Вход

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Satheda
08.06.2010, 10:53
Я сегодня не спала. Алеся плохо спит рядом со мной на 1 кровати. я сегодня постоянно держала ей ножки лягушкой или руки от лица. один милиметр движения - и просыпается, деря лицо с криками.
в итоге она спала, а я боялась шелохнуться.
на улице она спит отлично. а дома ни в какую. может, тут что-то не так в квартире? хз

В довершение сейчас утром бабушка выдала - давай, говорит, мне ее, я посмотрю, а ты поспишь. Рано я обрадовалась. А потом, говорит, мы погуляем. Я говорю - оденьте ей штаны и чепчик, наверху пусть бодик останется, там жарко.
Щас, говорит, я посмотрю температуру, утром же холодно (бррр, ненавижу когда сомневаются, как я одеваю ребенка).
В итоге Алеся остается одна на диване, бабушка идет в другую комнату на балкон, я незнаю как спросонья сообразила не отходить. (бабуля этого не видела).
В итоге ее нет 5 минут - возвращается с бельем - я типа белье сняла.
Забыла про ребенка одного на диване. А диван твердый, нам повертеться градусов на 45, один раз перевернуться и мы на полу - запросто.
Я говорю - вы чео ее оставляете?
- Ой, да ладно, не упадет, я ПОДУШЕЧКУ положила (уточняю - диван угловой, ребенок на короткой части, а подушечка лежитсправа от головы, со сторны ног же все возможности упасть (тем более я знаю, сколько раз Алеся вокруг своей оси крутится!).
Я рассказала, что не потерплю этого, и если надо, сама посижу, похрен, что не спала.
она - не упадет она. Хотя у меня Лиля (дочка) упала... и Димка (мой муж ее внук) упал. Я говорю - и это вас ничеу не научило?
Она - ну мне ЖЕ НАДО дела делать!!!!!!! И тогда надо было делать, поэтому после этого я Лилю клала на стол на кухне... А ведь она у меня в шинках на ножках была, и так ворочалась (все это сказано с неподдельной любовью и умилением).
ПИПЕЦ.
БЛИНННН значит не бери п=ребенка!!! Либо в коляску или в автокрело ее сажайте. Я попросила ее пояснить, что она поняла. А она - НЕ УПАДЕТ, ПРАВДА АЛЕСЬКА?
Вот и весь разговор. со стеной блин.

Олежка
08.06.2010, 10:54
Уррраааа...А я сдала сложнейший зачёёёёёт !!!!! :support::support::support:

Поздравляю :flower:

Привет, девочки! А нас сегодня 3 месяца!:080:
Поздравляем с 3 месяцами :flower::flower::flower:

т наша сегодняшняя погода +25
Фотки чудесные и погода тоже. А у нас сегодня холодно и дождик.

#Alenka#
08.06.2010, 11:53
Всем доброе утро! Погода сегодня что-то совсем плохая... Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы малышей развлекаете. Может уже обсуждали, а я пропустила. Мою надолго не оставить одну. На ручки все время просится. Есть ли смысл развивающий коврик покупать? А книжки музыкальные?

NI-COOL-IN-A
08.06.2010, 12:04
Я воему на каждый день давала носки.ну не умеют они блин стиарть видимо их....
ну а так тебе написали уже все:)думаю в Сочи одежды сильно много и не надо.И еще зависит от цели командировки.если переговоры-то костюм и рубашки.Если как мой по объекту ползать, то джыынсы и мацки,кофты.
Еще мой всегда и во все окмандировки берет очки и плавки-плавец блин:))
И всегда вспоминаю анекдот про командировку:)):073:
-Дорогая, тебе что привезти из командировки?
-Ой, да мне всеравно , сейчас все лечиться....
:065::065::065:
Лена !ты не поверишь,но мой тоже самое спросил.....:wife:

В итоге Алеся остается одна на диване, бабушка идет в другую комнату на балкон, я незнаю как спросонья сообразила не отходить. (бабуля этого не видела).
Забыла про ребенка одного на диване. А диван твердый, нам повертеться градусов на 45, один раз перевернуться и мы на полу - запросто.
- Ой, да ладно, не упадет, я ПОДУШЕЧКУ положила (уточняю - диван угловой, ребенок на короткой части, а подушечка лежитсправа от головы, со сторны ног же все возможности упасть (тем более я знаю, сколько раз Алеся вокруг своей оси крутится!).
Я рассказала, что не потерплю этого, и если надо, сама посижу, похрен, что не спала.
она - не упадет она. Хотя у меня Лиля (дочка) упала... и Димка (мой муж ее внук) упал. Я говорю - и это вас ничеу не научило?
Она - ну мне ЖЕ НАДО дела делать!!!!!!! И тогда надо было делать, поэтому после этого я Лилю клала на стол на кухне... А ведь она у меня в шинках на ножках была, и так ворочалась (все это сказано с неподдельной любовью и умилением).
ПИПЕЦ.
БЛИНННН значит не бери п=ребенка!!! Либо в коляску или в автокрело ее сажайте. Я попросила ее пояснить, что она поняла. А она - НЕ УПАДЕТ, ПРАВДА АЛЕСЬКА?
Да их одних оставь....
У нас вот вчера был первый полет с матраса-20 см...а вроде и подушечка была:wife:

Нинуля
08.06.2010, 12:08
Валя, белка на фотке просто супер, как с открытки:))
А с пожилыми людьми бесполезно спорить, они, прожив жизнь, ничего не будут менять. Поэтому лучше не оставляй с прабабушкой Алесю. У меня свекровь вот не старая, всего 47, а тоже коза упрямая: говорю, не надо подкладывать подушку под голову Даше, когда она спит, нет, все равно коза подложит.:015:

RedFox
08.06.2010, 12:10
Уффф, все дочитала :)) Всех с прошедшими мини-юбилейчиками, научившихся переворачиваться и ползать на пузе - с достижениями! :flower::flower::flower:

Девочки, у меня получилось сегодня сдать теорию вероятностей!!! :support::support::support:
Маша, а где ты учишься? Такие родные предметы - матан, теорвер :love::))
Ну вот и "пацанка"

Ира, какая ты молодец, рукодельница! :flower:
Покажу своих девулек:love:
Серафиму с 4 месяцами, а Александру - с 2 годиками! :063::063::063: Платье просто невероятной красоты :love: Это шелк или атлас? Еще и с подъюбником :010:
десерт в цветочном горшке (http://zveryuka.livejournal.com/1800879.html?#cutid1)

О да, я когда-то видела эту тему в "Кулинарии", идея - супер :)) Мне больше всего понравилось: "Вот в таком виде выносим угощение гостям. Заверяю вас, гости будут в шоке. Возможно, вам даже придеться начинать есть десерт первым, чтобы вам поверили" :046::046::046:

Оказывается у всех малыши не хотят спать в колясочке, как раньше? Теперь им больше нравиться за всем наблюдать, все рассматривать...Я очень удивилась, когда вчера мой малыш попросился на ручки...было очень не удобно 7 кг на одной руке нести , второй рукой коляску толкать :0035:
успокаиваю себя надеждой, что второй малыш, наверное, будет спокойнее и будет спать в коляске :046:

Мне кажется, что это зависит не от спокойствия малыша, а от времени года, когда он родился ;) Старшая у меня осенняя, поэтому она чудесно спала в коляске-люльке до конца апреля - а в мае ей уже исполнилось 7 мес., она села сама, и я с чистой совестью стала катать ее сидящей в прогулке. Просто с наступлением лета сон на улице уже не у всех так крепок, как в теплом комбезе осенью или зимой. Младшая, соответственно, тоже спала в коляске до конца апреля :))

Девочки,в меня кто то вселился,третий день мужу плюшки пеку

а я сегодня торт наполеон сделала, пропитывается вот в холодильнике сейчас:019:
торт банановый, имбирный и песочный с творогом каждую неделю пеку...

Какие все кулинары! :flower::love: А мне ничего вкусненького не приготовить, дача-с :0066:
Девочки! у нас кажись зубик полез...2 точки беленьких,сынок грызет все что видит....слюней:010:
Лен, вам @@@@@@@@@@ Как твое самочувствие? :flower:
А вот мой гномик:

Точно настоящий гномик :love:

Нинуля
Данончик, может ты зря беспокоишься? Сейчас же уже приливная лактация, грудь все время кажется пустенькой. И детки уже быстрее наедаются. У меня вот неделю уже вместо обычных 45 минут ест 10 и наедается, пытаюсь пихнуть грудь, орет как резаная, начинаю развлекать - все нормально. У меня просто один момент не было молочко, и голодный ребенок орет громко-громко и ни за что не заснет, пока не поест.

