Вход

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

sahkanit
16.03.2010, 02:15
я у меня сегодня машину забрали на штраф стоянку:005: Ого... Я снчала испугалась, как же ты с малышом на маршрутке, но на словах "он очень переживал" поняла, что ты со старшим была :)

Меня сегодня муженька отпустил в салон подстричься- покраситься!!!:fifa: Хоть на человека стала похожа,до этого было нечто с кривым хвостиком:065::)) Счастливааааа....:080::080::080:Здорово! А я что-то никак не выберусь бровки сделать, хотя уже давно пора :)

ladyluck
16.03.2010, 10:30
Всем привет!
есть специальные лекарства для прекращения лактации, но я названия не знаю :( а так все действия, как при лактостазе - лед, меньше пить, а вообще, если у тебя и так молока не много, уменьшай постепенно кол-во прикладываний, оно и само уйдет, ИМХО

присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower::flower:
моя тоже агукает :))

девочки, мы сегодня на УЗИ ездили, насмотрели у нас незначительную дисплазию :( - у кого-нить такое было? кроме разведения ножек пока ничего не посоветовали, у меня с первой дочкой такого не было, так что прям и не знаю, страшно ли это и пройдет ли или массажистку надо вызывать?
Лучше поделать массаж. Но это должен назначать врач: и массаж и физиопроцедуры. И если понадобится специальные шины и пр. У нас тоже дисплазия, подвывих. Но мы уже подушку носим, чтобы ножки правильно разведены были. Ещё по совету Саши AMARO записалась на приём в институт Турнера - там очень хорошие специалисты. Правда там запись за пару месяцев:010: Это хорошо, что рано разглядели:) Нам ещё в РД поставили такой диагноз.

Девочки!Поздравляю всех вас и ваших малышей с месяцем!!!:support::support::support:
Наш Павлундик дарит улыбку вашим деткам и передает привет всем февраляткам:support:

А наш Павлюшок улыбается нам всегда:).И я думаю что уже осознанно...особенно мне, когда меня видит, у него сразу столько счастья:love:

:love: Супер улыбка!!!
Я знаю, что ношение ребёнка в слинге (вертикально с разведёнными ножками) способствует профилактике дисплазии. Но вот поможет ли это при уже найденной дисплазии, не знаю.
Мне доктор сказал не поможет. Ни кенгуру, ни слинг. Там всё жёстко нужно фиксировать, а в слинге этого не сделать и деть всё равно будет ногами шебуршать...

Девочки, какие детки все хорошенькие:love::love::love:
Всех именинников с месяцем!:flower:

ladyluck
16.03.2010, 10:37
Маша, какая фотка красивая! А я вот не знаю с какой стороны к слингу подойти: никак мне его не освоить. Вроде и показали, как правильно, а я всё равно чёт не пойму, как в него завернуться:009:

Мусятина82
16.03.2010, 10:56
Насть, моя Ирина тоже к месяцу всего 800 грамм прибавила, и всегда когда мы приходили к доктору, нас называли дюймовочка:))это же деевочка:017:Я сегодня взвесила эту дюймовочку :) - 5270 (правда, в одежде и подгузах):004:ещё бы повезло бы ей мамин цвет волос унаследовать:love:
А цвет у нас не совсем пока мамин, но тоже рыжик :080: Даже реснички рыженькие.

Jelis
16.03.2010, 11:00
девочки, у кого есть желтуха затянувшаяся..это после 1 мес? были у врача..сказали есть ещё..дали кровь из вены сдать на алт и билирубин...переживаю как то(((((((((((

Мусятина82
16.03.2010, 11:01
девочки, у кого есть желтуха затянувшаяся..это после 1 мес? были у врача..сказали есть ещё..дали кровь из вены сдать на алт и билирубин...переживаю как то(((((((((((

@@@@@@@@@ всё пройдёт! Не переживай!

NAXX
16.03.2010, 11:02
Девочки всем доброе утро!
Посоветуйте неанатолога на Охте, Пискаревка, чтобы можно было на дом вызвать и цена приемлемая.
Спасибо.
Совсем ни чего не успеваю, а вы молодцы еще общатся можете.

HACTEHbKA
16.03.2010, 11:22
А ночью режим соблюдаете? или кормишь когда проснется? а утром снова режим? или вы ваще без режима, просто каждые 3 часа?
Конечно соблюдаю ночью.У меня режим выработался с того дня,когда начала смесью кормить,так в одно и тоже время едим:).
девочки,какие доки нужны для того чтоб прописать ребенка?
Сви-во о рождении + копии,сви-во о браке + копии,паспорта +копии,форма 9 от отца,если прописываешь к матери или наоборот.Плюс еще пишишь там заявлении всякии,в том числе и от малыша:065:
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Almas
16.03.2010, 11:46
Девочки, а мы седня на комиссию сходили..
выяснилось, что ребь немного простужен((( изменения в почках и шум в сердце.. я в расстройствах..
и еще му в группе риска у всех врачей, из-за своего веса при рождении

ladyluck
16.03.2010, 11:54
Девочки всем доброе утро!
Посоветуйте неанатолога на Охте, Пискаревка, чтобы можно было на дом вызвать и цена приемлемая.
Спасибо.
Совсем ни чего не успеваю, а вы молодцы еще общатся можете.

Попробуй в Дункан. Правда это не пискарёвка, но они вроде на дом ездили...
Тел:
007
941-000-3
941-000-8
Ещё в 18 РД выезжают на дом.

AlexaS
16.03.2010, 12:02
Всем доброе утро!
Пока до вас доползу вы столько успеваете понаписать, что сразу не осилить:))

Мы тоже еще чуть-чуть смугленькие, нам правда еще не месяц. Моя врчиха на прошлой неделе назначила нам "Аллахол":001:, на вопрос про сдачу крови не среагировала. А к дочке приходил остеопат заодно посмотрел и мелкого, сказал, что все хорошо, это осталась именно окраска кожи и все сойдет, и не в коем случае не пить это лекарство, его даже при гепатите уже не назначают. Вот вроде второй ребенок, а я все наивная не перестаю удивляться пофигизму наших врачей:009: Вот теперь думаю, надо бы выбить аназиз крови, для собственного успокоения. И можно ли в месяц нам делать прививку от гепатита, а у такой компетентной враихи даже спрашивать страшно.

Jelis
16.03.2010, 12:04
выяснилось, что ребь немного простужен((( изменения в почках и шум в сердце.. я в расстройствах..
ну мы немного по меньше родились (4250 и 56), но нам ничего про это не говорили, сегодня нам 1 мес, измерились 5108 и 58 см, сказали по параметрам вообще ни в одну группу не входим, но не сказали, что плохо.

