Вход

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Кысёна
10.06.2010, 13:54
Девочки, с 4мя вас!!!
Спасибо!:)

[QUOTE=Лисюшка;44862983]Машенька, фотография, как всегда на высоте!!! Очень красивая!!! А наши малыши совсем взрослые стали!Сейчас буду их рассматривать.:love:

Я за новый топик!

Согласна!

Мне тоже врач говорил, что прикорм надо вводить, когда ребенок удвоит свой вес.

У нас Дима получатеся уже удвоил вес) но я прикорм планирую где-то в августе, а то сейчас он и так полохо ест, по 3-5 мин:010: а еще говорят что прикорм надо вводить с первым зубом:)) я гуляю с девойчкой, так ей на курсах говорили,то ребенок сам даст понять когда ему нужен будет прикорм (т.есам со стола начнет просить и в рот маме с папой заглядывать, когда они будут кушать:))
Значит нам пора уже???у нас все пытается залесть в мою чашку.Уже на 1е июня разрешили тортик потрогать)))))правда облизать не дали:)
а где именно закупалось.что то я в закупку зашла и растерялась..
девочки.я правильно понимаю что Белфакс это говорящие книги??
Я тут закупала некоторые книги.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2573052
Но все-таки хочу на Крупскую выбраться:)

nata79-2411
10.06.2010, 13:55
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:какие вы уже крупненькие!
И нам тоже 4ре сегодня!:008:Будем только вечером мериться и взвешиваться:)

что - даже поесть не просыпалась?!?!? ну когда и моя начнет спать хорошо????

не мы кушали,так бы точно наверно не спали,но сонные

Кысёна
10.06.2010, 14:02
и вас с 4-мя:flower::flower::flower:
Девочки всем привет,у меня сегодня так день хорошо начался впервые наверно,ребенок вчера уснула в 22.30 и проснулась сегодня в 10.30)))никогда такого не было,мы с мужем первые проснулись и удивились ,что тишина такая,никто не гулит и не плачет.всегда бы так было)))
А у нас сынок теперь укладывается только часа в 2 ночи.зато дрыхнет до 13.00!на кормления просыпается, есть даже глаз не открыв и дальше.Меня еще выгонит с дивала и лафа ему:))Вот сейчас проснулся весь мятый:046:

Девочки, с 4 месяцами вас и ваших мальчишек! :063::063::063: Растите большими и здоровыми :support:

Белфаксовских закупок много - всегда можно подобрать ту, что поближе к дому ;) Еще имеет смысл сперва полистать хвасталку - правда, у Белфакса хвасталка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=458852) такого размера, что можно потратить всю зарплату мужа :046:
ОООО.посмотрела хвасталку.Мне есть к чему стремиться теперь:065:Хочу хочу!!!А книги с такими прибамбасами интересны детям???

Кысёна
10.06.2010, 14:06
Девочки! всем добрый день!!! что -то я в последнее время не успеваю писать - только читать
Всех с мини юбилейчиками!!!
Такие детки молодцы - кто переворачивается - у кого зубики растут, а кто и ползает уже!!!! а моя лентяйка - слабенькая наверное - ничего не делает - только разговаривает эх -я не тороплю - но тоже жду-жду - а она все никак(((
Да-да!вот только хотела попросить похвастаться фотами с вечеринки твоей гавайской))))0Отлично!Такая сияющая ты!!!Хотим еще фото!!!:support:

Наташа_М - спасибо за твой рассказ о родах - я сама приободрилась!!! плакала пока читала - так умилительно!
присоединясь!!!Отчет чудесный!!!
Наташа!у тебя еще линеечка активная!забыла написать тебе:008:

Девочки, а у вас прошла полоска на животе? У меня пока никак не проходит, ни над, ни под пупком0
У меня не прошла.но не такая темная уже!

katundrik
10.06.2010, 14:06
Надя pelmewka!!! Я тут засекла, что ты совсем рядом со мной живешь :-) Давай гулять вместе!!! Приходи в гости!!!! :support:

Кысёна
10.06.2010, 14:08
Так трогательно!:love:

Поздравляю с 4 месяцами!!!:063::063::063:

:)Спасибо!

Мисс ТоропыЖка
10.06.2010, 14:08
а это наши гавайские танцы

Julia K.
10.06.2010, 14:12
я хочу:support::support::support::support:
а скока стоит и где?

ответила в личку:)

katundrik
10.06.2010, 14:12
Девочки, как же здорово и приятно - уже почти всех деток узнаю и знаю, кто чей. ТАк мы сроднились.:love:
Машуля - СПАСИБО тебе, ты умничка!!!:flower::love:

Насчет автокресла- я думаю, что куплю сама его, раз такие дела... (дотащу ли?). А потом и правда - ультиматум - или с креслом или никуда. Правда, вроде как вчера была в Детях -мне понравилась Инглезина... но в краш тэстах не нашла ее вообще. Теперь снова думать буду.:009:

Были у ортопеда сегодня. Она нам про обувь рассказала. Сказала, что надо купить уже обувку примерно к 7 месяцам... дать ребенку ее покрутить, обсосать и тп., потом надеть минут на 10... и так каждый день по чуть-чуть. И еще сказала, что дома босиком нельзя! ТОлько в тапках или в другой обуви. Ну и чтобы задник был плотный, никаких ремешков и завязочек. И обязательно каблучок небольшой чтобы был. А на зиму (у нас в самый ход обувь пойдет как раз зимой) сказала, что можно валенки, но такие, которые делают с подошвой резиновой. А обычные валенки нельзя. Вот:008:

Мисс ТоропыЖка
10.06.2010, 14:14
а это мояродная сестра - похожи???)))

Julia K.
10.06.2010, 14:15
а за символическую это за сколько и поснимать это как? домашняя или гуляльная съемка??

и тебе ответила))

Мисс ТоропыЖка
10.06.2010, 14:15
ответила в личку:)

напиши и мне - сколько стоить будет - мне не сейчас - но фотки ваши понравились!!!

