Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 21:17
надо не мечтать, а идти и брать:))
Объясни себе, ребёнок вырастет, а ты не нафоткаешь как хотела:004:. действует:)
ну в списке приоритетов всегда есть более важные вещи...:) то за роды платили....то ремонт делали в спальне.....:) сейчас вот хотим в сентябре на море поехать - а это около сотни.....начнем тратить-мигом растранжирим....ээээх......:(
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 21:18
вот то то и оно!!:(:(:(
да так обидно :(:(:(
вроде и деток бы пора и мужа...а одна...а ведь реально красавица и человек чудесный...приехала с Алтая в город...работает главным экономистом в Невской оптике
надо ее с хорошим мужчиной познакомить,значит:)
а мы нагулялись!http://s57.radikal.ru/i155/1004/77/61aa15589552.jpg
надо ее с хорошим мужчиной познакомить,значит:)
где взять?
а мы нагулялись!
Не, ну точно на тебя похожа:)
у меня тоже муж против, я, конечно, не особо настаиваю, все равно не очень настоящие фото получаются, надо в жизни подлавливать моменты-вот на хороший фотоаппарат надо накопить!
а я люблю качественные фотографии. Не согласна, что у хорошего фотографа хорошим фотоаппаратом ненастоящие снимки получаются (про дикий фотомонтаж не говорю:065:). Главное - правильно выбрать фотографа и снимать ребенка в его привычной обстановке за обычными делами.
P.S. "баба Яга муж против"...не представляю, что муж мне говорит "нельзя":005:
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 21:34
где взять?
ну есть у меня на примете один....не олигарх,правда,но хороший парень....:)высокий,блондин...:) козерог...:) добрый,спокойный....:) а у нее какие требования то вообще?
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 21:34
и я про своего не представляю :)
где взять?
Нет уже таких:))
Вывелись:))
Karishka24
11.04.2010, 21:57
Фрисо - вкусные каши. ПО-доче ещё помню. Но в Детях что-то их не видела:016:
мы в здоровом малыше покупаем,в детях ни разу не видела!
я посмотрела-519 руб 44 шт, получается не так выгодно, как в детях я беру за 812 82 шт
а они все по 44 штуки ? в слип и плей "3" по 78 шт а "4" по 68 - стоят одинаково
может и в этих разное кол-во в разных размерах?
я не смотрела их в магазине. только в каталоге видела.
а я люблю качественные фотографии. Не согласна, что у хорошего фотографа хорошим фотоаппаратом ненастоящие снимки получаются (про дикий фотомонтаж не говорю:065:). Главное - правильно выбрать фотографа и снимать ребенка в его привычной обстановке за обычными делами.
не НЕЛЬЗЯ говорит, а высказывает свою точку зрения. Договориться разумные люди всегда сумеют:)
а я равнодушно к фотосессиям отношусь
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 22:32
а они все по 44 штуки ? в слип и плей "3" по 78 шт а "4" по 68 - стоят одинаково
я так хаггис купила по акции 3-ка 104 шт.и 4-ка 86 в одну цену...и третья пачка в подарок:) мы вот 3-ку все никак не домучаем,плюс 2 4-ки лежит...чувствую,хватит еще месяца на 2....:) выгодно вышло - за 1600 с чем-то 3 пачки:)
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 22:34
а я равнодушно к фотосессиям отношусь
мне нравятся только детские,себе б я делать не стала,мне и так хорошо:) нравилось когда-то,лет в 20....да и то пару раз пофоткалась и все:)
Olgittka
11.04.2010, 22:40
Я тоже в студиях не люблю ))))) И взрослых тоже. Как-то неинтересно мне смотреть.
А остальное я только ЗА!
Irisha75
11.04.2010, 22:49
я так хаггис купила по акции 3-ка 104 шт.и 4-ка 86 в одну цену...и третья пачка в подарок:) мы вот 3-ку все никак не домучаем,плюс 2 4-ки лежит...чувствую,хватит еще месяца на 2....:) выгодно вышло - за 1600 с чем-то 3 пачки:)
И я так купила, только 3 пачки 4:)
Olsen-Оля
11.04.2010, 22:50
А что за коляска?
Ира, представляешь, муж приходит и говорит. Я подругу твою Иру встретил, она мне 800 р. Отдала. Я их тоже поменял. Он в обменник ездил евро и кроны покупать. Нормально? Я ему говорю это на коньяк. А у него рублей нет. Он думал это за эйвон или еще за что-то... :) короче он у меня уже головой в швеции видать:) хорошо у папы есть, он заберет завтра. Ты во сколько кстати собираешься гулять завтра? Я эйвон должна дождаться, а потом мне в 2 места тут рядом надо и нужно чтоб кто-то с коляской постоял. Вот как бы так и на елку залезть и жопу не ободрать:)
вот то то и оно!!:(:(:(
да так обидно :(:(:(
вроде и деток бы пора и мужа...а одна...а ведь реально красавица и человек чудесный...приехала с Алтая в город...работает главным экономистом в Невской оптике
а мы нагулялись!ht55/1004/77/61aa15589552.jpg
Красивые:) я тоже попозже выложу фотки с выходных
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 22:53
И я так купила, только 3 пачки 4:)
ну я покупала еще месяц назад,если не раньше-мы тогда еще 3-ку носили,поэтому одну взяла 3 и две на вырост:)
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 22:54
Ира, представляешь, муж приходит и говорит. Я подругу твою Иру встретил, она мне 800 р. Отдала. Я их тоже поменял. Он в обменник ездил евро и кроны покупать. Нормально? Я ему говорю это на коньяк. А у него рублей нет. Он думал это за эйвон или еще за что-то... :) короче он у меня уже головой в швеции видать:) хорошо у папы есть, он заберет завтра. Ты во сколько кстати собираешься гулять завтра? Я эйвон должна дождаться, а потом мне в 2 места тут рядом надо и нужно чтоб кто-то с коляской постоял. Вот как бы так и на елку залезть и жопу не ободрать:)
мда,в евро нам не надо:) ;)
и я тоже завтра эйвон получаю.....эээх,скорее бы 6 каталог уже,он мне больше нравится,чем 5...:)
Не, ну точно на тебя похожа:)
ну ты в реале же видела...похожа конечно!все говорят))
ну есть у меня на примете один....не олигарх,правда,но хороший парень....:)высокий,блондин...:) козерог...:) добрый,спокойный....:) а у нее какие требования то вообще?
а фотку покажи я ей кину....не знаю даже какие!
Нет уже таких:))
Вывелись:))
вымерли как мамонты!
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 23:02
а фотку покажи я ей кину....не знаю даже какие!
сейчас найду его у себя вконтакте....
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 23:04
http://vkonta************kte.ru/id1191873
глянь,открыта там у него страничка?
http://vkonta************kte.ru/id1191873
вот если его подстричь!!!:))
надо ей показать!она в таком завале на работе
вот моя любимочка!
http://vkonta***************kte.ru/photo200558_1569*********10806 (http://vko88888ntakte.ru/photo200558_156910806)
Я тоже в каталоге посмотрела, там на упаковке 44 было написано. Может и разные есть, завтра прогуляюсь -посмотрю, может быть
Irisha75
11.04.2010, 23:22
Ира, представляешь, муж приходит и говорит. Я подругу твою Иру встретил, она мне 800 р. Отдала. Я их тоже поменял. Он в обменник ездил евро и кроны покупать. Нормально? Я ему говорю это на коньяк. А у него рублей нет. Он думал это за эйвон или еще за что-то... :) короче он у меня уже головой в швеции видать:) хорошо у папы есть, он заберет завтра. Ты во сколько кстати собираешься гулять завтра? Я эйвон должна дождаться, а потом мне в 2 места тут рядом надо и нужно чтоб кто-то с коляской постоял. Вот как бы так и на елку залезть и жопу не ободрать:
:):):) Я между прочим твоему мужу сказала, передать Оле:).
Я на той неделе выходила в 12, но у меня ре засыпал в 9, а вот второй день засыпает в 10,30, и сейчас еще не спит:(. Ну в 12-14, думаю в этом промежутке точно пойдем гулять. Созвонимся. Я погуляю с двумя:)
Irisha75
11.04.2010, 23:27
Девочки скажите у кого у деток зубки уже вылезли, у кого- нибудь был частый стул у ре, когда зубы лезли. Не знаю на что грешить, даю ре второй день картошку, делала сама, сегодня аж 3 раза какал, вчера 2, для нас это много. Вот и думаю от картошки или зубы лезут, еще персик даю второй день, может от него? Что то я в раздумьях
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 23:28
вот моя любимочка!
ну он не всегда нестриженый....:) а переодически....:) тоже хороший,семью хочет,ребенка...:) говорит,пора б уже.....:)
красивая!!!!!!!
А вот и наши выходные:
Вовка переоделся в более легкую одежду:
Наш очередной летний наряд из Домовенка:
Сегодня в бассейне:
И все съел сам после плавания:
Вот примерила ребенка в автокресло:
Irisha75
11.04.2010, 23:33
Девочки, у кого у деток зубы уже вылезли, скажите когда зубы лезли был у кого-нибудь у ре частый стул? Не знаю на что грешить на зубы или на питание, даю картошку второй день, делала сама и персик моно, раньше давала яблоко- персик было все нормально. Сегодня деть какал аж 3 раза, вчера 2, для нас это много.:( Вот и думаю может зубы.:(
Irisha75
11.04.2010, 23:34
Девочки, у кого у деток зубы уже вылезли, скажите когда зубы лезли был у кого-нибудь у ре частый [B]стул? Не знаю на что грешить на зубы или на питание, даю картошку второй день, делала сама и персик моно, раньше давала яблоко- персик было все нормально. Сегодня деть какал аж 3 раза, вчера 2, для нас это много.:( Вот и думаю может зубы.:(
ой девочки ...я же забыла похвастаться...!!!
короче моя егоза похоже скоро встанет на коленки...она сегодня за темой угнаться пыталась...вставала на колени и немного отталкивалась таким образом ползла!!!!:support::support::support:
у нее теперь стимул догнать собаку...она к нему ползет тем самым встает на четвереньки!!
Irisha75
11.04.2010, 23:40
:0005::0005::0005: Извиняюсь. Инет тупит:0069:
ой девочки ...я же забыла похвастаться...!!!
короче моя егоза похоже скоро встанет на коленки...она сегодня за темой угнаться пыталась...вставала на колени и немного отталкивалась таким образом ползла!!!!:support::support::support:
у нее теперь стимул догнать собаку...она к нему ползет тем самым встает на четвереньки!!
вот вам и бегующая собака Фред не нужна! :))Молодец девочка!
когда переворачивается она встает на колени а на четвереньки что бы ползать только сейчас начала а еще отлично стала держать спину когда ее держишь вертикально спиной к себе!!
katuwkin
11.04.2010, 23:46
Всем приветик!
Погода сегодня была изЮмительная :)) Мы полдня семьей гуляли :love:
а еще моя принцесса уже 3 дня от груди отказывается, но только днем, а ночью сосет аж причмокивает. Уже ходить не могу грудь разрывается, сцеживаюсь по немногу, но тоже уже больно. Я ее прикладываю, а она в крик, а пюрешку из баночки даю, ест с удовольствием. Совсем маму не жалко ей.
У нас такое было 2 недели назад. Доча не особо жаловала грудь и она от избытка молока просто разрывалась.Продолжалось неделю где-то и прошло :) Сейчас ест нормально и молока не много и не мало - самое то!
Везет! А мы уже на 5-ку перешли :008: 4-ка тесновата :(
вот моя любимочка!
Танюш, ссылочка прямая :005:
Девочки, у кого у деток зубы уже вылезли, скажите когда зубы лезли был у кого-нибудь у ре частый [B]стул? Не знаю на что грешить на зубы или на питание, даю картошку второй день, делала сама и персик моно, раньше давала яблоко- персик было все нормально. Сегодня деть какал аж 3 раза, вчера 2, для нас это много.:( Вот и думаю может зубы.:(
У нас еще зубов нет, а стул чаще стал с чего-то... Прям дрищет, извините за подробности. У нас в нормальные дни получается раза 3-4, а сейчас 5-6 уже.... Причем ничего нового не давала.
Может из-за воды? Я начала давать чаще ей пить водичку чистую...
А вот и наши выходные:
[/URL]
ой вы тока сейчас переоделись в весенний комбез???
вот вам и бегующая собака Фред не нужна! :))Молодец девочка!
Фиона....я ее хотела...ага кстати :)):)):)):))
Всем приветик!
Погода сегодня была изЮмительная :)) Мы полдня семьей гуляли :love:
У нас такое было 2 недели назад. Доча не особо жаловала грудь и она от избытка молока просто разрывалась.Продолжалось неделю где-то и прошло :) Сейчас ест нормально и молока не много и не мало - самое то!
Танюш, ссылочка прямая :005:
У нас еще зубов нет, а стул чаще стал с чего-то... Прям дрищет, извините за подробности. У нас в нормальные дни получается раза 3-4, а сейчас 5-6 уже.... Причем ничего нового не давала.
и чего прямая???:005:
ой вы тока сейчас переоделись в весенний комбез???
не, в весеннем мы давно, ему уже в нем днем жарко, это более легкий, он даже без синтепона. В холодное лето тоже можно будет накидывать курточку
katuwkin
11.04.2010, 23:51
Ирин, фоточки хорошие. Вовик возмужал с тех пор как я вас видела. И зубастый уже :))
когда переворачивается она встает на колени а на четвереньки что бы ползать только сейчас начала а еще отлично стала держать спину когда ее держишь вертикально спиной к себе!!
Девочка взрослеет ;) Скоро не угнаться будет.
Эль удали тогда из цитаты ссылку мою!
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 23:56
просто мы худущие....:)
Ирин, фоточки хорошие. Вовик возмужал с тех пор как я вас видела. И зубастый уже :))
Да, давно видела...
Девочки, может погуляем вместе на неделе как-нибудь?
Irisha75
11.04.2010, 23:56
Я воду даю очень редко. Буду отменять новый прикорм и смотреть как будет...
не, в весеннем мы давно, ему уже в нем днем жарко, это более легкий, он даже без синтепона. В холодное лето тоже можно будет накидывать курточку
аааа а мы пару раз погуляли в синтепоновом но поняла что жарко...одели вообще тоненький тока все равно жарко!хотя одеваю бодик,кофточку тонкую,колготки и носки!!!:016:
ооо даааа!!!!
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 23:58
Эль удали тогда из цитаты ссылку мою!
уже:)
а мы 2ую неделю 4ку носим....буду брать тока премиум кеа...они такие клевские....причем именно с ними ребенок по ночам спит...тттттттттттттттттт!!!!а может совпадение
Да, давно видела...
тока хотела написать!!!сегодня была на поле там нормально и хорошо!!!
блин да везде хорошо гулять!!
мне бы тока с массажем подстроиться...завтра не могу ...во вторник массаж в час будет...если тока после 3х пойти гулять...в среду вроде тоже в час...не помню!
katuwkin
12.04.2010, 00:06
Да, давно видела...
Я за! Погода радует :)
Танюх, ты как?
Сегодня по Долгоозерной гуляли - все сухо и чистенько :))
хочу проверить карточку на неделе...может денег начислили за 6 мес....сегодня скутер видела...слюной изошла....не могу уже видеть Инглезину...хочу новый колясон!!!
тока хотела написать!!!сегодня была на поле там нормально и хорошо!!!
блин да везде хорошо гулять!!
мне бы тока с массажем подстроиться...завтра не могу ...во вторник массаж в час будет...если тока после 3х пойти гулять...в среду вроде тоже в час...не помню!
У меня массаж теперь в 11, могу соответственно после 14 в любое время, кроме среды (бассейн в среду)
katuwkin
12.04.2010, 00:08
Я завтра после 15ч. могу.
В СР тоже не могу - ДР у дочи.
о, на Вуоксе первые фотки ))) я там была как то 30 августа :)) когда знаменитый сплав на надувных тетках проходит.
зрелище супер. пена.. пороги и куча мужиков и резиновых "женщин"
Я завтра после 15ч. могу.
В СР тоже не могу - ДР у дочи.
завтра у мужа Д.Р:):):) массаж в 16.30
а потом :014::014::014::014::014:
Давайте может во вт в 15. Где?
А вот и наши выходные:
хех - матроскин-полоскин :)
Давайте может во вт в 15. Где?
тока могу как в прошлый раз...в 15,30
мы же кушаем в 3,-3,30
мы еще в 3-ке. 4-ку будем наверное до 9 месяцев носить.
А вот и наши выходные:
Вовка переоделся в более легкую одежду:
Наш очередной летний наряд из Домовенка:
Сегодня в бассейне:
И все съел сам после плавания:
Вот примерила ребенка в автокресло:
ну вооооооооооооооот.... я ничего не увидала....опаздала...........:(
мужа посадила на агрохолдинг!!!гыгы а тока вчера говорил ну в какую ты х.....ь играешь!
Я воду даю очень редко. Буду отменять новый прикорм и смотреть как будет...
у нас тоже так было. от каких то фруктовых банок. не помню каких именно. то ли абрикос то ли персик
2 дня какала часто, а потом нормально. по своих обычных 2-3 раза
ЭльвираАлиса
12.04.2010, 00:22
а мы 2ую неделю 4ку носим....буду брать тока премиум кеа...они такие клевские....причем именно с ними ребенок по ночам спит...тттттттттттттттттт!!!!а может совпадение
мы 3-ку сейчас допользуем,осталось штук 20...и тоже на 4-ку перейдем:)
Доча боится этого круга. Сегодня его просто перекладывала а она увидела и в крик. Чего теперь делать? Ждать неделю или продавать?
katuwkin
12.04.2010, 00:23
тока могу как в прошлый раз...в 15,30
мы же кушаем в 3,-3,30
Ок. Можно во ВТ в 15.30-16 часов на старом месте ;)
Кто еще с нами?
http://cs9445.vkontakte.ru/u796325/98975315/x_b8c34dda.jpg
наш "тихий и безлюдный" парк
:)) тишина... и народу никого
мужа посадила на агрохолдинг!!!гыгы а тока вчера говорил ну в какую ты х.....ь играешь!
:046:
:)) тишина... и народу никого
ага :)) еще визжащая мелюзга на роликах в кадр не попала.
вот сижу по ОЗ рыскаю. Мне оказывается тоже ролики нужны, хоть я на них и не умею:008:
ну вооооооооооооооот.... я ничего не увидала....опаздала...........:(
завтра-послезавтра в контакте альбом сделаю:)
хочу проверить карточку на неделе...может денег начислили за 6 мес....сегодня скутер видела...слюной изошла....не могу уже видеть Инглезину...хочу новый колясон!!!
И хочу скутер!!! Не подскажешь где видела его? Объездили сегодня несколько Юниоров, нигде нету и неизвестно когда будут, сказали позвонить через 3 недели, или на заказ, заказ ждать 3 месяца. Какой теперь брать калясон незнаю:(
вот сижу по ОЗ рыскаю. Мне оказывается тоже ролики нужны, хоть я на них и не умею:008:
я тоже о них думала-за коляску можно держаться-не упадешь:))
И хочу скутер!!! Не подскажешь где видела его? Объездили сегодня несколько Юниоров, нигде нету и неизвестно когда будут, сказали позвонить через 3 недели, или на заказ, заказ ждать 3 месяца. Какой теперь брать калясон незнаю:(
на улице)))я просто давно хотела увидеть его просто на улице!!
я тоже о них думала-за коляску можно держаться-не упадешь:))
представляю картину :)) я на роликах трясущимися руками хватаюсь за коляску :046::046:
На ДО бывают хорошие варианты. У меня сейчас соседка там смотрит себе его. Тольуко за нал брать придется, а не по карте. Через интернет можно заказать, только там дороже, чем в Юниоре. Я когда смотрела, был 16800 вроде
представляю картину :)) я на роликах трясущимися руками хватаюсь за коляску :046::046:
ну почему трясущимися:))-главное ее не отпускать:))
kudrikus
12.04.2010, 01:04
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем привет))) Подскажите кто делал прививки своим малышам??? нужно ли их делать или нет. У кого были какие реакциии???
Делали инфанрикс+имовакс полио, а второй раз - пентаксим. Скоро третья- опять пентаксим будем делать. Реакции, ттт, никакой не было.
делать нужно,конечно...мы делаем облегченный акдс - инфпнрикс и имовакс полио от полиомиелита...делали уже 2 вакцинации,сейчас в полгода будет третья...реакции никакой,ттт.... потом начнем делать гепатит.....
Она даже не то, чтобы облегченная, просто современная и не живая!!! как русский полио в каплях.
Классная:080::080::080: Даш а сколько в Mothercare Квест стоил не помнишь?
По-моему, 10200, но 20 % скидка на квест распространяется только сине-красный и серый цвет, и в гранд-каньоне уже их не было
:)):)):)):))
Ночки доброй!!!!
вот моя любимочка!
http://vkonta***************kte.ru/photo200558_1569*********10806 (http://vko88888ntakte.ru/photo200558_156910806)
Не в обиду молодому человеку. Я тоже люблю коротко подстриженных:)
Девочки скажите у кого у деток зубки уже вылезли, у кого- нибудь был частый стул у ре, когда зубы лезли. Не знаю на что грешить, даю ре второй день картошку, делала сама, сегодня аж 3 раза какал, вчера 2, для нас это много. Вот и думаю от картошки или зубы лезут, еще персик даю второй день, может от него? Что то я в раздумьях
У нас вылезли. Не было частого стула.
У тебя по любому из-за прикорма;)
Варвара1986
12.04.2010, 01:29
Девочки - вот ваш ребенок спит - бежит рядом с коляской собака (чужая) и начинает лаять - вы же недовольны ну или какие-нить ещё например громкие звуки.... Это я к чему:) - мне как маме уже подросших детей эти все сериалы Д_О_С_Т_А_Л_И с 5 вечера до ночи (в принципе ужин и семейныей просмотр кино) - везде СЕКС.СЕКС.СЕКС - я вообще не ханжа, но видимо тем других как видно , чтобы посмеяться просто нет... Эти Букины, Универ - ваще - это для меня как лающая собака рядом с моей коляской... Воронины были тоже ничего сначала - сейчас всё съезжает опять на "любимую" тему.
Абсолютно верно ДОСТАЛИ!!! Просто кругом один секс бля..ство, сис..ки, пис..ки, всего конечно в меру нужно и в специально отведенное время после 22.00 хотя бы...а то смотришь днем какую нить безобидную телепередачу или сериал а тут бац ...кошмар вообщем..:001: бесит
эх! так чаще всего и бывает! я например считаю, что я тоже красавица, а любимого нашла только к 27 годам!:)
вывод; всему свое время!!!:)
А мы сегодня купили трость для путешествий!!!!!!!!
Поехала я в ЦПДК смотреть на Макларены и Сайбексы, и тут мне продавцы показали Иглезину Трип. Я призадумалась - вес на 200 грамм больше, чем у Мака, спинка очень низко опусается, капюшон огромный и стоит 4500! Съездида потом в Юниор посмотреть Кикко - отстой, 8 кг, а та, что не тяжелая - не трость, а книжка. Зашла в Mothercare - там 20 % скидка на Мак Квест (не все расцветки) и Мак Триумф.
В общем, заглянула я еще в наш Здоровый малыш, стоит Трип, такого красивого бежевого цвета!!!!!!! Супер! И стоит 3800 по карте. Муж сказал, надо брать! Так что - вот она, наша колясочка]
Даш, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МЫ ТОЖЕ ТАКУЮ КУПИЛИ за 4200! и тоже выбирали между макларен и этой. Вообщем аналогичная абсолютно, разница в бренде макларен по раскрученней. У меня у соседки макларен, минус в ней замок очень тугой даже для мамы, и колесики шумят сильнее, а из плюсов есть лямка что бы на плечо вешать в сложенном виде и пожалуй все!!!:) а в нашей даже подставка для бутылочки есть а в макларке нет:004:
я этот танк видела в центре колясок в купчино...тяжеленная широкая..на лето вообще не вариант:001: ИМХО вот ближе к осени по грязи самое то!!!
katuwkin
12.04.2010, 01:39
И мне нужны - для дочи и для себя :) Кто-нибудь знает, как их выбирать?
Даш, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МЫ ТОЖЕ ТАКУЮ КУПИЛИ за 4200! и тоже выбирали между макларен и этой.
И мне понравилась по фото у Даши. Покажите вживую.
kudrikus
12.04.2010, 02:01
Даш, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МЫ ТОЖЕ ТАКУЮ КУПИЛИ за 4200! и тоже выбирали между макларен и этой. Вообщем аналогичная абсолютно, разница в бренде макларен по раскрученней. У меня у соседки макларен, минус в ней замок очень тугой даже для мамы, и колесики шумят сильнее, а из плюсов есть лямка что бы на плечо вешать в сложенном виде и пожалуй все!!!:) а в нашей даже подставка для бутылочки есть а в макларке нет:004:
Да, да, да! :080::080::080:
Катюнь, мы на 16-18 в Финку поедем с ней - нафоткаемся и я покажу!
Варвара1986
12.04.2010, 02:21
И мне нужны - для дочи и для себя :) Кто-нибудь знает, как их выбирать?
Обязательно нафоткаю завтра и покажемся!!!:)
Да, да, да! :080::080::080:
Товарисчччч!!!!:014:;):004:
С добрым утром!!!:flower:
:)) Ещё такой маленький, а маме уже опора и защита:)
katuwkin
12.04.2010, 10:02
Доброе утро всем! :support:
Обязательно нафоткаю завтра и покажемся!!!:)
Ждемсс :))
привет всем!!!
По поводу скутера скажу,3 месяца ждать не надо это все брехня,если позвонить в юниор на просвете ,тоесть в гранд каньоне ,там во-первых заказывают контейнер и он у них через неделю мах приходит,надо просто узнать когда они закажут ,что бы хоть приехать посмотреть,но очень часто контейнер приходит и пару колясок в зал выставляют и их сразу берут,вы просто можете попросить что бы вам отзвонились когда скутера привезут ,там на просвете в юниоре люди нормальные ,они во всем помогут и расскажут 6это их работа, я тоже в другие юниоры звонила ,все кричали 3 месяца ждать ,а здесь мне сказали это фигня ,оч большой спрос на скутер ,косяски раз в 2 недели стабильно в городе
Orangecatty
12.04.2010, 10:39
ВСЕМ доброго СОЛНЕЧНОГО утра!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех пампусят и их мамусят с датками!!!!!!!!!
http://foto.***********/public/demi011/_photos/258001/258001-web.jpg
Пусть каждый день будет радостным и наши солнышки дарят нам свой чудесный свет!!!
А мы сегодня сдали документы - получаем 15го и в Вс улетаем к маааааме!!!!!
Завтра пойдём привы делать детям.
Добромир пытается встать - умора! Прямохождение Таисии не даёт покоя нашему мальчугану :))
Olgittka
12.04.2010, 10:39
Доброе утро!!!!
У нас нет прикорма, а стул жидкий 3 дня уже бывает. Причем вот после сна норм покакали, а через час жидко очень. Я на зубы списываю. Хотя у старшей вообще не былоичего на зубы. Раз и вылезли.
мы еще в 3-ке. 4-ку будем наверное до 9 месяцев носить.
Анюта так на 4ке и закончила. В 1,8г носили 4ку )))) Они же растут ввысь, а попа остается та же потом. Катины штаны Анюте как раз в попе ))))) А Катя у меня мельче Ани. Так что мы еще долго сидеть на 3ке будем.
ЭльвираАлиса
12.04.2010, 10:45
С добрым утром!!!:flower:
С добрым!!!!! :)
у меня только трясущимися, я на роликах даже стоять не умею :)) позапрошлым летом попытка научиться закончилась синяками на коленках
муж смеется, как я на роликах буду коляску по лестнице спускать :046:
Orangecatty
12.04.2010, 11:05
Это наши фотки.
Это они на папкиных барабанах зажигают! Оба! Мирка ещё и поёт при этом повизгивая!При чём довооольный! Погрызёт-послюнявит их, потом подубасит-попоёт!(Видюха вообще прикольная получилась с постоянными комментариями Таюси и выводом, что Мирушка уже стал большой и может с ней теперь мультики смотреть!:046: :)) :))
Вчера гуляли Таюшу усадили ненадолго в колясон, пока я мелкого кормила - довоооольная былааа! :))
А это как-то раз слышу читает Тася - захожу, а она стул приволокла и сидит ему рассказывает книжку. Я - скорей за фотиком! Успела, только жалко не смогла сфотать как он её внимательно слушает (периодически конечно, но всё же), только на видюхе есть! А то я втихаря снимала - боялась спугнуть :).
Irisha75
12.04.2010, 11:34
Доброе утро!
Olgittka
12.04.2010, 11:34
А это как-то раз слышу читает Тася - захожу, а она стул приволокла и сидит ему рассказывает книжку. Я - скорей за фотиком! Успела, только жалко не смогла сфотать как он её внимательно слушает (периодически конечно, но всё же), только на видюхе есть! А то я втихаря снимала - боялась спугнуть :).
Здорово! Такие дружные )))) Чтобы дальше так и было!!!
Кто был на улице? Как там? Ветер есть?
Orangecatty
12.04.2010, 11:42
Доброе утро!!!!
У нас нет прикорма, а стул жидкий 3 дня уже бывает. Причем вот после сна норм покакали, а через час жидко очень. Я на зубы списываю. Хотя у старшей вообще не былоичего на зубы. Раз и вылезли.
Анюта так на 4ке и закончила. В 1,8г носили 4ку )))) Они же растут ввысь, а попа остается та же потом. Катины штаны Анюте как раз в попе ))))) А Катя у меня мельче Ани. Так что мы еще долго сидеть на 3ке будем.
У нас тоже прикорма нет пока.:053:
С Таюшей мы тоже на 4ке остановились - она мелкая у меня, только начали покупать и с "гохком" подружились. Недавно в старой сумке нашла запаску прогулочную пампусяк :))
А у Добрыньки уже 4 впритык!
у меня только трясущимися, я на роликах даже стоять не умею :)) позапрошлым летом попытка научиться закончилась синяками на коленках
Я давненько на роликах не каталась - раньше умела более-менее. Мечтала всей семьёй кататься, а потом посмотрела ГДЕ?? Дороги-то поганые!:065:
Irisha75
12.04.2010, 11:42
[B]У нас вылезли. Не было частого стула.
У тебя по любому из-за прикорма;)
Думаю из-за персика. Пока давать не буду:(. А ре так его кушает хорошо:)
Orangecatty
12.04.2010, 11:43
Здорово! Такие дружные )))) Чтобы дальше так и было!!!
Спасибо, Оленька!
Взаимно - вам того же ;)
не, ролики надо в рюкзаке нести до места катания, а идти в кроссовках-так удобнее, устанешь, можно переобуться и гулять дальше!
не, ролики надо в рюкзаке нести до места катания, а идти в кроссовках-так удобнее, устанешь, можно переобуться и гулять дальше!
:)) так это и понятно
вот теперь надо с роликами разобраться. какие покупать? у них же там колеса оказывается из разного материала. какие брать?
Orangecatty
12.04.2010, 12:29
Ну... лучше ботиночек мягонький, а колёса 78-82A но часто маркировка не очень правдоподобна - мерить надо... Лучше не слишком жёсткие! Там ещё как-то по весу определяют иногда...
Колёсики должны меняться, а то мало ли что: лучше колесо поменять, чем целые ролики. Вообще главное, чтобы сидели на ножке плотненько, но не тёрли не жали и не болтались!!! и проветривались! Вот... Поэтому очень важно, когда оденешь не сидеть, а встать-постоять, "походить", часто давит сзади, сначало не сильно, а потом там может натираааать:001:! Ну это если жёсткий ботинок.
кукусенка
12.04.2010, 12:33
С добрым!!!!! :)
С добрым, с добрым!!!!
Эльвир, спасибо за руку помощи :flower::flower: :flower: мы просто вчера с мужем в гости поехали, а у жены брата как раз молокоотсос оказался (тоже пылился без дела), очень вовремя !!!!:)):)) вобщем, я с ним домой и уехала:)):)) а сегодня мы опять кушаем как "ни в чем не бывало":080: очередной кризис миновал:080:
Всем доброе утро!
Я уже сбегала в пол-ку за номерочками. Там такая очедедь была:010:
Сегодня пойдём по врачам. К хирургу, ортопеду, окулисту и неврологу.
Хочу сразу всех пройти и не растягивать:)
Всем хорошего дня!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.