Вход

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Гайчуля
24.05.2010, 15:23
Ну вот только хотела Соньку одевать начать, а у нас дождяра пошел.:(

Девочки можно пожаловаться, выговариться так сказать. На мужа злая!!!!! Я конечно понимаю, что он ради нас старается, работает, но времени на нас у него совсем нет. У него выходной раз в сто лет. каждый день на работе, а если выпадает, что работает во второй половине дня, так спит до 12-13 часов. Я его не трогаю, понимаю, что устает. Но получается, что я ничего сделать не могу. Даже карту в собесе не оформить. Вот сегодня договорились с ним, что съездием. Ан нет. Опять сорвался и поехал в офис за товаром, хотя офис работает часов до 20, а собес да 17. А мне ребенка даже оставить на пару часов не с кем.И к врачу своему в консультацию не сходить. Они против когда с ребенком приходишь. Да и кататься на маршрутках тоже не очень хочется.
Глупо наверное жаловаться, но как-то обидно на душе жуть.:010::(

У нас такая же история. Думаю многие находятся в такой же ситуации. Моему ребетенку уже скоро 4 месяца, а он еще не прописан :005: Я тоже не могу постоянно пилить мужа ,т.к. вижу, как он устает на работе, но иногда мягко намекаю, что пора бы уже...:ded:

Rainbowgirl
24.05.2010, 15:24

Девочки можно пожаловаться, выговариться так сказать. На мужа злая!!!!! Я конечно понимаю, что он ради нас старается, работает, но времени на нас у него совсем нет. У него выходной раз в сто лет. каждый день на работе, а если выпадает, что работает во второй половине дня, так спит до 12-13 часов. Я его не трогаю, понимаю, что устает. Но получается, что я ничего сделать не могу. Даже карту в собесе не оформить. Вот сегодня договорились с ним, что съездием. Ан нет. Опять сорвался и поехал в офис за товаром, хотя офис работает часов до 20, а собес да 17. А мне ребенка даже оставить на пару часов не с кем.И к врачу своему в консультацию не сходить. Они против когда с ребенком приходишь. Да и кататься на маршрутках тоже не очень хочется.

не переживай....наш папа тоже допоздна работает, так мы освоили слинг (т.е. стали более мобильными и по дому можем что-то поделать), научились сами купаться и т.п. И с малышкой тоже некому посидеть...Но я как-то уже привыкла одна:)

симпатюшка
24.05.2010, 15:24
У нас такая же история. Думаю многие находятся в такой же ситуации. Моему ребетенку уже скоро 4 месяца, а он еще не прописан :005: Я тоже не могу постоянно пилить мужа ,т.к. вижу, как он устает на работе, но иногда мягко намекаю, что пора бы уже...:ded:

Да я понимпаю все, просто как-то обидно становится. Все бы сама сделала, да не могу.:(

Гайчуля
24.05.2010, 15:26
Все индивидуально, но может начаться через пару месяцев после родов, а может и год не быть :) :091:
а когда кормишь грудью, может второй лялка появиться?:008:

Гайчуля
24.05.2010, 15:28
Да я понимпаю все, просто как-то обидно становится. Все бы сама сделала, да не могу.:(
я так же считаю, даже слинг для этого прикупила (правда пришлось потом сдать его, т.к. джинсовый ужасно не удобный, жесткий оказался), думала сама все сделать, но ребетенок последнее время с рук не слезает, спит очень мало (не то что в первые месяцы).

Miraba
24.05.2010, 15:31
А где у вас дача?

в Репино, пос. Ленинское
может у кого рядышком? здорово было бы вместе гулять)))

Miraba
24.05.2010, 15:35
Девочки, поздравьте - вчера хохотать начали, а сегодня еще один подарочек - перевернулись!!!))))))
правда не знаю, вроде должны сначала со спинки на живот?.. мы так с животика на спинку..

Miraba
24.05.2010, 15:37
спит очень мало (не то что в первые месяцы).
вото-вот!
спит мало, ничего не успеваю делать тоже...ех...(

nata79-2411
24.05.2010, 15:39
У меня тоже по 8-9 часов спит. но как то привыкла уже к такому режиму. Когда работала, я еще меньше спала по будним дням. Зато в выходные отсыпалась за все дни!!! Но профессия "мама" выходных не знает!

а я сегодня вообще дай бог 2 часа спала,к 23.00 уложила нашего хомяка,в 00.00 легла сама,зато пап наш сидел в интернете да еще что бы не скучать телек включили,в мне чего то не заснуть было под телек,а он гад фильм какой то смотрел,вообщем закончился он 02.30,я сразк же вырубилась,а в 3.00 доча кушает в сонном состоянии,а именно сегодня она решила проснуться,в итоге мы поели и стали гулять до 5.30,а в 6.30 снова кушать проснулась и снова гулять до 9.00,только она вырубилась,я прилегла под бочок к мужу,так студенты мои позвонили,у них экзамен по моему предмету,а им такую вместо меня тетку поставили,просто ужас,короче сидела им контрольные решала до 12.00,а потом побежала в поликлинику за направлениями на анализы Алеське,глаза короче лопаются,спать охота

Гайчуля
24.05.2010, 15:40
ага ;)

ой, так приятно, что вы помните ))) да, да - это я к вам заглядывала )))))
так одиноко сидеть одной дома, очень приятно с вами пообщаться :flower:

Нинуля
24.05.2010, 15:42
а ты уже готова на еще одного малыша?)))
я тоже уже мечтаю о малыше еще одном...хотя вроде токо в норму пришла, а уже туда же тянет..)))
морально я сразу после родов была готова, только в родах дала слабину:)) а вот сегодня прям захотелось по-настоящему:))
почему нельзя? у меня подруга кормила и была бер-ая..после родов кормила двоих :001:
это ей повезло, похоже, потому как в основном либо молоко пропадает, либо беременность не наступает.
Вот эт даааа !!! Сколько ж она спит?:010:

Девочки, назрел вопрос: КАК ВЫ УКЛАДЫВАЕТЕ МАЛЫШЕЙ СПАТЬ?
Я поняла что мы без пеленания не можем спать спокойно, на ночь только с пеленкой, а иначе 15 мин. и усё, а так до утра спит...и все время укачивать приходится, сама не засыпает...:(
А как же быть то? Надо ж чтоб она сама училась засыпать...

