Вход

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

m i s
07.02.2009, 22:35
Поздравляю :) Я себе сегодня тоже суши подарила :) В новой "сушильне". Какая молодчина!!!

А я сегодня сходила в "Леди Тонус". Правда, мне сказали, что тонусные столы они уберут и оставят там только виброплатформу (http://www.ladytonus.ru/wellness/vibro.html) и вакуумный тренажер (http://www.ladytonus.ru/wellness/vacuum.html).

10 минут занятия - и я была выжата, как лимон... Приходила в себя минут 20. Ужасно, конечно, что я совершенно растеряла форму :( А раньше могла на 10-й этаж взлететь по лестнице, ни разу не задохнувшись.

И были когда-то даже времена, когда я скакала вместе с пятью другими девчонками в синхронной спортивной аэробике...

Лена! Да без топика я бы не устояла... таких мотиваций мне давно не хватало..это Вам спасибо)))

Я делаю Катину зарядку почти каждый день...очень редко пропускаю...
а еще записалась на 2 вида занятий...2 раза в неделю пилатес...начну с понедельника.... и эротические танцы с завтрашнего...готовлюсь к моменту, когда достигну заветных 55 кг!!! учится будет некогда... и я сразу в бой!!!

natalishka
07.02.2009, 22:36
Молодец. Старайся. Главное, теперь лечь не рано, чтобы все успело перевариться до отхода ко сну. Мне сегодня предстоит ночное бдение с гостями, уже куплен сыр и красное крымское сухое вино. Выпью - отчитаюсь, и фотографию сделаю, можно ли его пить :)Ага. Я так понимаю, что это те самые, от сорока до 100 рублей за штуку :)

а фотографию чего? :-) вина, или последствий его принятия? :-)

а, поняла- сушки- это суши, что ли? :-)

а "сушильня" - это что? новое заведение или какая-топриспособа для их домашнего изготовления?

эх, куда бы мне пристроить ребенка, чтобы тоже на спорт пойти? дома только велотренажер и обруч, но и то не всегда мотивации хватает, особенно на обруч...
я леди Тонус тоже для себя присмотрела уже давно..

idelena
07.02.2009, 22:50
а фотографию чего? :-) вина, или последствий его принятия? :-)

а, поняла- сушки- это суши, что ли? :-)

а "сушильня" - это что? новое заведение или какая-топриспособа для их домашнего изготовления?Вина, я думаю. Последствий не будет. Всего пара бутылок на 4 человек :)

Сушильня - это суши-бар на ул.Маршала Захарова, новый. Называется "Саян". Сушки - это суши (суси) :)

2181089

эх, куда бы мне пристроить ребенка, чтобы тоже на спорт пойти? дома только велотренажер и обруч, но и то не всегда мотивации хватает, особенно на обруч...
я леди Тонус тоже для себя присмотрела уже давно..Подруге. Взять ее с собой на эти же мероприятия. Я вот договорилась, надо всего 15 минут на виброплатформу + 20 минут на душ и переодевание.

Сначала я пойду, она с мальчиком посидит, потом она пойдет, я с детками побуду.

natalishka
07.02.2009, 22:58
Вина, я думаю. Последствий не будет. Всего пара бутылок на 4 человек :)

Сушильня - это суши-бар на ул.Маршала Захарова, новый. Называется "Саян". Сушки - это суши (суси) :)
а где на Захарова? (редко я там хожу, даже не знала! в какой части?).

Подруге. Взять ее с собой на эти же мероприятия. Я вот договорилась, надо всего 15 минут на виброплатформу + 20 минут на душ и переодевание.

Сначала я пойду, она с мальчиком посидит, потом она пойдет, я с детками побуду.

ага, пошла думать, кого привлечь :-)

m i s
07.02.2009, 23:05
Лена!!!
Какие аппетитные фотографии...мммммммммммммммм...только успокоилась...а тут опять ерзаю..... роллы...суши...имбирь..... аааааааааааа пью зеленый чай!!!

natalishka
07.02.2009, 23:06
Лена!!!
Какие аппетитные фотографии...мммммммммммммммм...только успокоилась...а тут опять ерзаю..... роллы...суши...имбирь..... аааааааааааа пью зеленый чай!!!

ага, мантра такая... я тоже пью!!!

m i s
07.02.2009, 23:18
пошла заставлять себя на скраб и мумиё... всем голодной ночи...

Luchistaya
07.02.2009, 23:34
Сегодня под телек ужинала и слушала интервью с Киркоровым, он в частности делился своим способом похудения. Зашить рот. После 6 не есть ничего такого, что нельзя. Но зато можно с 6 утра. Я подумала - где-то я это уже слышала :))

Щебет
07.02.2009, 23:45
Сегодня под телек ужинала и слушала интервью с Киркоровым, он в частности делился своим способом похудения. Зашить рот. После 6 не есть ничего такого, что нельзя. Но зато можно с 6 утра. Я подумала - где-то я это уже слышала :))

да, он так похудел неплохо:)
я тоже слышала про это:008:

moskitik
08.02.2009, 00:00
я наклюкалась вина:)) так и не ответили сколько можно, в итоге мы с мужем на двоих бутылку уговорили:)) но я не закусывала!:))даже сыром:)

сегодня взяла новый каталог апартовский, думаю рискнуть что ли и заказть 46-й размер?:)
пожаловалась мужу, что вещи прошлогодние летние уже на мне висят, что будет к лету, даже представить страшно:)) а он ответил что дешевле мне продуктов купить, чтобы я все наела, чем платье:015: ну и где поддержка спрашивается?:))

TanNik
08.02.2009, 00:19
а он ответил что дешевле мне продуктов купить, чтобы я все наела, чем платье:015: ну и где поддержка спрашивается?:))

Вот-вот...Мужья они хитренькие.
Не помогают худеть.
У меня сердится, что я не ем по вечерам. Говорит, что опять буду ходить с больной головой...

А я не поддаюсь. :support:

Ура! Сегодня в 18 часов съела творожок Активия. И все!
Выпила 2 чашечки чая.

