Вход

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Шоколад
05.04.2010, 22:12
Ой, а про ремешки на автокресле Ромер объясните еще раз, пожалуйста :) Я не нашла кнопочку!

-ЯркаЯ-
05.04.2010, 22:13
А мы сегодня у невропатолога были , если честно, то я немного расстроилась. Сказали голову плохо держит, но это не самое страшное. Сказала тонус в ножках понижен(она лежит как легушенок). И поставила нам диагноз ПЭП. В общем все грустно. Теперь узи надо будет сделать мозга, шеи и тазобедренных суставов.((((( Электрофорез, массаж и какие то сапоги, типа парафиновых тудут ставить. Я еще точно у педиатра узнаю, что это такое. Завтра пойдем.

AMARO
05.04.2010, 22:31
Ой, а про ремешки на автокресле Ромер объясните еще раз, пожалуйста :) Я не нашла кнопочку!

на первом рисунке видно куда пальцем надавить

Снежно-Черная
05.04.2010, 22:33
Девочки, а в чем вы гуляете?
У нас коляска-трансформер от которой потерялась люлька, поэтому мы ездим в переноске положенной внутрь (спинка горизонтально), в переноске конверт осенний, а в нем Ванька запеленутый. (прям как в сказке =))
Мне кажется, что ему очень жарко, с другой стороны боюсь переостудить.
На прогулке он спит нормально.

Где взять нормальную висюльку-гирлянду на кровать? В Детях и ЗМ они на коляски , т.е. короткие, приходится веревочки привешивать. Хоть самой игрушки вяжи и вешай...

Привет, Маша)) И ты сюда добралась :support:
У нас универсал, а там Макс либо в комбезе (точне полуконверте от автокресла), либо (когда совсм тепло) просто под байковым одеялком в хб костюме с начесом.

С игрушками тоже засада - свекровь напокупала погремух-растяжк, а они еле-еле через кроватку перетягиваются :( Поэтому пока развлекаем ручными

Снежно-Черная
05.04.2010, 22:38
Кстати, наткнулась сегодня про соски как раз: http://detishop.ru/parents/Consultations/detail.php?id=305 (там, конечно, реклама, но все же...) Наш педиатр (не поликлинический) говорит, что сосание соски улучшает перильстатику кишечника. Вот.
У меня мелкий грудь любит больше соски до тех пор, пока там что-то есть. А вот потом подавать немедленно соску! Да и при истерике от колик весьма помогает в успокоении (грудь-то нельзя - только хуже потом будет: нахватается воздуха)

pelmewka
05.04.2010, 23:27
спасибо за ответы..поняла как пользоваться глицериновыми свечами.
а у нас праздник спустя неделю запоры прошли..никак не могу понять как это произошло..в смысле благодаря чему все прошло=)
муж сегодня купил кресло макси коси. очень классно от 0-13 кг =)) по идее до 1.5 лет

roof_stranger
05.04.2010, 23:34
И тебе привет, Маша! =)))
И как ручными? развлекается? нашему пока по-фиг на игрушки, ему нравится когда мама рядом, или папа.
вот на днях забираю висюльку музыкальную на кроватку, посмотрим понравится ли.
а еще он любит в машине ездить (опционально в коляске) и слушать рок - в общем весь в родителей =)))

pelmewka
05.04.2010, 23:36
кстати мы тоже сосем кулачек =)) как правило когда хотим кушать=))) вчера к нам в гости свекровь приехала..она держала на ручках Кристинку..а та..кааааааааак присосалась к ее руке.еле отцепили =)):065:

Снежно-Черная
06.04.2010, 00:02
И тебе привет, Маша! =)))
И как ручными? развлекается? нашему пока по-фиг на игрушки, ему нравится когда мама рядом, или папа.
вот на днях забираю висюльку музыкальную на кроватку, посмотрим понравится ли.
а еще он любит в машине ездить (опционально в коляске) и слушать рок - в общем весь в родителей =)))

Он за ними следит пока, а вот брать еще и не думает. Мама-папа святое. Любимая игра - "соску плюй":019:, чтоб далеко не смели уходить )))

Музыкальные висюльки -вещь! Нашего на пару-тройку минут можно занять рассматриванием. Главное, чтоб музыка не заканчивалась:001: А в машине и коляске мы спим с удовольствием :080:

мамзончик
06.04.2010, 00:09
мне кажется если сосет, то лучше соску. \соску потом отнять можно, а палец не отнимешь:(

а мы ездим в люльке от коляски. Она жесткая литая. Вот будем садиться - будем кресло выбирать.

а у вас люлька с ремнями? я про такие только слышала, но не видела - удобно?
Как бы я хоетла написать, что моя алеська двольна жизнью... Но эти ее постоянные дергания руками и ерзание по лицу ручками...
Да и я уверена - не может здоровый сытый покакавший и без коликов и газов ребенок плаакать и не отпускать от себя маму и папу целые сутки. А мне Алесю нигде не оставить. На прогулке дошло до того, что в коляске для сна я могу ее только катать. Как только встаю - плаче, махая руками.

Валь, а ты ей ручки припеленывать не пробовала? моя тоже часто себя рукаи будит - я припеленываю и она спит спокойно.

Николь
06.04.2010, 00:39
Как бы я хоетла написать, что моя алеська двольна жизнью... Но эти ее постоянные дергания руками и ерзание по лицу ручками...
Да и я уверена - не может здоровый сытый покакавший и без коликов и газов ребенок плаакать и не отпускать от себя маму и папу целые сутки. А мне Алесю нигде не оставить. На прогулке дошло до того, что в коляске для сна я могу ее только катать. Как только встаю - плаче, махая руками.

Валя, а как она на улице то руками машет?
У нас руки по бокам лежат и ими не пошевелить.
Попробуй Алесю пеленать дома-на сон, я пеленаю, иначе спит очень плохо, часто просыпается, а на улице тогда ручки в рукава не всовывай, пусть лежат внутри комбезика

Николь
06.04.2010, 00:45
Девочки, здравствуйте!:flower:

Примите в свою компанию?
Мы родились 19 февраля - дочка Анюта.
А я - Юля, ко мне сразу на "ты".

Всю беременность читала Вас, но как-то не решалась присоединиться :), а теперь с малышастиком столько вопросов, без Вашего опыта и советов не обойтись теперь.

Добро пожаловать!

Николь
06.04.2010, 00:49
спасибо за ответы..поняла как пользоваться глицериновыми свечами.
а у нас праздник спустя неделю запоры прошли..никак не могу понять как это произошло..в смысле благодаря чему все прошло=)
муж сегодня купил кресло макси коси. очень классно от 0-13 кг =)) по идее до 1.5 лет

до 1,5 лет вряд ли
Арсеня пересел в группу 1 уже в 5 месяцев, потому что лежать и смотреть в спинку сиденья не интересно, интересней смотреть по сторонам, да и мало оно становится не в 13 кг, Мишута думаю раньше, оно нам уже впритык по росту

Николь
06.04.2010, 00:50
Девочки, кадровики. Нужна помощь.
Как в трудовой выглядит запись по увольнению по собственному желанию

Irichka spb
06.04.2010, 00:59
[QUOTE=Данончик;41723408]
Авианова, там такие билеты!
Если можно, поподробнее. Где такие билеты дешевые продаются? Авианова-это сайт?

sahkanit
06.04.2010, 01:37
Девы, дела наши скорбные - Тимофей совсем плохо кашляет, бедный, плохо ему и больно, соплей полный нос, чихает -в общем все, что у меня было. Врач приходил,назначил кучу, и антибиотик - но мы только один раз его сьели, больше не буду нафиккк, и так какие то дрисняйки зеленые целый день. Ох боюсь придется опять малыша Хилаком мучить...не хотелось бы. долго это и очень невкусно ему
Скоро малыш будет от меня шарахаться- то нос закапать, то из носа выкачать, то глаза промыть, то Бедный малышонок... Поправляйтесь!

а нам сегодня месяц:support:завтра идем взвешиваться и мерятьсяПоздравляю!

Ой, кстати, девочки, и меня тема кулака интересует!!! Димка примерно неделю назад и в один практически день со своим двоюродным братиком (я уже говорила, они родились в один день) начали оба сосать кулаки. Все бы ничего, но я переживаю, что это он так кушать хочет....Хотя его братик точно кушает хорошо и у его мамы с молоком проблемы нет. Почему так? Просто сосательный рефлекс? Или все-таки голодуха?Ронька чуть ли не с рождения кулаки сосет. Да еще так смачно, с аппетитом :)) Вот уж не думаю, что он голодает :))
Девочки!объясню почему меня беспокоит сосание кулачка(пальца)...Девочке было уже 7 лет и она всеравно во сне сосала палец.Сосание пальца в 7 лет - это не привычка, а показатель психологических проблем!!! Достаточно ли она получает родительского внимания? Сколько раз в день ее обнимают? Не рано ли ее отлучили от груди? Кормили ли по требованию?

А из сиси молочко идёт, а есть уже не хочется; от этого она тоже может сердиться, и иногда укладывание у нас проходит так в борьбе.У нас аналогично. А как в итоге укладываетесь? Ронька, когда сыт, грудь не берет ни в какую. В итоге наворачиваем с ним на руках круги по квартире.

с меня все добеременное сваливаетсяЗавидуюююююююююююю :)
А еще у меня кажется шарфянка начинается, не успела я один слинг-шарф освоить как на лето выбираю новый, нашла безумно красивые шарфы с ручной росписью, только в Питере их не продают:( Придется похоже заказывать из Москвы, конечно можно и лета подождать и купить в Минске, там в и-нет магазине почти все расцветки есть, но я ж не дождусь, долго еще:(Ага :) Я думала, одним слингом ограничусь, но быстро поняла, что нужно два, разных видов. Теперь боюсь, как бы не начать за расцветками гоняться :)

Дарина, не приучай ни к каким соскам. Сисю пусть любит - наслаждайся. Когда начнет отказываться от сиси это хуже.
Забей на все дела пусть все в доме не так чисто главное чтоб вы были с ним рядышком:031::031::031::love:

А у нас получается высаживаться!!! Вдохновившись успехами Тани, я тоже решила попробовать прислушиваться к дочке - оказывается, она такие ясные знаки подает, что хочет писать:) Сегодня у нас большие успехи: практически все намёки дочки я поняла - даже пару раз покакали в раковину:))Как я за вас рада! А у нас не получается :( Я даже несколько раз угадывала, когда он собирается пописать. Но когда держу его над раковиной - ни в какую, только положу - фонтанчик :005:
Девочки, у меня муж в командировку скоро едет...как одной купать ребенка, не представляю??У тебя ванночка на ножках? Горка есть? Есть есть, все просто: заранее растилаешь полотенце на пеленальнике, ребенка моешь, положив на горку, потому быстро относишь в полотенце. Максимку я очень часто так купала.

не может здоровый сытый покакавший и без коликов и газов ребенок плаакать и не отпускать от себя маму и папу целые сутки. Почему не может? У новорожденных ведь сохраняются многие первобытные рефлексы. А в природе ребенок, потерявший маму, не выживет. Поэтому без контакта с мамой ребенок не чувствует себя в безопасности.

Satheda
06.04.2010, 01:43
А мы сегодня у невропатолога были , если честно, то я немного расстроилась. Сказали голову плохо держит, но это не самое страшное. Сказала тонус в ножках понижен(она лежит как легушенок). И поставила нам диагноз ПЭП. В общем все грустно. Теперь узи надо будет сделать мозга, шеи и тазобедренных суставов.((((( Электрофорез, массаж и какие то сапоги, типа парафиновых тудут ставить. Я еще точно у педиатра узнаю, что это такое. Завтра пойдем.
Только из-за того, что ножки лежат? А ребенок сонный был на приеме? Нам в Радуге рассказывали, что невропатологи сонным детям (после сна в дороге) ставят гипотонус, а если детки плакали от долгого ожидания в очереди - гипертонус. Потому что ребенка невропатолог по-хорошему должен наблюдать 1-1,5 часа, т олько где же их взять в поликлинике)))
У меня тоже в спокойном состоянии лежит лягушкой, ну когда бодра - ногами только так дрыгает, еще часто штаны помогает ей оевать - ноги выпрямляет в штанину. Я знаю, что с ногами у нас все нормально.

а у вас люлька с ремнями? я про такие только слышала, но не видела - удобно?
Валь, а ты ей ручки припеленывать не пробовала? моя тоже часто себя рукаи будит - я припеленываю и она спит спокойно.
100 раз прбовали - фиг там.

Валя, а как она на улице то руками машет?
У нас руки по бокам лежат и ими не пошевелить.
Попробуй Алесю пеленать дома-на сон, я пеленаю, иначе спит очень плохо, часто просыпается, а на улице тогда ручки в рукава не всовывай, пусть лежат внутри комбезика
Нет, на улице спит. Но чсегодня много просыпалась.
Так и лежат.

Девочки, кадровики. Нужна помощь.
Как в трудовой выглядит запись по увольнению по собственному желанию
В первых маленьких графах: Номер записи, дата увольнения
В самой большой графе: "Уволена по собственному желанию (или могут написать по инициативе работника), пункт 3 части первой (можно без части) статьи 77 Трудового Кодекса Российской Федерации", Должность, подпись и ФИО лица, ответственного за трудовые книжки, печать.
в последней графе - Приказ от такого-то числа и №приказа.

Satheda
06.04.2010, 01:45
BURMETKA, молокоотсос могу отдать!!! пиши в личку.

sahkanit
06.04.2010, 01:45
Хочу мужем похвастаться :) Многие, наверно, знают это стихотворение (http://come-in.ucoz.ru/index/0-89). А у нас наоборот: я при малейшем недомогании валяюсь, а муж за мной ухаживает и за детьми :love::love::love:

И чтобы не слишком хвастаться :) Муж говорит, что если ехать отдыхать с детьми, то нужно кооперироваться с еще одной такой же семьей.
- Почему? - спрашиваю я.
- Тогда можно оставить детей с двумя мамами, а папы смогут пойти гулять. Или наоборот: оставить детей с двумя папами, а мамы смогут пойти... в туалет.
:046::046::046:

Николь
06.04.2010, 01:54
Только из-за того, что ножки лежат? А ребенок сонный был на приеме? Нам в Радуге рассказывали, что невропатологи сонным детям (после сна в дороге) ставят гипотонус, а если детки плакали от долгого ожидания в очереди - гипертонус. Потому что ребенка невропатолог по-хорошему должен наблюдать 1-1,5 часа, т олько где же их взять в поликлинике)))
У меня тоже в спокойном состоянии лежит лягушкой, ну когда бодра - ногами только так дрыгает, еще часто штаны помогает ей оевать - ноги выпрямляет в штанину. Я знаю, что с ногами у нас все нормально.

100 раз прбовали - фиг там.

Нет, на улице спит. Но чсегодня много просыпалась.
Так и лежат.

В первых маленьких графах: Номер записи, дата увольнения
В самой большой графе: "Уволена по собственному желанию (или могут написать по инициативе работника), пункт 3 части первой (можно без части) статьи 77 Трудового Кодекса Российской Федерации", Должность, подпись и ФИО лица, ответственного за трудовые книжки, печать.
в последней графе - Приказ от такого-то числа и №приказа.

Валя, спасибо:flower:

SMika
06.04.2010, 02:37
осторожно с глюкозой: если у ребенка и так в жтвотике бурлит, то от глюкозы брожение только усилится. а ты уже пробовала водичку так просто из чайной ложки вливать?
пробовала...выплевывает, да и 100мл из чайной ложки я буду безконечно вливать...:010:

Satheda
06.04.2010, 09:36
Девочки, я стала вместо воды Алесю плантексом допаивать к смеси. Мне кажется, будет лучше и пьет охотнее. Кто так делает?

Almas
06.04.2010, 10:33
Девочки, я стала вместо воды Алесю плантексом допаивать к смеси. Мне кажется, будет лучше и пьет охотнее. Кто так делает?

Я так делаю.. вот только меня вопрос количества интересует.. я тут спрашивала уже совета... вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41759494&postcount=4995)

sestrenka59
06.04.2010, 11:02
Девочки, я наверно никогда вас не перечитаю. Мы уже месяц дома,первые пару недель было очень тяжело: мучились с животиком до истерик,то газики не выходят,то по какать не можем,то икота чуть ли не целыми днями...преодолели эти проблемы начались следующие - мы не хотим спать в кроватке,только у мамы на руках...в общем период адаптации проходил долго и мучительно.Сейчас уже вроде все более или менее установилось, правда иногда конечно бывает и животик болит и спим только на маме,но это все уже как то не так глобально. Правда очень мы устаем когда кто-то в гости приезжает, и вечером когда народ разъедется мы устраиваем маме с папой концерт без заявки но такой что потом у мамы с папой голова болит и нервы на пределе.

Я хотела у вас спросить по поводу черно-белых картинок. Я скачала их по ссылкам в начале топика, распечатала, а вот теперь сижу и думаю - а как их правильно прицепить? Вырезать зверей или можно прям целые листы А4 прикреплять на стену у кроватки или на бортики? Кто как делал подскажите?

А еще,девочки,вопрос интимного характера. Когда можно восстановить половую жизнь с мужем? Швы у меня уже зажили,не болят, выделений кровяных тоже нет,правда у врача еще пока не была,не знаю как там все,так сказать внутри. Но уже чуть больше месяца с момента родов прошло, может уже можно?

Лисюшка
06.04.2010, 11:09
Я хотела у вас спросить по поводу черно-белых картинок. Я скачала их по ссылкам в начале топика, распечатала, а вот теперь сижу и думаю - а как их правильно прицепить? Вырезать зверей или можно прям целые листы А4 прикреплять на стену у кроватки или на бортики? Кто как делал подскажите?

Я лист с картинкой приклеила на картон и расставляю в места, где обитает малышка: на пеленальник, в ее кроватку, ставлю где бортики.

Девочки, а кто отказался от привывки от гепатита в роддоме, когда вы собираетесь ее делать?

Сида
06.04.2010, 11:21
Девочки доброе утро.
У нас вчера была газовая атака:( очень Сонечка мучилась. Положила пеленку тепленькую на живот и успокоилась. Девочки почему от тепла на животе деткам становится легче??? газики что ли перестают образовываться???И мы проспали ночное кормление:( (забыла телефон-будильник на кухне) проснулись только в 5 и то не я а Соня . Сиси тАк набухла:001: (я напилась чаев всяких и воды.
Хватило и доче и насцеживала еще больше 150 гр правла с обеих грудей, но вот сейчас кормлю и з бутылочки грудным а не смесью.
осторожно с глюкозой: если у ребенка и так в жтвотике бурлит, то от глюкозы брожение только усилится. а ты уже пробовала водичку так просто из чайной ложки вливать?
постараюсь быть осторожна с глюкозой
Надо попробовать ложечкой,но наверно из ложечки много не выпьешь.
Значит так, подушеччки лучше никакие не подкладывать - это нарушает свойства безопасности -ребенок начнет сильнее ездить в случае столкновения:(
У нас ремней размера до 74 Алеськи хватит, потом наверное, другое купим.
Вот мы пытаемся уложиться уже 3 часа... ее уже вытошнило, так ккак она не переставая ела (точнее, я давала, чтобы не кричала маленькая). Соска, массаж, ручки не помогают. лежит и ебспомощно агукает, не улыбается. Иногда закрывает глазки на минуту и снова, корча руки, открывает... Господи, когда же это кончится?
Завтра к 10 утра едем в Сканди к невропатологу.
К ортопеду тоже придется в Сканди ехать, ибо до ИЮЛЯ он расписан, а весь ИЮЛЬ у него отпуск... Как прекрасно...
К хирургу честно пыталась записаться в 53 пол-ке с 8 утра. Номер тупо не отвечал (но я не названивала каждую секунду, больно надо). Так что тоже придется платно идти.
Ни мочу ни кровь не сдали еще. Мочу собрать не хватает памяти (то в Минске были)... а сейчас я заболела - сижу, глаза красные, нос чихает по 100 раз в сутки, темпа 37,1... Алеся держится.
Валюш поправляйся
удачно съездить к врачу@@@@@@@@@@@@@@ вы как раз там сейчас
пьём глюкозу уже месяц..бурления не заметила..50 мл в день
ой успокоила с глюкозой

AlexaS
06.04.2010, 12:01
Девочки, доброе утро!
Все никак до вас не добраться. меня старшая окончательно разболелась и мелкого и меня заразила. Это ужасно, он носом так хлюпает и кашлять стал, вчера врач приходила, сказала еще сегодня н анас посмотрит и если будет так же в больницу отправит, т.к у маленьких на фоне насморка очень быстро бронхит и пневмония образуется:001: Блин так обидно, у меня дочка первый раз за все время болеет, был на зубы один раз насморк в два дня и все, а тут мелкий появился и все развалились:wife:.

Кто-то писал по поводу ванны, у меня муж поздно приходит и я все время сама купаю. Купила горку в ванную, на ней удобно намыливать. А так плаваем в ванной пока сил хватает.

Мелок
06.04.2010, 12:13
Девочки, доброе утро!
:080::080::080::080::080:
Не могу удержаться - хочу похвастаться нашей домашней фотосессией

http://i074.radikal.ru/1004/1f/0b8a192b715b.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1004/47/4fcdf99aa026.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1004/d5/a45c4a9c5968.jpg

здесь больше фоточек http://vkontakte.ru/album420249_107917910

Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!
:support:

Rainbowgirl
06.04.2010, 12:15
Хочу мужем похвастаться :) Многие, наверно, знают это стихотворение (http://come-in.ucoz.ru/index/0-89). А у нас наоборот: я при малейшем недомогании валяюсь, а муж за мной ухаживает и за детьми :love::love::love:

И чтобы не слишком хвастаться :) Муж говорит, что если ехать отдыхать с детьми, то нужно кооперироваться с еще одной такой же семьей.
- Почему? - спрашиваю я.
- Тогда можно оставить детей с двумя мамами, а папы смогут пойти гулять. Или наоборот: оставить детей с двумя папами, а мамы смогут пойти... в туалет.
да, стихотворение чудное:)
а муж - молодец, сообразительный:))

Девочки, доброе утро!
Все никак до вас не добраться. меня старшая окончательно разболелась и мелкого и меня заразила. Это ужасно, он носом так хлюпает и кашлять стал, вчера врач приходила, сказала еще сегодня н анас посмотрит и если будет так же в больницу отправит, т.к у маленьких на фоне насморка очень быстро бронхит и пневмония образуется:001: Блин так обидно, у меня дочка первый раз за все время болеет, был на зубы один раз насморк в два дня и все, а тут мелкий появился и все развалились:wife:.

Кто-то писал по поводу ванны, у меня муж поздно приходит и я все время сама купаю. Купила горку в ванную, на ней удобно намыливать. А так плаваем в ванной пока сил хватает.
поправляйтесь!!!

Rainbowgirl
06.04.2010, 12:16
Девочки, доброе утро!

Ух ты!!!
Какая Дашулька красавица:love::love::love:

Jelis
06.04.2010, 12:20
я вместо воды даю Плантекс

Jelis
06.04.2010, 12:21

Я так делаю.. вот только меня вопрос количества интересует.. я тут спрашивала уже совета... вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41759494&postcount=4995)

его советуют не больше 1 кормления в сутки..т.е. на сутки 100-120 гр получается

Satheda
06.04.2010, 12:23
Спасибо. Она у меня с часу ночи до сейчас выпила 100 мл. Любит его очень и сразу пукает помногу)))
Еще один пакетик осталси, на сегодня постараюсь растянуть.

Итак, мы были у врача которого посоветовала Саша-АМАРО, Инны Владимировны.
АЛесе у нее очень понравилось - мы плакали только когда нам мазали голову холодным гелем на УЗИ.
Итак, все рефлексы в норме, ребенок по неврологии на 5 с минусом!:support: Чуть слабоват плечевой пояс, лечится массажем до 3 мес, и если не исправим, то остеопат. Мозг и кровообращение в порядке.
Контрольный визит в 3,5 месяца. Ребенка хвалила очень.

Врач предположила причину резкого сильного плача - СПАЗМЫ кишечника (не лечатся, сами пройдут) либо дисбактериоз.
Будем сдавать какахи на анализ - сеггодня в Хеликс позвоню - пусть приезжают забирают:)

AlexaS
06.04.2010, 12:28
Какая красотка!!! И так смотрит уже как большая! Тоже захотелось фотосессию, только мы спим все время :046:

Кысёна
06.04.2010, 12:50
Дарин, поделись ссылочкой - можно в личку:)

А у нас получается высаживаться!!! Вдохновившись успехами Тани, я тоже решила попробовать прислушиваться к дочке - оказывается, она такие ясные знаки подает, что хочет писать:) Сегодня у нас большие успехи: практически все намёки дочки я поняла - даже пару раз покакали в раковину:))
Наташ!а за сколько секунд-минут знаки у вас Даша подает?Наш Павлик знак подает за пару секунд. я его при всем желании не успею донести ни до раковины, ни до тазика

Ссылку сейчас кину в личку, но это исключительно летние шарфы, ну или зимой под куртку одевать, что б не толстый был.
:support:и мне и мне:008:

Девочки, у меня муж в командировку скоро едет...как одной купать ребенка, не представляю??
Не переживай!стправишься!:flower:я то же купала несколько раз сама!

Ронька чуть ли не с рождения кулаки сосет. Да еще так смачно, с аппетитом :)) Вот уж не думаю, что он голодает :))
Сосание пальца в 7 лет - это не привычка, а показатель психологических проблем!!! Достаточно ли она получает родительского внимания? Сколько раз в день ее обнимают? Не рано ли ее отлучили от груди? Кормили ли по требованию?

Вот Маша!только щас об этом задумалась. Мне всегда казалось ,что она окружена была вниманием ,любовью и заботой. Может ты и права.:005:

Anit@
06.04.2010, 12:51
мы уже покрестились)) сначала был одетый а после купели одели крестильную рубашку, потом, по надобности, можно накинуть белую простыню. Возьмите большое полотенце, чтобы промакнуть.
Я не знаю как у вас, но у нас батюшки просто так не крестят (что мне очень нравиться, ибо это дело все же серьезное, не для галочки) сначала беседа с родителями и (если есть) крестными, а потом через неделю (если не позже) крестят.
Но это у нас. Вы узнайте как у вас)

Спасибо. Мне никак не вырваться из дома не доехать, тоже конечно хочу сначала с батюшкой пообщаться:(. Выбрались в ПАСХУ. Но там конечно столько народу было, что не до общения...

вот и у меня мама младшую сестренку высаживала:)

моя Дашуля тоже не знает, что такое соска:014:

когда муж болел и мы не купали Дашулю, я ходила с ней в душ - радости ребенка не было предела:love:

и мы стали плохо спать на прогулке:(
А мы наоборот гулёны))) Можем и 3 часа гулять и всё спим, а дома бодримся)))

Девочки, привет))
Скажите, плиз, чьи детки плантексом увлекаются, в какой дозтровке разводите и выпаиваете?
Я развожу по инструкции на 100 мл пакетик и на сутки... но с таким трудом растягиваем..жуть. Моя тигрослонька любит его очень.. водохлепка))
Я даю полпакетика на 50мл утром когда проснулся, и столько же перед ванной вечером. Выпивает залпом.

Девочки, здравствуйте!:flower:

Примите в свою компанию?
Мы родились 19 февраля - дочка Анюта.
А я - Юля, ко мне сразу на "ты".

Всю беременность читала Вас, но как-то не решалась присоединиться :), а теперь с малышастиком столько вопросов, без Вашего опыта и советов не обойтись теперь.

Привет!:flower:

ААААА!так никто и не ответил!:(:(:( так сколько же у вас ребзи едят все-таки?

Я как-то пыталась замерить по весам. Вышло: 2 недели нам было съели 220г , а следующее кормление было 55г. Вобщем как-то так:005:

Кысёна
06.04.2010, 13:08

- Почему? - спрашиваю я.
Во-во и мой муж тоже хочет ехать куда-нить с еще такой же семьей.сказал веселее будет:))кому только:073:
Я лист с картинкой приклеила на картон и расставляю в места, где обитает малышка: на пеленальник, в ее кроватку, ставлю где бортики.

Девочки, а кто отказался от привывки от гепатита в роддоме, когда вы собираетесь ее делать?
Мы отказались от привики и решили начать ставить прививки только после полугода и после консультации и наблюдения хорошего специалиста.
Девочки, доброе утро!

Как здорово!!!!!:flower:Дашулька-красавица!:love:

Anit@
06.04.2010, 13:08
мы уже покрестили!! нужно с собой распашонку - лучше беленькую и новенькую!!! (у нас был крестильный наборчик - распашенка с шапочкой! но шапочку мы не надевали!!! ) в храме было оч тепло, поэтому не замерз. Ребетенка окунули в купель, а потом сразу в пеленочку, поэтому просто и не успел бы!!!
еще нужен крестик, да вроде и все!
:flower:Спасибо за ответ:flower:

Девочки, доброе утро!
:flower:Чудесные фоточки:flower: Красавица:love:

А мы сегодня были на первом приёме в поликлинике! Прибавка от веса при рождении 1100 и выросли на 5,5см:love: Вот такой слонышко:love:
Правда мы там за 15 мин приёма покакали и дважды пописали:046:Так сказать пометили территорию:love:

НеZнайка
06.04.2010, 13:12
Я тоже так делаю, но не каждое кормление,а через и когда допаиваю- смеси делаю меньше чем обычно, а иначе нам не выпить))))

darinap
06.04.2010, 13:13
Всем привет! Я сообщение начала это писать 2 часа назад и вот только сейчас получилось:)

Ага :) Я думала, одним слингом ограничусь, но быстро поняла, что нужно два, разных видов. Теперь боюсь, как бы не начать за расцветками гоняться :)

А я вот только из-за расцветок хочу шарф из этой серии, как увидела так и не стала смотреть другие фирмы

- Почему? - спрашиваю я.
Молодец у тебя муж!!!
А мой вчера вечером пришел и говорит я тебя тоже отпущу куда-нибудь с подружками, только вот когда кормить закончишь, а то я с ним не справлюсь! Денис с Ратмиром больше получаса вообще не может быть:(

НеZнайка
06.04.2010, 13:15
Девочки, а кто отказался от привывки от гепатита в роддоме, когда вы собираетесь ее делать?[/QUOTE]

Мы отказались от прививки, спросила у педиатра, сказала если всё хорошо будет, то 3 месяца. А что "хорошо" я не поняла...

Цветной ля-минор
06.04.2010, 13:27

Мы отказались от прививки, спросила у педиатра, сказала если всё хорошо будет, то 3 месяца. А что "хорошо" я не поняла...[/QUOTE]

я пока не собираюсь первый год делать

НеZнайка
06.04.2010, 13:34
Девочки а как вы так выделяете, ну когда отвечаете кому либо((((

Зефир'КА
06.04.2010, 13:41
Девочки а как вы так выделяете, ну когда отвечаете кому либо((((

в правом нижнем углу есть кнопочка "цитировать", а если несколько цитат хочешь сразу вставить в свое сообщение - нажимаешь на "плюсик" там же, затем плюсиком отмечаешь другое, которое хочешь процитировать, а в конце - "добавить сообщение" - они все там будут уже вставлены :)

roof_stranger
06.04.2010, 14:04

А еще,девочки,вопрос интимного характера. Когда можно восстановить половую жизнь с мужем? Швы у меня уже зажили,не болят, выделений кровяных тоже нет,правда у врача еще пока не была,не знаю как там все,так сказать внутри. Но уже чуть больше месяца с момента родов прошло, может уже можно?

я просто листы А4 повесила а стенку у кроватки, он туда часто смотрит.
а про половую жизнь - я так понимаю когда станет комфортно, тогда и начинать. хотя мне в роддоме сказали что через 2 месяца только. но мне врачи еще говорили, что преждевременные роды будут, а мы до 42 недели дотянули, так что - когда захочется и будет комфортно, тогда и начинайте. вот разве что больновато будет вначале, наверное, но это вроде как нормально - тренировать надо.

sestrenka59
06.04.2010, 14:13
я просто листы А4 повесила а стенку у кроватки, он туда часто смотрит.
а про половую жизнь - я так понимаю когда станет комфортно, тогда и начинать. хотя мне в роддоме сказали что через 2 месяца только. но мне врачи еще говорили, что преждевременные роды будут, а мы до 42 недели дотянули, так что - когда захочется и будет комфортно, тогда и начинайте. вот разве что больновато будет вначале, наверное, но это вроде как нормально - тренировать надо.

:)) Тренировать- это весело!..Хотя ты (ничего что я на ты?:008:) права,это же все таки мышцы...а их как любые другие надо действительно тренировать!

С картинками мы поступили так- часть прицепила целыми листами на стену, некоторые вырезала и прицепила к бортикам, один лист оставила чтобы был мобильным (где Ульянка там и лист). А бабочек вырезала и прицепила к внутренней стороне музыкальной карусельки, так что у нас там теперь не только игрушки болтаются но и бабочки летают...Доче вроде понравилось.

roof_stranger
06.04.2010, 14:19
:)) Тренировать- это весело!..Хотя ты (ничего что я на ты?:008:) права,это же все таки мышцы...а их как любые другие надо действительно тренировать!

на ты - это очень правильно.
тренировать - тренировать =))), потом не больно станет. и мужа, кстати, предупреди - то что больно - это не он дурак, а так и должно быть. у меня муж опытный, он понимает что то что мне до слез больно - это пройдет.
хотя возможно это все индивидуально - вполне может оказаться так, что и не больно.
вот кому-то рожать очень больно, а мне - почти совсем нет, так что...

roof_stranger
06.04.2010, 14:22
сегодня заметила, что если гладить ребетенку переносицу, то он глазки закрывает. может уснуть. хорошо!

sestrenka59
06.04.2010, 14:26
на ты - это очень правильно.
тренировать - тренировать =))), потом не больно станет. и мужа, кстати, предупреди - то что больно - это не он дурак, а так и должно быть. у меня муж опытный, он понимает что то что мне до слез больно - это пройдет.
хотя возможно это все индивидуально - вполне может оказаться так, что и не больно.
вот кому-то рожать очень больно, а мне - почти совсем нет, так что...

То что может быть больно мой муж прекрасно понимает, так что по этому поводу я не переживаю...просто все таки боязно как-то...

sestrenka59
06.04.2010, 14:32
Девочки я тут прочитала что многие Плантекс детям дают, а можно вместо него хотя бы один раз в день давать Эспумизан, а то как мне кажется у нас проблемы со стулом, мы какаем максимум два раза в день, но чаще всего только один раз, а бывает что и не каждый день.???

Nastya_flauto
06.04.2010, 14:35
Девочки, доброе утро!
Здорово! Доченька очень красивая!:love:

А еще у меня кажется шарфянка начинается, не успела я один слинг-шарф освоить как на лето выбираю новый, нашла безумно красивые шарфы с ручной росписью, только в Питере их не продают:( Придется похоже заказывать из Москвы, конечно можно и лета подождать и купить в Минске, там в и-нет магазине почти все расцветки есть, но я ж не дождусь, долго еще:(
а не хочешь сама разрисовать?;) Я ,прочитав сообщение,прямо загорелась идеей! Завтра все равно за тканьками на Апрашку собиралась,надо присмотреть под это дело что-нибудь! спасибо за идею!:flower:
:080::080::080:

брюнеточка
06.04.2010, 14:36
Приветики !!!

Спасибо за советы...буду пробовать сама купать...надеюсь получится...

У нас тоже невролог был, нам тоже электрофарез нужен...слабый плечевой пояс и головку плохо держим...а потом еще массажик...Нам сказали что ничего страшного в этом нет ;)

Мы пьем плантекс ...оч. любит доча его, правда мы и воды оч. хорошо пьем...вобще пьет все что льется :))
Мы на ИВ и нам врач сказала что нам допаивать можно аж 150 мл ...я даю 100 мл плантекса и если не хватает то 50 мл водички....это в сутки...:008:

Burmetka
06.04.2010, 14:37
Валя,я написала по поводу молокоотсоса.
Ужас вообще, что в 10ке твориться, страшно просто, кажеться туда рожать уже не тянет.

Мдя, антибиотик, который мы только один раз приняли, все же сделал свое грязное дело....Теперь у нас беда с животиком как в месяц. Девоньки, напомните плиз, сколько времени и как давать Хилак Форте - у меня куда то интструкция подевалась...Я вот думаю, мож лучше Линекс - кто давал? как его хоть? И по скольку даете бифидумбактерин,кто дает, у нас оказывается есть

Бедный ребенок теперь не только мучается с соплями и кашлем, но еще и с животиком - сосет больно, кряхтит и плачет, грудь опять как в роддоме - ужасно больно. Вот блин, так и знала, что дура не послушала свою голову, что не надо случать все, что говорят врачи.

брюнеточка
06.04.2010, 14:37
Девочки я тут прочитала что многие Плантекс детям дают, а можно вместо него хотя бы один раз в день давать Эспумизан, а то как мне кажется у нас проблемы со стулом, мы какаем максимум два раза в день, но чаще всего только один раз, а бывает что и не каждый день.???

А вы на ГВ? Просто если на ИВ то один раз это нормально...А эспумизан я думаю можно, ничего плохого от него не будет...:008:

Burmetka
06.04.2010, 14:42
Ой, забыла - новоприбывшим - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
спасибо за подсказку с плюсиком - я то не знала, как плюсовать цитаты))
Еще хотела спросить - девы, а никто не пробовал слинг-шарф сшить?! ведь, судя по ССК - там шить то нечего! у меня то просто руки неоттуда ростут,а вот маму я бы попросила,ежели б кто выкройкой поделился))))))))))))

nata79-2411
06.04.2010, 14:43

мы тоже допаиваем,в день не даем больше двух пакетиков,как в инструкции написано.не знаю как у всех ,но у нас она стала лучше в туалет ходить какать,но правда я даю минут за 20 до еды и потом между кормежками,если хочет,так как она если поест,то его пить не будет

Снежно-Черная
06.04.2010, 15:09
сегодня заметила, что если гладить ребетенку переносицу, то он глазки закрывает. может уснуть. хорошо!
Мы так уже месяц усыпляемся:support: Главное, чтоб спать хотел: если сам начинает прикрывать глаза, то можно ускорить процесс, а вот если не хочет спать - ничего не поможет:010:

мы тоже допаиваем,в день не даем больше двух пакетиков,как в инструкции написано.не знаю как у всех ,но у нас она стала лучше в туалет ходить какать,но правда я даю минут за 20 до еды и потом между кормежками,если хочет,так как она если поест,то его пить не будет

Вот все так Плантекс рекламируют, а заваривать укроп сам по себе никто не пробовал? Будет ли деть пить? А то как-то не хочется химией травить: не люблю я эти грнулированный чаи :015:

Rainbowgirl
06.04.2010, 15:11
Наташ!а за сколько секунд-минут знаки у вас Даша подает?Наш Павлик знак подает за пару секунд. я его при всем желании не успею донести ни до раковины, ни до тазика

секунд за 15 она начинает плакать или ёжиться-верный признак:)

Еще хотела спросить - девы, а никто не пробовал слинг-шарф сшить?! ведь, судя по ССК - там шить то нечего! у меня то просто руки неоттуда ростут,а вот маму я бы попросила,ежели б кто выкройкой поделился))))))))))))
вот тут есть:
http://www.slingokonsultant.ru/makesling/

sestrenka59
06.04.2010, 15:13
А вы на ГВ? Просто если на ИВ то один раз это нормально...А эспумизан я думаю можно, ничего плохого от него не будет...:008:

Да мы на ГВ. Сейчас попыталась дать, как написано в инструкции развела немного водичкой, а он такой противный на вкус, дочь пить не стала,вечером попробую молоком развести!

roof_stranger
06.04.2010, 15:14

у меня все руки не доходят. но вот в ближайшие дни, может даже сегодня наконец соберусь.
как сделаю, покажу что вышло.

nasty1978
06.04.2010, 15:16
Всем привет! Неуспеваю вас читать:)

Вот все так Плантекс рекламируют, а заваривать укроп сам по себе никто не пробовал? Будет ли деть пить? А то как-то не хочется химией травить: не люблю я эти грнулированный чаи :015:

Мы завариваем укроп, ребетенок пьет правдо приходиться чуточку подсластить. На нас действует так же как и плантекс.

Цветной ля-минор
06.04.2010, 15:17
девочки!!! у нас в доме котострофа!!! :(лифт сломался!!! :010:сказали делати отдали в ремонт - месяца через 2 починят! а где 2 месяца там и все лето.... :015:как с каляской теперь ввыходить одной:009:

Цветной ля-минор
06.04.2010, 15:20

а сколько раз в день должен деть какать??? у нас один раз в день - это мало??:005:

HACTEHbKA
06.04.2010, 15:20
девочки!!! у нас в доме котострофа!!! :(лифт сломался!!! :010:сказали делати отдали в ремонт - месяца через 2 починят! а где 2 месяца там и все лето.... :015:как с каляской теперь ввыходить одной:009:
Жуть.Как мне это знакомо,у нас лифт каждую неделю ломается и я с 2-ми хожу гулять:065:

HACTEHbKA
06.04.2010, 15:23
Всем привет.У меня ребёнок какает,когда как от 2-5 раз,но врач мне сказал,что если на ИВ,то один раз это хорошо.

darinap
06.04.2010, 15:26
Здорово! Доченька очень красивая!:love:

а не хочешь сама разрисовать?;) Я ,прочитав сообщение,прямо загорелась идеей! Завтра все равно за тканьками на Апрашку собиралась,надо присмотреть под это дело что-нибудь! спасибо за идею!:flower:
:080::080::080:
у меня деть на руках все время а если не на руках, то лежим в обнимку, мне б поесть успеть, а не то что росписывать!
там выкройки то нет, кусок ткани длиной или 4, 6 или 5.2 метра и шириной сантиметров 40-60, самое главное это ткань, она должна соответствовать определенным требованиям, там на сайте, кот-й тебе Наташа написала все хорошо объяснено:)

Я Ратмирке предложила бутылочку с водичкой-он не понял что с ней делать:)

Цветной ля-минор
06.04.2010, 15:27
Жуть.Как мне это знакомо,у нас лифт каждую неделю ломается и я с 2-ми хожу гулять:065:

а как ты коляску спускаешь? прямо по ступенькам?

Satheda
06.04.2010, 15:29
Можно я тоже доченькой похвастаюсь? Сегодня перед сном:
http://lh5.ggpht.com/_p6pm_w9DSMA/S7sMnS0skrI/AAAAAAAADsg/v2qwvyRSrQo/s800/DSC_2620.JPG
http://lh5.ggpht.com/_p6pm_w9DSMA/S7sMoFAVWlI/AAAAAAAADso/21_lHC2M1zU/s800/DSC_2623.JPG
http://lh3.ggpht.com/_p6pm_w9DSMA/S7sMjxxENNI/AAAAAAAADrs/cY6sLzNCvwI/s720/DSC_2605.JPG

Цветной ля-минор
06.04.2010, 15:36
[QUOTE=Satheda;41795560]Можно я тоже доченькой похвастаюсь? Сегодня перед сном:QUOTE]

Валя!!! - доча просто сладость!!!

КоролеваМечей!
06.04.2010, 15:36
Настя, какая Дашенька прелестная, ТТТ!!!!:love:

Jelis
06.04.2010, 15:38
Да мы на ГВ. Сейчас попыталась дать, как написано в инструкции развела немного водичкой, а он такой противный на вкус, дочь пить не стала,вечером попробую молоком развести!
а ты купи СабСимплекс, очень сладкий..состав тот же что и эспумизан

Burmetka
06.04.2010, 15:38
Валя, Алеся супер!! и улыбается так явно! а вы с подушкой спите?

Jelis
06.04.2010, 15:40
ВАля, Алеська очаровашка) такая улыбочка)

Jelis
06.04.2010, 15:42
Burmetka а я не знала что у нас ещё Тимофей есть)

Мусятина , а ты не помнишь фамилию или имя к какому невропатологу ты ходила?

Anit@
06.04.2010, 15:44

Лапочка какая!:love:Очень сложно представить как капризничает, такая довольная:flower:

Satheda
06.04.2010, 15:48
Валя, Алеся супер!! и улыбается так явно! а вы с подушкой спите?

нет, это мы на маминой кровати игрулили.

Satheda
06.04.2010, 16:06
Лапочка какая!:love:Очень сложно представить как капризничает, такая довольная:flower:

Этими эмоциями я и выживаю)))

Rouge_cat
06.04.2010, 16:16
Всем привет! :flower::support:
Что-то я совсем выпала из жизни - несколько недель даже не заходила. Федик растет нереально - за первый месяц прибавил 1600 :)) сейчас уже больше 6 кг весит:001: ходили тут в субботу к хирургу, так ребенок раза в 1,5 больше всех деток месячных:)
Носить на руках долго нереально его, а слинг с кольцами все никак освоить не могу :( вроде по инструкции пытаюсь одеть, а результата - 0.

Сида
06.04.2010, 16:32
в правом нижнем углу есть кнопочка "цитировать", а если несколько цитат хочешь сразу вставить в свое сообщение - нажимаешь на "плюсик" там же, затем плюсиком отмечаешь другое, которое хочешь процитировать, а в конце - "добавить сообщение" - они все там будут уже вставлены :)
Да и еще если больше пяти плюсиков то первые начнут удаляться
Эспумизан конечно можно. Я правда сабсимплекс даю, а эспумизан когда плохо совсем доче. А зачем чаще какать?
Тут слышала теорию что на ГВ могут подолгу не мкакать или какать по чуть чуть, т.к. молочко почти все усваивается организмом
Валя,я написала по поводу молокоотсоса.
Ужас вообще, что в 10ке твориться, страшно просто, кажеться туда рожать уже не тянет.

Мдя, антибиотик, который мы только один раз приняли, все же сделал свое грязное дело....Теперь у нас беда с животиком как в месяц. Девоньки, напомните плиз, сколько времени и как давать Хилак Форте - у меня куда то интструкция подевалась...Я вот думаю, мож лучше Линекс - кто давал? как его хоть? И по скольку даете бифидумбактерин,кто дает, у нас оказывается есть

Бедный ребенок теперь не только мучается с соплями и кашлем, но еще и с животиком - сосет больно, кряхтит и плачет, грудь опять как в роддоме - ужасно больно. Вот блин, так и знала, что дура не послушала свою голову, что не надо случать все, что говорят врачи.
Давала Линекс, в молочке грудном разводишь и даешь (с ложечки)
Валюш - Алеська супер. Такое впечатление что ты на нее наговариваешь все:)

Настя-Дашунька супер.

nata79-2411
06.04.2010, 16:34
мы сегодня были у врача первый раз , за месяц набрали всего килограмм , весим 4900, рост 56,5 выросли на 2,5 см

КоролеваМечей!
06.04.2010, 16:44
Ой, и Алесенька прелесть!!!!!:love:

Rainbowgirl
06.04.2010, 16:48

лапуля:-)))))

Что-то я совсем выпала из жизни - несколько недель даже не заходила. Федик растет нереально - за первый месяц прибавил 1600 :)) сейчас уже больше 6 кг весит:001: ходили тут в субботу к хирургу, так ребенок раза в 1,5 больше всех деток месячных:)
Носить на руках долго нереально его, а слинг с кольцами все никак освоить не могу :( вроде по инструкции пытаюсь одеть, а результата - 0.
как быстро вы растёте!!!