мне кажется, ты рано беспокоишься, детки, которые сами засыпают, это скорее исключение. а уж если животик беспокоит, то вообще сам не заснет. Ведь недаром есть традиция читать уже подросшим деткам книжки перед сном, им нужен переход ко сну.
У нас ждем, пока начнет зевать и тереть глазки, папка берет ее тогда, укачивает минут 10 и кладет мне под бочок, сиську в зубы и засыпаем.

RedFox
24.05.2010, 15:44
Саша и Юля, с тремя месяцами деток!
Маша, спасибо! :flower: Взаимно! :063::flower::063::flower::063:
А это открыточка для нас всех :support:

http://i021.radikal.ru/0805/a4/1e58f5c2b32e.jpg
Поздравляем с 3 месяцами :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!:support:
Всех с юбилейчиками поздравляю! :080::080::080:

Девочки, спасибо большое :support:

Гайчуля
Девочки, поздравьте - вчера хохотать начали, а сегодня еще один подарочек - перевернулись!!!))))))
правда не знаю, вроде должны сначала со спинки на живот?.. мы так с животика на спинку..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
а мы тоже уже 2 раза перевернулись, первый раз (массажистка посоветовала нам по-чаще на ровной поверхности лежать, так мы и устроились на полу, на теплом одеялке) вот тогда-то был первый раз:080:, а второй вчера - на кроватке!!!:support: хотела потом, чтобы он еще повторил (специально для бабушки), а нет...стеснялся :))

RedFox
Сколько чудесных фото выложили за последний день :love::love::love:
А вот так мы сегодня встретились :)
Молодцы! :flower: Фото, где малышки спят на кроватке - чудо :love:
А мы наконец-то освоили слинг :) второй день гуляем в нем. сегодня на шашлыки в парк ходили :)
Поздравляю :flower: Выкладывай фото в слингоальбом в Контакте ;)
Скоро Ксенечке 3 месяца, интересная такая))) Я счастлива, что стала мамой!!

Такой любознательный взгляд :love:
А мы в субботу поехали погулять... во Псков! :))
Вы просто мега-путешественники!!! :010:Супер!:flower::flower::flower: Алиса в коляске - прелесть :love:

RedFox
24.05.2010, 15:45
И кто сказал что ССК - это самый простой слинг?

Наоборот, ССК считается самым сложным в освоении, это одевать его быстрее всех остальных ;) У тебя получилось? Самое главное, на мой взгляд, ОЧЕНЬ хорошо затянуть оба борта - если тебе кажется, что ребенок может выпасть, значит слабо затянуто. А видео ты смотрела? Мне кажется, оно нагляднее картинок :008:

Юль, "Она-мужчина" обязательно качну,спасибо за наводку!!

Если посмотришь, напиши потом, понравилось ли ;)

Девочки, можно не скромный вопросик (совсем не у кого спросить, мы первопроходцы), а если кормишь грудью месячные должны идти или у всех по разному? :)
У всех по-разному. У меня в прошлый раз пришли в 1 г 3 мес., знаю людей, у кого при ГВ почти 2 года их не было :065:
С первым ребенком почти год не было, а сейчас в 3 месяца начались. И первый и второй на ГВ. Первый на ГВ до 2 лет.

Как интересно, а я думала, что если 1-й раз их долго не было, то и 2-й тоже :008:
Молодцы, что кормились до 2 :flower:
Жалко, нельзя одновременно кормить грудью и быть беременной.

Девочки уже писали - если нет угрозы, то можно без проблем кормить всю беременность ;) Но на самом деле тандем потом - это нелегко :008: Кстати, я еще и поэтому рада, что у меня получилась разница 4 года - со старшей докормились в свое удовольствие :love: Но целый месяц в беременность я успела покормить :046:

Девочки , подскажите , какой подарок можно заказать на 3 тысячи? Чего то фантазия у меня не работает, развивающий коврик у нас есть, шезлонг есть, весы есть. Что можно полезного заказать на эту сумму, а то знакомые приедут поздравлять и мучают вопросом что подарить.

Если полезного, я бы попросила стульчик для кормления (только вот не знаю порядок цен сейчас), с началом прикорма он ооочень понадобится. Или какую-нибудь дорогую игрушку на будущее типа Лего Дупло :))

ну девочки, вы герои :support: я с разн 4,4 как то устаю..реально тяжело..может конечно привыкла, что со старшей можно было куда угодно ходить..мы с ней и с кино и в салон везде вместе, спит всю ночь и т д...а сейчас реальные ограничения..недосып жуткий..отсюда нервы нервы...эхх))) каждый день "день сурка" )

Юль, а у меня все наоборот :008: Со старшей я постоянно парилась из-за всех бытовых мелочей, к тому же она пугалась всех чужих людей, поэтому с ней никуда не ходили, а без нее впервые сходили с мужем в кино только в ее 2 года - и смех, и грех :)) А сейчас я себя чувствую намного свободнее, Маша уже большая, ее всюду можно взять с собой. С недосыпом я привыкла справляться с Машей - она у меня просыпалась по 4-5 раз за ночь до 1,5 лет, я высыпалась только благодаря ГВ :love:
Держись! :flower: Очень тяжело, когда бабушки не могут хотя бы иногда приезжать, когда вот так вот куда-то надо, вроде собеса или врача :( И подруг тоже рядом нет, чтобы с коляской постояли на улице, пока ты сходишь по делам?

я так же считаю, даже слинг для этого прикупила (правда пришлось потом сдать его, т.к. джинсовый ужасно не удобный, жесткий оказался), думала сама все сделать, но ребетенок последнее время с рук не слезает, спит очень мало (не то что в первые месяцы).

Вот именно для этого и нужен слинг ;) Чтобы делать любые домашние дела вместе с ребенком :) Джинсовый - хорошо для улицы в холодное время года, а для дома и лета лучше всего бязь (можно сатин, он мягче, но бязь не скользит в кольцах, легче осваивать).

anuka
24.05.2010, 15:45
Девочки,а я сейчас посмотрела последние серии лоста. Сидю плакаю.Смотрела на английском, половину не поняла:065:

Гайчуля
24.05.2010, 15:49
а я не знаю, что делать с привычкой моего малыша сосать свои пальчики. раньше он только большой в ротик тащил , а теперь два пальчика постоянно во рту (указательный и средний) и только шум стоит. иногда даже давиться ими :( страшно даже становиться, как бы не подавился.

