Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Вычитала, что газики могут от мучного появляться... Завтра отказ от мучного на недельку :(... Да и фигуре это не повредит!
мучное это главный признак газиков! думаю вам стоит пересмотреть своё питание и не мучиться с газиками
Julia K.
16.05.2010, 22:48
Девочки, еще раз спрошу (что-то меня сегодня игнорируют))))
Где вы покупали свои слинги/рюкзачки? Поделитесь ссылками!!
Пожалууууйста!)
Бросьте, пожалуйста на электронку gda_78@******** буду благодарна очень!!! Или хоть название книжки. Попробую найти в и-нете..
Ребенка ооооооооооочень плохо спит...
Бывает, что проснется в 7.00 и до 15.00 не разу не задремлет..
Кормлю лежа... Когда кушает - глазки закрывает... Поела.... сисю - вон, глазки открывает..
Книжку скинула, называется 100 простых способов уложить ребенка спать Светлана Бернард, если кому-то интересно :)
Я если кормлю на засыпание обычно сразу не встаю как только уснула, еще какое-то время рядом лежу, тогда уж точно не проснется, крепко засыпает.:))
Может тебе попробовать дождаться когда она сама грудь отпустит? И попробовать больше ребенка чем-то занимать, когда у них много впечатлений они устают и сами быстро вырубаются! После массажа например я не успеваю дверь закрыть за массажисткой а моя крошка уже спит без задних ног:046:
Спасибо огромное... займусь чтением!!!!!!!!
После массажа Беатка ореееееееееет... минут 10-ть на руках ее укачиваю, далее - кормление и - ура!!! 5-тиминутный сон..
Раньше хоть на улице спала... прохладный ветерок и ребенок вырубался... А теперь - хоть в холодильнике дверцу открывай... хи-хи!
Пожалууууйста!)
Вот в этой группе есть разные слинги http://vkontakte.ru/club1114926
и тут чуть-чуть http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=9302505 и тут http://vkontakte.ru/club13494219
Ночью - тьфу-тьфу-тьфу... после купания засыпает во время кормления... Далее в 3 ночи снова кушает и засыпает (не требует ее развлекать).
Вот счастье - опа... и спит!!!
sahkanit
16.05.2010, 23:19
Пожалууууйста!)Чтобы у тебя не было ощущения, что тебя игнорируют, отвечу: у подруги :)
Спасибо!
Диана, не за что! а вернее на здоровье! Поправляйтесь поскорей! :flower:
sahkanit
16.05.2010, 23:25
Начинаю собирать фото для общей трехмесячной фотографии!
Ребенку на фотографии должно быть примерно 3 месяца, плюс-минус несколько дней.
Фотографии принимаются до 06.06.10!
Мой адрес: sahkanit@**********
Julia K.
16.05.2010, 23:33
Спасибо, буду смотреть!
Начала читать книжку 100 простых способов как уложить ребенка спать... еще раз спасибки..
Муж удивился названию... Сказал, что раз есть столько способов, значит дело, все ж не простое... И попросил найти ответ на вопрос: "Как усыпить плачущего ребенка у которого болит животик и он постоянно будит себя своими же ручками"....
Улыбнуло...
по поводу еды как раз читаю вас и раздумываю...моя тааааак плохо ест,что уж и не знаю..ела бвало по 120,а в среднем по 80-90..а тут вообще чего-то последнее время по 50!!!!!!!!!!!мы на ГВ...поест чуток и тока лежит обезьянничает и улыбается..ест через 3 часа..не знаю,нрмально ли...нам почти 3 и мы уже еще впридачу почти 1,5 мес какаем только с клизмой...и то потому,что я уже на 3 день савлю.а так не орет по этому поводу..не ест и не какает,но довольна жизнью!что тако?!
а мы тут с папой общались по Скайпу и мноооооооооооого ему чего рассказали:)
Какая доча красотка!!!ЗАходи почаще!не теряйся!!!:flower:
Девочки, всем привет! Постоянно вас читаю, но писать не успеваю.... только все прочитаю, малышка моя просыпается, надо гулять, играть кормить... а потом вроде уже и не к месту мои советы.
Читаю-читаю и каждый раз думаю какие у нас у всех проблемы бывают одинаковые! И как наши мамы без форума жили? :)) У меня несколько дней назад доча начала как будто от груди отказываться... я так переживала, все передумала... что изменилось?... и вроде ничего нового не ела, не пила, думаю ну ПОЧЕМУ???:001: Вроде нормально себя ведет и веселая и болтает что-то на своем языке а как есть так в слезы, плачет, плачет, от груди отворачивается потом кое-как удавалось накормить.... хотя мы бутылок даже в глаза не видели... А оказывается не у меня одной такие проблемы. Почитала вас и успокоилась немножко. И со сном тоже не порядок. В первый день когда на улицу вышли в жару ребенок был в шоке :065: Обычно кайфовала от прохлады а тут на тебе дома душно так мать еще вытащила в какое-то пекло.:046:
Девочки, слинго-мамы которые! а у вас детки сразу в слинге себя комфортно чувствовали или приходилось приучать? Я себе сшила май-слинг на пробу, думаю если малышне понравится то потом какой-нибудь крутанский куплю или сошью... дома пока в нем ходим, но к сожалению дольше 30 мин не получается. Доче не нравится что она замурована :004: Сначала все хорошо, сидит, по сторонам смотрит, а потом пытается ножки свести, не получается, от меня подальше отодвинуться, тоже не получается и в слезы... еще заказала себе ССК может в нем ей больше понравится? пока не привезли...
А где живешь на гражданском??давай с нами гулять,если недалеко от культуры-Ольги Форш.Возле пруда;)
У меня сынок вообще дома в слинге не сидит,не лежит.Как тольк опорог дома переступаем, успакаивается, сразу все осматривает и засыпает)))))Впринципе у нас так и с коляской.Тольк овоткну ключи в дверь чтоб открыть,сразу рев из коляски:005:
покажемся и мы
Вах!!!!Какой модник!!Макс меня покорил!!!!:love::love::love:
Julia K.
16.05.2010, 23:48
Чтобы у тебя не было ощущения, что тебя игнорируют, отвечу: у подруги :)
:))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девоньки... Ребзя вырубилась 1-ый раз сама!!!!!!!!!!!!! Хм... на 2 минуты, но все ж результат!!!
Снежно-Черная
16.05.2010, 23:52
мучное это главный признак газиков! думаю вам стоит пересмотреть своё питание и не мучиться с газиками
Не факт - неделю (или больше...) сидела на гречке с говядиной в свое время - как мертвому припарки :016:
Ну я готова пойти на эксперемент!!!
сайт где ты линеечку делала находится на американском хостинге,а у них время вперед;)
ковбой растет:love:
ДЕвочки, я ж приехала с ночи музеев:support:
какое это счастье быть на каблуках и в платье,и пахло от меня духами,а не срыгами:073:
и посреди ночи мы зашли в шоколадницу покушать,я наконец то ела медлееееенно ,а не заглатыва все за три секунды как удав. Вот как мало мне нужно для счастья:))
Кстати,в музее гигиены есть подборка плакатов там на подборке 20-40х годов,есть плакат на котором написано,что то типа родитель не загуби своего ребенка от неправильного воспитания и в числе перечислеенных неправильных методов был прикорм ранее 6ти месяцев,я удивилась,видимо мания поить чуть ли не с рождения соком и кормить борщом,пришла после войны.
Родителей с детьми было много,на петропавловке даже колясочных возраста как наши февралятки насчитала 5,и двоих видела по пути из машины.Но мне было жалко сонных младших школьников,им уже в 4 утра никакой музей нафиг не нужен,а в кроватку теплую поскорее
Как классно!!!молодчина!!!!Эх тоже так хочу выбраться,но мне тогда ведро надоить надо:065:
Всем привет!!
хочу поделиться парочкой радостей:
1. вчера опробывали слинг на кольцах-безумно понравилось, гуляли 3 часа-1.5 на одном плече и 1.5 на другом =0)) причем ходили по магазинам-вышли гулять в коляске- полчасика Кристина поспала0потом проснулась и я ее взяла в слинг и дальше пошли гулять в слинге по магазинам=)
в концу второго часа пошли в дети кое что присмотреть и Кристина начала сосать мою футболку-в итоге ее там и покормила сидя и она потом быстренько заснула =)))
2.Вчера купили воздушный шарик самый простой -за 25 рублей, фиолетовый с улыбающими рожицами девочек и мальчиков! дома Кристи оценила улыбалась во весь рот и дергала руками и ногами =)) сегодня привязала ей шарик к ножкам по очереди так она так усиленно ножками начала весело дрыгать..:046::046:
Умнички!!Заценила ваш слинг и дочурку в нем)))Красавицы!!:flower:ТОже шарик купить хочу!!:)
А микролакс - не слишком сильно?:008:
Наша Тая не какает, вернее, какает только после свечки глицериновой.:015:
Но вчера она покакала 4 (!) раза - вот радость-то была маме с папой и всем остальным присутствующим на дне рождения, куда мы поехали)))) Так как делает она это ооочень громко))
И еще - сегодня дочка спала с 12 ночи до 8-30 утра, и то проснулась, т.к. прозвенел будильник..
Это очень плохо д/лактации?
Думаю ,что доча так спала, ппотому что прокакалась капитально.НЕе уверенна что всегда вам так баловать будет....
Ребенка ооооооооооочень плохо спит...
Бывает, что проснется в 7.00 и до 15.00 не разу не задремлет..
Есть еще книжка Элизабет Пэнтли "Как уложить ребенка спать без слез" (http://www.labirint.ru/books/54118/) (у меня должна быть в электронном виде, могу поискать), но мне она не помогла :)) У меня старшая просыпалась по 5-6 раз за ночь до 1,5 лет, сама засыпать на ночной сон научилась только в районе 3 лет - до этого только с грудью, поэтому тема укладывания спать меня в свое время оччень интересовала :073:
И попробовать больше ребенка чем-то занимать, когда у них много впечатлений они устают и сами быстро вырубаются!
Мне кажется, это зависит от типа нервной системы ребенка - если нервная система слабого типа (как была у моей старшей, когда преобладают процессы возбуждения), то от избытка впечатлений ребенок наоборот перевозбудится и заснуть не сможет :005: Будет хныкать, дрыгать руками и ногами, но никак не спать... На примере дочки и после чтения Курпатова я поняла, что ребенок научится засыпать сам, только когда его нервная система созреет до необходимой степени.
По бахайским садам.
Маш, как красиво! :love:
Пожалууууйста!)
Я, если честно, покупала свои ССК (Мамарада и джинсовый Актив) здесь на ДО - у многих не получается научиться ими пользоваться и продают 2 раза надетые слинги за половину стоимости. Мамараду дешевле покупать в Здоровом Малыше, хотя на их сайте (http://www.mama-rada.ru/shop/), конечно, выбор несравнимо больше :019:Также есть питерская марка Маматеррия (http://vkontakte.ru/club3938162) - у них есть ССК и фасты :)
Поздравляю выспавшуюся маманю!!! с 12-ти ночи до 8.30 - СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!
У знакомой сынульке 3 месяца и он спит без ночного кормления уж пару недель, т.е. с 12-ти до 7.30 ... Регулярно.. Но у него с животиком - тьфу-тьфу-тьфу - все отлично!
Всем привет!
У нас сегодня был массаж с новой массажисткой, и это прямо счастье какое-то!!:support::support::support: Майя улыбалась и болтала ВЕСЬ сеанс массажа!И после этого весь день довольная, очень радуется, что ей показали как переворачиваться на животик и активно теперь пытается это сделать сама, на бочок уже получается, хотя раньше даже попыток не было. В общем мы очень довольны!!!:)
Огромное спасибо Кате-Katundrik за координаты, а Вале за пиар своей массажистки!:flower:
Правда крепкого сна после массажа, как многие пишут, у нас не наблюдается:009:
А шарфик у меня Эстетика. Вот про его ткань: Основное отличие слингов «ESTETICA» в типе ткани: она имеет двойное диагональное переплетение и состоит на 100% из хлопка, что исключает риск возникновения аллергии.
Маша, а в нем не жарко? хочу тоже шарф купить, вот думаю, какой бы полегче найти на лето.
Пожалууууйста!)
Я с кольцами купила здесь на ДО, шарф хочу купить на kormlu.ru, у них дешевле, чем везде и бесплатная доставка. И там же можно кормительную одежду купить. Еще можно купить слинг на http://community.livejournal.com/for_slings
Julia K.
17.05.2010, 00:09
У знакомой сынульке 3 месяца и он спит без ночного кормления уж пару недель, т.е. с 12-ти до 7.30 ... Регулярно.. Но у него с животиком - тьфу-тьфу-тьфу - все отлично!
Обычно Тая спит с 12 до 5-6, после кормления часов до 10-11 утра)
брюнеточка
17.05.2010, 00:09
Привет,мамульки! наши новости:
Съездили мы к неврологу, ОЧЕНЬ нам она понравилась !!! сказали нам что все беспокойство от шеи нашей, там походу смещение, и надо топать к товарищу Бобко он поможет... И все остеопаты наши были нафиг не нужны :wife:
Девочки, кто уже к нему обращался, успокойте меня, мне чет так страшно от того что он мануальщик...:001: Прочитала где-то что он деток как котят скручивает, аж кости хрустят...боюсь теперь :010:...а невролог сказала надо к нему, мол он такие проблемы за 1-2 раза решает...
Кстати, как првильно ударение ставаить...бОбко или бобкО ?:008::))
Julia K.
17.05.2010, 00:10
Девочки,а ткните на ДО, где слинги б/у продают? В каком разделе, не найти мне что-то..
домашняя стерва
17.05.2010, 00:12
Девочки,а ткните на ДО, где слинги б/у продают? В каком разделе, не найти мне что-то..
прочие детские товары
Прочие детские товары (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=20)
Читала много литературы про то, что присаживать и учить ходить нельзя деток маленьких (особенно девочек), т.к. нагрузка на позвоночник большая. Я свою малышку тоже за ручки подтягиваю, папа иногда ругается, но я без нагрузки на позвоночник стараюсь..
У нас тоже сам засыпает.ТТТ.Положим в кроватку и бегом с мужем пить чай в кухне:046:И не считаю себя плохой матерью.Просто у всех детки разные и потребности тоже разные.Мой снуля вооббще на руках засыпат ьсейчас отказывается.Хотя на ручках держу его часто))))Днем тоже сам засыпает, наиграется.я вижу что уже зевает,глазки трет,беру икладу в кроватку.А вообще есть тое теория(или миф не знаю), что где ребенок привык засыпать,то его положишь в это место и он сразу почти заснет....ну что-то типа того...короче от болезни мозг отрафировался,2х слов связать не могу:065::065::065::010:
Диана, нам даже при соплях прописывали Виферон свечи. Выздоравливайте!
С юбилейчиком вас!!!:flower::flower::flower:
Спасибо еще за одну наводку про сон... Так... пока я тут переписывалась, а папа смотрел с наушниками киношку, малышка вырубилась, повторяюсь от счастья, 1-ый раз самостоятельно!!!
Сначала на 2 минутки и разбудила себя ручками, а теперь уж 10-ть дрыыыыыыыыыхнет..
Помог подарок друзей видимо - крутящаяся полусфера с лампочкй внутри, которая крутится и проечирует нарисованные зверушки на стены и птолок... Там такая нудная мелодия, что я за компом засыпаю..
Ура!
Julia K.
17.05.2010, 00:15
А я думала, что у меня ребенок не путает день с ночью, т.к.не требует развлечений во время ночного кормления.... Хм...... значит путает... В 12-ть засыпает, далее в 3 кушать просит, затем около 7-ми, далее каждые 2 часа (если не сможет заснуть).
Я продаю слинг с кольцами и май слинг!:080:
Оба нам не пошли - не полюбила их наша мадам:)
ССК фирмы Лоскут (из Здорового малыша) - 500 р, май - Маматерия, синяя джинса, вообще не ношен - 1000 р (покупала за 1200).:080::support:
Julia K.
17.05.2010, 00:23
А я думала, что у меня ребенок не путает день с ночью, т.к.не требует развлечений во время ночного кормления.... Хм...... значит путает... В 12-ть засыпает, далее в 3 кушать просит, затем около 7-ми, далее каждые 2 часа (если не сможет заснуть).
зато у нас днем не спит...требует развлечений:010:
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понимаю тебя :)
О, не я одна маь-ехидна :)) Я бы тоже пошла :)
По бахайским садам.
Если всем доволен, то может ехать спокойно, даже не спя. Но мы дольше получаса еще не ездили, у нас не те расстояния :)
Поздравляю!
Раньше приходилось укачивать, а в последнее время начал с грудью засыпать :019:
Очень красиво!!!!:)
Прочие детские товары (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=20)
Юль!я наверное к вам завтра опять не приеду:008:.мы все так и сопливим.Боюсь вас заразить....
Уж прости меня такую долгую:008:
Julia K.
17.05.2010, 00:25
Я продаю слинг с кольцами и май слинг!:080:
Оба нам не пошли - не полюбила их наша мадам:)
ССК фирмы Лоскут (из Здорового малыша) - 500 р, май - Маматерия, синяя джинса, вообще не ношен - 1000 р (покупала за 1200).:080::support:
Валя, а там же важен мой размер? Или как? А то я не очень разбираюсь..:008:
Везете тебе, у тебя есть педиатр, которому ты можешь доверять!:))
Везет наполовину потому что она в др городе живет, а когда ребенок болеет без осмотра лечение очень опасно назначать.
Значит, все-таки Моя Алеся спит мало... я конечно не буду так жаловаться, как в месяц, но... смотрю у всех детки спят ночью хорошо... У меня дурдом...
Уложу в 21-22 часа. Первый подъем в 12, потом в 3, потом в 6, потом уже не спим, и спим с 8 до 9 - 1 час!!! и потом не спим до прогулки, во скока бы она не была(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я хожу косяки собираю по квартире с утра... Леся хнычет, с ней надо ПОСТОЯННО ГОВОРИТЬ ИЛИ ПЕТЬ - тогда улыбается, гулит и не плачет... а если не гворить начинается хныкание и бужение мужа...
Она просто не может сама заснуть - вес лицо себе царапает, сопит как паровоз, ногами перебирает... ужас что... я так устала... Мы еще ни разу подряд не спали 4 часа... и так чтобы потом еще 4... А ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!
Сегодня днем спала 3 раза по полчаса...
Julia K.
17.05.2010, 00:28
Везет наполовину потому что она в др городе живет, а когда ребенок болеет без осмотра лечение очень опасно назначать.
Но всяко лучше, чем иметь одного педиатра, который советует ночью ребенка не кормить, так как "взрослые же не едят по ночам":001:
так днем она тоже не спиииииит...!!! Дай бог ее к 15.00 угомоню... Пару часиков с соской на мамином плече или в коляске подремлет... Следующий сон в 21.00 тоже на прогулке уж с папой..
Julia K.
17.05.2010, 00:31
У нас тоже только в коляске спит на прогулке, даже не спит,а дремлет, периодически приоткрывая глаза, как будто убеждаясь, что да, мы еще гуляем и нужно спать:))
Валя, а там же важен мой размер? Или как? А то я не очень разбираюсь..:008:
Нет, как мне объяснили по май-слингу (ССК все понятно он тянется по кольцу) - из-за оч.длинных лямок любой размер подойдет. У меня 48-50, нормуль.
Julia K.
17.05.2010, 00:33
Днем более-менее помогает качающийся шезлонг - если дочу ничего не беспокоит, может подремать там полчасика-часик
Начала читать книжку 100 простых способов как уложить ребенка спать... еще раз спасибки..
Муж удивился названию... Сказал, что раз есть столько способов, значит дело, все ж не простое... И попросил найти ответ на вопрос: "Как усыпить плачущего ребенка у которого болит животик и он постоянно будит себя своими же ручками"....
Улыбнуло...
Еще вспомнила у меня есть фильм американский в котором рассказывается как успокоить как раз таки плачущего ребенка называется "Ваш счастливый малыш" скачивала его на сайте: http://kinozal.tv/details.php?id=316421
Julia K.
17.05.2010, 00:35
Нет, как мне объяснили по май-слингу (ССК все понятно он тянется по кольцу) - из-за оч.длинных лямок любой размер подойдет. У меня 48-50, нормуль.
У меня размер 40.. как думаешь, подойдет?
есть фото?
А где живешь на гражданском??давай с нами гулять,если недалеко от культуры-Ольги Форш.Возле пруда;)
У меня сынок вообще дома в слинге не сидит,не лежит.Как тольк опорог дома переступаем, успакаивается, сразу все осматривает и засыпает)))))Впринципе у нас так и с коляской.Тольк овоткну ключи в дверь чтоб открыть,сразу рев из коляски:005:
Ой не могу дождаться когда мне ССК привезут... должны были еще в пятницу! Тогда и попробую выйти на улицу, а вдруг доче понравится!
Живу возле метро гражданский пр, гуляю на ручье муринском... до культуры правда никогда не доходила, обычно дохожу чуть дальше чинара и обратно в сторону дома. Я правильно поняла? Ты этот пруд имеешь ввиду? Когда там гуляю встречаю мамулек с колясками по 4-5 чел :) это не вы случайно? :))
В какое время вы обычно гуляете?
Мне кажется, это зависит от типа нервной системы ребенка - если нервная система слабого типа (как была у моей старшей, когда преобладают процессы возбуждения), то от избытка впечатлений ребенок наоборот перевозбудится и заснуть не сможет :005: Будет хныкать, дрыгать руками и ногами, но никак не спать... На примере дочки и после чтения Курпатова я поняла, что ребенок научится засыпать сам, только когда его нервная система созреет до необходимой степени.
Согласна с тобой на все 100%!!! Я привела примеры которые на мою малявочку действуют.
Чуть не забыла написать - если кому еще надо оформлять пособия в Выборгском районе, то в МФЦ надо ехать в воскресенье вечером :) Муж сегодня поехал к 19 ч - там не было НИКОГО :))
Юль!я наверное к вам завтра опять не приеду:008:.мы все так и сопливим.Боюсь вас заразить....
Уж прости меня такую долгую:008:
Все в порядке, звони, как соберешься :) Завтра к нам должны прийти сантехник и сварщик, у нас, оказывается, протекает труба в кухонной стене, будут сваривать :001:
Всем привет!
У нас сегодня был массаж с новой массажисткой, и это прямо счастье какое-то!!:support::support::support: Майя улыбалась и болтала ВЕСЬ сеанс массажа!И после этого весь день довольная, очень радуется, что ей показали как переворачиваться на животик и активно теперь пытается это сделать сама, на бочок уже получается, хотя раньше даже попыток не было. В общем мы очень довольны!!!:)
Огромное спасибо Кате-Katundrik за координаты, а Вале за пиар своей массажистки!:flower:
Правда крепкого сна после массажа, как многие пишут, у нас не наблюдается:009:
Класс! Поздравляю!!!! А не спит может от переизбытка чувств? :))
Значит, все-таки Моя Алеся спит мало... я конечно не буду так жаловаться, как в месяц, но... смотрю у всех детки спят ночью хорошо... У меня дурдом...
Уложу в 21-22 часа. Первый подъем в 12, потом в 3, потом в 6, потом уже не спим, и спим с 8 до 9 - 1 час!!! и потом не спим до прогулки, во скока бы она не была(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я хожу косяки собираю по квартире с утра... Леся хнычет, с ней надо ПОСТОЯННО ГОВОРИТЬ ИЛИ ПЕТЬ - тогда улыбается, гулит и не плачет... а если не гворить начинается хныкание и бужение мужа...
Она просто не может сама заснуть - вес лицо себе царапает, сопит как паровоз, ногами перебирает... ужас что... я так устала... Мы еще ни разу подряд не спали 4 часа... и так чтобы потом еще 4... А ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!
Так-так-так... очень похожая ситуация......
Вопросик..
Как у Вас с животиком??? Т.к. я думаю, что у моей дочи беспокойство только из за колик...
Лицо царапает... Значит тоже беспорядочно машет ручками.. мы с мужем по пол часа держим ее ручки прижатыми, если она нам на радость заснула после кормления!!!
Но у меня бывало, что в холода она могла 4 часа поспать, а один раз (месяц ей был) - 7 часов подряяяяяяяяяд!
И... по утрам в хорошем настроении может минут 15-ть лежать на развивающем коврике и рассматривать себя в зеркальце, греметь игрушками. Мобиль тоже признает минут на 10-ть...
и за фильмец спасибо - будет возможность - посмотрю обязательно!
Vredinka_m
17.05.2010, 01:02
Мы на ГВ. Свечи не пробовали ни разу, а микролакс работает.
Не знаю что делать с газиками... Бейби калм, укропная водичка, эспумизан и т.д. - все проходили - мимо кассы. После эспумизана пуки-пуки только усилились...
Жд не дождусь 3-хмесячного рубежа.. Говорят, что все нормализуется...
Сейчас пишу, а папа прыгает перед Беаткой - она внимание от животика на него переключает... Иначе ревёёёёёёёёёёт... Только руки (столбиком) ее могут успокоить..
А еще... У кого ребенок засыпает без убаюкиваний на руках???
Мы тоже засыпаем без укачиваний. А спим ночью так: с 12 до 5-6 утра, едим, спим до 8-9, едим, спим до 11-12 утра
Начинаю собирать фото для общей трехмесячной фотографии!
Ребенку на фотографии должно быть примерно 3 месяца, плюс-минус несколько дней.
Фотографии принимаются до 06.06.10!
Мой адрес: sahkanit@**********
отправила:)
Не факт - неделю (или больше...) сидела на гречке с говядиной в свое время - как мертвому припарки :016:
Тоже считаю, что не факт, я лопаю мучное как никогда раньше - у нас никаких газиков-коликов, с животиком все хорошо. Вообще уже перестала верить в связь коликов с маминой диетой. Нас от "коликов" спас совместный сон и жизнь на руках и на груди:)
Хотя попробовать, конечно, лишним не будет, тем более, что мучное вообще не очень полезно.
Мы тоже ни разу не спали 4ч подряд. Засыпаем в 3 ночи, спим до 5-6, потом просыпаемся на покушать примерно каждые 1-1,5ч, так часов до 10-11, потом 1-2ч на зарядки, болтания, гуляния по квартире, потом засыпаем еще минут на 40. Потом спим только на прогулке пол часика и то не всегда, во время еды иногда можем вздремнуть минут на 5-10, не отпуская при этом грудь.
Ну это примерно все, потому что мы совсем безрежимные, можем искупаться днем, а можем и в полночь только, и гуляем сейчас до 22ч., а вчера и до 23ч.
Но нам легче - мы на ГВ и спим вместе, я как научилась лежа кормить, так стала высыпаться, кормлю ночью почти не просыпаясь:)
Ой, вношу поправку - массаж на сон повлиял!!! Пока я писала тут, Майя задрыхла!!! Она у нас раньше 3-х ночи сроду никогда не спала, а сейчас на животе лежала, стремилась к любимой игрушки доползти да так и уснула:support:
Лицо царапает... Значит тоже беспорядочно машет ручками.. мы с мужем по пол часа держим ее ручки прижатыми, если она нам на радость заснула после кормления!!!
А на животик не пробовали положить? Майя у нас раньше спала на нас - своим животиком на груди у меня или у папы (правда надо немножко приподняться, подушек побольше подложить, почти полусидя), так и руками-ногами перестала махать, и животик перестал беспокоить (если, конечно, это вообще животик был, а не жажда быть поближе к маме с папой:) ) Сейчас слишком жарко, чтобы так спать, поэтому, если руками и ногами начинает махать, я ее просто на животик кладу.