Rainbowgirl
16.03.2010, 12:11
не переживай! а врачи сказали, из-за чего такие изменения?

И напоминаю, что сегодня последний день, когда можно прислать фото для общей фотографии! (Ну максимум - завтра утром).
Мой адрес: sahkanit@**********
отправила:)

NI-COOL-IN-A
16.03.2010, 12:12
Девочки.всем привет =)))
хочу поделиться радостью =0))
мы вчера с мужем сходили в кино =))..на алису в стране чудес =)
я в кино уже почти год не ходила..и вообще весь месяц с малышом одна дома..ну кроме выходных..
а тут вырвалась на пару часов =)
на целых 3 часа оставили дочку с двумя бабушками..оставила им молочка на 2 кормления..думали что бабушки больше не будут сидеть с малышкой..
мы пришли с кино: малышка спит..бабушки радостные пьют чаек и болтают =))) и радостно заявляют что еще посидят =))
мы с мужем в шоке :008:)

:065::065:Не поделитесь бабулей?!?:020:хотя бы одной))))
Как укладывать ребя в свою кровать ???а то у меня сразу просыпается?

NI-COOL-IN-A
16.03.2010, 12:14
А что за фото?????
Детское или взрослое???
Я тоже хочу участвовать!!!!

NAXX
16.03.2010, 12:25
Попробуй в Дункан. Правда это не пискарёвка, но они вроде на дом ездили...
Тел:
007
941-000-3
941-000-8
Ещё в 18 РД выезжают на дом.
Спасибо, хотелось бы еще пару отзывов :flower:

NAXX
16.03.2010, 12:29

Не переживайте, пройдет.
А у вас какая прибавка за месяц?

NAXX
16.03.2010, 12:32
Мы тоже еще чуть-чуть смугленькие, нам правда еще не месяц. Моя врчиха на прошлой неделе назначила нам "Аллахол":001:, на вопрос про сдачу крови не среагировала. А к дочке приходил остеопат заодно посмотрел и мелкого, сказал, что все хорошо, это осталась именно окраска кожи и все сойдет, и не в коем случае не пить это лекарство, его даже при гепатите уже не назначают. Вот вроде второй ребенок, а я все наивная не перестаю удивляться пофигизму наших врачей:009: Вот теперь думаю, надо бы выбить аназиз крови, для собственного успокоения. И можно ли в месяц нам делать прививку от гепатита, а у такой компетентной враихи даже спрашивать страшно.[/QUOTE]

А сколько вы прибавили?

Rainbowgirl
16.03.2010, 12:41
А что за фото?????
Детское или взрослое???
Я тоже хочу участвовать!!!!
вот сообщение от Маши:
Девочки, пора нам делать общую фотографию!!!

Чтобы все были примерно одинакового возраста, присылайте мне одну из фотографий за первую неделю жизни.
Мой мейл: sahkanit@**********

Фотографию лучше не уменьшать, чем лучше качество, тем проще с ней работать.
В письме напишите свой ник и имя малыша.

Дэдлайн - 15.03

Нинуля
16.03.2010, 12:50
не переживай, шумы в сердце у многих деток есть, главное за ними наблюдать. @@@@@@@@@@!!!

Всем доброе утро!
Пока до вас доползу вы столько успеваете понаписать, что сразу не осилить:))

Мы тоже еще чуть-чуть смугленькие, нам правда еще не месяц. Моя врчиха на прошлой неделе назначила нам "Аллахол":001:, на вопрос про сдачу крови не среагировала. А к дочке приходил остеопат заодно посмотрел и мелкого, сказал, что все хорошо, это осталась именно окраска кожи и все сойдет, и не в коем случае не пить это лекарство, его даже при гепатите уже не назначают. Вот вроде второй ребенок, а я все наивная не перестаю удивляться пофигизму наших врачей:009: Вот теперь думаю, надо бы выбить аназиз крови, для собственного успокоения. И можно ли в месяц нам делать прививку от гепатита, а у такой компетентной враихи даже спрашивать страшно.
у нас не было желтушки, но нам и так посоветовал педиатр прививку не раньше 3 месяцев делать.

Almas
16.03.2010, 13:02
ну мы немного по меньше родились (4250 и 56), но нам ничего про это не говорили, сегодня нам 1 мес, измерились 5108 и 58 см, сказали по параметрам вообще ни в одну группу не входим, но не сказали, что плохо.
Мы сейчас 5084, 56.. Я не знаю с чем такие различия связаны, почему мы в группе риска, а вы нет)) видимо в каждом городе своя медицина и у врачей свои заморочки... Нам не говорят, что плохо.. говорят ОЧЕНЬ ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ заполучить или выявить потом какую-нибудь бяку... ну например у лора тугоухость...
Я особо не заморачиваюсь, просто неприятно о своем детенке что-то подобное слышать
не переживай! а врачи сказали, из-за чего такие изменения?

Точно не известно.. расширены лоханки обеих почек.. причем одинаково.. врач сказал, что может быть физиологическое и тогда пройдет к 2м годам.. а может быть и нет.. если вдруг какие-нидь проблемы, то бежать к педиатру за дальнейшим инструктажем...
не переживай, шумы в сердце у многих деток есть, главное за ними наблюдать. @@@@@@@@@@!!!

Я знаю, спасибо за поддержку... просто я сама сердечник, вот и насторожилась

еще поставили дисплазию тазобедренных суставов 1 тип...
еще б знать хорошо это или плохо)) врач сказал, что норма

Олежка
16.03.2010, 13:05
У меня у старшего желтушка была до 2 месяцев, ничего из назначенного не стали пить, ходили только в поликлинику загорать. Все прошло, последствий никаких.

Мы вот уже кучу специалиастов прошли: невропатолога, окулиста, ортопеда, кардилога, узи ТБС, уффф.....все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу - остался только хирург, только после всех врачей мне уже так лень, надо отдохнуть немного от них и попозже с новыми силами...

И еще так прикольно, меня моя доча к горшку приучает :046:, какает раз в день и только в раковину, приходится над раковиной с ней стоять и а-а-а говорить, только тогда соизволит покакать, а я собиралась её сама приучать и не раньше года :001:

КоролеваМечей!
16.03.2010, 13:15

У нас. Ездили к гепатологу в НИИ детских инфекций, прописали 2 микстуры, еще пока не заказывала. А невролог нам прописала тоже какую-то микстуру по рецепту (пьем) и ходим на физиотерапию в поликлинику.

