Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
ЩЕКИ У НАС НОРМАЛЬНЫЕ ...НИГДЕ НЕ ОСЫПАЛО!!!ЗНАЧИТ ТЫКВУ ЕСТЬ МОНА)))
Таня, я с девочкой из моего двора пойду в 12 в лес - приходи к нам! Прогулку достала - пойду пробывать
Я в час выйду..хочу на солнышке погреться и книжку почитать,на поле буду:)
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
ЩЕКИ У НАС НОРМАЛЬНЫЕ ...НИГДЕ НЕ ОСЫПАЛО!!!ЗНАЧИТ ТЫКВУ ЕСТЬ МОНА)))
Я в час выйду..хочу на солнышке погреться и книжку почитать,на поле буду:)
это хорошо, что необсыпало, значит нутрилон убрать надо.
ну смотри, мы в час как раз в лесочке будем-если что встретимся:)
Доброе утро всем!:flower:
Всем доброе утро. Спасибо девочки за поздравления, к сожалению у меня так и не получается отвечать нескольким сразу.
Вчера сидим отмечаем полугодие, ребенок меня за палец укусил и я чуствую что то острое, оказалось что зубик прорезался урааааааа!!!!!:0096::0096:
поздравляю с зубиком!:)
ДОБРОЕ УТРО ,
девочки проголосуйте плиззз
Проголосовала)
Погодка такая хорошая!
А нам в выходные привезли эрго-рюкзак, сегодня поедем в поликлиннику, будем тестить. Пока все оч нравится, по дому с удовольствием погуляли! Заказали с вышивкой - красота:019:
Погодка такая хорошая!
А нам в выходные привезли эрго-рюкзак, сегодня поедем в поликлиннику, будем тестить. Пока все оч нравится, по дому с удовольствием погуляли! Заказали с вышивкой - красота:019:
покажи какой ,где заказали? сколько стоит?
:009:Таня, куда брызговики прикручивать-на передние колеса или на задние? Я забыла
:009:Таня, куда брызговики прикручивать-на передние колеса или на задние? Я забыла
ты про машину или коляску:046::046::046::046::046::046::046::046::04 6::046::046:
это хорошо, что необсыпало, значит нутрилон убрать надо.
ну смотри, мы в час как раз в лесочке будем-если что встретимся:)
сегодня уже им кормить не буду...хотя там осталось чуток.....теперь когда он у нас выйдет полностью:010:
Доброе доброе утро!!!!!
Боброе утречко!
Это на самом деле большая засада. Меня долго плющило - детям-детям. Вот только сейчас отпустило! Теперь хочу все себе )))))
+1
Я так боюсь стать замызганной домохозяйкой, у которой все старое, а дети наоборот все в шоколаде)))) Ну и не хочу как иногда мамаши разфуфыренные, а дети не пойми как одеты и вообще...надо баланс наверное:ded::))
сегодня уже им кормить не буду...хотя там осталось чуток.....теперь когда он у нас выйдет полностью:010:
дай какой нибудь обсорбент...зостерин..или угля полтаблетки растолочь и с водичкой...так скорее выйдет если есть какая гадость..имхо;)
Доброе доброе утро!!!!!
Я так боюсь стать замызганной домохозяйкой, у которой все старое, а дети наоборот все в шоколаде)))) Ну и не хочу как иногда мамаши разфуфыренные, а дети не пойми как одеты и вообще...надо баланс наверное:ded::))
дай какой нибудь обсорбент...зостерин..или угля полтаблетки растолочь и с водичкой...так скорее выйдет если есть какая гадость..имхо;)
я сегодня и завтра ей зиртек дам))))думаю выйдет бяка !!!ножки уже лучше ттт ттт ттт
Olgittka
26.04.2010, 11:50
Доброе доброе утро!!!!!
Золотая середина всегда в почете :))
ты про машину или коляску:046::046::046::046::046::046::046::046::04 6::046::046:
Про коляску-вряд ли я смогу к машине их прикрутить сама:))
Нашал на сайте-на пердние, я так и думала-чтобы чехол не пачкать
осталось прикрутить
Нашал на сайте-на пердние, я так и думала-чтобы чехол не пачкать
осталось прикрутить
я не понимаю..что за брызговики???
Irisha75
26.04.2010, 11:56
Всем привет:)
я не понимаю..что за брызговики???
ну такие пласмаски впереди над колесами, может они у тебя сразу прикручены были посмотри-у меня в мешочки запаеном прилагались, я про них вообще забыла, а сейчас чехол достала, а они там лежат:)
ну такие пласмаски впереди над колесами, может они у тебя сразу прикручены были посмотри-у меня в мешочки запаеном прилагались, я про них вообще забыла, а сейчас чехол достала, а они там лежат:)
аааааа это то!!!я не прикручивала:005:
так щас мне дочь комп похоже вырубит!
аааааа это то!!!я не прикручивала:005:
а я вот сижу соображаю
покажи какой ,где заказали? сколько стоит?
заказали в MB, Ира ссылку кидала на группу вконтакте. если надо, могу дать. фотку чуть позже выложу.
а я вот сижу соображаю
это брызговики))))))))))
А нам сегодня 7 месяцев!!!!!!!
это брызговики))))))))))
что это брызговики я знаю, как-то надо их прикрутить:)
Совсем большие-поздравляю:flower:
Irisha75
26.04.2010, 12:28
оно помогает. но как только подгузник назад - опять пятно краснеет, причем на одной ягодице только
:(
Ань, мажь бепантеном, может поможет. Я если что то выскочит у ре, всегда бепантеном мажу, несколько раз в день, нам помогоет:)
ДОБРОЕ УТРО ,
девочки проголосуйте плиззз
+1 Симпатичный гномик:)
Всем доброе утро. Спасибо девочки за поздравления, к сожалению у меня так и не получается отвечать нескольким сразу.
Вчера сидим отмечаем полугодие, ребенок меня за палец укусил и я чуствую что то острое, оказалось что зубик прорезался урааааааа!!!!!:0096::0096:
Поздравляю с зубиком.:flower: А мы пока только капризничаем с каждым днем все сильнее и сильнее:(, и ждем:)
ПОЗДРАВЛЯЮ. Растите здоровыми и жизнерадостными:flower::flower::flower:
Irisha75
26.04.2010, 12:31
заказали в MB, Ира ссылку кидала на группу вконтакте. если надо, могу дать. фотку чуть позже выложу.
Вик, покажи какая модель, а то я на этой неделе заказывать собираюсь, но смотрю на облегченную модель. Нам на лето нужен рюкзак. Ты случайно не видела облегченную модель?
Irisha75
26.04.2010, 12:34
Девочки, вписалась я тут первый раз в закупку, Николаше заказала комплектики на лето, так подтверждения ждем уже 8 дней. :( Чувствую подставят:015:, придется в последний момент в магазине покупать, уезжаем же скоро. Сижу ругаюсь...
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
Irisha75
26.04.2010, 12:39
А Катюша сегодня на бис выдавала "мамамама,Папапапа, бабабаба", и даже нечто похожее на "деда". :
И мы так начали говорить последние 3 дня.:080: МааааМаааааа, баааааабаааааа, паааапааа. Так я от ребенка теперь не отстаю, все время говорю, скажи мама, он от меня убегает по всей квартире:)), т.е быстро ползает:))
Канфетина
26.04.2010, 12:43
Поздравляю:support::support::support::support: :support:
Olgittka
26.04.2010, 12:51
:063:
Вик, покажи какая модель, а то я на этой неделе заказывать собираюсь, но смотрю на облегченную модель. Нам на лето нужен рюкзак. Ты случайно не видела облегченную модель?
Облегченные и из льна на лето есть у фирмы I love Mum.
Irisha75
26.04.2010, 13:07
:063:
Облегченные и из льна на лето есть у фирмы I love Mum.
Мы про эти рюкзаки и говорим. В контакте есть группа. Там есть модель облегченная, без уплотнителя, вот и думаю про неё, её просто сейчас не посмотреть, нет в наличии, а на той неделе была. Может Вика видела эту модель.:)
Вику и Нику с 7 месяцами! Поздравляю!:080::080::080:
http://s003.radikal.ru/i203/1004/12/01d2d11b4990.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080:
Olgittka
26.04.2010, 13:16
Мы про эти рюкзаки и говорим. В контакте есть группа. Там есть модель облегченная, без уплотнителя, вот и думаю про неё, её просто сейчас не посмотреть, нет в наличии, а на той неделе была. Может Вика видела эту модель.:)
Понятно, я думала вы про MB )))).
А ты джинсовый смотришь или бежевый?
Вот наш
http://s002.radikal.ru/i199/1004/73/5076c40778f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1004/73/5076c40778f6.jpg.html)
Это фирма МБ Дизайн, все оч качественно сшито - порадовало. Вздутия - это просто я так сфоткала. Он не значится как облегченный, но там нет никакого материала прокладочного, где ребенок сидит - только ткань, подклад и сверху карман. Верхняя ткань довольно плотная, но я не думаю что летом жарко будет, тем более с нашим то летом:065:
Из льна легче наверно, но я их не видела... да мы и не только на лето покупали.
Irisha75
26.04.2010, 13:26
Понятно, я думала вы про MB )))).
А ты джинсовый смотришь или бежевый?
Я смотрю джинсовый за 1500.
Вот наш
Это фирма МБ Дизайн, все оч качественно сшито - порадовало. Вздутия - это просто я так сфоткала. Он не значится как облегченный, но там нет никакого материала прокладочного, где ребенок сидит - только ткань, подклад и сверху карман. Верхняя ткань довольно плотная, но я не думаю что летом жарко будет, тем более с нашим то летом:065:
Из льна легче наверно, но я их не видела... да мы и не только на лето покупали.
Красивый, это модель у тебя классика? 2550 стоит? А сколько по времени ждала от заказа.
Irisha75
26.04.2010, 13:30
I love Mum и Мб-дизайн одни и те же рюкзаки. Ты дала название I love Mum, я в яндексе набрала и вышла к ним на сайт, так рюкзаки одинаковые. Просто группа в контакте их продает, я так поняла:)
или они шьют по аналогу I love Mum:)
Я смотрю джинсовый за 1500.
Красивый, это модель у тебя классика? 2550 стоит? А сколько по времени ждала от заказа.
2900 - т.к. с подголовником, капюшоном и вышивкой. вообще, 3-4 дня изготовление, я заказала днем в четверг, в субботу днем был готов:), я просила чтоб в воскресенье можно уже забрать было. в общем, скорость исполнения порадовала! какие-то у них есть в наличии, надо звонить, спрашивать.
а мне гугл выдал отдельный сайт)) в принципе, модели похожи, только у МВ капюшон в кармашек полностью убирается, а не валиком.
Olgittka
26.04.2010, 13:52
I love Mum и Мб-дизайн одни и те же рюкзаки. Ты дала название I love Mum, я в яндексе набрала и вышла к ним на сайт, так рюкзаки одинаковые. Просто группа в контакте их продает, я так поняла:)
Выкройки одни, но дизайн и фирмы разные )))))
ааааа, ненавижу соседей:0072:. Почти 2 часа укладывала ребенка - тишинаааа. Только положила, наконец-то:091:, уснул - начали сверлить. И плевать им, что с 13 до 15 нельзя шуметь (договоренность такая в доме)...
kapibara
26.04.2010, 14:58
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Всем привет!!!! Девочки! Кто живет в районе метро Старая деревня, не хотите завтра в парке 300 летия встретиться и погулять??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Всем привет! Не забыли еще нас ? :008::)
всех именинников с датками
Наши достижения::017: (почти никаких :)) ) ползает по пластунски, поднимает все тело на руках,до попы...попу ну никак не поднять :)), лезут зубы, нам сказали десна у Сашули толстые :005:, а так бы давно уже вылезли :008:, начала давать цветную капусту, 2 дня плевался, а сегодня попробовала дать не "Бабушкино лукошко", а "Гербер" слопал пол банки и руки тянул :046: Вот в принципе и все :046:
Но мы его не торопим, пусть делает как сам захочет :love:
ааааа, ненавижу соседей:0072:. Почти 2 часа укладывала ребенка - тишинаааа. Только положила, наконец-то:091:, уснул - начали сверлить. И плевать им, что с 13 до 15 нельзя шуметь (договоренность такая в доме)...
сочувствую. у нас тоже вот уже год как у кого то сверху ремонт идет, пилят и сверлят вовсю и на всех соседей положили
правда это раз в неделю.... думаю с такими темпами они через пару лет закончат
бедняга, надо пойти и дать им.... :015:
радиус на волковской.
что такое "радиус"?
кукусенка
26.04.2010, 16:02
Поздравляю с даткой!!!!:080::080::080::flower::flower::flower:
кукусенка
26.04.2010, 16:07
Девочки, кто овощи варит деткам, надо еще что-то добавлять, маслице например. сейчас хочу сварить кабачок, из банки она хорошо его ест, вот хочу сама попробовать сделать?
[I]П О З Д Р А В Л Я Е М! /I]
Девочки проголосуйте плиззз кто не голосовал,спасибо за поздравления
11111111111111http://vkontakte.ru/photo-4589090_160460578
единички уберите
Всем привет!!!! Девочки! Кто живет в районе метро Старая деревня, не хотите завтра в парке 300 летия встретиться и погулять??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Мы как бы в том районе,но нам и до Юнтолово гулять неплохо:))так что "лучше вы к нам"
Всем привет! Не забыли еще нас ? :008::)
всех именинников с датками
Наши достижения::017: (почти никаких :)) ) ползает по пластунски, поднимает все тело на руках,до попы...попу ну никак не поднять :)), лезут зубы, нам сказали десна у Сашули толстые :005:, а так бы давно уже вылезли :008:, начала давать цветную капусту, 2 дня плевался, а сегодня попробовала дать не "Бабушкино лукошко", а "Гербер" слопал пол банки и руки тянул :046: Вот в принципе и все :046:
Но мы его не торопим, пусть делает как сам захочет :love:
+100000 И мы не торопим...иногда читаю,и думаю:что ж такое?может мы какие-то не такие?Но не парюсь по этому поводу:назад давно ползаем,постоянно стоим на четвереньках раскачиваемся,ну про баран и ладушки я даже не говорю.Ну зубов нет и что? крепче будут:)
кукусенка
26.04.2010, 16:34
+100000 И мы не торопим...иногда читаю,и думаю:что ж такое?может мы какие-то не такие?Но не парюсь по этому поводу:назад давно ползаем,постоянно стоим на четвереньках раскачиваемся,ну про баран и ладушки я даже не говорю.Ну зубов нет и что? крепче будут:)
:053:
Olsen-Оля
26.04.2010, 16:34
Поздравляем! А нам 6:)
чтото не получается сюда часто заходить.....состояние разбитое какое-то,не понятно изза чего,голова болит третий день и ничего не хочется делать....прям грустно грустно мне....не могу больше дома сидеть...достало!!!!!!!!!!!может у вас всех конечно не так,но лично у меня как появился мой малыш все друзья как-то отдалились...не знаю,боятся что ли что если родила-значит все темы про детей в разговоре будут...фиг их знает,ни в гости,ни погулять никто не приезжает,самой далеко ехать не хочется с детём,да никто и не зовёт..а напрашиваться я как-то не привыкла...а я хочу общения!учитывая что до беременности...а точнее месяца до 7го я работала,ездила на учёбу,играла в квн в городской лиге и вообще ооочень весело проводила время,сейчас как будто мне отрубили ноги,руки,посадили в колбу и поставили в тёмную комнату=(
как мне быыыыыыть???!!!!многие говорят "сама семью хотела-вот и получила"...ни в коем случае не говорю что мне не нравится с семьёй быть,я очень счастлива...но друзья то...наверно не друзья и были,раз позвонить сложно
Поздравляем Вовика и Веронику!!!:flower::flower::flower:
извините за длинное сообщение выше,накипело....
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дарю виртуальный тортик!если б были рядом-подарила бы настоящий))))
чтото не получается сюда часто заходить.....состояние разбитое какое-то,не понятно изза чего,голова болит третий день и ничего не хочется делать....прям грустно грустно мне....не могу больше дома сидеть...достало!!!!!!!!!!!может у вас всех конечно не так,но лично у меня как появился мой малыш все друзья как-то отдалились...не знаю,боятся что ли что если родила-значит все темы про детей в разговоре будут...фиг их знает,ни в гости,ни погулять никто не приезжает,самой далеко ехать не хочется с детём,да никто и не зовёт..а напрашиваться я как-то не привыкла...а я хочу общения!учитывая что до беременности...а точнее месяца до 7го я работала,ездила на учёбу,играла в квн в городской лиге и вообще ооочень весело проводила время,сейчас как будто мне отрубили ноги,руки,посадили в колбу и поставили в тёмную комнату=(
как мне быыыыыыть???!!!!многие говорят "сама семью хотела-вот и получила"...ни в коем случае не говорю что мне не нравится с семьёй быть,я очень счастлива...но друзья то...наверно не друзья и были,раз позвонить сложно
Не переживай, всё наладится скоро.:flower:
А с настоящими друзьями не всегда часто встречаются. Вот и посмотришь кто настоящий:)
приезжайте в парк победы!!!!!!!погуляем!!!пообщаемся!!!!!!!ведь не всё на севере встречи устраивать!!!!
кукусенка
26.04.2010, 17:12
:flower::flower::flower:УРА!!! УРА!!!:flower::flower::flower:
не переживай!!!! я тоже долго парилась на эту тему. просто есть настоящие друзья, но это бооольшая редкость, а есть друзья "по интересам", вот они и отсеиваются, когда твои интересы и их не совпадают. с рождением малыша твоя жизнь изменилась и это замечательно, почти все через это проходят, появятся еще новые знакомые или старые.... не важно, а главное - это найти ВРЕМЯ повеселиться самой не в ущерб малышу:):):)
приезжайте в парк победы!!!!!!!погуляем!!!пообщаемся!!!!!!!ведь не всё на севере встречи устраивать!!!!
:)) Ну зарекаться не буду, уже расстояния побольше берём,;) Глядишь и занесёт:fifa:
Всем привет
Девчонки, кто уже крестил детишек, где крестили? Какую церковь можете посоветовать в Питере?:support:
вообще у них есть отличия - а шьют все по аналогу эрго:)
Если тепло будет, я бы пошла, но только в ЦПКиО
Девочки, кто овощи варит деткам, надо еще что-то добавлять, маслице например. сейчас хочу сварить кабачок, из банки она хорошо его ест, вот хочу сама попробовать сделать?
я в уже готовые масло оливковое добавляю когда не забываю. и водички побольше чтобы хорошо размалывалось блендером, когда воды мало то крупинками получается и доча не ест
Мы гуляли с 12 до 16 - даже не заметила как время пролетело
Опробывали коляску - все понравилось, только конечно солнце и ветер очень попадают, ну я ее спиной везла:) - легкая действително очень. Все во дворе в восхищении от нее:)
Всем привет
Девчонки, кто уже крестил детишек, где крестили? Какую церковь можете посоветовать в Питере?
Привет!
Мы крестили, у нас тут недалеко, на Тельмана. И совсем недорого. и не показушно.
Привет!
Мы крестили, у нас тут недалеко, на Тельмана. И совсем недорого. и не показушно.
расскажи процедуру этого мероприятия
ну не у тебя одной так. у меня еще и родители и свекры далеко так что даже ребенка на выходных оставить не с кем. по магазинам за едой и даже за одеждой привыкла с мужем ходить чтобы он оценивал и замечания свои выдавал. а тут даже те у кого детки есть не звонят и не пишут :( - у всех свои дела.
как быть....?? забить на все и всех и начинать жить по-новому. искать новых приятелей и увлечения. можно на развивалки с ребенком походить и там познакомиться с кем нибудь
всем привет!! Совсем что-то времени стало не хватать. Так хочется уже жить и никуда не спешить =)))
По поводу друзей - я бы наверно искала новых знакомых. Так проще всего. зачем навязываться тем, кому с уже наша жизнь не интересна? Хорошие друзья всегда найдут на нас время, а вот просто знакомые - их можно всегда заменить на других знакомых.
Купила я своей девочке активную спорт панель. пока мы лежим и расссматриваем все. на животе играть не любим. Очень понравился цветочек, он трещит забавно =) По самой панели бухаем руками. Кароч пока мы д опанели не доросли. Она все таки лучче, когда реебнок сидит.
Сделали второй курс массажа. На живот ну не хочет мой ребенок переворачиваться и все тут. Только на бок крутится и все. Один раз как-то перевернулась и больше ей не хочется =))) Сейчас стала активно показывать свои эмоции. разные звуки, разные интонации.
ползать тоже не получается. Вообщем впринципе вообще ничего не хотим делать =)))
Еще у нас тоже с 11 утра до 5 вечера сверлят жеска уже как неделю. Зла не хватает. С утра ребенку дома не поспать, с улицы придц, тоже не доспать =(((
Ночью мы на кормление пару раз просыпаемся. В сб мне было оочень плохо. просто недосыпы накопились или непогода эта дурацкая.
Irisha75
26.04.2010, 18:51
Я добавляю и в покупные овощи и в самодельные капельку оливкового масла
Потерпи. Ребенок подрастет и все наладится. Мне кажется многие думают раз у них маленький ребенок, то люди так заняты и времени куда то сходить у них нет, вот и не зовут в гости и не приезжают. У нас у всех друзей есть дети и не по одному, так нас наоборот все время зовут в гости и в кафе вытаскивают:) И мы часто к себе гостей зовем:)
Всем привет
Девчонки, кто уже крестил детишек, где крестили? Какую церковь можете посоветовать в Питере?:support:
Мы собирались в 6 мес. по крестить , так нам не собрать крестных:(, то один уедет, то другой. Будем крестить в мае, перед отъездом. Хотели сначала у Ксении блаженной, но все таки решили в Никольском соборе.
Irisha75
26.04.2010, 18:57
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ И ВОВУСИКА С ПОЛУГОДИЕМ:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и счастливыми
http://kilat.ru/prazdiki/7074.gif (http://kilat.ru/prazdnik40.htm)
kapibara
26.04.2010, 18:58
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ И ВОВУСИКА С ПОЛУГОДИЕМ:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и счастливыми
http://kilat.ru/prazdiki/7074.gif (http://kilat.ru/prazdnik40.htm)
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!:support::flower::support::flow er::support::flower:
мой деть никакие пюрешки не хочет...принаровлась давать попробовать всё в ниблере))))сейчас жуёт банан)))))
Irisha75
26.04.2010, 19:07
мой деть никакие пюрешки не хочет...принаровлась давать попробовать всё в ниблере))))сейчас жуёт банан)))))
А у меня из ниблера не хочет есть.:(
я
Мы собирались в 6 мес. по крестить , так нам не собрать крестных:(, то один уедет, то другой. Будем крестить в мае, перед отъездом. Хотели сначала у Ксении блаженной, но все таки решили в Никольском соборе.
у меня полный швах с крестными! вообще нету!!!! покрестят без крестных????
таких маленьких вроде нет,вам надо хотя бы кресного, кресную не обязательно, какого пола ребенок ,такого и пола кресный обязательно нужен
девочки((((((((((((((((((((у меня доня с дивана съехала и упала на пол и головой ударилась.....как случилось я не поняла...я ее положила так что бы она не упала....а она наверное назад съехала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
меня аж колотит!!!мы тока в 6 пришли с гулянки с Катей и Машей гуляли....отвернулась убрать комбез а она шлепнулась(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
мы ее с папой успокоили....щас в норме...шишки нет!
девочки вопрос. на чем голопопить?
клеенку мы моментом скомкиваем. про пеленки и речи нет. все насквозь сразу. назад шустро уползает а вперед пока никак
но стоит отвлечься на секунду и все описано
девочки((((((((((((((((((((у меня доня с дивана съехала и упала на пол и головой ударилась.....как случилось я не поняла...я ее положила так что бы она не упала....а она наверное назад съехала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
меня аж колотит!!!мы тока в 6 пришли с гулянки с Катей и Машей гуляли....отвернулась убрать комбез а она шлепнулась(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
Все хорошо будет!
завтра беги к неврологу - должны принять как "экстренный" случай. у нас принимает без очереди таких и узи сразу делают
@@
Все хорошо будет!
завтра беги к неврологу - должны принять как "экстренный" случай. у нас принимает без очереди таких и узи сразу делают
@@
мы завтра как раз к врачу пойдем ...спрошу про невропатолога когда принимает!
таких маленьких вроде нет,вам надо хотя бы кресного, кресную не обязательно, какого пола ребенок ,такого и пола кресный обязательно нужен
блииин.. и вот где его взять, крестного???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
клеенку мы моментом скомкиваем. про пеленки и речи нет. все насквозь сразу. назад шустро уползает а вперед пока никак
мы на пеленках голопопим! а что делать - голопопить-то надо, вот и летят они одна за другой:))
кукусенка
26.04.2010, 20:05
я в уже готовые масло оливковое добавляю когда не забываю. и водички побольше чтобы хорошо размалывалось блендером, когда воды мало то крупинками получается и доча не ест
Я добавляю и в покупные овощи и в самодельные капельку оливкового масла
спасибо, а я не поняла сначала, какое масло надо и добавила сливочного:) ребенок съел, но баночное пюре ей нравится больше:(
завтра к невропатологу с 12 до часу пойдем а вечером к врачу нашему на прививку....
спасибо девочки за кулачки!!!
она щас в норме...веселая...!!
кукусенка
26.04.2010, 20:11
у нас тоже недавно доча скатилась с дивана, я на след. день к неврологу ходила, она успокоила, говорит, что практически все дети падают, и если шишки нет, ребенок ведет себя как обычно и не сонная, то все нормально, даже узи не назначила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на всякий
спасибо, а я не поняла сначала, какое масло надо и добавила сливочного:) ребенок съел, но баночное пюре ей нравится больше:(
и у меня ест банки охотнее чем мое приготовление. :(
может они "хищники"? и мясо будут охотнее есть?
мы завтра как раз к врачу пойдем ...спрошу про невропатолога когда принимает!
Бежать так резко не надо если ребенка не тошнит и не рвет и он много не спит, это признаки сотресения ,которые вам невролог и скажет , так что просто наблюдай за ребенком сутки , если ничего странного не будет тогда не иди к врачу ,а если что-то не как обычно сходи, девочки если мы из-за каждого падения будем узи делать , то на нас будут как на сумашедших смотреть , моя тоже уже 2 раза падала 6 мне все эти признаки перечислили и сказали что бы я с ума не сходила
ИМХО - лучше перебдеть чем недобдеть
МЫ ПОТОМ же и кушали и все в норме...а капризит она щас часто...тут не разобрать...хотя и смеялась !
ИМХО - лучше перебдеть чем недобдеть
это понятно , я тоже так думала и переживала когда у меня она упала , но мне врачи все по телефону сказали за состоянием наблюдать ,а дальше выводы делать,а падать онисейчас будут все чаще и чаще , у моей подруги ребенок встал недавно и постоянно падал сначала везде и так же в кроватке головой ударялся , она говорит я пару раз к врачу сходила и мне сказали что это еще цветочки , еще все впереди , главное что бы не рвало
Irisha75
26.04.2010, 20:45
крестный хотя бы один детям обязательно нужен, крестить не будут
:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на кровати большая клеенка пришита по всему матрасу:008:, а на простыне маленькая
Танюша, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у меня лицо сгорело :046:,
гуляли 2,5 часа всего, а оно сгорело, теперь я как рак :)) и чешется :008:
:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на кровати большая клеенка пришита по всему матрасу:008:, а на простыне маленькая
я тоже думала пришить. хотя бы в нескольких местах простегать. но это ж отшивать как описает:010:
может пенку-коврик купить :016:
Танюша, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у меня лицо сгорело :046:,
гуляли 2,5 часа всего, а оно сгорело, теперь я как рак :)) и чешется :008:
а у меня руки загорели на половинку. по то место что курткой прикрыто. смотрятся как грязные :065:
привет девочки!!!
Вику и Нику с 7 месяцами!!
Ольчика и Вовку с 6 месяцами!!!
http://s44.radikal.ru/i105/1004/7c/84c424c5f89c.jpg (http://www.radikal.ru)
а у меня руки загорели на половинку. по то место что курткой прикрыто. смотрятся как грязные :065:
у меня тоже загорели :046:
я тоже думала пришить. хотя бы в нескольких местах простегать. но это ж отшивать как описает:010:
может пенку-коврик купить :016:
Я просто простегала, а что отшивать,? промыла и всё. И не всегда же туда попадает, в основном на маленькую сверху. У меня просто бычная совдеповская клеенка. может поэтому, она не так комкается;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.