптомы только одно обозначают!:046:

idelena
05.02.2009, 19:20

девочки, у кого были каике-то побочные эффекты от диеты и как сокро они прошли? первый день меня морозило, вчера чуть в обморок вечером не грохнулась:( че делается-то?:(Очень похоже на симптомы вирусного какого-то заболевания. А мясо с печеньем на обед - это плохо. Предлагаю сейчас, в начале перехода на систему питания, покупать вредные продукты в минимальном количестве, только на одно утро.

Должно помочь.

Или надо просто воду пить, а не- чай?:016:Что чай, что вода, в таком количестве дадут отеки. Рекомендуют обычно (но не у Кати в системе) выпивать 1.5 литра воды в день. А у тебя получается столько жидкости за сутки, что еще 1.5 литра вечером - черезчур.

Щебет
05.02.2009, 19:23
девочки....:flower:
а у меня папа на меня посмотрел....сказал,что будем вместе по системе питаться...и второй день картошку жаренную на обед уминает...:wife:абыыыдна....:005:да и похудеть ему НАДО!:005:
я кстати пока без сбоев иду к цели:008:Долой лишних 10 кг:ded:
мне принесли мой любимый.... милки-вэй:010:что делать,а?я так поняла, что даже до 12 молочный шоколад есть нельзя:016:

moskitik
05.02.2009, 19:53
Хм, может дело не в КД?
У меня такие симптомы только одно обозначают!:046:
:))нет уж, нам еще рано об этом думать

Почитала вас и пошла сегодня обедать в суши-бар.
Или надо просто воду пить, а не- чай?:016:
я пью веечром очень много чая, кружки три точно выдуваю, ромашкового, вроде отеков нет

Очень похоже на симптомы вирусного какого-то заболевания. А мясо с печеньем на обед - это плохо. Предлагаю сейчас, в начале перехода на систему питания, покупать вредные продукты в минимальном количестве, только на одно утро.

печенье деткино было:))
все, застыдили меня, теперь сто раз подумаю прежде чем в рот что-то отправить:))

Musia
05.02.2009, 20:13
Девочки, привет всем!
Хочу к вам присоединиться, давно знаю о системе, читала сайт, пробовала следовать, но, видимо что-то делала не так, надеюсь, с помощью коллективного разума все получиться.
Данные отправила Лене в личку.
А я тут еще прочитала недавно книжку Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес", весьма мне понравилось в части мотивации. Голову на место ставит. Ну мне лично очень хорошо. Хотя питаться мне все же нравится больше по Катиной системе, посему я и здесь:)
Надеюсь и верю, что вместе у нас получиться.:support::fifa:
В спортзал есть абонемент, но хожу плохо, мне, видимо, нужно четкое расписание - иначе начинаю халявить. А еще знакомая девочка-тренер обещала составить индивидуальную программу.

Щебет
05.02.2009, 20:47
Девочки, привет всем!

Здравствуйте!:0015: Располагайтесь, надевайте тапочки, у нас уютно:0076:

idelena
05.02.2009, 23:04
девочки....:flower:
а у меня папа на меня посмотрел....сказал,что будем вместе по системе питаться...и второй день картошку жаренную на обед уминает...:wife:абыыыдна....:005:да и похудеть ему НАДО!:005:
я кстати пока без сбоев иду к цели:008:Долой лишних 10 кг:ded:
мне принесли мой любимый.... милки-вэй:010:что делать,а?я так поняла, что даже до 12 молочный шоколад есть нельзя:016:Какая красота :) -10 кг мне пока еще только снится, но фактически я уже сбросила больше 8.2 кг, потому что 3 кг сбрасывала заново после НГ. Итого 11.2 :)

Милкиуэй можно "раздеть", срезав молочный шоколад :) И съесть с плиткой черного :) Интересный вариант, правда?