Нинуля
24.05.2010, 15:49
Девочки,а я сейчас посмотрела последние серии лоста. Сидю плакаю.Смотрела на английском, половину не поняла:065:

:046: я тут пыталась пересказать содержание сериала знакомому, он решил, что я сидя дома, сошла с ума:))

Нинуля
24.05.2010, 15:52
а я не знаю, что делать с привычкой моего малыша сосать свои пальчики. раньше он только большой в ротик тащил , а теперь два пальчика постоянно во рту (указательный и средний) и только шум стоит. иногда даже давиться ими :( страшно даже становиться, как бы не подавился.

это они не давятся, а давят пальцами на корень языка и вызывают рвотный рефлекс, ничего страшного, мне кажется. и потом беспокоиться рано, у них же сосательный рефлекс очень сильный. а если соску не берет, то что еще пососать? я, если вижу, что кулаки во рту, предлагаю грудь, иногда хочет кушать, иногда нет.

Нинуля
24.05.2010, 15:54
Девочки уже писали - если нет угрозы, то можно без проблем кормить всю беременность ;) Но на самом деле тандем потом - это нелегко :008: Кстати, я еще и поэтому рада, что у меня получилась разница 4 года - со старшей докормились в свое удовольствие :love: Но целый месяц в беременность я успела покормить :046:
.
интересно-интересно! значит, осталось дождаться месячных и уговорить бедного мужа:)) эх, милый, ты даже не знаешь, что тебя сегодня ждет дома:073:

Miraba
24.05.2010, 15:56
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
а мы тоже уже 2 раза перевернулись)
и мы вас тоже поздравляем!)))
как это трогательно, когда малыши нас радуют...ех...:love:

Jelis
24.05.2010, 16:19
Нинуля... у меня например, м начались в год дочки, при этом я потом ещё кормила мес 4

Satheda
24.05.2010, 16:21
У меня тоже по 8-9 часов спит. но как то привыкла уже к такому режиму. Когда работала, я еще меньше спала по будним дням. Зато в выходные отсыпалась за все дни!!! Но профессия "мама" выходных не знает!
без перерыва 8 часов???

Читаю тут потихоньку, что вы написали...Детки все большие, красивые на фотографиях:love:.
А мы вот совершенно не собираемся переворачиваться:(. Даже на бочок не пытаемся...Причем массажистка говорит,что все в порядке, мышцы все развиты хорошо, курс массажа мы прошли. По-моему, Николке просто не интересно переворачиваться, он даже попытки не делает, хотя если начать помогать за ножку - перевернется...
мы тоже никаких попыток.

Какие у вас суперские колготы!!!!
Это мы с Настей-Мусятиной совершили в январе набег на мегу и магазин Next))) у меня в упаковке 3 пары - одна краше другой)))

а я сегодня вообще дай бог 2 часа спала,к 23.00 уложила нашего хомяка,в 00.00 легла сама,зато пап наш сидел в интернете да еще что бы не скучать телек включили,в мне чего то не заснуть было под телек,а он гад фильм какой то смотрел,вообщем закончился он 02.30,я сразк же вырубилась,а в 3.00 доча кушает в сонном состоянии,а именно сегодня она решила проснуться,в итоге мы поели и стали гулять до 5.30,а в 6.30 снова кушать проснулась и снова гулять до 9.00,только она вырубилась,я прилегла под бочок к мужу,так студенты мои позвонили,у них экзамен по моему предмету,а им такую вместо меня тетку поставили,просто ужас,короче сидела им контрольные решала до 12.00,а потом побежала в поликлинику за направлениями на анализы Алеське,глаза короче лопаются,спать охота
А я научилась засыпать под перфоратор, если малая спит ночью.

тока не смей рассказывать!!!!!!!!!!

домашняя стерва
24.05.2010, 16:28

о, сестра:)) :053:
пока одну только что досмотрела

anuka
24.05.2010, 16:29
тока не смей рассказывать!!!!!!!!!!

:004:
Муж тоже самое по телефону сказал:))
Ps а серии у меня на страничке есть:073:

anuka
24.05.2010, 16:30
о, сестра:)) :053:
пока одну только что досмотрела

:014:

я везде тыкалась чтобы скачать, но никак:(, потом вконтакте нашла:080:

Кысёна
24.05.2010, 16:31
Саша и Юля, с тремя месяцами деток!

Присоединяюсь и Поздравляю!!!!
Сашу,Машу и Юлю!!!!
:flower::flower::flower::flower:

Gulya81
24.05.2010, 16:32

А я жду пока на русском вечером выложат!!! Вся в нетерпении!!!

Гайчуля
24.05.2010, 16:34
это они не давятся, а давят пальцами на корень языка и вызывают рвотный рефлекс, ничего страшного, мне кажется. и потом беспокоиться рано, у них же сосательный рефлекс очень сильный. а если соску не берет, то что еще пососать? я, если вижу, что кулаки во рту, предлагаю грудь, иногда хочет кушать, иногда нет.

да, очень хорошая идея вместо пальчиков предлагать грудь. а если он только что поел и опять тянет пальчики в ротик?
а до какого возраста у них будет эта привычка?

Gulya81
24.05.2010, 16:36
без перерыва 8 часов???

Нет конечно :) Просыпается раза 2 за ночь, чтобы поесть. Но так как мы спим вместе, то я не открывая глаз даю ей грудь, а она не открывая глаз начинает сосать и снова засыпает. Потом в 6 утра обязательно просыпается, начинает шебуршиться, угугукать, будить папу на работу :) И через полчасика опять засыпает до 9 утра. Но я то уже просыпаюсь и не заснуть уже...

katundrik
24.05.2010, 17:03
оя тоже кулаком давилась вчера :004: НИЧЕГО СТРАШНОГО!!! РЕбенок развивается и это прекрасно)))))

интересно-интересно! значит, осталось дождаться месячных и уговорить бедного мужа:)) эх, милый, ты даже не знаешь, что тебя сегодня ждет дома:073:
Не ждите месячных - можно и без них :073:

Это мы с Настей-Мусятиной совершили в январе набег на мегу и магазин Next))) у меня в упаковке 3 пары - одна краше другой)))

Валь, а что за фирма? Я что-то подсела на колготки, но нам отдали одну пару - она ка раз. Другую купила в Плэй Тудэй, но пока велики нам они ((( Колись, как называются ;)

Фея-СПб
24.05.2010, 17:07
Приезжай, если тебе недалеко))
Для бешеной собаки 100 км. не крюк:))

Ир, а чего через весь город то ездить? Пойдем с нами гулять. Мы в сосновку ходим обычно с 13.30 до 15 - 15.30 :004: Буду очень рада знакомству :support:
Мы тоже будем рады знакомству.Но в это время только на выходных можем, по будням я работаю:008:

К сожалению, часто так у мужчин бывает....и тчо б ы с ними делать то:009:
убивать:015:

Сашу,Машу и Юлю!!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
да, очень хорошая идея вместо пальчиков предлагать грудь. а если он только что поел и опять тянет пальчики в ротик?
Есть у меня знакомый который только в первом классе перестал сосать большой палец:001:

Фея-СПб
24.05.2010, 17:09
без перерыва 8 часов???
Да и мы так частенько спим..8 часов ночью и без перерыва:love:Вот вчера она в 23 часа уже спала, а сегодня в 7-40 начала покрякивать просыпаться:073:

домашняя стерва
24.05.2010, 17:18
Мы за июнем часто гуляем. Вам наверное до туда далеко тепать. А живет мы аж на пересечении ударников и наставников

минут 30-40 топать,когда будет тепло может и дотопаю;) мы за эту неделю столько новых мест обошли
я тем более колску скоро полегче куплю,а то моя погодковая вместе с детьми скоо пиблизиться к моему весу:001:

Фея-СПб
24.05.2010, 17:19
мы тоже никаких попыток.
Моя тоже сначала не делала никаких попыток. 15 Мая перевернулась с живота на спину, и усердно пытается сесть. Не нравиться ей переворачиваться, она сидеть хочет:073:

Bobby
24.05.2010, 17:25

говорят что у каждой семьи бывает 3 тяжелых периода: когда семья образовывается, когда появляются дети и когда дети покидают дом родителей. так что держись!

Rainbowgirl
24.05.2010, 17:26
Моя тоже сначала не делала никаких попыток. 15 Мая перевернулась с живота на спину, и усердно пытается сесть. Не нравиться ей переворачиваться, она сидеть хочет:073:

Моя красотка тоже хочет сидеть:) Боюсь, не вредно ли так рано?

Bobby
24.05.2010, 17:26
Я на фитболе прыгаю с ней.

я тоже прыгаю - отличная штука!

Julia K.
24.05.2010, 17:29
Д

Это она у тебя по 12 часов спит :010: Когда же она есть...

Она просыпается в 5-6 поесть, я перекладываю в кровать к нам, и дальше по первому писку кормлю (сама в это время сплю) :019:

Bobby
24.05.2010, 17:29
а когда кормишь грудью, может второй лялка появиться?:008:

ты же спрашивала про месячные. если начнутся месячные, что мешает забеременеть?:)

Julia K.
24.05.2010, 17:31
в Репино, пос. Ленинское
может у кого рядышком? здорово было бы вместе гулять)))

Мы в Сестрорецк часто наведываемся, в мой родной город..:love:

Julia K.
24.05.2010, 17:38
ТАК ЧТО НАСЧЕТ ПУШКИНА ЗАВТРА?
Надо же день планировать...

Rainbowgirl
24.05.2010, 17:40
видимо, ничего...:(

Нинуля
24.05.2010, 17:45
а если поел и пальцы в рот тянет, я все равно предлагаю, вдруг еще надумала перекусить:))

Есть у меня знакомый который только в первом классе перестал сосать большой палец:001:

но перестал же:)) я буду после годика отвлекать ее от сосания пальчика, если все еще будет сосать. мне кажется, сейчас научится хорошо ручками все хватать и вместо пальчиков будет игрушки обсасывать. вот у нас уже святое дело обсосать край слинга, если мама туда посадила:)) а может рефлекс уйдет в небытие, а вместе с ним и привычка:))

Lerochka2010
24.05.2010, 17:49
Приветик всем!!! Очень жаль что так поздно нашла ваше сообщество!!! Очень у вас тут интересно)))
Возьмите нас к себе??? Я Лера, а сыночек Владик, родился 18 февраля 2010)))
Будем очень рады общению))):support:

Julia K.
24.05.2010, 17:51
видимо, ничего...:(

видимо, да:005:

Julia K.
24.05.2010, 17:53
Девочки, а есть кто-нибудь, кто давно вернулся в свой вес, а обручальное кольцо до сих пор мало?!

Фея-СПб
24.05.2010, 18:03
Если ребенок готов-не рано.Я села когда мне еще 5 месяцев не было:))Девочки обычно раньше садяться:017:
а если поел и пальцы в рот тянет, я все равно предлагаю, вдруг еще надумала перекусить:))

но перестал же:)) я буду после годика отвлекать ее от сосания пальчика, если все еще будет сосать. мне кажется, сейчас научится хорошо ручками все хватать и вместо пальчиков будет игрушки обсасывать. вот у нас уже святое дело обсосать край слинга, если мама туда посадила:)) а может рефлекс уйдет в небытие, а вместе с ним и привычка:))
Перестал:))

Девочки, забеременеть можно даже если месячные не пришли!!! Просто Вы узнаете об этом позже, чем при месячных:))

Rainbowgirl
24.05.2010, 18:13
Приветик всем!!! Очень жаль что так поздно нашла ваше сообщество!!! Очень у вас тут интересно)))

Привет!!!

Rainbowgirl
24.05.2010, 18:14
Если ребенок готов-не рано.Я села когда мне еще 5 месяцев не было:))Девочки обычно раньше садяться:017:

Гайчуля
24.05.2010, 18:21
Девочки, а есть кто-нибудь, кто давно вернулся в свой вес, а обручальное кольцо до сих пор мало?!

Я сразу же после родов вернула свой прежний вес (правда не большой животик остался, но говорят, что это у всех кто кормит грудью) колечко как раз.

Гайчуля
24.05.2010, 18:24

Перестал:))

Девочки, забеременеть можно даже если месячные не пришли!!! Просто Вы узнаете об этом позже, чем при месячных:))

А тест поможет узнать, если что? Может закупить его на всякий случай?:105:

Vanilinka
24.05.2010, 18:24
Я сразу же после родов вернула свой прежний вес (правда не большой животик остался, но говорят, что это у всех кто кормит грудью) колечко как раз.

Н-да....Похоже, я одна тут со своими +10 осталась)))):010:
Но мне поможет только диета+упражнения, а диета сейчас невозможна, потому как количество молока у меня напрямую зависит от количества съеденного-выпитого:(. Вот и ем как кролик все время. А колечко у меня теперь не снимается:)).

Гайчуля
24.05.2010, 18:38
Но мне поможет только диета+упражнения, а диета сейчас невозможна, потому как количество молока у меня напрямую зависит от количества съеденного-выпитого:(. Вот и ем как кролик все время. А колечко у меня теперь не снимается:)).

