Вход

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Аннетта
15.04.2009, 10:01
Вчера пошла в магаз,хотела прикупить себе штанцы. А потом думаю,нафига покупать, если через пару недель они с меня свалятся (правда ведь?),тем более что цена в этом магазине не маленькая.

я вчера тоже хотела джинсики прикупить по 299р. в окее (очень они даже ничего такие были:fifa:) - пошла мерить - но не влезла ПОКА в бёдрах:046: польстила себе я :)).

Надо было всё же купить. Через месяцок бы уже влезла, ИМХО.:008:

Кэрри
15.04.2009, 10:15
Арти, готовить на ужин рыбу-мясо можно с овощами (томаты, лук и т.д.) - но есть овощи нельзя! так что правильно будет их "вылавливать" :)

у меня привес продолжается вторую неделю. :( :005:

natalishka
15.04.2009, 10:20
и у меня сегодня привес. причем если бы отчет сдавался вчера - то был бы отвес... как то я ничего не понимаю...чем строже следую, тем хуже - вес либо стоит, либо вообще прибавляется.... ну наверное потом уйдет, но мне это не нравится!

yashka13
15.04.2009, 10:33
я вчера тоже хотела джинсики прикупить по 299р. в окее (очень они даже ничего такие были:fifa:) - пошла мерить - но не влезла ПОКА в бёдрах:046: польстила себе я :)).

Надо было всё же купить. Через месяцок бы уже влезла, ИМХО.:008:

:))..А я как раз в окее-то и купила штанцы....не дорогие...и чуть-чуть маловаты еще...Но ведь это даже здорово

СоЛнЫшКа в тумане
15.04.2009, 10:53
Ура :support: минус пол кило за неделю!
По чуть чуть, а все равно приятно...

Щас будем есть кекс с шоколадным сыром!! :019::019::019:
На обед свекольник с ложкой сметаны.
На ужин салат из помидор и огурцов с зеленью и залитый йогуртом.:019:

ямама
15.04.2009, 10:56
у меня отвес 600 грамм, вчера был больше. Вот думаю могл вес не сброситься от того что я почти не спала ночью? Сынуля простудился и самое развитие сопелек пришлось на ночь. всю ночь караулила. Как думаете есть зависимость теряемого веса от качества и продолжительности сна?

Арти
15.04.2009, 10:57
Арти, готовить на ужин рыбу-мясо можно с овощами (томаты, лук и т.д.) - но есть овощи нельзя! так что правильно будет их "вылавливать" :)

у меня привес продолжается вторую неделю. :( :005:
я бывает тушу мясо, дак лук, морковь и томат, так растушиваются, что выловить их нереально...если тлько мясо помыть :)))
Но все равно спасибо

За привесы не переживай, через недельку отвалится...

Maxik
15.04.2009, 11:10
:))..А я как раз в окее-то и купила штанцы....не дорогие...и чуть-чуть маловаты еще...Но ведь это даже здорово
Я тоже покупаю иногда одежду кот. мала.Недавно платье купила,кот. в талии не сходилось 1,5-2 см.И загадала до ДР своего влезть любыми средствами.Похоже уже сбылось,судя по весу и объёмам;)
Но у меня есть ещё почти месяц,пока не примеряю,боюсь:001:
А сегодня для отчёта -1,0 кг:)

АНЖЕЛИК
15.04.2009, 11:14
А я что-то тоже погрустнела. За неделю отвес 100 грамм. Рассказала о сиситеме невестке своей, так она за 3 недели на 8 кг похудела... А я на столько же за 2 месяца... Грустно как-то. Спасаюсь только Катиными словами о том, что пусть это будет 100 грамм, но меньше. А еще я тут посмотрела на свои объемчики. С 20 февраля (с этой даты стала их измерять) у меня ушло
бедра - 7 см.
грудь - 7 см.
талия - 10 см.
А ноги всего 1 см, но я все-равно рада, т.к. и он заметен.
Знаю, что надо срочно заниматься начать, но с работы приползаю еле живая, никак не могу себя заставить....Эх..

Виkа
15.04.2009, 11:15
Отвес -1,1! :support:Ээээх, красота какая! Пойду чем-нибудь вкусным это дело "отмечу"!:))
Сегодня у меня сплошная курица:
Завтрак - ну..., в общем много всего.
Обед - рис с курочкой и помидоркой.
Ужин - наверное просто курочка будет.

Интересно, сколько общими усилиями на этой неделе сбросили?

К разговору о диетах - вчера подруга спрашивает - ты снова на диете? опять себя мучаешь? ну и что ты ешь?
Ответу "абсолютно все" она по-моему не поверила.:004:

А я что-то тоже погрустнела. За неделю отвес 100 грамм. Рассказала о сиситеме невестке своей, так она за 3 недели на 8 кг похудела... А я на столько же за 2 месяца... Грустно как-то. Спасаюсь только Катиными словами о том, что пусть это будет 100 грамм, но меньше. А еще я тут посмотрела на свои объемчики. С 20 февраля (с этой даты стала их измерять) у меня ушло
бедра - 7 см.
грудь - 7 см.
талия - 10 см.
А ноги всего 1 см, но я все-равно рада, т.к. и он заметен.
Знаю, что надо срочно заниматься начать, но с работы приползаю еле живая, никак не могу себя заставить....Эх..
Вот это да - вам грустно???:010:25 см в общем - это же круто как!!! Ничего себе! У вас супер достижения за 2 месяца!!!:support:

yashka13
15.04.2009, 11:17
у меня отвес 600 грамм, вчера был больше. Вот думаю могл вес не сброситься от того что я почти не спала ночью? Сынуля простудился и самое развитие сопелек пришлось на ночь. всю ночь караулила. Как думаете есть зависимость теряемого веса от качества и продолжительности сна?

"Помните фразу из книги Александра Дюма «Три мушкетёра»: «Кто спит, тот обедает»?
Современные учёные подтвердили этот факт.
Тем, кто хочет держать вес в норме, диетологи настоятельно советуют спать не менее 8 часов в сутки. Во время сна организм отдыхает и восстанавливается. Все обменные процессы замедляются, поэтому клетки не требуют дополнительного питания. Если мы мало спим и большую часть суток обменные процессы активны, то изнашивание клеток происходит гораздо быстрее. Регулярно высыпающийся человек выглядит бодрее, энергичнее, а часто и намного моложе своего невысыпающегося сверстника. К тому же хроническая усталость и недосыпание сопровождаются снижением иммунной системы."
"Плохой сон нарушает метаболизм в нашем организме и поэтому организм набирает лишние килограммы - это доказано рядом исследований.