Jelis
16.03.2010, 14:28
Не переживайте, пройдет.
прописали нам ещё Биатрон на печень и желч пузырь..и загорать..но там очередь до мая..сказали будут думать,Как нас туда записать)))))
прибавка получилась от веса при рожд 850 гр и +2 см...т.е. теперь 5100 и 58 см

mumsik
16.03.2010, 14:28
Что ж ты его с прошлого раза не сохранила? :)) Мой уже двух дочек выкормил, теперь вот с сыночком пригодился. :))

Я тут выяснила, что мои дети пили всё время через такие соски. И в месяц, и в полгода. Это не страшно?

Я же не думала,что он мне ещё понадобится:))подарила подруге,ну а он у неё потом сломался(
Сиськи болят...температура...Что за хрень? Вряд ли мне грозит лактостаз:))
Диан,как сиськи?Мне ещё нравится слово сисяндры:065:

Насчёт прекращения ГВ могу только собственным опытом поделиться.Я не пила таблеток.Просто перестала кормить,а сцеживала НЕ ДО КОНЦА,а столько,чтобы снять чувство распирания в груди.Перегорело само где-то за 2 недели(это да конца),ну не очень приятными были первых дня 3.Если за это время грудь начнёт именно БОЛЕТЬ,то сцеди её полностью,чтбы не получить лактостаз.Ну и не пей много в это время.

Jelis
16.03.2010, 14:30
Не переживайте, пройдет.

Мы сейчас 5084, 56.. Я не знаю с чем такие различия связаны, почему мы в группе риска, а вы нет)) видимо в каждом городе своя медицина и у врачей свои заморочки... Нам не говорят, что плохо.. говорят ОЧЕНЬ ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ заполучить или выявить потом какую-нибудь бяку... ну например у лора тугоухость...
Я особо не заморачиваюсь, просто неприятно о своем детенке что-то подобное слышать

мы сегодня как раз слух проверяли, всё ок))) у меня дочка крупная была в 1 год 13 кг и 80 см...всё ок у нас) ну да, выше и взрослее сверстником, но это же не плохо)))))

Jelis
16.03.2010, 14:31
У нас. Ездили к гепатологу в НИИ детских инфекций, прописали 2 микстуры, еще пока не заказывала. А невролог нам прописала тоже какую-то микстуру по рецепту (пьем) и ходим на физиотерапию в поликлинику.

а нам Галстену...а у вас какие процедуры...? у дочки была желт до 1,5 мес и никто никогда ничего не прописывал (другая поликл была)..а кровь сдавали?

ЮЮЮля
16.03.2010, 14:32
Девули, привет!
Чего-то всё не успеваю написать((( Такие малышики у всех классные, щекастые. Нам до таких щек еще очень далеко((( Постараюсь фоту выложить в ближайшее время.
Девочки, вы пишите, что даже в туалет отойти не можете((( А едите вы как? Нам же надо хорошо питаться. Я по этой причине от слинга отказалась, чтобы за собой не таскать. Так в результате я и в магаз успеваю сбегать, и с собакой выйти, а он спокойно спит. Раньше для меня выход из дома на 5 минут стрессом был, а теперь я уверена, что деть 2-3 часа проспит.
Про режим: я стараюсь выдерживать график т.к. он сам может и не проснуться через 3 часа. Поэтому бужу (т.к. вес плоховато набираем), зато ночью стараюсь дать посапть часов 5,5. В общем для нас кормление по требованию не подходит, иначе уж совсем исхудаем, сони мы )))))

AlexaS
16.03.2010, 14:38
А сколько вы прибавили?

А мы еще не взвешивались, не знаю. Мне плохо становиться при мысли, что надо кучу врачей проходить, терпеть не могу по поликлинникам ездить.

Мусятина82
16.03.2010, 14:43

Кстати, С МЕСЯЦЕМ ВАС!:flower::flower::flower::flower:

pelmewka
16.03.2010, 15:12
У нас кот подозрительно относитца к новому члену семьи, ходит и зырит типа "что это за орущий мешок, с которым все так носятца?" Когда Димка спит днем, кот часто укладываетца напротив и долго и пристально зырит на него, пасет:)) ну и разок подошел лизнул макушку как-то на днях, типа "лан, так и быть, одобряю":065:

у нас все один в один =)) когда малышка орет он отбегает на безопасное расстояние и сидит ждет..что будет ..или бегает по квартире с гигантскими глазами=0)
а чаще всего смотрит с большим любопытством за малышкой со шкафа =)

Almas
16.03.2010, 15:15
Девочки а у вас детки круглосуточно в памперсах? или все таки марля, пеленки и т.п, а подгуз на ночь и гулять?

pelmewka
16.03.2010, 15:25
Девочки а у вас детки круглосуточно в памперсах? или все таки марля, пеленки и т.п, а подгуз на ночь и гулять?

ну у меня круглосуточно =)) без опрелостей всего такого тьфу тьфу =) сегодня в первый раз сделали на 10 минут воздушную ванну-полежали голопопиком =)

pelmewka
16.03.2010, 15:30
девочки. как всегда список вопросов =))

1.вчера побывала в жк для справки в собес, так вот мне сказали за ней через неделю прийти.
вы также ждали или вам сразу ее дали??
2. сегодня натянула на мою малышку ползунки на лямках 68 размера..и нам как раз..уж не знаю как так получилось..а вы какие размеры носите???:001:
3.задумались над покупкой автокресла. хотела бы узнать ваши отзывы и какие модели у вас куплены =)) что посоветуете? =)

Satheda
16.03.2010, 15:32

у меня все время в памперсе, но он нам очень нравится и подходит - ниче не преет, она даже любит - ее кладешь на пеленальник, памперс снимаешь, новый надеваешь - а она уже вся изулыбалась:)

Нам сегодня снова было не поспать!!! я обычно сплю вечером, после 7... Вчера вынула ее из слинга, вручила мужу и легла в 10... Папа еле укладывал ее до 2 часов ночи, потом пришел, плюхнул в кроватку и сам в кровать храпеть, через 5 минут она закричала, а он уже хитрый спит! и я как штык... до 7 утра, а потом по делам поехала... Заснули мы тока в 12 дня из-за прогулки. А просто так положить в кроватку и оставить нельзя - она все время плачет и капризничает, если не брать на руки, не давать соску или бутылочку... В общем, я привязана...
В слинг сегодня уже не хотим:010:

