Вход

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138

Кысёна
17.06.2010, 22:22
Девочки!пока вас читала мой акробат навернулся с кровати!Он у нас пополз но задом наперед, вот и сполз с дивана:010::001:можете ругать меня, конечно,что оставила на диване:091:Ударился не сильно, чуток порыдал.А у меня чуть сердце не остановилось...Все теперь в кроватке совей заперт...

Данончик
17.06.2010, 22:24
вот я теперь по предыдущему опыту и скорректировала по возрасту потребности, теперь знаю какого размера много шмотья надо, какого чуток совсем. сейчас у нас ооч мало одежды, но есть периоды, на которые накуплено много. чем больше размер - тем солиднее и дороже шмотки (от 3 лет)

делись наблюдениями!!!!!!!!!!!!
да даже могу сказать,что купить в магазине бывает выгоднее,чем где-то в пути..купила слипы помню Next...1000 3 штуки...а потом где-то по пути,чуть не на рынке (не помню,вроде там),нам надо срочно было еще один..он стоил 350 за штуку..так у него через пару недель (а юзали мало,т.к. еще много вещей) уже кнопки начали отрываться,а этим некствским хоть бы хны!!

Кысёна
17.06.2010, 22:25
да..у меня муж приходит в ужас после того как я произношу "я тут нашла на литване закупку " =))

А у меня говорит.ты наверное там скоро и хлеб заказывать будешь:))
Но сам точно знаю что рад, потому что экономлю бюджет:073:

-ЯркаЯ-
17.06.2010, 22:27
оЙ девочки, что с нами сегодня было. С сада позвонили сказали ребенок приболел, помчалась в сад с мелкой. Прибегаю , оказалось столкнулись лбами два ребенка и у моего голова болит сильно. Пришли домой скорую вызвали, тут моего сынулю вырвало. Думаю, ну все это сотресение или тепловой удар.(Мы его очень тепло одели ). Скорая приехала, врач говорит в больницу надо, и мы поехали вместе с мелкой. В общем в больнице рентген сделали врач посмотрела, вразумительного ничего не сказала, но вроде сыну легче стало, тут наш папа приехал, весь в мыле, у сына вообще настроение поднялось, в общем отпустили нас домой и сказали наблюдать. Вот такая история, я перенервничала, у самой голова раскалывается, лишь бы молоко не пропало...

Данончик
17.06.2010, 22:28
Точно шмотница:046
Эх...жаль наш бюджет щас не потянет такое...я бы тоже хотела кучу всего:support:

а у меня просто так было-мама, даже когда я еще замужем не была (не говоря о беременности и рождении), уже начала собирать одежку покупать...к рождению у меня уже был гардероб!!!!!!!!:)) вот перло ее!!!!!!!!!!!

Кысёна
17.06.2010, 22:28
да даже могу сказать,что купить в магазине бывает выгоднее,чем где-то в пути..купила слипы помню Next...1000 3 штуки...а потом где-то по пути,чуть не на рынке (не помню,вроде там),нам надо срочно было еще один..он стоил 350 за штуку..так у него через пару недель (а юзали мало,т.к. еще много вещей) уже кнопки начали отрываться,а этим некствским хоть бы хны!!

А у нас Мазекеевские слипы все в каташках!!:001:У кого еще так?или мы одни счастливчики??:(
Вот попробую купить некстовские:)

Bobby
17.06.2010, 22:29
сама когда позавчера шла по Меге,то чуть слезами не захлебнулась как хотелось себе че-нить,все такое яркое и летнее..но мало времени было и пришлось вприпрышку только по детским................а ноги так и несли за кофтами,так и несли:)))

а я живу вечной мечтой о похудении. перед беременностью похудела, так себе нравилась, вещей накупила. а сейчас опять жду похудения и хожу в беременных штанах:005:
как, ну как отказаться от сладкого?

Данончик
17.06.2010, 22:31
А у нас Мазекеевские слипы все в каташках!!:001:У кого еще так?или мы одни счастливчики??:(
Вот попробую купить некстовские:)

хорошее средство-это машинка такая от катышков,стоит рублей 250..одежду обновляет враз!!!!!!!!1насчет слипов Мазекеевских-тоже их одели сейчас...ну как-то да,могу сказать,что они по качеству похуже некстовских наших предыдущих,потоньше...еще Marks&Spenser купила тоже...как-то пока тоже непонятно..хотя их штанцы понравились...

Кысёна
17.06.2010, 22:32
оЙ девочки, что с нами сегодня было. С сада позвонили сказали ребенок приболел, помчалась в сад с мелкой. Прибегаю , оказалось столкнулись лбами два ребенка и у моего голова болит сильно. Пришли домой скорую вызвали, тут моего сынулю вырвало. Думаю, ну все это сотресение или тепловой удар.(Мы его очень тепло одели ). Скорая приехала, врач говорит в больницу надо, и мы поехали вместе с мелкой. В общем в больнице рентген сделали врач посмотрела, вразумительного ничего не сказала, но вроде сыну легче стало, тут наш папа приехал, весь в мыле, у сына вообще настроение поднялось, в общем отпустили нас домой и сказали наблюдать. Вот такая история, я перенервничала, у самой голова раскалывается, лишь бы молоко не пропало...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все с сынишкой все хорошо было и молочко не пропало!!!!

Данончик
17.06.2010, 22:34
а я живу вечной мечтой о похудении. перед беременностью похудела, так себе нравилась, вещей накупила. а сейчас опять жду похудения и хожу в беременных штанах:005:

даю наводку-в Меге много таких топов,которые идут на завязках на шее ,дальше лиф и от него расклешеные,так что кушай сладкое хоть обкушйся:)все скроет:)));):004:
а я подсела прям (до этого не любила) такие пироженые Муравейники.в пластиковой упаковке по 6 шт.если 2 в день не схомячила-день прошел зря!:))

Кысёна
17.06.2010, 22:34
хорошее средство-это машинка такая от катышков,стоит рублей 250..одежду обновляет враз!!!!!!!!1насчет слипов Мазекеевских-тоже их одели сейчас...ну как-то да,могу сказать,что они по качеству похуже некстовских наших предыдущих,потоньше...еще Marks&Spenser купила тоже...как-то пока тоже непонятно..хотя их штанцы понравились...

