Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
оойойоййой, какая прелесть!:))
А если серьезно, девочки, а что такое бодифлекс?:005: Меня напугала эта женщина с выпученными глазами и яростно хлопающая ртом! Напомнила Геннадия Малахова и его какое-то дыхание льва:065:
:046::046::046: оно самое:))
Мы сегодня проснулись в 5.30 утра... и все. Встретили рассвет...
Как мне надоели эти невозможные зассыпания Алесины - вечером перед сном она может себя драть лицо руками до 2-х часов. А если держать руки - плачет. И одновременно надо совать соску и еще качать. Доктор говорит, что это нормально. Но не могут же уставшие детки так истязая себя засыпать...
А еще - что вы делаете, когдасытые и бодрствуете? Детки сами себя занимают? А то я свою приучила песни петь - она теперь кричит улыбаясь, и если я на 2 крика не обращу внимания и не буду с ней непрерывно петь песенки - будет плакать... Игрух ненадолго хватает, они ей уже неинтересны - все изучила и излизала..
у меня сама себя мало занимает, полежит под мобилем, потом в качельку (но вечером уже в качельке ей скучно), потом может пару минут на коврике провести и все, носимся по квартире:))
ой, забыла еще хвастануть;), я Макара на очередь в садик записала, присвоили номер 11885:010:
блин, а я все не соберусь записываться, похоже подсознательно я пытаюсь обеспечить себе причину для невыхода на работу:))
Julia K.
08.05.2010, 11:25
да, наше садоводство перед мостом, который в Николльское ведет, там где рынок, со стороны Московского шоссе (надеюсь понятно написала):))
Ааа, это если по Моск.ш. ехать.. я-то езжу по Шлиссельбургскому шоссе (короче, через Рыбацкое), поэтому и не сразу поняла:)
Где продаетчя десятин????
Уже во всех аптеках вокруге спроила, нету:(
я покупала в аптеке Родник здоровья
сила не очень нужна, чтобы резьба вошла нужно вставить и совсем чуть-чутьт разогнуть звенья и кольцо завернется легко
:080::support::080::support:СПАСИБО у меня получилось :flower::flower::flower:
:080::support::080::support:СПАСИБО у меня получилось :flower::flower::flower:
OOOOO!! СУПЕР!!! :080:
Julia K.
08.05.2010, 12:01
Девочки, а кто-нибудь из вас сейчас работает/подрабатывает?
pelmewka
08.05.2010, 12:02
девочки привет!
я тут смотрю многие в никольском дачи имеют..я тоже там..вроде садоводство сокол =)))
pelmewka
08.05.2010, 12:10
Девочки.у меня тут с утра чп случилось.у меня чуть сердце не остановилось....
спим с кристинкой вместе.я ее тут на днях начала с краю класть-а то мы всегда одну грудь едим..ну в общем ..кристи спала почти по середине кровати.кровать в ширину метра 2..так вот сегодня утром проснулась от крика-кристи упала с кровати..:001::001::001::001::001::001:
как она упала до сих пор понять не могу..но в общем поплакали и вроде все окей..но очень страшно все ли у нее хорошо..:001::001::001:
в общем..чувствую себя худшей мамой..теперь от кристи не отхожу и на кровать не складываю..
Julia K.
08.05.2010, 12:24
Все детки падают.. рано или поздно:001:
krapivinka
08.05.2010, 12:42
спим с кристинкой вместе.я ее тут на днях начала с краю класть-а то мы всегда одну грудь едим..ну в общем ..кристи спала почти по середине кровати.кровать в ширину метра 2..так вот сегодня утром проснулась от крика-кристи упала с кровати..:001::001::001::001::001::001:
как она упала до сих пор понять не могу..но в общем поплакали и вроде все окей..но очень страшно все ли у нее хорошо..:001::001::001:
в общем..чувствую себя худшей мамой..теперь от кристи не отхожу и на кровать не складываю..
я тоже вначале клала свою посередине, а сама спала у стены, потом перестала, т.к. она переворачиваться активно с живота на спинку стала (а спит на животе в основном)
не хочу пугать, но может сегодня быстренько УЗИ ГМ сделать, чтоб удостовериться, что сотрясения не было?.. это проще, чем переживать неделями
держим за вас кулачки!:support::support::support:
roof_stranger
08.05.2010, 13:08
помажь Деситином, это мазь с цинком, она подсушит и создаст защитную пленочку
спасиб! если к вечеру не будет улучшения - куплю перед дачей.
сегодня утром вроде получше стало.
я вяжу на заказ. но сейчас меньше заказов. ну и медленнее получается.
roof_stranger
08.05.2010, 13:09
когда муж утром рано уходит мы с 7 до 11 спим вместе - я сама у стены, он посередине. чтобы не скатился никуда кладу подушку как бы бортиком.
НеZнайка
08.05.2010, 13:12
А мы не любим в родительской кровати спать-максимум 20 минут и просыпается.
Julia K.
08.05.2010, 13:50
У нас Тая полночи спит в своей кроватке (она там засыпает, сама, т.к. на ночь кормлю смесью), потом часов в 5-6 просыпается, я ее перекладываю к нам на диван и кормлю, и до утра она спит с нами (т.к. я засыпаю и уже не перекладываю обратно).. но у нас ужасный диван, знаете, вперед раскладывается? скрипучий такой.. бррр..лишний раз не хочется поворачиваться (спит Тая между нами)..
В Контакте есть группа, тут на ЛВ есть темка по БФ, там девочки худеют.
Ой девочки, спасибо большое! Очень меня заинтересовала эта чудо гимнастика... с сегодняшнего дня начинаю делать, в контакте тоже кучу всего нашла.
Насчет того что потом может стать хуже не верю, это про любой вид спорта можно сказать что когда бросишь станет хуже, потому что все то что накачивалось потом дрябнет если не поддерживать.
Я в страховой компании работала, сейчас пока страхую знакомых, друзей. Потом когда времени побольше будет свободного, если будет конечно, буду обслуживать форумы, т.е. отвечать на форумах на всякие вопросы касающиеся нашей страховой. Типа онлайн консультант. :)
покрутила хучик:048:, все такое красненькое теперь у меня и даже дыхалка сбилась, воодушивившись подумала про шорты еще, в которых при нагрузках потеешь, где купить такие?
домашняя стерва
08.05.2010, 14:44
А если серьезно, девочки, а что такое бодифлекс?:005: Меня напугала эта женщина с выпученными глазами и яростно хлопающая ртом! Напомнила Геннадия Малахова и его какое-то дыхание льва:065:
я тоже вчера вечером поржала
я диплом пишу назаказ сейчас,в первом декрете писала тексты и курсовые,для одной радиостанции писала слоганы и рекламные текстовки.
прошлым летом хотела пойти в садик деткам ритмику вести,но это больше для души,потому что деньги там смешные,но узнала,что беременна,а сейчас как то не до этого.
а вообще хочу пойти с осени на вторую вышку,и когда диплом сдам хочу на курсы карандашного рисунка,я всегда рисовать хотела,а сейчас мы с сыном рисую,а я кроме цветочков и домиков ничего не могу:073:
Я столько всего хочу,но времни не хватает,еще нужно сына на развивалки плотно водить и к логопеду,а я все время неимогу выкроить:(
брюнеточка
08.05.2010, 14:44
Мы сегодня проснулись в 5.30 утра... и все. Встретили рассвет...
Как мне надоели эти невозможные зассыпания Алесины - вечером перед сном она может себя драть лицо руками до 2-х часов. А если держать руки - плачет. И одновременно надо совать соску и еще качать. Доктор говорит, что это нормально. Но не могут же уставшие детки так истязая себя засыпать...
А еще - что вы делаете, когдасытые и бодрствуете? Детки сами себя занимают? А то я свою приучила песни петь - она теперь кричит улыбаясь, и если я на 2 крика не обращу внимания и не буду с ней непрерывно петь песенки - будет плакать... Игрух ненадолго хватает, они ей уже неинтересны - все изучила и излизала..