мы сегодня были у врача первый раз , за месяц набрали всего килограмм , весим 4900, рост 56,5 выросли на 2,5 см
килограмм - это ж замечательно:)

Rainbowgirl
06.04.2010, 16:50
а мы неудачно погуляли: надели новый костюм, пошли записываться в садик - а они сегодня принимали утром до 13.00 я стормозила:( Теперь только в след. вторник пойдем. После этого пошли в садик гулять и дождь начадся, а мы в слинге - вот пришли домой, я открыла балкон и окно - Дашуля спит...

Сида
06.04.2010, 16:51
Саша привет:support:
Наконец-то ты объявилась
С месяцем вас:flower:

Похвалюсь. Муж завтра покупает машинку:). УРРРРРРАААААААААА
А старенькую свою хотим сдать на разборку. Девочки есть у кого -нибудь знакомые кто этим занимается?????

Vanilinka
06.04.2010, 17:09
Всем привет!
Настя, Дашуля красавица маленькая!

Мы тоже этот эспумизан пить не можем. До этого саб-симплекс давали - с удовольствием пил! И зачем только я "решила попробовать" эспумизан, состав - один и тот же, но его надо и давать больше в ложке, и невкусный он:(.

А мы вот живем в доме без лифта:001:. Старый фонд. Хоть и второй этаж, а самой тоже не погулять...:(

Глазки такие красивые:love:...Красотулька!

а ты купи СабСимплекс, очень сладкий..состав тот же что и эспумизан

+1000!

roof_stranger
06.04.2010, 17:10
девочки, как там на улице? что градусов много - это я вижу, а есть ли ветер? сегодня первый раз без конверта хочу погулять.

roof_stranger
06.04.2010, 17:11
А старенькую свою хотим сдать на разборку. Девочки есть у кого -нибудь знакомые кто этим занимается?????

а что за машина?
есть знакомые, но они не всеми машинами занимаются

Vanilinka
06.04.2010, 17:12
Диана, ты получила качельки, которые показывала?? Как впечатления??

Bobby
06.04.2010, 17:37
Вот все так Плантекс рекламируют, а заваривать укроп сам по себе никто не пробовал? Будет ли деть пить? А то как-то не хочется химией травить: не люблю я эти грнулированный чаи :015:[/QUOTE

я сама пью чай с укропом каждый день.читала где-то что для лактации хорошо и ребенку польза

Jelis
06.04.2010, 17:46

ну хоть не одни мы такие)) что врачи говорят на такую прибавку? у нас всё так же..первый мес ещё норм прибавили (1 кг), сейчас за 3 недели уже 1200..т.е. чувствую так же будет +1600 за 2ой мес...такие крупняки..сейчас весим 6300 уже..

Мусятина82
06.04.2010, 17:51
Всем привет!
Доченьки у всех - красотулечки! Валя, а это точно та девочка на фотографии, что маме спать не даёт?:004:

Мусятина , а ты не помнишь фамилию или имя к какому невропатологу ты ходила?
Привет, Юля. Фамилии я её не помню, а звали её вроде Инна Борисовна или Николаевна... Как то так.

Мусятина82
06.04.2010, 17:52
Девочки (Настя-Мусятина, Юля Jelis)! Слуайте, тут на беременном форуме говорят, что Булаеву собираются турнуть из 10-ки, представляете? обидно... Собирают подписи в поддержку...

В 10ке теперь вообще ужас-ужас творится. Персонал оттуда сам бежать готов после прихода нового главврача. Там отменили акушерский договор, так что многим, кто успел родить до его прихода - повезло!

Данончик
06.04.2010, 17:52
Ну что тут не понятного, сама ведь пишешь, ленивка. С бутылки ведь на много проще, а с сиси сперва хорошо идет, а потом и потрудиться нужно. Если прибавляет хорошо, значит ей хватает, не парся. Если была бы голодная, сосала бы. Я думаю ни чего страшного, главное что бы вес набирала.

да?!просто народ пишет,что детишки по кило набирают,а мы грамм 600 от рождения (ну если от выписки,то 700) всего набираем................

kalendula
06.04.2010, 17:54

Мы отказались от прививки, спросила у педиатра, сказала если всё хорошо будет, то 3 месяца. А что "хорошо" я не поняла...[/QUOTE]

Мы будем после года делать)

Rainbowgirl
06.04.2010, 17:59
девочки, как там на улице? что градусов много - это я вижу, а есть ли ветер? сегодня первый раз без конверта хочу погулять.
мы гуляли -начинался дождик, но это в центре...

НеZнайка
06.04.2010, 18:19

НеZнайка
06.04.2010, 18:37
Вот все так Плантекс рекламируют, а заваривать укроп сам по себе никто не пробовал? Будет ли деть пить? А то как-то не хочется химией травить: не люблю я эти грнулированный чаи :015:[/QUOTE]

Мы заваривали и поили, дочка пила тоже хорошо, ну а вот толку от этого было ноль. Хотя у всех по разному, подруга только этим и спасалась.

Satheda
06.04.2010, 18:38
Детки на ГВ могутне какатьдо 4-х суток -= ого! тока что прочла в радуговских лекциях!
вообще плантекс - это одно, что-т овроде БАДа, как чай для пищеварения в общем и целом. А Эспумизан (саб симплекс) - лекарственное средство. Лечит конкретные симптомы в короткое время.
Давать можно вроде как все и сразу))

Валюш - Алеська супер. Такое впечатление что ты на нее наговариваешь все:)

У меня тоже такое впечатление)) но я же не могу фоткать ее ревущей:(((

Ой, и Алесенька прелесть!!!!!:love:

Похвалюсь. Муж завтра покупает машинку:). УРРРРРРАААААААААА
Какая машина???

Всем привет!
Доченьки у всех - красотулечки! Валя, а это точно та девочка на фотографии, что маме спать не даёт?:004:

Привет, Насть!!! Да, эт оона самая)))Аленька)

мамзончик
06.04.2010, 18:53

- Почему? - спрашиваю я.
насмешила :))
Детки на ГВ могутне какатьдо 4-х суток -= ого! тока что прочла в радуговских лекциях!
вообще плантекс - это одно, что-т овроде БАДа, как чай для пищеварения в общем и целом. А Эспумизан (саб симплекс) - лекарственное средство. Лечит конкретные симптомы в короткое время.
Давать можно вроде как все и сразу))

мы чаще какаем:))

Rainbowgirl
06.04.2010, 18:53
ДА? Кто бы это моей Дашульке сказал....правда, она уже реже какает, но всё же регулярно раза 3-4 в день.

У меня тоже такое впечатление)) но я же не могу фоткать ее ревущей:(((

и не надо. Уверена, что скоро всё пройдет, этот тяжелый период закончится, а в "сухом остатке" будет замечательная счастливая семья с чудесной умничкой дочкой Алесенькой:love: