Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Horushka
27.05.2010, 18:11
Девченки! Мы на четверньки встали,я аж прослезилась :love:, Блин сентиментальная стала жуть :008:
кукусенка
27.05.2010, 18:18
Девочки, подскажите!
Браслеты от комаров только в МазеКеа продаётся? Они монополисты что ли?
сколько стоят? нам наверно тоже надо для дачи:)
Девченки! Мы на четверньки встали,я аж прослезилась :love:, Блин сентиментальная стала жуть :008:
с достижением:flower:
кукусенка
27.05.2010, 18:23
Девочки!!! Какие игрушки у вас сейчас в фаворитах?
купила себе бусы к платью, так дочка от них балдеет уже недели две подряд, бусинки перебирает пальчиками, ну и грызет конечно:)) думаю, я их так и не одену:)
Удивительно! Ты вроде бы не ввела ещё прикорм зато цитрусовые даёшь.
я даю попробовать всё что сама ем-если попросит))))конечно же колу с чипсами с бифштекс с кровью я сама не ем))
С врачом у нас тут такое дело темное. Расскажу как до компа доберусь. С телефона не удобно. К нам скорая не едет потому что мы в деревне и у нас есть медпункт. Надо либо в поликлинику ехать и в очереди сидеть, либо в приемный покой в больницу. Наш доктор завтра будет работать, а сегодня выходной.
Девочки а пить что давать? Что и обычно пьем?
С врачом у нас тут такое дело темное. Расскажу как до компа доберусь. С телефона не удобно. К нам скорая не едет потому что мы в деревне и у нас есть медпункт. Надо либо в поликлинику ехать и в очереди сидеть, либо в приемный покой в больницу. Наш доктор завтра будет работать, а сегодня выходной.
воду давай, это лучше всего остального:)
ЭльвираАлиса
27.05.2010, 18:58
я даю попробовать всё что сама ем-если попросит))))конечно же колу с чипсами с бифштекс с кровью я сама не ем))
ну вообще цитрус бы пока не рисковала давать то...мало ли....
ЭльвираАлиса
27.05.2010, 19:03
воду давай...сока все равно много нельзя-для почек вредно...можно воду и детские чаи,какие обычно пьете...
кукусенка
27.05.2010, 19:05
Сейчас дочу покормить пыталась и подумала, что у нас стульчик для кормления для неё превратился в "стул пыток" - сажают, пристегивают, да еще и пытаются запихнуть что-то в плотно зажатый рот:))
Сейчас дочу покормить пыталась и подумала, что у нас стульчик для кормления для неё превратился в "стул пыток" - сажают, пристегивают, да еще и пытаются запихнуть что-то в плотно зажатый рот:))
это точно-только у меня еще пристегивать нечем-спать уложу, буду ремни делать:)
Вот предложенные темки для нового топика (не голосуем пока):
1. Вот и лето наступает. Октябрята подрастают.
или так: Октябрята подрастают-вот и лето наступает.
2. Мы уже на ножки встали-бодро в лето пошагали.
или так: Мы уже на ножки встали-бодро в лето пошагали
только ползать всё ж быстрей-мам,лови меня скорей! (вместо Мы можно Малыши)
3. По травке ползет ребенок - самый сладкий октябренок! или так:
По траве ползет ребенок, наш подросший октябренок.
4. Октябрята подрастают, лето первое встречают :)
5. Птички весело поют, солнце пригревает. Октябрятки-малыши дружно загорают.
6. Лето красное пришло. Солнышко сияет. Октябрята подросли: ползут, встают, кусают :))
7. Травка зеленеет, солнышко блестит. Октябренок ползает и уже стоит.
мне нравится 3 в варианте По траве ползет ребенок - самый сладкий октябренок!:love:
купила себе бусы к платью, так дочка от них балдеет уже недели две подряд, бусинки перебирает пальчиками, ну и грызет конечно:)) думаю, я их так и не одену:)
а я себе многослойные бусы покупала к длинной юбке - моему сладкому тоже так нравятся)) ток я боюсь он их порвет)))
katuwkin
27.05.2010, 19:29
а мне не предлагали :(
в какой форме предлагают?
На твоей страничке сверху ничего не вылезало? Всем предлагали.
ну вообще цитрус бы пока не рисковала давать то...мало ли....
Мы тоже мандаринку и апельсинку сосем уже давно (месяцев с 5). Все хорошо.
Если аллергий нет, то можно.
мне нравится 3 в варианте
Предлагайте еще варианты.