не переживай, как перестанешь кормить, сразу все уйдет. а спорт поможет приобрести хорошую форму, да и для здоровья полезно. моя сестра очень сильно поправилась, когда кормила (а кормила она целых 1,5 года), сейчас очень стройная.

Кысёна
24.05.2010, 18:45
Для бешеной собаки 100 км. не крюк:))

Мы тоже будем рады знакомству.Но в это время только на выходных можем, по будням я работаю:008:

убивать:015:

Некоторых точно надо!:015:
А своего не могу!!:005:Еще деток от него рожать...подождать придеться:073:

говорят что у каждой семьи бывает 3 тяжелых периода: когда семья образовывается, когда появляются дети и когда дети покидают дом родителей. так что держись!
:046:А мы соединили 2 периода))))У нас только год был совсемстной жизни в марте:))
наташ!у нас тсоять понравилось.теперь его любимое занятие...Мы правда его держим.Долго не даем опираться на ножки,Но Паше уж очень хочеться пойти :)
Привет!:flower:

mumsik
24.05.2010, 19:08

Не одна:))У меня тоже +10 осталось,а было +15 после родов.Но кольца и всю беременность и сейчас хорошо снимались и надевались.

брюнеточка
24.05.2010, 19:09

я вернулась к весу с которым на учет вставала, но мне мешают лишние 5 кг...убрать надо :001:

а колечко пришлось на размер увеличить...через кость не проходило, зато теперь я снова замужем:))

-ЯркаЯ-
24.05.2010, 19:11
не одна . у меня тоже + 10 и на диету пока не могу))

Vanilinka
24.05.2010, 19:22
Не одна:))У меня тоже +10 осталось,а было +15 после родов.Но кольца и всю беременность и сейчас хорошо снимались и надевались.

не одна . у меня тоже + 10 и на диету пока не могу))

:0028:тогда мне не одиноко:004:

ЮЮЮля
24.05.2010, 19:25
Мы тоже будем рады знакомству.Но в это время только на выходных можем, по будням я работаю:008

Ого!!! кто же у тебя с деткой сидит? Может тогда в эти вых. погуляем? У меня мужа эти два дня с нами явно гулять не будет. Так что надумаешь, звони 905-два 52-4 один - 53

Она просыпается в 5-6 поесть, я перекладываю в кровать к нам, и дальше по первому писку кормлю (сама в это время сплю) :019:

Ну тогда понятно :))

yukla
24.05.2010, 19:26
Всем привет!!! Поздравляю всех с мини-юбилейчиками!!
Фотки у всех супер! Я так скоро не выдержу и тоже выложу тайком от мужа:))

видела твое сообщение, просто скопировала список, а ты в него не вписалась:)
Как-то мне грустно одной на электричке....

Наташа, я тоже хочу на электричке, правда из Купчино.
Но у нас массаж еще до четверга, а он обычно посреди дня, ни туда, ни сюда(( Завтра точно никак:( Давайте может в пятницу?
А время кому какое удобно? я, конечно, постараюсь пораньше встать, но раньше 11-12 вряд ли смогу оказаться в Пушкине.
И еще - если все с разных мест поедут, то надо решить, где там встретиться.

Девочки, а все получили с работы единовременное?
А то я отдала доки еще 22 марта, а их до сих пор нет.. сейчас общаюсь с девочкой из кадров по аське - пишет, что сроки поменялись (раньше было в теч-е 10 дней), теперь пишет, что до 5 июня получу..

Я заявление писала в начале марта, получила дней через 5.

Т.е. она спит по 12-ть часов???????????? Вот это везука... Моя бльше 4-х не может поспать!!!

Мы тоже стали спать по 11-12ч. Благодаря массажу Майя засыпает сама в 12-01ч, а просыпаться раньше не стала:support:
Но конечно же не подряд 12ч без просыпания, первый раз просыпается покушать примерно в 3-4 ночи, потом каждые 1-1,5ч, но мы вместе спим, и я почти не просыпаюсь, поэтому я это не считаю. Часов в 9 бывает еще час бодрствования у нее, агукаем, гуляем по квартире и тп, но мне это не мешает задрыхнуть потом еще до 12, потому что мне то массаж не делают, и я по прежнему раньше 3-х не засыпаю:))

И ручки нужно держать, чтоб не просыпалась... Надо было в детстве пеленать....... эээээээх.. на 2-ом ребятенке "оторвемся".

Ира, а на животик пробовали класть, чтобы руки спать не мешали?

Satheda
24.05.2010, 19:38
Девочки, развейте мои сомнения, плиз!!!!!!!
От ЖУТКОГО ШУМА (представьте перфоратор в 10 см от вашего уха) что-то может случиться с ребенком?

Нинуля
24.05.2010, 19:42
От ЖУТКОГО ШУМА (представьте перфоратор в 10 см от вашего уха) что-то может случиться с ребенком?

я бы постаралась ляльку переложить подальше от такого шума

Мисс ТоропыЖка
24.05.2010, 19:47
Девочки! я мало того, что новенькая в этом топике (моя Василиса февральский тигренок)!возьмите меня в свой домик! что для этого нужно сделать?
Так я еще плохо понимаю как на ЛВ общение происходит (((( вот я поняла в Пушкин собираетесь погулять? я бы с удовольствием - я на машине из Шушар

Нинуля
24.05.2010, 19:55
Девочки! я мало того, что новенькая в этом топике (моя Василиса февральский тигренок)!возьмите меня в свой домик! что для этого нужно сделать?
Так я еще плохо понимаю как на ЛВ общение происходит (((( вот я поняла в Пушкин собираетесь погулять? я бы с удовольствием - я на машине из Шушар

добро пожаловать!:)) да ничего не надо, можешь рассказать про вас с малышом, можешь просто почитать, что написано тут.

Мисс ТоропыЖка
24.05.2010, 20:00
Читаю -столько всего!!! Про прививки - сделали самые обыкновенные - бесплатные - ничего жива-здорова - отлично перенесла!
Я к сожалению ее грудью не кормлю ( вот боремся с пищевой аллергией - такая гадость эти лечебные смеси - жуть - есть не хочет, аж до слез ее жалко

Rainbowgirl
24.05.2010, 20:08
наташ!у нас тсоять понравилось.теперь его любимое занятие...Мы правда его держим.Долго не даем опираться на ножки,Но Паше уж очень хочеться пойти :)
вот-вот...что же к годику будет?:010:

Но у нас массаж еще до четверга, а он обычно посреди дня, ни туда, ни сюда(( Завтра точно никак:( Давайте может в пятницу?
А время кому какое удобно? я, конечно, постараюсь пораньше встать, но раньше 11-12 вряд ли смогу оказаться в Пушкине.
можно и в пятницу:)
Привет!
А что случилось?

yukla
24.05.2010, 20:17

Наверное, если часто и подолгу его слушать, то может, как минимум, голова заболеть, если уж у взрослых она болит порой от шума. У нас тоже прямо за стенкой все время то перфоратор, то молоток, то еще что-то. Майя не обращает внимания даже, один раз только испугалась только во время сна.

