Вход

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Нинуля
15.03.2010, 17:53
А ещё девочки я детям щенка купила...над нами все смеются, что типа мне жить наверно скучно, но дети должны жить с животными, и уметь заботиться не только о себе...в общем у нас Английский бульдог теперь Тайсон:015::065:
класс! как ты там управляешься со всеми или Тайсону тоже подгузник и соску выдали?:))

а вообще у кого как деток домашние животные приняли? у нас вот тараканчики разбежались:)) шутка!
у нас собака в няньку превратилась, бежит впереди всех, ели доча заплачет, сторожит ее, если кто чужой приходит.
урааа!! нашлись люди)) подумаем,мож так же поступим.

Крестить без крестной мальчика можно. Более того, можно вообще без крестных, если нет кого-то кто правда ходит в церковь и верит.

А вот у нас 5 собак)) но мы правда в частном доме живем.

ВСЕ МАЛЫШИ ЧУДО!!! а мы не покажемся, пока алергия не пройдет во всяком случае.

Девочки!!!! ну правда - ни у кого не было чтобы ребенок кашлял каждый день? не все время, а скажем с утра. И вообще - если нос холодный, но руки-ноги теплые - нормально значит на прогулку одет?
носик может быть холодным, он же открыт, а так все верно.

почему ты не хочешь делать прививки? у нас есть знакомые, которые не делали прививки малышу до 6 лет ни одной, даже БЦЖ, а потом у него было подозрение на дифтерию, они так перетрухнули, но их пронесло, а если бы нет? те болезни, которые входят в обязательный минимум, все с такими последствиями..

Девочки, малыши у всех такое чудо!:)) так посмотришь - и ладно, что не спим, ничего не успеваем, они того стоят.

Rainbowgirl
15.03.2010, 17:56
а вообще у кого как деток домашние животные приняли? у нас вот тараканчики разбежались:)) шутка!
у нас собака в няньку превратилась, бежит впереди всех, ели доча заплачет, сторожит ее, если кто чужой приходит.
всю беременность кот спал у меня на животе, мурлыкал, а как дочка родилась, и кот, и кошка боятся ее,аккуратно стороной обходят, спят на кухне,хотя до этого всегда с нами спали. Кошка только иногда подойдет обнюхает Дашу и снова уходит.

Беременный клон
15.03.2010, 18:00
Какие у всех славные малыши! :0076:

А вот и наша пухляшечка

Причёска как у большой! :))
в такой позе с 3 месяцев можно в слинге носить.
Мне казалось, что раньше можно, где-то с месяца. :016:
Ну тогда и на мою зайку полюбуйтесь :)

Хорошая зайка. А почему голова в зелёнке? :))

Мусятина82
15.03.2010, 18:05
Какие у всех славные малыши! :0076:
Хорошая зайка. А почему голова в зелёнке? :))

Папка живописью решил заняться:065:

HACTEHbKA
15.03.2010, 18:06
А сколько малышик твой съедает? Какая смесь? И как примерно ваш день организован? Напиши, плиз..
Как с животиком справляетесь?
Димка съедает 120мл,смесь НАН кисломолочный,были на нутрилоне,но у нас от него запор.Едим через каждые 3 часа,иногда засыпает сразу после кормления,а иногда нет.Так что не чего не изменилось,после того как перешли на ИВ.Только я теперь спокойнее,зная что ребенок сыт:)

Satheda
Девочки,Ю у всех роднички какие на темечке?
У всех месячные малыши головку сами держат, когда столбиком держите?

Мусятина82
Девочки!!!! ну правда - ни у кого не было чтобы ребенок кашлял каждый день? не все время, а скажем с утра. И вообще - если нос холодный, но руки-ноги теплые - нормально значит на прогулку одет?

У меня иногда кашляет, но я это связываю с тем, что она подавилась - когда зевает слюнка не туда попадает, или когда давится во время еды :) очень уж мы покушать любим, а у меня молоко фонтаном бывает из груди бьёт. Ручки-ножки тёплые - ребёнку тепло. Нос - не показатель.

Нинуля
всю беременность кот спал у меня на животе, мурлыкал, а как дочка родилась, и кот, и кошка боятся ее,аккуратно стороной обходят, спят на кухне,хотя до этого всегда с нами спали. Кошка только иногда подойдет обнюхает Дашу и снова уходит.

коты сразу все поняли:)) ну зато нет проблем, что ребенок весь в шерсти, если малышка с вами спит. у нас собака теперь вместо того, чтобы самой лапами гулять, запрыгивает в корзинку внизу коляски и так ездит:))

Rainbowgirl
15.03.2010, 18:07
Мне казалось, что раньше можно, где-то с месяца. :016:
в инструкции к слингу написано, чт ос 3-х:ded:

Беременный клон
15.03.2010, 18:08
Ручки-ножки тёплые - ребёнку тепло. Нос - не показатель.
Ручки-ножки - тоже не всегда показатель. У меня, как я понимаю, вегето-сосудистая дистония, так у меня ноги могут быть ледяные, даже если мне тепло. У малыша моего тоже сосудики в ножках не очень хорошо работают, поэтому у него пяточки часто прохладные.

Беременный клон
15.03.2010, 18:08
в инструкции к слингу написано, чт ос 3-х:ded:
К какому?
Вот на этом сайте показаны положения для новорождённых: http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byage-newborn.php

Там и вертикальные есть. Мы ведь носим малышей на руках вертикально.

HACTEHbKA
15.03.2010, 18:10
У всех такие милые малыши:love::love::love:

Rainbowgirl
15.03.2010, 18:11
К какому? Слингу-шарфу?
неа, с кольцами.

Беременный клон
15.03.2010, 18:11
неа, с кольцами.
Я в том сообщении дописала немного. ;)

Мне кажется, что в шарфе точно можно.

Мусятина82
15.03.2010, 18:12
Ручки-ножки - тоже не всегда показатель. У меня, как я понимаю, вегето-сосудистая дистония, так у меня ноги могут быть ледяные, даже если мне тепло. У малыша моего тоже сосудики в ножках не очень хорошо работают, поэтому у него пяточки часто прохладные.

Аналогично, всд:) Тоже сижу сейчас с ледяными ногами:004: У дочи часто ручки-ножки дома холодные (у нас меньше 23 градусов вообще не бывает). Просто на курсах говорили, что если с прогулки у ребя руки-ноги тёплые - то ему не холодно.

Беременный клон
15.03.2010, 18:13
Аналогично, всд:) Тоже сижу сейчас с ледяными ногами:004: У дочи часто ручки-ножки дома холодные (у нас меньше 23 градусов вообще не бывает). Просто на курсах говорили, что если с прогулки у ребя руки-ноги тёплые - то ему не холодно.
А я по шейке и верхней части спинки проверяю. Если там пощупать, то легко можно определить, прохладно ребёнку или он упарился весь.