Начинайте улучшать сон и без лишних нагрузок будете стройнее.

Главное - полюбите сон. Спать надо не менее восьми часов в сутки. Мало спящие люди восполняют энергию большим количеством пищи. И мало этого, невыспавшийся человек неразборчив в выборе еды и питается как попало."

moskitik
15.04.2009, 11:28
ну я как и думала, с привесом:(
ну ладно, прорвемся

АНЖЕЛИК
15.04.2009, 11:28
Отвес -1,1! :support:Ээээх, красота какая! Пойду чем-нибудь вкусным это дело "отмечу"!:))

Вот это да - вам грустно???:010:25 см в общем - это же круто как!!! Ничего себе! У вас супер достижения за 2 месяца!!!:support:

Какой хороший у вас отвесик :support:, поздравляю.

Мне грустно, потому что я, как и все мы хочу поскорее стать красоткой. Это временная слабость :-). Я тут всяческие стимулы себе понаходила. Сейчас попробую вывесить.

Девочки, на сайте Худеем правильно нашла функцию построения графика. Вот , построила свой:
сразу как-то повеселела.

ямама
15.04.2009, 11:33
"Помните фразу из книги Александра Дюма «Три мушкетёра»: «Кто спит, тот обедает»?
Ой, спасибо огромное. полегчало если честно. А спать я ой как люблю, только часто нет возможности хорошо поспать.

Ромашка~
15.04.2009, 11:44
поговорите со мной :014:, а то у меня какая-то апатия.... худею, худею, а все равно толстая какая-то, и швы чешутся и вообще... :010:
Annaba, у меня тоже в последнее время настроение ужасное, и безисходность какая-то посещает... Наверное, весна все-таки. Надо витаминчики пить и гулять больше. А -20кг уже - это ж как здорово!!! Стоит только восхищаться!:flower:
Мне еще 2кг до добеременного веса, потом завяжу с худелками :)

Что значит - завяжу?:) Система-то пожизненная.:fifa:

У меня отвес за неделю 200г, но я очень рада этому, потому что был существенный привес в 1кг на неделе, поэтому сегодня весы меня очень порадовали!:080:

Девочки, а вы отчеты уже отправляете? Что-то Лены не видно...

С КОСОЙ
15.04.2009, 11:54
Отвес 800г
Наконец у меня сдвинулось!!
Девочки, не переживайте! Всё будет!
У меня вес стоял ДВА МЕСЯЦА!! За 8 недель -1,2кг. Ужас! Сейчас за две недели минус 1кг. надеюсь на продолжение.

moskitik
15.04.2009, 11:59
Отвес 800г
Наконец у меня сдвинулось!!
Девочки, не переживайте! Всё будет!
У меня вес стоял ДВА МЕСЯЦА!! За 8 недель -1,2кг. Ужас! Сейчас за две недели минус 1кг. надеюсь на продолжение.

вы вселили в меня надежду:))

Арти
15.04.2009, 12:08
А я что-то тоже погрустнела. За неделю отвес 100 грамм.
бедра - 7 см.
грудь - 7 см.
талия - 10 см...
Во! дает
Такие потрясающие результаты, а ей грустно
Я вот не хочу быстро худеть, так как имею опыт быстрого похудения - 11 кг за 1,5 месяца
Морда уставшая, кожа серая, худеет все неравномерно и как правило не там, где надо...
Я вот тоже не занимаюсь, чем кста не горжусь... дак хоть тешу себя тем, что медленно худею - кожа худо -бедно поспевать будет...
Не думаю, что вы будете счастливы похудев на 15 кг за месяц - результат будет не очень...
Я вот вроде по весам худею, а замеряюсь см дак вообще ничего не уходит вроде, но я уже писала, я не умею замеряться пральна, так как вся мягонькая и в зависимости от натяга см - результаты абсолютно необъективные. Мне легче и штаны не впиваются - уже хорошо...
Так что девочки! не спешите ...

yashka13
15.04.2009, 12:28
Во! дает
я не умею замеряться пральна, так как вся мягонькая и в зависимости от натяга см - результаты абсолютно необъективные. ...

Как измерять?
Объем груди.
Измеряется по наиболее выступающей точке груди. Сантиметровая лента параллельно полу! Измеряется на выдохе. (Выдохнули, измерили).
Объем под грудью.
Собственно измеряется в точке, где заканчивается молочная железа. Условия те же. Выдох, лента параллельно полу.
Объем талии.
Измеряется в самом узком месте!
Зависит от особенностей фигуры, будет ли у Вас талии ближе к уровню груди или к уровню бедер. И опять замеряем на выдохе. Живот не надо сильно втягивать или же выпячивать. Лента должна прилегать плотно, параллельно полу. Но не затягивать.
Объем живота (на 3 см. ниже пупка).
Тоже что и с талией, но на 3 см. ниже пупка.
Объем бедер.
Здесь все немного сложнее. Объем бедер измеряется по наиболее выступающей точке ягодиц! Никаких галифе, косточки и т.п. Лента прилегает плотно, но не затягивать.
Если живот пока еще входит в объем бедер, то измеряем вместе с ним.
Точно получить это измерение можно с помощью ватмана, который следует обернуть вокруг бедер и сделать засечки в месте совмещения боковых сторон.
Объем бедра сверху (ноги).
Поставить ногу на возвышение (стул) так, чтобы угол под коленом был примерно 90 градусов. Измерения производить примерно в 5-7 см от паховой области. Ногу не напрягать.
Объем под коленом.
Либо по аналогии с бедром, либо же стоя. Измерения проводятся непосредственно под коленной чашечкой. В случае «стоя» лента параллельна полу.
Объем икроножной мышцы (голень).
Измеряется стоя. Нога расслаблена. По наиболее широкой части в районе от колена до лодыжки. Лента параллельно полу.
Объем предплечья.
Рука свободно, вдоль тела. Измерять примерно в 10 см от подмышки! Лучше, если Вам кто-то поможет. Лента параллельно полу.
Объем запястья.
Измеряется непосредственно сразу после кисти. Очень плотно! Если объективно есть жировая прослойка, то ленту нужно затянуть еще сильнее. (Должна впиваться).
Объем лодыжки.
Стоя на ровном полу. Измеряется непосредственно над 2мя выступающими косточками. Лента прилегает плотно и параллельна полу.
Объем шеи.
Измеряют вокруг шеи по основанию

Алекс
15.04.2009, 12:34
<..>Спать надо не менее восьми часов в сутки. Мало спящие люди восполняют энергию большим количеством пищи. И мало этого, невыспавшийся человек неразборчив в выборе еды и питается как попало."

