Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Девочки,помню что кто то давал листья брусники.Какие они на вкус?
с сегодняшнего дня начала давать,в пакетиках заваривала,так у меня такая гадость горька получилось,что Бэлла только одну ложку осилила вместо трех.Заваривала один пакетик 50 мл воды из расчета,что в инструкции 4 на 200,не хочу на следующий день отвар оставлять. я не правильно что то сделала?
они действительно оооочень горькие...брррр..:065:
Девочки!!!!! Нужна моральная поддержка...............
На работу выхожу со 2-го июня.. ААААААААААА... не справляются без меня...
Не на полный день, конечно, но..... Бабушк-дедушки у нас далеко... не смогут сидеть... Я пока в ступоре и глаза на мокром месте...
отказать вообще, вообще ни как нельзя??????????????
Снежно-Черная
27.05.2010, 18:12
А нам в 21 веке сказали после прививки 3 дня не купать и не гулять!:))
Нам сегодня сказали - 1 день. Делали Инфанрикс+иммовакс. Мы теперь тоже привитые:support::support::support: А гепатит решли отложить:073:
КоролеваМечей!
27.05.2010, 18:13
про категорию инфант согласна, но цена разная зависит от направления, в Грецию 50 евро, а в Болгарию 70 (это в этом году). И где-то встречала отели где на деток даже до 2-х лет 50% стоимости проживания :005: но такое все же не часто встречается, чаще они бесплатно! Еще надо не забывать о визе (или консульском сборе, опять же где как) и мед страховке, вот и набегает!
Алиске в Болгарию в этом году получается 70 евро (перелет) + 15 евро (страховка) + 800руб (консульский сбор), вот уже 105 евро примерно! Немного конечно, но по таким мелочам сумма нехилая выходит!
А что за 70 евро за перелет? Это с местом ?
Я до сих пор кормлю лежа.Паше и мне так гораздо удобнее:)
А про полис,что до 6ти месяцев где-нить можно прочитать??А то мне в поликлинике говорят толкьо до 3х!!Хотя беременная еще читала в каком-то типике на ЛВ что вроде даже до года по сертификату и маминому полису!
И я только лежв кормлю, я сидя и не умею... Ну могу раз в неделю в машине сидя покормить, когда мы едем куда-то и начинаетца говнизя.
Поищи нняню на ЛВ.;)Но для начала успокойся!!!посидите вечермо с мужем, покушайте вкусный ужин!а вот утром со свежей головой и будешь думать что делать!;)
Эх Жили бы вы на Севере, я бы сидеть могла с малышкой твоей;)Опыт с детками есть))))5 племянников на мне было.Было и с 3мя сидела, и с двойняшками нянчилась, купала, играла,кормила, спать укладывала:)Люблю деток я!:love:
МЫ!!!! Мы живем на севере!!!:080::065::065::065:
Девочки! Прошу прощения за нескромный вопрос, но что можно попринимать от запоров при грудном вскармливании маме? Чернослив, свекла, яблоки и т.д. не помогают вообще!!!
Дюфалак. Вкусненький такой...мммммм:019: хоть на тостик намазывай
Ну еще свечи с глицерином.
нет, в стуле
значит у нас разные проблемы видимо...
У нас в каках были Лейкоциты 40-к... Вылечили Энтерофурилом
Я просто чернослив кипятком заливала, настаивала и пить давала
Сколько заваривала черносливинок на стакан и на сколько времени.. Какое количество давала???
Девочки, хотела узнать ваше мнение о развивающих ковриках: понравились не понравились и играют ли малыши, долго ли.
мы недавно купили. но сильного восторга я у Кристи не заметила..в среднем время провождения на коврике увеличивается но начали мы с 20 минут за целый день (это на животе и на спине), сегодня уже в среднем час лежит, но такого прям чтобы я ушла заниматься собой..или готовить еду..такое у меня пока не катит =) а как у вас? ( у нас кстати коврик не самый простой-принцесса тину (тини лав)
Мой не реагирует на коврик, а теперь он ему еще и мал стал (коврик круглой формы и ножки находятся немного в приподнятом состоянии)
отказать вообще, вообще ни как нельзя??????????????
Неа... Ну, будм решать... Сейас облазила все дет сады-ясельки. Даже с года есть.. Завтра буду с начальством общаться по поводу графика. Сегодня с мамой. Хоть пару раз в месяц сможет приехать на денек летом... Уже не в таком ступоре я, а завтра с ясной головой составим график работы, приезда бабушек, дедушек, тогда будет ясно!!!
КоролеваМечей!
27.05.2010, 18:19
девочки спасибо за кулачки...скоро пойдем на узи
И от меня кулачки @@@@@
нет, в стуле
значит у нас разные проблемы видимо...
У нас тоже в стуле.
У вас какой титр.
девочки! меньше двух недель до моего юбилея - 30-ть!!! я и организаторов своей гавайской вечерины нашла и зал - банкет оплатила - а ни наряда ни фотографа!!!! посоветуйте!!!
могу парочку фотографов посоветовать, нас снимает Прудникова Даша, посмотрите в контакте, а платье видела несколько в таком стиле вчера в ПИКе
про турничок вроде бы отвтеили. но у меня самый простой за 600р-только игрушки погремушки...я симбовские игрушки покупаю в апрашке, получается дешевле, чем в оптовых закупках...
у нас не коврик а турничок симба и еще какой-то от первого остался...я супер довольна, играет 1,5 часа сама...
У нас зубик вылез!!!!!!мы доползаем до края кровати....
Поздравляю с первым зубиком:flower:!
Ванюшка 2 день свои пальчики грызет, мне почему-то кажется, что у него зубки скоро прорежутся?
Как понять, почему он пальчики сосет-грызет?
Нет, это просто посадочный талон без места! До той же Болгарии авиаперелет с местом 390 евро
Поздравляю с первым зубиком:flower:!
Ванюшка 2 день свои пальчики грызет, мне почему-то кажется, что у него зубки скоро прорежутся?
Как понять, почему он пальчики сосет-грызет?
всего скорей массирует десны, если сыт
Vredinka_m
27.05.2010, 18:37
Нам сегодня сказали - 1 день. Делали Инфанрикс+иммовакс. Мы теперь тоже привитые:support::support::support: А гепатит решли отложить:073:
А нам сказали 2 дня не мыться, а гулять можно :)
Сколько заваривала черносливинок на стакан и на сколько времени.. Какое количество давала???