Всем спок ночи!:)

анютины глазки**
08.02.2009, 00:28
всем привет:support::support::support: давно не писала ,ох девочки жрать хочу сил моих больше нет ,только ,что пришла с очередного праздника и как всегда ни кусочка,кроме сухова вина:080::080: сижу и думаю как бы продержаться до утра .а то ручки так и тянуться ,что нить съесть :019::019::019: держите меня семеро:004::004::004:

Aguilerych
08.02.2009, 00:41
А я сегодня накупила молочных чаев. Совершенно неприличную сумму оставила, но уже успела порадоваться. Сегодняшний вечер был бы очень тоскливым без вкусного чая. Ужин был куцый и невкусный - кефир.:005:

Йех, нарисовала-таки себе мотивацию 100%. Микро-шорты (для домашнего, конечно, использования:008:) 44-го размера. Сидела тут, размышляла о былом...И так мне грустно стало, что я никогда-никогда, просто никогда не надену мини-юбку, шорты маленькие или обтягивающее платье. Возраст уже не тот. Так хоть бы брючки-дудочки и юбочки-облипайки успеть поносить. А когда-то носила боди, а юбку-тюльпан сверху и ничего нигде не впивалось, не висело.
Вот, буду стремиться. :073:Теперь еще надоть шорты эти самые купить...:love:

всем привет:support::support::support: давно не писала ,ох девочки жрать хочу сил моих больше нет ,только ,что пришла с очередного праздника и как всегда ни кусочка,кроме сухова вина:080::080: сижу и думаю как бы продержаться до утра .а то ручки так и тянуться ,что нить съесть :019::019::019: держите меня семеро:004::004::004:

Бегом спать!!!:)) И мои комплименты за сверх-выдержку!!!:flower:

Арти
08.02.2009, 00:47
стоять! - бояться!

попей чайку и спать беги...

Завтра с утра ВСЁ! поешь...

Арти :) Как-то так я смотрю н все эти вопросы, и вижу, что ни книжку не открывали, ни ссылку в первом сообщении топика :) Так не получится... Надо сначала прочесть всё, что написала Катя, а потом вливаться :) Иначе ни мотивации, ни комплексного подхода, ни результата.

Да нет - вроде всё в теории поняла, просто подстраховываюсь....вот и спрашиваю...
текст распечатан лежит под рукой....

Еще что не поняла по поводу ужина...все таки хочу уточнить
Там на ужин предложено 5 групп...
Можно только один продукт из группы ? или допустим к рыбе можно морепродуктов добавить?

и НАПИТКИ я поняла не к группе относится, а то что можно пить после ужина?

Например можно после ужина через час выписть стакан кефира?

Елена Д
08.02.2009, 01:05
Всем доброго времени суток!!!!
Объясните мне, пожалуйста, что и во сколько можно есть!!! Очень хочется скинуть лишние кг., но домашние, особенно муж, не поддерживают, а одной очень тяжело бороться!!!!

Арти
08.02.2009, 01:19
На первой странице есть
"Что нельзя есть на ужин" красненькими буквами - туда жмите...
Там все подробно...

Елена Д
08.02.2009, 01:25
На первой странице есть
"Что нельзя есть на ужин" красненькими буквами - туда жмите...
Там все подробно...

Спасибо!!! Пойду изучать!!

Арти
08.02.2009, 01:26
я второй день - пока легко...

natalishka
08.02.2009, 01:28
А я сегодня накупила молочных чаев. Совершенно неприличную сумму оставила, но уже успела порадоваться. Сегодняшний вечер был бы очень тоскливым без вкусного чая. Ужин был куцый и невкусный - кефир.:005:

love:

что такое молочные чаи?

анютины глазки**
08.02.2009, 01:34
стоять! - бояться!

попей чайку и спать беги...

Завтра с утра ВСЁ! поешь...

Бегом спать!!!:)) И мои комплименты за сверх-выдержку!!!:flower:
спасибо за поддержку:flower::flower::flower: ,я решила взвеситься на ночь,как всегда думала где то к вечеру +1 кг,а весы показывают +100 гр,(за весь день)мне аж кушать пере хотелось,завтра точно отвесик будет:080::080::080:
споки споки :flower::flower::flower:

BigBoss
08.02.2009, 01:58

Йех, нарисовала-таки себе мотивацию 100%. Микро-шорты (для домашнего, конечно, использования:008:) 44-го размера. Сидела тут, размышляла о былом...И так мне грустно стало, что я никогда-никогда, просто никогда не надену мини-юбку, шорты маленькие или обтягивающее платье. Возраст уже не тот. Так хоть бы брючки-дудочки и юбочки-облипайки успеть поносить. А когда-то носила боди, а юбку-тюльпан сверху и ничего нигде не впивалось, не висело.
Вот, буду стремиться. :073:Теперь еще надоть шорты эти самые купить...:love:

Про возраст разговоры - форменная ерунда:) Если мне фигура будет позволять, я и после 40 буду в мини ходить...Это не от возраста зависит, а от состояния души:)
так же как и платье обтягивающее:)
так что не надо грустить, надо стремиться к шортам, платьям и тыпы, а все "хотя бы" отставить:)

Natali
08.02.2009, 02:03
я пока иду в плюс...
ну и сегодня срыв
небольшой но все же...
только что поела отварных креветок без ничего
захотелось...
каюсь...

Musia
08.02.2009, 02:15
Слушайте, а мне вот есть ну совершенно не хочется. Хотя, я после 6-ти уже года 2 не ем (стараюсь во всяком случае), и это уже привычка.
А вот пить хочется ужасно. Грешу на чай, он, пардон, видимо, с мочегонным эффектом. На воду, к счастью, ограничений нет. :-)

idelena
08.02.2009, 02:32
я пока иду в плюс...
ну и сегодня срыв
небольшой но все же...
только что поела отварных креветок без ничего
захотелось...
каюсь...Наташ... Пока не разберешься, что тебе дает еда по ночам, не сможешь от нее отказаться. Ищи причину...

Natali
08.02.2009, 02:47
Лен, да я спокойно обходилась почти целый месяц без еды после шести...
Просто когда идет в плюс или стоит вес, руки опускаются, флаг падает, и уже нет стимула отказаться, типа "все равно набираю, что толку не съесть сейчас эти креветки, весы завтра все равно плюс покажут.."
как-то так...

fantomas
08.02.2009, 02:57
http://s56.radikal.ru/i152/0902/14/ebb93195d634.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к вам сию же минуту!!!
Только что встала на весы, и уже неважно - села ли батарейка или может быть они неправильно показывают потому что стояли в ванной комнате :)):)):)) (об этом я прочла в топике), главное, я увидела цифру, которую ну никак не ожидала увидеть :001:
idelena (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=73) благодарю вас за создание топика, в котором, что очень важно, вы не оставляете без внимания задаваемые вопросы, помогаете советами, подсказками, так как более информированы в системе "минус 60".