Валь, а на ночь ручки не пеленаешь ей? Я вот только этим спаслась, на ночь обязательно пеленаю, но не сильно, утречком просыпается,уже без пеленки,выспавшаяся и довольная ;)
я тоже вначале клала свою посередине, а сама спала у стены, потом перестала, т.к. она переворачиваться активно с живота на спинку стала (а спит на животе в основном)
не хочу пугать, но может сегодня быстренько УЗИ ГМ сделать, чтоб удостовериться, что сотрясения не было?.. это проще, чем переживать неделями
держим за вас кулачки!:support::support::support:
+1! Я бы наверное сделала УЗИ ...я вобще паникер жуткий :))
объехала все дет магазы в районе, смотрела легкие коляски.
все - Г... НЕТ ЛЕГКИХ КОЛЯСОК С ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ СПИНКОЙ, СПИНКИ ХЛИПКИЕ, УЖОС
Julia K.
08.05.2010, 15:47
Почему спрашиваю насчет работы...
Меня начало напрягать, что я завишу в плане финансов от мужа - т.е. даже на крем д/тела (я уже молчу о том, что мне нужно продлевать осаго на мою машину, давно пора поменять резину и пр., на его машине все это сделано, естественно) я должна брать деньги у него, я привыкла быть самостоятельной...:015:
Хочу сама зарабатывать! (Муж у меня домашний, практически все время дома, за искл.съемок и пр. )
При этом я много и активно помогаю мужу с клиентами (он фотограф - автотематика и свадебное фото) + недавно он купил долю в одном небольшой бизнесе - там я тоже ему помогаю... но хочу зарабатывать САМА!
Я могу подрабатывать репетитором по англ и франц (есть опыт), вот и задумалась: А НАДО ЛИ?:009:
домашняя стерва
08.05.2010, 15:58
Меня начало напрягать, что я завишу в плане финансов от мужа - т.е. даже на крем д/тела (я уже молчу о том, что мне нужно продлевать осаго на мою машину, давно пора поменять резину и пр., на его машине все это сделано, естественно) я должна брать деньги у него, я привыкла быть самостоятельной...:015:
Хочу сама зарабатывать! (Муж у меня домашний, практически все время дома, за искл.съемок и пр. )
При этом я много и активно помогаю мужу с клиентами (он фотограф - автотематика и свадебное фото) + недавно он купил долю в одном небольшой бизнесе - там я тоже ему помогаю... но хочу зарабатывать САМА!
Я могу подрабатывать репетитором по англ и франц (есть опыт), вот и задумалась: А НАДО ЛИ?:009:
Я считаю,что мама работать не должна.Я не рассматриваю случаи,когда это необходимо.
Я работаю для себя,для души,чтобы мозги окончательно не сплавились от разговоров про какашки и прикормы.и делаю это только когда дети спят,я не краду у них себя.Мне тоже поначалу было не удобно зависеть от мужа и сократила свои запросы и себе покупаю необходимое,но меня муж никогда не упрекает за мои траты,он наоборот себе откажет в чем то но мне и детям отдаст самое лучшее.
Я на работу планирую выходить после 3х лет дочки,потому что деньги я всегда заработать успею,а своим детям я нужна сейчас пока они маленькие,потому что это время никто мне не вернет и я не хочу пропустить все самое первое в жизни моих детей ради работы.
Я считаю,что мама работать не должна.Я не рассматриваю случаи,когда это необходимо.
Я работаю для себя,для души,чтобы мозги окончательно не сплавились от разговоров про какашки и прикормы.и делаю это только когда дети спят,я не краду у них себя.Мне тоже поначалу было не удобно зависеть от мужа и сократила свои запросы и себе покупаю необходимое,но меня муж никогда не упрекает за мои траты,он наоборот себе откажет в чем то но мне и детям отдаст самое лучшее.
Я на работу планирую выходить после 3х лет дочки,потому что деньги я всегда заработать успею,а своим детям я нужна сейчас пока они маленькие,потому что это время никто мне не вернет и я не хочу пропустить все самое первое в жизни моих детей ради работы.
+1! вот у меня работа как работа, я бумажки перебираю, таблички и графики рисую, мне будет обидно, если с моим ребенком время будет проводить няня, то есть посторонняя тетка, а не я, и тем более мне работа самой не нужна как воздух, я и без нее отлично проживу. но посмотрим, что там будет через год.
katundrik
08.05.2010, 16:52
Девочки, меня посетила вот какая идея:016:: тут мы обсуждали, у кого есть МД МИл Мама, Валюша хочет продать слинг... короче... Я понимаю, что есть ДО и т.д, но может нам тоже что-то типа ДО нашей сделать на первой страничке?:040: Так, например, в первую очередь, если мне что нужно - я бы у нас тут подсмотрела, а потом пошла дальше искать.:fifa: Что думаете? Т.е. туда все, что хотим отдать и продать....:019:
katundrik
08.05.2010, 16:57
И еще поделюсь.
Сегодня оставила папу с Василисой одного. Сначала я была дома, но занималась только собой... Уже стала волноваться, что там они... :001:Выхожу из душа - а там идилия: папа готовит завтрак, Васена сидит в шезлонге с ним уже одетая, умытая.:017: Короче, молодцы, порадовали... :support:А потом я уехала в магазин на 2 часа... возвращаюсь - ребенок орет, папа телик погромче и лежит. :010:Сказал, что она так пол часа уже орет и ничего не помогает.:010::010: Мне так захотелось плакать - так жалко стало дочу....:041:Папа сказал, что и на ручках носил, и песенки пел и в кроватке укачивал... Склонна верить, но чтобы ребенок пол часа орал... у меня так не было ни разу - вот и расстроилась.:005: Взяла мелкую, она вся красная, потная, опухшие глазки, слезы в уши залились... уф....:010: но я ее покормила, успокоила и все опять дружим.:love:
Rainbowgirl
08.05.2010, 16:57
с
а он влажность может поддерживать на выставленном уровне?
да
Девочки, меня посетила вот какая идея:016:: тут мы обсуждали, у кого есть МД МИл Мама, Валюша хочет продать слинг... короче... Я понимаю, что есть ДО и т.д, но может нам тоже что-то типа ДО нашей сделать на первой страничке?:040: Так, например, в первую очередь, если мне что нужно - я бы у нас тут подсмотрела, а потом пошла дальше искать.:fifa: Что думаете? Т.е. туда все, что хотим отдать и продать....:019:
я -за!!!
katundrik
08.05.2010, 17:04
А еще я вчера перебирала вещички детские.. из многого выросли мы уже.. какие-то вещички и отдавать не хочу - не особо они красивые что ли... :005:Короче, вдруг меня осенило, что это же все можно малюткам отдать, которых бросили.:016: Вот.. вчера порылась на ЛВ и нашла, куда отдать вещи... но мне вчера так хотелось плакать, когда насмотрелась и начиталась я про бедных детишечек....:0057: Теперь приняла решение, что как получу карту - сразу же куплю подгузников и еще раз передам деткам вещички...:support: Хоть чем-то...:love:
katundrik
08.05.2010, 17:06
Особо запало в душу, что из одного учереждения (не буду никого и ничего называть) деток перевозят по распределению, а на детишек нечего надеть вообще... Так было дело, что малышастиков просто заворачивали в два одеяла и так везли....:041:
Rainbowgirl
08.05.2010, 17:39
Особо запало в душу, что из одного учереждения (не буду никого и ничего называть) деток перевозят по распределению, а на детишек нечего надеть вообще... Так было дело, что малышастиков просто заворачивали в два одеяла и так везли....:041:
Я тоже хочу перебрать то, что Даше мало и передать тем, кому нужнее:(
krapivinka
08.05.2010, 18:29
девочки, как ваши малыши себя сегодня ведут?
у нас как проснулись - бесконечная истерика :( минут 30-40 истерит, вся мокрая, потная, меня и себя царапает, потом минут 10-15 спит, периодически всхлипывая, потом просыпается и снова истерика...
хочу понять, погода это или что-то другое...
kalendula
08.05.2010, 18:43
у нас как проснулись - бесконечная истерика :( минут 30-40 истерит, вся мокрая, потная, меня и себя царапает, потом минут 10-15 спит, периодически всхлипывая, потом просыпается и снова истерика...
