Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Привет))):080::080::080:
Мы сегодня снова спускались и поднимались пешком...Лифт только недавно сделали, надо идти гулять)
Взвесились и измерились....Пипец ващеее....вес 8655 и рост 66 см.Вес в верхней границе нормы, рост в нижней.Чувствую нам каши скоро отменят.Набрали за месяц 750 грамм, хотя в норме 400 должно быть.Детка моя только толстеет и не растет((
:support::support::support:Дашеньку с Днем Рождения!!!!!:support::support::support:
Глазки, щечки… Посмотри :
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!
http://i053.radikal.ru/1004/19/fa45cc808168.jpg (http://www.radikal.ru)
мы на улице и правда не плюс 13 ветер достаточно холодный
Девочки,добрый вечер!:)
Принимайте к себе!:)))
Мы родились 29 октября 2009 года в Скандинавии
Зовут нас Елисей:)Родились мы 3500и 51 см(первая моя доча Николь родилась 4200 и 58 см:))),поэтому мой малыш показался мне таким крошечным!!:)))
Сейчас мы весим 7100 и 66 см
У нас торчат 2 нижних зубика,мы вовсю переворачиваемся,немножко ползаем и улыбаемся этому чудесному миру:))))
Рады со всеми познакомиться:)
Привет)))Мы рады новеньким)))Прооходи, распологайся)))
невролог,педиатр,по- моему еще окулист,но я не уверена.....
мы были только у невролога.К ортопеду пойдем, когда закончим форез.А к педиатру мы каждый месяц ходим.
Всем привет!
Новеньким - Добро пожаловать! :flower:
Юль, как вы ими пользуетесь? У нас все время сваливаются с попы и каки на спину вылезают - резинки то у них нет сзади, как на других подгузах :( Я уже умучилась при том, что какаем мы по 5-6 раз в день...
Особенно сегодня утром было весело. Дочу утром покормила и оставила на большой кровати спать. Прихожу и вижу - она сама и вся постель измазана какашками (памперс протек) :065:
.
Слушай, ормально)Сейчас правда по акции в Ленте купилп Памперс, намного конечно лучше слипов)Нои в рыжих у нас ничего не протекает))У нее еще фигура такия смешная-попа не оч большая, но ляхи ноторые оч резко начинаются-не дают ничему вытечь)Да и какает она у меня не жидкими какахами)
Девочки, кстати на счет подгузников. Кто нибудь пользовался японскими много где читала что это лудшие купила и оооочень разочеровалась Хагис ультра комфорт в 1000 раз лучше по моему мнению что их так хвалят так и не поняла
Я попробовала один раз Гуны...Ну ничего такие..не скажу что супер пупер.
ЭльвираАлиса
21.04.2010, 17:30
вот видишь....:)а я предупреждала - ты мне не поверила....:)
Смотрю тут вы пишите просыпается в 8 , 9 и.т.д. может у меня одной малыш такой но он у меня ночью просыпается бутылочку молока попьет и дальше спать, я бы рада была вообще ночью не просыпатся
У меня Лиса ночью не просыпается.Спать ложиться в 9-10 вечера, просыпается около 8-9 утра.Может поесть немного смеси и палежать со мной еще.
Девочки,SOS!!!!!!
Деть не набрает вес,для нас это не норма:005: Каши есть отказывается(у меня уже все марки еть - ни одна его не впечатлила),овощи фрукты с горем по-полам банку-полторы за день. Ему только сисю подавай,а молоко видно стало совсем не каллорийное:010: Смесь ему развела,так он соски вообще в рот не берёт АААААААА:wife:
У меня Лиса сегодня тоже отказалась кашу есть(((
А ты пробовала сама варить?
У меня вот вопрос ко всем, кто прикорм уже ввел: вот дали вы ложечку пюрешки с баночки, а остатки выкидываете или еще используете? Я сегодня в первый раз дала, вот думаю, что делать....
Открытая банка храниться 1 сутки) в холодильнике.ТАк что банка была у нас на 2 дня,когда мы ели мало))
приветики девочки!!!!доча сеня дает жару....есть не хочет не кашу не смесь,....кое как накормила....сидит машинку включает и я вся в пюрешке:010::010::010:
капризит:010::010::010:
чую зубы....две полосочки внизу ну и десна набухшие!
спала плохо....в 3 ночи проснулась и не в одном глазу...пришлось к себе брать...потом в 7 проснулась кувыркалась по кроватке!
У моей такая же тема бывает)
Танюш, вы творожок во сколько кушаете?
Nastugan
21.04.2010, 18:04
Всем привет!!
