Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Девочки, вы тут писали про песенки-страшилки ))
Надеюсь, муж меня не убьет, если прочитает это.
Сейчас укачивал Дашку и поет ей:
А Дашка молодец, как соленый огурец
Такая же зеленая, только без пупырышков...
Поворачиваюсь к нему, спрашиваю, почему зеленая и нет пупырышков (с обидой в голосе). Отвечает, что у зеленого одеяла (зеленый плед, в который завернута Дашка была) нет пупырышкОв....
Логика железная :065:
А потом поржали уже над моим вопросом...
Пока писАла это, он стал петь другую, начало прослушала, конец был таким:
а шарик лопнул и камарик сдохнул....
Вот такие "веселые" колыбельные для доченьки :073:
sahkanit
21.02.2010, 08:14
В результате у нас прибавка 40 гр за день, писаем и какаем хорошо. Я в счастье, ребенок в слинге всё время ест.
ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ НЕ СПИТ ХОТЯБЫ 2,5 - 3 ЧАСА, ЗНАЧИТ ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ МОЛОКА (ЕСЛИ НЕТ ПРОБЛЕМ С ЖЕЛУДКОМ ИЛИ ЕЩЁ КАКИХ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ ТИПА ХОЛОДА И Т.П.) И СЛЕДУЕТ ЗАДУМАТЬСЯ О ДОКОРМЕ. Что-то я не пойму... Прибавка была, всем было хорошо... Но ты продержалась только один день и все бросила???????????? Даже если папин диагноз про истощение и плохие рефлексы правильный, так это потому что за один день все не исправить... И что это за 2,5-3 часа? Мне наоборот, говорили, что это не минимум, а максимум, кормить нужно чаще.
Не знаю, я бы как минимум еще недели две следовала советам специалистов по ГВ. А там можно и на результаты смотреть.
Д
Сейчас укачивал Дашку и поет ей:
А Дашка молодец, как соленый огурец
Такая же зеленая, только без пупырышков...:046::046::046:
Что-то я не пойму... Прибавка была, всем было хорошо... Но ты продержалась только один день и все бросила???????????? Даже если папин диагноз про истощение и плохие рефлексы правильный, так это потому что за один день все не исправить... И что это за 2,5-3 часа? Мне наоборот, говорили, что это не минимум, а максимум, кормить нужно чаще.
Не знаю, я бы как минимум еще недели две следовала советам специалистов по ГВ. А там можно и на результаты смотреть.
+1000000
хотя я не фанат ГВ
Мы на груди со вторых суток в этот раз (каким-то чудом я смогла забрать дите из детского отделения на 2ые сутки, в отличие от прошлого раза) и не всегда молока хватает, но пока без докорма пытаюсь продержаться. Смесь купила, но только для собственного спокойствия. И забила на часы, парень у меня горластый, ночью да и днем будит дочу и соседей, поэтому предпочитаю дать, чем объяснять, что не хочу/не могу :)).
Мне кажется, Юль, что у тебя теперь появилась альтернатива/запасной вариант и только! Не думай, что пора слинга никогда не закончится . Молока будет приходить все больше! Твой папа - хороший доктор, с большим опытом работы, но по сути в РД каждому ребнку можно поставить такой диагноз и докармливать, что есть мочи, но молоко таким способом не раздобыть:(
Попробуй выработать свою стратегию. Например, пусть солнышко твое весь день будет с тобой в слинге и кушает столько раз твое молочко, сколько захочет, а на ночь для своего крепкого сна и дитячего дай смесь. И ты отдохнешь и успокоишься, что дите сыто и молочко прибудет. У спокойной и отдохнувшей мамы по определению не может не быть молока.
И, кстати, не факт, что ребенок скушав прилично смеси, не попросит кушать через часок-другой... Помни, что настроение твое передается ребенку и не спать он может еще и по причине того, что ты нервничаешь.
ВАля, как ты? Отпишись! Надеюсь, полегче...:flower:
А у меня Макс тоже заболел, мы с дочей его заразили... Первый раз увидела его горькие слезы, когда сопли клизмой отсосала :005: Но что делать...
Бассейн, записывают только деток до 3 мес. П-ка 63, за тегрой. Я буду звонить туды после праздников. ПОйдем вместе? ;)
НИчего, что я тут сама с собой ?!:))
Приятно поговорить с хорошим человеком! Вот сейчас (спасибо линеечке!) поняла, что у дочи ровно через 3 недели ДР! И еще поняла, что не знаю как и где отметить. ДОма места нет, в кафе с Максом побоюсь... Неужели придется ограничится тортом и домашним праздником в гругу семьи, то есть вчетвером...?
Бассейн, записывают только деток до 3 мес. П-ка 63, за тегрой. Я буду звонить туды после праздников. ПОйдем вместе? ;)
Я со старщей (тогда жили на Художников,2)ходила в районную поликлинику,там до 3 мес.занятия были в ваннах.Мжно было пару занятий поучиться,потом дома закреплять и так далее.А после 3 мес.Уже басик для мамы с малышом(маме по колено воды).Ностальжи:love:С Гошкой долго занималась,ему очень нравилось.Он научился плавать под водой и нырять.
Что-то я не пойму... Прибавка была, всем было хорошо... Но ты продержалась только один день и все бросила???????????? Даже если папин диагноз про истощение и плохие рефлексы правильный, так это потому что за один день все не исправить... И что это за 2,5-3 часа? Мне наоборот, говорили, что это не минимум, а максимум, кормить нужно чаще.