У нас вчера целый день капризничал!!! первый раз такое было! и ночью плохо спал, думаю вчера погода действовала:( а сегодня резко стало жарко, может тоже погода на вас действует:(
nata79-2411
08.05.2010, 18:59
а ун ас второй день в отрубоне,спим целый день,просыпаемся поесть и все,вот сейчас вместе с папиком подушку давят уже третий час,но просыпаемся с плачем и вчера так было
брюнеточка
08.05.2010, 19:09
Только хотела спросить про то как у вас детки сегодня себя ведут...
У нас полный АХТУНГ сегодня !!!! :010: Доча не спит даже НА УЛИЦЕ !!!! Дышать там не чем конечно...я надеюсь что это все таки погода, ибо если она и на улице спать не станет...то это пипец :001:
Nastya_flauto
08.05.2010, 19:10
А в это заведение можно вещи передать? У меня тоже есть ненужные! Может скажешь,где так детки бедствуют?
с подобными учреждениями обычно трудности, они могут взять вещи после спец обработки и с бумагами... или с бирками. года 2 назад столкнулась с этим идиотизмом:( и в рез-те вещи выбросила
идея может и не плоха, НО:ded: Это во-первых запрещено правилами., во-вторых будет морока писать сначала Саше, потом она должна будет выставить в топике:026:
Я думаю это проще воплотить вконтакте ;) Сделать там альбом соответствующий или тему:017:
Julia K.
08.05.2010, 19:27
А еще я вчера перебирала вещички детские.. из многого выросли мы уже.. какие-то вещички и отдавать не хочу - не особо они красивые что ли... :005:Короче, вдруг меня осенило, что это же все можно малюткам отдать, которых бросили.:016: Вот.. вчера порылась на ЛВ и нашла, куда отдать вещи... но мне вчера так хотелось плакать, когда насмотрелась и начиталась я про бедных детишечек....:0057: Теперь приняла решение, что как получу карту - сразу же куплю подгузников и еще раз передам деткам вещички...:support: Хоть чем-то...:love:
я раньше отдавала игрушки (мне кавалеры дарили, а я их терпеть не могу) в детдома.. со ставшей малой одежкой сейчас так и поступлю, подкоплю только немножко и летом отвезу! правда еще не знаю, куда, ведь игрушки я передавала оргкомитетам, кот. их распределяли в детдома..
Julia K.
08.05.2010, 19:28
идея может и не плоха, НО:ded: Это во-первых запрещено правилами., во-вторых будет морока писать сначала Саше, потом она должна будет выставить в топике:026:
Я думаю это проще воплотить вконтакте ;) Сделать там альбом соответствующий или тему:017:
про контакт поддержу, сама хотела предложить сделать доску объявлений (товары и услуги).
НеZнайка
08.05.2010, 19:32
Девочки у дочи на языке белый налёт, уже неделю как заметила-что это, кто нибудь знает? Может надо к врачу?
НеZнайка
08.05.2010, 19:34
Хотела на улицу сходить с 7 до 8, а так резко потемнело-и уже дождик начался-обидно, придётся дома укладываться(((( До 9 нам без сна не дотянуть((((
krapivinka
08.05.2010, 19:38
У нас вчера целый день капризничал!!! первый раз такое было! и ночью плохо спал, думаю вчера погода действовала:( а сегодня резко стало жарко, может тоже погода на вас действует:(
а ун ас второй день в отрубоне,спим целый день,просыпаемся поесть и все,вот сейчас вместе с папиком подушку давят уже третий час,но просыпаемся с плачем и вчера так было
Только хотела спросить про то как у вас детки сегодня себя ведут...
У нас полный АХТУНГ сегодня !!!! :010: Доча не спит даже НА УЛИЦЕ !!!! Дышать там не чем конечно...я надеюсь что это все таки погода, ибо если она и на улице спать не станет...то это пипец :001:
ну вот и ответ :)
ГРОЗА!!!
Nastya_flauto
08.05.2010, 19:42
А в это заведение можно вещи передать? У меня тоже есть ненужные! Может скажешь,где так детки бедствуют?
Уже нашла сама.
Привет девочки.
Сегодня у меня доча проснулась в 4-30, есть отказывалась плакала чего то не поняла я что она хотела. А я спала под ее хныкание, и так до 9 утра:010:. Это ж ваще кашмар видимо я так устала что могла спать под ее крики. В 9 я выспалась взяла ее дала сиську и все она поела иуснула, почему она ночью не стала есть я не знаю. Вот такая я мать:wife:
Проснулись мы зато в 12 и весь день хорошо кушает, играет, спит:005:
Маша по поводу лечения коликов маминой любовью. Вчера у меня соня была обделена моей любовью плюс пошли гулять и она плакала в коляске долго,результат - вечером мучалась животом. А ты видимо хорошая мать и все делаешь правильно:)
Покупала в аптеке "Озерки". Мы там много лекарств покупаем, там недорого. А мазь действительно хорошая, только пахнет не очень.
Спасибо девочки а Десятин крем или мазь???
Надюш @@@@@@@@@@@@@@@@@2
Но как говорится "Бог бережет детей и пьяниц"
покрутила хучик:048:, все такое красненькое теперь у меня и даже дыхалка сбилась, воодушивившись подумала про шорты еще, в которых при нагрузках потеешь, где купить такие?
Я тож покрутила. Как больно то с непривычки:(. Я раньше надевала шерстяной пояс, надо нати его дя кручения хупа. Но я его надеваю чтоб небольно было, а потом привыкаю и без него кручу. (крутила:)))
Ты сейчас работаешь МАМОЙ!!!!!!!!!!
у меня целый день с рук не слазит ребенок и спала всего 2 раза по 20 минут. зато сейчас, как гроза началась, уснула - хотя обычно с 6 до 9-10 не спит.
посмотрим что будет:073:
Беременный клон
08.05.2010, 20:32
Я слегка.:)
А как муж относится к такому положению вещей? Он деньги со скрипом даёт?
Темку могут закрыть из-за этого. :( Лучше, как тут уже предложили, ВКонтакте альбом создать.
Девочки у дочи на языке белый налёт, уже неделю как заметила-что это, кто нибудь знает? Может надо к врачу?
У Радика тоже налёт. Возможно, это молочница, но я не вижу повода для беспокойства.:008:
девочки, привет!
У меня у ребенки мордашка загарела ОЧЕНЬ.. чего-то страшно, что сожгла... чем намазать а? Бепентеном?
nata79-2411
08.05.2010, 20:36
это наверно молочница,у нас такое тоже было,либо раствором соды обрабатывай язычок,либо бурой,либо облепиховым маслом,нам масло очень нравилось и быстрее помогло,кстати оно от всех прыщечков детских помогает,единственное одежду трудно отстирать потом
Всем привет!
Мы сегодня наконец-то покрестились:080::080::080:
мой муж ворчал, когда я заговорила о работе дома очень...сказал, что я в декрете сижу, не для того что-бы работать! В принципе я с ним согласна, если нет необходимости! Хочется побольше времени с детками провести, оно так быстро идет, потом уже не наверстаешь.
я тоже об этом думала, очень много вещей от обоих остается, я бы отдала тем кому они нужней. Сначала хотела оставлять, т.к. мы в идеале еще детей хотим, и наверное еще двоих:love: но это попозже, когда с квартирой разберемся! К тому времени я думаю мне захочется всего нового накупить, я же "детский шопоголик":046:
Мой обычно очень спокойный, а сегодня на крестинах плакал, и потом тоже возмущался, такая резкая перемена погоды, видимо им все таки не комфортно:(
krapivinka
08.05.2010, 20:51
Всем привет!
Поздравляю!:flower:
Девочки привет! Сил нет читать, напишу.
Съездили на дачу - у нас такие классные окошки!!!! Такие красивые, звук и воздух ваще не пропускают!!! В доме уже тепло))) А механизмы загляденье - бесшумно и легко все открывается-закрывается!
Алеся отлично там весь день поспала ТОЛЬКО В БОДИКЕ!!! в коляске и в чепце!!! У нас на даче было 25 градусов на солнышке, тучек не было вообще.
На обртаном пути попали в грозу, тоже классно - по машине барабанил дождик, но Алеська испугалась)
А теперь я вас покидаю - завтра в 11 утра мы переезжзаем. У меня вещи практически не собраны. Сейчас купила в Максидоме 20 коробок, шнур для одеял... пошла на амбразуру!
Девочки у дочи на языке белый налёт, уже неделю как заметила-что это, кто нибудь знает? Может надо к врачу?у всех детей это..от молока:))
Блин...всеравно у меня все крестики(цитаты) не созраняются, слетают.....:(
Сашуль!Макс такой красавец!!не скажешь что ему всего 3 месяца:flower::love:
Диан!я тоже смеялась от ролика с бодифлексом:)).И представила лицо мужа если бы он увидел, когда я такое бы вытворяла:065:Точно в психушку сдал бы:046:Он от моих безумных танцев уже шарахается:046:А я всеравно хожу по дому и кривляюсь:065:
Надюш!!@@@@@@@@@@@@@@Все хорошо , не переживай сильно!!!!:flower::flower::flower:Нас всех почти в детстве роняли или падали, ничего, нормальные выросли!
Я тоже задумываюсь иногда о работе.У меня и хочеться и колеться.Хочется конечно денежек побольше, но ребеночка ни с кем оставлять не хочу.Да и вообще я получала до декрета больше мужа, а теперь пусть он поработает на нас:065:
у нас тоже много вещей осталось.Но нам есть кому отдавать.я уже все вещи на 4 кучи распределила!Вот так и будут кочевать.Да и себе оставили чуток.Я все-таки хочу через годика полтора-два опять в декрет:love:
Я всегда плачу когда читаю подобное или смотрю.:(А самое обидное,что во все дет.дома и подобные заведения отчисляются огрооомные суммы денег!!!!!и эт оне по наслышке знаю. А до деток даже и 5ти рублей не доходит:(:wife:
с подобными учреждениями обычно трудности, они могут взять вещи после спец обработки и с бумагами... или с бирками. года 2 назад столкнулась с этим идиотизмом:( и в рез-те вещи выбросила
ТУт согласна с тобой. Тоже пытались так вещи передать еще в Сибири и тоже столкнулись с таким.
Вот мы играем с "маленьким мячиком"
http://lh5.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/S-WMvJf_emI/AAAAAAAACO8/Ptan-SqsjH4/s512/Фото0080.jpg
А тут мы на даче!
http://lh4.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/S-WLJfGpU6I/AAAAAAAACPM/dBLYhDBfW8w/s640/Фото0099.jpg
pelmewka
08.05.2010, 21:33
[QUOTE=Кысёна;43442133
Надюш!!@@@@@@@@@@@@@@Все хорошо , не переживай сильно!!!!:flower::flower::flower:Нас всех почти в детстве роняли или падали, ничего, нормальные выросли![/QUOTE]
спасибочки..я очень надеюсь что все хорошо.узи будем в след. субботу делать..
почитала в инете говорят что если нет ни рвоты..ни крови не синяков и малыш нормально себя ведет то все окей... хотя конечно очень страшно =(((
kalendula
08.05.2010, 21:37
девочки, привет!
У меня у ребенки мордашка загарела ОЧЕНЬ.. чего-то страшно, что сожгла... чем намазать а? Бепентеном?
я как раз сегодня поднимала эту темку:) у нас тоже сегодня щечки красные после прогулки:( сказали мазать бепантеном:ded:
Всем привет!
мой муж ворчал, когда я заговорила о работе дома очень...сказал, что я в декрете сижу, не для того что-бы работать! В принципе я с ним согласна, если нет необходимости! Хочется побольше времени с детками провести, оно так быстро идет, потом уже не наверстаешь.
я тоже об этом думала, очень много вещей от обоих остается, я бы отдала тем кому они нужней. Сначала хотела оставлять, т.к. мы в идеале еще детей хотим, и наверное еще двоих:love: но это попозже, когда с квартирой разберемся! К тому времени я думаю мне захочется всего нового накупить, я же "детский шопоголик":046:
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ:flower:
Муж абсолютно прав!
Про вещи... Девочки я тоже сталкивалась с детдомами и они как правило отказываются:( типа им только новое можно. Наверно лучше отдать семьям которые нуждаются есть ведь такие (особые, матери одиночки, многодетные). У нас же целый раздел. Там вроде пишешь что хочешь отдать а волонтеры сами связываются с вами.
Я ничего отдавать не буду т.к. хочу погодок:). Вот посе второй доченьки раздам все. А для третьго сыночка будем новое все покупать, о это лет в 40 мы хотим:)). Эх мечты ...
Девочки привет! Сил нет читать, напишу.
Съездили на дачу - у нас такие классные окошки!!!! Такие красивые, звук и воздух ваще не пропускают!!! В доме уже тепло))) А механизмы загляденье - бесшумно и легко все открывается-закрывается!
Алеся отлично там весь день поспала ТОЛЬКО В БОДИКЕ!!! в коляске и в чепце!!! У нас на даче было 25 градусов на солнышке, тучек не было вообще.
На обртаном пути попали в грозу, тоже классно - по машине барабанил дождик, но Алеська испугалась)
А теперь я вас покидаю - завтра в 11 утра мы переезжзаем. У меня вещи практически не собраны. Сейчас купила в Максидоме 20 коробок, шнур для одеял... пошла на амбразуру!
Валюш.
Желаю легкого переезда.
Алеська-солнечная такая:love:. Ты молодец всегда нас радуешь фотографиями.
А вот и Сонита моя
Купаемся без круга :)
http://s51.radikal.ru/i132/1005/87/9ad4a51fbc58.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот играет
http://s55.radikal.ru/i148/1005/ad/ea3598903f54.jpg (http://www.radikal.ru)
Julia K.
08.05.2010, 21:51
А как муж относится к такому положению вещей? Он деньги со скрипом даёт?
Сейчас сезон только начинается, поэтому можно сказать, что да, со скрипом..:wife:
nata79-2411
08.05.2010, 22:20
девочки ,а мы НА малуксу с палатками собрались,а дочу с бабушкой оставляем
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ:flower:
Муж абсолютно прав!
Про вещи... Девочки я тоже сталкивалась с детдомами и они как правило отказываются:( типа им только новое можно. Наверно лучше отдать семьям которые нуждаются есть ведь такие (особые, матери одиночки, многодетные). У нас же целый раздел. Там вроде пишешь что хочешь отдать а волонтеры сами связываются с вами.
Я ничего отдавать не буду т.к. хочу погодок:). Вот посе второй доченьки раздам все. А для третьго сыночка будем новое все покупать, о это лет в 40 мы хотим:)). Эх мечты ...
Валюш.
Желаю легкого переезда.
Алеська-солнечная такая:love:. Ты молодец всегда нас радуешь фотографиями.
А вот и Сонита моя
а вот играет
Клёвая такая Сонечка в одном носке!!!:love:серьезная такая купается))))
И я за погодок!Будем Наь и в беременном топике опять вместе???:))Прикольно было бы!:)Кто еще к нам??:017:
Julia K.
08.05.2010, 22:27
девочки ,а мы НА малуксу с палатками собрались,а дочу с бабушкой оставляем
:014:
А надолго?
Julia K.
08.05.2010, 22:30
А вот и Сонита моя
а вот играет
А нам отдали такой же коврик.. твоя Соня уже им интересуется? а то наш лежит в шкафу пока, ждет своего часа..
домашняя стерва
08.05.2010, 22:30
Девочки,кто хочет вещи пристроить."Маленькая мама" берут б/у вещи,им также нужны вещи взрослые для девочек,посуда.Они находятся на трамвайной проспекте(Автово-Лениниский пр\т),в помощи учреждениям есть топик про них
Julia K.
08.05.2010, 22:33
Девочки,кто хочет вещи пристроить."Маленькая мама" берут б/у вещи,им также нужны вещи взрослые для девочек,посуда.Они находятся на трамвайной проспекте(Автово-Лениниский пр\т),в помощи учреждениям есть топик про них
:flower:
отличная идея :flower:
девочки, привет!
пантенол - незаменимая вещь летом, после загара или просто солнышка
Сашуль!Макс такой красавец!!не скажешь что ему всего 3 месяца:flower::love:
Диан!я тоже смеялась от ролика с бодифлексом:)).И представила лицо мужа если бы он увидел, когда я такое бы вытворяла:065:Точно в психушку сдал бы:046:Он от моих безумных танцев уже шарахается:046:А я всеравно хожу по дому и кривляюсь:065:
спасибо, а я не обращаю на своих внимание, лупят глаза на меня, когда легкие выдыхаю или хуп кручу, а мне плевать, пусть ржут :)):065:
вот то же самое было под новый год: привезла вещи, а они потребовали бирки и чеки!
это может быть молочница.
Макс просто тащится от круга, вода из берегов выходит от этого плавца :)) возьму с собой на море. не уверена, что в море ему дам побарахтаться, но в басики точну выпущу :fifa:
сегодня наш папа в загуле, так я обоих в ванну засунула, чтоб не парится :073:
домашняя стерва
08.05.2010, 22:44
Макс просто тащится от круга, вода из берегов выходит от этого плавца :)) возьму с собой на море. не уверена, что в море ему дам побарахтаться, но в басики точну выпущу :fifa:
сегодня наш папа в загуле, так я обоих в ванну засунула, чтоб не парится :073:
я вот тоже хочу двоих купать одновременно,но пока боюсь-Гошка еще движения плохо координирует и силу рассчитывать не умеет.Думаю когда Бэлла сядет,тогда и выпущу их двоих в ванну.
sahkanit
08.05.2010, 23:00
А если серьезно, девочки, а что такое бодифлекс?:005: Меня напугала эта женщина с выпученными глазами и яростно хлопающая ртом! Напомнила Геннадия Малахова и его какое-то дыхание льва:065::)):)):))
Да, выглядит пугающе :))
А еще - что вы делаете, когдасытые и бодрствуете? Детки сами себя занимают? А то я свою приучила песни петь - она теперь кричит улыбаясь, и если я на 2 крика не обращу внимания и не буду с ней непрерывно петь песенки - будет плакать... Игрух ненадолго хватает, они ей уже неинтересны - все изучила и излизала..Ронька, если всем доволен, может в качелях сколько угодно качаться. Но я стараюсь этим не злоупотреблять, потому что качается он с серьезным видом, а если с ним заниматься - улыбается и агукает :love::love::love::love::love:
Девочки, а кто-нибудь из вас сейчас работает/подрабатывает?Ага, экскурсии продаю. Позавчера, например, 25 шекелей заработала, а неделю назад - целых 120 (умножайте на 8) :))
А вообще-то хотелось бы какую-нибудь подработку посерьезней, потому что мы квартиру покупаем и деньги очень нужны...
в общем..чувствую себя худшей мамой..теперь от кристи не отхожу и на кровать не складываю..А я еще в беременном топике писала, что месяцев через десять останется максимум 2-3 мамы, у которых ребенок не падал :) Не переживай! Малыши падают очень часто, а серьезные последствия у падений бывают очень редко. И они бы уже были заметны: тошнота, рвота, плач. Если ничего этого нет, все у вас нормально! :flower: И совсем ты не худшая мама :) Из февралят сезон падений открыл Ронька - он свалился с кроватки еще недели две назад. Все в порядке, ни на какое узи мы не ездили :)
Я на работу планирую выходить после 3х лет дочки,потому что деньги я всегда заработать успею,а своим детям я нужна сейчас пока они маленькие,потому что это время никто мне не вернет и я не хочу пропустить все самое первое в жизни моих детей ради работы.+ 100000!
и в рез-те вещи выбросилаА через какое-нибудь сообщество типа "отдам даром"? У тебя же вещи хорошие. У нас часто в таких сообществах детские вещи отдают.
Маша по поводу лечения коликов маминой любовью. Вчера у меня соня была обделена моей любовью плюс пошли гулять и она плакала в коляске долго,результат - вечером мучалась животом. А ты видимо хорошая мать и все делаешь правильно:)Не думаю, что я прямо такая хорошая :) Я, конечно, никогда не оставляю ребенка плакать, и никогда не пытаюсь его приучить к чему-то, чего он не хочет - к соске, кроватке, режиму... Но я довольно безалаберна (ребенок у меня первым из февралят свалился, и я даже не испугалась) и эгоистична (в прокуренный бар ребенка таскала, потому что хотела с друзьями посидеть)... Даже и не знаю...
Поздравляю!
Клёвая такая Сонечка в одном носке!!!:love:серьезная такая купается))))
И я за погодок!Будем Наь и в беременном топике опять вместе???:))Прикольно было бы!:)Кто еще к нам??:017:
Сонечка тут обиженная после круга (очень громко плакала думали уже купание закончилось). Она вообще как фотоаппарат видит сразу перестает улыбаться почему то
Еще у нас человека 3 хотят погодок:) Прикольно конечно если опять будем в одном топике
А нам отдали такой же коврик.. твоя Соня уже им интересуется? а то наш лежит в шкафу пока, ждет своего часа..
Уже пора дастовать коврик. Меня он очень спасает, Сонечка любит там полежать поиграть. Правда еще на пищалки не нажимает. А осьминог - самая любимая игрушка:)
Julia K.
08.05.2010, 23:11
Можно еще выскажусь? :)
(я сегодня про подработку писала)
Я такая эгоистка. Муж ВСЕГДА дома сидит, я всегда куда-то езжу (чаще всего без дочи).. но сегодня нас пригласили на д/р, но поздно, нам пришлось бы пробыть там 3 часа и ехать домой, чтоб Тае режим не сбить ( в 11 вечера ванна и спать), я отказалась ехать, отправила мужа одного. Он там решил выпить, соотв-но, за руль не сядет, останется ночевать... а я тут горюю..
и понимаю, что у всех мужья вообще по будням только вечером приезжают, а мой всего лишь на вечерок отлучился, но все равно не успокоиться... это гормоны, да?:110:
Не думаю, что я прямо такая хорошая :) Я, конечно, никогда не оставляю ребенка плакать, и никогда не пытаюсь его приучить к чему-то, чего он не хочет - к соске, кроватке, режиму... Но я довольно безалаберна (ребенок у меня первым из февралят свалился, и я даже не испугалась) и эгоистична (в прокуренный бар ребенка таскала, потому что хотела с друзьями посидеть)... Даже и не знаю...
Там ведь говорят что ребенка нельзя ограничивать в общении с мамой и сисей, а я ограничивала, и отдельно спать и к ручкам не приучать и т.п. Ты ж его везде с собой носишь даже в прокуренный бар:))
А я дурында... В обчем второго я правильно буду воспитывать.
Девочки беспокоит меня один вопрос. Я не предохраняюсь никак, и секас был всего 2 раза:(, "кандомы" совсем не лю у меня от них раздражение. Тут писали про таблетки которые можно пить на ГВ , так как их пить там жеш надо как-то на месяч. оринтироваться, а их же нет:005:. К врачу конечно схожу спрошу что и как делать, только не знаю когда. А любви оч хоца:008:... сейчас:))
Просветите меня темную :091:
Я такая эгоистка. Муж ВСЕГДА дома сидит, я всегда куда-то езжу (чаще всего без дочи).. но сегодня нас пригласили на д/р, но поздно, нам пришлось бы пробыть там 3 часа и ехать домой, чтоб Тае режим не сбить ( в 11 вечера ванна и спать), я отказалась ехать, отправила мужа одного. Он там решил выпить, соотв-но, за руль не сядет, останется ночевать... а я тут горюю..
и понимаю, что у всех мужья вообще по будням только вечером приезжают, а мой всего лишь на вечерок отлучился, но все равно не успокоиться... это гормоны, да?:110:
пусть едет на такси:015:
мой на такси возвращается если что такое выкинет
Девочки, про "загар".
Ну нельзя деток открытыми под солнцем с 12 до 15 держать!!! Мне и педиатр говорит и в Радуге. Не тот климат, это не загар, а ожог у деток, их нежной коже нельзя еще столько ультрафиолета!
Я поэтому тока в тенечке в это время... а до и после на солнышко но ненадолго.
ВСЕ ИМХО, не пинайте больно.
Julia K.
08.05.2010, 23:22
пусть едет на такси:015:
мой на такси возвращается если что такое выкинет
Мы за городом живем, а он на Московской в гостях.. разоримся!:ded:
При этом мне хватает мудрости не выказывать это при нем (ну мое нетерпение, эгоизм и пр - уж не знаю, как назвать), а мудрости, чтоб самой не расстраиваться, нет! И? главное, повода даже нет расстроиться - сама отпустила, и вообще он с утра до вечера дома.. комп занимает:065:
Там ведь говорят что ребенка нельзя ограничивать в общении с мамой и сисей, а я ограничивала, и отдельно спать и к ручкам не приучать и т.п. Ты ж его везде с собой носишь даже в прокуренный бар:))
А я дурында... В обчем второго я правильно буду воспитывать.
Девочки беспокоит меня один вопрос. Я не предохраняюсь никак, и секас был всего 2 раза:(, "кандомы" совсем не лю у меня от них раздражение. Тут писали про таблетки которые можно пить на ГВ , так как их пить там жеш надо как-то на месяч. оринтироваться, а их же нет:005:. К врачу конечно схожу спрошу что и как делать, только не знаю когда. А любви оч хоца:008:... сейчас:))
Просветите меня темную :091:
Я тоже (мы на ИВ) - к ручкам не приучила, мы в автокресле тусим днем или в кроватке или в большой кровати.
На ГВ можно Чарозетту. Мнение врачей к ней неоднозначное - кто-то спокойно назначает, моя не очень любит гормоны, даже в таком мизерном количестве деткам отдавать.
Но так как м на ИВ, я могу начать свой любимый Логест, но... Я ДУРА про него забыла!
А у меня цикл полностью восстановился - ужеж вторые месячные подряд закончились!!!
Julia K.
08.05.2010, 23:24
Девочки, про "загар".
Ну нельзя деток открытыми под солнцем с 12 до 15 держать!!! Мне и педиатр говорит и в Радуге. Не тот климат, это не загар, а ожог у деток, их нежной коже нельзя еще столько ультрафиолета!
Я поэтому тока в тенечке в это время... а до и после на солнышко но ненадолго.
ВСЕ ИМХО, не пинайте больно.
Даже взрослым в такое время не рекомендуется, что уж говорить о маленьких!:wife:
natysik1
08.05.2010, 23:24
Ой,девочки, я сегодня своих красавец так одела.....жарко...так же как и на +7:( гуляли 3 часа пришли домой и сразу же под душ, вся кожа в прыщичках была...потом 3 часа дома устраивали воздушные ванны, правда в пеленке х\б, вроде кожа восстановилась...интересно , летом при жаре, как часто придется деток омывать!
natysik1
08.05.2010, 23:27
А мои ,как солнце попадает ,сразу просыпаются и ревут....инстинкт самосохранения:))
Julia K.
08.05.2010, 23:28
Я сегодня долго не могла понять, как одеть ребенка, что надеть..как-то рука не поднялась прям-таки легко одеть..
в итоге начался дождь.. :)
домашняя стерва
08.05.2010, 23:30
у меня муж уже полтора года из дома работает с одной стороны это классно,я могу хоть куда пойти среди дня одна без детей,когда ребенок был один я уезжала часто к подружке с ночевкой :014:Но ему тоже нужно отдыхать.Я без проблем его отпускаю и с ночевкой тоже,у нас одно условие-если задерживаешься то предупреди,а то я за выключенный мобильный могу:015:
Я пока его нет спокойно занимаюсь детьми,потом их укладываю, смотрю фильмы занимаюсь собой-ванны,маски педикюр/маникюр, а утром встречаю его блинами:019: отдохнувшая соскучившаяся.
Отдыхать друг от друга тоже нужно;)
Julia K.
08.05.2010, 23:31
Согласна на все 100%, но... нервы шалят сегодня..
sahkanit
08.05.2010, 23:32
А вот и Сонита моя
Как здорово купаетесь!
девочки ,а мы НА малуксу с палатками собрались,а дочу с бабушкой оставляемОй, здорово! Я бы тоже хотела, только с детьми :)
Там ведь говорят что ребенка нельзя ограничивать в общении с мамой и сисей, а я ограничивала, и отдельно спать и к ручкам не приучать и т.п. Ты ж его везде с собой носишь даже в прокуренный бар:))Это да :) Но все из эгоистичных соображений: просто мне самой приятно и на ручках поносить, и покормить. А уж взять с собой в бар точно приятнее, чем сцеживаться :))
А вот завтра оставляю надолго... На учебу надо выходить... Мне завтра, по идее, на 6 часов надо, но там перерыв будет, я съезжу на два, потом вернусь, потом еще на два.
Тут писали про таблетки которые можно пить на ГВ , так как их пить там жеш надо как-то на месяч. оринтироваться, а их же нет:005:. К врачу конечно схожу спрошу что и как делать, только не знаю когда. А любви оч хоца:008:... сейчас:))
Просветите меня темную :091:Черозетта. Можно начинать в любой день. А в России до сих продают таблетки без рецепта?
При этом мне хватает мудрости не выказывать это при нем (ну мое нетерпение, эгоизм и пр - уж не знаю, как назвать), а мудрости, чтоб самой не расстраиваться, нет! И? главное, повода даже нет расстроиться - сама отпустила, и вообще он с утра до вечера дома.. комп занимает:065:Самое главное - что отпустила, и что недовольства не высказываешь. А чувствам не прикажешь... :)
А через какое-нибудь сообщество типа "отдам даром"? У тебя же вещи хорошие. У нас часто в таких сообществах детские вещи отдают.
да тогда не сильно суперские были, но все равно более чем, так я не знала про сообщества, а передать кому из знакомых, так детей не было, взрослые я регулярно пристраивала в одно садоводство через знакомую женщину, а детей таких маленьких тож не было там...
домашняя стерва
08.05.2010, 23:41
как классно сегодня на улице было.Хочу чтобы всегда так было,потому что я ненавижу своих собирать на прогулку пока я на них одену комбезы и прочее с меня семь потоп сойдет и уже никуда не хочется.
маленькую я сегодня одела так - тоненькая футболочка с коротким рукавом и тонкий велюровый костмчик-штаны и кофта,на голову тонкую шапочку с дырочками(вязанная крючком),когда дождь пошел и ветер подул накрыла пледиком хлопковым(у нас нет крышки на коляску)
Девочки, извините что вклиниваюсь:) почитываю вас...
Девочки, про "загар".
Ну нельзя деток открытыми под солнцем с 12 до 15 держать!!! Мне и педиатр говорит и в Радуге.
+1000, конечно! хотя у нас личико загорело именно в эти часы:( т.к. на месте не стоим, а за старшим в разных направлениях бегаю:)
Я тоже (мы на ИВ) - к ручкам не приучила, мы в автокресле тусим днем или в кроватке или в большой кровати.
...
я тоже в Радуге обоих рожала, у Юли Агаповой. А почему на ИВ, молочка нет? Они (Радуга), вроде, до последнего помогают, борятся за него. И ручек советуют не бояться, типа ребятенок спокойнее и увереннее вырастет. мои оба ручные, полежат немного одни и на ручки надо, я беру (брала) сразу, как закрякают:)
...потому что качается он с серьезным видом, а если с ним заниматься - улыбается и агукает :love::love::love::love::love:
вот и у меня так же! а еще начала недавно палец насасывать тоже серьееееезная, а потом так и засыпает с пальцем. Это очень плохо, отвлекать? Или в этом возрасте нормально сосать (соску не берет)? Первый не сосал ни соску, ни палец.
Не думаю, что я прямо такая хорошая :) Я, конечно, никогда не оставляю ребенка плакать, и никогда не пытаюсь его приучить к чему-то, чего он не хочет - к соске, кроватке, режиму... Но я довольно безалаберна (ребенок у меня первым из февралят свалился, и я даже не испугалась) и эгоистична (в прокуренный бар ребенка таскала, потому что хотела с друзьями посидеть)... Даже и не знаю...
по-моему, очень адекватное поведение!:) все без фанатизма. А падают... они все падают - раз и готово, тут просто отвернуться иногда достаточно:( Я тоже ни к чему не приучаю, не отучаю. Только вот про палец задумалась...
На счет работы или подработки, я бы тоже хотела чем-то заниматся. И не только для материальной стороны, а даже для себя, а то я чувствую, что в декрете реально тупею.
А вот и Сонита моя
http://s51.radikal.ru/i132/1005/87/9ad4a51fbc58.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот играет
http://s55.radikal.ru/i148/1005/ad/ea3598903f54.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавица! Забавно, носок потеряла.
Вот мы играем с "маленьким мячиком"
http://lh5.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/S-WMvJf_emI/AAAAAAAACO8/Ptan-SqsjH4/s512/Фото0080.jpg
А тут мы на даче!
http://lh4.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/S-WLJfGpU6I/AAAAAAAACPM/dBLYhDBfW8w/s640/Фото0099.jpg
Очаровашка!!!
Всем привет!
Поздравляю с крестинами!!! Эх, как даже мы покрестим.
...
ой, погодки это так сложно... мы тоже очень хотели, но не решились:) теперь разница ровно 2,5 г. А у друзей погодки ровно - так от них бабушка не уезжает, почти переехала к ним. помощь нужна, однозначно!
А третьего мы тоже под 40 хотим:) И вещи многие остались, но тоже после второго все раздадим, а третьему новенькое:)
Девочки, хороший у вас топик тоже, уютный:) (хотя я сейчас и нашем августятском-2007 (очень дружном!) редко пишу, не успеваю)
sahkanit
09.05.2010, 00:55
вот и у меня так же! а еще начала недавно палец насасывать тоже серьееееезная, а потом так и засыпает с пальцем. Это очень плохо, отвлекать? Или в этом возрасте нормально сосать (соску не берет)? Первый не сосал ни соску, ни палец.Мне кажется, нормально...
Мне кажется, нормально...
спасибо! подожду еще, может само уйдет через месяц-два, а то слышала, что и палец тоньше становится:(
девушки, а фото в круге и отзывы здесь выкладывали? есть смысл поискать? у меня тоже лежит красный, хочу попробовать. как деткам в нем?
спасибо! подожду еще, может само уйдет через месяц-два, а то слышала, что и палец тоньше становится:(
глупости.... это я вам точно говорю, так сказать из собственного опыта)))))
Мы за городом живем, а он на Московской в гостях.. разоримся!:ded:
При этом мне хватает мудрости не выказывать это при нем (ну мое нетерпение, эгоизм и пр - уж не знаю, как назвать), а мудрости, чтоб самой не расстраиваться, нет! И? главное, повода даже нет расстроиться - сама отпустила, и вообще он с утра до вечера дома.. комп занимает:065:
Ну тогда успокойся
Аутотренинг: я спокойна я спокойна я спокойна я спокойна я спокойна я спокойна я спокойна я спокойна я спокойна я спокойна я спокойна я спокойна:))
На ГВ можно Чарозетту. Мнение врачей к ней неоднозначное - кто-то спокойно назначает, моя не очень любит гормоны, даже в таком мизерном количестве деткам отдавать.
Но так как м на ИВ, я могу начать свой любимый Логест, но... Я ДУРА про него забыла!
А у меня цикл полностью восстановился - ужеж вторые месячные подряд закончились!!!
Я уже исправилась приучила и к ручкам и к маминой кровати и к постоянному присутствию мамы.:) Сегодня сидели с дочей она на коврике игралась а я сней рядышком - разговаривали:)), пошла я в ванную пылесос помыть после уборки, так слышу хнычет так вредно вредно, вернулась в комнату - хныкать перестала :005:, ужо все "Мама к ноге"
точно чарозетта, спасиб:flower:
Я сегодня долго не могла понять, как одеть ребенка, что надеть..как-то рука не поднялась прям-таки легко одеть..
в итоге начался дождь.. :)
Вот тоже думаю про летнюю одежду:016:
Как здорово купаетесь!
Ой, здорово! Я бы тоже хотела, только с детьми :)
Это да :) Но все из эгоистичных соображений: просто мне самой приятно и на ручках поносить, и покормить. А уж взять с собой в бар точно приятнее, чем сцеживаться :))
А вот завтра оставляю надолго... На учебу надо выходить... Мне завтра, по идее, на 6 часов надо, но там перерыв будет, я съезжу на два, потом вернусь, потом еще на два.
Черозетта. Можно начинать в любой день. А в России до сих продают таблетки без рецепта
Мы в большой ванне купаемся не каждый день один раз в неделю со мной и второй раз хотели с кругом но не получилось:))
А что следующая фотка будет называться "Детки купаются"?
Я теперь тоже понимаю что мне нужно носить на ручках именно мне самой! и качать мне нравится колыбельные петь:love:. она такая тепленькая нежненькая маленькая, так бы и облизала всю:019: Плюс все эти бесконечные объятия способствуют выработке молочка, и еще и лечут колики, плюс какает хорошо, плюс постоянный массаж всего маленького тельца
ой, погодки это так сложно... мы тоже очень хотели, но не решились:) теперь разница ровно 2,5 г. А у друзей погодки ровно - так от них бабушка не уезжает, почти переехала к ним. помощь нужна, однозначно!
А третьего мы тоже под 40 хотим:) И вещи многие остались, но тоже после второго все раздадим, а третьему новенькое:)
Девочки, хороший у вас топик тоже, уютный:) (хотя я сейчас и нашем августятском-2007 (очень дружном!) редко пишу, не успеваю)
Нет погодки это громко сказано, нужно ужетначинать делать второго:)), я хочу беременить после окончания ГВ. Или если будет долго сосать то через 2 года, но в идеале конечно через полтора тогда тоже где-то 2,5 будет разница . Так что про погодок я погорячилась
Я тут смотрю фотки в нашей группе в контакте, я ж их не видела:009:не знала.
Такие все детки клевые:love:
КоролеваМечей!
09.05.2010, 02:16
у меня муж уже полтора года из дома работает с одной стороны это классно,я могу хоть куда пойти среди дня одна без детей,когда ребенок был один я уезжала часто к подружке с ночевкой :014:Но ему тоже нужно отдыхать.Я без проблем его отпускаю и с ночевкой тоже,у нас одно условие-если задерживаешься то предупреди,а то я за выключенный мобильный могу:015:
Я пока его нет спокойно занимаюсь детьми,потом их укладываю, смотрю фильмы занимаюсь собой-ванны,маски педикюр/маникюр, а утром встречаю его блинами:019: отдохнувшая соскучившаяся.
Отдыхать друг от друга тоже нужно;)
Я тоже мужа всегда отпускала с ночевкой (правда он редко уходит блин и то не в гостях остается, а на рыбалку, но зато на несколько дней). И сейчас готова отпускать, т.к. во-первых, он мне более-менее помогает, поэтому заслужил:)), а во-вторых, если не буду отпускать, мало ли заго*нится, и меня не захочет отпускать, а я тоже лублу к подружке с ночевой заглянуть, или на дачу к ней свалить на несколько дней.:)
КоролеваМечей!
09.05.2010, 02:18
Девочки, ваши малышатки - а именно Сонита и Алесенька - прекрасны)))))))
Frozen rose
09.05.2010, 02:38
Я работаю бухгалтером дома,веду 2 фирмы.Уже 2 года со свободным графиком. Уходить не хочу, потому что потом тяжело будет искать такую работу,чтобы и дома сидеть можно и деньги были, да и профессионально развиваться. Я и беременная работала до последнего 11.02 в офис заехала поработать, а 14.02 родила :)). Да тяжело (отчетные периоды), но помогла мама- с доченькой посидела. Я привыкла не особо от мужа зависеть, может это уже комплекс, но не могу я деньги на "женские" штучки выпрашивать, да и для дома и доченьки хочется красивых вещей. Это чисто мое мнение, я по другому не могу, сейчас когда в офисе бываю "отдыхаю" от домашних забот.
Всем доброй ночи :))
вот и мы с новой стрижкой и кругом
Вот это щеки! :love:
Кручу обруч 10 минут в день, до добеременного веса осталось чуть больше килограмма :)
Маш, какая ты молодец! :flower::flower::flower:
Вот и я Максимкой вела с момента, как узнала о беременности и до сих пор. А с Ронькой не веду... И тоже перед ним стыдно...Еще с Максимкой обязательно фотографировала его в мини-юбилейчики, с Ронькой - двухмесячный уже пропустила...
Супер, что до сих пор ведешь дневник! А я вот в 3 года прекратила - достижения уже стали не столь значительными, как 1-й шаг или 1-е слово. А фото со Светой стараюсь не запускать - до года или до 1,5 лет сделаю ей отдельный альбом или 2 (у Маши с рождения до 1 года - 2 альбома по 200 фото), а после 1,5 лет, думаю, буду делать общий детский альбом на двоих.
Кстати, у меня тоже записаны Машунины первые перлы - когда она заговорила предложениями, начала сочинять забавные рассказы про своего любимого игрушечного Колобка: "Капа надел футболку, штаны, сапоги, пошел гулять. Капа пришел домой, снял футболку, штаны, сапоги, лег бай-бай" :))
У тебя джинсовый случайно не "актив"? У меня домашний актив бязевый, там какие-то пароллоновый бортики - не дают зтянуть хорошо:( может мне дырочку пркавырять и вытащить его:).
У кого в слинге пороллон в бортиках нравится??? (слинг с кольцами)
Надя, поролон сквозь кольца никак не протащить :( У меня джинсовый Актив для улицы, я пока носила только в "колыбельке" - в ней мне не нужно бортики в кольца протягивать. А для дома и для лета я не стала брать Актив именно из-за поролоновых бортиков, выбрала Мамараду. Мамарадовская L-ка мне великовата, в вертикальном положении приходится протягивать синтепоновые бортики в кольца - они отлично проходят :)
у нас на попе какой-то ужас-ужас :001: все красное, какие-то пятнышки из них чуть ли не сочится.
Вам @@@@@@@@@@
С 1,5 лет старшей подрабатываю техническими переводами с английского (в бюро переводов). С середины этой беременности забросила - совсем не было желания работать, а на прошлой неделе мне позвонили из бюро, предложили заказ. Работаю, только когда дети спят, то бишь с 22-23 ч до 2 ч ночи. Летом на даче, когда дочку развлекала бабушка, была красота - можно было переводить днем :fifa:
@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось!
Доча не спит даже НА УЛИЦЕ !!!! Дышать там не чем конечно...я надеюсь что это все таки погода, ибо если она и на улице спать не станет...то это пипец :001:
У нас сегодня все в порядке было, чудесно погуляли в Сосновке - Света спала там часа 1,5 и еще после этого дома минут 45. Оль, не хочу тебя расстраивать, но скоро лето - я боюсь, что летом для того чтобы деть заснул в коляске, всем нам придется прилагать недюжинные усилия :073: Сужу по своей старшей - в 1-е лето ей было уже 8 мес. и мы пользовались прогулочной коляской, но все равно частенько приходилось по часу наматывать круги по садоводству, чтобы она наконец заснула :065: И это при том, что в прогулке ребенок сидит, смотрит по сторонам и не возмущается, а вот лежать просто так в люльке у меня и Маша в свое время, и Света сейчас просто ненавидят :001:Одна надежда на слинг :)
Альбом в Контакте - отличная мысль! :flower: Сразу в новостях будет видно, когда кто-то что-то добавит. А вот для вещей, которые хотелось бы купить, можно завести топик.
С крещением вас! :flower::flower::flower:
А вот и Сонита моя
Симпатичный пухлик :love:
А вот завтра оставляю надолго... На учебу надо выходить...
Маш, а на кого ты учишься?
Доброе утро.
Поздравляю всех нас С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
УРА! УРА! УРА!
Мы уже час бодрствуем. Вчера за весь день Сонита поспала час всего днем, и раза 4 минут по 30 пока сосала сисю. Так я в 9 вечера уже спать уложила ее. Вот сейчас поела и опять заснула надеюсь поспим до 10 хоччу пара посмотреть:)
Мне такой режим понравился, не буду больше насильно укачивать спать никогда:)
Девочки, ваши малышатки - а именно Сонита и Алесенька - прекрасны)))))))
Пасиба:)
Маша (редфокс) . Я слинг купила в ЗМ тогда еще не разбиралась нифига:( а заказывать неохото было. Попробую поролончик укоротить аккуратненько.
Девочки, извините что вклиниваюсь:) почитываю вас...
+1000, конечно! хотя у нас личико загорело именно в эти часы:( т.к. на месте не стоим, а за старшим в разных направлениях бегаю:)
я тоже в Радуге обоих рожала, у Юли Агаповой. А почему на ИВ, молочка нет? Они (Радуга), вроде, до последнего помогают, борятся за него. И ручек советуют не бояться, типа ребятенок спокойнее и увереннее вырастет. мои оба ручные, полежат немного одни и на ручки надо, я беру (брала) сразу, как закрякают:)
Я тоже у Юли. Оно пропало после лактостаза, мне от трещин ничего не помогало, начала сцеживаться. Ребенок почти не спал ночью и только на улице днем, соответственно, я не спала - часа по 3 в сутки, и оно пропало окончательно - когда стало нацеживаться по 20 мл за 2 суток. Добавки не помогали, масаж и частое сцеживание тоже. Ночью более-менее стали спать пару недель назад.
Сейчас, если поцежу - чего-то льется, но не приливает - могу не трогать грудь неделю - она не набухает.
Я, может, лентяйка, но "переучивать" обратно на молоко - не хочу мучить ребенка перевариванием его как нового (когда были на смещанном - отвратительно себя вели. животик болел).
Она как грудь видит - плачет, отталкивает меня.
В общем, не буду. Назовите меня как хотите.
А от ручек специально не отучала, наеврное, с грудью также связано. Просто любую минутку, когда она спит, я пытаюсь прилечь, а когда бодра - развлекаю песенками, игрухами, на ручки не просится. Но я всегда рядом с ней, ни на шаг не отхожу, думаю, она меня чувствует.
Rainbowgirl
09.05.2010, 10:01
а еще есть организация "Жизнь" - помогают беременным и семьям с детьми, вот им можно точно любые вещи отдать(по крайней мере,так было летом,когда яс ними общалась). В"Помощи" тоже есть их топик.
:)):)):))
Ронька, если всем доволен, может в качелях сколько угодно качаться. Но я стараюсь этим не злоупотреблять, потому что качается он с серьезным видом, а если с ним заниматься - улыбается и агукает :love::love::love::love::love:
и у нас также: качаемся с серьезным видом, подх=ожу - улыбка до ушей:love:
Ой,девочки, я сегодня своих красавец так одела.....жарко...так же как и на +7:( гуляли 3 часа пришли домой и сразу же под душ, вся кожа в прыщичках была...потом 3 часа дома устраивали воздушные ванны, правда в пеленке х\б, вроде кожа восстановилась...интересно , летом при жаре, как часто придется деток омывать!
да,мы вчера тоже жарковато оделись, не вспотели вроде, но уже на грани этого было...
У нас сегодня все в порядке было, чудесно погуляли в Сосновке - Света спала там часа 1,5 и еще после этого дома минут 45. Оль, не хочу тебя расстраивать, но скоро лето - я боюсь, что летом для того чтобы деть заснул в коляске, всем нам придется прилагать недюжинные усилия :073: Сужу по своей старшей - в 1-е лето ей было уже 8 мес. и мы пользовались прогулочной коляской, но все равно частенько приходилось по часу наматывать круги по садоводству, чтобы она наконец заснула :065: И это при том, что в прогулке ребенок сидит, смотрит по сторонам и не возмущается, а вот лежать просто так в люльке у меня и Маша в свое время, и Света сейчас просто ненавидят :001:Одна надежда на слинг :)
А мы давно уже коляску забросили - гуляем в слинге, вчера вот 3 часа гуляли:)
Rainbowgirl
09.05.2010, 10:13
Создала в контакте альбом "ПРОДАМ":)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.