Satheda
24.05.2010, 20:19
я бы постаралась ляльку переложить подальше от такого шума
а некуда было ...
Я ужасно за нее испугалась. ВДруг оглохнет, или невротиком станет. Я такого грохота никогда не слышала.

А что случилось?

Соседи сверху решили стены поломать. Мы аж подскочили в прямом смысле. Чуть не описалась. А Алеся проснулась и начала очень жалобно плакать, еле успокоили. Обычно на дрель даже рядом так не реагировала.

Satheda
24.05.2010, 20:20
Наверное, если часто и подолгу его слушать, то может, как минимум, голова заболеть, если уж у взрослых она болит порой от шума. У нас тоже прямо за стенкой все время то перфоратор, то молоток, то еще что-то. Майя не обращает внимания даже, один раз только испугалась только во время сна.

Моя на такое тоже не обращает. Я тебя уверяю, такого грохота я в жизни не слыхала. Ваерьянку пью - сердце зашлось от страха.

Rainbowgirl
24.05.2010, 20:21
а некуда было ...
Я ужасно за нее испугалась. ВДруг оглохнет, или невротиком станет. Я такого грохота никогда не слышала.
Соседи сверху решили стены поломать. Мы аж подскочили в прямом смысле. Чуть не описалась. А Алеся проснулась и начала очень жалобно плакать, еле успокоили. Обычно на дрель даже рядом так не реагировала.

Бедная малышка....испугалась сильно:(

gda78
24.05.2010, 20:28

На счет завтра мы - за. Только об этом нужно знть сегодня обязательно (кресло нужно поставить в бибику)
В пятницу мы 100% не можем - мама моя приезжает специально в этот день помочь!!!

Ира, а на животик пробовали класть, чтобы руки спать не мешали?
На животке она не засыпает никогда.
Нас сегодня невропатолог чутка поругал, что мы плохо на нем лежим.Вернее, что она не поднимается сама на ручках. Врач сказала, что ребенок давно должен опираться полностью на предплечьях и головой крутить... у нас лентяйка... И переворачиваться не думает даже. Только по часовой стрелке крутиться.

yukla
24.05.2010, 20:40
а некуда было ...

Ужас какой, бедная Алесенька:(

Фея-СПб
24.05.2010, 21:04
А тест поможет узнать, если что? Может закупить его на всякий случай?:105:
Мне врач говорила, что тест может ложно вторую полоску показать, только кровь на АХГЧ сдавать:004:

Некоторых точно надо!:015:
А своего не могу!!:005:Еще деток от него рожать...подождать придеться:073:
:046::046::073:
Ого!!! кто же у тебя с деткой сидит? Может тогда в эти вых. погуляем? У меня мужа эти два дня с нами явно гулять не будет. Так что надумаешь, звони 905-два 52-4 один - 53
Я и сижу:))кушать-то всем хочется:073:
Привет! Вливайся;)
Валь, на сколько мне известно, если ребенка довольно быстро успокоилась после испуга, то ничего не будет.Просто испуг.Но на всякий @@@@@@ Леське.

КоролеваМечей!
24.05.2010, 21:19
Настенька, мы теперь из за этих переворотов даже ночью не спим((( всё пытаемся перевернуться(((
Ага....та же фигня. Димко просыпается ночью и начинает истерично в полусне переворачиватца. Любые попытки развернуть его обратно на спину или бочок заканчиваются жутким говнизей:065::091:
Здорово!!!!! Ни разу еще не была в Тайланде! Но какие мои годы :)
И я....и вряд ли полечу - боюся длительных перелетов (и недлительных тоже:065:). А муж так мечтает о Тайланде! Прям хоть одного отпускай:073:
Девочки! А прививки уже все сделали??? Три месяца же уже почти всем деткам. Нам в четверг предстоит в нашей поликлинике делать гепатит и полио, а потом ехать в другую поликлинику и делать Инфарикс (по-моему так называется), потому что в нашей платной вакцины нету :( А нашу АКДС как то совсем не хочется делать. Даже педиатр наша сказала что импортная лучше переносится.
Мы еще не сделали - то не было инфанрикса, то Димко заболел и все отменилось. По идее завтра идем делать..

Мобиль!!! ли подарочный сертификат в ЗМ, например!

А бывают такие сертификаты???

Ужас какой, бедная Алесенька:(
И Алесенька, и родители бедные:(

Девочки, насчет ходьбы на ножках..Мне ортопед из Турнера сказала ни в коем случае пока не ставить на ножки.:( а мы тоже до этого иногда баловались "ходьбой", Димке нравилось:(

Все малыши - прелесть:love: Алеськины колготки - отвал башки:065::love:

RedFox
24.05.2010, 21:35
Сашу,Машу и Юлю!!!!
Девочки, спасибо :)

Но в это время только на выходных можем, по будням я работаю:008:

Ир, а кем ты работаешь?

не переживай, как перестанешь кормить, сразу все уйдет. а спорт поможет приобрести хорошую форму, да и для здоровья полезно. моя сестра очень сильно поправилась, когда кормила (а кормила она целых 1,5 года), сейчас очень стройная.

Откуда такая убежденность? :) Мне кажется, только у единиц лишние кг могут уйти без посторонней помощи только лишь благодаря окончанию ГВ ;) И напротив, если уделять внимание своей фигуре при ГВ, то вполне можно вернуться к хорошей форме (наверное, не всегда, но в большинстве случаев), так что с фразой про спорт я полностью согласна.

Лично для себя я сделала вывод, что у меня вес зависит не от ГВ, а от того, сколько я ем и сколько двигаюсь (кормила 3 г 9 мес.).

ЮЮЮля
24.05.2010, 21:37
Я и сижу:))кушать-то всем хочется:073:

Ты на дому работаешь? А чем занимаешься?

Девочки, насчет ходьбы на ножках..Мне ортопед из Турнера сказала ни в коем случае пока не ставить на ножки.:( а мы тоже до этого иногда баловались "ходьбой", Димке нравилось:(

Вот и у меня Севику нравится :( Вроде ведь так рефлекс какой-то проверяют?

ЮЮЮля
24.05.2010, 21:40
Лично для себя я сделала вывод, что у меня вес зависит не от ГВ, а от того, сколько я ем и сколько двигаюсь (кормила 3 г 9 мес.).

Ну ты гигинт :010: Я себя усилием воли убеждаю, что надо до 6 мес. дотянуть. Уж очень у нас сложно этот процес идет. Севик выдирается и отбивается от меня руками и ногами. Никак не хочет работать :( Ему надо чтобы само в рот текло.

NinaAM
24.05.2010, 21:53
А у меня теперь есть аватар)))))))))))
осталось линеечку сделать))
на аве это мы в Бангкоке, мы в Тайланде женились))
как интересно! :) хоть бы парочку фоточек показала!

Снежно-Черная
24.05.2010, 21:55
Ир, а чего через весь город то ездить? Пойдем с нами гулять. Мы в сосновку ходим обычно с 13.30 до 15 - 15.30 :004: Буду очень рада знакомству :support:

А мы вчера в Сосновке гуляли. Муж повел в свою любимую безлюдную часть - ух и покормили мы комарье:015:

А

Вот и у меня Севику нравится :( Вроде ведь так рефлекс какой-то проверяют?

Хм.. А у нас невропатолог была на прошлой неделе - наоборот сказала включить в гимнастику ходьбу (с поддержкой, конечно. Т.е. малыш идет, но не сильно опирается на ножки - главное, чтобы переставлял и поднимал), т.к. рефлекс автоматической ходьбы к нашему возрасту уже пропадает и надо начинать потихоньку учить ребенка поднимать и переставлять ножки. :016:

Похвастаюсь - мы в субботу все-таки тоже выбрались на природу:080: Я там, конечно, ходила печально пожевывая бутеры с сыром и бананы, пока муж шашлык наворачивал, но все равно это для нас тааакой прогресс - в первый раз выбрались с ребенком:support: Вот только кормить в лесу - ужас-ужас:005: Сразу заедают, пришлось в машинке ютиться:017:

NinaAM
24.05.2010, 21:55
Вот эт даааа !!! Сколько ж она спит?:010:

Девочки, назрел вопрос: КАК ВЫ УКЛАДЫВАЕТЕ МАЛЫШЕЙ СПАТЬ?
Я поняла что мы без пеленания не можем спать спокойно, на ночь только с пеленкой, а иначе 15 мин. и усё, а так до утра спит...и все время укачивать приходится, сама не засыпает...:(
А как же быть то? Надо ж чтоб она сама училась засыпать...
кормлю, кладу в кроватку, даю соску, накрываю одеялком, желаю спокойной ночи и ухожу! :)

NinaAM
24.05.2010, 22:18
А моя вчера в автокресле села! Там конечно угол приличный, а не ровная поверхность. Причем ни за что не держалась и не подтягивалась, вся напряглась и оторвала голову и спину от спинки и села! :) Правда через пару секунд назад упала, еще нет сил самой сидеть :) Но после этого еще раза 3 повторила подъем!

NinaAM
24.05.2010, 22:19
у меня оно теперь сваливается :005: т.к. покупала его во время бер-ти

Кысёна
24.05.2010, 22:21
Ага....та же фигня. Димко просыпается ночью и начинает истерично в полусне переворачиватца. Любые попытки развернуть его обратно на спину или бочок заканчиваются жутким говнизей:065::091:

И я....и вряд ли полечу - боюся длительных перелетов (и недлительных тоже:065:). А муж так мечтает о Тайланде! Прям хоть одного отпускай:073:

Мы еще не сделали - то не было инфанрикса, то Димко заболел и все отменилось. По идее завтра идем делать..

А бывают такие сертификаты???

И Алесенька, и родители бедные:(

:(Да???жаль.я думала немного можно.Эх а Павлундий аж закатывается смехом от удовольствия.буду придумывать новое удовольствие ему.

У меня видимо кризис началсся опять.....:(Молока опять совсем мало, покаплям прям. Паша ест.Каждый мл теперь берегу!Пью всякие вещи для увеличения лактации, нифига не помогает.Чую седня мужа за смесью отправлю.Паша из-за того что не наедается, почти не спит днем, все кулаки сосет...Жалко малышика моего:(
А мож нервяк вылез мой..,Всё больше не нервничать не нервничать не нервничать!!!!!!!:091:

NinaAM
24.05.2010, 22:26

У нас тоже завтра массаж в середине дня :005: так что до среды мы не можем!

NinaAM
24.05.2010, 22:30
Моя на такое тоже не обращает. Я тебя уверяю, такого грохота я в жизни не слыхала. Ваерьянку пью - сердце зашлось от страха.
:( кошмар какой! Надеюсь все будет хорошо, я тоже очень боюсь когда детки вот так чего-то испугавшись просыпаются!

брюнеточка
24.05.2010, 22:31
кормлю, кладу в кроватку, даю соску, накрываю одеялком, желаю спокойной ночи и ухожу! :)

Ну ничегоссе...я смотрю у всех детки сами засыпают...как же нам избавиться от пеленания...эти руки...она ими себя так дубасит...:001:

Almas
24.05.2010, 22:54
Ну ничегоссе...я смотрю у всех детки сами засыпают...как же нам избавиться от пеленания...эти руки...она ими себя так дубасит...:001:

Привет)) я тоже пеленаю, особенно на ночь, не туго, потом все равно руки выщит. Иначе минут на 40 в лучшем случае...На улице нормально, свободные руки и крепкий сон (тттчнс)
а укладываю..хм, - пеленаю, недолго держу на ручках и песенку пою, пока ребенка не начинает меееееедленно моргать, и тогда перекладываю в кроватку, целую и ухожу.