Julia K.
10.06.2010, 14:17
Я хочу!!!! Мы на Московской живем, но можем подъехать куда-нибудь в пределах разумного.

и тебе, Юль!:))

Мисс ТоропыЖка
10.06.2010, 14:18
Девочки, как же здорово и приятно - уже почти всех деток узнаю и знаю, кто чей. ТАк мы сроднились.:love:
Машуля - СПАСИБО тебе, ты умничка!!!:flower::love:

Насчет автокресла- я думаю, что куплю сама его, раз такие дела... (дотащу ли?). А потом и правда - ультиматум - или с креслом или никуда. Правда, вроде как вчера была в Детях -мне понравилась Инглезина... но в краш тэстах не нашла ее вообще. Теперь снова думать буду.:009:

Были у ортопеда сегодня. Она нам про обувь рассказала. Сказала, что надо купить уже обувку примерно к 7 месяцам... дать ребенку ее покрутить, обсосать и тп., потом надеть минут на 10... и так каждый день по чуть-чуть. И еще сказала, что дома босиком нельзя! ТОлько в тапках или в другой обуви. Ну и чтобы задник был плотный, никаких ремешков и завязочек. И обязательно каблучок небольшой чтобы был. А на зиму (у нас в самый ход обувь пойдет как раз зимой) сказала, что можно валенки, но такие, которые делают с подошвой резиновой. А обычные валенки нельзя. Вот:008:

а мы купили Brevi его тоже нет в краш-тестах - но зато каркас металический - уже ездит в нем - ей нравиться
мы еще дугу тини лав купили - играет пока едет если не спит

Мисс ТоропыЖка
10.06.2010, 14:19
девочки - а вы своих детишек уже присаживаете? если да - то как?

Julia K.
10.06.2010, 14:20
Девочки, а у вас прошла полоска на животе? У меня пока никак не проходит, ни над, ни под пупком0

У меня еще не прошло! И, знаешь, я даже начинаю ею гордиться - мол, вон я какая осинка,а ведь родила недавно:004:

Julia K.
10.06.2010, 14:20
еще я вам похвастаться хотела - фотка с моей гавайской вечеринки по случаю моего тридцатилетия!

Супер!!!! оч красивая! выкладывай еще!:)

Босечка
10.06.2010, 14:22
Девочки всем привет,у меня сегодня так день хорошо начался впервые наверно,ребенок вчера уснула в 22.30 и проснулась сегодня в 10.30)))никогда такого не было,мы с мужем первые проснулись и удивились ,что тишина такая,никто не гулит и не плачет.всегда бы так было)))
:support: Здорово!!! Завидую!
Неа))

Всех с маленькими юбилейчиками и новыми достижениями!!!

Ксенечка пока не переворачивается, но я ее учу этому)
Сегодня так день тоже хорошо начался, проснулись в 9, покакала, покушали и пошли в 11 гулять, 2 часика погуляли - гулянка без слез прошла, уснула спокойно и спала хорошо. Щас титю кушает и опять покакала))))
Я теперь без компании гуляю, очень чуткий сон у моей маськи, не поболтаешьс подружками)) Все рвди спокойного сна моей принцессы)

Сегодня с тетей своей разговаривала, у нее нет детей, не получилось. Узнала, что мы с Ксеней спим рядышком и завозмущалась, мол, намучаешься потом с ней. Ну может конечно и намучаюсь отучать, зато щас не мучаюсь, титю в рот и спааать!!!

Подругу встретила, доче уже скоро 2 года - до сих пор грудью кормит!! (нуу и прикармливает еще кашками-пюрешками). Но доча восновном предпочетает грудь! Такая молодец мамочка, она меня так поддерживала морально, и советами, когда у меня проблемы с латацией начались, настраивала на позитив)))

Bobby
10.06.2010, 14:32
Это че еще за дела? Лысая невеста???? НЕТ! :wife: Дмитрий любит девушек с роскошными локонами, так что свекрови хренушки:065:

:)):)):))

Ясимама
10.06.2010, 14:32
Димулю и Павлундия, а так же их родителей, поздравляю с 4 месяцами!!!! Здоровья и новых достижений мальчуганам!

Julia K.
10.06.2010, 14:35
напиши и мне - сколько стоить будет - мне не сейчас - но фотки ваши понравились!!!

И тебе написала:support:

Мусятина82
10.06.2010, 14:39
Новая фотография в четвертом посте. По клику откроется формат А4 хорошего качества. Проверяйте, никого не потеряла? :001:
Огромное спасибо за такую красотень!

с мобилы фоткала как мы летели в самолете в ББ Максюня - лапушка. Так маму-красавицу нежно обнимает:love:
А нам сегодня 4 месяца:support: Дима весит 8200) уже на руке одной подмывать тяжеловато становится:))Поздравляю!!!!:flower::flower::flower :какие вы уже крупненькие!
Поздравляю с юбилейчиками!:flower::flower::flower:
еще я вам похвастаться хотела - фотка с моей гавайской вечеринки по случаю моего тридцатилетия! Красавица!
Всем привет!
Кто-то писал, что детки не ползают/переворачиваются. Так вот, мой хитрый рецепт - каждый день бутузить ребятёнка, самим его переворачивать ( за ножки), толкать под пяточки, ставить интересные игрушки или яркие предметы в не зоны досягаемости - и будет вам счастье!

Anit@
10.06.2010, 14:44
Девулечки-мамулечки, всем привет! Я что-то совсем выпала из жизни топика(( Даже читать не успеваю! Забегались мы по врачам, то одну бяку найдут то другую... Что не день то какой-нить врач или анализ... бррр...

Вы я смотрю уже встречаетесь и гуляете вместе, молодцы такие)) А как попасть в табличку с адресами?

И на 3-х месячную фотку я проморгалась(( Эхх..

