Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
СашУлиЮли
18.03.2010, 19:11
Новенькая :001: А другая доча уже старая? :046:
Да прикольно :)):))Меня знакомая встретила. глаза выпучила спрашивает -это хто? Я ей - это новый член нашей семьи!и пошла. Она так и осталась стоять:)):)):))
ну я недалеко от тебя живу,на Пролетарской...забрать можно или около меня,или по договоренности в другом месте,я вполне мобильна...у Южного Полюса,к примеру...у ТК Питер на Типанова...:):)
Девочки ето что за штука-то, то с чем кухни намывають :091::091::091:я не в курсе или ссылку дайте плиз:091::091::091:
Всем привет!
Девочки, как быть? ходили в поликлинику на прививку, ну заодно и взвесились: за три недели ничего не набрали и не подросли. как были 6 кило так и остались:(:( Мы полностью на ГВ, молоко есть, но кушать мы не любим. мож. молоко жидкое?:091::091::091:
А как сама настроена? кормить дальше? Всё зависит от настроя! Если планируешь кормить -забудь про существование весов на некоторое время:) Всё будет в порядке -ещё никто не остался 6-сти килограммовым:)):)):))
Моя ночью на сиське висит - я сплю, глаза как не открою всё сися во рту:)):))
СашУлиЮли
18.03.2010, 19:12
Что ж мы ночью то делать будем????
Известно что - спать! До ночи ещё далеко!!!:)
кукусенка
18.03.2010, 19:19
А как сама настроена? кормить дальше? Всё зависит от настроя! Если планируешь кормить -забудь про существование весов на некоторое время:) Всё будет в порядке -ещё никто не остался 6-сти килограммовым:)):)):))
Моя ночью на сиське висит - я сплю, глаза как не открою всё сися во рту:)):))
Спасибо!:support: Я то настроена, а вот доча...:009:
Вот-вот, мы ночью тоже кушаем, даже больше чем днем:)
ЭльвираАлиса
18.03.2010, 19:25
СашУлиЮли - посмотри вот тут http://vko*****ntakte.ru/album-14480132_105938565
там много чего,в том числе и штука,которую я Юле привезла :)
ЭльвираАлиса
18.03.2010, 19:27
СашУлиЮли - и ей не только кухни,можно отмывать все,что угодно - один пшик и любое пятно отходит...:) плюс вся эта продукция-это концентраты,почти все жидкости разводятся 1к 3...фактически,покупаешь 8 литров средства в итоге....:)
спим второй час!
а надо кушать!
http://s58.radikal.ru/i161/1003/f5/eab7f602eaf8.jpg
У меня тоже самое, но я приноровилось - кормлю, когда спит ребенок, тогда она кушает нормально. Жду, когда уснет покрепчеи - и в зубы грудь....:)
мы кушаем минут 5 не больше,но зато 12 раз в день))))он тоже пососёт немного,а потом отворачивается-и фиг засунешь сисю)))))орёт и вырывается.раньше меня напрягало так часто кормить-сейчас привыкла.не дожидаясь пока попросит даю каждый час-полтора.набрали нормально,не так как раньше но не плохо...за полтора месяца 500 гр.
И мы также! Ну ест каждые полтора часа..я не парюсь..постепенно стараюсь подольше перерывы делать..часа 2..а так сосет грудь не больше 2 минут..дальше ленится..но что поделать))
спим второй час!
а надо кушать!
Любит она у тебя руки за голову...:046:
И мы также! Ну ест каждые полтора часа..я не парюсь..постепенно стараюсь подольше перерывы делать..часа 2..а так сосет грудь не больше 2 минут..дальше ленится..но что поделать))
Любит она у тебя руки за голову...:046:
ага..а еще ноги в разные стороны...ночью спит так обычно!ноги широко широко а руки за голову!
когда ее накрываешь одеялом она хоп опять руки за голову!
Olsen-Оля
18.03.2010, 19:44
Блиииииииииииииииииинннннн1
у меня походу лактостаз ((((
красное такое пятно на груди, совсем немного уплотнение...
в консультации по ГВ здесь на ЛВ сказали холод прикладывать, а я капустный лист и собачью шерсть намотала
tanya_ptaha
18.03.2010, 19:44
спим второй час!
а надо кушать!
Прикольная такая!!! Счастливая спит!!!