такая штука есть:)я ее всем еще друзьям разрекламировала....но просто обидно...вроде фирма то неплохая

Данончик
17.06.2010, 22:35

спокойствие!!!!!!!!!!!!!!прилягь немного отдохни,это поможет...........все будет в шоколаде!!!!!!!1:flower:

AMARO
17.06.2010, 22:35

самое большое кол-во начинается от 1 года (в случае моих детей это размер 86), когда приучение к горшку все лето.
потом я обычно перескакиваю размер и следущую партию закупаю к саду 98. (1.5 года)
поскольку верхняя одежда до 3 лет только рейма , а она +6 то покупаю ее в размер и хватает на вырост, нарядную верхнюю всегда беру на размер больше, тк мои зимой не растут, и хватит на 2 года.
как-то так
не беру не фирменные с дочкиных 3 мес, как смогла в Финку начать кататься, потом в основном из америки закащываю. на 3 поколения детей точно хватит такого качества.
а кнопками из здорового малыша наелась до сыта, когда в депресняк бодики покупала там...до 3 мес

Данончик
17.06.2010, 22:37
такая штука есть:)я ее всем еще друзьям разрекламировала....но просто обидно...вроде фирма то неплохая

в Нэксте как-то все раскупают быстро,так что поторпись ежель что..много прикольных слипов,но размеры все разбирают.. а в НМ прикольных много штанцей,но почему-то все на 62 размере заканчиваются..............

-ЯркаЯ-
17.06.2010, 22:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все с сынишкой все хорошо было и молочко не пропало!!!!

спокойствие!!!!!!!!!!!!!!прилягь немного отдохни,это поможет...........все будет в шоколаде!!!!!!!1:flower:
Спасибо за сочуствие, пойду ка я действительно отдыхать

Сида
И я вступила:))

Поправляйтесь:flower:

А у нас сейчас на первом месте хит-парада игрушек обычный силиконовый прорезыватель колечком-Андрей его в качелях мусолит, и маленький массажный мячик(весь в пупырышку)-когда на животе лежит-как котенок его катает, пальчиками перебирает:)-оооочень нравится:))
я тож вступила:))
а у нас любимая игрушка соска и деревянная цепочка-держалка соски, я ее приципила на дугу коврика вот сонечка ее и обсасывает
С юбилейчиком :063::063::063: Какие вы большие! :flower:

Поздравляю с повышением гемоглобина и прививкой :flower:
С прикормом я буду ждать до 6 мес., начну с овощного пюре - если пойдет плохо, как у старшей, будем ждать и педприкармливаться.

Спасибо Юдь.
Я наверно тоже буду ждать а то моя красавица снова начала отказываться от груди, после вчерашней кормежки с помощью ложки, сегодня как увидела ложку давай ее сосать а от сиси плачет, так что борьба за ГВ продолжается. Снова берет грудь после укачивания в полудреме:010:

Рада за вас! А мы сегодня кровь сдали, посмотрим, что у нас с гемоглобином.

Вам @@@@@@@@@@@@ пусть будет высокий гемаглобин и прививочки поставите.
ой, насмешила :046: шмоточница :046::046::046:
у меня старшей до 6 лет а младшему до 4 накуплено:008:
(и верхняя одежда тоже, только трусов пока не купила:073:, я их в финке по случаю прикупаю постепенно)
Ну ты Саш вообще шмотошница и где ты все хранишь в однокомнатной квартире
где-то в 3,5
а мы в 4 мес. Но Сонечка у нас не худенькая и щечки и ляшечки есть. врач сказала что все дети растут по разному так что все у нас и вас нормально;)

AMARO
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AMARO
17.06.2010, 22:40
Надюш, хотела спросить, где я храню в 27 метрах общей площади?!!!:))

gda78
17.06.2010, 22:41
Ура-ура!!
Мы перевернулись! :support::support::support::080:
Долго-долго тужился-тужился, все что съел срыгнул, почти переворачивался, а потом обратно откатывался, а потом подхожу, глянь, а он на животе!! и пищит - мол переверните меня обратно - видать разучился с живота на спину переворачиваться.
посмотрим как у нас это умение закрепиться.
Поздравляю с преворотом. Мы так же пищим и снова кувыркаемся!

Хе,это кто еще худышки!!!у нас такой вес при 65 см!!вт мы глисты-эт точно!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!вчера приехала,вроде надо радоваться,а я сижу,кинула права у ноута и смотрю на них и ..никаких эмоций!:))чтьо с ними делать-фиг знает...так ждала окончания-а получила и как-то все.............гы,даже не обмыть:))
просто машину без мужа не буду покупать-я тут полный тормоз в этом.......то меня на Фокус кидает,то Мазду хочу..сама не знаю чего..новую пока не потянем,но какую-нить хоть приличнного вида.............

Я фанат Мазды-3... По рейтингу пару лет назад она была лучшей в своем классе по изнашиваемости что ль деталей.. У меня уж 3 года малышке, ТТТ не подводит, но я мало катаюсь на ней, всего 20 тыс. Мы Гетц юзаем...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было нормуль... Сотрясунчик - это не гуд...
и молочко, чтоб сохранилось!

+1... Но, думаю, что побежим за мелкими скоро, да и после ГВ можно на огурцы-помидоры подсесть!

gda78
17.06.2010, 22:44
Надюш, хотела спросить, где я храню в 27 метрах общей площади?!!!:))

Кстати, тож.вопрос о размещении детских причиндалов... Как и куда складывать детские мобили, игрухи-погремухи, шезлонги, книжки, кресла, стулья, коврики и остальное барахло

AMARO
17.06.2010, 22:49
Кстати, тож.вопрос о размещении детских причиндалов... Как и куда складывать детские мобили, игрухи-погремухи, шезлонги, книжки, кресла, стулья, коврики и остальное барахло

у меня всего одна коробка с игрухами, нет мобиля (принципиально, раздражает), щезлонг есть, ковер на месяц (как поползет - отдам и ковер и шезлонг), кресло у подруги икеевское компактное заберу когда сядем. итого - минимум, только шмотки складываю стопочками , наслаждаюсь:love:

Данончик
17.06.2010, 22:52
делииииииись наблюдениями по нужности вещей по размерности!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))

Данончик
17.06.2010, 22:52
вы новую Мазду брали?

gda78
17.06.2010, 22:54
вы новую Мазду брали?
Да.. Брала за 22 тыс баксиков в кредит в 2007 году в марте (машина декабря 2006 года выпуска).. Оч.нравится...

