Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Отчет за сегодня
Утро: дома - бутер с карбонатом и сыром, кофе со сливками, большая безешка. Лукошко вишневое достала и обратно положила - не захотела
Утро: на работе - кофе со сливками, 2 штруделя вишневых с творогом (теста там почти и нет, одна начинка), сок апельсиновый
Обед: 2 стейка из форели паровых (ох, и вкуснотищаааа) с рисом, греческий салат - объденье. пара долек апельсинки
Ужин: кефир, яблоко, чуть апельсина
Завтрак - традиционный кофе и творог.
Обед - котлета с маринованным огурцом, чай.
Сижу и думаю : что бы ещё сжевать ?
И чаво это я такая прожорливая...
Надо в клюв молнию вшить...и открывать только по расписанию...
может просто кушать в течении дня побольше?
а то,например, котлета с огурцом (1 котлета и 1 огурец?? ) меня бы не "удовлетворили" :)
Снегурка в стрингах
10.09.2009, 21:50
Девочки! По прошествии отпуска прибавила, безобразно себя вела. :wife: А вот как вышла на работу - так все пучком - утром зарядочка, вечером яблочки :) Лена, не снимайте меня из таблички, буду стараться :091::091::091: мне до ДР 2 месяца осталось, а сбросить надо ещё 4 :008: кг.
Hunky-Dory
10.09.2009, 22:00
девушки, мне требуется волшебный пендель!!!!
2 дня ничего не могу с собой поделать ((
yasya_s78
10.09.2009, 22:50
девушки, мне требуется волшебный пендель!!!!
2 дня ничего не могу с собой поделать ((
Нам не жалко, получите аж 3 штуки!!!!!!:wife::wife::wife:
Я перестала взвешиваться и ужин сдвинула на час назад, в 17-00 ем и иду с детем гулять на 2-2.5 часа. И еще....почаще голой к зеркалу подходите))))) а еще лучше в чем-нибудь тесноватом (у меня есть джинсы из которых я стала вываливатся по бокам, "уши" так сказать весят). Т.о. пытаюсь себя заново замотивировать на похудение. А еще подруга мне отличную фразу сказала, что тяжело было нашим бабушкам голодать и холодать во время войны, а то что ты ноешь про то что не можешь не пожрать или не покурить это фигня...Почаще себе эту фразу повторяю в последние дни, помогает...
Ну и мой день:
7-30 хлопья с молоком и св.слойка с чаем
11-00 3 зефира и зел. чай.
15-00 макароны с помидором и сыром
17-00 стакан кефира и чернослив
Карнавал
10.09.2009, 23:33
может просто кушать в течении дня побольше?
а то,например, котлета с огурцом (1 котлета и 1 огурец?? ) меня бы не "удовлетворили" :)
Да нет, когда жувала, было вполне достаточно, больше не хотелось...А вот потом жор напал.Но я была непокобелима!
И на ужин съела грудь куриную - 1 ( одын) штука и помидорку.С чайком...
Fluffy-Diamond
10.09.2009, 23:37
Нам не жалко, получите аж 3 штуки!!!!!!:wife::wife::wife:
Я перестала взвешиваться и ужин сдвинула на час назад, в 17-00 ем и иду с детем гулять на 2-2.5 часа. И еще....почаще голой к зеркалу подходите))))) а еще лучше в чем-нибудь тесноватом (у меня есть джинсы из которых я стала вываливатся по бокам, "уши" так сказать весят). Т.о. пытаюсь себя заново замотивировать на похудение. А еще подруга мне отличную фразу сказала, что тяжело было нашим бабушкам голодать и холодать во время войны, а то что ты ноешь про то что не можешь не пожрать или не покурить это фигня...Почаще себе эту фразу повторяю в последние дни, помогает...
Ну и мой день:
7-30 хлопья с молоком и св.слойка с чаем
11-00 3 зефира и зел. чай.
15-00 макароны с помидором и сыром
17-00 стакан кефира и чернослив
оооо..вот это слова,нужно мне их вчера бвло вбить в голову или хотя бы прочитать..а то не поужинала и все аж чуть не померла...зато утром отвес...
а кефирчиком ужинаете,потом не сильно голодно?
И на ужин съела грудь куриную - 1 ( одын) штука и помидорку.С чайком...
как она туда попала???:ded:
yasya_s78
10.09.2009, 23:53
оооо..вот это слова,нужно мне их вчера бвло вбить в голову или хотя бы прочитать..а то не поужинала и все аж чуть не померла...зато утром отвес...
а кефирчиком ужинаете,потом не сильно голодно?
Вообще то я голодно только в 23-24 ч становится. Тем более я ж кефиром ужинала после тарелки макарон на обед. Главное, чтоб обед был оч сытный. И вообще, у меня вес уже 5-й!!!!!! месяц стоит, так что я эксперемент провожу (раньше кефиром не ужинала), делаю ужин легче чем обычно.
Я сегодня мужу сварила вечером борщ, нажарила печени и картошечки, и только потом поняла ,что мысли схватить кусок не возникло. Привычка есть вечерами заместилась привычкой не есть (это я начинающих успокаиваю). Мне бы еще справится со срывами в гостях....Если я дома принимаю гостей, то я готовлю на ужин в пароварке куриную грудку или запекаю мясо. А вот когда приезаешь в гости, а там домашняя пицца и пироги (я выпечку обожаю) а ты весь день в машине, то срываюсь по полной. По времени я укладываюсь до шести, но по составу:010: Короче....работать и работать над собой. Это и вправду образ жизни и надо жить им 24 часа в сутки.
Fluffy-Diamond
11.09.2009, 01:33
Вообще то я голодно только в 23-24 ч становится. Тем более я ж кефиром ужинала после тарелки макарон на обед. Главное, чтоб обед был оч сытный. И вообще, у меня вес уже 5-й!!!!!! месяц стоит, так что я эксперемент провожу (раньше кефиром не ужинала), делаю ужин легче чем обычно.
Я сегодня мужу сварила вечером борщ, нажарила печени и картошечки, и только потом поняла ,что мысли схватить кусок не возникло. Привычка есть вечерами заместилась привычкой не есть (это я начинающих успокаиваю). Мне бы еще справится со срывами в гостях....Если я дома принимаю гостей, то я готовлю на ужин в пароварке куриную грудку или запекаю мясо. А вот когда приезаешь в гости, а там домашняя пицца и пироги (я выпечку обожаю) а ты весь день в машине, то срываюсь по полной. По времени я укладываюсь до шести, но по составу:010: Короче....работать и работать над собой. Это и вправду образ жизни и надо жить им 24 часа в сутки.
Девочки а у меня по поводу не еды дома страх..вот сегодня обед-салат был 100% с маслом..так я не знала куда себя деть..я ем без заправок-мне это не надо,
Голубцы-я их и так и сяк,а вдруг что запрещенного положили?а вдруг в подливе мука?как с этим бороться?не есть?
Карнавал
11.09.2009, 08:43
как она туда попала???:ded:Упс...мда.Уже не выплюнуть...:101:Незачод.
yashka13
11.09.2009, 08:52
Отчет за вчера
7.30 кофе, мюсли
9.00 кофе с медом в сотах
11.45 яблоко
13.30 перец фаршированный, салат из помидор, вода
16.00 творог, кефир
вечером тренировка.
PerΣefona
11.09.2009, 10:04
Привет!
Вот и я вернулась из отпуска. Три недели на "все включено"....
Нажрала я конечно неприлично..... Даже писать не хочу. Буду просто бороться.
Hanno4ka
11.09.2009, 11:49
Мой отчет за вчера:
Завтрак дома: горячий бутер с сосиской и сылом, кофе, 2 конфеты,
Второй завтрак на работе: Конфеты, 2 персика
Обед: фрэш апельсиновый, огурец, помидор, 3 сосиски
Ужин: Сыр+криспы, творог активия без добавок.
....поздно вечером погрызла семечек :wife:
тяжело было нашим бабушкам голодать и холодать во время войны, а то что ты ноешь про то что не можешь не пожрать или не покурить это фигня...
Запомню!
:flower:
Helga-Sh
11.09.2009, 11:58
Мой отчет за вчера:
Завтрак дома: горячий бутер с сосиской и сылом, кофе, 2 конфеты,
Второй завтрак на работе: Конфеты, 2 персика
Обед: фрэш апельсиновый, огурец, помидор, 3 сосиски
Ужин: Сыр+криспы, творог активия без добавок.
....поздно вечером погрызла семечек :wife:
Запомню!
:flower:
А сыр+криспы с творогом,как мне помнится,не сочетаются на ужин!!!!Не говоря уже про семечки.....
Вчера.
11:00 - салат из крабовых палочек, горячие бутеры из зернового хлеба с плавленым сыром, банан, кофе со сливками.
14:30 - тушеная свинина с черносливом, апельсиновый фреш.
18:00 - фруктовый салат (яблоко, апельсин, киви, сливы, чернослив) с Активией, молоко.
И +600 г сегодня. Оч хочется свалить все на КД :103:, но голос разума подсказывает, что просто порции на ужин уменьшить надо бы. :015:
И +600 г сегодня. Оч хочется свалить все на КД :103:, но голос разума подсказывает, что просто порции на ужин уменьшить надо бы. :015:
Надо обязательно, я пока не перестала уменьшать порции, вес так и стоял. Вообще, за лето ушло 6 кг, я в 18.00 ела кабачки или зеленый салат. Как облегчила ужин, вес прямо обваливаться стал, а до этого вес 8 недель просто на месте стоял. Про легкий ужин и у Кати в книге написано и про маленькие порции тоже.
Hanno4ka
11.09.2009, 13:33
А сыр+криспы с творогом,как мне помнится,не сочетаются на ужин!!!!Не говоря уже про семечки.....
Спасибки, что поправила :flower:
Про семечки я сама себя ругала, а вот про сочетание забыла.
Пойде перечитаю табличку.:040:
Надо обязательно, я пока не перестала уменьшать порции, вес так и стоял. Вообще, за лето ушло 6 кг, я в 18.00 ела кабачки или зеленый салат. Как облегчила ужин, вес прямо обваливаться стал, а до этого вес 8 недель просто на месте стоял.
Я пока не очень понимаю, как можно питаться овощами на ужин. Лично у меня овощной ужин - такое ощущение, что проваливается в бездонную пропасть, и я после него ужасно голодная уже через 2-3 часа... Попробовала несколько раз так поужинать - больше не хочу. Причем, это была не пара свежих помидоров-огурцов, а нормальный такой, полноценный, казалось бы, ужин - много всяких разрешенных овощей, запеченные или тушеные. Но чувства удовлетворения и насыщения после такого нет вообще. Фрукты моему организму оптимальны для наедания. Зато после них привес. :065:
Про легкий ужин и у Кати в книге написано и про маленькие порции тоже.
Помню, меня это сразу насторожило, еще при первом прочтении. :))
Привет девчата)))) Вот тусила в топике неделю и решилась надеюсь примите=))))
Мое сегоднещнее меню:
завтрак:бутики с ветчиной, 2 шоколадки, виноград
обед курочка сделанная в духовке с чесночком и салат капусный из окея правда))
ужин наверное сухарики с сыром или фрукт какой схомячу))))
P.S, а персики или некторины можно только на завтрак???
Я пока не очень понимаю, как можно питаться овощами на ужин. Лично у меня овощной ужин - такое ощущение, что проваливается в бездонную пропасть, и я после него ужасно голодная уже через 2-3 часа...
Я тоже нормально вечер провожу, если поужинаю чем-то белковым, а так желудок требует:028:
Helga-Sh
11.09.2009, 17:44
Привет девчата)))) Вот тусила в топике неделю и решилась надеюсь примите=))))
Мое сегоднещнее меню:
завтрак:бутики с ветчиной, 2 шоколадки, виноград
обед курочка сделанная в духовке с чесночком и салат капусный из окея правда))
ужин наверное сухарики с сыром или фрукт какой схомячу))))
P.S, а персики или некторины можно только на завтрак???
А виноград вообще то разве можно????я как то поняла,что и до12 не рекомендуется!!