Musia, я тебя записала :)

Щебет
05.02.2009, 23:06
Какая красота :) -10 кг мне пока еще только снится, но фактически я уже сбросила больше 8.2 кг, потому что 3 кг сбрасывала заново после НГ. Итого 11.2 :)

Милкиуэй можно "раздеть", срезав молочный шоколад :) И съесть с плиткой черного :) Интересный вариант, правда?

это просто садизм над МилкиВэеем:)):)):)):))
Но зато вот он лежит сзади меня,и мне его не хочется вообще:008:
Я вот подумала, что пусть он валяется, похудею, съем до 12 как-нибудь)
А про вес - у меня просто вес примерно 73, и ОЧЕНЬ тяжелая кость

сандринья
05.02.2009, 23:11
Сбрасывала на ней много...13-14 кг, за несколько раз.
Вернулось не все, но много...
Но я просто ела все подряд...
Не поняла,13-14 кг за месяц или за несколько месяцев?

По системе Кати - можно...Главное избавиться от мысли, что что-то нельзя. Можно все, но в определенное время.
Кстати, насчет взвешивания - я вот, например, очень против взвешиваться каждый день. Я сторонница, что вставать на весы надо раз в неделю. Тогда и динамика больше видна, и колебания туда сюда веса не так видны.
Правильно! А ещё лучше раз в месяц!

Лен, очень-очень заметно!!!!! Молодчина ты!И график меня очень впечатлил!
А за сколько такой результат?

nattasha
05.02.2009, 23:17
В субботу едим за обручем массажным! Буду крутить! :080:

И у меня такая теперь чистота в доме....мммм...я о такой только мечтать могла раньше:008: А теперь вместо вечерней еды я убираюсь и мне в кайф! :)

:)

привет!а массажный обруч-это какой?у меня обычный железный-надо тоже за него взяться:015:

и я сегодня кучу дел переделала по дому-приятно:)

сандринья
05.02.2009, 23:22
Какая красота :) -10 кг мне пока еще только снится, но фактически я уже сбросила больше 8.2 кг, потому что 3 кг сбрасывала заново после НГ. Итого 11.2 :)

Девочки,а где про молочный шоколад написано?Я поняла,что до 12 можно ВСЕ!

natalishka
05.02.2009, 23:23
я мужественно запрещаю себе есть печенье вкусное. уговариваю себя на завтрак, пока получается!

nattasha
05.02.2009, 23:27
я тоже своего подсадила...правла ему немного послаблений))... нашел у себя 5 лишних гк...сел на систему сам ...при росте 182см...вес 80 кг... ..решил просушится:004:... за собой следит... мне бы его напористость...мне наоборот не выгодно...чем он больше, тем на его фоне,я меньше:ded:
у мужа рост 192см,а вот вес...уже 101кг.в 26 лет -это ужасно!!а когда знакомились был где-то 80кг-красавчик;)а потом моя бабушка решила его подкормить следуя принципу -путь к сердцу мужчины лежит через его желудок....прикормила:046:

на перой странице лена давала ссылку,на то что можно есть.для меня оченьбольшая проблема -не есть молочный шоколад.сегодня без него обошлась,а завтра как советовала лена куплю горький российский (особый):(

Щебет
05.02.2009, 23:37

насчет шоколада - оговорка там)горький можно)

3. Ешьте сладкое! Но до 12 часов дня. Это ориентировочная цифра. На самом деле, если вы съедите кусок торта в час - кончено ничего ужасного не произойдет, но лучше все таки придерживаться именно верхней границы - 12. Единственное, что вам придется сделать в свете перемены привычек - отказаться от молочного шоколада... нет, вы не будете лишены радости "шоколадоедения" совсем. Вам просто придется перейти на употребление горького шоколада (старайтесь постепенно "наращивать" процент содержания какао). Поверьте, через несколько месяцев вы будете недоумевать - как это вы раньше могли есть молочный шоколад. Но даже горький шоколад старайтесь есть в первой половине дня.
До 12 вы можете есть абсолютно все, что вам хочется. После часа "Х" в силу вступают некоторые ограничения.

и вот:
18) Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сохранить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.