Это вам http://i005.radikal.ru/0902/4b/5c7e4e65b356.gif (http://www.radikal.ru)

VeryPoppins
08.02.2009, 03:32
Всем привет! Наткнулась на описание системы "минус 60",обалдела от фотографий изобретательницы Екатерины. Мне стока много не нать, но от 12 кг избавиться хочу. Начала уже сегодня - отменила еду после 18-00.

Musia
08.02.2009, 09:12
Вновьприбывшим привет и добро пожаловать! Я тоже новенькая, но мне уже комфортно и приятно в этой компании:-)
И еще всем - делюсь радостью - вчера было утром голышом -1 кг, сегодня утром в пижаме - еще - 500 гр.:080::080::080:
Какая я молодец!!!! Это мне:flower::) На сегодня наварен борщ без картошки (муж вчера схомячил свеженького, разницы не заметил:) ) и обезжиренный творожок и чернослив на ужин.

Так что, девочки, работает! Все у всех получится.

анютины глазки**
08.02.2009, 10:53
спасибо за поддержку:flower::flower::flower: ,я решила взвеситься на ночь,как всегда думала где то к вечеру +1 кг,а весы показывают +100 гр,(за весь день)мне аж кушать пере хотелось,завтра точно отвесик будет:080::080::080:
споки споки :flower::flower::flower:
:0072::0072::0072::0072::0072:я возмущена до глубины души ,вы представляете,вечером на весах было 73.6 я на радостях побежала спать думаю проснусь,точно хотя бы 73.3 будет,всегда ночью хоть 300,но уходит ,а тут весы показывают так же как вчера ,да еще и + 100гр:041::041::041:

Aguilerych
08.02.2009, 11:08
что такое молочные чаи? А зеленые. На сыворотке молочной. Пахнут топлеными сливками. Улун молочный и всякие разновидности.

Про возраст разговоры - форменная ерунда:) Если мне фигура будет позволять, я и после 40 буду в мини ходить...Это не от возраста зависит, а от состояния души:)
так же как и платье обтягивающее:)
Заметано. Встречаемся через полгода.:))

badonna
08.02.2009, 11:19
А у меня 2 кг ушло и вес остановился,третий день стоит((((а я уже намечтала себе,что ,раз каждый день минус 200 гр,то за месяц будет минус 8 кг,ан нет((((

moskitik
08.02.2009, 11:48
Лен, да я спокойно обходилась почти целый месяц без еды после шести...
Просто когда идет в плюс или стоит вес, руки опускаются, флаг падает, и уже нет стимула отказаться, типа "все равно набираю, что толку не съесть сейчас эти креветки, весы завтра все равно плюс покажут.."
как-то так...

а с гормонами все в порядке? то, что вес в плюс идет странно:( я тоже когда не вижу результата, то руки отпускаю, хоть понимаю, что сдаваться нельзя:(

А у меня 2 кг ушло и вес остановился,третий день стоит((((а я уже намечтала себе,что ,раз каждый день минус 200 гр,то за месяц будет минус 8 кг,ан нет((((

ну понятно что сначала много уходит, а потом притормаживается, мне кажется на такой диете терять по 1 кг в неделю самое то- организм не будет при первой возможности возвращать утерянное

fantomas
08.02.2009, 11:58
http://s39.radikal.ru/i083/0902/9f/2abf659293a4.gif (http://www.radikal.ru)

Вновьприбывшим привет и добро пожаловать!
Ну слава Богу, хоть один человек поприветствовал меня новенькую :))

fantomas
08.02.2009, 12:02
:0072::0072::0072::0072::0072:я возмущена до глубины души ,вы представляете,вечером на весах было 73.6 я на радостях побежала спать думаю проснусь,точно хотя бы 73.3 будет,всегда ночью хоть 300,но уходит ,а тут весы показывают так же как вчера ,да еще и + 100гр:041::041::041:
А у меня за ночь от страха видимо - 900 гр потерялось. Ну это вода конечно вышла, но с огромной скоростью :))

Бамбулочка
08.02.2009, 12:07
Двочки, привет еще раз! :support:
Я на системе уже мсяц (-4,5 кг). А сейчас вес встал!!!!! :041::041::041:

m i s
08.02.2009, 12:21
Ну слава Богу, хоть один человек поприветствовал меня новенькую :))
ай да вместе бороться с лишними кг!!!

Девочки!!!
не переживайте по поводу привесов(если конечно вы не нарушали систему и не хомячили пироги в 12 ночи)...у всех такое... Катя же пишет...такое будет и часто..... раз в месяц точно.... и вес будет стоять...долго.... мы же это выдержим...правда?! зато объемы уходят, вещи красиво сидят и мы переполнены чувством гордости за свою силу воли и планами на будущее, что бы одеть летом, чтоб свести всех с ума!!!

Бамбулочка
08.02.2009, 12:38
mis, спасибо за поддержку! :flower: А ведь так хочется все и сразу:004: Но мы будем держаться и стройнеть дальше!:017:

badonna
08.02.2009, 12:52
Девочки!!!
не переживайте по поводу привесов(если конечно вы не нарушали систему и не хомячили пироги в 12 ночи)...у всех такое... Катя же пишет...такое будет и часто..... раз в месяц точно.... и вес будет стоять...долго.... мы же это выдержим...правда?! зато объемы уходят, вещи красиво сидят и мы переполнены чувством гордости за свою силу воли и планами на будущее, что бы одеть летом, чтоб свести всех с ума!!!

Ягуся
08.02.2009, 13:22
А зеленые. На сыворотке молочной. Пахнут топлеными сливками. Улун молочный и всякие разновидности
А где эти чаи продаются?

fantomas
08.02.2009, 13:31
только заглянула...
добро пожаловать....
ай да вместе бороться с лишними кг!!!
Согласна на борьбу :))
Обычно у меня никогда не получается поесть примерно часов до 15 - утром воды напьюсь, чтобы побыстрее и занимаюсь с ребёнком.
А сегодня до 12-ти как съем бутерброд горячий, и вот думаю, а захочется ли мне в обед что-либо :005: ????

fantomas
08.02.2009, 13:35
Ах нет, оказывается майонез только до 14 часов. Только что повнимательнее прочла.
Что же придумать съесть???

idelena
08.02.2009, 13:46
Движение веса вверх в течение 2-3 дней или стояние его на месте в течение более длительного срока НЕИНФОРМАТИВНО !