AMARO
17.06.2010, 22:55
делииииииись наблюдениями по нужности вещей по размерности!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))
так вот же ж! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45157246&postcount=13420

ты спрашивай, чего не сказала - скажу;)

домашняя стерва
17.06.2010, 22:58
у меня всего одна коробка с игрухами, нет мобиля (принципиально, раздражает), щезлонг есть, ковер на месяц (как поползет - отдам и ковер и шезлонг), кресло у подруги икеевское компактное заберу когда сядем. итого - минимум, только шмотки складываю стопочками , наслаждаюсь:love:

ну ты герой с одной коробкой игрушек
у нас игрушки везде:010:
правда каждый вечер мы с сыном их собираем,он уже понял что куда класть,хоть мне проще стало,но их реально много,а теепрь же еще детей двое:073:и я вся сейчас с головой в закупке игрушечной.а еще 2х летие у сына в августе
у нас правда крупных игрушек нет,кроме гигантских машин:073:а шезлонг уже часть интерьера
под крупными я подразумеваю,всякие качалки,столы развивающие типо чико модо пианино и прочие,не пошли они у сына,ему всякие конструкторы нравятся и мозайки

Забываю,написать,я ж тут волновалась,когда улетела экстренно почти на 2 ое суток.Нормально наш папа справился,сказал,что даже не устал:008:

Данончик
17.06.2010, 23:00
так вот же ж! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45157246&postcount=13420

ты спрашивай, чего не сказала - скажу;)

просмотрела!про кнопки- так и написала выше,чт это ужасть!я вот думаю что мне на сентябрь-октябрь заказать?если сейчас 65 см?т.к. уедем,то и на зиму надо..это какой размер? я тоже жду к концу июня посылку с Джимбори,Гэп и олднэви:support:уже в предвкушении!!!!!!!!!!!!

Bobby
17.06.2010, 23:02
потом в основном из америки закащываю. на 3 поколения детей точно хватит такого качества.
а кнопками из здорового малыша наелась до сыта, когда в депресняк бодики покупала там...до 3 мес

а как из америки заказываешь?

Данончик
17.06.2010, 23:03
Да.. Брала за 22 тыс баксиков в кредит в 2007 году в марте (машина декабря 2006 года выпуска).. Оч.нравится...

я думаю просто,что для начального собирания бордюров мне новую никто не доверит:))

брюнеточка
17.06.2010, 23:03
Девочки,что с айтом? У меня все огромное...и смайлы прям на словах отображаются...У меня у одной так?

sahkanit
17.06.2010, 23:04
Маш, а какая лямка в фасте? :009:Там на спине перекрещиваются 2 лямки с плечей плюс внизу поясная лямка... В эргорюкзачках вид сзади совсем другой (сорри за крупные фото :008:)
http://cs10370.vkontakte.ru/u568965/106264559/x_ced29212.jpg
Вот эта:
http://s002.radikal.ru/i198/1006/29/b02ac30fbd9f.jpg
И в эрго лямки также крепятся к середине спины (см. выше). Получается, что спинка ребенка поддерживается неравномерно, между лямками создается большее напряжение.

кстати вчера нам папа купил такую классную игрушки в здоровом малыше..Классная! А у всех этих зверюшек текстура разная?

А как все прикорм начали вводить???????? сами или под наблюдением врачей???
а как же пед прикорм??? кто ждет пищевой интерес???
Я жду :019: Причем все больше склоняюсь к мысли, что даже заморачиваться со всякими пюрешками не буду, начну сразу педприкорм.

Девчоки! У меня у одной ребенок в слинге дома вообще не сидит???Мы одеваем слинг и уже в припрыжку бежим на улицу:010:У меня согласен и дома быть, лишь бы мама круги наворачивала :065:

Не Маша!С коляской нам надо будет дружить:)Мне ж по магазинам ходить.же отвыкла в руках носить покупки...так удобно с коляской в этом плане:))
А, это да :) Я раньше тоже только с коляской ходила. А теперь мне муж машину оставляет, если за покупками надо :fifa:

оброе утро всем,а мы заболели,Поправляйтесь!

честно с подстраховкой!Как я мечтала об этой подстраховке, все 9 раз, когда сдавала :073:
Девоньки!тут решила сеня колготки одеть доче..облазила шкаф,но нак и не нашла нужные..вывалила все вещи,чтоб разобрать заново и перебрать..и ужаснулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!разложила их и даже сфоткала..и поняла:нет,мы не шопоголики,не модники,не шмотошники..мы-БАРАХОЛЬЩИКИ!!э
Пойду-ка мужу покажу :fifa: :)) Правда, у него "железный аргумент": рожай девочку, тогда и покупать будешь! :005: Не понимаю, почему мальчику нельзя покупать красивую одежду. И ведь не много беру, у нас нет ничего, что мы надели бы один раз, самый маленький комбинезончик поносили раз 5-6, а все остальное - гораздо больше.
А вот навырост не покупаю. У Роньки до 9 месяцев одежка, дальше пока не рыпаюсь. Очень большая вероятность с размером не угадать. Максимка в полгода-год шел с опережением графика (например, в 6 мес. носил одежду 9-12 и 12-18), а потом затормозил... Сейчас он носит 3 размер, а его ровесники - 5-й...
оЙ девочки, что с нами сегодня было. @@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!