Rainbowgirl
15.03.2010, 18:15
К какому?
Вот на этом сайте показаны положения для новорождённых: http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byage-newborn.php

про такую позу я не знала - надо попробовать, а то моя красавица как в слинге оказывается у груди, начинает хомячить:)

Беременный клон
15.03.2010, 18:17
про такую позу я не знала - надо попробовать, а то моя красавица как в слинге оказывается у груди, начинает хомячить:)
Я именно о такой позе и говорила. Когда ребёночек прижат вертикально к груди, то ножки у него разведены в стороны (как у лягушечки) и тоже плотно прижаты, это способствует профилактике дисплазии. Только для такой позы обязательно надо надевать ползунки, которые чуть великоваты, иначе будут жать в плечиках и попке.

Rainbowgirl
15.03.2010, 18:19
Я именно о такой позе и говорила. Когда ребёночек прижат вертикально к груди, то ножки у него разведены в стороны (как у лягушечки) и тоже плотно прижаты, это способствует профилактике дисплазии. Только для такой позы обязательно надо надевать ползунки, которые чуть великоваты, иначе будут жать в плечиках и попке.
спасибо за совет:flower:

КоролеваМечей!
15.03.2010, 18:24
я тоже ХОЧУ!!!Но меня беспокоит то, что выделения не прекратились (прекратились вроде несколько дней назад, но сейчас опять кровь идет:(), ничего не болит...Может, это уже месячные пришли?

Наташ, меня тоже до сих пор периодически поливает, иногда прям нехило так. Когда уже закончитца этот мрак?:wife:

У нас кот подозрительно относитца к новому члену семьи, ходит и зырит типа "что это за орущий мешок, с которым все так носятца?" Когда Димка спит днем, кот часто укладываетца напротив и долго и пристально зырит на него, пасет:)) ну и разок подошел лизнул макушку как-то на днях, типа "лан, так и быть, одобряю":065:

Я седня проснулась, а Дмитрий не спит, лежит как-то полубоком, поднял головку и зырит куда-то в угол, я офигела)))))А столбиком мы не носим...

уплотнений - шариков нету?

Уплотнений нет...С утра было все ок, а щас чую опять что ли температура поднимаетца....:065:

Данончик
15.03.2010, 18:29
а за что тебя на 2 месяца отлучили? если КС, так у меня уже второе - месяц подождали и вперед, все ок пока ;) главное смотри, как сама себя чуствуешь.

у меня саморассасывающийся на шейке и сняли швы еще в РД,т.к. разрезали...врач сказала,что 2 месяца нини,но потом уж при выписке хотела еще раз редупредить,но вспомнили с ней,что с нашим папой-моряком я не тока 2,а все 6 воздержусь:))

Поечму не выехать - всего-то пару дней так часто цедиться надо, ты чего!!! 2-3 дня максимум!! если все делать так... я даже ночью, даже если малышка спала.. все равно бежала в ванную по будильнику цедиться...
Если ты будешь выцедивать ДО КОНЦА, то не будет больше молока! Мне конс. по грудному в роддоме Радуга, плюс моя акушерка в один голос говорили - правда! А вот если будешь ЧАЩЕ кормить или цедиться, чем 2 часа, и до последней капли не сцеживать - ойейей... прибудет молочко...
Массаж груди это хорошо, но низя ее греть, если реальный лактостаз (с твердостями, которые легко не выходят. Его (греющий) руками или душем обычно делают перед сцедиванием, чтобы молоко лучше выходило (лучше открылись портоки - но минус - прилив)

дай я тебя еще раз помучаю....:love: вроде она поела-грудь отошла..но она таааааак наливается молоком,что доче уж точно стока не надо:001:у меня уже склад контейнеров сцеженного молока в морозилке:004:так что завтра хоть кино сгоняю наверное...а если я сцеживаю не каждый раз,а через например или того меньше и после кормления трехчасового?это точно,если я до конца сцежусь,что не будет больше?!а то уж страшно превратиться в коровку дойную:))

Rainbowgirl
15.03.2010, 18:30
Наташ, меня тоже до сих пор периодически поливает, иногда прям нехило так. Когда уже закончитца этот мрак?:wife:
норма - до 8 недель.

У нас кот подозрительно относитца к новому члену семьи, ходит и зырит типа "что это за орущий мешок, с которым все так носятца?" Когда Димка спит днем, кот часто укладываетца напротив и долго и пристально зырит на него, пасет:)) ну и разок подошел лизнул макушку как-то на днях, типа "лан, так и быть, одобряю":065:
:046:

Я седня проснулась, а Дмитрий не спит, лежит как-то полубоком, поднял головку и зырит куда-то в угол, я офигела)))))А столбиком мы не носим...
не успеешь оглянуться - заговорит:))

Rainbowgirl
15.03.2010, 18:32
дай я тебя еще раз помучаю....:love: вроде она поела-грудь отошла..но она таааааак наливается молоком,что доче уж точно стока не надо:001:у меня уже склад контейнеров сцеженного молока в морозилке:004:так что завтра хоть кино сгоняю наверное...а если я сцеживаю не каждый раз,а через например или того меньше и после кормления трехчасового?это точно,если я до конца сцежусь,что не будет больше?!а то уж страшно превратиться в коровку дойную:))
тут есть консультация по ГВ - тебе там точно подскажут:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548

КоролеваМечей!
15.03.2010, 18:37
Девочки, а если сцеживаться - молока ведь больше будет, да?

КоролеваМечей!
15.03.2010, 18:40
Девочки, а на какое мыло Маше фотку кидать для общей фотографии?

Олежка
15.03.2010, 18:40
Родничок, ну нормальный такой, большой... а какой должен быть, я чего то на него внимания не обращаю, пусть врачи смотрят.
Головку, да, с месяца держит. Если еще не окончательно проснулась, то пошатывает ее, а когда проснется то уже более уверенно, по сторонам ее поворачивает, рассматривает все.

Almas
15.03.2010, 18:43
Девочки, подскажите, плиз, в какой травке кроме ромашки и череды детку можно купать, чтоб успокаивался???

Almas
15.03.2010, 18:48
Димка съедает 120мл,смесь НАН кисломолочный,были на нутрилоне,но у нас от него запор.Едим через каждые 3 часа,иногда засыпает сразу после кормления,а иногда нет.Так что не чего не изменилось,после того как перешли на ИВ.Только я теперь спокойнее,зная что ребенок сыт:)

А ночью режим соблюдаете? или кормишь когда проснется? а утром снова режим? или вы ваще без режима, просто каждые 3 часа?