:046::046::046:Юля,мне кажется,что Маша и Саша дело говорят!Мой Гоша,хоть и не истощён был,а даже наоборот,своим постоянным нахождением на руках и бесконечным голодом доводил в первый месяц меня до истерики,вплоть до посылания мужа ночью в поисках по аптекам и ночным магазам за смесью для него срочно!!!:))Потом и я успокоилась,и он .А смесь я несколько раз давала,когда молока как-то меньше становилось.Потом всё наладилось.Хорошо,что сейчас есть слинги:091:
Приятно поговорить с хорошим человеком! Вот сейчас (спасибо линеечке!) поняла, что у дочи ровно через 3 недели ДР! И еще поняла, что не знаю как и где отметить. ДОма места нет, в кафе с Максом побоюсь... Неужели придется ограничится тортом и домашним праздником в гругу семьи, то есть вчетвером...?Приятно!:))А почему бы и нет?Или хочется разгуляева?:014::007::075::065:
Я со старщей (тогда жили на Художников,2)ходила в районную поликлинику,там до 3 мес.занятия были в ваннах.Мжно было пару занятий поучиться,потом дома закреплять и так далее.А после 3 мес.Уже басик для мамы с малышом(маме по колено воды).Ностальжи:love:С Гошкой долго занималась,ему очень нравилось.Он научился плавать под водой и нырять.
Приятно!:))А почему бы и нет?Или хочется разгуляева?:014::007::075::065:
вот и я хочу попробовать!
канешна хоцца... а то у дочи 12, у мужа 26 марта и все мимо???
Оль, а ты чего тут делаешь-то? тебе в 1м меде уже прогулы ставят!!! :004:
Ну ты энерджайзер,тебе и это по плечу будет:))
Я вчера сидра напилась,за город к друзьям на подмогу с мужем съездила(машину завести).Пока домой возвращались,думала,что ночью в роддом.А дома креветок налопалась и всё окей:))
У меня ещё в ЖК плановый визит на 1 марта:004:
Ну ты это... не затягивай! Я тут вспомнила про Мадам Брошкину!!!
Она активно тусовалась в топике всеволожских мамочек,можно в профиле её глянуть,как дела.
Девули, доброе утро!
Я не против слингов и ГВ. Просто с моим то весом в 57 кг (до беременности), да и сейчас вряд ли больше 60 кг я очень устаю за день со слингом. И это при том, что сына весит 3 150!!! А когда он будет весить 5 кг??? Я и так заснуть не могу от боли в спине, а что будет дальше? А за спину и шею я особенно боюсь. У меня после эпидуралки такие головные боли были, что я чуть ли в обмарок не падала в коридоре. Дите на руки вообще запретили брать и 2 дня откачивали меня в РД. А кто меня будет откачивать дома и в это время за сыном ухаживать? Мне сказали, что повторные боли возможны при перегругке спины ещё от 2-х мес до полу года :001:
Да и сейчас я спокойна. А раньше сын требовал еду каждые 15 мин. Во что при этом превратилась грудь я вообще молчу. Мне даже в одежде просто лежать было больно до слез. Зато теперь, если перерыв часа 3-3,5, потом сынуля может быстро из груди высосать 70 гр! Да и ещё я буду пытаться расцеживаться. Папа посоветовал какого-то супер специалиста по расцеживанию, буду пробовать.
А к феям больше никогда ((( Такого бреда больше слышать не хочу.
sahkanit
21.02.2010, 12:24
А у меня Макс тоже заболел, мы с дочей его заразили... Первый раз увидела его горькие слезы, когда сопли клизмой отсосала :005: Но что делать...Поправляйтесь быстрей!
в кафе с Максом побоюсь... Почему? :009:
Поправляйтесь быстрей!
Почему? :009:
Спасибо, будем страраться!
Даже не знаю толком, чего больше страшусь...Холодно сейчас везде, новая волна гриппозная, сквозняки (не знаешь при этом как дите одеть или раздеть), еще месяца ему не будет, было бы это на свежем воздухе и не в мороз, а то...
Не по теме немного. Я бы уже сейчас Максюню покрестила, а папа наш хочет тепла дождаться, как мы с Никусей сделали. А церковь у нас замечательная в 15 минутах ехды в Парголово: и водичку в купели греют, и протапливают хорошо, уютная, относительно новая, батюшка молодой вниательный... Папа крестиный есть на примете, только вот с мамой крестной нужно определиться :008: А муж боится, типа простудим, заболеет... Ну не каждый же день - 27! В общем буду убеждать... А вот с кафе я боюсь...
Девочки-мамочки!!! Всем привет!!!
Пока малышок спит, присоединюсь к вам.
Поздравляю всех, кто родил в наше отсутствие на форуме!!! Детки - это наше счастье!!!
Вы мне скажите, плз. где можно отчетик написать, прямо в топике, а вы потом ссылочку сделаете, или отдельную темку создавать где-то нужно???
Вот вы тут про молочко все пишете, а у меня уже 6 день после родов, а оно так и не пришло, Сашуля сосет сначало молозиво, а потом приходится докармливать, т.к. ему мало. Даже не знаю что делать, пью много, кушаю хорошо =(((
А еще мы спим почти всю ночь, вот не знаю, может его будить и кормить, но сонный он у меня не сосет!
Девочки-мамочки!!! Всем привет!!!
Пока малышок спит, присоединюсь к вам.
Поздравляю всех, кто родил в наше отсутствие на форуме!!! Детки - это наше счастье!!!
Вы мне скажите, плз. где можно отчетик написать, прямо в топике, а вы потом ссылочку сделаете, или отдельную темку создавать где-то нужно???