Кысёна
17.06.2010, 23:04
правда каждый вечер мы с сыном их собираем,он уже понял что куда класть,хоть мне проще стало,но их реально много,а теепрь же еще детей двое:073:и я вся сейчас с головой в закупке игрушечной.а еще 2х летие у сына в августе
у нас правда крупных игрушек нет,кроме гигантских машин:073:а шезлонг уже часть интерьера
под крупными я подразумеваю,всякие качалки,столы развивающие типо чико модо пианино и прочие,не пошли они у сына,ему всякие конструкторы нравятся и мозайки

Забываю,написать,я ж тут волновалась,когда улетела экстренно почти на 2 ое суток.Нормально наш папа справился,сказал,что даже не устал:008:

Какой молодец папа!:support:

домашняя стерва
17.06.2010, 23:08
я игрушки(машинки и прочие одиночные) храню в таких коробках
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/im_toy_1268_1.jpg
это im toy их 3 штуки в серии и они ставятся друг на дружку,когда игрух было мало я в нижних хранила шмотки которые были на вырост и книжки,а теперь там игрушки разбитые на три категории и я каждую неделю коробки переставляю,чтобы сын сразу во все игрухи сразу не играл,а так он даже забыть про них успевает и сокучиться

Данончик
17.06.2010, 23:09
эээ.чет я запуталась..чем плох Эрго?мне в нем вести послезавтра на осмотры лялю далеко...и хотела спросить у кого Эрго..мы весим около 6,а там вроде как с 7..но нам же почти 4 мес...можно носить-то?

darinap
17.06.2010, 23:13
Девочки!пока вас читала мой акробат навернулся с кровати!Он у нас пополз но задом наперед, вот и сполз с дивана:010::001:можете ругать меня, конечно,что оставила на диване:091:Ударился не сильно, чуток порыдал.А у меня чуть сердце не остановилось...Все теперь в кроватке совей заперт...
не переживай! еще нападается. Кстати с поползушками вас:)
даю наводку-в Меге много таких топов,которые идут на завязках на шее ,дальше лиф и от него расклешеные,так что кушай сладкое хоть обкушйся:)все скроет:)));):004:
а я подсела прям (до этого не любила) такие пироженые Муравейники.в пластиковой упаковке по 6 шт.если 2 в день не схомячила-день прошел зря!:))

ооо, и я на них подсела, хотя муравейник не люблю

домашняя стерва
17.06.2010, 23:14
Какой молодец папа!:support:

он и гулять с ними ходил и кушать готовил,еще и работал.:008:сама в шоке
Теперь у нас вахта меняется,он в воскресенье на 4 дня уезжает:(

gda78
17.06.2010, 23:17
я думаю просто,что для начального собирания бордюров мне новую никто не доверит:))

Это моя первая машина... ТТТ. Сдала на права в 2004-ом, думала, что никогда не сяду за руль (за компанию пошла учиться), но в 2207-м так замерзла на остановке в ожидании маршрутки, что на кредит решилась молниеносно... Заказала бибику, нашла инструктора хорошего и через месяц за руль темно-вишневой трёхи!

gda78
17.06.2010, 23:17

Это моя первая машина... ТТТ. Сдала на права в 2004-ом, думала, что никогда не сяду за руль (за компанию пошла учиться), но в 2007-м так замерзла на остановке в ожидании маршрутки, что на кредит решилась молниеносно... Заказала бибику, нашла инструктора хорошего и через месяц за руль темно-вишневой трёхи!

AMARO
17.06.2010, 23:19

ээээээ нееееет, это я про игрухи для младшего, у старшей этих коробок..... и хранятся под кроватью верхнеярусной:))

просмотрела!про кнопки- так и написала выше,чт это ужасть!я вот думаю что мне на сентябрь-октябрь заказать?если сейчас 65 см?т.к. уедем,то и на зиму надо..это какой размер? я тоже жду к концу июня посылку с Джимбори,Гэп и олднэви:support:уже в предвкушении!!!!!!!!!!!!
обычно деьт к году 70-80 см. старшая было 80, мелкий с опережением идет, будет 80-86 оченью-зимой-весной ранней

а как из америки заказываешь?
babyusa точка ру

Беременный клон
17.06.2010, 23:20
обычно деьт к году 70-80 см. старшая
У меня Радик уже 68 см.:010:

gda78
17.06.2010, 23:20
я игрушки(машинки и прочие одиночные) храню в таких коробках
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/im_toy_1268_1.jpg
это im toy их 3 штуки в серии и они ставятся друг на дружку,когда игрух было мало я в нижних хранила шмотки которые были на вырост и книжки,а теперь там игрушки разбитые на три категории и я каждую неделю коробки переставляю,чтобы сын сразу во все игрухи сразу не играл,а так он даже забыть про них успевает и сокучиться

Где и почем добыть такое???

AMARO
17.06.2010, 23:22
У меня Радик уже 68 см.:010:
у меня 71 :)), мой с осен расти не будет сильно, так что осень у меня 80 размера, весна 86

Bobby
17.06.2010, 23:24

а ты где заказываешь?:073:

домашняя стерва
17.06.2010, 23:25
Где и почем добыть такое???

в zpapa есть всегда все три вида,сейчас в районе 1200 стоит один ящик,есть в закупках где то это фирма,но там риск,что придет не та картинка или одинаковые придут

домашняя стерва
17.06.2010, 23:34
а в новый домик переезжать будем?,а то на прошлой недели вроде выбирали название,а сейчас тишина

Данончик
17.06.2010, 23:36
а ты где заказываешь?:073:

а я в контакте в группе одной..также из Кореи...вот случайно наткнулась еще на одну группу...ииииии...сижу облизываюсь на Адамс Кидс( люблю очень) и прочее...так такая шубка на годик......:008::008::008: гы,подруга позвала в свою группу с одеждой,так я скидочкой пару минут назад и кофточку на годик купила онлайн:)))))))))))

Саша,а что же мне покупать,если в 3,5 мерила-65?!:005::005::005:

Bobby
17.06.2010, 23:36
спасибо!:flower:

AMARO
17.06.2010, 23:38
а я в контакте в группе одной..также из Кореи...вот случайно наткнулась еще на одну группу...ииииии...сижу облизываюсь на Адамс Кидс( люблю очень) и прочее...так такая шубка на годик......:008::008::008: гы,подруга позвала в свою группу с одеждой,так я скидочкой пару минут назад и кофточку на годик купила онлайн:)))))))))))

Саша,а что же мне покупать,если в 3,5 мерила-65?!:005::005::005:

я бы брала 80, хватит и на осень (все равно сидеть будет) на зиму-весну раннюю (там уже в пору)

КоролеваМечей!
17.06.2010, 23:42
А к нам вчера тоже скорая приезжала:(
Гном мой задремал вечером, проснулся вдруг и резко заплакал, причем плакал так, как обычно плачет, когда обижаетца) Муж его схватил на руки, носил-носил, а он кричит и кричит... Я включила свет, а у него ножки ярко-малиновые с фиолетовыми пятнами:001: такое уже было однажды, когда он тоже очень сильно кричал на прогулке. Прибежала моя мама и заставила вызвать скорую. Увезли нас в больницу детскую на Ланскую куда-то там, но есессно к приезду врачей все прошло, и гном был бодр и весел, лыбился педиатру и показал ему все свои умения - попереворачивался, поизвивался, поулыбался, похохотал, повещал что-то на своем младенческом. Вобщем изображал весьма довольного жизнью пациента))))))нас есессно отпустили домой. Я конечно жутко перенервничала, но зато мы остались ночевать дома на Академке:080:

sahkanit
17.06.2010, 23:53
у нас игрушки везде:010:Я тоже хотела восхититься :)) Не, для Ронькиных игрушек даже коробка не нужна :) Не считая двух крупногабаритных (качели и коврик) у Роньки ОДНА игрушка - деревянная погремушка :004:
А вот Максимкины игрушки хранятся в коробках на двух стеллажах, каждый выше моего роста :065:

эээ.чет я запуталась..чем плох Эрго?мне в нем вести послезавтра на осмотры лялю далеко...и хотела спросить у кого Эрго..мы весим около 6,а там вроде как с 7..но нам же почти 4 мес...можно носить-то?
Ну вот смотри:
http://i061.radikal.ru/1006/94/322afcf07afa.jpg

Вот эти лямки идут от середины спины. Получается между лямками более сильное натяжение, чем в целом на спине, то есть спинка ребенка как бы перерезается на две части. Насколько это критично - не могу сказать...

а в новый домик переезжать будем?,а то на прошлой недели вроде выбирали название,а сейчас тишинаИ я давно об этом :) Кто у нас смелый? Саша? Аня? Наташа? Или ты, Юля?

Гном мой задремал вечером, проснулся вдруг и резко заплакал, причем плакал так, как обычно плачет, когда обижаетца) Муж его схватил на руки, носил-носил, а он кричит и кричит... Я включила свет, а у него ножки ярко-малиновые с фиолетовыми пятнами:001: :001::001::001::001::001::001:
А не предположили, что это может быть?

katundrik
17.06.2010, 23:55
ты кстати там на много заказала?? я не успела сказать логин и пароль к своей страничке..=)
Я заказала на 3700 где-то :008: мне три подарка нужно было. И я там просто зарегистрировалась сразу же :) Заказала Дракончика с шариками, и еще две игрухи не особо интересные :004:

А если нет машинки - лучшее средство - побрить :)
Гном мой задремал вечером, проснулся вдруг и резко заплакал, причем плакал так, как обычно плачет, когда обижаетца) Муж его схватил на руки, носил-носил, а он кричит и кричит... Я включила свет, а у него ножки ярко-малиновые с фиолетовыми пятнами:001: такое уже было однажды, когда он тоже очень сильно кричал на прогулке. Прибежала моя мама и заставила вызвать скорую. Увезли нас в больницу детскую на Ланскую куда-то там, но есессно к приезду врачей все прошло, и гном был бодр и весел, лыбился педиатру и показал ему все свои умения - попереворачивался, поизвивался, поулыбался, похохотал, повещал что-то на своем младенческом. Вобщем изображал весьма довольного жизнью пациента))))))нас есессно отпустили домой. Я конечно жутко перенервничала, но зато мы остались ночевать дома на Академке:080:
ОЙ, ой, ой :001::001: Диан, так а что это было-то?

домашняя стерва
18.06.2010, 00:02
И я давно об этом :) Кто у нас смелый? Саша? Аня? Наташа? Или ты, Юля?

если никто больше не хочет могу и я открыть

krapivinka
18.06.2010, 00:11
если никто больше не хочет могу и я открыть

Юля, давай!
Иначе лето скоро закончится, а мы все с этим топиком будем :046:

sahkanit
18.06.2010, 00:12
если никто больше не хочет могу и я открытьОткрывай, а то опять поговорим и забудем :))
Мне сообщи сразу, как откроешь, чтобы себе пост под фотографии забронировала

pelmewka
18.06.2010, 00:15
Классная! А у всех этих зверюшек текстура разная?

книжка с картинками из ткани-они нарисованы, а вот хвостики из ткани, разной-у барашка вязанный и типа пумпончика с бубенчиком, хвост крокодила шуршащий,у уточки на главной странице там кряхтелка..а все остальные хвостики вроде из ткани =)

pelmewka
18.06.2010, 00:20
Я заказала на 3700 где-то :008: мне три подарка нужно было. И я там просто зарегистрировалась сразу же :) Заказала Дракончика с шариками, и еще две игрухи не особо интересные :004:

сильно ты..а можно будет при случае тогда с твоего ника заказать?? =))
а то я предлагаю набирать до первой скидки..а ты сразу с первой покупки набрала =)))))))))))

домашняя стерва
18.06.2010, 00:22
Юля, давай!
Иначе лето скоро закончится, а мы все с этим топиком будем :046:

Открывай, а то опять поговорим и забудем :))
Мне сообщи сразу, как откроешь, чтобы себе пост под фотографии забронировала
хорошо сейчас тогда найду какие варианты были названий и вывешу сюда
Завтра вечером открою;)
Маш,наверно еще Насте нужно сказать,а она редко бывает здесь,чтобы она себе место забила под табличку

sahkanit
18.06.2010, 00:29
Маш,наверно еще Насте нужно сказать,а она редко бывает здесь,чтобы она себе место забила под табличкуДа, конечно. Ты ей просто в личку напиши.

домашняя стерва
18.06.2010, 00:31
:support::support:выбераем названия:support::support:

"Перевернемся мы на раз-два-три!Мама, скорей февраленка лови!"
"Наконец наступили летние дни, а у февраляток зубки пошли"
"Февралята не горюют - маму с папой дрессируют"
Февралятки-малышатки на солнце греют пятки
Февраляки подрастают в первый отпуск чемоданы собирают

если у меня сейчас не кончится задор и будет больше трех голосов за одно название то прям сегодня еще и открою(почти все что хотела нашла:008:)

pelmewka
18.06.2010, 00:40

если у меня сейчас не кончится задор и будет больше трех голосов за одно название то прям сегодня еще и открою(почти все что хотела нашла:008:)

"Перевернемся мы на раз-два-три!Мама, скорей февраленка лови!" + 1

sahkanit
18.06.2010, 00:42

Николь
18.06.2010, 00:49

брюнеточка
18.06.2010, 00:50

Я тож за это !!! :support:

Диана, а что это было,врачи не сказали,тем более не в первый раз уже...? Ужас какой :001:

Снежно-Черная
18.06.2010, 00:51
а вот и третий голос=))

Наташа_М
18.06.2010, 00:52

Февралята не горюют-маму с папой дрессируют

Николь
18.06.2010, 00:53
Всем привет!

Сходили мы сеодня со своим УЗИ ТБС в ортопеду в поликлинику. Ничем не порадовала-завтра пойдем сделаем снимки, и сказала будем решать вопрос о постановке шины, хотя узистка сказала, что ничего критичного, еще назначили электрофорез на поясничную часть и на ТБС

сама хочу сходить со снимками и УЗИ в институт Турнера, проконсультироваться. Девчонки, к кому там лучше попасть?

gda78
18.06.2010, 00:56

+1

Наташа_М
18.06.2010, 00:59
Девочки, приветик! Столько было дел, что и почитать нкогда вас было... Позавчера ходили УЗИ головного мозга делать. На первом у нас была киста и полость между перегородками. На повторном УЗИ киста рассосалась!!! Теперь 22 июня ждем невропатолога, пусть посмотрит.
А еще сегодня УЗИ тазобедренных суставов делали повторное, дисплазию с нас сняли. Вечером ортопед приходил-назначил курс массажа. Вот надо завтра у педиатора узнать можно-ли нам массаж перенести на сентябрь или нет... Очень уж сидеть в городе не хочется.
А вчера у нас был зубной день!!! Сначала я ходила со сворим зубом-поставили мне новое лекарство и сегодня так стало хорошоооо!!!! Ничего не болит!!! Теперь через 2 недельки постоянную пломбу ставить будут. А потом с Настей ходили делать герметизацию фисур и один кариес вылечили!!! Отпустили её гулять до октября месяца!!!!

домашняя стерва
18.06.2010, 01:03
новый топик точно будет завтра,потому что Насти нет в сети,чтобы она себе место застолбила под таблички
С названием думаю,уже решено

Лисюшка
18.06.2010, 01:05

sahkanit
18.06.2010, 01:10
Девочки, приветик! Столько было дел, что и почитать нкогда вас было... Позавчера ходили УЗИ головного мозга делать. На первом у нас была киста и полость между перегородками. На повторном УЗИ киста рассосалась!!! Теперь 22 июня ждем невропатолога, пусть посмотрит.
А еще сегодня УЗИ тазобедренных суставов делали повторное, дисплазию с нас сняли. Вечером ортопед приходил-назначил курс массажа. Вот надо завтра у педиатора узнать можно-ли нам массаж перенести на сентябрь или нет... Очень уж сидеть в городе не хочется.
А вчера у нас был зубной день!!! Сначала я ходила со сворим зубом-поставили мне новое лекарство и сегодня так стало хорошоооо!!!! Ничего не болит!!! Теперь через 2 недельки постоянную пломбу ставить будут. А потом с Настей ходили делать герметизацию фисур и один кариес вылечили!!! Отпустили её гулять до октября месяца!!!!Со снятием диагнозов вас! А для полноты зубного дня надо было еще Оле зубом обзавестись :)

новый топик точно будет завтра,потому что Насти нет в сети,чтобы она себе место застолбила под таблички
С названием думаю,уже решеноА я завтра буду во второй половине дня набегами, а стабильно - после 10 вечера.

домашняя стерва
18.06.2010, 01:13
Со снятием диагнозов вас! А для полноты зубного дня надо было еще Оле зубом обзавестись :)

А я завтра буду во второй половине дня набегами, а стабильно - после 10 вечера.

я и Насте написала это время,думаю так будет всем удобней,а то днем все быстренько одним глазком сюда и обратно к детю)))

Darateya
18.06.2010, 01:14

+1

Нинуля
18.06.2010, 01:17
у нас рюкзачок такого же цвета как и у вас, только вышивка другая-звездочка.
:014:

у нас так бывает и с ручками, и ножками. невролог сказал, что это из-за гипоксии в родах, в эти моменты в мозгу может давление немного подниматься, а вообще это еще может быть, так как деть сильно кричит, почти не дышит во время крика и кровь плохо поступает в самые отдаленные части тела, то бишь в конечности. думаю, ничего страшного.

Наташа, со снятием диагнозов! здорово, что и киста рассосалась, и что вывиха нет.

Lerochka2010
18.06.2010, 01:20
УРРЯ!!!! НАМ 4 МЕСЯЦА!!!!!
И кажется начинают прорезываться зубки!! Малыш хнычит, понос...и набухшая нижняя десна!

Нинуля
18.06.2010, 01:34
И кажется начинают прорезываться зубки!! Малыш хнычит, понос...и набухшая нижняя десна!

поздравляю с новым месяцем!!!

Vredinka_m
18.06.2010, 01:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

sahkanit
18.06.2010, 01:55
И кажется начинают прорезываться зубки!! Малыш хнычит, понос...и набухшая нижняя десна!Поздравляю!

yukla
18.06.2010, 02:21
Девчоки! У меня у одной ребенок в слинге дома вообще не сидит???Мы одеваем слинг и уже в припрыжку бежим на улицу:010:
У меня Майя тоже дома в слинге не сидит, заматываюсь и бегом на улицу, уже даже подумываю, может вообще на улице заматываться:))

ну вы дамочка-шмоточница еще та!!!
Я себе в Таллине почо прикупила, красивенькое такое вязанное как слингокуртка удобно:)

кстати,забыла тут сказать ..муж как раз сейчас идет в Мексику..так спрашивал,мол те че-нить привезти если найду там?!я ляпнула -ПОНЧО!:))сама не знаю почему!они есть там ваще или я что-то путаю уже?!никому случаем не прикупить там пару -тройку пончо?!:))))))))))))

По поводу пончо - хочу поделиться ссылкой, девушка вяжет/шьет сама разную кормительную одежду и обалденные слинго-пончо, для меня дороговато, но вдруг кому-то понравится: http://ivolga-na-ive.livejournal.com

+1

Хочу поделиться радостью - к нам тут приехала семья мужа и привезли целую сумищу детских книжек!!! Не новых, но зато очень классных! :support: Это очень вовремя, а то я как раз уже собралась скупать весь ближайший книжный магазин:)) К шмоткам и игрушкам я спокойна, а вот книжки очень люблю:008: Теперь только придется еще полочками закупиться, а то они не лезут уже никуда:)

yukla
18.06.2010, 02:22

Поздравляю!

Николь
18.06.2010, 02:34

Поздравляю:flower:

RedFox
18.06.2010, 02:40
Девочки, что посоветуете от кашля Беатке???
Врач сказал давать сухую смесь от кашля....

Беатке скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@ Слышала, что на сухую Алтейку может быть аллергия, если это она имелась в виду.

ну на себе я его представить не могу, а вот у старшей было! Мне очень нравилось! Вот

Какая лапочка :love:
Девочки!пока вас читала мой акробат навернулся с кровати!
Сходили мы сеодня со своим УЗИ ТБС в ортопеду в поликлинику. Ничем не порадовала-завтра пойдем сделаем снимки, и сказала будем решать вопрос о постановке шины, хотя узистка сказала, что ничего критичного, еще назначили электрофорез на поясничную часть и на ТБС

На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@

оЙ девочки, что с нами сегодня было.
Чтобы все-все обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот эта:

И в эрго лямки также крепятся к середине спины (см. выше). Получается, что спинка ребенка поддерживается неравномерно, между лямками создается большее напряжение.

Спасибо, понятно... Когда я примеряла фаст, мне показалось, что он, наоборот, спину ребенка держит плотнее, чем ССК, сильнее прижимает ко мне, что ли :008: Возможно, это из-за того, что ССК мягкий (бязь, сатин), а фаст был новый, накрахмаленный. Одним словом, как я понимаю, в фасте и рюкзачках лучше носить ребенка уже после того, как он сядет-встанет, когда мышцы спины станут крепче, а пока пользоваться ССК или шарфом.

:063::063::063:

#Alenka#
18.06.2010, 02:43
Девочки, привет! А у моей малышки с 2 месяцев стала видна венка на правом веке. Врач сказал, что до года пройдет. Может это из-за внутричерепного давления? Хотя, ранее УЗИ ничего не показало...

sahkanit
18.06.2010, 03:25
Хочу поделиться радостью - к нам тут приехала семья мужа и привезли целую сумищу детских книжек!!! Не новых, но зато очень классных! :support: Это очень вовремя, а то я как раз уже собралась скупать весь ближайший книжный магазин:)) К шмоткам и игрушкам я спокойна, а вот книжки очень люблю:008: Теперь только придется еще полочками закупиться, а то они не лезут уже никуда:)Здорово! Я тоже книжки очень люблю.

roof_stranger
18.06.2010, 03:27
+1

AMARO
18.06.2010, 07:25
это при неудачном положении могут пережиматься артерии. у нас замечала в "сидячем положении":(

Всем привет!

сама хочу сходить со снимками и УЗИ в институт Турнера, проконсультироваться. Девчонки, к кому там лучше попасть?
к Волошину, и СНИМОК ТАМ!!! важно правильно разложить дите, мм в лево в право и результат плохой.

Данончик
18.06.2010, 08:56
Вот эти лямки идут от середины спины. Получается между лямками более сильное натяжение, чем в целом на спине, то есть спинка ребенка как бы перерезается на две части. Насколько это критично - не могу сказать..

а все писали такой растакой,я и купила.........:(

А если нет машинки - лучшее средство - побрить :)

боюсь тогда слипы станут немного другой конструкции с большим количеством отверстий:))

эээээээ,отставить болеть жениху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Всем привет!

я вышла тоже с таким диагнозом из клиники и рыдая еле втиснулась в такси,т.к. думала ну как же дитя будет мучиться с этим приспсоблением...а когда стала ходить на массаж к тетке,которая всю жизнь проработала в Турнера,то она сказала,что мол нафиг не носи,не все так страшно,как врачи говорят,все массажем исправим..доверять ей есть повод-она там больше 40 лет проработала и детей с ДЦП ставила на ноги..часто врачи наводят больше страха,чтоб уж ежель что не дай Боже,то хоп-я ж мол говорил,а в действительности все лучше..так что все будет айс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет! А у моей малышки с 2 месяцев стала видна венка на правом веке. Врач сказал, что до года пройдет. Может это из-за внутричерепного давления? Хотя, ранее УЗИ ничего не показало...

а у нас они всегда-и венки и каппиляры...особенно когда нарыдается...и все нормуль..просто когда плачет-они и выступают...

Николь
18.06.2010, 09:12
к Волошину, и СНИМОК ТАМ!!! важно правильно разложить дите, мм в лево в право и результат плохой.

я вышла тоже с таким диагнозом из клиники и рыдая еле втиснулась в такси,т.к. думала ну как же дитя будет мучиться с этим приспсоблением...а когда стала ходить на массаж к тетке,которая всю жизнь проработала в Турнера,то она сказала,что мол нафиг не носи,не все так страшно,как врачи говорят,все массажем исправим..доверять ей есть повод-она там больше 40 лет проработала и детей с ДЦП ставила на ноги..часто врачи наводят больше страха,чтоб уж ежель что не дай Боже,то хоп-я ж мол говорил,а в действительности все лучше..так что все будет айс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олежка
18.06.2010, 09:21
Поздравляем с 4 месяцами :flower::flower::flower:

+1

лаура
18.06.2010, 09:57
о мы какие
копировать без фото!

лаура
18.06.2010, 10:01
это с папой

лаура
18.06.2010, 10:05
это с мамой

AMARO
18.06.2010, 10:09
Хорошие такие!

Детки у всех уже такие большие и красивые!!!

Данончик
18.06.2010, 10:10
кто искал Понье?тут просто в корейской группе,где я вещи заказываю,девочка вчера альбом создала их продажи..вдруг надо. я часто одежду и себе заказываю и могу сказать,что у нее одни из самых низких цен
http://vkontakte.ru/photo-15306675_168492242

ЮЮЮля
18.06.2010, 10:16
babyusa точка ру

Саш, а там доставка сколько стоит? И как ты обычно оплачиваешь?

Ну вот смотри:
http://i061.radikal.ru/1006/94/322afcf07afa.jpg

Вот эти лямки идут от середины спины. Получается между лямками более сильное натяжение, чем в целом на спине, то есть спинка ребенка как бы перерезается на две части. Насколько это критично - не могу сказать...

Маш, это не лямки. Это затяжки от наплечных лямок (регуляторы длины). Там нет лямок посередине!!!

ya-lyalya
18.06.2010, 10:24
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ!
это я вовремя заглянула))) как раз к переезду в новый домик готовитесь.
что нужно будет для таблички? какие достижения/успехи?
жаль, в 3хмесячную фотографию мы не попали..

мы пока перевернулись только 1 раз, и то после активной гимнастики.
зубики еще прячутся, но слюни рекой текут уже с месяц.
зато постоянно пытается сесть: напрягает животик, тянется ручками вперед и отрываем головку и плечи.
воть)))

пы сы: за время моего отсутствия линеечка сбежала(((

NinaAM
18.06.2010, 10:27
:010:
Уверена, что он не привирал по поводу своих умений?

Я экстерном буду сдавать, без автошколы. Я теорию сама учу, а катаюсь с частным инструктором.

честно не знаю! :)) я его больше никогда не видела!

NinaAM
18.06.2010, 10:40
мы когда сьтояли с девушкой одной (у одного инструктора были)ждали гайцов,то оа мне рассказала вот что: как-то они недавно стояли и со знакомым гаишником разговаривали.на что муж выдал,что мол чего там сдавать.это лафа..гаец предложил,мол давай поедем тебя проверим...сели,поехали..в итоге он ему сказал,что тот уже 5 раз не сдал,хотя человек давно за рулем...просто при сдаче куча всякого ненужного,как например:перестраиываются обычно люди из полосы на полосу и включили поворотник и почти тут же выкл,а надо когда перестроился на полосу и уже тогда выкл...короче куча всяких условностей,которые поом никто и не соблюдает..так что думаю человек долго как раз катается и этих условностей не соблдает,почему и не сдает...а вот насчет новичков-это наоборот..мы вцепляемся в руль и думаем как бы только проехать хорошо,не заглохнуть и т.п., а тут еще надо выглядеть всех пешеходов и додумать за них идут они или просто стоят в носу ковыряют,предугадать ямы,выискать в кустах запрятанный знак и как я чуть не впилившаяся предугадать мысли всяких придурков:))

Да, вот с этим пожалуй соглашусь!
Я сдавала в 2000-2001, честно, сдала только с 3-го раза! Поэтому начала сдавать в декабре, потом сессия в универе, в итоге права только в феврале получила.
В первый раз меня завалили, ну со спорной ситуацией, я повернула на право, а там автобусная остановка и автобус только-только подъехал, еще народ выходил, я пешеходов пропустила, перестроилась и объехала его, гаер заявил что я не пропустила маршрутное ТС ну и т.д... хотя этот автобус даже не думал еще отъезжать...
Во второй раз все еще интереснее было - у них в тот день проверка какая-то была и экзамен в тот день сдали только те кто заплатил (таких тогда было мала - человека 3-4 из группы), остальных валили! Меня попросили развернуться на трамвайных путях, и когда я уже практически все выполнила (на встречку я не выезжала) гаер вырвал у меня руль из рук с заявлением, что колеса машины проехались по рельсам встречного направления :)) тут я не выдержала и спросила, а что, нужно было перелететь? :)) он заявил "ДА", со словами - к следующему разу летать научусь я вышла из машины! :))
Так что я поняла, что если завалить надо, то завалят на чем угодно!

NinaAM
18.06.2010, 10:45
что б все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NinaAM
18.06.2010, 10:51
самое большое кол-во начинается от 1 года (в случае моих детей это размер 86), когда приучение к горшку все лето.
потом я обычно перескакиваю размер и следущую партию закупаю к саду 98. (1.5 года)
поскольку верхняя одежда до 3 лет только рейма , а она +6 то покупаю ее в размер и хватает на вырост, нарядную верхнюю всегда беру на размер больше, тк мои зимой не растут, и хватит на 2 года.
как-то так
не беру не фирменные с дочкиных 3 мес, как смогла в Финку начать кататься, потом в основном из америки закащываю. на 3 поколения детей точно хватит такого качества.

86 - но год... 98 - на полтора! :)) Высокая у тебя доча! :flower:
Моя в год носила 74, а в 98 в этом году в садик пошла, т.е. в 3 года! Сейачс до 104 размера доросла, хотя 98 тоже еще носит! У нее ростик сейчас где-то 96-98!