PDA

Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181

Horushka
27.05.2010, 18:11
Девченки! Мы на четверньки встали,я аж прослезилась :love:, Блин сентиментальная стала жуть :008:

кукусенка
27.05.2010, 18:18
Девочки, подскажите!
Браслеты от комаров только в МазеКеа продаётся? Они монополисты что ли?

сколько стоят? нам наверно тоже надо для дачи:)

Девченки! Мы на четверньки встали,я аж прослезилась :love:, Блин сентиментальная стала жуть :008:
с достижением:flower:

кукусенка
27.05.2010, 18:23
Девочки!!! Какие игрушки у вас сейчас в фаворитах?

купила себе бусы к платью, так дочка от них балдеет уже недели две подряд, бусинки перебирает пальчиками, ну и грызет конечно:)) думаю, я их так и не одену:)

монячка
27.05.2010, 18:40
Удивительно! Ты вроде бы не ввела ещё прикорм зато цитрусовые даёшь.

я даю попробовать всё что сама ем-если попросит))))конечно же колу с чипсами с бифштекс с кровью я сама не ем))

nut-ss
27.05.2010, 18:43
С врачом у нас тут такое дело темное. Расскажу как до компа доберусь. С телефона не удобно. К нам скорая не едет потому что мы в деревне и у нас есть медпункт. Надо либо в поликлинику ехать и в очереди сидеть, либо в приемный покой в больницу. Наш доктор завтра будет работать, а сегодня выходной.
Девочки а пить что давать? Что и обычно пьем?

ИринаЗ
27.05.2010, 18:49
С врачом у нас тут такое дело темное. Расскажу как до компа доберусь. С телефона не удобно. К нам скорая не едет потому что мы в деревне и у нас есть медпункт. Надо либо в поликлинику ехать и в очереди сидеть, либо в приемный покой в больницу. Наш доктор завтра будет работать, а сегодня выходной.

воду давай, это лучше всего остального:)

ЭльвираАлиса
27.05.2010, 18:58
я даю попробовать всё что сама ем-если попросит))))конечно же колу с чипсами с бифштекс с кровью я сама не ем))

ну вообще цитрус бы пока не рисковала давать то...мало ли....

ЭльвираАлиса
27.05.2010, 19:03

воду давай...сока все равно много нельзя-для почек вредно...можно воду и детские чаи,какие обычно пьете...

кукусенка
27.05.2010, 19:05
Сейчас дочу покормить пыталась и подумала, что у нас стульчик для кормления для неё превратился в "стул пыток" - сажают, пристегивают, да еще и пытаются запихнуть что-то в плотно зажатый рот:))

ИринаЗ
27.05.2010, 19:11
Сейчас дочу покормить пыталась и подумала, что у нас стульчик для кормления для неё превратился в "стул пыток" - сажают, пристегивают, да еще и пытаются запихнуть что-то в плотно зажатый рот:))

это точно-только у меня еще пристегивать нечем-спать уложу, буду ремни делать:)

Нюшарик
27.05.2010, 19:19
Вот предложенные темки для нового топика (не голосуем пока):
1. Вот и лето наступает. Октябрята подрастают.
или так: Октябрята подрастают-вот и лето наступает.
2. Мы уже на ножки встали-бодро в лето пошагали.
или так: Мы уже на ножки встали-бодро в лето пошагали
только ползать всё ж быстрей-мам,лови меня скорей! (вместо Мы можно Малыши)
3. По травке ползет ребенок - самый сладкий октябренок! или так:
По траве ползет ребенок, наш подросший октябренок.
4. Октябрята подрастают, лето первое встречают :)
5. Птички весело поют, солнце пригревает. Октябрятки-малыши дружно загорают.
6. Лето красное пришло. Солнышко сияет. Октябрята подросли: ползут, встают, кусают :))
7. Травка зеленеет, солнышко блестит. Октябренок ползает и уже стоит.

мне нравится 3 в варианте По траве ползет ребенок - самый сладкий октябренок!:love:

купила себе бусы к платью, так дочка от них балдеет уже недели две подряд, бусинки перебирает пальчиками, ну и грызет конечно:)) думаю, я их так и не одену:)

а я себе многослойные бусы покупала к длинной юбке - моему сладкому тоже так нравятся)) ток я боюсь он их порвет)))

katuwkin
27.05.2010, 19:29
а мне не предлагали :(
в какой форме предлагают?
На твоей страничке сверху ничего не вылезало? Всем предлагали.
ну вообще цитрус бы пока не рисковала давать то...мало ли....
Мы тоже мандаринку и апельсинку сосем уже давно (месяцев с 5). Все хорошо.
Если аллергий нет, то можно.
мне нравится 3 в варианте

Предлагайте еще варианты.