Ой не могу дождаться когда мне ССК привезут... должны были еще в пятницу! Тогда и попробую выйти на улицу, а вдруг доче понравится!
Живу возле метро гражданский пр, гуляю на ручье муринском... до культуры правда никогда не доходила, обычно дохожу чуть дальше чинара и обратно в сторону дома. Я правильно поняла? Ты этот пруд имеешь ввиду? Когда там гуляю встречаю мамулек с колясками по 4-5 чел :) это не вы случайно? :))
В какое время вы обычно гуляете?
я гуляю вокруг своего пруда.на Форш который. На муринский м ытоже ходили втроем.туда лучше в будни, меньше на ролликах там лудей.Давай как-нибудь погуляем.Мне удобно хот ьв сторону Культуры, Хоть в сторону Гражданского;)И Надя с Наташей тоже смогут присоединиться(Наверное:008:)Наташа- Лисюшка так вообще часа 2-3 гуляют!!:)ТТТ ЧНС!!!
Чуть не забыла написать - если кому еще надо оформлять пособия в Выборгском районе, то в МФЦ надо ехать в воскресенье вечером :) Муж сегодня поехал к 19 ч - там не было НИКОГО :))
Все в порядке, звони, как соберешься :) Завтра к нам должны прийти сантехник и сварщик, у нас, оказывается, протекает труба в кухонной стене, будут сваривать :001:
:flower:Спасибо!
sahkanit
17.05.2010, 01:43
Как классно!!!молодчина!!!!Эх тоже так хочу выбраться,но мне тогда ведро надоить надо:065:И еще удостовериться, что Павлик согласится это ведро употреблять при помощи бутылочки :065: Ронька не берет бутылку :(
Маша, а в нем не жарко? хочу тоже шарф купить, вот думаю, какой бы полегче найти на лето.Нет такого слинга, в котором совсем не жарко :( Мне этот посоветовали как один из наиболее нежарких
Уложу в 21-22 часа. Первый подъем в 12, потом в 3, потом в 6, потом уже не спим, и спим с 8 до 9 - 1 час!!! Да Ронька, на самом деле, не лучше спит. Правда, есть один пятичасовой сон: укладываю около 20, сама ложусь около часа, тогда он первый раз изволит закусить. А потом между часом и 7-ю еще раза три кормлю (не знаю, когда именно, я не просыпаюсь, но смутно помню, что переворачиваюсь, чтобы дать другую грудь). После 7-ми часик-полтора пободрствует, потом еще немного поспит. Но дальше уже дневные сны - минут по 20.
roof_stranger
17.05.2010, 01:50
Всех именинников - с мини-юбилейчиками, всех скто начал переворачиватсья - с переворотами!
Мы толко с дачи! на даче хорошо и тепло, но комаров много.
купили браслетик от комаров, так вот - он НЕ ПОМОГАЕТ! в инструкции написано, что до 2х лет браслет надо вешать на коляску или крвоатку, так он у меня лежал в 10 см от головы и на эту голову садились комары! при этом 10-15 минут для активации прошли. так что жалко 290 рублей. зато опыт.
Пока были на даче так много всего хотелось написать, а как пришла к компу - и нет мыслей совсем.
Нет такого слинга, в котором совсем не жарко :( Мне этот посоветовали как один из наиболее нежарких
Спасибо, раз наиболее нежаркий, значит его и возьму:)
Девочки, нам завтра 3 месяца,а в линеечке написано, что 2 мес. и 27 дней. Как это исправить?
я гуляю вокруг своего пруда.на Форш который. На муринский м ытоже ходили втроем.туда лучше в будни, меньше на ролликах там лудей.Давай как-нибудь погуляем.Мне удобно хот ьв сторону Культуры, Хоть в сторону Гражданского;)И Надя с Наташей тоже смогут присоединиться(Наверное:008:)Наташа- Лисюшка так вообще часа 2-3 гуляют!!:)ТТТ ЧНС!!!
Я только за! Что за прудик? надо на карте глянуть! Мне стыдно но я первый раз слышу про Форш :008:, ну в принципе живем тут только год, раньше на ваське жили.
roof_stranger
17.05.2010, 02:09
Девочки, нам завтра 3 месяца,а в линеечке написано, что 2 мес. и 27 дней. Как это исправить?
взять правильную линеечку. некоторые линеечки не считают что в феврале всего 28 дней. и вообще месяц за 30 дней берут.
я гуляю вокруг своего пруда.на Форш который.
Лена!!! Я поняла где это! Там еще ресторан "баден-баден"? Так это даже ближе чем то место до куда я дохожу!:080:
sahkanit
17.05.2010, 02:13
Девочки, нам завтра 3 месяца,а в линеечке написано, что 2 мес. и 27 дней. Как это исправить?Посмотри завтра, должно стать 3 месяца.
взять правильную линеечку. некоторые линеечки не считают что в феврале всего 28 дней. и вообще месяц за 30 дней берут.
Посмотри завтра, должно стать 3 месяца.
подожду до завтра. Хотя... уже сегодня. Значит, надо ее поменять.
КоролеваМечей!
17.05.2010, 02:34
Тоже считаю, что не факт, я лопаю мучное как никогда раньше - у нас никаких газиков-коликов, с животиком все хорошо. Вообще уже перестала верить в связь коликов с маминой диетой. Нас от "коликов" спас совместный сон и жизнь на руках и на груди:)
Хотя попробовать, конечно, лишним не будет, тем более, что мучное вообще не очень полезно.
Мы тоже ни разу не спали 4ч подряд. Засыпаем в 3 ночи, спим до 5-6, потом просыпаемся на покушать примерно каждые 1-1,5ч, так часов до 10-11, потом 1-2ч на зарядки, болтания, гуляния по квартире, потом засыпаем еще минут на 40. Потом спим только на прогулке пол часика и то не всегда, во время еды иногда можем вздремнуть минут на 5-10, не отпуская при этом грудь.
Ну это примерно все, потому что мы совсем безрежимные, можем искупаться днем, а можем и в полночь только, и гуляем сейчас до 22ч., а вчера и до 23ч.
Но нам легче - мы на ГВ и спим вместе, я как научилась лежа кормить, так стала высыпаться, кормлю ночью почти не просыпаясь:)
Я тоже считаю, что нет связи с диетой. Много ем мучного и сладкого, а что такое газики-колики мы к счастью не знаем. А вот с совместным сном и постоянным висением на груди - есть я считаю связь.
А вообще ты прям нас описала - мы тоже безрежимные, тоже постоянно едим и тоже ночью кормимся лежа почти не просыпаясь)))))
sahkanit
17.05.2010, 02:46
подожду до завтра. Хотя... уже сегодня. Значит, надо ее поменять.С юбилейчиком!
Ошибка в несколько часов для линейки не критична, зависит от того, какое время на сервере. Подожди до утра.