Всех поздравляю с достижениями и месяцами!:support::support::support::support:

Мы вот утопаем в слюнях, переворачиваемся с двух месяцев на животик, сейчас активно пытаемся ползти: ножки ползут, но пока никак не совладать с ручками нам))):love: так и толкаем ножками себя вперёд мордашкой по пелёнке):love: А вот говорить стали меньше почему-то((

Ясимама
Лена/Кысёна, как жалко что вы в конце месяца уезжаете! так я с вами и не погуляла! Чует мое сердце к тому времени как все наши гости разъедутся и из нашего топика все уедут в тепло и не с кем нам будет гулять :0009:
Раньше я мало гуляла, у мужа такой график был хороший сутки работает двое дома... поэтому день я гуляла, два он :)) а теперь будет работать целый день с утра до вечер и выходных будет ооочень мало... :001: Не представляю как я теперь буду со всем одна справляться. Понимаю что многие так живут, но к хорошему быстро привыкаешь.

darinap
стала бледнее, но не прошла:(

не только плотный задник но что бы и высокие были что б ногу хорошо фиксировали, а оо под весом тела ноги бывют кривятся, если ребенок рано начинает вставать ( мышцы не настолько еще крепкие)
девочки - а вы своих детишек уже присаживаете? если да - то как?
мы присаживаем с 2 месяцев, но у нас и мальчик. вчера ортопед-хирург сказал, что если он сам пытается сесть то нормально, главное что б поддержка была, сам все равно пока не сядет. сказал что сидеть и садиться разные вещи так что я теперь успокоилась что у нас все так рано.

КоролеваМечей!
10.06.2010, 14:48
А нам сегодня 4 месяца:support: Дима весит 8200) уже на руке одной подмывать тяжеловато становится:))

ОГО! Я уже 2 месяца не могу одной рукой держать при водных процедурах, а 2 месяца назад он 5 кг был(((Света, ты герой:)) ПОздравляю с четверочкой))))))

[QUOTE=Лисюшка;44862983]
У нас Дима получатеся уже удвоил вес) но я прикорм планирую где-то в августе, а то сейчас он и так полохо ест, по 3-5 мин:010: а еще говорят что прикорм надо вводить с первым зубом:)) я гуляю с девойчкой, так ей на курсах говорили,то ребенок сам даст понять когда ему нужен будет прикорм (т.есам со стола начнет просить и в рот маме с папой заглядывать, когда они будут кушать:))

Димко вчера зырил с интересом, как я чипсы ем)))
Лида, расскажи про день рождения подробнее, где ты его отмечала и что было "в программе"? Хочу на след.год тоже что-нибудь замутить)))):065:

мы еще дугу тини лав купили - играет пока едет если не спит
А что за дуга? Надоело в машине трясти одинокой погремухой или ключами:))
:)):)):))
Маленькая Стефания - это наша невестушка:love:

КоролеваМечей!
10.06.2010, 14:49
Лена, вас с Павлундием тоже с четверочкой:):flower:

КоролеваМечей!
10.06.2010, 14:50
Лена/Кысёна, как жалко что вы в конце месяца уезжаете! так я с вами и не погуляла! Чует мое сердце к тому времени как все наши гости разъедутся и из нашего топика все уедут в тепло и не с кем нам будет гулять :0009:
Раньше я мало гуляла, у мужа такой график был хороший сутки работает двое дома... поэтому день я гуляла, два он :)) а теперь будет работать целый день с утра до вечер и выходных будет ооочень мало... :001: Не представляю как я теперь буду со всем одна справляться. Понимаю что многие так живут, но к хорошему быстро привыкаешь.

Я еще осталась с Дмитрием:008: мы тока в августе езжаем

kalendula
10.06.2010, 14:51
Девочки. кто знает как вконтакте имя изменить? Хэлп

Ясимама
10.06.2010, 14:52
Поздравляю вас с крестинами!
Спасибо!!! :flower: Ох как я нервничала и переживала как все пройдет... А в итоге Ярослава даже не пикнула, а наоборот спокойно так все рассматривала, с иконами разговаривала :046:

Мисс ТоропыЖка
10.06.2010, 14:53
Кто-то писал, что детки не ползают/переворачиваются. Так вот, мой хитрый рецепт - каждый день бутузить ребятёнка, самим его переворачивать ( за ножки), толкать под пяточки, ставить интересные игрушки или яркие предметы в не зоны досягаемости - и будет вам счастье![/QUOTE]

я писала (( я два раза в день масаж - гимнастику с ней по пол часа делаю - плавает минимум минут 20-ть переворачиваться учу - под ножки толкаю - пока никакого счастья :( лентяйка она одним словом - резюме - мы в отстающих!!!:001::001::001:

Ясимама
10.06.2010, 14:56

http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=t&tid=139062&p=15

darinap
10.06.2010, 14:58

мои настройки, общее

kalendula
10.06.2010, 15:00
http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=t&tid=139062&p=15

О, большое спасибо:flower:

Мисс ТоропыЖка
10.06.2010, 15:00

смотри - у нас такая
http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/18/products_id/213?osCsid=6340ab2b6905abfceae323e204cae08c

крепиться как прищепка - у нас играет - я ее и на коляску и на шезлонг и на люльку креплю

а вот эту я продаю - просто нам две одинаковых подарили - за 500 руб отдам

http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_69/products_id/214?osCsid=6340ab2b6905abfceae323e204cae08c

kalendula
10.06.2010, 15:01
мои настройки, общее

darinap
О

:

у нас тоже есть дуга
, только мы ей похоже наигрались теперь орет при виде ее или ругается с крокодилом у нас вот такая

NinaAM
А я вот какие повязочки связала нашим невестам(потенциальным) Сонечке, Камилочке и Светику(на даче которая сейчас;))!Теперь надо их передать до отъезда:support:
Правда примерила на сына, чем он крайне недоволен был:))

И вот такую открытку подруге.У них доченька родилась на днях!:support:Так рада за нее,сама как буд-то заново пережила все эти чувства:love:Эх ностальгия:008:

Вот уж кому-то со свекровью повезет! Мастерица на все руки, так еще и с самого рождения потенциальных невест одаривает! :):flower:

Всем доброе утро! Погода сегодня что-то совсем плохая... Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы малышей развлекаете. Может уже обсуждали, а я пропустила. Мою надолго не оставить одну. На ручки все время просится. Есть ли смысл развивающий коврик покупать? А книжки музыкальные?