На стакан 3-4шт, по времени не знаю (как остывал, ягодки вытаскивала) и в течение дня выпивали
Rouge_cat
27.05.2010, 18:47
такое ощущение что я самая тупая тут, образование не могу никак получить, да и по сровнению с вами мое искусствоведческое полная фигня
Не переживай! ))я тоже все никак не могу получить вышку :065:
Зато вот рисовать как ты наверно никогда не научусь :(
Мисс ТоропыЖка
27.05.2010, 18:49
могу парочку фотографов посоветовать, нас снимает Прудникова Даша, посмотрите в контакте, а платье видела несколько в таком стиле вчера в ПИКе
про турничок вроде бы отвтеили. но у меня самый простой за 600р-только игрушки погремушки...я симбовские игрушки покупаю в апрашке, получается дешевле, чем в оптовых закупках...
если не сложно - кинь ссылки - в контакте - прудниковых даш много - или я не так ищу(((
я очень не опытная мама - сначала не поняла что такое турничок - теперь вопрос - а что такое симбовские игрушки???
Rouge_cat
27.05.2010, 18:50
А нам сказали 2 дня не мыться, а гулять можно :)
На стакан 3-4шт, по времени не знаю (как остывал, ягодки вытаскивала) и в течение дня выпивали
Маша, у тебя линеечка активная :)
Мисс ТоропыЖка
27.05.2010, 18:50
А Дарина рисует? вот это действительно здорово!!! подумаешь в/о - это всякий может - а вот рисовать!!
Спасибо, заварила, будем пить!!!
Мусятина82
27.05.2010, 18:55
у меня 7-го июня! а праздную 5-го - уже прямо подпирает возраст то!!!
а ты молодец - у тебя к 30-ти уже двое!!!
У меня тоже 7го июня день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но пока 28!
Всем привет!
Поздравляю зубастиков и юбиляров!
http://s39.radikal.ru/i083/0901/37/d488cb3249bd.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0910/d1/f885514a255c.jpg
Юля, держите с Тимохой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас коврика хватает минут на 30-40. Мы его уважаем, но только если мама вместе с нами валяется рядом и играет:065: А оставить её одну на нём я уже давно не могу - мы переворачиваемся и активно ползаем, а коврик лежит на разложенном диване, так что ....
Мисс ТоропыЖка
27.05.2010, 19:09
Всем привет!
Поздравляю зубастиков и юбиляров!
http://s39.radikal.ru/i083/0901/37/d488cb3249bd.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0910/d1/f885514a255c.jpg
Юля, держите с Тимохой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас коврика хватает минут на 30-40. Мы его уважаем, но только если мама вместе с нами валяется рядом и играет:065: А оставить её одну на нём я уже давно не могу - мы переворачиваемся и активно ползаем, а коврик лежит на разложенном диване, так что ....
какая кросивая игрушка - ты сама делала???
всего скорей массирует десны, если сыт
спасибо :)) мне так тоже показалось, т.к. игрушку начал с удовольствием грызть.
у меня 7-го июня! а праздную 5-го - уже прямо подпирает возраст то!!!
а ты молодец - у тебя к 30-ти уже двое!!!
И у меня 7 июня день рождения!!! Но уже 34.
А с Настей (Мусятина82) получается у нас день рождения в один день и детки в один день родились :)
Девочки! Прошу прощения за нескромный вопрос, но что можно попринимать от запоров при грудном вскармливании маме? Чернослив, свекла, яблоки и т.д. не помогают вообще!!!
Свеклу смешать с черносливом и все запить кефиром :)) ( я не шучу мне только это во время беременности помогало)
Еще помогала активия с черносливом и дюфалак.
Поздравляю первого зубастика! И всех с юбилейчиками!:flower::flower::flower:
Я тут днем писала-писала, целую поэму накатала:)), а интернет взял и отвалился, все пропало.
Помню, что кто-то про кафе спрашивал. Мне недалеко от Чернышевской очень понравилось mr.baker, вот их сайт http://www.mrbaker.ru, это на Восстания 33, правда мне вот тут говорят, что это не так уж и близко, ну у всех видимо разные понятия о близости:009: Но на всякий случай, имейте в виду:flower: А в Сол мне не очень понравилось, накурено очень было.
Ира gda78, тебе кулачки, желаю вам справиться с такой ситуацией, а Беатке пережить это все безболезненно. Но я, конечно, считаю, что ни одна работа не стоит этого.
Пошла дальше вас читать.
Настя, а ты почему коврик на пол не кладешь? я так выкладываю его и зато спокойна)
Расскажи, плииииииииз!!!!
Я ПРОСТО ВАРЮ КОМПОТ - купила смесь компотную (кончно надо осторожно, когда много фруктов - плохо, аллергию не отследить), но у меня времени не было отделить. Купила компотную смесь (яблоки, курага, изюм), промыла оч. хорошо. В кипящую воду бросила пару горстей (на кастрюлю среднюю), сахара присыпала и все, пока фрукты не расправятся - варить на медленном огне.
Julia K.
27.05.2010, 20:09
а туда можно приехать и без бронирования отеля?
Просто знаю что когда в Финку едешь на несколько дней, то они интересуются где остановитесь. А в 2005 летали в Болгарию не по путевке, только билеты на самолет покупали, а за отель уже на месте платили, так нам все равно высылали ваучер с подтверждением что нас ждут в этом отеле, иначе бы опять же впустили в страну...
Мы только купили билеты туда-обратно и забронировали отель в Бангкоке на 2 дня.. остальное - на месте!)
pelmewka
27.05.2010, 20:31
Настя, а ты почему коврик на пол не кладешь? я так выкладываю его и зато спокойна)
у меня тоже коврик на полу-кладу одеяло-а сверху коврик.=) и можно спокойно отходить =))
Frozen rose
27.05.2010, 20:37
Девочки -вопрос про критические дни (у кого они уже начались). Объясню-у меня уже почти месяц иногда бывают кровянистые выделения,совсем немного,буквально раз в неделю, а сегодня больше, но все равно не как обычные критические дни.У Вас сразу нормальные как до родов,т.е. ни скуднее, ни обильнее, чем прежде?
Julia K.
27.05.2010, 20:40
девочки! меньше двух недель до моего юбилея - 30-ть!!! я и организаторов своей гавайской вечерины нашла и зал - банкет оплатила - а ни наряда ни фотографа!!!! посоветуйте!!!
Посоветую фотографа - моего мужа)))):))
http://vkontakte.ru/club15336172 (наша группа)
:( Дома работать возможносит нет, надо на совещ.ходить и т.д. и т.п. Я - зам начальника отдела - ему нужна правая рука...
Да, я писала, что муж может работать дома и предварительно его начальник был не против, а сегодня как все прояснилась начальник пошел в отказную... АААААААААААаа.... :005:
Ну, в любом случае, все разрешится каким-нибудь образом, но нервы-нервы, мы ж на ГВ и я хотела до года минимум кормить Беатку...
:010: На работу, конечно, с собой малышню не взять!!!!
При желании можно сохранить ГВ. Есть наборы "Деловая мама" http://www.oltri.ru/page49.html
я думала у меня серьезная работа - да я лопушок по сравнению с пректированием!!! ТОНЕЛЕЙ!!!
А чем ты занималась?
Свечи "Глицирин"
Julia K.
27.05.2010, 21:00
Мы сегодня ходили к педиатру, 6000/60 (при рождении 4000/54), дали медотвод от прививок, т.к. гемоглобин низкий (99).. девочки, а для деток какие нормы по гемоглобину?
Для покаков сказали по-прежнему пить сироп Нормазе либо Регулакс бэби.
И еще вопрос к тем, кто носит слинг с кольцами... когда ребь вертикально, лицом к маме, он как бы на попес сидит?
а то я на слингконсультанте посмотрела, там есть две такие позы - для новорожденных и нет. У новорожденного ножки закрыты слингом, непонятно как они там,в какой позе...или надо на попу? (тогда ножки будут свисать)
HACTEHbKA
27.05.2010, 21:09
у нас не коврик а турничок симба и еще какой-то от первого остался...я супер довольна, играет 1,5 часа сама...
Поздравляю!:support:
:( Дома работать возможносит нет, надо на совещ.ходить и т.д. и т.п. Я - зам начальника отдела - ему нужна правая рука...
Да, я писала, что муж может работать дома и предварительно его начальник был не против, а сегодня как все прояснилась начальник пошел в отказную... АААААААААААаа.... :005:
Ну, в любом случае, все разрешится каким-нибудь образом, но нервы-нервы, мы ж на ГВ и я хотела до года минимум кормить Беатку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё разрешилось наилучшим образом и молоко не пропало!
Всем привет
А у нас ни дня без новостей.
Вчера решили соседики посверлить с трех сторон сразу...
Муж решил меня с Алесей на месяц отправить к ее прабабушке в Минск. Так что вот... путешественницы, возможно, уже на следующих выходных уедем..
У меня Алеська тут два дня без трубочки не какала - со вчеранего вечера стала давать ей компотик из сухофруктов разведенный наполовину водой - пьет по паре глоточков всего, зато сегодня аж 2 раза сама покакала!!!
С пакаками вас!А у нас соседка в 9 вечера играет на пианино и поет:065:
Девочки -вопрос про критические дни (у кого они уже начались). Объясню-у меня уже почти месяц иногда бывают кровянистые выделения,совсем немного,буквально раз в неделю, а сегодня больше, но все равно не как обычные критические дни.У Вас сразу нормальные как до родов,т.е. ни скуднее, ни обильнее, чем прежде?
У меня первый месяц были аж 10 дней,а второй 5 дней,мне врач сказала,что пока установится будет всё по разному:005:
Rainbowgirl
27.05.2010, 21:11
Мы сегодня ходили к педиатру, 6000/60 (при рождении 4000/54), дали медотвод от прививок, т.к. гемоглобин низкий (99).. девочки, а для деток какие нормы по гемоглобину?
Для покаков сказали по-прежнему пить сироп Нормазе либо Регулакс бэби.
И еще вопрос к тем, кто носит слинг с кольцами... когда ребь вертикально, лицом к маме, он как бы на попес сидит?
а то я на слингконсультанте посмотрела, там есть две такие позы - для новорожденных и нет. У новорожденного ножки закрыты слингом, непонятно как они там,в какой позе...или надо на попу? (тогда ножки будут свисать)
поза для новорожденных - нам уже поздно, надо "на попу", только на попе малыш не сидит - поддержка под коленочками и по всей спинке тканью слинга - поэтому затягивай как сожно плотнее:)
А где у нас Надя-Sida? Надя, отзовись!
А где именно в апражке?
Посмотри в моих сообщениях, я пару дней назад выкладывала ссылку.
И я только лежв кормлю, я сидя и не умею... Ну могу раз в неделю в машине сидя покормить, когда мы едем куда-то и начинаетца говнизя.
МЫ!!!! Мы живем на севере!!!:080::065::065::065:
Дюфалак. Вкусненький такой...мммммм:019: хоть на тостик намазывай
Ну еще свечи с глицерином.
А вам тоже няня нужна???Я могу посидеть с ребетенком, с удовольствием!!:)НО!!!я не даю гарантии что он не заплачет.Хотя думаю , что ни одна няня такого не даст...или дают?:016:
у меня начались с конца марта:010:Но они стали короче оп сроку и намного обильнее.Посмотрим как дальше будет.врач пока нчиего не говорит по этому поводу.
А где у нас Надя-Sida? Надя, отзовись!
А где именно в апражке?
Она сегодня звонила мне. У них все хорошо.Просто не успевает прочитать нас:)
Дарин!ведь и правда не в образоваании дело или кто кем работает!Главное что человек хороший !!!И у каждого свои таланты!!:flower::flower::flower:твои уже рассекретили;)
е а что такое симбовские игрушки??? Это игрушки фирмы симба (со слоном на этикетке)
А Дарина рисует? вот это действительно здорово!!! подумаешь в/о - это всякий может - а вот рисовать!!
Дарин!ведь и правда не в образоваании дело или кто кем работает!Главное что человек хороший !!!И у каждого свои таланты!!:flower::flower::flower:твои уже рассекретили;)
Рисовать это громко сказано:) скорее чертить, я заканчивала школу со специальностью дизайнер и год архитектурного техникума, так что чуть-чуть научили и рисовать, но больше у меня дизайн всего подряд. Даже скучаю не много по всему этому
Лена, про образование скажи моему мужу, ему очень уж хочется что бы у меня оно было и разговор о том что я могу развиваться дома сидя не катит:015:
Julia K.
27.05.2010, 22:01
поза для новорожденных - нам уже поздно, надо "на попу", только на попе малыш не сидит - поддержка под коленочками и по всей спинке тканью слинга - поэтому затягивай как сожно плотнее:)
Вот и я подумала, что в позе эмбриона уже не помещается)) Спасибо!
Julia K.
27.05.2010, 22:01
Спасибо, гляну!
Julia K.