А что я могу сделать? Света ест меньше, чем Маша - Маша присасывалась при любом удобном случае, если хотела спать, у меня никогда не было проблем уложить ее с грудью. А Света, если перевозбуждена и хочет спать, может не брать грудь :( Но я настойчива :)) Прибавки у Светы меньше - 1 кг и 800 г за 1-й и 2-й месяцы (у Маши, как я писала, 1500 г и 1200 г). Молоко есть, бьет фонтанчиком, ребенок доволен жизнью, гемоглобин хороший - поэтому я не переживаю :)
А 3-й еще не взвешивали?
Хорошо когда молоко бьет фантанчиком, эх завидую белой завистью:008:
Она не подбородком, она вся тянется, руки, голова вперед, ноги вверх и как лодочка раскачивается, чтобы сесть.
А со спины на бок поворачивается только если сильно плачет от нервов. На ивоте мы ненавидим, вот на него и не поворачиваемся
Валь, у меня раньше тоже ненавидела лежать на животе, приучила на руках сначала самолетиком, потом и на диване/пеленальнике стала лежать но тоже пока голову силы есть держать как уронит - все ревет.
Ну может и ненадо вам лежать на животике, проблем же уже с животом нет?
Маленьким обычно назначают Геделикс или Амбробене, но лучше Геделикс. А насморка и температуры нет? Малышам всегда хоть насморк хоть кашель еще рекомендуется противовирусное давать виферон или афлубин. У меня мама педиатр ;)
Катя, а твоя мама на дом выезжает ? Мне нужна консультация педиатра.
Девочки ХЕЛП нужен хороший педиатр для грамотного поднятия гемаглобина
Мы на ГВ. Свечи не пробовали ни разу, а микролакс работает.
Не знаю что делать с газиками... Бейби калм, укропная водичка, эспумизан и т.д. - все проходили - мимо кассы. После эспумизана пуки-пуки только усилились...
Жд не дождусь 3-хмесячного рубежа.. Говорят, что все нормализуется...
Сейчас пишу, а папа прыгает перед Беаткой - она внимание от животика на него переключает... Иначе ревёёёёёёёёёёт... Только руки (столбиком) ее могут успокоить..
А еще... У кого ребенок засыпает без убаюкиваний на руках???
Носи на руках как только начинает плакать , в слинге. Сними памперс одежду, сама разденься - животикк животику носи. Прилягте вместе . Лечи маминой любовью. Я где-то давала ссылку, ща найду вот http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=422 и вот http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=421
нам это помогло:)
больше обнимать - целовать
А потом из-за этого будут какашки со слизью и я опять начну тихо седеть:065:
Ну теперь то ты будешь знать откуда слизь тем более уже много раз писали что она от переедания
Девочки, примите и нас тоже ) Меня Тая зовут, дочурка Дашенька родилась 19 февраля.
Может подскажите для чего массаж малышам нужен? Т.е. какие реально результаты после массажа? Сколько стоит и когда надо его делать лучше? Сколько длится курс и как часто повторять надо?
Съездили мы к неврологу, ОЧЕНЬ нам она понравилась !!! сказали нам что все беспокойство от шеи нашей, там походу смещение, и надо топать к товарищу Бобко он поможет... И все остеопаты наши были нафиг не нужны :wife:
Девочки, кто уже к нему обращался, успокойте меня, мне чет так страшно от того что он мануальщик...:001: Прочитала где-то что он деток как котят скручивает, аж кости хрустят...боюсь теперь :010:...а невролог сказала надо к нему, мол он такие проблемы за 1-2 раза решает...
БобкО
скорее за 1 чем за 2 (2й - контроль)
просто так крутить не будет, а если будет - то на пользу
у нас оч хорший остеопат, но с шеей пока она не справилась, побегу к Бобко ;)
А потом между часом и 7-ю еще раза три кормлю (не знаю, когда именно, я не просыпаюсь, но смутно помню, что переворачиваюсь, чтобы дать другую грудь). После 7-ми часик-полтора пободрствует, потом еще немного поспит. Но дальше уже дневные сны - минут по 20.
+1... :) Я тоже кормлю ночью в полусознанке...
Носи на руках как только начинает плакать , в слинге. Сними памперс одежду, сама разденься - животикк животику носи. Прилягте вместе . Лечи маминой любовью. больше обнимать - целовать
Чем больше читаю форум, тем яснее понимаю, что нужно уж пользоваться слингом... Лежит наглаженный без дела... Таскала ребятенка только зимой на прогулку, когда не проехать было на коляске совсем... Бабулька, проходящая мимо нас, поругалась, что такого маленького нельзя носить таким образом, т.к. нагрузка на позвоночник, ребенок на ровной поверхности должен лежать :065: ... Я перепугалась и не носила больше ни разу :009: Разубедите меня, пожалуйста!!! Поможите научиться пользоватья (у меня с кольцами какой то).
А маминой любовью дитя забаловано, папа иногда ругается, а я не могу когда ребенка плачет... Всегда при ней... Обнимашки, целовашки, брррррр по щечкам и под мышкой - хохочет (2 раза в голос смеялась :080: - маловато, но какой ж это счастье!!!)
Памперс... Накупила пеленок одноразовых - голопуз проветривается чаще нынче, т.к. на клеенке с пеленкой испарение и жарковато ей...
нормально у тебя спит ночью) у меня укладываемся в 22-23...подъем на еду 2.00, 4.00, 6.00 в 8.00 просыпаемся
А вот так мы вчера на даче прааздновали мамочкин ДР:)))
на пузе у папы
у папы вашего зачетная панама
Надя, могу рекомендовать тебе нашего адекватного и грамотного педиатра-невролога, принимает она в "Поэме здоровья" на Луначарского по четвергам и еще в "Ришаре" на Ваське, мы к ней на Луначарского ездим, если надо, могу тебе координаты в личку выслать
У меня размер 40.. как думаешь, подойдет?
есть фото?
должен подойти. там очень длинные лямки - на всех рассчитаны. Крепче малыш будет привязан, я считаю. Ты про май спросила?
Так-так-так... очень похожая ситуация......
Вопросик..
Как у Вас с животиком??? Т.к. я думаю, что у моей дочи беспокойство только из за колик...
Но у меня бывало, что в холода она могла 4 часа поспать, а один раз (месяц ей был) - 7 часов подряяяяяяяяяд!
И... по утрам в хорошем настроении может минут 15-ть лежать на развивающем коврике и рассматривать себя в зеркальце, греметь игрушками. Мобиль тоже признает минут на 10-ть...
У нас животик не беспокоит давно.
Я удже грешу на близость зубов..боюсь, лезут - белые твердые порглядывают штуки на паре мест. Не молочница, они твердые - ткань.
А мы на ИВ... и тоже безрежимные.
Валь, у меня раньше тоже ненавидела лежать на животе, приучила на руках сначала самолетиком, потом и на диване/пеленальнике стала лежать но тоже пока голову силы есть держать как уронит - все ревет.
Ну может и ненадо вам лежать на животике, проблем же уже с животом нет?
[/B]
Носи на руках как только начинает плакать , в слинге. Сними памперс одежду, сама разденься - животикк животику носи. Прилягте вместе . Лечи маминой любовью. Я где-то давала ссылку, ща найду вот http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=422 и вот http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=421
нам это помогло:)
больше обнимать - целовать
Лечить нечего, у меня такое впечатление, что ей просто скучно. Живот к животу она не любит. Больше всего любит автокресло (оно как шезлонг у нас).
А животик только для этоо?????????????? ого!!! мы им не мучаемся, можно и ребенка не мучиьт?
HACTEHbKA
17.05.2010, 10:44
Всем привет!Мы вчера были на даче,Димка спал весь день с перерывами на еду:)).В машине тоже спал:).А вот ночью проснулся и не как не мог уснуть,а всё из-за жары,пока не стали на него махать веером не уснул:005:
И еще удостовериться, что Павлик согласится это ведро употреблять при помощи бутылочки :065: Ронька не берет бутылку :(
Нет такого слинга, в котором совсем не жарко :( Мне этот посоветовали как один из наиболее нежарких
Да Ронька, на самом деле, не лучше спит. Правда, есть один пятичасовой сон: укладываю около 20, сама ложусь около часа, тогда он первый раз изволит закусить. А потом между часом и 7-ю еще раза три кормлю (не знаю, когда именно, я не просыпаюсь, но смутно помню, что переворачиваюсь, чтобы дать другую грудь). После 7-ми часик-полтора пободрствует, потом еще немного поспит. Но дальше уже дневные сны - минут по 20.
С бутылочки кушать кушает Павлундий, а вот я уже сцедиться не смогу раза на 2-3.ТОлько с ним куда-то идти или ехать...Вот такой стал мамазависымый:)Хоят и был....
Лена!!! Я поняла где это! Там еще ресторан "баден-баден"? Так это даже ближе чем то место до куда я дохожу!:080:
Да!!давай погуляем.МЫ только сопли вылечим свои и усё!!!;)
подожду до завтра. Хотя... уже сегодня. Значит, надо ее поменять.
С юбилейчиком вас!!!:flower::flower::flower:
Девочки!!ну вот и мой сладкий Павлундий с соплями.:001:Что делать??Врача сейчас буду вызывать:(Так переживаю.Блин заразили маленького
Всем привет! Наконец-то я до вас добралась!Были в деревне у свекров.Ратмиренция моя вовсю уже ворочается, пытается сесть, но пока слабо получается, на что он очень злиться:wife:
Мы вчера все таки доехали до слингорогейна, было здорово, всем советую посетить сие мероприятие-прикольно ходить по лесу через болотца, бурелом и искать КП:065: Купили там новый СШ Эллевиль Зара, я о нем мечтала:love: и еще эргономичный рюкзачек на вырост, а то наш папа никак не может самостоятельно освоить слинг. Теперь мечтаю о Джипси, но пока мужу не говорю об этом:073:
Ладно, пойду, сынуля проснулся
Julia K.
17.05.2010, 11:27
должен подойти. там очень длинные лямки - на всех рассчитаны. Крепче малыш будет привязан, я считаю. Ты про май спросила?
Да, про май, с сск все понятно.. у тебя есть фото сск? хочу цвет посмотреть..
Мы вчера все таки доехали до слингорогейна, было здорово, всем советую посетить сие мероприятие-прикольно ходить по лесу через болотца, бурелом и искать КП:065:
А я как то сейчас побаиваюсь кустов и деревьев. Меня пугает возможное наличие там клещей :001:
Даже не знаю, что посоветовать. С одной стороны - у нас все то же самое. Сцедиться могу только во время кормления, недели три назад набрала 40 мл, неделю назад - 15 мл. Рон не пьет ни с ложки, ни из бутылки (40 мл не уменьшились вообще, из 15 осталось чуть меньше 10). Прикладывается все реже. НО вот с другой стороны - набор-то у нас приличный... Так что даже не знаю...
вот и я не знаю :005: купила смесь, попробовала дать... сосать бутылочку наотрез отказалась, может только пожевать :)) пытаюсь кормить с ложки, ротик открывает, хотя и капризничает! Но я наконец увидела сытого, объевшегося ребенка, а то в последнее время после сиси еще и капризничала, хотя и быстро забывала. Правда с ложки давать ей 50-60 гр смеси - это кошмар!!! Но с другой стороны она с ложки все хорошо ест, тут на днях я банан ела, а она с такой жадностью смотрела, вообщем не выдержала, поскоблила немного и дала ей попробовать. Так потом и ложку пришлось отбирать :)) в результате съела полторы ложки банана, больше я не решилась ей дать, хотя думаю Алиска непротив была!
Всех именинников - с мини-юбилейчиками, всех скто начал переворачиватсья - с переворотами!
Мы толко с дачи! на даче хорошо и тепло, но комаров много.
купили браслетик от комаров, так вот - он НЕ ПОМОГАЕТ! в инструкции написано, что до 2х лет браслет надо вешать на коляску или крвоатку, так он у меня лежал в 10 см от головы и на эту голову садились комары! при этом 10-15 минут для активации прошли. так что жалко 290 рублей. зато опыт.
Пока были на даче так много всего хотелось написать, а как пришла к компу - и нет мыслей совсем.
Мы тоже были на природе и нас от насекомов спасла антимоскитная сетка, одевается на коляску очень удобно к тому же приглушает солнечные лучи.
Конечно, я присоеденяюсь! :) Можно и в сквере на Форш, и в Муринском парке.
Девочки!!ну вот и мой сладкий Павлундий с соплями.:001:Что делать??Врача сейчас буду вызывать:(Так переживаю.Блин заразили маленького
Лена, вызывай врача и лечитесь. Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, примите и нас тоже ) Меня Тая зовут, дочурка Дашенька родилась 19 февраля.
Добро пожаловать!!!
Надя, могу рекомендовать тебе нашего адекватного и грамотного педиатра-невролога, принимает она в "Поэме здоровья" на Луначарского по четвергам и еще в "Ришаре" на Ваське, мы к ней на Луначарского ездим, если надо, могу тебе координаты в личку выслать
А можно мне тоже координаты врача? На будущее.
не переживай..я сначала тоже дергалась..в итоге 2 раза лечили сопли уже..заболел через 3 дня как выздоровил..вызови врача..будет смотреть горло и слушать..к нам кажд день ходила и мне спокойно было..гулять разрешала. выздоравливайте!
А я как то сейчас побаиваюсь кустов и деревьев. Меня пугает возможное наличие там клещей :001:
Там хвойный лес преимущественно, кустов почти нет
pelmewka
17.05.2010, 12:06
у нас в субботу кристина с 7 утра до 11 вечера спала тоже порядка 3х часов по 20-30 минут =)) вес остальное время бодрствовала: мы и гуляли и играли..и на животике держила..и мыли..полный бесполезняк =)))
но я ка кто к этому уже нормально отношусь.начали спать по 40 минут. в субботу спали 3 часа.вчера спали с 2х до 7 =) проснулась на часик и снова спать..и ведь не понять почему так =))
pelmewka
17.05.2010, 12:17
Девочки привет!я тут смотрю мою массажистку во всю помидорами закидывают.самое интересное что она мне очень нравиться и как с Кристиной общается и вообще.в субботу был очередной сеанс (6ой) так кристинка не то что не плакала а делала вид что не замечают что с ней делают.улыбалась.показывала массажистке как она уже свечку умеет делать и в общем была в хорошем расположении духа..при этом мы за 30 минут до массажа немного покушали..может из-за этого..=0))
в общем в шоке были все: и мой муж который к крикам готовился..и я ..и массажистка =)
ну а вообще после начала делания массажа сразу видны изменения мы уже любим на животике лежать и отталкиваемся ручками..и кряхтим вовсю пытаясь свои лапки передвигать =)))
самое любимое у нас это "сажание за ручки" .она когда плачет или капризничает я ее так пару раз потяну и она успокаивается =))
Пожалууууйста!)
я заказала себе поньо через e-bay, но он пока еще не пришел.
а вообще в контакте группа есть, где очень гуманные цены и на поньо и на эрго http://vkontakte.ru/club16325581
pelmewka
17.05.2010, 12:31
Девочки, хотела вас спросить.меня это пока не сильно беспокоит но все же =)
Кристина у меня стала меньше есть причем бывает время когда я предлагаю грудь-два раза пососала или облизнула и все.а у меня приливы начинаются..:065::065::065:
и в итоге у меня все льется, а Критина вообще не ест.правда ее это видимо не сильно волнует.есть стала гораздо меньше.думаю стоит перейти на питание когда она будет не по капельки есть, а только так сказать когда уже голодная и грудь по 10 минут ест =))
У нас ночью абсолютно такой же режим! Один в один :) Только Сашка с нами спит. И поэтому я даже практически не просыпаюсь на кормление. Грудь даю и сплю дальше, она наестся и отваливается дальше спать :) Поэтому к 6 утра мы обе выспавшиеся и довольные друг другом. Все таки 8 часовой здоровый сон! А потом по желанию часов в 8 опять на час засыпает. А потом только на улице.
брюнеточка
17.05.2010, 12:58
БобкО
скорее за 1 чем за 2 (2й - контроль)
просто так крутить не будет, а если будет - то на пользу
у нас оч хорший остеопат, но с шеей пока она не справилась, побегу к Бобко ;)
Саш, а что у вас с шеей?:008: Ты к нему уже обращалась когда-нибудь,помог?
krapivinka
17.05.2010, 13:06
девочки, почитала я вас - а вы опять про слинги :)
и решила достать свой слинг
до этого наматывала пару раз колыбельку - доче не понравилось
а сейчас сделала крест под карманом - она чуть-чуть повопила, подергала руками внутри слинга (типа свободу обезьянам!), помусолила край слинга и заснула :))
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
КоролеваМечей!
17.05.2010, 13:06
Держитесь и поправляйтесь скорее!!!:flower:
Катя, а твоя мама на дом выезжает ? Мне нужна консультация педиатра.
Надя, у меня мама живет в другом городе к сожалению :( Сама страдаю, у меня тут педиатр вроде более-менее, но у меня с ней все равно конфликт... ей не нравится что я от прививок отказываюсь, про всякие аналоги лекарств расспрашиваю... а я маме всетаки больше склонна доверять... во-первых она родная бабушка и внучке плохого не посоветует, а во-вторых у нее опыт 25 лет а наша какая-то молодая еще. Поначалу с мамой спорила, мама мне говорила сразу после роддома подавать бифидум бактерин (т.к. мне в роддоме кололи антибиотики)... спросила у своего педиатра она говорит не нужно! В итоге нам когда исполнилось 2 месяца поставили дизбактериоз :( а мама это заметила еще дааааавным давно а я дура ее не послушала!
pelmewka
17.05.2010, 13:14
Девочки!!
Никому не нужна смесь BIFIDUS 1 ФИРМЫ SEMPER (новая) -мне подруга отдала чтобы я ее кому нибудь подарила =))
У меня сынуля еще в РД умудрился 7 часов проспать :001: Но я стараюсь будить через 6 часов и кормить.
Мы были у БобкО. Нам понравился. Всё вправил за 1 сеанс и как котенка не крутил. Сынуля почти и не плакал. 2-й сеанс контрольный. Так что не бойся :flower:
Я тоже считаю, что нет связи с диетой. Много ем мучного и сладкого, а что такое газики-колики мы к счастью не знаем. А вот с совместным сном и постоянным висением на груди - есть я считаю связь.
А вообще ты прям нас описала - мы тоже безрежимные, тоже постоянно едим и тоже ночью кормимся лежа почти не просыпаясь)))))
С диетой нет связи. У нас проблем с животиком не было, а я ем мучное. И с совместным сном м висением на груди, по моему тоже связи нет. Спит Севик в отдельной комнате уже давно и на груди тоже только 6 раз в день висит по 40 - 60 мин. Так что видимо тут в чем-то другом дело.
девочки, почитала я вас - а вы опять про слинги :)
и решила достать свой слинг
до этого наматывала пару раз колыбельку - доче не понравилось
а сейчас сделала крест под карманом - она чуть-чуть повопила, подергала руками внутри слинга (типа свободу обезьянам!), помусолила край слинга и заснула :))
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у тебя трикотажный что ли слинг что ты крест под карманом делаешь?
Пожалууууйста!)
У меня Ленни Лемб куплен в территории материнства, Эллевиль от Эллевиль в Санкт-Петербурге а рюкзак от MBDesign у всех есть группы в контакте и странички в и-нете
Я тоже недавно переболела и доченьку заразила в конечном итоге! Но у нее слава богу все прошло намного легче чем у меня! Можно начать давать виферон , все равно тебе его назначат. Носик промывать и сопли отсасывать. мы так лечились.
Поправляйтесь!!! :flower:
Rainbowgirl
17.05.2010, 13:52
А нам сегодня 3 месяца, совсем стали взрослыми) весим 7600 ) прибавили +1 кг (а то в прошлый мес прибавили 1,5)
поздравляю!!!
У меня....я никогда не убаюкивала и не качала. Правда он с сиськой засыпает. А как заснет - я сиську вытаскиваю))
и мы так же засыпаем:)
Пожалууууйста!)
слинг покупла в МамаРада.
О,и еще одна Дашенька:support:
HACTEHbKA
17.05.2010, 14:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попровляйтесь!
брюнеточка
17.05.2010, 14:32
У меня сынуля еще в РД умудрился 7 часов проспать :001: Но я стараюсь будить через 6 часов и кормить.
Мы были у БобкО. Нам понравился. Всё вправил за 1 сеанс и как котенка не крутил. Сынуля почти и не плакал. 2-й сеанс контрольный. Так что не бойся :flower:
а вы по живой очереди к нему попали или по записи? реально вобще по очереди,много народу?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.