Вход

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Мелок
02.03.2010, 18:57
Девочки, приветики!
А почему так рано на очередь:009: Вы уже в следующем году туда собираетесь? я Макса тоже пыталась сразу после рождения на очередь поставить:073: Но нам сказали приходите за год до поступления, или опять что-то поменялось:065:

Сегодня ездила в РОНО Московского р-на, встали на очередь в сад. Номер у нас 2556:010:.
Записались, естественно, на сентябрь 2011 года, но сказали, что в сад, который от нас в 30-ти метрах мест УЖЕ нету!!!! Я спросила, как же так, ведь нам только 1 месяц? Инспектор сказала, что в первую очередь берут льготников, а их 8 категорий, а мест только 15! Короче, в шоке....
Куда идти? Жаловаться или давать денег? Хотя, такое безумие, ведь не знаешь, что через месяц будет, а тут полтора года.....

Получается, в каждом районе свои правила постановки на очередь?

Не знаю, одна ли, но я диету не соблюдаю вообще :)

я боялась признаться, что тоже совсем не соблюдаю диету, правда "вредные" продукты ем по чуть-чуть....
Тут на днях отмечали регистрацию во Дворце Малютки, так за праздничным столом съела шоколад, цитрусовые, красные овощи, тушеную капусту.... НЕ высыпало и не вспучило!!! И прошло уже 3 дня - всё ОК!

Девочки, спасибо большое за поддержку!
Очен ьхотим выбраться отсюда, хотя врачи хорошие, мед сестры замечательные, но тяжко тут, хотим домой...:(
Сашенька, ведь мы вместе уже почти год, все такие родные стали.... Конечно, мы переживаем и за тебя и за Максика. Хорошо, что уже полегче сыночку стало, скорее бы окончательно поправился и домой.... А кормишь его? Ведь мамино молочко такое целительное!

А вот такими мы были до диатеза в 2 недельки:
фото
фото
И я можно восхищусь?
Вот это прическа!!!

Мелок
02.03.2010, 19:25
Девочки, не переживайте по поводу таблички: кто родил недавно - всех добавлю, просто возникла техническая заминка в связи с "наращиванием" таблички - мамочек очень много :073:

Upa
02.03.2010, 19:46
Вот это волосики!!!:flower:
а у вас точно диатез?или гармональное,как и у нас почти у всех??бедненькая...что ж ты ешь теперь....я бы сума сошла уже:001:
Чтоб все прошло у вас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению точно... у нас аллергическая сыпь. И я уже схожу с ума не зная чтоб еще не есть, чтобы все прошло..., но дело еще в том, что даже убирая аллерген, сыпь так сразу не пройдет - это долгий процесс..., а может и вообще только с возрастом (где-то к 2-3-м годам).

Upa
02.03.2010, 20:00
что б скорее аллергия прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может аллергия не на еду?
прическа у вас супер!
Педиатр сказала, что пищевая..., да и похоже - только на лице было сначала - видно, что изнутри вышло...

а воду вы какую пьете?
прическа сууууперррр :))
Из крана:008: ну фильтруем конечно.

Впервые в жизни вижу такого малыша!!!! Потрясающая у вас прическа!! Говорят, что если мама не любит молочное, и во время Б ест только окисляющую пищу, то ребенок родится с шевелюрой. Вы из таких?:) Дай Бог одолеть диатез, растите здоровенькими красатульками! :flower::flower::flower:
У нас это семейное - мама моя тоже с волосами густыми родилась и я - у нас вообще лысеньких не было в семье. А на счет еды, изжоги во время беременности и т.д. - суеверия все:)

Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания! :flower: Будем дальше бороться!

P.S. на счет дяденьки с травками - это ж еще надо такого найти... сколько шарлатанов... Ох, помню я таких в 90-е годы... - мы носили сестренку к таким - обещали за несколько дней все пройдет - и ничего... Хотя, действительно есть такие чудотворцы и людям помогают, но я таких не встречала...

Нинуля
02.03.2010, 20:10
Девочки, приветики!

Сегодня ездила в РОНО Московского р-на, встали на очередь в сад. Номер у нас 2556:010:.
Записались, естественно, на сентябрь 2011 года, но сказали, что в сад, который от нас в 30-ти метрах мест УЖЕ нету!!!! Я спросила, как же так, ведь нам только 1 месяц? Инспектор сказала, что в первую очередь берут льготников, а их 8 категорий, а мест только 15! Короче, в шоке....
Куда идти? Жаловаться или давать денег? Хотя, такое безумие, ведь не знаешь, что через месяц будет, а тут полтора года.....

а где у нас РОНО, подскажи, пожалуйста, надо нам тогда тоже идти... эх, у меня садик во дворе, вот бы туда попасть.
а когда ты начала все подряд кушать? я так хочу шоколада!!!

Нинуля
02.03.2010, 20:11
Педиатр сказала, что пищевая..., да и похоже - только на лице было сначала - видно, что изнутри вышло...

я бы еще поменяла косметику... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

ladyluck
02.03.2010, 20:12
Upa Малыш - красавец, причёска супер!!!:love: Выздоравливайте поскорее - @@@@@@@@@@
Девочки, а носки теплые еще надо носить ребенку или уже можно не надевать?
Мы уже примерно неделю не носим - дома тепло, да и на улице потеплело. На прогулку одеваю на ползунки или под штанишки прямо на голую ножку.
Из-за этой погоды голова каменная, уж лучше-бы лёгкий морозец был, чем эта слякоть.

Николь
02.03.2010, 20:20
К сожалению точно... у нас аллергическая сыпь. И я уже схожу с ума не зная чтоб еще не есть, чтобы все прошло..., но дело еще в том, что даже убирая аллерген, сыпь так сразу не пройдет - это долгий процесс..., а может и вообще только с возрастом (где-то к 2-3-м годам).

мне врач сказала попить Зоостерин, и это должно помочь Мишуте, мазать сказала очень рано

Николь
02.03.2010, 20:21
Девчонки, как повысить лактацию, молочка нам явно не хватает

Нинуля
02.03.2010, 20:25

больше пить

ladyluck
02.03.2010, 20:31
больше пить
+1, а ещё мне млекоин помог, это гранулы такие гомеопатические. Ну и чай разные для лактации или обычный час с молоком.

Мусятина82
02.03.2010, 20:34
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Ой, я вот на диете тоже строгой сидела (Радуговской), ждала 3-х недель, чтобы хотя бы Марию покушать, но в 2,5 недели начался диатез на щечках - от чего?...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Деткам на скорейшую поправку!

А мы не плачем, и не рыдаем...
Наша медицина меня убивает. Муж лежит в больнице третий день и ему до сих пор ничего не сделали:wife: При этом у него приступы почечных колик становятся всё чаще!:010: Хорошо, хоть капельницы обезболивающие ставят. Хочу завтра к нему выбраться и устроить там всем атата:wife: и кузькину мать!
А из хорошего - нас сегодня записали на приём к хирургу на ... 8 марта:073: Будет большой подарок для нас с дочей.

Николь
02.03.2010, 20:35
больше пить

+1, а ещё мне млекоин помог, это гранулы такие гомеопатические. Ну и чай разные для лактации или обычный час с молоком.

пью очень много, млекоинн принимаю, но все равно мало молочка, Мишутка после кормления беспокоится, сосет кулачки, иногда докармливаю смеськой-так сразу успокаивается

Мусятина82
02.03.2010, 20:35

Я пила чай Хипп + много жидкости + зелёный чай и чай с молочком. Только это меня привело к лактостазу. так что - смотри, не переусердствуй!

Мелок
02.03.2010, 20:54
а где у нас РОНО, подскажи, пожалуйста, надо нам тогда тоже идти... эх, у меня садик во дворе, вот бы туда попасть.
а когда ты начала все подряд кушать? я так хочу шоколада!!!

Ленсовета,6 - во дворе. Нужно копия+оригинал свидетельства о рождении и паспорт.
Всех отправляют в 19 кабинет. Я там сидела-сидела в очереди, а девочка одна говорит, а че сидишь - иди сразу в лекционный зал №2 (на 1 этаже при входе - там тусня у кабинета). Там заполняешь анкету, подходишь к инспектору - она дает номерок и отвечает на вопросы.

Насчет питания - я в день выписки дома по старой памяти схомячила шоколада. Потом только вспомнила, что я - кормящая мама :073: Дашке - ничего. Через несколько дней до жути захотелось кетчупа, поела. Тоже ничего. Ну дальше и пошло-поехало.
На курсах для беременных очень известная педиатр говорила, что состав молока зависит от уровня гормонов и никак не зависит от питания мамы. Я по-тихоньку проверяла-проверяла и вот - ем всё ))

Я не верила в волшебные чаи. Но тут мне привезли такой чай из Финляндии, он не в гранулах, а травки-семена. Его плюс в том, что помогает еще кишечнику мамы. Я стала пить его ради кишечника и заметила, что в те дни, когда пью, грудь на следующий день тяжелая/полная. Не пью - обычная.
Попробуй чай, может тебе тоже поможет.

Николь
02.03.2010, 21:07
Я пила чай Хипп + много жидкости + зелёный чай и чай с молочком. Только это меня привело к лактостазу. так что - смотри, не переусердствуй!

а много жидкости-это сколько по объему?

Николь
02.03.2010, 21:08
Я не верила в волшебные чаи. Но тут мне привезли такой чай из Финляндии, он не в гранулах, а травки-семена. Его плюс в том, что помогает еще кишечнику мамы. Я стала пить его ради кишечника и заметила, что в те дни, когда пью, грудь на следующий день тяжелая/полная. Не пью - обычная.
Попробуй чай, может тебе тоже поможет.

Настя, а что за чай?

Sash@
02.03.2010, 21:10
пью очень много, млекоинн принимаю, но все равно мало молочка, Мишутка после кормления беспокоится, сосет кулачки, иногда докармливаю смеськой-так сразу успокаивается

Я тоже думала, что у меня мало молочка, детка тоже кажется вечно голодной. Сегодня у нас была врач и сказала, что если прибавка 200 гр в неделю, значит дитятко в порядке!;) Посмотри на динамику в прибаке за неделю. Я просто пью много, но при этом к вечеру у меня всё равно молочка в сисях практички нет...За день она меня всю съедает.
Можно допаивать плантексом, когда ребенок беспокоится. Мне сказали, что аж до 100гр в сутки! Я чуть-чуть даю, грамм 30-40.

Настенька, вот у вас делов-то... Вы держитесь, полоса прямо какая-то....:010:

Девушки, кто из неработающих получал какие-либо пособия в ФСС? отзовитесь Я вот только созрела до этого вопроса.

Мусятина82
02.03.2010, 21:13
а много жидкости-это сколько по объему?

Ну я во время каждого кормления выпивала кружку воды + в промежутках постоянно чаи гоняла - лактационный или чай с молоком. Но ещё раз напоминаю - не надо увлекаться. Если чувствуешь, что уже всё наладилось - лактационный чай лучше больше не пить.

ladyluck
02.03.2010, 21:14
Мне в РД говорили до 3-х литров пить, но это уж слишком. Допилась до того, что домой вернулась с каменными сиськами - деть их даже взять не мог и мне больно было - пришлось срочно отсасывать молокоотсосом. А ещё говорят почаще прикладывать и молочко прибавляться будет.:)

Мусятина82
02.03.2010, 21:16
Настенька, вот у вас делов-то... Вы держитесь, полоса прямо какая-то....:010:

.

Угу, ещё у сестры тоже какая то фигня началась :( Но очень хочется верить, что за всем этим наступит большущая белая полоса, даже не полоса, а целое бескрайнее поле:091:

olik74
02.03.2010, 21:27
Девочки, представляете, ходила сегодня в ж/к за справкой для собеса - сказали флюшку нести им. Ну, я показываю (делала в мае 2009), а врач говорит - свежую давай, после родов сделанную! Это со всех требуют или мне опять "повезло"??

Sash@
02.03.2010, 21:30
Угу, ещё у сестры тоже какая то фигня началась :( Но очень хочется верить, что за всем этим наступит большущая белая полоса, даже не полоса, а целое бескрайнее поле:091:

Да, я читала и про систера...Обязательно ВСЁ наладится!

А я стала искать няню хотя бы разика на 2 в неделю, на несколько часов...Я одичала уже :065: Сегодня мася хорошо спит, еда приготвлена, дом убран...вот я в инете:014:

Николь
02.03.2010, 21:34
Девочки, представляете, ходила сегодня в ж/к за справкой для собеса - сказали флюшку нести им. Ну, я показываю (делала в мае 2009), а врач говорит - свежую давай, после родов сделанную! Это со всех требуют или мне опять "повезло"??

да, кажется это обязательное требование

Satheda
02.03.2010, 21:44
у меня в жк флюшку и не спросили!!! справку дали молча. я даже не знала, что мне справка полагается)))
Да, до 2,5 литров в день пить надо тем, у кого лактация пониженная!! мне при лактостазе сразу сказали - литр-полтора не больше!!! еле терпела.
сейчас пью ок 2 литров, но больше компота из сухофруктов и чая, стараюсь не пить молока.
но я привыкла сцеживаться каждые 3 часа. сегодня ваще грудь не давала - так у меня Лесюндра пьет из бутылки по 100 мл, какает и сразу засыпает)))

Rainbowgirl
02.03.2010, 21:48
А я стала искать няню хотя бы разика на 2 в неделю, на несколько часов...Я одичала уже :065: Сегодня мася хорошо спит, еда приготвлена, дом убран...вот я в инете:014:
а моя красавица наоборот сегодня практически не спит - только у меня на ручках и в слинге. Обычно я ее в кроватку перекладываю и всё хорошо, а сегодня через 5 минут крик - опять беру на руки. Вот сейчас опять в слинге сопит носиком:love:

КоролеваМечей!
02.03.2010, 21:53
Девочки, а у вас детки тусуются сами по себе? Ну например вы детя покормили, а спать он не желает. Они у вас могут спокойно лежать и заниматься "своими делами"?:)

koshaa
02.03.2010, 21:55
подскажите пожалуйста, сколько грамм малыш должен съедать маминого молока в день, сейчас нам 2 недели, он может долго спать и не просыпаться на кормление( часа 4, а то и 5)?:005:

koshaa
02.03.2010, 21:58
у меня может, в люльке долго один не может находиться, нужно сидеть рядом или чтобы музыка была включена, на диване может полежать , но вместе с папой(

Сида
02.03.2010, 22:12
Девочки привет, только сегодн оплатила свой инет, вчера мужевым чуток пользовалась

Саша -хорошо что Максимка поправляется, давайте уже совсем выздоравливайте и домой:)
Настенька-разбирайся с лактостазом. Мужу скорейшего выздоровления и возвращения домой.

мы с марлевыми подгузниками плавно завязали:-)
Почему????плачет или много марается одежды?
Надя!я сегодня попробовала с утра весь день провести с марлевыми подгузами...В итоге получила гору грязных пеленок, 2 раза переодевались за кормление,потому что Павлундий просто нервничать начанал и заснул только когда одела одноразоый!Вообщем реьенок не спал с 8 утра и до 14!Для нас это очень долго!!
Я для себя решила,что пока буду одноразовыми пользоваться и почаще голопопить!Мне кажеться ,что малышу очень важен сон в этом возрасте!Потом подрастет буду смотреть,может стану пользоваться одноразовыми,чтоб высаживать на горшок приучать
Я сегодня с утра снова нарядила в марлевый, и ушла в ЖК , так моя Сонита через 1,5 часа начала плакать во сне, папа начал ее качать она проснулась и закричала громко, в общем обкаклась и описалась-не понравилось.
А когда кормлю она у меня не писает и не какает:008: хотя я читала что детки это делают во время еды
Решила пока тоже обычными подгузами в смысле покупными.

А еще мы пользуем Либеро, они правда толстые, но они не пахнут полиэтиленом как памперсы. Хаггисы еще не поняла у меня 3-6 кг нам еще большие. а японские так и не попробовала, лень заказывать, хотя в ОЗ цена хорошая и на академке

Я сегодня догребла до ЖК....к большому удивлению смотрели они меня на кресле. А еще сказали сделать флюшкку:wife:-на мой вопрос зачем кормящей, сказали, что теперь со всех требуют. Девочки, вам назначали?
меня тоже смотрели, но для меня это уже не в первой с моими загноившимися швами:(
да мне тоже про флюшку сказали а направление не дали, типа всем надо в течении мес сдавать
я пока не буду, в конце мес пойду на прием (сказала показаться) и попрошу направление если спросит

спим в памперсах, а вот кормлю голенького. и так все успевает обгадить))

спасибо! уже слушаю!
без тебя бы не нашла:)
А голеький не мерзнет????
я вот не представляю как так покормить а потом одевать лялька ж проснется:009: или это тока моя такая?
Рит спасибо за ответ. Поняла все пробовать-если прыщей нет значит можно есть:)) так?

А газики от чего??????????????????????????????????????? не от еды что ли?
Мы вчера опозорились: поехали к врачу, а я напрочь забыла, что маленькому ребенку надо брать с собой памперсы. Естественно, при осмотре подгузник оказался испачканым. Пришлось ехать домой в грязном.

Сегодня добрались до детской консультации (где взвешивают, делают прививки и проверяют развитие). Рон уже на 15 грамм перекрыл вес при рождении - весит 3555, рост 50.

А еще мы купили новую коляску - старая, Максимкина, что-то нам разонравилась. И еще купили ведро для памперсов. Я еще в беременном топике писала, какая это хорошая вещь, и как жаль, что сейчас у нас нет для него места. В общем, поняла, что лучше я буду это ведро двигать при каждом открывании комода, но обойтись без него не могу.
Машенька с прибавкой)))) и с новой каляской)))))))
Максимка как?ревнует еще?
Мои лечения:
1. Бепантен мазь - фигня не помог. то есть боль проходит после кормления, но через 2 чса кормить снова было адски.
2. Винилин - лучше, тож смывать не надо, он гуще, чем бепантен. быстрее заживляет.
3. Солкосерил - только на сухой сосок наносить. тож неплохо. И правильно, что не кормишь - трещина должна зарости корочкой и корочка должна отвалиться - и тогда будет тебе счастье. А уж я знаю - я с громким ревом и крокодиловымит слезами кормила первые 2 недели.

Все, кто спит без подгузников или в марле - героические герои)))) Я представить себе не могу дня без памперс. Пользуюсь Premium care, японские не впечатлили и те и другие, хаггисы ваще полное ...

про прыщики - любого происхождения (я в них не разбираюсь, для меня они вес одинаковые - сколько раз медсестры и акушерка их видели - они всем им нравились в плане не опасные) - на лице ничем не мажу и не парюсь - дольше 1-1,5 суток они не держатся. и я точно знаю, что что-то с чем-то съела.
Валя а солкосерил нужно смывать перед кормлением? (у меня пока трещин нет, я для профилактики мажу бепантеном, мне кк-то больно когда присасывается дочка) И солкосерил мазь или линимент???

Героические герои это точно:)) мне двух раз хватило. Чем Premium care отличаются от обычных? Про хаггис - не знаю еще. А как ты пределяешь какие хорошие какие плохие? Я вот только нюхаю:)) а при одевании я разницы особой не заметила:008:

Ох, девчонки, я что, одна на кормительной диете сижу как прикованная?:))) жду 3-х недель Алеськиных, чтобы немножко поинтереснее кушать... а то у меня все пареное=вареное, говнядина-индейка, сухари, чай да яблоки зеленые...И стакан молока... А так соку разного хочется, апельсинчик, квашеной капустки и булочку с вареньем)))

В среду поеду бодаться с поликликиной и регистрировать Алесеньку.
Я правильно онимаю, что сначала получаю свидетельство о рождении, потом прописываю, потом получаю пособия? Интересно, как они пропишут Алеську ко мне, если я у мамы по временной на 3 года зарегистрирована...

Кстати! Мы же переехали!!! Сегодня спали на новом месте! А завтра нам привозят новые холодильник и стиралку!!! А еще я сегодня в первый раз за год готовила в духовке!!! Прикиньте, тут Горенье встроенное)))
Минус тока в кровати - какой-то старый раскладной диван, на краю которого не посидишь - заваливается, весь в пролежнях каких-то... кровать покупать придеццо..
Ой я думала что на диете, теперь понимаю что я ем все:005: по сравнению с тобой. Стараюсь жаренное не есть там копченое. Прыщиков еще не было никаких. Только газики-я думаю это от еды.
С новосельем:flower:
девочки, я выработала схему чистки носа..., я в опустевший пизырёк из под спреев для носа наливаю мениралку, а в другой такой же пизырёк оливковое масло, и с утра брызгаю Алексаедру воду, а перед чисткой масло....и как правило по после первого прочищения одного прхода носа, начинается чих... из второго прохода всё вылетает, остаётся только протереть...
Не поняла как ты так
А чистишь ты не по утрам?
Поподробней опиши пожалуйста:091: а то доча хрюкает носиком :(
закапала аквамарис вроде получше

Нам в р/д капали левомецитин, я купила а это глазные оказывается капли:005:
Ой, я вот на диете тоже строгой сидела (Радуговской), ждала 3-х недель, чтобы хотя бы Марию покушать, но в 2,5 недели начался диатез на щечках - от чего?...:005: Пришлось убрать еще половину продуктов:001: Ела только гречу, говядину отварную, хлебцы ржаные, кусочек сыра, чай - не прошло... Педиатр пришла - сказала, что сейчас на гречу у многих аллергия бывает - отменила мне гречу и говядину, сказала есть индейку, овощи (кабачок, картошку, брокколи), макароны. Вот ем теперь это - все равно не проходит:( Мне уже на свои желания фруктов, шоколада и т.д. пофигу, я готова уже одну воду пить - только бы малышке полегче стало (все лицо в красных корках уже и на шею и грудь пошло:001:)) И никто не знает уже - от чего это... - доктор спрашивает постоянно - цитрусовые, рыбу, курицу, фрукты, компоты и т.д. - не едите? Да конечно НЕТ - сама не пойму уже... видимо все же не миновать нам было этот диатез - есть наследственность - у папы в детстве был... И похоже тут одна истина - если нет склонности, то хоть шоколадки трескай, хоть апельсины - ребенок не отреагирует, а если есть, то и от элементарной гречи высыпет и что вот делать?
А вот такими мы были до диатеза в 2 недельки:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ой мы похожи с вами, только волос конечно не такой.
Хотела фото добавить но мы везде плачем на всех фотках либо спим, завтра сделаю фотосессию

Мусятина82
02.03.2010, 22:17
Да, я читала и про систера...Обязательно ВСЁ наладится!

Вот и у меня сегодня массу давит :004: До этого 3 дня спала плохо, колики-васики нас мучали, спать не давали :wife: Тоже всю квартиру отдраила, а то со всеми неприятностями мы совсем пылью заросли. А про одичала - я уже боюсь на себя в зеркало смотреть. Так хочется хотя бы в салон сходить, подстричься :091:

Мусятина82
02.03.2010, 22:22
Девочки, а у вас детки тусуются сами по себе? Ну например вы детя покормили, а спать он не желает. Они у вас могут спокойно лежать и заниматься "своими делами"?:)

У меня тусит, но не больше 10и минут ( а может и меньше). Мы любим общаться, кататься на маме-лошадке, теребить сисю:017:
подскажите пожалуйста, сколько грамм малыш должен съедать маминого молока в день, сейчас нам 2 недели, он может долго спать и не просыпаться на кормление( часа 4, а то и 5)?:005:
Надо радоваться! Если ребёнок так спокойно спит после покушанья - значит всё в полном порядке и ему всего хватает!

КоролеваМечей!
02.03.2010, 22:29
У меня тусит, но не больше 10и минут ( а может и меньше). Мы любим общаться, кататься на маме-лошадке, теребить сисю:017:

аааа, ну и у меня максимум 10 минут и то с соской:) а то меня седня спросили "Диана, неужели у тебя ребенок не может хотя бы 20-30 минут полежать спокойно в кроватке"? Я и задумалась:065:

Satheda
02.03.2010, 22:40
премиум кеа от памперс - помягче и какашки впитывает - у меня в них обкаканная мадам спокойно спит))) и еще у них там сеточка такая...от прения.
хаггисы - из них если описается - все наружу.и форма дурацкая.

Джурочка
02.03.2010, 22:44

Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания! :flower: Будем дальше бороться!

P.S. на счет дяденьки с травками - это ж еще надо такого найти... сколько шарлатанов... Ох, помню я таких в 90-е годы... - мы носили сестренку к таким - обещали за несколько дней все пройдет - и ничего... Хотя, действительно есть такие чудотворцы и людям помогают, но я таких не встречала...

Конечно, найти надо. Я имела ввиду, могу спросить. что было у сестры, и что за травы мама ей давала. Мало ли, полезной будет инфа...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Деткам на скорейшую поправку!

А мы не плачем, и не рыдаем...
Наша медицина меня убивает. Муж лежит в больнице третий день и ему до сих пор ничего не сделали:wife: При этом у него приступы почечных колик становятся всё чаще!:010: Хорошо, хоть капельницы обезболивающие ставят. Хочу завтра к нему выбраться и устроить там всем атата:wife: и кузькину мать!
А из хорошего - нас сегодня записали на приём к хирургу на ... 8 марта:073: Будет большой подарок для нас с дочей.

Ну, Настя, удачи большой с мужем! Больницы наши, конечно... :( Пусть поскорее он от камней избавится!

С меня требовали, в итоге не получили :)) Вот почитай - я специально тему такую создавала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2375084

Бывает :) минут 10 точно может одна побыть, может, и 20 - но, конечно, на виду; совсем уйти так надолго я не решаюсь; да и честно, хочется с ней иногда повозиться - зарядки там, упражнения, и просто поболтать-погладить, а то чаще мы сонные или засыпающие или с отрыжками...

Stepanofff
02.03.2010, 22:58
Девочки привет, принимаете Новеньких?

Stepanofff
02.03.2010, 23:05

домашняя стерва
02.03.2010, 23:06
Ира,а ты витамины принимаешь?или может лактационные чаи?
у меня с сыном такая же хрень была я месяц сидела на гречке и индейке+ сушки иногда к чаю,а у него сыпь все больше и больше,я уже на стенку была готова лезть,а потом я не купила по какой то причине чай Хипп и неделю была без него,так сыпь исчезла.Причем,когда он подрос и я стала давать ему детские чаи,он опять же высыпал на их гранулированный чай,больше у нас вообще аллергии не было ни на что.Фиг знает,что они туда добавляют.

я вообще ребенка беру на руки только когда кормлю, а так она лежит в люльке либо спит,либо таращится на стены,но у нас еще возраст такой,что в основном спи и ест.
добро пожаловать:flower:

ЮЮЮля
02.03.2010, 23:59

Могу по своему опыту сказать, безумно тяжело:( Но у меня молока почти не было. В результате пью млекоин, лактогон, апилак, хип, лактовит, отдельно завариваю травки. Сцеживаюсь после каждого кормления. В результате за 10 дней конечно есть результат, сейчас могу раз смесью после груди кормить, а раз сцеженным молоком. Но сплю по этому мало т.к. либо кормлю, либо сцеживаюсь, либо ем (кстати есть надо после каждого кормления, это тоже реально тяжело). Пить до 3 л в день. Результат с 5 г сцеженных после 20 г съеденных из груди теперь 20 - 30 гр сцеженных после 40 - 50 гр съеденных из груди.
В общем если ты готова к такой жизни, напишу подробнее в личку чего и сколько пить и есть.

lipok0604
03.03.2010, 00:12
привет девочки, совсем нет времени писать..
вся в кормлениях и заботах. у нас дома лазарет. все болеем ужас ужас
выздоравливайте!!!!!
болеть не надо)))вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а все уже до консультаций дошли? Мне сказали через 10 дней после выписки из РД, а я все никак дойти не могу-уже 2 недели.(((
а мне сказали явку- через 2 недели!!!
а когда первый раз стригли ноготочки? и как часто это делается?
я стригла на 3 день в рд!!потому что Ильюша родился с большими- и сильно царапался)))))
Девочки, теперь и я официально переползаю в этот топик!

26 февраля в 17:00 родился наш богатырь: 4760, 57 см. Соберусь с мыслями - напишу отчётик.
поздравляю!!!!!!!!!!
наконец-то ты дождалась!!!!!!
молодец!!!!!!!!!!
:love:Девочки, наша Дарина родила сегодня (27.02) Ратмирку 54 см 3700!
Поздравляем мамочку и сыночка от всей души!:love:

:063::063::063:
:flower::flower::flower:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даринчик- самые тёплые пожелания!!!!!!!!!!:flower:

АннаКис
03.03.2010, 00:30
Девочки, нужен совет...чтото почки или поясница стали болеть со вчерашнего дня, но думаю что почки, потому что проснулась, отёкшая...к кому мне идти, что делать...:091:

lipok0604
03.03.2010, 00:55
Девочки, спасибо вам всем за кулачки. У мужа оказались камни в почках. Увезли с жуткими болями :( Положили в больницу. Теперь мы с Амаликом остались без папки :( Все переживаем, ждём его обратно, но пока непонятно когда выпишут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе и папе,храбрый он у вас раз сбежал!!!!!!!!!
бедняжка.... лечи давай, девочки советов надавали и без меня..

ну их на фиг...)))))))
спим в памперсах, а вот кормлю голенького. и так все успевает обгадить))

давай держись, обязательно все заживет и кормить станет приятно

спасибо! уже слушаю!
без тебя бы не нашла:)
ну ты и приколистка по-поводу "гадить"))))))))))))))
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!
Сашуля ты молодец!!!
настроение поднимаешь,
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
Спасибо огромное:flower:
Это же в Дом Малютки ехать надо?
а у меня муж тоже за 1 час всё сделал и в тот же день док-ты на прописку подал!!!!
только за медалькой сказали позже подъехать,(((((((((
Первому ребёнку всё сделали в РД.Такая услуга у них была.Поэтому сейчас и интересуюсь.

больше пить
+100000
мне здорово помогает!!!

sahkanit
03.03.2010, 01:02
померили нас послушали....теперь 4360 весим(были 3170)вот и все!Хорошо прибавляете!

Девочки, а у вас детки тусуются сами по себе? Ну например вы детя покормили, а спать он не желает. Они у вас могут спокойно лежать и заниматься "своими делами"?:)Рон, на удивление, может довольно долго лежать, книжку рассматривать или просто по сторонам глазеть.

Максимка как?ревнует еще?Немного. Но в принципе уже смирился с наличием брата :) Пытается с ним играть, мне приходится за него интеракцию изображать :)

Девочки привет, принимаете Новеньких?Конечно!

Джурочка
03.03.2010, 01:03
Могу по своему опыту сказать, безумно тяжело:( Но у меня молока почти не было. В результате пью млекоин, лактогон, апилак, хип, лактовит, отдельно завариваю травки. Сцеживаюсь после каждого кормления. В результате за 10 дней конечно есть результат, сейчас могу раз смесью после груди кормить, а раз сцеженным молоком. Но сплю по этому мало т.к. либо кормлю, либо сцеживаюсь, либо ем (кстати есть надо после каждого кормления, это тоже реально тяжело). Пить до 3 л в день. Результат с 5 г сцеженных после 20 г съеденных из груди теперь 20 - 30 гр сцеженных после 40 - 50 гр съеденных из груди.
В общем если ты готова к такой жизни, напишу подробнее в личку чего и сколько пить и есть.

Юлечка, ты - герой! :flower::flower::flower:
я про отрыжки у тебя спросить хотела - они у вас продолжаются? И обсуждали ли вы это уже с врачом? У нас по-прежнему накатывают после еды, иногда прорываются и даже сильно. Но доча вроде кушает хорошо, растёт - мы с папой видим - и пукает и какает нормально.
Ну и уже как-то справляемся мы с ними.
Я вот и думаю - плюнуть и просто дождаться, когда мы подрастём и перерастём эту проблемку или посоветоваться с врачом? :009: Пойдём в ПН в баню, обсужу это с нашей акушеркой...

А ещё про бассейн, девочки - я записала Радушку в тот, что на Симонова, но там большая очередь (девочки беременными записываются :010:), нам сказали, что не раньше чем через месяц-два позвонят и пригласят.
А я пораньше всё-таки хочу начать, собираюсь пойти на разведку ещё в одну поликлинику по соседству. Кто-нибудь ещё куда-то ходит с малышами?

Сида
03.03.2010, 01:04
Наша не может одна вообще лежать...........
премиум кеа от памперс - помягче и какашки впитывает - у меня в них обкаканная мадам спокойно спит))) и еще у них там сеточка такая...от прения.
хаггисы - из них если описается - все наружу.и форма дурацкая.
Кстати у Либеро тож есть сеточка.
А пахнут они нормально??? нет примеси химического запаха???
Привет:)

Вот наша Сонита, словила сегодня момент когда она еще не заныла
http://s46.radikal.ru/i111/1003/44/eb6058e0f95a.jpg (http://www.radikal.ru)

lipok0604
03.03.2010, 01:04
ну у нас это в компании с кем-то- одни не желаем или чтобы обзор хороший был-видеть что мама делает!!!!
добро пожаловать!!!!!!!!!
Девочки, нужен совет...чтото почки или поясница стали болеть со вчерашнего дня, но думаю что почки, потому что проснулась, отёкшая...к кому мне идти, что делать...:091:
может травки какие попить!
а лучше с врачом проконсультируйся

lipok0604
03.03.2010, 01:06
Надюш,фото малышки супер!!!!!!!!!!!!!

Мусятина82
03.03.2010, 01:14

http://s46.radikal.ru/i111/1003/44/eb6058e0f95a.jpg (http://www.radikal.ru)

Ух ты, какой волосатик! А мы уже лысеть начинаем:065:

sahkanit
03.03.2010, 01:15
Тоже с прической барышня :)

lipok0604
03.03.2010, 01:19
А НАМ С ПЕРВОГО РАЗА ЛИБЕРО ПОНРАВИЛИСЬ,
А ХАГГИСЫ КАКИЕ-ТО НЕПОНЯТНЫЕ-МЫ ПОСТОЯННО "ЗА ГРАНИЦЫ" ЗАЛИВАЕМ- ВСЁ МИМО,
ДА И НЕ МЯГКИЕ ОНИ,А ПЛАСТИКОВЫЕ-НЕ НРАВЯТСЯ((((((((((((

lipok0604
03.03.2010, 01:23
всем споки ноки))))))))))))на сколько это возможно,
я чего-то сегодня расписалась- муж взял отпуск на 10 дней так я выспалась)))))))))))))))))))))))

Сида
03.03.2010, 01:27
Спасибо а комплименты.
Да волосики есть но очень реденькие, на самом деле хотелось мне блондиночку как мама, а у папы совсем плохие волосики.
Но я еще в тайне надеюсь что эти волосики вылезут и вырастут беленькие:))

КоролеваМечей!
03.03.2010, 03:02

Ну хоть я не одна:))

У нас тоже все фотки, где Мося страдает, - то ему обидно, то он от злости орет, то просто от скуки:))

Надя, у вас тоже прекрасная шевелюра:080:и доча замечательная:love:

КоролеваМечей!
03.03.2010, 03:03
Девочки, а лактогон и лактовит - это что? и где они продаются? в аптеке?

Satheda
03.03.2010, 08:29

не пахнут они, имхо...
наша тоже одна не лежит. с пустышкой максимум 15 минут. но это рредко такие подарки.

Кысёна
03.03.2010, 10:38
[QUOTE=Кысёна;39747211][QUOTE=BogdaShKA;39744990]
ОООО!как нас много:support:расскажешь как сходили вы в поликлинику;)

были сегодня у врача. пришли к 9 утра, перед нами была 1 девушка:)
померили нас послушали....теперь 4360 весим(были 3170)вот и все!а еще записали к специалистам!
к ортопеду аж на 31 марта(((да и все специалисты кроме невропатолога в 29 детской поликлиннике!!!

в общем утром там не очень много народу, везде пеленальники стоят. Так что не так все страшно)))
Спасбо за рассказ!:flower:я скорее всего одна пойду!ну думаю справлюсь:)

Наш казяблик вчера так один остался лежать и заснул,но это впервые.Так все сразу кукситься начинает и привлекать внимание свое

какая мадам серьезная!!!Волосастенькая:flower::flower::flower:

ЮЮЮля
03.03.2010, 10:57
Юлечка, ты - герой! :flower::flower::flower:
я про отрыжки у тебя спросить хотела - они у вас продолжаются? И обсуждали ли вы это уже с врачом? У нас по-прежнему накатывают после еды, иногда прорываются и даже сильно. Но доча вроде кушает хорошо, растёт - мы с папой видим - и пукает и какает нормально.
Ну и уже как-то справляемся мы с ними.
Я вот и думаю - плюнуть и просто дождаться, когда мы подрастём и перерастём эту проблемку или посоветоваться с врачом? :009: Пойдём в ПН в баню, обсужу это с нашей акушеркой...

Танюш, ты же знаешь, мы - сумашедшие мамаши, на всё готовы ради деток :support:
С отрыжкой мы проблему решили. Но у нас это действительно была проблема. Деть срвгивал так :001: что просыпался в луже и вся одежда насквозь мокрая была. Ну и прибавка сильно упала. Нам специальную смесь прописали от срыгивания. Она очень вязкая. Теперь спокойно 100 гр съедаем и не срыгиваем :004: Пришлось отменить Хилак и постоянно пить Эспумизан. Но главное, что мы снова хорошо прибавляем :flower: Думаю, что если вы хорошо прибавляете и не очень сильно срыгиваете, то вам эта смесь не нужна.

Кысёна
03.03.2010, 11:00
С отрыжкой мы проблему решили. Но у нас это действительно была проблема. Деть срвгивал так :001: что просыпался в луже и вся одежда насквозь мокрая была. Ну и прибавка сильно упала. Нам специальную смесь прописали от срыгивания. Она очень вязкая. Теперь спокойно 100 гр съедаем и не срыгиваем :004: Пришлось отменить Хилак и постоянно пить Эспумизан. Но главное, что мы снова хорошо прибавляем :flower: Думаю, что если вы хорошо прибавляете и не очень сильно срыгиваете, то вам эта смесь не нужна.

И правда!!ты Юлек герой!:flower:Скоро все уже окончательно наладиться :flower:

ЮЮЮля
03.03.2010, 11:00

Лучше к нефрологу сходи или урологу. Надо сдать мочу и сделать УЗИ. Возможно это соли. Тогда тебе травки пропишут пить, чтобы их растворять. Но чтобы знать какие именно травки, нужно тип соли определить.

ЮЮЮля
03.03.2010, 11:02
Девочки, а лактогон и лактовит - это что? и где они продаются? в аптеке?

лактовит - чай, лактогон - гомеопатичесские таблетки под язык. Всё из аптеки.

ЮЮЮля
03.03.2010, 11:04
Девули, детки такие хорошие на у вас. А мне никак не сфотать даже, не то что выложить сюда. Вот сейчас закончено кормление-сцеживание. У меня есть час, чтобы поспать до следующего кормления. Пойду использовать возможность)) А вообще я уже давно зомби. Сплю максимум 1,5 - 2 часа подряд...

Кысёна
03.03.2010, 11:06
Девочки!а мне вчера в ЖК сама врач дала бумажку, где написано уже отказ от флюрографии, там ссылаются на какой-то закон.только я постеснялась попросить еще экземпляр, не поняла бы меня врач.Вообщем с меня не то что требовали флюшку, так еще сами дали бумагу подписать с отказом))))

А вот наш кривляшка:love:, мы любим разные моськи строить и смешить маму с папой.Плачем мы когда уж очень голодны или ну очень захотелось на ручки. или пропукаться не можем.
http://s001.radikal.ru/i195/1003/c5/25b978bb4e40.jpg (http://www.radikal.ru)

NinaAM
03.03.2010, 11:13

у меня не просили (ттт) и даже справку дали! Вот через полторы недели снова на прием (будут на кресле смотреть) надеюсь что снова не вспомнят! :)

А еще хотела спросить, а через сколько должны выделения закончится? С первой дочей у меня через 2 недели уже ничего не было! А сейчас все идут, уже надоело! Хочу снова стринги одеть!

Алинка-малинка
03.03.2010, 11:15
Здравствуйте, девочки!!! Мы к вам!! Родились 26.02.2010, весом 3440, рост 52 см...Будем начинать осваивать азы материнства!!! Даже не представляю, как перечитать весь топик...

Нинуля
03.03.2010, 11:30
Ленсовета,6 - во дворе. Нужно копия+оригинал свидетельства о рождении и паспорт.
Всех отправляют в 19 кабинет. Я там сидела-сидела в очереди, а девочка одна говорит, а че сидишь - иди сразу в лекционный зал №2 (на 1 этаже при входе - там тусня у кабинета). Там заполняешь анкету, подходишь к инспектору - она дает номерок и отвечает на вопросы.

Насчет питания - я в день выписки дома по старой памяти схомячила шоколада. Потом только вспомнила, что я - кормящая мама :073: Дашке - ничего. Через несколько дней до жути захотелось кетчупа, поела. Тоже ничего. Ну дальше и пошло-поехало.
На курсах для беременных очень известная педиатр говорила, что состав молока зависит от уровня гормонов и никак не зависит от питания мамы. Я по-тихоньку проверяла-проверяла и вот - ем всё ))

спасибо за разъяснения!
Я вчера съела две маленькие шоколадные конфеты, Господи, как же мне было хорошо! У меня похоже зависимость:065:
у меня вчера она полежала минут 5 одна, но ей явно так скучно было, что я сама взяла ее на ручки, в итоге дочка смотрела, как мамаша уминает свой ужин:)
Вот и у меня сегодня массу давит :004: До этого 3 дня спала плохо, колики-васики нас мучали, спать не давали :wife: Тоже всю квартиру отдраила, а то со всеми неприятностями мы совсем пылью заросли. А про одичала - я уже боюсь на себя в зеркало смотреть. Так хочется хотя бы в салон сходить, подстричься :091:

я думала, я в беременность подурнела, ха! сейчас стараюсь в зеркало не смотреть, потому как голову вымыть успеваю, а вот причесаться не всегда, в итоге на голове такое!!! единственное, что радует, что все говорят, что я тощая, наконец-то!! от беременного веса остался один кг, и то думаю, это грудь.

а еще я поняла, что хожу в туалет один раз в день, с утра и то видимо по старой привычке. Это только у меня мочевой пузырь больше не подает сигналов?

Нинуля
03.03.2010, 11:30
Здравствуйте, девочки!!! Мы к вам!! Родились 26.02.2010, весом 3440, рост 52 см...Будем начинать осваивать азы материнства!!! Даже не представляю, как перечитать весь топик...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

divinity
03.03.2010, 12:27

Мне тоже так на днях "повезло". Делать не буду, только если совсем у ж припрут к стенке.

Может пока сам полежать и даже заснуть, особенно ближе к вечеру.

Спасибо а комплименты.
Да волосики есть но очень реденькие, на самом деле хотелось мне блондиночку как мама, а у папы совсем плохие волосики.
Но я еще в тайне надеюсь что эти волосики вылезут и вырастут беленькие:))

Надь, у меня дочка старшая родилась такая же черненькая и с прической:) Я даже подумала , что мне не моего показывают малыша, т к мы все светловолосые в семье. Посветлела буквально в течение нескольких месяцев и до сих пор блондинка бегает:)) Так что не унывай

Олежка
03.03.2010, 12:36
А еще хотела спросить, а через сколько должны выделения закончится? С первой дочей у меня через 2 недели уже ничего не было! А сейчас все идут, уже надоело! Хочу снова стринги одеть!
Они могут идти полтора месяца.
А у меня наоборот. С первым долго были - больше месяца, а с дочкой уже давно закончились.

ladyluck
03.03.2010, 12:36
А вот наш кривляшка:love:, мы любим разные моськи строить и смешить маму с папой.Плачем мы когда уж очень голодны или ну очень захотелось на ручки. или пропукаться не можем.
Какой хорошенький!:love: Улыбается, просто прелесть:love:

Олежка
03.03.2010, 12:37
А вот наш кривляшка:love:, мы любим разные моськи строить и смешить маму с папой.
Какой лапочка :love::love::love:

Джурочка
03.03.2010, 13:34

Про сумасшедших мамашек - точно :))
Не, насчёт смеси я даже не думаю. :001: Молока у меня хватает - когда доча ест, приходится к второй груди подставлять баночку, иначе мы обе мокрые будем... Срыгивает она немного, правда, в луже её не находила...
Буду пока пробовать творчески решать вопрос. Я вот поняла, что она спит часа 2-3 в норме, и примерно посередине просыпается от того, что хочет в туалет. Если сильно вымотанная - например, после прогулки - она может сразу дальше заснуть, но чаще днём ей нужно подкусить немного - и дальше спать. Я вот думаю, может, она ест часто и переварить не успевает? Пробовать не грудь ей давать на сон во время просыпа в туалет, а соску? В общем, пропробуем пока так.

Девочки!а мне вчера в ЖК сама врач дала бумажку, где написано уже отказ от флюрографии, там ссылаются на какой-то закон.только я постеснялась попросить еще экземпляр, не поняла бы меня врач.Вообщем с меня не то что требовали флюшку, так еще сами дали бумагу подписать с отказом))))

http://s001.radikal.ru/i195/1003/c5/25b978bb4e40.jpg (http://www.radikal.ru)

Ой, какие улыбочки! :)):)):))
Наша доча тоже, когда засыпает, моськи разные строит - сфоткали её улыбку и даже видео сняли. И 2 раза в голос смеялась :)) Так прикольно! Вот ждём появления первых улыбок, предназначенных нам :love:

Jelis
03.03.2010, 13:41
а когда детки начинают улыбаться?

Кысёна
03.03.2010, 14:00
Девочки!а вы как даете витамин Д деткам?по капельке,а как?в ротик сразу капаете или на ложечку и рабавляете водой??
Вчера муж попробовал на вкус эти витамины, они напомнили ему его любимый абсент:065::065::065:Теперь он тоже хочет их пить:046:

ЮЮЮля
03.03.2010, 14:01
Танюш, а ты пописы-покаки посчитай. 2-3 покака, 10-12 пописов. Тогда всё хорошо и деть наедается. Покаки как манная кашка, без комочков - значит всё усвоилось )))

Цветной ля-минор
03.03.2010, 14:05
девочки мне врач и мед сестра говорят, что ребетенок у нас худенький!....:005: скажите вы грудью по очереди кормите? или вторую тоже даете??

mumsik
03.03.2010, 14:13
Девочки,всем привет!:)
Вот и мы здесь.Всё прошло как я и хотела,мы уже дома с 1-го марта.Вчера получила свидетельство о рождении.Мелочь по ночам спит как-то беспокойно,каждый час начинает кряхтеть,приходится мне вставать.Смотреть на себя в зеркало пока не хочется.Вижу какую-то бледную невыспавшуюся толстуху с опухшими глазами:001:.Надеюсь,что отражение скоро станет лучше:)),вот только пёрышки почищу:fifa:.
Хотите прикол?Меня мои любимые из роддома везли в шлёпанцах,забыли сапоги:010:

Джурочка
03.03.2010, 14:23
а когда детки начинают улыбаться?

Примерно в месяц или около того

Танюш, а ты пописы-покаки посчитай. 2-3 покака, 10-12 пописов. Тогда всё хорошо и деть наедается. Покаки как манная кашка, без комочков - значит всё усвоилось )))

Да, в туалет мы так и ходим, только какашечки у нас ещё с творожком, но до 1,5 мес. это счиается нормальным. Я знаю, что попозже она начнёт какать реже - раз в одни-трое суток, и тогда как раз консистенция может быть как кашица однородная или просто жёлтенькая водичка - это есличаще какает. Потому пока я не беспокоюсь ;)

Katerina-2004
03.03.2010, 14:25
а еще я поняла, что хожу в туалет один раз в день, с утра и то видимо по старой привычке. Это только у меня мочевой пузырь больше не подает сигналов?[/QUOTE]

я тоже практически не хожу в туалет, хотя пстоянный сушняк))

krapivinka
03.03.2010, 14:25
Вот и мы здесь.Всё прошло как я и хотела,мы уже дома с 1-го марта.Вчера получила свидетельство о рождении.Мелочь по ночам спит как-то беспокойно,каждый час начинает кряхтеть,приходится мне вставать.Смотреть на себя в зеркало пока не хочется.Вижу какую-то бледную невыспавшуюся толстуху с опухшими глазами:001:.Надеюсь,что отражение скоро станет лучше:)),вот только пёрышки почищу:fifa:.

Поздравляю с выпиской!:flower::flower::flower:
Про шлепанцы - это сильно, особенно с таким-то опытом, как у вас.:046:

Rainbowgirl
03.03.2010, 14:28
Почему????плачет или много марается одежды?

и ожеждый много пачкается (в т.ч.моей), и дочка каждый раз просыпается от того, что мокро:(

Девочки!а вы как даете витамин Д деткам?по капельке,а как?в ротик сразу капаете или на ложечку и рабавляете водой??
Вчера муж попробовал на вкус эти витамины, они напомнили ему его любимый абсент:065::065::065:Теперь он тоже хочет их пить:046:
на пока врач ничего не сказала про витамин Д.

девочки мне врач и мед сестра говорят, что ребетенок у нас худенький!....:005: скажите вы грудью по очереди кормите? или вторую тоже даете??
я кормлю каждый раз одной грудью.

Привет! С возвращением! Про сапоги - действительно весело, особенно, если учесть, что муж из роддома тебя 4-й раз встречает:))

Rainbowgirl
03.03.2010, 14:31
а еще я поняла, что хожу в туалет один раз в день, с утра и то видимо по старой привычке. Это только у меня мочевой пузырь больше не подает сигналов?
я тоже просто забываю сходить в туалет, а когда вспоминаю - дочка тут же плакать начинает и я бегу к ней.

домашняя стерва
03.03.2010, 14:54
с выпиской:flower:
про шлепанцы весело очень:046:

девочки,кто жаловался,что молока мало.Я вспомнила,что недавно в малышах читала,что многим мате помогает для лактации.А я заметила такую же реакцию от ройбуша,вот только не знаю можно ли его нам:016:

kalendula
03.03.2010, 15:04
ДЕВОЧКИ, КТО УЖЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ КОНСУЛЬТАНТОВ ПО ГВ и кому понравилось как они объяснили ....подскажите телефон или сайт консультантов. Не помню, но кто-то уже писал, что пришел консультант, и целый час все подробно объяснял и показывал))) нужно очень срочно! хочу вызвать на пятницу!!!

ЮЮЮля
03.03.2010, 15:06

Я из обеих кормлю, но у меня молока пока мало.

ЮЮЮля
03.03.2010, 15:13
ДЕВОЧКИ, КТО УЖЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ КОНСУЛЬТАНТОВ ПО ГВ и кому понравилось как они объяснили ....подскажите телефон или сайт консультантов. Не помню, но кто-то уже писал, что пришел консультант, и целый час все подробно объяснял и показывал))) нужно очень срочно! хочу вызвать на пятницу!!!

Мне однозначно не понравилось. Вызывала молочных фей. Несут полный бред, мне это потом 3 врача подтвердили ((( Но многим девочкам нравится. В результате к ГВ пришла сама, хотя и более сложным путем. И деть спит довольный, и с животом проблем нет, и на руках весь день не таскаю и точно знаю, что сытый. Да, ещё и прибавка в весе. А после 2-х дней по рецепту молочных фей, прибавки не было. Как только пошла по другому пути, прибавка была уже через пол дня.
Это мое мнение, почти все на форуме были со мной не согласны. Главное, что я добилась своего, перешла на ГВ почти полностью (пока меньшую часть сцеживаю и даю из бутылочки) и не угробила здоровье малыша.

ЮЮЮля
03.03.2010, 15:14

С выпиской! С тапочками просто супер))) Это я от своего такого ожидала :001: Но всё обошлось :flower:

BogdaShKA
03.03.2010, 15:23

я из ложечки просто капельку даю. Потом еще из ложечки водички даю запить. Витамин Д насколько я знаю не растворяется в воде:005:

Rainbowgirl
03.03.2010, 15:46
вот их темка, там есть координаты, я тоже хочу на пятницу договориться:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548

NinaAM
03.03.2010, 15:55

Такие малыши симпатичные! :)

КоролеваМечей!
03.03.2010, 15:59

Лена, Павлиний прекрасен!:love:

А я Абсента хочу:065:

NinaAM
03.03.2010, 16:03
А к нам сегодня педиатор приходила!
Прибавили мы 750гр и 2,5 см росту! Теперь весим 4180 и 54,5! Все рефлексы у нас в норме! Тонуса нет! Подтвердила что Алисик действительно пытается переворачивтся, т.е. практически переворачивается, через плече еще не получается пока! :) Сказала что спортсменка растет! :)
Посмотрела наши прыщечки на лице, посоветовала чередой помыть личико! И сказала что это не аллергия, чему я очень рада! :)
Еще углядела у нас молочницу на языке :005: написала чем обрабатывать. Вот честно, знаю что это не хорошо, но что это, почему возникает и чем опасно? :009:
А в целом мы совершенно нормальные девушки и полностью соответствуем своему возрасту! :) Теперь прийдет через месяц! А во второй половине марта нас еще невролог посетит!

NinaAM
03.03.2010, 16:07

:)):)):)) ну вы даете! А обувь в которой ты приехала в РД, куда она делась?

Поздравляю с выпиской! :flower:

мамзончик
03.03.2010, 16:09
Примерно в месяц или около того

Да, в туалет мы так и ходим, только какашечки у нас ещё с творожком, но до 1,5 мес. это счиается нормальным. Я знаю, что попозже она начнёт какать реже - раз в одни-трое суток, и тогда как раз консистенция может быть как кашица однородная или просто жёлтенькая водичка - это есличаще какает. Потому пока я не беспокоюсь ;)

а разве желтенькая водичка - это норма для стула? я почему то думала, что водичка это плохо....

NinaAM
03.03.2010, 16:15

Я тоже стала из обеих кормить, хотя раньше и одной хватало! Вроде я и чувствую приливы, и что молоко в груди есть, но Алисик так его быстро съедает и просит вторую, а в последнее время и после второй остается недовольной :005: Чай хиповский помогает, но на одно кормление... на банке написано пить только 2 раза в день :005: вот тоже не знаю что и делать? Вроде в весе нормально прибавили, с пописами и покаками проблем нет, а Алисик при этом все равно не довольна!

katundrik
03.03.2010, 16:30
я тоже просто забываю сходить в туалет, а когда вспоминаю - дочка тут же плакать начинает и я бегу к ней.

Ой, я тут как раз хотела вопрос задать. Я вообще не чувствую наполнения мочевого пузыря. Иду так.. потому что помню, что уже часов 8-10 не ходила в туалет. Сажусь (извтините за подробности) и понимаю, что еще чуть-чуть и пузырь бы разорвало. А я и не чувствую. И это нормально? А пройдет?

Цветной ля-минор
03.03.2010, 16:32

вот мне кажется, что у меня тоже... :(

katundrik
03.03.2010, 16:32

Я пользовалась услугами консультанта. Стоит вызов 1300 руб. Могут и час и два с тобой просидеть - как надо будет и потом по телефону на все вопросы подробно отвечают.
Я их нашла еще во время беременности в контакте в группе "Молочные феи" их телефон 904-21-51.
Могут и срочно приехать. УДАЧИ!:support:

Stepanofff
03.03.2010, 16:50
Всем еще раз привет!
Так интересно Вас читать, читаю и понимаю что все от и до про нас :)
Меня зовут Наталья, буду с Вами дружить если возьмете в други :)
Дружу еще с январятами 2008 (старшая дочка родилась 04.01.2008) :)
Ну а февраленок родился 12.02.2010 за день до моего дня рождения и за 2 дня до дня влюбленных ))) Муж повесится )))) Назвали дочку Ольга.
Про выписку прочитала что кому-то обувь забыли, а вот мне муж не привез НИЧЕГО (при том что я рожала в ОТТО, а там вообще всю одежду забирают и ходишь в казенном халате) :)). В нем сообственно до машины и бежала :))

kalendula
03.03.2010, 16:50
вот их темка, там есть координаты, я тоже хочу на пятницу договориться:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548

Наташа, а ты слышала отзывы про них? Мне надо, чтобы ко мне пришли и научили сынулю правильно прикладываться к груди! а то он после соски перестал правильно брать грудь, и у меня образовались трещины!!! и теперь очень больно кормить(((((((((((

Алинка-малинка
03.03.2010, 16:52
Девочки!! Скажите, может кто знает, где в районе пр.Просвещения можно купить специальный бюстик для кормления не очень дорого? А то в спец. магаз зашла, так там от 2500-5000 стоят...Мне он тааак нужен!!!!