Я пока не очень понимаю, как можно питаться овощами на ужин. Лично у меня овощной ужин - такое ощущение, что проваливается в бездонную пропасть, и я после него ужасно голодная уже через 2-3 часа... Попробовала несколько раз так поужинать - больше не хочу. Причем, это была не пара свежих помидоров-огурцов, а нормальный такой, полноценный, казалось бы, ужин - много всяких разрешенных овощей, запеченные или тушеные. Но чувства удовлетворения и насыщения после такого нет вообще. Фрукты моему организму оптимальны для наедания. Зато после них привес. :065:
Сразу, конечно, так питаться не получится, сама по себе знаю, но потом войдет в привычку и организм уже сам не захочет много на ужин.
А виноград вообще то разве можно????я как то поняла,что и до12 не рекомендуется!!
До 12.00 можно ВСЕ! :ded:
Hanno4ka
11.09.2009, 19:05
А сыр+криспы с творогом,как мне помнится,не сочетаются на ужин!!!!...
Совмещать можно. Это 7-ой вариант ужина, а ограничение по сочетанию есть толкьов 6-м :support:
Hunky-Dory
11.09.2009, 21:33
)); а персики или некторины можно только на завтрак???
да, только на завтрак!
Совмещать можно. Это 7-ой вариант ужина, а ограничение по сочетанию есть толкьов 6-м :support:
Либо криспы с сыром, либо творог с сочетаемыми продуктами!!!!
Helga-Sh
11.09.2009, 22:36
да, только на завтрак!
Я тоже ТАК поняла:или-или:ded:
Алис,ты пока привыкаешь,ешь что-нибудь сытное на ужин.Я в мульте гречку с морковкой тушила+салат из помидорчиков-огурчиков,или капустный.Еще можно курочку в мульте сделать,мне Лена рецептик дала:love:.Я ТАК наедалась.что чувства голода не было.А сейчас спокойно ем в 16ч.и уже ничего не хочется вечером.Надо привыкнуть.:)
Hanno4ka
12.09.2009, 02:33
Ну фсе, теперь спать не буду! Ну скажите где это напЫсано или это я неправильно читаю? :010:
Ну фсе, теперь спать не буду! Ну скажите где это напЫсано или это я неправильно читаю? :010:Ты всё правильно читаешь.
7 вариант
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в творожную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что:
- Творог не более 5% жирности
- Йогурты без добавок, не более 5% жирности.
- Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи!
2. Сыр до 50 гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. (с) Форум Кати Миримановой (http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532#msgid_t)
Так что девочки могут скорректировать свои знания.
Табличку смотрим :)
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/0012dwyx
Всем привет. У меня сегодня ровно полгода как я следую системе минус 60. За это время я сбросила 17кг300 г. Даже самой не верится.
Правда появляется некое желание что-нить нарушить, но это я думаю из-за невкусных и однообразных ужинов-некогда особо чего-то готовить. А так за это время ни одного срыва. Чего и всем желаю!
Ещё поделиться вкусным ужином хочу. Салаку выпотрошить, натереть немного солью и приправой для рыбы - главное не переусердствовать, а то очень солено будет. Выложить на противень на фольгу на 15-20 минут в прогретую духовку. За 5 минут до готовности на каждую рыбку капнуть "жидким дымом".
Очень вкусно. Приготовила я не только на себя, но и на всю семью. Муж был в восторге. Весь вечер потом за мной бегал. И дешево, и вкусно!
девчонки, гляньте в топик-стимул. я там с сестрой выложилась.
Девочки, еще один хороший способ, если пропустили ужин или вдруг захотелось сильно есть, я на сайте Кати, смотрю видео( передачи с ее участием), сразу поднимается мотивация и есть перестает хотеться:support:
Девочки, привет!:)
У меня вопрос.Моя приятельница тоже на Катиной системе, только сейчас у нее ночной график работы, соответственно весь режим сбит. Она ложится где-то в 4-5 утра и встает в 13-14.Наверное, нужно питаться по той же схеме, только со сдвигом во времени, да?
И еще...Дайте мне пинка, пожалуйста, меня так и тянет нарушить, не пойму, что со мной.Давно такого не было...:(
приветдевчата))) мое сегоднешнее меню)))
завтрак 2 яйца, майонезек, вафелька в количестве 3 штучек (масеньких), половина милки вэя))
обед свежий салат, картошка, аджика
ужин не успела)))))
вроде все нормально идет на системе 4 дня)))
приветдевчата))) мое сегоднешнее меню)))
завтрак 2 яйца, майонезек, вафелька в количестве 3 штучек (масеньких), половина милки вэя))
обед свежий салат, картошка, аджика
ужин не успела)))))
вроде все нормально идет на системе 4 дня)))Милки Вэй лучше не надо, молочный шоколад низзя!:)
до 12 можно ВСЕ!Нет, у Кати написано, что молочный шоколад нужно заменить на горький, и вот его-то и можно до 12.:)
Мама Варварки
12.09.2009, 23:07
мое меню за сегодня
завтрак: бутики типа сэндвич (муж замутил):019:, чай без сахара, сладкая полосочка
обед был благополучно пропущен, т.к. расстроилась вся на фиг. хотела поехать в магазин, вышла, а в машине разбили стекло и к тому же она не едет. к вечеру все же починили, но осадок остался.:005:
ужин: творог с помидоркой и огурцом.
Fluffy-Diamond
13.09.2009, 01:06
Отчет на сегодня:
Завтрак:каша кукурузная на воде+йогурт черничный+20 гр шоколада 85%
2 Завтрак: орехи+сухофрукты
Обед:2 сосиски+сыра кусочек+стакан кефира
Ужин:фруктовый салат +ряженка
Карнавал
13.09.2009, 11:50
Вчера:
-Завтрак- кофе с плюшками
-Обед соединили с ужином - на заливе делали шашлыки. С карменерчиком...
Вчера жизнь удалась !
Но сегодня чувствую себя удавом...чёй-то я с количеством погорячилась явно...
Привет всем. У меня печаль, вес потихоньку ползет вверх, блин почти килограмм прибавился с последнего отчета...хотя не нарушала, списываю на "эти" дни. Может и правда вода. Вчера даже с горя бутылку вина сухого оприходовала, подразумевалось что на двоих с мужем...но он сошел с дистанции на пиво, и я приканчивала ее одна. С утра весы жестоко отомстили.
Отчет за сегодня:
завтрак - творожная масса с вишней, чуть сгущенки, бутерброд запеченный с сыром, кофе
обед и ужин сделаю легкими - рис с овощами буду кушать
Надеюсь сегодня сходить на спорт
Леночка, а таблички на этой неделе не будет? Или я что-то пропустила?
Отчитаюсь за последние 2 дня.
Позавчера:
11:30 - булочка, обжаренная в яйце и на сливочном масле :019:, зерновой хлеб с плавленым сыром, банан, фруктовый чай
15:30 - макароны с сыром, помидор, грейпфрутовый фреш
18:00 - апельсин, чернослив, молоко
Вчера:
8:00 - вареная колбаса, 2 ягодных лукошка, виноград, кофе со сливками
15:00 - макароны с сыром, помидор, молоко
16:00 - апельсин
18:15 - запеченная курица, замаринованная с луком в соевом соусе и бальзамическом уксусе
После 18 - красное сухое вино :014:
Привес в 700 г на сегодня ушел, хочу уже очень цифру 77 на весах увидеть. :091: Мантру "вес стоит - уходят объемы" выучила твердо, но что-то побаиваюсь пока объемы мерить. :008: Читаю, что у девочек то одежда велика становится, то кольца сваливаются, а у меня ничего такого не ощущается... Поэтому боюсь, что, не обнаружив в объемах каких-либо существенных изменений, совсем упаду духом. :005:
Hunky-Dory
13.09.2009, 18:34
Ты всё правильно читаешь.
7 вариант
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. (с) Форум Кати Миримановой (http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532#msgid_t)
Так что девочки могут скорректировать свои знания.
Спасибо, что поправили, скорректируем:)
Заблуждение пошло из книги, по видимому неверно трактовала:
3131382
3131383
Hunky-Dory
14.09.2009, 11:37
ямама Отличный результат и ОООчень заметен!!!!
Выглядите прекрасно:flower::flower::flower:
Привет всем. Отчитываюсь за сегодня.
завтрак: творог со сгущенкой немного, бутерброд с сыром, кофе
на обед будет грибной суп и сливы в качестве десерта
на ужин - запеченная курячая нога
Мама Варварки
14.09.2009, 13:33
вчера не отчитала. исправляюсь)
завтрак: бутики с колбаской, баранка, каппучино
обед: суши домашнего приготовления
ужин: вареная куриная грудка.
сегодня взвесилась и почему то привес в кг по сравнению с позавчерашним весом. будем надеяться что он уйдет.
мой отчет за сегодня
завтрак: 3 бутика с ветчиной, тушеных овощей немного, 2 ромбабы
обел рыбка красная запеченная и салененькая немного
ужин 3 сухарика)))
P.S. Леночка а когда меня примут официально в таблличку???)))))
Helga-Sh
14.09.2009, 16:53
Тоже отчитаюсь за сегодня:
завтрак -оладушки из кабачков с вареньем,кофе БЕЗ сахара
2 завтрак-4 кусочечка сыра,кофе,курага и гуава
Обед: винегрет(без картошки!!!),4 кусочка колбаски,чай зеленый
Ужин: творог,ряженка,яблоко
перекус: сливы,2 маааааааленьких яблока..
Hanno4ka
14.09.2009, 17:07
Поэтому боюсь, что, не обнаружив в объемах каких-либо существенных изменений, совсем упаду духом. :005:
Вот у меня такая же ситуёвина, но сотрудница сегодня подметила, что я похудела.
Т.ч. не будем падать духом! :support:
ямама, твой результат стимульнул на 100 % :0016:
Девочки, привет!
На выходные выпала - отмечали мой ДР, случившийся в субботу. Я была в системе, разве что маленький перерыв между обедом (греческий салат) и ужином (форель на гриле) был маленький. Пила сухое красное с водичкой (люблю я такой "компотик"). Пришли люди, не видевшие меня полгода - завалили комплиментами, восхищались и хвалили. Было прияяяяятно! Утром в воскресенье баловалась селедочкой под шубой, тортиком.
Обед воскр - кусок форели + салат овощной
Ужин воскр - яблоко+морковка
Сегодня отмечали на работе - признаюсь - шампанское пила в 12.05. Салат, рулеты с семгой, торт, виноград и персики были съедены в 11( у меня две коллеги на систему тоже подсели, так что все поддержали празднование утром)
В обед влез салат только и телятина холодная. Заела 3мя черноливинами и маленьким яблоком
Ужина вообще не хотелось. Обпилась зато водой.
Да! И еще наконец-то стала делать зарядку опять. Мышцы приятно чувствуются.
Два дня не взвешивалась. Завтра посмотрим....
Helga-Sh
15.09.2009, 00:22
Девушки!!читаю кто-что и главное-СКОЛЬКО есть...кажется,что я просто обжираюсь...и вес "стоит"....Понимаю,что вечером пью чай с черносливинами(2-3 шт)....никак не восстановить работу кишечника...
Fluffy-Diamond
15.09.2009, 01:32
Мое меню:
Завтрак:мюсли+молоко
2 Завтрак:горсть орешкоф и сухофруктов(:))не удержалась)
Обед:шашлычек из курочки +салат греческий
Ужин:поужинала мысленно
yashka13
15.09.2009, 09:03
Всем доброе утро.
