Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
А с прикормами лучше спит? Что вы едите? На ночь ввела кашу, теперь едим ее в 21-00, до 2 часов ночи спит , не просыпаясь!!!
Прикольно, а я на углу Блюхера и Замшина:) :053:
Канфетина
23.04.2010, 10:51
:053:
можно как нибудь встретится, а вы кстате где гуляете?
Гуляем по направлению к Сезону, как раз в вашу сторону, можно и встретиться. Мы выходим где-то в 13.30 и гуляем 1,5-2 часа в зависимости от погоды, но если ветер сильный, то тогда около дома во дворах...
Канфетина
23.04.2010, 10:59
Гуляем по направлению к Сезону, как раз в вашу сторону, можно и встретиться. Мы выходим где-то в 13.30 и гуляем 1,5-2 часа в зависимости от погоды, но если ветер сильный, то тогда около дома во дворах...
Мы тоже где то в это время выходим
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 10:59
Это в полгода????!!!!! :010: Я о таком даже не слышала....
ну да....может,конечно,мне это послышалось-но уже дважды аж.....самое интересное,что ей и услышать было негде-мы с мужем не выражаемся,бабушки наши тем более....:)
katuwkin
23.04.2010, 11:11
ну да....может,конечно,мне это послышалось-но уже дважды аж.....самое интересное,что ей и услышать было негде-мы с мужем не выражаемся,бабушки наши тем более....:)
Это просто набор звуков :))
Моя когда плачет слышится Мааам, Мааам... Но это еще не слова :( Хотя я усиленно пытаюсь ее научить этому слову, при чем муж учит слову ПАПА, а сестра слову Даша :))
Olsen-Оля
23.04.2010, 11:20
А У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!
Olsen-Оля
23.04.2010, 11:21
и всем доброго утра:)
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 11:25
Моя когда плачет слышится Мааам, Мааам... Но это еще не слова :( Хотя я усиленно пытаюсь ее научить этому слову, при чем муж учит слову ПАПА, а сестра слову Даша :))
мама она говорит осознанно...папа пока не получается...:) и уйди говорит четко - если хочет,чтоб от нее отстали,отпихивает и говорит...:)
не нравится мне набор таких нецензурных звуков:)
Канфетина
23.04.2010, 11:26
Поздравляю))))
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 11:26
поздравляем зубастика!!!!!!!:)
А почему вы еще прикорм не начинали? Пора уже пюрехи пробовать, а кашки лучше пока не давать с таким весом.
Кать,ну потому что врача своего нет хорошего!!!Вот и не знаю,что делать!А обязательно надо?у меня молока хватает
Всем привет!
я учу слову папа. и когда купаем (папа держит) и доча смотрит на него и говорит па-па. Но похоже что реально не осознает, что это именно папа, но муж такой гордый и довольный.
А когда плачет тоже не просто аааа--уууу, а мамамама
:support:Поздравляем!
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС..КТО ЧЕМ СТИРАЕТ ВЕЩИ МАЛЫШЕЙ (ПОРОШОК ,КОНДЕЙ) И КТО ЧЕМ МОЕТ БУТЫЛОЧКИ И ЛОЖЕЧКИ С ТАРЕЛОЧКАМИ???
Мы стираем Аистенком.А кондей фиг знает, с новой машинкой сестра дружит, поэтому все и стирает)
А посуду я мою обычным.Тем же что и свою.Не вижу смысла покупать отдельную. ИМХО
А что это ты тут делаешь??? А ДД;)?
:
У меня пока мама еще не спит, я и тут и одним глазом в ДД))))Потом мама засыпает и я ухожу тусить на кухню)
Доброй ночи!Большущее всем спасибо за поздравления-тортика у нас конечно не было,но бабушки выпили и подарки нам подарили.:)
Мы ходили сегодня в поликлиннику-весим 9500= рост 71см.Я уже писала,что врач никудышняя-больно ей на нас наплевать...а я все же думаю:ну когда-то мы должны начинать прикорм?или не надо пока?что делать? к кому обращаться?или жить себе как живем с нашим-то весом?
Конечно пора уже)))Попробуй с овощей.Потому что с кашки детки толстеют.
А мы были в гостях опять у Иры с Сашенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они читали книжки
L]
умнички мальчики, мамочки-красотулечки)))
Ой, забыла......
Доброе утро девочки!!
Боже!!какие вы все чудесные!!:080:
Яна!!У нас есть типа правила что ли, удалять фотки из цитат, даже мелкие.Они все равно много весит и топик от этого тяжеленный становиться!!!
поздравляю :080:
Поздравляем!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support:
Irisha75
23.04.2010, 11:59
Привет всем!
А мой племяш найчил ее говорить слдово тетя.Он сам его говорит не "ТЁТЯ" а как получиться, я могу быть и тятей.
Вот у меня Алиса и говорить теперь "тятятятятя"
пойдем мы с Ли кашу варить, кушать и на форез собираться)
Irisha75
23.04.2010, 12:04
Поздравляю:support:
Доброе утро всем! :flower:
поздравляю!:080::080::080:
мама она говорит осознанно...папа пока не получается...:) и уйди говорит четко - если хочет,чтоб от нее отстали,отпихивает и говорит...:)
не нравится мне набор таких нецензурных звуков:)
какие вы молодцы, уже осознанно говорите. а мы пока просто кучу звуков и повторяем тятятя, дадада и т.п., один раз попытался повторить деда, чуть-чуть получилось...
приветики девочки!!спасибо всем кто ответил!!!
сама стираю лв и кондей и порошок и средство для мытья посуды лв тоже...был мама и ушастый нянь еще!
Мы стираем Аистенком.А кондей фиг знает, с новой машинкой сестра дружит, поэтому все и стирает)
А посуду я мою обычным.Тем же что и свою.Не вижу смысла покупать отдельную. ИМХО
У меня пока мама еще не спит, я и тут и одним глазом в ДД))))Потом мама засыпает и я ухожу тусить на кухню)
Конечно пора уже)))Попробуй с овощей.Потому что с кашки детки толстеют.
умнички мальчики, мамочки-красотулечки)))
у меня даже губка отдельная для бутылочек !
Поздравляю:support:
присоединяюсь :080::080::080:
tatyana-max
23.04.2010, 12:25
тоже все отдельное. порошок, кондей, губка для ванны + гель, гель+губка для посуды. и белье стирается строго отдельно. и о ужас - я до сих пор утюжу :) просто мне нравится более опрятный вид ребенка и белье мягче.
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 12:26
какие вы молодцы, уже осознанно говорите. а мы пока просто кучу звуков и повторяем тятятя, дадада и т.п., один раз попытался повторить деда, чуть-чуть получилось...
а ты ей читаешь????мы читаем сказки с рождения,хотя бы по полчаса в день......
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 12:26
сама стираю лв и кондей и порошок и средство для мытья посуды лв тоже...был мама и ушастый нянь еще!
а я как и Ира - все только амвеем...:)
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 12:27
я до сих пор утюжу :) просто мне нравится более опрятный вид ребенка и белье мягче.
и я тоже все глажу-и постельное белье,и детские вещи,и нашу с мужем одежду всю-ну кроме всяких там трусов-носков....:)
Monamour1822
23.04.2010, 12:31
Это в полгода????!!!!! :010: Я о таком даже не слышала....
Я тоже раньше не слышала:))У меня доченька первая,т.к она намного позже заговорила,а мелкий нам выдаёт:004:
Monamour1822
23.04.2010, 12:34
[/COLOR]А У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!:080:УРРРААА!!!!!
У нас ДВА вовсю торчат и третий режется:)
и у меня все отдельное. губка, средство, ершик, тарелка, ложка, в ванной своя губка
Monamour1822
23.04.2010, 12:37
Яна!!У нас есть типа правила что ли, удалять фотки из цитат, даже мелкие.Они все равно много весит и топик от этого тяжеленный становиться!!!
Ой,я не поняла:(Я вообще пока здесь не совсем ориентируюсь:(Я что-то не так сделала?:(
я вообще очень расстроена...вчера дочь аж чесать начала под коленками...второй день в штанах и спит тоже в них..так хоть более менее проходит..
НО ВСЕ равно как проходит так и начинается снова:001::001::001::001::001::001::001::001::001:
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС..КТО ЧЕМ СТИРАЕТ ВЕЩИ МАЛЫШЕЙ (ПОРОШОК ,КОНДЕЙ) И КТО ЧЕМ МОЕТ БУТЫЛОЧКИ И ЛОЖЕЧКИ С ТАРЕЛОЧКАМИ???
Я стираю Амвеевским порошком и посуду мою их же средством
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 12:40
Ой,я не поняла:(Я вообще пока здесь не совсем ориентируюсь:(Я что-то не так сделала?:(
не расстраивайся...:)просто когда цитируешь кого-то,удаляй из цитаты фотки,они ж весят много, мы обычно фотки показываем-и потом даже из сообщения убираем....:)
Irisha75
23.04.2010, 12:41
и я тоже все глажу-и постельное белье,и детские вещи,и нашу с мужем одежду всю-ну кроме всяких там трусов-носков....:)
А что есть люди которые не гладят себе одежду...:)
Канфетина
23.04.2010, 12:41
Такая погода на улице ужасная, ощущение что щас не 12 дня, а 8-9 утра
все не так страшно. :flower:
юля порядок блюдет :))
если не удалять картинки и фотки из цитат, то топ становится тяжелым, долго грузится и тормозит. поэтому когда цитируешь сообщение с фоткой то удаляй код фотографии ... все что между скобок надо удалить
а гулять кто сегодня пойдет???
:065: мой муж :073:
когда зимой с дитем уезжали он в мятой одежке ходил
старался после стирки развешивать поровнее, но "вмятины" все равно были
tatyana-max
23.04.2010, 12:44
:053:
tatyana-max
23.04.2010, 12:45
мы :) мы всегда гуляем если не "-" на улице :) вчера шалындали 4 часа...
тоже все отдельное. порошок, кондей, губка для ванны + гель, гель+губка для посуды. и белье стирается строго отдельно. и о ужас - я до сих пор утюжу :) просто мне нравится более опрятный вид ребенка и белье мягче.
я тоже утюжу из этих же соображений:)
мы!!!
только меня вчера походу продуло. бок болит
зато ребенок в такую погоду дрыхнет на 5+
я пойду скоро-хочешь до тебя доеду-выходи:)
Девочки, хоть бы не сглазить ттт у нас вроде как стульчик сегодня появится и коляска. я уже минуты считаю. уже все у организатора, надо только забрать. муж вот только как всегда не может вовремя. надеюсь все получится. ну или завтра заберу
я пойду скоро-хочешь до тебя доеду-выходи:)
во сколько пойдешь???мне час примерно надо дочь покормить и себя в божеский вид привести))
А еще ролики !!!!
Но они когда приедут я не знаю. Доброволец обещался забрать
ага, мы очень любим сказки Чуковского слушать, книжка у нас с картинками такими хорошими - и смотреть и слушать нравится. ну, и стишки еще всякие разные веселые рассказываю:)
УРА!!!:support:
И Лисена слушает?? Я когда своему читаю это выглядит так: он что-то сосет, куда-то ползет, все6 что угодно делает, а я как бы для себя сижу почитываю на разные голоса:))
и у меня все отдельное. губка, средство, ершик, тарелка, ложка, в ванной своя губка
+10000
Да надо бы идти...но так че то не охота так...не выспалаааась...диплом по вечерам меня убивает:010::010:
А еще ролики !!!!
Но они когда приедут я не знаю. Доброволец обещался забрать
Роллики?? Себе??? Класс!!!!!!!!!!!!!!!!
NNN чтою не сглазить долгожданные покупки!
во сколько пойдешь???мне час примерно надо дочь покормить и себя в божеский вид привести))
ну мы -то уже готовы-выйдем минут через 20, пока дойдем и там встретимся если что. у тебя же есть мой тел-звони
тоже все отдельное...
ну мы -то уже готовы-выйдем минут через 20, пока дойдем и там встретимся если что. у тебя же есть мой тел-звони
я в час на поле выйду.....щас дочу покормлю...голову посушу накрашусь и одеваться будем....или около часа!
я в час на поле выйду.....щас дочу покормлю...голову посушу накрашусь и одеваться будем....или около часа!
давай, до встречи:)
Monamour1822
23.04.2010, 13:04
если не удалять картинки и фотки из цитат, то топ становится тяжелым, долго грузится и тормозит. поэтому когда цитируешь сообщение с фоткой то удаляй код фотографии ... все что между скобок надо удалить
Ой,девочки,спасибо:)Буду стараться соблюдать правила:)
А подскажите плиз,как вставить несколько цитат в одно сообщенеи,если я хочу ответить сраззу нескольким девушкам?:009:
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 13:05
И Лисена слушает?? Я когда своему читаю это выглядит так: он что-то сосет, куда-то ползет, все6 что угодно делает, а я как бы для себя сижу почитываю на разные голоса:))
ага,слушает...:) я просто настроение такое выбираю,чтоб она сначала накурослесилась,выдохлась и улеглась спокойно...:) ну или сразу после еды,когда она лежит и переваривает....:)
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 13:06
ага, мы очень любим сказки Чуковского слушать, книжка у нас с картинками такими хорошими - и смотреть и слушать нравится. ну, и стишки еще всякие разные веселые рассказываю:)
мы стишки тоже читаем - всякие обучающие,про цифры и цвета...и смотрим на картинки,я ей показываю о чем читаем.....:)
А подскажите плиз,как вставить несколько цитат в одно сообщенеи,если я хочу ответить сраззу нескольким девушкам?:009:
В тех сообщениях которые хочешь процитировать нажимай плюсик между цитировать и ответить, чтобы он стал минусиком:004:
помечаешь все и жми добавить сообщение, или цитировать на последнем;)
ага,слушает...:) я просто настроение такое выбираю,чтоб она сначала накурослесилась,выдохлась и улеглась спокойно...:) ну или сразу после еды,когда она лежит и переваривает....:)
переваривает:046::046::046:
надо нажать на "+" рядом с "цитировать" и тогда накопятся цитатки.
кстати подпись-линеечку оставить можно :)) и даже нужно. чтобы деток с датками поздравлять
Olsen-Оля
23.04.2010, 13:12
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
А я такая клуша, всем говорю нет унас зубов даже в проекте!!! !
Я утт жду температуру и понос и ночи без сна, а он взял и вылез!!!
мама моя завтракала, дала Вовке ложку, и слышит дзинь, потом еще раз..... глянула,а там зубик!!!
Monamour1822
В тех сообщениях которые хочешь процитировать нажимай плюсик между цитировать и ответить, чтобы он стал минусиком:004:
Спасибо огромнейшее!:080:
Канфетина
Спасибо мне это тоже пригодится:)
УРА!!!:support:
Роллики?? Себе??? Класс!!!!!!!!!!!!!!!!
NNN чтою не сглазить долгожданные покупки!
ролики и себе и мужу.
с аргументом - скоро ребенок вырастет и захочет ролики а мы на них ездить не умеем, как ребенка учить :))
и пока муж согласился я их быстренько заказала
Форум тупит. У всех линеечки пропали
Что то доча все дрыхнет. Нам бы и обедать пора. И уже прогуляться выйти а она все спит.
Что то доча все дрыхнет. Нам бы и обедать пора. И уже прогуляться выйти а она все спит.
наверно погода так действует:)
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 13:37
переваривает:046::046::046:
ну да...она если хорошо поест-то отваливается как насосавшаяся пиявка и лежит блаженная минут 20....:)
Девочки, всем доброе утро! Спасибо еще раз за кулачки. :love: От нас хорошие новости. Врач была и сказала, что доче лучше, что хрипов меньше и что, если так будет продолжаться, то нам можно будет с понедельника купаться и гулять :) :080: А вчера больницей пугала!!! :wife: :wife: :wife: Надеюсь с понедельника войдем в нормальный режим и смогу снова с вами полноценно общаться. Всех целую :080:
Olgittka
23.04.2010, 14:00
Я не глажу. Пару раз в год на праздники платье дочке, и летом иногда рубашки себе. Ну бывает мужу рубашку, когда хорошо попросит. Но вообще он сам себе гладит :004:
И поверьте уж мне, не выгляжу я "неглаженой" :008:
Девочки, всем доброе утро! Спасибо еще раз за кулачки. :love: От нас хорошие новости. Врач была и сказала, что доче лучше, что хрипов меньше и что, если так будет продолжаться, то нам можно будет с понедельника купаться и гулять :) :080: А вчера больницей пугала!!! :wife: :wife: :wife: Надеюсь с понедельника войдем в нормальный режим и смогу снова с вами полноценно общаться. Всех целую :080:
вот вам контрольные @@ для окончательной поправки :flower:
как раз потеплеет и устроим северо-восточную встречу :)) на ручье
ну да...она если хорошо поест-то отваливается как насосавшаяся пиявка и лежит блаженная минут 20....:)
тоже если хорошо покушаем, то Ярка минут 10-15 лежит и все вокруг созерцает:)
молодцы! поправляйтесь скорее @@@@@
Канфетина
23.04.2010, 14:14
Поздравляю :support:
а мы пытаемся стоять в кроватке - Ярослав держится за бортик, но на ножки пока встать не получается, стоит на коленках и выглядывает или кроватку грызет))
Monamour1822
23.04.2010, 14:30
Вот умнички!Так держать!!!:support:
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 14:46
а мы пытаемся стоять в кроватке - Ярослав держится за бортик, но на ножки пока встать не получается, стоит на коленках и выглядывает или кроватку грызет))
моей если помочь встать-то она встанет и будет стоять,держась за бортик.... сама пока вставать не умеет...:)
tatyana-max
23.04.2010, 14:46
мы тоже с этого начинали... через день встал на ножки.
всем привет
Девчонки, кто уже дает малышам творог и кефир? Как вы даете, и как вы их делаете?
литлВаном стираешь?:)):)):))
Я конечно не понимаю смысла..ну да ладно, каждому свое=):flower:
Не боись)Просто из за фоток и картинок топик очень громоздкий получается.И если их еще и цитировать, так это двойная, тройная и т.д. нагрузки)
:046::046::046:
Да,я такая))Я ж обо всех забочусь, чтоб быстро все открывалось, а не тормозило)
М ы вот кстати вернулись, на улице холодина еще и дождик моросит((Противно((ДАже не погуляли с ней, только до дома дошли)
А еще я потеряла свою спину(((Вчера кааак схватило,я на полу минут 10 лежала,чтоб отпустило((Трындос((
:
Да это не правило)Это большая просьба=))
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
А я такая клуша, всем говорю нет унас зубов даже в проекте!!! !
Я утт жду температуру и понос и ночи без сна, а он взял и вылез!!!
мама моя завтракала, дала Вовке ложку, и слышит дзинь, потом еще раз..... глянула,а там зубик!!!
НУ ведь не у всех деток зубы так тяжло вылезают))Вам очень даже повезло)
Спасибо огромнейшее!:080:
А еще у тебя линеечка активная...
Ура!!!Юльчик, хорошие новости))):080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@ вам на окончательную поправку)
Я не глажу. Пару раз в год на праздники платье дочке, и летом иногда рубашки себе. Ну бывает мужу рубашку, когда хорошо попросит. Но вообще он сам себе гладит :004:
И поверьте уж мне, не выгляжу я "неглаженой" :008:
Я тоже ничего не глажу, у меня как то не мятое получается.
Научиться))Просто тяжело ему еще)Мы сначала тоже так стояли на коленках,но быстро научились на ноги вставать)
всем привет
Девчонки, кто уже дает малышам творог и кефир? Как вы даете, и как вы их делаете?
Машунь, я на первые прикормы купила Агушу творог.Сейчас даю обычный нежирный творог, блендером его до однородной массы.Могу чуток молочка добавить и сахара тростникового.Мне врач сказала не больше 30-40 грамм.А вообще насколько я знаю, деткам до года больше 50 грамм творога не дают.Про кефир ничего не знаю...
Ммм...моя персональная страница????
хе-хе-хе
:073::073::073::065::065:
Olgittka
23.04.2010, 15:23
:)):)):))
Почему бы и нет
М ы вот кстати вернулись, на улице холодина еще и дождик моросит((Противно((ДАже не погуляли с ней, только до дома дошли)
и мы гулять не пошли - вышли, дождь, ветер, брр. мне не понравилось, ре тоже, минут 10 прошлись и вернулись дома спать.
да уж, расписалась:))
tatyana-max
23.04.2010, 15:34
всем привет
кефир рано. первый месяц давала самодельный творог (рецепт писала не однократно), а сейчас уже покупной агушу или тему без добавок. и кисломолочную смесь агуша. или нан кисломолочную развожу.
кислую начинала 1кислая к 3обычной смеси.
и мы гулять не пошли - вышли, дождь, ветер, брр. мне не понравилось, ре тоже, минут 10 прошлись и вернулись дома спать.
да уж, расписалась:))
Да, противно там((((
Ну а что делать))Сегодня с вами дольше посижу, наверно уже не пойдем никуда если погода получше н станет)
вот вам контрольные @@ для окончательной поправки :flower:
как раз потеплеет и устроим северо-восточную встречу :)) на ручье
тоже если хорошо покушаем, то Ярка минут 10-15 лежит и все вокруг созерцает:)
молодцы! поправляйтесь скорее @@@@@
Поздравляю :support:
Спасибо, девочки! :love: :love: :love: А насчет северо-восточной встречи, это я за! Как-тока так сразу договоримся!
А еще я потеряла свою спину(((Вчера кааак схватило,я на полу минут 10 лежала,чтоб отпустило((Трындос((
Да это не правило)Это большая просьба=))
Юль, моя спина тоже сдалась! Я ее уже два дня спасти пытаюсь. Дочу еле таскаю. Жесть какая-то.
Olsen-Оля
23.04.2010, 16:14
мы тоже так делаем :)) только сами не встаем, я ставлю на коленки
зато сейчас мне от каждого его крика кажется что это зубыыыыыыыыыыыыы :065::065:
всем привет
Привет!
Я агушу даю. Просто грею. А готовить попробовала, что-то не очень он мне:008:
Я уже сходила с утра в пол-ку:)
А завтра на Комендан собиралась... Колясон хочу взять, пойдёшь?
Научиться))Просто тяжело ему еще)Мы сначала тоже так стояли на коленках,но быстро научились на ноги вставать)
ну, глядишь и мы скоро встанем:)
мы тоже так делаем :)) только сами не встаем, я ставлю на коленки
зато сейчас мне от каждого его крика кажется что это зубыыыыыыыыыыыыы :065::065:
у нас уже такие перемещения стремительные в кроватке - оставишь на одном конце, пара минут и приползает в другой. причем ползаем в основном назад - вперед если только за чем-то ну очень интересным.
а на счет зубов - я тож теперь каждый раз проверяю, когда сильно капризит - нижние то уж давненько появились, а верхние близко, но пока не идут. а вам повезло что совсем незаметно этот процесс пошел))
Канфетина
23.04.2010, 16:50
всем привет
я даю тему сначало по чуть чуть вводила, сейчас половину стаканчика, давали агушу, но попробовав тему мне больше тема понравился он хоть на творожоу похож а агуша как йогурт
:)):)):))
Привет!
Я агушу даю. Просто грею. А готовить попробовала, что-то не очень он мне:008:
Я уже сходила с утра в пол-ку:)
А завтра на Комендан собиралась... Колясон хочу взять, пойдёшь?
блин завтра папа дома....ты во сколько приедешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.