Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
sahkanit
18.05.2010, 23:20
НАм же сегодня 3 месяца
правда фотке недели 2,я вот не знаю,что со мной я сына фотала каждый день,если кто смотрит Друзья,у меня было как там,"сто фоток я засыпаю" и "300 фоток я покакал или нет".А дочку в основном дедушку и фотает каждые выходные проф.фотиком.Поздравляю! Какая у вас кофточка экологическая :)
А фоток Ронькиных у меня тоже намного меньше, чем Максимкиных.
Ого! Какие вы большие! А мы всего 6500гр и 61 см :005:Хороший вес и рост! С юбилейчиком вас!
Девочки сегодня сделала невероятное:010:я ходила в детский магазин одна с 2мя детьми:001:Ты герой! Двое таких маленьких деток - я даже представить не могу, как справлялась бы!
Julia K.
18.05.2010, 23:21
Девочки, у кого Инглезина Зиппи.. нравится она вам? я сейчас в процессе поиска б/у..
домашняя стерва
18.05.2010, 23:28
Девочки, у кого Инглезина Зиппи.. нравится она вам? я сейчас в процессе поиска б/у..
зайди в хвасталку колясками в малышах до года,там эта коляска фаворит,каждая третья ее фанат.Тебе все расскажут,что и как
Julia K.
18.05.2010, 23:36
зайди в хвасталку колясками в малышах до года,там эта коляска фаворит,каждая третья ее фанат.Тебе все расскажут,что и как
О, спасибо!:flower:
домашняя стерва
18.05.2010, 23:36
удачи! :) не представляю, как ты справляешься, оба такие еще маленькие:)
мне муж очень помогает
Девочки с 2 и 3 детками, как я вами восхищаюсь!!!:flower:
с одним ребенком,у меня постоянно были то послеродовая депрессия,то просто грустно и нужно мужу скандал закатить.А сейчас у меня просто нет на это времени и сил:))я иногда вечером с ног валюсь,мне даже разговаривать лень))))но мне Гонька очень помогает в меру сил,он соски постоянно ей таскает и погремухой гремит,когда она плачет,а сегодня он лежала в шезлонге срыгнула,а он ей губки платочком вытирал:love:
Поздравляю! Какая у вас кофточка экологическая :)
Ты герой! Двое таких маленьких деток - я даже представить не могу, как справлялась бы!
да да:))
вроде справилась,но Гошка на меня обиделся,что я ему руку не смогла в магазине дать,а попросила держаться за корзинку.Завтра к врачу точно пойдем со слингом
roof_stranger
18.05.2010, 23:37
А мы сегодня монстры :065:
от Яблонего Сада до пл. Конституции, туда и обратно. это мы за кругом для ванны ходили. теперь вот ванну набираю, мужа жду, купать будем =)
Похвастаюсь фотками маленько.
http://photofile.ru/photo/openterra/96410295/large/117599499.jpg (http://photofile.ru/users/openterra/96410295/117599499/) http://photofile.ru/photo/openterra/96410295/large/117599492.jpg (http://photofile.ru/users/openterra/96410295/117599492/)
Специально для Мили - Яблоневый сад цветет. вот фото:
еще есть яблони во дворе между Варшавской и Новоизмайловским.
http://photofile.ru/photo/openterra/95179554/middle/117598819.jpg (http://photofile.ru/users/openterra/95179554/117598819/) http://photofile.ru/photo/openterra/95179554/middle/117598820.jpg (http://photofile.ru/users/openterra/95179554/117598820/)
тоже хочу ее прикупить как карту получу
Николь, разве 1 кг прибавка это много?????7 я считала всегда что это норма у таких маленьких...мне про это ничего не сказали...кровь на сахао дали?
sida выбор только за тобой...из импортный Инфанрикс..там все компоненты АКДС+уколом Полиомелит Имовакс полио...Пентаксим же..это все в 1 уколе..т.е. в 1 вакцине-все АКДС компоненты+полиомелит+ дополнительно вакцина гемофильная инфекция...т.е. 1 укол-5 инфекций..я остановилась на Пентаксим только из за того,что +гемофильная инфекция (она опасно до 5 лет)...ну и колоть 1 раз или 2..посоветуйся с врачом.
Юль спасибо:flower:
пойду почитаю про прививки вроде топик где-то был.
Юля и АннаБэлла с 3 месяцами вас:flower:
Маша - Ванечка чудесный:love:
Хороший вес и рост! С юбилейчиком вас!
Спасибо!:)
Маша, красота какая!!!!!!!!
Девочки... А расскажите мне срочно живые примеры, через сколько после родов можно снова забеременеть?..
Дело в том что я только что лежала в ванне... Лежу такая, расслабилась, почти заснула... и аж вскочила. Я почуствовала то, что никогда не забуду - когда ребенок первый раз в животе повернулся...как рыбка внизу живота.
Хоть бы кишечник, а?
Просто у меня через месяц после родов начались месячные, регулярные.
У меня уже в голове мысли о втором февраленке пугающие... Как назло оставался тест прошлогодний - выбросила при переезе...
Николь, разве 1 кг прибавка это много?????7 я считала всегда что это норма у таких маленьких...мне про это ничего не сказали...кровь на сахао дали?
кровь на сахар не дали, Слава Богу
1 кг это многовато, сейчас норма 600-800. но ничего не поделаешь
свекровь говорит, что муж набирал по 1 кг каждый месяц-в итоге к году был 16 кг, правда он был на ИВ
Девочки... А расскажите мне срочно живые примеры, через сколько после родов можно снова забеременеть?..
Дело в том что я только что лежала в ванне... Лежу такая, расслабилась, почти заснула... и аж вскочила. Я почуствовала то, что никогда не забуду - когда ребенок первый раз в животе повернулся...как рыбка внизу живота.
Хоть бы кишечник, а?
У меня уже в голове мысли о втором февраленке пугающие... Как назло оставался тест прошлогодний - выбросила при переезе...
Валя, можно забеременеть как только М. пришли, а можно и без их прихода
Снежно-Черная
18.05.2010, 23:59
от Яблонего Сада до пл. Конституции, туда и обратно. это мы за кругом для ванны ходили. теперь вот ванну набираю, мужа жду, купать будем =)
Специально для Мили - Яблоневый сад цветет. вот фото:
еще есть яблони во дворе между Варшавской и Новоизмайловским.