Отчитаюсь за вчера
7,30 кофе, творог с малиной протертой, пряник
9,00 арбуз, кофе
тут еще кофе пила п-раз
13,30 греча, мясо отварное, свекла тушеная
18,00 рис, яблоко
Сегодня измеряла объемы. на системе почти 8 месяцев..Вот что за это время получилось
ОГ было 104см, стало 92см
ОТ было 106см, стало 85см
ОЖ было 114 см, стало 93см
ОБ было 113см, стало 97см
Каждое бедро-Было по 66 см, теперь по 56см
Ну и мой начальный вес 109 кг, а сейчас 79кг
Вот такие пироги
И мое меню на сегодня:
Завтрак - пельмени, кофе, йогурт, конфета
Обед - солянка, салат из свежих овощей
Ужин - творожная запеканка с черносливом
Яна - замечательный результат, супер-молодец:support: Буду брать пример:028:
Леночка, а таблички на этой неделе не будет? Или я что-то пропустила?Может, и пропустила :) Я ссылку неверно дала на табличку, она и не высвечивалась в топике. А на первой странице забыла исправить :) Вот в этом сообщении табличка. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=30577428#post30577428)
Тоже отчитаюсь за сегодня:
завтрак -оладушки из кабачков с вареньем,кофе БЕЗ сахара
2 завтрак-4 кусочечка сыра,кофе,курага и гуава
Обед: винегрет(без картошки!!!),4 кусочка колбаски,чай зеленый
Ужин: творог,ряженка,яблоко
перекус: сливы,2 маааааааленьких яблока..Винегрет можно есть по-другому: не класть зеленый горошек или не есть мяса в обед :) Ибо! Бобовые из банок в винегрет тоже нельзя класть, чтобы иметь возможность съесть его с любым мясом. А что это за винегрет такой?
Мое меню:
Завтрак:мюсли+молоко
2 Завтрак:горсть орешкоф и сухофруктов(:))не удержалась)
Обед:шашлычек из курочки +салат греческий
Ужин:поужинала мысленноВторой завтрак до 12 часов? Тогда в чем проблема? :)
Сегодня измеряла объемы. на системе почти 8 месяцев..Вот что за это время получилось
ОГ было 104 см, стало 92 см
ОТ было 106 см, стало 85 см
ОЖ было 114 см, стало 93 см
ОБ было 113 см, стало 97 см
Каждое бедро - Было по 66 см, теперь по 56 см
Ну и мой начальный вес 109 кг, а сейчас 79 кг
Вот такие пироги
Супер :) 30 кг в общем, ОГ (-12 см), ОТ (-21 см), ОЖ (-21 см), ОБ (-16 см).
Умница :)
И поздравляю всех с прошедшими личными праздниками и новыми достижениями!!!
мой отчет за сегодня
завтрак: 3 бутика с ветчиной, тушеных овощей немного, 2 ромбабы
обел рыбка красная запеченная и салененькая немного
ужин 3 сухарика)))Слабовато :) На обед обязательно добавь к рыбе рис, а на ужин - сыр к ржаным сухарикам. И сухарики маленькие только самодельные из ржаного хлеба, а не из пакетика. В пакетиках куча сахара, соли и глютамата натрия.
По поводу Milky Way: молочный шоколад отменяем, постепенно, но отменяем. Переходим на горький шоколад :) Рекомендую, я больше не могу есть молочный, мне невкусно.
Цитирую Катю: Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно?
Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сохранить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.
P.S. Леночка а когда меня примут официально в таблличку???)))))После первого же отчета в среду, т.е. завтра :).
Девочки,поругайте меня пожалуйста. Вчера просто крышу снесло,ехала домой,купила пакет чипсов и просто сожрала их,потом дома тоже не могла остановится,сама в шоке,но вот так случилось,так и не поняла что это был за жор,и главное КД только прошли:(
Helga-Sh
15.09.2009, 11:43
Винегрет можно есть по-другому: не класть зеленый горошек или не есть мяса в обед :) Ибо! Бобовые из банок в винегрет тоже нельзя класть, чтобы иметь возможность съесть его с любым мясом. А что это за винегрет такой?
Я давно делаю винегрет из свеклы,морковки и огурцов соленых,немного масла и...все...баночные бобы и горошек не кладу!!!:019:
Девочки,поругайте меня пожалуйста. Вчера просто крышу снесло,ехала домой,купила пакет чипсов и просто сожрала их,потом дома тоже не могла остановится,сама в шоке,но вот так случилось,так и не поняла что это был за жор,и главное КД только прошли:(И я не поняла :) Ну, купила. Ну, принесла :) Никто ж не запрещает съесть утром :) Положила в чудесную коробочку и наслаждаешься мыслью, что завтра оно всё - твоё...
Я давно делаю винегрет из свеклы,морковки и огурцов соленых,немного масла и...все...баночные бобы и горошек не кладу!!!:019:Круто :) Только этот салат нужно назвать как-то по-другому, а не "винегрет" :) Придумывай :)
Всем здрасьте! Лена, спасибо большое за ссылку на табличку. Ты сменила аватарку? Такое лицо....ммм...светится аж! Красиво!
Отчитаюсь за сегодня:
утро - ромовая баба и пара бутербродов с сыром, кофе (кстати открыла для себя "Английский хлеб", он многозерновой, семечки всякие в нем, ффффкусный)
обед - будет кура с рисом
ужин решила легкий - питьевая активия, может еще отрубей туды бухну...Вроде ржаные сухарики же можно, а отруби ржаные? Горстку?
NATA STAR
15.09.2009, 13:08
Меня тоже родственница не видела пол года... когда увидела... АХАЛА АХАЛА пол часа нахваливала...
Карнавал
15.09.2009, 20:45
Чё-то кусок в горло не лезет. Ругаюсь с ребёнком второй день. Качественно так ругаюсь...
Утро : чёрный кофе с плюшкой.
Обед : делала пельмени, съела пяток...больше не лезет...
Ужин : а ну его ...счаз рбёнок припрёЦЦо, буду доругиваться...
Fasolinka
15.09.2009, 21:08
Девочки , всем привет ! И меня принимайте в свои ряды.Я еще та диетчица. Перепробывала кучу всяких , каждый год к летнему сезону сбрасываю 5-6 кг , потом благополучно после отпуска за 3-4 месяца их же опять и наедаю.
Хочу попробовать поменять стиль питания , про "Минус 60 " много чего слышала и читала.
Прошу помочь в этом трудном деле. Для меня главная проблема - вечерний , а точнее уже ночной прием пищи , он же основной.
Первый день :
утро(достаточно плотно) 2 черных хлебца с паштетом , огурец , яйцо + какао с медом
обед : тушеная индейка + квашенная капуста + помидор
15.00 - кофес молоком
ужин ( до 18 не успеваю , пока буду стараться есть до 19 , ложусь поздно) - салат с огурцом и свежей капустой со сметаной
Вот сейчас пойду чаю попоью с мятой.
Корректируйте , пжл, если увидите ошибки.
Чё-то кусок в горло не лезет. Ругаюсь с ребёнком второй день. Качественно так ругаюсь...
Утро : чёрный кофе с плюшкой.
Обед : делала пельмени, съела пяток...больше не лезет...
Ужин : а ну его ...счаз рбёнок припрёЦЦо, буду доругиваться...
Ой, а зачем в обед-то пельмени - нельзя.
Отчитаюсь:
Во-первых на весах опять жуткий привес. Посмотрим, что будет завтра.
Утро: дыня, бутеры с колбасой, кофе с молоком
2й завтрак: штрудель, пирожок с капустой, чай сладкий с лимоном. Конфетки
Обед: курятина тушеная с помидорами (типа чохохбили), цв. капуста из пароварки, салат заправленый активией
Ужин: слива большая, апельсин (не целый, тк часть утянул ребенок:)) )
Девочки , всем привет ! И меня принимайте в свои ряды.Я еще та диетчица. Перепробывала кучу всяких , каждый год к летнему сезону сбрасываю 5-6 кг , потом благополучно после отпуска за 3-4 месяца их же опять и наедаю.
Хочу попробовать поменять стиль питания , про "Минус 60 " много чего слышала и читала.
Прошу помочь в этом трудном деле. Для меня главная проблема - вечерний , а точнее уже ночной прием пищи , он же основной.
Первый день :
утро(достаточно плотно) 2 черных хлебца с паштетом , огурец , яйцо + какао с медом
обед : тушеная индейка + квашенная капуста + помидор
15.00 - кофес молоком
ужин ( до 18 не успеваю , пока буду стараться есть до 19 , ложусь поздно) - салат с огурцом и свежей капустой со сметаной
Вот сейчас пойду чаю попоью с мятой.
Корректируйте , пжл, если увидите ошибки.
Выделенное красным - убираем. А так - неплохо. Время постепенно само сдвинется. Я в начале еле-еле в 20-00 ела - иначе голодные обмороки вечером. А сейчас (через 4 месяца) про ужин забуду - ну и ладно. В 18-00 поем - и больше НЕ ХОЧЕТСЯ!!!. И порции уменьшились значительно. И жареного на ночь - не хочется, организм сам отказывается...
Завтра жду привеса... Середина цикла :(- мой бич. Килограмм-полтора будут лишних. Подумываю пропускать эту неделю в отчетах - все равно неинформативно:(
Fasolinka
15.09.2009, 21:49
Спасибо за комментарий!Про кофе поняла , что пьем без молока и сахара. А вот в ужин вроде сочетаются кисломолочка(сметана) и овощи.Если сметану нельзя из-за жирности , то , чем-нибудь маложирным кисломолочным можно заправить ?
Fluffy-Diamond
15.09.2009, 22:29
я опять в голодных бегах..
Завтрак: пол тарелки геркулесика+5 чернослив
12-10 йогурт +3 криспы
Обед: курочки кусочек и огурчик с помидоркой
Ужин: выбежала с универа и первым делом за ряженкой(17-55)ряженка
Карнавал
15.09.2009, 22:29
Ой, а зачем в обед-то пельмени - нельзя.
)
Да?...А я не видела их в запретном списке...значит, что-то не поняла...
Hunky-Dory
15.09.2009, 23:13
15.00 - кофес молоком
молоко можно, и в обед, и на ужин!!!!!!!!!
yasya_s78
15.09.2009, 23:21
Да?...А я не видела их в запретном списке...значит, что-то не поняла...
Мясо и тесто, белки и углеводы...как ни назови все равно несочетаемое. Макароны с мясом нельзя в обед, вот и пельмени по тому же принципу убираем из рациона после 12-00.
Мой день:
7-30 омлет и сосиски, бутерброт с сыром и кофе с молоком
11-00 булка с маслом и чай
15-30 макароны с сыром и св.помидор с огурцом, арбуз и апельсин
18-00 Активия смешивается с чесноком и намазывается на крисп ржаной...это что-то!!!!!
А в выходные опять косячила, правда только в субботу. В обед муж приенс грибы, я пообедать не успела давай их чистить-варить-жарить..очнулась только в 19-00 и естественно ужасно голодная. Ну а там натрескалась картошки с грибами. Еды больше никакой не было разрешенной. Опять наступаю на те же грабли, не имела НЗ, всегда в холодильнике на даче должен быть или кусок сыра или поллитра кефира. Дома у меня такие ситуации не возникают, по крайней мере последнее время. В воскресенье в дорогу я отравилась в районе 17-00, с кефирчиком в пакете (после шашлыка с овощами в обед большего и не хотелось). Не взвешиваюсь вторую неделю....по ощущениям никаких изменений, по измерениям тоже. Скоро отмечу 6 месяцев стояния веса:010: Никак не сократить завтрак. А это мне кажется одна из первых причин стояния.
Девушки к вам еще можно присоединиться?:)
Возьмите меня, мне строгость нужна. :008: На диетах сидеть вообще не умею, единственный раз худела специально на 8 кг - не ела после 6. Хочу похудеть раз и навсегда и изменить систему питания, потому что возраст уже не позволяет расслабляться.:))
Мой вес сегодня утром - 66 кг:001:, за месяц еще 2 кило наела:015:, моя цель - 55 кг. Рост 160 см.
2 дня как стараюсь придерживаться системы, пока что период втягивания, вчера совсем тяжело - сегодня уже полегче. Надо распечать Обед и Ужин - чтобы не было ошибок...
Ой, чего-то я только сегодня увидела табличку и заодно углядела, что я вроде как и не отчитывалась, хотя письмо в отправленных висит у меня. Ну да ладно, завтра отчитаюсь :)).
В следующие выходные буду праздник отмечать - год на системе :)). Ой вина напьюся :)).
Спасибо за комментарий!Про кофе поняла , что пьем без молока и сахара. А вот в ужин вроде сочетаются кисломолочка(сметана) и овощи.Если сметану нельзя из-за жирности , то , чем-нибудь маложирным кисломолочным можно заправить ?
Апдейт. Сорри, в обед молоко действительно можно! Насчет кисломолочного - я либо 1% кефиром заправляю, либо домашним... йогуртом-кефиром-простоквашей (не знаю, как назвать). Сметана просто очень жирная для ужина.
молоко можно, и в обед, и на ужин!!!!!!!!!
Насчет ужина - сомневаюсь - в табличке по чай черным по зеленому сказано"без молока и сахара". К кофе не относится?:005:
Hunky-Dory
16.09.2009, 00:41
Со встречи с Катей Миримановой 18.06.2009 (с) Вилка
1. Шашлык можно не только на обед, но и на ужин! И вообще все, жареное на сухой сковородке или на гриле. На обед и ужин нельзя только жареное на масле.
2. Молоко. Можно и на обед, и на ужин. Это уточнение недавнее, на ее форуме оно есть.
3. Кукурузная крупа прибавилась к списку разрешенные круп на обед и на ужин.
4. Вино красное сухое (иногда, в не больших количествах) после 6-ти вечера это не нарушение!
5. Приемов пищи должно быть три, четыре в том случе, если встаешь до 8 утра (тогда два завтрака).
с первой страницы
Helga-Sh
16.09.2009, 00:44
Может, и пропустила :) Я ссылку неверно дала на табличку, она и не высвечивалась в топике. А на первой странице забыла исправить :) Вот в этом сообщении табличка. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=30577428#post30577428)
Лена! А я себя почему то не нашла в табличке:( хоть и результат не сильно впечатляет,но как то дисциплинирует табличка!!:ded:
yashka13
16.09.2009, 09:16
отчитываюсь за вчерашний день
7,30 кофе, пряник
9,00 арбуз. кофе
11,30 черника с молоком
13,30 рис, морская капуста
16,30 творог
потом тренировка
и я за вчера)))
завтрак бутики с колбаской, бутик с сыром, овощи тушеные не много, булочка масенькая
обед пюре с винигретом, сливка одна
ужин сухарик с водичкой
ЖДУ ОТЧЕТОВ!!!
ужин решила легкий - питьевая активия, может еще отрубей туды бухну...Вроде ржаные сухарики же можно, а отруби ржаные? Горстку?Катя запрещает "есть" на ужин питьевые йогурты. Йогурт - это не основной прием пищи, это дополнение к нему. Ешь фрукты или сырые овощи с активией.
Лена! А я себя почему то не нашла в табличке:( хоть и результат не сильно впечатляет,но как то дисциплинирует табличка!!:ded:Плохо искала :)
и я за вчера)))
завтрак бутики с колбаской, бутик с сыром, овощи тушеные не много, булочка масенькая
обед пюре с винигретом, сливка одна
ужин сухарик с водичкойУжасный ужин. Он должен быть нормальным, а не хлеб с водой.
Да?...А я не видела их в запретном списке...значит, что-то не поняла...Вообще-то список на обед и ужин состоит не из запретных продуктов, а из разрешенных продуктов и запрета на некоторые из сочетаний разрешенных продуктов. Макароны с мясом запрещены :) А чем пельмени отличаются от макарон с мясом? Ничем.
Спасибо за комментарий!Про кофе поняла , что пьем без молока и сахара. А вот в ужин вроде сочетаются кисломолочка(сметана) и овощи.Если сметану нельзя из-за жирности , то , чем-нибудь маложирным кисломолочным можно заправить ?Вся информация есть на первой странице топика в табличке, которую надо распечатать и следовать ей.
NATA STAR
16.09.2009, 11:11
Лена не взвешивалась????
я как большная уже пол года жду среду ради этого действия... - туалет - весы - отписалась в топике - - а тут сбился ритуал... как дожить до след среды!!!!
Девочки, приветик. Я вот хочу спросить, может кто нашел инфу, почему вносятся изменения в систему. Вчера нельзя кофе с молоком - сегодня можно..странно как то..я уже путаюсь..у меня табличка получается другая..
то тут спорили можно ли гречу на ужин кефиром запивать, пришли к выводу, что нет, а теперь ее даже с молоком получается можно...
Helga-Sh
16.09.2009, 11:23
Утро всем доброе!!! Лена!!!
Я нашла себя! да..к старости слаба глащами стала,видимо...:010:
Карнавал
16.09.2009, 11:31
Вообще-то список на обед и ужин состоит не из запретных продуктов, а из разрешенных продуктов и запрета на некоторые из сочетаний разрешенных продуктов. Макароны с мясом запрещены :) А чем пельмени отличаются от макарон с мясом? Ничем.
.
Значит, я опять согрешила. Тьфу...раздолбайка.:005:
Так или иначе, вчера я совершенно спокойно влезла в свежевыстиранные слегка подсевшие джинсы и они застегнулись без каких-либо усилий. Хоть одна радость за последние трое суток!:support:
девочки, помогите таки понять. Слежу за последними баталиями и запуталась окончательно с этим ужином...
Криспы с сыром...можно их с овощами мешать? или все же нет. Сначала я поняла, что нет....но последние споры меня запутали...вчера ужинала криспами с сыром и огурцом и думала, что нормально...сегодня опять сомневаюсь...
оо, еще один вопросик - какао можно пить? который обычный порошок, без добавок и сахара...
Сухари можно есть только так и только в сочетании с этими продуктами:
7 вариант
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в творожную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что:
- Творог не более 5% жирности
- Йогурты без добавок, не более 5% жирности.
- Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи!
2. Сыр до 50 гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
Во всех остальных случаях ржаные сухарики не едим.
спасибо огромное!
все разложилось по полочкам наконец-то!
M u l t i
16.09.2009, 12:30
Девочки, приветик. Я вот хочу спросить, может кто нашел инфу, почему вносятся изменения в систему. Вчера нельзя кофе с молоком - сегодня можно..странно как то..я уже путаюсь..у меня табличка получается другая..
то тут спорили можно ли гречу на ужин кефиром запивать, пришли к выводу, что нет, а теперь ее даже с молоком получается можно...
Из переписки в этой же теме за 9 сентября я поняла, что гречку с кефиром можно вечером есть...теперь и я запуталась...:009:
NATA STAR
16.09.2009, 12:37
то тут спорили можно ли гречу на ужин кефиром запивать, пришли к выводу, что нет, а теперь ее даже с молоком получается можно...это прекрасно... я буду теперь гречу с молоком..
