Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Девочки!пока вас читала мой акробат навернулся с кровати!Он у нас пополз но задом наперед, вот и сполз с дивана:010::001:можете ругать меня, конечно,что оставила на диване:091:Ударился не сильно, чуток порыдал.А у меня чуть сердце не остановилось...Все теперь в кроватке совей заперт...
Данончик
17.06.2010, 22:24
вот я теперь по предыдущему опыту и скорректировала по возрасту потребности, теперь знаю какого размера много шмотья надо, какого чуток совсем. сейчас у нас ооч мало одежды, но есть периоды, на которые накуплено много. чем больше размер - тем солиднее и дороже шмотки (от 3 лет)
делись наблюдениями!!!!!!!!!!!!
да даже могу сказать,что купить в магазине бывает выгоднее,чем где-то в пути..купила слипы помню Next...1000 3 штуки...а потом где-то по пути,чуть не на рынке (не помню,вроде там),нам надо срочно было еще один..он стоил 350 за штуку..так у него через пару недель (а юзали мало,т.к. еще много вещей) уже кнопки начали отрываться,а этим некствским хоть бы хны!!
да..у меня муж приходит в ужас после того как я произношу "я тут нашла на литване закупку " =))
А у меня говорит.ты наверное там скоро и хлеб заказывать будешь:))
Но сам точно знаю что рад, потому что экономлю бюджет:073:
оЙ девочки, что с нами сегодня было. С сада позвонили сказали ребенок приболел, помчалась в сад с мелкой. Прибегаю , оказалось столкнулись лбами два ребенка и у моего голова болит сильно. Пришли домой скорую вызвали, тут моего сынулю вырвало. Думаю, ну все это сотресение или тепловой удар.(Мы его очень тепло одели ). Скорая приехала, врач говорит в больницу надо, и мы поехали вместе с мелкой. В общем в больнице рентген сделали врач посмотрела, вразумительного ничего не сказала, но вроде сыну легче стало, тут наш папа приехал, весь в мыле, у сына вообще настроение поднялось, в общем отпустили нас домой и сказали наблюдать. Вот такая история, я перенервничала, у самой голова раскалывается, лишь бы молоко не пропало...
Данончик
17.06.2010, 22:28
Точно шмотница:046
Эх...жаль наш бюджет щас не потянет такое...я бы тоже хотела кучу всего:support:
а у меня просто так было-мама, даже когда я еще замужем не была (не говоря о беременности и рождении), уже начала собирать одежку покупать...к рождению у меня уже был гардероб!!!!!!!!:)) вот перло ее!!!!!!!!!!!
да даже могу сказать,что купить в магазине бывает выгоднее,чем где-то в пути..купила слипы помню Next...1000 3 штуки...а потом где-то по пути,чуть не на рынке (не помню,вроде там),нам надо срочно было еще один..он стоил 350 за штуку..так у него через пару недель (а юзали мало,т.к. еще много вещей) уже кнопки начали отрываться,а этим некствским хоть бы хны!!
А у нас Мазекеевские слипы все в каташках!!:001:У кого еще так?или мы одни счастливчики??:(
Вот попробую купить некстовские:)
сама когда позавчера шла по Меге,то чуть слезами не захлебнулась как хотелось себе че-нить,все такое яркое и летнее..но мало времени было и пришлось вприпрышку только по детским................а ноги так и несли за кофтами,так и несли:)))
а я живу вечной мечтой о похудении. перед беременностью похудела, так себе нравилась, вещей накупила. а сейчас опять жду похудения и хожу в беременных штанах:005:
как, ну как отказаться от сладкого?
Данончик
17.06.2010, 22:31
А у нас Мазекеевские слипы все в каташках!!:001:У кого еще так?или мы одни счастливчики??:(
Вот попробую купить некстовские:)
хорошее средство-это машинка такая от катышков,стоит рублей 250..одежду обновляет враз!!!!!!!!1насчет слипов Мазекеевских-тоже их одели сейчас...ну как-то да,могу сказать,что они по качеству похуже некстовских наших предыдущих,потоньше...еще Marks&Spenser купила тоже...как-то пока тоже непонятно..хотя их штанцы понравились...
оЙ девочки, что с нами сегодня было. С сада позвонили сказали ребенок приболел, помчалась в сад с мелкой. Прибегаю , оказалось столкнулись лбами два ребенка и у моего голова болит сильно. Пришли домой скорую вызвали, тут моего сынулю вырвало. Думаю, ну все это сотресение или тепловой удар.(Мы его очень тепло одели ). Скорая приехала, врач говорит в больницу надо, и мы поехали вместе с мелкой. В общем в больнице рентген сделали врач посмотрела, вразумительного ничего не сказала, но вроде сыну легче стало, тут наш папа приехал, весь в мыле, у сына вообще настроение поднялось, в общем отпустили нас домой и сказали наблюдать. Вот такая история, я перенервничала, у самой голова раскалывается, лишь бы молоко не пропало...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все с сынишкой все хорошо было и молочко не пропало!!!!
Данончик
17.06.2010, 22:34
а я живу вечной мечтой о похудении. перед беременностью похудела, так себе нравилась, вещей накупила. а сейчас опять жду похудения и хожу в беременных штанах:005:
даю наводку-в Меге много таких топов,которые идут на завязках на шее ,дальше лиф и от него расклешеные,так что кушай сладкое хоть обкушйся:)все скроет:)));):004:
а я подсела прям (до этого не любила) такие пироженые Муравейники.в пластиковой упаковке по 6 шт.если 2 в день не схомячила-день прошел зря!:))
хорошее средство-это машинка такая от катышков,стоит рублей 250..одежду обновляет враз!!!!!!!!1насчет слипов Мазекеевских-тоже их одели сейчас...ну как-то да,могу сказать,что они по качеству похуже некстовских наших предыдущих,потоньше...еще Marks&Spenser купила тоже...как-то пока тоже непонятно..хотя их штанцы понравились...