А я и не сплю толком из-за мелкого, и не ем по-человечески, и привес за неделю 600 граммов. :(
Вообще всю неделю вес прыгал. Отеки, что ли?
Эх... :(

idelena
15.04.2009, 12:41
Девочки, я на секундочку, подбодрить и поддержать. На работе я, не до писанины.

ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!

Все, кто не нарушает, следует системе, БУДУТ СТРОЙНЫМИ! Мы не на диете, мы следим за собой и своей жизнью, кушаем правильно, стройнеем, даже если вес при этом не меняется.

Я всех Вас, недавно, начавшие следовать системе, очень прошу: СФОТОГРАФИРУЙТЕСЬ! Срочно!

Замеряйте объемы, обязательно. Рук, ног отдельно каждой, бедер, талии, груди. Через 2 недели проверьте изменения. Они будут!

Я вас всех обожаю! :)

Rina_spb
15.04.2009, 12:46
Девочки, на сайте Худеем правильно нашла функцию построения графика. Вот , построила свой:
сразу как-то повеселела.молодец!!!

леля82
15.04.2009, 12:51
Лена Вы так приободрили своим сообщением.Спасибо большое! А то я что-то уже нос повесила:( Сейчас понимаю - все будет ок:flower: Главное не сдаваться!

АНЖЕЛИК
15.04.2009, 13:07
Во! дает
Такие потрясающие результаты, а ей грустно
Я вот не хочу быстро худеть, так как имею опыт быстрого похудения - 11 кг за 1,5 месяца
Морда уставшая, кожа серая, худеет все неравномерно и как правило не там, где надо...
Я вот тоже не занимаюсь, чем кста не горжусь... дак хоть тешу себя тем, что медленно худею - кожа худо -бедно поспевать будет...
Не думаю, что вы будете счастливы похудев на 15 кг за месяц - результат будет не очень...
Я вот вроде по весам худею, а замеряюсь см дак вообще ничего не уходит вроде, но я уже писала, я не умею замеряться пральна, так как вся мягонькая и в зависимости от натяга см - результаты абсолютно необъективные. Мне легче и штаны не впиваются - уже хорошо...
Так что девочки! не спешите ...

Арти, спасибо за комментарий. Я все это понимаю. И обычно нормально отношусь и к тому, что вес стоит, и объем, но тут что-то вгрустнулось :-))). После тго как на график посмотрела, все прошло :-))).
На самом деле я тоже если разница в 1-2 см. не всегда вижу. А вот просто тут явные изменения. Уж 7 см точно не натянешь :-))).

yashka13
15.04.2009, 13:10
А вы измеряйте объемы раз в месяц,тогда все будет очень наглядно

Adele
15.04.2009, 13:26
Девочки, я с вами давно, но все как-то не писала, некогда было. Но читала, принимала к сведению :) худела..
А тут на прошлой неделе уехала в командировку и сорвалась :(
За 4 дня +1,1
И, главное, к холодильнику как магнитом тянет.
Поругайте, а, может поможет.

yashka13
15.04.2009, 13:32
Поругайте, а, может поможет.

Ругань не поможет.По-крайней мере, мне никогда не помогает...Надо сесть и внимательно подумать и понять,что Вам это нужно и Вы этого хотите (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ). раз вы читаете топик, то видите же у кого какие результаты. неужели и самой не хотелось бы похвастаться и сообщить про отвесы и отмеры? мне когда вечером хочется что-нибудь схомячить ненужное, я сразу думаю:"а как же я завтра утром отчет напишу???врать не красиво, не в детском саду все-таки уже...а написать прямо-Я СОЖРАЛА БУЛКУ(например)" просто стыдно...
А все наши сотресания воздуха-коту под хвост.
Можно конечно же начать Вас уговаривать...но..сами понимаете...:005:

сумчатое
15.04.2009, 13:35

у меня по-моему, именно из-за невысыпания привес. с пятницы плохо сплю, много работы и режутся клыки у сына:010:

Девочки, я еще заметила, что если я сильно нервничаю, даже не нарушая, не худею... на этой неделе у меня была нервотрепка с садами и РОНО и всю неделю вес скакал, а нарушала 1 раз всего

У меня привес сегодня + 800 г... вчера было меньше.
зато объемы уменьшаются стабильно, еще минус см везде

irina77
15.04.2009, 14:54
Я тоже с Вами уже вторую неделю, тяжко вечером не есть. Первую неделю - вечером безумно спать хотелось, наверно организм меня предостерегал от еды. Скинула 1 кг. Настроение поднялось. Но теперь чувствую, что к 19.00 становлюсь очень злая, хотя кушать совсем не хочется, просто очень нервная. Вот вчера на ребенка сорвалась и на мужа, в принципе на пустом месте, а теперь переживаю. У Вас такого не было? а то очень сынулю жалко.

Valisneria
15.04.2009, 14:58
Я вчера очень хотела вечером слопать чего-нибудь сладкого, но остановило то, что утром сегодня контрольное взвешивание. Не хотелось выпадать из таблицы! А утром с чистой совестью съела свои долгожданные 2 куска торта!! И не стыдно! Все равно худею!

moskitik
15.04.2009, 15:23
как-то обсуждали весы с жироанализатором, никто не прикупил случайно?
что-то мне кажется в моем привесе и стоянии виноват мышечная масса, потому что я прикупила себе джинсы 30-го размера- это же 46? еще месяц назад носила 32, а вес остался прежним

nuttah
15.04.2009, 15:27
Что значит - завяжу?:) Система-то пожизненная.:fifa:... после достижения желаемого веса с похудением можно завязать, может это имелрсь в виду? Потом придерживаясь системы вес поддерживается, вкусняшки разрешены до 15.00 (поправьте если ошиблась)

Ромашка~
15.04.2009, 15:52
У Вас такого не было? а то очень сынулю жалко.
Может стоит пересмотреть меню за день, Вы, наверное, днем не наедаетесь, раз к 19 уже есть хотите! Я в шесть стараюсь очень плотно поесть, чтобы потом и не хотелось. Как раз есть мало (хоть и кажется, что эффект быстрее будет) очень опасно, организм будет держаться за то, что есть. У меня чаще всего потом привес идет, даже если один день мало кушаю. Теперь стараюсь делать себе приличные порции и сочетать много разного - тогда и нет никаких сложностей.
как-то обсуждали весы с жироанализатором, никто не прикупил случайно?

