Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Olsen-Оля
30.04.2010, 00:14
А я снимаю крыжечки с банок, мой ОЧЕНЬ любит с ними играть, то в кучу сгребёт и шумит ими, то стучит одну об другую, то кидается :)
Я тоже долго к ней предвзято относилась. А потом жена брата в гости приехала и привезла нам несколько баночек в подарок. Неделю они стояли в холодильники, потом мы их открыли....попробовали...и теперь это наши любимые пюрешки и кашки :019: и главное никакой аллергии :080:
:080::080::080:
привет! а явот 2 дня вспоминаю тебя, куда пропала??? наверное уже не до форума,детки растут - отвлекают, а у кого двое так вообще некогда.
мы в 11.30 ходили сегожня
СашУлиЮли
30.04.2010, 01:42
Оль, классная ава!:)
Horushka
30.04.2010, 09:08
Всем привет! Никто не помнит как "Русский мир " на славе работает?
Вообще-то утро сегодня, не особо доброе! Как-то грустное :( оно! Зато мне муж поспать дал полтора часа: ребенка полседьмого подкинула ему, сдал только перед уходом на работу... :love:
Доброе утро..
У нас ночь не очень прошла...температура была 37 и 8, но он такой горячий горячий был, что я даже удивилась, думала больше....и кашлял Даня...и чихнул даже разок)
Щас темпы нет, но вызвали врача...пусть дмс себя окупает))
А вообще чего-то грустно совсем сегодня....
Вообще-то утро сегодня, не особо доброе! Как-то грустное :( оно! Зато мне муж поспать дал полтора часа: ребенка полседьмого подкинула ему, сдал только перед уходом на работу... :love:
Будем вместе грустить:041:
А муж молодец...мы такое на выходных практикуем))
Мы тоже так в вых делаем:)
И давайте грустить не будем:)
На выходных само собой,
просто моя малявка плохо спит, просыпается от 4 до 10 раз за ночь, муж отселян в другую комнату, чтобы высыпался. А утром берет деточку, чтоб я хоть чуть-чуть еще поспала, а то живу с таким сном уже третий месяц (как зубы пошли). Вот надеюсь, что выйдут зубки верхние и будем спать нормально...
Привет.
Сегодня по прогнозу теплее чем вчера. Интересно что на улице
Привет.
Сегодня по прогнозу теплее чем вчера. Интересно что на улице
на улице как то беее...опа...мой уснул, пойду попробую и я поспать)))
всем привет
опять какая-то пасмурнятина на улице
:005:
А у нас уже 5-ый зуб вылез :010: Я уже вешаться готова :065:
...:(:(:(
не фига себе зубатики какие! у нас нет ниче... так слюней вагон, и грызем иногда с остервенением, и все...
Доброе утро..
У нас ночь не очень прошла...температура была 37 и 8, но он такой горячий горячий был, что я даже удивилась, думала больше....и кашлял Даня...и чихнул даже разок)
не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Horushka
30.04.2010, 10:45
Представляете, у нас уже шестой зуб лезет! Делали рентген ТБС головки отстают в развитии. Весь кальций в зубы пошел. Так что уже с 4 месяцев покоя нет с зубами. Одни вылезут, тут же следующие без передышки даже!
Доброе утро..
Поправляйтесь скорее! :flower:
а у нас, наверно, поздно зубы полезут
чувствую, проспорю я своему мужу денежки:)):073::073:
а у нас, наверно, поздно зубы полезут
чувствую, проспорю я своему мужу денежки:)):073::073:
хи хи :) мы обычно на посуду спорим или ужин :))
Светочка, поздравляю с семерочкой!!!
Уже такие большие
http://s7.rimg.info/e5592c965ecfe4cc1c3937f2928cdcf2.gif
хи хи :) мы обычно на посуду спорим или ужин :))
не, мы на денежки))))
ужин я в основном всегда готовлю, а посуду, как правило, он моет)))
последние несколько раз он мне проспорил)) а вот сейчас..:073::073:
ЭльвираАлиса
30.04.2010, 11:06
Доброе утро,девочки.....
у меня сестренку младшую по дороге в школу сбила машина...сейчас поехали в больницу:( наверное,поеду потом туда,отвезу маму домой.....
аяяяяй!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Канфетина
30.04.2010, 11:08
Всем доброе утро
Такая погода просто жесть, сегодня собирались на прививку, но не пойдем и погода плохая, и на дачу надо ехать адруг температура поднимется
Доброе утро,девочки.....
у меня сестренку младшую по дороге в школу сбила машина...сейчас поехали в больницу:( наверное,поеду потом туда,отвезу маму домой.....
@@
Olgittka
30.04.2010, 11:12
Доброе утро,девочки.....
:0007::002: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katuwkin
30.04.2010, 11:15
Пусть хоть не утро, так день будет добрым!
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как она?
Представляете, у нас уже шестой зуб лезет! Делали рентген ТБС головки отстают в развитии. Весь кальций в зубы пошел. Так что уже с 4 месяцев покоя нет с зубами. Одни вылезут, тут же следующие без передышки даже!
Гелена, давно тебя не видно было. Как вы?
Вам дополнительно кальций выписали?
кукусенка
30.04.2010, 11:25
Доброе утро..............написала и засомневалась.................
Доброе утро..
Доброе утро,девочки.....
чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро
Такая погода просто жесть, сегодня собирались на прививку, но не пойдем и погода плохая, и на дачу надо ехать адруг температура поднимется
а разве можно так прививку пропускать?
Пишу" Всем Привет", так как утро действительно какое-то недоброе!
Доброе утро,девочки.....
Эль, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро
Я бы пошла, все равно на все вых дождь передают-какая дача-лучше уж прививку сделать сейчас, пока непогода, и посидеть дома, чем в тепло потом:)
а я вот эту вышивать начала
http://www.1001nit.ru/pictures/01169_2.jpg
пока горшок вышила
пока горшок вышила
Здорово! Для меня очень трудно
кукусенка
30.04.2010, 11:48
пока горшок вышила
рукодельница :020:
а как поживает кот-шарф, довязала уже?
ЭЛЕЧКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог , что бы все хорошо было!!!
katuwkin кальций детям до года не выписывают, тоесть пока ребенок не ходит его пить нельзя,так как потом проблемы с почками могут быть, обычно назначают форез кальций -фосфор:ded:
Канфетина
30.04.2010, 11:51
Приветик мы с тобой на дородовом вместе лежали очень рада тебя видеть, увидела твою фотку вконтакте. Помню как ты мучалась, ходила перед родами, как вы растете?
Девочки, привет всем!
на улице как то беее...опа...мой уснул, пойду попробую и я поспать)))
Поздравляю с семерочкой! :flower::flower::flower:
Доброе утро..
Доброе утро,девочки.....
чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро
да уж, погодка та еще...
пока горшок вышила
молодчинка какая! я вот тоже вышивать люблю, но после родов пару раз только садилась за вышивку, все времени нет:(
Приветик мы с тобой на дородовом вместе лежали очень рада тебя видеть, увидела твою фотку вконтакте. Помню как ты мучалась, ходила перед родами, как вы растете?
а ты тоже в 18-ом рожала? бесплатно или на ИР?
рукодельница :020:
а как поживает кот-шарф, довязала уже?
не :)
я же его на улице вяжу, а сейчас погода такая что утром дома спим. вязание в коляске
это я на лето - чтобы было чем заняться в дожди (в солнце на огороде :065:)
Канфетина
30.04.2010, 11:57
Я бы пошла, все равно на все вых дождь передают-какая дача-лучше уж прививку сделать сейчас, пока непогода, и посидеть дома, чем в тепло потом:)
ну когда ребенок болеет позже же делают.
Ситуация изменилась, позвонила медсестра сказала что неонатолога не будет сегодня и приходить к участковому без очереди так что мы пойдем, просто у нас еще другая проблема до сих пор полюс не зделан только роддомовский есть до 6 месяцев, нас бы неонатолог бы не принела шесть то исполнилось, а сейчас медсестра сказала что они меня примут:)
zepesasha
30.04.2010, 11:58
Девочки всем привет!
У нас все налаживается. Эту неделею болели снова, и сын и дочка. Саня с тмпературой, Вова просто с соплями. У Вовы вылезло аж 2 зуба, сегодня ночью чуть беспокойно спали, пришлось давать нурофен.
А еще мы вовсю ползаем, сидим, в общем не даем маме покоя.
Эля, чтобы все у сестрички хорошо было!!!
Канфетина
30.04.2010, 11:59
а ты тоже в 18-ом рожала? бесплатно или на ИР?
Да в 18 бесплатно
Horushka
30.04.2010, 12:00
Доброе утро,девочки.....
Элечка! Держись! Дай Бог все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Гелена, давно тебя не видно было. Как вы?
Вам дополнительно кальций выписали?
Ой, да замоталась совсем. Все же на мне совсем никто не помогает. Уже жалко что не могу клонироваться :))
Вот все за ножками следим. Кальций мне назначили т.к. сисей еще кормлю. И доче электрофорез.
Привет!!! Стучись ко мне в контакт!!! Растем :)) Пол года в Воскресенье отметили :)
А вы как?
Да в 18 бесплатно
ясненько ,Мы с Хорюшкой(Геленой ) у Бруева на ИР рожали!!!
zepesasha
30.04.2010, 12:01
Девочки дала я тут Вовке яблока кусок, так он его разгрыз деснами, и почти половину слопал, еле отняла - слюнями истекал и орал - верните яблоко мое!:010::010:
zepesasha
30.04.2010, 12:02
оооой девочки...я ща тут плюхнусь головой обо что нибудь(((
Красота моя ноет, капризит, за час 5 кофт заслюнявлено, вся передняя часть и 2 бодика от шеи до штанов((Это пипец какой то(((
Юля мы с Саней жили в нагрудниках до конца всех зубов, у нас была гиперселивация, много слюней. Крепитесь!
Девочки дала я тут Вовке яблока кусок, так он его разгрыз деснами, и почти половину слопал, еле отняла - слюнями истекал и орал - верните яблоко мое!:010::010:
Мы сегодня ночь тоже ужасно спали,доча просыпалась кадый час,2 зуба уже вылезли,может в догонку еще какие идут ,пока не чувствую когда трогаю ей десна,а можно нурофен если что дать?просто я только калгелем мажу и все
Канфетина
30.04.2010, 12:06
Привет!!! Стучись ко мне в контакт!!! Растем :)) Пол года в Воскресенье отметили :)
А вы как?
Растем понемногу тоже в воскресенье пол года было
ясненько ,Мы с Хорюшкой(Геленой ) у Бруева на ИР рожали!!!
Ясно ну и как вам понравилось у него ражать?
zepesasha
30.04.2010, 12:06
Мы сегодня ночь тоже ужасно спали,доча просыпалась кадый час,2 зуба уже вылезли,может в догонку еще какие идут ,пока не чувствую когда трогаю ей десна,а можно нурофен если что дать?просто я только калгелем мажу и все
Можно нурофен, он с трех месяцев, но вообще мне больше всего нравистя эфералган свечи в попу, просто если ночью капризит, то свечка в попу его разбудит.:(
Растем понемногу тоже в воскресенье пол года было
Ясно ну и как вам понравилось у него ражать?
он мне КС делал , я довольна, думаю Гелена тоже)))))
Да надо свечки купить ,скажу мужу сегодня, они там тоже как то делятся на месяцы?
Канфетина
30.04.2010, 12:11
А вы как?
постучалась
Horushka
30.04.2010, 12:15
постучалась
Приняла :)) Мы оказывается еще и в один ень родили! :))
Бруев понравился рожала у него попой вперед! Супер профи! Результат налицо :))
Канфетина
30.04.2010, 12:19
Приняла :)) Мы оказывается еще и в один ень родили! :))
Бруев понравился рожала у него попой вперед! Супер профи! Результат налицо :))
Помню что ты попой рожала)))) я спросила потому что со мной тогда в палате женщина лежала она третью рожала тоже у него рожала может помнишь ее в последней палате была ей тоже таблетки как и тебе прописывали чтоб быстрее родить, так ей не понравилось, мы потом вместе в реанемации встретились мне экстренное кесарево зделали ей он тоже зделал так что то нетак зашил, потом ее перешивали а он даже неприехал
всем привет
опять какая-то пасмурнятина на улице
:005:
не фига себе зубатики какие! у нас нет ниче... так слюней вагон, и грызем иногда с остервенением, и все...
не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!!!
Доброе утро,девочки.....
Ой как плохо!!! А сколько ей и как серьезно???
А у меня вчера племянницу 5 лет в травму возили..на даче клещ укусил!!!(((((((((((((
Доброе утро..............написала и засомневалась.................
чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спс!!!
Девочки всем привет!
У нас все налаживается. Эту неделею болели снова, и сын и дочка. Саня с тмпературой, Вова просто с соплями. У Вовы вылезло аж 2 зуба, сегодня ночью чуть беспокойно спали, пришлось давать нурофен.
А еще мы вовсю ползаем, сидим, в общем не даем маме покоя.
Эля, чтобы все у сестрички хорошо было!!!
Хорошо что поправились!:support:
Светочку с даткой!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080:
Помню что ты попой рожала)))) я спросила потому что со мной тогда в палате женщина лежала она третью рожала тоже у него рожала может помнишь ее в последней палате была ей тоже таблетки как и тебе прописывали чтоб быстрее родить, так ей не понравилось, мы потом вместе в реанемации встретились мне экстренное кесарево зделали ей он тоже зделал так что то нетак зашил, потом ее перешивали а он даже неприехал
не верю что это про Бруева,он ко мне по сто раз приходил и все отлично сделал тьфу тьфу тьфу,и так же ко мне ходил после родов все 7 дней моего прибывания
Девочки подскажите-ка..я в сомнениях!
Я сегодняшнюю ночь (темпа и кашель) в принципе сваливаю на зубки..верхние прорезались почти..уже полосочки хорошо видны, но десны еще набухшие...
врача вызвала скорее для успокоения...
Наш врач в отпуске и приедет другая..так вот он позвонила и говорит (по телефону блин диагност!), что типа у нас острая инфыекция идет и надо скорее начать что-то там принимать!
Главный аргумент был, что когда лезут зубы то НЕ БЫВАЕТ кашля....
Как думаете????
всем приветики!!!вот думаю гулять сегодня идти и во сколько!!!!!!!вроде солнышко выглянуть пытается!!
Всем привет!
Девчонки, помогите советом!!!:091::091::091:
у меня малыш отказывается есть смесь, вообще любую: я ему и Нутрилон кисломолочный и НАН кисломолочный и НАН обычный и даже Малютку предлагала, а он так скандалит, что просто жуть:001:
а грудью кормить уже не могу, недавно такой жуткий лактостаз перенесла и сейчас при кормлении так груди болят, что просто до слёз:041:
что делать?
Я сегодняшнюю ночь (темпа и кашель) в принципе сваливаю на зубки..верхние прорезались почти..уже полосочки хорошо видны, но десны еще набухшие...
Наш врач в отпуске и приедет другая..так вот он позвонила и говорит (по телефону блин диагност!), что типа у нас острая инфыекция идет и надо скорее начать что-то там принимать!
Как думаете????
Для начала кулачков вам @@@@, что бы все хорошо было. Мне врач говорила, что кашель может при зубках быть. Но надо ребенка послушать, это главное, не дай Бог как унас, сначала все говорили все хорошо. а потом бронхит :( Блин, а по телефону жесть такие диагнозы ставить!!!! Хотя она может и придет все равно будет всякую фигню говорить. Они не своих больных не любит. Нас вот пока моя врач болела все в больницу другая порывалась отправить.
Как думаете????
Кашель может быть от слюней, но это как будто поперхнулся, и не часто, а если лающий такой и часто кашляет ,это скорей простуда
Balabolka
30.04.2010, 12:36
Для начала кулачков вам @@@@, что бы все хорошо было. Мне врач говорила, что кашель может при зубках быть. Но надо ребенка послушать, это главное, не дай Бог как унас, сначала все говорили все хорошо. а потом бронхит :( Блин, а по телефону жесть такие диагнозы ставить!!!! Хотя она может и придет все равно будет всякую фигню говорить. Они не своих больных не любит. Нас вот пока моя врач болела все в больницу другая порывалась отправить.
У нас тоже совпали зубы и кашель, и тоже сначала не лечили особо, а потом до бронхита довели, так что главное быть под наблюдением!!!:ded: послушать надо обязательно, разве можно по телефону инфекцию опеделить?
Канфетина
не верю что это про Бруева,он ко мне по сто раз приходил и все отлично сделал тьфу тьфу тьфу,и так же ко мне ходил после родов все 7 дней моего прибывания
Про него про него точно я не говорю что он к ней не приходил когда в палату перевели наверняка приходил но вот оперировать второй раз и исправлять свое же он не поехал у него был выходной он типо роды принял и все:(
zepesasha
Как думаете????
Когда зубы лезут не бывает кашля, если кашель есть, то надо слушать не опустилась ли мокрота, если опустилась и плохо откашливает то антибиотики! Я сама все детство болела бронхитами, а папа мой в детстве раннем заболел сначала простудой, потом оно перетекло в пневмонию, папа мой всю жизнь астматиком прожил и приступами мучился.:( С кашлем шутить нельзя. Вовка закашлял в прошлую субботу, у него в трахее хлюпало, я сначала из поликлиники врача вызвала, потом еще частного, чтобы перепроверить назначения. :ded:У нас простуда.
Всем привет!
у меня малыш отказывается есть смесь, вообще любую: я ему и Нутрилон кисломолочный и НАН кисломолочный и НАН обычный и даже Малютку предлагала, а он так скандалит, что просто жуть:001:
а грудью кормить уже не могу, недавно такой жуткий лактостаз перенесла и сейчас при кормлении так груди болят, что просто до слёз:041:
что делать?
а если из ложки кормить? ну или поильник попробовать. может половина и прольется но половина и попадет. или соски на бутылки другие попробовать. моя авент не признавала, а вот обычные курносики очень любит - они мягче
Как думаете????
лично у моего ребенка бывает кашель - и это искл зубы, я уже с ним 2 раза ходила к педиатру, и к пульмонологу-сказали все чисто и легкие и горло - значит зубы-у него сразу 3 лезет сверху-весь слюнями уливается
Balabolka
30.04.2010, 12:38
Как думаете????
Кстати, у нас тоже была врач в отпуске, вместо нее был неадекватный врач с соседнего участка..я вызывала платно врача по рекомендациям подруг, и потом с ней уже по телефону консультировалась, когда что то менялось в лучшую или худшую сторону!!!Очень удобно!!!
zepesasha
30.04.2010, 12:38
Да надо свечки купить ,скажу мужу сегодня, они там тоже как то делятся на месяцы?
свечи эфералган от 6 мес до 3-х лет.
Про него про него точно я не говорю что он к ней не приходил когда в палату перевели наверняка приходил но вот оперировать второй раз и исправлять свое же он не поехал у него был выходной он типо роды принял и все:(
странно о нем наоборот все отлично отзываются,а еще он в роддоме своими швами славится,многих перешивает сам ,когда ужасы видит,а у нее платные роды были ,естественные?
этооооо очень странно ,может не Бруев все таки,он такой лет 35-38,немного лысоват и пухленький,невысокий
всем приветики!!!вот думаю гулять сегодня идти и во сколько!!!!!!!вроде солнышко выглянуть пытается!!
ага, пытается, но мы пойдем только вечером, поедем на просвещение за моим заказом
zepesasha
30.04.2010, 12:40
а если из ложки кормить? ну или поильник попробовать. может половина и прольется но половина и попадет. или соски на бутылки другие попробовать. моя авент не признавала, а вот обычные курносики очень любит - они мягче
+1. может авент с другим потоком (3 дырки или 4 дырки или переменный поток и кашу на нем).
в том то и дело, что бутылочку он воспринимает нормально, сцеженное молоко из бутылки только так сосет
девочки всем привет!!
Эльвирушка, дай Бог здоровья сестренке!!!
Svetlana88 - что-то с трудом верится, что Бруев так относился к своей работе. я у нег ои беременность вела и роды естественные он у меня принимал по договору. Блин классный мужик он. Не может такого быть. Мне даже акушерка говорила, что он отличный и неравнодушный специалист. Просто удивительно, что он так поступил =(
девочки всем привет!!
Svetlana88 - что-то с трудом верится, что Бруев так относился к своей работе. я у нег ои беременность вела и роды естественные он у меня принимал по договору. Блин классный мужик он. Не может такого быть. Мне даже акушерка говорила, что он отличный и неравнодушный специалист. Просто удивительно, что он так поступил =(
Я вот тоже об этом и говорю, мне он оооочень понравился и я слышала про него только положительные отзывы(он меня с тазовым прилежанием взял и все сделала на 5+ ттт)
в том то и дело, что бутылочку он воспринимает нормально, сцеженное молоко из бутылки только так сосет
может веллинги попробовать?
а прикормы вы едите?
а прикормы вы едите?
а моя веллинги не ест(((((((теперь сама ими питаюся)))))
Канфетина
30.04.2010, 12:48
странно о нем наоборот все отлично отзываются,а еще он в роддоме своими швами славится,многих перешивает сам ,когда ужасы видит,а у нее платные роды были ,естественные?
этооооо очень странно ,может не Бруев все таки,он такой лет 35-38,немного лысоват и пухленький,невысокий
Да он у нее были платные роды и экстренное кесарево какраз они с Галеной общались что у них одан врач, кстали я когда первый раз там на дородовом лежала девочка со мной лежала она тоже платно рожать должна была и когда врача выбирала выяснила что Бруев очень хорошо принемает роды которые протекают хорошо а когда что то не так он теряется
Да он у нее были платные роды и экстренное кесарево какраз они с Галеной общались что у них одан врач, кстали я когда первый раз там на дородовом лежала девочка со мной лежала она тоже платно рожать должна была и когда врача выбирала выяснила что Бруев очень хорошо принемает роды которые протекают хорошо а когда что то не так он теряется
вот это точно бредддддддддддд, у меня была тяжелая ситуация и у Гелены далеко не простая
Канфетина
30.04.2010, 12:52
вот это точно бредддддддддддд, у меня была тяжелая ситуация и у Гелены далеко не простая
девочки всем привет!!
Эта женщина сама удивилась что получилось так, я говорю как было, я не говорю что он врач плохой, он считается там одним из лучших , но как было так и говорю
zepesasha
30.04.2010, 12:53
а моя веллинги не ест(((((((теперь сама ими питаюся)))))
Вика попробуйте рисовый веллинг семпер (по моему он называесят как то типа спокойной ночи, в пачке большой, сухой, его разводить надо в бутылочке) моего за уши не оторавть именно от этого веллинга.:)
Леночка Юрьевна
30.04.2010, 12:55
Всем привет!!!
Всем привет!
что делать?
У меня соски вообще не берёт,но может попить из поильника,есть такой переходный с 6 месяцев
а вы какое яблочко даете - зеленое?
Как думаете????
я думаю, что диагноз по телефону - это полная хренотень:015:
Вроде распогодилось....
Марина, идем гулять???
Вика попробуйте рисовый веллинг семпер (по моему он называесят как то типа спокойной ночи, в пачке большой, сухой, его разводить надо в бутылочке) моего за уши не оторавть именно от этого веллинга.:)
у меня веллинги муксу,семпер мне не советовали,но если ты говоришь правда ест,подумаю)))))спасибо
Леночка Юрьевна
30.04.2010, 12:58
Каши жидкие пробуй давать. Значит именно вкус не устраивает - надо пробовать
zepesasha
30.04.2010, 13:05
у меня веллинги муксу,семпер мне не советовали,но если ты говоришь правда ест,подумаю)))))спасибо
у меня маленькие жидкие веллинги тоже муксу, а тут большая пачка голубая называется рисовый вэллинг, так вот чем то она ему нравится. и нас с него не крепит, что удивительною.
zepesasha
30.04.2010, 13:06
а вы какое яблочко даете - зеленое?
я думаю, что диагноз по телефону - это полная хренотень:015:
я просто дала ему поиграть какое то яблоко - оно красное было, обычно яблоки даю в виде пюре, а тут думала пососет и оставит, так нет - половину слопал.
Веллинг это что-то среднее между кашей и смесью
кстати хотела узнать ,а ты где заказываешь пюре и веллинги?
у меня маленькие жидкие веллинги тоже муксу, а тут большая пачка голубая называется рисовый вэллинг, так вот чем то она ему нравится. и нас с него не крепит, что удивительною.
а мы кстати только рисовую кашу едим)))))))
zepesasha
30.04.2010, 13:09
А что такое веллинги?
жидкие разведенные на сухом молоке каши, у нас есть россйиский аналог - фрутоняня, рис и греча с яблоком. рис дочка ела, а гречу с яблоком плевала. вообще вэллинги скандинавское изобретение, его и дети постарше там едят, не только малыши. Оттуда привозят в основном муксу. Иногда есть варианты (у семпера) которые разводишь сам в водичке и потом в бутылочку. Просто обычно у них сухие каши содержат кусочки фруктов (их в бутылку никак), а вэллинг он однородный совсем и его можно пить из бутылочки через соску спокойно.
zepesasha
30.04.2010, 13:10
кстати хотела узнать ,а ты где заказываешь пюре и веллинги?
пюре вот сама привезла недавно 50 банок, веллинги взяла на пробу, но буду заказывать только этот семпер. У одной девочки на форуме. А ты где заказываешь?
zepesasha
30.04.2010, 13:11
а мы кстати только рисовую кашу едим)))))))
мы уже попробовали гречу и овсянку хайнц, потом вот кукурузный веллинг и вот теперь рисовый. нам нравится овсянка и рис.
Светочка, поздравляю с семерочкой!!!
Уже такие большие
[QUOTE=Vikking;43068138]Девочки, привет всем!
Поздравляю с семерочкой! :flower::flower::flower:
Светочку с даткой!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080:
спасибо))))аболтус проснулся-побежала кормить:0035:
чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж....только бы всё пронесло!!!!
молодчинка какая! я вот тоже вышивать люблю, но после родов пару раз только садилась за вышивку, все времени нет:(
ух....попозже фотку покажу....не знаю когда закончу...вышиваю нашу свадебную фотографию......))))))
Как думаете????
диагноз по телефону????????????7:0007:чтоб им еду по телефону давали!!!!!!!!!!!они обязаны прийти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пюре вот сама привезла недавно 50 банок, веллинги взяла на пробу, но буду заказывать только этот семпер. У одной девочки на форуме. А ты где заказываешь?
не скинешь мне в личку, а томне мама возит и Даша часто привозит, но сейчас моя мама в финку не поедит, а Даша уезжает на долго, вот хочу найти кто подешевле привозит
zepesasha
30.04.2010, 13:12
[QUOTE=nut-ss;43065044]Светочка, поздравляю с семерочкой!!!
Уже такие большие
спасибо))))аболтус проснулся-побежала кормить:0035:
да уж....только бы всё пронесло!!!!
ух....попозже фотку покажу....не знаю когда закончу...вышиваю нашу свадебную фотографию......))))))
диагноз по телефону????????????7:0007:чтоб им еду по телефону давали!!!!!!!!!!!они обязаны прийти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света и мы вас поздравляем!:flower:
Доброе утро,девочки.....
ой-ей-ей :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно, но не слишком задерживать
Всем привет!
что делать?
Можно обратиться к специалистам по ГВ - мне очень помогли. Вот здесь в малышах до года http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548 При лактостазе нет ничего лучше ГВ.... У меня тоже бутылку не берет, ей нужна мама-сися...
жидкие разведенные на сухом молоке каши, у нас есть россйиский аналог - фрутоняня, рис и греча с яблоком. рис дочка ела, а гречу с яблоком плевала. вообще вэллинги скандинавское изобретение, его и дети постарше там едят, не только малыши. Оттуда привозят в основном муксу. Иногда есть варианты (у семпера) которые разводишь сам в водичке и потом в бутылочку. Просто обычно у них сухие каши содержат кусочки фруктов (их в бутылку никак), а вэллинг он однородный совсем и его можно пить из бутылочки через соску спокойно.
а мне фрутоняня совсем не понравилась...
а прикормы вы едите?
а что такое виллинги?
да, прикормы уже три раза в день хаваем, но вот ночью просто беда...
кажется у меня очередной лактостаз начинается, опять темп. повысилась:001:
zepesasha
30.04.2010, 13:24
а мне фрутоняня совсем не понравилась...
согласная, бяка редкостная, мы у них только соки пьем (дочка), а когда она была мелкой, финских вэллингов не было. Потом с 8 мес можно еще давать кашу Нестле помогайка с липовым цветом, вот это вещь! Тоже за уши как от вэллингов не оторвать.
а что такое виллинги?
см.предыдущую стр.:))
Кашель может быть от слюней, но это как будто поперхнулся, и не часто, а если лающий такой и часто кашляет ,это скорей простуда
У нас тоже совпали зубы и кашель, и тоже сначала не лечили особо, а потом до бронхита довели, так что главное быть под наблюдением!!!:ded: послушать надо обязательно, разве можно по телефону инфекцию опеделить?
Когда зубы лезут не бывает кашля, если кашель есть, то надо слушать не опустилась ли мокрота, если опустилась и плохо откашливает то антибиотики! Я сама все детство болела бронхитами, а папа мой в детстве раннем заболел сначала простудой, потом оно перетекло в пневмонию, папа мой всю жизнь астматиком прожил и приступами мучился.:( С кашлем шутить нельзя. Вовка закашлял в прошлую субботу, у него в трахее хлюпало, я сначала из поликлиники врача вызвала, потом еще частного, чтобы перепроверить назначения. :ded:У нас простуда.
Кстати, у нас тоже была врач в отпуске, вместо нее был неадекватный врач с соседнего участка..я вызывала платно врача по рекомендациям подруг, и потом с ней уже по телефону консультировалась, когда что то менялось в лучшую или худшую сторону!!!Очень удобно!!!
Спасибо!
Он только когда проснулся ночью покашлял и все...потом спал со мной до утра..не кашлял, потел, в испарине был(
Утром нормал..настроение как всегда...
Этот врач и есть платный!(((( У нас ДМС, но наша в отпуске..вот на замену присылают эту...подожду посмотрю на нее....
Это точно:015:
согласная, бяка редкостная, мы у них только соки пьем (дочка), а когда она была мелкой, финских вэллингов не было. Потом с 8 мес можно еще давать кашу Нестле помогайка с липовым цветом, вот это вещь! Тоже за уши как от вэллингов не оторвать.
А у меня помомгайка с 6 мес, тоже с липовым цветом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.