такая штука есть:)я ее всем еще друзьям разрекламировала....но просто обидно...вроде фирма то неплохая
Данончик
17.06.2010, 22:35
спокойствие!!!!!!!!!!!!!!прилягь немного отдохни,это поможет...........все будет в шоколаде!!!!!!!1:flower:
самое большое кол-во начинается от 1 года (в случае моих детей это размер 86), когда приучение к горшку все лето.
потом я обычно перескакиваю размер и следущую партию закупаю к саду 98. (1.5 года)
поскольку верхняя одежда до 3 лет только рейма , а она +6 то покупаю ее в размер и хватает на вырост, нарядную верхнюю всегда беру на размер больше, тк мои зимой не растут, и хватит на 2 года.
как-то так
не беру не фирменные с дочкиных 3 мес, как смогла в Финку начать кататься, потом в основном из америки закащываю. на 3 поколения детей точно хватит такого качества.
а кнопками из здорового малыша наелась до сыта, когда в депресняк бодики покупала там...до 3 мес
Данончик
17.06.2010, 22:37
такая штука есть:)я ее всем еще друзьям разрекламировала....но просто обидно...вроде фирма то неплохая
в Нэксте как-то все раскупают быстро,так что поторпись ежель что..много прикольных слипов,но размеры все разбирают.. а в НМ прикольных много штанцей,но почему-то все на 62 размере заканчиваются..............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все с сынишкой все хорошо было и молочко не пропало!!!!
спокойствие!!!!!!!!!!!!!!прилягь немного отдохни,это поможет...........все будет в шоколаде!!!!!!!1:flower:
Спасибо за сочуствие, пойду ка я действительно отдыхать
И я вступила:))
Поправляйтесь:flower:
А у нас сейчас на первом месте хит-парада игрушек обычный силиконовый прорезыватель колечком-Андрей его в качелях мусолит, и маленький массажный мячик(весь в пупырышку)-когда на животе лежит-как котенок его катает, пальчиками перебирает:)-оооочень нравится:))
я тож вступила:))
а у нас любимая игрушка соска и деревянная цепочка-держалка соски, я ее приципила на дугу коврика вот сонечка ее и обсасывает
С юбилейчиком :063::063::063: Какие вы большие! :flower:
Поздравляю с повышением гемоглобина и прививкой :flower:
С прикормом я буду ждать до 6 мес., начну с овощного пюре - если пойдет плохо, как у старшей, будем ждать и педприкармливаться.
Спасибо Юдь.
Я наверно тоже буду ждать а то моя красавица снова начала отказываться от груди, после вчерашней кормежки с помощью ложки, сегодня как увидела ложку давай ее сосать а от сиси плачет, так что борьба за ГВ продолжается. Снова берет грудь после укачивания в полудреме:010:
Рада за вас! А мы сегодня кровь сдали, посмотрим, что у нас с гемоглобином.
Вам @@@@@@@@@@@@ пусть будет высокий гемаглобин и прививочки поставите.
ой, насмешила :046: шмоточница :046::046::046:
у меня старшей до 6 лет а младшему до 4 накуплено:008:
(и верхняя одежда тоже, только трусов пока не купила:073:, я их в финке по случаю прикупаю постепенно)
Ну ты Саш вообще шмотошница и где ты все хранишь в однокомнатной квартире
где-то в 3,5
а мы в 4 мес. Но Сонечка у нас не худенькая и щечки и ляшечки есть. врач сказала что все дети растут по разному так что все у нас и вас нормально;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш, хотела спросить, где я храню в 27 метрах общей площади?!!!:))
Ура-ура!!
Мы перевернулись! :support::support::support::080:
Долго-долго тужился-тужился, все что съел срыгнул, почти переворачивался, а потом обратно откатывался, а потом подхожу, глянь, а он на животе!! и пищит - мол переверните меня обратно - видать разучился с живота на спину переворачиваться.
посмотрим как у нас это умение закрепиться.
Поздравляю с преворотом. Мы так же пищим и снова кувыркаемся!
Хе,это кто еще худышки!!!у нас такой вес при 65 см!!вт мы глисты-эт точно!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!вчера приехала,вроде надо радоваться,а я сижу,кинула права у ноута и смотрю на них и ..никаких эмоций!:))чтьо с ними делать-фиг знает...так ждала окончания-а получила и как-то все.............гы,даже не обмыть:))
просто машину без мужа не буду покупать-я тут полный тормоз в этом.......то меня на Фокус кидает,то Мазду хочу..сама не знаю чего..новую пока не потянем,но какую-нить хоть приличнного вида.............
Я фанат Мазды-3... По рейтингу пару лет назад она была лучшей в своем классе по изнашиваемости что ль деталей.. У меня уж 3 года малышке, ТТТ не подводит, но я мало катаюсь на ней, всего 20 тыс. Мы Гетц юзаем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было нормуль... Сотрясунчик - это не гуд...
и молочко, чтоб сохранилось!
+1... Но, думаю, что побежим за мелкими скоро, да и после ГВ можно на огурцы-помидоры подсесть!
Надюш, хотела спросить, где я храню в 27 метрах общей площади?!!!:))
Кстати, тож.вопрос о размещении детских причиндалов... Как и куда складывать детские мобили, игрухи-погремухи, шезлонги, книжки, кресла, стулья, коврики и остальное барахло
Кстати, тож.вопрос о размещении детских причиндалов... Как и куда складывать детские мобили, игрухи-погремухи, шезлонги, книжки, кресла, стулья, коврики и остальное барахло
у меня всего одна коробка с игрухами, нет мобиля (принципиально, раздражает), щезлонг есть, ковер на месяц (как поползет - отдам и ковер и шезлонг), кресло у подруги икеевское компактное заберу когда сядем. итого - минимум, только шмотки складываю стопочками , наслаждаюсь:love:
Данончик
17.06.2010, 22:52
делииииииись наблюдениями по нужности вещей по размерности!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))
Данончик
17.06.2010, 22:52
вы новую Мазду брали?