в консультации по ГВ здесь на ЛВ сказали холод прикладывать, а я капустный лист и собачью шерсть намотала
капец!!!!
что бы скорее прошло!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
спим второй час!
а надо кушать!
Видишь не надо:))кушать
Видишь не надо:))кушать
ой да...после каши в 15.30 есть даже не хотела смесь...а щас 120 сделаю что бы потом около 10покормить иначе в 9.30 орать будет что спать хочет а есть не заставишь!
спим второй час!
а надо кушать!
Доченька как всегда очаровашка :)
Прикольная такая!!! Счастливая спит!!!
Доченька как всегда очаровашка :)
спасибо девулички!!!:080::080::080:
почитала вас и думаю...нас ни к ортопеду,ни к неврологу не посылали))))я спросила педиатра,она сказала планово рано ещё,а показаний нет))
Как это?!?!?!Откуда она может знать про показания?!?!Специалистов-то обязательно надо проходить!!!
Как это?!?!?!Откуда она может знать про показания?!?!Специалистов-то обязательно надо проходить!!!
да я согласна,вообще специалистов в месяц проходят обязательно,а я вообще после роддома пошла сразу к ортопеду ,они перестраховались и послали меня к нему ,спасибо им огромное,а врач в поликлинике педиатр не за метил у нас дисплазию если б я не сказала,так что обязательно надо и к невроголу надо просто срочно,так как невролог должен сказать что все ок,да и прививки нельзя делать непроходя неврогола
Olsen-Оля
18.03.2010, 20:37
капец!!!!
спасибо! будем стараться!
капец!!!!
я уже писала, что мне помогло при лактостазе, у меня еще темпа 38 была, способ в рд сказали. за 10 минут до кормления 2 капли окситоцина под язык, таблетку ношпу, затем теплый душ с массированием груди, потом приложить ребзя, потом лед на грудь, которой кормила, на ночь - капустный лист. Мне очень помогло!
Olsen-Оля
18.03.2010, 20:45
я уже писала, что мне помогло при лактостазе, у меня еще темпа 38 была, способ в рд сказали. за 10 минут до кормления 2 капли окситоцина под язык, таблетку ношпу, затем теплый душ с массированием груди, потом приложить ребзя, потом лед на грудь, которой кормила, на ночь - капустный лист. Мне очень помогло!
спасибо
попробую пока только холод и капустный лист, посомтрим что за ночь станет
темпы нет !!!
Irisha75
18.03.2010, 20:51
Вчера писала Юле . Покормила, потом холод на 5-7 мин к груди, затем капусту натерла солью или попротыкай её чтобы сок дала и к груди.
спасибо
темпы нет !!!
только холод недолго) мне говорили минут на 20, но я считаю - это долго! можно и лимфоузлы застудить.. я прикладывала буквально на пару-тройку минут через пеленку.
СашУлиЮли
18.03.2010, 20:52
спим второй час!
а надо кушать!
Счастье мамино сопит!
спасибо
темпы нет !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Добрый вечер!
Эльвира, с даткой Вас!!!! Удачи и здоровья!!!:flower::flower::flower:
Девочки, кто платно рожал, сдавали уже документы в налоговую на возврат 13 %?
Всем Привет! :flower:
Всех именинников с датками :flower::flower::flower:
Девочки, вот я сегодня переволновалась. Вчера была t 38,4 вечером, грудь чуток болела, сегодня проснулась без температуры, грудь побаливала, покормила, сцедила, вроде нормально,НО начиталась в инете про мастит :010::001: и сразу нашла миллион признаков у себя :005:, я сцеживала, плакала, позвонила в поликлинику, потом мама (у нее был мастит со мной) и только мама успокоила, просто застой небольшой...но сколько нервов я потратила , грудь натерла, теперь красные пятна(но уже проходят), а еще такая умная, покормила ребзя и давай сцеживать, а оно не сцеживается, я плачу, хотела мужу звонить и говорить:" что молочная кухня кончилась"...чтоб смесь купил (головой не подумать, что ребенок все съел) :065:
короче вывод один: МЕНЬШЕ ЧИТАТЬ В ИНЕТЕ ВСЯКУЮ ФИГНЮ :ded:
ЭльвираАлиса
18.03.2010, 21:39
Девочки! Добрый вечер!
спасибочки :):):)
Девочки! Добрый вечер!
Я все собираюсь, но никак не дойду...
Девочки, вот я сегодня переволновалась. Вчера была t 38,4 вечером, грудь чуток болела, сегодня проснулась без температуры, грудь побаливала, покормила, сцедила, вроде нормально,НО начиталась в инете про мастит :010::001: и сразу нашла миллион признаков у себя :005:, я сцеживала, плакала, позвонила в поликлинику, потом мама (у нее был мастит со мной) и только мама успокоила, просто застой небольшой...но сколько нервов я потратила , грудь натерла, теперь красные пятна(но уже проходят), а еще такая умная, покормила ребзя и давай сцеживать, а оно не сцеживается, я плачу, хотела мужу звонить и говорить:" что молочная кухня кончилась"...чтоб смесь купил (головой не подумать, что ребенок все съел) :065:
Хорошо, что все хорошо! У меня вчера такая же температура была лактостаз + простуда. Сегодня уже лучше. А сегодня вот у Оли тоже :(
Счастье мамино сопит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я случайно на твою линеечку навела и попала на сайт, значит у тебя она активная... Девочки много писали, что по идее так не должно быть, могут забанить вроде. Надо по бокам удалить url в подписи... :flower:
Девы, напомню, про лактостаз, я на них "собаку съела"
3 раза в день ношпу, белье чтоб грудь стояла круглосуточно и без косточек обязательно
пить меньше, но без фанатизма, а то температура при обезвоживании не спадет..
перед кормлением,
-теплый душ, вообще любое тепло на грудь
-пару капель окситоцина под язык за 10 мин до кормления
-ребенкин подбородок в сторону лактостаза
после кормления и сцеживания, убедившись, что грудь пустая
- лед на уплотнение на 10-15 минут
- отбитый молотком капустный лист из холодильника до следующего кормления
температура при лакттостазе измеряется ТОЛЬКО в локтевой сгибе - она и есть верная.
и как крайний случай - муж! мой меня пару раз спасал. только пусть не глотает, а то антитела и все дела - стул как у младенца обеспечен ;)
Девы, напомню, про лактостаз, я на них "собаку съела"
)
спасибо, записала :))
мы шпим ...усе)))
покушала ...деловая...перевернулась на диване на бок и задрыхала...хехе...переложила в кроватку!
Olsen-Оля
18.03.2010, 23:00
Девочки! Добрый вечер!
Сегодня в очередной раз наткнулась на докй! Подумала, что 3 года еще есть :))
Бедняга! Главное что все хорошо. Мне так страшно! Вроде тоже начинается:( в январе был, болело сильно, но темпы не было. И сейчас нет, и почти не болит. Но все равно страшно. Посмотрим что будет утром. Буду ночью вставать холод прикладывать, если не усну:)
Irisha75
18.03.2010, 23:18
Бедняга! Главное что все хорошо. Мне так страшно! Вроде тоже начинается:( в январе был, болело сильно, но темпы не было. И сейчас нет, и почти не болит. Но все равно страшно. Посмотрим что будет утром. Буду ночью вставать холод прикладывать, если не усну:)
Поправляйтесь девочки.
Olsen-Оля
18.03.2010, 23:35
походу все деток укладывают. А я уже спать пошла. Всем спокойной ночи
tatyana-max
19.03.2010, 00:14
девочки...ох уж эти оз....затянуло....лень в сбербанк топать..может кто знает,как перевести деньги с карты альфа банка на карту сбербанка?и как в этом случае сделать "чек" чтоб получить товар по нему
зайти в интернет-банк и посмотреть какие данные необходимы. скорее всего это полные реквизиты. БИК, ИНН, подразделение и номер счета (НЕ НОМЕР КАРТЫ, а счета за которым закреплена карта) потом подождать 3 дня и все :) так же чек-платежка будет находиться в интернет-банке в документах.
зайти в интернет-банк и посмотреть какие данные необходимы. скорее всего это полные реквизиты. БИК, ИНН, подразделение и номер счета (НЕ НОМЕР КАРТЫ, а счета за которым закреплена карта) потом подождать 3 дня и все :) так же чек-платежка будет находиться в интернет-банке в документах.
спасиииибо!!!!!!!то есть надо всё это спросить у владельца карты......
tatyana-max
19.03.2010, 00:37
женская логика! :)
katuwkin
19.03.2010, 00:38
У Дашули уже температура 40 :0007:
Сегодня в очередной раз наткнулась на докй! Подумала, что 3 года еще есть :))
А какие там документы нужно подавать? Очень заморочно?
tatyana-max
19.03.2010, 00:47
А какие там документы нужно подавать? Очень заморочно?
про Дашу я что-то пропустила:005: что случилось?
и все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 40 это не шутка! это страшно!
на зубы я беру лицензию, выписку из бухгалтерии по спец.форме, форму 2-ндфл с работы, 3-ндфл заполнить, копии/оригиналы чеков, договор на лечение.
@@ поправляйтесь
как ж вас так угораздило то? без шапки выскочила на улицу что ли?
как привитый шилопоп? не капризит?
katuwkin
19.03.2010, 00:59
про Дашу я что-то пропустила:005: что случилось?
и все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 40 это не шутка! это страшно!
@@ поправляйтесь
как ж вас так угораздило то? без шапки выскочила на улицу что ли?
Гастроэнтерит скорей всего. Врач только завтра будет :(
Спасибо, девочки!
Варвара1986
19.03.2010, 01:02
Катик, может скорую????????????????????????????????????????
Доброе утро!!!! :support:
Кто рано встает - тому Бог дает! Ну нам, короче, Бог должен каждый день чего-то... А то слабо вставать в 5.30???:001:
tanya_ptaha
19.03.2010, 09:39
Кто рано встает - тому Бог дает! Ну нам, короче, Бог должен каждый день чего-то... А то слабо вставать в 5.30???:001:
Да уж и у меня сегодня вдруг в 6.30 вскочил!!!!! Я сейчас только раскачалась а мой сударь подчивать изволил!!!!!! Сейчас спит а я прямо и ни знаю что теперь делать!!!
а мы сегодня хотим на лыжах пакататься.. мелкую под горой будем по очереди караулить.
а мы сегодня хотим на лыжах пакататься.. мелкую под горой будем по очереди караулить.
здорово! тоже хочу себе лыжи к след зиме купить:)
Катя, как доча?
и всем доброе утро!
я сейчас пойду печь шарлотку с киви, а потом пойдем в лес гулять. сегодня +2 обещали:)
katuwkin
19.03.2010, 10:06
Доброго утра всем!!!
Катик, может скорую????????????????????????????????????????
Они ничего толком не скажут. Нужно чтоб врач узи и анализы назначил.
Катя, как доча?
Спасибо, Ира, спит все время, ночью 2 раза температуру сбивали. Сейчас врача ждем.
Утро добрым не бывает :)) :)) :))
Всем привет!!!
Мы сегодня почти не спали. Может от прививки - дитё всю ночь потело ужасно, но температуры нет. И пришлось пол ночи чшчшчшч на ухо ей говорить и качать иначе открывала глаза и хныкала.
Проснулись опять в половину восьмого.
Зато кашку слопали и бодры и веселы.
Всем привет!!!
Мы сегодня почти не спали. Может от прививки - дитё всю ночь потело ужасно, но температуры нет. И пришлось пол ночи чшчшчшч на ухо ей говорить и качать иначе открывала глаза и хныкала.
вот и молодцы:)
Доброго утра всем!!!
Спасибо, Ира, спит все время, ночью 2 раза температуру сбивали. Сейчас врача ждем.
сон лечит - пусть спит
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanya_ptaha
19.03.2010, 10:14
Доброго утра всем!!!
Выздоравливайте скорее!!!!!:007::007:
tanya_ptaha
19.03.2010, 10:17
Всем привет!!!
Может из за погоды. Мой тоже ночью частенько похныкивал, пришлось с ним спать.Хотя обычно спит хорошо.
Всем привет!!!
у меня тоже потел и ттт температуры тоже не было,но спал нормально,как обычно.утром в 8 нашёл щёлку между бортиками,засунул туда голову чтоб меня увидеть и захныкал так как неудобно было))))))))а бортики я боюсь снимать....он тааак бьётся головой....ужас какой-то. не понимает что больно от того что он раскачивается и со всей силы на борт плюхается
Доброе утро!!!
Да уж и у меня сегодня вдруг в 6.30 вскочил!!!!! Я сейчас только раскачалась а мой сударь подчивать изволил!!!!!! Сейчас спит а я прямо и ни знаю что теперь делать!!!
:053: И мы в пол седьмого:)
Доброго утра всем!!!
Выздоравливайте поскорее!!!!:flower:
А я сегодня буду делать http://w%%%%ww.say7.info/cook/recipe/618-Rogaliki-s.html
только я без опары. сразу тесто ставлю и яйца не добавляю, мне кажется тесто нежнее и мягче без яиц
katuwkin
19.03.2010, 10:27
сон лечит - пусть спит
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!!!:007::007:
Выздоравливайте поскорее!!!!:flower:
Спасибо, дорогие мои! :flower:
Olgittka
19.03.2010, 10:30
Дашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!
tanya_ptaha
19.03.2010, 10:44
у меня тоже потел и ттт температуры тоже не было,но спал нормально,как обычно.утром в 8 нашёл щёлку между бортиками,засунул туда голову чтоб меня увидеть и захныкал так как неудобно было))))))))а бортики я боюсь снимать....он тааак бьётся головой....ужас какой-то. не понимает что больно от того что он раскачивается и со всей силы на борт плюхается
У меня на этот случай бандахил весит,хотя сейчас научился рукой опускать кусок и ржот довольный!!!!
Девочки на счёт налоговой! Мне вчера оттуда позвонили и сказали, что не могут возврат сделать:015::015::015: Видите ли код операции на справке 1 стоит, а не 2. Это, якобы, значит, что роды без всяких осложнений были. А что они стоят дорого это их не касается:015::015::015:
Я в роддом поехала за новой справкой, а там сказали, что 2 ставят только в случае кесарева. Вот. Так что ничего от нашего государства лишнего не получишь:073: Правильно мне как-то сказали: не ту страну назвали Гондурасом:))
Так что девочки, если у вас на справке стоит 1, то даже не заморачивайтесь. Или лучше позвоните в налоговую и узнайте, стоит ли подавать документы или нет.
А то я подала, а толку то. Только время свое зря потеряла.:010:
А я сегодня буду делать http://w%%%%ww.say7.info/cook/recipe/618-Rogaliki-s.html
только я без опары. сразу тесто ставлю и яйца не добавляю, мне кажется тесто нежнее и мягче без яиц
А я с этого же сайта буду делать торт с брусникой!:support:
Ну или с другими ягодами...какие в магазине найду:))
Спасибо, дорогие мои! :flower:
Доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
СашУлиЮли
19.03.2010, 11:07
Доброе утро девочки!
Я случайно на твою линеечку навела и попала на сайт, значит у тебя она активная... Девочки много писали, что по идее так не должно быть, могут забанить вроде. Надо по бокам удалить url в подписи... :flower:
Спасибо, Ульяна -исправила:009:
А меня спасает кровать-манеж (борта мягкие) - пока не пожалела, что купила!
Доброе утро!
katuwkin Как вы? Врач был?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки!
Спасибо, Ульяна -исправила:009:
А меня спасает кровать-манеж (борта мягкие) - пока не пожалела, что купила!
А я жалею что не купила(((
Сейчас сын отдирает бортики и все равно стучится лбом о деревяшки:010:
tatyana-max
19.03.2010, 11:22
мы каждый ден встаем в 6 иногда в 6-30 и играемся до 10-11 :)
они потом мало набирают... наш папа до полугода набирал а потом вес остановился... Папа у нас 198 см!!! :005:
Вау!!!А ты?У нас тоже все,кому не лень спрашивают:у вас папа наверное большой?а у нас всего-то 180 см
Olsen-Оля
19.03.2010, 12:27
всем доброе утро! А я наглею сегодня по полной программе. Мама выходная, так я ей ре в 7 утра сдала :) потом покормила и отправила их анализ сдавать в полку :) а сама сплю до сих пор :) еще в кровате :)Доброе утро!!!! :support:
:010: мой после 6 уже хочет просыпаться. Пока каждое утро родители выручают. А когда уеду на дачу на лето, наверное забуду что такое одна с ребенком:( и наступит мне Ж...
Девочки на счёт налоговой! Мне вчера оттуда позвонили и сказали, что не могут возврат сделать:015::015::015: Видите ли код операции на справке 1 стоит, а не 2. Это, якобы, значит, что роды без всяких осложнений были. А что они стоят дорого это их не касается:015::015::015:
Я в роддом поехала за новой справкой, а там сказали, что 2 ставят только в случае кесарева. Вот. Так что ничего от нашего государства лишнего не получишь:073: Правильно мне как-то сказали: не ту страну назвали Гондурасом:))
Так что девочки, если у вас на справке стоит 1, то даже не заморачивайтесь. Или лучше позвоните в налоговую и узнайте, стоит ли подавать документы или нет.
Хм... Надо позвонить. Вообще тут целый топ был этому посвящен.
Olsen-Оля
19.03.2010, 12:29
Катя, Даша ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Доброе утро!
?
Гастроэнтерит скорей всего. Врач только завтра будет :(
Спасибо, девочки!
айяяяяй!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
как у же такой маленькой уже гастроэнтерит.....
вот засада какая:wife: получается, мне тоже не вернуть!
и у нас все тоже самое...один в один...по 2 минуты...но мы-то крупняки,хотя массажистка удивилась,что мы столько весим,говорит-не толстый:)
Даже и не дкмала на эту тему:073:наверное,мороки много?
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:):):):)
Катюшенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем привет!!!
Мы тоже просыпаемся в хорошем настроении, вернее, она...:010:
мы каждый ден встаем в 6 иногда в 6-30 и играемся до 10-11 :)
а мы до 8.30... играем, блин...
всем доброе утро! А я наглею сегодня по полной программе. Мама выходная, так я ей ре в 7 утра сдала :) потом покормила и отправила их анализ сдавать в полку :) а сама сплю до сих пор :) еще в кровате :)
:010: мой после 6 уже хочет просыпаться. Пока каждое утро родители выручают. А когда уеду на дачу на лето, наверное забуду что такое одна с ребенком:( и наступит мне Ж...
Хм... Надо позвонить. Вообще тут целый топ был этому посвящен.
к сожалению, мне только муж может в выходной помочь, поразвлекать с утра часик... А потом только маму с сисей подавай...:008:
Вот и я где-то слышала,что будто бы мы не за роды платим,а вообще-то только за лучшие бытовые условия,поэтому я даже и не заморачивалась:(
Мы вообще-то тоже сегодня заболели-37,5.Врача вызвали,спим пока
кукусенка
19.03.2010, 13:20
Всем привет! А мы мучаемся после вчерашней прививки!:(:(:(
всю ночь орали, температура, рвота... п...ц короче:001: только на руках сейчас успокоилась. нафиг нужны такие прививки:009::009::009:
всю ночь орали, температура, рвота... п...ц короче:001: только на руках сейчас успокоилась. нафиг нужны такие прививки:009::009::009:
бедняжки
@@ чтобы все поскорее прошло.
давайте не болейте!
а что ставили?
ну вот! а делали АКДС?
кукусенка
19.03.2010, 13:47
да, бубокок ипв, кажись. вызвала врача, ждемс...
Не везет мне на ОЗ :(
с сапогами не получилось, стульчик мне не пришел :(
кукусенка
19.03.2010, 13:55
не судьба, значит;)
а что, в ОЗ намного дешевле получается, чем в магазе обычном? я просто с эти делом не связывалась.... ещо:)
не судьба, значит;)
а что, в ОЗ намного дешевле получается, чем в магазе обычном? я просто с эти делом не связывалась.... ещо:)
ага. дешевле. стульчик такой стоит 4000 и больше если через инет магазин заказывать, а в ОЗ 3400
не судьба, значит;)
я гриль брала за 7,5 который в магазине стоит 14,5
ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кукусенка
19.03.2010, 14:07
ого, в 2 раза!!! а гарантия на товар есть?
ого, в 2 раза!!! а гарантия на товар есть?
конечно...печать магазина 7 холмов и адрес!все есть!
katuwkin
19.03.2010, 14:14
Девочки, спасибо за кулачки!
Танюш, за смску и поддержку :flower:
Врач уже была, говорит, что у нас ангина с осложнением на кишечник :001:, хотя горло не болит, а болит живот... Назначила лечение. Температура пока держится.
Плюс записали ребенка к гастроэнтерологу и на анализы. Будем серьезно лечиться.как у же такой маленькой уже гастроэнтерит.....
Это у старшей - она заболела.
И вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорят, максимум такое 3 дня может быть. Держитесь!
Да, ладно! Тебе просто другого цвета заменят - не хуже будет :)
Муж уже поехал за нашим заказиком :)) Будем вечером хвастаться ;)
Olsen-Оля
19.03.2010, 14:15
ой-ой-ой! держитесь! @@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки!
Танюш, за смску и поддержку :flower:
Врач уже была, говорит, что у нас ангина с осложнением на кишечник :001:, хотя горло не болит, а болит живот... Назначила лечение. Температура пока держится.
Плюс записали ребенка к гастроэнтерологу и на анализы. Будем серьезно лечиться.
Это у старшей - она заболела.
И вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорят, максимум такое 3 дня может быть. Держитесь!
Да, ладно! Тебе просто другого цвета заменят - не хуже будет :)
Муж уже поехал за нашим заказиком :)) Будем вечером хвастаться ;)
Люблю вас очень ,очень!!!
Модельку от нас поцелуй!!!
стульчик жду!
Даже и не дкмала на эту тему:073:наверное,мороки много?
В роддоме справку берешь и лицензию роддома, на работе 2 НДФЛ, сам договор на роды и чеки, и с этим в налоговую, там заполняешь 3 НДФЛ. И сдаешь документы.
Выздоравливайте поскорее!!!!
Девочки вы чего это сегодня?
И вам скорейшего выздоровления!!!!!!
Здравствуйте, девочки!!!:support::support::support:
Были сегодня у хирурга, все нормуль, только короткая уздечка у языка :005: У кого-нибудь так было??? Что делать-то?
Девочки, перед прививкой назначили анализ крови. Его откуда берут??? :016:Вау!!!А ты?У нас тоже все,кому не лень спрашивают:у вас папа наверное большой?а у нас всего-то 180 см
Я 164 :008: У нас папа тоже до полугода набирал, а потом в рост пошел :)
Единственное - стала прикармливать овощами!
"@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
Слышала вроде до 38 у малышей нормальная темпа. Пусть все будет хорошо!!!!
Нам во вторник это предстоит :001::001::001: А вы АКДС делали? А Фенистил пили??
Врач уже была, говорит, что у нас ангина с осложнением на кишечник :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Irisha75
19.03.2010, 15:02
Всем привет.
И мы сегодня встали в 5 утра и до 7 играли. И вообще сегодня плохо спали.:(
Irisha75
19.03.2010, 15:04
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]
Девочки, перед прививкой назначили анализ крови. Его откуда берут??? :016:
Нам во вторник это предстоит :001::001::001: А вы АКДС делали? А Фенистил пили??
Привет. Кровь из пальца берут. Я фенистил давала и свечку вибуркол в день прививки на ночь ставила. Перенесли прививку хорошо. Делали инфанрикс
Привет. Кровь из пальца берут. Я фенистил давала и свечку вибуркол в день прививки на ночь ставила. Перенесли прививку хорошо. Делали инфанрикс
как мне врач наша сказала...что от инфанрикса очень редко последствия бывают...мы тоже его делали...но пили зиртек 3 дня и свечку не ставила...без последствии!
Неужто я до вас добралась. Совсем чото с этой учебой.
Пойду хоть почитаю немного ))))
Olsen-Оля
19.03.2010, 15:14
Здравствуйте, девочки!!!:support::support::support:
Были сегодня у хирурга, все нормуль, только короткая уздечка у языка :005: У кого-нибудь так было??? Что делать-то?
Девочки, перед прививкой назначили анализ крови. Его откуда берут??? :016:
у нас вроде короткая уздечка. много врачей разных смотрело, а хирург только сказала что короткая. Ничего делать не сказала, знаю что подсекают, но это видимо если оч.коротко. А так сказала нам показал логопедический садик. пока все.
у нас вроде короткая уздечка. много врачей разных смотрело, а хирург только сказала что короткая. Ничего делать не сказала, знаю что подсекают, но это видимо если оч.коротко. А так сказала нам показал логопедический садик. пока все.
нам сказала логопеду показаться... Блин, что-то расстроилась... может еще кому-нибудь показаться????
кукусенка
19.03.2010, 15:34
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]
да, АКДС. и фенистил за два дня до прививки давала, и сейчас, но от него мало толка. Вам удачи @@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.