Satheda
24.05.2010, 23:03

Да, коллега:))) У них еще сбоку на коленках - справа зеленая кошка, слева разноцветная курица)))
И еще две пары - полосатые в 10 цветов и в пупырышку)) в общем, я в восторге - сама бы повесила на шею и носила)))

Satheda
24.05.2010, 23:06

Через пару недель пройдет, поверь! У нас лучше бы дубасила - она себе пальцами глаза выносит, а я потом гной и слезки с волосинками оттуда выгребаю, ибо все с пальцев в глазах...

gda78
24.05.2010, 23:11

+1.. Дубасит и дубасит :wife:
Заснуть ребенка может в 3-х случаях
1. У груди, во время кормления (а может и не заснуть)
2. На плече после длительного ношения уже засыпающего ребнка.
3. Вечером под музыкальный ночник, проецирующий фигурки (2 раза такое было, о она уж сонная была)
В кроватку ее не перекладываю, спит с нами. И мне спокойней и ей приятней (да она и просыпается через пол-часа от махания ручками). Мне через пару месяцев на работу выходить, хочу подольше наслаждаться общением с малявкой.

gda78
24.05.2010, 23:20
Девочки, а у кого ребятенок на предплечьях еще не держиться??? Меня что-то напряг невропатолог сегодня!
Моя на животике лежит, а на ручки не поднимается лентяйка... Нам прописали соляные грелки, витаминки и на валик выкладывать...
Так что там с Пушкиным завтра??? Полагаю, что нужно другую дату назначать........ эх...

брюнеточка
24.05.2010, 23:24
Девочки, а у кого ребятенок на предплечьях еще не держиться??? Меня что-то напряг невропатолог сегодня!
Моя на животике лежит, а на ручки не поднимается лентяйка... Нам прописали соляные грелки, витаминки и на валик выкладывать...
Так что там с Пушкиным завтра??? Полагаю, что нужно другую дату назначать........ эх...

У нас не держится, но у нас травма ШОПа, мы и головку не оч. удерживаем...начали массаж сегодня...надеюсь наладится всё...:091:

Jelis
24.05.2010, 23:28
собралась в субб делать прививку..облом( сдали кровь и мочу..по крови гемоглобин 95 (при этом врач ничего не прописывает и говорит само пройдет, но когда? хочу прививку сделать(((
а с анализом мочи вообще ((( белок, лейкоциты, бактерии..откуда??? реб чувствует себя ок..завтра пересдаю..поддержите кулачки,чтобы это оказалось ошибкой(((

Jelis
24.05.2010, 23:29
какие витаминки?

симпатюшка
24.05.2010, 23:29
не переживай....наш папа тоже допоздна работает, так мы освоили слинг (т.е. стали более мобильными и по дому можем что-то поделать), научились сами купаться и т.п. И с малышкой тоже некому посидеть...Но я как-то уже привыкла одна:)

Мы тоже научились сами и купаться и всякие другие штуки делать. Я привыкла уже одна просто обидно, что просишь просишь, тебе говорят да и потом находятся дела "поважнее".

правда не знаю, вроде должны сначала со спинки на живот?..

[QUOTE=Гайчуля;44104235]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
а мы тоже уже 2 раза перевернулись, первый раз (массажистка посоветовала нам по-чаще на ровной поверхности лежать, так мы и устроились на полу, на теплом одеялке) вот тогда-то был первый раз:080:, а второй вчера - на кроватке!!!:support: хотела потом, чтобы он еще повторил (специально для бабушки), а нет...стеснялся :))
поздравляю!!!! Это так прикольно наблюдать за первыми маленькими победами наших деток:love:

У всех по-разному. У меня в прошлый раз пришли в 1 г 3 мес., знаю людей, у кого при ГВ почти 2 года их не было :065:

Держись! :flower: Очень тяжело, когда бабушки не могут хотя бы иногда приезжать, когда вот так вот куда-то надо, вроде собеса или врача :( И подруг тоже рядом нет, чтобы с коляской постояли на улице, пока ты сходишь по делам?

.

Все подруги работают. Вот дождусь младшую сестру может удастся хоть на пару часиков уматывать, правда ей всего 12, но я в ее 12 лет как раз за ней новорожденной и ухаживала. И гулять с ней после школы ходила, и укачивала. Мама спокойно меня с ней оставляла.

мамзончик
24.05.2010, 23:31
всем привет, давно не заходила - время все куда-то деётся и на ЛВ его стало совсем не хватать :))

и я пеленаю ручки и даже на прогулке - иначе машет ими и себя будет :( надеюсь подрастет и пройдет это махание, а пока лучше уж так спит, чем не спит...
Девочки! А прививки уже все сделали??? Три месяца же уже почти всем деткам. Нам в четверг предстоит в нашей поликлинике делать гепатит и полио, а потом ехать в другую поликлинику и делать Инфарикс (по-моему так называется), потому что в нашей платной вакцины нету :( А нашу АКДС как то совсем не хочется делать. Даже педиатр наша сказала что импортная лучше переносится.

и у меня таже проблема - Инфанрикс закончился. сначала тоже думала ехать в другую ПК его ставить, а медсетра мне сказала, что вакцину можно в аптеке купить и им привезти и ее поставят - теперь сижу в раздумьях, этот вариант конечно удобнее и дешевле, только стремно как-то - никогда подобного не покупала :))

мамзончик
24.05.2010, 23:37
собралась в субб делать прививку..облом( сдали кровь и мочу..по крови гемоглобин 95 (при этом врач ничего не прописывает и говорит само пройдет, но когда? хочу прививку сделать(((
а с анализом мочи вообще ((( белок, лейкоциты, бактерии..откуда??? реб чувствует себя ок..завтра пересдаю..поддержите кулачки,чтобы это оказалось ошибкой(((

у нас гемоглобин был 97 - привику делать было нельзя. я даю капли актиферин по 8 капель 2 раза в день и гомеопатию, через 2 дедели приема гемоглобин 111 - теперь планируем делать, пока поднимали гемоглобин, Инфанрикс в ПК закончился :)) с низким гемоглобином лучше не делать прививки.
а мочу правильно собирала? у нас в первый раз тоже лейкоциты были. теперь собрала сразу в контейнер для мочи без мочеприемника и все ок. это тебе на алализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jelis
24.05.2010, 23:41
так вот меня и смущает что врач ничего не прописывает типа само пройдет..но получ мне что каждые 2 недели ребенка кровь сдавать..и так уже 4 раза кровь сдавала(((
завтра попробую сразу в контейнер, а то я тоже через мочесборник делала..но он же тоже стерильный же

симпатюшка
24.05.2010, 23:53
Спасибо за поддержку!!!
я тоже прыгаю - отличная штука!
ага:080:

Добро пожаловать!!!
Читаю -столько всего!!! Про прививки - сделали самые обыкновенные - бесплатные - ничего жива-здорова - отлично перенесла!
Я к сожалению ее грудью не кормлю ( вот боремся с пищевой аллергией - такая гадость эти лечебные смеси - жуть - есть не хочет, аж до слез ее жалко
Привет и @@@@@@@@@@ вам. чтобы с аллергией справились.