Вход

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

idelena
24.04.2009, 10:16
ОладушекРумяный, Вы хотите у нас отчитываться? Если нет, то при рекомендациях давайте побольше конструктива с цитатами, а не простые фразы "так нельзя". Спасибо :)вроде уже обсуждалась эта тема. нельзя горошек консервированный. а в гавайской смеси он замороженный.На ужин нельзя гавайскую смесь.

УЖИН: Овощи

Можно сочетать с молочными продуктами, либо с крупами, либо с фруктами.
Используйте любые, кроме:
1. Картошки
2. Горошка
3. Кукурузы
4. Грибов
5. Тыквы
6. Баклажанов
7. Авокадо
8. Бобовых

Так что ни кукуруза на ужин недопустима, ни горошек.

Гавайскую смесь можно на обед БЕЗ мяса.

Мои весы меня "не узнают"...:( У меня там "забиты" параметры мои, мужа и подруги. Подруга стройненькая. Так вот мои весы решили, что это она взвешивается (я ее уже обогнала по кг) и больше не показывают мой график потери веса. Уже хотела подругу "удалить":008:, но не знаю как.Надо взвесить на них ребенка и нажать кнопочку, на которую запрограммирована подруга.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++
Я скоро взвою :( Уже 6 недель без нарушений 83.3 - 83.2 - 83.0 - 83.3

Буду плакать :( И никаких КД не предвидится ближайшие 2 недели.

Что это такое :( ?

:support: Табличка оставшихся в топике :support:

http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000x8rqs

Снова принимаем в топик. Примерно 10 мест свободно :)

yashka13
24.04.2009, 10:29

ЛЕНА!!!!Это что это за нюни???:001:Твой организм привыкает к весу.Так что никаких слез, расстройств и падений духом. Мы тут и так все благодаря тебе не раскисаем,так что давай-ка, дыши глубоко и наслаждайся жизнью. Ты массаж уже закончила??? Теперь надо новую какую-нибудь процедуру придумать. Криосауна, Шарко, шоколадное обертывание...Главное, чтоб было приятно...и не думать все время про эти цифры. главное ощущать себя на все 100!!!!!! Сходи нарости ногти...и покрась волосы...О!!!;)
Спасибо за табличку :flower:

idelena
24.04.2009, 10:38
Ты массаж уже закончила??? Теперь надо новую какую-нибудь процедуру придумать. Криосауна, Шарко, шоколадное обертывание...:) Были бы деньги - процедуры найдутся. У меня массаж №15, поэтому еще 2 раза предстоит. Ноги значительно похудели. А вес стоит, сволочь.

У меня сейчас лодыжки такой же толщины, что и место над коленями. А было гораздо хуже. Примерно по 5 см с каждого бедра ушло. И это еще не предел. Пью воду. Может, это из-за нее? Я какая-то опухшая...

Вчера не ужинала, не хотелось.

Но вес все равно 83.3 и никуда. Только в отчетный день было 83. :008:

Утро:
Тортик "Сметанный Дон Кихот".
Сосиска
Семечки
Чай

Обед
Суши, наверное, будут.

yashka13
24.04.2009, 10:48
У меня массаж №15, поэтому еще 2 раза будет. Ноги значительно похудели. А вес стоит, сволочь.

У меня сейчас лодыжки такой же толщины, что и место над коленями. А было гораздо хуже. Примерно по 5 см с каждого бедра ушло. И это еще не предел. Пью воду. Может, это из-за нее? Я какая-то опухшая...

Вчера не ужинала, не хотелось.

Но вес все равно 83.3 и никуда. Только в отчетный день было 83.

У меня,кстати, все тоже самое. Осталось два массажа. Явно чувствуется действие массажа на ногах и попе...а вот живот, на мой взгляд, ваще никак не отреагировал на массаж. Ни на что он реагирает..не на пресс,ни на массаж...А вот воду я ваще перестала пить (особенно на ночь, тренер сказал не пить за два часа до сна), потому что отекаю жутко. Вес все время в плюсе, а в среду он чууууууууууууууть падает, потом снова поднимается. Тренируюсь 4 раза в неделю. В день после тренировки-вес на 1 кг в минус...,а потом опять в плюс.

ведро с ГЛАЗАМИ
24.04.2009, 12:10
за вчера
утро кофе бутерброд с котлетой,конфеты
обед рис с овощами и паровая котлета
ужин тушенная капуста с рисом

сегодня утро
кофе с шоколадкой и печеньем,котлета с подливой и овощами
на обед варю гречу с овощами и телятиной

Виkа
24.04.2009, 12:10
Надо взвесить на них ребенка и нажать кнопочку, на которую запрограммирована подруга.
Спасибо! Я попробую!!! А у меня там такая красивая кривая и все время вниз-вниз...:)

Непонятно... Объемы, говоришь, здорово ушли, а вес... Держись - все равно уйдет!!! У него просто нет выбора!!!:015:

:support: Табличка оставшихся в топике :support:
За табличку большое спасибо!!!:flower: Еще 30 кг долой!!!:support:ВСЕ МО-ЛОД-ЦЫ!!!:flower:

Алекс
24.04.2009, 12:32
Мы стали на 30 килограмм стройнее и красивее! Ура!!!:support::support::support:

yasya_s78
24.04.2009, 13:55
а мне еще чуть побольше, но тоже не за горами :-)
Раньше мне казалось, что я одна такая в весе за 90 кг. Потому что гуляя с коляской, вижу только ну очень стройных мам и удивляюсь, где же все те мамы кто сидит на похудательном форуме ЛВ???? Жалею только об одном, что "встретила" вас так поздно, а то давно б уже взялась за себя))))
Вчера в 11 вечера пекла пироги с капустой и слоеные языки с сахаром....Захлебывалась слюнями на начинку из капусты и яиц, пришлось даже пожевать и выплюнуть...сработало, не сорвалась и с чистой совестью сегодня ими позавтракала. Сама себе вдивляюсь, своей стойкости...
На обед планирую криветки с огурцом, на ужин творог и овощи(беру с собой т.к. едем в гости к свекрови на пироги). и еще, вес сохранился, 91,3 как вчера, ура-а-а!!!!

yashka13
24.04.2009, 15:10
Обеденное время закончилось,можно и отчитаться
6.00 кофе с молоком
7.30 мороженое 100гр
9.00 грейп 1/2, 1 кус. шоклада,чай
11.45 яйцо,йогурт
13.30 пюре кортофельное,салат из св. капусты
на ужин доем грейп и творог

Пуаро
24.04.2009, 15:24
Девочки, здравствуйте!!! Ну вот и я в табличке:080::080::080:
ИНФОРМАЦИЯ о себе:): давно читаю вас, слежу за успехами. Закончила кормить дочушку и взялась за себя с марта месяца (вес 106). Убрала все вредное, жирное и т.д., а с апреля я на системе. Объемы ушли здорово: в талии:065: 10см, бедра 7. Хожу на акву, мажусь, скраблюсь, кручу обруч иногда, купила велик:support: Со мной худеет и муж:014: вообщем мы с вами. Сегодня у меня праздник -10 кг:080:
МЕНЮ на сегодня:
завтрак 10-00 - греча, яйцо вар. под майонез. кофе, кусочек горького шоколада
обед 13-30 - голубец, чай
съем наверно фрутов парочку, тк. ужина не будет, я в это время в бассе

Леонтина
24.04.2009, 16:10
Решила регулярно отчитываться по еде, посмотрю, как на это среагирует вес :)
Утро - вафля со сгущенкой, пирожок с грибами, 2 бутера с красной рыбой, кофе, чай
Обед - греча с запеченой свининой, соленый огурец
Перекушу фруктами, на ужин будет овощной салат (возможно с кефиром)

VeryPoppins
24.04.2009, 16:31
я завтра уезжаю в другой город, к родителям на майские,так что меня не будет до 14 мая примерно. У родителей я всегда толстею, надеюсь, в этот раз крышу не снесет от маминых пирогов и папиных шашлыков)))
Все ж таки 3 месяца на системе, минус 7 кило и кучу сантиметров. Жалко терять достигнутое!
Завтрака сегодня было 2, потому что проснулась в 7 утра с диким голодом.
Обед - филе хека с маслом-гриль, ржаной хлеб с авокадо, салат овощной с творогом.

Феялка
24.04.2009, 16:58
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++

Лена, думаю, что тут, на самом деле, может быть три варианта:

1) Наступила фаза "Плато". Можно почитать про неё в инете. Это нормально, означает, что организм здоров и контролирует потерю веса. Останавливается, чтобы "привыкнуть" к новому весу, объемам, уровню метаболизма

2) Идет замещение жировой ткани мышечной. Мы же знаем, что последняя имеет больший удельный вес на единицу объема. Это тоже нормально, даже хорошо. Мышечная ткань ещё и калорий тратит больше, так что потом будет рывок веса вниз.

3) Действие массажа. Он ведь тоже влияет на обменные процессы организма. После того, как курс будет закончен, все придет в норму.

Вру, может быть ещё четвертая причина - сочетание факторов и пятая - избыток утреннего "можно все", но в данном случае я пятый вариант даже не рассматриваю.

В любом случае - остановка врменная. Надо рассматривать её как благо - такие остановки делают похудание "здоровым", смягчают стресс для нашего организма.

ЗЫ: Я этого не писала и никто этого не читал, но иногда, для того чтобы сдернуть вес "с места" бывает полезно дать встряску организму небольшими нарушениями... :008:

Кстати, как вариант шестой мпричины - слишком маленький дневной калораж, который замедлил метаболизм. Очень может быть, что теперь, когда мышечной ткани стало больше, организму может требоваться больше калорий, чтобы метаболизм не замедлялся...

Вот. Примерно так.

oneil
24.04.2009, 17:30
Девочки, привет!
Лена, не расстраивайся, пожалуйста! Ты ведь у нас тут такой стержень!:) Все на тебе держимся!:):flower:Вот кааак рухнет твой вес вниз! как иначе-то?

Утр: драники со сметаной.:019: мармеладка.
Обед: кусочек рыбы, чай.
На ужин буду йогурт и яблоко.:)

ямама
24.04.2009, 17:36
девочки, помогите. который день думаю о салате из риса с огурцом на ужин, а чем его заправить можно не придумать никак. В топике кулинарном наверняка всё запрещенное посоветуют. Одна надежда на вас.

NBB
24.04.2009, 17:39

Лена, я внимательно читаю, что Вы едите (так как есть с кого брать пример) и всегда отмечаю, что Вы много едите в обед и мало на ужин (если вообще ужинаете, может дело в этом?)

:) ну я не спец, а так поддержать.

девочки, помогите. который день думаю о салате из риса с огурцом на ужин, а чем его заправить можно не придумать никак. В топике кулинарном наверняка всё запрещенное посоветуют. Одна надежда на вас.

в таком случае, я его переношу на утро и добавляю майонез ;)

Таня123
24.04.2009, 18:02
можно вроде йогурт добавить

ямама
24.04.2009, 18:04
можно вроде йогурт добавить
не, в тоом то и дело, что йогурт -третий компонент.

Таня123
24.04.2009, 18:07
а если просто соевый соус?

BigBoss
24.04.2009, 18:20
Лена, отставить взвыть!!!!
Какая разница сколько ты весишь, если объемы уходят?
Если при этом весе ты стройнеешь и объемы уходят - зачем расстраиваться? Мы же тут не вес хотим потерять, а фигуры красивые приобрести. Что твой организм и далает, а ты расстраиваешься почем зря.

Виkа
24.04.2009, 18:27
Девочки, здравствуйте!!! Ну вот и я в табличке:080::080::080:
Сегодня у меня праздник -10 кг:080:
Привет! Поздравляю с десяточкой!!!:flower:

Я выковыриваю из помидора жижку в такой салат, а потом режу остатки помидора туда же.:)

сумчатое
24.04.2009, 18:36
салат из Катиной книги (ужин, с. 217)

рис отварной - 1 ст.
корнишоны - 4 шт.
помидоры - 1 шт.
горошек зеленый отварной - 100 г
лук зеленый - 50 г
чеснок - 1 зубчик
масло раст. - 1 ст. ложка
уксус, зелень, соль.

Девочки, я купила книгу рецептов. Мне кажется, или она значительно "мягче", чем первая???

Musia
24.04.2009, 19:15
я завтра уезжаю в другой город, к родителям на майские,так что меня не будет до 14 мая примерно. У родителей я всегда толстею, надеюсь, в этот раз крышу не снесет от маминых пирогов и папиных шашлыков)))
Все ж таки 3 месяца на системе, минус 7 кило и кучу сантиметров. Жалко терять достигнутое!
Завтрака сегодня было 2, потому что проснулась в 7 утра с диким голодом.
Обед - филе хека с маслом-гриль, ржаной хлеб с авокадо, салат овощной с творогом.

Хорошей поездки, и пусть крышу сносит только до 12ти. Шашлыки можно и на ужин, проси папу сделать из телятины или грудки куриной. Пироги утром! Все будет хорошо.
Результаты у нас с тобой похожи, я недавно тоже пережила поездку на ДР свекрови, от всего удержалась, систему не нарушала. Ей-богу, потери таких замечательных результатов жальче, чем не-съесть в 8 вечера чего-то там такого, что спокойно можно съесть на другой день утром.

Отчитываюсь:
Утром - пельмени, кофе с молоком, конфета

Утром на работе - сок, печенье, кусочек шоколадки "Вдохновение"

Обед: крошка-картошка с брынзой и мариноваными грибочками и огурчиками

Перекус - апельсин

Ужин ранний - огурец, помидор, творог 2%, кефир. Запито ряженкой.

То ли от количества, то ли крошка-картошка жирная, плоховато стало. Буду чаек пить.

Завтра отдам двое брюк ушивать, а то носить уже нечего становится:fifa::fifa:

Хороших выходных всем

сандринья
24.04.2009, 21:29
Вот давно я свое меню не выкладывала.Что-то настроение не очень,вес встал,как вкопанный,уже 3 недели.Ничего не нарушаю.Не знаю прямо.
До 12:котлетки жареные и салат с майонезом,кусочек чизкейка.
Обед:криспы с виолой и салаи греческий.
Ужин(17.55))):салат из яблока и апельсина.

ямама
24.04.2009, 21:30
салат из Катиной книги (ужин, с. 217)

рис отварной - 1 ст.
корнишоны - 4 шт.
помидоры - 1 шт.
горошек зеленый отварной - 100 г
лук зеленый - 50 г
чеснок - 1 зубчик
масло раст. - 1 ст. ложка
уксус, зелень, соль.

Девочки, я купила книгу рецептов. Мне кажется, или она значительно "мягче", чем первая???
ну вот очень привлекательный рецепт, только получается не видя книги этой и следуя правилом я например никогда на ужин не заправлю салат столовой ложкой масла, горошек на ужин тоже нельзя.
как тогда следовать, так хоть знаешь ограничения, а теперь я путаюсь совсем.

Лена, по-моему чтобы успокоиться тебе надо припомнить что ты нам всем говорила в такие минуты. Ведь ты стольких из нас успокоила! Это проверочка, счас как возьмет и побежит вниз! Вот объемы и подтягиваются, готовятся к следующему забегу.

Yashka13, поздравляю с -15 килограммами!

ВсёЧетко!
24.04.2009, 22:37
добрый вечер
я
утро - бутер - хлеб+сыр+мясо
обед - два голубца с грибами, овощной салат
ужина не было

cat ty
24.04.2009, 23:01
Девочки со мной что неимоверное происходит
Проходили сегодня мимо ресторанного дворика в котором есть макдоналдс, я дае головы не повернула :)), хотя раньше проезжать мимо не могла, на слюну исходила

меню за сегодня
завтрак всего и понемногу
обед щи свежие без картошки, сыр
ужин люля кебаб на пару (гадость редкостная), в след раз запеку в мульте

сумчатое
24.04.2009, 23:17
Лена, а мне вот очень завидно, что объемы уходят. У меня что-то остановились, а вес падает. сегодня так и не смогла застегнуть в магазине джинсы 48 размера... но все равно купила, для стимула.

Вчера и сегодня были бегательные дни.
вчера
8.00 каша и что-то сладкое
12.00 кофе, пирожное
15.00 грибной суп
18.30 запеченое мясо.

сегодня
8.00 стакан молока и 2 куска свежевыпеченного сдобного хлеба.
12.00 каппучино и ролл в макдональдсе
16.00 суши в Евразии. Первый раз в жизни объелась суши. там какое-то рекламное предложение, с удвоенными порциями.
ужин -активия. больше ничего не влезло

Ужасно хочется овощей, завтра буду их есть на завтрак, а потом опять весь день бегать. Сложно с не домашней едой.

ну вот очень привлекательный рецепт, только получается не видя книги этой и следуя правилом я например никогда на ужин не заправлю салат столовой ложкой масла, горошек на ужин тоже нельзя.
как тогда следовать, так хоть знаешь ограничения, а теперь я путаюсь совсем.

Мне вгт тоже странно. После прочтения первой книги у меня было ощущение, что ужин это кусок вареного мяса, или отдельно яйца, или крупы, или молочка. Я куда-то сунула ее, не могу точно процитировать.
А в книге рецептов такие ужины... вкусные. Например, можно есть кукурузу на ужин, но не чаще 1 раза неделю. Это здорово, я ее очень люблю, а ужин у меня в последнее время на бегу все чаще.

idelena
24.04.2009, 23:33
По поводу рецептов из Катиной второй книги и ее отличия от первой и ее рекомендаций.

Есть два этапа в Катиной системе.

Первый - пока мы достигаем необходимого нам веса.

Второй - когда мы поддерживаем его.

У меня такое ощущение, что в новой книге рецепты именно для поддержания, а не для похудения.

Ибо слишком сильно она отличается от того, что Катя говорит в самой первой книге.

Лена, я внимательно читаю, что Вы едите (так как есть с кого брать пример) и всегда отмечаю, что Вы много едите в обед и мало на ужин (если вообще ужинаете, может дело в этом?) Неа :) Я просто редко пишу ужин, так как времени немного на писанину, и в основном днем.

Сегодня на ужин был рис с овощами (огурцы/помидоры/перец) и чай :) В 18-15. Есть не хочу до сих пор.

Лена, отставить взвыть!!!!
Какая разница сколько ты весишь, если объемы уходят?Он у меня уходит из-за массажа, а не из-за системы, как мне кажется :( Вот я почему переживаю. Хочу увидеть 82 кг на весах. Хотя бы один раз!! :) На пару секунд! У кого есть весы, которые взвешивают на кг меньше? :)

Muhochka
24.04.2009, 23:35
Я сегодня впервые пропустила обед и ужин.... вместо них было 0,5 литра кефира и несколько чернослив около 16-ти часов.....
Как же я теперь жду утро....
Очень боюсь что не усну :(

Ромашка~
24.04.2009, 23:38
Добрый вечер!

Я тут немного "с катушек слетела". Так подрастроилась, что мне последние кг системой не убрать, что расслабилась... И чего добилась - теперь придется избавляться от того, что со среды наела. :(Сегодня, наконец-то, взяла себя в руки. Даже не знаю, что это было - крышу снесло.
И мое меню сегодня:
обед - овощной салат с раст.маслом
ужин - ряженка с черносливом

MarBella
24.04.2009, 23:40
Я купила книгу Кати, розовую. Видимо, это вторая книга.:005:

сумчатое
24.04.2009, 23:42
Розовая - это первая!

Леонтина
24.04.2009, 23:52
Вообще-то есть два варианта Катиной книги: розовая и синяя с рецептами и большая розовая - система+рецепты в одной книге.

Мой запланированный перекус фруктами в результате оказался ужином :)

BigBoss
24.04.2009, 23:54
Он у меня уходит из-за массажа, а не из-за системы, как мне кажется :( Вот я почему переживаю. Хочу увидеть 82 кг на весах. Хотя бы один раз!! :) На пару секунд! У кого есть весы, которые взвешивают на кг меньше? :)

Увидишь, и меньше увидишь:) Терпение, только терпение.
А массаж сам по себе фиг даст какой результат - все только в комплексе - не было бы системы - не было бы ухода объемов.
Вот мезодиссолюцию я делала - так у меня поуходило объема не только с ног, на которые я делала, но и с живота.
А моя начальница делала, но при этом системы не придерживалась - ела все подряд - и нифига не похудела.
Так что система питания - это основное.

surad
24.04.2009, 23:54
Я купила розовую книгу, но это последнее издание, бОльшего формата, в ней сразу и рецепты, и система, и зарядка. Удобно.
Ела на ужин творог 2% Валио, а потом вдруг увидела в составе сливки:(

Кэрри
25.04.2009, 00:03
у меня сегодня день дурной.
завтрак: лаваш с сыром, колбасой и майонезом. Мороженое в вафельном стаканчике.
Обед: яблоко (была в разъездах по врачам, поесть не успела совсем :wife: )
Ужин: творог+яблоко (еле успела!)
сейчас сухое красное - выжата, как лимон, устала за день.

Алекс
25.04.2009, 09:22
Урааа!!! У меня наконец-то 79.0!!! :) Надеюсь, что сдвинулась с мертвой точки - столько времени вес стоял.

*Сибирочка*
25.04.2009, 10:15
Урааа!!! У меня наконец-то 79.0!!! :) Надеюсь, что сдвинулась с мертвой точки - столько времени вес стоял.
поздравляю:))
Я вроде поправилась (в смысле здоровья:))) тут знакомую встретила, а она мне .." ты поправилась? наконец-то!.." я чуть в обморок не упала, так реагирую на это слово:008:
И вот еще, при росте 172, вес 74кг, когда в куртке, мне сказали, что выгляжу очень худой:010: они просто не знают, что все 10кг лишнего веса висят на животе, бедрах, талии и спине:001: нет, исправлюсь, складки со спины ушли:)) а вот живот... и вроде талия появилась:008: вернее место, где она должна быть - обозначилось..

idelena
25.04.2009, 10:35
Снова 83.5 с утра. Невозможное что-то :(

Продолжаю ждать.

Алекс
25.04.2009, 10:56
Лена, а ты часто рис на ужин ешь? Я как рисом поужинаю - даже если совсем немного - утром обязательно привес.

Natela!
25.04.2009, 11:10
Лена, а ты часто рис на ужин ешь? Я как рисом поужинаю - даже если совсем немного - утром обязательно привес.
А я как запечёные суши поем в обед- на след день привес и потом он держится дней 5, думаю, что привес из-за соуса с майонезом с которым их запекают....

idelena
25.04.2009, 12:00
Лена, а ты часто рис на ужин ешь? Я как рисом поужинаю - даже если совсем немного - утром обязательно привес.Да. И я часто ем суши на обед. Может, мне сократить потребление риса? Может, для меня рис - это способ удержать вес, а не снизить его... Надо перейти на овощи и гречу вечером и на сашими днем. Буду суши есть потом, когда достигну своего веса.

Muhochka
25.04.2009, 12:07
А я заметила что после каждого ужина кефир+чернослив с утра теряю 200-300 гр.

Кэрри
25.04.2009, 12:16
у меня, кстати, тоже после суши нехилые привесы.... греча - форева!:046:

pipetochka
25.04.2009, 12:52
У меня, если это не кисломолочный ужин - вес стоит. После круп и мяса на ужин (в смысле "или/или") - привес.
Идеально для меня, если на обед макароны с сыром или мясо с гарниром и салатом, а на ужин простокваша или ряженка.

Ленком
25.04.2009, 13:06
Да. И я часто ем суши на обед. Может, мне сократить потребление риса? Может, для меня рис - это способ удержать вес, а не снизить его... Надо перейти на овощи и гречу вечером и на сашими днем. Буду суши есть потом, когда достигну своего веса.
Лена,а ведь у меня именно этот вес тоже долго стоял 82-83кг.Может это цифра какая-то переходная?Кстати в какой-то момент я тоже на рис грешила.

Annaba
25.04.2009, 13:30
всем привет!
как хорошо, когда выходные :support:, проснулась сегодня в 11:30, дабы успеть бутерброд скушать до 12 :046:
для себя я уже поняла, что мне после 3-х часов дня вообще лучше не есть, потому как привеса нет, но и вес тогда стоит, поэтому на выходных я уже вышла на режим будних дней - последний прием пищи в 15 часов. И перестала пить воду на ночь, реально стала опухать от большого количества воды, поэтому не больше одного стакана за весь вечер.
Уже вторую неделю выхожу на выходных к весу 77,5 кг, но к отчетной среде снова становится 78,2, а все потому, что не всегда в кафе могу выбрать правильный обед.
Вчера была в гостях и пила вино, удивительно, но я даже от сыра отказалась - есть не хотелось вообще. Проснувшись сегодня, поняла, что не ела уже 20 часов :010:
Организм явно пребывает в удивлении, что же с ним творится :046:, вкус меняется настолько сильно, что даже я уже перестала этому удивляться. Уже месяц спокойно не ем мяса (никакого, кроме куриной грудки, и то, только на выходных и чуть-чуть), хотя раньше если я его не съем хотя бы раз в день - день прожит буквально зря. Всегда спокойно относилась к овощам, практически не ела ни помидоры, ни огурцы, ни зелень - а теперь постоянно хочется помидоры, правда много стараюсь их не есть.
Девочки, а у вас меняются вкусовые пристрастия?

Ленком
25.04.2009, 15:09
Очень поменялись.Вчера вечером предвкушала,как буду есть булочку с творогом,а утром пару раз откусила и с большим удовольствием перешла к гречневой кашке с молоком.Тоже очень тянет на помидоры.Вообще хочется здоровой пищи.:)

Nins
25.04.2009, 19:39
Еле успела вовремя поужинать, фруктами. И то не хотелось, но заставила себя.
Т.к. был поздний обед: борщ вегетарианский с редиской вприкуску.

Зато на завтрак оторвалась! Кроме яичницы - и мороженое с орешками, и груша здоровая.
Люблю выходные.

Ромашка~
25.04.2009, 20:25
Эх, у всех выходные, а у меня учеба! :))

Мой день:
14:00 - куриный рулет с грибами
16:00 - салат из свежей капусты + чай

ведро с ГЛАЗАМИ
25.04.2009, 21:45
сегодня
утро кофе с молоком,сосиски
обед курица 4-х вкусов и салат лаппи(овощшой с рисовой лапшой)
ужин рис с овощами

Musia
25.04.2009, 22:16
Вот давно я свое меню не выкладывала.Что-то настроение не очень,вес встал,как вкопанный,уже 3 недели.Ничего не нарушаю.Не знаю прямо.
До 12:котлетки жареные и салат с майонезом,кусочек чизкейка.
Обед:криспы с виолой и салаи греческий.
Ужин(17.55))):салат из яблока и апельсина.

А не скудный ли рацион? Обед, по-моему, уж точно слабоват. Стояки бывают у всех или у почти всех. Для стимула почитай топик - у всех после того, как стоит падает. Обязательно.
Я не исключение - у меня тоже уже стоял и потом падал.
Объемы как? Измеряете?

Хочу увидеть 82 кг на весах. Хотя бы один раз!! :) На пару секунд! У кого есть весы, которые взвешивают на кг меньше? :)

У меня:008: Приезжай:014: :007:

А я заметила что после каждого ужина кефир+чернослив с утра теряю 200-300 гр.

А если ряженка+чернослив, то можно потерять прямо сразу эти граммы... пардон, в туалете:)

Эх, у всех выходные, а у меня учеба! :))

Мой день:
14:00 - куриный рулет с грибами
16:00 - салат из свежей капусты + чай

У меня выходные, конечно, но поднять меня пытаются уже в 7 утра.

Отчет:

Утро : вкуснейший рулет с форелью, творожные пончики, кофе со сливками, конфета Фруже

Хотела зайти утром в Макдоналдс, но после такого вкусного завтрака не хотелось портить впечатление.

Обед: макароны и салат капуста-огурец-помидор-редиска.
А перед обедом слегка лопухнулась - сделала салат из свеклы с черносливом и бухнула туда орешков грецких... Сообразила поздно, хорошо хоть в час дня съела.

Часа в 4 была ряженка и пара черносливин.

Ужин - 2 яблока. больше ничего не хотелось.

ямама
25.04.2009, 23:07
завтрак у меня салат оливье и печеньки
обед, надеюсь что не нарушила, вроде всё правильно: рис, авокадо, крабовые палочки и огурец и поляйца. все перемешала и готовый салат. ещё маленьий кусочек ветчины съела
ужин: кура, приготовленная на соли.

а вчера мне надо было с ребзом гулять так я на ужин взбила в блендере кефир, яблоко, апельсин, ананас, чернослив и киви. и пила потом ходила. Такой ужин на прогулке очннгь удобен.

А ещё сегодня купили хлопья, я мечтаю о них стою на кухне как я их наверну с утра, а мама мне говори, а ты что торт не будешь? Просто сегодня празднуем ДР моего папы. Слюни текут, но ничего не ем, всё завтра. ммм ням-ням. скорее бы завтра!

сумчатое
25.04.2009, 23:32
у меня бегательный день опять

8.00 - яйцо, бутерброд с маслом, творог с вареньем, много китайской капусты, кофе
12.00 - кусочек шоколада, вода
14.30 - капустно-морковный салат и запеченая картошка, зеленый чай
ужин опять на бегу - вареная кукуруза, вода (честно говоря, хотела найти какой-то другой вариант, но ничего не вышло, обегала магазин, кафе, молочный ларек. думала кефир взять, но я им совсем не наедаюсь). Не знаю как быть с ужинами на бегу.

У меня всегда привес после мяса на ужин.

yasya_s78
25.04.2009, 23:53
Всем доброго вечера-ночи!!!! Вот смотрю, некоторые уже даты отмечают, ну вроде "минус 10 кг" или "минус15 кг". Очень-очень рада за всех, потому что вы девочки для меня доказательством того, что все мои усилия не пропадаут зря, и дайте срок, я тоже вывешу гордую надпись "ПРОЩАЙТЕ 10,20,.... кг"!!! Короче, все молодцы, люблю вас!
У меня выходные как у большинства совершенно сумашедшие, есть некогда! Днем уехали к свекрови, встряли в пробку по самое нехочу и как результат, пропущен ужин. Я особо не расстроилась, т.к. вечером собиралась встретиться с подругой и пока бы она красила мне волосы, хотела попить вина и съесть сыра вкусного с плесенью (после долгих экспериментов выяснила, что лучше всего оттеняет вкус сухого красного вина сыр с плесенью). Я хотя и кормлю грудью, но бокал вина раз-два в месяц позволяю себе. В результате, бутылку вина разбил супруг подруги, неосторожно открыв холодильник((( Сыр забыли взять, короче, на ужин выпила стакан безалкогольного пива. Знаю что нарушила, но так хотелось, я ведь без пива раньше ни одного праздника пржить не могла....Ну и сегодня, позавтракала хорошо, а вот обед из-за обратной дороги опять пропустила, на ужин была греча и яблоко с апельсином. Я во вторник улетаю на месяц к маме на Севера, отчитываться не смогу, там нет компа и доступа к инету, т.ч. отчитаюсь только через месяц. Девчонки, я очень надеюсь, что у меня все получится, и мысль, о том что через месяц я опять вольюсь в ваши постройневшие ряды, даст мне дополнительный стимул для поддержания себя в системе)))) Всем желаю успехов, последний месяц перед пляжным сезоном самый ответственный, он же самый трудный т.к. это время пикников. Верю в вас, у вас все получится!!!!

Аннетта
25.04.2009, 23:56
Стояки бывают у всех или у почти всех. Для стимула почитай топик - у всех после того, как стоит падает. Обязательно.
Я не исключение - у меня тоже уже стоял и потом падал.
Объемы как? Измеряете?

это в ГРАЧИ надА

:)):)):)):)):)):)):)):))

ЗЫ: посмешу Вас, потом уберу.

Я сегодня:

завтрак - подчищала холодильник.

обед: макароны с сыром и помидоркой

чай с черносливом

УЖИН: немножко рыбы духовой, а потоммммм:001: - не заметила, как помогла ребёнку оладушку с творогом Агуша доесть - машинально как то это получилось(оба детя болеют:065:). Но это было в 17-00.

После этого толькочай пью.

Кэрри
25.04.2009, 23:58
у меня тоже что-то странное в плане еды происходит:
затрак в 2 подхода :))
лаваш с сыром и овощами, 2 слоеных треугольника с вишней. чипсы. чернослив.

обед: муж купил свежей капусты на рынке :019: я ее своим чудо-ножиком (вывезен, кстати, из Анапы :046: здесь найи не смогла), ее накромсала, огурчик туда свежий + чуть уксуса+соль+соевый соус! вообще-то это я на всех салат делала. Себе разогрела макароны с тертым подкопченым колбасным сыром. (раньше мне это было вкусно - а сейчас - просто гадость!!) в итоге съеал 2 макаронины и доела весь салат - досталось только сыну :008: да там и было ложки три всего. остальное выкинула. так что обед получился на десертной тарелки и очень легкий - но мне было вкусно!

перекус: чай с черносливом - сказался легкий обед.

ужин: творог+огурец+помидор+соль+соевый соус - чуточку(забыла, можно ведь его вроде на ужин??) ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

красное сухое..

кстати, была сегодня у гомеопата нашего и спросила его про сухое красное вино - у меня получается, что я его пью практически каждый вечер.... говорю, доктор - а, может, я уже алкоголик?? :010: на что мне было сказано: похмелье на утро есть? - нет? тогда все нормально. у нас в России просто нет культуры "выпивания" вина. в общем, успокоил меня :080:

Rina_spb
26.04.2009, 01:01
девочк, а меня КД через пару дней и привес почти 2 кг. у меня это регулярно бывает, но каждый раз пугает. из=за этого настроения нет. все стоит уже месяц. туда-сюда переваливается.
утро: сырок и чай, ириска
обед ленивые голубцы
ужин салат овощной много-много и яблоко

Пуаро
26.04.2009, 01:21
Мой отчетик:
утро - кусок пиццы, голубцы ленивые, кофе с молоком
обед - салат овощной, плов
ужин - кефир, яблоки

Мумми Первая
26.04.2009, 03:36
вчера в ночи в кино ходили, так я с пакетиком сыра и красным вином в бутылке из-под кваса:065::065:
а что? пиво и поп-корн с колой - низяяя....:(

а сегодня на обед и ужин были шашлыки:028:
и слойками, слойками весь день соблазняли!!!:010: но я - ни-ни:068:
и завтра, похоже, тоже будет так :)

грандиозных успехов с весом так и нет:009:.. 2кг туда-сюда качаются - вот и все:009:
но хоть не толстею и то ладно :))

NATA STAR
26.04.2009, 13:30
Эх ВЕСНА НА ДВОРЕ....ТАК РАДОСТНО!!!!!!

Три дня не отчитывалась, у мужа любимого позавчера День рождения был:014::ded:...но я не нарушала,

меню вчера...
утро торт, 4 конфетки, салат мимоза
обед рыба запеченная грам 100 - больше ничего не влезло (отходняк от вина был сильным):065::073:
ужин тоже ничего не полезло - вообще ничего, оч хотелось яблочка, но дома не оаказолось, пила много воды...Фу пока больше не пью.....:008:

сегодня

утро каша (гречневые хлопья молоко мёд) пироженка, конф 3 шт + ещё 4 леденца
обед котлету с салатом свежим (витаминный покупной)
ужин криветки с долькой лимона

PerΣefona
26.04.2009, 13:43
Привет, теперь и я с вами :)
Отчитываюсь, утром вкусности в два подхода, встаю я рано :)
На Обед планируется овощной салат и гречка с отварной говядиной.
На ужин ряженка с яблоком.

Андреевы
26.04.2009, 14:22
Здравствуйте!
Меня тоже приняли в ваши стройнеющие ряды! Я на системе с середины января, за это время распрощалась с 10 кг (изначальный вес был 84). Как же легко далась мне потеря этих ненавистных килограммов. Борьбу с весом я вела постоянно, но это всегда стоило мне невероятных страданий. Зато сейчас - легко и вкусно. Завтракаю я всегда много, в два подхода. Отчет за сегодня:
Утро - жареная рыбка с картошкой, две слоеные булочки, бутерброд с копченной колбасой и конфетка.
Обед - греча с овощами.
Ужин - холодец.

ulyrika
26.04.2009, 14:45
Девушки,
подскажите - на обед сочетание салата без заправки (сырая капуста+огурец+петрушка с укропом) и три сардельки, это нормальное сочетание?
Просто кажется таким вкусным, когда некогда особо готовить :005:

ямама
26.04.2009, 17:42
Девушки,
подскажите - на обед сочетание салата без заправки (сырая капуста+огурец+петрушка с укропом) и три сардельки, это нормальное сочетание?
Просто кажется таким вкусным, когда некогда особо готовить :005:
ну по сочетаемости нормальный обед. Только мне кажется сарделек многовато:001:

ямама
26.04.2009, 17:43
девочк, а меня КД через пару дней и привес почти 2 кг. у меня это регулярно бывает, но каждый раз пугает. из=за этого настроения нет. все стоит уже месяц. туда-сюда переваливается.
утро: сырок и чай, ириска
обед ленивые голубцы
ужин салат овощной много-много и яблоко
а салат ничем не заправленный?

Rina_spb
26.04.2009, 17:58
а салат ничем не заправленный?
салатик заправляю лимонным соком всегда

Снегурка в стрингах
26.04.2009, 18:34
Девочки! Давно уже не заходила, некогда все. А тут полезного много :004:

Я сегодня:
завтрак: сосиськи с яичницей и за пирожным спецом гоняла (может пора прекратить эти утренние обжирательства)
обед: сосиськи с помидоррами ну очень полюбила :019:)
ужин: яблоко с йогуртом.

А ещё купила сыр 17% (бееее, прозрачненький какой-то, и жестковатый). Вобщем не понравилась и тоже думаю - надо ли привыкать ???:016:

idelena
26.04.2009, 18:48
Девочки, всем привет!

Поздравляю с весной!

Вернулась с дачи, наслаждалась работой на огороде :) Вместо зарядки - отличный способ избавиться от жировых запасов. Подарила маме книжку про похудение "Минус 60", папа тоже заинтересовался, будет читать :)

На завтрак ела вкусности типа пироженых с свинины с каротшкой. В обед ела ту же картошку с огурцами-помидорами-зеленью и два бокала красного вина. На ужин пока не знаю что есть :) Но хочется снова огурцов-помидоров с творожком и соевым соусом.

сандринья
26.04.2009, 19:03
Мое додвенадцатое утро:пирог трюфельный,вырезка говяжья по-французски,бутеры с колбасой тк.,кусочек шоколадки (это у меня жор-КД).
Обед:шашлычок.
Ужин :яблоки с кофе.

Rina_spb
26.04.2009, 19:26
а я позавтралака яичнецей и съела много пасхи. (из творога). очень сильно наелась. в итоге чуть не пропустила ужин. на ужин доела салатик и огромное яблоко съела. начались КД и очень хочется пить

yashka13
26.04.2009, 19:32
Всем всем привет. Я тоже только что вернулась с дачи...Организм прибывает в приятном тонусе
мой день
8.00 кофе с молоком и вафли со сгущенкой
11.30 чай
15.00 салат овощной
17.30 курица запеченая в рукаве
Ой, забыла сказать, утром весы показали -2кг...Интересно, что они скажут к среде....ЭТо отвес или пошла третья неделя прыгания веса..))))посмотрим:001:

сумчатое
26.04.2009, 20:32
всем привет!

утром - каша, кофе, криспы с сыром
днем - овощной салат и плов.
ужин - творог.

Я затра уезжаю в Москву, не уверена, что смогу в среду отчитаться. Не выкидывайте меня из таблички, и в гостях буду соблюдать!

ведро с ГЛАЗАМИ
26.04.2009, 20:45
за сегодня
утро кофе и банановый пирог
обед картошка с грибами(рецепт из книги)
ужин китайский ресторан,т.е. салат лаппи и рис в овощами.

Кэрри
26.04.2009, 20:53
эх, девчонки!! ВЕСНА!!!!! наконец-то :046:

утро - лаваш с соленой семгой, сыром, помидором и майонезом. :019::019:
3 слоеных треугольничка с вишней.
до всего этого съела чернослив.
обед- макароны с сыром и салат из свежей капусты, огурца и помидорки с уксусом и соевым соусом. Чай с черносливом.

ужин - творог+огурец+помидор+чуть соевого соуса.

гуляли сегодня на улице какая красота!!!!
у меня КД в середине, сегодня на весах привес полкило. ждемс завтрашнее утро.

idelena
26.04.2009, 23:27
Ужина в результате не было :( Некому было сходить купить помидоров с огурцами.

Пью воду, есть не хочу. После массажа я чувствую себя опустошенной...

На завтра планирую курицу с макаронами утром и с гречей - в обед.

Annaba
26.04.2009, 23:41
какой чудесный день сегодня был! :)
ходила сегодня с племяшкой младшей в цирк - ребенок в восторге, я так себе, хотя четыре номера очень понравилось
я сегодня:
до 12 - кофе с молоком, лаваш с сыром и чизкейк (вчера вечером зашла в карусель и поняла, что мне он нужОн - сегодня утром с трудом съела половинку - он такой сладкий... беееееее)
обед - курица запеченной (четвертнка от грудки) и помидоры
через час - съела два творожка
вечер - вино :)))

surad
26.04.2009, 23:51
Да, день сегодня чудесный, если бы еще не пыль! Мы были на выставке самураев в Артиллерийском музее, потом по центру проехались - такое ощущение, что весь город вывалил гулять. Все оголились в разной степени, и как же вовремя мы начали худеть! Шубы нет, жирок не спрячешь!
Утром ела блины с малиновым вареньем, но показалось ужасно сладко.
Обед - молодая капуста, морковка, помидором тушеные + баклажан гриль
Ужин - ряженка с сыром.

Мумми Первая
27.04.2009, 02:55
а я сеня нарушила...
вроде все и правильно... а последнее морожено съела в 12-07:008:
на ЛВ-шашлыках ничего попить найти не удалось (еще и за рулем) - присосалась к ананасовому нектару, так его и пила до вечера, вместе с мясом:101::101:

комплименты по поводу похудения огребли все подружки (которые не худеют) кроме меня....:101::101::101:
еще немного и впаду в уныние же!!!:0069:

Musia
27.04.2009, 09:29
Девочки! Давно уже не заходила, некогда все. А тут полезного много :004:

Я сегодня:
завтрак: сосиськи с яичницей и за пирожным спецом гоняла (может пора прекратить эти утренние обжирательства)

А ещё купила сыр 17% (бееее, прозрачненький какой-то, и жестковатый). Вобщем не понравилась и тоже думаю - надо ли привыкать ???:016:

ИМХО - прекращать утренние обжирательства - неправильный постулат. Есть утром надо столько, сколько хочется. Это часть системы. Не надо, конечно, впихивать в себя все подряд, лишь только потому, что можно. Но если мне хочется съесть два лукошка, к примеру, я их ем. А если не хочется, то и не ем. Руководствуюсь исключительно своими ощущениями.

Про сыр - у Кати нигде, насколько я помню, не написано, что сыр нужен какой-то определенной жирости. Творог на ужин - да, нежирный. А про жирность сыра нету, так что смысл привыкать?

Вот этого не надо, а? Яна, ну ты сама-то знаешь, что уже похудела, и по кг, и по объемам, да? И похудеешь еще.

Вилка
27.04.2009, 09:39
комплименты по поводу похудения огребли все подружки (которые не худеют) кроме меня....:101::101::101:
Лучший способ самоутвердиться - посмотреть свои фото ДО и ПОСЛЕ. Ну и нам показать можно, мы оценим и поддержим ;)
Я вчера в гостях не нарушила:080:Ела мясо и пила вино. Вкусности положила в утренний контейнер. Наслаждаюсь теперь :)
Лена, я починила весы!!! Отчет будет в среду.

Весло
27.04.2009, 10:08
Девочки, я просто в ауте. После выходных! после выходных!!! у меня отвес в 500 гр. Обычно у меня после выходных привес в 2 кг а тут отвес. С очень счастлива! А если учесть, что вчера на обед я съела тарелку пюре с грибами с сыром, то счастье от этого еще и удваивается. :))

Лен, похоже, когда я писала свои рост и вес в табличку, я была не в себе. Сначала написала вес 88.5, а сейчас обнаружила в табличке, что я еще и выросла на 10 см. :)) :)) Мой рост - 167. Извини меня пожалуйста!

Сегодня на завтра у меня кислые щи, кофе с молоком и кусочек торта. Не исключено, что кофе я еще турочку сварю.
На обед, если не забуду взять, будет запеченная в духовке говядина с грибами и овощами. А на ужин скорее всего творог с помидорами. Помидоры такие обалденные уже ... правда по цене мяса, но все равно.... я покупаю. :)

Про сыр - у Кати нигде, насколько я помню, не написано, что сыр нужен какой-то определенной жирости. Творог на ужин - да, нежирный. А про жирность сыра нету, так что смысл привыкать

А творог 9% жирности это страшно? Я не люблю обезжиренный и не люблю 5-6%. Вкусном мне 9%.... это ужасно??

Penjual
27.04.2009, 10:49
Девочки, всем привет! ОТличные были выходные!!! С работой ездили на пейнтбол, набегалась до жути, так вспотела, прям, как в сауне, итог по приезду - минус 600 гр! хы! видисо, вся жидкость лишняя вышла. Посмотрим, что будет к среде!
На выходных не нарушала практически + мазалась мумие!
Настроение Супер!!!

Мумми Первая, не расстраивайтесь, главное, что Вы себя чувствуете иначе! Мне, например, кроме мамы ну воообще никто не говорит, что я похудела, ни одна скотина!!! Хотя по словам мамы, так вообще налицо! Поэтому я на общественное мнение забила и ориентируюсь по самочувствию! Кстати, как там луна??? Растет?

Арти
27.04.2009, 11:06
ну по сочетаемости нормальный обед. Только мне кажется сарделек многовато:001: дык мы не на диете и смотря какие сардельки и мы же не считаем каллории и кушаем до сытости....и плюс 3 сардельки на десертной тарелке спокойно уместятся....с салатом....

А творог 9% жирности это страшно? Я не люблю обезжиренный и не люблю 5-6%. Вкусном мне 9%.... это ужасно??
А ты все попробовала варианты?
Я вот тоже как-то не очень к нежирному, но нашла свой И искала очень долго... Пару-тройку кг творога выкинула - точно...
покупаю 0,3% валио... оооочень даже приятный... и еще какой-то 3 % покупаю, тот вообще вкуснота... потом название напишу (не помню)
Кто-то нашел развесной 5 % вкусный
Ты поищи....
просто мне кажется - 9 % многовато чуток....
-----------------------------
Девочки! Я вчера-сегодня увидела на весах цифру первой моей цели
ОНА ДОСТИГНУТА!
64 кг...
Сегодня ставлю новую цель.... 60 гк... но буду смотреть в процессе, как окружающие будут реагировать, потому что никто меня не представляет худее 62 кг... Говорят, что мне не пойдет
Хотя рост у меня всего 1490 мм... Я и в студенческие годы весила 62-63 кг (когда мне17 лет было).
-----------------------------------------
Вчера было нарушение.
На ужин в 17-00 (потом ушла гулять) выпила кофе с молоком и съела кураги штук 6-7

Просто чернослив закончился, а больше ничего не хотелось или не было...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня уже дней 5 ощущение во рту, как будто у меня там стадо БАрсиков пробежало...
Муж говорит запаха нет, а я вот чувствую - даже с людьми аккуратно разговарию...
Ни у кого таких ощущений нет?

moskitik
27.04.2009, 11:21
девочки, как-то кидали ссылку на упражнения Кати, я ее потеряла:(
дайте еще разок, пожалуйста!

хочу еще добавить по поводу стояния веса, я переживала что у меня вес стоит, а моя мама, которая меня 2 месяца не видела, сказала что на вид я потеряла не 5 кг, а 10
видимо, система в первую очередь нацелена на уменьшение объема, а не веса:))

PerΣefona
27.04.2009, 13:50
У меня тоже маленький праздник. Я сегодня на весах увидела вес начинающийся с цифры 8, а не 9, как обычно :))
Завтрак был творог с вареньем, чай и пара слоеных печенек.
Обед: салат овощной с маложирной сметаной и кусок колбасы :)
На ужин ряженка с яблоком.

Пью много воды, организм требует. Даже перекусы не требуются...

Мумми Первая
27.04.2009, 14:29
Спасибо, девочки, за поддержку!

седня весы опять не порадовали... Я ИХ ВЫКИНУ НАФИГ:wife:
я практически вернулась к тому с чего так бодро начала...:(

утром даже есть не хотелось:101:
потом заставила себя съесть творожную запеканку с йогуртом вместо сметаны
и на работе макароны с котлетой и кофе с шоколадками

обед: овощи (помидорки черри, огурцы, кинза, черемша - остатки от шашлыков:))) + курица отварная, ряженка

ужин: шашлык из индейки (потушила на сковородке без масла)

надо плотно вдаряться в спорт и в Шарко!
вот счас кончатся балансы эти чертовы!!!:065::065::065:

Beсна красная
27.04.2009, 15:13
У меня уже дней 5 ощущение во рту, как будто у меня там стадо БАрсиков пробежало...
Муж говорит запаха нет, а я вот чувствую - даже с людьми аккуратно разговарию...
Ни у кого таких ощущений нет?
О, у меня такое было пару недель назад :073:, примерно через неделю прошло. Откуда взялось и почему прошло- не понятно.

Арти
27.04.2009, 16:22
Девочки, смотрите чего нашла: Вариация на тему :Кофейный скраб
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post95030761/
ЦИТАТА:
1. Остатки выпитого натурального кофе я просушила;

2. Подогрела в микроволновке 3 столовые ложки меда и добавила в них кофе;

3. В медово-кофейную смесь добавила ванильный гель для душа, 8 капель эфирного масла авокадо (оно потрясающе смягчает кожу) и 4 капли грейпфрутового эфирного масла. Хорошо перемешала.
Скраб вышел нежный, пенящийся и не очень жирный. А от его аппетитного аромата я просто обалдела. Кожа после него мягкая, гладенькая и такая увлажненная, что я даже сомневалась, наносить ли лосьон для тела после процедуры. Дополнительный плюс, это то, что скраб действительно не портит загар. Не могу сравнить ни одно магазинное средство с ним, он заслуживает только 5+++
---------------------------------------------------------------------------
И еще вот этот текст: (дома нашла на листке бумаги)
Спитой молотый кофе+морская соль+масло-основа (персик, жожоба, миндаль, оливковое...)+ эфиры лимона, апельсина, размарина
За счет масла - бархатистость
Соль и кофе - соль выводит воду
лимон и апельсин сжигают жир
Размарин борется с растяжками
Можно добавить мёд еще...

Хочу попробовать...

Мумми Первая
27.04.2009, 16:27
Девочки, смотрите чего нашла: Вариация на тему :Кофейный скраб

какой-то спорный вопрос получается.. спитой кофе или не спитой нужен?:005::009:

Арти
27.04.2009, 16:29
какой-то спорный вопрос получается.. спитой кофе или не спитой нужен?:005::009:
а хгде я написала, что неспитой???
Спитой конечно

Вы имеете в виду, что У Кати на сайте написано, что не варим....
Если честно, я только обратила внимание на это... все пишут что с работы тащут таблетки спитые и я если честно тоже так же делаю....
У меня вообще такое ощущение что с этих таблеток с кофе-машины еще разок можно кофе сварить....

Буду сейчас по топу искать... от куда я взяла, что он спитой должен быть и у Кати тож?????:005:

NATA STAR
27.04.2009, 22:03
утро крисп с яйцом и огурцом, конфетки 5 шт
12.00 яблоко
14.30 овощи с тефтелями всё тушённое
18.00 ряженка яблоко

ВсёЧетко!
27.04.2009, 22:04
добрый вечер
утро мюсли с йогуртом
обед - ленивые голубцы+салат овощной
ужин - полбанка анасов в собст. соку

Снегурка в стрингах
27.04.2009, 22:59
Моё:
утро: бутер с икрой, мороженое с кофе
обед: мясов горшочке, 2 огурца
перекус: яблоко
ужин: криспа с сыром и без него :008: Ужин совсем плохой, есть хочу :wife: пойду чайку попью :073: близость среды дисциплинирует!

ведро с ГЛАЗАМИ
27.04.2009, 23:00
сегодня
утро кофе бутерброд,шоколадка
обед запеченная картошка и овощной салат
ужин обезжиренный творог

Пуаро
27.04.2009, 23:36
пишу отчетик за два дня:)
вчера:
завтрак :010:блины, пироженое
обед - салат овощной и кусок индейки-гриль
ужин - фрукты (яблоко,ананас), стакан кефира

сегодня:
завтрак - каша с сосиской, бутер с сыром, кофе
обед - вареная индейка с салатом овощным
ужин - ананас

Кэрри
27.04.2009, 23:42
у меня сегодня не день, а какой-то не прекращающийся марафон на выносливость....
завтрак: лаваш с семгой соленой +помидор+сыр мой самый вкусный завтрак ))) я это обязетельно в микроволновке подогреваю, чтобы сыр расплавился. 4 печеньки.

обед: макароны с грибами и сыром, огурец

ужин: съела в машине яблоко (ела очень быстро и очень жадно :046:) мне казалось, что на меня все таращатся :008: :073::019:

в общем, ничего не успела.
утром у меня был такой нехилый отек - и по лицу очень заметный. на +1 кг. :010:

Китри
28.04.2009, 00:30
У меня на прошлой неделе был привес 500 гр :015:, и уже почти неделю вес стоит. Пока не пойму, в чем дело...:(
Сегодня:
завтрак 8.00 каша пшенная + чуток кедровых орехов + 2 зефирчика в шоколаде + чай
перекус 11.30 2 гречишных хлебца с красной икрой и кофе со сливками и сахаром
обед 14.00 мясо тушеное и 2 гречишных хлебца, чай
обед 17.30 крипсы с сыром и чай.
Сейчас снова чай. Чай весь день без сахара.

idelena
28.04.2009, 01:00
У меня на прошлой неделе был привес 500 гр :015:, и уже почти неделю вес стоит. Пока не пойму, в чем дело...:(
2 недели - это не срок. :) Игнорируй.

А я подразобралась вроде про свой вес. У меня явно это эффект от массажа. Я пью очень много воды - постоянно сушняк, и постоянно хожу с отеками. но ничего :) Вот как рухнет вес у меня - так вы все удивитесь :)