27.05.2010, 22:03
Лена, про образование скажи моему мужу, ему очень уж хочется что бы у меня оно было и разговор о том что я могу развиваться дома сидя не катит:015:
А у меня муж, наоборот, смеется над тем, что у меня одно среднне, одно высшее и одно незаконченное второе высшее (в процессе), так как я могу задать вопрос типа "что такое млечный путь" и т.п. (у меня, кстати, по астрономии пять - над этим он тоже смеется):046:
короче, не в наличии корочек дело:073:
Посмотрела я тот немецкий сайт с автокреслами и прочей барахляндией и теперь пускаю слюни!!!
А еще я очень хочу жирафу Софи, но что то не могу найти, видимо пока еще не продают ее у нас:(
КоролеваМечей!
27.05.2010, 22:13
А вам тоже няня нужна???Я могу посидеть с ребетенком, с удовольствием!!:)НО!!!я не даю гарантии что он не заплачет.Хотя думаю , что ни одна няня такого не даст...или дают?:016:
на самом деле я шучу:flower: не планирую до 1,5 лет точно никуда выходить на работу, т.к. не могу расстатца с Димко, даже когда он спит - я скучаю:)
Мусятина82
27.05.2010, 22:32
какая кросивая игрушка - ты сама делала???
:046: Эта я такую открытку нашла, поздравлялку с первым зубиком, но всё равно приятно что ты так обо мне хорошо думаешь :065: у меня то у самой руки из того самого места растут на котором я сижу:065:
И у меня 7 июня день рождения!!! Но уже 34.
А с Настей (Мусятина82) получается у нас день рождения в один день и детки в один день родились :)
Значит можно уже два праздника вместе отмечать :)
У нас пол не очень тёплый + сквозит по нему и боюсь, что уползёт она с него куда глаза глядят:001: + я её тут на свою голову научила шкаф открывать - у нас это теперь любимое занятие - взяться за ручку и открыть.
Девоньки! Теперь нам нужны ваши кулачки. У нас в каках обнаружили лейкоциты :( Завтра пойдём выяснять, что делать теперь. А ведь мы совсем недавно уже пропили курс энтерофурила :(
Я тебе отвечу как одна из самых первых "месячниц")))
Они у меня начались ровно через месяц после родов и сразу такие же ( у менявсего 3 дня они идут, цикл 30 дней, мало болезненные) - были безболезненные вообще (УРА!), через месяц - еще одни.
Я сказала тогда что я робот, и у меняпрограмма)))
В буйняшке от Хеликса норма детская от 103. У нас в 1,5 месяца был 101, сейчас 98:( Прописали Мальтофер.
Девоньки! Теперь нам нужны ваши кулачки. У нас в каках обнаружили лейкоциты :( Завтра пойдём выяснять, что делать теперь. А ведь мы совсем недавно уже пропили курс энтерофурила :(
Тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня были в новой поликлинике (на Космонатов)!!!
У нас все хорошо, 6600/65 - но нам не 3, а 3,5 больше половины!!! Сказали, что человек развивается очень активно, рост опережает вес, что хорошо, мы не толстые.
Пока тети писали в карточки, Алеся с моего плеча громко улыбалась им обеим по очереди и смущала обеих докториц))))
Подтвердили старое назначение прошлого фрача - железо и вит.Д по 1 капельке.
Отод от прививок на 1 месяц, через месяц кровь и мочу сдаем.
на какахи не направили.:080:
на самом деле я шучу:flower: не планирую до 1,5 лет точно никуда выходить на работу, т.к. не могу расстатца с Димко, даже когда он спит - я скучаю:)
+мильон
Цены у них дешевле наших, если все хорошо пройдет с автокреслом,то я еще коляску прогулочную хочу заказать.
а ты уверена, что через границу пропустят? мы с мужем как-то покупали так, не пропустили, так как сумма свыше 5 тыс рублей была
:046: Эта я такую открытку нашла, поздравлялку с первым зубиком, но всё равно приятно что ты так обо мне хорошо думаешь :065: у меня то у самой руки из того самого места растут на котором я сижу:065:
У нас пол не очень тёплый + сквозит по нему и боюсь, что уползёт она с него куда глаза глядят:001: + я её тут на свою голову научила шкаф открывать - у нас это теперь любимое занятие - взяться за ручку и открыть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Julia K.
27.05.2010, 22:55
В буйняшке от Хеликса норма детская от 103. У нас в 1,5 месяца был 101, сейчас 98:( Прописали Мальтофер.
Вот блин..кажется, что где 103, там и 98.. разница-то маленькая (но, видимо, это только так кажется) :015:
Вот блин..кажется, что где 103, там и 98.. разница-то маленькая (но, видимо, это только так кажется) :015:
Ты же понимаешь, что это НИЖНЯЯ граница. Смотрят же не только гемоглобин. Была ли анемия при беременности (что это врожденное), либо грудная мама недоедает железа, молоко жидкое, либо еще какие-то показатели кровки страдают - если всего этого нету, то могут и прививку сделать и при 100 гемоглобине, а если есть предпосылки, то конечно лечить сначала.
Добрый вечер!
:flower:Всех мамочек и детей с юбилейчиками!!! :flower:
девочки, кто уже делал деткам прививки...есть ли какой-нить карантин до и после прививки?
нас за город в гости на этих выходных позвали, а у сына во вторник првивка...вот вся в раздумьях...
Снежно-Черная
27.05.2010, 23:06
Сходили к врачу измериться - я ничего не понимаю)) : вес 6155, рост 64. В 2 месяца тоже был 64.. А носим уже 68 размер и он нам маловат, однако:009: :(
Сходили к врачу измериться - я ничего не понимаю)) : вес 6155, рост 64. В 2 месяца тоже был 64.. А носим уже 68 размер и он нам маловат, однако:009: :(
А с каким ростом родились?
И это, может, вы маломерки носите, или усаживающиеся...
Нам одна кофта 62-го как раз, и 2 68-го малы. А рост 65.
и мы носим 68, тоже уже маловат))
а рост наш 61 - при весе 6 кг))
просто мы пухлячки сладенькие, поэтому вещички не по росту!):love:
Наташа_М
27.05.2010, 23:28
Добрый вечер!
:flower:Всех мамочек и детей с юбилейчиками!!! :flower:
девочки, кто уже делал деткам прививки...есть ли какой-нить карантин до и после прививки?
нас за город в гости на этих выходных позвали, а у сына во вторник првивка...вот вся в раздумьях...
Нам сказали 3 дня после прививки не купать и не гулять-карантин. И до прививки я-бы не стала в людные места водить-мало-ли заразится или простынет...
Frozen rose
27.05.2010, 23:29
[QUOTE=Нинуля;44289325]+мильон
а ты уверена, что через границу пропустят? мы с мужем как-то покупали так, не пропустили, так как сумма свыше 5 тыс рублей была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!![/QUOTE
Да, потому что я не первопроходец в этом плане, да есть ограничение 10 000 руб. раз в месяц беспошлинно.
Беременный клон
27.05.2010, 23:33
Настя-Мусятина, Аня-Олежка, Аня-Bogdashka, Алена - Vanilinka!!!! C 4 месяцами!!!!:support::support::support::support:
Юля - Julia K, Миля, Таня - Босечка - с 3 месяцами!!! :support::support::support::support: ну и нас тоже с ними :008:
Спасибо за поздравление! Поздравляю февралят с 3 и 4 месяцами! :080:
Искупались! (Остальные сегодняшние наши похождения тож в Контакте:) )
Какая Алеся очаровашка! :love:
Не на полный день, конечно, но..... Бабушк-дедушки у нас далеко... не смогут сидеть... Я пока в ступоре и глаза на мокром месте...
Не плачь. :flower: Кто будет с малышом сидеть, пока ты на работе?
Цены у них дешевле наших, если все хорошо пройдет с автокреслом,то я еще коляску прогулочную хочу заказать.
расскажи потом как все дошло, тоже хотим там кое что заказать:)
@@@@@@@@@@ все будет гуд!!!
Девочки влюбилась на том сайте в черную утку от фирмы РокСтар Беби
нашла сайт фирмы и теперь совсем изошла на слюни
Беременный клон
27.05.2010, 23:40
мы ж на ГВ и я хотела до года минимум кормить Беатку...
Работа - не помеха для ГВ. Молокоотсос - наше всё. :))
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас с 40-ка до 15-ти после энтерофурила упали.. Все будет ГУД!!!!
Снежно-Черная
27.05.2010, 23:48
А с каким ростом родились?
И это, может, вы маломерки носите, или усаживающиеся...
Нам одна кофта 62-го как раз, и 2 68-го малы. А рост 65.
Родились 51:support: С размерами непонятно, т.к. одежка есть разных фирм - и мазакея, польские вещички, Ярко, какая-то туркландия. А кофты не показатель: сложно оценить мало-много, нам в ножках все тянет, вчера обрезала одному слипику ступни - красота:020:
Эх.. может будет стройный длиноногий пацанчик:080:
Беременный клон
27.05.2010, 23:51
Вау! Гавайская вечеринка!!! Круто!!!
Неа... Ну, будм решать... Сейас облазила все дет сады-ясельки. Даже с года есть.. Завтра буду с начальством общаться по поводу графика. Сегодня с мамой. Хоть пару раз в месяц сможет приехать на денек летом... Уже не в таком ступоре я, а завтра с ясной головой составим график работы, приезда бабушек, дедушек, тогда будет ясно!!!
Когда я старшую родила, у нас настоящие дежурства были. Дежурили все: я, муж, мама, свекровь и свёкр. Я на дневном училась, не хотела академку брать.
Нам сказали 3 дня после прививки не купать и не гулять-карантин. И до прививки я-бы не стала в людные места водить-мало-ли заразится или простынет...
Надо же... Или еня память подводит, или мне никогда не говорили, чо после привики нельзя целых 3 дня гулять. :005: Это какая прививка?
Беременный клон
27.05.2010, 23:52
Девочки! Мы встречаться-то будем?
Наташа_М
27.05.2010, 23:59
Надо же... Или еня память подводит, или мне никогда не говорили, чо после привики нельзя целых 3 дня гулять. :005: Это какая прививка?
Мы делали АКДС, полиомиелит и гепатит.
Беременный клон
28.05.2010, 00:01
Мы делали АКДС, полиомиелит и гепатит.
Одновременно? :010:
Наташа_М
28.05.2010, 00:13
Ага, одновременно!
.
а нам сказали 2 дня не гулять и 2 дня не купать))
сколько врачей столько и мнений)
КоролеваМечей!
28.05.2010, 00:18
Миля, а как ты считаешь - как лучше делать? Мы завтра едем делать инфанрикс (акдс), полиомиелит и гепатит В. Но я недавно прочла, что коклюшный элемент акдс и гепатитный в прививке от гепатита дают самый высокий риск осложнений после прививки, и теперь думаю - что делать? Может ну его, этот гепатит, щас? Полиомиелит точно буду делать, т.к. пугает обстановка в стране, хотя опять же - тока что статью прочла, согласно которой прививка от полиомиелита ниче не дает, вирус прекрасно мутирует и видоизменяетца..
А чему ты удивляешься? В плане прививок так и стоит...
Беременный клон
28.05.2010, 00:49
А чему ты удивляешься? В плане прививок так и стоит...
Хм, надо перечитать. Что-то уж слишком много за один раз. :005:
Снежно-Черная
28.05.2010, 00:50
Миля, а как ты считаешь - как лучше делать? Мы завтра едем делать инфанрикс (акдс), полиомиелит и гепатит В. Но я недавно прочла, что коклюшный элемент акдс и гепатитный в прививке от гепатита дают самый высокий риск осложнений после прививки, и теперь думаю - что делать? Может ну его, этот гепатит, щас? Полиомиелит точно буду делать, т.к. пугает обстановка в стране, хотя опять же - тока что статью прочла, согласно которой прививка от полиомиелита ниче не дает, вирус прекрасно мутирует и видоизменяетца..
Инфанрикс меньше последствий дает, чем АКДС, т.к. коклюшный компонент как раз убитый.
А про гепатит нас долго ругала неонатолг, что сделали в роддоме. Сейчас с ней совместно решили, что лучше сделать позже 3 укола, чем сейчас 2 гепатит.
Про полио - если б он видоизменялся и мутировал - болели бы. А сейчас, если б не привозной- его и нет.
Девочки! Мы встречаться-то будем?
Предлагаю начать обсуждать встречу в августе;)
http://vkontakte.ru/topic-10336267_22804623
Беременный клон
28.05.2010, 00:59
Предлагаю начать обсуждать встречу в августе;)
http://vkontakte.ru/topic-10336267_22804623
До августа ещё так далеко... Может, в июне встретимся?
Беременный клон
28.05.2010, 01:03
А ты гепатит в РД делала? Я отказалась, поэтому пока вопрос о гепатите не стоит.
КоролеваМечей!
28.05.2010, 01:10
А ты гепатит в РД делала? Я отказалась, поэтому пока вопрос о гепатите не стоит.