Вес стоящий или чуть увеличивающий - информация о том, что организм начинает перестраивать метаболизм и расщеплять глубинный жир на воду и энергию. Вода заполняет все клетки, энергия высвобождается для подпитки сил. Начинают уменьшаться объемы тела, а через неделю-полторы вода снова покидает организм в ускоренном ритме, и мы видим на весах сильный отвес. Как я - сразу кило двести.

Объемы уходят. Нельзя ориентироваться ТОЛЬКО на весы. Это первая и самая главная ошибка.

Ошибка вторая - дать себе поверить, что система не работает, поэтому ее можно нарушать. Она работает всегда. Но желание похудеть здесь и сейчас застит нам глаза и мы опускаем руки.

Набранное за ГОДЫ невозможно убрать БЫСТРО.

Я поставила себе срок до конца следующего года сбросить ХОТЯ БЫ 12 кг. Не все килограммы, которые у меня лишние, а хотя бы.

Настрой - это самое важное в системе питания.

Ах нет, оказывается майонез только до 14 часов. Только что повнимательнее прочла.
Что же придумать съесть???Здравствуй :)

Не надо ничего придумывать :) Надо зайти на сайт и прочесть доступные рецепты. Выбрать что-нибудь вкусное и быстренько приготовить. Я вообще не вижу проблем в обеде, если основное блюдо - рис или греча. К ним можно добавлять всё, что захочешь. Хлеба к ним обычно не хочется, зато овощи типа огурцов-помидоров идут за милую душу.

***OKSY***
08.02.2009, 13:53
А я забежала отчитаться за вчера :)
Вела себя отвратительно....

10-00 Хлопья с молоком и бутер с колбасой, чай
Потом мы уехали по магазинам..приехали голодные как волки...и вот...
17-00 Кислые щи со сметаной, на второе рис с мясом и подливкой, и....4 соленых крекера с маслом! Нет, еще компот из сухофруктов и сухофрукты из компота :)) Короче говоря отрыв произошел...из за стола выкатилась.... Выкатилась прямо на кровать и уснула.... Проснулась в 19-00.

Дабы хоть как то искупить переед..., начала активно убираться в доме :008: После обжиралова в 17-00 не ела ничего.

С утра весы привеса не показали....даже наоборот отвес...странно :016:

Кстати, можно ведь пить компот из сухофруктов вечером? Он без сахара, просто сухи и вода? Ну естественно только водичку?

idelena
08.02.2009, 13:55
ну понятно что сначала много уходит, а потом притормаживается, мне кажется на такой диете терять по 1 кг в неделю самое то- организм не будет при первой возможности возвращать утерянноеЭто не диета. Люди, которые смотрят на нее, как на способ сбросить ненужные килограммы, ждут эффекта диет. Это неправильно.

Это способ питаться, который мы выбираем на всю последующую жизнь. И как привыкали пить чай с сахаром и булку с маслом в детстве, ведомые своими предками :), так сейчас отвыкаем от навязанных нам прошлым привычек.

fantomas
08.02.2009, 13:57
Здравствуй :)

Не надо ничего придумывать :) Надо зайти на сайт и прочесть доступные рецепты. Выбрать что-нибудь вкусное и быстренько приготовить. Я вообще не вижу проблем в обеде, если основное блюдо - рис или греча. К ним можно добавлять всё, что захочешь. Хлеба к ним обычно не хочется, зато овощи типа огурцов-помидоров идут за милую душу.
И вам здравствуйте ;)
А всё-таки, можно сегодня пообедать греческим салатом в большом количестве?:)
Просто больше в холодильнике ничего интересного нет. Нет настроя на гречу как-то.
На вечер есть обезжиреный пребиотик - можно его?

idelena
08.02.2009, 13:59
А я забежала отчитаться за вчера :)
Вела себя отвратительно....
<..>
С утра весы привеса не показали....даже наоборот отвес...странно :016:
Молодчина. На самом деле молодец. Из запрещенных продуктов после 14 часов - только масло. Крекеры - это те же криспы практически, которые Катя разрешает есть и вечером с творогом. То, что было ощущение полного насыщения - так это правильно. Обед должен быть сытным, как раз недоедание приводит к ночным срывам.
Кстати, можно ведь пить компот из сухофруктов вечером? Он без сахара, просто сухи и вода? Ну естественно только водичку?Лучше не надо. Чай пьют без проблем потому, что в сухих листиках, коими является чай, нет калорий. А в сухих фруктах есть сахар - фруктоза. Безкалорийного сахара не бывает :)

И вам здравствуйте ;)
А всё-таки, можно сегодня пообедать греческим салатом в большом количестве?:)
Просто больше в холодильнике ничего интересного нет. Нет настроя на гречу как-то.
На вечер есть обезжиреный пребиотик - можно его?Можно, без проблем. Но этого МАЛО. Нужен кусок мяса, если ты собираешься ужинать ТОЛЬКО пребиотиком. Но это минус системе, нужен еще и творог, чтобы нормально уснуть сытой, а не голодной.

:0072::0072::0072::0072::0072:я возмущена до глубины души ,вы представляете,вечером на весах было 73.6 я на радостях побежала спать думаю проснусь,точно хотя бы 73.3 будет,всегда ночью хоть 300,но уходит ,а тут весы показывают так же как вчера ,да еще и + 100гр:041::041::041:Чем ты возмущена? Тем, что 24 часа между взвешиваниями достаточный по твоему мнению срок для тела "сделать минус"? Это я возмущена :wife:

Давайте попробуем договориться, и все те, для кого весы - это стимул для похудания, будут запирать весы на неделю в шкаф. И следовать системе. Через неделю - взвешиваться.