Satheda
16.03.2010, 15:35
Девочки, я, может, чего-то не понимаю..
Меня не записали ни к каким врачам - тупо написали на бумажке, к кому мне надо записаться (интересно, это эти 2 км каждое утро к 8 приходить??????) и все. Номерок дали тока на УЗИ ТБС.
Я еще никаких анализов не сдавала. Никуда не водила. Ненавижу все это.
А мочу как в этот мочеприемник собирать? я понятия не имею когда она писает - если подмываю после какания - она не писает... а когда??? Еще и сказали - УТРЕННЮЮ!!! Да мне все равно в приемник, или банку - я ребенка голого не ношу на руках, и как угадать, када она пописает...

pelmewka
16.03.2010, 15:39
Меня не записали ни к каким врачам - тупо написали на бумажке, к кому мне надо записаться (интересно, это эти 2 км каждое утро к 8 приходить??????) и все. Номерок дали тока на УЗИ ТБС.
А мочу как в этот мочеприемник собирать? я понятия не имею когда она писает - если подмываю после какания - она не писает... а когда??? Еще и сказали - УТРЕННЮЮ!!! Да мне все равно в приемник, или банку - я ребенка голого не ношу на руках, и как угадать, када она пописает...

ты не одна такая-мне мед.сестра в первый приход дала табличку каких врачей и в каком месяце надо пройти и также дала направление на узи. лично я в поликлинику решила пока не ходить..записываться чуть ли не за месяц надо..я записалась платно.

насчет мочеприемника мне не сказали что утреннюю..но я тоже не знаю когда она писает =)) и как ее ловить=)

Николь
16.03.2010, 15:57

нам назначили сегодня. вот думаю поехать платно сдать

Олежка
16.03.2010, 16:01
Мы круглосуточно.

1.вчера побывала в жк для справки в собес, так вот мне сказали за ней через неделю прийти.
2. сегодня натянула на мою малышку ползунки на лямках 68 размера..и нам как раз..уж не знаю как так получилось..а вы какие размеры носите???:001:
3.задумались над покупкой автокресла. хотела бы узнать ваши отзывы и какие модели у вас куплены =)) что посоветуете? =)
1. Дали через неделю. Мужа попросила подойти и забрать.
2. Носим 62 размер, но он впритык, когда носишь на руках, то ножки поджимает.

Нам тоже дали номерок только на УЗИ ТБС, к остальным врачам сказали самим номерки брать, они у нас выдаются утром по пятницам. Послала мужа взять номерки, достался только к окулисту и к кардиологу, к остальным закончились. Пошли мы к окулисту, выходим смотрим возле кабинета невропатолога никого нет, мы зашли и попросили нас принять, а когда ходили к кардиологу, также зашли к ортопеду, без номерка. Вот так за 2 визита в поликлинику прошли 4 врачей. Так что у нас в поликлинике легче попасть без номерка к специалисту, чем этот номерок добыть. А анализы нам сказали сдать ближе к 3 месяцам, перед прививкой.
Ну так прикрепи утром мочеприемник к ней, и пусть с ним лежит пока не пописает, потом в баночку перельешь и все.

Николь
16.03.2010, 16:08

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Николь
16.03.2010, 16:13

2. мы уже вовсю носим 68 размер. 62 успели по 1-2 раза наднть
3. у нас Bebe Confort Streety. очень довольны, только боюсь надо уже следующее искать

Нинуля
16.03.2010, 16:14

- дали сразу
- уже переходим на 62
- главное, чтобы была маркировка ECE R44/04
у нас maxi cosi, очень легкое, доче нравится

Николь
16.03.2010, 16:22
мы сегодня съездили на УЗИ сердца, все у нпс замечательно, немного не закрылось овальное окошко, но сказали к году должно закрыться
потом поехали в поликлинику-сходили к неврологу. записали нас на массаж на апрель, и на электрофорез в мае:010:, врач сказала, что слабый мышечный тонус рук и плеч, и почаще выкладывать на животик, дали номерок на УЗИ головушки
потом пошли к педиатру, взвесились-4862(+1210), дали направление на кровь и мочу
завтра схожу запишусь к окулисту

мамзончик
16.03.2010, 16:24
девочки, всем привет:support: всех именинников и именинниц с первым месяцем:flower: фотки ваших малышей просто божественны:love:
я у меня сегодня машину забрали на штраф стоянку:005: поехала с Ванюлей на УЗИ, в Детскую областную на Комсомола, припарковалась напротив, так торопилась, что даже на знаки не посмотрела, но машин было много, и ушли в больницу, по дороге еще иду и думаю, нормально ли встала, что то не посмотрела:073:, вобщем выходим после УЗИ, а машины то нет:091: сначала сердце екнуло, но потом подумала, кому нужна моя машина:073:, вобщем сели с Ваньком на маршрутку и поехали домой (кстати он очень переживал:love:)из дома позвонила в справочное, сказали где стоит моя старушка и я с поникшей головой пошла в мужу:065:, естесственно была отправлена учить знаки и т.д. муж потом поехал забрал машину прям со стоянки, цена вопроса 2 т.р. и никуда идти не надо было, вобщем я лох:065:
бедные :( хорошо, что нашлась машинка быстро

Лучше поделать массаж. Но это должен назначать врач: и массаж и физиопроцедуры. И если понадобится специальные шины и пр. У нас тоже дисплазия, подвывих. Но мы уже подушку носим, чтобы ножки правильно разведены были. Ещё по совету Саши AMARO записалась на приём в институт Турнера - там очень хорошие специалисты. Правда там запись за пару месяцев:010: Это хорошо, что рано разглядели:) Нам ещё в РД поставили такой диагноз.

нам узистка сказала, что дисплазия незначительная, вроде можно массажем обойтись, вот пытаюсь к ортопеду записаться - пока глухо :(

lipok0604
16.03.2010, 16:24
А как ты это определила?
я УЗИ бегаю делаю уже месяц,
сказали всё на месте,не знаю что и делать(((((((((((

Босечка
16.03.2010, 16:25
Ой, девченки!! Что-то дама моя подохрипла и покашливает!!! Что делать?

Босечка
16.03.2010, 16:39
И еще вопрос на счет гуляния... надо ли моську чем накрывать? Я не накрываю, только капюшон в переноске пониже опускаю, чтобы прохожим было моську не видно, а знакомая дак почти наглухо закупоривает капюшоном лицо...

Босечка
16.03.2010, 16:41
Кстати, детский врач так к нам еще ниразу и не приходил, сейчас вот звонила в детскую поликлинику- выясняю, почему, должны перезвонить, может заодно и на счет кашля-сиплости поговорю.