А нам сегодня 6 месяцев исполнилось ;-):063:
Поедем к свекрови с тортиком отмечать полугодовасие!
:flower::flower: С полугодием вас!!!
Ну еще раз здравствуйте! ))))):)
Рассказываю как мы съездили в Швецию. Значит поехали мы на машине утром сначала в Хельсинки. НА границе постояли 1,5 часа,
Хороший у вас отдых получился!!
Добрый день. девочки!
А мы разболелись:(:(:( Вирус какой-то старший принес. Но сам на ногах (в смысле в школе), а Юля и Уля с темпой 38и сопли ручьем. Жаааалко малипусеньку:(
какая темпа высокая...
врача вызвали уже?
Здорово!!!Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
:support:Девочки, моей доченьке сегодня 3 годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
:support:Поздравляю !!
Мы сегодня снова спускались и поднимались пешком...Лифт только недавно сделали, надо идти гулять)
Взвесились и измерились....Пипец ващеее....вес 8655 и рост 66 см.Вес в верхней границе нормы, рост в нижней.Чувствую нам каши скоро отменят.Набрали за месяц 750 грамм, хотя в норме 400 должно быть.Детка моя только толстеет и не растет((
Не переживай ты, вытянется ещё по росту)
Моя в 5 месяцев весила 8 кг. А за неделю порядка 200-300 г наела:010:
katuwkin
21.04.2010, 18:20
А мы разболелись:(:(:( Вирус какой-то старший принес. Но сам на ногах (в смысле в школе), а Юля и Уля с темпой 38и сопли ручьем. Жаааалко малипусеньку:(
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если не ползает???????????? Запас то конечно у нас есть:065:,только уж очень резко прибавка уменьшилась с 600 гр до 0гр
Поздравляем!!! :flower:
Лен, у нас тоже прибавка была огромная каждый месяц, а сейчас совсем мало. Я это списываю на прикормы овощные и активность дочину...
Слушай, ормально)Сейчас правда по акции в Ленте купилп Памперс, намного конечно лучше слипов)Нои в рыжих у нас ничего не протекает))У нее еще фигура такия смешная-попа не оч большая, но ляхи ноторые оч резко начинаются-не дают ничему вытечь)
Так у нас протекает не снизу, а сверху - на спинке! :(
Прекрати! Нормально она прибавляет и в весе, и в росте!
Вот-вот!
Мы в 6 месяцев почти 9 кг были, а сейчас спустя почти 3 недели прибавили всего 200г!
Ой,Данила-чудесное имя:))))В НИ переезжаем в мае(пока доделывается ремонт).Но там так спокойно и мирно:))Очень хочется побыстрее:))Давайте и вы:))
Привет!Я-Оксана, сынуля-Даниил:)Мы тоже думали о Новой Ижоре-расскажешь поподробней?
Nastugan
21.04.2010, 18:23
Вот-вот!
Мы в 6 месяцев почти 9 кг были, а сейчас спустя почти 3 недели прибавили всего 200г!
Кать, а у тебя Саша овощей много кушает? и хорошо? или всё-таки молоком всегда запивает?
Девочки,скажите пожалуйста,как у вас обстоят дела с прививками?все ли делаете?Мы вот что-то тупим...
Мы тоже только на прошлой неделе первые сделали,причем отечественные-все нормально!
У меня вопрос вот ребенку решила брокколи дать не из банки а самой зделать, подскажите как пожалуйста?
Варишь минут 20 наврно, пока мягкое не станет, потом блендером и вуаля)
Я своей миксы делаю: картошку, цв. капусту, морковку и кабачок)Это к примеру))
Лопает хорошо))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:
Ооой, как плохо то(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох ох.... набегалась... подала на пособие одно, теперь сказали, собирайте доки еще на пособия... вот сразу сказать нельзя! Карточка с единовременным будет через месяц готова...
еще была в центре занятости, в сбере счет открыла, в ментуре была, буду завтра гражданство ребятенку вписывать, и в паспорт тоже...:010: еще чувствую через месяц приезжать, эпопея с доками продолжится...:010:
Девчонки, а пособия до 1,5 лет в Питере какое?? а также для тех, а укого доход меньше 8 тыс на чела? скока вам выплачивают??
Так вы там еще на месяц задержитесь или приедете и потом через месяц снова приедете?
Ха-ха! :046: Не просыпаться! А как насчет через каждый час-полтора? У меня уже и муж отселян в другую комнату, а детеныш просыпается пососать постоянно, более того, даже днем стоит мне прилечь, моментально просыпается - чувствует меня и блюдет, чтобы не заснула, а стерегла ейный сон :004:. Но мы на ГВ, сын был искусственником, так все было проще.
Мы тоже на полном ГВ,но ночью никогда не кормимся,хотя и спим вмсете!
Monamour1822
21.04.2010, 18:35
Привет!Я-Оксана, сынуля-Даниил:)Мы тоже думали о Новой Ижоре-расскажешь поподробней?
Привет:)Что именно рассказать о НИ? Мы скоро переезжаем!Ездим смотреть,как там и что.Пока всё нравится-хорошие детские площадки,всё чисто-территорию убирают,охрана курсирует по улицам,соседи все приличные:014::))Домик удобный для семьи,работы вокруг дома немеренно:)Там люди тааакое повыделывают и балконы франзуские удлиняют и ландшафтный дизайн..Молодцы:)
УК работает хорошо-по всем вопросам консультируют:)
Всем привет!!
Кать, так она у меня уже давно так не растет и прибавляет(((Уже столько энергии вроде тратит, и ползает и встает и садиться и плаваем мы постоянно.Но только толстеет.С такими темпами вырастая на 1 см в месяц мы в год только 71 см.У меня племяш в 7 месяцев 71 был.низя чтоб она так вес много набирала(((
Так у нас протекает не снизу, а сверху - на спинке! :(
!
Ну не знаю тогда((У меня ничего не протекает(А она жидким какает?
п о з д р а в л я е м!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы просто герои, но в основном это проблема всех, кто на ГВ, и даже не только на ГВ... Хорошо, что вам хватает. У меня вот молока - залейся, но видать уже не то. Мы 69см и 8200 г, а сейчас еще и похудели, в связи с чем срочно ввели прикорм...
Привет:)Что именно рассказать о НИ? Мы скоро переезжаем!Ездим смотреть,как там и что.Пока всё нравится-хорошие детские площадки,всё чисто-территорию убирают,охрана курсирует по улицам,соседи все приличные:014::))Домик удобный для семьи,работы вокруг дома немеренно:)Там люди тааакое повыделывают и балконы франзуские удлиняют и ландшафтный дизайн..Молодцы:)
Я смотрела где-то по осени-цены были как за однушку.Сначала загорелись,а потом так и не доехали.Не помню компанию-они не задерживают строительство?
А расскажите что это за Новая Ижора вообще? А то я темная не в курсе
Ну вы просто герои, но в основном это проблема всех, кто на ГВ, и даже не только на ГВ... Хорошо, что вам хватает. У меня вот молока - залейся, но видать уже не то. Мы 69см и 8200 г, а сейчас еще и похудели, в связи с чем срочно ввели прикорм...
Не поняла-зачем ввели прикорм????И мы за предпоследний месяц были -130 гр,и что???Нынешние параметры только завтра будем знать,но мы вас чуть поболее будем:)
А расскажите что это за Новая Ижора вообще? А то я темная не в курсе
Ну типа коттеджного поселка по ценам 1 к.кв.Вроде Путин даже ленточку перерезал в начале строительства
У нас каждый врач пишет, когда в следующий раз приходить. Например, к неврологу в 6,5 месяцев, к ортопеду в 7...
А у нас такая мед сестра дотошная-она 8 раз тебе напомнит кого пройти и когда, еще и домой позвонит:)
Поздравляем!!!:support::flower:
Пользуюсь меррисами - ну просто супер (трусиками), сначала купила в Детях - разочарованию не было границ, а потом купила в оптовой закупке - супер-супер!!!! К сожалению, все и везде подделывают... Так что, смотря где покупать.
У меня знакомая купила через интернет и не довольна-текут в отличии от памперсов
Девочки,SOS!!!!!!
Деть не набрает вес,для нас это не норма:005: Каши есть отказывается(у меня уже все марки еть - ни одна его не впечатлила),овощи фрукты с горем по-полам банку-полторы за день. Ему только сисю подавай,а молоко видно стало совсем не каллорийное:010: Смесь ему развела,так он соски вообще в рот не берёт АААААААА:wife:
мой второй месяц набирает по 250 гр - врач говорит мало конечно, но голодным он не выглядет-значит много двигаетсяговорит-все свое наберут - мой вон кашу 200 мл съедает-и все равно:)
У меня вот вопрос ко всем, кто прикорм уже ввел: вот дали вы ложечку пюрешки с баночки, а остатки выкидываете или еще используете? Я сегодня в первый раз дала, вот думаю, что делать....
сутки можно хранить, значит завтра еще можно 2 ложки дать - фруктовое я потом съедала, (из фруктов был только чернослив), а ововщи выкидывала
кукусенка
21.04.2010, 20:12
И мы тоже долго присматривались к НИ, даже ездили туда, очень дуплексы понравились, но т.к. денег мягко говоря не хватало, а они только рассрочку тогда предлагали на 3 (всего!!!) месяца, так и не купили ничего, а сейчас они метраж в новых домах увеличили и цены соответственно, подскочили:(
Morskaia
21.04.2010, 20:27
Девочки,SOS!!!!!!
а сколько сейчас весит и рост?? если норма, то не беспокойся... Я сегодня с сентябрятками встречалась... они сказали у многих так получилось... активности больше)
и поздравляю с днем рождения доченьки!!!!!:flower::flower::flower:
У меня вопрос вот ребенку решила брокколи дать не из банки а самой зделать, подскажите как пожалуйста?
я кабачок например нарезала кубиками просто сварила и блендером до пюрешки... всё)))
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
СашУлиЮли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!! Поправляйтесь!!!!
Леночка Юрьевна!!! Доченьку поздравляем!!!! Большая уже!!!!! Растите здоровенькими!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!:080::080::080:
т.е. я могу денюшку кинуть на чужую карту через банкомат??? не имея собственной сберовской карты а просто наличкой?
у нас в сбере можно в банкомате бабки положить. а я как лох в толпе стою
нет, надо карту сбера ну или другого банка, но тогда % снимут
ЭльвираАлиса
21.04.2010, 20:36
нет, надо карту сбера ну или другого банка, но тогда % снимут
это как? я плачу за вещи иногда через сбер - просто кидаю на карту закупщицы, процент никакой не снимают,это без комиссии операция.
ну не знаю - я пол дня по городу проездила,не заметила 13.....))) 5-7 максимум:)
мы гуляли с 10 до 13-было тепло, потом в бассейн с 15.30 до 18.30 -еще теплее вроде:)
ЭльвираАлиса
21.04.2010, 20:41
мы гуляли с 10 до 13-было тепло, потом в бассейн с 15.30 до 18.30 -еще теплее вроде:)
ну не знаю.... я в 9 уехала из дома,в 3 вернулась....ветер холодный,в теплой куртке и то немного прохладно было....может,конечно,это не во всех районах так- я была в амвее,потом на гражданке ну и в своем районе:)
Кать, так она у меня уже давно так не растет и прибавляет(((Уже столько энергии вроде тратит, и ползает и встает и садиться и плаваем мы постоянно.Но только толстеет.С такими темпами вырастая на 1 см в месяц мы в год только 71 см.У меня племяш в 7 месяцев 71 был.низя чтоб она так вес много набирала(((
Ну не знаю тогда((У меня ничего не протекает(А она жидким какает?
сходи к эндокринологу на всякий случай-может что подскажет
Irisha75
21.04.2010, 20:45
Поздравляю:flower:
Добрый день. девочки!
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это как? я плачу за вещи иногда через сбер - просто кидаю на карту закупщицы, процент никакой не снимают,это без комиссии операция.
я что-то потыкалась в банкомате сберовском и поняла что без карты никак. Если я деньги беру не своем банкомате, то он с меня % берет за услугу, даже на чеку пишет, думаю и с платежами так
Я купила ребенку ниблер - ему нравиться эта штучка - грузет ее! В детях по карте получилось 380-50.
А, еще Вовка сегодня у меня нырял 2 раза - не заплакал даже
Olgittka
21.04.2010, 20:47
Поздравляем!!!!!!
Кризис есть? Все сама? Что вообще делает? Сама одевается или рано еще?
А линеечка врет ))
Вымахает еще. Нормальный вес у вас.
Да ужас на улице :001:. Я замерзла как цуцик.
ну не знаю.... я в 9 уехала из дома,в 3 вернулась....ветер холодный,в теплой куртке и то немного прохладно было....может,конечно,это не во всех районах так- я была в амвее,потом на гражданке ну и в своем районе:)
если идти по улице, ветер есть, а во дворе - тихо достаточно, на солнце вообще жарко, я в тонкой куртке
ну если просто через окно в банке, то так и есть как ты говоришь:). Я тоже так делаю. У нас в Сбере за променадом очередей не бывает почти никогда:)
ЭльвираАлиса
21.04.2010, 20:53
я что-то потыкалась в банкомате сберовском и поняла что без карты никак. Если я деньги беру не своем банкомате, то он с меня % берет за услугу, даже на чеку пишет, думаю и с платежами так
с платежами точно не так,я раза 2 в месяц кладу деньги на сужую карту сбера,без процентов:)
ЭльвираАлиса
21.04.2010, 20:53
если идти по улице, ветер есть, а во дворе - тихо достаточно, на солнце вообще жарко, я в тонкой куртке
ну во дворе - я не знаю, я по дворам сегодня не гуляла....:) завтра пойдем:)
с платежами точно не так,я раза 2 в месяц кладу деньги на сужую карту сбера,без процентов:)
попробую как-нибудь. А через какой банкомат это надо делать?
У меня Лиса ночью не просыпается.Спать ложиться в 9-10 вечера, просыпается около 8-9 утра.Может поесть немного смеси и палежать со мной еще.
У меня Лиса сегодня тоже отказалась кашу есть(((
А ты пробовала сама варить?
Открытая банка храниться 1 сутки) в холодильнике.ТАк что банка была у нас на 2 дня,когда мы ели мало))
У моей такая же тема бывает)
Танюш, вы творожок во сколько кушаете?
мы его один раз тока пробовали с чем то не помню...нестле...ее не вдохновил...а с бананом!
Поздравляем!!!!!!
Кризис есть? Все сама? Что вообще делает? Сама одевается или рано еще?
А линеечка врет ))
Вымахает еще. Нормальный вес у вас.
Да ужас на улице :001:. Я замерзла как цуцик.
я почти 2 часа прогуляла...даже 2...час сидела книгу читала...меня продуло...но на солнце оч тепло!
а у нас тепло на солнце где ветра нет. хотя какая то тетка мимо проходящая посоветовала поберечь детей и что-то про солнце бормотала.
на ветру тучи пыли - целые облака
Monamour1822
21.04.2010, 21:17
Я смотрела где-то по осени-цены были как за однушку.Сначала загорелись,а потом так и не доехали.Не помню компанию-они не задерживают строительство?
Практически не задерживают.Мы успели купить в первой очереди домик.
Единственное,они обещали построить быстро детский садик и школы,вот в этом и есть задержка:(
А так,действительно,этот проект курирует правительство Москвы(это первый коттеджный посёлок в России подобного класса)
Monamour1822
21.04.2010, 21:18
:)И мы тоже долго присматривались к НИ, даже ездили туда, очень дуплексы понравились, но т.к. денег мягко говоря не хватало, а они только рассрочку тогда предлагали на 3 (всего!!!) месяца, так и не купили ничего, а сейчас они метраж в новых домах увеличили и цены соответственно, подскочили:(
Да,у них неплохая планировка:)Вот только цены они действительно подняли:091:
ЭльвираАлиса
21.04.2010, 21:25
попробую как-нибудь. А через какой банкомат это надо делать?
да я вообще говорила про платеж через кассу в сбере-что там точно без комиссии:) через банкомат сбера тоже,если есть их карта... или через мобильный банк,если он подключен......
да я вообще говорила про платеж через кассу в сбере-что там точно без комиссии:) через банкомат сбера тоже,если есть их карта... или через мобильный банк,если он подключен......
тогда мы с тобой одинаково говорим:)
я думала, что могу без карты только зная номер чужой запихнуть в банкомат деньги. значит так нельзя :(
ЭльвираАлиса
21.04.2010, 21:31
я думала, что могу без карты только зная номер чужой запихнуть в банкомат деньги. значит так нельзя :(
я тоже так думала:( фиг....:(
нельзя:(, но можно завести карту сбера, что я и собираюсь сделать:)
нельзя:(, но можно завести карту сбера, что я и собираюсь сделать:)
мне нельзя карту сбера :)) я же из ОЗ не вылезу тогда
кукусенка
21.04.2010, 21:51
ха, тогда тебе безлимитка нужна:))
Morskaia
21.04.2010, 21:57
А, еще Вовка сегодня у меня нырял 2 раза - не заплакал даже
а когда нырять начали?) мы вот так ныряем http://vkontakte.ru/video21611518_140109217 ) и можем так http://vkontakte.ru/video21611518_141653987 В большом бассейне намного удобнее канеш!:080:
а когда нырять начали?) мы вот так ныряем http://vkontakte.ru/video21611518_140109217 ) и можем так http://vkontakte.ru/video21611518_141653987 В большом бассейне намного удобнее канеш!:080:
здорово она у тебя плавает! Мы дома не ныряли вообще, в бассейне сначало поливали на лицо, когда мы с ним плывем на животе, а сегодня первый раз ныряли, мы с ним плыли, я ему говорю ныряем, а тренер его за ручку под водой проводит, но я при этом тоже его держу как в позе на животе
А не надо туда деньги класть, когда хочешь заплатить за что-то положил на нее и тут же перевел:)).
Ладно, мой ребенок уснул, пойду котлеты полеплю:)
ЧертOFFка
21.04.2010, 22:20
ох ох.... набегалась... подала на пособие одно, теперь сказали, собирайте доки еще на пособия... вот сразу сказать нельзя! Карточка с единовременным будет через месяц готова...
еще была в центре занятости, в сбере счет открыла, в ментуре была, буду завтра гражданство ребятенку вписывать, и в паспорт тоже...:010: еще чувствую через месяц приезжать, эпопея с доками продолжится...:010:
Девчонки, а пособия до 1,5 лет в Питере какое?? а также для тех, а укого доход меньше 8 тыс на чела? скока вам выплачивают??
Почти 2000 ру без скольких-то рублей
ЧертOFFка
21.04.2010, 22:22
Поздравляю:flower:
Поздравляем!!!:support::flower:
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
СашУлиЮли
Поздравляем!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:
п о з д р а в л я е м!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!
:flower::flower: С полугодием вас!!!
Поздравляем!!!:063::063::063:
Поздравляем!!! :flower:
Поздравляю!!! :flower:
Добрый день. девочки!
Никитку- улыбку с половинкой!
http://cool-birthday.com/b/gif/160.gif
Столько поздравлений - спасибо!!!
Так вы там еще на месяц задержитесь или приедете и потом через месяц снова приедете?
потом приедем)
сразу все не решишь((
я сегодня карточку сбера завела для ребенкиных пособий... так там комиссию берут, если кладешь или снимаешь деньги в другом регионе!!:015:
Почти 2000 ру без скольких-то рублей
ну почти как в Москве)
как там погода в Питре?? снег-то будет иль нет??? тут-то тепло....
ЧертOFFка
21.04.2010, 22:37
как там погода в Питре?? снег-то будет иль нет??? тут-то тепло....
Когда солнышко, то достаточно тепло, но с ветром...
самое главное, чтоб снеега не было.. а то ехать хреново((
Morskaia
21.04.2010, 22:47
здорово она у тебя плавает! Мы дома не ныряли вообще, в бассейне сначало поливали на лицо, когда мы с ним плывем на животе, а сегодня первый раз ныряли, мы с ним плыли, я ему говорю ныряем, а тренер его за ручку под водой проводит, но я при этом тоже его держу как в позе на животе
ну это значит уже научился!!:080: успехов!!!
Irisha75
21.04.2010, 22:49
И мой уснул:) А я пошла кролика готовить:)
Olsen-Оля
21.04.2010, 22:52
а мне показалось сегодня очень тепло, сейча только вечером уже оклоло 8 было похолоднее не ветру. Жаль завтра холодно!
блин, что-то еще хотела написать и забыла.....
записались сегодня к ортопеду! с боем!
щас предстоит всех проходить враче - уже тошно!!!!
сделаем на след. неделе привику и начнем полноценный прикорм, а не баловство!
Olsen-Оля
21.04.2010, 22:53
а я пошла только купать и укалдывать !))))
ЭльвираАлиса
21.04.2010, 23:03
а я пошла только купать и укалдывать !))))
и мы тоже - купаться,кушать - спать:)
Olgittka
21.04.2010, 23:07
я почти 2 часа прогуляла...даже 2...час сидела книгу читала...меня продуло...но на солнце оч тепло!
У нас одни поля, ветер везде :005:
а когда нырять начали?) мы вот так ныряем В большом бассейне намного удобнее канеш!:080:
Ничего себе, плавает уже ))))
Канфетина
21.04.2010, 23:22
Мы тоже в бассейн ходим на мужества, а вы девочки куда ходите?
Ничего себе! Ты там не забегалась ещё?:)
Это бюрократия:010:
Столько бумаже нужно оформить, ужасть:010::001:
Так что удачи там!;)
У нас пособие, кажется, около 2 тыс. Я ещё не получала. Где то через месяц должны перевести.
А пособие единовременное раньше было 16 с чем-то, теперь 17 с чем-то. Это на карту детскую перечисляют. Вот:017:
потом приедем)
сразу все не решишь((
.
Ааа...=))Ясно))
самое главное, чтоб снеега не было.. а то ехать хреново((
Не, снега нет))
а мне показалось сегодня очень тепло, сейча только вечером уже оклоло 8 было похолоднее не ветру. Жаль завтра холодно!
блин, что-то еще хотела написать и забыла.....
записались сегодня к ортопеду! с боем!
щас предстоит всех проходить враче - уже тошно!!!!
сделаем на след. неделе привику и начнем полноценный прикорм, а не баловство!
НУ сегодня намного теплее чем вчера, только ветер.А завтра снова холодно??-(((
Мы тоже в бассейн ходим на мужества, а вы девочки куда ходите?
Мы ходим в пол-ку у нас на Просвете)
эээх, девочки, была б у меня возможность я б вам показала как мы плаваем:fifa::fifa::fifa:
Ааа...=))Ясно))
Не, снега нет))
эээх, девочки, была б у меня возможность я б вам показала как мы плаваем:fifa::fifa::fifa:
а на фотоаппарат у тебя не снимается видео?
Обалдеть!А мы никогда так не плавали!Только на подставке лежим:(Я почти всегда одна купала-у меня сил не хватит так делать!
Я очень хочу в бассейн ходить,но массажистка мне сказала,что неправильно ходить в бас поликлинники,т.к. там больные дети
Может кто знает-где в Приморском р-не есть бассейны для таких малышей?
А не надо туда деньги класть, когда хочешь заплатить за что-то положил на нее и тут же перевел:)).
вот так как раз нельзя. отделение сбера с банкоматом в 3-х метрах. всегда сбегала и положила. а в кассу очерееееедь и это останавливает:))
Обалдеть!А мы никогда так не плавали!Только на подставке лежим:(Я почти всегда одна купала-у меня сил не хватит так делать!
Я очень хочу в бассейн ходить,но массажистка мне сказала,что неправильно ходить в бас поликлинники,т.к. там больные дети
что значит "больные"?
сопливые или с заболеваниями опорн-двиг-аппарата?
У нас одни поля, ветер везде :005:
Ничего себе, плавает уже ))))
и пыль такая ж как у нас? облаками?
я сегодня (сорри за подробности) сморкалась серыми козявками. столько грязи в воздухе.
а может и вулкан дошел до нас
ну во первых, там все справки требуются в отличии от обыкновенных бассейнов, воду наливают чистую каждый день и больных купаться не допускают-мне педиатр сказала что это очень хороший бассейн, много деток с участка туда ходило у нее.
В обыкновенный бассейн я бы не пошла. там точно-приходите пожалуйста, мы вас тут осмотрим и за ваши деньги плавайте все кто хочет. У меня есть тел 5 океан, вроде не далеко где-то 1100 одно занятие
что значит "больные"?
сопливые или с заболеваниями опорн-двиг-аппарата?
при мне сегодня отправила тренер к окулисту ребенка перед плавание-что-то не понравилось, звонили, спрашивали через сколько после болезни приходить можно, а если с болезью опорно-двигателього аппарата-так это не заразно, жалко просто таких детишек и родителей. Совершенно не права массажистка. Моя мне сказала просто молодцы что пошли и именно в поликлинику:)
Olsen-Оля
22.04.2010, 00:45
везет же вам! а мой последнее время спит в обнимку с титькой! :010: надо прикорм вводить, чтоб более сытый был!
Ааа...=))Ясно))
Не, снега нет))
завтра вроде 7 нрадусов говорят
тук-тук. Привет, можно к Вам.... Наверное, лучше поздно, чем никогда.
при мне сегодня отправила тренер к окулисту ребенка перед плавание-что-то не понравилось, звонили, спрашивали через сколько после болезни приходить можно, а если с болезью опорно-двигателього аппарата-так это не заразно, жалко просто таких детишек и родителей. Совершенно не права массажистка. Моя мне сказала просто молодцы что пошли и именно в поликлинику:)
Вот видишь как!А я глядя на тебя,очень захотела,но мой пыл поостудили...именно тем,что идя в бассейн поликлинники,ты проходишь по корридорам с сопливыми детьми!Ир,а как попасть в бассейн к вам?
Конечно,привет!Я Оксана с сынулей Даниилом и нам сегодня (ну да,уже сегодня) ПОЛГОДА!!!
Olgittka
22.04.2010, 08:05
Всем привет! Мы сегодня первые :)
У меня сегодня удивительные вещи какие-то. Ну Анюта даже не просыпалась ночью - это ладно, молодец конечно. Я всю ночь боролась с Катей. Ну у меня такое ощущение. В 9 вечера чуток поела, и то странно как-то, пищала, плакала - укачала ее. В 12 опять, я ей сиську, она отворачивается, плакать начинает, но не грудь, а типа "ты чего мне суешь, я есть не хочу". И потом еще раза 2-3 просыпалась, и не ела (опять же мне так кажется, насколько я там просыпалась). По-всякому обнимала, она и засыпала дальше. В 6 проснулись, ребенок бодрый, лежит играет, есть не просит. Грудь ночью не меняла, она особо и не наполнилась. В смысле все в порядке с ней, сколько надо молока.
А еще перед сном оттягивала сосок, я ей строго сказала Нет, так она обиделась и заревела. С этого и началось. :005:
Сейчас написала и затеплилась надежда, вдруг ночью спать скоро будет :008:
и пыль такая ж как у нас? облаками?
я сегодня (сорри за подробности) сморкалась серыми козявками. столько грязи в воздухе.
а может и вулкан дошел до нас
Нет, у нас как раз очень чисто, и снег на полях белый зимой. Народу-то мало в деревне )))), дома 1-2х этажные
Olgittka
22.04.2010, 08:06
Конечно,привет!Я Оксана с сынулей Даниилом и нам сегодня (ну да,уже сегодня) ПОЛГОДА!!!
Данечку с Полугодием!!!!
Канфетина
22.04.2010, 08:45
Специальные тренера только в поликлинниках и дети туда здоровые ходят, бред какой то она сказала
Куда мы ходим по коридорам с сопливыми детьми ходить не надо только входишь и бассейн а они в другой стороне, в поллеклиннике евро ремонт, все трубы новые, тренер хороший, бассейн большой (это третий бассейн куда мы ходили) просто огромный по сревнению с другими и после бассейна идешь в сауну греешься, есть стульчики для кормления, манежи чтоб потом дети обсыхали и играли, чтоб нескучно было ивсе это за 180 рэ за раз, мне это по деньгам , мы за 300 ходили условия были намного хуже, так что я очень довольна
всем привет!
а мой сегодня первый раз ногу в рот засунул! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ничего себе! Ты там не забегалась ещё?:)
Это бюрократия:010:
Столько бумаже нужно оформить, ужасть:010::001:
Так что удачи там!;)
У нас пособие, кажется, около 2 тыс. Я ещё не получала. Где то через месяц должны перевести.
А пособие единовременное раньше было 16 с чем-то, теперь 17 с чем-то. Это на карту детскую перечисляют. Вот:017:
гыыыыыыыыыы а в Москве единовременное 5500)))))))))))))))))))))))))))))):))
Федеральное???:0007::0007::0007:
СашУлиЮли
22.04.2010, 10:09
http://www.gifzona.ru/i/du/105.gif
ДАШЕНЬКУ с З-Х ЛЕТИЕМ!
http://www.gifzona.ru/i/happy/77.gif
ДАНИЛКУ С ПОЛОВИНКОЙ!
http://www.gifzona.ru/i/happy/83.gif
А у нас такая мед сестра дотошная-она 8 раз тебе напомнит кого пройти и когда, еще и домой позвонит:)
Какая ответственная медсестра! Человек на своем месте работает -на совесть -ни то что некоторые!
Я купила ребенку ниблер - ему нравиться эта штучка - грузет ее! В детях по карте получилось 380-50.
А как туда вставлять продукты:))? Он пополам открывается?
Привет!
Я Вера! У меня октябренок Ульяна!
всем привет!
а мой сегодня первый раз ногу в рот засунул! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гимнаст!
А ежемесячно скоко?
lemon
Поздравляем с 6 !
:063::007::063:
Федеральное???:0007::0007::0007:
ну а какое еще
Гимнаст!
А ежемесячно скоко?[/QUOTE]
ежемесячно 2060, и еще плюс где-то 750р...:065::073:
правда, эти 5500 можно тратить как хошь....)))))))))))))))))))))
а ну еще 10 тыщ от соцстраха по месту работы мужа! в Москве на детей денег не жалеют!:004::))
ну а какое еще
ежемесячно 2060, и еще плюс где-то 750р...:065::073:
Да ладно :046::046::046:
Привет!!!
Мы сегодня с пол ночи переехали к маме в кровать. Хныкали не просыпаясь. Стою рядом, глажу по животику - спит. Отхожу - хнычет во сне.
Пришлось забрать к себе - хоть немножко поспать в обнимку. И опять доча проснулась в 7-30.
Olsen-Оля
22.04.2010, 10:42
Привет. А я Оля. Тебе 25 я так поняла? И у тебя уже 8-летний ребенок? Вот это здорово!
всем привет!
Поздравляю полугодовасиков!!!
Irisha75
22.04.2010, 10:42
Всем доброе утро!
Погодка не радует:(
Olsen-Оля
22.04.2010, 10:45
Привет!!!
Мы сегодня с пол ночи переехали к маме в кровать. Хныкали не просыпаясь. Стою рядом, глажу по животику - спит. Отхожу - хнычет во сне.
Пришлось забрать к себе - хоть немножко поспать в обнимку. И опять доча проснулась в 7-30.
А у нас папы сегодня не было, так с собой взяла спать. Одеяло откидывает, мерзнет. Так я как в охапку его взяла греть - так сладко проспали:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.