Вновьприбывшим привет и добро пожаловать! Я тоже новенькая, но мне уже комфортно и приятно в этой компании:-)
И еще всем - делюсь радостью - вчера было утром голышом -1 кг, сегодня утром в пижаме - еще - 500 гр.:080::080::080:
Какая я молодец!!!! Это мне:flower::) Поздравить-то поздравим :) НО :) Мало еды... Утром ешь хорошо? С вкусностями-бесполезностями?

fantomas
08.02.2009, 14:14
Можно, без проблем. Но этого МАЛО. Нужен кусок мяса, если ты собираешься ужинать ТОЛЬКО пребиотиком. Но это минус системе, нужен еще и творог, чтобы нормально уснуть сытой, а не голодной.
А кусок или два колбасы - это сойдёт за мясо в обед??? :))

Щебет
08.02.2009, 14:22
Всем новеньким хеллоу!!!!

idelena
08.02.2009, 14:22
А кусок или два колбасы - это сойдёт за мясо в обед??? :))Нет. Это фигня, а не мясо. Соя, красители, специи.

fantomas
08.02.2009, 14:27
Всем новеньким хеллоу!!!!
Привет! очень приятно!!! :flower:

Luchistaya
08.02.2009, 15:11
Всем привет!
И всем новеньким - особый привет :))
Поддерживаю Лену. Вместо колбасы лучше купить кусок мяса и запечь его в духовке. От колбасы какая польза?

Хотя... Я их сама люблю, Василий! (с) :))

Но вот уже месяц как не ем :))

На обед буду кальмары фаршировать овощами. Попробуем, что это такое (раньше никогда не делала. Не в том смысле что кальмары не ела, а в том, что фаршировать не пробовала)

Щебет
08.02.2009, 15:20
На обед буду кальмары фаршировать овощами. Попробуем, что это такое (раньше никогда не делала. Не в том смысле что кальмары не ела, а в том, что фаршировать не пробовала)

это как кура фаршированная овощами:046:

Luchistaya
08.02.2009, 15:37
это как кура фаршированная овощами:046:

Ну вот и попробуем кальмары, которые как кура фаршированная овощами :))

На завтрак (после 1 стакана теплой воды натощак) была овсянка с сухофруктами (курага и изюм) + немного лесных орехов (4 шт.) + 1 печеное яблоко с 1 ч.л. меда (хорошо действует на стул,е слиу кого с этим проблемы, как у меня :008:). Потом бутер: ржаной хлеб, тонкий слой масла и красная слабосоленая рыбка. Ну и зеленый чай с лимоном (с 1 ч.л. меда) и 3 мааааленькие безешки :)
По-моему, сладкого я переела. Теперь не скоро захочу. Завтра аж :))

fantomas
08.02.2009, 15:46
Всем привет!
И всем новеньким - особый привет :))
Поддерживаю Лену. Вместо колбасы лучше купить кусок мяса и запечь его в духовке. От колбасы какая польза?

Приветик! ;)

Я не знаю почему, но у меня нет аппетита. Я наверное немного пока не в себе - не могу поверить, что наконец-то свою любимую силу воли отыскать решила :)):)):))

А что делать? Сейчас есть не хочу совершенно. К ужину захочу однозначно. А можно "грецию" перенести на ужин? Только с каплей раст.масла я так понимаю???

Luchistaya
08.02.2009, 15:55
Приветик! ;)

Я не знаю почему, но у меня нет аппетита. Я наверное немного пока не в себе - не могу поверить, что наконец-то свою любимую силу воли отыскать решила :)):)):))

А что делать? Сейчас есть не хочу совершенно. К ужину захочу однозначно. А можно "грецию" перенести на ужин? Только с каплей раст.масла я так понимаю???
Ну вот как раз чтобы вечером есть не хотелось, надо есть утром и в обед! Утром особенно хорошо, углеводы. Они дают энергию и чувство насыщения.
Вечер лучше белковый.
Греческий салат лучше съесть в обед с кусочком мяса или рыбы.
Можно и на ужин, но по идее без масла.
Если нет, Лена меня поправит. Я сама просто предпочитаю белковые ужины, поэтому, например, крупы на ужин и овощи не ем.

idelena
08.02.2009, 16:01
Ну вот как раз чтобы вечером есть не хотелось, надо есть утром и в обед! Утром особенно хорошо, углеводы. Они дают энергию и чувство насыщения.
Вечер лучше белковый.
Греческий салат лучше съесть в обед с кусочком мяса или рыбы.
Можно и на ужин, но по идее без масла.
Если нет, Лена меня поправит. Я сама просто предпочитаю белковые ужины, поэтому, например, крупы на ужин и овощи не ем.Я тоже люблю белковые ужины. Утром отвес лучше, и чувство сытости не покидает до самого отхода ко сну.

На ужин растительное масло нельзя.

Ленком
08.02.2009, 16:10
Девочки,мое гречневое испытание заканчивается.С завтрешнего дня я к вам,если позволите.:):):)
Меня зовут Лена.на "ты",пожалуйста.:)
Какие данные о себе и куда?В личку или сюда.Я правильно поняла,что отчет по средам?

прошу прощения,нашла все на первой странице.Завтра отправлю.:support:

badonna
08.02.2009, 16:17
Лен,все решила,перехожу к вам.Ты наш "предводитель" и мы чтим это)))а весы припрячем)))

Aguilerych
08.02.2009, 16:22
А где эти чаи продаются?Да в любом чайном магазине.Я в Кофейной Контате и в Плантации покупаю. Во всех ТЦ такие магазинчики есть...

Давайте попробуем договориться, и все те, для кого весы - это стимул для похудания, будут запирать весы на неделю в шкаф. И следовать системе. Через неделю - взвешиваться. Дельное предложение. Я взвешиваюсь раз в три дня.:019:

Я тоже люблю белковые ужины. Утром отвес лучше, и чувство сытости не покидает до самого отхода ко сну. Тоже согласна. Голод совсем не мучает.

Щебет
08.02.2009, 16:41
девочки,а сыр на обед можно?

fantomas
08.02.2009, 16:42
Я тоже люблю белковые ужины. Утром отвес лучше, и чувство сытости не покидает до самого отхода ко сну.

На ужин растительное масло нельзя.
Тогда могу я съесть овощи сырые и заесть пребиотиком обезжиренным?

Musia
08.02.2009, 16:44
Поздравить-то поздравим :) НО :) Мало еды... Утром ешь хорошо? С вкусностями-бесполезностями?

Спасибо, Леночка! Что ты, еды не мало, я просто не все пишу. А завтракаю я...ХА! Расскажу: вчера оладушки с вареньем, сметаной и... сгущенкой, сегодня - сырники с... тем же...:) Так что завтрак со всем-всем-всем:014: А, еще сегодня утром бутерброд с сыром приличный такой съела и яблоко, пока сырники пеклись.
Обед сегодня - борщ без картошки, салат из кит. капусты, огурцов-помидоров с раст. маслом, чуть позже говядина запеченная в духовке - вкуснятинааааа.... Сейчас сижу сытая и урчу:)

moskitik
08.02.2009, 17:24
согласна насчет белкового ужина- после него есть меньше хочется:)

Luchistaya
08.02.2009, 18:15
Айвен
девочки,а сыр на обед можно?
Можно

Тааак... кальмары я больше не готовлю :0099:
На курицу совсем не похоже :025: :0005:
Муж деликатно сказал - необычно :0005:

Щебет
08.02.2009, 18:27
Айвен
Тааак... кальмары я больше не готовлю :0099:
На курицу совсем не похоже :025: :0005:

я их не люблю, но представляю что курица-становицца легче:))

natalishka
08.02.2009, 19:46
всем привет. я после вчерашнего "праздника" сегодня веду себя тихо :-) ничего лишнего не позволила,.... правда, до велотренажера еще не добралась, но еще все впереди ! :-) не взвешивалась на всякий случай! :-)

BigBoss
08.02.2009, 19:48
А я люблю кальмары, но очень быстро вкус надоедает.
Я тут на днях ими пообедала, а потом поужинала. Наутро меня от одного их вида тошнило:)

Щебет
08.02.2009, 19:52
таак.
я сегодня позавтракала макаронами с яйцом(тянет меня сильно чего-то), удивилась что порция стала в разы меньше, пообедала полу греческим салатом. поужинала 2-мя кусочками сыра. Есть не хочу,сижу лимон покусываю.

Luchistaya
08.02.2009, 20:19
Айвен
я их не люблю, но представляю что курица-становицца легче
Нее, у меня так не прокатит :)) Если я не люблю - я просто - НЕ ЕМ :))

BigBoss
Я тут на днях ими пообедала, а потом поужинала. Наутро меня от одного их вида тошнило
Я в салатах вроде нормально воспринимаю, даже нравится, а вот фаршированные не пошли. А выглядит так красиво...

У нас с Вами практически одинаковые параметры, стремимся к 60 и одинаковое время на системе :flower:

У меня на ужин обезжир. творог с черничным чаем.

Арти
08.02.2009, 20:56
а я все вот про свою зелень любимую....

Вот если вечером куриную котлету есть ....Если добавить зелень (укроп. петрушка) ведь это вроде не гарнир....
Это приправа...а вроде написано что приправы можно...

У кого какие мнения?

Я тут на днях ими пообедала, а потом поужинала. Наутро меня от одного их вида тошнило:)

аналогично!

idelena
08.02.2009, 21:52
Вот если вечером куриную котлету есть ....Если добавить зелень (укроп. петрушка) ведь это вроде не гарнир....
Это приправа...а вроде написано что приправы можно...

У кого какие мнения?Можно. Трава она и есть трава :) А что в котлете, кроме мяса куриного?

Лен,все решила,перехожу к вам.Ты наш "предводитель" и мы чтим это)))а весы припрячем)))Это вообще к чему? Откуда переходишь? :)

Тогда могу я съесть овощи сырые и заесть пребиотиком обезжиренным?Вы уж извините :) Не круглосуточно я в сети :) Можно. Это второй вариант ужина.

2 вариант: Овощи
Используйте любые, кроме:
1. Картошки
2. Горошка
3. Кукурузы
4. Грибов
5. Тыквы
6. Баклажанов
7. Авокадо
8. Бобовых
Можно сочетать с молочными продуктами , либо с крупами, либо с фруктами.

Была на работе, съела филе судака в яйце. Есть НЕ ХОЧУ :) до сих пор.

Но привес у меня, скорее всего, будет: критические дни подкрались незаметно.

Арти
08.02.2009, 22:16
Можно. Трава она и есть трава :) А что в котлете, кроме мяса куриного?

ЯИЦО, ЧУТОК СОЛИ

пингвин
08.02.2009, 23:42
Девочки,возьмите меня в компанию.В одиночку постоянно срываюсь на вечерний пережор!

Щебет
08.02.2009, 23:58
сижу и думаю, что мне съесть на обед....ничего в голову не лезет...
сижу и думаю над этим (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21052928&postcount=152) рецептиком

никто и не заметил:008: как вы думаете - это можно есть на обед?там ведь мука....

Девочки,возьмите меня в компанию.В одиночку постоянно срываюсь на вечерний пережор!

:0096:welcome:0096:

Арти
09.02.2009, 00:10
Я СЕГОДНЯ ТРЕТИЙ ДЕНЬ
ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО
ХОТЯ СТРАДАЮ ВЕЧЕРНИМИ ЖОРАМИ...(обычно)

СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА СВОИМ ГАМБУРГЕРЫ - РАЗ В ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПРОСЯТ МОИ ТАКОЙ ВОТ ШТУКИ....
РЕБЕНОК НЕ ОСИЛИЛ - ОСТАВИЛ ПОЛОВИНУ НА ТАРЕЛКЕ -- РАНЬШЕ БЫ Я ЕГО УМЯЛА КОНЕЧНО - ТАКОЙ ВКУСНЕНЬКИЙ С ДОМАШНЕЙ КОТЛЕТОЧКОЙ....И ПОЛНЫМ НАБОРОМ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО

А СЕГОДНЯ НЕТ.... ДАЖЕ НЕ ПРИТРОНУЛАСЬ...

КАКАЯ Я хорошая ДЕВОЧКА... БЛИН
И СКРОМНЯГА....:)))

Так что Пингвин - давай подтягивайся и все получится....

Luchistaya
09.02.2009, 00:16
Айвен
Мне рецептик очень понравился, вчера смотрела на него.
Я бы сделала и на обед ела :008:
Можно ведь и без муки сделать, если терзают смутные сомнения ;)

TanNik
09.02.2009, 00:48

Если честно, то я держусь только, благодаря компании.
Вспомню и ..:068:
.в контейнер! До утра!