мамзончик
16.03.2010, 16:43
я УЗИ бегаю делаю уже месяц,
сказали всё на месте,не знаю что и делать(((((((((((

ИМХО, к врачу срочно. у меня не сгустки оставались, а жидкие выделения, матка закрылась, началось воспаление - делали промывание, антибиотики и пыпы, так что лучше к дохтору сходить!

Rainbowgirl
16.03.2010, 16:43
И еще вопрос на счет гуляния... надо ли моську чем накрывать? Я не накрываю, только капюшон в переноске пониже опускаю, чтобы прохожим было моську не видно, а знакомая дак почти наглухо закупоривает капюшоном лицо...
я не накрываю, а сегодня капюшон коляски опустила - солнышко на улице - это ж витамин Д!

Николь
16.03.2010, 16:46
я не накрываю, а сегодня капюшон коляски опустила - солнышко на улице - это ж витамин Д!

а наш товарищ при попадании солнышка на личико, сразу морщится и просыпается

sahkanit
16.03.2010, 16:53
Маша, какая фотка красивая! А я вот не знаю с какой стороны к слингу подойти: никак мне его не освоить. Вроде и показали, как правильно, а я всё равно чёт не пойму, как в него завернутьсяfile:///C:/Users/masha/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gifА у тебя какой? На слингоконсультанте есть инструкции пошаговые.

А что за фото?????
Детское или взрослое???
Я тоже хочу участвовать!!!!Детское :) Присылай срочно фото за первую неделю жизни.

А едите вы как? Нам же надо хорошо питаться. Я по этой причине от слинга отказалась, чтобы за собой не таскать. Так в результате я и в магаз успеваю сбегать, и с собакой выйти, а он спокойно спит. Раньше для меня выход из дома на 5 минут стрессом был, а теперь я уверена, что деть 2-3 часа проспит.Я ем со слингом :)) Мой отлично валяющийся в кроватке ребенок решает, что он хочет на ручки именно тогда, когда мама поднесет ложку ко рту :) Ну я его в слинг и ем спокойно :) Вот и сейчас он на мне спит, а я чаек пью и вас читаю :)

А ты что, в магазин выходишь, а ребенка дома оставляешь?

Девочки а у вас детки круглосуточно в памперсах? или все таки марля, пеленки и т.п, а подгуз на ночь и гулять?Я стараюсь держать без памперса все время, когда мы дома и ребенок не спит. Но такого времени получается очень мало :073:

У меня одежка американская, там размеры в месяцах, так мы уже на 3 месяца потихоньку переходим.

lipok0604
16.03.2010, 16:56
ИМХО ,не вредно ни первое,ни второе:))
Как тебе удалось такого богатыря и всего с косметикой родить?:010:
Саша,держись!Когда же уже это всё от вас отлипнет,вот зараза!:wife:
Новеньким добро пожаловаться!:))
Я своей красотке даю эспумизан,а когда она тужится,то задираю ножки ,а коленочки к пузику.Только без насилия.Помогает покакать и попукать.
А у нас проблема с глазом,возможно это дакриоцистит,слеза застаивается и вот недавно загноился глаз.Теперь капаю левомицетин.
Я со вчерашнего вечера чуть не свихнулась от головной боли!Только утром прошла,а ночью ни анальгин,ни цитрамон не помогли.Как будто кто-то кувалдой по мозгам бьёт:010:Что это было?:009:
Оля,у нас с глазиком тоже самое,тобрекс капали,ромашкой промываю- ничего,только после массажа лучше становится!
у вас прошло?

Rainbowgirl
16.03.2010, 17:11
Я ем со слингом :)) Мой отлично валяющийся в кроватке ребенок решает, что он хочет на ручки именно тогда, когда мама поднесет ложку ко рту :) Ну я его в слинг и ем спокойно :) Вот и сейчас он на мне спит, а я чаек пью и вас читаю :)
какая знакомая ситуация:)только вот сегодня слинг в стирке:010:

Беременный клон
16.03.2010, 17:20
А мы и без режима отлично спим и проблем с пищеварением не знаем :) ТТТ
И мы без режима. Ночью спим вместе, поэтому не знаю, как часто и сколько малыш ест, зато утром доолго спит один в нашей постели, а потом долго бодрствует радостный и наевшийся. А в течение дня кормлю по требованию примерно через 2,5-3 часа.

Мне доктор сказал не поможет. Ни кенгуру, ни слинг. Там всё жёстко нужно фиксировать, а в слинге этого не сделать и деть всё равно будет ногами шебуршать...
Понятно. Значит, слинг только для профилактики хорош.
А я вот не знаю с какой стороны к слингу подойти: никак мне его не освоить. Вроде и показали, как правильно, а я всё равно чёт не пойму, как в него завернуться:009:
Вот на этом сайте (я уже давала ссылку) понятные пошаговые фотоинструкции:
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byage.php
Я же не думала,что он мне ещё понадобится:))
Я тоже не думала, но на всякий случай сохранила, я жадина. :))

Almas
16.03.2010, 17:22
Девочки, еще вопросики назрели...
вы после купания шапочку одеваете? Мы не одевали, ну как-то не понимаю я, как можно на мокрую голову шапку надеть, тем более если дома жарко... А лор меня седня отругала за это... грит, что из-за этого ребзя простужен...хотя я признаков ваще никаких не замечаю...
И еще.. когда детки плакают, слезы с внешних уголков вытекают?? опять же врач мне сказала, что не должно быть в таком возрасте слез... и если есть, то это не есть гуд..

Беременный клон
16.03.2010, 17:24
В такой прогулке нет смысла. Лицо должно быть открыто, даже капюшон на коляске желательно не поднимать.

Беременный клон
16.03.2010, 17:26
вы после купания шапочку одеваете? Мы не одевали, ну как-то не понимаю я, как можно на мокрую голову шапку надеть, тем более если дома жарко... А лор меня седня отругала за это... грит, что из-за этого ребзя простужен...хотя я признаков ваще никаких не замечаю...
Я вытираю насухо голову и надевают лёгкий х/б чепчик.

Rainbowgirl
16.03.2010, 17:28
И мы без режима. Ночью спим вместе, поэтому не знаю, как часто и сколько малыш ест, зато утром доолго спит один в нашей постели, а потом долго бодрствует радостный и наевшийся. А в течение дня кормлю по требованию примерно через 2,5-3 часа.
Миля, а памперс ты малышу ночью не меняешь? а как грудь чередуешь при кормлении, если спишь?

И еще.. когда детки плакают, слезы с внешних уголков вытекают?? опять же врач мне сказала, что не должно быть в таком возрасте слез... и если есть, то это не есть гуд..у нас слезок нет, шапочку не одеваем,но вытираем голову насухо.