кукусенка
27.05.2010, 19:31
мне нравится 3 в варианте По траве ползет ребенок - самый сладкий октябренок!:love:
а я себе многослойные бусы покупала к длинной юбке - моему сладкому тоже так нравятся)) ток я боюсь он их порвет)))
и мне он приглянулся:support:
natusik_ru123
27.05.2010, 19:33
Девочки, читаю вас тоже понемножку, но писать не успеваю... Опыта от вас набираюсь!!!
Моей Лизе тоже третий вариант приглянулся) она на нём вдруг хохотать начала)
Как вам, а????:004::080:
молодчинка! побежит скоро:))
вначале, когда с Нэнни переводила его, то бутылку с Наном он вообще выкидывал и орал, чтобы давала другую, я смешивала, потом за 5 дней привык все-таки, другого не пробывал, поэтому ему все равно:)
да где хорлодно-то??? Мы только с улицы. Там не жарко, но и холодом это не назовешь-обычное питерское лето:))
смешивала, в смысле в одной бутылке что ли? или имеешь ввиду, что 2 смеси за одно кормление?
нам оч нравятся всякие музыкальные штуки или где что-то крутится-вертится. Есть книжка со стихами, а сбоку 4 стиха можно включить послушать - подарили на 1 мес, до сих пор в фаворе и думаю долго еще будет - это издательство Белфакс.
а еще оч нравится куб развивающий Симба - на каждой грани или кнопочки музыку включить или что-то подвигать, покрутить. Вот он http***://www.kati-shop.ru/index.php?productID=4533. Играем месяцев с 6 и я думаю еще долго интерес не пропадет:)
Мы тоже падаем! Я смотрю, если не сильно, то не бегу к нему, сам успокаивается сразу! А если сильно, то сердце кровью обливается!!!
Надо шлем покупать! Кстати, кто-нибудь уже занимался этим вопром?
а я думаю, что не за чем шлем одевать - мне кажется так он потом вообще опасности не будет чувствовать. лучше пусть учится правильно падать, пока я рядом.
А мы очень книжки уважаем и слушать любим,а если вдруг заплачет,то можно рассказать муху-цокотуху,сразу замолкает и слушает...
мы тоже книжки любим слушать, ну и погрызть тоже не против, хотя отбираю. К двум самым любимым книжкам только проявляет уважение и не пытается погрызть:))
У нас обычно если не успокаивается, то песенка Пусть бегут неуклюже... помогает:)
natusik_ru123
27.05.2010, 19:38
А ещё девочки каму-то срочно нужны были весы, я как раз в контакте сейчас продаю, вот посмотрите. У нас уже ттт всё хорошо, не надо за граммами следить http:/*****/vkontakte.ru/photo-24765_166126528 звёздочки нужно убрать
natusik_ru123
27.05.2010, 19:40
мы тоже книжки любим слушать, ну и погрызть тоже не против, хотя отбираю. К двум самым любимым книжкам только проявляет уважение и не пытается погрызть:))
У нас обычно если не успокаивается, то песенка Пусть бегут неуклюже... помогает:)[/QUOTE]
Эту песню тоже очень уважаем)))
Девочки, а вы когда сами пюре делаете, овощи получается до однородной массы перемолоть? а то я кабачок пыталась делать, а он у меня все равно малюсенькими кусочками. два раза детю давала, он только пробует, а потом плюется. я и думаю то ли из-за неоднородности, то ли вкус не понравился, хотя из банок хорошо ест...
я постучалась)
Поздравляю с новым достижением!
Спасибо! :love:
Мы тоже падаем! Я смотрю, если не сильно, то не бегу к нему, сам успокаивается сразу! А если сильно, то сердце кровью обливается!!!
У меня есть шлем, но я к нему как-то не очень... Все-таки дети должны учится падать... Но это ИМХО :)
С ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!
С достижением! :flower: :080:
Девочки, а вы когда сами пюре делаете, овощи получается до однородной массы перемолоть? а то я кабачок пыталась делать, а он у меня все равно малюсенькими кусочками. два раза детю давала, он только пробует, а потом плюется. я и думаю то ли из-за неоднородности, то ли вкус не понравился, хотя из банок хорошо ест...
Я сама делаю, у меня блендер мелит все что захочешь до идеального пюре, я правда водичку и маслице еще добавляю для вкуса. Но у меня блендер хороший, мощный...
А мы в связи с дурацкой погодой сегодня в Мегу ездили. Купила Ритке джинсы в Глории Джинс, всего 179р. Там до сих пор распродажи и одежда мне понравилась...