Пешком?!:010: (Эх, прелесть ИВ... Я дольше 2,5 часов погулять никак не могу:()
Хм.. Яблоневый сад? Его недавно посадили только?:016: Я просто вообще яблонь в том районе не помню, хоть и 7 лет прожила:009:
Кстати, у нас в районе, по-моему, треть деревьев - либо яблони, либо черемуха. Такооой запах стоит:019: + народ явно соревнуется дворами, кто кого в цветоводстве переплюнет :065:
домашняя стерва
19.05.2010, 00:01
Хоть бы кишечник, а?
Валь,у меня после первых родов постоянно были шевеления,многие девочки об этом пишут.
А забеременеть можно почти сразу же.
sahkanit
19.05.2010, 00:03
Какой Ваня хорошенький! А ты такая стройная!
А где это вы на пл. Конституции круг брали? Там магазин или кто-то из наших живет?
Дело в том что я только что лежала в ванне... Лежу такая, расслабилась, почти заснула... и аж вскочила. Я почуствовала то, что никогда не забуду - когда ребенок первый раз в животе повернулся...как рыбка внизу живота.Валь, ты считай :) Даже если бы ты забеременела еще до первых месячных, какой сейчас срок мог бы быть? Недель 12? Рановато для шевелений :)
У меня тоже такие ощущения были между беременностями, поэтому во вторую беременность я долго сомневалась - шевелюшки ли я чувствую.
А про "через сколько можно забеременеть" - знаю сестер, между которыми разница 9,5 месяцев ;)
Да понимаю я про шевелюшки... Я просто подумала сразу - месячные начались как по часам ровно через месяц после родов, беременность проходила идеально, роды тоже, матка сократилась за 6 суток... И конечно, мы с мужем эти режкие несколько раз не предохранялись, и мы уже давно не на ГВ...
Как все это сложу...
Завтра лучше куплю тест. Просто для спокойствия)))
sahkanit
19.05.2010, 00:09
Пешком?!:010: (Эх, прелесть ИВ... Я дольше 2,5 часов погулять никак не могу:()У вас же сейчас тепло ;)
Julia K.
19.05.2010, 00:13
Да понимаю я про шевелюшки... Я просто подумала сразу - месячные начались как по часам ровно через месяц после родов, беременность проходила идеально, роды тоже, матка сократилась за 6 суток... И конечно, мы с мужем эти режкие несколько раз не предохранялись, и мы уже давно не на ГВ...
Как все это сложу...
Валя, ты пришлешь фото слинга/ссылку?
А то Тангера свой показала, хочу еще твой посмотреть:fifa:
Хм.. Яблоневый сад? Его недавно посадили только?:016: Я просто вообще яблонь в том районе не помню, хоть и 7 лет прожила:009:
Кстати, у нас в районе, по-моему, треть деревьев - либо яблони, либо черемуха. Такооой запах стоит:019: + народ явно соревнуется дворами, кто кого в цветоводстве переплюнет :065:
а мы на ГВ и тоже много ходим. как проголодается-сажусь на скамеечку и кормлю, проблемы сейчас не вижу, тепло ведь
у нас нет четкого графика прогулок
но сейчас днем жарко, так что будем гулять утром, наверное
мне завтра в собес с утра, а насчет четверга я тебе завтра вечером позвоню, ок?
кстати, а где собес в московском районе? и много ли там народу? в какое время лучше туда податься?:)
Снежно-Черная
19.05.2010, 00:35
У вас же сейчас тепло ;)
а мы на ГВ и тоже много ходим. как проголодается-сажусь на скамеечку и кормлю, проблемы сейчас не вижу, тепло ведь
Эх... покормить на скамечке..:091: Вообще, я, конечно, стесняюсь. Но не это главное.. Главное то КАК мы кормимся.. где-то уже писала про 1,5 часовые бои с животом, нервами и молокоотсосом:010: Не было бы всего этого, может тоже бы где-нибудь в сторонке кормила, да и был бы шанс куда-то ходить-ездить надолго...:(
Ой, как хорошо, что где-то можно Эрго сразу купить!
А то я почитала всякие группы в контакте - доставка 2-3 недели...:005:
его еще и по карте оплатить можно:004: они с терминалом приезжают
Хоть бы кишечник, а?
Валя все я думаю. что это кишечник;)
Как все это сложу...
+1
Ура! Нашопинговалась... Как раз купила гусенницу Тинилав... Муж на меня странно посмотрел и сказал, что детё не будет играться.... А я уверена - БУДЕТ (ну, как минимум, мне интересно).
Колокольики на ручки, какую то звенелку, но нормальных погремух звенящих не нашла... И, чтоб в ручке удобно было держать на пр.Славы в Здоровом малыше нету... ПОдскажите, плиз, где игрух разнообразие???
Еще хотела комбез с капюшончиком трикотажный на молнии - раборали все... ээээээээээх...
КоролеваМечей!
19.05.2010, 00:56
Как все это сложу...
Слушай, у меня седня то же самое было, я даже мужу сказала, посмеялись нервно))))так что не переживай!
roof_stranger
19.05.2010, 01:20
Маша, красота какая!!!!!!!!
Спасибо. правда не заню - к Ваньке это или к Саду. =)
Яблоневый сад уже лет 40 как заброшенный был. и вот тут пару лет назад его облагородили в связи со строительством новго дома - пришлось осушать болото на месте сада чтобы дом не уплыл. теперь тут хорошо. правда боюсь с тем количеством новых домов и контингента в них проживающих, если не будет освещения, то ночами там будет беспридел твориться.
Какой Ваня хорошенький! А ты такая стройная!
А где это вы на пл. Конституции круг брали? Там магазин или кто-то из наших живет?
там рядышком живет девочка из группы, что бэбисвиминговые круги продает
Как все это сложу...
эх, а я хочу забеременнеть. чтобы по быстрому двоих - и все, и отстрелялись. тем более что муж не хочет быть до старости нянькой =)
sahkanit
19.05.2010, 01:25
там рядышком живет девочка из группы, что бэбисвиминговые круги продаетПонятно. Эх, родные места... :)
эх, а я хочу забеременнеть. чтобы по быстрому двоих - и все, и отстрелялись. тем более что муж не хочет быть до старости нянькой =)И я, читая про Валины и Дианины переживания, поймала себя на мысли, что обрадовалась бы, если бы... :) :love:
Хотя мы ничего такого не планируем и предохраняемся :)
КоролеваМечей!
19.05.2010, 01:28
И я, читая про Валины и Дианины переживания, поймала себя на мысли, что обрадовалась бы, если бы... :) :love:
Ой, не, я пока пас))))))на самом деле я бы и еще одного такого же потянула - Димка ТТТ не буйный:065:, но вот все-таки хочетца мне карьерой занятца)я бы лет через 5 второго родила
а мы сегодня ездили в институт Турнера,во общем нет у нас никакой кривошеи,которую ставили в поликлинике ортопед и физиотерапевт
Здорово! :support::flower:
мне муж очень помогает
но мне Гонька очень помогает в меру сил,он соски постоянно ей таскает и погремухой гремит,когда она плачет,а сегодня он лежала в шезлонге срыгнула,а он ей губки платочком вытирал:love:
Какие молодцы твои мужчины! :love::flower:
Точно монстры :flower: Это сколько ж вы добирались по времени?
Такой любознательный товарищ из коляски выглядывает :love:
У знакомых разница у деток 1 год 1 месяц :008: Тебе @@@@@@@@@@@@@
А про "через сколько можно забеременеть" - знаю сестер, между которыми разница 9,5 месяцев ;)
Вот это да :001: Это мама забеременела сразу после родов или 2-й деть родился чуть раньше срока? :008::008:
sahkanit
19.05.2010, 01:33
Ой, не, я пока пас))))))на самом деле я бы и еще одного такого же потянула - Димка ТТТ не буйный:065:, но вот все-таки хочетца мне карьерой занятца)я бы лет через 5 второго родилаА ты кто по профессии? И когда планируешь на работу выходить?
Вот это да :001: Это мама забеременела сразу после родов или 2-й деть родился чуть раньше срока? :008::008:Ну я там подробностей не знаю... Это мы еще когда квартиру на съем искали, познакомились с такой семьей, которая квартиру сдавала :)
КоролеваМечей!
19.05.2010, 01:34
Ужас, девочки! У Димки кажетца невроз навязчивых состояний с этим переворотом на живот:065: теперь все надо только на животе!! устает голову держать, переворачиваю на спину отдохнуть - начинает орать, опять надо на живот!!! на секунду положу под дугу, выйду по делам, прихожу - он уже на животе! Он даже есть пытался на животе - подложила к сиське, смарю - а он на живот переворачиваетца, поднимает голову и пытаетца так присосатца:065: и щас захожу....и он опять на животе...спит:065::065::065:
КоролеваМечей!
19.05.2010, 01:36
А ты кто по профессии? И когда планируешь на работу выходить?
Вот дело-то в том как раз, что я не планирую больше на работу выходить:065: буду или с клиентами дальше работать, или что-то соображать новое.
sahkanit
19.05.2010, 01:39
Ужас, девочки! У Димки кажетца невроз навязчивых состояний с этим переворотом на живот:065: теперь все надо только на животе!! устает голову держать, переворачиваю на спину отдохнуть - начинает орать, опять надо на живот!!! на секунду положу под дугу, выйду по делам, прихожу - он уже на животе! Он даже есть пытался на животе - подложила к сиське, смарю - а он на живот переворачиваетца, поднимает голову и пытаетца так присосатца:065: и щас захожу....и он опять на животе...спит:065::065::065:Прикольно :)
Вот дело-то в том как раз, что я не планирую больше на работу выходить:065: буду или с клиентами дальше работать, или что-то соображать новое.Вот это здорово! Только я так и не поняла, чем ты занимаешься :)
КоролеваМечей!
19.05.2010, 01:41
Вот это здорово! Только я так и не поняла, чем ты занимаешься :)
Эээээ....консультирую, гадаю на Таро, рунах и иже с ним:)а, еще учу тому, что сама умею.
sahkanit
19.05.2010, 01:46
Эээээ....консультирую, гадаю на Таро, рунах и иже с ним:)а, еще учу тому, что сама умею.
Ух, здорово! Мне один раз гадали на Таро, исполнилось в точности.
sahkanit
19.05.2010, 01:47
Кстати, про твой ник хотела спросить: я знаю, что королева мечей - это карта в Таро. А почему с восклицательным знаком? Это что-нибудь значит?
Очень интересно! :) А ты и сейчас продолжаешь этим заниматься или пока деть маленький с клиентами не работаешь?
roof_stranger
19.05.2010, 01:59
Точно монстры :flower: Это сколько ж вы добирались по времени?
Такой любознательный товарищ из коляски выглядывает :love:
Ну в общей сложности мы 6 часов гуляли. но туда обратно - 4 часа.
10 км. :009:
но мы еще в середине кушали мороженное у фонтанов и кормились. :065:
круг - супер!! :080:
я, конечно понимаю, что у большинства он уже есть и все купаются, но все равно выложу в группе видео. такой Ванька озадаченный был - типа что это?? но ему понравилос - смеялся, деловито ножками перебирал, круг ручками придерживал.
Nastya_flauto
19.05.2010, 02:06
+1000
Мы тоже уже лет 6-7 без телевизора живем и радуемся:support:
О,хорошо,что не мы одни такие! А то все знакомые удивляются - как же мы без телевизора живем?:009:
Я иногда включаю Саше русский мульт про Винни Пуха , удовольствие получаем напару:)) Только она считает,что Пятачок - это зайчик (потому что у него ушки длинные). И еще мы учим песенку Винни Пуха!
Девочки сегодня сделала невероятное:010:я ходила в детский магазин одна с 2мя детьми:001:До него на коляске,а по нему с белочкой на руках а Гошка рядом.
Это была репетиция перед завтрашним походом к врачу, вчера узнала,что муж не сможет и нет уже времени вызывать на дом.
пойдем в слинге,а Гошка пешочком,у нас до поликники идти минуту ровно,думаю справимся:008:
Удачного визита вам и с юбилейчиком ! Я часто хожу сразу с двумя, врачи уже перестали удивляться :)
Мы сегодня на улице кушали:support: Если бы не дневной сон у старшей - гуляла бы целый день,такая погода чудесная.
На выходные нас позвали на шашлыки , за город, теперь жду- не дождусь :)
КоролеваМечей!
19.05.2010, 02:11
Кстати, про твой ник хотела спросить: я знаю, что королева мечей - это карта в Таро. А почему с восклицательным знаком? Это что-нибудь значит?
А это и есть сам меч:)):)):))
Очень интересно! :) А ты и сейчас продолжаешь этим заниматься или пока деть маленький с клиентами не работаешь?
Нет, щас никого не беру, т.к. не могу свой график заранее знать. Я не уверена, к сожалению, что есть назначу кому-то консультацию например на 16-00, то Дмитрий не возжелает именно в это время потрапезничать или повозмущатца:065: Но планирую после лета сразу же начинать уже хоть понемногу брать клиентов, а то я прям чувствую, что тупею:091:
sahkanit
19.05.2010, 02:11
Ну в общей сложности мы 6 часов гуляли. но туда обратно - 4 часа.
10 км. :009:
но мы еще в середине кушали мороженное у фонтанов и кормились. :065:
Мы тоже вчера 6 часов гуляли :) Но это не только с кормлением и мороженым, а еще и с магазином и с коррекцией бровей (дети с бабушкой ждали на площадке).
О,хорошо,что не мы одни такие! А то все знакомые удивляются - как же мы без телевизора живем?:009:
Я иногда включаю Саше русский мульт про Винни Пуха , удовольствие получаем напару:)) Только она считает,что Пятачок - это зайчик (потому что у него ушки длинные). И еще мы учим песенку Винни Пуха!
И Максим так считает! И не переубедить :))
Нет, щас никого не беру, т.к. не могу свой график заранее знать. Я не уверена, к сожалению, что есть назначу кому-то консультацию например на 16-00, то Дмитрий не возжелает именно в это время потрапезничать или повозмущатца:065: Но планирую после лета сразу же начинать уже хоть понемногу брать клиентов, а то я прям чувствую, что тупею:091:
Ты пиши как будешь принимать клиентов :) Подруженция моя просто фанат гаданий различных!:046:
Думаю она будет просто в восторге!
Извиняюсь заранее за глупейший вопрос :008: А ты что про себя все-все знаешь... ну что и как у тебя в жизни сложится?
КоролеваМечей!
19.05.2010, 02:32
Ты пиши как будешь принимать клиентов :) Подруженция моя просто фанат гаданий различных!:046:
Думаю она будет просто в восторге!
Извиняюсь заранее за глупейший вопрос :008: А ты что про себя все-все знаешь... ну что и как у тебя в жизни сложится?
Могу посмотреть, но не буду)))а зачем? тогда я не смогу набить себе любимые шишки:)) а если серьезно, то все линии вероятностей меняются, поэтому все может измениться) у человека есть основные события в жизни, которые можно назвать Судьба (не лублу это слово), а все остальное успешно меняется и изменяется в зависимости от того, какие цели и планы у него щас))))ну и еще есть нюансы)))
Nastya_flauto
19.05.2010, 02:34
Мы тоже вчера 6 часов гуляли :) Но это не только с кормлением и мороженым, а еще и с магазином и с коррекцией бровей (дети с бабушкой ждали на площадке).
И Максим так считает! И не переубедить :))
Значит точно есть в Пятачке что-то кроличье :))
Доброе утро! Кто-нибудь гуляет в парке на Бухарестской около Ленты который???
Валь,у меня после первых родов постоянно были шевеления,многие девочки об этом пишут.
А забеременеть можно почти сразу же.
))) Это вроже когда матка сокращается...?
Валя, ты пришлешь фото слинга/ссылку?
А то Тангера свой показала, хочу еще твой посмотреть:fifa:
Я тебе сегодня обязательно пришлю или выложу!!! Просто как-то не удается вспомнить про него когда зайка шпит...
Понятно. Эх, родные места... :)
И я, читая про Валины и Дианины переживания, поймала себя на мысли, что обрадовалась бы, если бы... :) :love:
Знаешь, я бы тоже была счастлива... С одной стороны хотела бы разницу 4 годика между детками, но...
А вот третьего хочу лет в 35-40, чтобы большая разница была, и себе на старость, и взрослым детям учиться помогать..
домашняя стерва
19.05.2010, 10:04
))) Это вроже когда матка сокращается...?
да,вроде нет.У меня такое было и через полгода после родов.
Частушка
19.05.2010, 10:09
Ой, не, я пока пас))))))на самом деле я бы и еще одного такого же потянула - Димка ТТТ не буйный:065:, но вот все-таки хочетца мне карьерой занятца)я бы лет через 5 второго родила
вот-вот, я тоже, если вообще решусь когда-нибудь, то лет через 5, а лучше 10! При воспоминаниях о беременности кровь в жилах стынет, честно) У нас с подружкой на эту тему табу)
Диана, а ты где-то училась тому,чем занимаешься?
Доброе утро,девочки!
Частушка
19.05.2010, 10:13
Взвесила Ромыча, подрастроилась( 4740, прибавили всего 540г. Хотя, чему яудивляюсь,он так плохо кушает(
Девочки, а кто-нить лечил у деток дисбак успешно? Сдаём завтра анализ- вдруг,это не колики...:001:
Взвесила Ромыча, подрастроилась( 4740, прибавили всего 540г. Хотя, чему яудивляюсь,он так плохо кушает(
Девочки, а кто-нить лечил у деток дисбак успешно? Сдаём завтра анализ- вдруг,это не колики...:001:
Мы вылечили клебсиеллу. Ну, точнее, ее избыток, так правильнее сказать. Бактериофагами. Поливалентным бактериофагом клебсиелл.
Золотистый не трогали, был несильно повышен.
Частушка
19.05.2010, 10:21
Мы вылечили клебсиеллу. Ну, точнее, ее избыток, так правильнее сказать. Бактериофагами. Поливалентным бактериофагом клебсиелл.
Золотистый не трогали, был несильно повышен.
и лучше стало?
Девочки кто нибудь слышал о прививке БУБОКОК????? Звонила медсестра, сказала будут ставить её, т.к. туда входят сразу три-акдс, полиомиелит и гепатит, от которого в роддоме я отказалась.
Может кто то делал, как ребёнок себя ведёт после неё?
Нам ставили.У нас все хорошо прошло.реакции не было.только в первый день немного вялый сына был и все.Но я много читала про подготовку к прививкам, потому тчо долго не решались на них.От того как ребенок подготовлен к прививки очень сильно зависит будет ли реакция на прививку и какой.Конечно еще зависят условия хранения и срок годности вакцин, но тут мы бессильны:(я про вакцинацию в поликлинике!
Ужас, девочки! У Димки кажетца невроз навязчивых состояний с этим переворотом на живот:065: теперь все надо только на животе!! устает голову держать, переворачиваю на спину отдохнуть - начинает орать, опять надо на живот!!! на секунду положу под дугу, выйду по делам, прихожу - он уже на животе! Он даже есть пытался на животе - подложила к сиське, смарю - а он на живот переворачиваетца, поднимает голову и пытаетца так присосатца:065: и щас захожу....и он опять на животе...спит:065::065::065:
Диан!у нас все в точности как у вас!сын либо на животе, либо в крик:065:
Выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:
Всех деток и мамулечек с юбилейчиками !!!!:flower::flower::flower:
Мы уже почти выздровели:080:Остались по немногу сопелек у всех. я уже вообще живчик!:)
Я тоже уже хочу забеременеть:008:Хотя иногда хочеться и на работу выйти.С другой стороны думаю что лучше подождать когда закончиться ГВ и там в бой:))
и лучше стало?
конечно, иначе я бы не написала, что вылечили)))
Частушка
19.05.2010, 11:29
конечно, иначе я бы не написала, что вылечили)))
а долго лечили? до этого были газики или проблема со стулом? Если нам не поможет лечение,я,наверное,двинусь умом:(
КоролеваМечей!
19.05.2010, 11:37
Диана, а ты где-то училась тому,чем занимаешься?
Училась скорее систематизации того, что знаю, все основное откуда-то само взялось:065:
Диан!у нас все в точности как у вас!сын либо на животе, либо в крик:065:
Выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:
Оооо, ну хорошо, а то я думала у Димки уже что-то неврологическое:073:
Выздоравливайте скорее:flower:
кстати, а где собес в московском районе? и много ли там народу? в какое время лучше туда податься?:)
собес рядом с максидомом на московском проспекте. там очень хорошо все организовано, очередей нет. надо только уточнить их график работы.
тогда понятно, почему твои фотки на аве такие магические прям. Тебе очень идет такая профессия. Я буду первым клиентом:)
Частушка
19.05.2010, 11:48
Училась скорее систематизации того, что знаю, все основное откуда-то само взялось:065:
Диан, а про бассейн на сентябрь не узнавала? Выв выздоровели? Пойдём гулять!
Снежно-Черная
19.05.2010, 12:00
Мы уже почти выздровели:080:Остались по немногу сопелек у всех. я уже вообще живчик!:)
Я тоже уже хочу забеременеть:008:Хотя иногда хочеться и на работу выйти.С другой стороны думаю что лучше подождать когда закончиться ГВ и там в бой:))
И я бы не прочь сразу отстреляться :fifa: Но из-за КС низзя:( А так бы три года декрета и на работу:support:
Нам ставили.У нас все хорошо прошло.реакции не было.только в первый день немного вялый сына был и все.Но я много читала про подготовку к прививкам, потому тчо долго не решались на них.От того как ребенок подготовлен к прививки очень сильно зависит будет ли реакция на прививку и какой.Конечно еще зависят условия хранения и срок годности вакцин, но тут мы бессильны:(я про вакцинацию в поликлинике!
Лена, рада, что вы поправляетесь! А ты пишешь про подготовку к привывкам, а вы готовились? Как?
тогда понятно, почему твои фотки на аве такие магические прям. Тебе очень идет такая профессия. Я буду первым клиентом:)
Согласна, фотки магические. Мне гадали 2 раза, и оба раза все сбылось, вплоть до мелочей. Но мне, кажется, часто этим не стоит увлекаться,это если есть какая та жизненная проблема.
Julia K.
19.05.2010, 12:08
Я тебе сегодня обязательно пришлю или выложу!!! Просто как-то не удается вспомнить про него когда зайка шпит...
Жду!:)
Диан!ну нам врачиха ставит второй визит подряд всякие диагнозы.Мы с мужем читаем в инете про них, такие диагнозы можно ставить только после 6ти месяцев.Вообщем что-то я ей не доверяю....Вот сделаем УЗИ ГМ и пойдем к другому неврологу.А вообще малыш активный, спокойный, не срыгивает!Какие проблемы у сына мы и так с мужем знаем-слабые ручки, тонус в ножках.Это исправляется массажем, а не припаратами которые взрослым то нежелательно пить:(
И я бы не прочь сразу отстреляться :fifa: Но из-за КС низзя:( А так бы три года декрета и на работу:support:
Ой, а я не хочу отстреливаться...хочу потом еще и еще и еще:065::))Вообщем пятерых хочу.Но тут вопрос в жилье конечно стоит:005:
Лена, рада, что вы поправляетесь! А ты пишешь про подготовку к привывкам, а вы готовились? Как?
Согласна, фотки магические. Мне гадали 2 раза, и оба раза все сбылось, вплоть до мелочей. Но мне, кажется, часто этим не стоит увлекаться,это если есть какая та жизненная проблема.
Наташ!Привет!спасибо!я написала в личку тебе;)
katundrik
19.05.2010, 12:27
Диан, вчера нашла я этого Энштейн бэйби.... показала Василисе. Она смотрела долго и внимательно, вроде как ей понравилось :-) но весь фильм не выдержала. А так - очень все простенько, оказывается... показывают всякие игрушки, мобили и карусельки :-) Скачала Ван гога - мне больше понравилось. Сегодня покажу....
pelmewka
19.05.2010, 12:45
Про слинги, осуждающих бабулек и очереди
Сегодня мы первый раз вышли гулять в слинге. Гуляли часа полтора (вернее искали свободный от очередей сбер), никто не сказал вслед осуждающего слова. Может, в Московском районе к слингам уже привыкли? :)
Зашли мы значит в ближайшее отделение сбербанка. Очередь - человек 15 в одно окошко. Я встала в очередь (ну не могу я напролом идти), сначала никто не шевельнулся. Потом меня углядела одна бабулька, подбежала и сказала, чтобы я шла без очереди...Но с человеком у окошка оператор как-то ни шатко ни валко общался, что время шло, а дочка запищала (в отделении было очень душно), я предпочла выйти и пройтись до следующего отделения сбера. Заглянула - а там народу еще больше, а воздуха еще меньше. :( Ушли мы и оттуда.
Щастье ждало нас в третьем отделении :)) Был всего 1 человечек в окошко. Оператор, увидев малышатину, улыбалась и старалась сделать все как можно быстрее.
А гулять в слинге хорошо, только жарковато...У кого тоненькие слинги? Помню Дарина говорила, что в Заре не жарко, но дороговастая она:005:
какие вы молодцы.я вчера тоже вышла гулять в слинге.гуляли по двору-так чуть ли не каждый прохожий считал своим долгом сказать какая я не хорошая мать, что ношу такого малыша сидя...:073::073::073:
Снежно-Черная
19.05.2010, 12:55
Ой, а я не хочу отстреливаться...хочу потом еще и еще и еще:065::))Вообщем пятерых хочу.Но тут вопрос в жилье конечно стоит:005:
Ну, двое - это программа минимум :support: А дальше по ситуации - ораву-то надо еще прокормить:028:
kalendula
19.05.2010, 13:06
Девочки, а у вас малыши уже хороши держат головку? Мы еще как то неуверенно ее мотаем, да и иногда она у нас падает(((
Ну, двое - это программа минимум :support: А дальше по ситуации - ораву-то надо еще прокормить:028:
при этом надо платить за медицину и образование, начиная с садика, а так можно рожать и поднимать демографию
вообщем в нашей стране все для народа:(:015:
pelmewka
19.05.2010, 13:10
а ты вообще когда планируешь выйти?? учитывая что мы в одно время в отпуск по бир ушли..будет забавно в одно время вернуться =))
я вот тоже иногда думаю подставу такую на работе сделать..взять и не вернуться из отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет..:073::073::073:
но я думаю что стоит малышке подрасти-я пока денежек заработаю..т.и примерно в возрасте 3х лет опять в декрет.Малыши в районе 3х лет уже самостоятельные так что будет не так сложно с 2 детьми чем когда погодки =)) (ну мое личное мнение =))
при этом надо платить за медицину и образование, начиная с садика, а так можно рожать и поднимать демографию
вообщем в нашей стране все для народа:(:015:
:(ну не дадите даже помечтать:008:
а вообще много детишек здорово:)
а ты вообще когда планируешь выйти?? учитывая что мы в одно время в отпуск по бир ушли..будет забавно в одно время вернуться =))
я вот тоже иногда думаю подставу такую на работе сделать..взять и не вернуться из отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет..:073::073::073:
но я думаю что стоит малышке подрасти-я пока денежек заработаю..т.и примерно в возрасте 3х лет опять в декрет.Малыши в районе 3х лет уже самостоятельные так что будет не так сложно с 2 детьми чем когда погодки =)) (ну мое личное мнение =))
да вот тоже надо денежки зарабатывать:)....буду в полтора года выходить-пробовать.а вообще,если договорюсь с другими на дому делать работу,так может и до 3х сидеть буду.У нас в фирме ситуация непонятная и в новый коллектив совсем не хочеться выходить.Может даже будем с мужем менять работу или город...время покажет....:)
Надя!Сида.вы как планировали ехать к родителям?на самолете??мы не можем билеты уже купить.Их нет.вернее есть,но мало и по 30 тыщ на одного туда-обратно....Так мы потрамим около 100ки на поездочку.Уж лучше съездить отдохнуть по человечески на пляжик и к морю....Блин!!!Вот страна:(
а долго лечили? до этого были газики или проблема со стулом? Если нам не поможет лечение,я,наверное,двинусь умом:(
Были газы и какали только с трубочкой - часто запоры или поносики с водичкой.
Сейчас ТТТ какаем сами 1-2 раза в сутки, с радостным лиуом, сося палец)))
Девочки, а у вас малыши уже хороши держат головку? Мы еще как то неуверенно ее мотаем, да и иногда она у нас падает(((
Плохо, когда на животике - не больше 3 минут. А на плече, на мяче, - отлично)))
Частушка
19.05.2010, 14:05
Валечка, а долго лечили? бактериофаг -это вообще что? таблетки,сироп...
krapivinka
19.05.2010, 14:13
собес рядом с максидомом на московском проспекте. там очень хорошо все организовано, очередей нет. надо только уточнить их график работы.
была я сегодня в этом собесе
график работы такой пн, ср 9.00-13.00 (обед 13.00-14.00), пт 9.00-13.00
пятница - день только для оформления пособий на детей до 1,5 лет!
но в принципе меня приняли и сегодня
в очереди сидела примерно 1 час, передо мной было 4 человека
но так и не подалась, к сожалению:005: форма 9 у меня просроченная (она всего месяц действительна)
Доброе утро! Кто-нибудь гуляет в парке на Бухарестской около Ленты который???
Привет! Мы гуляем на пустыре возле Ленты, у прудов и в Парке Интернационалистов. Но мы неорганизованные и гуляем в разное время всегда, сейчас в связи с жарой в основном после 7 вечера, чтоб не так жарило (хорошо бы еще утром, но мы дрыхнем с Майей до 11-12:))) Но можно попробовать, конечно, договориться и погулять вместе, я себя постараюсь выпнуть. А вы в какое время гуляете?
А еще я хочу все до Парка Победы и до Павловска или Пушкина добраться, да все скучно одной как-то, никто не желает составить компанию?
бывает по всякому
krapivinka
19.05.2010, 14:19
его еще и по карте оплатить можно:004: они с терминалом приезжают
это хорошо, но мы уже до получения карты не дотерпим:008:
Всем привет!
Еле успеваю вас почитать, писать уже никак, с такой шикарной погодой мы целыми днями на улице!!!
Девочки сегодня сделала невероятное:010:я ходила в детский магазин одна с 2мя детьми:001:До него на коляске,а по нему с белочкой на руках а Гошка рядом.
Это была репетиция перед завтрашним походом к врачу, вчера узнала,что муж не сможет и нет уже времени вызывать на дом.
пойдем в слинге,а Гошка пешочком,у нас до поликники идти минуту ровно,думаю справимся:008:
Со слингом я думаю справишься :support: У тебя Гоша нормально рядышком идет? А то моя норовит все время сбежать от меня куда-нибудь:046:
Вчера я ходила со старшей в поликлинику, позвала бабушку погулять пока с мелким. Вышла из поликлиники и отправила бабушку домой. Только вечером когда домой с площадки собрались, я поняла, что я с двумя колясками:001: обычно я одна выхожу с двойной! Вот тащила домой две коляски и отлавливала дочку по кустам:065:
с одним ребенком,у меня постоянно были то послеродовая депрессия,то просто грустно и нужно мужу скандал закатить.А сейчас у меня просто нет на это времени и сил:))я иногда вечером с ног валюсь,мне даже разговаривать лень))))но мне Гонька очень помогает в меру сил,он соски постоянно ей таскает и погремухой гремит,когда она плачет,а сегодня он лежала в шезлонге срыгнула,а он ей губки платочком вытирал:love:
У меня кстати тоже с дочкой депрессия была первые пару месяцев иногда накатывало, а сейчас сразу бодрячком:fifa: Только вечером иногда когда уложу обоих, расслаблюсь и понимаю, что по мне как будто каток проехался, сил нет, а с утра уже снова силы откуда-то берутся:support:
Если бы позволяло жилье, я бы хоть сейчас за третьим, хочу большую дружную семью:0098:
kalendula
19.05.2010, 14:31
Диан, вчера нашла я этого Энштейн бэйби.... показала Василисе. Она смотрела долго и внимательно, вроде как ей понравилось :-) но весь фильм не выдержала. А так - очень все простенько, оказывается... показывают всякие игрушки, мобили и карусельки :-) Скачала Ван гога - мне больше понравилось. Сегодня покажу....
А это вы про что?:008:
kalendula
19.05.2010, 14:33
А то я уже переживать начинаю:010:
домашняя стерва
19.05.2010, 14:42
Всем привет!
Еле успеваю вас почитать, писать уже никак, с такой шикарной погодой мы целыми днями на улице!!!
Со слингом я думаю справишься :support: У тебя Гоша нормально рядышком идет? А то моя норовит все время сбежать от меня куда-нибудь:046:
Вчера я ходила со старшей в поликлинику, позвала бабушку погулять пока с мелким. Вышла из поликлиники и отправила бабушку домой. Только вечером когда домой с площадки собрались, я поняла, что я с двумя колясками:001: обычно я одна выхожу с двойной! Вот тащила домой две коляски и отлавливала дочку по кустам:065:
У меня кстати тоже с дочкой депрессия была первые пару месяцев иногда накатывало, а сейчас сразу бодрячком:fifa: Только вечером иногда когда уложу обоих, расслаблюсь и понимаю, что по мне как будто каток проехался, сил нет, а с утра уже снова силы откуда-то берутся:support:
Если бы позволяло жилье, я бы хоть сейчас за третьим, хочу большую дружную семью:0098:
уже сходили.Нормально ,думала будет хуже,он у меня по улице носится,но в незнакомо помещении очень осторожен и старается прижаться ко мне и людей чужих к себе не подпускает,но бабки на улице меня достали лезут к ребенку и дают постоянно что -нибудь я говорю не надо ребенка учить чтобы он чужим доверял,о они "какие мы чужие ,мы же зла не желаем":010:
с 2 мя коляскам ты герой
я тоже будь большой дом и куча прислуги,без вопросов сейчас бы 3ого планировала и 4ым был бы не загорами,но 5 для меня потолок.
но это мечты,на двоих я пока остановлюсь и лет через 10-12 если будут возможности опять подумаю о погодках,если двойня не получится:073:
katundrik
19.05.2010, 14:55
А это вы про что?:008:
Да тут Диана писала про такие мульты для малышей - я тож залезла узнать, что это такое... ну и скачала...
Короче, такие типа развивающие мультики-фильмы для деток с рождения... ты набери в поисковике - там сразу все ясно станет. Ну или группа есть в контакте
с 2 мя коляскам ты герой
я тоже будь большой дом и куча прислуги,без вопросов сейчас бы 3ого планировала и 4ым был бы не загорами,но 5 для меня потолок.
но это мечты,на двоих я пока остановлюсь и лет через 10-12 если будут возможности опять подумаю о погодках,если двойня не получится:073:
и я хочу трех, а вот муж говорит про второго: ну не сейчас не сейчас, а в глазах: ты что сдурела? мы еще от первого не оправились!! и нервный тик...
а здорово, что тут так много хочет деток побольше:))
чаще выклад на живот,чтобы плечевой пояс тренировался...они должны уже держать больше 3 мин
Девчонки, сломала уже весь мозг себе-делать электрофорез или нет?
Николь, а зачем прописали вам?
Девчонки, сломала уже весь мозг себе-делать электрофорез или нет?
а чем он тебе навредит?
roof_stranger
19.05.2010, 16:17
на животике когда - хорошо. по минутам не засекала правда. а вертикально - плохо. но вот скоро массаж будем дулать, удмаю все сразу улучшится
Привет! Мы гуляем на пустыре возле Ленты, у прудов и в Парке Интернационалистов. Но мы неорганизованные и гуляем в разное время всегда, сейчас в связи с жарой в основном после 7 вечера, чтоб не так жарило (хорошо бы еще утром, но мы дрыхнем с Майей до 11-12:))) Но можно попробовать, конечно, договориться и погулять вместе, я себя постараюсь выпнуть. А вы в какое время гуляете?
А еще я хочу все до Парка Победы и до Павловска или Пушкина добраться, да все скучно одной как-то, никто не желает составить компанию?
я бы в Павловск и Пушкин очень бы да, но слинга у меня еще нет, с коляской я даже не знаю, а с кенгурушкой - долго вней нам еще нельзя
kalendula
19.05.2010, 16:20
а чем он тебе навредит?
мы сделали только 5 сеансов электрофореза, т.к. у нас пол-ка и для взрослых, и для деток(( вернее для деток только амбулатория((( ну и когда мы приходили на форез, там приходили взрослы е и с чихом, и с соплями, и с кашлем:001: поэтому я решила пяти будет достаточно, тем более насколько я знаю (как всегда на ЛВ прочитала:))), что форез влияет на сердце!!
kalendula
19.05.2010, 16:22
а чем он тебе навредит?
[QUOTE=roof_stranger;43900093]на животике когда - хорошо. по минутам не засекала правда. а вертикально - плохо. но вот скоро массаж будем дулать, удмаю все сразу улучшится
мы вот почти закончиди массаж (осталось 2 сеанса), а толку я особого не вижу! у нас массаж длится от силы 15 мин!!!(((((((((( это в лучшем случае!
krapivinka
19.05.2010, 16:27
девочки, кто-нибудь знает средство для заживления мозолей?(открытых, кожа содрана в кровь, палец даже чуть опух :( дура, блин, вчера прогулялась в босоножках на голую ногу, первый раз их в этом году надела :015:)
пока мажу пантенолом...
девочки, кто-нибудь знает средство для заживления мозолей?(открытых, кожа содрана в кровь, палец даже чуть опух :( дура, блин, вчера прогулялась в босоножках на голую ногу, первый раз их в этом году надела :015:)
пока мажу пантенолом...
лучше не мазать, а промыть перекисью,дать высохнуть, заклеить дышащим бактерицидным пластырем (силкопласт с серебром мне нра )
мокрая рана, увлажненная кремом может загноиться
Молодцы! :flower:
С 3 месяцами вас! :063::063::063:
К слову, судя по топикам, многие благополучно рожают 2-го и через 2 года после 1-го КС. А у меня вот декрет растянулся - уже 5 лет дома и еще минимум 2 впереди...
какие вы молодцы.я вчера тоже вышла гулять в слинге.гуляли по двору-так чуть ли не каждый прохожий считал своим долгом сказать какая я не хорошая мать, что ношу такого малыша сидя...:073::073::073:
Мне пока еще никто ничего такого не говорил. Посмотрим, что будет на даче в садоводстве :073:
Надя!Сида.вы как планировали ехать к родителям?на самолете??мы не можем билеты уже купить.Их нет.вернее есть,но мало и по 30 тыщ на одного туда-обратно....Так мы потрамим около 100ки на поездочку.Уж лучше съездить отдохнуть по человечески на пляжик и к морю....Блин!!!Вот страна:(
Жесть :(
Только вечером когда домой с площадки собрались, я поняла, что я с двумя колясками:001: обычно я одна выхожу с двойной! Вот тащила домой две коляски и отлавливала дочку по кустам:065:
Ты просто герой! :010::flower:
брюнеточка
19.05.2010, 16:39
Приветики!
Девочки, подержите за нас кулачки..мы сегодня к товарищу Бобко едем, надеюсь все будет гуд...боюся...:001:
Приветики!
Девочки, подержите за нас кулачки..мы сегодня к товарищу Бобко едем, надеюсь все будет гуд...боюся...:001:
а я решила в пятницу на лесную к нему, удачи, у него руки золотые, так что хорошо вам съездить:flower:
Спасибо!!! :) Ну по сравнению со многими кто уже 7 с лишним, получется что мы мелкие :004: и рост у кого-то 65, у кого-то 67 даже! А у нас всего 61.
Зато мы стройняшки! :)) При росте 62 весим всего 5200!
Девочки, кто уже сделал прививку в 3 месяца - у вас обязательно было для допуска к ней 2-й раз идти к невропатологу? :001:
Когда мы в 2 мес. были у неонатолога, она ничего такого не сказала, а сегодня, пока мы гуляли, позвонили из поликлиники, и со слов мужа нужно идти к невропатологу перед прививкой... Мы были у него в 1,5 мес., в 2 мес. сделали УЗИ ГМ. Я так надеялась сделать прививку до конца мая и уехать на дачу, но, похоже, не получится :(
ох.... а мы 68 и 7400... тяжко мыть на 1 руке :(
Валечка, а долго лечили? бактериофаг -это вообще что? таблетки,сироп...
14 дней фаг и 14 дней поддержка бифидумбактерином. Это ампулки с живыми убийцами бактерий. в каждой 20 мл. делится на 4. 3 дозы в течение дня с кормлением, четвертая - клизмой перед сном.
с 4 дня добавили Зостерин-ультра (водоросли) - они чистят организм от "трупиков" клеьбсиелл")))))
чаще выклад на живот,чтобы плечевой пояс тренировался...они должны уже держать больше 3 мин
Она держит больше 10 мин! Просто на животе на СТОЛЕ не любит. Мяч - ничем не отличается от стола - и там мы долго можем!!! А на животе ей тупо скучно и страшно на столе.
И вообще она ничего никому не должна))))):flower:
Я с удовольствием составлю компанию в жаркий день, только у меня Беатка иногда и поорать на улице может (хотя и пару-тройку часиков и поспать)... Ее не поймешь.. Но... она с трудом выдерживает 2 - 3 часа без кормления!!! А так - мы всегда - ЗА гуляние (хоть круглосуточно).
Гуляем обычно и утром и днем... вечером - папа гуляет, я в это время ген.уборку делаю, глажу, готовлю и Маргошу смотрю..
Девочки, кто уже сделал прививку в 3 месяца - у вас обязательно было для допуска к ней 2-й раз идти к невропатологу? :001:
Когда мы в 2 мес. были у неонатолога, она ничего такого не сказала, а сегодня, пока мы гуляли, позвонили из поликлиники, и со слов мужа нужно идти к невропатологу перед прививкой... Мы были у него в 1,5 мес., в 2 мес. сделали УЗИ ГМ. Я так надеялась сделать прививку до конца мая и уехать на дачу, но, похоже, не получится :(
надо бы к неврологу перед тем как,
все успеешь, не переживай!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.