Ленком
05.02.2009, 23:38
Девушки,а как быть с неизбежными отступлениями-юбилеи,свадьбы и пр,Ведь не будешь весь вечер с кусочком сыра сидеть.Как из положения выйти?В принципе - сильно действуют РЕДКИЕ нарушения или допустимы?

Musia
05.02.2009, 23:39
Яблок можно только 1 большое или 2 небольших в сутки. Кефир - это продукт брожения, может вызывать неоднозначные реакции на лице. Предлагаю на время отменить.

А мне вот про фрукты вообще интересно - их тоже ограничиваем?

на перой странице лена давала ссылку,на то что можно есть.для меня оченьбольшая проблема -не есть молочный шоколад.сегодня без него обошлась,а завтра как советовала лена куплю горький российский (особый):(

Он ооочень вкусный. Еще вкусный бабаевский элитный. Я вот хоть и сладкоежка, а молочный вообще не ем, не вкусно. Так что Катя права, дело привычки.

nattasha
05.02.2009, 23:40
Девушки,а как быть с неизбежными отступлениями-юбилеи,свадьбы и пр,Ведь не будешь весь вечер с кусочком сыра сидеть.Как из положения выйти?В принципе - сильно действуют РЕДКИЕ нарушения или допустимы?

присоединяюсь к вопросу:))

Щебет
05.02.2009, 23:42

вот:
3) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий перекусить обычно нечего, если только парочкой небольших кусочков сыра, если не слишком поздно.

idelena
05.02.2009, 23:49
Катя просит совершать редкие нарушения только после похудания. Иначе будет, как у меня - плюс 3 кг за 3 дня. Спад неизбежен, ведь захочется поесть еще.

Я для себя определила следующее: красное вино с сыром после 18-00, плотный обед до праздника и на любом застолье можно найти разрешенные продукты: холодец, курица без гарнира.

Плюс почитайте главу из книги про празднования чего-либо.

Musia
05.02.2009, 23:52

Лена, спасибо!

Здравствуйте!:0015: Располагайтесь, надевайте тапочки, у нас уютно:0076:

Спасибо! Уже в тапочках и уже уютно:020: Со мной можно и нужно на "ты"! Кстати, вот смайлик вставила и вспомнила, что очень помогают от желания "пожевать" занятые руки. Я вязать стала, так увлекусь, что и забуду, что хотела что-то ухватить в рот. Может кому пригодится.

idelena
06.02.2009, 00:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21242350#post21242350

На графике видно. В том числе и РЕДКОЕ (редкой гадости) новогоднее нарушение.

Милисента
06.02.2009, 00:03
Лена, спасибо!

Спасибо! Уже в тапочках и уже уютно:020: Со мной можно и нужно на "ты"! Кстати, вот смайлик вставила и вспомнила, что очень помогают от желания "пожевать" занятые руки. Я вязать стала, так увлекусь, что и забуду, что хотела что-то ухватить в рот. Может кому пригодится.

кстати да! точно! если вяжешь - не до еды, руки заняты, да и пачкать их не хочется :)).

Clara
06.02.2009, 01:51
А мне вот про фрукты вообще интересно - их тоже ограничиваем?

И мне очень интересно.Вынесла что:

Яболка 2 штуки. Бананы только до12.

Для меня это убийственно:010:. На шоколад наплевать, но как прожить без фруктов.

Щебет
06.02.2009, 02:25
Катя просит совершать редкие нарушения только после похудания. Иначе будет, как у меня - плюс 3 кг за 3 дня. Спад неизбежен, ведь захочется поесть еще.

Я для себя определила следующее: красное вино с сыром после 18-00, плотный обед до праздника и на любом застолье можно найти разрешенные продукты: холодец, курица без гарнира.

Плюс почитайте главу из книги про празднования чего-либо.

да... тяжело не то чтобы совсем не есть,тяжело сказать стоп после того как слопаешь хоть чуть-чуть:008:

idelena
06.02.2009, 05:53
Яболка 2 штуки. Бананы только до 12.
Да, бананы только до 12 часов в сыром виде. Но никто не мешает их запекать, смешивать с яблоками или молоком в коктейле, треть-половинку добавлять в творог вечером или есть в обед на десерт!

