Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
ЭльвираАлиса
04.05.2010, 17:57
сейчас живу во Всеволожске, а вообще лет 15 жила на углу Искровского пр. и ул. Коллонтай. Да и сейчас часто там бываю, у меня там родители живут и у мужа - мы в одном подъезде жили с ним, он на 5 этаже, я на 9. :004: Зато теперь обе бабушки в одном подъезде живут, что не свегда хорошо, кстати.:073:
а у нас во всеволожске дача,я там буду вторую половину лета жить:)
Искровскогог и Коллонтай,в новом жилом квартале,Бадаева 8:)
девочки моя чета какает по чуть чуть совсем...но уже раз 5..запор что ли у нее:010:
а консистенция?
У меня если орёт и вид не нравится я и клизму легко... :008:-2 раза уже
поставь ей свечку-прокакается ребенок и все
а консистенция?
маленькие какафки!
сформировавшиеся ..не орет ..просто как и все...:))
ну блиииин!!! вообще не написать никому!!!
ну блиииин!!! вообще не написать никому!!!
ну и Слава Богу!:046::046::046::046::091::091::091::073::073: :073:
маленькие какафки!
сформировавшиеся ..не орет ..просто как и все...:))
я в таком случае ставлю свечку-выходит большая:))
ЭльвираАлиса
04.05.2010, 18:27
а консистенция?
клизму часто нельзя....:)
я в таком случае ставлю свечку-выходит большая:))
я трубочокй то два раза пользовалась а уж свечку точно ставить не буду:010:
это наверное из за веллинга!
ну и Слава Богу!:046::046::046::046::091::091::091::073::073: :073:
это ЧТО, такое?:0009:
это ж не часто,
а что, смотреть как она орёт и не может...
блин,пошла посуду мыть,а стиральная машинка,зараза,всю холодную воду забрала...
это ЧТО, такое?:0009:
:051::0076::0076::0076:
Привет, девочки, наверно, меня никто и не помнит уже, редко пишу, только читаю вас постоянно, а писать уже не успеваю, и так муж ругается, что я с ноутбуком ему изменяю :love: Вот читаю, все уже ползают, кто-то ходит даже :010: а мы еще не ползаем, не сидим, зубов нет, только на коленках стоим и вперед-назад раскачиваемся. :046:
и мы так же. если это можно назвать "ползать" - ползаем назад. встает на ручки, качается и назад, потом опять встает качается и назад
:051::0076::0076::0076:
буду по одному писать, как :009:
от меня так просто не отделаешся:004:
а у нас в поликлинике нет вакцины АКДС и мы без прививки ушли. предлагали имовакс, но я что то решила все сразу сделать а не растягивать удовольствие на 40 тыщ уколов
буду по одному писать, как :009:
от меня так просто не отделаешся:004:
А Я И НЕ собиралась отделываться!
а у нас в поликлинике нет вакцины АКДС и мы без прививки ушли. предлагали имовакс, но я что то решила все сразу сделать а не растягивать удовольствие на 40 тыщ уколов
и у нас не было акдс ....правда мы инфанрикс делали
я трубочокй то два раза пользовалась а уж свечку точно ставить не буду:010:
это наверное из за веллинга!
я трубочкой вообще не пользовалась, а свечку глицериновую, четвертинку раз - и через минуту все:)
блин,пошла посуду мыть,а стиральная машинка,зараза,всю холодную воду забрала...
Света, а у вас ведь тоже по идее сегодня прививка. Мы вроде прошлую с вами в один день делали
Света, а у вас ведь тоже по идее сегодня прививка. Мы вроде прошлую с вами в один день делали
хммм....нам сказали 18 мая приходить...может потому что мы болели:008:
А нам щас надо было. А мы заболели. И что теперь? Когда?
хммм....нам сказали 18 мая приходить...может потому что мы болели:008:
а мы на след неделе должны идти... мы инфанрикс делаем:)
Перед инфанриксом тоже надо супрасин пить - готовиться?
если болеете, то через 2 нед после того, как выздоровеете. Я давала зиртек за 3 дня перед инфанриксом и 3 дня после.
ЭльвираАлиса
04.05.2010, 19:26
это ж не часто,
а что, смотреть как она орёт и не может...
нет,почему же...:) кормить овощами,давать воды побольше...:)
ЭльвираАлиса
04.05.2010, 19:27
мы ни разу не пили - свекровь сказала,не надо лишнее лекарство ребенку,если хорошо переносит...
нет,почему же...:) кормить овощами,давать воды побольше...:)
мой вот овощи маленькую банку с трудом съедает и воду вообще пить не хочет, когда надо ставлю ему свечку и не мучаю ребенка:)
julia_businka
04.05.2010, 19:40
а у нас во всеволожске дача,я там буду вторую половину лета жить:)
Искровскогог и Коллонтай,в новом жилом квартале,Бадаева 8:)
Прикольно, а где во Всеволожске? мы на Котовом поле, у Наири. Но частенько ходим в частный сектор за рынком "Белые ночи"
и мы так же. если это можно назвать "ползать" - ползаем назад. встает на ручки, качается и назад, потом опять встает качается и назад
Вот-вот, и мы также ;)
Кстати, не ты случайно писала про кабачок в Ленте на Руставелли? Мы туда ездили вчера, нам досталась аж ОДНА баночка :073: Не, я не в претензии, ты не подумай, просто смешно было, когда увидела одинокую баночку кабачка :073::073::073:
У меня одной подружке свекровь из Владивостока привезла несколько упаковок, а другая сама в Волгоград на днях переехала, там еще продается, так прислать предлагает :073:
По этому случаю, девочки, SOS, кто еще где-нибудь видел кабачок БЛ? уже пол-города объехала, ну неужели действительно из Волгограда просить :091::091::091:
julia_businka
04.05.2010, 19:42
мы ни разу не пили - свекровь сказала,не надо лишнее лекарство ребенку,если хорошо переносит...
Вот-вот, у меня мама в аптеке работает - тоже самое говорит. Зачем лишние таблетки ребенку.
мой вот овощи маленькую банку с трудом съедает и воду вообще пить не хочет, когда надо ставлю ему свечку и не мучаю ребенка:)
А мы едим по полторы банки БЛ за один раз легко :004: потом еще смесью запиваем :004: а в воду я немножко фруктозы добавляю, говорят, тростникового сахара сейчас много подделок.
ЧертOFFка
04.05.2010, 19:43
По этому случаю, девочки, SOS, кто еще где-нибудь видел кабачок БЛ? уже пол-города объехала, ну неужели действительно из Волгограда просить :091::091::091:
Я видела кабачок БЛ (без молока) в Окее на Московском пр, около Электросилы который
ЭльвираАлиса
04.05.2010, 19:44
а почему вообще запоры у него бывают,не разбиралась?????
у нас ,ттт,не было ни разу,я как-то и не в курсе,отчего они могут быть...знаю,что от того,что пьет мало-свекровь говорила...:)
ЭльвираАлиса
04.05.2010, 19:45
Прикольно, а где во Всеволожске? мы на Котовом поле, у Наири. Но частенько ходим в частный сектор за рынком "Белые ночи"
кабачок БЛ есть в Магните во Всеволожске-вчера там покупала:)
а мы на Мельничном ручье,за переездом живем:) рынок знаю,мы за мясом туда ездили летом....:)
Morskaia
04.05.2010, 19:47
Джуля и Нашик, малышей с датками!!!!!:flower:
моя делает так
и растягивает их со страшной силой!
:046::046::046: классная фота!!!!
то еще где-нибудь видел кабачок БЛ? уже пол-города объехала, ну неужели действительно из Волгограда просить :091::091::091:
я в ленте на выборгском купила одну баночку)) но мне не понравилось( не стала давать
у нас ,ттт,не было ни разу,я как-то и не в курсе,отчего они могут быть...знаю,что от того,что пьет мало-свекровь говорила...:)
ну я например знаю, что если каши больше 1, и ещё если есть груша в чем-нибудь, то точно... поэтому пою
Кстати, не ты случайно писала про кабачок в Ленте на Руставелли? Мы туда ездили вчера, нам досталась аж ОДНА баночка :073: Не, я не в претензии, ты не подумай, просто смешно было, когда увидела одинокую баночку кабачка :073::073::073:
У меня одной подружке свекровь из Владивостока привезла несколько упаковок, а другая сама в Волгоград на днях переехала, там еще продается, так прислать предлагает :073:
значит я успела. утащила много в тот раз :) до июля хватит, а потом надеюсь в продаже кабачки нормальные будут
julia_businka
04.05.2010, 19:56
кабачок БЛ есть в Магните во Всеволожске-вчера там покупала:)
а мы на Мельничном ручье,за переездом живем:) рынок знаю,мы за мясом туда ездили летом....:)
а где этот магнит находится?
:046::046::046: классная фота!!!!
я в ленте на выборгском купила одну баночку)) но мне не понравилось( не стала давать
а мне даже самой нравится, если честно :love::love::love: всегда баночку облизываю :love: муж уже прикалывается - говорит, открой себе банку, съешь и успокойся :015: Вот хайнц кабачок мне жутко не понравился, он с кукурузной мукой, и это чувствуется.
у нас от НАНа были запорища. по 3-4 дня не какала. газоотводкой пошурудить стоооолько выходило, как ребенок не лопался не представляю
Вот-вот, и мы также ;)
недавно покупала в Детях на Коллонтай. Полно было.
julia_businka
04.05.2010, 20:15
недавно покупала в Детях на Коллонтай. Полно было.
в каких? которые в феличите? мы там были, там нету. и на товарищеском нету тоже.
в каких? которые в феличите? мы там были, там нету. и на товарищеском нету тоже.
значит разобрали...на Товарищеском было.
А объясните мне, почему все за этим кабачком охотятся?:008: Мож нам тоже надо?:065:
julia_businka
04.05.2010, 20:27
А объясните мне, почему все за этим кабачком охотятся?:008: Мож нам тоже надо?:065:
Не знаю, почему остальные, а я просто потому, что мы еще только недавно начали вводить прикорм, сейчас едим из овощей пока только брокколи и цветную капусту начали. хочется как-то разнообразить меню, потому что с кабачка начали, а больше его нету. так бы ели кабачок, брокколи и цветную капусту. а цветная капуста с брокколи очень схожи по составу и набору всяких там витаминов и микроэлементов, поэтому разница небольшая в них. а настоящий покупать не хочется пока - много там химии сейчас ИМХО, не сезон еще. а в других фирмах кабачка нету, только хайнц с кукурузной мукой - мне не понравился, и непонятный какой-то грушевидный кабачок бич нат - купила баночку, но пробовать пока не решилась =), да и стоит бич нат... :010::010::010:
ходят слухи что его не будет :073: вот все и затариваются.
а я банально - потому что в ленте дешевый был, а нам в деревню много надо, там банки дорогие
ЭльвираАлиса
04.05.2010, 20:29
а где этот магнит находится?
прямо у станции в Мельничном ручье.
ЭльвираАлиса
04.05.2010, 20:30
у нас от НАНа были запорища. по 3-4 дня не какала. газоотводкой пошурудить стоооолько выходило, как ребенок не лопался не представляю
мы малютку едим - все ок... агушу голд попробовали вчера-вроде тоже......но мы пьем воду и сок.....
ЭльвираАлиса
04.05.2010, 20:30
мы его очень хорошо едим:) он вкусный,как хипп или гербер,но дешевле....:)
мы малютку едим - все ок... агушу голд попробовали вчера-вроде тоже......но мы пьем воду и сок.....
а у нас от нана тока в самом начале было..щас две недели ели нормально все...вот тока веллинг видимо скрепил ее!
мы тоже пьем сок...сегодня давала с крыжечки от бутылочки сок она пила...:)
моей красотке малютка не понравилась - она ее есть не стала, мы сейчас тоже на нестле только не нан а нестожен, он почти в 2 раза дешевле, и какать с ним доча отлично стала. всегда сама.
а мы оч любит бич нат сладкий картофель с кукурузой в детях закончился....затарилась в зм...боюсь как бы тоже не пропал!
julia_businka
04.05.2010, 20:41
прямо у станции в Мельничном ручье.
Эльвира, а ты можешь поподробнее объяснить, как туда проехать? сейчас смотрю по карте, это по отябрьскому проспекту можно проехать или по Пушкинской улице?
:flower:
кукусенка
04.05.2010, 20:42
ага, мне иммунолог разрешил сменить вакцину, предложила у них сделать имовакс, в акдс в другую поликлинику. правда я в другую пол-ку позвонила - у них тоже нет. значит будем без прививки пока:)
ну я например знаю, что если каши больше 1, и ещё если есть груша в чем-нибудь, то точно... поэтому пою
мы и кашку 2 раза в день кушаем и грушу - банку или две в день, а вот воду не пьет вообще, и ничего - с "этим делом" нормуль, ттт
Morskaia
04.05.2010, 20:43
ходят слухи что его не будет :073: вот все и затариваются.
а я банально - потому что в ленте дешевый был, а нам в деревню много надо, там банки дорогие
Речь идет о кабачке с молоком бабушкино лукошко??? Я правильно поняла???)):009: Я про него грила)) я его не буду пока давать...я только кабачок, брокколи и морковку ввела))) А он сладкий + с сахаром + с солью+ со слив.маслом.... слишком сразу.... буду вводить постепенно))
julia_businka
04.05.2010, 20:47
Речь идет о кабачке с молоком бабушкино лукошко??? Я правильно поняла???)):009: Я про него грила)) я его не буду пока давать...я только кабачок, брокколи и морковку ввела))) А он сладкий + с сахаром + с солью+ со слив.маслом.... слишком сразу.... буду вводить постепенно))
Я вообще завела речь о чистом кабачке Бабушкино лукошко. Без молока. Не знаю, может, девчоки сейчас уже о кабачке с молоком говорят?
Да, его больше пока не будет, потому что у производителя кончились запасы кабачка, поэтому выпускать его не будут до нового сезона. Вот я и ищу, где еще остатки не раскупили :005:
Как вам Агуша? Я тоже вчера в Окее банку купила.
Девчонки, а Нестоженом можно постоянно кормить? А то я тут версию услышала что только когда с животом проблемы.
убейте меня.....поскорее бы уже спать уложить....сидит на руках ноет....игрушки выкидывает...играть не хочет..спать не хочет....ничего не хочет...уже кота на помощь зову!!
ЭльвираАлиса
04.05.2010, 21:08
Эльвира, а ты можешь поподробнее объяснить, как туда проехать? сейчас смотрю по карте, это по отябрьскому проспекту можно проехать или по Пушкинской улице?
это едешь в строну переезда на выезд из Всеоволожска...в строну Мурманки если... сразу за переездом налево и вдоль жд путей до станции - там Магнит.
ЭльвираАлиса
04.05.2010, 21:09
Девчонки, а Нестоженом можно постоянно кормить? А то я тут версию услышала что только когда с животом проблемы.
да вроде ничего...нам бесплатно 2 банки выдали у врача,вот я и решила попробовать....
ЭльвираАлиса
04.05.2010, 21:10
а у нас от нана тока в самом начале было..щас две недели ели нормально все...вот тока веллинг видимо скрепил ее!
мы тоже пьем сок...сегодня давала с крыжечки от бутылочки сок она пила...:)
мы из рожка,разбавленный...с крышечки не пробовала....:)
да вроде ничего...нам бесплатно 2 банки выдали у врача,вот я и решила попробовать....
Ооо за что выдали? я тоже хочу..
нет. чисто кабачок. без примесей
мы из рожка,разбавленный...с крышечки не пробовала....:)
в смысле из бутылочки то??
я своей тоже сок разбавляю!40мл сока и 15-20 воды горячей он тогда и разбавленный и теплый!
ЭльвираАлиса
04.05.2010, 21:11
моей красотке малютка не понравилась - она ее есть не стала, мы сейчас тоже на нестле только не нан а нестожен, он почти в 2 раза дешевле, и какать с ним доча отлично стала. всегда сама.
а у нас наоборот - всем плевалась,кроме малютки....ну ее и едим...обычную и с гречневой мукой...мы малоежки и весим мало,нам сказали надо попытаться набрать немного....вот и извращаемся:) едим кашу 2 раза в день,разную и 2 смеси - малютку и вот агушу попробовали...на агуше кашу делаю,а малютку так....
ЭльвираАлиса
04.05.2010, 21:12
в смысле из бутылочки то??
я своей тоже сок разбавляю!40мл сока и 15-20 воды горячей он тогда и разбавленный и теплый!
ну вот и я также...только у нас бутылочка 200 грамм,я 50 на 50 разбавляю:)
мы постоянно едим. это же обычная смесь
Morskaia
04.05.2010, 21:28
нет. чисто кабачок. без примесей
ага, понятно))
А кто-нибудь сам делает пюрешку?)
Анабелла
04.05.2010, 21:33
По этому случаю, девочки, SOS, кто еще где-нибудь видел кабачок БЛ? уже пол-города объехала, ну неужели действительно из Волгограда просить :091::091::091: У нас на Ваське полно его :) Я пару дней назад 10 баночек взяла, а там ещё на полке штук 20 оставалось, не меньше :065:
ага, понятно))
я цв.капусту и картошку варю. пробовала сама сварить кролика но у меня не получилось размолоть его до пюре.
У нас на Ваське полно его :) Я пару дней назад 10 баночек взяла, а там ещё на полке штук 20 оставалось, не меньше :065:
как то скромненько 10 баночек. мы обычно по 4-5 упаковок. но мы и едим его по 1-2 баночки в день
Olgittka
04.05.2010, 21:50
Приветик!!!!!
Всех с датками!!!!!!!
Не успеваю за вами )))))
А Катюша теперь ползает по-пластунски, на четвереньки встает, забирается на мои ноги пузом, поворачивается и садится, посидит, заваливается и по-новой )))
А еще у нас завтра папа прилетает наконец, полдня его любимый тортик варганила, хотя сказала ему, что муторно слишком и не буду делать :))
Приветик!!!!!
Всех с датками!!!!!!!
Не успеваю за вами )))))
А Катюша теперь ползает по-пластунски, на четвереньки встает, забирается на мои ноги пузом, поворачивается и садится, посидит, заваливается и по-новой )))
А еще у нас завтра папа прилетает наконец, полдня его любимый тортик варганила, хотя сказала ему, что муторно слишком и не буду делать :))
как здорово :support:
хвастайтесь папиными подарками потом :019:
Olgittka
04.05.2010, 21:55
как здорово :support:
хвастайтесь папиными подарками потом :019:
Да папа 1 раз всего на берег сошел в Испании, так что только Киаби для старшей )))
А сейчас из Краснодара летит.
вот пойдем к гастроэнтерологу в чт, не каждый день, но бывают, посмотрим что скажет
Да папа 1 раз всего на берег сошел в Испании, так что только Киаби для старшей )))
А сейчас из Краснодара летит.
может и маме сюрприз сделает
Не знаю, почему остальные, а я просто потому, что мы еще только недавно начали вводить прикорм, сейчас едим из овощей пока только брокколи и цветную капусту начали. хочется как-то разнообразить меню, потому что с кабачка начали, а больше его нету. так бы ели кабачок, брокколи и цветную капусту. а цветная капуста с брокколи очень схожи по составу и набору всяких там витаминов и микроэлементов, поэтому разница небольшая в них. а настоящий покупать не хочется пока - много там химии сейчас ИМХО, не сезон еще. а в других фирмах кабачка нету, только хайнц с кукурузной мукой - мне не понравился, и непонятный какой-то грушевидный кабачок бич нат - купила баночку, но пробовать пока не решилась =), да и стоит бич нат... :010::010::010:
А мой бич нат ест, а на БЛ рот зажимает - никакими саилами не разжать, накупила его и соседке отдала
я вот тоже хочу ребенка потихоньку с Нэнни на Нестожен перевести. Посоветуюсь в чт с гастроэнтерологом
я фенистил даю за 2 дня до и 2 дня после
ой а я перед второй прививкой не давала зиртек....хотя пили лактофильтрум!
Irisha75
04.05.2010, 23:02
я вот тоже хочу ребенка потихоньку с Нэнни на Нестожен перевести. Посоветуюсь в чт с гастроэнтерологом
Ира, а вы что на смесь перешли, вы же вроде на гв были?
Irisha75
04.05.2010, 23:02
я фенистил даю за 2 дня до и 2 дня после
И я так же.
Olsen-Оля
04.05.2010, 23:05
а мы только начали прикорм. Вот третий день как:) едим цветную капусту Гербер. Пока все хорошо. Только какает часто и попа очень преть стала:(
Попа преет - это может быть и как проявление диатеза. Осторожнее. Попробуйте что-то другое, не вызывающее послаблений стула. Может с каш начать (рисовой?). Посоветуйтесь с врачом.
А мы сегодня первый раз сели пряменько так без поддержки и в обе руки взяли по игрушке - вот удовольствия-то было.
Ира, а вы что на смесь перешли, вы же вроде на гв были?
Я на ней кашу делаю утром и на ночь кормлю смесью, а то за день все съедает и не наедается, потом каждый час ночью просыпается, а так пока спит, молоко накопится:). В итоге все равно банка на 10 дней - дорого.
а мы только начали прикорм. Вот третий день как:) едим цветную капусту Гербер. Пока все хорошо. Только какает часто и попа очень преть стала:(
А у моего вчера на гербер высыпало на щеках, хотя до этого ели его, говорят накапливается аллергия. У нас у 3 так получилось во дворе:(. Теперь будем семпер ест:(
Olgittka
04.05.2010, 23:24
может и маме сюрприз сделает
Это вряд ли :))
Обычно в дути фри прошу что-нить, но впервые летит из России. Не будет мне дутика :005:
Пусть уж сам быстрее возвращается.
Прямо сразу реакция такая? Даже после половины ложки? Или ты с большего начала?
Мы как стали какать 1 раз в день после 3 месяцев, так и какаем :)
Привет всем!!!!
Мой сегодня спать залег в 18.30 и на всю ночь:010: Чувствую встанет часа в 4 утра:))
Ой, а я тоже у Бруева рожала, просто супер-врач, теперь нежно его люблю, хотя сначала он мне не очень понравился, когда ходить к нему начала беременная. А вы когда рожали? я 13 октября. На ИР, потом 6 дней лежала еще там на послеродовом, в 116 палате, потом в 114, кажется.
я рожала 26 сентября и 7 дней там лежала))))
Почему так долго лежали?:005:
Это меня одну что-ли на 4-ый день выписали:005:
Я тоже в выходные туда ездила:) И, представляешь, бывают же совпадения, тоже только 1 банку нашла:)):)):))
Девочки, всем привет от ЮЛО4ки!!! Всё рвётся, не попасть сюда
Olgittka
04.05.2010, 23:38
Я тоже в выходные туда ездила:) И, представляешь, бывают же совпадения, тоже только 1 банку нашла:)):)):))
Это фишка такая, выкладывать по 1 баночке ))))))))
Olgittka
04.05.2010, 23:39
У меня тоже еле работает...
почему не попасть???
Ей тоже привет!:flower:
Я сюда уже 3-ий день с трудом захожу:005:
Это фишка такая, выкладывать по 1 баночке ))))))))
Ага! Издеваются:))
А кто у нас муж? ( в смысле профессии:)) Поздравляю с его возвращением:)
да нормально работает!
Не у всех. Кто-то совсем зайти не может.
да нормально работает!
у меня сегодня тоже норм, а вчера:010:
Olsen-Оля
04.05.2010, 23:52
Попа преет - это может быть и как проявление диатеза. Осторожнее. Попробуйте что-то другое, не вызывающее послаблений стула. Может с каш начать (рисовой?). Посоветуйтесь с врачом.
А мы сегодня первый раз сели пряменько так без поддержки и в обе руки взяли по игрушке - вот удовольствия-то было.
Спасибо за совет, вот уж не подумала бы на диатез.
Это вряд ли :))
Обычно в дути фри прошу что-нить, но впервые летит из России. Не будет мне дутика :005:
Пусть уж сам быстрее возвращается.
Прямо сразу реакция такая? Даже после половины ложки? Или ты с большего начала?
Мы как стали какать 1 раз в день после 3 месяцев, так и какаем :)
Ну я одну ложку дала, потом 3, сегодня 5. За ночь все прошло от крема, ну и не какает он по ночам. А днем опять покраснело:(
Я делаю. Картофель, цветную капусту, кабачок. Бош мой - обожаю, не погружной блендер, а измельчитель из комплекта - просто супер!
Olsen-Оля
04.05.2010, 23:55
а если аллергия,то прекращаем прикорм пока не пройдет, потом начинаем также по чуть-чуть с другого? Мда... Надо было раньше начинать, чувствую надолго это растянется.
Olgittka
05.05.2010, 00:07
А кто у нас муж? ( в смысле профессии:)) Поздравляю с его возвращением:)
Моряк дальнего-предальнего плавания :059:
Спасибо.
Моряк дальнего-предальнего плавания :059:
Спасибо.
магнитики привозит оттуда где был?
julia_businka
05.05.2010, 00:25
это едешь в строну переезда на выезд из Всеоволожска...в строну Мурманки если... сразу за переездом налево и вдоль жд путей до станции - там Магнит.
Спасибо, не дождалась ответа, муж приехал с работы, сразу и съездили - там только кабачок с молоком был. Это уже называется: что такое "не везет" и как с этим бороться :010::010::010:
У нас на Ваське полно его :) Я пару дней назад 10 баночек взяла, а там ещё на полке штук 20 оставалось, не меньше :065:
Ну ведь если я приеду, там не будет его стопудово :073:
Привет всем!!!!
Мой сегодня спать залег в 18.30 и на всю ночь:010: Чувствую встанет часа в 4 утра:))
Почему так долго лежали?:005:
Это меня одну что-ли на 4-ый день выписали:005:
хм, интересно, как так может быть :016: я вчера была там. Даже просили у тех, кто выкладкой занимается. Нам снимали 3 паллета с БЛ питанием, ковырялись там в поисках кабачка - ни одной упаковки :(
Olgittka
05.05.2010, 00:26
магнитики привозит оттуда где был?
Привозит :046:
Это самое главное в его работе! :046:
БОЖЕ!!!!!! Ну это невозможно!!!!!! Она мне уже весь мозг взорвала! Ноет и ноет. и ноет и ноет! И ползает по всей кровати!!!!!! И вырывается и не спит!:087::087::087::087::087:
:110::110::110::110::110::110::110::110::110::110: :110::110::110::110::110:
Ночью выясняется что мы оказывается и на четвереньки вставать умеем ! И ползать! Фигли бы не днем то!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.