Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
ЭльвираАлиса
05.04.2010, 21:30
Прювет):078::078::078::078:
драсте..:)
Юла не узнаю вас в гриме!
Юла! зачем в скутере на той половине шасси что под ручкой такие винты????? что они регулируют я никак не втыкну..................
:)) Что это ты вся в зелени... ?
ДЕВОЧКИ привет,мы выиграли конкурс ,урааааааааааааа
а теперь попрошу за мою подругу кто может проголосовать
http://vkontakte.ru/photo-11577464_158580498
поздравляю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
проголосовала
Юла не узнаю вас в гриме!
Юла! зачем в скутере на той половине шасси что под ручкой такие винты????? что они регулируют я никак не втыкну..................
Где?Фоткани мне)
:)) Что это ты вся в зелени... ?
Настроение такое))И черепаха классная)
Olsen-Оля
05.04.2010, 21:55
Всем привет. Что то я отстала от вас, 2 дня не заходила, что то времени нет, да и сил. Ребенок просыпается в девять:( Я спать хочу:(, еще не перестроилась на его режим:(. Пойду почитаю вас по диагонали.
У кого у деток датки поздравляю:flower::flower::flower:
Сегодня еще были у окулиста. Я не знаю зачем к нему записывают, все равно все не по записи идут. Просидела у врача 1ч10мн. Вышла озверевшая ... Какая то ж... с этими врачами.:(
Блин, вот фигня. И нам идти надо. Кстати сегодня гуляли, видела на пр.Кима какой то детский центр Счастливый ребенок. Там врачи принимают.буду звонить узнавать, может туда сходим
Уфффф....только вас догнала))
Всем привет!!!
Тамара, вас с Андреем с полугодовасием!!!
Мы все выходные с мужем и мамой провели. Ну и конечно с дочей!!
Так здорово! Сначала нас мама отпустила на новоселье к другу.
Она сидела с Катей часов 7)) Они даже не воевали)
В субботу поехали все вместе к маме и мы с ней на пару занялись глобальной уборкой)
А вчера просто отдыхали и гуляли. Таааак здорово))
Сегодня гуляли с Катей в Екатерининском парке. Красотень. Солнышко. Тепло))
Какая то я сегодня чересчур довольная!
Так это же классно!
Привет! Не, так не пойдет! Давай аву меняй на более позитивную:wife:
http://vkontakte.ru/photo-11577464_158580498поздравляю! А какой приз был?
Блин, вот фигня. И нам идти надо. Кстати сегодня гуляли, видела на пр.Кима какой то детский центр Счастливый ребенок. Там врачи принимают.буду звонить узнавать, может туда сходим
Так это же классно!
поздравляю! А какой приз был?
приз финский костюмчик сказочного героя!!!
а еще мы были в гостях у Кати (Я-Катя ) со Стасиком ,очень хорошо провели время (нашли жениха себе),спасибо Кате)))))
поздравляю! А какой приз был?
Так она клевая))Не грустная ни разу)Лыбиться так потихому)
Похвастайся костюмчиком ))
Проголосовала :flower:
Похвастайся костюмчиком ))
Проголосовала :flower:
пока его на руках нету,надо выбрать что я хочу,там куча костюмов и лето и осень-весна и зима,вот думаю,что выбрать буду с мужем советоваться сегодня
вот группа,может что вы посоветуете выбрать
h111111111ttp://vkontakte.ru/club12526925
Задуваем свечку на тортике, Андрюша сидит в подаренном стульчике:))
Nastugan
05.04.2010, 22:29
как только машину купим, думаю обязательно съездим как-нибудь :)
было бы здорово!
Не узнала сначала :)
Какая черепашка чудная, зеленая такая))
проголосовала)
поздравляю с победой!
Так это же классно!
ага, накрыло меня что-то)
там местами. я в воскресенье была. на входах лужищи. кое где вполне прилично - асфальт сухой - потом лужа метров на 5-10 потом снова асфальт. думаю через неделю туда можно будет, если дожди не пойдут
ясно)
надо будет наведаться прогуляться, а то надоело между дворов мотаться
было бы здорово!