Катя ограничила перекусы фруктами, чтобы в нужное время нормально срабатывал аппетит в отношении обеда и ужина.

idelena
06.02.2009, 10:26
Ночка выдалась тяжелой

Наутро еще отвес в 200 граммов :) .

Фото в белье накануне сделала с помощью мужа. Положила пока в дальний уголок, посмотрю на них через 7-8 килограммов.

Я с вами, девочки, хочу поделиться своими ощущениями... В этом топике, где все следят за системой, я худею гораздо быстрее. Во всяком случае, я чаще держу в мыслях точные списки продуктов, которые нельзя есть вечером, внимательнее слежу за Катиными рекомендациями :) Спасибо вам всем!!!

m i s
06.02.2009, 10:44
Ночка выдалась тяжелой

Наутро еще отвес в 200 граммов :) .

Фото в белье накануне сделала с помощью мужа. Положила пока в дальний уголок, посмотрю на них через 7-8 килограммов.

Я с вами, девочки, хочу поделиться своими ощущениями... В этом топике, где все следят за системой, я худею гораздо быстрее. Во всяком случае, я чаще держу в мыслях точные списки продуктов, которые нельзя есть вечером, внимательнее слежу за Катиными рекомендациями :) Спасибо вам всем!!!

Ой, Лена!
Это Вам спасибо за создание этого топика, за информирование, за поддержку и наставничество....и за порицание тоже:008:

Возьмите меня к себе!!!!

добро пожаловать!
мы еще и соседи:support:

у мужа рост 192см,а вот вес...уже 101кг.в 26 лет -это ужасно!!а когда знакомились был где-то 80кг-красавчик;)а потом моя бабушка решила его подкормить следуя принципу -путь к сердцу мужчины лежит через его желудок....прикормила:046:

да...если женщины хоть и не всегда, но стараются боротся с весом, то мужчин заставить очень сложно....мы когда женились он 72 был... 46-48 просто конфетка...еще и спортивного телосложения... но вот сегодня взвесился 2 кг за неделю долой... на мужчин тоже действует)))

Каря
06.02.2009, 11:27
Всем здравствуйте!
Читаю вас уже неделю. Пытаюсь следовать системе уже 5 дней. Получается по-разному.
После 18-19 стараюсь не есть. Правда на днях не выдержала, сорвалась (съела пару бутиков) зато с утра сразу привес получила. Вот теперь держусь.
До этого неделю сидела на супе. В итоге на данный момент -3кг (это суп+система)

Появился вопрос на счет вечернего режима питания. Не могу понять, после 6 часов только чай? Или можно несколько стаканчиков обезжиренного кефира?

m i s
06.02.2009, 11:45
Всем здравствуйте!
Читаю вас уже неделю. Пытаюсь следовать системе уже 5 дней. Получается по-разному.
После 18-19 стараюсь не есть. Правда на днях не выдержала, сорвалась (съела пару бутиков) зато с утра сразу привес получила. Вот теперь держусь.
До этого неделю сидела на супе. В итоге на данный момент -3кг (это суп+система)

Появился вопрос на счет вечернего режима питания. Не могу понять, после 6 часов только чай? Или можно несколько стаканчиков обезжиренного кефира?

здравствуйте...
после 18 только чай и вода и планы чтобы схомячить на завтрак:004:

Каря
06.02.2009, 11:48
Мда.. тяжеловато. Вот вчера выпила 2 стакана кефира и легко дожила до часа ночи и спокойно спать легла.
Попробую сегодня только на чае (вчера даже купила 2 разных сорта зеленого). Хотя я не могу много воды пить - не лезет она в меня.

natalishka
06.02.2009, 12:20
дорвалась до завтрака!!!! мням! :-)

скажите, а что с рехами и сухофруктами? то ли невнимательно читала, то ли нету их там.... можно? нельзя?

m i s
06.02.2009, 12:32
дорвалась до завтрака!!!! мням! :-)

скажите, а что с рехами и сухофруктами? то ли невнимательно читала, то ли нету их там.... можно? нельзя?

орехи вроде до 12... а сухофрукты либо перекусами либо как небольшое дополнение...творог и немног окураги, говядина с черносливом....
вроде так...если не права - поправьте плиз...

Мда.. тяжеловато. Вот вчера выпила 2 стакана кефира и легко дожила до часа ночи и спокойно спать легла.
Попробую сегодня только на чае (вчера даже купила 2 разных сорта зеленого). Хотя я не могу много воды пить - не лезет она в меня.

держаться, держаться и еще раз держаться...скоро отпустит...мне тож сначала тяжело было...думаю всем нам.... а потом даже мыслей об этом нет... я так расхрабрилась что со скромным ужином в яблоко и стакан чая в 6 часов...умудрилась в 12 ночи поехать в ленту за продуктами на неделю.... ходила там 40 мин...и вы не поверите...совсем-совсем не хотела есть....ну конечно я накупила вкусняшек на утро..но у мя даже мысли не возникло вцепится зубами моментально...или сомнений.... вот так...это тренировка))) скоро придет само....я себя успокаиваю только одним...

радость от того что я влезу в брбчки или платье 46, а потом и 44 размера, будет безгранична, и куда более существенна от того что я сейчас что-то пропихну в свое жорло...и проглачу практически не почувствовав вкуса...

а на крайняк народная мудрость японии: у одной виноградины вкус целой грозди!!! т.е если чувствуешь потребность сьесть что-то -возьми маленький кусочек...и посмакуй..а не хомяч всю миску...это уже не необходимость, а желание набить брюхо!!!
вот так и спасаюсь!!!

moskitik
06.02.2009, 12:56
девочки, винегрет на обед можно?

мне было тяжело не есть вечером только первые 2 дня, вчера даже веечром о еде не вспоминала, но мне всегда было легче не есть вечером чем утром- обычно когда я садилась на диету, с утра у меня такой жор был, что я наедалась всякой дряни, считала за срыв диеты и естественно уже продолжала хомячить весь день
а эта диета как раз для меня:)) спасибо Лене что открыла такой топик и сразу вдохновила своими результатми:)
у меня уже отвес 2, 5 кг, понимаю что в основном это вода, но все равно приятно:)

Арти
06.02.2009, 13:41
дЕВОЧКИ, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!

У меня проблема набора веса - я все ем наоборот - утро, день скромно, а вот вечер, плавно переходящий в ночь......жуть...

а диетами мучить себя не могу...

На диете могу только под присмотром врача (иглоукалывание, система Суджок)...

Два раза удалось - на 11 кг (после 2-ух беременностей)

А сейчас он не принимает (не практикует) - к другому боюсь идти...

так что вы - моя последняя надежда...

m i s
06.02.2009, 13:47
дЕВОЧКИ, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!

У меня проблема набора веса - я все ем наоборот - утро, день скромно, а вот вечер, плавно переходящий в ночь......жуть...присоединяйтесь!!!
у мя была такая же проблема!!!
худела одна...были результаты но незначительные...
а вот как прибилась к топику Елены..так прям собралась и в бой...
теперь дисциплинизируюсь...о как:004:

ShamANN
06.02.2009, 13:58
Всем привет!У меня -700 г за сутки:)):)):)).Вчерашний привес убежал и с собой еще прихватил.
У меня вопрос почему именно красное сухое вино,а не белое?Никак не найти красное,чтобы нравилось по вкусу,может кто посоветует,а то у меня ПЯТЬ юбилеев у друзей и родственников(включая меня)подряд с разницей в неделю!Даже страшно:014:

idelena
06.02.2009, 14:10
девочки, винегрет на обед можно?Можно. Но тогда без мясного.

Если из винегрета картошку убрать, значит, можно и мясо :)