Беременный клон
16.03.2010, 17:35
Миля, а памперс ты малышу ночью не меняешь?
Не-а. :008: Радик просыпается уписанный по уши. :046: Но его это ни капли не беспокоит, и опрелостей нет. Правда, я его на ночь тепло не одеваю, только памперс и лёгкую х/б кофточку.

ЗЫ: Мы на нашу постель под простынь клеёнку постелили, поэтмоу нам протечки молока и вытекания пись из памперса не страшны. :080:

а как грудь чередуешь при кормлении, если спишь?
Сказывается многолетний опыт. :065: Под утро просыпаюсь обычно и, если чувствую, что из второй груди нас заливает, то переворачиваюсь на другой бок вместе с малышом и дальше храплю.:))

Rainbowgirl
16.03.2010, 17:39
Не-а. :008: Радик просыпается уписанный по уши. :046: Но его это ни капли не беспокоит, и опрелостей нет. Правда, я его на ночь тепло не одеваю, только памперс и лёгкую х/б кофточку.
Сказывается многолетний опыт. :065: Под утро просыпаюсь обычно и, если чувствую, что из второй груди нас заливает, то переворачиваюсь на другой бок вместе с малышом и дальше храплю.:))
надо тоже так попробовать:)

lipok0604
16.03.2010, 17:40
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила
детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!!

Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!
Саша, я от смеха Ильюху разбудила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) )))

krapivinka
16.03.2010, 17:41
девочки, мы подрезали уздечку :080:
ребенка жива, родители вроде тоже :))

Беременный клон
16.03.2010, 17:43
надо тоже так попробовать:)
Ты вместе с Дашей спишь?

Нинуля
16.03.2010, 18:03
И еще.. когда детки плакают, слезы с внешних уголков вытекают?? опять же врач мне сказала, что не должно быть в таком возрасте слез... и если есть, то это не есть гуд..
у нас нет слезок, а с шапочкой когда как: я иногда забываю ее надеть:)

ЗЫ: Мы на нашу постель под простынь клеёнку постелили, поэтмоу нам протечки молока и вытекания пись из памперса не страшны. :080:)

надо нам тоже клееночку подстелить, а то надоело в лифчике спать и все равно мокрой просыпаться:016:

Нинуля
16.03.2010, 18:04

поздравляю!!

Satheda
16.03.2010, 18:05
Ну так прикрепи утром мочеприемник к ней, и пусть с ним лежит пока не пописает, потом в баночку перельешь и все.
Я его еще не открывала... а он что - клеится так, что не соскочит, пока она ногами пируэты выделывает?? они вообще часто писают? вдруг она писала прямо перед моими поползновениями??

Я ненакрываю, и на курсах советовали, если нет осадков - открывать личико и полог коляски спускать - солнышко и воздух должны свободно проходить - мы сегодня тоже загорали! Не замерзли!

Одеваю хб чепчик, голову сильно не вытираю, ибо роднички огромные у нас, только промакиваю хорошенько.
У нас есть слезки и они молочные:))) с внешних уголков, да.

Беременный клон
16.03.2010, 18:05
надо нам тоже клееночку подстелить, а то надоело в лифчике спать и все равно мокрой просыпаться:016:
А я без лифчика сплю, но беру с собой в постель тряпочку и прикрываю ею "верхнюю" грудь:)) (я на боку сплю), иначе одеяло и пододеяльник очень мокрые. А в лифчике не могу спать - неудобно.

Jelis
16.03.2010, 18:07
Валя, в нашей поликл к специалистам надо записываться по телефону))))) я сегодня только к хирургу смогла записаться на 1 апреля), к невропотологу талончиков нет...тел вроде такой 7510666 попробуй

Беременный клон
16.03.2010, 18:07
солнышко и воздух должны свободно проходить
+1

Но под солнышком лучше гулять при рассеянном свете (то есть под деревьями), правда, зимой это трудно осуществить. :))

Нинуля
16.03.2010, 18:09
А я без лифчика сплю, но беру с собой в постель тряпочку и прикрываю ею "верхнюю" грудь:)) (я на боку сплю), иначе одеяло и пододеяльник очень мокрые. А в лифчике не могу спать - неудобно.

я тоже не могу, неудобно, и трусы с прокладкой, и ентот лифчик, вообще ночью одежду не очень жалую, но я и не думала, что ведь можно что-то исправить, так что спасибо за идею!:flower:

Jelis
16.03.2010, 18:10

ну я тоже так, сплю с тряпочкой и прикрываю :))

Беременный клон
16.03.2010, 18:11
так что спасибо за идею!:flower:
Не за что.

А вообще мы уже привыкли просыпать мокрые (включая папу). Малыш так вообще просыпается весь мокрый: снизу до подмышек в писях, сверху - в молоке и отрыжке. :046::010: Зато весь такой тёпленький, сладенький. :love:

krapivinka
16.03.2010, 18:13
вы после купания шапочку одеваете?
я то одеваю легенький чепчик, то не одеваю
но когда одеваю, стараюсь через полчасика ее снять, а то мне кажется, что она как-нибудь повернется в нем и задушит себя :001:

а чего потом с постельным делать - днем сушить?

поздравляю!!
спасибо!

Беременный клон
16.03.2010, 18:15
а чего потом с постельным делать - днем сушить?

У нас часто постель не собрана:008:, поэтому бельё само сохнет.

Мусятина82
16.03.2010, 18:47
Всем привет! Погодка сегодня - лепота! Мы так нагулялись, что теперь проснуться не можем. Я за это время полы намыла, коляску помыла, посуду помыла, поесть приготовила, теперь сижу вас читаю, а доча спит :love: да ещё так сладко...

Я шапки не одеваю. Может меня тоже надо ругать, а я и не знаю? И мы плакаем! Слёзки текут отовсюду! При этом у нас нижняя губка иногда подёргивается - такое жалобное зрелище. Папка наш вообще начинает с нами плакать, когда это видит:065:
А вообще - у всех уже детки такие длинные... А мы ещё только 56 р-р донашиваем, а 62 нам ещё велик.