)
ну мы хотя бы раз за лето или может еще весну или осень поедем обязательно и в Пушкин и в Павловск. Я люблю там гулять...
В прошлую зиму часто с мужем по выходным в Павловск ездили на электричке, а с Вовкой хочется на машине, надеюсь до лета успеем, а то потом на дачу уедем, потом в Омск, и до осени
ДЕВОЧКИ!!! :( У нас завтра забирают комп на обновление на неопределенный срок! Что я буду без вас делать! Умру от одиночества! Не забывайте нас, пожалуйста. С телефона сидеть не смогу, инета нет. :( АААА! Всех целую. :0072::069::069::069:
Как здорово!!! :love:
Дамы, в Океях теперь тож по карте продают)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065574&page=25
Вика!!!Поздравляю!!!!!!
Здорово))А что за стульчик?
Какая черепашка чудная, зеленая такая))
)
Ага))Хочется уже весеннего зелененького)
ДЕВОЧКИ!!! :( У нас завтра забирают комп на обновление на неопределенный срок! Что я буду без вас делать! Умру от одиночества! Не забывайте нас, пожалуйста. С телефона сидеть не смогу, инета нет. :( АААА! Всех целую. :0072::069::069::069:
e:
Юлькин!!!Мы будем скучать!!!
:017:
:004:
ЧертOFFка
05.04.2010, 23:29
это ты про дорогущий пылесос за 100 штук,что ли????:)
О! помню я у нас тоже эти представители побывали. мы тоже позвали их чтобы они тахту почистили. так он с 21ч до 1ч ночи рекламировал нам продукцию, а тахту толком не почистил. еле выпроводили! я его еще и на скидку раскрутила :-) вместо 100 тыс за 60 тыс )))
Всем привет!
Тамара, поздравляю Андрюшу с 6 месяцами! :flower: Пирог абалденный! Такая красота! :love:
А моя прикинте, я же все жаловалась на недобор веса, с введением прикорма начала набирать вес гигантскими темпами... Уже 7,2, а в 5 месяцев была 6,5. Правда, что бы она не ела и в каком кол-ве, она все равно просит грудь и все заедает молоком!!! :)) А еще каки наши сразу наладились, правда стали густыми. Воть!
Поздравляю с каками и вообще!)))
Пишу с телефона вас повеселить:) гуляю с сыном...спит уже 2 часа!!!давно такого не было! Первые полтора часа ходила...а сейчас детство в попе заиграло и я качаюсь на качельках!!! Коляска рядом стоит:-)Наверно зрелище веселит прохожих
Я так осенью тоже частенько гуляла))) Некоторые бабушки ругались..:008::004:
у нас был. промывать фурацилином, капали тобрекс 10 дней. не более 6 раз в день. у нас ттт быстро прошло
А как проявляется этот конъюнктивит?
Ого! Черепашка....:love:
Как здорово!!! :love:
Возвращайся!!:flower:
А я тоже прощаюсь до конца апреля только заглядывать буду, если получится...ибо пришел ОН! ДИПЛОМ:ded::ded::ded:
Жеееесть...уже сижу печатаю! Главное, все нормальные люди летом защищаются, а наша группа в мае:091::010::010:
Держите за меня кулаки и не поминайте лихом:004::flower:
ЧертOFFка
05.04.2010, 23:45
Это хорошо! На сайте окея еще глянуть надо будет ;-)
Может кто не знает - в Орчестре тоже теперь карты принимают.
Круто!!!!
[url]http://v
Поздравляю!!!!!!!
Какое место?
Добрый всем вечер! Я сегодня из закупки кресло автом. забрала. Приехала домой, посадила туда сына. А он как заорёт:010: Почему-то ему не понравилось.:005: Но будем пробовать. Ездить то как то надо в машине:)
А ещё врач приходила. И разрешила нам уже гулять:080::080::080:, правда, пока по пол часа. Но купать так и нельзя:010:
Нюша13! Спасибо!:flower: Вроде мы уже на поправку пошли, вернее почти поправились:)
Юло4ка! Черепаха ржачная!:)
Kasulya тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!!!!
а у нас сегодня завершающий форез) а массажа еще 3 сеанса осталось..
моему массаж каждый раз больше часа делают! моему пупсу нравится!!
А мы в 3 месяца орали все 15 занятий. Вот теперь даже не знаю как себя будет вести. Очень надеюсь, что поспокойней:)
Девочки прикиньте тут с одной дурочкой (по другому не назвать) пообщалась...
Она беременна вторым ребенком, срок уже 15 недель, спрашиваю чего тебе по УЗИ сказали, она говорит не была и не пойдет принципиально, потому что ей этим УЗИ первого ребенка облучили и он с тонусом родился. Спросила не путает ли она УЗИ с чем то еще. Нет, она понимает что это такое. УЗИ это очень вредно и от него детки капризные и спят плохо потом. Спросила кто ей это сказал - она не ответила
Мне свекровка говорила, что по телеку какой-то там врач рассказывал о вреде УЗИ. А я, наоборот, думаю, что ничего это не вредно. Ведь даже планово всем за время беременности 3 раза его делают.:017:
Это вообще такая зараза которая фиг знает откуда взялась. Нам 4 месяца было, лежали только на пеленках, гуляли 1 раз в день. В гости к нам вообще никто не ходит.
До сих пор иногда глазки трет (не когда спать хочет), я иногда фурацилином промываю
А как он проявляется у ре конъюктивит? Мой вот тоже глазки иногда трёт.
С дипломом справишься! Бум тебя поддерживать морально @@
Конъюнктивит по разному проявляется, у некоторых просто глазки красные и чешутся, но в основном из глазиков козявки лезут. По другому не назвать. Бывает после ночи сна реснички так слипаются что пока весь этот застывший слой не уберешь ребенку и глазик не открыть
С дипломом справишься! Бум тебя поддерживать морально @@
Конъюнктивит по разному проявляется, у некоторых просто глазки красные и чешутся, но в основном из глазиков козявки лезут. По другому не назвать. Бывает после ночи сна реснички так слипаются что пока весь этот застывший слой не уберешь ребенку и глазик не открыть
Ясно. Вроде такого нет у нас.
Но глаза все же трёт:005:
Nastugan
06.04.2010, 00:20
У меня доча второй вечер подряд капризует, не понимаю в чем дело((
Ещё она как то странно мотает головой, быстро быстро из стороны в сторону, лёжа.. почему?
Olsen-Оля
06.04.2010, 00:22
Девочки!!!
я кормящяя мать-перемать пью нагло пиво................... второй стакан..................
пьянаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
ребенок у меня с 4 вечера не хотел засыпать. уснул вот около пол11, папа уачал в коляске....
а я 1 стакан выпила, пошла второй налила!!!!
как же мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь Вовка раньше чем через 2 часа не проснется!
Olsen-Оля
06.04.2010, 00:23
Ещё она как то странно мотает головой, быстро быстро из стороны в сторону, лёжа.. почему?
у нас так было.... тепереь нет.. давно не замечала
Nastugan
06.04.2010, 00:23
Ясно. Вроде такого нет у нас.
Но глаза все же трёт:005:
моя глазки трет когда вода в ванной попадает, и когда спать хочет.
лежит на спине и головой мотает в разные стороны быстро? и еще что то вопит?если так надо неврологу сказать,не пугаю не в коем случае ,просто мальчика знаю который так делает
у меня так бывает когда ей жарко, потеет и лысинка чешется, а еще я иногда ей бровки чешу и по голове глажу
Olsen-Оля
06.04.2010, 00:35
и у нас так же!
лежит на спине и головой мотает в разные стороны быстро? и еще что то вопит?если так надо неврологу сказать,не пугаю не в коем случае ,просто мальчика знаю который так делает
кто-то говорил,что эт связано с рахитом!
Мой тоже когда спать хочет, и когда ползает иногда трёт.
Может у нас все-таки есть конъюктивит, а я не знаю?:005:
Olsen-Оля
06.04.2010, 00:35
Эх, пойду мужа насиловать! )))))))))
и у нас так же!
кто-то говорил,что эт связано с рахитом!
ну просто у того мальчика определенная невралгия ,он постоянно так делает,они лечат,это лечится,просто надо понаблюдать,может просто балуется ,а тот мальчик постоянно так делает,надо понаблюдать
Мой тоже когда спать хочет, и когда ползает иногда трёт.
Может у нас все-таки есть конъюктивит, а я не знаю?:005:
Нина, трет глазки - это совсем не признак конъюнктивита. Вот если покраснение, слезоточивость, по утрам из-за гноя слиплись ресницы и глаз не открыть - тогда да, конъюнктивит.
Nastugan
06.04.2010, 00:48
у нас так было.... тепереь нет.. давно не замечала
само прошло?
ну просто у того мальчика определенная невралгия ,он постоянно так делает,они лечат,это лечится,просто надо понаблюдать,может просто балуется ,а тот мальчик постоянно так делает,надо понаблюдать
буду за ней смотреть...
у меня так бывает когда ей жарко, потеет и лысинка чешется, а еще я иногда ей бровки чешу и по голове глажу
вот думаю может ей жарко?
tanya_ptaha
06.04.2010, 00:49
И мой тоже трет глаза когда спать хочет и ухо сильно теребит ( вот, вот оторвет).
у меня один знакомый там работал. Их там зомбмруют по-моему. но обстановка там в компании как секте почти что
Кирби :)) Я там проходила обучение........ никакого зомбирования....... обычный сетевой маркетинг...... Просто приходят туда дурочки, которые всерьез думают, что не приложив никаких усилий можно заработать кучу денег
Что у вас тут нового?
Вау, клевая ава :)
Я сегодня в СпортМастере купила 2 коврика из полипропилена 1800*60 по 450 рэ. На пол постелила, чтоб малек ползал, а то покрывало комкается все время и не такое теплое
Нина, трет глазки - это совсем не признак конъюнктивита. Вот если покраснение, слезоточивость, по утрам из-за гноя слиплись ресницы и глаз не открыть - тогда да, конъюнктивит.
Фуф:010: Такого нет точно!
Девочки, у меня у одной ЛВ тупит?
нет, не у одной. а у меня еще и маленький комп подвисает на секунды 2 через 10.
мужу все не почистить его
бесит блин
поэтому и фотки и всякие смайлу вставные надо убирать из цитат. Но этот форум в принципе тяжелый очень. но ведь каждую ночь профилактика...че профилактирют??? ни паняааааааааааааатнаааааааааааааа
бесит блин
поэтому и фотки и всякие смайлу вставные надо убирать из цитат. Но этот форум в принципе тяжелый очень. но ведь каждую ночь профилактика...че профилактирют??? ни паняааааааааааааатнаааааааааааааа
:053:
Эх, пойду мужа насиловать! )))))))))
знойная женщина :046:
А я сегодня делала мясо и салат с крабовыми палочками. Муж пришел поздно, поел и спать. :) Какое уж тут насилие :))
А я все думаю... как бы мне к гинекологу сходить про свои швы спросить. Больно блин. И секаса совсем не хочется из-за них
А я сегодня делала мясо и салат с крабовыми палочками. Муж пришел поздно, поел и спать. :) Какое уж тут насилие :))
А я все думаю... как бы мне к гинекологу сходить про свои швы спросить. Больно блин. И секаса совсем не хочется из-за них
опять про жрачку...
слушь ну если болит до сих пор надо бегом чтоб врач посмотрел...
оно как бы жмет что ли. на одном участке...
тут в консультациях вопрос задала, может чего подскажут
само по себе не болит, только во время секса
оно как бы жмет что ли. на одном участке...
тут в консультациях вопрос задала, может чего подскажут
само по себе не болит, только во время секса
мож тебе ушили там....мож надо чтоб обратно разносилось так сказать???
Добрый утро, дамочки!
мож тебе ушили там....мож надо чтоб обратно разносилось так сказать???
:))
Танюша, с полугодием Полинку!!!http://s9.rimg.info/740d13d985c77c19ee7061f1f142463d.gif
http://s3.rimg.info/d1ac965957bfb72be3f445abbec2e741.gif
Юля, Саша, Карина !!!!Поздравляем вас!!!http://s15.rimg.info/e569ef34f2c1c2727c21b4ff0422496a.gif
ЭльвираАлиса
06.04.2010, 09:50
НаWik - доброе утро:)
мы с тобой одни из самых ранних,я смотрю..:)
Девочки, добброе утро!
Я еще здесь:004:
Все выходные была без инета - то некогда, а потом вообще его отрубили - в щитке кто-то похозяйничал... Так что теперь догоняю вас))
У кого датки - с прошедшими и наступившими!!!:063: :flower:
Девочки, всех с датками!!!
А мы пошли пшеничную кашку пробовать.
Таня! С полугодием Полины! Здоровья и радости вам
Кирби :)) Я там проходила обучение........ никакого зомбирования....... обычный сетевой маркетинг...... Просто приходят туда дурочки, которые всерьез думают, что не приложив никаких усилий можно заработать кучу денег
Вау, клевая ава :)
Я сегодня в СпортМастере купила 2 коврика из полипропилена 1800*60 по 450 рэ. На пол постелила, чтоб малек ползал, а то покрывало комкается все время и не такое теплое
Девочки, а мы заказывали в ОЗ теплые плиточки - в принципе тож самое, что и коврики, но удобно, что можно сложить форму какую надо и ничего не разъезжается и мыть хорошо - размер плиток небольшой. Если кому интересно, вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2482636
Удачи!:)
а мы наконец-то ввели прикорм - едим кабачок, нравится. думаю, седня уже целую баночку осилим))
Доброе утро!
Всех у кого даты, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Девочки, хочу обратиться к вам за помощью:103:
мы со Стаськой решили поучаствовать в конкурсе:))
если не сложно, проголосуйте за нас, пожалуйста:flower:
в группу вступать не надо
http://v***kontakte.ru/photo-11577464_158945275
Заранее всем большое спасибо!
Я-Катя, плюс 2 голоса от нас :flower:
Доброе утро!
Молодцы! Удачи:flower:
мы проголосовали:)
Катя, вы во сколько сегодня гулять пойдете? мы к 11 идем кровь сдавать, а потом гулять. можем встретиться...
Спасибо, девочки!
Вик, пока не знаю, созвонимся?
НаWik - доброе утро:)
мы с тобой одни из самых ранних,я смотрю..:)
Может просто с утра читают, догоняют...
Опять, пока она спала не пишете что-то... Как встала, так потом по диагонали:))
Доброе утро!
поставила:008:
ЭльвираАлиса
06.04.2010, 10:47
Доброе утро!
есть...:)
Спасибо, девочки!
Вик, пока не знаю, созвонимся?
хорошо:)
Ну и как мяско? Получилось?
Таня! С полугодием Полины! Здоровья и радости вам
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Вика!!!Поздравляю!!!!!!
Здорово))А что за стульчик?
Ага))Хочется уже весеннего зелененького)
Юлькин!!!Мы будем скучать!!!
:004:
Стульчик такой:))
Ну и как мяско? Получилось?
ага :) спасибочки за рецепт :flower:
только муж у меня как всегда :)) этого надо побольше, того поменьше и тп
велено сегодня пару картошек отварить к мясу, а в след.раз сказал побольше картошки положить
ЭльвираАлиса
06.04.2010, 11:11
Может просто с утра читают, догоняют...
Опять, пока она спала не пишете что-то... Как встала, так потом по диагонали:))
ну с утра пишут мало,легко можно догнать....:)
http://i044.radikal.ru/1004/eb/50985fa79bad.jpg
http://i045.radikal.ru/1004/f9/536e34197d21.jpg
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Девочек тоже поздравляю с датками!!!:080::080::080:
Довольнаааая :)) а мама в контакте;)
Olgittka
06.04.2010, 11:27
С 6 месяцами!!!!!
Такая она у тебя солнышкА, положительная :)
Доброе утро!
проголосовала!
Мы тоже в Вовкой хотим поучавствовать, еще не разместились!:)
[
А... У нас такой же медведь, только рыжий:)
Довольнаааая :)) а мама в контакте;)
маме охота хлеб печь!!!:)):)):))
С 6 месяцами!!!!!
Такая она у тебя солнышкА, положительная :)
сегодня улыбнулась!!!!последнее время не дается фоткаться!
А... У нас такой же медведь, только рыжий:)
и нам нравится!!:080:
Девочки, у нас беда :(
Сломалось колесо на коляске. Какая то защелка разломалась и выпала. Такая погода а мы дома:0009:
Девочки, у нас беда :(
Сломалось колесо на коляске. Какая то защелка разломалась и выпала. Такая погода а мы дома:0009:
у нас тоже защелка разломалась и выпала, мы ее обратно засунули и изолентой замотали-пол зимы так проездили:)
А еще можешь там где запчасти для великов посмотреть что-нибудь:)
мы любим пшеничную с печеньем от нутрилона....щас правда овсяную едим:)
вчера начали...:)
доброе утро!!!!
Поздравляем наших именинников!!!!
Танюшу и Полиночку
Сашу и Вову
Карину и Костика
Ксению и Кассию
Юлю и Мишку
http://i017.radikal.ru/1004/cd/8aefe98d2309.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки!!!Мы получили вчера кровать-манеж из закупки Бертони-разложить не можем!!!Что нам делать???
У кого есть такие?Они же должны просто раскладываться и защелкиваться,да?
http://s13.rimg.info/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif (http://smajliki.ru/smilie-845287143.html)
Зайка милая)
доброе утро!!!!
Танюшу и Полиночку
Сашу и Вову
Карину и Костика
Ксению и Кассию
Юлю и Мишку
http://i017.radikal.ru/1004/cd/8aefe98d2309.gif (http://www.radikal.ru)
И конечно же присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!Мы получили вчера кровать-манеж из закупки Бертони-разложить не можем!!!Что нам делать???
А ты Ире писала??
ЭльвираАлиса
06.04.2010, 12:25
там какая-то система защиты есть....надо вроде за ручку внизу тянуть и защелкивать...:) муж сначала тоже не мог разложить,думали даже что брак...потом разобрались:)
СашУлиЮли
06.04.2010, 12:30
Доброе утро девочки!
Поздравляю всех с прошедшей ПАСХОЙ, детишек и и х мамочек с маленькими (большими):) датками!!!
Сегодня Полиночку, Вову, Костика, Мишу и Кассию с праздничком!
http://www.gifzona.ru/i/happy/194.gif
Замечательная девочка у тебя Таня!
Ульяна Ylich -миленькая! Мы же с тобой вместе после КС лежали в реанимации. Мы ещё думали с мужем как дочку назвать (выбирали из нескольких имен и из Ульяны тоже). Ты как сказала что тебя зовут Ульяна - точку можно сказать поставила в наших сомнениях. (со стороны мне показалось так красиво и гордо прозвучало:)) Спасибо.
А ещё мы на Крестный ход ходили -так красиво и торжественно было!
Юленька! Не торопи свою Лису всё она у тебя успеет! и сесть, и встать, и сказать - она рядышком с тобой такая маленькая крохотулечка - и такое СЧАСТЬЕ мамино!
Olsen-Оля
06.04.2010, 12:46
само прошло?
буду за ней смотреть...
вот думаю может ей жарко?
да, как-то само. давно не замечала за ним такого
Конечно надо к врачу, не затягивай! Не думаю что там что-то серьезное и могут быть последствия, но просто нельзя же лишать себ ярадости секса! ;)
Доброе утро!
Проголосовала!
доброе утро!!!!
Танюшу и Полиночку
Сашу и Вову
Карину и Костика
Ксению и Кассию
Юлю и Мишку
[CENTER
И я присоединяюсь!!!
Сколько же у нассегодня именинников!!!!
Танечка! Полинка - солнышко такое!
Всем доброе утро! Забегаю к вам уже последний раз наверное, компьюторщик уже едет. :(
Хочу поздравить всех сегодняшних именинников! :flower: :flower: :flower:
Танюш, Полина как всегда неотразима. :love:
Девочки, еще раз всем до скорой встречи, надеюсь скоро вернусь!
Девочки, спасибо за голоса:flower:
мы тоже мучились с ней:))
как бы объяснить...у вас боковые "штучки" не защелкиваются?
Если да, надо НЕ раскладывая манеж, "состыковать" их. Если делань наоборот, но они не защелкиваются, складываются обратно.
Хммм. надеюсь, ты поняла, что я имела в виду:065:
Девочки, спасибо за голоса:flower:
мы тоже мучились с ней:))
как бы объяснить...у вас боковые "штучки" не защелкиваются?
Если да, надо НЕ раскладывая манеж, "состыковать" их. Если делань наоборот, но они не защелкиваются, складываются обратно.
Хммм. надеюсь, ты поняла, что я имела в виду:065:
Кать, я тоже проголосовала. :)
ЭХ..... Поскольку не гуляем, пришлось прибраться дома :)) коляску кое как на балкон вытащила, доча там спит... белье что ли погладить оставшееся?
tatyana-max
06.04.2010, 14:14
ВСЕХ у кого датки поздравляем,
кому нужны кулачки - держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы только пришли с прививки. поставили последние АКДС и гепатит В.
в росте мы совсем не выросли :( в весе почти 1 кг прибавили :)
похвастаемся что умеем делать так, на коленках стоит.
http://photofile.ru/photo/tatyana-max/3398800/large/88830379.jpg (http://photofile.ru/users/tatyana-max/3398800/88830379/)
и вот так :) дарим ВСЕМ на хорошее настроение свою улыбку :)
http://photofile.ru/photo/tatyana-max/3398800/large/88830381.jpg (http://photofile.ru/users/tatyana-max/3398800/88830381/)
Olsen-Оля
06.04.2010, 14:50
[t
[I
какие умнички!!!! Макс прям светится - такой довольный!
Приветик всем!!! Поздравляем всех именинников с датками!!! Нашей Полинке сегодня тоже 6 месяцев!!! Девочки а вы как нибудь празднуете полугодовасие?
Приветик всем!!! Поздравляем всех именинников с датками!!! Нашей Полинке сегодня тоже 6 месяцев!!! Девочки а вы как нибудь празднуете полугодовасие?
Поздравляем!!!!
конечно)У нас было бурное празднование)
кстати 2 линеечки заррещены правилами форума.могут забанить!
кукусенка
06.04.2010, 15:28
поздравляем с датками!!!
богатырского здоровья и новых достижений малышам:flower::flower::flower:
(http://photofile.ru/users/tatyana-max/3398800/88830379/)
Ой, какой голубоглазый красавчик!!!!!
А моя красотка теперь всем свой красивый язычок показывает, когда улыбается или смотрит на человека:)) от кого научилась, не понимаю::004::004::004:
ЧертOFFка
06.04.2010, 15:35
Привет всем!
Всех с датками поздравляем!!! Растите крепенькими!
ЧертOFFка
06.04.2010, 15:37
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]
А моя красотка теперь всем свой красивый язычок показывает, когда улыбается или смотрит на человека:)) от кого научилась, не понимаю::004::004::004:
Кстати наш тоже всегда язычок показывает тем, кто ему нравится ;-) Это, наверное, такой язычок приветствия ))
похвастаемся что умеем делать так, на коленках стоит.и вот так :) дарим ВСЕМ на хорошее настроение свою улыбку :)
Мы только с пол-ки... :6 980 и 66 см. И сделали первую и единственную имовакс! Вот
Ну просто ООООбалденный парень:love:
lemon Всё получили, спасиб за доставку:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.