Я слышала, что они вредные какие-то:005:
после достижения желаемого веса с похудением можно завязать, может это имелрсь в виду? Потом придерживаясь системы вес поддерживается, вкусняшки разрешены до 15.00 (поправьте если ошиблась)
Вот я всегда и задумывалась: до каких пор вес будет падать, предел же должен быть!:) Значит, потом можно будет до 15 вкусное есть? Есть к чему стремиться!:))

Пуаро
15.04.2009, 16:00
Девочки, здравствуйте. Давно читаю ваш ИНФОРМАТИВНЫЙ топик:) хочу получить информацию:)
Пару недель стараюсь придерживаться системы..появилось несколько вопросов.
1. Картошку и фасоль нельзя смешивать с мясной группой, так, а между собой ведь можно? поправьте если не так..
2.Время ужина можно немного варьировать, при условии позднего отхода ко сну..а к завтраку и обеду это относится? или 12 и 14 это непоколебимые цифры?:)
3. можно ли на ужин греческий салат? т.е. фета относится к разрешенным продуктам или ее заменить творогом?
4. правильно ли я поняла, что на ужин можно смешивать не более 2 групп? т.е рис с овощами заесть фруктиками будет неправильно:)

может вопросы дурацкие, но муж требует у точнений:) а то я ему на ужин тут рис сделала с замороженной смесью, а там баклажаны оказались (я и не заметила этого), так он мне на это указал:))

idelena
15.04.2009, 16:13
Девочки, здравствуйте. Давно читаю ваш ИНФОРМАТИВНЫЙ топик:) хочу получить информацию:)
Пару недель стараюсь придерживаться системы..появилось несколько вопросов.
1. Картошку и фасоль нельзя смешивать с мясной группой, так, а между собой ведь можно? поправьте если не так..Можно. Картошку с удовольствием смешиваем с фасолью.2.Время ужина можно немного варьировать, при условии позднего отхода ко сну..а к завтраку и обеду это относится? или 12 и 14 это непоколебимые цифры?:)В начале следования системе для самодисциплины - 12 часов непоколебима. Обед - с 14 до 16, а не в 14 часов.

При достижении цели, варьирующиеся, но не более 1 часа плюс/минус3. можно ли на ужин греческий салат? т.е. фета относится к разрешенным продуктам или ее заменить творогом?Продукты, разрешенные на ужин, перечислены в таблице, поэтому лучше нежирный творог с соевым соусом.4. правильно ли я поняла, что на ужин можно смешивать не более 2 групп? т.е рис с овощами заесть фруктиками будет неправильно:)Правильно поняла. Только 2 типа продуктов можно смешать на ужин.

Баклажаны на ужин нельзя.

Кстати, у меня минус 900 граммов :) Утром съела пироженку "Аристократ" из Метрополя :)

Пуаро
15.04.2009, 16:18
В начале следования системе для самодисциплины - 12 часов непоколебима. Обед - с 14 до 16, а не в 14 часов.

я имела ввиду время ограничения сметаны и майонеза:))

Спасибо большое за разъяснения:flower:
У нас с мужем уже по -8 (начали в марте с ограничений и перестроении в питании , и с начала апреля придерживаемся -60).

Аннетта
15.04.2009, 16:21
у меня талия (точнее место, где она должна быть:008:) с 5 апреля уменьшилась на 6см!!!!!!:080:

бедро -1см.

Кэрри
15.04.2009, 16:24
В начале следования системе для самодисциплины - 12 часов непоколебима. Обед - с 14 до 16, а не в 14 часов.

у меня вопрос... а если у меня обед с 13-14 обычно?? а ужин в промежутке с 16 до 17? это нормально? (я все пытаюсь разобраться, отчего привес уже 2!! недели и вес растет)

Арти
15.04.2009, 16:35
у меня талия (точнее место, где она должна быть:008:) с 5 апреля уменьшилась на 6см!!!!!!:080:

бедро -1см.
Аня ты и так вроде стройняшка была, вот это результат
Ты занимаешь чем-то спец?
У меня там, где талия должна быть - очень все плохо....

Пуаро
15.04.2009, 16:39
Девочки, еще вопрос
Книжку с Катиными рецептами где преобретаете? Только в инет магазах можно или где в свободной продаже есть? сколько стоит?

yashka13
15.04.2009, 16:42

бедро -1см.
Аннетта-СУПЕР!!!!:flower: за 10 дней -5 см!!!!опупеть
Девочки, еще вопрос
Книжку с Катиными рецептами где преобретаете? Только в инет магазах можно или где в свободной продаже есть? сколько стоит?

Я покупала книжку в Окее.Стоит около 120 рублей вроде

Аннетта
15.04.2009, 17:21
сегодня:

ЗАВТРАК: уха + 3 профитроля + кофе с молоком + 1/2 пачки мороженого Золотой слиток -- уфффф - обжорство!

ОБЕД: суп из свинины и овощей (болг. перец, помидорка, морковка, цветная капуста, брюква)

ПЕРЕКУС: Яблоко и чай шиповниковый

УЖИН: свинина тушёная. (лук и огурчик маринованный буду вылавливать)

Annaba
15.04.2009, 17:34
всем большое спасибо за поддержку :flower:
я вроде бы успокоилась и теперь психовать не буду :))
в итоге у меня за неделю -100гр, ну что ж - тоже результат :046:

я сегодня:
до 12:00 - кофе с молоком 2 раза, творог, бутер с лавашом и сыром, и бутер с семгой, две конфеты рафаэло
14:30 - рис с лососем запеченным, свежевыжатый яблочно-апельсиновый сок
17:00 - две сливы и киви

VeryPoppins
15.04.2009, 17:40
что-то я вялая вся...слабость непонятная..весна? утром был привес в отвесе))) вчера то есть был отвес 800 грамм, сегодня осталось 400.
завтра- всякое разное
обед - мясо с капустой тушеное
ужин будет творожный

ямама
15.04.2009, 17:45
девочки, я поняла теперь что такое когда перед КД хочется всё время есть. раньше, до системы я этого просто не замечала. зато сейчас в меня как в пропасть всё падает. не успею поесть как через час уже опять есть хочу. и вечером хочу есть, но не срываюсь.

а ответте мне плиз про книгу. в специальной книге рецептов больше рецептов, чем в подарочном издании?

Idelena, третий день пускаю слюньки от рецепта твоего с грибами. Сегодня купила. завтра себе сделаю!