Вот вы тут про молочко все пишете, а у меня уже 6 день после родов, а оно так и не пришло, Сашуля сосет сначало молозиво, а потом приходится докармливать, т.к. ему мало. Даже не знаю что делать, пью много, кушаю хорошо =(((
А еще мы спим почти всю ночь, вот не знаю, может его будить и кормить, но сонный он у меня не сосет!
Прямо тут пиши отчетик :flower: Я потом ссылочку сделаю.
А с молочком все наладится! Рано еще зацикливаться, корми как кормится и почаще прикладывай и все само собой образуется!:flower::flower::flower:
КоролеваМечей!
21.02.2010, 14:16
Юля,мне кажется,что Маша и Саша дело говорят!Мой Гоша,хоть и не истощён был,а даже наоборот,своим постоянным нахождением на руках и бесконечным голодом доводил в первый месяц меня до истерики,вплоть до посылания мужа ночью в поисках по аптекам и ночным магазам за смесью для него срочно!!!:))Потом и я успокоилась,и он .А смесь я несколько раз давала,когда молока как-то меньше становилось.Потом всё наладилось.Хорошо,что сейчас есть слинги:091:
Тоже согласна.
Юль и еще: почему же ребенок должен спать 2,5 - 3 часа после кормления? у меня раньше спал, а теперь с каждым днем все больше бодрится и не всегда хочет спать после еды. Иногда лежит и просто сосет сиську как соску до след.кормления, но я не думаю, что он это от голода и недоедания - просто он так общается, что ему еще делать, не танцевать же и не пироги печь. Он может хотеть, чтоб его носили, чтоб я рядом лежала... Но вряд ли он не наедается! Я мнительная, да и молока у меня сначала было 0 и не предполагалось, но я как-то расцедилась и теперь зорко блюду:065: сытость ребенка - так вот он не голодает, если не спит после еды - он просто не хочет спать. Он же не тамагочи - поел-поспал.:))
Девчонки, каждая из нас решает выбор кормления, кому-то хорошо только ГВ, кому-то ИВ. Главное, чтобы мама и малыш были спокойны.
Подскажите, у кого какая одежда для кормления-и где покупали, цена, удобство
КоролеваМечей!
21.02.2010, 14:24
у меня пока только белье и эротичная маечка для кормления:065: заказывала в контакте.
Мадам Брошкина
21.02.2010, 14:36
Здравствуйте барышни! Врать не буду, заходила пару раз читанула и не нашла в себе сил ничего написать, но все же в душе я с Вами. Примите искренние поздравления кто уже отстрелялся и все прошло хорошо. Дай бог и мне и тем кто еще в наших рядах легких родов и здоровых малышей....
Вопреки прогнозам моего гинеколога, что если я не перестану скакать, то не доношу и рожу раньше срока, я продолжаю скакать и все прочее и еще не родила. 40 недель будет 23 февраля. Не горю желанием рожать в праздник сами знаете почему. Всякое бывает. Уже и мужа полибила и шампанского попила и малинки поела, а парень не выходит. Думаю боиться конкурентов ))))))))))))))))))))))))))
kalendula
21.02.2010, 15:41
@@@@@@@@@@@@@@@@а я боюсь что у меня как у Насти,с маткой, выделения не нормального цвета, а теперь ещё и покалывает низ, пришла вчера в ЖК, но она меня не могла посмотреть на кресле, так как я приехала с двумя детьми, а мне их девать некуда, написала чтоб я кровь хотябы сдала...в в среду поеду, а пока хлоргексидин и календулу туда заливаю...конечно понимаю что фигня, но надеюсь:(
У меня первые дни были тоже выделения какого-то непонятного цвета, ближе даже к гнойным((( но это все с кровяными выходило, я начала вставлять свечи Гексикон! вроде ттт щас нормально! хотя у меня все еще кровяные выделения, поэтому хорошо не рассмотреть какие обычные у меня!
У меня пока две суперские:support: ночные сорочки, купленные и подаренная из ОЗ. Пока больше ничего:008:
Rainbowgirl
21.02.2010, 16:15
у меня пока тоже только белье, но планируючто-нибудьиз одеждыеще купить.
Мусятина82
21.02.2010, 16:30
Мамочки! Может уже кто выкладывал. Я тут прочитала очень милую статью про колики. Всем страдающим - советую почитать! http://zulfia.livejournal.com/169966.html?nc=80
Джурочка
21.02.2010, 16:34
А я сама работаю в инет-магазине, который в том числе и кормительные вещички продаёт :love: Но у меня в основном корейские туники в ходу, где молния на линии груди вшита с двумя бегунками и маечка обычная, но на кнопках. Топ с поддержкой купила, но с приливом молока он мне тесноват стал, потому пока лежит; и вот такой бюстик у меня - самый лучший друг: http://www.mama-best.ru/product/-bjustgalter-top-dlja-kormlenija-i-sna-belyj/ - только у меня серый ;)
Vanilinka
Девочки, я созрела для покупки слинга. Слинг с кольцами сильно отличается от слинг-шарфа? Какой удобнее для грудничка? И еще - из какого материала брать? Это, видимо, имеет какое-то принципиальное значение, не только эстетическое? Подскажите, кто уже пользовался.
Еще, может, ссылки дадите, где можно заказать слинг хороший и недорогой, а то мне придется несколько дней потратить на поиски и выбор:005:...
BogdaShKA
всем привет!у нас сегодня ребенок 1 раз за ночь ел....даже не знаю радоваться этому или нет:009:
поели в 23 потом только в 4.45 проснулись поесть ну и утром уже:005:....правда хорошо так по 30-49минут ели
с одной стороны-я выспалась наконец-то , ас другой разве это нормально?:008:
Я, Я,Я я хочу, мне телефоньчик
Приятно поговорить с хорошим человеком! Вот сейчас (спасибо линеечке!) поняла, что у дочи ровно через 3 недели ДР! И еще поняла, что не знаю как и где отметить. ДОма места нет, в кафе с Максом побоюсь... Неужели придется ограничится тортом и домашним праздником в гругу семьи, то есть вчетвером...?