RedFox
Всем привет! Мы вернулись :) Фотки можно в контакте посмотреть, а полный отчет тут (http://sahkanit.livejournal.com/95382.html).

Супер! С возвращением и отличным отдыхом!!! :support::flower::flower::flower:
Про мультиварки, АГ и пароварки ооочень все интересно ....но как мужа уговорить,что мне все это жизнено необходимо:016::))Надо срочно пароварку купить, а то с зимы собираемся...все выбрать не могем:(

У меня муж по поводу мультиварки пытался возмущаться - что у меня, мол, и так уже пароварка и АГ есть, а сейчас сам же в ней пельмени-макароны и картошку фри делает, пока я на даче :)) Надо еще его обучить жарить в ней картошку и варить пшенную кашу - полезный завтрак по утрам :019: Что касается меня, после постоянного пользования пароваркой и АГ я уже не могла варить суп и макароны на своей тормозной электроплите, где все то не кипит, то убегает :001: Это совсем другая идеология, когда готовишь по таймеру и знаешь, что в любой момент можешь спокойно уйти к ребенку в другую комнату, а на кухне ничего никуда не убежит и не пригорит :004:

Насчет пароварки могу сказать, что не стоит брать с мощностью 600 Вт - будет очень долго готовиться, нужно хотя бы 900 Вт. У меня 2-киловаттная Тефаль (http://spb.mvideo.ru/products/20007983.html) - она вначале готовит на очень высокой мощности (функция "Витамин+"), поэтому получается еще быстрее. Очень нравится электронное управление - можно выставить время 3-4 минуты (разогреть что-то) или 7-8 минут (для яиц всмятку), что было невозможно задать точно при механическом управлении (до этого я 3 года пользовалась такой же Тефалью с мех.управлением). Кстати, а почему ты хочешь именно пароварку? Если у вас дома нет фанатов паровой еды (вроде меня :))), то может быть, стоит подумать о мульте - в ней можно и небольшие объемы продуктов готовить на пару, и варить, и жарить, и даже печь :019:

Девочки!А я к вам поплакаться....сильно.....
МЫ скорее всего уедем из Питера:041::041::041:Навсегда и может совсем скоро:(
Оооох :( Лен, держись!!! Чтобы все образовалось и устроилось наилучшим образом! @@@@@@@@@@@@@@ Единственное, что могу написать в утешение - если будет инет, ты в любом месте сможешь продолжать с нами здесь общаться :)

Настя -Мусятина с Днем Рождения!!!!!!:flower::flower::flower:
А у меня тоже сегодня ДР!!! Юбилей!
И у меня сегодня день рождения. Поздравляю и себя тоже :))
Привет девочки! Как же быстро летит время,сегодня нашему старшему сынишке исполняется 6 лет.Блин.....уже такой большой....
С небольшим опозданием :008: С Днем Рождения всех! :063::063::063:
Мы в субботу покрестились в Никольском!
С крещением вас :flower:
Потом на дачу уехали и так нагулялись на этом жутком ветру, что теперь сижу с больным горлом, глотать вообще не могу, нос не дышит, тело ломит.
Я вот тоже посопливила, и Ксенька от меня заразилась, и уже больше недели с ней с оплями мучаемся

Девочки и малышата, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@

Решила я тут своих показать.
Братишка и сестренка. Похожи? ;)
Похожи :):flower: Просто щечки у младшей попухлее :))
у меня трагедия полная!!!!!молока все меньше как-то,а в одно кормление после обеда оно почему-то вообще пропадает..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ К словам Мили +1000 :flower:
Молодец :flower:
Правда примерила на сына, чем он крайне недоволен был:))

Вот это кадр! :023::023::023: От потенциальных невест спасибо ;):flower: Открытка суперская! :flower: У меня подруга тоже сама открытки делает :)
:063::063::063:

RedFox
08.06.2010, 12:12
Девчонки, вы тут говорили про мультиварки-а какая лучше Хоттер или Панасоник?

На ЛВ фанатов Панасоника больше на порядок - судя по размерам соответствующих топиков ;) Но у меня Хоттер, покупала в ОЗ :019:Отличаются мультиварки следующим:
1) у Панасоника (http://www.multivarka.ru/shop/product_4.html) мощность 670 Вт, у Хоттера (http://www.predmeti.ru/multihotter-p-35.html) - 1070 Вт, соответственно, у Хоттера есть более высокий температурный режим (фритюр)
2) у Панасоника 3 программы (молочная каша, греча = безмолочная каша, плов), а у Хоттера всего 1, при этом она более простая. Смысл всех этих программ в том, что на них можно поставить отсроченное включение по таймеру - например, чтобы заложить продукты вечером, а утром к завтраку была готовая каша. Зато у Хоттера 5 температурных режимов (подогрев, слабое тушение, варка, жарка и фритюр), а у Панасоника всего 3, т.е. у Хоттера управление температурой более "маневренное".
3) не уверена, можно ли в Панасонике готовить во фритюре, лучше это уточнить у его владельцев.

По мне так, готовить можно в любой мультиварке :)) Просто для Панасоника рецептов и в Контакте, и на ЛВ несоизмеримо больше.

Когда я выбирала, однозначно советовали Панасоник.

Маш, а какие аргументы против Хоттера приводили?

divinity
08.06.2010, 12:13
Наверно мне стоит самой съездить и все уточнить, все говорят разное ( кто говорит, что можно, а кто-то наоборот нельзя).:( Запуталось совсем:065:

точно точно знаю, что малышам отдельный паспорт-сама сейчас этим занялась:)

доброе утро!
сегодня ходили кровь сдавать, так она очень долго текла из пальчика. минут наверное 20-25. это нормально?

мы когда последний раз сдавали, тоже долго остановить не могли:(

Всем доброе утро! Погода сегодня что-то совсем плохая... Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы малышей развлекаете. Может уже обсуждали, а я пропустила. Мою надолго не оставить одну. На ручки все время просится. Есть ли смысл развивающий коврик покупать? А книжки музыкальные?

Мы ходим с места на место целыми днями-немного посидит в шезлонге, когда надоедает ходим рассматриваем квартиру, потом немного в люльке полежит, потом опять квартиру рассматриваем ходим:)) самый хит у нас качели-ооочень долго может в них качаться и спать. А вот коврик у нас отошел на второй план т к сразу переворачивается на живот и ползти пытается куда-то:))

Лисюшка
08.06.2010, 12:22

Поздравляю наших малышей!!!
На счет игрушек, в которых я могу оставить малышку на некоторое время: развивающий коврик (Камилле очень нравиться, советую купить) и электронные качели. Ей сейчас нравиться рассматривать себя в зеркале, которое весит на коврике, разговаривает о чем-то со своим отображением. Погремушки не очень (или может быть мы уже их них выросли?), еще нравиться маленькая неваляшка-утенок, Камилла ее бьет ручкой из стороны в сторону, ей еще интересен TL Банан (по-моему - это ее самая любимая игрушка!). Еще у нас музыкальная карусель, такого восторга, как раньше уже нет, наверное, тоже выросли.

Я сегодня не спала. Алеся плохо спит рядом со мной на 1 кровати. я сегодня постоянно держала ей ножки лягушкой или руки от лица. один милиметр движения - и просыпается, деря лицо с криками.
на улице она спит отлично. а дома ни в какую. может, тут что-то не так в квартире? хз

В довершение сейчас утром бабушка выдала - давай, говорит, мне ее, я посмотрю, а ты поспишь. Рано я обрадовалась. А потом, говорит, мы погуляем. Я говорю - оденьте ей штаны и чепчик, наверху пусть бодик останется, там жарко.
Щас, говорит, я посмотрю температуру, утром же холодно (бррр, ненавижу когда сомневаются, как я одеваю ребенка).
ПИПЕЦ.

Даа, помощь от такой бабушки явна не нужна, потом себе дороже будет!

А я вот какие повязочки связала нашим невестам(потенциальным) Сонечке, Камилочке и Светику(на даче которая сейчас;))!Теперь надо их передать до отъезда:support:
Правда примерила на сына, чем он крайне недоволен был:))
http://i082.radikal.ru/1006/b5/f27baec3e406t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1006/b5/f27baec3e406.jpg.html)

Ой, Леночка, так приятно и неожиданно!:love: И открытка супер!!! Не устаю тобой восхищаться!!!:flower:
А Павлик понятно почему недовольный: одели на него девчачью повязку!:))
А тебе надо еще девочку, ты бы ей разные красивые наряды мастерила!