мне кажется все детки разные и интересы у них тоже разные! Но ближе к полугоду уже всем будет интересно что-то самим изучать, а не с маминых ручек! Моей сейчас пианинко детское понравилось, это я у старшей забрала и Алиске на коврик положила! :)

Нинуля
10.06.2010, 15:06
светлее стала, но еще не прошла, но она вроде еще имеет право быть:))
Д

Главное, чтобы у кресла была маркировка, что он соответствует стандарту безопасности ECE R 44/04.

Мы вот утопаем в слюнях, переворачиваемся с двух месяцев на животик, сейчас активно пытаемся ползти: ножки ползут, но пока никак не совладать с ручками нам))):love: так и толкаем ножками себя вперёд мордашкой по пелёнке):love: А вот говорить стали меньше почему-то((
а детки сейчас и должны перестать гулить и начать бубнить, всякие ава, ба, бу говорить. Мы тоже менее разговорчивые стали.

я писала (( я два раза в день масаж - гимнастику с ней по пол часа делаю - плавает минимум минут 20-ть переворачиваться учу - под ножки толкаю - пока никакого счастья :( лентяйка она одним словом - резюме - мы в отстающих!!!:001::001::001:

мы тоже еще не пытаемся. но я думаю, деток нельзя научить ползать, переворачиваться. просто мозг еще не готов к перевороту. их просто нужно почаще выкладывать на твердое, ну и на животик, чтоб мышцы тренировались.

AMARO
10.06.2010, 15:08
наш отчет о турции http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44872609&postcount=20095
+ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44872627&postcount=20096

Darateya
10.06.2010, 15:15

смотри - у нас такая
http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/18/products_id/213?osCsid=6340ab2b6905abfceae323e204cae08c

крепиться как прищепка - у нас играет - я ее и на коляску и на шезлонг и на люльку креплю

http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_69/products_id/214?osCsid=6340ab2b6905abfceae323e204cae08c

Я бы наверное купила. только как встретиться? похоже мы в разных концах города живем...

Anit@
10.06.2010, 15:19

Прошла в первый месяц, и живот ушёл, а вот противная дряблая кожа осталась((( Вот не знаю что с ней и делать:(

КоролеваМечей!
10.06.2010, 15:19

смотри - у нас такая

Я бы забрала, тока где мы пересечемся?:008:

Мусятина82
10.06.2010, 15:26
Кто-то писал, что детки не ползают/переворачиваются. Так вот, мой хитрый рецепт - каждый день бутузить ребятёнка, самим его переворачивать ( за ножки), толкать под пяточки, ставить интересные игрушки или яркие предметы в не зоны досягаемости - и будет вам счастье!

я писала (( я два раза в день масаж - гимнастику с ней по пол часа делаю - плавает минимум минут 20-ть переворачиваться учу - под ножки толкаю - пока никакого счастья :( лентяйка она одним словом - резюме - мы в отстающих!!!:001::001::001:[/QUOTE]

Значит ещё просто рано, а не лентяйки! Всё у вас получится!;) Вот кто то вообще в 2 месяца перевернулся, мы в 3 почти с половиной, кто-то и в 5 не переворачивается. Главное, что потом все будут ходить, говорить, сидеть, стоять! Никто не будет кабачками лежать:065:

Bobby
10.06.2010, 15:28

я писала (( я два раза в день масаж - гимнастику с ней по пол часа делаю - плавает минимум минут 20-ть переворачиваться учу - под ножки толкаю - пока никакого счастья :( лентяйка она одним словом - резюме - мы в отстающих!!!:001::001::001:[/QUOTE]

моя не переворачивается, но я не парюсь

RedFox
10.06.2010, 15:32
Молодцы, зажгли! :support::flower:
наш отчет о турции http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44872609&postcount=20095
Прочитала :005: Саш, а у вас хоть какие-то положительные впечатления остались от отдыха, а то как-то совсем грустно? :(

krapivinka
10.06.2010, 15:33
Только начала читать сегодняшнее.
Я тоже за новый топик :support:
и у меня даже название придумалось
"Перевернемся мы на раз-два-три!Мама, скорей февраленка лови!"

Пошла читать дальше...:))

Мисс ТоропыЖка
10.06.2010, 15:34

какой то безрадостный отзыв!:( все об отеле в основном - ты расскажи как дети - как там у них режим - им слнышко понравилось?

Мисс ТоропыЖка
10.06.2010, 15:37
Я бы забрала, тока где мы пересечемся?:008:

ну если ты на академке бываешь (или ты всегда в Сертолово?) то легко - у меня муж там работает (пл мужества, политех) - так что свисти если что

darinap
10.06.2010, 15:37
прочитала Сашин сообщения об отдыхе и поняла что нужен слинг с кольцами в самолет, ну и где мне его взять теперь не покупать же только ради одной поездки:016: буду думать

домашняя стерва
10.06.2010, 15:38
прочитала Сашин сообщения об отдыхе и поняла что нужен слинг с кольцами в самолет, ну и где мне его взять теперь не покупать же только ради одной поездки:016: буду думать

купи на ДО,я прошлым летом купила так только ради самолета,но он мне теперь с дочкой пригодился;)

Мисс ТоропыЖка
10.06.2010, 15:38
а вот моя на ИВ - и чем я ее в самолете буду отвлекать? тоже ушла думать )))

