Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
pelmewka
14.05.2010, 12:39
всем привет!!!!
1. вижу почти у вех вчера малыши не спали.хотела узнать чем вы малышей ан прогулке развлекаете???
я вчера прямо не знала что делать за 3.5 часа гуляний Кри проспала всего 30 минут ))) все остальное время и в небо смотрела и кривлялась и кушала несколько раз и мы с ней по детской площадке ходили деревца-кустики разглядывали...
2. как вы относитесь к допаиванию? сейчас ведь уже жарко и допаивать вроде как надо.как это делать? поить с ложки? из специального детского поильника? моя уже давно не признает авентовские бутылочки..:005::005:
3. я тут смотрю фаст слинги у некоторых..как они вам вообще? проще чем слинги в плане ношения и одевания?? тоже захотелось :016:
4 ну и самое главное Валя! поздравляю с днем рождения.пусть поменьше будет огорчений!! и побольше счастливых моментов =))
:flower::flower:
большое спасибо! это то что я искала.как то давно наткнулась..а потом потеряла .как футболочки?
По назначению еще не юзала :008: Купила их на лето, но, похоже, оно уже наступило :)) Сидят очень хорошо, в обтяжечку :019:
Я пострараюсь в понедельник приехать.Я позвоню теред тем как собирусь ехать;)
Ок, будем ждать :support:
я тут смотрю фаст слинги у некоторых..как они вам вообще? проще чем слинги в плане ношения и одевания?? тоже захотелось :016:
Фаст с 4 месяцев :ded: (как и любой эрго-рюкзак) Одевается (http://www.youtube.com/watch?v=LRKA1uPGluE) так же просто, как и рюкзак ;)
Моя вчера 30 минут на прогулке озирала окрестности из слинга, потом заснула. Можно с собой пару погремушек взять - я в поликлинику беру, помогает :)
Допаивать пока не буду, мы на ГВ.
А у меня по моему месячные начались, ну зачем они так рано, и без них хорошо было :005::015:
roof_stranger
14.05.2010, 14:05
Девочки, как вы одеваете малышей в такую жару...моя вчера не спала на улице вобще, плакала, я думаю душно что ли или жарко ей было...я боюсь её совсем раздевать...:008: Хоть вобще гулять не ходи, блин...
вчера гуляли в чепчике хб, бодике с коротким рукавом и ползунках. все хб.
но это было уже с 8 до 10 вечера - не очень жарко. и под конец я чехол на коляске застегнула.
у нас еще в саду какие-то мега-мошки летают. кусаются. Ваньку пока ттт не покусали, но страшно.
где мазекеа находится?
домашняя стерва
14.05.2010, 14:08
вчера гуляли в чепчике хб, бодике с коротким рукавом и ползунках. все хб.
но это было уже с 8 до 10 вечера - не очень жарко. и под конец я чехол на коляске застегнула.
у нас еще в саду какие-то мега-мошки летают. кусаются. Ваньку пока ттт не покусали, но страшно.
где мазекеа находится?
в мегах она и еще где то
Снежно-Черная
14.05.2010, 14:29
Валюша, с Днем рожденья!:flower::flower::flower:
C Днем рождения!!:flower:
Ва
Девочки, как вы одеваете малышей в такую жару...моя вчера не спала на улице вобще, плакала, я думаю душно что ли или жарко ей было...я боюсь её совсем раздевать...:008: Хоть вобще гулять не ходи, блин...
Мой наоборот вчера только на улице и спал:support: Сейчас пойдем обновим шорты:065:
katundrik
14.05.2010, 14:38
всем привет!!!!
1. вижу почти у вех вчера малыши не спали.хотела узнать чем вы малышей ан прогулке развлекаете???
я вчера прямо не знала что делать за 3.5 часа гуляний Кри проспала всего 30 минут ))) все остальное время и в небо смотрела и кривлялась и кушала несколько раз и мы с ней по детской площадке ходили деревца-кустики разглядывали...
2. как вы относитесь к допаиванию? сейчас ведь уже жарко и допаивать вроде как надо.как это делать? поить с ложки? из специального детского поильника? моя уже давно не признает авентовские бутылочки..:005::005:
Днем у меня спит она в коляске примерно час :(, первые пол часа все разглядывает, потом на час засыпает, потом снова просыпается и смотрит по сторонам, ну и через пол часа после пробуждения - кричать :004:
Поэтому вечером выходим стабильно в слинге теперь. У меня на кольцах и долго в нем не проходишь, но часа 1,5 гуляем точно. И первые пол часа она опять все рассматривает, засыпает, рассматривает, засыпает.. короче, как-то так.. иногда ей тихонько еще и песенки пою. И все ;)
А насчет допаивания - я думаю, что буду, но по ситуации... И только с ложки. Больше никак не возьмет у меня.
pelmewka
14.05.2010, 14:47
Днем у меня спит она в коляске примерно час :(, первые пол часа все разглядывает, потом на час засыпает, потом снова просыпается и смотрит по сторонам, ну и через пол часа после пробуждения - кричать :004:
Поэтому вечером выходим стабильно в слинге теперь. У меня на кольцах и долго в нем не проходишь, но часа 1,5 гуляем точно. И первые пол часа она опять все рассматривает, засыпает, рассматривает, засыпает.. короче, как-то так.. иногда ей тихонько еще и песенки пою. И все ;)
А насчет допаивания - я думаю, что буду, но по ситуации... И только с ложки. Больше никак не возьмет у меня.
ясно.спасибо =))) а где на купчинской живешь? я на пересечении гашека и купчинской?:073:
На самом деле та же фигня...:( вчера ушла далеко от дома, так он 40 минут орал, пока я шла домой, видать кушать захотел. Мне было совсем не тяжело его покормить где-нибудь на скамеечке - так ведь страшно его вытащить было, мало ли он вспотел, а я его вытащу и он простудится:( вот и шла под нечеловеческие вопли, прям сердце разрывалось....
Диана, а если с собой кофтенку брать? Достала - чуть приодела :) я с собой ношу чего-нибудь такое... во что переодеть можно и чем утеплить. А так мы не сторонники детку парить. Вчера вечером гуляли х/б бодик с коротким рукавом + широкие велюровые штанишки и кофточка расстегнутая в эрго. Доставали - застегивались. Вроде деть бобр и весел :)
А мы вчера с Сабиной совершили первую дальнюю вылазку! Ездили в эрго к подруге в гости. Предварительно мы несколько дней носили детку в рюкзачке дома, потом ходили в собес (совсем рядом), потом в поликлинику - это уже подальше, а теперь вот и выбрались в люди. Ощущение свободы и полноценности непередаваемое :) малышке тоже нравится, хотя впечатлений много, видно по ней. Глазами туда-сюда смотрит, все интересно, но устает быстро, пригревается на груди на маминой и засыпает. Будет привыкать понемногу.
divinity
14.05.2010, 15:05
можно отвечу,мы туда Гошку водим.
Это центр нейросонграфии на зенитчиков3/2.Там прием ведут кандидаты наук и профессора,лучшие в городе. Иова вообще самым лучшим,к нему ведут на консультацию в сложных лучаях.Мы наблюдаемся у Крюковой,она молоденькая,относительно,но очень классная много мне объяснила,что не мог ни один невролог.
Уже ответили, и я подпишусь под словами, что проф. Иова - один изх лучших, если не самый лучший. Если есть какие-то сомнения, назначения - лучше не пожалеть денег, поставить точный диагноз или убедиться, что все хорошо:). Запись к нему, правда, недели за две идет...
Девочки, спасибо!:flower: Блин, ну почему все хорошие специалисты на юге :)
И мы вчера весь день не спали, три раза выходила на улицу и все неудачно-только положу в коляску сразу в рёв((((
Посмотрим как сегодня будет.
Мой теперь тоже на улице плохо спит. Да и вообще второй день капризничает. Раньше в комбезе не пошевелится было-приходилось спать, а теперь одет налегке и всю прогулку пытается переворачиваться в коляске на живот, пыхтит, старается, ничего не получается и он орет:) Я уж думаю, может пеленать его попробовать слегка, чтоб сам себе спать не мешал:)
на самом деле немного обидно. ВВ такой дорогущий, мрак просто!!! И еще и пеленку надо подкладывать... У меня тоже лежит блин, уже 2 месяца точно..ортопед сказала после 3-х месяцев можно - я и ждала..А на днях Димку засунула - тоже головенка болтаетца да и орать начал - неудобно.... Че с ним терь делать?:( С ВВ в смысле.:065:
Странно... у меня и старшая и младшая спят в ВВ практически с рождения (с 2-х неделек) и ни разу на неудобство не жаловались :)) может ты ремешки неправильно или плохо подтянула?
krapivinka
14.05.2010, 15:22
А мы вчера с Сабиной совершили первую дальнюю вылазку! Ездили в эрго к подруге в гости. Предварительно мы несколько дней носили детку в рюкзачке дома, потом ходили в собес (совсем рядом), потом в поликлинику - это уже подальше, а теперь вот и выбрались в люди. Ощущение свободы и полноценности непередаваемое :) малышке тоже нравится, хотя впечатлений много, видно по ней. Глазами туда-сюда смотрит, все интересно, но устает быстро, пригревается на груди на маминой и засыпает. Будет привыкать понемногу.
ой, какой симпатичный рюкзачок! :)
нам нужен такой же :)
а вы где покупали?
его не сложно одевать? (ну вот сбоку-сзади все эти застежки сложно регулируются?)
divinity
14.05.2010, 15:23
Девочки, хочу купить такой специальный пледик, он с капюшоном и отделением для ног(чтоб в автокресло пристегивать)-можно застегивать и расстегивать-помню кто-то тут хвастался. Где их можно посмотреть? Я только на сайте милокормило нашла.
ВАЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Моя доча что-то сегодня плохо себя ведет.
Грудь не брала , не спала. Вынесла ее в слинге на улицу укачала . принесла домой вот кормимся между снов (поспим поедим).
А вчера показалось что молоко пропало:001:, что-то правда пососала.Потом раскричалась покакала, укачивать пришлось, т.к. видно что спать очень хочет
решила дать ей смеси из бутылочки, так начала орать при вкусе соски во рту:005:
уснула где-то в 12 ночи и проспала до 6 утра, проснулась высосала 2 сиси и спать до 8-30 , проснулась пососала и до 10-40, проснулась поела но немного, потм играть ждать пока я поем, водные процедуры и все - грудь ненужна, нужно смотреть по сторонам потом плакать и хотеть спать а грудь не брала. только улица помогла.
Еще раз убедилась что у нас во дворе живут мамаши-курицы, сказали что я вапще голово ребенка вынесла, сами стоят в футболках, а дети :010:как гуляли весной так и сейчас. Согласна что ветер но он нехолодный. Начали мне советовать всякий бред про прикорм яблочный сок и т.п.
Девочки, привет!
Малышики у всех прелесть))) Когда вы успеваете столько писать? Не успеваю вас читать совсем(((
Девочки, чем вы пользуетесь от комаров? У меня сына вскрикивает во сне и просыпается от укусов(((((
привет привет а у нас еще нет комаров:005:
Как ваш гемаглобин???
вспомнилось.
я помню кто то писал,что не знает о чем разговаривать с младенцем.Вот с Гошкой у меня было то же самое,до полугода я с ним молчала,ну брошу ему пару утипути или книжку читала(я читала Улицкую с выражением и Достоевского))),а чтобы монологи постоянные,то это не ко мне.Меня муж постоянно пили за это,что я с ним молчу,а у меня барьер и все .
А с Бэллой я постоянно болтаю,я просто привыкла,что мы сейчас сыну все проговарием,каждое его действие,каждый предмет который он взял посмотрел.
Сегодня поймала себя,что сидим мы с дочкой в поликлинике кровь сдавать и я ей говорю"Смотри белочка перед нами стена,она голубая,а еще небо голубое.А на двери цифра 13.А на потолке висит лампочка,круглая лампочка"
Видели бы вы как на меня мамочки другие смотрели)))))
Молодец какая))))))
:091:Монстр,монстр:flower::flower:
Еще беременная ваяла....а теперь я вообще молчу!!!
Где штука которая крепиться на боковую стенку кровати для всяких мелочей???я все жду-жду...у меня все в кроватке валяется и сына положить негде((((а все почему:073::073::073:кто-то не хвастает и не учит как сделать:015:
Девочки ,а Вам не тяжело их таскать в тех же слингах...у меня на кольцах,но с прокладкой,так я через 30 минут уже не знаю на кого перевесить эти 6 кг живого веса...ну и жарко ,прилипли друг к другу как Надя и писала:019: а посмотришь другие еще и в куртках...
Зато видела ребенка месяцев 7 на ножках стоял в коляске в одном боди (10 часов вечера) а мама в кофте:009:
Мне в слинге тож тяело плечо устает. Но скоро будет у меня шарф:) в нем легче
ЗЫ: ЛЕНА - мне пожалуйста тоже выкройку тапочек:)) и эту фигню на кроватку тож:)если конечно есть
И я присоединяюсь! :support::063::flower::063::flower::063::support:
Надь, имхо, мозг устроен слишком сложно, чтобы без надобности вмешиваться в его работу. Промывание носа - более безобидное занятие, тем более, что в квартирах обычно сухо и увлажнять слизистую носа полезно :)
Лена ко мне едет за фастом - я уже 2-й раз сперва покупаю слинг, а потом начинаю его детально рассматривать :008::008::008: В 1-й раз размер оказался не тот, слишком маленький, а сейчас не попросила фото вживую, а фаст оказался мальчишечьей расцветки :008:
Ну мозгу надо помогать тоже. но это мое личное мнение, т.к. глицин оч помогал когда-то мне.
Мне тот фаст тоже понравился (которого нет) а ты продаешь какой ? ты выкладывала фоту что-то типа хаки цвета, да? сейчс его тоже нет у них:)) (мне не надо просто интересуюсь) я люблю красненькие.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Валя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ВСЕГО САМОГО ПРИСАМОГО !!!!
я вчера фотку выкладывала ;) тонкие штаны на лямках, под ними только памперс и носочкии кофточка... правда с длинным рукавом :005: надо до магазина добраться что-нибудь легкого купить!
домашняя стерва
14.05.2010, 15:36
Девочки, хочу купить такой специальный пледик, он с капюшоном и отделением для ног(чтоб в автокресло пристегивать)-можно застегивать и расстегивать-помню кто-то тут хвастался. Где их можно посмотреть? Я только на сайте милокормило нашла.
Свет,сейчас найду и в лючку кину где я брала
Я тож не знаю ничего про полиомелит, т.к. телевизор мало смотрю из-за дочи она сразу начинает смотреть телек а это вроде вредно для глаз:(
А сегодня с утра еще слышала что уже двое заболели корью! Но если не ошибаюсь гдето на Дальнем Востоке. Тоже этой бяки у нас много лет не было! И по идее прививку от нее делают (кажись в год), но так же многие отказываются :005:
они в мазеркея есть, но в 3 раза дороже чем в интернете ;) так что съездить посмотреть можно, но покупать лучше не в магазине! Я в закупке покупала, там же где и одежда для бер-х и кормящих!
Девочки, нужен ваш совет!
Ситуация такая, я уже писала что Алиска очень мало набрала. Врач предложила попробовать сцедить молочко и посмотреть сколько получится (весов у меня дома нет), а потом им докормить (она последний месяц за раз ест из обоих сись).
На данный момент молоко в груди вообще не появляется, есть приливы только во время кормления. В общем вчера кормила Алиску из одной груди, а из другой одновременно пыталась сцедить. До прилива было всего пару капель молочка, во время прилива оно конечно потекло, но всего 20 грамм (месяц назад в такой же ситуации 120 грамм без проблем получилось), в конечно счете в бутылочке оказалось грамм 25-30 (там даже деления такого нету). :005:
Конечно Алисик может высосать больше чем любой молокоотсос, но на сколько? даже если в 2 раза больше, это всего 100 грамм, а этого сейчас уже мало :005:
Далее, попробовала дать ей сцеженное молочко из бутылочки, она наотрез отказалась его пить :005: я ей его уже в рот вливала, а она только ревела и плевалась им.
Сейчас я пью хибовский чай + лактовит + апилак
Что еще можно сделать для увеличения лактации???
вариант постоянно прикладывать к груди не проходит, чаще чем раз в 3 час Алиса отказывается на сисю даже смотреть! то что она не капризничает хоть и голодная... я сама такая же в детстве была, не хотела ничего сама делать, если меня не кормили с ложечки, то могла и без еды обойтись! Вот и у нее так, если молочко не потекло в течении минуты-двух, то она просто отвернется и заснет голодная :005:
врач предложила смесью докармливать, сегодня или завтра попробую (очень не хочется), но не уверена что она согласиться на бутылочку
Частушка
14.05.2010, 16:22
Привет,девочки! Смотрю,у многих вчера детки не спали.А Ромка дрых на улице,да я и сама волоклась за коляской как сонная муха) Сегодня тоже 2 часа проспал на улочке. Я вчера в коляску сшила шифоновую шторочку от солнышка - и лёгкая,и не светит в глазки - красота!
Сегодня жара такая! Ходили в одном слипике и в шапочке, и то, мне кажется, можно ещё меньше одежды. Шапку бы точно убрала, но сын у меня лысик,мало ли застудит, ндб)))
Частушка
14.05.2010, 16:23
Валя,с Днём Рождения тебя!
Darateya
14.05.2010, 16:26
Здравствуйте, девочки.
Вы наверное меня уже и забыли, а я все никак не решусь вам написать, хоть и читаю все время.
Сынуля мой родился 11 февраля в 1 роддоме. (к сожалению, до Радуги мы не доехали, а так, Валя, были бы вместе :-))
Там же в роддоме оказалось, что у него сложности и сердечком. (Собственно поэтому так долго и не появлялась - муж такую ... устроил - мол это все твой интернет, компьютер... телевизор).
Отпуслили нас домой - наблюдать может само заростет... но что-то никак. Вот в июне скорее всего будем оперироваться. А так малыш очень активный, веселый. Кто знает, удивляются - ну не бывает таких сердечников...
А, да, Оля, Дарина - простите, что не получилось со съемками, но когда точно определились с местом и временем, я как раз была на полпути в роддом.
Валюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
katundrik
14.05.2010, 16:39
Жара - жуть... дома душно, на улице тоже.
Мы сегодня гуляли вот так
http://s006.radikal.ru/i215/1005/bc/7f6ae138f3b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1005/bc/7f6ae138f3b9.jpg.html) http://i076.radikal.ru/1005/f1/b66aace5478et.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1005/f1/b66aace5478e.jpg.html)
но мне показалось, что все равно ЖАРКОООО...УФ,..:010:
уже Юля написала тебе зачем еду. за Фаст-слингом))))Будет и у меня 3й слинг:080:
Про телек тоже самое. ТОлько вкбчаю и сына сразу к нему!
ой:008:Лена!!!обязуюсь сегодня все подробно зафотать и выложить в нашей группе Вконтакте!!!:020:
там шить проше простого!!!!
Лена а ты когда домой поедешь???
буду тож фаст покупать только перед наверно в 4 мес сейчас же еще низя. А шарф ты носишь??? Мне вот скоро шарф придет и пойдем погуляем в слингах, с кольцами мне тяжело долго гулять. А у Наташи есть слинг или рюкзачок? ЛИСЮШКА - отзовись:support:.
Давай фотки и выкройки, ждем
Девочки, спасибо!:flower: Блин, ну почему все хорошие специалисты на юге :)
Мой теперь тоже на улице плохо спит. Да и вообще второй день капризничает. Раньше в комбезе не пошевелится было-приходилось спать, а теперь одет налегке и всю прогулку пытается переворачиваться в коляске на живот, пыхтит, старается, ничего не получается и он орет:) Я уж думаю, может пеленать его попробовать слегка, чтоб сам себе спать не мешал:)
Свет как твой криз??????
Вернулось молочко????
Свет,сейчас найду и в лючку кину где я брала
Такой http://vkontakte.ru/photo-9695567_136880636 пледик?
Я тож такой хочууууу, он до 80 см
Ситуация такая, я уже писала что Алиска очень мало набрала. Врач предложила попробовать сцедить молочко и посмотреть сколько получится (весов у меня дома нет), а потом им докормить (она последний месяц за раз ест из обоих сись).
На данный момент молоко в груди вообще не появляется, есть приливы только во время кормления. В общем вчера кормила Алиску из одной груди, а из другой одновременно пыталась сцедить. До прилива было всего пару капель молочка, во время прилива оно конечно потекло, но всего 20 грамм (месяц назад в такой же ситуации 120 грамм без проблем получилось), в конечно счете в бутылочке оказалось грамм 25-30 (там даже деления такого нету). :005:
Конечно Алисик может высосать больше чем любой молокоотсос, но на сколько? даже если в 2 раза больше, это всего 100 грамм, а этого сейчас уже мало :005:
Далее, попробовала дать ей сцеженное молочко из бутылочки, она наотрез отказалась его пить :005: я ей его уже в рот вливала, а она только ревела и плевалась им.
вариант постоянно прикладывать к груди не проходит, чаще чем раз в 3 час Алиса отказывается на сисю даже смотреть! то что она не капризничает хоть и голодная... я сама такая же в детстве была, не хотела ничего сама делать, если меня не кормили с ложечки, то могла и без еды обойтись! Вот и у нее так, если молочко не потекло в течении минуты-двух, то она просто отвернется и заснет голодная :005:
врач предложила смесью докармливать, сегодня или завтра попробую (очень не хочется), но не уверена что она согласиться на бутылочку
Нина я перечитал все про сиски и молоко пришли мне свой эйл ятебе вышлю файл про домперидон почитаешь и решишь пить илинет, я пью мне нравится правда всего 5 дней пью, оч нравится что с животом проблемы пропали и у меня и у дочи вроде как
апилак- не помогает
млекоин- нужно долго пить и желательно с 1 дня лактации (гомеопатия)
лактогон-не пила
чай лактавит-в аптеке мне помогает
плоды фенхеля-помогает
плоды тмина-помогает
пажитник- продается в ветеринарных аптеках специализирующихся на лошадях-очень хорошо помагает!!!! вот их сайт http://www.grandp.spb.ru/index1.php?m=4 позвони им спроси какая аптека недалеко от тебя в аптеку позвони а то его быстро раскупают, и купи стоит около 500 руб но 2 кг или 3 не помню, доставка у них 1000 руб а бесплатно от 10000 так что проще самой съездить купить
МД Мил мама
пивные дожжи- но от них болит живот
и пиво безалкогольное:014::019: я пью 2 раза в неделю:) живот может болеть но не сильно
Vanilinka
14.05.2010, 16:57
Валя, с Дем Рождения!!! Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!!:support::flower::support:на самом деле немного обидно. ВВ такой дорогущий, мрак просто!!! И еще и пеленку надо подкладывать... У меня тоже лежит блин, уже 2 месяца точно..ортопед сказала после 3-х месяцев можно - я и ждала..А на днях Димку засунула - тоже головенка болтаетца да и орать начал - неудобно.... Че с ним терь делать?:( С ВВ в смысле.:065:
Да, как-то непродуманно...Может, мы и правда что не так делаем, может подтянуть чего надо...Ну я с пеленкой попробую в крайнем случае.
Мы вот никак не перестроимся на такую жару. Вчера мало спали. Сегодня вышли - в коляске не заснуть. Одно дело холодно было, да еще в комбезе как в коконе лежали - глаза сами закрывались. А теперь свобода ногам-рукам!:001: А они-то непослушные, заснуть не дают...На руки взяла. Горизонтально - ни-ни, даже мать не думай - ни за что лежать не буду. Поносила вертикально - уснули. Переложила в кляску - еду тихонечко, а он на каждой кочке как орел руками машет во сне:010:. И на каждый резкий звук так же:010:. Села я во дворе на скамеечку, на руки взяла - час проспали с горем пополам. Недоспали. Дома поистерили - уложила кое как. Решила ходить гулять бодрстоввать, а спать дома пока. Вечером попробую в слинге выйти...
А мы сегодня были у хирурга - НИЧЕГО не нашли вообще, ни замечания, ничего!!! Все отлично (ТТТ)!!!
Мы очень рады!!!
katundrik
14.05.2010, 17:04
А мы сегодня были у хирурга - НИЧЕГО не нашли вообще, ни замечания, ничего!!! Все отлично (ТТТ)!!!
Мы очень рады!!!
У врачей - это редкость :004: Они вечно что-нибудь, но написать любят :046: Так что, это прямо тебе подарок на ДР :flower:
Здравствуйте, девочки.
Вы наверное меня уже и забыли, а я все никак не решусь вам написать, хоть и читаю все время.
Сынуля мой родился 11 февраля в 1 роддоме. (к сожалению, до Радуги мы не доехали, а так, Валя, были бы вместе :-))
Там же в роддоме оказалось, что у него сложности и сердечком. (Собственно поэтому так долго и не появлялась - муж такую ... устроил - мол это все твой интернет, компьютер... телевизор).
Отпуслили нас домой - наблюдать может само заростет... но что-то никак. Вот в июне скорее всего будем оперироваться. А так малыш очень активный, веселый. Кто знает, удивляются - ну не бывает таких сердечников...
А, да, Оля, Дарина - простите, что не получилось со съемками, но когда точно определились с местом и временем, я как раз была на полпути в роддом.
Валюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
чтоб все стало хорошо
Катя , Василиса-конфетка
А у нас ветер на улице
А мы 13-00 спим:005: откроет глаза я ей сиську суну - поест и спит снова:005:
Вот интересная статья, нам на будущее и настоящее http://www.akev.narod.ru/art/povedenie.htm
Частушка
14.05.2010, 17:14
Да, как-то непродуманно...Может, мы и правда что не так делаем, может подтянуть чего надо...Ну я с пеленкой попробую в крайнем случае.
...
девочки,там на спинке на уровне головки две шлицы,которыми можно подтянуть голову ре почти вплотную к себе, если пелёнку не хотите.Даже с Ромиком подтягвается достаточно сильно,а он же у меня мелкий) Не знаю,я на ББ прямо молюсь, а вот СКК не пропер меня:009:
Darateya
14.05.2010, 17:14
нам тоже воротничек шанса прописали. и тоже врач одно, массажистка другое. Поспрашивала у бывалых - оказалось, что каждому малышу назначают по-разному, есть даже такие которым целый день его носить нужно. а еще говорят, вернее всего скажет массажистка, ведь она шейку малыша так сказать в динамике наблюдает.
Частушка
14.05.2010, 17:17
Я в шоке-звонила записаться на приём к гематологу в Педиатричку,ближайшая запись на 15 ИЮНЯ!:001:
В через 10 минут звонит муж и говорит:"Представляешь,мой новый клиент работает в Педиатричке,обещает выбить запись". Вот так судьба!!!:support::support::support:
divinity
14.05.2010, 17:22
они в мазеркея есть, но в 3 раза дороже чем в интернете ;) так что съездить посмотреть можно, но покупать лучше не в магазине! Я в закупке покупала, там же где и одежда для бер-х и кормящих!
Свет как твой криз??????
Вернулось молочко????
Надь, за 2 дня вроде все наладилось(ттт)-пила Хипповский чай, чай с молоком-да и вообще много пила и много ела старалась есть мясного побольше. :)
Пледик классный-я вот по такой погоде поняла что нам он просто необходим-особенно в машине(внутри расапахнул, на улицу вышел запахнул если прохладно), да и в коляске удобно будет.
Юля, спасибо за наводку-уже написала девочке в контакт.:flower:
NI-COOL-IN-A
14.05.2010, 17:30
Девы кому нужна МДМил Мама?!?
У меня есть!!!
Всем привет! Всем большое спасибо за поздравления, у меня настоящий праздник!
Особенно спасибо Насте-Мелок (ЗефирКа) - мы сегодня отлично погуляли, и еще огромное СПАСИБИЩЕ за НАРЦИССЫ!!! Это мои любимые цветы, Настя подарила мне целую охапку!!!
А муж подарил букетище из 15 СИНИХ РОЗ!!! Приехал такой пораньше с работы, встретил с прогулки с цветами!
В общем, я очень рада! А завтра поедем праздновать на свежем воздухе у себя на участке! Возьмем огромную надувную кровать и на ней будем лежать на солнышке)))
roof_stranger
14.05.2010, 18:13
Сходили на УЗИ ТБС - все пучком!
Гуляли с девчонками в Яблоневом саду. так хорошо - на травке сидишь, загораешь, ребь в коляске спит1
Кстати, Миля, яблони оделись листиками почти и приготовились цвести. так что думаю через две недели можно будет на цветение ехать.
Мой тебе совет, возьми весы напрокат. Если надо найду тел. компании, где мы брали. Только нужны точные весы с делением 1 гр!!! Тогда точно будешь знать, сколько доча съедает. Меня весы просто спасли. Мы до сих пор до и после каждой еды взвешываемся. Если реб съедает меньше 130 гр за раз я обязательно докармливаю.э
То что молоко приходит во время кормления это уже нормально. А как ты сцеживаешь когда кормишь?
Кстати, я тоже сразу была противником постоянного таскания ребя за собой и прикладывания по первому писку.
У меня Севик тоже еще тот ленивчик. Не хочет сосать, если само не льется. Мы с ним так воюем :001: Но уж лучше так. чем он голодным будет.
Я для увеличения лактации пью Хип, лактогон, лактовит, млекоин, апилак. Сейчас еще и мил Макму. Лактацию увеличила с 30 гр из обеих грудей до 170 (это наш максимум ночью, когда Севик спит и нет сил от меня отбиваться). Так что удачи тебе!!!
Надя-Sida, спасибо, поднимаем гемаглобин ферум лэком, через неделю повторю анализ, будет ясно помогло или нет. Сама пью Мил Маму (гадость страшная).
КоролеваМечей!
14.05.2010, 18:43
Здравствуйте, девочки.
Сынуля мой родился 11 февраля в 1 роддоме.
привет:flower::flower::flower:
в мегах она и еще где то
в гранд каньоне.
брюнеточка
14.05.2010, 18:44
Девочки,не могу больше !!! Ребенок третий день на улице НЕ СПИТ !! ПРОГУЛКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БОРЬБУ, Я ПЫТАЮСЬ ЕЁ УЛОЖИТЬ, ОНА КОЧЕВРЯЖЕТСЯ,ОРЕТ УЖОС!!!! и третий день побеждает она-мы идем домой погуляв меньше часа...не знаю что делать...:001:
Rainbowgirl
Девочки, а вот на такие встречи кто-нибудь ходил?
http://vkontakte.ru/club12898303
СЛИНГОКЛУБ: Встречи слингомам и консультации по слингам в Санкт-Петербурге
я бы сходила...
Ой я в жж не зарегистрирована, да и как-то непривычно там все, надо попытаться понять и зарегиться там, тем более мы плавно становимся слингомамами:)
там эта закупка в начале каждого месяца проходит:)
МДМил Мама помогает.
Rainbowgirl
Валюш, с днем рождения!!!!!!!!!!
Julia K.
14.05.2010, 18:45
А у нас 4 июня родители мужа уезжают на Канары, и мы будем жить в их 2-этаж. доме 2 недели.. красота!..там и баня своя, и детская площадка, и прудик, и бассейн! И не надо будет коляску таскать вверх-вниз)))
Rainbowgirl
14.05.2010, 18:46
Мы вчера на прогулке просыпались, сегодня сразу после тоже не спали,хотя гуляли в песочнике и носочках (ну и слинг), приняли прохладный душ и дочка заснула только в слинге, но сейчас пришлось разбудить - массаж:(
Частушка
14.05.2010, 18:51
А мне такая погода нравится - сейчас сын капризничал дома, а его хвать на ручки и на улочку,он по сторонам глядит, не плачет))
Частушка
14.05.2010, 18:56
только не ест нифига - жааарко( как ваши детки сегодня кушают?
krapivinka
14.05.2010, 19:26
у меня с утра кушала каждые полтора часа, а потом, видимо, нахомячилась и спала с 2 до 6 :)
но у нас дома не особо жарко - солнце частично заслоняют деревья
Девочкикто чем гемаглобин поднимал. Не хочу я ферум лек давать ребенку, помоему бесталковое лекарство
Нина, у нас был низкий - подняли Мальтафером, мелкий от него тащился, на вкус как карамелька, жуткого бурого цвета))
Наташ капли или сироп???
домашняя стерва
14.05.2010, 20:09
да такой
Пледик классный-я вот по такой погоде поняла что нам он просто необходим-особенно в машине(внутри расапахнул, на улицу вышел запахнул если прохладно), да и в коляске удобно будет.
Юля, спасибо за наводку-уже написала девочке в контакт.:flower:
я на пледик нарадоваться не могу
и у меня плохо ест
Снежно-Черная
14.05.2010, 20:13
А у меня каждые 2,5 часа вместо 3х требовал весь день - а сейчас пару минут пососал и уснул.. Не знаю, что и делать - хотела на вторую прогулку идти, но как-то страшно: выйдем, а он есть захочет((( Одна надежда на завтра: с нами папа будет весь день:080:
Darateya
14.05.2010, 20:30
Девочки,не могу больше !!! Ребенок третий день на улице НЕ СПИТ !! ПРОГУЛКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БОРЬБУ, Я ПЫТАЮСЬ ЕЁ УЛОЖИТЬ, ОНА КОЧЕВРЯЖЕТСЯ,ОРЕТ УЖОС!!!! и третий день побеждает она-мы идем домой погуляв меньше часа...не знаю что делать...:001:
а что ребенку обязательно спать на улице? Я вот наоборот все страдаю, что он на улице спит. ему же ничего ни показать, ни рассказать. пока спящего ребенка по улице возишь, столько всего сделать бы дома успел. По мне так пусть лучше дома спит, а на улице мир изучает :)
Снежно-Черная
14.05.2010, 20:37
Это, конечно, да. Но у меня обычно ребенок, если не спит на улице, то периодически начинает скандалить(((
Девочкикто чем гемаглобин поднимал. Не хочу я ферум лек давать ребенку, помоему бесталковое лекарство
Наташ капли или сироп???
Надя, по анализу крови с низким гем-ном какой цветовой показатель, посмотри.
девочки, у кого ВВ..я пользуюсь..ничего не болтается..что то вы не так делаете..наташа првильно пишет, там же есть подтяжки
ест за двоих)))
Частушка
14.05.2010, 21:35
Наташ капли или сироп???
Капельки
ест за двоих)))
Везуха, мой давно так не ест - с больницы. А там его все обжорой звали:004:
брюнеточка
14.05.2010, 21:39
а что ребенку обязательно спать на улице? Я вот наоборот все страдаю, что он на улице спит. ему же ничего ни показать, ни рассказать. пока спящего ребенка по улице возишь, столько всего сделать бы дома успел. По мне так пусть лучше дома спит, а на улице мир изучает :)
Это, конечно, да. Но у меня обычно ребенок, если не спит на улице, то периодически начинает скандалить(((
Вот и у меня на улице если не спит то в основном скандалит...
А если б она еще и дома спала без моих рук, тогда б про улицу я и не заикалась, а так улица была нашим спасеньем...:(
Rainbowgirl
14.05.2010, 21:42
Девочки, а у ваших деток косоглазие уже прошло? у нас еще есть немножко...
да такой
я на пледик нарадоваться не могу
и у меня плохо ест
а пледик хб-ка?
Vanilinka
14.05.2010, 21:58
у нас изредка делает глаза "в кучу", но это нормально до 6 мес, нам окулист говорил. У старшей намного сильнее было, до полугода. Так что не переживай!
девочки, у кого ВВ..я пользуюсь..ничего не болтается..что то вы не так делаете..наташа првильно пишет, там же есть подтяжки
Пошла посмотрела - точно, есть:). Затягивается...:)). Ну что б мы делали без вас:017:.
natysik1
14.05.2010, 22:03
Девочки, а вот на такие встречи кто-нибудь ходил?
http://vkontakte.ru/club12898303
СЛИНГОКЛУБ: Встречи слингомам и консультации по слингам в Санкт-Петербурге
Я, только пойду 17 мая!
Вот и у меня на улице если не спит то в основном скандалит...
А если б она еще и дома спала без моих рук, тогда б про улицу я и не заикалась, а так улица была нашим спасеньем...:(
У нас такое месяц назад началось, я решила не воевать и гулять со слингом, так она и в слинге не очень-то любит, все равно надо, чтобы уснула сначала, поэтому у нас с прогулками вообще сложно теперь все:(
Хотя в последние дни в связи с жарой мне проще стало, одевать не надо, беру и прямо так выношу на ручках, в чем есть, если засыпает, тогда уже в слинг кладу.
это еще что такое???? а что оно было? первый раз слышу:016: Можно поподробнее?
Валя, с днем рождения тебя! Пусть муж и Алесечка всегда только радуют тебя!!!:flower::flower::flower:
Валя, а ты не поделишься своей волшебной массажисткой? может она еще малышку взять? а то не могу я уже 4-й день смотреть, как мой ребенок орет во все горло:(
Julia K.
14.05.2010, 22:18
У нашей девочки прошло! Еще в роддоме по-моему)
Про слинговстречи еще вот тут есть http://www.forum.moreslings.ru/viewforum.php?f=20, но там не мастер-классы, а просто слингомамы встречаются, но зато бесплатно:)
Частушка
14.05.2010, 22:37
У нас такое месяц назад началось, я решила не воевать и гулять со слингом, так она и в слинге не очень-то любит, все равно надо, чтобы уснула сначала, поэтому у нас с прогулками вообще сложно теперь все:(
Хотя в последние дни в связи с жарой мне проще стало, одевать не надо, беру и прямо так выношу на ручках, в чем есть, если засыпает, тогда уже в слинг кладу.
во все горло:(
Юля, а как ты её спящую в слинг кладёшь?Я всё хочу научиться, чтобы не просыпался)
Всем привет! Всем большое спасибо за поздравления, у меня настоящий праздник!
Особенно спасибо Насте-Мелок (ЗефирКа) - мы сегодня отлично погуляли, и еще огромное СПАСИБИЩЕ за НАРЦИССЫ!!! Это мои любимые цветы, Настя подарила мне целую охапку!!!
А муж подарил букетище из 15 СИНИХ РОЗ!!! Приехал такой пораньше с работы, встретил с прогулки с цветами!
В общем, я очень рада! А завтра поедем праздновать на свежем воздухе у себя на участке! Возьмем огромную надувную кровать и на ней будем лежать на солнышке)))
Класс Валюш, муж и Настя умницы, зафотайся с розами :) и покажись,
У меня Севик тоже еще тот ленивчик. Не хочет сосать, если само не льется. Мы с ним так воюем :001: Но уж лучше так. чем он голодным будет.
Я для увеличения лактации пью Хип, лактогон, лактовит, млекоин, апилак. Сейчас еще и мил Макму. Лактацию увеличила с 30 гр из обеих грудей до 170 (это наш максимум ночью, когда Севик спит и нет сил от меня отбиваться). Так что удачи тебе!!!
Надя-Sida, спасибо, поднимаем гемаглобин ферум лэком, через неделю повторю анализ, будет ясно помогло или нет. Сама пью Мил Маму (гадость страшная).
А для усвоения железа витамин С пьете? в каком виде?
Мы тож прилив долго ждать не можем:(, либо бросает и играет/орет либо ззасыпает и посасывает сжатие груди помгает накормить побольше.
Так Юль у тебя ж вроде все началась зрела приливная лактация? Все равно из двух кормишь?
Нина вот еще почитай http://breastfeeding.narod.ru/newman/herbslecithin.html там ниже про травы увеличивающие лактацию (сначала про лактостаз)
Вот цитата из Серза
"Пейте чай, настоянный на травах. Увеличение выработки молока с па- мощью настоев трав скорее выдумка, чем реальность. В своей профессиональной и домашней практике мы нашли, что помогает чай из пажитника. Вот наш рецепт: опустите чайную ложку семян пажитника в стакан кипящей воды примерно на 5 мин или пока вода не станет слабо окрашенной и не приобретет аромат (чай пахнет кленовым листом). Марта нашла, что несколько чашек такого чая очень помогали ей, когда молоко задерживалось. Некоторые мамы говорили, что им больше помогают специальный сбор для увеличения молока, в состав которого входит пажитник, и другие сборы, описание которых можно найти в травниках. Действительно ли они помогают - не столь уж важно. Если вам нравится - пейте их и наслаждайтесь."
вообще вот эту страничку можно почитать http://www.nazdorovie.com/library/books/sears/sears_2_gl_8_p_5.php
А у нас 4 июня родители мужа уезжают на Канары, и мы будем жить в их 2-этаж. доме 2 недели.. красота!..там и баня своя, и детская площадка, и прудик, и бассейн! И не надо будет коляску таскать вверх-вниз)))
Класс!!!!
моя плохо
Надя, по анализу крови с низким гем-ном какой цветовой показатель, посмотри.
Саша привет:) я думала ты уже отдыхать уехала
Цветовой пок-ль не знаю :( в пон схожу в карточке в поликлинике посмотрю, а каким он может быть?
Юля, а как ты её спящую в слинг кладёшь?Я всё хочу научиться, чтобы не просыпался)
Как-то вот так примерно http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=308&tid=636 мне удобно именно сидя, но не сразу, конечно, приноровилась.
А вот вертикально пока не получается у меня. Если спит, то сразу просыпается, а если не спит, то возмущается, хотя вообще-то любит в позе "лягушка" быть :009:
Vredinka_m
14.05.2010, 22:48
Валя, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! :flower::flower::flower:
Класс Валюш, муж и Настя умницы, зафотайся с розами :) и покажись,
Мы тож прилив долго ждать не можем:(, либо бросает и играет/орет либо ззасыпает и посасывает сжатие груди помгает накормить побольше.
Так Юль у тебя ж вроде все началась зрела приливная лактация? Все равно из двух кормишь?
Нина вот еще почитай http://breastfeeding.narod.ru/newman/herbslecithin.html там ниже про травы увеличивающие лактацию (сначала про лактостаз)
Вот цитата из Серза
"Пейте чай, настоянный на травах. Увеличение выработки молока с па- мощью настоев трав скорее выдумка, чем реальность. В своей профессиональной и домашней практике мы нашли, что помогает чай из пажитника. Вот наш рецепт: опустите чайную ложку семян пажитника в стакан кипящей воды примерно на 5 мин или пока вода не станет слабо окрашенной и не приобретет аромат (чай пахнет кленовым листом). Марта нашла, что несколько чашек такого чая очень помогали ей, когда молоко задерживалось. Некоторые мамы говорили, что им больше помогают специальный сбор для увеличения молока, в состав которого входит пажитник, и другие сборы, описание которых можно найти в травниках. Действительно ли они помогают - не столь уж важно. Если вам нравится - пейте их и наслаждайтесь."
вообще вот эту страничку можно почитать http://www.nazdorovie.com/library/books/sears/sears_2_gl_8_p_5.php
Класс!!!!
моя плохо
Саша привет:) я думала ты уже отдыхать уехала
Цветовой пок-ль не знаю :( в пон схожу в карточке в поликлинике посмотрю, а каким он может быть?
разным :)) нужно посмотреть какой он, почему они упирают на дефицит железа
У нас сегодня второй раз был массаж - все супер.:support: Спасибо, Валя, нам и правда массажистка очень нравится.:flower: Правда, мелкая у меня есть сразу почти просит - выматывается, наверно.:love:
Катя, может ты мне дашь координаты этой вашей массажистки? а то Валя не отвечает, а я ооочень хочу хорошую массажистку:091: Майя так кричит на массаже:001:, я думала, что это из-за того, что шея у нас проблемная, а сегодня массажистка сама сказала, что на шее у нее все орут всегда:( и потом еще весь вечер дочь мне жалуется периодически:(
бывает, косится на свои кулаки, когда они во рту
а пледик хб-ка?
нет, написано, что тонкий флис
Снежно-Черная
14.05.2010, 23:35
Мой тебе совет, возьми весы напрокат. Если надо найду тел. компании, где мы брали. Только нужны точные весы с делением 1 гр!!! Тогда точно будешь знать, сколько доча съедает. Меня весы просто спасли. Мы до сих пор до и после каждой еды взвешываемся. Если реб съедает меньше 130 гр за раз я обязательно докармливаю.э
То что молоко приходит во время кормления это уже нормально. А как ты сцеживаешь когда кормишь?
Кстати, я тоже сразу была противником постоянного таскания ребя за собой и прикладывания по первому писку.
Юля, а как вы набираете вес? Просто интересно, т.к. я первый месяц тоже взвешивала, но Макс как уж на сковородке на весах - еще в роддоме понять не могли сколько ест: одни весы показывали +10 гр, другие - 10 гр:005: А дома-то и подавно. Купили весы Маман, так они по 5 минут пытаются вес зафиксировать. Разброс от 90 до 200 грамм:wife: Поэтому плюнула и стала смотреть прибавку в динамике. Тьфу-тьфу свои 700-800 грамм в месяц имеем, но сомнения голоден или нет продолжают терзать:028:
домашняя стерва
14.05.2010, 23:38
а пледик хб-ка?
она флисовые шьЕт,НО ДУМАЮ,ЧТО МОЖНО ИЗ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА ЗАКАЗТЬ
домашняя стерва
14.05.2010, 23:39
А у меня завтра наконец то выход в свет и отдых от семьи)))))С подружками поедим на ночь музеев))
домашняя стерва
15.05.2010, 00:09
Девочки,а чьи-нибудь детки носят слипики с кнопками на спине?удобно,не давит?
А то я сегодня открыла пачку слипов Zara baby,а у них кнопки вдоль позвоночника и поперек попы(((Так и не решилась одеть
где мазекеа находится?
в Радуге на пр. Космонавтов
Девочки, привет! Многие жалуются, что малыши плохо спят, Камиллочка тоже плохо спит. Жара не очень хорошо действует на малышей.
Я сегодня возобновила занятия на фитнесе, у меня был "заморожен" абонемент. Ох, как же тяжело было заниматься! Еле выдержела до конца занятия! С малышкой был муж, уже подхожу к дому, звонит, что дочка плачет, ускорила шаг ( а сама еле иду, ноги дрожат). Захожу в парадную, и как назло не один лифт не работает, пришлось на 14 этаж идти пешком. Так что пришла с фитнеса - язык через плечо! Завтра собираемя с друзьями поехать на природу, надеюсь, что смогу.
Кстати, когда была в сауне, ощутила невероятный прилив молока!
Привет,девочки! Смотрю,у многих вчера детки не спали.А Ромка дрых на улице,да я и сама волоклась за коляской как сонная муха) Сегодня тоже 2 часа проспал на улочке. Я вчера в коляску сшила шифоновую шторочку от солнышка - и лёгкая,и не светит в глазки - красота!
Сегодня жара такая! Ходили в одном слипике и в шапочке, и то, мне кажется, можно ещё меньше одежды. Шапку бы точно убрала, но сын у меня лысик,мало ли застудит, ндб)))
Наташа, а выложи фото шторочки, как она крепится? Вместо шапки можно панамку, я сегодня купила Камилле, очень симпатичная! Постирила, сейчас сохнет.
буду тож фаст покупать только перед наверно в 4 мес сейчас же еще низя. А шарф ты носишь??? Мне вот скоро шарф придет и пойдем погуляем в слингах, с кольцами мне тяжело долго гулять. А у Наташи есть слинг или рюкзачок? ЛИСЮШКА - отзовись:support:.
Я тут!!! Я не потерялась!:080:
Надя, Лена после выходных обязательно погуляем!
Я тоже хочу такой пледик!
Сама пью Мил Маму (гадость страшная).
Если молочко добавить она на много приятнее!
Валюш, с днем рождения!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!:063::063::063:
Капельки
Везуха, мой давно так не ест - с больницы. А там его все обжорой звали:004:
спасибо
разным :)) нужно посмотреть какой он, почему они упирают на дефицит железа
Саша, посмотрела направление на следующий анализ дак там только "гемаглобин, эритроциты, лейкоциты, скорость/реакция/ оседания эритроцитов". Может мне сходить сдать более развернутый анализ крови? Напиши какие показатеи надо. И наверно нам нужна консультация хорошего педиатора.:008: Поделись педиатором:008: пожалуйста
Юль а кто шьет??? напиши мне координаты в личку пожалуйста, и цену:008:
А у меня завтра наконец то выход в свет и отдых от семьи)))))С подружками поедим на ночь музеев))
Клево. Поздравляю. :flower:Вот они преимущества ИВ.
Девочки, привет! Многие жалуются, что малыши плохо спят, Камиллочка тоже плохо спит. Жара не очень хорошо действует на малышей.
Я сегодня возобновила занятия на фитнесе, у меня был "заморожен" абонемент. Ох, как же тяжело было заниматься! Еле выдержела до конца занятия! С малышкой был муж, уже подхожу к дому, звонит, что дочка плачет, ускорила шаг ( а сама еле иду, ноги дрожат). Захожу в парадную, и как назло не один лифт не работает, пришлось на 14 этаж идти пешком. Так что пришла с фитнеса - язык через плечо! Завтра собираемя с друзьями поехать на природу, надеюсь, что смогу.
Кстати, когда была в сауне, ощутила невероятный прилив молока!
Я тут!!! Я не потерялась!:080:
Надя, Лена после выходных обязательно погуляем!
Я тоже хочу такой пледик!
Наташ а ты куда ходишь? в Родео? у меня тож ведь абонемент разморозился в мае.
А мне вот дочу не оставить наверно...... Можно завтра попробовать с утра, пойду к ним на сайт расписание гляну
Так у тебя есть слинг/рюкзачок???
sahkanit
15.05.2010, 02:20
Я тож не знаю ничего про полиомелит, т.к. телевизор мало смотрю из-за дочи она сразу начинает смотреть телек а это вроде вредно для глаз:(О, ты тоже противник телевизора? У меня Максимка первый мультик посмотрел в 2.10, и до сих пор смотрит очень дозированно.
Девочки ,а Вам не тяжело их таскать в тех же слингах...у меня на кольцах,но с прокладкой,так я через 30 минут уже не знаю на кого перевесить эти 6 кг живого веса...В кольцах быстро устаю. Час - это максимум, потом плечо начинает болеть. Но я и использую его по 20-30 минут. А в шарфе сегодня гуляли больше 4 часов в общей сложности (правда, вынимались покушать и переодеться), я веса просто не замечала!
Зато видела ребенка месяцев 7 на ножках стоял в коляске в одном боди (10 часов вечера) а мама в кофте:009:Это про меня :)) Я мерзлячка, а детей всегда очень легко одеваю.
2. как вы относитесь к допаиванию? сейчас ведь уже жарко и допаивать вроде как надо.как это делать? поить с ложки? из специального детского поильника? моя уже давно не признает авентовские бутылочки..:005::005:Я не допаиваю. У нас ГВ по требованию, поэтому если хочет пить - получает молочко.
врач предложила смесью докармливать, сегодня или завтра попробую (очень не хочется), но не уверена что она согласиться на бутылочкуДаже не знаю, что посоветовать. С одной стороны - у нас все то же самое. Сцедиться могу только во время кормления, недели три назад набрала 40 мл, неделю назад - 15 мл. Рон не пьет ни с ложки, ни из бутылки (40 мл не уменьшились вообще, из 15 осталось чуть меньше 10). Прикладывается все реже. НО вот с другой стороны - набор-то у нас приличный... Так что даже не знаю...
Отпуслили нас домой - наблюдать может само заростет... но что-то никак. Вот в июне скорее всего будем оперироваться. А так малыш очень активный, веселый. Кто знает, удивляются - ну не бывает таких сердечников...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пропадай, появляйся хоть иногда!
Вот интересная статья, нам на будущее и настоящее http://www.akev.narod.ru/art/povedenie.htmОй, просто отличная статья! Пожалуй, лучшее, что я читала на тему ГВ. Я тут уже писала, что меня предупреждали, как ребенок после полутора лет будет меня на улице раздевать, а у нас ничего подобного не было. Я тогда не знала, почему мне так повезло. А сейчас читаю эту статью, и понимаю, что она просто про нас с Максимкой! Именно так все у нас и было!
Девочки,не могу больше !!! Ребенок третий день на улице НЕ СПИТ !! ПРОГУЛКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БОРЬБУ, Я ПЫТАЮСЬ ЕЁ УЛОЖИТЬ, ОНА КОЧЕВРЯЖЕТСЯ,ОРЕТ УЖОС!!!! и третий день побеждает она-мы идем домой погуляв меньше часа...не знаю что делать...:001:А слинг?
Девочки, а у ваших деток косоглазие уже прошло? у нас еще есть немножко...У Роньки и не было. Норма - до 6 мес. Когда у Максимки к 6 месяцам не прошло, я начала бить тревогу, но меня все успокаивали, начиная от мужа и заканчивая врачами. А в итоге он и сейчас иногда косит, когда очень сосредоточен...
А у меня завтра наконец то выход в свет и отдых от семьи)))))С подружками поедим на ночь музеев))Здорово!
Девочки,а чьи-нибудь детки носят слипики с кнопками на спине?удобно,не давит?У нас один бодик - 3 кнопки на спине, все нормально, следов не остается, ребенок не жалуется.
Вот они преимущества ИВ. А я бы с ребенком пошла :004:
sahkanit
15.05.2010, 02:26
Мы сегодня ходили на экскурсию. Вся группа интересовалась самым младшим экскурсантом, одна женщина даже попросила разрешения нас сфотографировать :)) В конце трехчасовой экскурсии все удивлялись, как это ребенок вел себя так тихо, а экскурсовод сказал, что если бы его так носили, он бы тоже молчал :))
Кормить в слинге у меня все не получается :( Приходилось полностью разматываться и усаживаться на какие-нибудь ступеньки. Еще Ронька взял моду какать раз в 3 дня, но капитально. Поэтому, пока все экскурсанты осматривали экспозицию музея, мы с мамой переодевали Роньку в туалете музея :)) Но это не страшно, музей там не особо интересный, все самое красивое снаружи :)
А потом еще в ресторанчике поели :)
бывает, косится на свои кулаки, когда они во рту
нет, написано, что тонкий флис
флис есть полиэстер и есть х/б;)
у меня у старшей домашние костюмы из США из хб флиса, я довольна. Думала, вдруг и тут хб флис, тогда бы точно взяла:(
а есть у кого-нить ссылка на инет магаз с ним?:flower:
Да, сегодня же день музеев! Интересно, наверное, ночью в музее, не разу не была, но очень хотела.
Наташ а ты куда ходишь? в Родео? у меня тож ведь абонемент разморозился в мае.
А мне вот дочу не оставить наверно...... Можно завтра попробовать с утра, пойду к ним на сайт расписание гляну
Так у тебя есть слинг/рюкзачок???
Да, хожу в Родео "в Экстра Спорт". Надь, а ты тоже туда ходила? Нада же никогда не втречались! Или втречались, не были же знакомы!:)
Слинга у меня нет. Думала не надо. А теперь понимаю, что надо!:080:
Встала, вроде мышцы не болят, будем сейчас собиратся для выезда загород. Ура! Погода хорошая!:080:
Rainbowgirl
15.05.2010, 09:49
у нас изредка делает глаза "в кучу", но это нормально до 6 мес, нам окулист говорил. У старшей намного сильнее было, до полугода. Так что не переживай!
Дашка тоже иногда косится - спасибо, что успокоила:flower:
это еще что такое???? а что оно было? первый раз слышу:016: Можно поподробнее?
у некоторых деток с рождения глазки косят, нок 6 мес. это проходит.
Катя, может ты мне дашь координаты этой вашей массажистки? а то Валя не отвечает, а я ооочень хочу хорошую массажистку:091: Майя так кричит на массаже:001:, я думала, что это из-за того, что шея у нас проблемная, а сегодня массажистка сама сказала, что на шее у нее все орут всегда:( и потом еще весь вечер дочь мне жалуется периодически:(
Делюсь нашим массажистом - вчера закончили курс массажа, мы очень довольны:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667094
А то я сегодня открыла пачку слипов Zara baby,а у них кнопки вдоль позвоночника и поперек попы(((Так и не решилась одеть
у нас такой был - удобно переодевать, отстегивая только сзади:)
Мы сегодня ходили на экскурсию. Вся группа интересовалась самым младшим экскурсантом, одна женщина даже попросила разрешения нас сфотографировать :)) В конце трехчасовой экскурсии все удивлялись, как это ребенок вел себя так тихо, а экскурсовод сказал, что если бы его так носили, он бы тоже молчал :))
Кормить в слинге у меня все не получается :( Приходилось полностью разматываться и усаживаться на какие-нибудь ступеньки. Еще Ронька взял моду какать раз в 3 дня, но капитально. Поэтому, пока все экскурсанты осматривали экспозицию музея, мы с мамой переодевали Роньку в туалете музея :)) Но это не страшно, музей там не особо интересный, все самое красивое снаружи :)
здорово:-))) смотри, какую я инструкцию по кормлению в шарфе откопала - может, и тебе пригодиться:
http://community.livejournal.com/slingomamy/4448171.html?thread=72431019#t72431019
NI-COOL-IN-A
15.05.2010, 11:00
Я уже привыкла к кнопочкам на самых нестандартных местах....
У меня в таком спит и когда я меняю подгуз Котя даже не просыпается!
здорово:-))) смотри, какую я инструкцию по кормлению в шарфе откопала - может, и тебе пригодиться:
http://community.livejournal.com/slingomamy/4448171.html?thread=72431019#t72431019
:support:Мне точно пригодиться,а то я с пеленочкой....
Всем привет!!! Нам сегодня 3 месяца !!!!!!!!!!!!!!!!!! По этому поводу мы сегодня впервые перевернулись с живота на спину! Я даже сначала не поверила - думала случайно. Пришлось доче на бис повторять еще 2 раза!!! :)
Я ему еще Элькар даю для улучшения аппетита, вот туда капельку лимонного сока капаю :flower:
Так вот я поэтому и кормлю из двух т.к. он совсем работать не будет, ему надо, чтобы само лилось. Он пока одну сосет, во вторую приливает. Как прилив кончается, я его перекладываю. Получается, что молочко все время течет. А если не течет, Севик просто будет лежать и ждать, сосать ни за что не будет. Вот такие мы ленючки :004:
Юля, а как вы набираете вес? Просто интересно, т.к. я первый месяц тоже взвешивала, но Макс как уж на сковородке на весах - еще в роддоме понять не могли сколько ест: одни весы показывали +10 гр, другие - 10 гр:005: А дома-то и подавно. Купили весы Маман, так они по 5 минут пытаются вес зафиксировать. Разброс от 90 до 200 грамм:wife: Поэтому плюнула и стала смотреть прибавку в динамике. Тьфу-тьфу свои 700-800 грамм в месяц имеем, но сомнения голоден или нет продолжают терзать:028:
Вес плоховато набираем. Сначала по 1 кг в мес., сейчас 730 гр. А весы нужны хорошие, я же об этом и писала. С делением 1 гр. У меня есть весы Тефаль, так на них разница до 60 гр!!! Это вообще не имеет смысла. Взяли напрокат "Сашу" реб брыкается, но разница в 10 гр не больше, а это уже допустимо. И взвешиваю я, чтобы понимать. У нас проблема с чувством голода. Севик может и 100 гр съесть и улыбаться. Приходится заставлять есть еще или докармливать. Да и просыпается от голода очень редко, обычно я бужу. Так что без весов нам никуда.
Доброе утро
Да, сегодня же день музеев! Интересно, наверное, ночью в музее, не разу не была, но очень хотела.
Да, хожу в Родео "в Экстра Спорт". Надь, а ты тоже туда ходила? Нада же никогда не втречались! Или втречались, не были же знакомы!:)
Слинга у меня нет. Думала не надо. А теперь понимаю, что надо!:080:
Встала, вроде мышцы не болят, будем сейчас собиратся для выезда загород. Ура! Погода хорошая!:080:
У мея мышцы к вечеру начинали болеть, а на 2-ой день очень сильно болят
флис есть полиэстер и есть х/б;)
у меня у старшей домашние костюмы из США из хб флиса, я довольна. Думала, вдруг и тут хб флис, тогда бы точно взяла:(
а есть у кого-нить ссылка на инет магаз с ним?:flower:
ямми мамми найди сайт
мне юля дала ссылку на нее вконтакте, я тебе сейчас в личку кину (у нее портнихи и спросишь какой флис)
Я ему еще Элькар даю для улучшения аппетита, вот туда капельку лимонного сока капаю :flower:
Так вот я поэтому и кормлю из двух т.к. он совсем работать не будет, ему надо, чтобы само лилось. Он пока одну сосет, во вторую приливает. Как прилив кончается, я его перекладываю. Получается, что молочко все время течет. А если не течет, Севик просто будет лежать и ждать, сосать ни за что не будет. Вот такие мы ленючки :004:
Вес плоховато набираем. Сначала по 1 кг в мес., сейчас 730 гр. А весы нужны хорошие, я же об этом и писала. С делением 1 гр. У меня есть весы Тефаль, так на них разница до 60 гр!!! Это вообще не имеет смысла. Взяли напрокат "Сашу" реб брыкается, но разница в 10 гр не больше, а это уже допустимо. И взвешиваю я, чтобы понимать. У нас проблема с чувством голода. Севик может и 100 гр съесть и улыбаться. Приходится заставлять есть еще или докармливать. Да и просыпается от голода очень редко, обычно я бужу. Так что без весов нам никуда.
а элькар для аппетита? то-то моя девушка трескать стала за двоих:)), нам невролог прописал этот препарат
передним молоком (которое льется прямо в рот) ребенок утоляет жажду, а набор веса идет от поедания заднего молока (которое надо высасывать)
и к 3-му месяцу набор веса уже не такой большой как в первые два
Снежно-Черная
15.05.2010, 12:22
Ничего себе плохо! Вон девчонки на полном ГВ и по 600-700 набирают:014: Так что, по-моему, вполне неплохо:065: Мы примерно также набираем: родились 3470, сейчас где-то 5800-5900.
Хорошо вам - улыбаетесь. У нас живот, так что еще во время кормления начинаем кричать и отказываться брать грудь:010:
Мне в слинге тож тяело плечо устает. Но скоро будет у меня шарф:) в нем легче
ЗЫ: ЛЕНА - мне пожалуйста тоже выкройку тапочек:)) и эту фигню на кроватку тож:)если конечно есть
Ну мозгу надо помогать тоже. но это мое личное мнение, т.к. глицин оч помогал когда-то мне.
Мне тот фаст тоже понравился (которого нет) а ты продаешь какой ? ты выкладывала фоту что-то типа хаки цвета, да? сейчс его тоже нет у них:)) (мне не надо просто интересуюсь) я люблю красненькие.
:)Надя!я все пришлю тебе .чуть погодя. сегодня-завтра.Фотки кармашков уже выложила:support:
Здравствуйте, девочки.
Валюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Привет!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все у вас было хорошо!!!
Давай фотки и выкройки, ждем
Свет как твой криз??????
Вернулось молочко????
Мы поедем точно не раньше середины июля.НАм прививки будут ставить в конце июня.Вот еще 2 недели тут посидим и в путь.Пока еще ни билеты ничего не брали.Я фаст и покупаю, чтоб с собой взять.Я сейчас хочу посмотреть как деть его оценит.Да и расцветка мне такая нравиться:019:
Наташа что-то и впрям куда-то пропала.....
Погулять в слингах это можно!только со следующей недели.У нас вчера с мужем была кульминация нашей болезни.Сегодня уже лучше.Но еще от всех попрячемся дня 2-3,чтоб не заразить!
У меня слинг и шарф и с кольцами.я вчера гуляла в шарфе,удобнее, но жарко было!
Всем привет!!! Нам сегодня 3 месяца !!!!!!!!!!!!!!!!!! По этому поводу мы сегодня впервые перевернулись с живота на спину! Я даже сначала не поверила - думала случайно. Пришлось доче на бис повторять еще 2 раза!!! :)
Поздравляю:flower:
Элькар может и нам надо:))
кушаем мы примерно также еще засыпаем но я не взвешиваю и не докармливаю
вот что мне ответили консы по ГВ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43720131&postcount=6184 я понимаю ты им не веришь и все такое, но прибавки веса они четко знают и вес ребенка должен удвоиться к полугоду. Нет есть конечно дети которые на ГВ набирают много но это чистая физиология - детки обжорки))))
У меня знакомый мальчик родился 3450 в 1 мес 5600:010:, дак он стока жрал:001:а как сильно у него болит животик:001:. Так что лучше миниатюрного и спокойного:)
Ничего себе плохо! Вон девчонки на полном ГВ и по 600-700 набирают:014: Так что, по-моему, вполне неплохо:065: Мы примерно также набираем: родились 3470, сейчас где-то 5800-5900.
Хорошо вам - улыбаетесь. У нас живот, так что еще во время кормления начинаем кричать и отказываться брать грудь:010:
Попробуй сама попить препараты от метеоризма;) , тот же тмин (в аптеке 20 руб) и лактацию улучшает и от газиков и тебе и ребзикау поможет:), я сейчас мотилак пью (он тоже и лактацию увеличивает и газики убирает) так Со пукает только после еды и то через час - полтора или после сна, и то ппару раз.
:)Надя!я все пришлю тебе .чуть погодя. сегодня-завтра.Фотки кармашков уже выложила:support:
Мы поедем точно не раньше середины июля.НАм прививки будут ставить в конце июня.Вот еще 2 недели тут посидим и в путь.Пока еще ни билеты ничего не брали.Я фаст и покупаю, чтоб с собой взять.Я сейчас хочу посмотреть как деть его оценит.Да и расцветка мне такая нравиться:019:
Наташа что-то и впрям куда-то пропала.....
Погулять в слингах это можно!только со следующей недели.У нас вчера с мужем была кульминация нашей болезни.Сегодня уже лучше.Но еще от всех попрячемся дня 2-3,чтоб не заразить!
У меня слинг и шарф и с кольцами.я вчера гуляла в шарфе,удобнее, но жарко было!
Хорошо жду, фотки пойду гляну.
Если нам поставят прививку первую и второй время будет подходить когда мы должны будем быть в сибири то я буду ставить ее там.
Здорово!Молодцы какие!ТОже все думаю сходить куда-нить с сыником.ТОлько вот кормиться как надо придумать!:)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Vredinka_m
15.05.2010, 13:37
Всем привет!
Поздравляю с тремя месяцами и с первым переворотом!!! :support::support::support:
Vredinka_m
15.05.2010, 13:41
Девочки,кто на ИВ: сколько раз в день вы едите и какое количество???
Что-то мне кажется, что мы не наедаемся :002:
Девочки, ура нам завтра духовку привезут . Буду теперь пироги печь и торты.
Nastya_flauto
15.05.2010, 14:58
У нас есть пара таких слипов,кнопки ребенку не мешают.
Снежно-Черная
15.05.2010, 15:45
Поздравляю:flower:
Элькар может и нам надо:))
кушаем мы примерно также еще засыпаем но я не взвешиваю и не докармливаю
вот что мне ответили консы по ГВ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43720131&postcount=6184 я понимаю ты им не веришь и все такое, но прибавки веса они четко знают и вес ребенка должен удвоиться к полугоду. Нет есть конечно дети которые на ГВ набирают много но это чистая физиология - детки обжорки))))
У меня знакомый мальчик родился 3450 в 1 мес 5600:010:, дак он стока жрал:001:а как сильно у него болит животик:001:. Так что лучше миниатюрного и спокойного:)
Попробуй сама попить препараты от метеоризма;) , тот же тмин (в аптеке 20 руб) и лактацию улучшает и от газиков и тебе и ребзикау поможет:), я сейчас мотилак пью (он тоже и лактацию увеличивает и газики убирает) так Со пукает только после еды и то через час - полтора или после сна, и то ппару раз.
C "консультантами" по ГВ я бы по многим вопросам поспорила. В первую очередь потому, что у большинства нет соотвествующего медицинского образования, кото рое, ИМХО, необходимо для оценки состояния ребенка. А они зациклены нп чистом ГВ: не докармливать и все тут:015:, пусть ре загибается от голода -главное ГВ. :010: И это на этапе роста, когда так нужно питание! В каком-то из тобой приведенных исследование было правильно сказано: "не бойтесь докормит ь смесью: главное сытый здоровый ребенок и спокойная мама, тогда и молоко появится, и ребенок не будет отставать в развитии.
Кстати, вес, желательно, чтоб удвоился к 4м месяцам. По крайней мере, у врачей так.
С травками посмотрим - как раз начала Лактовит - вот и проверим:065:
домашняя стерва
15.05.2010, 15:53
Девочки,кто на ИВ: сколько раз в день вы едите и какое количество???
Что-то мне кажется, что мы не наедаемся :002:
4 раза в лень по 150 мл и один раз ночью(в 6 утра) 120 мл.Сейчас пора жарко вообще мало ест,но много пьет воды и чая детского,сегодня вообще поела в 6 утра,в 9 отказалось и поела как обычно в час дня.Бодра весела,я не парюсь,что мало ест,я сама не ем в жару и старший ест одни овощи и фрукты
У нас есть пара таких слипов,кнопки ребенку не мешают.
спасибо девочки.
Значит смело одеваем
Девочки наткнулась тут на такую группу какие-то "слингули" http://vkontakte.ru/album-12029726_106201735 рюкзачки типа фаст слинга что ли. Маша - посмотри , сравни у тебя же фаст есть (пока еще не у лены).
C "консультантами" по ГВ я бы по многим вопросам поспорила. В первую очередь потому, что у большинства нет соотвествующего медицинского образования, кото рое, ИМХО, необходимо для оценки состояния ребенка. А они зациклены нп чистом ГВ: не докармливать и все тут:015:, пусть ре загибается от голода -главное ГВ. :010: И это на этапе роста, когда так нужно питание! В каком-то из тобой приведенных исследование было правильно сказано: "не бойтесь докормит ь смесью: главное сытый здоровый ребенок и спокойная мама, тогда и молоко появится, и ребенок не будет отставать в развитии.
Кстати, вес, желательно, чтоб удвоился к 4м месяцам. По крайней мере, у врачей так.
С травками посмотрим - как раз начала Лактовит - вот и проверим:065:
Ну про то когда молока нет согласна надо докармливать, а когда есть и ребь просто ленится сосать, считаю нужно заставлять сосать и чаще и больше. после смеси ре дольше не хочет есть :(.
мне конечно тоже консы кое в чем не нравятся но про прибавку в 600-700 грамм говорить "МАЛО" это бред. Кто-то ест много кто-то мало.
Среди консов есть с мед образованием но они как правило работают пока в декрете или по выходным, с другой стороны не каждый врач захочет быть консом по гв...
девочки это наверно про нас http://www.exidna.com/exidna.html ))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.