сдуру сделала:005:
roof_stranger
28.05.2010, 01:15
Совсем что-то не читаю не пишу - времени не хватает на все.
Мы хватаем игрушки руками, смотрим на то, что хватаем, улыбаемся вовсю.
Начали пить бактериофаги. Ничего так, без скандалов пьем.
Постирала кучу лоскутков, чтобы из них завтра нашить игрушек на дугу шезлонга.
Любит смотреть телевизо, у нас он большой, плазма и на другом конце комнаты - надеюсь, что не пасно для зрения.
Подались сегодня всей семьей на загранки. Чуть не умерли. в общей сложности с момента приезда в ЕЦД до окончательной сдачи - 10 часов с перерывами на поездки домой за доками.
уф!!!
sahkanit
28.05.2010, 01:25
Всем привет!
Наконец-то я оторвалась от ОЗ (книжек назаказывала) и дочитала вас за два дня :)А у меня сессия началась. Сегодня первый зачет был. Так я опоздала на 40 мин, т.к. в пробке застряли :001: Но все закончилось благополучно: провела в институте ровно 5 минут и получила зачет :0001:Поздравляю!
Девочки! а в отпуск с малышней кто-нить собирается этим летом - осенью??? или я одна такая придурошная мамаша - хочу в сентябре в Болгарию..... ????Саша Амаро сейчас в Турции ;)
А МЫ С 15 ИЮЛЯ ПО 4 АВГУСТА В ПИТЕРЕ!!!! :080:
Девочки, я вся в расстройствах...Пока я ездила на учебу сдавала зачеты, моя малявочка первый раз засмеялась...с ней была моя бабушка...говорит так громко хохотала...А я все профукала...блииин...такие моменты и без меня.... Я некудышная маманька...:wife:Ну, "некудышная маманька" здесь не при чем. Ты же ничего плохого не сделала. Просто обидно, конечно... Я Роньку по воскресеньям тоже оставляю ради учебы, и не хотелось бы что-то важное пропустить. И вообще не выдерживаю: схожу на одну пару, потом возвращаюсь домой, а потом еще на одну еду...
в турфирмах - ФИГ. ДЕРУТ С ТРОИХ (С РЕБЕНКА ЧУТЬ ЧУТЬ, НО ОЩУТИМО. если самой искать билеты и отель - ребь бесплатно.Ну не совсем бесплатно, там какие-то аэропортовые налоги, и гостиницы что-то символическое могут взять.
Девочки, не знаю как быть-Ратмирка раньше спал пол ночи в люльке и пол ночи с нами,ю а теперь что бы переложить его в люльку когда он уснет надо часа полтора если не больше и муж хочет что б Ратмира спал у нас в кровати, мол так всем спокойнее. А я против! Мне конечно удобно чтог не надо вставатьи толком просыпаться, но все таки это наша кровать и в конце концов порой секса хочется, а тут такое чудо лежит раскинувшись морской звездой!Ронька засыпает на нашей кровати, а потом, если хотим :008:, мы его перекладываем. Он на тот момент уже крепко спит и не просыпается. А потом по первому вяку - обратно к нам и уже до утра. С Максимкой было еще лучше: Я его укладывала на большой кровати в отдельной комнате, потом отползала. И приходила ночью, когда просыпался, со своей подушкой и одеялом - до утра.
Не на полный день, конечно, но..... Бабушк-дедушки у нас далеко... не смогут сидеть... Я пока в ступоре и глаза на мокром месте...Хм... А что они тебе могу сделать, если ты откажешься выходить?
Девочки, кто знает: нам тут врач из педиатрички заявила, что после одного месяца кормить лежа нельзя:009:Такого бреда я еще не слышала :010: Благополучно кормила лежа до 2,5.
У нас зубик вылез!!!!!!мы доползаем до края кровати....Ух ты! Поздравляю!
Таню- Tatushik и Платона поздравляю с 4-мя месяцами!
Дарину и Ратмира, Сашу/edogava и Полину, Наталью/Наталья Л. и Катю с 3-мя месяцами! :080::080::080::080:
Присоединяюсь!
Муж решил меня с Алесей на месяц отправить к ее прабабушке в Минск. Так что вот... путешественницы, возможно, уже на следующих выходных уедем..
Ого, вы прямо кочевники :)
Одновременно? :010:И у нас так же.
До августа ещё так далеко... Может, в июне встретимся?Или в июле :)
КоролеваМечей!
28.05.2010, 01:33
Всем привет!
Наконец-то я оторвалась от ОЗ (книжек назаказывала) и дочитала вас за два дня :)Поздравляю!
Саша Амаро сейчас в Турции ;)
А МЫ С 15 ИЮЛЯ ПО 4 АВГУСТА В ПИТЕРЕ!!!! :080:
Ну, "некудышная маманька" здесь не при чем. Ты же ничего плохого не сделала. Просто обидно, конечно... Я Роньку по воскресеньям тоже оставляю ради учебы, и не хотелось бы что-то важное пропустить. И вообще не выдерживаю: схожу на одну пару, потом возвращаюсь домой, а потом еще на одну еду...
Ну не совсем бесплатно, там какие-то аэропортовые налоги, и гостиницы что-то символическое могут взять.
Ронька засыпает на нашей кровати, а потом, если хотим :008:, мы его перекладываем. Он на тот момент уже крепко спит и не просыпается. А потом по первому вяку - обратно к нам и уже до утра. С Максимкой было еще лучше: Я его укладывала на большой кровати в отдельной комнате, потом отползала. И приходила ночью, когда просыпался, со своей подушкой и одеялом - до утра.
Хм... А что они тебе могу сделать, если ты откажешься выходить?
Такого бреда я еще не слышала :010: Благополучно кормила лежа до 2,5.
Ух ты! Поздравляю!
Присоединяюсь!
Ого, вы прямо кочевники :)
@@@@@@@@@@@@
И у нас так же.
Или в июле :)
Маша! Я не писала такого.....:005:
sahkanit
28.05.2010, 01:36
Маша! Я не писала такого.....:005:Ой, прости, цитаты склеились :(
#Alenka#
28.05.2010, 02:00
Привет всем! Дочке с 1 месяца поставили диагноз-установочная кривошея. Прошли курс массажа, несколько часов в день носим воротник. Но, когда его одеваю, малышка так орет! У кого такие же проблемы? Можно ли спать ночью в воротнике?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам и всем у кого нашли лейкоциты!!Чтоб все было хорошо!!!