КоролеваМечей!
10.06.2010, 15:39

какой то безрадостный отзыв!:( все об отеле в основном - ты расскажи как дети - как там у них режим - им слнышко понравилось?
Да, тока вот попросить хотела - отель фиг с ним, напиши, как Максик провел отпуск!:))
ну если ты на академке бываешь (или ты всегда в Сертолово?) то легко - у меня муж там работает (пл мужества, политех) - так что свисти если что

Я в сертолово бываю, а на академке живу:)) но правда щас я в сертолове, но на встречу с твоим мужем могу прислать своего, он на академке большую часть времени:)

Мисс ТоропыЖка
10.06.2010, 15:40
очень понравилось - кабачками НИКТО лежать не будет )!))!)!) пойду своей конфетке скажу - что хватить кабачком лежать )))))) я ее еще креветочкой зову))))))))))

Мисс ТоропыЖка
10.06.2010, 15:41
Да, тока вот попросить хотела - отель фиг с ним, напиши, как Максик провел отпуск!:))

Я в сертолово бываю, а на академке живу:)) но правда щас я в сертолове, но на встречу с твоим мужем могу прислать своего, он на академке большую часть времени:)

мы завтра уедем в новогородскую обл на недельку - но муж на работе со вторника - напиши телефон в личку -он как раз без меня на след-й неделе будет в Питере - так что после работы (али на обеде) сможет тебе отвезти - глядишь даже в сертолово))))

darinap
10.06.2010, 15:43
купи на ДО,я прошлым летом купила так только ради самолета,но он мне теперь с дочкой пригодился;)
так у меня 2 шарфа и рюкзак куда мне еще кольца?

пусышкой или бутылочкой

AlexaS
10.06.2010, 15:45
а где именно закупалось.что то я в закупку зашла и растерялась..
девочки.я правильно понимаю что Белфакс это говорящие книги??

я например все на Крупской покупаю, мне нужно потрогать и посмотреть. А говорящие книги это мрак:001: моя их бесперестановочно листает, по пол предложения с каждой страницы от силы слушает, я их уже наизусть знаю, все попрятала!!! Мне понравились их книжки с окошками и наклейками:019:

после дочки не прошла и ко второй беременности:073:

И тебе написала:support:

и мне пожалуйста!

во первых в топике у всех разный возраст, у тебя может сегодня не переворачивается, а завтра перевернется:support: У каждого свои темпы роста. Мой тоже не переворачивается, я и не жду сильно и так перевернется никуда не денется :065:

у нас тоже есть дуга
, только мы ей похоже наигрались теперь орет при виде ее или ругается с крокодилом у нас вот такая

у нас такая же, я просто периодически игрушки меняю когда надоедает!

КоролеваМечей!
10.06.2010, 15:50
мы завтра уедем в новогородскую обл на недельку - но муж на работе со вторника - напиши телефон в личку -он как раз без меня на след-й неделе будет в Питере - так что после работы (али на обеде) сможет тебе отвезти - глядишь даже в сертолово))))

хорошо)))

krapivinka
10.06.2010, 15:52
с мобилы фоткала как мы летели в самолете в ББ
какой хорошенький!:)

А нам сегодня 4 месяца:support: Дима весит 8200) уже на руке одной подмывать тяжеловато становится:))
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:какие вы уже крупненькие!
Поздравляю!!!:flower:

не-а, не прошла, но уже светлее..

еще я вам похвастаться хотела - фотка с моей гавайской вечеринки по случаю моего тридцатилетия!
выглядишь супер!:0016:

Satheda
10.06.2010, 15:53
"читаем"
http://lh4.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/TBDDUNgnSwI/AAAAAAAACkY/fLxo82m4IDk/s720/minsk%20261.jpg

еле уложила... (1-ый раз с ночи!), спит как будто стоя. кажтся длинной-длиннюхой
http://lh5.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/TBDDl2PZjuI/AAAAAAAACl8/4gjFZt7k9AE/s720/minsk%20286.jpg

Мисс ТоропыЖка
10.06.2010, 16:00
Ну вот и Валя появилась - я так и поняла, что у вас сегодня не простой день - раз тебя так долго не было
жару малышка как переносит?

Кысёна
10.06.2010, 16:03
Лида!фото обалденные!Думаю сама вечеринка удалась на славу!!!!:support:молодец ты!!!
Димулю и Павлундия, а так же их родителей, поздравляю с 4 месяцами!!!! Здоровья и новых достижений мальчуганам!

Огромное спасибо за такую красотень!

Максюня - лапушка. Так маму-красавицу нежно обнимает:love:

Поздравляю с юбилейчиками!:flower::flower::flower:
Красавица!
Всем привет!

Мусятина82
10.06.2010, 16:05
очень понравилось - кабачками НИКТО лежать не будет )!))!)!) пойду своей конфетке скажу - что хватить кабачком лежать )))))) я ее еще креветочкой зову))))))))))

А я колбасенькой :love:

Кысёна
10.06.2010, 16:10
Девулечки-мамулечки, всем привет! Я что-то совсем выпала из жизни топика(( Даже читать не успеваю! Забегались мы по врачам, то одну бяку найдут то другую... Что не день то какой-нить врач или анализ... бррр...

Вы я смотрю уже встречаетесь и гуляете вместе, молодцы такие)) А как попасть в табличку с адресами?

И на 3-х месячную фотку я проморгалась(( Эхх..

Всех поздравляю с достижениями и месяцами!:support::support::support::support:

мы тоже так ползаем:))руки конкретно нам мешают!весь подбородок стерли уже:065:
Заходи к нам на огонек почаще!:flower:

Так я на месяцок всего!!!как раз пока с Дианой и Димосей погуляете, а там и я прикачу.будем гулят!:)наших много на Севере живет:support:
А, да...вам связать повязочку с цветочком на голову???

Лена, вас с Павлундием тоже с четверочкой:):flower:
Спасибо большое!:)

Я еще осталась с Дмитрием:008: мы тока в августе езжаем
Нам Диан видать тожене погулять до осени:010:у нас тоже завтра гости прикатывают!Но думаю надо всеравно встретиться до моего отъезда:support:

Спасибо!!! :flower: Ох как я нервничала и переживала как все пройдет... А в итоге Ярослава даже не пикнула, а наоборот спокойно так все рассматривала, с иконами разговаривала :046:
Поздравляю с крестинами!:flower:Тоже хочу очень пашу покрестить.Вот в сибири будем креститься

AMARO
10.06.2010, 16:16
Молодцы, зажгли! :support::flower:

Прочитала :005: Саш, а у вас хоть какие-то положительные впечатления остались от отдыха, а то как-то совсем грустно? :(
природный оптимизм не дает мне падать духом. когда компанией - всегда легче

Никуська купалась все время, на песочке загарала. канавы рыла, у нее все хорошо. Максу солнце нельзя (как и всем малым детям), поэто со мной на пирсе дышал морским воздухом в коляске (тенек) и под навесиком рядом с пляжем в коляске спал, не пропускал ни одного мероприятия (похода в ресто), за всеми наблюдал

зачем?? в шарфе тоже будет хорошо, одну сторону ослабишь и вперед кормиться, потом подтянуть, вообще не проблем, сядь в кресло и потренируйся

вкусняткой из бутылочки, сочком или молочком

NinaAM
10.06.2010, 16:18
У мужа главный аргумент-это экономия эелектричества:065:У нас же газ.вот типа и здорово.все так экономно на плите получается и быстро.надо все что ты написала сохранить и дать ему прочитать.Надеюсь убедить.Если нет, то попрошу родителей мне подарить мультиварку....думаю с нее мы и начнем:support::))

А пароварка кстати есть и не электрическая! Мне такую свекровь подарила - кастрюля со стеклянной чашей наверху и крыжкой! Можно на газовой плите готовить! Мне нравится! :)

Satheda
10.06.2010, 16:18
Ну вот и Валя появилась - я так и поняла, что у вас сегодня не простой день - раз тебя так долго не было
жару малышка как переносит?
не особо. ночью трудно было, я опять не спала. берегла ее чуткий сон

и я колбасюхой)

Кысёна
10.06.2010, 16:24
Вот уж кому-то со свекровью повезет! Мастерица на все руки, так еще и с самого рождения потенциальных невест одаривает! :):flower:

мне кажется все детки разные и интересы у них тоже разные! Но ближе к полугоду уже всем будет интересно что-то самим изучать, а не с маминых ручек! Моей сейчас пианинко детское понравилось, это я у старшей забрала и Алиске на коврик положила! :)
Спасибо!:):008:Посмотрим какая я буду свекровью..а то может невыносимой буду:010::073:

Саш!прочитала отчет!и вот думаю...куда бы съездить, где не так много бешенных пьяных русских.:005:
Вот девочки почему не хочу возвращаться в Сибирь!Там все дикие....может и я была такая же:016:

Классное название!Мне нравиться:support:
Дарин!а если у кого-то взять напрокат?Я могу свой предложить.Вы когда собираетесь?Мы вернемся в Питер в начале августа.а отдыхать поедим(если все удачно) в конце сентября или вообще зимой.Но пока не точно это!

Мусятина82
10.06.2010, 16:25

Лена - молодец. Всех невест уже шапочками пометила :) Чтоб другие даже и не думали покуситься:004:

Мисс ТоропыЖка
10.06.2010, 16:26
Про юбилей на Гавайях!
Это моя давняя мечта - 30-ть лет и супер вечеринка! ну не знаю почему - просто такая глупая мечта)))) и вот оно 30-летие - а у меня маленький ребенок! ну не отказываться же от мечты?!?! ))) оставили ее на бабушку с дедушкой - благо она на ИВ
вечеринка - была утренникома - тк все мои подруженции с детьми - соответственно к ночи всем надо было домой вернуться к детям! а еще с не привычки у всех голова разболелась от шампанского - они то грудью целый год кормят - отвыкли уже от спиртного ))))
я - коли бы без ребенка была бы или бы времени побольше было до ДР - сама бы все сделала - и украшения и программу - НО пришлось искать и устроителей и музыкантов и украшение зала заказывать - только наряд себе сама делала (люблю креативить!)
удалась гулянка - и весело и интересно было - 20 человек всего - остальные все такие занятые (у них еще детей нет - они не знают, что такое быть занятым!)
я долго думала - сейчас модно и свадьбы и вечеринки в стиле ДИСКО, например, или СТИЛЯГИ - но решила раз лето - будут ГАВАЙИ! жаль погода у нас в Питере не постоянная - а то бы у бассейна замутили бы где-нить)))
ну еще фоток - вам для развлечения

NinaAM
10.06.2010, 16:29
Девочки, я тоже начала подумывать о поездке на море в сентябру, хочу в Грецию или в Турцию. И все благодаря вам, так бы мне и в голову не пришло куда-то вообще дергаться в ближайший год:))
Только объясните мне, пожалуйста, в отелях для маленьких кроватку предоставляют детскую или они спят с мамой на кровати большой? Мы то спим на полу на матрасе и не страшно, что упадет, а в отеле как? Да и не у всех вообще совместный сон. И надо ли туда переть памперсы или с ними там никаких проблем нет? Можно ли в 6-7 месяцев ребенка уже в море или только в бассейне?

Нам на Крите ставили кровать-манеж! Это типа для инфанта, после двух лет уже обычная кровать или софа.

И еще интересует, а бывают детские стульчики в отелях? В смысле в ресторанах. Я пока ребенка не было, не замечала специально:008: А теперь вот думаю - стул еще что ли с собой тащить???

