Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Наташа_М
21.05.2010, 12:06
Ничего себе вкусняшка :0099: Только ради ребенка можно так себя мучить :001:
Да, просто пить -это бееее... Но я навострилась-в блендер бананчик и эту смесь-получается нямка!!! Как коктейльчик!!!
Наташа_М
21.05.2010, 12:08
Побежала я-детей с бабушкой погулять отправила, надо воспользоваться моментом-побегу по магазинам. Купальник прикупить надо, а то у меня их куча, но вот ни один не налезает...
krapivinka
21.05.2010, 12:29
мамы девочек, сдайте, плиз, явки-пароли, где купить симпатичные платья-бодики (или бодики в виде платьев :) )
в Детях ничего симпатичного не нашла
в ЗМ похоже вообще только обычные платьешки
в Некте (Радуга) - нет
в Мазекее (Радуга) - тоже, причем там нет даже песочников на размер 3-6 мес :(
в общем, куда податься?..
ladyluck
21.05.2010, 12:31
а мне нравится:))
Девочки, а в Пушкин с Финляндского вокзала никто не поедет?
С Финляндского в Пушкин не уедешь;)
Лена-Кысёна - совсем забыла - тебе ещё нужна МДМил-Мама? Я-же отложила специально для тебя:)
А в поликлиннику по прописке нужно обращаться???
Снежно-Черная
21.05.2010, 12:40
девочки.привет!
у нас радость!! вчера Кристи начала хватать игрушки..сегодня уже запихивала в рот цветочек тини лав =)))):080::080::080::080:
+ мы теперь передвигаемся новым способом-лежим на животе и как бы перемещаемся по часовой стрелке...=)) (причем я еще не совсем поняла как такое возможно=))
в кроватке тоже стоит оставить-оказывается поперек кровати =)) сегодня ночью обнаружила ее спящей у края кроватки -причем рука и нога были засунуты в прутья и свисали..:073:
и самое страшное..мы сегодня начиная с 2 ночи до 7 утра...ели 6 раз!!!!!!!!!!!..:001::001::001::001:
Мы тоже во сне вертимся)) По углу определем время до просыпания: как только пятки упираются в прутья раздается возмущенный мяв :065:
А у меня есть две новости, обе хорошие :)
Во-первых, сегодня увидела на весах цифры 54 - мой добеременный вес :080: Программа-минимум выполнена, теперь можно приступать к программе-медиум - 50 кг :)
А во-вторых, нам договор на эту квартиру продлили :080:
Поздравляю!:flower:
Девочки, а какой у вас рост, что вы хотите иметь 48-50 кг? :010: Я при своих 170 см после 20 лет всегда весила 66-67 кг - если и нужно было худеть, то в зоне галифе, руки и талия были нормальными.
А для меня при росте 167 всегда было нормально 57 - 58 :) Вот жесть была когда я 67 весила, а потом похудела до 53 :001:
Цифры пугают... Я сейчас при росте 1,68 где-то 62 кг - р-р 44-48 в зависимости от производителя одежды:073: Мечтаю о 58 кг. Хотя до беременности 64-66 было:010:
Частушка
21.05.2010, 12:48
сколька она сейчас стоит Мирена эта?
Хороший вес и рост:)
Ачто у Ромика опять гемоглобин упал?
Поздравляю:flower:
у зачем же 50 - это ж совсем худОба будешь
не,у нас нейтропения (или как там это пишется) не проходит
Привет девочки! Мы уехали в Новгород, путешествуем так сказать
Мы поедем к Мельниковой в КДЦ на Дундича. Подруга у неё ребёнка наблюдает - очень довольна. И отзывы неплохие.
:flower:
а что у вас с кровью? сколько стоит прием? спасибо за наводку!:flower:
ну не знаю девушки..я себя слоником не чувствую (а может зря) при росте 170 вешу 68..
рост 168,вес 67, при этом ношу 44 размер одежды,некоторые брюки даже42-44.Живот немного округлый,пресс покачать надо,хотя в целом такой фигуры как сейчас, у меня со школы не было - ноги и попа от постоянных прогулок стали красивыми,я так рада))
ladyluck
21.05.2010, 12:55
не,у нас нейтропения (или как там это пишется) не проходит
а что у вас с кровью? сколько стоит прием? спасибо за наводку!:flower:
И у нас нейтропения. Сказали нужна консультация гематолога - надо разобраться из-за чего она вылезла. Может вирус какой в организме ходит - так будем лечить.
К Мельниковой тяжело попасть, я когда записывалась - бесплатные места на конец июня, а платно взяли на 2-е число. Приём стоит 750 рублей, нужен свежий (или последний) анализ крови, желательно развёрнутый. Но туда дозвониться - это ужас:010:
Частушка
21.05.2010, 13:14
И у нас нейтропения. Сказали нужна консультация гематолога - надо разобраться из-за чего она вылезла. Может вирус какой в организме ходит - так будем лечить.
К Мельниковой тяжело попасть, я когда записывалась - бесплатные места на конец июня, а платно взяли на 2-е число. Приём стоит 750 рублей, нужен свежий (или последний) анализ крови, желательно развёрнутый. Но туда дозвониться - это ужас:010:
да уж( ну,буду звонить.
Пошла и померяла талию - 74 см... Размер одежды у меня - 44 - 46... Теперь уверена, что килограммы ничего не значят... У кого то кость легкая, у кого то тяжелая. К тому же жир легче, чем мышцы... По-этому личная норма веса каждого человека индивидуальна! Гравное, чтоб мы ощущали себя пушинками и без отдышки!
Вот мой ответ на килограммы!!!
Про килограммы соглашусь! :) Пошла талию померяла, оказалась тоже 74! :)) При этом размер одежды: снизу 38-40, сверху 40-42!
А у меня есть две новости, обе хорошие :)
Во-первых, сегодня увидела на весах цифры 54 - мой добеременный вес :080: Программа-минимум выполнена, теперь можно приступать к программе-медиум - 50 кг :)
А во-вторых, нам договор на эту квартиру продлили :080:
Маш, поздравляю:flower::flower::080:
А когда в Пушкин собираетесь? Если на этих выходных то я с вами. А то все выхи одна с дочкой и кучей домашней живности буду.
И в Пушкин с Витебского вокзала ехать надо.
Рост 162, вес 55 (доберемнный 52) талия 70:001::001:Живот висит.:(
До Пушкина электрички с Витебского вокзала ходят! ;)
А с Ал. Невского 16-я маршрутка прямо до Купчино идет! :008:
У меня уже стояла спираль-поставила в 9 ребенкиных месяцев-еще кормила грудью. Никакой адаптации не было!
думаю надо попробовать)) все-таки не хочется лишний раз на таблетках сидеть..)
А еще мы сегодня ходили в поликлинику-наростили мы жирок-весим 7300 и рост 63,5 см. :))
какие сладкий пупс))) люблю крепеньких детишек! молодцы)
к вопросу о размерах))
вернулась в норму, только не пойму почему в юбки любимые не влезаю)))))))
до родов при росте 173 - весила 67-68кг...и теперь так же - только вот попа предательски не хочет уменьшаться до прежних размеров(( видимо придется менять гардероб нижней одежды(
roof_stranger
21.05.2010, 13:46
к вопросу о размерах))
вернулась в норму, только не пойму почему в юбки любимые не влезаю)))))))
до родов при росте 173 - весила 67-68кг...и теперь так же - только вот попа предательски не хочет уменьшаться до прежних размеров(( видимо придется менять гардероб нижней одежды(
то же самое. бедра расширились - пришлось покупать новые джинсы, а все старое отдать падчерице =)
мы вчера весь деньк атались на машине. кушали в кафе, так Ваня такой концерт устроил.. я от него таких звуков никогда не сылшала. он прямо визжал. видимо ему ну уж очень не понравилось кафе =).
roof_stranger
21.05.2010, 13:49
А еще нам сегодня 3 месяца!
КоролеваМечей!
21.05.2010, 13:51
да уж( ну,буду звонить.
Наташ, вы гулять седня идете? Че-то я вчера тебе не дозвонилась...
Снежно-Черная
21.05.2010, 13:51
roof_stranger, с тремя месяцами вас!:flower:
Rainbowgirl
21.05.2010, 14:21
До Пушкина электрички с Витебского вокзала ходят! ;)
А с Ал. Невского 16-я маршрутка прямо до Купчино идет! :008:
СПАСИБФО!!!
roof_stranger, с тремя месяцами вас!:flower:
Присоединяюсь к поздравлению!!!
спросила у бобко. можно одновременно и массаж, но шею/голову сильно не дергать :))
HACTEHbKA
21.05.2010, 14:56
Девочки, а какой у вас рост, что вы хотите иметь 48-50 кг? :010: Я при своих 170 см после 20 лет всегда весила 66-67 кг - если и нужно было худеть, то в зоне галифе, руки и талия были нормальными.
Мой рост 183,а вешу 50 кг:065:,размер одежды 44-46:)
HACTEHbKA
21.05.2010, 14:58
Сходили к окулисту,у нас всё хорошо.Наверное, в следующие выходные,уедем на дачу,на всё лето,буду приезжать только на осмотр и прививку.
nasty1978
21.05.2010, 15:00
Всем привет! Девочки кто то писал что Бобко в отпуск уходит напомните с какого числа и по какое?:006:
divinity
21.05.2010, 15:03
Девочки, а у кого где дачи? А то я частенько в Сосново летом буду жить-приозерское направление-может кто-нибудь рядом по соседству?
Кристина, ты в 46 поликлинику ходишь? Это там такие цены?
Юля, я не хожу в поликлиику, мы ходим к педиатру в Поэму здоровья и там Пентакисим столько стоит
спросила у бобко. можно одновременно и массаж, но шею/голову сильно не дергать :))
как сходили?
Мой рост 183,а вешу 50 кг:065:,размер одежды 44-46:)
:010:
и вообще перестаньте травить душу вашим весиком несерьеным:)) у меня рост 164 см, а веса в нем 68 кг до сих пор:wife:, а была то :017:
Девочки Наташа/Лисюшка, Нина/Нинуля, Юля/yukla, Юля/ustrinka, Мария/roof_stranger ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!! Будьте здоровы, бодры и веселы! :080::080::080::007::080::080::080:
HACTEHbKA
21.05.2010, 15:13
Девочки, а у кого где дачи? А то я частенько в Сосново летом буду жить-приозерское направление-может кто-нибудь рядом по соседству?
У меня дача около Зеленогорска,15 минут на автобусе или машине.
Девочки Наташа/Лисюшка, Нина/Нинуля, Юля/yukla, Юля/ustrinka, Мария/roof_stranger ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!! Будьте здоровы, бодры и веселы! :080::080::080::007::080::080::080:
Присоединяюсь!:support:
Урра-а-а!!! Мы победили поликлинику! Точнее, хорошо подготовились и сегодня побывали у неонатолага, получили разрешение и поставили прививку, и неожиданно для себя посетили окулиста (не рассчитывали). Вояж закончен, все в порядке (т-т-т) и можно заказывать билеты к бабушке в деревню! :support:
Спасибо! :flower:
Присоединяюсь... Здоровья и Новых достижений (в данный период жизни ежедневных сдвигов - УРА!!!!!!)
pelmewka
21.05.2010, 15:45
девочки всем привет!
я сегодня откопала закупку игрушек и всего прочего фирмы Симба
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2743180
если кому интересно-присоединяйтесь..я уже кучу всего.назаказывала..:073::073::073:
Вот такие мы в наши 3 месяца:
домашняя стерва
21.05.2010, 16:03
какая прическа:love:
какая прическа:love:
Да, у меня не получается ее причесать:), я и сама себя не очень причесываю хорошо:))
Vredinka_m
21.05.2010, 16:14
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
Поздравляю Дашульку... Прическа у Вас - супер (у нас совсееееем мало волосюк)
Поздравляю Дашульку... Прическа у Вас - супер (у нас совсееееем мало волосюк)
спасибо!:))
а мы родились волосатенькие. хотя на узи в 38 недель были лысенькие, как так получается?
Девчонки, а кто-нибудь пытался сделать отпечаток ножки/ручки малыша?
А то я уже 2 набора для этого извела, и ничего не получается. Хотя у меня руки из одного места, но все-таки хочу еще раз попробовать, может, что-то не так делаю?
Я пыталась только в мамину книжку обрисовать ручку и ножку в 2 месяца... Результат нулевой... Каляки-маляки....
домашняя стерва
21.05.2010, 16:25
А то я уже 2 набора для этого извела, и ничего не получается. Хотя у меня руки из одного места, но все-таки хочу еще раз попробовать, может, что-то не так делаю?
делай когда ребенок спит;)
Я пыталась только в мамину книжку обрисовать ручку и ножку в 2 месяца... Результат нулевой... Каляки-маляки....
вот и у меня из гипса каляки получились.
Приветик! Как вы тут живете? Ратмиренция наконец-то уснул:091: устала, ничего не успеваю, спит по 40 минут из которых 10-15 без меня:065: токо стоит отползти как просыпается.
Муж называет меня слингоманьячкой, я уже из всего что под рукой их вяжу:008:
Пойду попробую что-нить дома поделать пока спит деть
у меня ребенок оч.чутко спит, хотя и под музыку засыпает, и днем по-тихонечку шумлю...
Наташа_М
21.05.2010, 16:45
думаю надо попробовать)) все-таки не хочется лишний раз на таблетках сидеть..)
Да, с таблетками это вообще ужас!!! Я Чарозетту последний месяц пила, так постоянно забывала в одно время её принимать.... Надо именно в одно время, а я то на час забуду, то на 1,5... Стремно как-то.. А спиральку поставил и забыл!:))
почему я сама не догадалась? попробую:))
в детском магазине мне этот набор будут уже при входе выдавать:))
Юля, я не хожу в поликлиику, мы ходим к педиатру в Поэму здоровья и там Пентакисим столько стоит
как сходили?
:010:
и вообще перестаньте травить душу вашим весиком несерьеным у меня рост 164 см, а веса в нем 68 кг до сих пор:wife:, а была то :017:
а пентаксим где-то так везде и стоит
все стандартно, голову свернул Максу и шею вытянул (с остеопатом до шеи мы еще не дошли), воротник Максу понра, он ему щеки тяжелые держит:))
воротник, кто носит, нужно носить только когда дите носите вертикально. когда лежит или спит - нет смысла одевать
оспидя... ну вы, девочки-слоники, нашли чем меряться :046::046::046: 58-68...
толи я девочка-бабочка :017:куда вам до моих 100 кг :004:
:)):)):))
я сделала ножку..могу показать..не скажу что четко но получилось! делала так..размяла эту глину, оно правда очень твердая оказалась..раскатала скалкой :046:, чтобы идеально ровно , потом муж держит малыша и как бы встает на глину, я на ножку чуть давлю и получилось)
AMARO Саш, в ЕВЦ стоит Пентаксим 3050, в Ришаре 3300..дешевле я не нашла
Rainbowgirl
21.05.2010, 17:02
в нашей поликлинике пентакисм 1700 стоит, но его пока нет:(
Наташа_М
21.05.2010, 17:08
Девочки, а что это за зверь такой-пентакисм
Цветной ля-минор
21.05.2010, 17:09
какая интересная идея!!! я тоже попробую!!!:support:
Девочки, а что это за зверь такой-пентакисм
прививка АКДС+полиомелит+гемофильн инфекция..все в 1 уколе
Нинуля, вот
http://s58.radikal.ru/i162/1005/23/91cd84e97e74.jpg (http://www.radikal.ru)
AMARO Саш, в ЕВЦ стоит Пентаксим 3050, в Ришаре 3300..дешевле я не нашла
цены неприятные, но мне проще, я по страховке доплачу 420 руб за немофилку и сделаю в августе
pelmewka
21.05.2010, 17:40
все стандартно, голову свернул Максу и шею вытянул (с остеопатом до шеи мы еще не дошли), воротник Максу понра, он ему щеки тяжелые держит:))
воротник, кто носит, нужно носить только когда дите носите вертикально. когда лежит или спит - нет смысла одевать
мы воротничок носили когда лежали на спине или на животике. нам хватило 3-5 дней (по часу-1.5) и у нас шея теперь прекрасно во все стороны смотрит =)
молодцы вы такие, слепки делаете, так мило:love:
а мне себя не заставить даже ножку обвести, слепок не буду тк Нике не делала, потом обиды будут
мы воротничок носили когда лежали на спине или на животике. нам хватило 3-5 дней (по часу-1.5) и у нас шея теперь прекрасно во все стороны смотрит =)
на животике тож имеет смысл, а вот на спине он никак не поможет. это я рекомендации бобко написала для тех, кто у него был ( или у другого костоправа)
Nastya_flauto
21.05.2010, 17:54
У нас в Горьковском. Есть соседи?:support:
Девочки,поздравляю вас и малышей!!! :flower:
Мы решили влиться в ряды любителей полежать на пузе,так что принимайте!;):))
Кстати,про Пентаксим - нам педиатр отсоветовала его ставить,сказала,что эта вакцина для слабых детей,которые часто болеют. Будем Инфанрикс ставить. Когда вылечим насморк у красоток.
а у меня проблема с животом((((( попа подтянулась, ноги похудели, руки накачала, таская Медвежу, а вот пузо никак не убирается(((((
рост 165 :) На данный момент единственная проблема - это талия
Вот чудеса, насколько же все-таки все индивидуально :010:У меня сейчас при росте 170 см вес 70 кг (3-4 кг лишних), но при этом живот в точности, как до беременности, а талия 73 см (надо убрать еще 5 см). А обхват запястья вообще 16 см...
Странно!!!У меня рост 174, вес сейчас 62,5(Желаемый 58-59кг)
Ох, Лен, а я о 60 кг даже не мечтаю :)) Правда, я и при 66 кг до беременности вполне себе летала :))
Мой рост 183,а вешу 50 кг:065:
Вот это да :010::flower:
К нам на дачи ехать с Витебского вокзала - Вырица и Чаща.
Маша, с 3 месяцами вас! :063::063::063:
Сколько у нас сегодня юбиляров! Присоединяюсь к поздравлениям :flower::063::flower:
Какая взрослая радостная девчушка :love: Скоро можно будет косы заплетать!Нинуля, вот
Молодец, здорово получилось! А я старшей только в годик сфотографировала ладошку и ступню в своей ладони - но я фото-фанат, старалась запечатлеть для альбома все, что только можно :)
А еще мы с Леной и Надей ездили сегодня на встречу в Сосновку :support: Девочки, было очень приятно пообщаться :099::flower: Жаль, что до Сосновки пешком далековато, а то можно было бы чаще встречаться :love:
А еще мы с Леной и Надей ездили сегодня на встречу в Сосновку :support: Девочки, было очень приятно пообщаться :099::flower: Жаль, что до Сосновки пешком далековато, а то можно было бы чаще встречаться :love:
Молодцы девочки!! :flower:
Я тоже хочу встретиться с кем-нибудь, но старший ребенок любит менять мои планы:065:
katundrik
21.05.2010, 18:50
Девочка-бабочка :046: уже задумалась ник поменять, так классно звучит)))))
Девулечки, слингомамочки... ну неужели вам не жарок в слингах? Я вчера ходила вечерком гулять, так через час у меня и Василисы животы мокрые....:010: Или все потеют, но молчат??:004:
Не удержусь, напишу - помнится, тут многие писали, что хотят Эрго, вот на ДО продают (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2791433) РОЗОВЫЙ Эрго, мне даже самой понравилась расцветка :love:
Rainbowgirl
21.05.2010, 18:50
какие вы классные:)
Rainbowgirl
21.05.2010, 18:53
Девулечки, слингомамочки... ну неужели вам не жарок в слингах? Я вчера ходила вечерком гулять, так через час у меня и Василисы животы мокрые....:010: Или все потеют, но молчат??:004:
жарко, конечно....поэтому покупаю более тонкий слинг на лето:)
Привет Юль, ты сегодня записалась к невропатологу? Как обстоят дела в 71?
:063::063::063::063:
Присоединяюсь:flower:
какие вы классные:)
Спасиб :)
У меня ССК из бязи (желтый на фото), если на солнцепеке полчасика погулять, то жарко, а если в тенечке с легким ветерком - вполне терпимо. Учитывая, что в коляске у меня ребенок в такую погоду может пролежать спокойно не больше 10 минут, приходится гулять так :))
Привет Юль, ты сегодня записалась к невропатологу? Как обстоят дела в 71?
Привет :) Их сайт у меня до сих пор не грузится :065: Поэтому муж героически сходил в поликлинику к 10 ч (точнее, где-то к 9:40) и успешно записал нас на следующую пятницу.
Nastya_flauto
21.05.2010, 18:57
Мамульки - красотульки:017::017::017:
не верю!!! у тебя весы врут!
Нинуля, вот
ой как классно! я покупала, где гипс разводится, а где такую глину купить??
мне жарко, но терпимо, уже дома понимаю, что обе животами мокрые.
какие классные девчонки и детки в слингах!!!:))) класс!
katundrik
21.05.2010, 19:07
Так это... Мы ж потеем не от того, что слинг жаркий..:073: а от того, что плотно друг к дургу прижаты два тела с температурой 36,6 примерно да еще и воздух температурой 25 примерно )))) :ded:У моей хрюшки на щечках потничка вылезла даже:001:
nata79-2411
21.05.2010, 19:21
Саш,я вот тоже читаю про вес наших девочек и умиляюсь,мне бы столько весить и рост у меня 164 см и тоже такой мотылек:)) под 80 кг:014:
Rouge_cat
21.05.2010, 19:24
Саш,я вот тоже читаю про вес наших девочек и умиляюсь,мне бы столько весить и рост у меня 164 см и тоже такой мотылек:)) под 80 кг:014:
+100 :))
мы тоже с мужем пробовали - пришлось выбросить(
ножку гуашью мазала - получилось красиво, а вот ручку...ну просто нереально)))))))))
брюнеточка
21.05.2010, 19:42
Саш,а вам надо еще к нему?
Да, с таблетками это вообще ужас!!! Я Чарозетту последний месяц пила, так постоянно забывала в одно время её принимать.... Надо именно в одно время, а я то на час забуду, то на 1,5... Стремно как-то.. А спиральку поставил и забыл!:))
я тоже так думаю...все-таки буду спираль ставить)
а где это лучше делать, у себя в консультации?
Снежно-Черная
21.05.2010, 19:49
У меня дача около Зеленогорска,15 минут на автобусе или машине.
А где именно? У нас в Ушково\РощиноКстати, был вариант с Сосново, но мужу на работу не наездиться:(
Ой какая рыжая красота!!!:080:
А очень хочу, но никак не куплю:(
Всех с юбилеями:080:
А как у вас детки ведут себя в жару? Мой на улице вообще не спит, через 40 минут-час начинает капризить и спокойно сидит только на ручках.. Дома ест постоянно:010: - засыпает на груди - пытаюсь переложить - прорсыпается и дальше есть:019:
брюнеточка
21.05.2010, 19:53
Девочки, мне сегодня приснился сон, что я родила вторую дочку весом 9900:010::))
А вечером муж убеждал меня в том что вторым у нас будет сын!:046:
pelmewka
21.05.2010, 19:54
А как у вас детки ведут себя в жару? Мой на улице вообще не спит, через 40 минут-час начинает капризить и спокойно сидит только на ручках.. Дома ест постоянно:010: - засыпает на груди - пытаюсь переложить - прорсыпается и дальше есть:019:
у меня один в один!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам с Камиллочкой очень приятно!:love: Мы тоже покажемся.
Ой, какие мамочки красивые!
Не удержусь, напишу - помнится, тут многие писали, что хотят Эрго, вот на ДО продают (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2791433) РОЗОВЫЙ Эрго, мне даже самой понравилась расцветка :love:
Такой гламурный! Очень понравился!
Большие! И волосы длинные, скоро будешь косички плести.
цены неприятные, но мне проще, я по страховке доплачу 420 руб за немофилку и сделаю в августе
а мне сказали что даже доплачивать не надо! могу делать любую вакцину! :)
:)) Да ник прикольный! У меня старшая вечно всем говорит что ее зовут Катя-Бабочка! :) Ее и в садике уже бабочкой прозвали!
Rainbowgirl
21.05.2010, 20:03
и Дашуля так же: спит на руках, ест....и я как сонная муха+болею (простыла), поэтому не гуляем:(
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам с Камиллочкой очень приятно!:love: Мы тоже покажемся.
красавица:love:
У меня ССК из бязи (желтый на фото), если на солнцепеке полчасика погулять, то жарко, а если в тенечке с легким ветерком - вполне терпимо. Учитывая, что в коляске у меня ребенок в такую погоду может пролежать спокойно не больше 10 минут, приходится гулять так :))
А мы сейчас в легкой коляске гуляем, так Алиска большую часть прогулки по сторонам глазеет, ей нравится :) а то в люльке видно только что сверху делается!
Девочки, мне сегодня приснился сон, что я родила вторую дочку весом 9900:010::))
а мне тут на днях приснилось , что я беременна мальчиком и назвать мы его собираемся Вова
Присоединяюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Да у насс тут смотрю совсем худышки собрались. Я в меру упитанная, 165 вес 58-59 сейчас хочу быть 55-57, т.к. гардероб сильно менять не хочется .
Юля фотка хорошая:), а я кормлю и не очень заметно
Девочи Нинуля и Наташа - детки лапочки:) уже взрослые совсем
Да Наташ как ваш гемоглобин?
Частушка
21.05.2010, 21:08
я купила пальчиковые краски, макнула туда ножку и отпечатала на стену)) так же хотела и с ручкой,но Ромыч кулаки сжимает)
А мне сегодня снилось, что у меня двойня-сыновья - Ромыч и ещё один, ещё меньше.УЖАС!!!:001:
Девочки а я по-моему беременная, что-то кружится голова как в прошлом году:005:
муж должен тест принести
что-то я очкую:))
+100 :))
муж должен тест принести
А не от жары она у тебя кружится?:))) Тепловой удар не получала?:)
Я тут одна из первых, кто очканул)))
С одной стороны тебе кулачков, с другой - будь что будет, все клево!:flower:
Присоединяюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Да у насс тут смотрю совсем худышки собрались. Я в меру упитанная, 165 вес 58-59 сейчас хочу быть 55-57, т.к. гардероб сильно менять не хочется .
Юля фотка хорошая:), а я кормлю и не очень заметно
Девочи Нинуля и Наташа - детки лапочки:) уже взрослые совсем
Да Наташ как ваш гемоглобин?
Спасибо!
Надя, ты худенькая! Где ты в меру упитанная?
Результат анализа будет готов в понедельник.
муж должен тест принести
А что очкуешься? Ты же хотела погодок!
Нинуля, нам подарили набор из Мазекеа..там двойная рамка, в одной фото, в другой вот глина
Наташа_М
21.05.2010, 21:37
я тоже так думаю...все-таки буду спираль ставить)
а где это лучше делать, у себя в консультации?
да, я у себя в 5 консультации ставила- дело нескольки минут!:))
Поздравляем!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:support::support::support::flowe r::flower::flower:
Лапуля!!!:love:Поздравляю!!:flower::flower::flower :
Здорово погуляли!!!:flower:Тоже бы конечно хотелось чаще встречаться, но нам далековато д ососновки ,а вам до нас....Думаю ндао летом еще будет собраться как-нибудь мамочками которые без дачи:)
Павлун теперь дрыхнет почти не просыпаясь, только на поесть)))Уматался парень:))
МНе,честно, жарковато иногда только, а так очень даже комфортно и малышу тоже.Я вообще мерзлячка и жару люблю:)Ну вот такая я Сибирячка:046:
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам с Камиллочкой очень приятно!:love: Мы тоже покажемс
Ой, какие мамочки красивые!
Такой гламурный! Очень понравился!
Большие! И волосы длинные, скоро будешь косички плести.
Поздравляем еще раз!!:flower:Такая Камилочка милашка-обаяшка!!:love:
Пойдем завтра гулять,если погода не испортиться;)
и Дашуля так же: спит на руках, ест....и я как сонная муха+болею (простыла), поэтому не гуляем:(
Наташ!поправляйся!!!:flower:
красавица:love:
муж должен тест принести
Надь!а мне кажеться,что мы седня перегрелись просто на солнышке;)Не очкуй!!!Ну а ежели и впрям 2полоски, то тоже классно!!:flower:
+1. Только у меня через 15 минут капризничает.. Зато дома - благодать.. У нас солнышко краешком проходит... жалюзи тканевые и - прохлада.. С 17.00 дрыхнет.. Думаю будить уж...
divinity
21.05.2010, 22:09
Здорово-мамочки молодцы!!!
А где именно? У нас в Ушково\РощиноКстати, был вариант с Сосново, но мужу на работу не наездиться:(
Да уж, из Сосново далеко каждый день мотаться.
Надь!а мне кажеться,что мы седня перегрелись просто на солнышке;)Не очкуй!!!Ну а ежели и впрям 2полоски, то тоже классно!!:flower:
+многа:)
А не от жары она у тебя кружится?:))) Тепловой удар не получала?:)
Я тут одна из первых, кто очканул)))
С одной стороны тебе кулачков, с другой - будь что будет, все клево!:flower:
Прошлогодний "тепловой удар" сосет сейчас сисю :))
Спасибо!
Надя, ты худенькая! Где ты в меру упитанная?
Результат анализа будет готов в понедельник.
А что очкуешься? Ты же хотела погодок!
Не я не такая худая как тут пишут девочки
Я ж погодок хотела не таких прям совсем погодок, я ж хотела докормить и беременить , если сейчас беременна - впаду в ступор что делать как быть:005:
Здорово погуляли!!!:flower:Тоже бы конечно хотелось чаще встречаться, но нам далековато д ососновки ,а вам до нас....Думаю ндао летом еще будет собраться как-нибудь мамочками которые без дачи:)
Павлун теперь дрыхнет почти не просыпаясь, только на поесть)))Уматался парень:))
МНе,честно, жарковато иногда только, а так очень даже комфортно и малышу тоже.Я вообще мерзлячка и жару люблю:)Ну вот такая я Сибирячка:046:
Поздравляем еще раз!!:flower:Такая Камилочка милашка-обаяшка!!:love:
Пойдем завтра гулять,если погода не испортиться;)
Моя уснула в полшестого бужу ее сейчас еле еле просыпается в полудреме, но ничего разбужу. Такая смешная спит и глаза периодически открывает, я ее уже всю раздела .
О ожила:) пописала:080: и поакала. Что-то какой-то стул пенистый:( ЧТО ЭТО?кто сталкивался?
Я тоже жару люблю
На завтра обещают грозу:( и все на неделю вперед дожди
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.