блин, а в 3 года для них это уже запоминающееся событие, но ведь дома тоже может быть круто, пока она спит, вы украсьте квартиру шарами, и пусть праздник начнётся не вечером, а сразу как она проснулась, потому что дети не умеют ждать,отправь мужа в "оранж" за красивым букетиком для неё, ну и для тебя конечно, он наверно сам догадается, моя Ирина когда получила букет цветов на свои 3 года была счастлива...хотя этот букет приподнёс наш друг, я даже не думала что это он ей, думала мне:065:, а он ей...она была счастлива
Она активно тусовалась в топике всеволожских мамочек,можно в профиле её глянуть,как дела.
а где такой топик, а то мы там прописаны, и следовательно там все бумажки делать, надо туда заглядывать, киньте ссылку на топик:)
BogdaShKA
21.02.2010, 17:26
подскажите кто уже детскую карту оформлял....какие там доки нужны и могу я туда мужа отправить или мне самой
А я сама работаю в инет-магазине, который в том числе и кормительные вещички продаёт :love:
Таня,я как раз хотела у тебя спросить нет ли в твоём магазине недорогих для домашнего использования футболок для кормящих ?
всем привет!у нас сегодня ребенок 1 раз за ночь ел....даже не знаю радоваться этому или нет:009:
поели в 23 потом только в 4.45 проснулись поесть ну и утром уже:005:....правда хорошо так по 30-49минут ели
с одной стороны-я выспалась наконец-то , ас другой разве это нормально?:008:Это не просто нормально,а даже замечательно.Хотя это может быть разовый случай.А так 6-ти часовой перерыв ночью-хорошо!
Девочки, я созрела для покупки слинга. Слинг с кольцами сильно отличается от слинг-шарфа? Какой удобнее для грудничка? И еще - из какого материала брать? Это, видимо, имеет какое-то принципиальное значение, не только эстетическое? Подскажите, кто уже пользовался.
Еще, может, ссылки дадите, где можно заказать слинг хороший и недорогой, а то мне придется несколько дней потратить на поиски и выбор:005:...Алёна,насчёт ссылок не подскажу,а вот отлистай назад пару страниц,мы там обсуждали.Знаю,что в Здоровом малыше слинги на кольцах в районе 1000 руб.
подскажите кто уже детскую карту оформлял....какие там доки нужны и могу я туда мужа отправить или мне самой
Посмотри пост№3 на первой страничке.
а где такой топик, а то мы там прописаны, и следовательно там все бумажки делать, надо туда заглядывать, киньте ссылку на топик:)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2044179 вот здесь,кажется.
Тоже согласна.
Юль и еще: почему же ребенок должен спать 2,5 - 3 часа после кормления? у меня раньше спал, а теперь с каждым днем все больше бодрится и не всегда хочет спать после еды. Иногда лежит и просто сосет сиську как соску до след.кормления, но я не думаю, что он это от голода и недоедания - просто он так общается, что ему еще делать, не танцевать же и не пироги печь. Он может хотеть, чтоб его носили, чтоб я рядом лежала... Но вряд ли он не наедается! Я мнительная, да и молока у меня сначала было 0 и не предполагалось, но я как-то расцедилась и теперь зорко блюду:065: сытость ребенка - так вот он не голодает, если не спит после еды - он просто не хочет спать. Он же не тамагочи - поел-поспал.:))
Дианочка, я за тобой слежу! Сколько мудрости в Диане-маме! Молодец!!!:flower::flower::flower: Ты все правильно говоришь!
Девчонки, каждая из нас решает выбор кормления, кому-то хорошо только ГВ, кому-то ИВ. Главное, чтобы мама и малыш были спокойны.
Конечно, но нельзя смотреть на проблему только с одной стороны, мы тут пытались выразить мысль, что в феях нет ничего дурного...:flower:
я по-прежнему закупаюсь на бабусе :))
Еще, может, ссылки дадите, где можно заказать слинг хороший и недорогой, а то мне придется несколько дней потратить на поиски и выбор:005:...
Это 2 принципиально разных вещи... Лично мне кажется, что нужно попробовать все варианты. Сначала с кольцами для гружничков, а потом и шарф освоить ближе к лету.
У меня с кольцами не было, дома не использовала, а шарф очень нравился, весной и летом очень!
http://www.littleone.ru/catalog/sample6/import_18/import_7267/
sahkanit
21.02.2010, 18:12
Подскажите, у кого какая одежда для кормления-и где покупали, цена, удобствоЯ у нашей Тани Джурочки вот такую красоту купила: http://cs1636.vkontakte.ru/u7209659/101831983/x_d2caed5b.jpg
Очень нежная и нарядная блузка! Я надеялась, что на свой ДР будет повод надеть, но не сложилось, надеюсь, надену на Максимкин :)
Еще у меня два платья и футболочка от Yammy Mammy. Я покупала в Территории Материнтсва, но можно и у Тани купить.
С бабуси, а точнее, из Олд Неви такая футболка (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=41578&vid=1&pid=655390&scid=655390022), я уже рекламировала когда-то.
Еще одна простенькая израильская (http://terra-mt.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/___________NOAM__4b5369c88c2d8.jpg), их сейчас можно в Территории Материнства купить. Она и для беременных, и для кормящих
Вопреки прогнозам моего гинеколога, что если я не перестану скакать, то не доношу и рожу раньше срока, я продолжаю скакать и все прочее и еще не родила. Если слова "моего гинеколога" заменить на "моей мамы", то ППКС :)
Мой отчетик: ПДР у нас был 18го февраля, 11го по настоянию врача я легла на ДО. Очень не хотелось, но уговорил муж. В результате на ДО мне даже понравилось, девочки с которыми лежали в палате были очень милые, правда из них из всех родов ждала только я, они сохранялись.
Так вот, каждый день я ждала, что начнется оно, но... Живот тянуло, а на схватки это было мало похоже, в общем треники. Я очень хотела родить 14го февраля (тем более что 13го у меня отошла пробка), даже в ночь перед этим пошла подготовилась, побрилась, выщипала брови =)))) разве что педикюр не сделала, не было лака, да и живот уже мешал =))) Но день прошел спокойно. В понедельник меня посмотрела врач и сказала, что вот-вот я должна родить, а акушерке вообще сказала что сегодня я и начну =)))
День прошел как обычно: поели, поспали, поболтали, никаких признаков. В 11 легли спать, минут 15 я полежала ... и как подскачу!!! Не знаю как описать эту боль, но сразу стало понятно, что это схватки. Что бы не будить девочек, я вышла в коридор, и стала засекать промежутки. Сразу через каждые 6 минут, а я то думала, что они начинаются постепенно =))) В общем я сходила в душ и через час сдалась дежурным врачам, при этом схватки были уже каждые 3 минуты. Меня посмотрели, раскрытия не было и шейка еще не стерлась. Созвонившись со своим врачом мы договорились, что мне введут снотворное, схватки чувствовать я буду, но между ними смогу поспать =)))
Поспать сказано сильно, но в забытьи я была, т.к. совсем не заметила как пролетело 5 часов. Дальше терпеть сил уже не было, я опять позвонила врачу, она была уже на подъезде ко мне.
Небольшое отступление. Я читала некоторые отзывы и в них девочки писали мол ай-ай-ай, какие плохие врачи, у меня схватки, а они оставили меня и даже не подходили. На своем примере я поняла, что никто никого не оставляет. Да, за руку меня никто не держал, я лежала одна, но мне никто и не нужен был!!! Зато когда у меня кончилась капельница, я слова сказать не успела, как ко мне подошла акушерка. Да и дежурный врач заходила и смотрела за процессом.
В общем, вернемся к родам. Приехала моя врач, посмотрела меня, и о ужас, сказала, что раньше 3х дня я не рожу!!! (время было 6). Она вскрыла мне пузырь и оказалось, что у меня зеленые воды. Вот тут под предлогом того, что малыш может их наглотаться я стала просить кесарево, ну или хотя бы эпидуралку =)))) Врач только посмеялась и уже через 10 мин я поняла, что меня тужит. Мы потренировались дышать, померили ктг и в 7.40 утра на свет появился наш сыночек!!! Счастью моему не было предела. Я правда очень переживала, что из-за вод с ним будет что-то не так, пришлось даже звать педиатора, что б меня успокоил. Ттт все оказалось хорошо!!! Правда меня разрезали, но при весе 4050 и обхвате головы 37 см, сама я бы разорвалась. Потом мне дали чудо наркоз, что б зашить, после которого я проснулась как-будто всю ночь спала и никаких родов не было =)))
5 дней мы провели в больнице, а сейчас дрыхнем дома и радуем папочку и мамочку (ттт)
Итог: роды мне понравились =))), да,да, так я готова рожать еще несколько раз =)))
И огромное спасибо врачу, которая была со мной, учила правильно дышать тужиться и т.д.
Вот, вроде все. Если много букв, извиняйте!!! =)))
КоролеваМечей!
21.02.2010, 18:33
Я тоже хочу!!!!:support:
У меня сын сегодня вообще лег в 12, а в 8 мы его еле разбудили!!! Может стоит ночью на кормежку будить???
А вот и наш медвежоночек :love:
http://i060.radikal.ru/1002/e3/1be449fa2863.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня, дай ссылку на твой магазин, пожалуйста
Алексира
21.02.2010, 19:41
Сашуль, ну до чего хорош!!!!:love::love::love:
Валя, очень надеюсь, что тебе уже полегче.
Ира, чудесный отчет :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!!!! :flower::flower::flower::support::support:
Саша,Макс прелесть!! И таакой большой:), моя по сравнению с твоим дюймовочка:017:. Вы какой размер одежды носите? С каким весом Вы выписались из рд?
:love: Бутуз!
Саша,Макс прелесть!! И таакой большой:), моя по сравнению с твоим дюймовочка:017:. Вы какой размер одежды носите? С каким весом Вы выписались из рд?
носим маркировку 3-6 месяцев (62-74), выписались 4600 :008:
:love: Бутуз!
ага :))
Сашуль, ну до чего хорош!!!!:love::love::love:
Спасибо, Ирочка!
krapivinka
21.02.2010, 20:12
Такой хорошенький!Маленький Винни Пух!:love:
sahkanit
21.02.2010, 20:28
А вот и наш медвежоночек :love:Хорошенький!!!
Я как раз хотела спросить, что это никто фотографий не выкладывает :)
Вот и мы покажимся. Фото сделано в 25 дней.
Саша, какой красивый малыш и костюмчик супер, очень ему идет:)
Такая лапушка, дюймовочка и губки так трогательно бантиком сложены.
Мусятина82
21.02.2010, 20:55
И у нас проснулась в 4.40, а потом уже в 8 с копейкаи, почти 9 :)
Лапусик
Совсем масюнечка :)
Такая лапушка, дюймовочка и губки так трогательно бантиком сложены.
Спасибочки:flower:
Совсем масюнечка :)
Ну мы уже подросли, а то вообще микробиком была:))
sahkanit
21.02.2010, 21:40
Дюймовочка :love:
Девочки! Принимайте в свои ряды! Мы вчера выписались из роддома. У нас дочка - 3800, 53 см. Родилась 15 февраля.
Какой хорошенький!!! Мальчонка - прелесть
Маленькое чудо!!! Красоточка!!!
Какой сладенький медвежоночек!!!:love::love::love:
Ириш и правда дюймовочка-лапочка!!:love::love::love:
Девочки! Принимайте в свои ряды! Мы вчера выписались из роддома. У нас дочка - 3800, 53 см. Родилась 15 февраля.
С выпиской вас!!!:flower::flower::flower:
ladyluck
21.02.2010, 22:25
Девочки-мамочки, всем здравствуйте! Можно к вам? Мы родились 4 февраля, 3170, 51 см. У нас сыночек.
У меня вопрос, может кто знает что-то о ДТС (дисплазия тазобедренного сустава). В РД обнаружили, сказали показаться ортопеду в 10 дней. Показались, а она ничего толкового не сказала. Типа маленькие мы ещё и рано лечить....(( Но лечить-то надо....
С выпиской вас!!!:support::support::support:
Девочки-мамочки, всем здравствуйте! Можно к вам? Мы родились 4 февраля, 3170, 51 см. У нас сыночек.
У меня вопрос, может кто знает что-то о ДТС (дисплазия тазобедренного сустава). В РД обнаружили, сказали показаться ортопеду в 10 дней. Показались, а она ничего толкового не сказала. Типа маленькие мы ещё и рано лечить....(( Но лечить-то надо....
Добро пожаловать!!! Вот и еще Максимка в наших рядах;)
sahkanit
21.02.2010, 22:42
У меня вопрос, может кто знает что-то о ДТС (дисплазия тазобедренного сустава). В РД обнаружили, сказали показаться ортопеду в 10 дней. Показались, а она ничего толкового не сказала. Типа маленькие мы ещё и рано лечить....(( Но лечить-то надо....Добро пожаловать! Еще один Максимка :)
А про дисплазию вроде бы Саша AMARO много знает.
Вот и мы покажимся. Фото сделано в 25 дней.Какая лапочка!:love:Вот вроде смотрю на ваших малышей и чувства какие-то начинают просыпаться :love:
У меня вопрос, может кто знает что-то о ДТС (дисплазия тазобедренного сустава). В РД обнаружили, сказали показаться ортопеду в 10 дней. Показались, а она ничего толкового не сказала. Типа маленькие мы ещё и рано лечить....(( Но лечить-то надо....О,это Саша Амаро растолкует в лучшем виде:031:
КоролеваМечей!
21.02.2010, 23:01
Алена, если найдешь что-то приличное кинь плиз мне ссылку или поделись инфой, мне тоже нужен:flower:
Дианочка, я за тобой слежу! Сколько мудрости в Диане-маме! Молодец!!!:flower::flower::flower: Ты все правильно говоришь!
ой:love:
Маленькие тюсики-сладусики:love::love::love:
Привет девочки !
Мы решились тоже показаться :)
Слева Полина, справа Максим примерно в том же возрасте, ну как похожи? :)
http://s002.radikal.ru/i198/1002/7e/4db72e69d0eat.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/7e/4db72e69d0ea.jpg.html) http://s43.radikal.ru/i101/1002/38/d5cabcdac4f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1002/38/d5cabcdac4f7.jpg.html)
А это мы держим сестренку:)
http://i064.radikal.ru/1002/9e/103732dd9648.jpg (http://www.radikal.ru)
Алена, если найдешь что-то приличное кинь плиз мне ссылку или поделись инфой, мне тоже нужен:flower:
Диан!я тоже слинг буду брать.Так что завтра-послезавтра буду свои ссылки смотреть....если найду что-нить путнее, поделюсь:flower:
Привет девочки !
Какая прелесть..Братик и сестренка!!!:love:
sahkanit
21.02.2010, 23:33
Привет девочки !
Мы решились тоже показаться :)Здорово! Как Максим серьезно к роли старшего брата подошел :)
брюнеточка
21.02.2010, 23:33
Девочки, я у нас в февралятах вопрос задала, но думаю здесь актуальнее будет...я вот читаю что многие путают схватки сначала с кишечником, с расстройством желудка...а у меня боль какая-то острая что ли....напрягается живот и боль внизу живота по нарастающей+ давление сильное на низ ощущаю...потом отпускает....такими схватки могут быть?:008:
Аня, Ира!
Детки - прелесть!
Добро пожаловать!
Завтра напишу подробно, сегодня просто сил нету, разболелась совсем, прости пож-та.
Все поправимо, только надо сразу и быстро и все будет хорошо уже через месяцок! И телефоны подскажу и куда ехать и что делать :flower:
Девочки, я у нас в февралятах вопрос задала, но думаю здесь актуальнее будет...я вот читаю что многие путают схватки сначала с кишечником, с расстройством желудка...а у меня боль какая-то острая что ли....напрягается живот и боль внизу живота по нарастающей+ давление сильное на низ ощущаю...потом отпускает....такими схватки могут быть?:008:
Не боись ты так ДО! Давай дуй в РД, там разберуться! У каждого свои ощущения, главное не прозевать момент!
ladyluck
21.02.2010, 23:48
Саша, заранее спасибо огромное! Выздоравливай!
КоролеваМечей!
22.02.2010, 00:10
Мой сыночек тоже родился 4 февраля 3170, правда 52 см:love:
Диан!я тоже слинг буду брать.Так что завтра-послезавтра буду свои ссылки смотреть....если найду что-нить путнее, поделюсь:flower:
Спасибо, жду:flower:
Привет девочки !
Слева Полина, справа Максим примерно в том же возрасте, ну как похожи? :)
Аня, малыши чудесные:love:
носим маркировку 3-6 месяцев (62-74), выписались 4600 :008:
ага :))
мы в один день родили, а мой просто гномик,мы на данный момент примерно 3300 и носим одёжку на 56 см:008:
Девочки ,у кого второй малыш, а как ваши старшие отнеслись к появлению новых членов семьи?
Мой Максим ушел от нас в другую комнату спать , со словами "Она мне мешает" :(
Она плакала в первую ночь и он со слезами ушки закрывал :(. И теперь вечером я как сайгак должна бегать из одной комнаты в другую, в одной Полина плачет, в другой -Максим орет "хочу маму" и пока оба не успокоятся, оба не засыпают :(
Ириш и правда дюймовочка-лапочка!!:love::love::love:
Какая лапочка!:love:Вот вроде смотрю на ваших малышей и чувства какие-то начинают просыпаться :love:
Маленькие тюсики-сладусики:love::love::love:
Спасибочки:flower:
Привет девочки !
Красавица! На брата похожа:flower:
Приветствую! Добро пожаловать в наш домик:flower:
Девчоночки! У нас вконтакте в нашей группе есть альбом "Наши детки", может кто пополнит нашу галерею фотографиями своих малышей?!
Gulya81 у тебя линейка активная по правилам форума это запрещено.
Девочки привет.
Вы тут уже во всю фотки показываете
А я вас с начала читаю, да некогда мне все:(, еще читать и читать а тут уже больше 80 страниц., пока я вас прочитаю хотя бы пробегу глазами:010: но буду стараться.
Дочурка наша узкоглазенькая, ведет себя нормально. Спит и кушает и конечно какает. Беспокоит меня ее требовательность, проснется и 15-0 минут до кормления может кричать и кричать , замолкает на пару минут в ванной когда попу мою ей. Начинаю давать пустышку, посасывает но не с удовольствием:(.
Фоту попозже добавлю.
Последние фотки посмотрела,такие детки у всех замечательные:love:, моя монголеныш , совсем другая но я уже привыкла к ее внешности:love:
Девочки ,у кого второй малыш, а как ваши старшие отнеслись к появлению новых членов семьи?
Она плакала в первую ночь и он со слезами ушки закрывал :(. И теперь вечером я как сайгак должна бегать из одной комнаты в другую, в одной Полина плачет, в другой -Максим орет "хочу маму" и пока оба не успокоятся, оба не засыпают :(
у нас только в первый вечер она сказала что братик ей надоел, потом правда она вела себя как дитя,много капризов, а я после родов злая собака, орала на всех и на неё...сейчас налаживается.... и у вас наладится...он ещё маленький, :008:
девочки, у кого на севере есть добросовестный массажист для грудничка...поделитесь телефоном, хочу чтоб обоих помяли, и той которой 4 года и казявку Александра...:))
Девочки, может кому пригодиться. Сейчас идет закупка пижамок, там есть сорочка для кормящих вот из хвасталки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39115819&postcount=178 как раз она и представлена. Стоит 135 рублев. У меня такая же, довольна, как слон:)). Надеюсь, не сочтут за рекламу:008:
Джурочка
22.02.2010, 03:32
Таня,я как раз хотела у тебя спросить нет ли в твоём магазине недорогих для домашнего использования футболок для кормящих ?
Это не просто нормально,а даже замечательно.Хотя это может быть разовый случай.А так 6-ти часовой перерыв ночью-хорошо!
Алёна,насчёт ссылок не подскажу,а вот отлистай назад пару страниц,мы там обсуждали.Знаю,что в Здоровом малыше слинги на кольцах в районе 1000 руб.
Я в личку кинула ссылку на группу в контакте ;) Здесь не знаю - наверное, нельзя всё-таки размещать, это ж реклама будет тогда :love:
Мы вообще работаем с Деметрой, Ямми-Мамми и Milk Rivers, в принципе, у них на сайтах можно посмотреть всё.
Да, и ещё с марта появятся специальные пелёнки-наматрасники, которые не промокают, но и на которых попа не преет ;) Это для таких голопопиков, как мы ;)
Я в личку кинула ссылку на группу в контакте ;) Здесь не знаю - наверное, нельзя всё-таки размещать, это ж реклама будет тогда :love:
Мы вообще работаем с Деметрой, Ямми-Мамми и Milk Rivers, в принципе, у них на сайтах можно посмотреть всё.
Да, и ещё с марта появятся специальные пелёнки-наматрасники, которые не промокают, но и на которых попа не преет ;) Это для таких голопопиков, как мы ;)
Таня, кинь пожалуйста мне тоже ссылочку на магазин.
можно тоже ссылочку:)
Вот трактовка группы Румянцева, что такое ТБС http://www.nonhandicap.com/rus/displasiya_rus.html
Попросту это не болезнь, это недоразвитие ТБС, котрое приводит к разным неприятным боленям (искривление позвночника и все, что за этим следует). Поэтому оставлять как есть нельзя, но сначала нужно разобрать как обстоят дела на самом деле(!)
Отступлю. С дочей из РД мы выписывались с таким диагнозом, показались ортопеду по страховке (а не в рекомендуемом центре) в 1 мес, нам сказали не париться, все у нас хорошо. В итоге я потеряла еще 2 месяца, пока мы не сделали узи в 3 мес и окаъалась ДТБС (обоих) и подвывих. Дадьше я вышла на Румянцева, шина Кошеля к тому времени была уже не целесообразна (самая безобидная конструкция), я побежала делать шину Мерзоевой на Бестужевской, потом на всякий случай поехала в Пушкин в Турнера к Волошину (последняя инстанция в этой области заболеваний), там пришлось переделывать эту шину...
В результате из-за упущенного времени, доча до 9ти месяцев передвигалась в этой пластмассово-железной конструкции на животе с помощью логтей ... Потом курсы восстанавливающих массажей и в 11.5 мы пошли, тогд же и сели и тп... Жуть.
А если бы шину Кошеля одели до 1 месяца, то к 3м уже были бы абсолютно здоровы.
Так что сейчас нужно ломится к Волошину, чтобы он смотрел руками. в случае необходимости аправил на рентген, лучше, если пригласит в Турнера, там и рентген правильно сделают (это оооочень важно правильно разложить дите на столе, чтобы замерить углы впадин) и с шиной помогут и сразу поличишь консультацию Волошина.
Волошина можно найти либо в Турнера http://www.rosturner.ru/amb.htm(позвонить и записаться, но может быть очередь на несколько месяцев), а еще он принимал на Петроградке в Монблане 2332031 (обязательно встать в очередь ожидания и прозванивать их).
Короче, нужно бежать за диагнозом (только быстро), а потом разбираться с проблемой и все будет хорошо.
Проблемы может и не оказаться!!! Но проверить это нужно!!!:flower::flower::flower:
Если что - пиши , спрашивай.
Rainbowgirl
22.02.2010, 11:14
У нас на кольцах - мы довольны. Покупали в Мама-Рада.
Какой классный:love:
и мне можно ссылку?
Rainbowgirl
22.02.2010, 11:16
Ну и мы покажемся (Дашульке 20 дней:)):
http://s59.radikal.ru/i166/1002/a3/fc3e8a1dfeb5.jpg
Танюш, а можно и мне ссылку в личку??:008:
девочки всем привет!
пока времени нет на инет
мы уже 5 день как дома)
11 февраля родились в 22-20 мальчик 3730кг и 52 см
я счастлива!
буду иногда заглядывать!!!!!
скучала!
Поздравлаю с рождением сыночка и выпиской!:flower::flower::flower:
Какая слаДУШКа:love::love::love:
Rainbowgirl
22.02.2010, 11:35
Какая слаДУШКа:love::love::love:
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. Как обработать деревянные игрушки? С мылом помыть?
2. До какой температуры вы гуляете?
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. Как обработать деревянные игрушки? С мылом помыть?
2. До какой температуры вы гуляете?
1 - да, с детским
2 - до -10 можно
Ну и мы тогда покажемся.
6 дней
http://s003.radikal.ru/i203/1002/24/8970fef01a09.jpg (http://www.radikal.ru)
10 дней
http://s001.radikal.ru/i195/1002/cd/9acb1fa64217.jpg (http://www.radikal.ru)
До чего же хороши наши тигро-малыши! :love::love::love:
sahkanit
22.02.2010, 11:51
девочки всем привет!
пока времени нет на инет
мы уже 5 день как дома)
11 февраля родились в 22-20 мальчик 3730кг и 52 см
я счастлива!
буду иногда заглядывать!!!!!
скучала!Поздравляю!!! А мы уже выолновались...
Ну и мы тогда покажемся.
Малыши прелесть!
когда выписались из РД-все было радужно, теперь говорит, что брат не нужен, к нему даже не подходит, когда Мишута плачет-Арсеня уши закрывает, кричит "НАДО ТИХО, ТИХО"
вообщем стараюсь уделять всем внимание по максимуму, особенно старшему
надеюсь все наладится
ladyluck
22.02.2010, 12:01
Саша, спасибо за подробный ответ и информацию.:flower::flower::flower: А как ваш ортопед смогла проглядеть это? У нас прямо в РД диагноз поставили - был характерный щелчок. У нас ортопед сказала купить подушку Фрейка, в среду пойдём опять к ней, чтобы показала, как правильно её одевать. Я уже сама пробую её одевать, но Макс орёт - не нравится ему в ней:(. Максимум 2-3 часа во сне может с ней провести. Ещё она показала упражнения типа лягушки на спине и на животике. Вот думаю позвать массажиста, а то вдруг что-нить неправильно делать буду:008:.
Про Волошина слышала, отзывы хорошие. Но мне второй день не дозвониться до института. Буду пытаться.
И ещё - разве можно рентген делать таким маленьким? Нам вот только УЗИ сделали...
Алексира
22.02.2010, 12:08
Дашуля, такая лапуся :love: Пальчики такие длинные :love: Наташа, а глаза у Дашули и впрямь уже карие? :) или это мне кажется?
Деревянные игрушки помыла бы с детским мылом, гулять нам разрешали до -10 :)
Светочка такой сладусик :love:, такой волосатик! :love:
Аня, с Николаем тебя! :flower: Растите здоровенькими! :support:
Таня-Джурочка, и мне ссылку, если можно! :flower:
Алексира
22.02.2010, 12:17
Ириша, вас с Катюшей с месяцем! :flower::support: Катюша - такая симпатюшная дюймовочка! :love::love::love:
Юля, с сыночком тебя! :flower: :support:
Юля с Маскимкой, добро пожаловать! :support:
Аня, какой Максик трогательный старший брат! :love: Полинка - зайка! :love: Два голопопика очень похожи! ;):love::support: У нас пока вроде все нормально с ревностью (ттт) ...наоборот от сестренки отогнать не можем :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.