Девочки, хотела спросить... Что-то я все читаю, все по каким-то врачам ходят... Мы вот как в месяц были у хирурга, ортопеда и в 3 месяца у невролога, так больше и не ходили ни к кому. Только к педиатру раз в месяц и все...
Ну вот в коем-то веки решила писать и никого :))
ЭльвираАлиса
27.05.2010, 19:56
Девочки, хотела спросить... Что-то я все читаю, все по каким-то врачам ходят... Мы вот как в месяц были у хирурга, ортопеда и в 3 месяца у невролога, так больше и не ходили ни к кому. Только к педиатру раз в месяц и все...
а в полгода?мы у невролога в полгода были.....
Ну вот в коем-то веки решила писать и никого :))
Я тут. Так врачей то и не много по режиму.. Просто у невролога мы на учёте считались
по графику его нет в 6 мес
Ура! Кто-то есть :) Мне невролог в 3 месяца написала: " Здорова. Явка в год". Но педиатр вроде хотела мне дать номерок сейчас, обещала позвонить и так и все. А я вот и не знаю оно мне надо или нет...
Ура! Кто-то есть :) Мне невролог в 3 месяца написала: " Здорова. Явка в год". Но педиатр вроде хотела мне дать номерок сейчас, обещала позвонить и так и все. А я вот и не знаю оно мне надо или нет...
Так и радуйся! - Всё хорошо значит:)
В 9 только хирург и стоматолог и все в год
кукусенка
27.05.2010, 20:04
у меня хоть и получается до однородной массы перемалывать, только она все равно не ест мое "самодельное" пюре, только из банок трескает почему-то, у них секрет какой-то есть:):)
нам сказали только невролога посетить и усё
Так и радуйся! - Всё хорошо значит:)
В 9 только хирург и стоматолог и все в год
у меня хоть и получается до однородной массы перемалывать, только она все равно не ест мое "самодельное" пюре, только из банок трескает почему-то, у них секрет какой-то есть:):)
нам сказали только невролога посетить и усё
Спасибо девочки, просто паранойя у меня. А вдруг чего упустим :001::010:
У меня есть шлем, но я к нему как-то не очень... Все-таки дети должны учится падать... Но это ИМХО :)
Я сама делаю, у меня блендер мелит все что захочешь до идеального пюре, я правда водичку и маслице еще добавляю для вкуса. Но у меня блендер хороший, мощный...
Юль, а что у тебя за блендер?
Юль, а что у тебя за блендер?
Браун, модель не знаю, но турбо 600 ватт! Мелит все!
Доброе утро, девочки!!!!
Погода бррр :001:, вчера никуда не ходили, и сегодня не хочется, вот думаю идти-не идти....
Дома холодно, Динь ночью так ко мне прижался :love:
ОГО! :112: Молодец какой!!!
Спасибо!!:love:!
Всем привет! Что-то никак мне на ЛВ не написать :) Читаю вас правда ежедневно! Из наших новостей, у нас один зуб, правда я вроде это писала уже, а еще мы научились вставать не только в кровате и манеже, но и у дивана, стула, шкафа, везде, где можно зацепиться. Вообщем жуть :)
Молодцы))
Только бы опять войны не развернулось про шлемы:073:
Мы купили ОК Baby шлем в детях, оч довольны!!
Сейчас одеваем уже реже..но первое время оч спасал!!!!! Ребенок садиться аккуратно и не плачет когда падает, не сформировалось такой привычки:004:
КРУТО!
Так мило:love::love::love:
ЭльвираАлиса
27.05.2010, 20:28
по графику его нет в 6 мес
а нам выдали график-и он в нем есть почему-то...
молодчинка! побежит скоро:))
смешивала, в смысле в одной бутылке что ли? или имеешь ввиду, что 2 смеси за одно кормление?
Я ведь переводила с Нэнни на Нан 2 ГА, надо было по 30 мл в теч 5 дней заменять старую смесь на новую. Я в одной бутылке делала Нэнни, в другой НАН и давала по очереди , одну за другой, по сумме мл получалось как должно быть, т.к. он НАН выкидывал, то я его выливала в Нэнни и он все сьедал, день на 4 уже и так ел.
мы тоже в 6 мес у невролога были.
ага, видимо блендер помощнее надо... нуда, водичку тоже добавляла, а про маслице забыла
я тоже так подумала:))
молодцы, поздравляю:080:
Ksenechka_G
27.05.2010, 20:43
а вот нам никак нельзя падать :) один раз скатились с кровати - перелом! теперь вот берегу!!!
вчера на полу на одеялке ползала, вперед "нырнула", стукнулась слегка, так шишки сразу , причем мягкие... не твердые как обычно :) вот такая у нас головушка :) в папину родню! :) а как после перелома, так там гематома аж см на 8-9 была!! так что, кому можно учитьсся, а кому и совсем нельзя ударяться! :)
Ksenechka_G
27.05.2010, 20:44
а нам выдали график-и он в нем есть почему-то...
мы теперь у него регулярно :(
Я ведь переводила с Нэнни на Нан 2 ГА, надо было по 30 мл в теч 5 дней заменять старую смесь на новую. Я в одной бутылке делала Нэнни, в другой НАН и давала по очереди , одну за другой, по сумме мл получалось как должно быть, т.к. он НАН выкидывал, то я его выливала в Нэнни и он все сьедал, день на 4 уже и так ел.
ясно, ну да,и мы постепенно переходим, но мы из отдельных пьем, вроде привыкает по-тихоньку к новой смеси. я просто удивилась, что из одной бутылки - так то нельзя разные смеси мешать, но тут из необходимости наверно ниче страшного несколько дней так поесть.
а вот нам никак нельзя падать :) один раз скатились с кровати - перелом! теперь вот берегу!!!
вчера на полу на одеялке ползала, вперед "нырнула", стукнулась слегка, так шишки сразу , причем мягкие... не твердые как обычно :) вот такая у нас головушка :) в папину родню! :) а как после перелома, так там гематома аж см на 8-9 была!! так что, кому можно учитьсся, а кому и совсем нельзя ударяться! :)
Это правильно. Вам надо беречься! Очень даже понимаю. Я вот до жути боюсь, что доча опять бронхитом заболеет, так трудно мы его перенесли. Каждый свое :) Здоровья вам!
Olsen-Оля
27.05.2010, 20:54
все что гремит, шумит, и в рот помещается
ой, и я от всего сразу в слезы!!!!:046:
ага, ясненько:)
ой! это как вы так скатились? и сразу гематомка вскочила? чем ударилась бедняжка?
ЭльвираАлиса
27.05.2010, 21:01
мы теперь у него регулярно :(
ну не переживай,главное,что все у вас обошлось...но больше не падайте так!!!!!!
Я водички добавляю. И долго перемалываю. У меня обычный погружной.
Ест вроде нормально. Я мясо варю и сборную солянку из овощей
Ksenechka_G
27.05.2010, 21:10
ой! это как вы так скатились? и сразу гематомка вскочила? чем ударилась бедняжка?
мы в 5 мес ползали задом, вот и скатились с кровати.. гематома при переломах и трещинах костей головы появляются обычно на 2-3 сутки. так у нас и было
ну не переживай,главное,что все у вас обошлось...но больше не падайте так!!!!!!
да мы споокойны, в развитии не отстаем :) в этом возрасте это не так страшно, само зажило. вот если бы после лет 2-3 такая травма, то только операция
ясно, ну да,и мы постепенно переходим, но мы из отдельных пьем, вроде привыкает по-тихоньку к новой смеси. я просто удивилась, что из одной бутылки - так то нельзя разные смеси мешать, но тут из необходимости наверно ниче страшного несколько дней так поесть.
если он ее одну за др съедал-все равно бы перемешивались в желудке:))
мы в 5 мес ползали задом, вот и скатились с кровати.. гематома при переломах и трещинах костей головы появляются обычно на 2-3 сутки. так у нас и было
да мы споокойны, в развитии не отстаем :) в этом возрасте это не так страшно, само зажило. вот если бы после лет 2-3 такая травма, то только операция
а.. на спинку упала?
Подскажите как бороться с советами мамы. Это не просто советы а принуждения. Я никогда не кутала ребенка. Она чуть ли не в зимний комбез пытается нарядить. Потому что на улице 13 градусов. И так во всем. А мои возражения как личная обида воспринимаются
Подскажите как бороться с советами мамы. Это не просто советы а принуждения. Я никогда не кутала ребенка. Она чуть ли не в зимний комбез пытается нарядить. Потому что на улице 13 градусов. И так во всем. А мои возражения как личная обида воспринимаются
никак. Просто делать по-своему. она привыкнет:)
Olsen-Оля
27.05.2010, 21:41
я считаю пусть мама обижается, чем ребенку делать плохо!! пообижается и успокоится!
Ksenechka_G
27.05.2010, 21:42
а.. на спинку упала?
не знаю, как упала...знаю, что ползла задом :) ни при мне было...
Ksenechka_G
27.05.2010, 21:44
да, мне в этом плане повезло,.. у нас с мамой дети-ровесники :) все спрашиваю у нее, она в детях спец :)
Olsen-Оля
27.05.2010, 21:46
Девчата, а я все!
уезжаю рано утром на дачу.вернусь не раньше чем через 2 недели на прививку, так неудобно кровь по вторникам берут. и врачи прививка во вторник, из-за этог на неделю все растянется
Ksenechka_G
27.05.2010, 21:48
Хорошо вам отдохнуть!! И солнышка побольше!!! :)
Мы пока вот только на след неделе по врачам, а потом поедем...
Все разъезжаются.... А я на дачу как на каторгу... Там свекры....
В субботу съезжу после обеда. Выгуляю мыша до вечера )))
Мы сегодня сделали второй полиомелит.
Девочки, подскажите!
Браслеты от комаров только в МазеКеа продаётся? Они монополисты что ли?
я темная... это что за браслеты???:016: мож мне тоже надо...
ага, видимо блендер помощнее надо... нуда, водичку тоже добавляла, а про маслице забыла
у меня погружной и немощный вроде, но все перемалывает без комков, деть ест...
Девчата, а я все!
уезжаю рано утром на дачу.вернусь не раньше чем через 2 недели на прививку, так неудобно кровь по вторникам берут. и врачи прививка во вторник, из-за этог на неделю все растянется
Хорошо вам отдохнуть!!!!! :flower:
Мы сегодня сделали второй полиомелит.
АКДС появился???? А то нам через 3 недели 3 раз делать...
ты в результате к заведующей ходила?
Olsen-Оля
27.05.2010, 22:04
Хорошо вам отдохнуть!! И солнышка побольше!!! :)
Мы пока вот только на след неделе по врачам, а потом поедем...
фигасе!!!! во мама у тебя молодец!!!
я темная... это что за браслеты???:016: мож мне тоже надо...
АКДС появился???? А то нам через 3 недели 3 раз делать...
ты в результате к заведующей ходила?
Нам в ящик приходят журнальчики типа "уникальные товары" Там браслеты дешевле. Но самый маленький размер 20. Можно на коляску повесить.
А вот нигде у нас не найти совдеповский Тройной одеколон? Или Гвоздику. Говорят помогает.
Но это наверное уже пережитки прошлого ))))))))
АКДС нету. Сказали что это МИНИМУМ 45-60 дней. Перерыв может быть до года.
К заведущей не пошла пока. Вчера такая врачиха звонит, говорит у нас проверка, карту принесите. Я ей все высказала. Сказала еще раз и пойду ябедать. Надоело
katuwkin
27.05.2010, 22:08
У нас в списке еще ортопед в 6 месяцев. Хирург в 9.
да, мне в этом плане повезло,.. у нас с мамой дети-ровесники :) все спрашиваю у нее, она в детях спец :)
И мне в этом плане повезло - мама и свекровь за тысячи километров :))
а нам сказали ортопеда не надо........странно.... У всех по разному. ЗАто на стоматологе настаивают. Зубов нет!!!!! Они - надо прикус смотреть. Че там смотреть то если еще прикусывать нечем!!!!!!!!!
И у нас такой. Кольца пирамидки грызем, музыку слышаем, но больше всего нравятся шарики :))
Вот я именно их и имела ввиду:)
Хотите поржать? Стала щас варить конину. Читаю этикетку. Тазобедренная часть в/к из конины.
Состав : Тазобедренная часть говядины.....
Это как?!:010:
Хотите поржать? Стала щас варить конину. Читаю этикетку. Тазобедренная часть в/к из конины.
:009::112:
Ого! Я не знала что у вас такая семья интересная))) А сколько тебе лет если не секрет??:008::)
Девчата, а я все!
Хорошо вам съездить, Оль!!!!!!
ЭльвираАлиса
27.05.2010, 23:09
я обычно говорю-это мой ребенок-как хочу так и порчу:)
Девчата, а я все!
А я решила буду на даче до конца отпуска мужа, а потом приедем и сделаю прививку-будет больше 45 дней, ну и ничего
У нас в списке еще ортопед в 6 месяцев. Хирург в 9.
И мне в этом плане повезло - мама и свекровь за тысячи километров :))
Да, мы у ортопеда тоже были и у ЛОРа. В 9 хиругр и может еще кто, надо глянуть в карте
Olsen-Оля
27.05.2010, 23:21
а нам сказали ортопеда не надо........странно.... У всех по разному. ЗАто на стоматологе настаивают. Зубов нет!!!!! Они - надо прикус смотреть. Че там смотреть то если еще прикусывать нечем!!!!!!!!!
мне в поликлинике про стоматолога ничего не говорили, но у моей сестры свекровь детский стоматолог -- сказала в 9 мес.показать, а я в 6 уже с первым зубом намылилась к ней )))))))))))))
:016: так что же ты купила???
А я решила буду на даче до конца отпуска мужа, а потом приедем и сделаю прививку-будет больше 45 дней, ну и ничего
Да, мы у ортопеда тоже были и у ЛОРа. В 9 хиругр и может еще кто, надо глянуть в карте
да вот сижу читаю и думаю..... нафига мотаться и мне? завтра и комод сразу со всеми детскими вещами грузим и кроватку! и чтоб через 2 недели сюда возвращаться? причем не на денек, а пока анализы, грудничковыедни не каждый день, иотвезти меня муж тоже не в любой день может.... останусь-ка я там\! приеду в конце июля точно отмечать годовщину свадьбы!:028:
А что будет если ребенок такой браслетик пососет?
Дык, вроде бы это едиснтвенные средсва от комаров для детей до года! Его можно и в коляску просто подвесить!
сколько стоят? нам наверно тоже надо для дачи:)
290 за штуку, но он только неделю работает! Мы вот тоже к даче готовимся! 1200 руб в месяц на браслет :010:
На твоей страничке сверху ничего не вылезало? Всем предлагали.
Неа! Меня только ругают за Мирошкину попку на аве, гворят, что не соответсвует действительности! :004:
Только бы опять войны не развернулось про шлемы:073:
Мы купили ОК Baby шлем в детях, оч довольны!!
Сейчас одеваем уже реже..но первое время оч спасал!!!!! Ребенок садиться аккуратно и не плачет когда падает, не сформировалось такой привычки:004:
Вот наверное с тобой больше всего соглашусь! На первых парах мне кажется полезным. К тому же у меня Мирон плачет больше от испуга...
zepesasha
27.05.2010, 23:32
Спасибо девочки, просто паранойя у меня. А вдруг чего упустим :001::010:
Юль нам невролог сказал показаться не в год ровно, а через 2 недели с момента самостоятельной ходьбы.
У меня такой же, мелет все без комочков.
Ну моя тоже любит свой нос куда не надо совать. :))Я ей говорю, что за ребенка отвечаю я и я же решаю, что и как и когда делать и одевать
Девчата, а я все!
Хорошо отдохнуть!:support:
Дык, вроде бы это едиснтвенные средсва от комаров для детей до года! Его можно и в коляску просто подвесить!
290 за штуку, но он только неделю работает! Мы вот тоже к даче готовимся! 1200 руб в месяц на браслет :010:
Неа! Меня только ругают за Мирошкину попку на аве, гворят, что не соответсвует действительности! :004:
Вот наверное с тобой больше всего соглашусь! На первых парах мне кажется полезным. К тому же у меня Мирон плачет больше от испуга...
А я покупала какие то кремы для младенцев, браслеты и средства типа тройного одеколона не пробовала.
Шлем тоже не покупала, Вовка падает аккуратно на попу, а Саня летала много, но не ревела, у нас бошка крепкая:))
Нам в ящик приходят журнальчики типа "уникальные товары" Там браслеты дешевле. Но самый маленький размер 20. Можно на коляску повесить.
А вот нигде у нас не найти совдеповский Тройной одеколон? Или Гвоздику. Говорят помогает.
Но это наверное уже пережитки прошлого ))))))))
А сколько они там стоят? В МК 290...
ВаляюС!!!!:046::046::046:
:053:
А я покупала какие то кремы для младенцев, браслеты и средства типа тройного одеколона не пробовала.
Шлем тоже не покупала, Вовка падает аккуратно на попу, а Саня летала много, но не ревела, у нас бошка крепкая:))
Какие? Я ничего не нашла! Браслеты дорого!
Девочки, а во сколько вы малышей купаете и спать укладываете? Что-то моя вообще истерить стала по вечерам :( Ванная у нас в 21.30, и сразу грудь и сон. Может тут же уснуть, а может и куролесить до двенадцати. Можно было бы и раньше укладывать, но наш папа приходит только в 20.00, и очень хочется, чтобы доча с ним пообщалась хотя бы часик-полтора... А то весь день я да я...
Horushka
28.05.2010, 00:04
Спасибочки милые! :flower: А есть такие кто только встал на четвереньки, а то смотрю у многих уже стоят детишки :0070: ?
Мы кстати были в шесть только у педиатра и ортопеда+рентген ТБС но у нас по риску нашему.
Девочки, а во сколько вы малышей купаете и спать укладываете? Что-то моя вообще истерить стала по вечерам :( Ванная у нас в 21.30, и сразу грудь и сон. Может тут же уснуть, а может и куролесить до двенадцати. Можно было бы и раньше укладывать, но наш папа приходит только в 20.00, и очень хочется, чтобы доча с ним пообщалась хотя бы часик-полтора... А то весь день я да я...
Мы также в 21-30 где-то купаемся и сразу еда и сон..но у нас режим уже давно, поэтому время укладывания максимум на полчаса туда-сюда сдвигается.
Просто Дане вечером нужно часа 4 бодрствовать чтобы нормально заснуть, поэтому я подстраиваю 2ой сон чтобы он до 18 где-то спал, ну и соответственно так и иду гулять...у нас вообще режим полностью построен на его промежутках бодрствования..мне удобно, ему скорее всего тоже:)
Девочки пройдите плиз этот тест он-лан на беременность , что вам покажет http://vkontakte.ru/app1859946_752410
что-то я запарилась
Мух завтра вернется с командировки!!! :080::080::080::love:
дорого браслеты получаются....
купаю в 20.00, в 20.30 спать...
А сколько они там стоят? В МК 290...
:
Че то 270 за 2 штуки...
так их просто в коляску вешать... чет я того...
кукусенка
28.05.2010, 00:29
.
да, дороговато как-то:005: а крем я тоже не нашла для малышей, все от года))
а мы до двенадцати и куролесим, а то и позже. Купаемся гдето в 22 ,22-30, через час кушаем кашку, а потом ей надо еще "погулять-поиграть", сразу не засыпает, только в первом часу грудь и отключается тогда, вот:)
Olsen-Оля
28.05.2010, 00:29
у нас тоже такой режим, и тоже иногда может концерты устраивать до 11
Девочки пройдите плиз этот тест он-лан на беременность , что вам покажет http://vkontakte.ru/app1859946_752410
что-то я запарилась
фигня какая-то
в 20-21, как получается купаемся и еда и сон
что-то я запарилась
результат отрицательный:))
Че то 270 за 2 штуки...
тоже видела такие браслеты., но покапать не буду. Были на даче в вых, нас комары днем на улице не кусали, вечером Вовка уже спал, дома пластинки для детей-действовали:)
Olsen-Оля
28.05.2010, 00:30
да, дороговато как-то:005: а крем я тоже не нашла для малышей, все от года))
а мы до двенадцати и куролесим, а то и позже. Купаемся гдето в 22 ,22-30, через час кушаем кашку, а потом ей надо еще "погулять-поиграть", сразу не засыпает, только в первом часу грудь и отключается тогда, вот:)
Добавилась в друзья!
такое совпадение, у меня в школе однокласник был Леха Савельев. как твой муж )))
и ко мне добавляйтесь :) http:***//vkontakte.ru/fenka13
Девочки! А кто будет летний топ вести?
Добавилась в друзья!
такое совпадение, у меня в школе однокласник был Леха Савельев. как твой муж )))
Это ты про меня наверное ;)
Olsen-Оля
28.05.2010, 00:52
Это ты про меня наверное ;)
упс! ага!:008:
Olsen-Оля
28.05.2010, 00:56
все,девули! всем до встречи в июле!
надеюсь в новом топе!
Мы также в 21-30 где-то купаемся и сразу еда и сон..но у нас режим уже давно, поэтому время укладывания максимум на полчаса туда-сюда сдвигается.
Просто Дане вечером нужно часа 4 бодрствовать чтобы нормально заснуть, поэтому я подстраиваю 2ой сон чтобы он до 18 где-то спал, ну и соответственно так и иду гулять...у нас вообще режим полностью построен на его промежутках бодрствования..мне удобно, ему скорее всего тоже:)
У нас с купаниями довольно строго, так как это по сути едва ли не единственная "режимная" привязка, ибо все остальное весьма подвижно. Когда я одна, так вообще ровно в половине десятого уже в ванной сидим... Вот со сном беда дневным: может поспать и шесть часов (несколько раз), и час-полтора в совокупности за день :( Дома не спит, а на улице не всегда есть возможность. Я уже замучилась, думаю, мож жестко как друзья приучать к режиму....
купаю в 20.00, в 20.30 спать...
А до скольки утром спит? Моя, засыпая в 23.00 примерно, спит где-то до 9.00 утра +- час.
у нас тоже такой режим, и тоже иногда может концерты устраивать до 11
в 20-21, как получается купаемся и еда и сон
)
Таак, получается, что половина укладывается в 20.00 примерно, а вторая половина в 22.00. Девочки, кто купает в 20.00, малыши капризничают или сразу засыпают? Потому как складывается впечатление, что "поздние" купальщики потом еще куролесят. Вот я и думаю, может, перевозбуждается моя малышка, и пытаюсь понять, так или нет это. Опять же, такое время купания устраивает меня и мужа, а вот она не всегда адекватно его воспринимает. И понять, то ли это просто капризы, или это усталость бывает трудно. Может, пришло время "подвинуть" и нам купание на более раннее время....
Спасибочки милые! :flower: А есть такие кто только встал на четвереньки, а то смотрю у многих уже стоят детишки :0070: ?
Мы только встали на четвереньки, попытки безуспешные ползать, пытается вставать у опоры и даже иногда получается, стоит немного сама с моей подстраховкой. Правда, у нас красавица тяжелая и в телесах хороших :)
У нас с купаниями довольно строго, так как это по сути едва ли не единственная "режимная" привязка, ибо все остальное весьма подвижно. Когда я одна, так вообще ровно в половине десятого уже в ванной сидим... Вот со сном беда дневным: может поспать и шесть часов (несколько раз), и час-полтора в совокупности за день :( Дома не спит, а на улице не всегда есть возможность. Я уже замучилась, думаю, мож жестко как друзья приучать к режиму....
А до скольки утром спит? Моя, засыпая в 23.00 примерно, спит где-то до 9.00 утра +- час.
Таак, получается, что половина укладывается в 20.00 примерно, а вторая половина в 22.00. Девочки, кто купает в 20.00, малыши капризничают или сразу засыпают? Потому как складывается впечатление, что "поздние" купальщики потом еще куролесят. Вот я и думаю, может, перевозбуждается моя малышка, и пытаюсь понять, так или нет это. Опять же, такое время купания устраивает меня и мужа, а вот она не всегда адекватно его воспринимает. И понять, то ли это просто капризы, или это усталость бывает трудно. Может, пришло время "подвинуть" и нам купание на более раннее время....
мой сам себе выбрал такой режим. Обычно к 20.00 уже никакой...
Просыпается по-разному с 7 (редко) 7.30 до 8.30
Horushka
28.05.2010, 01:20
Мы только встали на четвереньки, попытки безуспешные ползать, пытается вставать у опоры и даже иногда получается, стоит немного сама с моей подстраховкой. Правда, у нас красавица тяжелая и в телесах хороших :)
Ну значит мы не одиноки , только мое чудо еще не хочет вставать :)
Не могу процитировать с телефона :)
Эля, с моей мамой бесполезно так разговаривать. Она вообще уйдет. У нее два мнения: ее и неправильное. Вот решила что пора ребенку кефир давать. И ведь даст же. Если я из рук не выбью. Сейчас у Вероники понос. Пытаю маму на предмет чем она кормила. Не сознается.
Зато свекровь все по инструкции. Шаг в лево-право... Если попить хочет дать спросит дать или нет
Не помещается длинное сообщение :) а еще я боюсь с мамой ко врачу идти с ребенком. Она начинает спорить и говорить врачу что он не прав. Вот :))
Как долго от зубов температура может держаться? Мы не кушаем ничего кроме смеси. Каши пару ложек, овощи 3 ложки. Зато смеси может литр выпить. А вот воду (сок, чай) не хочет вообще :( бедняжка моя. Даже игрушки ее не радуют
сын сегодня просыпался каждый чаааассс......чувствую себя так как будто меня переехал каток
все,девули! всем до встречи в июле!
надеюсь в новом топе!
смотри не потеряй нас :flower:
Как долго от зубов температура может держаться? Мы не кушаем ничего кроме смеси. Каши пару ложек, овощи 3 ложки. Зато смеси может литр выпить. А вот воду (сок, чай) не хочет вообще :( бедняжка моя. Даже игрушки ее не радуют
М-дя! Что такое не везёт и как с этим боротся!?
Понос на зубы может быть! :ded:
я заметила, что в 20-21 купаться и спать получается сразу, а если позже, то еще будет куролесить. раньше купались позне и кушали, в итоге засыпал в 1-2, правда спал до 11-12, а теперь до 8, но мне удобнее до 8:)
Приветик!
доброе утро!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.