Рады будем вместе не есть по вечерам...
А приятно ведь, правда?:008:

badonna
09.02.2009, 00:49
Перехожу из других топов:flower:а спасибо ,что так все четко всем объясняешь.:flower:

fantomas
09.02.2009, 01:11
Пришла я всё-таки к вам неподготовленная - как я и говорила, днём аппетита не было, а после 17-ти ..... ой-ой-ой ... :001: - правильных продуктов на ужин нет для сытости и я согрешила естественно съела банан, потом яблоко, потом свеклу с майонезом и ещё кусок колбасы....
Но на этом не закончилось - муж принёс коробку конфет :019: Вчера ему строго-настрого сказала, чтобы не покупал мне больше Милку. Так мне его знакомые за кое-какое доброе дело передали бутылку шампанского и конфеты.

Девочки-новенькие!!! Присоединяйтесь!!! :support:
Я тут сама всего сутки! ;)

Щебет
09.02.2009, 01:16
Пришла я всё-таки к вам неподготовленная - как я и говорила, днём аппетита не было, а после 17-ти ..... ой-ой-ой ... :001: - правильных продуктов на ужин нет для сытости и я согрешила естественно съела банан, потом яблоко, потом свеклу с майонезом и ещё кусок колбасы....
Но на этом не закончилось - муж принёс коробку конфет :019: Вчера ему строго-настрого сказала, чтобы не покупал мне больше Милку. Так мне его знакомые за кое-какое доброе дело передали бутылку шампанского и конфеты.

moskitik
09.02.2009, 01:23
я опять со своими вопросами- грибной суп на обед ведь можно?
а греческий салат заесть сосисками?

fantomas
09.02.2009, 01:31
Девочки, я всех на "ТЫ" буду называть - позволите???
ай-я-яй!:ded:
Это очень доброе высказывание в мою сторону. Я б сказала - ласковое :))

а греческий салат заесть сосисками?
очень для меня актуально. Присоединяюсь к вопросу, так как завтра будет грибной суп и вечнолюбимый мной греческий салат :019:
Прям у нас с тобой как по-договорённости ;)

moskitik
09.02.2009, 01:37
нее, у меня по отдельности:)) завтра хочу схомячить греческий салат, только еще безумно хочу сосиски, в обед их вроде можно
а грибной супик на послезавтра:))

fantomas
09.02.2009, 01:40
А у меня получается будет салат до 12-ти с раст.маслом, с подсушеным хлебом, а супец в обед. А вот на вечер снова не знаю, что есть из белкового. Надо подумать :016:

idelena
09.02.2009, 01:44
а греческий салат заесть сосисками?А где это запрещено? Процитируйте мне, пожалуйста, запрет есть овощи с сосисками и грибной суп. Поработайте сами над текстом книги :) и расскажите мне, как будто это я - новичок.

moskitik
09.02.2009, 02:26
А где это запрещено? Процитируйте мне, пожалуйста, запрет есть овощи с сосисками и грибной суп. Поработайте сами над текстом книги :) и расскажите мне, как будто это я - новичок.

про брынзу вообще слова нет, можно ее или нет? а греческий салат с брынзой:(

про грибной суп- наеврное если только его готовить из грибов и картошки, а я с перловкой люблю:( а ее тоже нельзя:(
накрылся мой обед:(

idelena
09.02.2009, 02:39
про брынзу вообще слова нет, можно ее или нет? а греческий салат с брынзой:("Допускаются ...Любая кисло-молочная продукция."

Брынза - это кисло-молочный продукт.про грибной суп- наеврное если только его готовить из грибов и картошки, а я с перловкой люблю:( а ее тоже нельзя:( накрылся мой обед:(Я бы рискнула съесть перловку. Ячмень - неплохое зерно, ничем не хуже риса. Или попробовала бы краснодарский круглый рис вместо перловки положить.

Цвет_Папоротника
09.02.2009, 04:03
Ух ты! Лена, как ты тут девушек организовала! :flower: непревзойденный организатор! :)
и уже так здорово похудела! :)

Девочки! Успехов вам всем! :flower::flower::flower:

idelena
09.02.2009, 09:46
а где на Захарова? (редко я там хожу, даже не знала! в какой части?). Напротив Вулкана. Захарова, 62.

Девочки,мое гречневое испытание заканчивается.С завтрешнего дня я к вам,если позволите.:):):)
Меня зовут Лена.на "ты",пожалуйста.:)
Какие данные о себе и куда?В личку или сюда.Я правильно поняла,что отчет по средам?

прошу прощения,нашла все на первой странице.Завтра отправлю.:support:Приветствую :) Предполагаю, что достичь успехов в этом топике сразу не получится. Как только ты перейдешь к системе, организм, замучанный гречневой диетой, тут же заберет отобранное у него раньше и вес может увеличиться. Это не должно останавливать: вес после диет практически всегда идет вверх при переходе на Катину систему.

Musia
09.02.2009, 10:35
Ух ты! Лена, как ты тут девушек организовала! :flower: непревзойденный организатор! :)
и уже так здорово похудела! :)

:

Это точно! И какое у Лены терпение, все всем так подробно объяснять.

Сегодня чувствую приятную легкость, и такое ощущение, что бока как-то подтянулись, хотя смешно, конечно, за 4 дня этого ожидать:) Ищу сантиметр... пока безуспешно, моя доченька его все время куда-то заныкивает. Надо купить новый и спрятать.

Aguilerych
09.02.2009, 11:14
Доброе утро,

мучительная ночка была. Младший утихомирился в час ночи. А я сдуру натринькалась чая, так и не заснула уже. Была зверски голодная и злая. Сегодня контрольный "завес" у меня. 68,5 кг. Я считаю, шикарный результат. Эти 500 гр. ушли достаточно уверенно и ощутимо. Пока все легко. Если так пойдет....Я вся уже измечталась просто.

idelena
09.02.2009, 11:43
Доброе утро,

мучительная ночка была. Младший утихомирился в час ночи. А я сдуру натринькалась чая, так и не заснула уже. Была зверски голодная и злая. Сегодня контрольный "завес" у меня. 68,5 кг. Я считаю, шикарный результат. Эти 500 гр. ушли достаточно уверенно и ощутимо. Пока все легко. Если так пойдет....Я вся уже измечталась просто.:) Ужас... А почему тебя нет в моей личке со всеми данными? Я только тех вношу в список, кто в личку отписался.

Aguilerych
09.02.2009, 11:45
А почему тебя нет в моей личке со всеми данными? Я только тех вношу в список, кто в личку отписался.

бегу-бегу...:091:

natalishka
09.02.2009, 11:59
Если честно, то я держусь только, благодаря компании.
Вспомню и ..:068:
.в контейнер! До утра!

Рады будем вместе не есть по вечерам...
А приятно ведь, правда?:008:
я вот тоже только благодаря тому, что не ожна, и мой промежуточный результат весь ЛВ будет видеть!!!! (ну хорошо, те, кто згалянет в этот топ...).

Напротив Вулкана. Захарова, 62.

Пр.
спасибо, надо будет как нибудь заглянуть, а то Евразия уже надоела :-)

я вчера вечером очень хорошо продержалась! уже компенсировала свой субботний срыв, и ид дальше!

Clara
09.02.2009, 12:03
Привет, девочки. Ух ничего ж себе, вы понаписали за выходные:) пойду осваивать.

Я на дачу уезжала и это было ужасно:010: Каждый раз испытание. Там все время едят и пьют, пьют и едят.

В субботу утром(еле с вечера выдержала) съела два пирожных и тарелку каши. а вот вместо обеда у меня был сыр с вином...много вина:010: деда поминали, год как он ушел:(

Ну а потом дела пошли как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Поужинала я в шесть НО!!!!мясом с тремя яблоками.(уже можно начинать пинать ногами:)) ) В свое оправдание могу сказать, что больше ничего не пила и не ела, а спать легла часа в три ночи, перед этим запарив себя до плусмерти в бане.

В воскресенье нарушений не было, хотя соблазн был велик:ded: Плотно позавтракала рыбой с картошкой (Боже мой:010:) легкий обед, а поужинать вообще забыла. На выходе: сегодня с утра небольшой отвес на весах (уффф)

В следующие выходные день рождения у свекрови. Справляем на аче. Девочки, Лена, СООООООООООС!!!!! Замотивируйте меня не есть:010::))

m i s
09.02.2009, 12:07
Всем доброго утра!

девочки всем спасибо за поддержку... без вас сама бы не справилась....
выходные прошли на ура...никаких срывов... но чувствую что тяжелею...в ожидании КД.. но даже мысли нет растраиваться...ибо верю что вскоре вес ускачет и навсегда...

мучает один вопрос...нигде не могу найти, что Катя говорит про жевачку... надо сказать что грешу любовью почавкать...

Афонюшка
09.02.2009, 12:15
ой и я к вам оч хочу!!!! :support:
худею с 1 дек 2008 г, на сегодняшний день - 10 кг .. была 77 и вот 67... понимаю, что быстро сбросил жди снова и с друзьями :)) , поэтому путем долгих выбираний, прибиваюсь к вам, можно? :flower:
с 9 февраля, т.к. сейчас короткая 4хдневная диетка, в сб праздник, :028: ну и вот с пн я ваша!!! :)
кста, тоже где только я не засветилась! :fifa:

вот и настал мой день Х :)... я к вам! сегодня, после бурных выходных 69 кг :(...

в личку вроде данные писала..или нет? напомните, пжл :091:

m i s
09.02.2009, 12:16
Я на дачу уезжала и это было ужасно:010: Каждый раз испытание. Там все время едят и пьют, пьют и едят.
<..>
Ну а потом дела пошли как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Поужинала я в шесть НО!!!!мясом с тремя яблоками.(уже можно начинать пинать ногами:)) ) В свое оправдание могу сказать, что больше ничего не пила и не ела, а спать легла часа в три ночи, перед этим запарив себя до плусмерти в бане.
<..>
В следующие выходные день рождения у свекрови. Справляем на аче. Девочки, Лена, СООООООООООС!!!!! Замативируйте меня не есть:010::))

самое главное не корить себя за нарушения... хоть они и имели места быть, на срыв не похожи...молодец что стойко держалась!!!
а мотивации.... лето, солнце, а мы все такие стройные и красивые, что мужики так и падают, падают...и сами штабелями укладываются!!!

***OKSY***
09.02.2009, 12:19
У меня выходные прошли тяжеловато честно говоря :(

Я немного приболела и сидела дома почти оба дня...а когда сидишь дома то всегда хочется есть, даже когда не хочется :) про субботу я вчера уже писала. Воскресенье еще хуже:

9-00 Омлет с сосисками, хлеб с маслом, крекеры соленые 3шт, чай
15-00 Кислые щи без картошки со сметаной, хлеб я майонезом, рис с овощной подливой и мясом. Компот из сухофруктов с суховруктами
И в 19-00 согрешила конкретно...2 куска вареной колбасы и опять 3 крекера с маслом, чтоб их...:008:

Мужу строго настрого запретила покупать эти крекеры...ибо моя сила воли при виде них тает как мягкое мороженое на солнце :)) Обещал остатки забрать на работу и больше сию гадость в доме не заводить :017:

С утра привеса не было обнаружено, что еще более странно....

Лена, тут только ты сможешь помочь советом...почему когда я себя веду не правильно с пищевой точки зрения... (масло, крекеры, колбаса, большие объемы пищи), я худею...как только начинаю питаться более или менее правильно...снижение веса значительно снижает темпы... ничего не понимаю... Я же во втором случае не голодаю...но вес снижается по граммулечкам, а в первом случае прямо скажем переедаю...а вес снижается большими скачками....что бы это все значило? ;) Может мне как то поменять свое пищевое поведение?

В следующие выходные день рождения у свекрови. Справляем на аче. Девочки, Лена, СООООООООООС!!!!! Замативируйте меня не есть:010::))

Мативирую тебя ЕСТЬ! :) Кушай мяско с овощами, будешь сыта как слоненок :support: Можно много мяска и много овощей, до ощущения "Счаз спою" :) Просто во время уложись до 18-00 и все!

Мне на даче тоже не просто с собой совладать...свежий воздух...шашлык...мммм... так что кушай наздоровье! А все сладенькое - контейнер! Свекрови скажешь, что так объелась шашлыком (ну или что там будите есть), что уже не лезет толртик в рот, но завтра с утра обещаешь его скушать и ей рассказать какой он был вкусный :019:

cat ty
09.02.2009, 12:28
всем привет. я тоже к вам. 2 недели стараюсь придерживаться, бросила 2,4 кг (было 82 стала 79,6)
только не получается у меня совсем ничего не есть после 6 вечера, деть на ГВ, перекусываю мандаринками или яблоками