И на Крите, и на Родосе стульчики были! :) Думаю везде есть... по крайней мере где все включено!

kalendula
10.06.2010, 16:35
Уже февралята 2011 появились:)

Кысёна
10.06.2010, 16:35
А я колбаснёй!
видимо у нас всех пристрастия к колбаскам:065:

А пароварка кстати есть и не электрическая! Мне такую свекровь подарила - кастрюля со стеклянной чашей наверху и крыжкой! Можно на газовой плите готовить! Мне нравится! :)
да-да.мы такую все и ищем.и небольшую.:)

Лена - молодец. Всех невест уже шапочками пометила :) Чтоб другие даже и не думали покуситься:004:

Спасибо!сейчас засмущаете:008:
Это я так невест завлекаю!:065:

Сейчас такю генеральную уборочку замутила!:017:сама поражена!все аж блястит!!!а то с нашими болезнями все запустила дома!:(

AMARO
10.06.2010, 16:38
Спасибо!:):008:Посмотрим какая я буду свекровью..а то может невыносимой буду:010::073:

Саш!прочитала отчет!и вот думаю...куда бы съездить, где не так много бешенных пьяных русских.:005:
Вот девочки почему не хочу возвращаться в Сибирь!Там все дикие....может и я была такая же:016:

Классное название!Мне нравиться:support:

Дарин!а если у кого-то взять напрокат?Я могу свой предложить.Вы когда собираетесь?Мы вернемся в Питер в начале августа.а отдыхать поедим(если все удачно) в конце сентября или вообще зимой.Но пока не точно это!

с сибиряками в отеле на крайне не повезло, ну ооооочень дикие и ужасные люди. у меня папа из красноярска, друзья оттуда же, много там славных людей, но тут реально не повезло...

выбирай немецкий отель, будет приличный, размеренный отдых, дискриминация в обслуживании в немецких отелях решается мизерными чаевыми и отдых пройдет на ура

NinaAM
10.06.2010, 16:38
Диана, http://spb.smile-smile.ru/

а по путевкам дите пойдет как инфант, +60 долларов за посадоч талон в самолет, а так считать на 2х взрослых
ага, а в Болгарию посадочный талон 70 евро! Так что и это от страны зависит! Та же Болгария на взрослого авиабилет 390 евро, ну и + проживание, курортный сбор, виза... и .т.д

Кысёна
10.06.2010, 16:39
Про юбилей на Гавайях!
Это моя давняя мечта - 30-ть лет и супер вечеринка! ну не знаю почему - просто такая глупая мечта)))) и вот оно 30-летие - а у меня маленький ребенок! ну не отказываться же от мечты?!?! ))) оставили ее на бабушку с дедушкой - благо она на ИВ
вечеринка - была утренникома - тк все мои подруженции с детьми - соответственно к ночи всем надо было домой вернуться к детям! а еще с не привычки у всех голова разболелась от шампанского - они то грудью целый год кормят - отвыкли уже от спиртного ))))
я - коли бы без ребенка была бы или бы времени побольше было до ДР - сама бы все сделала - и украшения и программу - НО пришлось искать и устроителей и музыкантов и украшение зала заказывать - только наряд себе сама делала (люблю креативить!)
удалась гулянка - и весело и интересно было - 20 человек всего - остальные все такие занятые (у них еще детей нет - они не знают, что такое быть занятым!)
я долго думала - сейчас модно и свадьбы и вечеринки в стиле ДИСКО, например, или СТИЛЯГИ - но решила раз лето - будут ГАВАЙИ! жаль погода у нас в Питере не постоянная - а то бы у бассейна замутили бы где-нить)))
ну еще фоток - вам для развлечения
Ой как здоровско!!!!:flower:Молодец ты какая!!!
У нас нету столько друзей тут.будет мой день рождения тихо спокойно отмечаться в скромной компании:)

А мы ровно год назад узнали что станем родителями:)Хотя вчера муж признался(я это подозревала и раньше),что он понял, что я забеременела еще за 2 недели до теста:010:Во как!говорит, что почувствовал!А я нифига не чувствовала пока 2 полосочки не увидела:))

Satheda
10.06.2010, 16:39
Саша, прчитала отзыв, и думаю, что муж не такой уж странный, нашел нам пятерку с ценой под 3 тыс. у.е на двоих...

Кысёна
10.06.2010, 16:42
с сибиряками в отеле на крайне не повезло, ну ооооочень дикие и ужасные люди. у меня папа из красноярска, друзья оттуда же, много там славных людей, но тут реально не повезло...

выбирай немецкий отель, будет приличный, размеренный отдых, дискриминация в обслуживании в немецких отелях решается мизерными чаевыми и отдых пройдет на ура

Согласна, что много хороших людей(сеюя считаю неплохой:008:).Но сейчас все больше одичавших попадаются.Денег в Сибири стало гораздо больше,вот из многих людей и лезут всякие понты:010::015:
Мы наверное так и поедем отдыхать.Мы на следующий год планируем с семьей друзей из Германии.:support:Они нас зовут именно в Турцию:)

Мисс ТоропыЖка
10.06.2010, 16:45
Ой как здоровско!!!!:flower:Молодец ты какая!!!
У нас нету столько друзей тут.будет мой день рождения тихо спокойно отмечаться в скромной компании:)

А мы ровно год назад узнали что станем родителями:)Хотя вчера муж признался(я это подозревала и раньше),что он понял, что я забеременела еще за 2 недели до теста:010:Во как!говорит, что почувствовал!А я нифига не чувствовала пока 2 полосочки не увидела:))

да, девочки - год назад я свой ДР отмечала и не знала, что уже беременна!!!

krapivinka
10.06.2010, 16:52
у меня еще пару названий для новго топика созрело, пока белье развешивала :))
"Наконец наступили летние дни, а у февраляток зубки пошли"
"Февралята не горюют - маму с папой дрессируют"

Satheda
10.06.2010, 16:56
А кто-нить видит мои сообщения? мне кажется с этой разницей во времени с Минском, они пропадают куда-то...

Босечка
10.06.2010, 16:57
видим)

Darateya
10.06.2010, 16:59
Уже... недавно смотрела не было еще...
здорово.

Последнее название - супер, но наверное его лучше чуть попозже...

Ясимама
10.06.2010, 17:02
Хи-хи-хи :023: Настя рассмешила.

Это я так невест завлекаю!:065:
Лена, тебе с таким сынулей-красатулей улыбчивым не завлекать надо, а наоборот, учиться от невест отбиваться :0004:
А я ровно год назад заподозрила что беременна и никак не хотела в это верить... накупила кучу тестов и все делала и делала и не могла поверить в то что вижу 2 полоски... а муж ходил и ржал на до мной типа чем тебе эти тесты могут помочь... все и так ясно :))

Мисс ТоропыЖка
10.06.2010, 17:16

"Февралята не горюют - маму с папой дрессируют - голосую за это!!!!!!!!!

Ясимама
10.06.2010, 17:17
Поздравляю с крестинами!:flower:Тоже хочу очень пашу покрестить.Вот в сибири будем креститься
Ой даже не знаю... не удобно как-то :008: Я сама чуть-чуть вяжу... но такие цветы шикарные вязать не умею!
Спасибо!
Девочки, а кто малышей покрестил уже, вы крестики носите постоянно? Я боюсь что доча своими шаловливыми ручками себя придушит, если крестик на ней постоянно будет... Либо надо какую-то хитрую тесемку придумать...

Ясимама
10.06.2010, 17:17
"Февралята не горюют - маму с папой дрессируют - голосую за это!!!!!!!!!
И я! :))

NinaAM
10.06.2010, 17:18
Девочки, покупала на юга парню своему плавки красивущие, но из-за болячек так и не надели. Напишите в личку, может надо кому летом купнуться. размер 62-68, можно и больше если не сильно толстячок. 2 разных пары. фотки выложу в контакте.
а где таких размеров купальники/плавки продаются? Я вот думаю Алисе нужен купальник! А то от старшей только размер 92 остался! :))

Darateya
10.06.2010, 17:25
Девочки, а на видео никто детишек в субботу поснимать не хочет? нам для передачи опять кадры нужны. :-) А вам потом то что наснимаем потом можем на диск сбросить. (помните, я еще в беременном топике пришлашала)
Кстати, у нас уже эфиры начались. На ТВЦ рубика в программе "Настроение" скоро еще на "мать и дитя" будут

Darateya
10.06.2010, 17:25
а где таких размеров купальники/плавки продаются? Я вот думаю Алисе нужен купальник! А то от старшей только размер 92 остался! :))

видела в мазекеа кажется. от 0 месяцев...

домашняя стерва
10.06.2010, 17:31

в химе есть,в инет магазинах американских,в ОЗ закупка была шмоток детских там тоже были от 62 р-ра

Можно и я свой вариант названия темки:008:
Февралятки-малышатки на солнце греют пятки
Февраляки подрастают в первый отпуск чемоданы собирают

AMARO
10.06.2010, 17:34
в финке :)

Мисс ТоропыЖка
10.06.2010, 17:40
Девочки, а на видео никто детишек в субботу поснимать не хочет? нам для передачи опять кадры нужны. :-) А вам потом то что наснимаем потом можем на диск сбросить. (помните, я еще в беременном топике пришлашала)
Кстати, у нас уже эфиры начались. На ТВЦ рубика в программе "Настроение" скоро еще на "мать и дитя" будут

на эти выходные прямо шквал приглашений - пофоткаться, посниматься - а ведь эту будут большие выходные (для тех, кто работает) - и все за город уезжают - закон подлости -как всегда :005:

домашняя стерва
10.06.2010, 17:42

я хочу,а можно подробности?можно в личку

divinity
10.06.2010, 17:43

я хочу,а можно подробности?можно в личку

И я хочу если не уедем-можно и мне подробности?

divinity
10.06.2010, 17:44
Всех маленьких именинников с маленькими юбилейчиками!!!!

Лисюшка
10.06.2010, 17:44

Расскажи по подробнее! В каком храме крестили? Много ли было людей?

и тебе ответила))

Юль, и мне тоже напиши! Чтоб было!

Инглезина соответствует требованиям безопасности. У нас тоже Инглезина. Одна донесешь, я с малышкой автокресло таскаю.

Название нового топика очень понравилось!:080: И, по-моему, уже очень актуально!

divinity
10.06.2010, 17:48
Девочки сейчас буду задавать глупые вопросы:008:-вот у меня парень соску сосет авентовскую которая от 0-3 мес, а сегодня в магазине меня осенило что нам то уже 4-надо ли менять на размер больше или пусть эту сосет раз нравится?

И еще-мы выросли из люльки -пошла сегодня в Дети и ЗМ кроватки смотреть-никак не могу определится какая нам нужна. Какие у вас кроватки?

Satheda
10.06.2010, 17:51
Девочки сейчас буду задавать глупые вопросы:008:-вот у меня парень соску сосет авентовскую которая от 0-3 мес, а сегодня в магазине меня осенило что нам то уже 4-надо ли менять на размер больше или пусть эту сосет раз нравится?

И еще-мы выросли из люльки -пошла сегодня в Дети и ЗМ кроватки смотреть-никак не могу определится какая нам нужна. Какие у вас кроватки?

1. У нас те, что больше в рот брать отказывается. Думаю, потому что наша грудь с соском тоже с их возрастом не растет, как и размер соски в бутылочке)))

2. У меня Можгинская классика 120 на 60 см, опускающийся бортик, опускающееся дно (3 деления), качалка (колеса лень ставить хотя, думаю, пора), матрас самый дешевый кокосовый, ящик под дном для игрушек.
Мы в ней с рождения спим. Думаю, была бы люлька - это ж как коляска, а она у нас итак есть, смысла не увидела...

Bobby
10.06.2010, 17:51
У меня еще не прошло! И, знаешь, я даже начинаю ею гордиться - мол, вон я какая осинка,а ведь родила недавно:004:

у меня противоположная ситуация: уже давно родила, где тростинка?:009: