Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
девочки,я помню кто-то тут сумки на коляску искал http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2446302
да-да, я это объявление и видела, оно уже давно висит, только все время "переиздается" под разными НИКами. В апреле планирую купить там сумку, если не передумаю:))
tatyana-max
03.03.2010, 19:37
А мы подышали только что)
Вам что выписали дышать?
амбробене раствор
Nastugan
03.03.2010, 19:38
я вот тоже справляюсь совершено одна - муж на работе целый день, родители в др городе - я все могу сама.
Может с мамой и легче, но мне удобнее жить отдельно от родителей
я тоже думаю, что надо жить отдельно от родителей)
нам моя мама очень помогает, на выходных с Катей, а мы развлекаемся)
я тоже так, может сок и долше давать не буду:)
и я думаю сок как можно позже давать)
Nastugan
03.03.2010, 19:38
девули, так никто Пантогам не давал деткам?
Ты мясное хочешь?
Вот очень быстро:
Куриные грудки - на порционные кусочки - посыпать приправой магги- в панировочных сухарях обвалять и на сковородку! Быстро и вкусно!
!!!
А лучше(на мой взгляд),в майонезе или сметане,без всяких "магг"
Мы ж на ГВ, у нас не получается никак без кормлений ночных, хотя я так об этом мечтаю.... :) Я кормлю в 21, потом в 3-4, потом уже в 7-8, потом утром в 10-11, когда окончательно встаем.
И мы только на ГВ,но ночью-не едим,ночью-надо спать!:)
Все, принесла мама, самый последний забрала, сказали разбирают их хорошо))
Так что будем мою лапушку лечить)
Удачи вам!Выздоравливайте побыстрей!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже справляюсь совершено одна - муж на работе целый день, родители в др городе - я все могу сама.
Я тоже справляюсь одна и живем мы отдельно. Вот только как мама приходит, мы болтаем, обсуждаем все, мне она не сколько ради помощи нужна, сколько просто поговорить, посоветоваться. :) Подруги у меня тоже есть, но мама есть мама :) Вообщем люблю ее и надеюсь с дочей у нас будут такие же отношения :)
И мы только на ГВ,но ночью-не едим,ночью-надо спать!:)
АААА! Завидую!!! Ну никак у нас не получается без еды ночной! Молока много у тебя? А во сколько кормишь перед сном и когда утром? Сколько перерыв получается?
Юлька так она мама твоя и бабушка дочери...какие еще могут быть разговоры....мне мама тоже 3 тыс давала на массаж!
это же их внуки и они любят их и желают здоровья...а как иначе!
Да уж!Мама-это все!Моя все маленькому покупает и еще мою машину оплачивает!
я нет.Ща у сестры спрошу-может она про него чтото знает)
Удачи вам!Выздоравливайте побыстрей!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо)
там тоже взрослые насадки, я с таким же расчетом взяла. я если свалюсь с простудой, то у меня как правило сильно и с температурой, просто соплей не бывает. Вот и Макс наверное в меня пошел :(
Тебе хорошо, Алиса спит, а мы по 20-30 минут только спим :( начинает кашлять и просыпается. по сравнению с утром стал кашлять сильнее. скорее всего по тому что лекарств я еще никаких не давала. муж сейчас только с работы придет.
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
оч хорошая фигура, честно!:)
И мне все очень понравилось!
мой тоже скидывает,но мешки тоже не признаёт))))я просто слипики одеваю немного теплее и если открылся то открылся))))потом когда уже сонный-беру и накрываю.просто я читала что с мешками так же как с пелёнками-отучать сложно
А мой всегда спит с голыми ногами!
Девчонки, вы уже шоколад едите! А я боюсь, вдруг аллергия у малыша будет... На мед были высыпания...
мед очень аллергенен. а шоколад я ела, когда кормила. 70% какао.
у меня до беременности были 93:)
есть к чему стремиться!
http://i058.radikal.ru/1003/64/64093d556955.jpg:006::006::006:
мне кажется, что тебе надо не на диетах сидеть, а спортом заниматься. по объемам визуально с твоим ростом все ок, а вот мышцы я бы на твоем месте подкачала!
важнее не то, что на весах...
меня бы больше заинтересовало в студии снять дочу и с реквизитом) сколько будет стоить пара часов съёмок?
плюс примерно 1500 (от студии зависит) за аренду студии. ну и фоток по итогу чуть меньше будет.
эээ..в смысле сама??
Да, сама)
прессом из положения лежа или через четвереньки?
Да, понятно, что справляются, а куда деваться. :) Мне тоже муж помогат, но он приходит вечером уставший, пока поедим, дочу купать и укладывать. :(
Я тоже одна справляюсь)Мама конечно помогает, но например не так муж мог бы помогать например)
:046::046::046: ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ!1
:046::046::046:
прикалываешься???:046::046::046:
мона тока талию см на 3 убрать:)
сама не представляю!
а во время беременности не было??у многих было!
у меня даже растяжек не было!:)
!!
у мня тож растяжек не было)
Лежа со спины подтянулась, с ровного горизонтального положения.
Я ее в кроватке положила-слышу затихла-поворачиваюсь-сидит довольная.
АААА! Завидую!!! Ну никак у нас не получается без еды ночной! Молока много у тебя? А во сколько кормишь перед сном и когда утром? Сколько перерыв получается?
Вечером где-то в 22-30,а утром в 7-8,потом дальше спим и где-то в 10-30-11 уже просыпаемся.А днем без конца кушаем!Я уже писала каждый час,наверное,ну может два.Молока много пока
у мня тож растяжек не было)
А у меня к сожалению,на груди:(Ну уж очень она в объеме увеличилась!
наш человек:)
Irisha75
03.03.2010, 20:19
и мы также :)
ну, смотри. дома можно и без фона-доп.света. просто надо фотографироваться в светлое время суток. смотри, какие у меня фото сестер получились просто с использованием занавески и света от окна (и то было уже 4-5 вечера...). взрослых соответственно также можно, а можно и что-нибудь другое придумать! мне вообще нравятся фотки "от окна"
Очень красивые фото. :)
девочки...............настроение ужасное,ребёнок орёт,голова болит,муж в другой комнате болеет который день,а соответственно я сижу одна с дитём...целыми днями..........гулять вроде надо,а сегодня так не хочется никуда идти....... я сойду с ума сейчас!
Держись:) Сходи прогуляйся, отвлекись от дома.
Irisha75
03.03.2010, 20:21
вот вам!!
Фотки классные, дочурка-хитрющаяяяяяя
У нас три игрушки точно такие же:)
У меня дочка ща прикалыватся)
Положила ее на большую кровать-дала игрушек, они с ними поиграла и начала ползать по кровати.Увидела тюль на окне 9у мамы кровать у самого окна стоит).А на карнизе сверху висит "музыка ветра" (такая штука китайская,которая мазыку играет, не знаю как точно называется.)Алиса значит хватает тюль,дергает-штукенция эта звенит-Алиса ржет))
Olgittka
03.03.2010, 20:32
С Новым домиком!!!!!!
ну, смотри. дома можно и без фона-доп.света. просто надо фотографироваться в светлое время суток. смотри, какие у меня фото сестер получились просто с использованием занавески и света от окна (и то было уже 4-5 вечера...). взрослых соответственно также можно, а можно и что-нибудь другое придумать! мне вообще нравятся фотки "от окна"
А ты баланс белого выставляешь перед съемкой?
вот вам!!
Солнышко ))))
СашУлиЮли
03.03.2010, 20:39
Девчонки, вы уже шоколад едите! А я боюсь, вдруг аллергия у малыша будет... На мед были высыпания...
Съешь немного и лучше молочный - посмотри на реакцию - день - у малышей всё очень быстро - если прореагирует в течении нескольких часов. Я так попробовала, реакции нет, стала есть.:)
Приветы!
Поздравляю всех, у кого сегодня датки:flower:
Были сегодня с дочей у невропатолога.
Дала направление на Узи шеи. Как я и хотела поверить)
Ещё прописали Пантогам. Скажите кто-нить давал своим деткам его?
Нам выписали - причин как таковых внятно мне объяснить не смогла невропатолог (ну было КС и малышке тяжело было, да и на всякий случай).
Я как дура купила, потом прочитала аннотацию - и решила воздержаться - вообще это для улучшения работы головы - я бы лучше своему 14-летнему подавала, чтоб в школе лучше соображал:)).
Пришла, через месяц снова у невропатологу - посмотрела, говорит - давали. я - да. Она - вот видите как стало лучше - , что лучше я не поняла - ребёнок по развитию соответствует норме. (по УЗИ вообще всё в порядке)
Но Вам нужно прочитать аннотацию и понять зачем выписали лекарство и принять решение. А может ещё проконсультироваться с другим врачом.
а у меня она после родов вылезла!!!
У меня и во время беременности была и сейчас ещё не ушла.
Да, понятно, что справляются, а куда деваться. :) Мне тоже муж помогат, но он приходит вечером уставший, пока поедим, дочу купать и укладывать. :(
Девочки а как справляются с тройняшками? двойняшками? погодками? и вообще без помощи. Просто ко всему надо приноровиться - к режиму, характеру и т.д.
А кто говорил , что будет легко???
Вот я дочке своей говорю - миленькая, ты же женщина - тебе сразу несколько дел надо будет делать...
Я вообще сейчас как в раю - Я ДОМА :). Но скоро вот на работу надо:( - вот это будет пестня :001:- ведь домашних дел не убавиться:005:
Olsen-Оля
03.03.2010, 20:50
Все никак в контакт меня не добавят в нашу группу в контакте (((
а куда-то она пропала! и наш конкупс новогодний так и не состоялся!
Ольга Александровна
03.03.2010, 20:51
Ой девчонки, муж с работы пришел)))))….нам подполковника дали)))уряяя):028::028::support::support::014::014 :
Моя мама для меня все, часто приходит помогает, не знаю, что бы без нее делала. Сейчас они с папой на 2 недели в Египет летят, не знаю как я тут справлюсь((( Грустно((( Поговорить не с кем. Как девочки приезжие живут без мам, не представлю :(
мы живем. нормально. но у меня маман воспитатель и у нее "существуют два мнения: ее и неправильное" с ней очень сложно. она не принимает никаких точек зрения кроме своей. а все возражения воспринимает как личную обиду.
а поговорить действительно не с кем и тоска смертная дома. в поликлинику как на праздник. и консьержки как родные. :)) а раньше кроме "здраси" ничего не говорила
Nastugan
03.03.2010, 20:51
я нет.Ща у сестры спрошу-может она про него чтото знает)
спасибо, Юль)
плюс примерно 1500 (от студии зависит) за аренду студии. ну и фоток по итогу чуть меньше будет.
ок, буду знать)
А у меня к сожалению,на груди:(Ну уж очень она в объеме увеличилась!
и у меня на груди есть(
Нам выписали - причин как таковых внятно мне объяснить не смогла невропатолог (ну было КС и малышке тяжело было, да и на всякий случай).
Я как дура купила, потом прочитала аннотацию - и решила воздержаться - вообще это для улучшения работы головы - я бы лучше своему 14-летнему подавала, чтоб в школе лучше соображал:)).
Пришла, через месяц снова у невропатологу - посмотрела, говорит - давали. я - да. Она - вот видите как стало лучше - , что лучше я не поняла - ребёнок по развитию соответствует норме. (по УЗИ вообще всё в порядке)
:
вот и нам приписали. я спрашиваю, на мой вопроз зачем она толком ничего не сказала, только мол она поспокойнее будет. Так у меня Катя в общем то и не буянит. Довольно спокойная. Конечно бывают капризы, но редко. Спит ночью подряд 6-8 часов. Вот не знаю стоит ли принимать:009:
Irisha75
03.03.2010, 20:52
Танюш-Полина чудо)):love::love:
И мне кажется, что она на тебя похожа)
И мне кажется что на маму похожа:), хотя я мужа не видела
Мы ж на ГВ, у нас не получается никак без кормлений ночных, хотя я так об этом мечтаю.... :) Я кормлю в 21, потом в 3-4, потом уже в 7-8, потом утром в 10-11, когда окончательно встаем.
А я кормлю в 22 и затем каждые 3часа
Все, принесла мама, самый последний забрала, сказали разбирают их хорошо))
Так что будем мою лапушку лечить)
Юлечка поправляйтесь. Все будет хорошо.:flower:
Nastugan
03.03.2010, 20:53
Ой девчонки, муж с работы пришел)))))….нам подполковника дали)))уряяя):028::028::support::support::014::014 :
:014::014: надо вам обмыть такое дело)))
Irisha75
03.03.2010, 20:55
Поздравляю со звездочкой:080:
Ольга Александровна
03.03.2010, 21:10
:014::014: надо вам обмыть такое дело)))
Поздравляю со звездочкой:080:
Спасибки))
Я вот тоже думаю надо бы чуток))))
А ты баланс белого выставляешь перед съемкой?
фотографирую на авто, а потом корректирую сначала в stepok raw importer, а потом уже в фотошопе... и ББ в том числе :)
мед очень аллергенен. а шоколад я ела, когда кормила. 70% какао.
мне кажется, что тебе надо не на диетах сидеть, а спортом заниматься. по объемам визуально с твоим ростом все ок, а вот мышцы я бы на твоем месте подкачала!
важнее не то, что на весах...
я со спортом не дружу...буду бодифлекс делать и все подтянется :))
И мне кажется что на маму похожа:), хотя я мужа не видела
А я кормлю в 22 и затем каждые 3часа
Юлечка поправляйтесь. Все будет хорошо.:flower:
http://s05.radikal.ru/i178/1003/bb/2beb255d7c35.jpg
на кого теперь?
Анабелла
03.03.2010, 21:29
Ура!!!!!!!!! Мой первый раз встал на четвереньки только что :080::080::080:
:080::080::080:ух ты молодцы!!!моя вчера хорошо очень 3 раза встала но не надолго!
я давала - не пошло. срыгивала постоянно и живот очень мучал. плакала деточка по пол ночи.
в малышах до года была темка.
ой мы тут пробовали цветную капустку...пошла хорошо но не с таким аппетитом как морковка!
Olsen-Оля
03.03.2010, 21:42
Таня, Лиша, детки красивенные!А у меня к сожалению,на груди:(Ну уж очень она в объеме увеличилась!
И у меня только на груди.зато исчез целлюлит,.:)
У меня дочка ща прикалыватся)
Положила ее на большую кровать-дала игрушек, они с ними поиграла и начала ползать по кровати.Увидела тюль на окне 9у мамы кровать у самого окна стоит).А на карнизе сверху висит "музыка ветра" (такая штука китайская,которая мазыку играет, не знаю как точно называется.)Алиса значит хватает тюль,дергает-штукенция эта звенит-Алиса ржет))
Смышленая девица у тебя!
Ого! Поздравляю!
мы живем. нормально. но у меня маман воспитатель и у нее "существуют два мнения: ее и неправильное" с ней очень сложно. она не принимает никаких точек зрения кроме своей. а все возражения воспринимает как личную обиду.
а поговорить действительно не с кем и тоска смертная дома. в поликлинику как на праздник. и консьержки как родные. :)) а раньше кроме "здраси" ничего не говорила
Грустно так. Я вот вечеров жду, когда все с работы придут, чтоб пообщаться
Irisha75
03.03.2010, 21:46
Ура . Поздравляю. Так здорово:flower::080::080::080:
QUOTE=Велли;39992740]на кого теперь?[/QUOTE]
Тань а мне все равно кажется, что больше на тебя
Nastugan
03.03.2010, 21:47
:080::080::080::080:Ура!!!
Молодец какой!!!
я давала - не пошло. срыгивала постоянно и живот очень мучал. плакала деточка по пол ночи.
в малышах до года была темка.
ок, я поищу))
Грустно так. Я вот вечеров жду, когда все с работы придут, чтоб пообщаться
мне вот тоже катастрофически не хватает времени с мужем((
Nastugan
03.03.2010, 21:48
Тань, Полинка очень на тебя похожа)))
zepesasha
03.03.2010, 21:58
спасибо, Юль)
ок, буду знать)
и у меня на груди есть(
вот и нам приписали. я спрашиваю, на мой вопроз зачем она толком ничего не сказала, только мол она поспокойнее будет. Так у меня Катя в общем то и не буянит. Довольно спокойная. Конечно бывают капризы, но редко. Спит ночью подряд 6-8 часов. Вот не знаю стоит ли принимать:009:
Мы пили гопантенат кальция (то же самое что пантогам) так как была задержка моторного развития у дочки, задержка ушла, но дочка стала совсем шустро соображать, лучше бы чуть помедленнее, причем соображает в одном направлении - где нашкодить:))
Тань, Полинка очень на тебя похожа)))
http://s40.radikal.ru/i087/1003/93/0821d67aa11c.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1003/24/8a5834924684.jpg
эт яяяяяяяя!!:)
Olsen-Оля
03.03.2010, 22:02
:080::080::080::080:Ура!!!
Молодец какой!!!
ок, я поищу))
мне вот тоже катастрофически не хватает времени с мужем((
с мужем мне временри хватал, но вот с завтрешнего дня он еще на одной работе будет! И я его совсем видеть не буду! :( А потом в мае на дачу уеду и совсем зачахну там!
СашУлиЮли
03.03.2010, 22:08
П-о-з-д-р-а-в-ля-ю!!
Фото в студию - мужа подполковника красавца!!!:080::080::080:
Как приятно - детишки так быстро растут - молодцы!:080::080::080:
аххха....моя мама говорила что пол-самое безопасное место в квартире,с него не свалишься......ага,похоже это не про нас))постелила одеяло,положила детя,ну он как обычно на четвереньки сразу и давай качаться.....и плюх лбом об пол!как он плакал,правда не долго...успокоила....положила опять,опять на четвереньки...и раз-перевернулся на спину и затылком об пол!кароче поссорились мы с ПОЛовой жизнью)))))а ещё за игрухами ни в какую ползать не хочет,а вот за фотиком.....мммм...милое дело!не быстро конечно,а тааак,совсеееем медленно,но всё таки!!!!!
Irisha75
03.03.2010, 22:19
эт яяяяяяяя!!:)
Конечно на тебя.:)
Девочки, меня Катюша в группе в контакте админом сделала-так что кто просился туда-в личку пишите кого добавлять)
Приветы!
Были сегодня с дочей у невропатолога.
Дала направление на Узи шеи. Как я и хотела поверить)
Ещё прописали Пантогам. Скажите кто-нить давал своим деткам его?
Привет! Я даю уже
Таня-
Полина вылетая ты!!!
Поздравляю!
Конечно на тебя.:)
Таня-
Полина вылетая ты!!!
пасиба девочки...я так надеюсь что в меня:080::080::080::080:
Девочки а как справляются с тройняшками? двойняшками? погодками? и вообще без помощи. Просто ко всему надо приноровиться - к режиму, характеру и т.д.
А кто говорил , что будет легко???
Вот я дочке своей говорю - миленькая, ты же женщина - тебе сразу несколько дел надо будет делать...
Я вообще сейчас как в раю - Я ДОМА :). Но скоро вот на работу надо:( - вот это будет пестня :001:- ведь домашних дел не убавиться:005:
Что-то разговор про то, как мы любим наших мам, не туда зашел :) Дело не в том, что мы одни не справляемся, а дело в том, что нам очень дорога поддержка наших любимых мамочек. :)
Здорово! Поздравляю! Тоже хооочуу!
на кого теперь?
Мне тоже кажется больше на тебя :flower: :)
Nastugan
03.03.2010, 22:59
Мы пили гопантенат кальция (то же самое что пантогам) так как была задержка моторного развития у дочки, задержка ушла, но дочка стала совсем шустро соображать, лучше бы чуть помедленнее, причем соображает в одном направлении - где нашкодить:))
хорошее такое направление:065:
с мужем мне временри хватал, но вот с завтрешнего дня он еще на одной работе будет! И я его совсем видеть не буду! :( А потом в мае на дачу уеду и совсем зачахну там!
если я не ошибаюсь, то у вас дача где-то рядом с Коробицыно?
я наверно буду тоже там обитать...мож как-нить там пересечемся?
Привет! Я даю уже
никаких побочек не заметила?
Татьян, доча-вылитая ты!
никаких побочек не заметила?
Знаешь, невропатолог раньше ещё что-то говорила, и другие всякие, для просто так, я не давала. А это после всех исследований, да и в сиропе купила. С нейрохирургом как-то поговорила, и даю не 3 раза например а 2. Побочек не вроде, 3-й день только. Да и долго не буду думаю
Молодцы!!!:080:
на кого теперь?
Это провокация?! Так на тебя:008:
Девочки, это пипец!
Вы во всякую там потустороннюю фигню верите?
Ходили с мужем в Гранд Каньон. Принесли ребенку шарик в подарок из Диво острова.
Варюшка орет - не успокоить. Я ей уже зубки намазала на всякий случай. Орет и все тут. Выношу на кухню - замолкает. Только в комнату порог переступаю - орет. За порог - молчит.
НУ все, думаю, будем ночевать на кухне.
Говорю - пойду комнату св. водой побрызгаю.
Муж говорит- "шарик убери".
Убрала шарик в кладовку.......
Все..... истерика прекратилась.......
ЧТО ЭТО!!!!!!!!!!!! Я блин, боюсь....
Девочки, это пипец!
Ходили с мужем в Гранд Каньон. Принесли ребенку шарик в подарок из Диво острова.
Варюшка орет - не успокоить. Я ей уже зубки намазала на всякий случай. Орет и все тут. Выношу на кухню - замолкает. Только в комнату порог переступаю - орет. За порог - молчит.
Ничего себе шарик
В сглазы верится. Да и мало ли, всякое может быть:009:
Девочки, это пипец!
может шарик большой и что там нарисовано,думаю она шарика испугалась ,наверное очень громозкий,у меня так на мануального терапевта реагировала ,пока он из кабинета не выходил орала,как выйдет успокоилась ,но это человек ,он ей не нравился ,и мы не стали ходить,но это уже другая история
Olsen-Оля
03.03.2010, 23:25
если я не ошибаюсь, то у вас дача где-то рядом с Коробицыно?
я наверно буду тоже там обитать...мож как-нить там пересечемся?
]
да, мин.15 ехать, п. Мичуринское. С удовольствием! Толкьо я там без машины буду. но в любом случае у меня будет интернет и можно бует договориться! ))))) Правда у меня почти постоянно будут гости-подружки!:080:
и еще кто не голосовал плиззззззз
http://vkontakte.ru/photo-12526925_155403246
03.03.2010, 23:29
Девочки, это пипец!
ой! а у мея в комнате шарик живет,ничего! Ну,да, может испугалась чего!
Варвара1986
03.03.2010, 23:29
Девчонки, у меня Варька щипается....это пипец....:wife:..я аж заорала сегодня...так больно....:001:
Джуля На счет потусторонних вещей....может все просто..ребенок боиться шарик, ну не мил он ему...!!!:001:
ДЕВЧОНКИ с завтрешнего дня начинается Алиса в стране чудес...:080::080::080::080:3 д!!!! пойдем пойдем пойдем!!!!:support:
А может лучше чикко ,но новый?
ВСЕ Я СЕГОДНЯ ЕШЕ РАЗ ЗАШЛА В ДЕТСКИЙ МАГАЗ своего любимого продавца нашла он мне все по полочкам разложил и раззжевал....пег перего что я вам показывала хороший..НО ЧИКО ЛУЧШЕ!!!:support:будем брать его!!!!!
П-о-з-д-р-а-в-ля-ю!!
Фото в студию - мужа подполковника красавца!!!:080::080::0800:
О , поздравляю!!! нам летом тоже праздновать предстоит! Нашему любимому другу и крестному будущему дадут подполковника тоже!!!!
Юлочка, выздоравливайте пож-та скорее!!!:flower::flower::flower:
Танюш, Полинка похоже на тебя НО глаза точно не твои!!!!:004::017:
Кто-нибудь знает, на шезлонги в Юниоре есть скидка 20% по дет карте?
Девчонки, у меня Варька щипается....это пипец....:wife:..я аж заорала сегодня...так больно....:001:
Джуля На счет потусторонних вещей....может все просто..ребенок боиться шарик, ну не мил он ему...!!!:001:
:
может шарик большой и что там нарисовано,думаю она шарика испугалась ,наверное очень громозкий,
Ну предыдущий точно накой же был по размерам. Только розовый. А этот зеленый. Обычный такой просто шарик. рожа какая то нарисована на нем. Типа смайла
Да и не видела она его... висел себе тихонечно в уголочке....
Девочки, это пипец!
да просто испугалась его
ДЕВЧОНКИ с завтрешнего дня начинается Алиса в стране чудес...:080::080::080::080:3 д!!!! пойдем пойдем пойдем!!!!:support:
ВСЕ Я СЕГОДНЯ ЕШЕ РАЗ ЗАШЛА В ДЕТСКИЙ МАГАЗ своего любимого продавца нашла он мне все по полочкам разложил и раззжевал....пег перего что я вам показывала хороший..НО ЧИКО ЛУЧШЕ!!!:support:будем брать его!!!!!
О , поздравляю!!! нам летом тоже праздновать предстоит! Нашему любимому другу и крестному будущему дадут подполковника тоже!!!!
Танюш, Полинка похоже на тебя НО глаза точно не твои!!!!:004::017:
они и не мужа...они даже такие же разные как и у меня :004::004::004:
Девочки, это пипец!
Афигеть...
Может правда испугалась??Илил энергтика у него такая плохая?((((
:
Настюш, моя тоже щипается иногда((Больно-больно((
да, я так хочу на него сходить))У меня прям мечта на данный момент))
Вот видишь))Бери Чикко)
Спасибо родная))Надеюсь ингалятор нам поможет)
Кто-нибудь знает, на шезлонги в Юниоре есть скидка 20% по дет карте?
Ириш, по детской ккарте скидка на все, кроме подгузов по моему, на них 10%
все равно на меня...пасиба девочки!!!!
чета спать не укладывается никак...ревет!
все равно на меня...пасиба девочки!!!!
чета спать не укладывается никак...ревет!
Моя тоже чего то хнычет(
Но я ее в качели посадила пока мама не спит еще)
Афигеть...
Может правда испугалась??Илил энергтика у него такая плохая?((((
Настюш, моя тоже щипается иногда((Больно-больно((
да, я так хочу на него сходить))У меня прям мечта на данный момент))
Вот видишь))Бери Чикко)
Спасибо родная))Надеюсь ингалятор нам поможет)
Ириш, по детской ккарте скидка на все, кроме подгузов по моему, на них 10%
это хорошо. У друзей должен ребенок родиться- я подарок придумываю. Пока шезлонг - это все что могу позволить себе по карте:(
Моя тоже чего то хнычет(
Но я ее в качели посадила пока мама не спит еще)
НУ ВОЯ БОЛЕЕТ ...капризничает
это хорошо. У друзей должен ребенок родиться- я подарок придумываю. Пока шезлонг - это все что могу позволить себе по карте:(
Ааа..понятно))Тогда да, хороший вариант))
НУ ВОЯ БОЛЕЕТ ...капризничает
Не, она не из за болезни, они просто так вредничает)
Девочки!!!! У меня козявка переворачивается! Проснулась такая, и начала.
Я вчера думала показалось, случайно... А сейчас я на спину а она обратно:))
Ааа..понятно))Тогда да, хороший вариант))
Не, она не из за болезни, они просто так вредничает)
ну любят они это...я свою сегодня два раза по два часа на лоджию выставляла...так она выспалась зато и общалась и играла с удовольствием!
она тока начала щас??
Nastugan
04.03.2010, 00:09
Знаешь, невропатолог раньше ещё что-то говорила, и другие всякие, для просто так, я не давала. А это после всех исследований, да и в сиропе купила. С нейрохирургом как-то поговорила, и даю не 3 раза например а 2. Побочек не вроде, 3-й день только. Да и долго не буду думаю
Наташ, а вам, если не секрет, то зачем его назначили, по каким показаниям?
Просто я вся в сомнениях давать или нет. Она вроде не буянка у меня, спит нормально, развивается по словам невропатолога нормально.
Девочки, это пипец!
не показывай ей шарик на всякий случай)
можно завтра Варе ещё его продемонстрировать, чтоб уж точно понять на него ли такая реакция была. А вообще мне кажется детки уже начинают на новое реагировать, в т. ч. и на новых людей. Моя вчера у педиатра раскричалась, а сегодня у невропатолога. Причем, когда они к ней подходили первый раз за прием, то всё нормально было, а когда второй, то вопли.
да, мин.15 ехать, п. Мичуринское. С удовольствием! Толкьо я там без машины буду. но в любом случае у меня будет интернет и можно бует договориться! ))))) Правда у меня почти постоянно будут гости-подружки!:080:
Мы в Мичурку за творожком ездим, он там такоооой вкусный!!!:019:
Может там такси какое-нить есть и мы сможем организовать встречу? Надо поузнавать:)
Девочки, моя красота тоже не спит. И тихонько подхныкивает.
Nastugan
04.03.2010, 00:10
:080::080::080:
Ай молодца какая!!
kudrikus
04.03.2010, 00:12
Девулечки, привет!!!!!
Максику Таниному и Алисочке Юлиной - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусть детки скорее поправляются!!!!
Юло4ка, желаю выздоровления вашему сокровищу!
мне врач мед категорически запретила мед - сказала, что никогда не ясно до конца, какой в нем состав! А шоколад я немного ем.
у меня до беременности были 93:)
есть к чему стремиться!
Танька, ты такая молодец! Живот отлично ушел! А вот у меня все наоборот. Ноги и зад и накаченные, и не большие - точно как до беременности. В вот живот :010:
А на детской фотке твоей - на воторой - прямо как будто Полинка!!!!
мой тоже скидывает,но мешки тоже не признаёт))))я просто слипики одеваю немного теплее и если открылся то открылся))))потом когда уже сонный-беру и накрываю.просто я читала что с мешками так же как с пелёнками-отучать сложно
Интересно, а как к мешку привыкнуть можно? Мы, правда, не каждый день в нем. Просто после купания я иногда забываю его одеть, начинаю кормить и Машка без него засыпает. Не буду же я его одевать на нее сонную.
Молодец:080::080::080::080:
kudrikus
04.03.2010, 00:16
А мы сегодня с Машкой на целый день ездили к моей подружке в Гатчину. Первый раз так далеко на машине - все прошло отлично!!!!
А еще у меня отличная новость, но с последующей проблемой. Моя близкая подружка беременна!!!! :080::080::080:Только-только узнала, срок 5-6 недель. Я хочу, чтобы она была моей крестной! Как же она Машку в конце апреля на руках будет целый час держать???? :010: Что делать??????
Наташ, а вам, если не секрет, то зачем его назначили, по каким показаниям?
Просто я вся в сомнениях давать или нет. Она вроде не буянка у меня, спит нормально, развивается по словам невропатолога нормально.
А кто назначал тогда? Мне невропатолог говорила, что отставание в моторике, потому что не переворачивается. А участковая, типа такие вопросы с невропатологом, но садится же уже, и играет. Была родовая травма-кефалогематома. Удаляли у нейрохирурга, к нему же ездили узи делать. Получилась недоношенная, и он сказал что следы гипоксии видны только, но они не проявляются и видит кто знает что было. Вот я решила поэтому подавать. Но он сказал что всё хорошо и с головой абсолютно ничего
она тока начала щас??
Ага, только она садится уже, а переворачиваться не хотела сама до сих пор:)
А мы сегодня с Машкой на целый день ездили к моей подружке в Гатчину. Первый раз так далеко на машине - все прошло отлично!!!!
А еще у меня отличная новость, но с последующей проблемой. Моя близкая подружка беременна!!!! :080::080::080:Только-только узнала, срок 5-6 недель. Я хочу, чтобы она была моей крестной! Как же она Машку в конце апреля на руках будет целый час держать???? :010: Что делать??????
Наша крестная была на 28 недели беременности в день крестин :) Сначала держала она, когда устала взял крестный, батюшка разрешил.
Молодец:080::080::080::080:
:008::008::008:
Nastugan
04.03.2010, 00:25
А кто назначал тогда? Мне невропатолог говорила, что отставание в моторике, потому что не переворачивается. А участковая, типа такие вопросы с невропатологом, но садится же уже, и играет. Была родовая травма-кефалогематома. Удаляли у нейрохирурга, к нему же ездили узи делать. Получилась недоношенная, и он сказал что следы гипоксии видны только, но они не проявляются и видит кто знает что было. Вот я решила поэтому подавать. Но он сказал что всё хорошо и с головой абсолютно ничего
)
Назначила невропатолог. Сказала будет поспокойнее. Не понимаю с чего она решила, что она у меня беспокойная. Но я ещё вспомнила у неё гипоксия была, мож поэтому?
Ура!!!!:support::flower:
Прочитать все нереально...но всех поздравляю у кого что новенькое...и все у кого что-то не так - не расстраивайтесь все будет ок!!!!!
Были сегодня в рэсторане....отметили годовщину и Данькины 5 месяцев..правда он на своем празднике не присутствовал)))))))
Настроение поднялось на 300 процентов!!!:support:
А еще сегодня познакомились с Настей....:love: Осталось познакомить деток)))):065:
если у нее угрозы не будет, то подержит спокойно :)
Ага, только она садится уже, а переворачиваться не хотела сама до сих пор:)
поздравляю! а садится тоже через пресс с абсолютно горизонтального положения или с четверенек?
Olsen-Оля
04.03.2010, 00:35
крестному можно передать! Если плакать будет - так вообще мама может держать
Мы с мужем поругались и он закрыл мне вход на форум. Сижу через прокси. Это труба... и так еле еле работает форум а тут еще и скорость инета меньше. Девочки, кто шарит как снять блок? Через hosts не получается, нигде не нашла чтобы было закрыто имя forum.littleone. Напишите в личку, за топиком через прокси не угнаться.
Я в двух закупках участвую. и одна из них резиновые сапоги :)
поздравляю! а садится тоже через пресс с абсолютно горизонтального положения или с четверенек?
Как с четверенек?:009: Просто прессом с лёжа
Ура!!!!:support::flower:
:):):)
Кстати, я карту не возьму скорее всего, мне не выехать.:( Но спасибо
Назначила невропатолог. Сказала будет поспокойнее. Не понимаю с чего она решила, что она у меня беспокойная. Но я ещё вспомнила у неё гипоксия была, мож поэтому?
:0007: Поспокойнее это чтоб лежала без дела тихонько?!
У меня просто мнения разошлись...
Даже не знаю что и сказать...
kudrikus
04.03.2010, 00:49
Наша крестная была на 28 недели беременности в день крестин :) Сначала держала она, когда устала взял крестный, батюшка разрешил.
Спасибо! :flower: Правда, у вашей уже живот видно было! Или вы заранее ему говорили? У нас еще и крестного нет, блин, я даже особо и не парилась, думала, без него обойдемся. Ну ладно, будем думать!
Спасибо! :flower: Правда, у вашей уже живот видно было! Или вы заранее ему говорили? У нас еще и крестного нет, блин, я даже особо и не парилась, думала, без него обойдемся. Ну ладно, будем думать!
Нет, заранее не говорили, но животик видет был, конечно. :)) У нас батюшка вообще очень доброжелательный был, приятный очень :)
девочки, кто стульями интересуется
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443868
Как с четверенек?:009: Просто прессом с лёжа
:):):)
Кстати, я карту не возьму скорее всего, мне не выехать.:( Но спасибо
:0007: Поспокойнее это чтоб лежала без дела тихонько?!
У меня просто мнения разошлись...
Даже не знаю что и сказать...
как мне массажистка объясняла, сначало желательно поползти, а потом он ножку подгибает под попу и садиться
мой тоже прессом пытаеся, в ванночке сегоня уложить не могла-садится все время
не пойдешь вообще? а то я бы тебе туда принесла к твоему времени, мне тут пешком
Olsen-Оля
04.03.2010, 00:58
Мы с мужем поругались и он закрыл мне вход на форум. Сижу через прокси. Это труба... и так еле еле работает форум а тут еще и скорость инета меньше. Девочки, кто шарит как снять блок? Через hosts не получается, нигде не нашла чтобы было закрыто имя forum.littleone. Напишите в личку, за топиком через прокси не угнаться.
Ооооо!!! у меня муж тоже ругался на меня когда - грозил интернет отключить! И 1 раз поменял пароль:wife::wife: но я ему позвонила и он мне рассказал! Девочки, ну как без ЛВ жить то?и так тупеешь уже дома! а тут хоть общение!
kudrikus
04.03.2010, 00:59
если у нее угрозы не будет, то подержит спокойно :)
Лиш, беременной женщине на любом сроке вне зависимости от угрозы держать час на руках 7-8 кг совершенно не нужно. ИМХО, конечно, но я своей близкой подруге не позволю.
крестному можно передать! Если плакать будет - так вообще мама может держать
Отлично! Тогда осталось найти крестного!!!!
Сочувствую! У меня муж все время грозится от моего имени материться начать на форуме, чтобы меня забанили надолго....:010:
как мне массажистка объясняла, сначало желательно поползти, а потом он ножку подгибает под попу и садиться
мой тоже прессом пытаеся, в ванночке сегоня уложить не могла-садится все время
не пойдешь вообще? а то я бы тебе туда принесла к твоему времени, мне тут пешком
Нет, переругалась со всеми, на работе хрень какая-то, не платят, надо ехать разбираться, в пол-ке ж... , можно поселиться уже. Короче не до себя .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.