Мне иногда кажетсья, что неправильно они мереют....мы всего по см растем...а размер ыкаждую неделю мняем....
Миля!так все почти опразъехались кто куда...кто на море.кто на даче.Думаю даже в августе не многие смогут.Можно собраться тем кто остался в городе :)
Моя казюля выспалась и теперь танцы в кроватке устраивает....:010:есть не хочет, соска не нужна, спать и не собирается:010:
А завтра опять в поликлинику тащиться рано утром...постала я однако:005:
КоролеваМечей!
28.05.2010, 02:44
Моя казюля выспалась и теперь танцы в кроватке устраивает....:010:есть не хочет, соска не нужна, спать и не собирается:010:
А завтра опять в поликлинику тащиться рано утром...постала я однако:005:
Я своего тоже еле угомонила, долго он смотрел на меня бодрым взглядом:065:
Ой, девченки, и когда вы успеваете тут тусить и столько катать)) нереально прочитать!! Сходили к педиатру и сделали прививки, сразу 3, вроде тт. Только вот весу за месяц всего 300 гр. прибавила Ксеня!! Мы на ГВ, я озадачилась, прикармливаться смеськой или нет, давала сегодня пару раз - сосет ее неохотно..значит не настолько голодная))
домашняя стерва
28.05.2010, 02:52
Всем привет!
Наконец-то я оторвалась от ОЗ (книжек назаказывала) и дочитала вас за два дня :)Поздравляю!
ой,а как ты потом заказ получаешь?через родственников?
а ты уже готова на еще одного малыша?)))
я тоже уже мечтаю о малыше еще одном...хотя вроде токо в норму пришла, а уже туда же тянет..)))
И я уже второго хочу, только вот деликатный вопрос, вы уже начали пловую жизнь? Я все не могу, больно... там после швов, видать еще не все зажило...
а мы плохо спим..((
тут на выходные ездили на дачу - так Танюшка дрыхла не переставая, просыпалась токо перекусить и все...я ооочень удивилась - надо же как свежий воздух действует!!
а приехали в город - так опять не спит толком, капризы...
скорее бы на дачку с концами!))
надо только прививочки сдлеать и усе...
Да, дачка - это хорошо! Хотя у нас и в городе вооздух конечно почище да и потише, чем в СПб, но а дачке Ксеня меньше капризулькает.
Настя-Мусятина, Аня-Олежка, Аня-Bogdashka, Алена - Vanilinka!!!! C 4 месяцами!!!!:support::support::support::support:
Юля - Julia K, Миля, Таня - Босечка - с 3 месяцами!!! :support::support::support::support: ну и нас тоже с ними :008:
Ой спасибо, приятно та, взаимно!!!:080:
Всем привет
А у нас ни дня без новостей.
Вчера решили соседики посверлить с трех сторон сразу...
У меня Алеська тут два дня без трубочки не какала - со вчеранего вечера стала давать ей компотик из сухофруктов разведенный наполовину водой - пьет по паре глоточков всего, зато сегодня аж 2 раза сама покакала!!!
Поздравляю с покаками!!! Сама каждый раз какам радуюсь как дурочка))) Я еще ничего такого не даю, но сама каждый день питьевые йогурты с черносливом поглощаю!
Хочу похвастаться, опять Ксеньке нарядов из Камалы назаказывала :support: довольная!!! Жаль только никто со мной не захотел скооперироваться, ну ничего, как хотят!:017:
КоролеваМечей!
28.05.2010, 03:13
И я уже второго хочу, только вот деликатный вопрос, вы уже начали пловую жизнь? Я все не могу, больно... там после швов, видать еще не все зажило...
Тань, мне тоже больно было, но тут кто-то смазку посоветовал купить и стало лучше намного:008:
Тань, мне тоже больно было, но тут кто-то смазку посоветовал купить и стало лучше намного:008:
Спасибо за совет, и смазка-то есть, но мы без нее решили попорбовать "в поыве страсти" и обломец вышел))):love:
Девочки, я поняла - о погоде можно судить по нашему топику :)) Если кол-во страниц растет с астрономической скоростью, значит, на улице дождь и холодно :046::046::046:Только-только дочитала :)
Вот наш хомячек :love:
Очень сладкий хомячок :love:
Искупались! (Остальные сегодняшние наши похождения тож в Контакте:) )
Такой чудесный белый мышонок :love:
Покажемся и мы здесь:
В платье просто принцесса :love:
девочки, и мы хотим покрасоваться)))
Чудо :love: Очень похожа на мою Свету - прическа и глаза :love::love:
А леса у вас там нет?
Маш, те, кто уже ездил на дачу, говорят, что там сейчас просто дикое количество комаров :001:А в лесу их всегда много, даже когда на участке почти нет... Просто садоводство - у свекров, если бы я там с рождения проводила каждое лето, то привыкла бы, а так я привыкла к реке, что у моих родителей, и прогулкам вдоль нее :love:
Аналогичная проблема, сегодня после ортопеда пришли с таким же диагнозом, одела подушку Фрейка, в принципе ничего страшного нет, доча восприняла ее нормально,теперь 2 месяца в ней жить надо.
помните жаловалась на то что у нас анализы плохие оказались...в общем, пересдали, белка не нашли, зато лейкоцитов куча..при этом реб чувствует себя нормально, никаких изменений внешне нет..сегодня пересдали 4ый!!!! раз...сегодня же нас отправили на узи почек и брюшной полости..в общем боюсь жутко..подержите ещё кулачки. чувствую светят нам антибиотики((
Девочки, вам всем много-много @@@@@@@@@@@@@@@
а тут недавно заявил что Ратмирик его настоящий внук, а тот что будет у Ленки ( это сестра мужа) потом это так:) мол это уже другая семья, а тут наследник:008:
Интересно, почему мужчины столь трепетно относятся к вопросу о наследниках? :016:У меня и свекр, и муж в эту мою беременность ходили в предвкушении внука/сына, но не вышло :)) Я понимаю, если бы фамилия была настолько редкой, что от этого зависело ее продолжение, так ведь нет, очень распространенная. С моей девичьей фамилией такая история :( Сыновей среди родственников нет, все дочки, и эта фамилия исчезнет - среди 75 миллионов пользователей Контакта она встречается только у меня и еще у одной москвички, у обеих в качестве девичьей...
Вот это да! :010: Поздравляю :flower:
Таню- Tatushik и Платона поздравляю с 4-мя месяцами!
Дарину и Ратмира, Сашу/edogava и Полину, Наталью/Наталья Л. и Катю с 3-мя месяцами! :080::080::080::080:
Присоединяюсь :flower::063::flower::063::flower:
Опыт с детками есть))))5 племянников на мне было.Было и с 3мя сидела, и с двойняшками нянчилась, купала, играла,кормила, спать укладывала:)Люблю деток я!:love:
Лен, ты герой! :flower::flower::flower:
Саша, а кем ты работала до декрета? У тебя в профиле указано ИТ, просто любопытно - коллега :)
Наконец-то я оторвалась от ОЗ (книжек назаказывала) и дочитала вас за два дня :)
Маш, а ты Максиму заказывала? Что сейчас читаете? :)
норма 118 по гемоглобину.
[QUOTE=Нинуля;44289325]+мильон
Да, потому что я не первопроходец в этом плане, да есть ограничение 10 000 руб. раз в месяц беспошлинно.
круто! а мы все покупаем, но с ограничением до 5 тысяч, помня о том нехорошем случае. надо будет еще попробовать.
Мисс ТоропыЖка
28.05.2010, 09:45
девочки! а малышей кто-нить уже крестил? поделитесь опытом!
Не плачь. :flower: Кто будет с малышом сидеть, пока ты на работе?
Утро вечера мудренее... Пока постараюсь в перой половине работать сама, муж во втроую половинку написал заявление.. Мама пару раз в месяц будет риезжать моя, ну и нянечку нужно будет искать, чтоб на всяк.пожарный пару часиков могла подменить!
Как же я - з... Но теперь буду отпрашиваться с работы и все-равно с малышней везде!!!
Ой, девченки, и когда вы успеваете тут тусить и столько катать)) нереально прочитать!! Сходили к педиатру и сделали прививки, сразу 3, вроде тт. Только вот весу за месяц всего 300 гр. прибавила Ксеня!! Мы на ГВ, я озадачилась, прикармливаться смеськой или нет, давала сегодня пару раз - сосет ее неохотно..значит не настолько голодная))
Мы прибывили тож мало за 3-ий месяц. Там и массаж и жара и т.д.!!! Если после кормления остается молоко - зачем же смеси??? У меня тоже неохотно сосет и вырубается спать на 5 минут, после подскакивает и гулит... О смесях пока и не думаю.
Доброе утро!
Ронька засыпает на нашей кровати, а потом, если хотим :008:, мы его перекладываем. Он на тот момент уже крепко спит и не просыпается. А потом по первому вяку - обратно к нам и уже до утра. С Максимкой было еще лучше: Я его укладывала на большой кровати в отдельной комнате, потом отползала. И приходила ночью, когда просыпался, со своей подушкой и одеялом - до утра.
мы так делаем в деревне там кровать больше на 20 см и мы там запросто можем лежать с мужем рядышком и Ратмирик под боком у меня и там еще куча места за ним, а дома так не получается:(
Вчера мне муж сказал что я мыслю стереотипно и уже все давно спят с детьми, так что пусть спит с нами.Блин, как его отселить????пробовали его положить в колыбельку, так у Ратмира места сна жуткая истерика
Пойду его спать укладывать
Доброе утро!
мы так делаем в деревне там кровать больше на 20 см и мы там запросто можем лежать с мужем рядышком и Ратмирик под боком у меня и там еще куча места за ним, а дома так не получается:(
Вчера мне муж сказал что я мыслю стереотипно и уже все давно спят с детьми, так что пусть спит с нами.Блин, как его отселить????пробовали его положить в колыбельку, так у Ратмира места сна жуткая истерика
Пойду его спать укладывать
Как я тебя понимаю! Но у нас, слава богу, диван позволяет, он в ширину 140 см, так что все умещаемся! Муж сначала против был, боялся задавить, но понял - что другого способа спокойно спать нету и смирился))
Дарина, смотрю на аве, ты слинг освоила. Ну и как? У меня не получилось. Мне знакомая дала слинг-шарф трикотажный на 3 дня, я его и так и эдак, все как-то не так, и ребенок капризничает. Еще кенгуруха у меня дома валяется, купила с рук за 300 рубчиков, но и в ней не очень, болтается она в ней!!:009:
Доброе утро!
может быть, в колыбельке ему не раскинуть ручки ножки и поэтому плачет? и у нас поэтому не спит в автокресле, хочет руки закинуть, а некуда.
девочки! а малышей кто-нить уже крестил? поделитесь опытом!
Мы уж покрестили 1,5 месяца назад... Крестили в Смоленской церкви. Купили спец.наборчик для крещения. Приехали в церковь в 12.00, в 12.30 служб была. Вручили крестным Беатку, она орала службу, пока на нее воду не брызнули и крестик не одели!
Мы(родители) присутствовали в церкви (по хрестианским обычаям - нельзя, а по церковным - можно). Ни мы ни крестные не причищались. Крестик обязательно покупают крестные и имя лучше взять другое, чем в жизни...
Сумбурно написала, доа пищит...
Девочки, а с какого возраста вы планируете прикорм вводить?
И какие пюрешки лучше покупать (состав, фирма, название)? Мы хотим в Болгарию в нач.сентября поехать, я уже начала задумываться (хочу с собой пюрешек набрать), т.к. не доверяю болгарским производителям.
Как я тебя понимаю! Но у нас, слава богу, диван позволяет, он в ширину 140 см, так что все умещаемся! Муж сначала против был, боялся задавить, но понял - что другого способа спокойно спать нету и смирился))
Дарина, смотрю на аве, ты слинг освоила. Ну и как? У меня не получилось. Мне знакомая дала слинг-шарф трикотажный на 3 дня, я его и так и эдак, все как-то не так, и ребенок капризничает. Еще кенгуруха у меня дома валяется, купила с рук за 300 рубчиков, но и в ней не очень, болтается она в ней!!:009:
У нас кровать 160 см, но мне все равно мало:)
В шарфе ничего сложного, просто нужна тренировка:) я сейчас не глядя в зеркало его спокойно завязываю.
может быть, в колыбельке ему не раскинуть ручки ножки и поэтому плачет? и у нас поэтому не спит в автокресле, хочет руки закинуть, а некуда.
может быть, но в колыбеле еще много места вроде. а в автокресле мы спим пока машина едет:)
Ой спасибо, приятно та, взаимно!!!:080:
начали, и довольно рано - где-то спустя 1,5 мес. с родов
было конечно неприятно, но после 2-3 раз все приходит в норму
все равно надо через это пройти(
Чудо :love: Очень похожа на мою Свету - прическа и глаза :love::love:
заинтриговала)) теперь хочется на твоего Светика посмотреть))))))))))0:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.