Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Талию я тоже ищу. У меня склад фигуры такой, между бедрами и талией мало разницы. .
и у меня тоже так.
Единственный плюс, что ноги не толстеют...
moskitik
11.02.2009, 15:28
девочки, у меня много лишнего веса, вот он и уходит сначала быстро, думаю на следующей неделе больше килограмма не уйдет
но, спасибо за поддержку!
А я в ОЗ тут плащик себе заказала 46р-ра(т.к. месяц назад прикупила пальтишко как раз 46-го) и созрела ещё и на курточку, сегодня пошла в магазин, где они продаются, начала с примерки курточки 46-го, закончила 50-м:010:; плащ, такой как я хочу, только 46-го размера был - даже мереть не стала, позорится только... Решила взять куртку 48-го, а плащ 46-го:)):)),:046:ну не хочу я 50-й размер! Так что стимул у меня будет серьёзный, тысячи на три:))
VeryPoppins
11.02.2009, 15:40
я решила в целях усиления мотивации радовать себя за каждый сброшенный килограмм - за один килограмм куплю на тысячу рублей косметики или бельишка,за второй-на две тысячи чего-нибудь. А за все десять порадую себя новым телефоном,а то мой Мио А700 двадцать минут только заряд держит,а аккумуляторов ни в Питере,ни в Москве нету(((
тысячу я уже "отработала")))так что могу сегодня пойти и порадоваться)))
moskitik
11.02.2009, 15:42
девочки, ни у кого нет ссылочки на какуие-нибудь упражнения, которые можно дома делать? ребенок истошно орет если я пытаюсь включить двд с комплексом упражнений, а я без физ.нагрузки не могу:(
Всем привет, я с вами, девочки!
На системе уже ровно неделю, сначала было трудновато вечерами, но сейчас уже легче, минус 1 кг, хотелось бы больше, но... всему свое время :)
Rishunechka
11.02.2009, 16:02
девочки, ни у кого нет ссылочки на какуие-нибудь упражнения, которые можно дома делать? ребенок истошно орет если я пытаюсь включить двд с комплексом упражнений, а я без физ.нагрузки не могу:(
http://www.healthnews.ru/exercises/exercise/show/547.htm
вот есть ссылочка на сайте Миримановой..
там все написано как и что делатью...
очень легко и можно сделать дома..
moskitik
11.02.2009, 16:08
спасибо! то что нужно! попробую сегодня, может дочка не будет возражать:))
у меня 3 кг отвеса, но опять непонятно октуда они ушли, бедра минус 2 см, талия минус 1 см:( может ноги похудели? прям хоть вся обмеряйся
у меня в объеме ноги сверху ушло по три см,а талия и бедра те же:)вес минус 700 гр
nattasha
11.02.2009, 16:27
всем привет!!это я ник сменила раньше была -я надеюсь!!
заранее всех поздравляю с пройденной неделей на системе -60:)))
пойду почитаю,потом отчитаюсь!
Забываю делать массаж...блин...
а что за массаж?
я 66.5 ! .... в пн была 69...
:support::flower::flower: обалдеть!!умница:flower:
девочки, я правильно поняла, что СУШИ на ужин нельзя?
я тоже поняла,что нельзя.т.к рыбу в ужин не счем не смешиваем, а сушах -рис:(
у меня опять жор:( да что же это такое:( ну ладно до12, все можно. Но я ж в обед объелась холодцом, а потом еще и творогом с бананом. Держите меня семеро...
я тоже поняла,что нельзя.т.к рыбу в ужин не счем не смешиваем, а сушах -рис:(
А я вот подумала что можно роллы с огурцом заказать
у меня опять жор:( да что же это такое:( ну ладно до12, все можно. Но я ж в обед объелась холодцом, а потом еще и творогом с бананом. Держите меня семеро...
:015::015::015::015::015:
Все, девочки измерилась. Ура!!
У меня между талией и бедрами разница почти 20 см (если честно, то не ожидала)
В следующую среду проверю, что я там насбрасывала.
nattasha
11.02.2009, 16:53
взвесилась я сегодня утром отвес за неделю -1,7 кг:support::support:
система действует,хотя я считаю-не еда после 18.00 все равно дала бы какой-то результат:)а если ещё и всем правилам придерживаться -то вообше будет супер!!
за неделю нарушила один раз(после восемнадцати -сухарики и вяленая рыбка) и не исключила пока молочный шоколад (ем чуть-чуть до 12,но скоро исправлюсь:015:)
так что спасибо катиной системе и конечно же лене,которая нас объедила.после 12 мне легче себя контролировать,зная ,что вы есть и я должна буду отчитаться:))
держись!!:ded::015::wife:
А я вот подумала что можно роллы с огурцом заказать
помойму можно выбрать еду только из тех групп,которые написаны!!
moskitik
11.02.2009, 16:58
а мне кажется ролл с огурцом можно
yashka13
11.02.2009, 17:04
а скажите пожалуйста.ананас(свежий) относится к фруктам???его можно есть в обед-ужин?
moskitik
11.02.2009, 17:11
а скажите пожалуйста.ананас(свежий) относится к фруктам???его можно есть в обед-ужин?
он есть в списке разрешенных фруктов, значит можно
относиться, и вообще в ананасе и еще в грейпфруте содержиться вещество, которое помогает сжигать жир. Кстати во многих похудательных прибамбасах содержиться экстракт ананаса.
Но в нашем случае ананас надо употреблять свежий (не консервированный).
Он еще жирненький такой, много не съешь.
Думаю можно, но не каждый день и по-немногу, без фанатизма.
yashka13
11.02.2009, 17:14
он есть в списке разрешенных фруктов, значит можно
ой..точно есть...спасибо.Больше не буду глупости всякие спрашивать
Все, девочки измерилась. Ура!!
У меня между талией и бедрами разница почти 20 см (если честно, то не ожидала)
В следующую среду проверю, что я там насбрасывала.
да вы как гитара....
У меня вот почти 10 см разница
Просто тумБЁшка...:))
стоять, бояться....
Жрачку на замок, сама делами нагрузись (отвлечься надо)
Если есть возможность - домой попозжа, в кроваточку и спатечки!
Вспомни - может надо очередёнку постоять коммунальные оплатить или еще чего ... сходи в маг - тряпочки посмотри - отвлечешся и стимул появится...
moskitik
11.02.2009, 17:20
у меня почти 30 см разница и от этого одни проблемы, поверьте:)) очень проблематично одежду покупать
А я вот в обед сегодня пожадничала
котлета домашняя
рис
салат греческий
Или рис или салат были лишние...
и еще по привычке взяла кусочек хлеба - половину съела - потом очухалась....
НИЧЕГО - я втягиваюсь - стараюсь не нарушать...
конечно 30-ий образ жизни за один день возможно и не поменять...
стоять, бояться....
Жрачку на замок, сама делами нагрузись (отвлечься надо)
Если есть возможность - домой попозжа, в кроваточку и спатечки!
Вспомни - может надо очередёнку постоять коммунальные оплатить или еще чего ... сходи в маг - тряпочки посмотри - отвлечешся и стимул появится...
Так меня, так:)) стою боюсь. Пожалуй, на сегодня я с едой в завязке, не могу больше:))И правда, схожу лучше кредит заплачу...долларовый :010: Такими темпами я скоро есть перестану совсем, не потому, что не хочется, а потому что нечего будет:))
ЗЫ А вообще я болею, плохо мне:(
А я сегодня суп-харчо наварила (без картошки, естественно), плюс салат греческий. Ох, и наелаааась.
nattasha
11.02.2009, 17:29
А я сегодня суп-харчо наварила (без картошки, естественно), плюс салат греческий. Ох, и наелаааась.
расскажите рецептик супа,а то я такой никогда не варила!!
у меня почти 30 см разница и от этого одни проблемы, поверьте:)) очень проблематично одежду покупать
ага, в попе нормально, а талия топорщиться (это я про брюки)
расскажите рецептик супа,а то я такой никогда не варила!!
Очень просто! Варим бульон (я говяжий обычно, в оригинале бараний), отдельно на сковородке пассеруем лук, чеснок, добавляем свежие помидоры (я иногда все вместе блендерю), или томат-пасту. А в бульон засыпаем рис (я на глаз делаю), доводим до готовности, добавляем лук-чеснок-томат пассерованый, зелень (укроп-кинза) уже совсем перед выключением. А, я еще иногда несколько черносливин мелко режу и добавляю.
Конечно, это не настоящее харчо, там вроде соус ткемали должен быть, и острее намного, но вобщем а-ля харчо у меня, мужу очень нравится, мне тоже. Тем более, под систему нашу на обед подходит:)
nattasha
11.02.2009, 17:57
спасибо надо попробовать!!
Rishunechka
11.02.2009, 18:48
девочки поделитесь, а кто что пьет из поливитаминов и что делает помимо еды (системы)...
мумиё??? что это ..кто знает поделитесь..
девочки поделитесь, а кто что пьет из поливитаминов и что делает помимо еды (системы)...
мумиё??? что это ..кто знает поделитесь..
это таблетки, которые растворяешь в креме, и мажешь.способсвтуют регенерации кожи. но запах:010:
Да,аромат "божественный".Мои зайцы не вынесли вони и попросили меня не мазаться.
Я кофескраблюсь 2 раза в неделю,затем самомассаж массажером с антицеллюлитным кремом.Физкультурой:)) раньше занималась,сейчас ну никак с ленью-матушкой справиться не могу,поэтому,как муж с работы приходит я иду гулять быстрым шагом:)).
Я каждый день делаю упражнения от второго подбородка, мажусь чем-то антицеллюлитным с массажером, физкультурой стараюсь каждый день заниматься. Кофе скрабилась пока только один раз. Но завтра собираюсь еще.
Витамины пью по необходимости.Волосы медленно росли-пила АЕвит.Хочу Мерц новы попробовать.Раньше пила только отечественные ВитАВС или Алфавит,но сейчас отношение к витаминам изменилось.Хороший врач советует рыбий жир определенной фирмы из финки и витамины.:019:
я стараюсь делать "натирания" с мумиё раза 3 в неделю, делаю упражнения - каждый день по 20 минут 2 раза в день, в планах - медовый массаж, противопоказаний к нему нет да и дома мёда залежи, я его столько не ем, а так хоть польза телу =)
ну и плюс побольше двигаться стараюсь, гулять по 2 раза в день..
п.с. плюс кофейный скраб, раньше делала каждый день, но сейчас делаю реже
Rishunechka
11.02.2009, 20:05
Я каждый день делаю упражнения от второго подбородка, мажусь чем-то антицеллюлитным с массажером, физкультурой стараюсь каждый день заниматься. Кофе скрабилась пока только один раз. Но завтра собираюсь еще.
а кофе скрабиться это в салонах я так понимаю?? да??
Crazy Mom
11.02.2009, 20:22
а кофе скрабиться это в салонах я так понимаю?? да??
зачем в салонах то?? дома. взяли кофе и натираетесь.:)
Rishunechka
11.02.2009, 20:38
НАТИРАТЬСЯ??? вы имеете ввиду, сварила заварной кофе.. гущу отдельно ,да? и натирать тело все??? просто натирать? а сколько держать? а потом просто смыть и все??
мама Инуся
11.02.2009, 20:57
Кофе варить не надо!
Просто молотый кофе, при варке кофеин уходит и эффекта нет!
Rishunechka
11.02.2009, 21:15
спасибо ..буду пробовать :)) а эффект какой вообще? он против чего??
YaSamaya
11.02.2009, 21:30
я стараюсь делать "натирания" с мумиё раза 3 в неделю, делаю упражнения - каждый день по 20 минут 2 раза в день, в планах - медовый массаж, противопоказаний к нему нет да и дома мёда залежи, я его столько не ем, а так хоть польза телу =)
ну и плюс побольше двигаться стараюсь, гулять по 2 раза в день..
п.с. плюс кофейный скраб, раньше делала каждый день, но сейчас делаю реже
а про мумиё расскажите подробнее,как его разводить и использовать или ссылкой кинтесь...:))
а про мумиё расскажите подробнее,как его разводить и использовать или ссылкой кинтесь...:))
Девочки, внимательно читаем ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТОПИКА. В нем есть все по системе. Если вопросы задаются, значит, начало топика не читали, книгу не читали и следования системе нет.
Хороший врач советует рыбий жир определенной фирмы из финки и витамины.:019:
Мы с дочкой пили хороший рыбий жир норвежский. В аптеках есть. Врач сказала покупать финский или норвежский. Он дороже, но качество выше.
Дочке прописали, как профилактику простудных заболеваний...
Опять была занята с 16 часов. (Не ела с 15...)
Только что освободилась.
Есть хочу! :001:
Но честно пью чай. :028:
не могу понять: в такой ситуации стоит ли нарушать режим?:016:
Ааа, скоро спаать...:support:
Rishunechka
11.02.2009, 21:56
Девочки, внимательно читаем ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТОПИКА. В нем есть все по системе. Если вопросы задаются, значит, начало топика не читали, книгу не читали и следования системе нет.
я читала :flower:.. просто до книжки еще не дошла..надо купить.. пока никак не дойти до книжного ..
Девочки, а вот про вспомогательные процедуры заговорили, и я вот что хочу спросить, пользуется ли кто кремом против морщинок вокруг глаз. И каким? А то у меня какой-то простецкий типа "Сто рецептов красоты" или что-то в этом роде. Видимо, уже посерьезнее чтото надо? Ибо не "шешнадцать" (с) уже....
Rishunechka
11.02.2009, 22:01
я вот как раз только что достала Vichy миокин.. как раз такой..и вся пока в раздумьях, а стоит ли.. мне всего 28.. можно ужемазать или мне пока и не надо?? что скажете??
Привет Лена, привет всем!
Я, наверное, присоединюсь..
Уже год обходила похудательные топики, решив, что мне и так хорошо.. Но мне все-таки плохо :(
Хочу сбросить лишее все-таки! Самой тяжело, ногам..
Итак - рост 170, вес 92-95.. хочу 65кг..
Что делать?
Кстати, перед НГ страдала по одному платью.. Влезала в него с трудом, смотрелось жутко.. И стоило оно немало.. А тут иду, а оно с 50% скидкой! Купила не меряя.. Теперь вот хочу "худеть в него" :)
Как вы думаете нормальный стимул для начала?
Привет Лена, привет всем!
Я, наверное, присоединюсь..
Любаш, тебе не икалось в последнее время:) А я вот о тебе вспоминала, как раз, присоединившись к этому топу. Привет! Уверена, что все у тебя получится именно здесь. А платье - это отличный стимул!
Удачи тебе!:support::)
я вот как раз только что достала Vichy миокин.. как раз такой..и вся пока в раздумьях, а стоит ли.. мне всего 28.. можно ужемазать или мне пока и не надо?? что скажете??
Вот не знаю уж... Мне почти на 10 лет больше, и морщины то есть уж точно. А вы уж по себе смотрите, если есть морщинки, то можно и начать мазать.
Любаш, тебе не икалось в последнее время:) А я вот о тебе вспоминала, как раз, присоединившись к этому топу. Привет! Уверена, что все у тебя получится именно здесь. А платье - это отличный стимул!
Удачи тебе!:support::)
А я зашла и думаю - какие люди! :)
Только удивилась "Москва, Чертаново" - или ты всегда оттуда была? :)
Девочки, а вот про вспомогательные процедуры заговорили, и я вот что хочу спросить, пользуется ли кто кремом против морщинок вокруг глаз. И каким? А то у меня какой-то простецкий типа "Сто рецептов красоты" или что-то в этом роде. Видимо, уже посерьезнее чтото надо? Ибо не "шешнадцать" (с) уже....
сходи к косметологу лучше в медицинский центр
Я например в ЕВУ хожу на Петроградке...
А лучше к двум косметологам - два мнения послушать...
Что скажут?
Мне подобрали крем - я очень довольна...
Они ведь по консистенции разные и по мощности, так сказать...
По совету "соседки по подъезду" я бы не стала мазаться ничем...
По крайней мере врач-косметолог начнет с причины морщин - они ведь тоже разные бывают...
сухость кожи, мимические и т д
плюс помимо морщин бывают доп проблемы У всех разные и разные крема направлены на решение иногда нескольких проблем..
Например у меня капиляры рядом и кожа склонна к покраснению от погодных условий
мне например посоветывали еще плюс пользоваться термальной водой
НО! это опять же по отношению к моей коже...
Если так к слову, от водички я в восторге
когда иду на сабантуй - закрепляю ей макияж
умываюсь только ею...
14-00 котлета дом., рис, салат греческий..
16-00 бутылка минералки (маленькая гр 250-300 наверное) В ПФ был такой душняк...
18-00 пол киви, яблоко, помидор + две! чашки супа-пюре (шпинат+зубчик чеснока+пол морковки + пол луковицы+молоко+перец и соль по вкусу)
супец на ходу сварганила - получиляс очень недурен вот я и хряпнула - 2 чашки
в садик побежала за старшей как беременный воробей!
Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю - больше не буду жадничать (Это всё надвигающие КД...)
На завтра хочу с утра желудки куриные по китайски забабахать ..
на обед хочу борщ с фасолью сварить (обалденный!)
а на ужин наверное чего-ниб из творога охото, но что можно??????????
ТВОРОГ МАЛОЖИРНЫЙ - это до скольки % жирности он считается маложирный
есть 0%, есть 4%, есть 6%, есть8% и т д.....
0% - есть невозможно! а творога бы я навернула!
Дождусь последних неотправивших отчет и буду размещать табличку :)
У меня привес :)
Но! с другой стороны, отвес по сравнению с двумя неделями назад. Фактически это означает следующее: КД реально добавляют аппетита. КД реально задерживают воду. Ну и НЕФИГ жрать рис с соевым соусом :) С утра проснулась как китаец - глаз из-под век не видно :)
Лена, я уже писала
У меня батарея вчера (как специально) умерла на весах...
Сегодня купила....
Можно с утра послать отчет...
А то ведь сейчас-то ничего и не пойму... ела ведь цельный день - старалась...
Лена, я уже писала
У меня батарея вчера (как специально) умерла на весах...
Сегодня купила....
Можно с утра послать отчет...
А то ведь сейчас-то ничего и не пойму... ела ведь цельный день - старалась...Давай. Но в текущую табличку уже не попадешь - у меня нет времени делать таблички по утрам :)
ТВОРОГ МАЛОЖИРНЫЙ - это до скольки % жирности он считается маложирный5% - прекрасный творог :)
А я сегодня к 17.30 бегала на собрание в школу, вернулась в 18.55 и посему без ужина, сижу чаёк попиваю, красота...
08.00 кофе с молоком, бутеры с сыром и колбаской, забыла вчера затарится вкусняшкой, ну уж завтра-то я своего не упущу, прикупила в школе пирожков:019:...
14.00 куриная котлета с тушёной капусткой
16.00 кефирчик(0,5л)
Лена, а мне вам данные отправлять за 2 дня? или в след среду?
5% - прекрасный творог :)
ням-ням
я уже в слюнях!
может подскажете - какой ????
Развесной наверное жирный...
есть зерненый видела продается но вроде в сливках...
ЛЮДИ опытные подскажите... может уже конкретно для нас есть - и вкусненький и полезненький...
Я подсела на зернёный Валио. 2%. Вкуууууууууууусный, сил никаких нет. :)
. Фактически это означает следующее: КД реально добавляют аппетита.
Спасибо Вам, успокоили.:flower: А тоя всю неделю переживаю. На прошлой держалась, много не ела, вечером не ела, а на этой - просто беда какая-то. Прямо жор напал.:(
Скорее бы уже эти КД закончились.:015:
ЛЮДИ опытные подскажите... может уже конкретно для нас есть - и вкусненький и полезненький...Сваля неплохой :) Но я беру новгородский на развес, у нас в доме прямо продают.
Лена, а мне вам данные отправлять за 2 дня? или в след среду?Лучше сегодняшние. Отвес будет больше на следующей неделе :)
~мама ЛЯЛИ~
12.02.2009, 00:24
:flower:ждем табличку:flower::080:
Хочу сбросить лишее все-таки! Самой тяжело, ногам..
Итак - рост 170, вес 92-95.. хочу 65кг..Давай :) Буду рада помочь, чем смогу, и тебе, и себе :)
Только ты сбрось информацию по форме в личку (точный вес и прочие параметры), а то информацию по топику искать неприкольно.
moskitik
12.02.2009, 00:25
девчонки, я прям-таки вами горжусь, какие-то блюда себе готовите, просто молодцы! я подножным кормом питаюсь- что не надо долго готовить- или салат с мясом или творог с фруктами, или то что осталось от мужниного ужина и что мне можно
сил не хватает на троих готовить- на мужа, на ребенка да еще и на себя:))
слушайте, а я ем творог со сливками зерненый- неужели нельзя:(
слушайте, а я ем творог со сливками зерненый- неужели нельзя:(Думаю, нет. Можешь взять творог нежирный и долить в него ряженки или другой несладкой кисломолочки.
Сваля неплохой :) Но я беру новгородский на развес, у нас в доме прямо продают.
Мне кажется, что всю Свалю, из нашей карусели, я уже скупила:)) и съела, по крайней мере обезжиренной уже нет:( А что за новгородский? тоже с маленьким% жирности?
девчонки, я прям-таки вами горжусь, какие-то блюда себе готовите, просто молодцы! я подножным кормом питаюсь- что не надо долго готовить- или салат с мясом или творог с фруктами, или то что осталось от мужниного ужина и что мне можно
сил не хватает на троих готовить- на мужа, на ребенка да еще и на себя:))
сестра:))
Елена,а мне сегодня делать контрольный взвес?
Я ведь только третий день:008:Делать, но я уже прочла, что вес тот же, поэтому внесла в табличку под старым.
Все невероятные молодцы :)
Милисента
12.02.2009, 00:45
А я из-за празднования ДР мужа нарушала.... и в итоге наказана привесом :( Ну ничего, завтра снова все по правилам!
calzedonia
12.02.2009, 01:04
а мне кажется, что творог со сливками зерненый можно. На Протасовке едят, а у них куда как больше ограничений.
а мне кажется, что творог со сливками зерненый можно. На Протасовке едят, а у них куда как больше ограничений.Это не диета. В ней нельзя вечером молочные продукты. Только кисломолочные. Ознакомьтесь, пожалуйста, с ограничениями этой системы питания и не сбивайте, пожалуйста, новичков.
moskitik
12.02.2009, 01:17
Лена, спасибо за табличку! стимулирует:))
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000r4dfb/s640x480 (http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000r4dfb)
Ух, Лена, какие ты графики забабахала!!!Кррррасотаааа:)
как здорово!
Лена - :flower:
Лен, скажите пожалуйста, а почему у меня изменение массы тела -3,7кг?
Если считать с момента начала системы, то у меня даже +300гр.
А вот, если иметь ввиду, что я начала с супа и тогда уменя было 81,4кг, то тогда -2,1кг.
Но все равно, -3,7кг - не получается.:(
мама Инуся
12.02.2009, 02:14
Лена, спасибо за табличку!
А за график вообще - респект!:flower::flower::flower:
Лен, скажите пожалуйста, а почему у меня изменение массы тела -3,7кг?
Если считать с момента начала системы, то у меня даже +300гр.
А вот, если иметь ввиду, что я начала с супа и тогда уменя было 81,4кг, то тогда -2,1кг.
Но все равно, -3,7кг - не получается.:(Ошиблась при заполнении. Из предыдущей строки формула значение утащила.
Проверяйте, девочки, мы только начинаем таблицу формировать!
Спасибо. :flower:
А то мне аж стыдно стало.:008: Вы меня во главе графика поставили, а уменя все совсем наоборот.:(
calzedonia
12.02.2009, 02:50
Это не диета. В ней нельзя вечером молочные продукты. Только кисломолочные. Ознакомьтесь, пожалуйста, с ограничениями этой системы питания и не сбивайте, пожалуйста, новичков.
наверное я неправильно выразилась. Дело в том, что на протасовке можно ТОЛЬКО кисломолочные продукты (из молочки, разумеется). Тем не менее они считают зерненый творог со сливками допустимым продуктом. С ограничениями этой системы питания я знакома, как раз присматриваюсь, не присоединиться ли к вам.
наверное я неправильно выразилась. Дело в том, что на протасовке можно ТОЛЬКО кисломолочные продукты (из молочки, разумеется). Тем не менее они считают зерненый творог со сливками допустимым продуктом. С ограничениями этой системы питания я знакома, как раз присматриваюсь, не присоединиться ли к вам.Мы не смотрим на другие системы при следовании этой. У Кати всё четко: если в списке разрешенных продуктов нет того, который хочешь съесть, ты его НЕ ЕШЬ. :) Вне зависимости от того, что говорит "протасовка", "кремлевка" и прочие системы питания.
Если Вам эти ограничения кажутся чрезмерными, то лучше не следовать системе "минус 60" с нарушениями, чтобы потом рассказывать другим, что она не работает :)
--------
Девочки :) Наутро всё вернулось к норме - у меня снова 86.6 кг, так что временный жесткий привес - это иллюзия :) Вода и соль.
Не сдавайтесь и не обращайте внимания на одно частное показание весов :love:
Леночка. спасибо за табличку. Побежала я учиться.
yashka13
12.02.2009, 09:21
Отчитываюсь за вчера...
6.00 кофе с молоком
9.00 зеленый чай,активия с черносливом,бутер
11.30 творог
13.30 грибной суп
16.30 ананас+памело
а потом я пошла в спортзал...часик потренировалась на тренажерах(спасибо вам девочки,что смогли вселить в меня уверенность) и записалась на месяц на индивидуальные занятия с тренером...теперь не будет возможности отлынивать....)))
Леночка,спасибо за табличку и график:love::flower::flower::flower:.
Девочки ,завтра на неделю уезжаю в Финляндию,на ребенкины "первоклассные" каникулы,так что в среду не отчитаюсь.Надеюсь там по возможности без нарушений.:)
Отчитываюсь за вчера...
6.00 кофе с молоком
9.00 зеленый чай,активия с черносливом,бутер
11.30 творог
13.30 грибной суп
16.30 ананас+памело
а потом я пошла в спортзал...часик потренировалась на тренажерах(спасибо вам девочки,что смогли вселить в меня уверенность) и записалась на месяц на индивидуальные занятия с тренером...теперь не будет возможности отлынивать....)))Про спортзал - отлично :) Про рацион - есть замечания :) При такой нагрузке физической и большом первоначальном весе ты кормишь свое тело очень мало. Может произойти бунт. Больше мяса вечером и овощей днем спасут положение :)
Леночка, спасибо за таблицу!
Зелёненькая, приятная...:0070:
Лена, спасибо за табличку и график. Супер!!
Rishunechka
12.02.2009, 10:43
спасибочки за таблицу!!! класс!
мой отчет за вчера :)
9.00. - мюсли с молоком и 2 печенья :))) кофе с молоком ..
10.30 - 4 кусочка шоколада 50% горького и зеленый чай
13.00. - борщ, каша гречневая и сосиска и 3 манадринки
18.00. - греча с овощами и 2 стакана воды
~мама ЛЯЛИ~
12.02.2009, 10:54
http://s16.rimg.info/62fcad0e82dcadd7e95455a5eb18675c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125979.html) ЛЕНА ЗА ТАБЛИЧКУ:)
ВСЕМhttp://s14.rimg.info/13c089004981a55a7be46c14af1adb86.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118120.html)
Лена, спасибо за табличку:flower: и за график
я вчера завтрак-обед пропустила, некогда было, ужинала сосисками. :010: сплошные нарушения.
пойду чайком с пирожными с утра побалуюсь
Лена,табичка замечательная,спасибо:flower:.
Девочки,у меня никак пока не получается плотно завтракать.С утра в детский сад выкатываемся ,ничего толком не успеваю.
Лена,табичка замечательная,спасибо:flower:.
Девочки,у меня никак пока не получается плотно завтракать.С утра в детский сад выкатываемся ,ничего толком не успеваю.А ты потом сразу на работу?
yashka13
12.02.2009, 11:08
Про спортзал - отлично :) Про рацион - есть замечания :) При такой нагрузке физической и большом первоначальном весе ты кормишь свое тело очень мало. Может произойти бунт. Больше мяса вечером и овощей днем спасут положение :)
Лена,спасибо большое за замечания...Буду вносить корректировку в питание...Книжку изучила,если моменты не ясные,то возвращаюсь к ней снова и снова...
Девченки.все у нас получится.Впереди же лето!!!:support:
Лена, спасибо за табличку:flower: и за график
я вчера завтрак-обед пропустила, некогда было, ужинала сосисками. :010: сплошные нарушения.
пойду чайком с пирожными с утра побалуюсьПочему? Большинство народа, которым "некогда" есть днем, забывают, что можно использовать такой способ питания - контейнерный - когда в питу или лист салата заворачивается запеченая курица (можно даже купить курицу-гриль и взять с собой на работу только белое мясо) можно с каким-нибудь соусом, помидор, огурец и бутылочка негазированной воды.
Внимательно относишься к себе и своему организму - он одаряет в ответ стократ.
Всем привет!!!
Лена, спасибо за табличку....эх! хорошо!!!
Девочки...сегодня встала на весы...-500 грам!!!
я вот думаю это наверное илюзия...
я вчера обедала в 12, но очень плотно.... и в 18.00 яблоко и грушу....сразу поясню...я не морила себя голодом...просто до тренировки оставалось не так много времени...а я на полный желудок совсем не могу в узел крутится...
пришла в 10, даже чай не пила...3 глотка воды-душ-спать....
наверное это из=за этого....и завтра я встану а сказка кончится!!!
а я так размечталась...
Девочки!
подскажите как данные для линейки исправить...а тоя ужо на кг меньше!!!
А ты потом сразу на работу?
Ага)))
Девочки!
подскажите как данные для линейки исправить...а тоя ужо на кг меньше!!!Меняешь последнюю цифру в адресе линеечки на нужную в формате "ХХ.ХХ"
Ага)))Время до работы есть? Я обычно захожу позавтракать в какой-нибудь кафе-шантан.
Эххх,наверное контейнер маловат купила,нужно наверное на работу все вкусное брать
Время до работы есть? Я обычно захожу позавтракать в какой-нибудь кафе-шантан.
К сожалению времени в обрез(((
Да, и кстати :)
Тот самый пресловутый контейнер "на завтрак", когда вечером откладываешь то, что нельзя есть, прекрасный запас на утро, когда ни о чем не думая, хватаешь его и забираешь с собой, чтобы покушать на работе.
P.S. Света :) Великие умы мыслят одинаково :)
Почему? Большинство народа, которым "некогда" есть днем, забывают, что можно использовать такой способ питания - контейнерный - когда в питу или лист салата заворачивается запеченая курица (можно даже купить курицу-гриль и взять с собой на работу только белое мясо) можно с каким-нибудь соусом, помидор, огурец и бутылочка негазированной воды.
Внимательно относишься к себе и своему организму - он одаряет в ответ стократ.
я утром вообще есть не могу, у меня завтрак в 2-3 часа дня, а до этого чай или кофе. а вечером, расситывали по времени одно, получилось все гораздо дольше, а кушать хотелось ужас как....
Выйду на работу буду завтракать часов в 12
Да, и кстати :)
Тот самый пресловутый контейнер "на завтрак", когда вечером откладываешь то, что нельзя есть, прекрасный запас на утро, когда ни о чем не думая, хватаешь его и забираешь с собой, чтобы покушать на работе.
P.S. Света :) Великие умы мыслят одинаково :)
Ну не зря у нас смежные специальности)))
я утром вообще есть не могу, у меня завтрак в 2-3 часа дня, а до этого чай или кофе. а вечером, расситывали по времени одно, получилось все гораздо дольше, а кушать хотелось ужас как....
Выйду на работу буду завтракать часов в 12Я с некоторых пор встречи любые только в кафе назначаю, если время обеденное или ужинное :)
Извиняюсь, говорю, что нет возможности встретиться в другом месте или в другое время. Большинство людей соглашается, особенно если им чашечку чая предложишь за свой счет.
УРА!!! :004:
исправила...спасибо Лена!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.