кукусенка
27.05.2010, 19:31
мне нравится 3 в варианте По траве ползет ребенок - самый сладкий октябренок!:love:

а я себе многослойные бусы покупала к длинной юбке - моему сладкому тоже так нравятся)) ток я боюсь он их порвет)))

и мне он приглянулся:support:

natusik_ru123
27.05.2010, 19:33
Девочки, читаю вас тоже понемножку, но писать не успеваю... Опыта от вас набираюсь!!!
Моей Лизе тоже третий вариант приглянулся) она на нём вдруг хохотать начала)

Vikking
27.05.2010, 19:34
Как вам, а????:004::080:

молодчинка! побежит скоро:))

вначале, когда с Нэнни переводила его, то бутылку с Наном он вообще выкидывал и орал, чтобы давала другую, я смешивала, потом за 5 дней привык все-таки, другого не пробывал, поэтому ему все равно:)

да где хорлодно-то??? Мы только с улицы. Там не жарко, но и холодом это не назовешь-обычное питерское лето:))

смешивала, в смысле в одной бутылке что ли? или имеешь ввиду, что 2 смеси за одно кормление?

нам оч нравятся всякие музыкальные штуки или где что-то крутится-вертится. Есть книжка со стихами, а сбоку 4 стиха можно включить послушать - подарили на 1 мес, до сих пор в фаворе и думаю долго еще будет - это издательство Белфакс.
а еще оч нравится куб развивающий Симба - на каждой грани или кнопочки музыку включить или что-то подвигать, покрутить. Вот он http***://www.kati-shop.ru/index.php?productID=4533. Играем месяцев с 6 и я думаю еще долго интерес не пропадет:)

Мы тоже падаем! Я смотрю, если не сильно, то не бегу к нему, сам успокаивается сразу! А если сильно, то сердце кровью обливается!!!
Надо шлем покупать! Кстати, кто-нибудь уже занимался этим вопром?

а я думаю, что не за чем шлем одевать - мне кажется так он потом вообще опасности не будет чувствовать. лучше пусть учится правильно падать, пока я рядом.

А мы очень книжки уважаем и слушать любим,а если вдруг заплачет,то можно рассказать муху-цокотуху,сразу замолкает и слушает...

мы тоже книжки любим слушать, ну и погрызть тоже не против, хотя отбираю. К двум самым любимым книжкам только проявляет уважение и не пытается погрызть:))
У нас обычно если не успокаивается, то песенка Пусть бегут неуклюже... помогает:)

natusik_ru123
27.05.2010, 19:38
А ещё девочки каму-то срочно нужны были весы, я как раз в контакте сейчас продаю, вот посмотрите. У нас уже ттт всё хорошо, не надо за граммами следить http:/*****/vkontakte.ru/photo-24765_166126528 звёздочки нужно убрать

natusik_ru123
27.05.2010, 19:40
мы тоже книжки любим слушать, ну и погрызть тоже не против, хотя отбираю. К двум самым любимым книжкам только проявляет уважение и не пытается погрызть:))
У нас обычно если не успокаивается, то песенка Пусть бегут неуклюже... помогает:)[/QUOTE]

Эту песню тоже очень уважаем)))

Vikking
27.05.2010, 19:42
Девочки, а вы когда сами пюре делаете, овощи получается до однородной массы перемолоть? а то я кабачок пыталась делать, а он у меня все равно малюсенькими кусочками. два раза детю давала, он только пробует, а потом плюется. я и думаю то ли из-за неоднородности, то ли вкус не понравился, хотя из банок хорошо ест...

yule4ka
27.05.2010, 19:49
я постучалась)

Поздравляю с новым достижением!

Спасибо! :love:

Мы тоже падаем! Я смотрю, если не сильно, то не бегу к нему, сам успокаивается сразу! А если сильно, то сердце кровью обливается!!!

У меня есть шлем, но я к нему как-то не очень... Все-таки дети должны учится падать... Но это ИМХО :)

С ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!

С достижением! :flower: :080:

Девочки, а вы когда сами пюре делаете, овощи получается до однородной массы перемолоть? а то я кабачок пыталась делать, а он у меня все равно малюсенькими кусочками. два раза детю давала, он только пробует, а потом плюется. я и думаю то ли из-за неоднородности, то ли вкус не понравился, хотя из банок хорошо ест...

Я сама делаю, у меня блендер мелит все что захочешь до идеального пюре, я правда водичку и маслице еще добавляю для вкуса. Но у меня блендер хороший, мощный...

yule4ka
27.05.2010, 19:52
А мы в связи с дурацкой погодой сегодня в Мегу ездили. Купила Ритке джинсы в Глории Джинс, всего 179р. Там до сих пор распродажи и одежда мне понравилась...

yule4ka
27.05.2010, 19:55
Девочки, хотела спросить... Что-то я все читаю, все по каким-то врачам ходят... Мы вот как в месяц были у хирурга, ортопеда и в 3 месяца у невролога, так больше и не ходили ни к кому. Только к педиатру раз в месяц и все...

yule4ka
27.05.2010, 19:55
Ну вот в коем-то веки решила писать и никого :))

ЭльвираАлиса
27.05.2010, 19:56
Девочки, хотела спросить... Что-то я все читаю, все по каким-то врачам ходят... Мы вот как в месяц были у хирурга, ортопеда и в 3 месяца у невролога, так больше и не ходили ни к кому. Только к педиатру раз в месяц и все...

а в полгода?мы у невролога в полгода были.....

NaТaWik
27.05.2010, 19:57
Ну вот в коем-то веки решила писать и никого :))

Я тут. Так врачей то и не много по режиму.. Просто у невролога мы на учёте считались

NaТaWik
27.05.2010, 19:58

по графику его нет в 6 мес

yule4ka
27.05.2010, 19:58
Ура! Кто-то есть :) Мне невролог в 3 месяца написала: " Здорова. Явка в год". Но педиатр вроде хотела мне дать номерок сейчас, обещала позвонить и так и все. А я вот и не знаю оно мне надо или нет...

NaТaWik
27.05.2010, 20:03
Ура! Кто-то есть :) Мне невролог в 3 месяца написала: " Здорова. Явка в год". Но педиатр вроде хотела мне дать номерок сейчас, обещала позвонить и так и все. А я вот и не знаю оно мне надо или нет...

Так и радуйся! - Всё хорошо значит:)
В 9 только хирург и стоматолог и все в год

кукусенка
27.05.2010, 20:04

у меня хоть и получается до однородной массы перемалывать, только она все равно не ест мое "самодельное" пюре, только из банок трескает почему-то, у них секрет какой-то есть:):)

нам сказали только невролога посетить и усё

yule4ka
27.05.2010, 20:07
Так и радуйся! - Всё хорошо значит:)
В 9 только хирург и стоматолог и все в год

у меня хоть и получается до однородной массы перемалывать, только она все равно не ест мое "самодельное" пюре, только из банок трескает почему-то, у них секрет какой-то есть:):)

нам сказали только невролога посетить и усё

Спасибо девочки, просто паранойя у меня. А вдруг чего упустим :001::010:

Нюшарик
27.05.2010, 20:07

У меня есть шлем, но я к нему как-то не очень... Все-таки дети должны учится падать... Но это ИМХО :)

Я сама делаю, у меня блендер мелит все что захочешь до идеального пюре, я правда водичку и маслице еще добавляю для вкуса. Но у меня блендер хороший, мощный...

Юль, а что у тебя за блендер?

yule4ka
27.05.2010, 20:08
Юль, а что у тебя за блендер?
Браун, модель не знаю, но турбо 600 ватт! Мелит все!

Kasulya
27.05.2010, 20:23
Доброе утро, девочки!!!!
Погода бррр :001:, вчера никуда не ходили, и сегодня не хочется, вот думаю идти-не идти....
Дома холодно, Динь ночью так ко мне прижался :love:

ОГО! :112: Молодец какой!!!
Спасибо!!:love:!
Всем привет! Что-то никак мне на ЛВ не написать :) Читаю вас правда ежедневно! Из наших новостей, у нас один зуб, правда я вроде это писала уже, а еще мы научились вставать не только в кровате и манеже, но и у дивана, стула, шкафа, везде, где можно зацепиться. Вообщем жуть :)
Молодцы))
Только бы опять войны не развернулось про шлемы:073:
Мы купили ОК Baby шлем в детях, оч довольны!!
Сейчас одеваем уже реже..но первое время оч спасал!!!!! Ребенок садиться аккуратно и не плачет когда падает, не сформировалось такой привычки:004:
КРУТО!

Так мило:love::love::love:

ЭльвираАлиса
27.05.2010, 20:28
по графику его нет в 6 мес

а нам выдали график-и он в нем есть почему-то...

ИринаЗ
27.05.2010, 20:29
молодчинка! побежит скоро:))

смешивала, в смысле в одной бутылке что ли? или имеешь ввиду, что 2 смеси за одно кормление?

Я ведь переводила с Нэнни на Нан 2 ГА, надо было по 30 мл в теч 5 дней заменять старую смесь на новую. Я в одной бутылке делала Нэнни, в другой НАН и давала по очереди , одну за другой, по сумме мл получалось как должно быть, т.к. он НАН выкидывал, то я его выливала в Нэнни и он все сьедал, день на 4 уже и так ел.

мы тоже в 6 мес у невролога были.

Vikking
27.05.2010, 20:33

ага, видимо блендер помощнее надо... нуда, водичку тоже добавляла, а про маслице забыла

я тоже так подумала:))

молодцы, поздравляю:080:

Ksenechka_G
27.05.2010, 20:43

а вот нам никак нельзя падать :) один раз скатились с кровати - перелом! теперь вот берегу!!!
вчера на полу на одеялке ползала, вперед "нырнула", стукнулась слегка, так шишки сразу , причем мягкие... не твердые как обычно :) вот такая у нас головушка :) в папину родню! :) а как после перелома, так там гематома аж см на 8-9 была!! так что, кому можно учитьсся, а кому и совсем нельзя ударяться! :)

Ksenechka_G
27.05.2010, 20:44
а нам выдали график-и он в нем есть почему-то...

мы теперь у него регулярно :(

Vikking
27.05.2010, 20:46
Я ведь переводила с Нэнни на Нан 2 ГА, надо было по 30 мл в теч 5 дней заменять старую смесь на новую. Я в одной бутылке делала Нэнни, в другой НАН и давала по очереди , одну за другой, по сумме мл получалось как должно быть, т.к. он НАН выкидывал, то я его выливала в Нэнни и он все сьедал, день на 4 уже и так ел.

ясно, ну да,и мы постепенно переходим, но мы из отдельных пьем, вроде привыкает по-тихоньку к новой смеси. я просто удивилась, что из одной бутылки - так то нельзя разные смеси мешать, но тут из необходимости наверно ниче страшного несколько дней так поесть.

yule4ka
27.05.2010, 20:49
а вот нам никак нельзя падать :) один раз скатились с кровати - перелом! теперь вот берегу!!!
вчера на полу на одеялке ползала, вперед "нырнула", стукнулась слегка, так шишки сразу , причем мягкие... не твердые как обычно :) вот такая у нас головушка :) в папину родню! :) а как после перелома, так там гематома аж см на 8-9 была!! так что, кому можно учитьсся, а кому и совсем нельзя ударяться! :)

Это правильно. Вам надо беречься! Очень даже понимаю. Я вот до жути боюсь, что доча опять бронхитом заболеет, так трудно мы его перенесли. Каждый свое :) Здоровья вам!

Olsen-Оля
27.05.2010, 20:54
все что гремит, шумит, и в рот помещается
ой, и я от всего сразу в слезы!!!!:046:

Нюшарик
27.05.2010, 20:55
ага, ясненько:)

ой! это как вы так скатились? и сразу гематомка вскочила? чем ударилась бедняжка?

ЭльвираАлиса
27.05.2010, 21:01
мы теперь у него регулярно :(

ну не переживай,главное,что все у вас обошлось...но больше не падайте так!!!!!!

Джуля
27.05.2010, 21:02
Я водички добавляю. И долго перемалываю. У меня обычный погружной.
Ест вроде нормально. Я мясо варю и сборную солянку из овощей

Ksenechka_G
27.05.2010, 21:10
ой! это как вы так скатились? и сразу гематомка вскочила? чем ударилась бедняжка?
мы в 5 мес ползали задом, вот и скатились с кровати.. гематома при переломах и трещинах костей головы появляются обычно на 2-3 сутки. так у нас и было
ну не переживай,главное,что все у вас обошлось...но больше не падайте так!!!!!!

да мы споокойны, в развитии не отстаем :) в этом возрасте это не так страшно, само зажило. вот если бы после лет 2-3 такая травма, то только операция

ИринаЗ
27.05.2010, 21:34
ясно, ну да,и мы постепенно переходим, но мы из отдельных пьем, вроде привыкает по-тихоньку к новой смеси. я просто удивилась, что из одной бутылки - так то нельзя разные смеси мешать, но тут из необходимости наверно ниче страшного несколько дней так поесть.

если он ее одну за др съедал-все равно бы перемешивались в желудке:))

Нюшарик
27.05.2010, 21:35
мы в 5 мес ползали задом, вот и скатились с кровати.. гематома при переломах и трещинах костей головы появляются обычно на 2-3 сутки. так у нас и было

да мы споокойны, в развитии не отстаем :) в этом возрасте это не так страшно, само зажило. вот если бы после лет 2-3 такая травма, то только операция

а.. на спинку упала?

nut-ss
27.05.2010, 21:36
Подскажите как бороться с советами мамы. Это не просто советы а принуждения. Я никогда не кутала ребенка. Она чуть ли не в зимний комбез пытается нарядить. Потому что на улице 13 градусов. И так во всем. А мои возражения как личная обида воспринимаются

ИринаЗ
27.05.2010, 21:39
Подскажите как бороться с советами мамы. Это не просто советы а принуждения. Я никогда не кутала ребенка. Она чуть ли не в зимний комбез пытается нарядить. Потому что на улице 13 градусов. И так во всем. А мои возражения как личная обида воспринимаются

никак. Просто делать по-своему. она привыкнет:)

Olsen-Оля
27.05.2010, 21:41

я считаю пусть мама обижается, чем ребенку делать плохо!! пообижается и успокоится!

Ksenechka_G
27.05.2010, 21:42
а.. на спинку упала?

не знаю, как упала...знаю, что ползла задом :) ни при мне было...

Ksenechka_G
27.05.2010, 21:44

да, мне в этом плане повезло,.. у нас с мамой дети-ровесники :) все спрашиваю у нее, она в детях спец :)

Olsen-Оля
27.05.2010, 21:46
Девчата, а я все!
уезжаю рано утром на дачу.вернусь не раньше чем через 2 недели на прививку, так неудобно кровь по вторникам берут. и врачи прививка во вторник, из-за этог на неделю все растянется

Ksenechka_G
27.05.2010, 21:48
Хорошо вам отдохнуть!! И солнышка побольше!!! :)
Мы пока вот только на след неделе по врачам, а потом поедем...

Джуля
27.05.2010, 21:50
Все разъезжаются.... А я на дачу как на каторгу... Там свекры....
В субботу съезжу после обеда. Выгуляю мыша до вечера )))

Джуля
27.05.2010, 21:52
Мы сегодня сделали второй полиомелит.

fen'ka
27.05.2010, 22:02
Девочки, подскажите!
Браслеты от комаров только в МазеКеа продаётся? Они монополисты что ли?
я темная... это что за браслеты???:016: мож мне тоже надо...
ага, видимо блендер помощнее надо... нуда, водичку тоже добавляла, а про маслице забыла
у меня погружной и немощный вроде, но все перемалывает без комков, деть ест...
Девчата, а я все!
уезжаю рано утром на дачу.вернусь не раньше чем через 2 недели на прививку, так неудобно кровь по вторникам берут. и врачи прививка во вторник, из-за этог на неделю все растянется
Хорошо вам отдохнуть!!!!! :flower:
Мы сегодня сделали второй полиомелит.

АКДС появился???? А то нам через 3 недели 3 раз делать...
ты в результате к заведующей ходила?

Olsen-Оля
27.05.2010, 22:04
Хорошо вам отдохнуть!! И солнышка побольше!!! :)
Мы пока вот только на след неделе по врачам, а потом поедем...

фигасе!!!! во мама у тебя молодец!!!

Джуля
27.05.2010, 22:06
я темная... это что за браслеты???:016: мож мне тоже надо...

АКДС появился???? А то нам через 3 недели 3 раз делать...
ты в результате к заведующей ходила?

Нам в ящик приходят журнальчики типа "уникальные товары" Там браслеты дешевле. Но самый маленький размер 20. Можно на коляску повесить.
А вот нигде у нас не найти совдеповский Тройной одеколон? Или Гвоздику. Говорят помогает.
Но это наверное уже пережитки прошлого ))))))))

АКДС нету. Сказали что это МИНИМУМ 45-60 дней. Перерыв может быть до года.
К заведущей не пошла пока. Вчера такая врачиха звонит, говорит у нас проверка, карту принесите. Я ей все высказала. Сказала еще раз и пойду ябедать. Надоело

katuwkin
27.05.2010, 22:08
У нас в списке еще ортопед в 6 месяцев. Хирург в 9.
да, мне в этом плане повезло,.. у нас с мамой дети-ровесники :) все спрашиваю у нее, она в детях спец :)
И мне в этом плане повезло - мама и свекровь за тысячи километров :))

Джуля
27.05.2010, 22:10
а нам сказали ортопеда не надо........странно.... У всех по разному. ЗАто на стоматологе настаивают. Зубов нет!!!!! Они - надо прикус смотреть. Че там смотреть то если еще прикусывать нечем!!!!!!!!!

lemon
27.05.2010, 22:16
И у нас такой. Кольца пирамидки грызем, музыку слышаем, но больше всего нравятся шарики :))
Вот я именно их и имела ввиду:)

Джуля
27.05.2010, 22:18
Хотите поржать? Стала щас варить конину. Читаю этикетку. Тазобедренная часть в/к из конины.
Состав : Тазобедренная часть говядины.....
Это как?!:010:

NaТaWik
27.05.2010, 22:25
Хотите поржать? Стала щас варить конину. Читаю этикетку. Тазобедренная часть в/к из конины.

:009::112:

Kasulya
27.05.2010, 22:27
Ого! Я не знала что у вас такая семья интересная))) А сколько тебе лет если не секрет??:008::)
Девчата, а я все!

Хорошо вам съездить, Оль!!!!!!

ЭльвираАлиса
27.05.2010, 23:09

я обычно говорю-это мой ребенок-как хочу так и порчу:)

ИринаЗ
27.05.2010, 23:14
Девчата, а я все!

А я решила буду на даче до конца отпуска мужа, а потом приедем и сделаю прививку-будет больше 45 дней, ну и ничего

У нас в списке еще ортопед в 6 месяцев. Хирург в 9.

И мне в этом плане повезло - мама и свекровь за тысячи километров :))

Да, мы у ортопеда тоже были и у ЛОРа. В 9 хиругр и может еще кто, надо глянуть в карте

Olsen-Оля
27.05.2010, 23:21
а нам сказали ортопеда не надо........странно.... У всех по разному. ЗАто на стоматологе настаивают. Зубов нет!!!!! Они - надо прикус смотреть. Че там смотреть то если еще прикусывать нечем!!!!!!!!!
мне в поликлинике про стоматолога ничего не говорили, но у моей сестры свекровь детский стоматолог -- сказала в 9 мес.показать, а я в 6 уже с первым зубом намылилась к ней )))))))))))))
:016: так что же ты купила???
А я решила буду на даче до конца отпуска мужа, а потом приедем и сделаю прививку-будет больше 45 дней, ну и ничего

Да, мы у ортопеда тоже были и у ЛОРа. В 9 хиругр и может еще кто, надо глянуть в карте
да вот сижу читаю и думаю..... нафига мотаться и мне? завтра и комод сразу со всеми детскими вещами грузим и кроватку! и чтоб через 2 недели сюда возвращаться? причем не на денек, а пока анализы, грудничковыедни не каждый день, иотвезти меня муж тоже не в любой день может.... останусь-ка я там\! приеду в конце июля точно отмечать годовщину свадьбы!:028:

Кусюша
27.05.2010, 23:25
А что будет если ребенок такой браслетик пососет?
Дык, вроде бы это едиснтвенные средсва от комаров для детей до года! Его можно и в коляску просто подвесить!
сколько стоят? нам наверно тоже надо для дачи:)

290 за штуку, но он только неделю работает! Мы вот тоже к даче готовимся! 1200 руб в месяц на браслет :010:
На твоей страничке сверху ничего не вылезало? Всем предлагали.

Неа! Меня только ругают за Мирошкину попку на аве, гворят, что не соответсвует действительности! :004:
Только бы опять войны не развернулось про шлемы:073:
Мы купили ОК Baby шлем в детях, оч довольны!!
Сейчас одеваем уже реже..но первое время оч спасал!!!!! Ребенок садиться аккуратно и не плачет когда падает, не сформировалось такой привычки:004:

Вот наверное с тобой больше всего соглашусь! На первых парах мне кажется полезным. К тому же у меня Мирон плачет больше от испуга...

zepesasha
27.05.2010, 23:32
Спасибо девочки, просто паранойя у меня. А вдруг чего упустим :001::010:
Юль нам невролог сказал показаться не в год ровно, а через 2 недели с момента самостоятельной ходьбы.
У меня такой же, мелет все без комочков.
Ну моя тоже любит свой нос куда не надо совать. :))Я ей говорю, что за ребенка отвечаю я и я же решаю, что и как и когда делать и одевать
Девчата, а я все!
Хорошо отдохнуть!:support:
Дык, вроде бы это едиснтвенные средсва от комаров для детей до года! Его можно и в коляску просто подвесить!

290 за штуку, но он только неделю работает! Мы вот тоже к даче готовимся! 1200 руб в месяц на браслет :010:

Неа! Меня только ругают за Мирошкину попку на аве, гворят, что не соответсвует действительности! :004:

Вот наверное с тобой больше всего соглашусь! На первых парах мне кажется полезным. К тому же у меня Мирон плачет больше от испуга...

А я покупала какие то кремы для младенцев, браслеты и средства типа тройного одеколона не пробовала.
Шлем тоже не покупала, Вовка падает аккуратно на попу, а Саня летала много, но не ревела, у нас бошка крепкая:))

Кусюша
27.05.2010, 23:33
Нам в ящик приходят журнальчики типа "уникальные товары" Там браслеты дешевле. Но самый маленький размер 20. Можно на коляску повесить.
А вот нигде у нас не найти совдеповский Тройной одеколон? Или Гвоздику. Говорят помогает.
Но это наверное уже пережитки прошлого ))))))))

А сколько они там стоят? В МК 290...

ВаляюС!!!!:046::046::046:

Kasulya
27.05.2010, 23:33

:053:

Кусюша
27.05.2010, 23:34
А я покупала какие то кремы для младенцев, браслеты и средства типа тройного одеколона не пробовала.
Шлем тоже не покупала, Вовка падает аккуратно на попу, а Саня летала много, но не ревела, у нас бошка крепкая:))

Какие? Я ничего не нашла! Браслеты дорого!

Яpкая
27.05.2010, 23:58
Девочки, а во сколько вы малышей купаете и спать укладываете? Что-то моя вообще истерить стала по вечерам :( Ванная у нас в 21.30, и сразу грудь и сон. Может тут же уснуть, а может и куролесить до двенадцати. Можно было бы и раньше укладывать, но наш папа приходит только в 20.00, и очень хочется, чтобы доча с ним пообщалась хотя бы часик-полтора... А то весь день я да я...

Horushka
28.05.2010, 00:04
Спасибочки милые! :flower: А есть такие кто только встал на четвереньки, а то смотрю у многих уже стоят детишки :0070: ?

Мы кстати были в шесть только у педиатра и ортопеда+рентген ТБС но у нас по риску нашему.

Kasulya
28.05.2010, 00:05
Девочки, а во сколько вы малышей купаете и спать укладываете? Что-то моя вообще истерить стала по вечерам :( Ванная у нас в 21.30, и сразу грудь и сон. Может тут же уснуть, а может и куролесить до двенадцати. Можно было бы и раньше укладывать, но наш папа приходит только в 20.00, и очень хочется, чтобы доча с ним пообщалась хотя бы часик-полтора... А то весь день я да я...

Мы также в 21-30 где-то купаемся и сразу еда и сон..но у нас режим уже давно, поэтому время укладывания максимум на полчаса туда-сюда сдвигается.
Просто Дане вечером нужно часа 4 бодрствовать чтобы нормально заснуть, поэтому я подстраиваю 2ой сон чтобы он до 18 где-то спал, ну и соответственно так и иду гулять...у нас вообще режим полностью построен на его промежутках бодрствования..мне удобно, ему скорее всего тоже:)

Корсика
28.05.2010, 00:14
Девочки пройдите плиз этот тест он-лан на беременность , что вам покажет http://vkontakte.ru/app1859946_752410

что-то я запарилась

fen'ka
28.05.2010, 00:20
Мух завтра вернется с командировки!!! :080::080::080::love:

дорого браслеты получаются....

купаю в 20.00, в 20.30 спать...

Джуля
28.05.2010, 00:21
А сколько они там стоят? В МК 290...
:

Че то 270 за 2 штуки...

fen'ka
28.05.2010, 00:28
так их просто в коляску вешать... чет я того...

кукусенка
28.05.2010, 00:29

.

да, дороговато как-то:005: а крем я тоже не нашла для малышей, все от года))

а мы до двенадцати и куролесим, а то и позже. Купаемся гдето в 22 ,22-30, через час кушаем кашку, а потом ей надо еще "погулять-поиграть", сразу не засыпает, только в первом часу грудь и отключается тогда, вот:)

Olsen-Оля
у нас тоже такой режим, и тоже иногда может концерты устраивать до 11
Девочки пройдите плиз этот тест он-лан на беременность , что вам покажет http://vkontakte.ru/app1859946_752410

что-то я запарилась
фигня какая-то

ИринаЗ

в 20-21, как получается купаемся и еда и сон

что-то я запарилась

результат отрицательный:))

Че то 270 за 2 штуки...

тоже видела такие браслеты., но покапать не буду. Были на даче в вых, нас комары днем на улице не кусали, вечером Вовка уже спал, дома пластинки для детей-действовали:)

Olsen-Оля
28.05.2010, 00:30
да, дороговато как-то:005: а крем я тоже не нашла для малышей, все от года))

а мы до двенадцати и куролесим, а то и позже. Купаемся гдето в 22 ,22-30, через час кушаем кашку, а потом ей надо еще "погулять-поиграть", сразу не засыпает, только в первом часу грудь и отключается тогда, вот:)

Добавилась в друзья!
такое совпадение, у меня в школе однокласник был Леха Савельев. как твой муж )))

fen'ka
28.05.2010, 00:34
и ко мне добавляйтесь :) http:***//vkontakte.ru/fenka13

fen'ka
28.05.2010, 00:37
Девочки! А кто будет летний топ вести?

Кусюша
28.05.2010, 00:41
Добавилась в друзья!
такое совпадение, у меня в школе однокласник был Леха Савельев. как твой муж )))
Это ты про меня наверное ;)

Olsen-Оля
28.05.2010, 00:52
Это ты про меня наверное ;)

упс! ага!:008:

Olsen-Оля
28.05.2010, 00:56
все,девули! всем до встречи в июле!
надеюсь в новом топе!

Яpкая
28.05.2010, 01:01
Мы также в 21-30 где-то купаемся и сразу еда и сон..но у нас режим уже давно, поэтому время укладывания максимум на полчаса туда-сюда сдвигается.
Просто Дане вечером нужно часа 4 бодрствовать чтобы нормально заснуть, поэтому я подстраиваю 2ой сон чтобы он до 18 где-то спал, ну и соответственно так и иду гулять...у нас вообще режим полностью построен на его промежутках бодрствования..мне удобно, ему скорее всего тоже:)

У нас с купаниями довольно строго, так как это по сути едва ли не единственная "режимная" привязка, ибо все остальное весьма подвижно. Когда я одна, так вообще ровно в половине десятого уже в ванной сидим... Вот со сном беда дневным: может поспать и шесть часов (несколько раз), и час-полтора в совокупности за день :( Дома не спит, а на улице не всегда есть возможность. Я уже замучилась, думаю, мож жестко как друзья приучать к режиму....

купаю в 20.00, в 20.30 спать...

А до скольки утром спит? Моя, засыпая в 23.00 примерно, спит где-то до 9.00 утра +- час.

у нас тоже такой режим, и тоже иногда может концерты устраивать до 11

в 20-21, как получается купаемся и еда и сон
)

Таак, получается, что половина укладывается в 20.00 примерно, а вторая половина в 22.00. Девочки, кто купает в 20.00, малыши капризничают или сразу засыпают? Потому как складывается впечатление, что "поздние" купальщики потом еще куролесят. Вот я и думаю, может, перевозбуждается моя малышка, и пытаюсь понять, так или нет это. Опять же, такое время купания устраивает меня и мужа, а вот она не всегда адекватно его воспринимает. И понять, то ли это просто капризы, или это усталость бывает трудно. Может, пришло время "подвинуть" и нам купание на более раннее время....

Яpкая
28.05.2010, 01:05
Спасибочки милые! :flower: А есть такие кто только встал на четвереньки, а то смотрю у многих уже стоят детишки :0070: ?

Мы только встали на четвереньки, попытки безуспешные ползать, пытается вставать у опоры и даже иногда получается, стоит немного сама с моей подстраховкой. Правда, у нас красавица тяжелая и в телесах хороших :)

fen'ka
28.05.2010, 01:09
У нас с купаниями довольно строго, так как это по сути едва ли не единственная "режимная" привязка, ибо все остальное весьма подвижно. Когда я одна, так вообще ровно в половине десятого уже в ванной сидим... Вот со сном беда дневным: может поспать и шесть часов (несколько раз), и час-полтора в совокупности за день :( Дома не спит, а на улице не всегда есть возможность. Я уже замучилась, думаю, мож жестко как друзья приучать к режиму....

А до скольки утром спит? Моя, засыпая в 23.00 примерно, спит где-то до 9.00 утра +- час.

Таак, получается, что половина укладывается в 20.00 примерно, а вторая половина в 22.00. Девочки, кто купает в 20.00, малыши капризничают или сразу засыпают? Потому как складывается впечатление, что "поздние" купальщики потом еще куролесят. Вот я и думаю, может, перевозбуждается моя малышка, и пытаюсь понять, так или нет это. Опять же, такое время купания устраивает меня и мужа, а вот она не всегда адекватно его воспринимает. И понять, то ли это просто капризы, или это усталость бывает трудно. Может, пришло время "подвинуть" и нам купание на более раннее время....
мой сам себе выбрал такой режим. Обычно к 20.00 уже никакой...
Просыпается по-разному с 7 (редко) 7.30 до 8.30

Horushka
28.05.2010, 01:20
Мы только встали на четвереньки, попытки безуспешные ползать, пытается вставать у опоры и даже иногда получается, стоит немного сама с моей подстраховкой. Правда, у нас красавица тяжелая и в телесах хороших :)

Ну значит мы не одиноки , только мое чудо еще не хочет вставать :)

nut-ss
28.05.2010, 01:38
Не могу процитировать с телефона :)
Эля, с моей мамой бесполезно так разговаривать. Она вообще уйдет. У нее два мнения: ее и неправильное. Вот решила что пора ребенку кефир давать. И ведь даст же. Если я из рук не выбью. Сейчас у Вероники понос. Пытаю маму на предмет чем она кормила. Не сознается.
Зато свекровь все по инструкции. Шаг в лево-право... Если попить хочет дать спросит дать или нет

nut-ss
28.05.2010, 01:42
Не помещается длинное сообщение :) а еще я боюсь с мамой ко врачу идти с ребенком. Она начинает спорить и говорить врачу что он не прав. Вот :))

nut-ss
28.05.2010, 01:46
Как долго от зубов температура может держаться? Мы не кушаем ничего кроме смеси. Каши пару ложек, овощи 3 ложки. Зато смеси может литр выпить. А вот воду (сок, чай) не хочет вообще :( бедняжка моя. Даже игрушки ее не радуют

Джуля
28.05.2010, 02:10
:084:

монячка
28.05.2010, 09:37
сын сегодня просыпался каждый чаааассс......чувствую себя так как будто меня переехал каток

NaТaWik
28.05.2010, 10:13
Приветик!

Кусюша
28.05.2010, 10:26
все,девули! всем до встречи в июле!
надеюсь в новом топе!
смотри не потеряй нас :flower:
Как долго от зубов температура может держаться? Мы не кушаем ничего кроме смеси. Каши пару ложек, овощи 3 ложки. Зато смеси может литр выпить. А вот воду (сок, чай) не хочет вообще :( бедняжка моя. Даже игрушки ее не радуют
М-дя! Что такое не везёт и как с этим боротся!?
Понос на зубы может быть! :ded:

ИринаЗ
28.05.2010, 10:58

я заметила, что в 20-21 купаться и спать получается сразу, а если позже, то еще будет куролесить. раньше купались позне и кушали, в итоге засыпал в 1-2, правда спал до 11-12, а теперь до 8, но мне удобнее до 8:)

Приветик!

доброе утро!