вы новую Мазду брали?
Да.. Брала за 22 тыс баксиков в кредит в 2007 году в марте (машина декабря 2006 года выпуска).. Оч.нравится...
делииииииись наблюдениями по нужности вещей по размерности!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))
так вот же ж! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45157246&postcount=13420
ты спрашивай, чего не сказала - скажу;)
домашняя стерва
17.06.2010, 22:58
у меня всего одна коробка с игрухами, нет мобиля (принципиально, раздражает), щезлонг есть, ковер на месяц (как поползет - отдам и ковер и шезлонг), кресло у подруги икеевское компактное заберу когда сядем. итого - минимум, только шмотки складываю стопочками , наслаждаюсь:love:
ну ты герой с одной коробкой игрушек
у нас игрушки везде:010:
правда каждый вечер мы с сыном их собираем,он уже понял что куда класть,хоть мне проще стало,но их реально много,а теепрь же еще детей двое:073:и я вся сейчас с головой в закупке игрушечной.а еще 2х летие у сына в августе
у нас правда крупных игрушек нет,кроме гигантских машин:073:а шезлонг уже часть интерьера
под крупными я подразумеваю,всякие качалки,столы развивающие типо чико модо пианино и прочие,не пошли они у сына,ему всякие конструкторы нравятся и мозайки
Забываю,написать,я ж тут волновалась,когда улетела экстренно почти на 2 ое суток.Нормально наш папа справился,сказал,что даже не устал:008:
Данончик
17.06.2010, 23:00
так вот же ж! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45157246&postcount=13420
ты спрашивай, чего не сказала - скажу;)
просмотрела!про кнопки- так и написала выше,чт это ужасть!я вот думаю что мне на сентябрь-октябрь заказать?если сейчас 65 см?т.к. уедем,то и на зиму надо..это какой размер? я тоже жду к концу июня посылку с Джимбори,Гэп и олднэви:support:уже в предвкушении!!!!!!!!!!!!
потом в основном из америки закащываю. на 3 поколения детей точно хватит такого качества.
а кнопками из здорового малыша наелась до сыта, когда в депресняк бодики покупала там...до 3 мес
а как из америки заказываешь?
Данончик
17.06.2010, 23:03
Да.. Брала за 22 тыс баксиков в кредит в 2007 году в марте (машина декабря 2006 года выпуска).. Оч.нравится...
я думаю просто,что для начального собирания бордюров мне новую никто не доверит:))
брюнеточка
17.06.2010, 23:03
Девочки,что с айтом? У меня все огромное...и смайлы прям на словах отображаются...У меня у одной так?
sahkanit
17.06.2010, 23:04
Маш, а какая лямка в фасте? :009:Там на спине перекрещиваются 2 лямки с плечей плюс внизу поясная лямка... В эргорюкзачках вид сзади совсем другой (сорри за крупные фото :008:)
http://cs10370.vkontakte.ru/u568965/106264559/x_ced29212.jpg
Вот эта:
http://s002.radikal.ru/i198/1006/29/b02ac30fbd9f.jpg
И в эрго лямки также крепятся к середине спины (см. выше). Получается, что спинка ребенка поддерживается неравномерно, между лямками создается большее напряжение.
кстати вчера нам папа купил такую классную игрушки в здоровом малыше..Классная! А у всех этих зверюшек текстура разная?
А как все прикорм начали вводить???????? сами или под наблюдением врачей???
а как же пед прикорм??? кто ждет пищевой интерес???
Я жду :019: Причем все больше склоняюсь к мысли, что даже заморачиваться со всякими пюрешками не буду, начну сразу педприкорм.
Девчоки! У меня у одной ребенок в слинге дома вообще не сидит???Мы одеваем слинг и уже в припрыжку бежим на улицу:010:У меня согласен и дома быть, лишь бы мама круги наворачивала :065:
Не Маша!С коляской нам надо будет дружить:)Мне ж по магазинам ходить.же отвыкла в руках носить покупки...так удобно с коляской в этом плане:))
А, это да :) Я раньше тоже только с коляской ходила. А теперь мне муж машину оставляет, если за покупками надо :fifa:
оброе утро всем,а мы заболели,Поправляйтесь!
честно с подстраховкой!Как я мечтала об этой подстраховке, все 9 раз, когда сдавала :073:
Девоньки!тут решила сеня колготки одеть доче..облазила шкаф,но нак и не нашла нужные..вывалила все вещи,чтоб разобрать заново и перебрать..и ужаснулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!разложила их и даже сфоткала..и поняла:нет,мы не шопоголики,не модники,не шмотошники..мы-БАРАХОЛЬЩИКИ!!э
Пойду-ка мужу покажу :fifa: :)) Правда, у него "железный аргумент": рожай девочку, тогда и покупать будешь! :005: Не понимаю, почему мальчику нельзя покупать красивую одежду. И ведь не много беру, у нас нет ничего, что мы надели бы один раз, самый маленький комбинезончик поносили раз 5-6, а все остальное - гораздо больше.
А вот навырост не покупаю. У Роньки до 9 месяцев одежка, дальше пока не рыпаюсь. Очень большая вероятность с размером не угадать. Максимка в полгода-год шел с опережением графика (например, в 6 мес. носил одежду 9-12 и 12-18), а потом затормозил... Сейчас он носит 3 размер, а его ровесники - 5-й...
оЙ девочки, что с нами сегодня было. @@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
правда каждый вечер мы с сыном их собираем,он уже понял что куда класть,хоть мне проще стало,но их реально много,а теепрь же еще детей двое:073:и я вся сейчас с головой в закупке игрушечной.а еще 2х летие у сына в августе
у нас правда крупных игрушек нет,кроме гигантских машин:073:а шезлонг уже часть интерьера
под крупными я подразумеваю,всякие качалки,столы развивающие типо чико модо пианино и прочие,не пошли они у сына,ему всякие конструкторы нравятся и мозайки
Забываю,написать,я ж тут волновалась,когда улетела экстренно почти на 2 ое суток.Нормально наш папа справился,сказал,что даже не устал:008:
Какой молодец папа!:support:
домашняя стерва
17.06.2010, 23:08
я игрушки(машинки и прочие одиночные) храню в таких коробках
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/im_toy_1268_1.jpg
это im toy их 3 штуки в серии и они ставятся друг на дружку,когда игрух было мало я в нижних хранила шмотки которые были на вырост и книжки,а теперь там игрушки разбитые на три категории и я каждую неделю коробки переставляю,чтобы сын сразу во все игрухи сразу не играл,а так он даже забыть про них успевает и сокучиться
Данончик
17.06.2010, 23:09
эээ.чет я запуталась..чем плох Эрго?мне в нем вести послезавтра на осмотры лялю далеко...и хотела спросить у кого Эрго..мы весим около 6,а там вроде как с 7..но нам же почти 4 мес...можно носить-то?
Девочки!пока вас читала мой акробат навернулся с кровати!Он у нас пополз но задом наперед, вот и сполз с дивана:010::001:можете ругать меня, конечно,что оставила на диване:091:Ударился не сильно, чуток порыдал.А у меня чуть сердце не остановилось...Все теперь в кроватке совей заперт...
не переживай! еще нападается. Кстати с поползушками вас:)
даю наводку-в Меге много таких топов,которые идут на завязках на шее ,дальше лиф и от него расклешеные,так что кушай сладкое хоть обкушйся:)все скроет:)));):004:
а я подсела прям (до этого не любила) такие пироженые Муравейники.в пластиковой упаковке по 6 шт.если 2 в день не схомячила-день прошел зря!:))
ооо, и я на них подсела, хотя муравейник не люблю
домашняя стерва
17.06.2010, 23:14
Какой молодец папа!:support:
он и гулять с ними ходил и кушать готовил,еще и работал.:008:сама в шоке
Теперь у нас вахта меняется,он в воскресенье на 4 дня уезжает:(
я думаю просто,что для начального собирания бордюров мне новую никто не доверит:))
Это моя первая машина... ТТТ. Сдала на права в 2004-ом, думала, что никогда не сяду за руль (за компанию пошла учиться), но в 2207-м так замерзла на остановке в ожидании маршрутки, что на кредит решилась молниеносно... Заказала бибику, нашла инструктора хорошего и через месяц за руль темно-вишневой трёхи!
Это моя первая машина... ТТТ. Сдала на права в 2004-ом, думала, что никогда не сяду за руль (за компанию пошла учиться), но в 2007-м так замерзла на остановке в ожидании маршрутки, что на кредит решилась молниеносно... Заказала бибику, нашла инструктора хорошего и через месяц за руль темно-вишневой трёхи!
ээээээ нееееет, это я про игрухи для младшего, у старшей этих коробок..... и хранятся под кроватью верхнеярусной:))
просмотрела!про кнопки- так и написала выше,чт это ужасть!я вот думаю что мне на сентябрь-октябрь заказать?если сейчас 65 см?т.к. уедем,то и на зиму надо..это какой размер? я тоже жду к концу июня посылку с Джимбори,Гэп и олднэви:support:уже в предвкушении!!!!!!!!!!!!
обычно деьт к году 70-80 см. старшая было 80, мелкий с опережением идет, будет 80-86 оченью-зимой-весной ранней
а как из америки заказываешь?
babyusa точка ру
Беременный клон
17.06.2010, 23:20
обычно деьт к году 70-80 см. старшая
У меня Радик уже 68 см.:010:
я игрушки(машинки и прочие одиночные) храню в таких коробках
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/im_toy_1268_1.jpg
это im toy их 3 штуки в серии и они ставятся друг на дружку,когда игрух было мало я в нижних хранила шмотки которые были на вырост и книжки,а теперь там игрушки разбитые на три категории и я каждую неделю коробки переставляю,чтобы сын сразу во все игрухи сразу не играл,а так он даже забыть про них успевает и сокучиться
Где и почем добыть такое???
У меня Радик уже 68 см.:010:
у меня 71 :)), мой с осен расти не будет сильно, так что осень у меня 80 размера, весна 86
а ты где заказываешь?:073:
домашняя стерва
17.06.2010, 23:25
Где и почем добыть такое???
в zpapa есть всегда все три вида,сейчас в районе 1200 стоит один ящик,есть в закупках где то это фирма,но там риск,что придет не та картинка или одинаковые придут
домашняя стерва
17.06.2010, 23:34
а в новый домик переезжать будем?,а то на прошлой недели вроде выбирали название,а сейчас тишина
Данончик
17.06.2010, 23:36
а ты где заказываешь?:073:
а я в контакте в группе одной..также из Кореи...вот случайно наткнулась еще на одну группу...ииииии...сижу облизываюсь на Адамс Кидс( люблю очень) и прочее...так такая шубка на годик......:008::008::008: гы,подруга позвала в свою группу с одеждой,так я скидочкой пару минут назад и кофточку на годик купила онлайн:)))))))))))
Саша,а что же мне покупать,если в 3,5 мерила-65?!:005::005::005:
а я в контакте в группе одной..также из Кореи...вот случайно наткнулась еще на одну группу...ииииии...сижу облизываюсь на Адамс Кидс( люблю очень) и прочее...так такая шубка на годик......:008::008::008: гы,подруга позвала в свою группу с одеждой,так я скидочкой пару минут назад и кофточку на годик купила онлайн:)))))))))))
Саша,а что же мне покупать,если в 3,5 мерила-65?!:005::005::005:
я бы брала 80, хватит и на осень (все равно сидеть будет) на зиму-весну раннюю (там уже в пору)
КоролеваМечей!
17.06.2010, 23:42
А к нам вчера тоже скорая приезжала:(
Гном мой задремал вечером, проснулся вдруг и резко заплакал, причем плакал так, как обычно плачет, когда обижаетца) Муж его схватил на руки, носил-носил, а он кричит и кричит... Я включила свет, а у него ножки ярко-малиновые с фиолетовыми пятнами:001: такое уже было однажды, когда он тоже очень сильно кричал на прогулке. Прибежала моя мама и заставила вызвать скорую. Увезли нас в больницу детскую на Ланскую куда-то там, но есессно к приезду врачей все прошло, и гном был бодр и весел, лыбился педиатру и показал ему все свои умения - попереворачивался, поизвивался, поулыбался, похохотал, повещал что-то на своем младенческом. Вобщем изображал весьма довольного жизнью пациента))))))нас есессно отпустили домой. Я конечно жутко перенервничала, но зато мы остались ночевать дома на Академке:080:
sahkanit
17.06.2010, 23:53
у нас игрушки везде:010:Я тоже хотела восхититься :)) Не, для Ронькиных игрушек даже коробка не нужна :) Не считая двух крупногабаритных (качели и коврик) у Роньки ОДНА игрушка - деревянная погремушка :004:
А вот Максимкины игрушки хранятся в коробках на двух стеллажах, каждый выше моего роста :065:
эээ.чет я запуталась..чем плох Эрго?мне в нем вести послезавтра на осмотры лялю далеко...и хотела спросить у кого Эрго..мы весим около 6,а там вроде как с 7..но нам же почти 4 мес...можно носить-то?
Ну вот смотри:
http://i061.radikal.ru/1006/94/322afcf07afa.jpg
Вот эти лямки идут от середины спины. Получается между лямками более сильное натяжение, чем в целом на спине, то есть спинка ребенка как бы перерезается на две части. Насколько это критично - не могу сказать...
а в новый домик переезжать будем?,а то на прошлой недели вроде выбирали название,а сейчас тишинаИ я давно об этом :) Кто у нас смелый? Саша? Аня? Наташа? Или ты, Юля?
Гном мой задремал вечером, проснулся вдруг и резко заплакал, причем плакал так, как обычно плачет, когда обижаетца) Муж его схватил на руки, носил-носил, а он кричит и кричит... Я включила свет, а у него ножки ярко-малиновые с фиолетовыми пятнами:001: :001::001::001::001::001::001:
А не предположили, что это может быть?
katundrik
17.06.2010, 23:55
ты кстати там на много заказала?? я не успела сказать логин и пароль к своей страничке..=)
Я заказала на 3700 где-то :008: мне три подарка нужно было. И я там просто зарегистрировалась сразу же :) Заказала Дракончика с шариками, и еще две игрухи не особо интересные :004:
А если нет машинки - лучшее средство - побрить :)
Гном мой задремал вечером, проснулся вдруг и резко заплакал, причем плакал так, как обычно плачет, когда обижаетца) Муж его схватил на руки, носил-носил, а он кричит и кричит... Я включила свет, а у него ножки ярко-малиновые с фиолетовыми пятнами:001: такое уже было однажды, когда он тоже очень сильно кричал на прогулке. Прибежала моя мама и заставила вызвать скорую. Увезли нас в больницу детскую на Ланскую куда-то там, но есессно к приезду врачей все прошло, и гном был бодр и весел, лыбился педиатру и показал ему все свои умения - попереворачивался, поизвивался, поулыбался, похохотал, повещал что-то на своем младенческом. Вобщем изображал весьма довольного жизнью пациента))))))нас есессно отпустили домой. Я конечно жутко перенервничала, но зато мы остались ночевать дома на Академке:080:
ОЙ, ой, ой :001::001: Диан, так а что это было-то?
домашняя стерва
18.06.2010, 00:02
И я давно об этом :) Кто у нас смелый? Саша? Аня? Наташа? Или ты, Юля?
если никто больше не хочет могу и я открыть
krapivinka
18.06.2010, 00:11
если никто больше не хочет могу и я открыть
Юля, давай!
Иначе лето скоро закончится, а мы все с этим топиком будем :046:
sahkanit
18.06.2010, 00:12
если никто больше не хочет могу и я открытьОткрывай, а то опять поговорим и забудем :))
Мне сообщи сразу, как откроешь, чтобы себе пост под фотографии забронировала
pelmewka
18.06.2010, 00:15
Классная! А у всех этих зверюшек текстура разная?
книжка с картинками из ткани-они нарисованы, а вот хвостики из ткани, разной-у барашка вязанный и типа пумпончика с бубенчиком, хвост крокодила шуршащий,у уточки на главной странице там кряхтелка..а все остальные хвостики вроде из ткани =)
pelmewka
18.06.2010, 00:20
Я заказала на 3700 где-то :008: мне три подарка нужно было. И я там просто зарегистрировалась сразу же :) Заказала Дракончика с шариками, и еще две игрухи не особо интересные :004:
сильно ты..а можно будет при случае тогда с твоего ника заказать?? =))
а то я предлагаю набирать до первой скидки..а ты сразу с первой покупки набрала =)))))))))))
домашняя стерва
18.06.2010, 00:22
Юля, давай!
Иначе лето скоро закончится, а мы все с этим топиком будем :046:
Открывай, а то опять поговорим и забудем :))
Мне сообщи сразу, как откроешь, чтобы себе пост под фотографии забронировала
хорошо сейчас тогда найду какие варианты были названий и вывешу сюда
Завтра вечером открою;)
Маш,наверно еще Насте нужно сказать,а она редко бывает здесь,чтобы она себе место забила под табличку
sahkanit
18.06.2010, 00:29
Маш,наверно еще Насте нужно сказать,а она редко бывает здесь,чтобы она себе место забила под табличкуДа, конечно. Ты ей просто в личку напиши.
домашняя стерва
18.06.2010, 00:31
:support::support:выбераем названия:support::support:
"Перевернемся мы на раз-два-три!Мама, скорей февраленка лови!"
"Наконец наступили летние дни, а у февраляток зубки пошли"
"Февралята не горюют - маму с папой дрессируют"
Февралятки-малышатки на солнце греют пятки
Февраляки подрастают в первый отпуск чемоданы собирают
если у меня сейчас не кончится задор и будет больше трех голосов за одно название то прям сегодня еще и открою(почти все что хотела нашла:008:)
pelmewka
18.06.2010, 00:40
если у меня сейчас не кончится задор и будет больше трех голосов за одно название то прям сегодня еще и открою(почти все что хотела нашла:008:)
"Перевернемся мы на раз-два-три!Мама, скорей февраленка лови!" + 1
sahkanit
18.06.2010, 00:42
брюнеточка
18.06.2010, 00:50
Я тож за это !!! :support:
Диана, а что это было,врачи не сказали,тем более не в первый раз уже...? Ужас какой :001:
Снежно-Черная
18.06.2010, 00:51
а вот и третий голос=))
Наташа_М
18.06.2010, 00:52
Февралята не горюют-маму с папой дрессируют
Всем привет!
Сходили мы сеодня со своим УЗИ ТБС в ортопеду в поликлинику. Ничем не порадовала-завтра пойдем сделаем снимки, и сказала будем решать вопрос о постановке шины, хотя узистка сказала, что ничего критичного, еще назначили электрофорез на поясничную часть и на ТБС
сама хочу сходить со снимками и УЗИ в институт Турнера, проконсультироваться. Девчонки, к кому там лучше попасть?
+1
Наташа_М
18.06.2010, 00:59
Девочки, приветик! Столько было дел, что и почитать нкогда вас было... Позавчера ходили УЗИ головного мозга делать. На первом у нас была киста и полость между перегородками. На повторном УЗИ киста рассосалась!!! Теперь 22 июня ждем невропатолога, пусть посмотрит.
А еще сегодня УЗИ тазобедренных суставов делали повторное, дисплазию с нас сняли. Вечером ортопед приходил-назначил курс массажа. Вот надо завтра у педиатора узнать можно-ли нам массаж перенести на сентябрь или нет... Очень уж сидеть в городе не хочется.
А вчера у нас был зубной день!!! Сначала я ходила со сворим зубом-поставили мне новое лекарство и сегодня так стало хорошоооо!!!! Ничего не болит!!! Теперь через 2 недельки постоянную пломбу ставить будут. А потом с Настей ходили делать герметизацию фисур и один кариес вылечили!!! Отпустили её гулять до октября месяца!!!!
домашняя стерва
18.06.2010, 01:03
новый топик точно будет завтра,потому что Насти нет в сети,чтобы она себе место застолбила под таблички
С названием думаю,уже решено
sahkanit
18.06.2010, 01:10
Девочки, приветик! Столько было дел, что и почитать нкогда вас было... Позавчера ходили УЗИ головного мозга делать. На первом у нас была киста и полость между перегородками. На повторном УЗИ киста рассосалась!!! Теперь 22 июня ждем невропатолога, пусть посмотрит.
А еще сегодня УЗИ тазобедренных суставов делали повторное, дисплазию с нас сняли. Вечером ортопед приходил-назначил курс массажа. Вот надо завтра у педиатора узнать можно-ли нам массаж перенести на сентябрь или нет... Очень уж сидеть в городе не хочется.
А вчера у нас был зубной день!!! Сначала я ходила со сворим зубом-поставили мне новое лекарство и сегодня так стало хорошоооо!!!! Ничего не болит!!! Теперь через 2 недельки постоянную пломбу ставить будут. А потом с Настей ходили делать герметизацию фисур и один кариес вылечили!!! Отпустили её гулять до октября месяца!!!!Со снятием диагнозов вас! А для полноты зубного дня надо было еще Оле зубом обзавестись :)
новый топик точно будет завтра,потому что Насти нет в сети,чтобы она себе место застолбила под таблички
С названием думаю,уже решеноА я завтра буду во второй половине дня набегами, а стабильно - после 10 вечера.
домашняя стерва
18.06.2010, 01:13
Со снятием диагнозов вас! А для полноты зубного дня надо было еще Оле зубом обзавестись :)
А я завтра буду во второй половине дня набегами, а стабильно - после 10 вечера.
я и Насте написала это время,думаю так будет всем удобней,а то днем все быстренько одним глазком сюда и обратно к детю)))
Darateya
18.06.2010, 01:14
+1
у нас рюкзачок такого же цвета как и у вас, только вышивка другая-звездочка.
:014:
у нас так бывает и с ручками, и ножками. невролог сказал, что это из-за гипоксии в родах, в эти моменты в мозгу может давление немного подниматься, а вообще это еще может быть, так как деть сильно кричит, почти не дышит во время крика и кровь плохо поступает в самые отдаленные части тела, то бишь в конечности. думаю, ничего страшного.
Наташа, со снятием диагнозов! здорово, что и киста рассосалась, и что вывиха нет.
Lerochka2010
18.06.2010, 01:20
УРРЯ!!!! НАМ 4 МЕСЯЦА!!!!!
И кажется начинают прорезываться зубки!! Малыш хнычит, понос...и набухшая нижняя десна!
И кажется начинают прорезываться зубки!! Малыш хнычит, понос...и набухшая нижняя десна!
поздравляю с новым месяцем!!!
Vredinka_m
18.06.2010, 01:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
sahkanit
18.06.2010, 01:55
И кажется начинают прорезываться зубки!! Малыш хнычит, понос...и набухшая нижняя десна!Поздравляю!
Девчоки! У меня у одной ребенок в слинге дома вообще не сидит???Мы одеваем слинг и уже в припрыжку бежим на улицу:010:
У меня Майя тоже дома в слинге не сидит, заматываюсь и бегом на улицу, уже даже подумываю, может вообще на улице заматываться:))
ну вы дамочка-шмоточница еще та!!!
Я себе в Таллине почо прикупила, красивенькое такое вязанное как слингокуртка удобно:)
кстати,забыла тут сказать ..муж как раз сейчас идет в Мексику..так спрашивал,мол те че-нить привезти если найду там?!я ляпнула -ПОНЧО!:))сама не знаю почему!они есть там ваще или я что-то путаю уже?!никому случаем не прикупить там пару -тройку пончо?!:))))))))))))
По поводу пончо - хочу поделиться ссылкой, девушка вяжет/шьет сама разную кормительную одежду и обалденные слинго-пончо, для меня дороговато, но вдруг кому-то понравится: http://ivolga-na-ive.livejournal.com
+1
Хочу поделиться радостью - к нам тут приехала семья мужа и привезли целую сумищу детских книжек!!! Не новых, но зато очень классных! :support: Это очень вовремя, а то я как раз уже собралась скупать весь ближайший книжный магазин:)) К шмоткам и игрушкам я спокойна, а вот книжки очень люблю:008: Теперь только придется еще полочками закупиться, а то они не лезут уже никуда:)
Поздравляю!
Поздравляю:flower:
Девочки, что посоветуете от кашля Беатке???
Врач сказал давать сухую смесь от кашля....
Беатке скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@ Слышала, что на сухую Алтейку может быть аллергия, если это она имелась в виду.
ну на себе я его представить не могу, а вот у старшей было! Мне очень нравилось! Вот
Какая лапочка :love:
Девочки!пока вас читала мой акробат навернулся с кровати!
Сходили мы сеодня со своим УЗИ ТБС в ортопеду в поликлинику. Ничем не порадовала-завтра пойдем сделаем снимки, и сказала будем решать вопрос о постановке шины, хотя узистка сказала, что ничего критичного, еще назначили электрофорез на поясничную часть и на ТБС
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@
оЙ девочки, что с нами сегодня было.
Чтобы все-все обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот эта:
И в эрго лямки также крепятся к середине спины (см. выше). Получается, что спинка ребенка поддерживается неравномерно, между лямками создается большее напряжение.
Спасибо, понятно... Когда я примеряла фаст, мне показалось, что он, наоборот, спину ребенка держит плотнее, чем ССК, сильнее прижимает ко мне, что ли :008: Возможно, это из-за того, что ССК мягкий (бязь, сатин), а фаст был новый, накрахмаленный. Одним словом, как я понимаю, в фасте и рюкзачках лучше носить ребенка уже после того, как он сядет-встанет, когда мышцы спины станут крепче, а пока пользоваться ССК или шарфом.
:063::063::063:
#Alenka#
18.06.2010, 02:43
Девочки, привет! А у моей малышки с 2 месяцев стала видна венка на правом веке. Врач сказал, что до года пройдет. Может это из-за внутричерепного давления? Хотя, ранее УЗИ ничего не показало...
sahkanit
18.06.2010, 03:25
Хочу поделиться радостью - к нам тут приехала семья мужа и привезли целую сумищу детских книжек!!! Не новых, но зато очень классных! :support: Это очень вовремя, а то я как раз уже собралась скупать весь ближайший книжный магазин:)) К шмоткам и игрушкам я спокойна, а вот книжки очень люблю:008: Теперь только придется еще полочками закупиться, а то они не лезут уже никуда:)Здорово! Я тоже книжки очень люблю.
roof_stranger
18.06.2010, 03:27
+1
это при неудачном положении могут пережиматься артерии. у нас замечала в "сидячем положении":(
Всем привет!
сама хочу сходить со снимками и УЗИ в институт Турнера, проконсультироваться. Девчонки, к кому там лучше попасть?
к Волошину, и СНИМОК ТАМ!!! важно правильно разложить дите, мм в лево в право и результат плохой.
Данончик
18.06.2010, 08:56
Вот эти лямки идут от середины спины. Получается между лямками более сильное натяжение, чем в целом на спине, то есть спинка ребенка как бы перерезается на две части. Насколько это критично - не могу сказать..
а все писали такой растакой,я и купила.........:(
А если нет машинки - лучшее средство - побрить :)
боюсь тогда слипы станут немного другой конструкции с большим количеством отверстий:))
эээээээ,отставить болеть жениху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Всем привет!
я вышла тоже с таким диагнозом из клиники и рыдая еле втиснулась в такси,т.к. думала ну как же дитя будет мучиться с этим приспсоблением...а когда стала ходить на массаж к тетке,которая всю жизнь проработала в Турнера,то она сказала,что мол нафиг не носи,не все так страшно,как врачи говорят,все массажем исправим..доверять ей есть повод-она там больше 40 лет проработала и детей с ДЦП ставила на ноги..часто врачи наводят больше страха,чтоб уж ежель что не дай Боже,то хоп-я ж мол говорил,а в действительности все лучше..так что все будет айс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет! А у моей малышки с 2 месяцев стала видна венка на правом веке. Врач сказал, что до года пройдет. Может это из-за внутричерепного давления? Хотя, ранее УЗИ ничего не показало...
а у нас они всегда-и венки и каппиляры...особенно когда нарыдается...и все нормуль..просто когда плачет-они и выступают...
к Волошину, и СНИМОК ТАМ!!! важно правильно разложить дите, мм в лево в право и результат плохой.
я вышла тоже с таким диагнозом из клиники и рыдая еле втиснулась в такси,т.к. думала ну как же дитя будет мучиться с этим приспсоблением...а когда стала ходить на массаж к тетке,которая всю жизнь проработала в Турнера,то она сказала,что мол нафиг не носи,не все так страшно,как врачи говорят,все массажем исправим..доверять ей есть повод-она там больше 40 лет проработала и детей с ДЦП ставила на ноги..часто врачи наводят больше страха,чтоб уж ежель что не дай Боже,то хоп-я ж мол говорил,а в действительности все лучше..так что все будет айс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с 4 месяцами :flower::flower::flower:
+1
о мы какие
копировать без фото!
Хорошие такие!
Детки у всех уже такие большие и красивые!!!
Данончик
18.06.2010, 10:10
кто искал Понье?тут просто в корейской группе,где я вещи заказываю,девочка вчера альбом создала их продажи..вдруг надо. я часто одежду и себе заказываю и могу сказать,что у нее одни из самых низких цен
http://vkontakte.ru/photo-15306675_168492242
babyusa точка ру
Саш, а там доставка сколько стоит? И как ты обычно оплачиваешь?
Ну вот смотри:
http://i061.radikal.ru/1006/94/322afcf07afa.jpg
Вот эти лямки идут от середины спины. Получается между лямками более сильное натяжение, чем в целом на спине, то есть спинка ребенка как бы перерезается на две части. Насколько это критично - не могу сказать...
Маш, это не лямки. Это затяжки от наплечных лямок (регуляторы длины). Там нет лямок посередине!!!
ya-lyalya
18.06.2010, 10:24
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ!
это я вовремя заглянула))) как раз к переезду в новый домик готовитесь.
что нужно будет для таблички? какие достижения/успехи?
жаль, в 3хмесячную фотографию мы не попали..
мы пока перевернулись только 1 раз, и то после активной гимнастики.
зубики еще прячутся, но слюни рекой текут уже с месяц.
зато постоянно пытается сесть: напрягает животик, тянется ручками вперед и отрываем головку и плечи.
воть)))
пы сы: за время моего отсутствия линеечка сбежала(((
:010:
Уверена, что он не привирал по поводу своих умений?
Я экстерном буду сдавать, без автошколы. Я теорию сама учу, а катаюсь с частным инструктором.
честно не знаю! :)) я его больше никогда не видела!
мы когда сьтояли с девушкой одной (у одного инструктора были)ждали гайцов,то оа мне рассказала вот что: как-то они недавно стояли и со знакомым гаишником разговаривали.на что муж выдал,что мол чего там сдавать.это лафа..гаец предложил,мол давай поедем тебя проверим...сели,поехали..в итоге он ему сказал,что тот уже 5 раз не сдал,хотя человек давно за рулем...просто при сдаче куча всякого ненужного,как например:перестраиываются обычно люди из полосы на полосу и включили поворотник и почти тут же выкл,а надо когда перестроился на полосу и уже тогда выкл...короче куча всяких условностей,которые поом никто и не соблюдает..так что думаю человек долго как раз катается и этих условностей не соблдает,почему и не сдает...а вот насчет новичков-это наоборот..мы вцепляемся в руль и думаем как бы только проехать хорошо,не заглохнуть и т.п., а тут еще надо выглядеть всех пешеходов и додумать за них идут они или просто стоят в носу ковыряют,предугадать ямы,выискать в кустах запрятанный знак и как я чуть не впилившаяся предугадать мысли всяких придурков:))
Да, вот с этим пожалуй соглашусь!
Я сдавала в 2000-2001, честно, сдала только с 3-го раза! Поэтому начала сдавать в декабре, потом сессия в универе, в итоге права только в феврале получила.
В первый раз меня завалили, ну со спорной ситуацией, я повернула на право, а там автобусная остановка и автобус только-только подъехал, еще народ выходил, я пешеходов пропустила, перестроилась и объехала его, гаер заявил что я не пропустила маршрутное ТС ну и т.д... хотя этот автобус даже не думал еще отъезжать...
Во второй раз все еще интереснее было - у них в тот день проверка какая-то была и экзамен в тот день сдали только те кто заплатил (таких тогда было мала - человека 3-4 из группы), остальных валили! Меня попросили развернуться на трамвайных путях, и когда я уже практически все выполнила (на встречку я не выезжала) гаер вырвал у меня руль из рук с заявлением, что колеса машины проехались по рельсам встречного направления :)) тут я не выдержала и спросила, а что, нужно было перелететь? :)) он заявил "ДА", со словами - к следующему разу летать научусь я вышла из машины! :))
Так что я поняла, что если завалить надо, то завалят на чем угодно!
что б все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самое большое кол-во начинается от 1 года (в случае моих детей это размер 86), когда приучение к горшку все лето.
потом я обычно перескакиваю размер и следущую партию закупаю к саду 98. (1.5 года)
поскольку верхняя одежда до 3 лет только рейма , а она +6 то покупаю ее в размер и хватает на вырост, нарядную верхнюю всегда беру на размер больше, тк мои зимой не растут, и хватит на 2 года.
как-то так
не беру не фирменные с дочкиных 3 мес, как смогла в Финку начать кататься, потом в основном из америки закащываю. на 3 поколения детей точно хватит такого качества.
86 - но год... 98 - на полтора! :)) Высокая у тебя доча! :flower:
Моя в год носила 74, а в 98 в этом году в садик пошла, т.е. в 3 года! Сейачс до 104 размера доросла, хотя 98 тоже еще носит! У нее ростик сейчас где-то 96-98!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.