ЕленаИв.
16.03.2010, 18:47
А я своего вроде отучила от сна с нами....страшно как то, вдруг засну крепко и придавлю....ужастиков насмотрелась видимо))) ибо с первой спала и не думала,а тут стрёмно как то))

Мусятина82
16.03.2010, 18:50
А вообще мы уже привыкли просыпать мокрые (включая папу). Малыш так вообще просыпается весь мокрый: снизу до подмышек в писях, сверху - в молоке и отрыжке. :046::010: Зато весь такой тёпленький, сладенький. :love:

:046::046::046:

Про полог коляски - я его опускаю, но Амалька сама зарывается в капюшон так, что виден только лобик. Он у нас и загорает:)

Satheda
16.03.2010, 19:04
Муж считает, что ребенок заболел. Она капризит, и из слинга вынули - проснулась.
температуры нет.
Но вот незадача - сегодня утрмо перед сном (в 11 - она не спала нормально - всего по полчаса с 2 ночи) - она срыгнула примерно 100 мл смеси фонтанищем - то есть все подчистую, тем не менее какашки тоже были))
Девочки, я думаю, переела вследствие недосыпа (соски мало было - ночью успокаивала бутылкой)?

ladyluck
16.03.2010, 19:06
У меня практически всё время в памперсе. Или как вариант - одноразовые пелёнки, но это редко.

бедные :( хорошо, что нашлась машинка быстро

нам узистка сказала, что дисплазия незначительная, вроде можно массажем обойтись, вот пытаюсь к ортопеду записаться - пока глухо :(
А к ортопеду куда пытаешься записаться? Мне вот только сегодня из Турнера отзвонились, хотя я заявку оставляла ещё месяц назад. 19 поедем на консультацию к Волошину - он спец по дисплазиям. Хотя я поназаписывалась к нему аж в 3 места, где он принимает. Вот куда раньше попала - туда и поеду.

А у тебя какой? На слингоконсультанте есть инструкции пошаговые
У меня шарф. Буду учиться:)

Вот на этом сайте (я уже давала ссылку) понятные пошаговые фотоинструкции:
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byage.php
Спасибо!:flower:

Мы чепчик лёгкий носим максимум час после купания. Потом снимаю.
И слёзки у нас тоже есть, но это уж когда совсем горько-горько плачем. Интересно, что плохого в слезах в таком возрасте???:009:

HACTEHbKA
16.03.2010, 19:07
Я не накрываю,т.к с первым ребенком накрыла его,встретила врачиху,ну и она сказала,что не надо.
Я после купаия вытераю малышу голову и потом одеваю чепчик.Слезы у нас текут,но нам врач сказала,что у всех по разному всё,у первого тоже слезки были и всё ок.

ЕленаИв.
16.03.2010, 19:09
Муж считает, что ребенок заболел. Она капризит, и из слинга вынули - проснулась.
температуры нет.
Но вот незадача - сегодня утрмо перед сном (в 11 - она не спала нормально - всего по полчаса с 2 ночи) - она срыгнула примерно 100 мл смеси фонтанищем - то есть все подчистую, тем не менее какашки тоже были))
Девочки, я думаю, переела вследствие недосыпа (соски мало было - ночью успокаивала бутылкой)?

у нас что то подобное три дня назад было...толком не спал...есть часто просил(правда ел по чуть чуть)в общем после очередной кормёшки всё срыгнул фонтаном....что это было не знаю,но на следущий день всё стало нормально(и спали, и ели через 3-4 часа и особо не срыгивали)

ladyluck
16.03.2010, 19:12
температуры нет.
Скорее всего переела. У нас так тоже бывает. Капризничает, животик болит - из-за этого не спит толком и, как результат вся еда фонтаном наружу. А после того, как вырвет - Макс вялый-вялый делается и засыпает...

Мусятина82
16.03.2010, 19:21
температуры нет.

У нас такое тоже бывает иногда. Выявила несколько причин:
1. Обжорство (мамка вовремя не отобрала сиську:004:)
2. Воздух попал в самом начале еды.
3. Газики или не прокакаться, она начинает подтягивать коленочки к животику - срыгивает.
4. Когда меняется погода - повышается внутричерепное давление - болит голова - срыгивает.
Вот в четверг пойду к невропатологу на приём, буду жаловаться.

kalendula
16.03.2010, 19:22
Девочки, ко мне вчера приходила консультант по ГВ) показала, в чем наша проблема в прикладывании (скорее всего испортилось соской и бутылочкой), щас переучиваемся. А еще она мне6 предложила кормить через каждый час! Я стала примерно так кормить...и о чудо! Димочка стал больше спать! и как то вроде с покойнее даже стал!!! и сегодня даже нам удалолсь до 11.30 поспать) ест он теперь часто, но по времени меньше))) и может даже на сисе заснуть и сПАТЬ)))

Satheda
16.03.2010, 19:28
Девочки, мне надоели эти сомнения мужа и меня по поводу - здоров ребенок или нет. Поечму орет, почеум ручки холодные, почему не спит...
посоветуйте срочно детских спецов в какой-нить одной клинике КРОМЕ СКАНДИ в районе ленинский-Ветеранов.

Satheda
16.03.2010, 19:29
У нас такое тоже бывает иногда. Выявила несколько причин:
1. Обжорство (мамка вовремя не отобрала сиську:004:)
2. Воздух попал в самом начале еды.
3. Газики или не прокакаться, она начинает подтягивать коленочки к животику - срыгивает.
4. Когда меняется погода - повышается внутричерепное давление - болит голова - срыгивает.
Вот в четверг пойду к невропатологу на приём, буду жаловаться.

Хорошо тебе - мне никто не сказал, как записываться, сейчас позвонила, оказывается только ЗАПИСЬ по телефону в 8 утра В ПОНЕДЕЛЬНИК (то есть тока через неделю))) И как написала Юля - нереально в этом месяце к кому-то попасть. поедем платно - задолбалась с этой поликлиникой.
Я просто представила картину - муж 28 уезжает, а я по врачам без машины шататься... нафиг.

Мусятина82
16.03.2010, 19:34
Девочки, мне надоели эти сомнения мужа и меня по поводу - здоров ребенок или нет. Поечму орет, почеум ручки холодные, почему не спит...
посоветуйте срочно детских спецов в какой-нить одной клинике КРОМЕ СКАНДИ в районе ленинский-Ветеранов.

Мой тоже всё время переживает (хотя я чаще психую по любому поводу), но! он либо сам лезет в инет, либо в Комаровского и там всё узнаёт, либо я его клюю, чтоб он залез в инет и там прочитал. всё ли в порядке.

Хорошо тебе - мне никто не сказал, как записываться, сейчас позвонила, оказывается только ЗАПИСЬ по телефону в 8 утра В ПОНЕДЕЛЬНИК (то есть тока через неделю))) И как написала Юля - нереально в этом месяце к кому-то попасть. поедем платно - задолбалась с этой поликлиникой.
Я просто представила картину - муж 28 уезжает, а я по врачам без машины шататься... нафиг.
А в понедельник дозвониться туда практически нереально. Я пыталась. В итоге позвонила во вторник утром (как мне говорила медсестра - кстати, у нас они разные были - мы на 4м участке), сразу дозвонилась и спокойно записалась.

sahkanit
16.03.2010, 19:35
И у нас примерно так же :) Только я сплю, пока Ронька не проснется. И в течение дня у нас очень разные интервалы получаются - от 15 минут до 4 часов.

вы после купания шапочку одеваете?Не надеваем.

Миля, а памперс ты малышу ночью не меняешь? а как грудь чередуешь при кормлении, если спишь?И я памперс не меняю. А грудь чередую в полусне. Ронька все равно еще не может сам ее найти, поэтому я, когда слышу скрип, приоткрываю один глаз, меняюсь с ребенком местами (чтобы грудь поменять), сую ему в рот желаемый предмет и сплю дальше :) Утром даже не могу сказать, сколько раз он ел :)

ребенка жива, родители вроде тоже :))Молодцы!

Мусятина82
16.03.2010, 19:37

Нам, кстати, медсестра дала свой мобильник и сказала обязательно ей звонить, если вдруг что то случится.

Rainbowgirl
16.03.2010, 19:41
Ты вместе с Дашей спишь?
да

Не за что.

:love::love::love:

У нас часто постель не собрана:008:, поэтому бельё само сохнет.
(шёпотом) я думала, я одна такая,у кого постель не убрана:005:

И я памперс не меняю. А грудь чередую в полусне. Ронька все равно еще не может сам ее найти, поэтому я, когда слышу скрип, приоткрываю один глаз, меняюсь с ребенком местами (чтобы грудь поменять), сую ему в рот желаемый предмет и сплю дальше :) Утром даже не могу сказать, сколько раз он ел :)
я иногда просыпаюсь от того, что Дашуля во сне кушает:)

sahkanit
16.03.2010, 19:41
Девочки, я думаю, переела вследствие недосыпа (соски мало было - ночью успокаивала бутылкой)?вполне возможно. Следи, как дальше будет.

У меня шарф. Буду учиться
самый простой вариант: http://www.slingokonsultant.ru/instructions/wrapcross.php

Satheda
16.03.2010, 19:52
всем чмоки в этом чате... Муж запрещает класть ее засыпать в слинг, так как типа отучу от кровати и приучу к рукам спать.
Жизнь кончена?:)

Кстати, она спит отлько в НЕПРАВИЛЬНОМ положении в слинге - эмбрион, но головой к кольцам - причем сразу бух и спать!, а головой от них - орет.

Нинуля
16.03.2010, 19:58
всем чмоки в этом чате... Муж запрещает класть ее засыпать в слинг, так как типа отучу от кровати и приучу к рукам спать.

Кстати, она спит отлько в НЕПРАВИЛЬНОМ положении в слинге - эмбрион, но головой к кольцам - причем сразу бух и спать!, а головой от них - орет.

честно? мужа к черту! это тебе весь день терпеть ее крик. моя кричит часа 3 в день перед сном, так мне так плохо, что я готова убить первого подвернувшегося. а детки либо хотят быть на ручках, либо им это не нужно, нет никакого приучения, это выбор деток. как приучится, так потом и отучится.

Беременный клон
16.03.2010, 19:59
И у нас примерно так же :) Только я сплю, пока Ронька не проснется. И в течение дня у нас очень разные интервалы получаются - от 15 минут до 4 часов.
Я стараюсь всё-таки по-тихоньку увеличивать интервал, потмоу что я планирую уходить периодически куда-нибудь, оставляя ребёнку сцеженное молоко, и в таком случае гораздо удобнее, если ребёнок хотя бы 2 часа может после предыдущего кормления выдержать.

КоролеваМечей!
16.03.2010, 20:03
И я памперс не меняю. А грудь чередую в полусне. Ронька все равно еще не может сам ее найти, поэтому я, когда слышу скрип, приоткрываю один глаз, меняюсь с ребенком местами (чтобы грудь поменять), сую ему в рот желаемый предмет и сплю дальше :) Утром даже не могу сказать, сколько раз он ел :)

О, а я думала я одна так делаю:)) как тока скрип и шевеление - сразу сиська в беззубый рот))))и сплю:))

Девочки, я ночью градусник разбила:010::091:

Беременный клон
16.03.2010, 20:03
(шёпотом) я думала, я одна такая,у кого постель не убрана:005:
Кстати, теперь, когда муж сделал подъёмную кровать, моя совесть совсем успокоилась. Закрепил скомканное одеяло и подушки ремнём, поднял кровать и радуешься. :))
а детки либо хотят быть на ручках, либо им это не нужно, нет никакого приучения, это выбор деток. как приучится, так потом и отучится.
ИМХО, находиться у мамы на ручках - это естественная потребность ребёнка. Если он спит в кроватке - хорошо, но укладывать туда часами под громкий ор - это только психику губить и свою, и ребёнка.:005:

Нинуля
16.03.2010, 20:05
Кстати, теперь, когда муж сделал подъёмную кровать, моя совесть совсем успокоилась. Закрепил скомканное одеяло и подушки ремнём, поднял кровать и радуешься. :))

ИМХО, находиться у мамы на ручках - это естественная потребность ребёнка. Если он спит в кроватке - хорошо, но укладывать туда часами под громкий ор - это только психику губить и свою, и ребёнка.:005:

+ мильон!

kristi
16.03.2010, 20:09
я после купания только вытираю голову и никаких чепчиков. Слезок у нас нет:009:
как все прошло? и кто подрезал?

температуры нет.
Валя, может все же вам УЗИ головы сделать? Больше похоже, что у Алеси внутречерепное давление

Я стараюсь всё-таки по-тихоньку увеличивать интервал, потмоу что я планирую уходить периодически куда-нибудь, оставляя ребёнку сцеженное молоко, и в таком случае гораздо удобнее, если ребёнок хотя бы 2 часа может после предыдущего кормления выдержать.
Миля, а сколько Родик у тебя сцеженного молока съедает?

Rainbowgirl
16.03.2010, 20:10

почему неправильное положение?
вот например:
http://www.lakats.lv/kolybeljka-golovoj-k-koljcam_ru.html

подъемная кровать - мечта, но тогда у нас не будет ни одного сидячего места, кроме стульев в кухне.
Про приучение к ручкам согласна. У Сирсов вроде написано примерно так: считайте, чтовы вынашиваете ребенка 18 месяцев - 9 месяцев внутри и 9 - снаружи.