Toad
15.04.2009, 17:53
Утром ничего особо не хотелось, даже вкусного. Грустно было, что вес остался прежним (хотя на самом деле я должна была радоваться, что он вверх не уполз после моих вынужденных бесчинств :073:)
Съела чуть-чуть хлопьев с молоком и гречневой каши. ЗАпила кофеем.
в 10.00 на работе угостили пироженкой и напоили кофе с молоком.
в 14.00 пообедала куском отварной говядины с салатом из свежей капусты с морковью. Запила ряженкой.
И все. С тех пор стойкое ощущение, что меня сейчас порвет от обжорства. :(
Теперь пью зеленый чай. без ничего. Но ничего и не хочется. :(

Арти
15.04.2009, 17:55
У меня тоже яма желудка
Сегодня
8-00 Стакан воды + горсть кешью
10-00 спаржа, кусочек кекса, чай сл., горсть фисташек
до 12-00 Блин с сыром+чай
14-30 суп овощной (картошку выловила)+ 2 сардельки со свежими овощ+йогурт несл домашний (объелась - больше так не буду - состояние не понра...)
Ужин - не знаю чего придумать.... все мозга сломала - сама не знаю чего хочу... подкиньте идею

NATA STAR
15.04.2009, 17:57
меню

утро, фили бейкер пирожнка, бутер с краной рыбкой и маслом, семечки с чаем, шоколадка бегемотик детский
12.00 борщ без картошки и крисп
15.30 курица печенная в духовке, огурцы 2 шт
18.00 апельсин ряженка

oneil
15.04.2009, 18:28
Сегодня ела только тушеное мясо. Ничего не хочется...Набрала 1 кг.
Правда, грешу на приближение КД. Но все равно немного расстроилась...

ВсёЧетко!
15.04.2009, 18:38
я купила в магазине Лэнд ананасы в собственном соку, без сахара, фирма Gartenz, стоит 87 рублей. завтра буду их на ужин есть.
мой день сегодня
завтрак- яблоко+киви+грейпфрут
обед - котлета+рис+капустный салат
ужина не будет, потому что объелась. смотрите-ка, никто есть не хочет.

moskitik
15.04.2009, 19:13
у меня вопрос... а если у меня обед с 13-14 обычно?? а ужин в промежутке с 16 до 17? это нормально? (я все пытаюсь разобраться, отчего привес уже 2!! недели и вес растет)

я вот тож обедаю около 13.00, ужинаю в 17.30, и у меня привес, может из-за этого?
с другой стороны, когда я спортом занимаюсь, то в 11.00 заканчиваю и до 15.00 просто умру от голода

Вилка
15.04.2009, 19:20
после достижения желаемого веса с похудением можно завязать, может это имелрсь в виду? Потом придерживаясь системы вес поддерживается, вкусняшки разрешены до 15.00 (поправьте если ошиблась)
Ага, именно это и имелось ввиду. Буду есть все, что хочу до 15. Как еще правильно остановить похудание пока не придумала. Может кто подскажет?

сандринья
15.04.2009, 19:28
У меня за нределю +200 гр.Девочки,подскажите,за какое время до КД можно на них грешить(в плане прибавки веса).У меня через неделю КД,это еще далеко?Не могли они на прибавку повлиять?

Снегурка в стрингах
15.04.2009, 19:38
Я с минусом, это радует :)) Поняла уже, что скоро все остановится, жду :0066:
Сегодня:
завтрак: чай с зефириной и каша овсяная
обед: суп овощной и криспа с сыром
ужин: ананасы и киви с творогом 5%

Стока народу в ожидании, похоже отмечать КД будем хором :046::046::046:

я купила в магазине Лэнд ананасы в собственном соку, без сахара, фирма Gartenz, стоит 87 рублей. завтра буду их на ужин есть.

В Пятерочке ананасы 69 руб. за шт.

Арти
15.04.2009, 20:07
У меня за нределю +200 гр.Девочки,подскажите,за какое время до КД можно на них грешить(в плане прибавки веса).У меня через неделю КД,это еще далеко?Не могли они на прибавку повлиять?
у меня именно так и происходит
За неделю... так что это они милые... расслабься - через 2 отвалится больше!

Стока народу в ожидании, похоже отмечать КД будем хором :046::046::046:.
как-то да, я заметила или прям сейчас или прям завтра-через неделю...
Ужин: йогурт домашний+перец сладкий+50 гр адыгейского сыра + Чай

Леонтина
15.04.2009, 20:29
Поделюсь результатами за месяц следования системе:
вес снизился на 1,9 кг
уменьшились объемы: грудь -2 см, талия -4 см, бедра -1 см.
Результатами я довольна, хотя по весу хотелос бы и побольше.

И заодно мое меню:
завтрак - омлет с колбасой, луком и сыром, 2 маленькие печеньки, 2 вафли
обед - макароны с овощами и сыром
перекус - яблоко, апельсин
ужин - овощной салат с творогом и простоквашей.

Musia
15.04.2009, 21:04
Девочки, возвращаюсь к вам:love: Переехали, инета не было, писать было вообще некогда, очень скучала, теперь бы найти время вас почитать.
Пока отчитаюсь за сегодня

Утро: много булок:) Разных и вкусных, кофе с молоком, сок апельсиновый

Перекус - 2 яблока

Обед поздний в 16 часов, тк булками была сыта: греча с тушеной говядиной, салат из свежих овощей

Ужин никакой - яблоко - на ходу, плюс обедом была сыта.

В новой квартире кругом ковры, поэтому весы сегодня показали привес, Лена велела убрать с ковра их, пойду искать место, где здесь нет ковров :) А они тут везде, даже в кухне:)

moskitik
15.04.2009, 21:23
В новой квартире кругом ковры, поэтому весы сегодня показали привес, Лена велела убрать с ковра их, пойду искать место, где здесь нет ковров :) А они тут везде, даже в кухне:)

а в ванной?:))

Musia
15.04.2009, 21:30
а в ванной?:))

В ванной вроде же нельзя весы хранить.... Да у меня вообще-то весы механические, им вроде все равно. Да я попробовала взвесится там, где нет ковра - тоже самое показывает... Так что я лично списываю плюс на то, что весы переехали и пережили стресс:) Ну не может быть килограмма плюс, потому что не может быть никогда:)

Nins
15.04.2009, 21:34
Девчонки, поделитесь опытом, как у вас так здорово уходят объемы?
Уже месяц на системе.
К снижению веса претензий нет: ну стоит иногда, ну снижается порой медленно, это ерунда.
Но вот талию хочется где-нибудь сделать!:)) Объемы стоят насмерть.
И зарядку ведь каждый день делаю.
вот беда-то.

На ужин были фрукты с творогом. Не понравилось вместе. До этого ела эти продукты по отдельности.

Penjual
15.04.2009, 21:38
Я тоже хочу отчитаться за сегодня:
В обед съела ленивые голубцы и овощной салатик.
А на ужин - яблочко.
Сегодня отличный день! Никому на ужин не хочется есть! А тем, кому хочется - присоединяйтесь к нам мысленно!

nuttah
15.04.2009, 21:57
Девчонки, поделитесь опытом, как у вас так здорово уходят объемы?
.
у всех по-разному, я сначала не напрягалась по поводу объемов, совершенно случайно решила измерить через месяц на системе и приятно удивилась. Может потому, что я не ставила себе это первоочередной целью?)
За второй месяц ушло гораздо меньше, в идеале по ощущениям - мне бы еще около 5 см с области "ниже талии" убрать, на бедрах тоже около 5 см лишних болтаются, и руки еще "подсушить" хотелось бы, я, кстати, не измеряла их, надо заняться:)
насчет зарядки - я перешла на тренировки по программе Jillian Michaels, теперь то, что я делала раньше кажется мне просто пшиком по сравнению с ними.. Но о эффективности пока говорить рано. Занимаюсь на 2-ом уровне (всего их 3)

по питанию сегодня:
до 12 - драники со сметаной, много.
13.00 - греча с овощами
15.00 - стейк из семги
18.00 - йогурт с ананасом

ВсёЧетко!
15.04.2009, 21:59
В Пятерочке ананасы 69 руб. за шт.
ну я во-первых, не умею выбирать, вдруг гнилой какой. во-вторых, не умею чистить. я думаю, мои консервированные в туж цену выйдут, если не дешевле - там же еще сок

*Сибирочка*
15.04.2009, 22:28
Добрый вечер!
У меня большой минус:010: 2,3, но болею жуть как:( муж, говорит не считается:( есть не могу и не хочу, такая слабость. Но вас читаю и вдохновляюсь:flower:
Все такие молодцы:support:

Penjual
15.04.2009, 22:53
по питанию сегодня:
до 12 - драники со сметаной, много.

ААААА! :065: Что же Вы со мной делаете!!!!!! Как же я хочу драников! Уже желудок наполовину слюной наполнился :)):008:
А не пойти ли мне баиньки?

Ромашка~
16.04.2009, 00:01
Мой отчет:
утро - два раза сладкий кофе с молоком + манник (пара кусочков) + кукурузная кашка
обед (15) - рис с тушеной куриной ножкой + крисп с сыром + чашка ряженки с 1,5 криспами - объелась!
ужин - так наобедалась, что и не ужинала...

Завтра утром буду пробовать первый раз лазанью, побежала спать, чтобы скорее завтра наступило! :)

Арти
16.04.2009, 00:38
Дитё сегодня спросило у папы: "А почему у мамы такой худенький животик, а у тебя большой?"
Я вся в слюнях..... как говорится:"Устами младенца..."
на обед - плов сварганила, стоит в казанчике томится
на ужин буду завтра ананас с кисломолочкой...
-----------------------------------------------------------
Всем покойной неголодной ночи...

idelena
16.04.2009, 02:53
Не сдали отчеты

ArinaS
MarBella
Stepana mama
Вилка
Дориана
Йулька
Люсечка
Несмеянка
Яник

Не понимаю, почему.

Будут убраны из топика через неделю.

Rina_spb
16.04.2009, 03:30
я тоже на ужин съела яблочко и усе. странный день. всегда бы так. _)))))

yashka13
16.04.2009, 08:41
Всем привет!
Рассказываю про вчера
7.30 кофе с молоком +2 бутера с вареной колбасой
9.00 чай зеленый +куча свежих овощей+1малосольный огурец+1/2 пирожка с вишней
11.00 творог 200г +апельсин
13.30 плов с грибами+салат(огурец.помидор)
17.00 свежевыжатый апельсиновый сок
Вечером тренировка + массаж
В воскресенье будут мне делать медовый массаж....жду не дождусь

Сегодня еще -500гр со вчерашнего дня..сижу треская мороженку с кофе
Всем вкусного утра!!!!

idelena
16.04.2009, 09:14
Изменений со вчерашнего утра не обнаружилось.

За предыдыдущий день мной были съедены
утром: селедка "под шубой", спаржа, хлебушек зерновой, молочный коктейль, 2 пироженых из Метрополя (Аристократ и Йогуртовый пирог), чай
днем: суши в "Две палочки", до отвала, не рассчитала с заказом
вечером: чай, красное вино.

На этой неделе мы все стоим. Почти четверть - в "при своих".

И это нормально.

:support: Новая табличка :support:

http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000tbzz4

Виkа
16.04.2009, 09:52

И это нормально.

:support: Новая табличка :support:

Ну какая красота! Лена, спасибо!!!:love:

Не могу не похвалить девчонок, у которых "юбилей":
Annaba - 200 дней на системе!!!
idelena - 165 дней!!!
анютины глазки ** - 150 дней!!!
nuttah - 100 дней на системе!!!
~мама ляли~ - 100 дней!!!
BigBoss - 100 дней (послезавтра)!!!
:flower::flower::flower:МОЛОДЦЫ!!! :flower::flower::flower:

Дитё сегодня спросило у папы: "А почему у мамы такой худенький животик, а у тебя большой?"
Я вся в слюнях..... как говорится:"Устами младенца..."
Какая прелесть!!!:love: А папа что сказал?:)

У меня еще -200 гр со вчера!:080:А еще мои весы говорят, что у меня наконец-то вес и жир в организме стали в пределах нормы!!! Правда, верхняя граница, но все равно ооооооч приятно!!!:080:Воды маловасто...

Меню на сегодня еще не придумала.

NBB
16.04.2009, 09:57
Лена, спасибо за таблицу.. такой труд!

Алекс
16.04.2009, 10:33
А я сегодня наконец порадовалась. Минус 800 грамм за сутки. :support: Итого - 79.8. Рубеж в 80 кг перейден! :080::080::080:

Any_piter
16.04.2009, 10:47
А у меня плюс полкило со вчерашнего дня :( Хотя уж на что держалась - испекла сырных палочек - аккурат в час дня - пришлось ждать до сегодняшнего утра, чтоб попробовать своё творение. Как будто организм сделал вид, что наелся вчера этими палочками - и прибавил 500грамм:041:

Scorpio
16.04.2009, 10:49
Лена, спасибо за табличку!!!:flower::flower::flower:
А я наконец-то влезла в добеременные вещи.Правда, часть сидит внатяг, но это дело нескольких недель. Зато какая экономия. Хорошо, что я их не пораздавала в свое время. Уррраааа системе! Влезание в старые вещи стимулирует здорово!!! :support::support::support:
Ну и мое меню вчерашнее:
Завтрак-много всего и вкусного.
Обед в 15-10 запеченая свинина, салат(огурец-помидор-активия). Наелась так, что ужинать не хотелось, так что вечером только чай.!!!:080::080::080:

Алекс
16.04.2009, 11:25
Девочки, может, вы мне посоветуете насчет ужина...
Я забираю старшего с кружков как раз в 6 вечера. То есть около 5 выхожу с коляской, шлепаю до нужного места и в 7-7.30 возвращаюсь. Ужин при таком раскладе выпадает (обедаю в 3-3.30) :( Потому что даже если сделать себе послабление - перенести его на более позднее время, все равно ничего не получается. Пока пришли, разделсь-помылись-поставили коляску-покормила младшего, потом старшего - уже спать пора. Ну, во всяком случае, есть уже поздно :(
Можно было бы брать с собой, но что? Гречку жевать на улице не будешь, мандаринки-морковки и даже йогурты мне нельзя, так как мелкий - аллергик. Получается, только яблоки остаются?

yashka13
16.04.2009, 11:29
Получается, только яблоки остаются?

Можно кефир, ряженку с собой брать.
може поесть за 15 минут до выхода из дома.Но в этом случае ,я б посоветовала обедать в 14.

Алекс
16.04.2009, 11:35
Мне нельзя ничего молочного и кисломолочного. Совсем.

yashka13
16.04.2009, 11:38

ух..вот это попа. Тогда выход один, есть дома ужин (такой какой можно) до 17 и обед в 14

idelena
16.04.2009, 11:39
Один выход - это громко сказано :)Мне нельзя ничего молочного и кисломолочного. Совсем.Можно перенести ужин на 19 часов. Готовь его заранее и проси старшего самостоятельно раздеваться и заниматься собой. Приучи их к мысли, что мама - тоже человек и имеет право поесть вовремя.

Ешь вместе со старшим, зачем есть после него? Одну ложку каши ему - одну себе.

АНЖЕЛИК
16.04.2009, 12:22
Лена, спасибо огромное за табличку. Огрмоный труд. Но результаты все-таки очень стимулируют.
Попробую тут снова писать свой рацион, может ошибки обнаружатся
вчера: завтрак: чай, мини круассаны, активия малина-злаки (ктсати, кто знает ее вообще есть смысл пить или один вред?)
обед 13-45 Тайский суп, суши.
ужин 20-00 Три помидорки и зернненый творог (5%) - 130 грамм. Чай зеленый. Спать легла в 00-15.

Maxik
16.04.2009, 12:37
Алекс,у вас столько ограничений ещё и на системе.
У меня была та же история, когда я кормила,ничего нельзя. И без системы я похудела на 18 кг!
Вот если бы я сразу после окончания ГВ взялась бы за себя,то бы не наела опять половину сброшенного:005:

Арти
16.04.2009, 12:39
А во сколько завтрак?

Если завтрак ранний
1) 8-9 завтрак
2)13 - 13-30 обед
3) 16-30 до 17-00 полдник
4) в пути до 19-00 фруктина (яблоко, сливы, чернослив, с КИВИ как у тебя?)

ЛЕНА, что скажешь?

Старший каждый день на кружки ходит?
если в какие-то не ходит - значит можно организовать ужин...
А иногда пожевать на улице - это не так уж и криминально...
Может есть тихие площадки по дороге - старший побегает пусть, мелкий в коляске...
Тебе сколько на еду надо? не час же... Мы когда с детьми идем надолго гулять или в город выезжаем я беру с собой небольшой термос (специальный для еды), раньше брала контейнер в фольге...и мы утраиваемся где-ниб и делаем перекус ... Может для кого-то это дико, а я не вижу в этом ничего плохого и стыдного...
И плюс это вариант не на каждый день (чтобы тебя не напрягало), но пару раз в неделю такой вариант можно втиснуть...а сыр с криспами можно?
Так же на площадке на лавочке села, чаек в термосе достала - уделила себе любимой внимание 10-15 минут
Лена выше првильно сказала, дети должны уважать тебя и знать, что ты тоже живой человек и у тебя есть свои потребности.. это несложно - они быстро это улавливают - испробовано на своих..
Прсто вариант - яблоко каждый день на ужин - это ничего хорошего, плохое настроение через неделю обеспечено, а там и срывам привет

А во сколько спатечки ложишься и утром встаешь?
Давай еще подумаем...

Кэрри
16.04.2009, 12:50
слушайте, ну что за зараза!!! вчера привесище - а сегодня, когда отчет закончился - снова 59,9!!! :015::015:

FiFula
16.04.2009, 12:52

А иногда пожевать на улице - это не так уж и криминально...
Может есть тихие площадки по дороге - старший побегает пусть, мелкий в коляске...

очень понравилось предложение Арти... тем более и переть на себе ничего не надо, в коляску закинула и пошла. и погода сейчас позволяет, и для ребёнка лишние минутки прогулки. замечательная идея!!
а я вчера на ужин делала крылышки гриль в микроволновке, так понравилось!!!!! и главное очень сытно, даже мысли не возникало вскочить и сожрать что-нить!!!
моё меню на сег:
9.00 - чай с коричневым сахаром, бутики с яйцом и майонезом
12.00 - салат из фруктов (яблоко, банан, мандарин, ананас, груша), заправленный сливками из баллона.
14.00 - греча с сосисками, помидорка с солью
на ужин наверно будет студень куриный и креветки...

Ромашка~
16.04.2009, 14:02

Лена, спасибо за табличку!
Что-то на этой неделе мы "подкачали":)), всего 23 кг вместо прошлых 40 с чем-то (не помню уже).
И так мне нравится, как Лена пишет - "Временно прибавили в весе"! Ведь это и есть самое классное - что превышенный вес - это временное!!! Какие же мы умницы, что любим себя и свой организм, придерживаясь данной системы!
Сегодня солнышко, и всем желаю отличного настроения!:flower:
слушайте, ну что за зараза!!! вчера привесище - а сегодня, когда отчет закончился - снова 59,9!!! :015::015:
Зато в след. среду разница будет более существенна!:support:

Сегодня с утра аж в 8 часов наелась долгожданной лазаньи, в 11 с дитем зашли в кафе пышек наелись - красота!!!:019:
Обед будет, наверное, опять курино-рисовый.
А еще я поняла для себя, что не могу планировать ужин заранее, потому что в зависимости от того, как пройдет обед, мне хочется всегда разного на ужин. Просто стараюсь, чтобы были запасные варианты в холодильнике, и потом просто утоляю свой аппетит чем-нибудь актуальным.:017:

VeryPoppins
16.04.2009, 15:06
я тоже ужинаю по настроению, если сладкого хочется, ем творог с яблочком, если соленого - салат с творогом или студень ( мама моя его называет "стююдень" и смеется, так говорила ее студенческая еще подруга).
сегодня завтрак- пшенная каша с молоком, сосиска,кофе с молоком и сахаром,и блинчик с абрикосовым вареньем.
обед - окорочок куриный с овощами.
чувствую, насколько эффективна утренняя зарядка, мышцы окрепли заметно. Объемы вроде еле-еле уменьшаются, но одежда все свободнее, на брючном ремне одна дырочка только осталась до минимума. Когда упражнения на полу делаю, доченька удивляется, пробует под меня подлезть и так посмотреть маме в глаза - типа, что это мама задумала?

FiFula
16.04.2009, 15:13
а я уже третий день подряд зарядку делаю!!! лепота, все мышцы гудят, и сама понимаю, главное не бросать занятия. под свой организм и возможности составила программу упражнений, и вспоминая давно забытые упражнения включаю в свою программу. чувствую себя великолепно!!! после такой зарядки и нарушать не хочется:))

ВсёЧетко!
16.04.2009, 15:14
везука вам. я что на работу приволоку, тем и ужинаю, независимо от того, чего мне хочется. сегодня мне хочется студня, а есть буду ананас :))
мое меню
завтрак - салат с кр. палочками (китайская капуста+палки+заправка какая-то, не знаю какая - мама заправляла)
2 бутера - хлеб-сыр-мясо
обед - гавайская смесь+рыбная котлета
ужин - ананас

Аннетта
16.04.2009, 15:29
я:

завтрак: ...
обед: суп сосвининой и овощами (вчерашний) + 2 сардельки со свеж. овощами.
ужин: будут варёные яйца.

Светлана В
16.04.2009, 15:31
7 утра Завтрак:творог со сметаной.Зеленый чай с сосиской в тесте.
11 часов Обед:рис,салат морской капустой и огурец с болгарским перцем,апельсин.
14 часов :бутерброд с салатом со свежих овощей.
15.30 : 2 апельсина
На сегодня все.Сейчас поеду на велосипеде.Потом вода.
Сегодня еще минус 1 кг.
Всем удачи.

yashka13
16.04.2009, 15:38
Видать все вернулись с обеда,сплошные отчеты
Сегодня
6.30 свежевыжатый апельсиновый сок+1 бут с колбасой
9.00 кофе с мороженным.овощи свежие.2 перепелиных яйца
11.45 борщ с мясом .но без картошки,3 рафаэлки
14.00 стейк на сухой сковороде+ зел чай
17.30 ряженка будет

Musia
16.04.2009, 15:39
А я сегодня наконец порадовалась. Минус 800 грамм за сутки. :support: Итого - 79.8. Рубеж в 80 кг перейден! :080::080::080:

Поздравляю!

А я "вернулась" к рубежу (т.к. на новой квартире высы опять его показывают, хоть я и не верю, что реально прибавила). Так что будем еще раз преодолевать его. У меня уже азарт появился:075::077: Типа "я его сделаю все равно":)
Вчера наконец после более, чем недельного перерыва сделала зарядку. Ура!

Отчет за сегодня:

Утро - бутер с сыром, кофе с молоком, конфеты "Фруже" вишня в желе и шоколаде

В 11 часов - чай с кусочками шоколадки

Мне этого оказалось мало, и обедать хотела уже в 12, кое как до 12-45 дождалась.

Обед: греча с тушеной говядиной, огурец и помидор

Ужин хочу творожно-овощной.

АНЖЕЛИК
16.04.2009, 15:40
мое сегодняшнее меню:
Утро: чай, блин с творогом и яблоками
Обед 13-45 салат из моркови, уха без картофеля, запеченая рыба с рисом.
Ужин будет опять в 20-00 - студень. Но спать сегодня лягу поздно, т.к. еду в ПИТЕЕЕЕР :-).

Valisneria
16.04.2009, 16:15
А я вчера пошла наращивать ноготочки и пролетела мимо ужина. Красота требует жертв! Кстати, совсем не криминально! Главное, не подходить близко к холодильнику, и , упаси Боже, в него заглянуть. Зато сегодня утром меня порадовал живот, прилипший к позвоночнику. Но в этом тоже есть свои минусы. Хожу на танцы живота, последнее время все сложнее у меня с "тряской" - трясти-то нечем! Пришлось перейти на стрип-дэнс.
Утром съела здоровый кусок тортика
Обед: здоровый кусок мяса без всего ( кроме мяса ничего не хочу)

ведро с ГЛАЗАМИ
16.04.2009, 16:33
сегодня утром был бутер ,кофе с молоком ,шоколадные конфеты
обед курица тушенная мультиварке и овощи.
на ужин будет,что нибудь из китайской кухни(разрешенное)

леля82
16.04.2009, 16:55
Привет.
у меня утром были пельмени:)
в час дня перекус в кафе - фруктовый коктейль
сейчас запеченая курочка с гречей и яблоко
на ужин будет овощной салатик с активией
Кстати моему сынуле очень активия понравилась,трескает с удовольствием,раньше только сладкие творожки ел.

сандринья
16.04.2009, 17:45
А у меня с утра жаркое в горшочке(мясо,картошка).Шоколадная колбаса.
Обед:криспы с сыром.
Ужин:креветки отварные.

Арти
16.04.2009, 17:55
Кстати моему сынуле очень активия понравилась,трескает с удовольствием,раньше только сладкие творожки ел.
я бы вам тогда посоветовала прикупить йогуртницу...классический несладкий получается такой же как активия, только вы знаете из чего он сделан, а в самой актиии там много чего, не очень полезного для малышика, консерванты и все такое...
У меня девченки трескают его за обе щеки.... и вместо сметаны его и с блинами и с борщем
Когда есть выбор съесть покупную сметану или этот дамашний йогурт - всегда тянутся к домашнему...
Правда надо подметить из какого молока лучше получается и йогурта (для закваски нужна 1 ч. л йогурта )
я покупаю БИО МАКС классич... иногда еще один - литовский какой-то Но он редко бывает, так как совсем скоропортящий - видимо маги не очень мечтают с ним связываться..
Йогуртница стоит около 1000 рэ
Я ставлю на ночь - утром 7 стаканчиков йогурта готовы По-моему хранить можно 5 дней, но я не запоминала, т к они у меня быстро уходят...
-----------------------------

Сегодня
Утро
Полстакана воды с лимоном + плов+орехи
Обел - опять плов (люблю я его)
сейчас съела чуток адыгейского сыра с огурцом
На сегодня - ВСЕ
Сижу как беременный воробей...
Может в 6 часов съем с чаем черносливины (чтобы рисового запора не было)