Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
О, похвастаюсь! (не цитируйте, попозже удалю)
Юлик-фотки супер)Мишка-модель))
Девочки, а ваши детки посторонних боятся?
Ко мне вчера подружка приходила. Вероника ее недели 3 не видела и так испугалась, наверное минут 20 успокаивала. В поликлинике никого не боится, улыбается всем.
Через пару часов видимо привыкла, и уже не плакала но и не улыбалась
Когда как)Врач к нам приходит-Лиса не болиться.Бабушка когда вторая к нам приезжала-лиса ее авообще второй раз в жизни видела-Алисе вообще пофиг на нее было.А в пол-ке неонатолог когда нас последний раз остматривала-лисёнка испугалась чего то((
:0016: продуманная:))
Вы ещё тоже на 3-ке?
Я Лисе еще 3 покупаю..Последний раз купила Хаггис классик (за неимением денег с собой больше)-они по моему немного большемерки и мы в них с нашей попой большой прекрасно помещаемся еще)
А еще мы сегодня в ночи отправляемся в Финку всей командой: мы втроем и еще две наших бабули. Думаю, начну еще днем собираться, чтобы ничего не забыть!
Ооо...Удачной поездки))Слушай, а вы куда поедите именно?
вы уже 130 страниц накатали, мне нереально за вами успевать!
Сегодня был у нас врач, сказала ТТТ Кирик у нас здоровенький.. Клебсу толком не вылечили, но зато появилась хорошая кишечная палочка, и у нас основное - это лактазная недостаточность - купили лактазу бэби, на ночь выпили! Ребенок спал с 11 до 7 утра!!!!!!!!! мама в шоке, папа при счастье!:support::support::support:
Будем вводить прикорм, начнем с печеного яблочка, потом овощи каши и пр... все ненарадуюсь что хорошего своего врача нашли! ура!!!!!
пытаемся вставать на четвереньки, шатается ))
Ольчик, привет))РАда что у вас все отлично))
Кирюша-такой красавчик))Не могу))Было б мне месяца 3-я б влюбилась))
Я ж тоже не железная, могу я к соседке сходить полчаса в день....
Юлочка-Юленька как доча!!!!!!!!!!!?????????
Спасбо Ольчик, нам уже лучше)Прогресс с ингалятором пошел):080:
Олюш на самом деле и в поликлинике есть хорошие врачи! )) ))
Вот вот)У нас тоже оч хороший врач)Я ей довольна очень очень)
а вы вместе со свекрами живете?
Irisha75
05.03.2010, 22:39
нам хуже. очень много слизи. сегодня даже срыгнул слизь три раза. нос очищаю каждый час.
начали пить антибиотики. наблюдаемся еще день дома и может в больницу уедем :(
Ой Танюш, поправляйтесь, кулачков Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко так деток когда они болеют, они такие беззащитные. Надеюсь обойдется без больницы.
Девочки мы кушали кабачок, теперь брокколи, интересно что есл кабачок хорошо, а после того как брокколи попробовал стал плевать кабачок, да и брокколи не очень нравится. Вот введу цветную капусту и буду делать миксы. А еще недельки через 2 каши попробуем.
Молодцы))Моя кстати брокколи тоже плевалась, а капусту любит)
а ещё мой сын категорически не признаёт бутылку!даже со сцеженным молоком! попробовали в моё отсутствие дать из поильника-так он с удовольствием САМ держал и пил,а бутылку нивкакую!!!!
Ну и хорошо)Пусть пьет из поильника если нравиться)
конечно можешь. Не расстраивайся, не переживай. Всё наладится и будет хорошо!!!:flower:
kudrikus
05.03.2010, 22:49
Круть! ))))) Скоро поползет ))))
А мы вчера пятимесячье отметили переворачиванием с живота на спину ))))))) уже осознано. несколько раз повернулась )))))))
И плохие новости... Были в п-ке, высеяли нам клебсиеллу в 6 степени. Сказали фаги пить.
Но я блин с этих врачей хренею. Пдиатр долго думала, ходила советоваться, выписала Пермский. А гастроэнтеролог новгородский. Ну и кого слушать?
Молодцы! Поздравляю!
А про клебсу - мне кажется, что нельзя наугад назначать - важно сдать анализ на чувствительность и посмотреть, от кого она подохнет. По крайней мере, со стафом именно так поступают!
Ооо...Удачной поездки))Слушай, а вы куда поедите именно?
Спасибо, Юлечка!!! В Хельсинки.
ага...
сочувствую! моя свекровь вообще что думает, то и говорит, ей пофиг, что она может кого-то своими словами обидеть :005:
Девочки а кто нибудь подстригал уже волосы ребенку? И во сколько вообще стригут первые волосики?
А у на и подстригать то нечего)))Ахаха)):))
стригут когда хочешь-можешь подрезать если сильно мешают)
оох, девоньки, можно и я изолью свои печаль.. вчера рыдала просто..
Ой, да...Оксан, ты не расстраивайся из за этих сво***
Не стоят они этих слез!
Совдеп блин:wife: А мы со Здоровым Малышом как-то ругались и даже в книге жалоб писали...а потом они нам подарок подарили:004:
:
Какой подарок??
дорого как для сумки.:( Я на 2000 р Вовке на все лето одежек заказала и то думаю дорого как-то
Я просто не могу найти большую сумку на коляску, чтоб подходила.В ЗМ и детях по 600-700 рэ продают,но они маленькие, туды не то что полотенце, туда 2 бетылки и кошелек если поместиться(((
так что решла,что сумка мне не на один год и заказала себе.
приветики девочки еще раз!!!
а вот и мы!!
выложу чуть сюда фоток думаю Катюня против не будет!
]
Ой, девочки, я в контакте посмотррела)Вы такие умнички))Такие красоточки))
Irisha75
05.03.2010, 22:56
Классно)))
Ну не скажи)У меня много синего и мальчукового у Лисы, на Даже в голубом спортивном костюме и с голубой шапкой-розовые кеды делают свое дело)и не обязательно хотеть мальчика или любить голубой цвет.У моего племяша есть ффутболка поло розового цвета и это НОРАЛЬНО)Очень даже стильно и красиво выглядит))
Юль так я и не говорила что розовый мальчику носить нельзя. Просто я бы своего ГРУДНОГО сына никогда бы ни одела во все розовое(штаны, кофта, носки), просто это не для меня. Поэтому когда моего ребенка одетого во все голубое назвали девочкой я удивилась. Я на свой вкус скомбинировала бы- штаны одного цвета а кофта другого. А вот когда подрастет, захочет ходить во всем розовом, да ради бога:) Просто у нас много друзей у кого дети, у всех по двое уже, а есть по трое и никто никогда не одевал девочку во все голубое, а мальчика на оборот. Но если кому то так нравится то это дело каждого. Как говорится на вкус и цвет...:)
сочувствую! моя свекровь вообще что думает, то и говорит, ей пофиг, что она может кого-то своими словами обидеть :005:
а мои свекры далеко. И они нам практически не звонят, внуком не интересуется:005:
А в ответ на кучу высланных им фотографий написали: "Спасибо за фото".
О как...
Irisha75
05.03.2010, 23:05
Юль у нас такая же бабушка, если я рядом бабушка сидит с ребенком и играет , а остаться посидеть хоть 30 мин, чтобы мне хоть в душ сходить, она не может. Вот так и сидим толпой возле дитя.
А мы вчера пятимесячье отметили переворачиванием с живота на спину ))))))) уже осознано. несколько раз повернулась )))))))
И плохие новости... Были в п-ке, высеяли нам клебсиеллу в 6 степени. Сказали фаги пить.
Но я блин с этих врачей хренею. Пдиатр долго думала, ходила советоваться, выписала Пермский. А гастроэнтеролог новгородский. Ну и кого слушать?
Молодец какая))Взрослеет Варюша))
Спроси у кого нибудь еще)наверняка третий скажут пить...Да врачи многие странные такие(
Вылечивайте свою каку уже!!!
@@@@@@@@@@@@@
Давай так. Спишемся во вторник-среду, чтобы уже наверняка.
И мне напишите еще, вдруг нам разрешат уже гулять))
Спасибо, Юлечка!!! В Хельсинки.
5:
А вы там по магазам будете ходить?Посмотри где там распродажи.У нас там где то девочки знакомая живет-мы ее зашлем по магазинам)
Юль так я и не говорила что розовый мальчику носить нельзя. Просто я бы своего ГРУДНОГО сына никогда бы ни одела во все розовое(штаны, кофта, носки), просто это не для меня. Поэтому когда моего ребенка одетого во все голубое назвали девочкой я удивилась. Я на свой вкус скомбинировала бы- штаны одного цвета а кофта другого. А вот когда подрастет, захочет ходить во всем розовом, да ради бога:) Просто у нас много друзей у кого дети, у всех по двое уже, а есть по трое и никто никогда не одевал девочку во все голубое, а мальчика на оборот. Но если кому то так нравится то это дело каждого. Как говорится на вкус и цвет...:)
Ну я Лиску тоже во все все голубое не одеваю)Даже если у нас будут голубые штаны, то кофта будет другого цвета)И напки у нас почти все разовые, кроме одной)
а мои свекры далеко. И они нам практически не звонят, внуком не интересуется:005:
А в ответ на кучу высланных им фотографий написали: "Спасибо за фото".
О как...
Фига се...
щас был скачек напряжения..и через поле целый дом без света....даже фонари не горят...так страшно!!
А я еще хотела спросить девочек, кто на ИВ - вы водичку простую даете малышатам??? и сколько?
только чай пьет иногда...воду никак
А еще я сегодня со свекрами разругалась. И обиделась.
В общем ребенка они теперь хрен получат! Буду везде с собой таскать. И пусть подавятся своей совестью!
значит в институт - это "по делам" и им видите ли стыдно, что они дома, а я ребенка своим вожу. Типа как не родные. А в кино или к соседке - "мать ты или не мать. ребенка бросила"
Варюшка у меня второй раз уже возвращаюсь -- с истерикой. И не успокоить. Их видимо бесит, а мелкие очень на негатив реагируют.
Я пошла сегодня к соседке на 5 этаж утром кофе пить. А должна была м/с прийти. Я номер свекру телефона оставила. Звонит. Я спустилась, посмотрели ребенка, я говорю - пойду кофе допивать. Варька играла спокойно, есть еще рано. Через 15 минут звонит. Типа ты вообще мать или не мать. Да и вообще ладно бы по делу, а так нефиг шляться по всяким соседям. И вообще больше никуда не пойдешь! И лучше бы с коляской пошла на улицу.
ДА КАКОЕ ЕГО БЛИН СОБАЧЬЕ ДЕЛО!!!! Он мне кто вообще! Не нравится, так не сидели бы!
И вообще всякие шуточки типа "я время засек" заколебали уже.
Я уже 1 раз обиделать, стала ее с собой брать. Он тут же залебезил. типа " ну что ж мы чужие, да что ты обижаешься"
Конечно, Варька видимо начала чувствовать уже что мамы нет и скандалит. Они психуют. Ну так нечего тогда просить "посидеть" Я ж не прошу, сами лезут!
Мы с моими родителями живем. Помогают во всем, но иногда тоже кажется что когда отпрашиваемся в кино, то как будто с неохотой остаются одни...Хотя это скорее мои загоны, а они просто устают когда одни...
А у на и подстригать то нечего)))Ахаха)):))
стригут когда хочешь-можешь подрезать если сильно мешают)
Ой, да...Оксан, ты не расстраивайся из за этих сво***
Не стоят они этих слез!
Какой подарок??
Мамину аптечку и кубики фишер прайс развивающие:support: А еще потом когда туда заходила, каждый раз со мной здоровались...весь персонал)))))
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЧТО ЗАЦЕНИЛИ ФОТОГРАФИИ!!!
брала Сашульку на ручки и свою..такая разница...у Катюшки доча по цифрам весит больше чем моя а наааааамного легче...!!!просто пушиночка!!
Варвара1986
05.03.2010, 23:37
И еще для меня супер новость-Лисёнка наконец встает на четвереньки))Так здорово))
ух ты, то есть процесс пошел...:080: молодцы:flower::flower::flower:
а я все ни как не дождусь...:016:
А еще я сегодня со свекрами разругалась. И обиделась.
В общем ребенка они теперь хрен получат! Буду везде с собой таскать. И пусть подавятся своей !
Да нуу нафиг, даж пративненько мне б было на такое...как к малолетке к тебе..да не оставляй просто ребенка с ними и все. :005:
Блин какая же двоякая ситуация..с одной стороны так стремно жить с кем то, а вот с другой...как вот в моем случае, вообще не души родной в Питере..так не хватает родных..
щас был скачек напряжения..и через поле целый дом без света....даже фонари не горят...так страшно!!
Родственники сейчас позвонила - на Авиаконструкторов взорвалась подстанция - они теперь без света, без плиты и т.д. - завтра придут еду готовить. Когда починят не знают, до сих пор искрится - скорая, милиция ит.д Как-то говорят неделю без света жили:001:
Родственники сейчас позвонила - на Авиаконструкторов взорвалась подстанция - они теперь без света, без плиты и т.д. - завтра придут еду готовить. Когда починят не знают, до сих пор искрится - скорая, милиция ит.д Как-то говорят неделю без света жили:001:
да ты что?????????????????:010::010::010: а где искрится о???
Да нуу нафиг, даж пративненько мне б было на такое...как к малолетке к тебе..да не оставляй просто ребенка с ними и все. :005:
Блин какая же двоякая ситуация..с одной стороны так стремно жить с кем то, а вот с другой...как вот в моем случае, вообще не души родной в Питере..так не хватает родных..
Тормоши своих, чтобы приезжали в наш Град Петров!!!!!!!!:support:
да на миге уже отметили что на ильюшина бабахнула
у Катюшки инета нету ...давно уже...она и фотки не посмотрит наверное сегодня((
да на миге уже отметили что на ильюшина бабахнула
не знаю, у нас тишина и свет есть, а родственники живут напротив строителя и в окно видят как сверкает
не знаю, у нас тишина и свет есть, а родственники живут напротив строителя и в окно видят как сверкает
ну вот у нас свет погас а потом появился...но на той стороне в красном такой мрак...бррррррр
ну вот у нас свет погас а потом появился...но на той стороне в красном такой мрак...бррррррр
надеюсь все будет хорошо, все быстро починят:091:
нам хуже. очень много слизи. сегодня даже срыгнул слизь три раза. нос очищаю каждый час.
Поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анабелла
06.03.2010, 00:06
Наташа, вот это красоту ты сотворила!!! Такие детки все хорошенькие=) и такие разные! Спасибо :008:
ну вот у нас свет погас а потом появился...но на той стороне в красном такой мрак...бррррррр У нас часто свет вырубают, дочка так этому радуется :))
Эльвирочка
06.03.2010, 00:07
ууууффф.....напились морковного сока и наконец уснули...))))))))
Анабелла
06.03.2010, 00:09
начали пить антибиотики. наблюдаемся еще день дома и может в больницу уедем :( :(:(:(
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Nastugan
06.03.2010, 00:12
Ой, Танюш, как нехорошо.
Поправляйтесь скорее:091::091::091:
Молодец какая! Теперь наверно вертится с живота на спину и наоборот?
Юль, я бы посоветовала купить только не Пермкий фаг, или Московский или Н.Новгородский.
Нам помог.
Да уж...:010:
понятное дело целый день с дочей хочется и отвлечься хоть на чуть чуть
Юль у нас такая же бабушка, если я рядом бабушка сидит с ребенком и играет , а остаться посидеть хоть 30 мин, чтобы мне хоть в душ сходить, она не может. Вот так и сидим толпой возле дитя.
я сегодня в душ с Катей ходила.
Я в душе, она в шезлонге)
И вела себя хорошо.
И смеялась, когда я из-за шторки выглядывала)
Irisha75
06.03.2010, 00:27
я сегодня в душ с Катей ходила.
Я в душе, она в шезлонге)
И вела себя хорошо.
И смеялась, когда я из-за шторки выглядывала)
Да самое интересное, что бабушка приезжала на неделю всего, она живет далеко, и то не смогла дать отдохнуть нам с мужем, хоть бы нас в кино отпустила разок, так нет сидит книги читает:), а вообще я без претензий к родне, рожала для себя, если не могут посидеть с дитем ну и не надо:)
Вот как раз мы вчера стульчик купили, там колесики, буду сажать туда сына и подвозить к ванне.:)
Nastugan
06.03.2010, 00:35
Да самое интересное, что бабушка приезжала на неделю всего, она живет далеко, и то не смогла дать отдохнуть нам с мужем, хоть бы нас в кино отпустила разок, так нет сидит книги читает:), а вообще я без претензий к родне, рожала для себя, если не могут посидеть с дитем ну и не надо:)
Вот как раз мы вчера стульчик купили, там колесики, буду сажать туда сына и подвозить к ванне.:)
хороший вариант!
стульчик наша больная тема:010:
поздравляю с покупкой :flower:
Irisha75
06.03.2010, 00:46
Спасибо:) Если честно я не думала, что сынуле он так понравится. Он так улыбался когда его туда посадил. Мы взяли сафари, там зверьки, он покрутился потрогал их, и просидел там целый час, для нас это много. Мама успела поесть и посмотреть телик.:)
СашУлиЮли
06.03.2010, 01:01
Девочки, доброй ночи!
Только добралась до вас - пока перечитала....:)
Мы тоже долго ждали детей, и конечно речи о сохранять или нет не было. Но одно могу сказать честно: при наличии старшего здорового ребенка я бы серьезно думала, если бы младший родился сильно больным. :( Потому что речь уже идет не только об одном ребенке но и о втором, который совсем ни в чем не виноват.
ОООООчень сложная тема для обсуждения... Одно дело сохранять ребёнка, другое - думать ЧТО ДЕЛАТЬ с уже рожденным... Я не осуждаю никого. Всегда легко давать советы - как поступить или например сейчас говорить что я бы так поступила или этак и т.д. ПУСТЬ НАС МИНЕТ ЧАША СИЯ.
У моей дальней родственницы 2 года назад родился больной ребенок. Прошу заметить оба здоровы, уже есть дочь на 3 года старше, были сделаны все необходимые для беременных анализы и т.д. Это было НАСТОЛЬКО трудное решение - именно ЧТО ДЕЛАТЬ? Муж не хотел однозначно - практически дошло до развода.... Каким-то образом утряслось Она приняла ТВЕРДОЕ РЕШЕНИЕ ребенка забрать однозначно.. Сейчас ему 2 года... Девочки, а как жить потом, зная, что где-то НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ РЕБЕНОК -ТАКЖЕ НИв чем не виноватый????? Стереть из памяти или что?
а у меня желание стало появляться где-то с 26,5 лет) в 27 забеременела, в 28 родила - для меня получилось оптимально, как раз материнский инстинкт проснулся))) а меня мама родила в 19 лет, рановато на мой взгляд:)
А знаете, что у меня есть знакомая в 48 лет ПРАБАБКА!!! - как вам это нравиться!!! А ты говоришь в 19 рано:)) А в 48 - прабабка - не рано?:))
У них видимо традиция по женской линии рожать в 16 лет, как говориться яблоко от яблони не далеко падает:)) Если так дальше пойдет она в 80 ПРАПРАПРАБАБКА будет - вот как!!!!
вот они мы)))спросить хотела-мы хоть чуть чуть похожи??
Какие хорошенькие, прелесть!!
приветики девочки еще раз!!!
а вот и мы!!
Такие обаяшки - чудо!!!
Поправляйтесь давайте, миленькие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СашУлиЮли
06.03.2010, 01:09
Аня, я не уловила, почему муж против стульчика?
Варвара1986
06.03.2010, 01:11
Девчонки , какую привику нужно делать через 45 дней после уже сделанной, полио или акдс или то и другое?????
Irisha75
Блин, у меня та же ерунда, приезжала мама на неделю, так не разу и не сходили ни куда :(
сидела вязала, к ребенку подходила на 5 минут :010: я в шоке
хотя претензий тоже не имею, просто ОБИДНО :(
Танюша-Велли фоточки просто прелестные :flower:
Танюша: Вам волшебных кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irisha75
06.03.2010, 01:30
Девчонки , какую привику нужно делать через 45 дней после уже сделанной, полио или акдс или то и другое?????
И то и другое, а потом еще раз через 45 дней
У нас часто свет вырубают, дочка так этому радуется :))
И мы разок купали Даньку при свечах:046:
Спасибо:) Если честно я не думала, что сынуле он так понравится. Он так улыбался когда его туда посадил. Мы взяли сафари, там зверьки, он покрутился потрогал их, и просидел там целый час, для нас это много. Мама успела поесть и посмотреть телик.:)
И у нас сафари:support: Но не час конечноооооо....минут 15 max:020:
Irisha75
06.03.2010, 01:37
Irisha75
Блин, у меня та же ерунда, приезжала мама на неделю, так не разу и не сходили ни куда :(
сидела вязала, к ребенку подходила на 5 минут :010: я в шоке
хотя претензий тоже не имею, просто ОБИДНО :(
Ты знаешь я потом подумала, что она просто боится оставаться одна с мелким, ей 71. Но приехать и сидеть день и ночь читать книги..., меня задело
Irisha75
06.03.2010, 01:38
:030:
Привет
Аня, я не уловила, почему муж против стульчика?
стульчик для кормления и на нем надо только есть. никаких игр и лежания-дремания.
"ты хочешь этот стул, потому что весь литлван сидит на нем"
что-то такое...
(был бы стул не удобным кто б на нем сидел?)
у нас есть в запасе месяц наверное пока из шезлонга не выросли, буду нудеть... мне же не обязательно новый. б/у в хорошем состоянии тоже можно купить.
Девоньки, никого не знаю :) мы неместные для этих мест:) в 2008 г перехали, до этого на Мужества жили, сейчас ждем квартару в Купчино..
переезжайте же скорее :support:
Варвара1986
06.03.2010, 01:45
И то и другое, а потом еще раз через 45 дней
а нужно именно через 45 дней или плюс минус? просто 45 дней выходит на выходные. мы не успеем сделать, если чуть позже, а?:016:
Irisha75
06.03.2010, 01:45
стульчик для кормления и на нем надо только есть. никаких игр и лежания-дремания.
"ты хочешь этот стул, потому что весь литлван сидит на нем"
что-то такое....
Как у вас строго:)
У нас была проблема, папе лень ехать в магаз за стулом этим. А я ходила и говорила ребенку при папе, наш папочка такой занятый не может найти время чтоб ребеночку стульчик купить, а вот в боулинг поиграть папочка время всегда найдет, ну и всякое такое, разное:):) Его хватило на неделю. Купил:)
Ты знаешь я потом подумала, что она просто боится оставаться одна с мелким, ей 71. Но приехать и сидеть день и ночь читать книги..., меня задело
моей на следующий год 60, но мне не показалось, что она боится...просто не хочет и все...ОЧЕНЬ ОБИДНО :005:, сидела и вязала целыми днями, еще в гости съездила к подружке, муж сказал: " такие гости меня не устраивают, приехала отдохнуть для себя..." и реально, начала мыть полы (спрашивается зачем) , зовет меня, мол у меня спина болит домой, я домываю полы, муж на кухне готовит, ребенок орет, я к нему....бегаем туда сюда, на кухне уже все подгорает, а она вяжет....
такое ощущение, что ей вообще пофиг :065:
Irisha75
06.03.2010, 01:47
а нужно именно через 45 дней или плюс минус? просто 45 дней выходит на выходные. мы не успеем сделать, если чуть позже, а?:016:
Как раз спрашивала про это у медсестры. Не раньше 45 дней, позже можно, она мне так сказала.
Что то сна ни в одном глазу
я думаю пару дней ничего не решат :))
оох, девоньки, можно и я изолью свои печаль.. вчера рыдала просто..
надо мне получить св-во о собственности на квартиру - в местном ГБР полная ..опа с очередями, чтобы сдать доки, я в сентябре 2009 покупала очередь за 2000 рублей, чтоб не стоять трое суток и стояла еще потом в живой очереди часа 4 в душном помещении глубоко беременная.. это прелюдия.. теперь о получении - несколько раз пыталась получить - очередь нереальная на весь день.. в итоге вчера взяли мелкую и приехалаи - папа с коляской на улице, я в очереди - достояли, получаю свидетельство, читаю и нахожу ошибку - пол у меня оказывается МУЖСКОЙ!!!!!!!
я спрашиваю, что делать? ответ- сдавать заново!!!! я говорю - ничего не знаю ведите без очереди сами между собой договаривайтесь сил моих больше нет.. ну проводил меня охранник - в помещение где сдают доки без очереди, но там все окошки заняты, говорит -ждите - освободится- подойдете... Ага, щаз.. освобождается окошко, заходят люди по очереди, я к окошку, говорю мне сказали с технической ошибкой можно без очереди.. а деваха-оператор молодая - орет ждите и вообще выйдите вас позовут!! - у меня уже галаза на мокром месте.. ну я себя в руки взяла и говорю - никуда я не пойду, а сейчас еще ребенка принесу переодевать и кормить, который на улице с утра свежим воздухом дышит (а время уже 16.00)
в общем взяли у меня доки на переделку - и теперь заново предстоит стоять очередь на полуячение... просто слов нет.. я когда вышла - успокоиться не могла рыдала как маленькая
ГБР тут на приморской?? или там??? гбр это просто песня....я даже при замужестве фамилию из за них не поменяла тк надо было б менять право собственности на новую фамилию :001: как вспомню так вздрогну
Irisha75
06.03.2010, 01:50
такое ощущение, что ей вообще пофиг :065:
:(:(:(
:(:(:(
но с другой стороны, покупает шмотки ему....звонит спрашивает, как Сашулик поживает, короче когда далеко он ей интересен :009:
там вроде не раньше 45 дней. значит можно позже...у нас тоже не в срок получается. делали 2 февраля первую. ко врачу пойдем 16, прививка 19 по идее, а сделаем 23.
Что то сна ни в одном глазу
то же....сижу красоту навожу на морде лица:017:
Irisha75
06.03.2010, 01:55
ГБР тут на приморской?? или там??? гбр это просто песня....я даже при замужестве фамилию из за них не поменяла тк надо было б менять право собственности на новую фамилию :001: как вспомню так вздрогну
Девочки верите или нет я сделала все без проблем. как раз меняла фамилию зимой год назад и тоже док-ты на собственность менять надо было. Я была на 7 мес. уже. Заплатила 200 р в сбере принесла док-ты, постояла 15 мин, отдала, через неделю пришла, постояла 10 мин и ушла. Просто этими вопросами, если конечно есть такая возможность надо заниматься ЛЕТОМ.Там народа мало. Я делала в августе. Красота
У меня в карте вот чего написала Зоя: прививку мы делали 27.02 следущая с 12.04 по 27.04.считай.
Варвара1986
06.03.2010, 01:58
Как раз спрашивала про это у медсестры. Не раньше 45 дней, позже можно, она мне так сказала.
я думаю пару дней ничего не решат :))
там вроде не раньше 45 дней. значит можно позже...у нас тоже не в срок получается. делали 2 февраля первую. ко врачу пойдем 16, прививка 19 по идее, а сделаем 23.
:flower::flower::flower::flower::flower:Девочки спасибо большое, а то уже весь день голову ломаю, а спросить все ни как... У меня Варя с ночи вчерашней не спокойная, взвизгивает не с того не с сего и кричит, кое как успокаиваю и сейчас вот было такое, меня аж подтрясывает переодически от неожиданности. И весь день капризничает.........и смеется и плачет и язык показывает и орет..кучу эмоций..давно такого не было..:010:
Девочки верите или нет я сделала все без проблем. как раз меняла фамилию зимой год назад и тоже док-ты на собственность менять надо было. Я была на 7 мес. уже. Заплатила 200 р в сбере принесла док-ты, постояла 15 мин, отдала, через неделю пришла, постояла 10 мин и ушла. Просто этими вопросами, если конечно есть такая возможность надо заниматься ЛЕТОМ.Там народа мало. Я делала в августе. Красота
а у меня при сочетании гбр нервная икота начинается:005:
мой дом прям рядом с ГБР на Галерном (Приморская) :004:
:flower::flower::flower::flower::flower:Девочки спасибо большое, а то уже весь день голову ломаю, а спросить все ни как... У меня Варя с ночи вчерашней не спокойная, взвизгивает не с того не с сего и кричит, кое как успокаиваю и сейчас вот было такое, меня аж подтрясывает переодически от неожиданности. И весь день капризничает.........и смеется и плачет и язык показывает и орет..кучу эмоций..давно такого не было..:010:
может зубы....:ded: или перевозбудилась :005:
Варвара1986
06.03.2010, 02:04
У меня в карте вот чего написала Зоя: прививку мы делали 27.02 следущая с 12.04 по 27.04.считай.
спасибо дорогая! выходит до 60 дней можно это оттянуть...
может зубы....:ded: или перевозбудилась :005:
да вроде все как всегда...а вот зубы может быть...или погода то плюс то минус блин..
Мы были в гостях у бабушек 2 месяца. Поначалу они чуть ли не дрались кто будет няньчиться. Наигрались недели за 2. Больше всего накаляло когда моя мама брала Веронику поиграть и я только устроюсь (полежать, посидеть,чай попить и т.д) как начиналось "принеси то, подай это" Корочь каждые 3-5 минут дергали.
Irisha75
06.03.2010, 02:04
Мой мальчишечка проснулся, пойду кормить и спать. Спокойно всем ночи.
да вроде все как всегда...а вот зубы может быть...или погода то плюс то минус блин..
погода вообще сума сошла :010:, у Сашки еще зубы режутся...он весь мозг выносит, но я его все равно ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :love:
Мой мальчишечка проснулся, пойду кормить и спать. Спокойно всем ночи.
сладких снов :)
Ладно, пойду и я спать, а то с ног валюсь :0098:
что ты, на приморской чудный ГБР, я там справку о том что не владею землей как то получала - полчаса делов.. эти ужасы про ленобласть - кировский ГБР, эти же справки здесь народ по 4 суток выстаивал..
уф, заказала я себе рюкзак эргономичный для мелочи вот такой
http://s52.radikal.ru/i136/1003/3c/6d7657704edf.jpg (http://www.radikal.ru)
, в воскресение привезут.. и поедем мы в египет все же - пересидим там питерский потоп, а то резиновые сапоги не успели купить :))
, в воскресение привезут.. и поедем мы в египет все же - пересидим там питерский потоп, а то резиновые сапоги не успели купить :))
прикольный. а в комбезе туда дите влезет?
эх... и я в Египет хочу... на море... к красивым рыбкам
прикольный. а в комбезе туда дите влезет?
эх... и я в Египет хочу... на море... к красивым рыбкам
а я то как хочу...:010: осенью стартанем. но наверное в индию....:008:
должен, он до 3 лет, 20 кг.. но я ено брала за другие прелести у него спинка отстенивается - сетка остается - для жары хорошо
а я то как хочу...:010: осенью стартанем. но наверное в индию....:008:
тады полио обязательно сделайте до кноца - там он часто встречается
Olsen-Оля
06.03.2010, 02:51
про родителей. Вот сейчас уложила мелкого спать и с мужем к сестре моей пошли в гости на часок. В итоге пробыли там 3 часа, мужики пока не выпили водку не расходились, в домино еще доиграть надо было. Возвращаемся, моя мама лежит у нас в комнате скрючившись на диване, Вовка рядом на ее халате, она встать боится, чтоб не разбудить. Час так лежала. И ничего. Они вообще всегда рады если мы хотим вдвоем поехать куда-нить. Уже с января живем тут, не надоело с внуком нянчиться. Иногда даже приходится заставлять маму отдать ре папе или кто в гости пришел. Тоже хотят потискать. А она, да вы сидите, поешьте
тады полио обязательно сделайте до кноца - там он часто встречается
а мы одни если поедем :008::004:
про родителей. Вот сейчас уложила мелкого спать и с мужем к сестре моей пошли в гости на часок. В итоге пробыли там 3 часа, мужики пока не выпили водку не расходились, в домино еще доиграть надо было. Возвращаемся, моя мама лежит у нас в комнате скрючившись на диване, Вовка рядом на ее халате, она встать боится, чтоб не разбудить. Час так лежала. И ничего. Они вообще всегда рады если мы хотим вдвоем поехать куда-нить. Уже с января живем тут, не надоело с внуком нянчиться. Иногда даже приходится заставлять маму отдать ре папе или кто в гости пришел. Тоже хотят потискать. А она, да вы сидите, поешьте
у меню свекруха такая...
Танюша и Полиночка
Карина и Костя
Саша и Вовик
Юльчик и Миша
С 5 месяцами вас)))
Полиночка единственная девочка в этот день)Расти умницей и красавицей)
А мальчики наши растите сильными защитниками)И настоящими мужчинам)
http://s40.radikal.ru/i089/1003/cb/e79de725f02a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамину аптечку и кубики фишер прайс развивающие:support: А еще потом когда туда заходила, каждый раз со мной здоровались...весь персонал)))))
Супер)А из за чего ругались?
ДА))
И вы научитесь, НАстен)Не расстривайся))
Настена, у тебя есть мы)Хоть и не такие родные как мама и семья, но все таки)
Еще у тебя есть смый родной человечек-твоя доченька!!!
У нас 45 дней завтра будет после прививки.Но нам еще после болезни 2 недели делать нельзя будет.Так что мы пролетаем...по ходу заново график прививок делать будем(
Классный)))А когда вы поедите?
Забыла поздороваться))
Всем доброе утро)
Забыла поздороваться))
Всем доброе утро)
доброе доброе!!!только все спят наверно ещё))))))
пока деть спит надо пойти помыться.....кстати совета хотела спросить...-
у нас ваннны нет,есть душ,раньше ре купала в маленькой ванночке в комнате,мы почти выросли из неё....в раковине не подмыть-она маленькая,в душ под раковину-он боится и кричать начинает.........
я в раздумьях и панике....что делать?где купать и мыть ребёнка????
доброе доброе!!!только все спят наверно ещё))))))
пока деть спит надо пойти помыться.....кстати совета хотела спросить...-
у нас ваннны нет,есть душ,раньше ре купала в маленькой ванночке в комнате,мы почти выросли из неё....в раковине не подмыть-она маленькая,в душ под раковину-он боится и кричать начинает.........
я в раздумьях и панике....что делать?где купать и мыть ребёнка????
Ага))Я сегодня ранняя пташка))
Стави ванночку в душевую кабинку и мой там.Или купи большую анатомическую ванночку)Туда точно поместиться)
katuwkin
06.03.2010, 10:01
Танюху с Полинкой поздравляю с 5 месяцами!!!
Из кружев, лент и чепчиков
В руках надежных маминых
Глядит на мир доверчиво
Небесное создание.
Отец, светясь от радости,
Зовет дочурку прелестью,
Целует в благодарность он
Жену с любовью, нежностью.
А дочь пока не знает
Мечты своих родителей -
Спокойно засыпает
В родительской обители.
Малышка, будь счастливой,
Любимой, доброй, нежной!
И трепетно-красивой,
Как мартовский подснежник!
http://s16.radikal.ru/i190/1003/d5/4f3db706d119.jpg (http://www.radikal.ru)
Ага))Я сегодня ранняя пташка))
Стави ванночку в душевую кабинку и мой там.Или купи большую анатомическую ванночку)Туда точно поместиться)
вот именно что он душевую кабинку боится!!!!!а ванночка побольше есть,проблема куда её ставить.......:001:
Мы были в гостях у бабушек 2 месяца. Поначалу они чуть ли не дрались кто будет няньчиться. Наигрались недели за 2. Больше всего накаляло когда моя мама брала Веронику поиграть и я только устроюсь (полежать, посидеть,чай попить и т.д) как начиналось "принеси то, подай это" Корочь каждые 3-5 минут дергали.
у меня мама когда была - все время сама справлялась с Вовкой. Я если уезжала по делам 0 ни разцу меня не дернула- давай домой быстрее-успокаивала как могла и один разок покормила смесью. Летом к ним поедем, она уже отпуск взяла, чтобы с ним сидеть:)
Танюша и Полиночка
Карина и Костя
Саша и Вовик
Юльчик и Миша
С 5 месяцами вас)))
Полиночка единственная девочка в этот день)Расти умницей и красавицей)
А мальчики наши растите сильными защитниками)И настоящими мужчинам)
спасибо большое)))))))))))))))))))))))
девуличек тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Танюху с Полинкой поздравляю с 5 месяцами!!!
Из кружев, лент и чепчиков
В руках надежных маминых
Глядит на мир доверчиво
Небесное создание.
Отец, светясь от радости,
Зовет дочурку прелестью,
Целует в благодарность он
Жену с любовью, нежностью.
А дочь пока не знает
Мечты своих родителей -
Спокойно засыпает
В родительской обители.
Малышка, будь счастливой,
Любимой, доброй, нежной!
И трепетно-красивой,
Как мартовский подснежник!
спасибо дорогая моя!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
katuwkin
06.03.2010, 10:36
Наконец-то вас прочитала :)
а я как раз тратить не буду пока - хочу купить следующее детское кресло в машину в Юниоре со скидкой 20%!
А какое ты хочешь купить?
я чёлку подстригла-она уже на глазах висела
У нас челка тоже уже в глаза лезет :( Надо стричь.
Какая прелесть!!! А сколько курчавой девице (которая помладше) на фотографии?
У меня обе курчавые :)) 5 месяцев нам.
брала Сашульку на ручки и свою..такая разница...у Катюшки доча по цифрам весит больше чем моя а наааааамного легче...!!!просто пушиночка!!
А мне наоборот показалось, что Полинка - пушинка совсем.
Просто каждая уже привыкла к весу СВОЕГО ребенка ;)
Настен, у нас завтра должна быть прививка, но пойдем на нее во ВТ. Нельзя раньше делать, а позже можно, но не тяни!
Это про АКДС, а если одну Полио, то через 30 делают...
Девочки верите или нет я сделала все без проблем. как раз меняла фамилию зимой год назад и тоже док-ты на собственность менять надо было.
Мы летом брали справки в ГБР и вообще без проблем. Очереди были, но небольшие совсем.
Карина и Костя
Саша и Вовик
Юльчик и Миша
С 5 месяцами вас)))
Присоединяюсь.
Поздравляю родителей с такими замечательными детишками!!! :flower::flower::flower:
Доброе утречко девочки!!!спали мы сеня более менее....короче до 3.10 дочь проспала...потом глаза открыла и потребовала еды....знает ребенок когда просыпаться прям в свое рождение)))
я ее покоромила она уснула дальше в кроватке...
проспала до 7 утра...я ее к себе взяла так как у нее не в одном глазу больше сна не было...она рядом заснула до 9 часов...
я бы спала лучше если бы не папа наш...храпун несчастный!!!!
кстати у нас сегодня не тока Д.Р ДОЧЕРИ НО И 6 ЛЕТ СО ДНЯ ЗНАКОМСТВА...:support::support::support::support:: support::support::support:
А мне наоборот показалось, что Полинка - пушинка совсем.
Просто каждая уже привыкла к весу СВОЕГО ребенка ;)
АГА,...Моя пушинка весит 7,5 уже:):):)
щас взвесила перед кормлением с чистым памперсом!
katuwkin
06.03.2010, 10:40
6 ЛЕТ СО ДНЯ ЗНАКОМСТВА...
Поздравляю!!! :111:
Будете праздновать?
Вчера, кстати, доча вырубилась в 9 вечера и до 8.30 утра проспала без еды - видно ооочень устала за вчерашний день ;)
6 ЛЕТ СО ДНЯ ЗНАКОМСТВА...:support::support::support::support:: support::support::support:
Поздравляю Танюш))Муж помнит об этой радостной дате?
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько нужно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи
Поздравляю!!! :111:
Будете праздновать?
Вчера, кстати, доча вырубилась в 9 вечера и до 8.30 утра проспала без еды - видно ооочень устала за вчерашний день ;)
моя в машине отрубилась я ее потом в лоджию до 7 часов выставила...заснула более менее быстро!!!
но энергии море куда деть не знает!!
:)):)):))
да неее....приедет Ленка чайку попьем и все!!
у меня как минимум отвалилось 500 грамм...точный вес будет в 11 часов,....но я уже на 500 грамм меньше чем вчера :080::080::080:
надо будет всегда так диетится с тобой!!!:080:
Поздравляю Танюш))Муж помнит об этой радостной дате?
:065::065::065:
я не задумывалась об этом...но вроде помнит!
katuwkin
06.03.2010, 10:48
надо будет всегда так диетится с тобой!!!:080:
А я вечером селедки под шубой навернула :019: с горя, что инет не работает. Но сегодня все равно 200г убавилось :)
katuwkin
06.03.2010, 10:51
За день до рождения ,Ребенок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который
всегда будет рядом с тобой".
"Но я не понимаю его язык"
"Ангел будет учить тебя своему языку.
Он будет охранять тебя от всех бед"
"А как зовут моего ангела?"
"Неважно как его зовут... ...
ты будешь называть его: MAMA...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.