Helga-Sh
16.09.2009, 13:54
А я сварила вчера на сегодняшний ужин кукурузную кашу.... вот теперь решаю: с чем ее есть??? со сливами,молоком(в стакане) или кефиром??? в свете новых веяний -молоко и кефир-это напитки.. или я не права???
Присоединяюсь к запутавшимся. :008: Гречу с молоком на ужин я таки периодически ем. Правда, на следующий день совестью терзаюсь. :065:
у меня табличка получается другая
А табличку я себе новую сделала, с форума Кати изменения взяла - там, где 7 вариантов ужина и пр. Могу поделиться. Однако по ней тоже выходит, что крупы с молоком не сочетаются. :009:
А я сварила вчера на сегодняшний ужин кукурузную кашу.... вот теперь решаю: с чем ее есть??? со сливами,молоком(в стакане) или кефиром??? в свете новых веяний -молоко и кефир-это напитки.. или я не права???
Насколько я помню на ужин можно крупы только рис или гречу, а овощи, кроме кукурузы. Так что мне кажется, что вам ее лучше съесть в обед.
Насчет сомнений - греча с молоком и пр - я лично действую по принципу - если сомневаюсь, лучше не есть.
Helga-Sh
16.09.2009, 14:27
Насколько я помню на ужин можно крупы только рис или гречу, а овощи, кроме кукурузы. Так что мне кажется, что вам ее лучше съесть в обед.
Насчет сомнений - греча с молоком и пр - я лично действую по принципу - если сомневаюсь, лучше не есть.
Если посмотреть на первой странице "Ужин",то там есть кукурузная каша....
ОЙ..вот с нововведениями совсем запуталась!:010:
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/0011adp8
M u l t i
16.09.2009, 15:08
Присоединяюсь к запутавшимся. :008: Гречу с молоком на ужин я таки периодически ем. Правда, на следующий день совестью терзаюсь. :065:
А табличку я себе новую сделала, с форума Кати изменения взяла - там, где 7 вариантов ужина и пр. Могу поделиться. Однако по ней тоже выходит, что крупы с молоком не сочетаются. :009:
Поделитесь табличкой :love::flower:
Девочки.
Что тут странного?
Если молоко можно, то это НЕ ЗНАЧИТ, что его можно со всеми продуктами. Смотрим на кружочки:
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2588422&stc=1&d=1239952497
Молочка не сочетается с крупами никак.
Молоко можно пить с овощами или фруктами.
Fluffy-Diamond
16.09.2009, 15:44
Мое меню на сегодня:
Завтрак:геркулесовая кашка+6 слив
12-30:творог+кофе
Обед:Чечевица с овощами тушеная+апельсин
Ужин:Овощной салат(Тазик)
А у меня ужин - мясо на гриле. Вкусно :) И чаю попью.
Пока не взвешивалась, на следующей неделе сделаю контрольный замер веса и объемов.
Мое меню на сегодня:
Завтрак:геркулесовая кашка+6 слив
12-30:творог+кофе
Обед:Чечевица с овощами тушеная+апельсин
Ужин:Овощной салат(Тазик)Чечевицы (http://pics.livejournal.com/idelena/pic/00119y5k) нет в списке разрешенных круп. Или ты ее к овощам типа бобовых отнесла?
Если молоко можно, то это НЕ ЗНАЧИТ, что его можно со всеми продуктами.
Усвоили. :) Гречку с молоком на ужин отменяем.
Поделитесь табличкой :love::flower:
Киньте в личку Ваш адрес электронный - я пришлю. У меня в вордовском файлике она сделана, на 2 странички.
Ну и отчет за вчера.
10:30 - лазанья собственного приготовления :019:, виноград, кофе со сливками.
15:00 - рис с замороженной овощной смесью и соевым соусом, 2 сосиски, чернослив, грейпфрутовый фреш.
18:00 - салат из свежей капусты с апельсином, минералка.
Вечером поголодала немножко после такого легкого для меня ужина, но... ничего, справилась. ;)
а меня в табличке так и нет((((
отчет за вчера:
завтрак: бутики с ветчинкой, бутик с сыриком, пара крнфеток шоколадных, овощи тушеные
обед пюре с винегретом, аджикой, капустный салатик
ужин пропущен))))
а меня в табличке так и нет(((( 1. Табличка на 09.09.2009.
2. Люди, худеющие на Меридии, в эту табличку не попадают. Основа системы "минус 60" - свои собственные силы и перенастройка способа питания + спорт. Читайте первое сообщение топика. Если хотите худеть "комплексно" - перебирайтесь в топик по этой же системе, где все намного более либерально.
Отчеты сдали 40 челвек. Со следующей недели выкидываю всех, не отчитывавшихся более 3 недель.
Fluffy-Diamond
17.09.2009, 13:22
А у меня ужин - мясо на гриле. Вкусно :) И чаю попью.
Пока не взвешивалась, на следующей неделе сделаю контрольный замер веса и объемов.
Чечевицы (http://pics.livejournal.com/idelena/pic/00119y5k) нет в списке разрешенных круп. Или ты ее к овощам типа бобовых отнесла?
Ленуль! я думала что она бобовые:( овощи,я не права?
Ленуль! я думала что она бобовые :( овощи,я не права?Я не знаю :) Надо у Кати спрашивать, на ее форуме, или искать ответы там же.
Ленуль! я думала что она бобовые:( овощи,я не права?
Я тоже считала, что это бобовые:009:
Helga-Sh
18.09.2009, 02:01
Всем ночи доброй!!!Добралась наконец то до компьютера....у меня как отчет-так плюс или ноль.в лучшем случае.:wife:...а на следующее утро -минус! :015:боиться мой вес среды с отчетом!!! вот и сегодня 76.9,а вчера 77.6!!! и хде справедливость??? и так уже вторую неделю!!!:wife:
Всем ночи доброй!!!Добралась наконец то до компьютера....у меня как отчет-так плюс или ноль.в лучшем случае.:wife:...а на следующее утро -минус! :015:боиться мой вес среды с отчетом!!! вот и сегодня 76.9,а вчера 77.6!!! и хде справедливость??? и так уже вторую неделю!!!:wife:
А Вы взвешивайтесь то во вторник, то в среду! Запутайте его!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.