Кысёна
15.03.2010, 18:48
[К какому?

Ой девочки...вы уже разобрались с позами:065:
ну лядно...
просто есть поза лягушки-это для малышей постарше. и есть поза эмбриона-это как раз для новорожденных.
На этом сайте что ты, Миль, дала как раз все написано и показано в чем разница))))))

Кысёна
15.03.2010, 18:50
Дошила сегодня слинг с кольцами.а сынок орет ,не хочет в нем лежать:001:....может что-то неправильно делаю я...
Девочки, у вас сразу легли малыши спокойно в слинг???попробовать может столбиком...но мне хотелось именно лежа носить,чтоб покормить можно было сразу.Эх.а я уже 2 слтнга заказала....

мамзончик
15.03.2010, 18:55
Лена!
Павлуша-суперский мальчуган!
Молодцы!
Здоровья ему и маме!
Ты,по-моему,говорила,что узнаешь у брата про крестины???? Или я ошибаюсь? Можно ли крестить мальчика только с крестным-без крестной?
можно только с одним, оба не обязательно

и мы иногода можем покашлить, а уж чихаем постоянно - я думаю от пыли.
нос - не показатель, првда и руки с ногами тоже:) но если теплые, значит детю тепло, просто они и холодные могут быть, когда ему тепло.

у нас у кошки был настоящий сресс, когда старшая родилась - она похудела раза в 2 и к детским вещам вообще не подходила год наверное, обходила стороной на полусогнутых лапах с прижатыми ушами и поджатым хвостом :)) а я до рождения все переживала, что гонять ее придется из коляски и кроватки - она в них спалса частенько, пока доча не родилась. а появления второй дочки кошка просто не заметила :)) видать ее старшая уже так замучала, что кошке просто все равно :))
у меня саморассасывающийся на шейке и сняли швы еще в РД,т.к. разрезали...врач сказала,что 2 месяца нини,но потом уж при выписке хотела еще раз редупредить,но вспомнили с ней,что с нашим папой-моряком я не тока 2,а все 6 воздержусь:))

да уж, иногда лучше перебдить ;)
может тебе лед прикладывать после сцеживания?

krapivinka
15.03.2010, 18:58
все малыши - просто прелесть :love:
а я фотаю свою, но еще не успеваю на комп с фотика сбросить...

у нас кошка первые пару дней обходила малышку дальними путями - и спала в другой комнате.
сейчас уже не боится, подходит к малышке, когда та на диване у нас спит, нюхает.
аночью спит в кресле, а когда малышка кричит - поднимает недовльно голову, мол, чего вы меня опять будите???:))

Satheda
15.03.2010, 18:59
Объясняю. Если ты кормишь раз в 3 часа, то после него и доцеживай остатки, чаще не надо. Сцеживаться надо до конца, чтобы молока было не больше, а меньше или также. именно такой режим - через 3 часа поможет нормализовать приток. Если деть поел и стало ВРОДЕ легче, но грудь быстро набирается - тока до конца сцеживаться. Просто если ты сцедилась до конца - в груди больше места для наполнения обычной дозой, а так как ты взяла режим делать это каждые 3 часа, грудь перестанет успевать ПЕРЕполняться и молочко перестанет застаиваться - ты ее как бы приучишь.
Если не до конца - будет БОЛЬШЕ. Если до конца, но часто (раз в 1,5 часа и чаще) - будет БОЛЬШЕ.

Да, если делать это часто и не до последней капли. или очень редко (и не кормит при этом)

Девочки, подскажите, плиз, в какой травке кроме ромашки и череды детку можно купать, чтоб успокаивался???
Пустырник и лаванда и мята (тока перед сном)

Нинуля
15.03.2010, 19:04

:046::046: Кошачья братия осторожничает:))
ее ни собака **********
Дошила сегодня слинг с кольцами.а сынок орет ,не хочет в нем лежать:001:....может что-то неправильно делаю я...
Девочки, у вас сразу легли малыши спокойно в слинг???попробовать может столбиком...но мне хотелось именно лежа носить,чтоб покормить можно было сразу.Эх.а я уже 2 слтнга заказала....
попрообуй сразу начать двигаться в нем

Данончик, еще пей поменьше

Satheda
15.03.2010, 19:04
Девочки, мы запихнулись в слинг (подсмотрела по ссылке и сделала что-то похожее на эмбриона) - и заснула как сурок - я посуду мою, гремлю кастрюлями - дрыхнет аж кряхтит!!!

Rainbowgirl
15.03.2010, 19:05
да

sahkanit@**********

[

ну лядно...
просто есть поза лягушки-это для малышей постарше. и есть поза эмбриона-это как раз для новорожденных.
На этом сайте что ты, Миль, дала как раз все написано и показано в чем разница))))))

моей доче нравится в слинге. жду весны, чтобы на улицу с ней так выйти - без коляски:support:

Rainbowgirl
15.03.2010, 19:08
Девочки, мы запихнулись в слинг (подсмотрела по ссылке и сделала что-то похожее на эмбриона) - и заснула как сурок - я посуду мою, гремлю кастрюлями - дрыхнет аж кряхтит!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!Слинг победил Алесю!!!Дай Бог, чтобы малышка поспокойнее стала:love:

kalendula
15.03.2010, 19:15
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!Слинг победил Алесю!!!Дай Бог, чтобы малышка поспокойнее стала:love:

я тоже пытаюсь приноровиться к слингу:) сначала кормила там сынулю... а сегодня он даже просто так посидел в нем:) я хоть поела одной рукой:)) а еще к нам седня приедет консультант по гв. ох и мучаюсь же я до сих пор с титьками:( сегодня ночью у меня даже случился нервный срыв:010: и я уже собиралась переходить на ив. такая адская боль:010:

kalendula
15.03.2010, 19:16

у меня тоже орао:ded: я стала просто сначала в нем крмить:) попробуй...может сынуля п-тихоньку будет привыкать:)

Satheda
15.03.2010, 19:19

Это прикол - проснулась, я ей бутылку со смесьютуда сунула - даже держать не надо - она в слинг тоже уложилась прямо ей в рот)

Мармеладочка
15.03.2010, 19:20
Привеееет!!!!!Мы боремся с коликами:065:лекарства не давали,только трубочка,свечи глицериновые:065:

kalendula
15.03.2010, 19:24
Привеееет!!!!!Мы боремся с коликами:065:лекарства не давали,только трубочка,свечи глицериновые:065:

а мы уже начали с дисбаком бороться. щас пьем бифидумбактерин. а еще у сынули красные пятна большие появились:( причем на ушках и под волосиками мелкие прыщички а на щечке ярко красные и как будто с геойничками внутри:( неужели аллергия:010:

Данончик
15.03.2010, 19:25
да уж, иногда лучше перебдить ;)
может тебе лед прикладывать после сцеживания?

да вот уж думала...хе,а лучше тогда контейнеры молока сцеженного из морозилки:)) их как раз надо разморозить,завтра в кино собрались....

задала вопрос консультантам по грудному и вот думаю,правда ли если посцеживать до конца,то молоко не будет прибывать?и так всегда,если мне надо сцедить,то если до конца,то количество не увеличится или это только при лактостазе ,когда 2-3 дня так надо поделать?!:005:

Объясняю. Если ты кормишь раз в 3 часа, то после него и доцеживай остатки, чаще не надо. Сцеживаться надо до конца, чтобы молока было не больше, а меньше или также. именно такой режим - через 3 часа поможет нормализовать приток. Если деть поел и стало ВРОДЕ легче, но грудь быстро набирается - тока до конца сцеживаться. Просто если ты сцедилась до конца - в груди больше места для наполнения обычной дозой, а так как ты взяла режим делать это каждые 3 часа, грудь перестанет успевать ПЕРЕполняться и молочко перестанет застаиваться - ты ее как бы приучишь.
Если не до конца - будет БОЛЬШЕ. Если до конца, но часто (раз в 1,5 часа и чаще) - будет БОЛЬШЕ.

Да, если делать это часто и не до последней капли. или очень редко (и не кормит при этом)

Это эти 2-3 дня?а потом как?я ж не могу сцеживать после каждого кормления прям..как дальше действовать?и еще возник вопрос-ты написала,что будет место в груди для ОБЫЧНОЙ ДОЗЫ...а как эта доза образуется?ведь я ж буду сцеживать,получится будто деть ест так много:005::005:

Асёнок
15.03.2010, 19:26
Пасибище! хоть успокоили)) а то я начала подумывать, что заморозила ребенка
носик у нас тож холодный на прогулке)))кашль есть иногда))))когда кричать начинает)))аж до кашля бывает!!!

брюнеточка
15.03.2010, 19:32
Приветик!!!
А мы сегодня свидетельство о рождении получили в Малютке...!!! Первый документ :support:

Девочки, а кто-нить собирается торжественную рег-ию в Малютке проводить?:008: Я сегодня записалась, но вот думаю, стоит али нет?

Satheda
15.03.2010, 19:46
да вот уж думала...хе,а лучше тогда контейнеры молока сцеженного из морозилки:)) их как раз надо разморозить,завтра в кино собрались....

задала вопрос консультантам по грудному и вот думаю,правда ли если посцеживать до конца,то молоко не будет прибывать?и так всегда,если мне надо сцедить,то если до конца,то количество не увеличится или это только при лактостазе ,когда 2-3 дня так надо поделать?!:005:

Это эти 2-3 дня?а потом как?я ж не могу сцеживать после каждого кормления прям..как дальше действовать?и еще возник вопрос-ты написала,что будет место в груди для ОБЫЧНОЙ ДОЗЫ...а как эта доза образуется?ведь я ж буду сцеживать,получится будто деть ест так много:005::005:

1. потом если состояние улучшилось - старайся доцеж вать остатки после кормления все-таки... или просто прикладывай к груди почаще вместо того, чтобы давать сцеженное.
часто прикладывать тока во время лактостаза низя, а потом, когда протоки освободятся - можно.

Rainbowgirl
15.03.2010, 19:46
Что-то моя красавица не хочет позу эмбриона принимать....

Асёнок
15.03.2010, 19:52
родничек есть
а головку держит, но бьется об меня ей)) вертит сильно, так что придерживаю, на животике когда лежит - хорошо уже держит!!

Беременный клон
15.03.2010, 19:53
ну лядно...
Ну да, возможно, я перепутала чуток. Ссори. :091:

Просто подзабыла чуток. Я малыша ещё не носила в слиге, а вот младшую дочку, помню, носила вертикально раньше 3 месяцев. Но у неё с рождения ноги очень классно разводились,:065: так что она сразу лягушкой лежала.

Считает, что она уже большая. :))

Беременный клон
15.03.2010, 19:54
Валя, как хорошо, что слинг помог! ттт

Мармеладочка
15.03.2010, 19:58
а мы уже начали с дисбаком бороться. щас пьем бифидумбактерин. а еще у сынули красные пятна большие появились:( причем на ушках и под волосиками мелкие прыщички а на щечке ярко красные и как будто с геойничками внутри:( неужели аллергия:010:

Пятна мне сказали должны появится после 3 неделе,это считается нормально.Какая то гормональная перестройка.

Приветик!!!
А мы сегодня свидетельство о рождении получили в Малютке...!!! Первый документ :support:

Девочки, а кто-нить собирается торжественную рег-ию в Малютке проводить?:008: Я сегодня записалась, но вот думаю, стоит али нет?

Поздравляю.Мы вот тоже на этой недельке хотим документ получить,и записаться на регистрацию,хотя тоже сомневаемся нужна ли она:016:

Беременный клон
15.03.2010, 19:59
Поздравляю.Мы вот тоже на этой недельке хотим документ получить,и записаться на регистрацию,хотя тоже сомневаемся нужна ли она:016:
А ты с какой целью хочешь регистрацию торжественную делать? Для себя или для родственников?

Rainbowgirl
15.03.2010, 20:00
головку держим, но иногда роняем ее.

Rainbowgirl
15.03.2010, 20:02
Считает, что она уже большая. :))
и что с этим делать?

Беременный клон
15.03.2010, 20:02
и что с этим делать?
Не знаю. :(
А как выражается это нежелание? Кричит?

Rainbowgirl
15.03.2010, 20:03
Не знаю. :(
А как выражается это нежелание? Кричит?
нет,просто ноги выпрямляет.:005:

Мармеладочка
15.03.2010, 20:04
А ты с какой целью хочешь регистрацию торжественную делать? Для себя или для родственников?

Для себя хочу,фотографии хорошие на память хочу.А вот родственников не хочу,да и банкет потом закатывать-жаба душит

Беременный клон
15.03.2010, 20:06
Для себя хочу,фотографии хорошие на память хочу.А вот родственников не хочу,да и банкет потом закатывать-жаба душит
Так ведь для фотографий не обязательно регистрацию делать. :)

nata79-2411
15.03.2010, 20:07
тут еще назрел вопрос прям в прямом эфире...кормлю масю примерно через 3 часа..но вот видно она иногда реагирует на погоду и не хочет засыпать и капризничает после кормления,поэтому засыпает за час до следующего...и вот как сейчас ей надо кушать в 12,но она спит и не хочет просыпаться...я вот думаю будить или как?!

и у нас такая же проблема второй день,я не бужу,поинтересовалась у сестры потранажной,так она меня отругала сказала будить,но я не буду будить,пусть спит

nata79-2411
15.03.2010, 20:14
А зачем? я ваще никогда не брала - со своей обменкой пойду. В 1 раз после родов с выпиской ходила в Жк.

Девочки... а у нас вчера ( месяц ребенке) с мужем был секс. Дело в том, что уже неделю, как у меня закончились выделения... И вчера ажно приперло!!! До сих пор ничего не беспокоит (ТТТ), буду держать в курсе тех, кому интересно, когда начинать:)
Мне понравилось))

а вообще выделения долго будут,а то мне так уже надоели они???:008:

Босечка
15.03.2010, 20:15
Приветики!! Просто некогда сюда заходить. Всю ночь с животиком промучались, сейчас ляля весь день дрыхнет... посомтрим что ночью будет. Вчера САМИ первый раз купали (до этого свекровь приходила купать), правда без слез не обошлось, ну мы и понесли ее купать без настрояения - хныкала, навреное уже животик начал болеть, и в ванне ее на долго не хватило. Сегодня вот хотим повторить подвиг, правда учесть некоторые ошибки, допущенные вчера. У меня назрел вопрос по уходу за половыми органами моей девули, у кого девочки - поделитесь, как вы там за ними ухаживаете. Хоть в родилке и сказали до 3 мес. туда не ползать, я не могу туда не залезть... Сколько раз оттуда уже какашки вымывала. Пока подмыаю просто смоченными в теплой водичке ватными дисками... ПОд кран так и не несу мою маленькую попку)
А еще гулять ходим!!! Так здорово, а то я уже закисла дома!

krapivinka
15.03.2010, 20:15
и у нас такая же проблема второй день,я не бужу,поинтересовалась у сестры потранажной,так она меня отругала сказала будить,но я не буду будить,пусть спит

я тоже не бужу - спит сколько хочет :))
но она в основном соблюдает интервалы 2,5-3-3,5 часа (т.е. примерно 3 ч и получается)

Босечка
15.03.2010, 20:16
Что-то у меня табличка с детками так и не отображается... У меня одной так?

Данончик
15.03.2010, 20:17
1. потом если состояние улучшилось - старайся доцеж вать остатки после кормления все-таки... или просто прикладывай к груди почаще вместо того, чтобы давать сцеженное.
часто прикладывать тока во время лактостаза низя, а потом, когда протоки освободятся - можно.

ой,это стока доцеживать:001:и больно....и нет возможности всегда...может не всегда можно?просто и уезжать хоцца и не всегда можно взять сцедить...часто мы ее не прикладываем...я так просто и не поняла,что если так делать сцеживать,то ты говоришь обычное количество приходить будет.обычное-это какое?что съедает или сколько сцеживать?если сцеживать-то намного больше нужного...нафиг нам стока?короче я запуталась...

Rainbowgirl
15.03.2010, 20:29
У меня назрел вопрос по уходу за половыми органами моей девули, у кого девочки - поделитесь, как вы там за ними ухаживаете. Хоть в родилке и сказали до 3 мес. туда не ползать, я не могу туда не залезть... Сколько раз оттуда уже какашки вымывала. Пока подмыаю просто смоченными в теплой водичке ватными дисками... ПОд кран так и не несу мою маленькую попку)
я там ничего не трогаю. под краном я уже не мою-дочка тяжелая стала, мне ее не удержать на одной руке.

у меня тоже:(

krapivinka
15.03.2010, 20:46
девочки, моя доча последние пару дней периодически всхлипывает во сне (во время дневного сна), подбегаю - спит, тишина, через некоторое время опять всхлип. нечасто, но всё же...
это ее что-то беспокоит?у кого-нибудь так делают малыши?

Данончик
15.03.2010, 20:48
Приветики!! Просто некогда сюда заходить. Всю ночь с животиком промучались, сейчас ляля весь день дрыхнет... посомтрим что ночью будет. Вчера САМИ первый раз купали (до этого свекровь приходила купать), правда без слез не обошлось, ну мы и понесли ее купать без настрояения - хныкала, навреное уже животик начал болеть, и в ванне ее на долго не хватило. Сегодня вот хотим повторить подвиг, правда учесть некоторые ошибки, допущенные вчера. У меня назрел вопрос по уходу за половыми органами моей девули, у кого девочки - поделитесь, как вы там за ними ухаживаете. Хоть в родилке и сказали до 3 мес. туда не ползать, я не могу туда не залезть... Сколько раз оттуда уже какашки вымывала. Пока подмыаю просто смоченными в теплой водичке ватными дисками... ПОд кран так и не несу мою маленькую попку)

мне тоже интересно про органы девули...моюее,вытираю салфетками все время тщательно...но туда прям не лезу тоже... сначала говорили,что у них там такие бленькие выделения и это норма..а до какого они будут?или уже должны пройти (нам 3-я неделя)?это я плохо мою или так и надо не вымывать эти выделения?

Satheda
15.03.2010, 21:03
а вообще выделения долго будут,а то мне так уже надоели они???:008:
ну у меня получается в 4 недели прошли... сейчас обычные совершенно, иногда чуть юбольше слизи, чем до беременности.
Прикиньте, я забыла, что надо предохраняться!!! а чем? Ума не приложу... Тока не презервативы((((((( Неужели чего-то запихивать ТУДА придется:010:

купайте с радостью, всегда почаще говорите ее имя и говорите, какая она молодец, даже если орет, только не перекрикивайте! А еще хорошо, если водичка из крана течет (это их успокаивает), и ритуал какой-нить, например, одна и та же считалка или песенка во время купания.
Теперь про ТУДА... Лазать внутрь действительно не надо, какашки отлько струйкой воды, или аккуратненько чистым пальцем с водой, не надо ваты и пр, от чего может туда попать волосинки и пр. Там у нее есть такая белая твердая смазочка, надо, чтобы она сама там оставалась, не надо ее выковыривать. Оттуда могут выделиться бурые массы, слизь и пр - это нормально (у тебя же совсем малышечка?), так как в один прекрасный день ее щитовидка резко вырабатывает женские гормоны - начинает работать половая система и выделает типа пробочки из влагалища, плюс в этот период могут набухнуть молочные железы, из них модет появится корочка - тоже НИЧЕМ не протирать! Только если вокруг них анчалось покраснение, неровности, твердость - обратиться к врачу.

ой,это стока доцеживать:001:и больно....и нет возможности всегда...может не всегда можно?просто и уезжать хоцца и не всегда можно взять сцедить...часто мы ее не прикладываем...я так просто и не поняла,что если так делать сцеживать,то ты говоришь обычное количество приходить будет.обычное-это какое?что съедает или сколько сцеживать?если сцеживать-то намного больше нужного...нафиг нам стока?короче я запуталась...
Больно ? А почему? От этого и лактостаз (у меня очень сильно болел сосок, но я продолжала кормить этой грудью - в итоге малышка, чувствуя мои слезы от боли высасывала плохо, и пошел стаз.
Обычное - это столько, чтобы за три часа заполнить ПУСТОТЫ в груди, а не столько, сколько убрали. То есть нормализуется, понимаешь? Тебе надо сцеживать до последней капли не для того, чтобы больше или меньше пришло, а для тго, чтобы освободить застои!!! чем свободнее портоки, тем лучше верхнее, густое молоко, которое стазируется, выйдет (не важно, отсосет его малыш или отсос) - понимаешь? потому что они с ними не справлялись, раз у тебя началось.
Пойми - сцеживай до конца или нет - молока прибудет. Только если ты там чего-то оставишь - прибудет и упрется в густое, которое не вышло из узкого протока, т.к. грудь не доработала, снова будет проблема...

Асёнок
15.03.2010, 21:05
девочки, моя доча последние пару дней периодически всхлипывает во сне (во время дневного сна), подбегаю - спит, тишина, через некоторое время опять всхлип. нечасто, но всё же...
у меня так делает, это ей сны снятся. я как то даже это запалила))))смотрю на нее - она спит, вдруг рожицу сморщила, всхлипнула и обратно спать)))даже глазки не открывала. и так же лыбится во сне, зайка, почти смеется!!!!!!!!!!!!!

Satheda
15.03.2010, 21:06
Девочки, делаю индейку с картофелем в горшочке. Это же полезно, да? (уговариваю себя, что да)))
Делаю первый раз - просто индейскую грудь, картофан с морковью, соль, перец слоями положила, сверху сметаны и кусочек слив.масла, залила кипятком и фольгой на горшок. в духовку на 40 минут при Т200 градусов.
Как думаете, получится??? Уже запах пошел...

Олежка
15.03.2010, 21:12
Я ее тоже давно не вижу.
Тоже иногда бывает, что всхлипывает, а иногда улыбается, снится им наверное что-нибудь.

Олежка
15.03.2010, 21:15
Девочки, делаю индейку с картофелем в горшочке. Это же полезно, да? (уговариваю себя, что да)))
Делаю первый раз - просто индейскую грудь, картофан с морковью, соль, перец слоями положила, сверху сметаны и кусочек слив.масла, залила кипятком и фольгой на горшок. в духовку на 40 минут при Т200 градусов.
Ммм...вкусно, прочитала и даже запах почувствовала :019:

Rainbowgirl
15.03.2010, 21:18
садистка:wife:
а я допиваю холодный кофе...

Данончик
15.03.2010, 21:54
Больно ? А почему? От этого и лактостаз (у меня очень сильно болел сосок, но я продолжала кормить этой грудью - в итоге малышка, чувствуя мои слезы от боли высасывала плохо, и пошел стаз.
Обычное - это столько, чтобы за три часа заполнить ПУСТОТЫ в груди, а не столько, сколько убрали. То есть нормализуется, понимаешь? Тебе надо сцеживать до последней капли не для того, чтобы больше или меньше пришло, а для тго, чтобы освободить застои!!! чем свободнее портоки, тем лучше верхнее, густое молоко, которое стазируется, выйдет (не важно, отсосет его малыш или отсос) - понимаешь? потому что они с ними не справлялись, раз у тебя началось.
Пойми - сцеживай до конца или нет - молока прибудет. Только если ты там чего-то оставишь - прибудет и упрется в густое, которое не вышло из узкого протока, т.к. грудь не доработала, снова будет проблема...

блин,я ваще уж запуталась..просто чуть раньше девочки дали ссылку на консультантов ГВ..так они написали,что сцеживаясь-молока будет больше:005:че-то я уже не понимать...........

мысли сходятся-делаю такое же со свининой прям сейчас:004:только сверху сыыыыыыыыыырр положу

у меня так делает, это ей сны снятся. я как то даже это запалила))))смотрю на нее - она спит, вдруг рожицу сморщила, всхлипнула и обратно спать)))даже глазки не открывала. и так же лыбится во сне, зайка, почти смеется!!!!!!!!!!!!!

а мы так делаем,да еще и кряхтим..а потом да кряхтением следует пук:)) и мы сами себе улыбаемся проделанному:004:

Burmetka
15.03.2010, 21:57
Мы целый день не спим и сосем...нельзя никуда отлучиться..девочки, какой слинг лучше, мож хоть слинг меня спасет?
А еще - если у вас реб плачет, вы сразу бросаетесь его брать на руки и успокаивать или нет? мой просто меня вообще не отпускает, так я иногда все равно иду в туалет там или быстренько себе попить налить,а иногда просто думаю - может надо поигнорировать?

Rainbowgirl
15.03.2010, 22:04
Мы целый день не спим и сосем...нельзя никуда отлучиться..девочки, какой слинг лучше, мож хоть слинг меня спасет?
А еще - если у вас реб плачет, вы сразу бросаетесь его брать на руки и успокаивать или нет? мой просто меня вообще не отпускает, так я иногда все равно иду в туалет там или быстренько себе попить налить,а иногда просто думаю - может надо поигнорировать?
попробуй слинг с кольцами.
я практически сразу на руки беру. Тут каждый сам решает - кто-то против приучения к рукам, кто-то за..

krapivinka
15.03.2010, 22:04

я иногда тоже в туалет отлучаюсь, если мужа дома нет, а я понимаю, что мой мочевой пузырь вот-вот лопнет:005: а наливать питье наловчилась с деткой в руках:004:

Нинуля
15.03.2010, 22:06
Приветик!!!

с первым документиком!! Мы тож записались, просто ради маленького праздника, ну и представить красотку близким друхьям
она ей надоела за 9 месяцев:))
моя даже закричать может, прибегаю = а дите спит сладко
а нам до ужина как до луны... да и будет это печенье юбилейное:)) а индейка, мммм, вкуснятина!!!

мамзончик
15.03.2010, 22:07
У меня назрел вопрос по уходу за половыми органами моей девули, у кого девочки - поделитесь, как вы там за ними ухаживаете. Хоть в родилке и сказали до 3 мес. туда не ползать, я не могу туда не залезть... Сколько раз оттуда уже какашки вымывала. Пока подмыаю просто смоченными в теплой водичке ватными дисками... ПОд кран так и не несу мою маленькую попку)

мыть ТАМ надо все же под краном проточной водой, раздвигая половые губы, а ватками суваться туда лучше не надо
Прикиньте, я забыла, что надо предохраняться!!! а чем? Ума не приложу... Тока не презервативы((((((( Неужели чего-то запихивать ТУДА придется:010:

я не забыла, но этот вопрос меня тоже ооочень мучит :( презервативы тоже не хочу, да и гормональные, наверное, еще больше не хочу...

Jelis
15.03.2010, 22:10

ммм ...ты мне идею подала что завтра приготовить))) горшочки..я про них забыла))))))

Ko_AL_A
15.03.2010, 22:13

а ты уже различаешь тембр плача? я если слышу,что это просто требовательное вякание и знаю, что он сытый и чистый,то начинаю разговаривать с ним,чтоб он знал-мама его слышит. но не кидаюсь сразу. а если пронзительный плач-лечу сразу!

Данончик
15.03.2010, 22:18
написала консультант так: если сцеживать,то молоко приходит,особенно если сразу опосля кормления.лучше сцеживать между кормлениями (ну мол менее приходить чуток будет)...а тогда напрашивается вопрос-это ж как раз и есть 1,5 часа между кормлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!а как говорил твой консультант-если так часто сцеживать,то и получится,что оно будет приходить......................................бли н,и чего делать-то?!

Burmetka
15.03.2010, 22:19
класс! как ты там управляешься со всеми или Тайсону тоже подгузник и соску выдали?:))

а вообще у кого как деток домашние животные приняли? у нас вот тараканчики разбежались:))

почему ты не хочешь делать прививки? у нас есть знакомые, которые не делали прививки малышу до 6 лет ни одной, даже БЦЖ, а потом у него было подозрение на дифтерию, они так перетрухнули, но их пронесло, а если бы нет? те болезни, которые входят в обязательный минимум, все с такими последствиями..

.
Да я думаю что риски от прививок и непрививок примерно равны.
Мои собаки не в восторге иот появления сына, но куды им деваться...теперь конечно никаких прогулок по 3 часа и занятий...

Спасибо всем,буду жить спокойно, что нос не показатель

Burmetka
15.03.2010, 22:22
а ты уже различаешь тембр плача? я если слышу,что это просто требовательное вякание и знаю, что он сытый и чистый,то начинаю разговаривать с ним,чтоб он знал-мама его слышит. но не кидаюсь сразу. а если пронзительный плач-лечу сразу!

Различаю, потому то мне и кажется, что я хоть и мать-ехидна но он похоже у меня избалован,надо как то его приучать к режиму чтоли..ну целый то день я с ним не должна лежать...

Кысёна
15.03.2010, 22:26
да

моей доче нравится в слинге. жду весны, чтобы на улицу с ней так выйти - без коляски:support:
А какие у меня плану н аслинги были то....я и накупить хотела и нашить красивых летних...Буду добиваться желания сидеть детя в нем!
у меня тоже орао:ded: я стала просто сначала в нем крмить:) попробуй...может сынуля п-тихоньку будет привыкать:)
Вот точно!так и попробую.Может я что-то не так затягивать начала, ему непонравилось....неугодишь сынуле нашему:073:

Босечка
15.03.2010, 22:38
Накупали, сегодня муж и ванну нагрел - там тепло было, и водички налили как надо, вобщем прошло без слез!! И я себя очень уверенно чувствую, и мне даже начинает это нравиться!! Только похныкала уже в комнате, т.к. приучила ее сисю сосать после ванны для полного кайфа, а тут не сразу дала))
Что-то голос у девули сипловатый был после ванны, когда плакать пыталась... а может не шибко плакать хотелось? Вобщем сисю посасала и уснула!! Ну интересно, теперь вот где-то в 12 ночи проснется... как пройдет засыпание? ))

Rainbowgirl
15.03.2010, 22:44
Накупали, сегодня муж и ванну нагрел - там тепло было, и водички налили как надо, вобщем прошло без слез!! И я себя очень уверенно чувствую, и мне даже начинает это нравиться!! Только похныкала уже в комнате, т.к. приучила ее сисю сосать после ванны для полного кайфа, а тут не сразу дала))
Что-то голос у девули сипловатый был после ванны, когда плакать пыталась... а может не шибко плакать хотелось? Вобщем сисю посасала и уснула!! Ну интересно, теперь вот где-то в 12 ночи проснется... как пройдет засыпание? ))
вот видишь - всё не так страшно:)

домашняя стерва
15.03.2010, 22:49
я жду секунд 5,если сыном в этот момент занята,то быстро с ним доделываю до точки,чтобы у него было чувство брошености и чтобы он не перенял у сестры тактику что криком можно добиться желаемого(были у него такие попытки)
и успокоить у меня, не всегда взять на ручки.Я подхожу смотрю в чем проблема,глажу,иногда и этого достаточна
у меня оба и всхлипывают и мяукают,я иногда уснуть не могу

она забыла как это)))

у дочки весь день какахи пахнут кислым.это от чего так?какает сама,но животик немножко беспкоит

брюнеточка
16.03.2010, 00:04
девочки,какие доки нужны для того чтоб прописать ребенка?

АннаКис
16.03.2010, 00:27
:love:Щекастики :)

Молодцы! Что-то мы мало набираем :( Будет у меня доченька-стройняшечка!
Фото Тайсона в студию!

Насть, моя Ирина тоже к месяцу всего 800 грамм прибавила, и всегда когда мы приходили к доктору, нас называли дюймовочка:))это же деевочка:017:

Burmetka
16.03.2010, 00:28
я жду секунд 5,если сыном в этот момент занята,то быстро с ним доделываю до точки,чтобы у него было чувство брошености и чтобы он не перенял у сестры тактику что криком можно добиться желаемого(были у него такие попытки)
и успокоить у меня, не всегда взять на ручки.Я подхожу смотрю в чем проблема,глажу,иногда и этого достаточно

нет, у нас этого не достаточно. Давай грит мать грудь и все тут. Похоже все же придется давать пустышку,не хотела я....

АннаКис
16.03.2010, 00:29
а тайсон пока неуловим:065:

АннаКис
16.03.2010, 00:32
Ааааа! Ну до чего же вы забавные!
Ну тогда и на мою зайку полюбуйтесь :)

ещё бы повезло бы ей мамин цвет волос унаследовать:love:

АннаКис
16.03.2010, 00:35
да, она такая клевая, когда спит .. деснами к стенке))))

а ведь она похожа личиком не маму...очень...судя по аватарке:)

sahkanit
16.03.2010, 01:20
Всем привет!
Как вы успеваете столько писать? :)
Дошила сегодня слинг с кольцами.а сынок орет ,не хочет в нем лежать:001:....может что-то неправильно делаю я...Когда упаковываешь его, попрыгивай слегка, чтобы движение было. А как только упаковала, начинай ходить, ритм ходьбы должен его успокоить. Ну и покормить в слинге тоже хорошая идея :)

Приветик!!!
А мы сегодня свидетельство о рождении получили в Малютке...!!! Первый документ :support:Поздравляю!

Прикиньте, я забыла, что надо предохраняться!!! а чем? Ума не приложу... Тока не презервативы((((((( А к гормональным как относишься? Есть таблетки Черозетта (если я правильно транскрибировала), их при кормлении можно.

Девочки, делаю индейку с картофелем в горшочке. Это же полезно, да? (уговариваю себя, что да)))И полезно, и вкусно :) Я примерно так в мультиварке готовлю.
Кстати, могу порекламировать мультиварку, с ребенком очень удобно: ничего не пригоорит, если на ребенка отвлечетесь, и все очень полезное получается :019:

А еще - если у вас реб плачет, вы сразу бросаетесь его брать на руки и успокаивать или нет? мой просто меня вообще не отпускает, так я иногда все равно иду в туалет там или быстренько себе попить налить,а иногда просто думаю - может надо поигнорировать?Я сразу подхожу. Где-то до полугода к Максимке сразу бежала, потом уже можно чуть-чуть и помедлить.

sahkanit
16.03.2010, 01:26
Именинников сегодняшних с месяцем!

Девочки.всем привет =)))
хочу поделиться радостью =0))
мы вчера с мужем сходили в кино =))..на алису в стране чудес =) Здорово!
Я в кино, наверно, не скоро соберусь :) Не хочу пока с Ронькой расставаться :)
Я тоже похвастаюсь: Дашулька мне вчера улыбнулась ОСОЗНАННО!!! Здорово! :love:

Маша!Прости меня - поросёнка!Фотку вышлю вечером, т.к. забыла у мужа отобрать флэшку, где все Дашины фотографии Хорошо :)

Всем, от кого получила фотографии, я ответила "спасибо!". Так что если вы моего ответа не получили, значит, письмо не дошло :(
И напоминаю, что сегодня последний день, когда можно прислать фото для общей фотографии! (Ну максимум - завтра утром).
Мой адрес: sahkanit@**********

sahkanit
16.03.2010, 01:33
тут еще назрел вопрос прям в прямом эфире...кормлю масю примерно через 3 часа..но вот видно она иногда реагирует на погоду и не хочет засыпать и капризничает после кормления, поэтому засыпает за час до следующего...и вот как сейчас ей надо кушать в 12,но она спит и не хочет просыпаться...я вот думаю будить или как?!Все зависит от ребенка. Максимку нельзя было будить, он ревел и грудь не брал. И есть во сне не умел. А Рона можно не будить, просто грудь дать, и он ест во сне.

Наш Павлундик дарит улыбку вашим деткам и передает привет всем февраляткам Какая улыбка!
Вообще у всех малыши очаровательные!

да я вообще не кормлю грудью.. месяц на гормонах. вот недавно перестала их пить.. сцеживала в попытках сохранить молоко.. немного, но есть, а ребь грудь не берет вообще...(
в итоге сплошные мучения.. и для меня и для дочки.. хочу сворачивать.. но безумное чувство вины гложен... Так если есть чувство вины, может быть, попробовать еще, пригласить консультанта? Я хоть и фанат ГВ :), но понимаю, что есть случаи, когда ИВ лучше. Но вот если остается чувство вины - как-то не хорошо это... Потом ведь не вернешь...

Вот такие у нас уже щеки ("Россия - вперед")
Хорошая фотка :)

абсолютно согласна, я вот тоже за режим...благодаря ему спим ночами по 4 часа, малышка привыкла и ее желудок тож. и проблем с пищеварение нет от постоянной нагрузки!!! ТТТА мы и без режима отлично спим и проблем с пищеварением не знаем :) ТТТ

sahkanit
16.03.2010, 01:39
Девочки, мы к месяце прибавили 1700грамм, выросли на 3 см, и в груди на 4 и голова на 2см прямо как будто гамбургеры едим, а не титю Ничего себе прибавочка! :010::010::010:

А мы тоже взвешивались сегодня, за 2 недели - 530 грамм :019:

я тоже ХОЧУ!!!Но меня беспокоит то, что выделения не прекратились (прекратились вроде несколько дней назад, но сейчас опять кровь идет ), ничего не болит...Может, это уже месячные пришли?Меня тоже сегодня посетила мысль о месячных :065: Но на самом деле не думаю, что это они :)в такой позе с 3 месяцев можно в слинге носить.
А я вот так ношу, но это в шарфе:
http://s47.radikal.ru/i118/1003/bb/87bb27d8d9be.jpg

kristi
16.03.2010, 02:00
девочки, всем привет:support: всех именинников и именинниц с первым месяцем:flower: фотки ваших малышей просто божественны:love:
я у меня сегодня машину забрали на штраф стоянку:005: поехала с Ванюлей на УЗИ, в Детскую областную на Комсомола, припарковалась напротив, так торопилась, что даже на знаки не посмотрела, но машин было много, и ушли в больницу, по дороге еще иду и думаю, нормально ли встала, что то не посмотрела:073:, вобщем выходим после УЗИ, а машины то нет:091: сначала сердце екнуло, но потом подумала, кому нужна моя машина:073:, вобщем сели с Ваньком на маршрутку и поехали домой (кстати он очень переживал:love:)из дома позвонила в справочное, сказали где стоит моя старушка и я с поникшей головой пошла в мужу:065:, естесственно была отправлена учить знаки и т.д. муж потом поехал забрал машину прям со стоянки, цена вопроса 2 т.р. и никуда идти не надо было, вобщем я лох:065:

Nastya_flauto
16.03.2010, 02:06
А я вот так ношу, но это в шарфе
Маша,мы так же ходим!!!:053: Но пока только дома.. Я у своего доктора спросила по поводу Чарозетты,она сказала что даже их раньше 3-х ребенкиных месяцев не рекомендуют. И неонатолог тоже подтвердила.
Что вот теперь делать??:110:

у меня оба и всхлипывают и мяукают,я иногда уснуть не могу

Та же история. Хорошо хоть пока не будят друг друга!:)

Меня сегодня муженька отпустил в салон подстричься- покраситься!!!:fifa: Хоть на человека стала похожа,до этого было нечто с кривым хвостиком:065::)) Счастливааааа....:080::080::080: