Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Доброе утро девочки) Я вчера чуть с ума не сошла...в общем пошли мы гулять, ушли далеко от дома по берегу гулять..Дима вроде спал, потом когда он проснулся сначала чуть0чуть плакал, а пото мначал просто орать...я не могла понять что такое, на руках не хотел, в коляске не хотел:010: В общем часа два он у меня вчера на руках проторчал (а 8200 ой как нелегко таскать такое время):( хорошо что мы еше в подружкой гуляли, она мне хоть помогала...Потом подружка предложила посмотреть зубки у нас) и оказалось, что один лезет:support: мне вдруг так жалко стало сыночка:( это же ему так бооольно:010: в общем капризы у нас из-за зубиков:) так что можно нас поздравлять))) а через какое время зуб должен полностью вылезти? а сегодня я встала как разбитое корыто...руки болят как будто я вчера штангу поднимала:(
с зубиком вас! :flower:
а вылезают они быстро, если уже прорезался, то примерно через недельку уже большой будет!
Всем привет!
Лену и свету с юбилейчиками малышей!Да, так и есть :)
А я как раз Белфакс совсем не люблю. По-моему, это и не литература вообще. Или я чего-то о нем не знаю? У вас какие книги?
Супер! Молодец, что исполнила мечту!
А у меня к макаронам :) Точнее, к макаронькам. А еще точнее - к Ронькам-толстым макаронькам :))
Видим, конечно. Как и мои ;)
Почему я возьму ССК: 4,5 часа у меня ребенок в слинге не просидит. Гулять - пожалуйста, а вот сидеть - фиг вам. Поэтому буду его вынимать, а в слинг только для кормления и передвижения по самолету. А каждый раз наматывать 5 метров ткани в узком самолетном проходе - :001:
Спасибо!:)
Кстати, интересно, у меня тоже старшая больше похожа на папу, а младшая - на меня (по крайней мере, в младенчестве). И у подруги со старшей дочкой и младшим сыном то же самое :)
Маш, я не специалист по Белфаксу :008: Как уже писала, узнала о нем только в Машкины 3 года, поэтому большая часть книг, в том числе все музыкальные, прошли мимо меня. Мне очень нравится серия с окошками "Найди секрет" - "Мой день" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12478346&postcount=369) (для самых маленьких), "Снова праздник на дворе" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12478339&postcount=368) (имхо, лучшая в этой серии), "Отчего на небе тучки?" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12477826&postcount=348) (очень познавательно), а также "Посмотрите! Что вокруг?" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33723849&postcount=1148) и "Сколько в мире красоты" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33723925&postcount=1149). Неплохая серия "Скоро в школу" - "Природа" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33723764&postcount=1146) и "Логика для малышей" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33723818&postcount=1147). Еще у нас есть "Который час?" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12476272&postcount=347) и 2 книги из серии "Сказка в подарок" ("Снежная королева" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19174016&postcount=629) в сокращении и "Дюймовочка" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19174044&postcount=630)), тоже классные :love:
А у меня к Светкам-конфеткам :004: У кого еще какие кулинарные пристрастия, девочки? :))
Девочки!вашу переписку хоть сохраняй!столько всего полезного и интересного обсыждаете про книжки:support:
Ой, нам сегодня 4!!!
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Юлечку Jelis с днем рожденья!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower:
Всех поздравляем с миниюбилейчиками и с днем рождения!!!! :flower::flower::flower:
И у нас Светка-конфетка :love:
А еще многие говорят что Олег больше похож на папу, а Света все больше на маму становится похожа.
дак вроде ж летом РОНО не работает?:016:
тоже бы надо записаться, но насколько я понимаю, теперь ждать до августа-сентября...
когда подавала доки в собесе, разговорились с девушкой, у которой двое детишек - старшему чуть больше 2х лет, стоят на очереди в д/с в двух районах - и нигде нет мест:005:
:010:Блииин.не успела записать.....
:flower::flower::flower:Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Нарыла в инете..............
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила, стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Что б ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла, рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную болела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была!
Доброе утро девочки) Я вчера чуть с ума не сошла...в общем пошли мы гулять, ушли далеко от дома по берегу гулять..Дима вроде спал, потом когда он проснулся сначала чуть0чуть плакал, а пото мначал просто орать...я не могла понять что такое, на руках не хотел, в коляске не хотел:010: В общем часа два он у меня вчера на руках проторчал (а 8200 ой как нелегко таскать такое время):( хорошо что мы еше в подружкой гуляли, она мне хоть помогала...Потом подружка предложила посмотреть зубки у нас) и оказалось, что один лезет:support: мне вдруг так жалко стало сыночка:( это же ему так бооольно:010: в общем капризы у нас из-за зубиков:) так что можно нас поздравлять))) а через какое время зуб должен полностью вылезти? а сегодня я встала как разбитое корыто...руки болят как будто я вчера штангу поднимала:(
С зубиком вас!!:flower:
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила, стирала,
Шила, мыла, прибирала,
!
:046::046:да уж....
А у нас сынок вот так теперь стоит:065:
http://s45.radikal.ru/i110/1006/af/8afefab8abd0.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас так старший сынишка спал..............:0001:
Потом подружка предложила посмотреть зубки у нас) и оказалось, что один лезет:support:
С первым зубиком вас! :flower: Сколько у нас уже зубастых в топике :))
Девочки!вашу переписку хоть сохраняй!столько всего полезного и интересного обсыждаете про книжки:support:
Лен, я всегда готова повторить на бис :)) К тому же, уверена, тема книжек еще не раз будет поднята, когда придет время их читать ;)
Мужу многого не нужно...
Это точно :)):)):))
Ух ты! Так ведь скоро ползать начнет! :):flower:
Силен! у моей пока не получается одновременно на руки и на ноги опираться! Хотя пытается! :))
У МЕНЯ С уроненной головой все равно доползает до рая кровати)))
Darateya
11.06.2010, 15:03
У тебя, как всегда, такой подробный ответ, с ссылками :flower::flower::flower:
Я не люблю такие псевдо-энциклопедии. К чему там все эти стишки, не имеющие никакой художественной ценности и ничего толком не объясняющие? И вообще, зачем книга, если все это можно рассмотреть живьем? С той же водой - можно смотреть, как она испаряется из кастрюли и ловить ее на стеклянную крышку, можно рассматривать снежинки, можно принести их домой и посмотреть, что получится, можно, в конце концов, задаться вопросом, почему сохнет белье...
Сказки красиво оформлены, но слова "в сокращении" ставят для меня крест на книге.
Все вышесказанное - ИМХО :)
Маша, ты просто мега-монстр!
Девочки, я запуталась... Хотела Алеську чем-нить прикормить, но наскока я помню, прикорм д.б. овощной, из 1 овоща и без сахара. в магазах - все либо с сахаром, либо намешано что-то типа тыква с кукурузой. Я в шоке...
А чего это ты вдруг решила прикормом заняться? нам еще не пора...
у нас вчера тоже ор стоял, перед сном целый час, потрогала десна, нижние припухшие, но думаю, все-таки это еще не зубки, но прорезывателей сегодня куплю, все равно дочурка все игрушки грызть пытается
И мой кричал. я на живот списала... что-то читаю вас и уже в рот залезть хочется. хотя неделю назад нас смотрели, сказали рядом не видно...
Я на фотографию добавила двух потеряшек, так что если кто-то не успел, но хочет добавиться, можно присылать фотографии, есть место еще на четверых sahkanit@**********
я выслала:support:
Девочки мы уезжаем сегодня вечером в деревню, а в воскресенье в Новгород с ночевкой, муж заказал Люкс:))) так что будем отдыхать и смотреть достопримечательности:008:
Всем приятных выходных!!!
домашняя стерва
11.06.2010, 15:26
Юля, а ты кормишь малышей смесью Семпер? ТОгда к тебе у меня вопрос: в способе приготовления написано, что подогревать воду до 70 градусов, сделать смесь, а потом остужать до 37. Ты так делаешь? Я вчера сделала, как обычную смесь, подогорела воду до 37, все растворилось отлично.
я об этом способе узнала, уже когда 3 месяца сына выкормила ею:))
сейчас честно сказать,чаще всего заливаю водой 37 градусов,ТТТ полет нормальный
домашняя стерва
11.06.2010, 15:29
Юлечку, с днем рождения!!
http://foto.***********/public/yazuchnik666/1/picture_202/picture_202-web.jpg
Я решила не заняться, а посмотреть, что есть. Мы на ИВ, нам врач вообще рекомендовала прикорм, но я решила подождать когда появятся огородные овощи и фрукты.
krapivinka
11.06.2010, 15:51
Таня Darateya, с мини-юбилейчиком вас!:flower:
krapivinka
11.06.2010, 15:56
Девочки, пожелайте и мне здоровых зубиков, что ли...:(
В общем, сходила я к стоматологу. 3 восьмерки надо вырывать, 3 зуба надо лечить...
НО: вырывать и лечить пока нельзя, т.к. нечем будет жевать (нет нижних шестерок), надо сначала делать имплантацию (4 зуба). А имплантацию нельзя делать, пока не пройдено ортодонтическое лечение (парочка зубов вылезла туда, куда не следовало). В общем, иду 24-го к ортодонту и она уже вынесет окончательный вердикт, с чего начнем.
Лечение затянется на 1,5-2 года!!!:001:
В общем, сходила я к стоматологу. 3 восьмерки надо вырывать, 3 зуба надо лечить...
НО: вырывать и лечить пока нельзя, т.к. нечем будет жевать (нет нижних шестерок), надо сначала делать имплантацию (4 зуба). А имплантацию нельзя делать, пока не пройдено ортодонтическое лечение (парочка зубов вылезла туда, куда не следовало). В общем, иду 24-го к ортодонту и она уже вынесет окончательный вердикт, с чего начнем.
крепись!! У меня очень похожая история, но без ортодонтии.. 6 и 7-ки почти все на удаление, затовосьмерки растут правильно и никому не мешают))) жевать ими, чтоли научиться)))
домашняя стерва
11.06.2010, 16:06
спасибо! как раз рядом с домом, сейчас пойдем поглазеем.
с зубиком!!!
у нас вчера тоже ор стоял, перед сном целый час, потрогала десна, нижние припухшие, но думаю, все-таки это еще не зубки, но прорезывателей сегодня куплю, все равно дочурка все игрушки грызть пытается
у меня двое вчера орали час перед сном,мы чуть с ума не сошли,с учетом,что у нас уже 2 месяца тишина перед сном-покупали,покормили,поцеловали ушли из комнаты.
Цветной ля-минор
11.06.2010, 16:14
всем привет!
Вика тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубы это очень важно!!!
муж завтра тоже идет к дантисту, как ему все сделают я тоже буду записываться.... надо проверится.... боюсь зубы запускать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у меня двое вчера орали час перед сном,мы чуть с ума не сошли,с учетом,что у нас уже 2 месяца тишина перед сном-покупали,покормили,поцеловали ушли из комнаты.
у нас всего дней 8 такая лафа была, а вчера снова по новой, даже вчера опять поругались с мужем, сами удивились:)) к хорошему быстро привыкаешь:))
Цветной ля-минор
11.06.2010, 16:17
Девочки, я запуталась... Хотела Алеську чем-нить прикормить, но наскока я помню, прикорм д.б. овощной, из 1 овоща и без сахара. в магазах - все либо с сахаром, либо намешано что-то типа тыква с кукурузой. Я в шоке...
Валя а ты сама приготовь! купи овощ какой-нибудь и сделай там надо-то капельку сначало....
мы вот тоже хотим через недельку прикармливать начать..... :065:
Сходила, купила свекру ортопедическую подушку, думаю, дай примерю, в итоге заснула:)) ребенок рядом лежит, играет себе:)) а подушка клевая! себе только жаба душит такую покупать.
а еще вчера у моей дочери появился первый поклонник:)) стоим в очереди в магазине, перед нами мама с мальчиком, он так внимательно на Дашулю смотрит, она на него сверху вниз, и он меня спрашивает: это девочка? я говорю: да, девочка. он: Тогда я влюблен! :))
Девочки! А я тут решила выдавить то, что есть в груди (отмена ГВ 2,5 месяца назад)
Там, короче такие вяязкие капельки - из обеих грудей чайная ложка. Цвет такой темноватый... Что это, интересно? Ряженка??:028:
А вообще, знаете, мне иногда кажется, что я в какой-то тюрьме... Да, все мы зависим от детей, и я не против этого.
Но слинги у нас не прижились - значит, в магазин не выйти купить что-нить себе (куда коляску нельзя), Когда мы дома - ребенок сам с собой не играет, я постоянно ее развлекаю - гулю или игрушки и пр. Без меня через 5 минут плачет (ну или без кого-нить). Муж последний месяц перестал меня еще и в бассейн отпускать, а потом сам постоянно недоволен моим внешним видом. Перед отъездом из Минска, когда я встала утром после тупого часового лежания с ребенком (она спала, мне было не шелохнуться) - сказал, что я на ведьму похожа. Знаете, как обидно - я-то знаю это, я согласна!!! Но нельзя так говорить, зная, что мне ничего с этим не поделать сейчас:(
А вот читаю, что кто-то может заснуть рядом с играющим ребенком, а кого-то муж куда-то с рбенком повез отдыхать (значит, воспринимает нахождение с ребенком как отдых). Поэтому и чувствую себя как в клетке. Плюс мне в этом Минске вообще никто не помогает, тяжко. СПина отваливается, не погулять (жара), непоспать - обижаемся на маму.
И мне еще 2 недели минимум гнить в своих 100 кг, и ничего не поделаешь... пробую заниматься - не работает пока. т.к. 5 мин, а потом валяться с ребзем, а потом за 10 минут покидать в себя еду (потому что приготовит ьее некогда - ем, что оставляет димина бабуля) и ждать-ждать, когда можно будет укладывать ребена на ночь.
krapivinka
11.06.2010, 16:32
крепись!! У меня очень похожая история, но без ортодонтии.. 6 и 7-ки почти все на удаление, затовосьмерки растут правильно и никому не мешают))) жевать ими, чтоли научиться)))
всем привет!
Вика тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубы это очень важно!!!
муж завтра тоже идет к дантисту, как ему все сделают я тоже буду записываться.... надо проверится.... боюсь зубы запускать!
спасибо, девочки!
как-то полегчало:)
а то я вышла от стоматолога и имплантолога вся в трансе, даже бахилы забыла снять, так и топала по улице:046:
Девочки мы уезжаем сегодня вечером в деревню, а в воскресенье в Новгород с ночевкой, муж заказал Люкс:))) так что будем отдыхать и смотреть достопримечательности:008:
Всем приятных выходных!!!
Хорошего отдыха! :flower:
Сил тебе и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я со старшей тоже запустила зубы - всегда чистила после каждого приема пищи, а после ее рождения поесть едва успевала, не то чтобы зубы почистить :001:К зубному, естественно, тоже на осмотр не ходила... В результате 2 пульпита и куча мелких кариесов - 16 тыс.руб., хорошо, что до беременности вылечила. Теперь исправно чищу! :))
он меня спрашивает: это девочка? я говорю: да, девочка. он: Тогда я влюблен! :))
А сколько годов кавалеру? :))
krapivinka
11.06.2010, 16:45
Сил тебе и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я со старшей тоже запустила зубы - всегда чистила после каждого приема пищи, а после ее рождения поесть едва успевала, не то чтобы зубы почистить :001:К зубному, естественно, тоже на осмотр не ходила... В результате 2 пульпита и куча мелких кариесов - 16 тыс.руб., хорошо, что до беременности вылечила. Теперь исправно чищу! :))
Спасибо!
Чищу-то я тоже исправно, но я родилась и до 17 лет жила в городе с не очень хорошей экологией. Так что все мои беды оттуда. Первый зуб мне лечили в 1,5 года.:010:
krapivinka
11.06.2010, 16:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо!
а еще вчера у моей дочери появился первый поклонник:)) стоим в очереди в магазине, перед нами мама с мальчиком, он так внимательно на Дашулю смотрит, она на него сверху вниз, и он меня спрашивает: это девочка? я говорю: да, девочка. он: Тогда я влюблен! :))
Дашулька времени не теряет:073:
А вообще, знаете, мне иногда кажется, что я в какой-то тюрьме... Да, все мы зависим от детей, и я не против этого.
Валя, держись! :flower::flower::flower: Во-первых, это так тяжело с 1-м ребенком - когда с непривычки твой образ жизни резко становится домашне-сидячим и ребенок требует 100% твоего времени, нет ни минуты на себя. Во-вторых, с большой долей вероятности со 2-м детем прокатит что-нибудь - или сможет сам играть с игрушками, или муж будет больше помогать, или, к примеру, старший ребенок будет развлекать младшего. Я со старшей дочкой первые 6 месяцев тоже чувствовала себя как взаперти - совсем никуда не ходила (хотя можно было бы на 2 ч оставить на прогулке с бабушкой и посидеть в кафе, но почему-то этого не делала), муж с утра до вечера на работе и даже интернета у меня тогда не было! :001: Но скоро наши малыши подрастут - и станут самостоятельнее :)
Darateya
11.06.2010, 17:05
Таня Darateya, с мини-юбилейчиком вас!:flower:
Жесть... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть зубки вылечатся быстро, не больно т дешево
Спасибо!
Чищу-то я тоже исправно, но я родилась и до 17 лет жила в городе с не очень хорошей экологией. Так что все мои беды оттуда. Первый зуб мне лечили в 1,5 года.:010:
Это что за город такой? мне про питер говорили, что здесь за зубами следить нужно
Девочки! А я тут решила выдавить то, что есть в груди (отмена ГВ 2,5 месяца назад)
Там, короче такие вяязкие капельки - из обеих грудей чайная ложка. Цвет такой темноватый... Что это, интересно? Ряженка??:028:
:046::046::046:
А про мужа и всякие эти беды так у всех, мне кажется. У меня муж такие номера выделывает, и не потому что злой, плохой, а просто не понимает. Я ему ноутбук разбила, когда он мне сказал, что занят, а у меня на руках ребенок орал, я добрая и очень терпеливая, а ведь разбила ноутбук, который был куплен часа за три до этого. Просто не все об этом говорят. и главное, что в будущем ты так ко всему приноровишься, что это не будет казаться тебе такой катастрофой:))
А сколько годов кавалеру? :))
годика 3, мне кажется, я плохо разбираюсь в детях:))
спасибо!
Дашулька времени не теряет:073:
ага:))
Julia K.
11.06.2010, 17:26
я гербер покупала и старшей, и сейчас Алиске. Цветная капуста, морковка, тыква... есть еще брокли, но мне запах не нравится, старшей раз купила потом долго квартиру проветривала везде он мерещился :)) так что в этот раз даже не брала!
Мне нравится в них нет ни сахара, ни соли, ни крахмала!
А ты уже Алису прикармливаешь?
Julia K.
11.06.2010, 17:28
:080:
Julia K.
11.06.2010, 17:36
Но слинги у нас не прижились - значит, в магазин не выйти купить что-нить себе (куда коляску нельзя), Когда мы дома - ребенок сам с собой не играет, я постоянно ее развлекаю - гулю или игрушки и пр. Без меня через 5 минут плачет (ну или без кого-нить). Муж последний месяц перестал меня еще и в бассейн отпускать, а потом сам постоянно недоволен моим внешним видом. Перед отъездом из Минска, когда я встала утром после тупого часового лежания с ребенком (она спала, мне было не шелохнуться) - сказал, что я на ведьму похожа. Знаете, как обидно - я-то знаю это, я согласна!!! Но нельзя так говорить, зная, что мне ничего с этим не поделать сейчас:(
А вот читаю, что кто-то может заснуть рядом с играющим ребенком, а кого-то муж куда-то с рбенком повез отдыхать (значит, воспринимает нахождение с ребенком как отдых). Поэтому и чувствую себя как в клетке. Плюс мне в этом Минске вообще никто не помогает, тяжко. СПина отваливается, не погулять (жара), непоспать - обижаемся на маму.
И мне еще 2 недели минимум гнить в своих 100 кг, и ничего не поделаешь... пробую заниматься - не работает пока. т.к. 5 мин, а потом валяться с ребзем, а потом за 10 минут покидать в себя еду (потому что приготовит ьее некогда - ем, что оставляет димина бабуля) и ждать-ждать, когда можно будет укладывать ребена на ночь.
Валя, может, имеет смысл прикупить легкую колясочку (прогулку), чтобы можно было заходить в магазин? Я так и сделала (я уже писала: купила Грако Мираж, новую, за 3300, она от 0 мес, а на ДО можно купить б/у за 1500-1800), она легкая и маневренная..
Насчет веса - если честно, то не похоже, чтоб ты столько весила (сужу по фото), может, весы врут?:016:
А муж, конечно, не должен так говорить! Я не знаю, что бы сделала, если бы мне такое сказал муж :wife:Что ты ему на это ответила?
И еще можно заниматься вместе с Алесей - с ней приседать (много-много раз, я когда ходила на э/форез, где Тая орала как полоумная, приседала до 200 раз!), есть еще какие-то упражнения с детем (я видела в Шейп-маме, но уже не помню) - и Алеся будет довольна, и ты позанимаешься..а?:)
Julia K.
11.06.2010, 17:38
А про мужа и всякие эти беды так у всех, мне кажется. У меня муж такие номера выделывает, и не потому что злой, плохой, а просто не понимает. Я ему ноутбук разбила, когда он мне сказал, что занят, а у меня на руках ребенок орал, я добрая и очень терпеливая, а ведь разбила ноутбук, который был куплен часа за три до этого. Просто не все об этом говорят. и главное, что в будущем ты так ко всему приноровишься, что это не будет казаться тебе такой катастрофой:))
Вот это темперамент:flower:
divinity
11.06.2010, 17:46
Валя, держись! :flower::flower::flower: Во-первых, это так тяжело с 1-м ребенком - когда с непривычки твой образ жизни резко становится домашне-сидячим и ребенок требует 100% твоего времени, нет ни минуты на себя. Во-вторых, с большой долей вероятности со 2-м детем прокатит что-нибудь - или сможет сам играть с игрушками, или муж будет больше помогать, или, к примеру, старший ребенок будет развлекать младшего. Я со старшей дочкой первые 6 месяцев тоже чувствовала себя как взаперти - совсем никуда не ходила (хотя можно было бы на 2 ч оставить на прогулке с бабушкой и посидеть в кафе, но почему-то этого не делала), муж с утра до вечера на работе и даже интернета у меня тогда не было! :001: Но скоро наши малыши подрастут - и станут самостоятельнее :)
+10000000
Я со старшей дочкой также себя ощущала. Оооочень тяжело было свою активность сменить на постоянную привязанность к дому. Не успевала ничего совершенно. Муж на работе постоянно, помошников почти нет. Сейчас со вторым малышом проще отношусь, т к знаю, что это время пронесется одним днем и я буду скучать по тем временам, когда я его на ручках таскала, а он мне улыбался беззубым ротиком)))) Да, тяжело-но детки растут быстро и просто надо немного потерпеть. Эх, терпение наше все:)
:))ага)))
Я сегодня красиво нарисую и скину вам;)
И мне тоже можно? :))
+ 1 и про мужа и про будущее
Я вот тоже на своего сейчас постоянно срываюсь. То он вдруг скажет что мне сейчас легко и я тут с детьми дома отдыхаю, про день рождения мой совсем забыл, а когда напомнила, то просто поздравил и даже цветочка не принес, ну или хотя бы что-нибудь вкусненькое. Иногда реветь охота. А еще его с утра до позднего вечера сейчас дома нету и по выходным тоже :005: И бабушки сейчас не могут приехать. Но вроде следующий день наступает и вчерашние проблемы как-то отдаляются. Да и правду нам подождать немного осталось, скоро детки сидеть и ползать начнут, больше сами развлекаться станут. Я вот своему ящик комода открывала, пока он там всю одежду переворошит, полчаса пройдет :046:, мне легче потом все быстренько убрать было, зато эти полчаса я отдыхала.
Наташа_М
11.06.2010, 18:32
Девочки, приветик!!
У меня куча проблем повылезала... Геморой вылез ни с того ни с сего, а еще позавчера зуб заболел. Пошла сегодня к врачу-а там ужас ужасный!!! Острое воспаление корня зуба. Прочищали каналы(притом нерв в зубе давно удален), сделали 3 укола обезболивающего-как слону дробинка! Искры из глаз сыпались. Потом еще и десну до кости разрезали-чтобы всякая бяка оттуда выходила. Положили лекарство, временную пломбу поставили и отправили меня гулять до 16 июня. И теперь мне сегодня нельзя грудью кормить...Дала Олечке смеськи..
У меня куча проблем повылезала... Геморой вылез ни с того ни с сего, а еще позавчера зуб заболел.
Ооооох :( Держись! Чтобы скорее зуб вылечили и чтобы стало легче со 2-й проблемой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
11.06.2010, 18:41
Ооооох :( Держись! Чтобы скорее зуб вылечили и чтобы стало легче со 2-й проблемой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки.. Будем надеяться на лучшее!
Наташа_М
11.06.2010, 18:42
Девочки, а как у вас с волосами? У меня так выпадать стали, что просто кашмар! Скоро лысая буду..
divinity
11.06.2010, 18:49
Девочки, а как у вас с волосами? У меня так выпадать стали, что просто кашмар! Скоро лысая буду..
у меня примерно недели 3-4 назад начали выпадать ужасно. :010:И выглядят очень плохо-пробую всякие масочки-ничего не помогает-это все ГВ))))
у меня примерно недели 3-4 назад начали выпадать ужасно. :010:
+1. Только дело в гормонах, а ГВ даже полезно ;) Отсюда (http://www.rozheniza.ru/hairafter.html):
Дело в том, что во время беременности женский организм вырабатывает повышенное количество женских гормонов. Отчего состояние волос улучшается, они становятся более густые, здоровые и даже утолщаются. За счет повышенной работы сальных желез кожи головы волосы утяжеляются и становятся непослушными. Растут очень плотно, поэтому разнонаправлены. Для этого периода характерны волосы жирные у корней, нежели сухие. Кроме того, Вы теряете меньше волос, чем в обычном состоянии, из-за того что волосяные луковицы укрепляются.
После рождения ребенка и начала лактации в течение нескольких месяцев никаких видимых изменений в состоянии волос мамы нет. Через 3-4 месяца организм женщины начинает восстанавливаться, возвращаясь к привычному режиму работы и, соответственно, выработке обычного количества гормонов. Сальные железы перестают активно работать, волосяная луковица возвращается в привычное состояние, может появиться ощущение сухости волос. С этого момента начинается интенсивное выпадение волос. Этот процесс абсолютно нормальный, так как волосы не удерживаются укрепленными луковицами. А через 7-8 месяцев или после окончания кормления волосы приходят в норму. Интересно, что при кормлении ребенка в течение года гормональный фон стабилизируется плавно и незаметно, что отражается на более щадящем изменении волос. Чаще всего волосы выпадают у матерей, не кормящих грудью.
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила, стирала,
........................
В общем-женщиной была!
Муж сказал: "За сборную можешь не болеть"!!!!!!! :)
КоролеваМечей!
11.06.2010, 19:06
Ага. Поэтому дарсонваль купила и термоядерные маски постоянно делаю плюс использую шампунь с плацентой.
Самое отвратное по поводу волос то, что при беременности они вообще не жирнели, я так привыкла!!!! Неделю свежие и приятные волосы! А сейчас - как всегда, надо мыть каждый день, ну или через день, буэээээээ:(
КоролеваМечей!
11.06.2010, 19:10
Девочки, приветик!!
У меня куча проблем повылезала... Геморой вылез ни с того ни с сего, а еще позавчера зуб заболел. Пошла сегодня к врачу-а там ужас ужасный!!! Острое воспаление корня зуба. Прочищали каналы(притом нерв в зубе давно удален), сделали 3 укола обезболивающего-как слону дробинка! Искры из глаз сыпались. Потом еще и десну до кости разрезали-чтобы всякая бяка оттуда выходила. Положили лекарство, временную пломбу поставили и отправили меня гулять до 16 июня. И теперь мне сегодня нельзя грудью кормить...Дала Олечке смеськи..
Очень сочувствую! И по поводу зуб, и особенно по поводу гемора:(
Ох уж я б мужу за такие слова накостыляла... :wife:
Держииииииииись... Еще чутка и дети побегут, а с ними и вес сбежит прочь!!! :support:
Пра-здра-вляю!!!
Та ж фигня!!!! Шо делать не знаю!!!!!!!!!!!!!!
А еще кулачки всем за зубки.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не болели!!!
С юбилейчиками малышей!!!
Спасибиссимо за оки малышей... Такие все милые............. ТТТ...
И пойду бороться с переворотами (Беатка переворачивается постоянно, обратно никак... начинает ныть и носом клевать... я снова переворачиваю... и т.д.)
krapivinka
11.06.2010, 19:46
Жесть... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть зубки вылечатся быстро, не больно т дешево
спасибки!
Это что за город такой? мне про питер говорили, что здесь за зубами следить нужно
Светогорск Лен.области
там ЦБК
там воздух плохой :( когда ветер дует на город, вообще дышать нечем:010:
Девочки, приветик!!
бедняжка!ну ты сегодня и натерпелась!
поправляйся!:support:
Darateya
11.06.2010, 19:53
Светогорск Лен.области
там ЦБК
мы по дороге в финку проезжали. все думали: как же там люди живут...
хотя, человек удивительно приспосабливающееся существо. Я сама из Челябинска, а там вокруг чего только нет. Один Карабаш чего стоит (его считают самой черной точкой планеты в плане экологии)
брюнеточка
11.06.2010, 20:01
Тож самое !!! Просто пучками лезут !!!:001: Купила Алерану...:008:
Валюш,держись @@@@@@@ А мужу я бы...:wife:
годика 3, мне кажется, я плохо разбираюсь в детях:))
ага:))
Ну ты даешь :flower::)) Мой бы убил наверное за ноут,тем более недавно приобретенный :))
Всем здрасти :support:
Нас сегодня из дома на 3 дня выгоняют...свекроСь "любимая" :)) Родня из Москвы прикатить решила...и нам надо валить из собственного дома,с маленьким ребенком... ибо дорогим гостям негде спать...Бееесссиииит....:wife:
Нас сегодня из дома на 3 дня выгоняют...свекроСь "любимая" :)) Родня из Москвы прикатить решила...и нам надо валить из собственного дома,с маленьким ребенком...ибо дорогим гостям негде спать...Бееесссиииит....:wife:
Оль, это как? :0007: Куда?:0007:
брюнеточка
11.06.2010, 20:28
Оль, это как? :0007: Куда?:0007:
А вот так...нас вежливо попросили...отъехать к моей маме...гости ведь...растудыть их !:wife:
krapivinka
11.06.2010, 20:31
А вот так...нас вежливо попросили...отъехать к моей маме...гости ведь...растудыть их !:wife:
рассматривай это как возможность побыть со своей мамой (и подальше от свекрови):))
брюнеточка
11.06.2010, 20:34
рассматривай это как возможность побыть со своей мамой (и подальше от свекрови):))
так то оно так...но ...мы только только дочу к кроватке приучили...а теперь опять с нами или в коляске...:(
krapivinka
11.06.2010, 20:49
испытали мы свой рюкзачок :)
Анька немного покипятилась в начале, пока из дому выходили, но потом сладко заснула :))
гуляли где-то час, под конец я поняла, что не очень правильно затянула лямки...
в общем, начали осваивать
пока нравится
спасибки!
Светогорск Лен.области
там ЦБК
бедняжка!ну ты сегодня и натерпелась!
поправляйся!:support:
О... так мы земляки.. Я из Каменногорска родом!!!
krapivinka
11.06.2010, 21:40
О... так мы земляки.. Я из Каменногорска родом!!!
здорово!
будем знать:)
Надюш, спасибо за прогулку!!!!!!!!
Я так долго не гуляла вообше!!!! Нужно повторить!!!!!!
У меня то же уже месяц сейчас уже луче не такими пучками... я так понимаю, что это гормональное, и никакая алерана не поможет. Закончится скоро. само
pelmewka
11.06.2010, 21:50
Надюш, спасибо за прогулку!!!!!!!!
Я так долго не гуляла вообше!!!! Нужно повторить!!!!!!
да и тебе (точнее вам=) спасибо за компанию..с удовольствием повторим-ты главное нас зови =))))
Девочки!!а мнее муж сейчас подарил огромный букет мелких хризантем(я такие ромашками называю) и лилий ярко оранжевого цвета(Миля бы заценила точно:)):support:Так приятно:love:Это на 4ре месяца сына:)
Вот что значит сильно обидеться, что на выписку без цветов приехал.Теперь почти каждый месяц сыночка я с букетом:))
Потерпите плиз о схемкой...что-то я себя седня не ахти увствую....может к ночи выложу.А то эта погода меня подкосила:(
пошла вас почитаю попробую,если сынок даст.Он у нас седня капризульничает тоже из-за погоды
Данончик
11.06.2010, 22:07
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИ!!!:080::080::080: не ругайтесь на мужей!!!!!!!пусть они и бывают иногда бяками,но они рядом!!!!!!!!!!поверьте,это нааааамного лучше,чем не видеться по 6 месяцев,как я сейчас.........:(:(:(
домашняя стерва
11.06.2010, 22:46
как я тебя понимаю,когда первый ребенок только родился,я столько посуды перебила на такие вот высказывания,но я вообще нервная:073:
Зато сейчас со вторым у нас тишь и гладь(ТТТ) как то действительно все проще стало
Девочки, приветик!!
У меня куча проблем повылезала... Геморой вылез ни с того ни с сегоен), сделали 3 укола обезболивающего-как слону дробинка! Искры из глаз сыпались. Потом еще и десну до кости разрезали-чтобы всякая бяка оттуда выходил..
Бедолага, пусть все скорее заживает!
Ну ты даешь :flower::)) Мой бы убил наверное за ноут,тем более недавно приобретенный
Нас сегодня из дома на 3 дня выгоняют...свекроСь "любимая" :)) Родня из Москвы прикатить решила...и нам надо валить из собственного дома,с маленьким ребенком... ибо дорогим гостям негде спать...Бееесссиииит....:wife:
Я бы никуда не поехала и не позволила кому-то три дня жить в комнате с моими личгюными и детскими вещами!
А за ноут я дорого поплатилась, пришлось покупать еще один. Зато муж вроде понял, что не надо меня доводить до белого каления!
как я тебя понимаю,когда первый ребенок только родился,я столько посуды перебила на такие вот высказывания,но я вообще нервная:073:
Зато сейчас со вторым у нас тишь и гладь(ТТТ) как то действительно все проще стало
А мне вот теперь тоже легче:)) я была не права и никому не советую так поступать. Но теперь когда я злюсь, я просто вспомнию, как ноут летит черз всю комнату, как я на нем прыгаю, как он тонет в ддетской ванночке. И муж тоже вспоминает, вообще он сам признался потом, что только увидев вот это все, понял, как я устала, задолбалась и нуждаюсь в помощи.
sahkanit
11.06.2010, 23:05
Поздравляю сегодняшних именинников! Я на фотографию добавила двух потеряшек, так что если кто-то не успел, но хочет добавиться, можно присылать фотографии, есть место еще на четверых sahkanit@**********Прием фотографий окончен :)
Юлечку Jelis с днем рожденья!!! :flower::flower::flower:И тут присоединяюсь!
Вчера пошли в нем гулять, и я в восторге просто!!! Гуляли 8ч, и спина не устала ни капли, только ноги смозолила:)) Теперь бы еще научиться кормить не разматываясь.Поздравляю с приобретением!
и оказалось, что один лезет:support: мне вдруг так жалко стало сыночка:( это же ему так бооольно:010: в общем капризы у нас из-за зубиков:) так что можно нас поздравлять))) а через какое время зуб должен полностью вылезти? а сегодня я встала как разбитое корыто...руки болят как будто я вчера штангу поднимала:(С зубиком! А полностью вылезают по-разному... У Максимки дооолго лезли. Но они его вообще не беспокоили.
Забавный :)
Девочки мы уезжаем сегодня вечером в деревню, а в воскресенье в Новгород с ночевкой, муж заказал Люкс:))) так что будем отдыхать и смотреть достопримечательности:008:Хорошо вам отдохнуть!
Лечение затянется на 1,5-2 года!!!:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще вчера у моей дочери появился первый поклонник:)) стоим в очереди в магазине, перед нами мама с мальчиком, он так внимательно на Дашулю смотрит, она на него сверху вниз, и он меня спрашивает: это девочка? я говорю: да, девочка. он: Тогда я влюблен! :)):))
Девочки, приветик!!
У меня куча проблем повылезала... .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как у вас с волосами? У меня так выпадать стали, что просто кашмар! Скоро лысая буду..У меня еще в подростковом возрасте повылезали в районе челки, а теперь в этом месте вообще лысина :001:
домашняя стерва
11.06.2010, 23:10
А мне вот теперь тоже легче:)) я была не права и никому не советую так поступать. Но теперь когда я злюсь, я просто вспомнию, как ноут летит черз всю комнату, как я на нем прыгаю, как он тонет в ддетской ванночке. И муж тоже вспоминает, вообще он сам признался потом, что только увидев вот это все, понял, как я устала, задолбалась и нуждаюсь в помощи.
знаешь,просто многим нужно вот так дойти до точки кипения,чтобы понять где же та грань,за которую лучше не переступать.
у нас еще был момент,когда мы сним неделю не разговаривали,жили вместе,спали вместе,я ему даже покушать накладывала,я приходила с прогулки он помогал ребенка раздевать, вчером его купал,но все молча,шоу мимов просто:073:
три дня это была моя обида и видимо его тоже,а потом уже оба на принцип пошли,на 7ые сутки он принес вкусняшки и огромный горшок,в котором была домашняя роза-целый куст шапкой и штук 20 розочек.
Но я за эту неделю столько всего передумала,я даже почти ничего не слушала и не смотрела. Просто весь бардак в голове лег по своим полочкам
началось все просто банально,он курит на кухне,после детского отбоя в 9 вечера,работает вытяжка или окно открыто,а он работает за компом и курит,говорит,что не может без этого,но сейчас бросать стал курить.
Так он сидит курит,а я мою посуду и только вытерла со стола,как он что то мне говорил повернулся в мою сторону и у него пепел падает на только вытертый мною стол,сейчас мне очень смешно,а тогда это просто была беда вселенского масштаба,я уставшая мою посуда,а он пепел роняет бездельник:073:.Поругались вдрызг и вот молчали неделю
знаешь,просто многим нужно вот так дойти до точки кипения,чтобы понять где же та грань,за которую лучше не переступать.
у нас еще был момент,когда мы сним неделю не разговаривали,жили вместе,спали вместе,я ему даже покушать накладывала,я приходила с прогулки он помогал ребенка раздевать, вчером его купал,но все молча,шоу мимов просто:073:
три дня это была моя обида и видимо его тоже,а потом уже оба на принцип пошли,на 7ые сутки он принес вкусняшки и огромный горшок,в котором была домашняя роза-целый куст шапкой и штук 20 розочек.
Но я за эту неделю столько всего передумала,я даже почти ничего не слушала и не смотрела. Просто весь бардак в голове лег по своим полочкам
началось все просто банально,он курит на кухне,после детского отбоя в 9 вечера,работает вытяжка или окно открыто,а он работает за компом и курит,говорит,что не может без этого,но сейчас бросать стал курить.
Так он сидит курит,а я мою посуду и только вытерла со стола,как он что то мне говорил повернулся в мою сторону и у него пепел падает на только вытертый мною стол,сейчас мне очень смешно,а тогда это просто была беда вселенского масштаба,я уставшая мою посуда,а он пепел роняет бездельник:073:.Поругались вдрызг и вот молчали неделю
Похоже на нас:)) только я хочу молчанием наказать, но 20 минут мой предел, так как меня безумно бесит мужнин невозмутимый вид:)) насчет грани ты абсолютна права! Так и есть.
#Alenka#
12.06.2010, 00:39
Я, кстати, тоже после купания стала ребенка на ручках носить и песенки петь. Правда, сразу в полотенце укутываю. Сегодня почти истерики не было!
#Alenka#
12.06.2010, 00:45
Алесеньку с 4 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!
#Alenka#
12.06.2010, 00:57
У меня тоже самое. Ребенок и 10 минут не может без меня полежать... Только очень редко! Готовлю, убираю , когда спит. Утром приходится постоянно подкармливать, когда спать самой хочется...
КоролеваМечей!
12.06.2010, 02:00
Похоже на нас:)) только я хочу молчанием наказать, но 20 минут мой предел, так как меня безумно бесит мужнин невозмутимый вид:)) насчет грани ты абсолютна права! Так и есть.
Та же фигня!:))
Еще к сожалению не всегда получаетца молчать, т.к.считаю, что все-таки ругань руганью, а ребенок ни при чем, поэтому не имею права молчать по поводу ребенка, так что рассказываю про какахи, самочувствие и настроение Димки, а он, зараза, думает, что я перестала обижатца.
КоролеваМечей!
12.06.2010, 02:01
Юля-Джелис, с прошедшим уже, но все-таки...:008:
Пусть исполнятца все мечты:flower:
Всем спасибоза поздравления, сегодня мы перевернулись с живота на спину в честь этого:)
А мне орать, кипеть и делать всякие прикольные штуки типа побить посуду и пр - на мужа не действуют. Точнее действуют отрицательно. Никто не будет меня успокаивать и нормальн опосле этого общаться. Он таких выходок дико боится и сбегает от таких сумасшедших подальше. Таким образом я ему напомню ммою маму (она может вся в своих комплексах себе лицо и руки расцарапать), а он ... ну все, короче, не вариант.
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!::flower::flower::flower:
полчила в подарок, как мечтала, зеркалку :support:
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!::flower::flower::flower:
полчила в подарок, как мечтала, зеркалку :support:
Позравляю с классным подарком!! Вот и я запрещаю мужу продавать нашу зеркалку! мне она дороже любой навороченной видеокамеры
добавила аудио вконтакт как мы учимся говорить МАМА. первые секунд 50 еще Никусю слышно, а потом Макс жжет :love:
Девочки!привет!все некогда поболтать вами:(
приехали к нам гости))))
Вот схемка цветка которую обещала №111.думаю там все понятно.если чего-то невидно, напишите ;)
http://s003.radikal.ru/i202/1006/91/9a8c5c055c28t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1006/91/9a8c5c055c28.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i130/1006/d7/eef1c5e453fft.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1006/d7/eef1c5e453ff.jpg.html)
Сразу видно, что суббота - никого нету... а у нас жарко так, что мы не гуляем..
Скучаю по вам!!!
Сразу видно, что суббота - никого нету... а у нас жарко так, что мы не гуляем..
Скучаю по вам!!!
а у нас завтра +13 и дождь :073:
но влажность как в тропиках.
я еще по совету здешнему приседать стала с Зиной на руках. пока только 20 раз:))
а у нас завтра +13 и дождь :073:
хихи))) а у нас 25 и гроза.
но влажность как в тропиках.
я еще по совету здешнему приседать стала с Зиной на руках. пока только 20 раз:))
я тоже начну. Вот доем мороженое и начну))))))))))))0 ну так жарко - не могу устоять...
девочки.а я озадачилась покупкой стула для кормления.может чего одскажете.у старшей был чикко полли ,но она там вообще не сидела.хочется для сыночка чего то другого.а у вас как?
Rouge_cat
12.06.2010, 15:41
девочки.а я озадачилась покупкой стула для кормления.может чего одскажете.у старшей был чикко полли ,но она там вообще не сидела.хочется для сыночка чего то другого.а у вас как?
я купила Инглезина Зума. у подруги такой - очень хвалила...ну и дизайн мне нравиться :008::008::008:
nata79-2411
12.06.2010, 15:43
всем доброго дня)))Валя не скучай возвращайся скорее,я вот тоже все выбираю стульчик и не знаю какой
добавила аудио вконтакт как мы учимся говорить МАМА. первые секунд 50 еще Никусю слышно, а потом Макс жжет :love:
а ты не в группу добавила?
а ты не в группу добавила?
в группу в аудиозаписи :)
я купила Инглезина Зума. у подруги такой - очень хвалила...ну и дизайн мне нравиться :008::008::008:
а у зумы как спинка раскладывается ? как у чикко полли или под 90 гр как у пег перего?
просто мне хочется сейчас малыша туда "сажать"
ох, и мне хоцца, но места нет совсем, компактных я не видела. с дочей был стульчик обычный капелла, но мешал все время. теперь жду когда будет сидеть и запихну в ходунки и в икеевский суперкомпакт, вот так у меня грустно все :(
симпатюшка
12.06.2010, 16:08
Девочки, всем привет!!!!!
Сходили мы в поликлинику. Весим 5870 и рост 58 см. Анализы плохие. Гемоглобин низкий и в моче чаго нашли. А еще у нас опять аллергия высыпала.:001: Отвернули нас от прививок до 4 мес. Вот теперь боремся. :010: Как мне уже надоела эта аллергия. Я даже не могу определить на что. Сейчас вот всю молочку сказали исключить, даже масло сливочное. А еще сказали, что на витамины. кот я пью тоже может быть.:091:
Валя,доченька такая моднявая:)). Да, с такой бабушкой я бы тоже ребенка не оставила.:015:
Леночка, ты такая рукодельница! Восхищаюсь такими людьми. У меня вот мама тоже и сшить может, а у меня явно руки не из того места.:020:
Оленька (брюнеточка), поздравляю со сдачей экзаменов. Ты большая умница, что успеваешь еще и учиться. А свекровь :wife: Оставить ребенка с чужим человеком. :015:
Пойду почитаю еще 60 стр.Как вы за 3 дня столько накатали:010:
симпатюшка
12.06.2010, 16:08
Девочки кто-нибудь знает какие-нибудь сайты где можно делать свой альбом. Хочу твкой создать и маме ссылочку кинуть, чтобы внучкой любовалась
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=163&ELEMENT_ID=11238
а мне этот нравится.но спинка не раскладывается думаю только от 6 мес
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=163&ELEMENT_ID=11238
а мне этот нравится.но спинка не раскладывается думаю только от 6 мес
суперский, если бы было место, то однозначно его купила бы, все в 1. он с рождения, наклон спинки регулируется, так что вполне от0.
вот тут хороший ролик как там все регулируется http://babyset.ru/catalog/415
Rouge_cat
12.06.2010, 16:31
вот тут хороший ролик как там все регулируется http://babyset.ru/catalog/415
да, у Зумы так же наклоняется спинка )
Rouge_cat
12.06.2010, 16:35
суперский, если бы было место, то однозначно его купила бы, все в 1. он с рождения, наклон спинки регулируется, так что вполне от0.
да, пишут, что от 0 :) хотя странно, что у Зумы с таккой же спинкой пишут, что он 6... может в полулежачем положении можно и сечас уже сажать?:016:
Я тоже куплю зуму)) Наверное, я фанатка инглезины))) и коляска и автокресло)) только он дорогой зараза, так что куплю после получения детской карты. Если можно его. он, вроде очень компактно складывается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.