Поздравляю!!!:flower:

Лисюшка
08.06.2010, 12:26
Ой, пока, писала дочка уснула в качельках! Такая миленькая, когда спит!:love:

NI-COOL-IN-A
08.06.2010, 12:46

Это Вы в чем спите?
На качелях или в шезлонге???

#Alenka#
08.06.2010, 12:54
Ой, какая хорошенькая!!! А что за качели и коврик у вас? Хочу на выходных что-нибудь купить, а то у уже спина болит...

#Alenka#
08.06.2010, 13:04
А нашей малышке в роддоме на УЗИ гол. мозга поставили диагноз - срединная киста. Сказали, что ничего страшного, такое строение. Но что-то я переживаю... Тут еще невролог напугал. Главное, чтобы киста не прогрессировала. Может еще надо будет МРТ делать, а это под наркозом. Скоро поедем на повторное УЗИ. Надеюсь, что все хорошо будет...

Николь
08.06.2010, 13:14
Когда я выбирала, однозначно советовали Панасоник.

У меня муж по поводу мультиварки пытался возмущаться - что у меня, мол, и так уже пароварка и АГ есть, а сейчас сам же в ней пельмени-макароны и картошку фри делает, пока я на даче :)) Надо еще его обучить жарить в ней картошку и варить пшенную кашу - полезный завтрак по утрам :019: Что касается меня, после постоянного пользования пароваркой и АГ я уже не могла варить суп и макароны на своей тормозной электроплите, где все то не кипит, то убегает :001: Это совсем другая идеология, когда готовишь по таймеру и знаешь, что в любой момент можешь спокойно уйти к ребенку в другую комнату, а на кухне ничего никуда не убежит и не пригорит :004:

Насчет пароварки могу сказать, что не стоит брать с мощностью 600 Вт - будет очень долго готовиться, нужно хотя бы 900 Вт. У меня 2-киловаттная Тефаль (http://spb.mvideo.ru/products/20007983.html) - она вначале готовит на очень высокой мощности (функция "Витамин+"), поэтому получается еще быстрее. Очень нравится электронное управление - можно выставить время 3-4 минуты (разогреть что-то) или 7-8 минут (для яиц всмятку), что было невозможно задать точно при механическом управлении (до этого я 3 года пользовалась такой же Тефалью с мех.управлением). Кстати, а почему ты хочешь именно пароварку? Если у вас дома нет фанатов паровой еды (вроде меня :))), то может быть, стоит подумать о мульте - в ней можно и небольшие объемы продуктов готовить на пару, и варить, и жарить, и даже печь :019:

Девчонки, спасибо:flower:

divinity
08.06.2010, 13:30

О,у нас такие же качели-не знаю, что бы я без них делала!

RedFox
08.06.2010, 13:38
На ЛВ фанатов Панасоника больше на порядок - судя по размерам соответствующих топиков ;) Но у меня Хоттер, покупала в ОЗ :019:Отличаются мультиварки следующим:
1) у Панасоника (http://www.multivarka.ru/shop/product_4.html) мощность 670 Вт, у Хоттера (http://www.predmeti.ru/multihotter-p-35.html) - 1070 Вт, соответственно, у Хоттера есть более высокий температурный режим (фритюр)
2) у Панасоника 3 программы (молочная каша, греча = безмолочная каша, плов), а у Хоттера всего 1, при этом она более простая. Смысл всех этих программ в том, что на них можно поставить отсроченное включение по таймеру - например, чтобы заложить продукты вечером, а утром к завтраку была готовая каша. Зато у Хоттера 5 температурных режимов (подогрев, слабое тушение, варка, жарка и фритюр), а у Панасоника всего 3, т.е. у Хоттера управление температурой более "маневренное".
3) не уверена, можно ли в Панасонике готовить во фритюре, лучше это уточнить у его владельцев.

По мне так, готовить можно в любой мультиварке :)) Просто для Панасоника рецептов и в Контакте, и на ЛВ несоизмеримо больше.

Забыла еще о 2 моментах:
4) у Хоттера в комплекте идут 2 чаши, т.е. можно приготовить одно блюдо, вынуть чашу с ним и готовить что-то другое во 2-й, ничего никуда не перекладывая и не моя, очень удобно :019: Хотя к Панасонику наверняка при желании тоже можно прикупить 2-ю чашу.
5) у Хоттера в комплекте есть металлический сетчатый ковшик с ручкой для готовки на пару и во фритюре, в нем очень удобно также варить макароны и пельмени - не нужно сливать воду, вынимаешь ковшик, и все само стекает. Как варят макароны в Панасонике, я, честно, не знаю :008:

Кстати, а почему ты хочешь именно пароварку? Если у вас дома нет фанатов паровой еды (вроде меня :))), то может быть, стоит подумать о мульте - в ней можно и небольшие объемы продуктов готовить на пару, и варить, и жарить, и даже печь :019:
Хотя, знаешь, Лен, я подумала - все-таки мультя, хотя и имеет больше функциональных возможностей, не на 100% способна заменить пароварку :008: Мультя - это 4,5-литровая кастрюля, поэтому в ней не будешь варить одну порцию овсянки, к тому же, в мульте хорошо распариваются долгоготовящиеся крупы, а с хлопьями у нее проблема. Поэтому овсянку я себе делаю в пароварке, плюс в ней удобно разогревать 1-2 порции второго (5 минут), плюс есть 2-3 яруса для одновременного приготовления нескольких блюд. В общем, у каждого прибора свои нюансы :)) Главное - понять, какие блюда нужно готовить именно тебе, и тогда уже выбрать наиболее подходящего помощника :flower:

Данончик
08.06.2010, 13:44
Во-первых, успокойся! :flower:
Во-вторых, повесь ребятёнка на сиську и много ешь-пей сама.:))

А как не ест? Из бутылочки или из ложечки, Может если из бутылочки не ест, из ложечки попробовать. Может чуть пораньше есть давать, когда еще не очень голодная и уставшая. Моя вот любит смотреть как я ем и если в этот момент поднести ей ко рту свою ложку, она рот открывает.

Успокаивайся и правда...чтоб совсем не пропало!!!!больше пей теплого, пей Мил маму, всякие еще добавочки, ребеночка к себе ..Все наладиться!!!!:flower::flower::flower:
Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Данончик, может ты зря беспокоишься? Сейчас же уже приливная лактация, грудь все время кажется пустенькой. И детки уже быстрее наедаются. У меня вот неделю уже вместо обычных 45 минут ест 10 и наедается, пытаюсь пихнуть грудь, орет как резаная, начинаю развлекать - все нормально. У меня просто один момент не было молочко, и голодный ребенок орет громко-громко и ни за что не заснет, пока не поест.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ К словам Мили +1000 :flower:

Спасиб вам всем!!! просто и есть приливная,но когда начинаешь сцеживать (а грудь она у меня не берет давно уж),то оно при ходит постепенно в процессе..а тут раз-два нету в день,чтоб не делала...и вчера прикиньте,ребенок с часу дня не ел,смесь не хотел,когда уж дала свое пришедшее молоко-так она даже голодная (!) не стала есть не из своей,а из другой бутылки!вот требовалка такая!типа Авент соска на бутылке мне большая (она кроха у меня и ротик миниатюрный).мне надо мою другую с узкой сосочкой!!!! А пью-как не знамо кто и чай Хипп у меня чуть ли не коробку всю за день...

Данончик
08.06.2010, 13:47
сделали сейчас Полиомиелит и гепатит (прививки)...акдс не было вакцины сеня...жду,что будет....молюсь,что НИЧЕГО!

Лисюшка
08.06.2010, 13:47
Это Вы в чем спите?
На качелях или в шезлонге???

Ой, какая хорошенькая!!! А что за качели и коврик у вас? Хочу на выходных что-нибудь купить, а то у уже спина болит...

На качельках Graco. Вот таких
http://s55.radikal.ru/i148/1006/e1/71cb7a53304f.jpg (http://www.radikal.ru)
А коврик у нас фирмы "Мир детства" Волшебный кот.
О,у нас такие же качели-не знаю, что бы я без них делала!

Это точно!

Олежка
08.06.2010, 13:52
сделали сейчас Полиомиелит и гепатит (прививки)...акдс не было вакцины сеня...жду,что будет....молюсь,что НИЧЕГО!
У вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисюшка
08.06.2010, 13:54

Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, по просьбе мамы, смотрю в интернете новые рецепты заготовок на зиму, нашла обалденный сайт с оригинальными рецептами. Если, кому интересно выложу!

RedFox
08.06.2010, 13:58
Маленький щекастик :love:

Вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку и молочко! По идее, осложнения дает АКДС, так что у вас все должно быть хорошо :)

А нашей малышке в роддоме на УЗИ гол. мозга поставили диагноз - срединная киста. Сказали, что ничего страшного, такое строение. Но что-то я переживаю... Тут еще невролог напугал. Главное, чтобы киста не прогрессировала. Может еще надо будет МРТ делать, а это под наркозом. Скоро поедем на повторное УЗИ. Надеюсь, что все хорошо будет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vredinka_m
08.06.2010, 14:52
Поздравляю!!! :flower:

Маша, а где ты учишься? Такие родные предметы - матан, теорвер :love::))

Институт Экономики и Финансов (ИЭФ) :0001:

С крещением вас :flower:

Девочки и малышата, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@

Спасибо! :0001:

AMARO
08.06.2010, 14:52
вот так мы отдыхали

http://s006.radikal.ru/i215/1006/ad/84c7e1acf521.jpg (http://www.radikal.ru)

Олежка
08.06.2010, 15:10
вот так мы отдыхали

Сразу видно, хорошо отдыхали :love:
Макс таким взрослым выглядит :love:

-ЯркаЯ-
08.06.2010, 15:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

divinity
08.06.2010, 15:13
вот так мы отдыхали

Какие вы красавцы!!! А Макс такой сурьезный мужичок:)

darinap
08.06.2010, 15:14
ВСем привет! Мы в субботу ездили в Старую Ладогу гулять:)
А сегодня были у педиатра мы весим 6485 и 62 см ( но мне кажется что больше мы в длину), а еще у нас набухли верхние десна, вот так вот! Еще я сказала врачу что Ратмирик присасывался пару раз к яблоку и груше:) сказали что прибавляем мы хорошо, та что с прикормом можно еще подождать, но если хочется и мелкий ест то можно скоро начать давать пюрешки фруктовые.
Завтра едем в ЕЦВ колоть пентаксим, а в выходные в Новгород с ночевкой

Босечка
08.06.2010, 15:17

ПИПЕЦ.

Да, Валя, пипец!!! ПОЛНЫЙ!!!:001: "Иди поспи, я пока Алеську угроболю"
Валя, белка на фотке просто супер, как с открытки:))
А с пожилыми людьми бесполезно спорить, они, прожив жизнь, ничего не будут менять. Поэтому лучше не оставляй с прабабушкой Алесю. У меня свекровь вот не старая, всего 47, а тоже коза упрямая: говорю, не надо подкладывать подушку под голову Даше, когда она спит, нет, все равно коза подложит.:015:
:091:

Ага, здорово, когда так бац и уснет сама)) Лапулечка! А комбез камаловский)) я тут многих на камалу подсадила)))

Спасиб вам всем!!! просто и есть приливная,но когда начинаешь сцеживать (а грудь она у меня не берет давно уж),то оно при ходит постепенно в процессе..а тут раз-два нету в день,чтоб не делала...и вчера прикиньте,ребенок с часу дня не ел,смесь не хотел,когда уж дала свое пришедшее молоко-так она даже голодная (!) не стала есть не из своей,а из другой бутылки!вот требовалка такая!типа Авент соска на бутылке мне большая (она кроха у меня и ротик миниатюрный).мне надо мою другую с узкой сосочкой!!!! А пью-как не знамо кто и чай Хипп у меня чуть ли не коробку всю за день...
Ух капризуля!! А может к груди поприучивать опять??
вот так мы отдыхали

http://s006.radikal.ru/i215/1006/ad/84c7e1acf521.jpg (http://www.radikal.ru)

Ой как здорово!! Мамочка-красавица какая!! А сынуля -то уже большой какой)) И дочка-лапочка)) Молодцы! А у нас тут дождь, +10 градусов, бррр, сидим дома с соплями... :(

Satheda
08.06.2010, 15:21
http://lh3.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/TA1CqOwJz9I/AAAAAAAACaM/aTqwQsBTLUA/s720/minsk%20064.jpg
гуляем-не спим
http://lh4.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/TA1DNeslvII/AAAAAAAACdA/veA78rAm3WU/s720/minsk%20116.jpg

Лисюшка
08.06.2010, 15:23
вот так мы отдыхали

Как хорошо вы отдыхали! Такие загорелые с дочкой!

AMARO
08.06.2010, 15:23
и мы все болеем, мы с максом заканчивать болеть пытаемся, а у никухи сегодня 38.5

AMARO
08.06.2010, 15:31
я вот уже кажется не выхожу на работу в сентябре, новое руководство развалило мою команду и позволило уйти дорогим мне людям, которых я когда-то привела на эту работу и кто был со мной около 10 лет...необоснованный прессинг вынудил уволиться всех дорогих мне людей, не было у них сил без меня сражаться за морал и команду... теперь у меня есть почти 3 года на поиск чего-то светлого и справедливого. как думаете за 3 года управлюсь?:073: "так грустно, что хочется курить"

mumsik
08.06.2010, 15:48
Всем привет!Девочки,мне вчера м/сестра из поликлиники звонила,они сейчас всех непривитых от полиомиелита обзванивают и зовут прививаться.В Питере на озере Долгом садик закрыли на карантин по полиомиелиту,уже в Питере заболевшие дети:010::001:!!!!
А я как раз на сегодня записана была на платные прививки на Петроградке,Маргошу приориксом,а Катюшу Пентаксимом.Утром привились.

Николь
08.06.2010, 15:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

darinap
08.06.2010, 15:52
Всем привет!Девочки,мне вчера м/сестра из поликлиники звонила,они сейчас всех непривитых от полиомиелита обзванивают и зовут прививаться.В Питере на озере Долгом садик закрыли на карантин по полиомиелиту,уже в Питере заболевшие дети:010::001:!!!!
А я как раз на сегодня записана была на платные прививки на Петроградке,Маргошу приориксом,а Катюшу Пентаксимом.Утром привились.

ой, неужели и до нас уже дошло:(
у меня шею заклинило как робот поворачиваюсь, а Ратмирик со своими набухшими деснами съел уже пол кровати и теперь просится на руки:010:

Николь
08.06.2010, 15:53
вот так мы отдыхали

классно отдыхали :support::support::support:
Макс такой взрослый:love:

Jelis
08.06.2010, 15:57
Оля, а вот что странно..почему в инете нет информации об этом? может все таки пугают просто?

Николь
08.06.2010, 16:01
и мы все болеем, мы с максом заканчивать болеть пытаемся, а у никухи сегодня 38.5

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь

Николь
08.06.2010, 16:02

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло хорошо

Jelis
08.06.2010, 16:05
Оля, позвонила сразу знакомой своей, она раб в здравоохранении, у них есть эпидемиологи, говори впервые слышит о заболевших в СПб...говорит есть случай взрослый нерусский болел, не смесртельно..и всё! а уж про карантин в саду..думаю -не пугают ли они просто мамочек, чтобы те делали прививки! но обещала ещё на всякий случай уточнить..если что напишу

NinaAM
08.06.2010, 16:08
у меня трагедия полная!!!!!молока все меньше как-то,а в одно кормление после обеда оно почему-то вообще пропадает..так поэтому есть смесь у нас..даю ребенку-НЕ ЕСТ СОВСЕМ!!!орет,плачет и не ест,потом вся в истерике уставшая засыпает голодная...что делать?!уже 3 смесь пробуем...а если вдруг совсем уйдет молоко?!что делать?!:091::091::091::091::091:
у нас также было! Кормила с ложки, потом из бутылочки сама руками в рот вливала... Нутрилон комфорт совсем не пошел, а вот нан обычный после двух дней таких извращений стала сама кушать! :)

nata79-2411
08.06.2010, 16:20
приветик,мы сегодня взвесились 6480 гр и 63 см,отправили нас зачем то к невропатологу чтобы та дала добро на прививки,это всех так отправляют или нас так только??? если даст то в пятницу будем делать какой то БУБОК или что то в этом плане,дали нам подарок на 3 месяца сок и 2 пюрешки мясные от темы,а еще нам выписали бесплатно на пробу смесь АГУШУ,мы на малютке

mumsik
08.06.2010, 16:20
После этих ничего не должно быть,АКДС наша отечественная вот может дать температуру.
Оля, а вот что странно..почему в инете нет информации об этом? может все таки пугают просто?
Не знаю,сама вчера была очень удивлена.Может м/сестра чего приврала?Но они раньше никого особо не звали на прививки.Хорошо бы было,чтобы это оказалось неправдой.

Босечка
08.06.2010, 16:25
я вот уже кажется не выхожу на работу в сентябре, новое руководство развалило мою команду и позволило уйти дорогим мне людям, которых я когда-то привела на эту работу и кто был со мной около 10 лет...необоснованный прессинг вынудил уволиться всех дорогих мне людей, не было у них сил без меня сражаться за морал и команду... теперь у меня есть почти 3 года на поиск чего-то светлого и справедливого. как думаете за 3 года управлюсь?:073: "так грустно, что хочется курить"
Мдаа... Обидно! :( Удачных поисков...
Мы уже 2 недели назад в пол-ке 3 прививки получили, и так не кстати простудились. Неужели по полиомелит - правда?
ой, неужели и до нас уже дошло:(
у меня шею заклинило как робот поворачиваюсь, а Ратмирик со своими набухшими деснами съел уже пол кровати и теперь просится на руки:010:
Ну мать, что хоть расхворались все, выздоравливай!!
у нас также было! Кормила с ложки, потом из бутылочки сама руками в рот вливала... Нутрилон комфорт совсем не пошел, а вот нан обычный после двух дней таких извращений стала сама кушать! :)
Как говорится - дело вкуса! У нас смесь для докорма иногда используется, дак Энфамил трескала за обе щеки, а вот Малютку не сразу расчухала)

А я, смеяться будете, сама смесь ем, ложками, Малютку, вкусноооо, я вообще фанатка таких штук, а теперь еще и оправдано - там же всякого еще полезного амешано, дак через мое молоко потом Ксюхе перепадает)))) Коробку открою, ее по случаю раз-два докормлю, а остальное - сама :096: наворачивю и чайком запиваю)))

Уснула моя Ксеня, в шезлонге))) :080:Он у нас на кухне, на столе стоит, там усыпила, а потом эту бандуру в комнату потащила)) и так уже не в первой))) :073:

КоролеваМечей!
Саша, просто супер! Какие вы все милые и хорошенькие! Очень рада за вас!
Расскажи, как все прошло? Мне тут вот тоже приспичило....едем в августе на украину к родителям мужа и меня теперь чОрт дернул - не слетать ли в Турцию дней на 10 из Киева? Но страшно с малышом...

Мисс ТоропыЖка
приветик,мы сегодня взвесились 6480 гр и 63 см,отправили нас зачем то к невропатологу чтобы та дала добро на прививки,это всех так отправляют или нас так только??? если даст то в пятницу будем делать какой то БУБОК или что то в этом плане,дали нам подарок на 3 месяца сок и 2 пюрешки мясные от темы,а еще нам выписали бесплатно на пробу смесь АГУШУ,мы на малютке

ничего себе какой у вас сервис!!! просто СССР!!!

Jelis
08.06.2010, 16:26
Оля, я дмаю их сейчас хорого теребят по поводу прививок чтобы все сделали..у нас у каждого кабинета такие объявления висят типа того "столько то детей умерло, сделай привику и т.д"...ну разве так можно..я понимаючто они пытаются воздействовать на тех мамочек, кот не делают прививки в принципе..но а как дургим реагировать? у меня начинается паника...я хочу сделать прививку но не могу...отвод у нас из -за гемоглобина, нейтропении, анализ мочи плохой...млин...

#Alenka#
08.06.2010, 16:30
Как вы хорошо вместе смотритесь!!!

mumsik
08.06.2010, 16:31
Они зовут именно на полиомиелит.А ты не узнавала,вам от всего м/отвод или что-то можно типа имовакса?

Мисс ТоропыЖка
08.06.2010, 16:32

ой-ё!!! я этого очень боюсь! так хочется вернуться в свой родной любимый коллектив, а коли все разбегуться - то и возвращаться не хочется тут уж точно закуришь....

Николь
08.06.2010, 16:34

нас тоже отправляли к неврологу

Мисс ТоропыЖка
08.06.2010, 16:35

пусть у вас все будет ХОРОШО!!! и никакие страшные диагнозы не подтвердятся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мисс ТоропыЖка
08.06.2010, 16:36
[QUOTE=RedFox;44767285]На ЛВ фанатов Панасоника больше на порядок - судя по размерам соответствующих топиков ;) Но у меня Хоттер, покупала в ОЗ :019:Отличаются мультиварки следующим:

Вот спасибо большое - как отлично все написала - просто супер!!! люблю когда и плюсы и минусы - выбирай что тебе самому больше нужно!!!!

#Alenka#
08.06.2010, 16:37
Спасибо!!! А я вот думаю, стоит ли ехать в августе с 5 месячным ребенком на Украину на поезде (36 часов)? Мама говорит, что я сумасшедшая, надо год ждать. Что педиатры говорят по этому поводу?

Кысёна
08.06.2010, 16:43
Уффф, все дочитала :)) Всех с прошедшими мини-юбилейчиками, научившихся переворачиваться и ползать на пузе - с достижениями! :flower::flower::flower:
Какие все кулинары! :flower::love: А мне ничего вкусненького не приготовить, дача-с :0066:

Лен, вам @@@@@@@@@@ Как твое самочувствие? :flower:

Точно настоящий гномик :love:

Оооох :( Лен, держись!!! Чтобы все образовалось и устроилось наилучшим образом! @@@@@@@@@@@@@@ Единственное, что могу написать в утешение - если будет инет, ты в любом месте сможешь продолжать с нами здесь общаться :)

Вот это кадр! :023::023::023: От потенциальных невест спасибо ;):flower: Открытка суперская! :flower: У меня подруга тоже сама открытки делает :)

:063::063::063:
спасибо!:flower:
Открытку первый раз делала...весь день мастерила, потому что наш карапуз уж очень хотел на ручках у меня быть:)
я старалась)))):008:
Общаться конечно буду с вами даже если уеду на северный полюс!не отвертитесь от меня:004:А вот погулять ужене смогу...
У мужа главный аргумент-это экономия эелектричества:065:У нас же газ.вот типа и здорово.все так экономно на плите получается и быстро.надо все что ты написала сохранить и дать ему прочитать.Надеюсь убедить.Если нет, то попрошу родителей мне подарить мультиварку....думаю с нее мы и начнем:support::))
Мы уже выздровели всем семейством!!!!:support:чему несказанно рады.Правда погодка не радует....

Ой, Леночка, так приятно и неожиданно!:love: И открытка супер!!! Не устаю тобой восхищаться!!!:flower:
А Павлик понятно почему недовольный: одели на него девчачью повязку!:))
А тебе надо еще девочку, ты бы ей разные красивые наряды мастерила!

пожалуйсто:008::)
Теперь надо вам передать успеть:support:Мы отбываем из питера 28го июня:)Пока не навсегда. на месяц:073:
Павлушке книжка больше не понравилась ,чем повязка на голове....что-то кошечка или мышка не приглянулись ему:))
дааа)))))девочку хотююю:008::love:я уже все платься обсмотрела и уже прикидываю что буду шить...Но чуток попозже ....щас пока с Павлюком разберемся:065:

Николь
08.06.2010, 16:44
Спасибо!!! А я вот думаю, стоит ли ехать в августе с 5 месячным ребенком на Украину на поезде (36 часов)? Мама говорит, что я сумасшедшая, надо год ждать. Что педиатры говорят по этому поводу?

у меня знакомая едет на Украину с 3-х месячным малышом, правда летят туда на самолете, обратно поездом, педиатр сказала, что если есть возможность, то ехать, там хоть солнышко и тепло, в отличии от нашего Питера

pelmewka
08.06.2010, 16:45
хочу по поводу поезда рассказать страшилку =)
мы с мужем 2 года назад ехали на поезде в Волгоград.ехали в купе.
ехали мы + один парень,я сначала на него сильно внимания не обратила.а он что-то покашливал ..когда парень вышел на своей остановке..мы поехали дальше и забыли бы о нем.

по приезду в Волгоград мой муж всю неделю сидел дома-у него была температура и никак было не встать. в итоге по приезду в питер попал в больницу-вирусная инфекция, началась с ангины закончилась осложнениями на печень.

вот причем заболел мой муж.а у него был стойки й иммунитет и он почти не болеет!:001::001:

Кысёна
08.06.2010, 16:48

Лапуля:love:

все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Забыла еще о 2 моментах:
Главное - понять, какие блюда нужно готовить именно тебе, и тогда уже выбрать наиболее подходящего помощника :flower:
:091:Ты гуру пароварок, мультиварок и аэрогрилей:):flower:
Я все конспектирую.

@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!!:flower:

AMARO
08.06.2010, 16:50

на поезде точно бы не поехала:001:

Кысёна
08.06.2010, 16:55
вот так мы отдыхали

Какие вы все сияющие!!!!:love::flower:Макс прям такой мужчина!!!!красавец!!!!:love:

Саша!!!как я тебя понимаю(такое ощущени что про нашу фирму пишешь ты).....Точно в такой же ситуации и я сейчас. только у нас все развалилось за месяц до моего декрета.... и про курить точно сказано.....на душе так тяжело.
Но я думаю нам надо начать верить в лучшее и стараться найти достойное нас!!!:flower::flower::flower:все у нас с тобой получиться!!!за 3 года точно управишься!!!заодно отдохнешь от работы, может на какие-то вещи по-другому посмотришь;)

Кысёна
08.06.2010, 17:02
Всех почти отправляют!не переживай!нам тоже бубокок ставили.все прошло отлично!

anuka
08.06.2010, 17:04

Девочки, у меня ощущение что это просто разводят на прививки по плану...

Николь
08.06.2010, 17:05
Юля-RedFox, а что мне нужно, посоветуй пожалуйста-мультиварка (Какая?) или аэрогриль
Я все люблю делать в духовке, мясо делаю, рыбу, запеканки, омлеты овощные. Но в духовке-у меня газовая-большой минус-нельзя поставить на отключение, после приготовления.

#Alenka#
08.06.2010, 17:12
Вот сейчас с мамой разругалась. Она говорит, что в таком раннем возрасте климат менять нельзя. Во время беременности тоже мне говорила, что ни о каких поездках не может быть и речи. Мне, например, отдых тогда только помог здоровье укрепить! А так нам больше ехать не с кем, останемся в Питере! А так хочется малышку показать бабушке и дедушке!

anuka
08.06.2010, 17:14

Это норма, всех пред первой акдс должны отправить к неврологу. так как эта прививка может дать осложнения, а если проблемы уже были, усугубить ситуацию.

Наталья Л.
08.06.2010, 17:21
Всех почти отправляют!не переживай!нам тоже бубокок ставили.все прошло отлично!

А что такое бубокок?

krapivinka
08.06.2010, 17:23
Вот сейчас с мамой разругалась. Она говорит, что в таком раннем возрасте климат менять нельзя. Во время беременности тоже мне говорила, что ни о каких поездках не может быть и речи. Мне, например, отдых тогда только помог здоровье укрепить! А так нам больше ехать не с кем, останемся в Питере! А так хочется малышку показать бабушке и дедушке!

моя тоже, когда мы с мужем заикнулись о поездке в сентябре на море, сказала, едьте сами куда хотите, а ребенка нам оставьте!:))
ню-ню, так и оставила:046:
тем более, если учесть, что мы на ГВ и в 6 месяцев сворачивать емго я не хочу
(даже если рассмотреть возможность сцедиться, это ж сколько молока надо на 2 недели - целый холодильник! :010:)

Satheda
08.06.2010, 18:16
Сколько еше дочка будет драть себе лицо??? что такое происходит? мне ни один врач не может сказать. типа нормально!
но она выковыривает глаза, щеки царапает, плачет, я задолбалась гной и грязь оттуда доставать - на внешних уголках постоянно раздражение! мы не спим нормально из-за этого - максимум 20 минут, потом ковыряет, и уложить ее после этого на следующие 20 минут надо потратить еще 20!!!, во время еды, после получаса игр.. постоянно!!!!!!!! разве это нормально??????
ручки держишь - -начинает извиваться и орать!

брюнеточка
08.06.2010, 18:20
Девочки, приветик! Я поплакаться...
оставила дочу со свекрухой...поехала на учебу...приезжаю...моя дочь в руках у подруги свекрови...а самой её нет дома...у соседки...:010: Я чуть не пришибла её :wife: в добавок она мне хвастается что её подруга мою дочу носила в ванну попу мыть...я это делаю ТОЛЬКО САМА !!! Даже ей не доверяю, ибо доча очень крутится и я боюсь это дело доверить кому-либо еще...ну как так можно...чужому человеку...Что за стерва, блин! Всё время делает то, чего я прошу не делать...так и наровит её чем нить помазать, во что-нить одеть не нужное в мое отсутсвие...как спецом, блииин...:wife:

А еще я заблела походу...глотать невозможно просто...:(

брюнеточка
08.06.2010, 18:21
Сколько еше дочка будет драть себе лицо??? что такое происходит? мне ни один врач не может сказать. типа нормально!
но она выковыривает глаза, щеки царапает, плачет, я задолбалась гной и грязь оттуда доставать - на внешних уголках постоянно раздражение! мы не спим нормально из-за этого - максимум 20 минут, потом ковыряет, и уложить ее после этого на следующие 20 минут надо потратить еще 20!!!, во время еды, после получаса игр.. постоянно!!!!!!!! разве это нормально??????

Валь, я свою пеленаю на сон, и на ручках укачиваю... если не пеленать тоже самое что у вас...ты не пеленаешь ручки? Может лучше будет, попробуй?:008:

RedFox
08.06.2010, 18:34
вот так мы отдыхали
Какие вы все красивые :love: Макс - просто супер, такой взрослый!:flower:

Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@ Уверена, что за 3 года ты найдешь новую работу себе по душе :flower:

Оль, не болей! @@@@@@@@@@@ К сожалению, со свекровями везет не всем :005: Моя вот, поняв, что я не буду просить мужа привезти сюда на дачу коляску, сама уже его обработала на эту тему... А я не хочу, чтобы ребенок ревел в коляске :015: В слинге она у меня успокаивается, как только я ее туда сажаю, даже если перед этим страшно ныла и возмущалась.

Мисс ТоропыЖка
08.06.2010, 18:39

моя тоже ручонками машет часто - не уснуть - еще и возмущается - пеленаю - соску и на мячике укачиваю - часто срабатывает! правда иногда орет - типа не надо пеленать!

Мисс ТоропыЖка
08.06.2010, 18:41
оставила дочу со свекрухой...поехала на учебу...приезжаю...моя дочь в руках у подруги свекрови...а самой её нет дома...у соседки...:010: Я чуть не пришибла её :wife: в добавок она мне хвастается что её подруга мою дочу носила в ванну попу мыть...я это делаю ТОЛЬКО САМА !!! Даже ей не доверяю, ибо доча очень крутится и я боюсь это дело доверить кому-либо еще...ну как так можно...чужому человеку...Что за стерва, блин! Всё время делает то, чего я прошу не делать...так и наровит её чем нить помазать, во что-нить одеть не нужное в мое отсутсвие...как спецом, блииин...:wife:

да что же они эти свекрови все ТАКИЕ одинаковые!?!?! ведь спец-но делают именно то чего просишь не делать а уж покамандовать - хлебом не корми(((:wife::wife::wife:

yukla
08.06.2010, 18:41
Всем привет!
Кто-нибудь сегодня гулял? я вот сижу и думаю, выползать на улицу или нет:016:

Посовейтуйте книги для наших малявок. Моей очень нравится, когда я ей стишки рассказываю, но я помню всего 2:)) Телефон и Мойдодыр. Купила Чуковского, читаю Майе, радуется очень:) Но уже начинает надоедать, что еще можно ей почитать кроме Чуковского сейчас? Только не фольклор, как-то я не очень люблю эти ладушки всякие.

А что такое бубокок?

АКДС+гепатит

А я свою свекровь обожаю и доверила бы ей ребенка с удовольствием и со спокойной душой, пусть хоть чем ее вымажет и оденет, как ей вздумается. Но она в другом городе:(
Ты относись попроще к этому, порадуйся, что хоть с кем-то вообще можно ребенка оставить (мне вот например абсолютно не с кем оставлять). Главное, чтобы не оставляла ребенка лежать одного, как у Валиной Алеси вон прабабушка:001: А то, что намажет чем-то и оденет лишнее, так ничего криминального в этом для ребенка нет, зато ты можешь продложать учебу:)

Босечка
08.06.2010, 18:43
моя тоже, когда мы с мужем заикнулись о поездке в сентябре на море, сказала, едьте сами куда хотите, а ребенка нам оставьте!:))
ню-ню, так и оставила:046:
тем более, если учесть, что мы на ГВ и в 6 месяцев сворачивать емго я не хочу
(даже если рассмотреть возможность сцедиться, это ж сколько молока надо на 2 недели - целый холодильник! :010:)
1 литр на день (это по-книжному), на 2 недели - 14 литров как минимум)))
У меня тоже глаза копает, но не до одури, причем всегда обычно левый! Странно. Валь, хот смирительную рубашку одевай. А на фотки смотрим - такая лапоча)) такой ангелочек) само спокойствие.
У меня Ксенька еще уши себе крутит))

Жжесть! Вот и оставь ребенка!

Выздоравливай! Гриппферон и пополощи горло соленой водой - мне помогло) Чайная ложка соли а бокал теплой кипяченой воды. Есть конечно и получше средства) но это самое доступное))

Валь, я свою пеленаю на сон, и на ручках укачиваю... если не пеленать тоже самое что у вас...ты не пеленаешь ручки? Может лучше будет, попробуй?:008:

)) Ужасть а не детки, смирительные рубашки на них надо)))):073:

2.5 часа уже спит!!! Похныкает, попотягушничается и дальше спать. Спит в шезлонге - наверное уже все затело..

yukla
08.06.2010, 18:47
Девочки, я тоже начала подумывать о поездке на море в сентябру, хочу в Грецию или в Турцию. И все благодаря вам, так бы мне и в голову не пришло куда-то вообще дергаться в ближайший год:))
Только объясните мне, пожалуйста, в отелях для маленьких кроватку предоставляют детскую или они спят с мамой на кровати большой? Мы то спим на полу на матрасе и не страшно, что упадет, а в отеле как? Да и не у всех вообще совместный сон. И надо ли туда переть памперсы или с ними там никаких проблем нет? Можно ли в 6-7 месяцев ребенка уже в море или только в бассейне?

Julia K.
08.06.2010, 18:48
Всем привет!
Кто-нибудь сегодня гулял? я вот сижу и думаю, выползать на улицу или нет:016:

мы гуляли сегодня, вернее, Тая спала в коляске 3 часа на террасе:)
а я пока съездила в гаи, где мне официально сказали, что я не виновна:014:

RedFox
08.06.2010, 18:49
У мужа главный аргумент-это экономия эелектричества:065:У нас же газ.вот типа и здорово.все так экономно на плите получается и быстро.надо все что ты написала сохранить и дать ему прочитать.Надеюсь убедить.Если нет, то попрошу родителей мне подарить мультиварку....думаю с нее мы и начнем:support::))
Ну, если дело в электричестве, то, по идее, минимальная мощность у мультиварки Панасоник (670 Вт), но тут надо учитывать, что в мульте многие блюда готовятся по 2-3 ч (супы или тушеное мясо, когда они "доходят" на режиме тушения), а в той же пароварке овощи, рыба или рис - всего минут 20-30.

Ради интереса спросила сейчас у свекрови, какой у них примерный расход электричества (у них газовая плита), она говорит 150-200 кВт в месяц. У нас газа нет, и при этом расход около 250 кВт.
:091:Ты гуру пароварок, мультиварок и аэрогрилей:):flower:
Я все конспектирую.

:)) Просто недавно сама разбиралась в мультиварочной теме, чтобы понять, нужно ли оно мне ;)

Юля-RedFox, а что мне нужно, посоветуй пожалуйста-мультиварка (Какая?) или аэрогриль
Я все люблю делать в духовке, мясо делаю, рыбу, запеканки, омлеты овощные. Но в духовке-у меня газовая-большой минус-нельзя поставить на отключение, после приготовления.
Инна, компактная духовка с конвекцией - это аэрогриль :flower: Мультиварка - это кастрюлесковорода, в ней преимущественно варят-жарят-тушат. А запекать в фольге, рукаве, любых формах (макс. диаметр круглой формы - 26 см), готовить в горшочках - это аэрогриль. Вот топик с рецептами - Готовим в АЭРОГРИЛЕ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=984952)

Что касается производителя, у меня Хоттер (http://www.predmeti.ru/-c-8.html), сперва была самая простая модель с мех.управлением, сейчас Платинум ЖК (http://www.predmeti.ru/hx1057platinumlcd-p-52.html) (не пугайся цены, в ОЗ он в 2 раза дешевле :))). На сайте почему-то написано, что у него есть отсрочка запуска, но у моего ее точно нет - насколько я знаю, эта отсрочка есть только в модели 2010 года Смарт (http://www.predmeti.ru/hottersmart-p-228.html). Можно уточнить у орга закупки, но, наверное, на сайте ошибка. В любом случае, я пока ни разу не пользовалась этой отсрочкой запуска ни в мультиварке, ни в своей пароварке, хотя многие готовят так в мульте каши на завтрак. Если говорить о выборе модели, то однозначно нужно брать с электронным управлением (у них 3 скорости конвекции); со съемной или несъемной крышкой - это дело вкуса и наличия места.

КоролеваМечей!
08.06.2010, 19:04
Девочки, я тоже начала подумывать о поездке на море в сентябру, хочу в Грецию или в Турцию. И все благодаря вам, так бы мне и в голову не пришло куда-то вообще дергаться в ближайший год:))
Только объясните мне, пожалуйста, в отелях для маленьких кроватку предоставляют детскую или они спят с мамой на кровати большой? Мы то спим на полу на матрасе и не страшно, что упадет, а в отеле как? Да и не у всех вообще совместный сон. И надо ли туда переть памперсы или с ними там никаких проблем нет? Можно ли в 6-7 месяцев ребенка уже в море или только в бассейне?

И еще интересует, а бывают детские стульчики в отелях? В смысле в ресторанах. Я пока ребенка не было, не замечала специально:008: А теперь вот думаю - стул еще что ли с собой тащить???

Саша-Амаро, кинь плиз ссылочку на сайтик, где ты мужу заказывала подарок на д.р.!!!

krapivinka
08.06.2010, 19:09

мы тож хотим в Грецию в сентябре!:)
мы пока думаем насчет Родоса, а вы куда именно планируете?
насколько я знаю, в некоторых отелях предоставляют маленькую кроватку, но мы будем спать вместе, так что кроватка нам не нужна...
памперсы - смотря какими пользуетесь, Памперс, Либеро или Хаггис - думаю, везде можно купить.
у нас Меррисы, буду брать с собой
наверно, несколько раз в море надо искупать обязательно - на мой взгляд, в море даже почище будет, чем в бассейне (естественно, лучше рано утром купать, пока народу нет)

Jelis
08.06.2010, 19:09
хочу по поводу поезда рассказать страшилку =)
мы с мужем 2 года назад ехали на поезде в Волгоград.ехали в купе.
ехали мы + один парень,я сначала на него сильно внимания не обратила.а он что-то покашливал ..когда парень вышел на своей остановке..мы поехали дальше и забыли бы о нем.

по приезду в Волгоград мой муж всю неделю сидел дома-у него была температура и никак было не встать. в итоге по приезду в питер попал в больницу-вирусная инфекция, началась с ангины закончилась осложнениями на печень.

вот причем заболел мой муж.а у него был стойки й иммунитет и он почти не болеет!:001::001:

не советую поезд..в том году ездили с реб в Ессентуки на поезде..из 11 дней отдыха 9 она была с темп 38,5, пока я ей АБ не дала..там в санатории врачи сказали ,что все болеющие приез только с поезда..там зараза в закр помещении "гуляет" хорошо

на поезде точно бы не поехала:001:

+100

оо, у меня лицо дерет себе только там, тем более по ночам..вечно с царапина )

кроватку часто дают, можно узнать заранее..в бассейне не купала бы...заразы там больше..ведь не знаешь кто там купается) море всё таки соленое и какая то дизенфекция..и смысл ехать туда, а купать в бассейне))

я серьбёно думала по поводу моря всю неделю...все сомневалась..но вот Саша как рассказала что Макс там болел-все, точно решила НЕ едем! в след году только.
И еще интересует, а бывают детские стульчики в отелях? В смысле в ресторанах. Я пока ребенка не было, не замечала специально:008: А теперь вот думаю - стул еще что ли с собой тащить???

Саша-Амаро, кинь плиз ссылочку на сайтик, где ты мужу заказывала подарок на д.р.!!!

где я была-стулья детские были.

Jelis
08.06.2010, 19:11
Они зовут именно на полиомиелит.А ты не узнавала,вам от всего м/отвод или что-то можно типа имовакса?
Оль..да я была сама с нейтропенией не стала бы делать..все таки это говорит об ослабленном иммунитете...да и гемоглобин такой..вот сейчас будем как то поднимать..хотя моя врач категорически не хочет нам прописывать что то для поднятие, типа это в 3-4 мес физиология и само все пройдет..но я хочу прививку как никак сделать...

krapivinka
08.06.2010, 19:11

100% есть!!!
мы отдыхали в 2008 г на Крите в трешке - даже там были :073:

ЮЮЮля
08.06.2010, 19:13
Девочки, всем привет!!! Сто лет к вам не заходила. Всех с юбилейчиками :flower:

у меня голопип только на массаже. вчера массаж закончился, голопопство тоже.
а про ванную - повадилась моя девица какать во время купания:065:
только начищу, наберу воду, запускаю дочь и на тебе. :))

У нас постоянно так делал :001: Купили ему мультидайперсы (многоразовые памперсы) это трусики непромокаемые туда внутрь кладутся сменные прокладки) на них сверху еще обычные труселя одеваем (чтобы поплотнее к телу прижать и не дать какахам выплыть). Так и плаваем в 2-х труселях.зато ничего не прерывает наше купание :004:

А я своего беднягу в 6 утра подняла. кушать, мочу собирать... а потом в ДГБ1 покатились. анализы перед операцией сдавать. И вот ведь добрые люди. кровь на биохимию они в 9:30 берут, а на клинику - в 11. пришлось еще там тусить столько времени...

Ага, мы туда ездили кровь сдавать (чтобы потом к гематологу попасть). Так они с 11 до 11.30 кровь берут ЖЖЖесть В 1-й раз мы просто не успели туда через весь город доехать :005:

Я тоже буду рюкзачек покупать. А ты какой хочешь? Я выбираю между Понье и MB-Design.

Вчера купила МБ-Дизайн! Я в восторге :support: в отличие от слинга и рюкзака-переноски Вомар в этом просто не чувствуется вес ребенка :) Да и сына не выскальзывает из него как из слинга.

Мамочки-мальчиков!!!!
Как только мы голопопим,рука Коти уже у писи и начинает там шерудить и массировать все и вся.....
Он это делает как-то неделикатно что-ли....ну не знаю как еще написать=)))
Муж говорит чтоб я отстала от мужчины=))))а я боюсь вдруг повредит или поцарапает....
Как Вы с этим боритесь или у меня одной такой драчуватель?!?

Мне тоже иногда казалось, что просто сейчас оторвет :001: Я просто ручку убирала и убеждала, что потом это ему еще пригодится :) Вроде переключился на пальцы ног (видимо думает, что раз их по 5 на каждой ножке, то можно парочку оторвать :046:)

Про совместный сон: большую часть своей 4-х месячной жизни сынуля спит в отдельной комнате (как и предполагалось до его рождения) иначе зачем мы из однушки в двушку переезжали :046:

Про самолеты: как инженер могу вам сказать, что вероятность одновременного отказа всех 3-х двигателей составляет 0,03%!!!!! Да и подумайте, часто ли люди попадают в аварию из-за поломки машины на ходу. Чаще всего причина - это человечесский фактор. А пилоты годами учатся и оттачивают свое мастерство!!! Уж права то точно не покупают. Да и автоматика в самолетах позволяет управлять им и без участия пилотов. Так что бойтесь машин и маршруток, которыми мы пользуемся каждый день :046: Самолет один из самых безопасных выдов транспорта!!!

Уф, пошла читать оставшиеся 40 страниц...

Jelis
08.06.2010, 19:14
помните я вас просила поддержать кулачки,что у нас анализы были плохие-пересдала 4 раза! 3 раза лейкоциты в моче повышены..отправили на узи и я сдала ещё раз..перед узи пришла ко мне медсестра и сказ,что анализ послед в норме! ну как такое м.б? узистка нас смотрела 1 минуту, была недовольно что мы внепланово и ей домой надо..быстро глянула.."нашла" причину...или её спец искала..типа в почках лоханка расширена...врач сказала подождать пересдать..вот сдали , в.т.ч. посев..ждем.и потом опять на узи (уже пойду платно в ДГБ1) и в нефрологу(((..как хочется надеяться что это были ошибки..

КоролеваМечей!
08.06.2010, 19:35
помните я вас просила поддержать кулачки,что у нас анализы были плохие-пересдала 4 раза! 3 раза лейкоциты в моче повышены..отправили на узи и я сдала ещё раз..перед узи пришла ко мне медсестра и сказ,что анализ послед в норме! ну как такое м.б? узистка нас смотрела 1 минуту, была недовольно что мы внепланово и ей домой надо..быстро глянула.."нашла" причину...или её спец искала..типа в почках лоханка расширена...врач сказала подождать пересдать..вот сдали , в.т.ч. посев..ждем.и потом опять на узи (уже пойду платно в ДГБ1) и в нефрологу(((..как хочется надеяться что это были ошибки..

Юля, уверена, что у вас все будет хорошо, не переживай!:flower:

Девочки, а что щас с ценником на турпутевки? Август-сентябрь? Хот бы примерно, на сколько рассчитывать на двоих плюс ребенок?

pelmewka
08.06.2010, 19:36

честно говоря у нас лоханки с рождения расширены, точнее одна ..и анализы все в норме.так что думаю не поэтому

Jelis
08.06.2010, 19:50
честно говоря у нас лоханки с рождения расширены, точнее одна ..и анализы все в норме.так что думаю не поэтому
а у вас не помнишь сколько мм? просто звонила знакому врачу и назв наши показ-она сказала это это норма

Диана, спасибо:flower:

pelmewka
08.06.2010, 19:58
а у вас не помнишь сколько мм? просто звонила знакому врачу и назв наши показ-она сказала это это норма

Диана, спасибо:flower:

у нас 12 Х 7 (хотя я в этом не разбираюсь)

Jelis
08.06.2010, 20:01
у нас 12 Х 7 (хотя я в этом не разбираюсь)

ну да,.у нас разн показатели) у меня написано 4 мм)

AMARO
08.06.2010, 20:40

Девочки, а что щас с ценником на турпутевки? Август-сентябрь? Хот бы примерно, на сколько рассчитывать на двоих плюс ребенок?
Диана, http://spb.smile-smile.ru/

а по путевкам дите пойдет как инфант, +60 долларов за посадоч талон в самолет, а так считать на 2х взрослых

Darateya
08.06.2010, 20:57

Валь, да ладно, чего ты паришься, у меня вот сегодня папа родной пошел ребенка купать, минут через 5 смотрю он идет в дальнюю комнату. Захожу в ванную так и есть. ребенок один лежит на стиральной машине, а она у нас узкая... Я конечно ему объяснила, что так делать не стоит, но поверь, нервы дороже, умный человек и без твоих нервов поймет, а нет, так хоть задолбись... Поэтому не волнуйся ты так.

darinap
08.06.2010, 21:29
Юля, все будет хорошо!!!!

Диана я считала в 4* на 3 недели около 100 тр примерно в Турцию в сентябре

Лисюшка
08.06.2010, 22:23
Девочки, всем привет!!! Сто лет к вам не заходила. Всех с юбилейчиками :flower:

Вчера купила МБ-Дизайн! Я в восторге :support: в отличие от слинга и рюкзака-переноски Вомар в этом просто не чувствуется вес ребенка :) Да и сына не выскальзывает из него как из слинга.

А я уже вроде настроилась на покупку Понье, жду когда перечислят пособие с работы и буду покупать. А сфоткойся в нем с малышом? Хочеться посмотреть! Может еще передумаю!:)

Julia K.
08.06.2010, 22:24
Валь, да ладно, чего ты паришься, у меня вот сегодня папа родной пошел ребенка купать, минут через 5 смотрю он идет в дальнюю комнату. Захожу в ванную так и есть. ребенок один лежит на стиральной машине, а она у нас узкая... Я конечно ему объяснила, что так делать не стоит, но поверь, нервы дороже, умный человек и без твоих нервов поймет, а нет, так хоть задолбись... Поэтому не волнуйся ты так.

такая же фигня! деть лежит на пеленальнике на комоде, мне нужно отойти, прошу папу подойти и постоять с дочкой. он мне (с дивана): "да я смотрю!":010:

Julia K.
08.06.2010, 22:25
девочки, я как всегда позже всех, как всегда все пропустила! расскажите, чем отличается эрго от аналогов и где лучше покупать? стоит ли переплачивать за оригинал?

krapivinka
08.06.2010, 22:36
что лучше - пентаксим или инфанрикс+ имовакс полио?
инфанрикс+ имовакс полио - это 2 укольчика, да?